Просмотр полной версии : Парад феерической жадности
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Предлагаю поделиться веселыми историями о фактах неприличной любви себя и денег для себя. Не то, чтобы я вся такая бескорыстная или самоотверженная, но иногда попадаются такие экземпляры, которые вызывают только улыбку. Даже сердиться на такое невозможно. Начнем-с.
Голодные времена студенчества и аспирантствования. Поскольку род занятий в университете не позволяет проводить значительное количество времени за его пределами, то даже на последних курсах устроиться на работу не представлялось возможным. Кушать хочется, поэтому ведется постоянный поиск всевозможных подработок. И тут выясняется, что текущий МЧ имеет заказ, который он сделать не успевает, а для меня это пара-тройка бессонных ночей. Заказ выполняется мной под звонкий храп МЧ, благополучно сдается заказчику, все рады. Но денег пока нет. Потом это как-то забывается, другие заказы, другие заботы. По ряду причин МЧ переходит в разряд бывших МЧ, без ссор и скандалов, все культурно. Через годик я начинаю догадываться, что деньги за тот заказ уже, наверное, получены. О чем и вопрошаю бМЧ при очередной дружеской встрече. И тут оказывается, что в период нашего товоськанья меня водили в Макдональдс (что правда), что я, как трепетная фиалка, принимала за знаки внимания (что совсем неправда, потому что меня кормили на денежки, полученные с заказа, фактически с моей зарплаты). Сообразительности МЧ, полагаю, можно позавидовать. :))
Еще одна, тоже про любовь, при чем про первую. 8 марта, МЧ приходит в гости с шикарными цветами, кормится от пуза и прочие разные излишества. Ближе к вечеру перед уходом просит завернуть цветочки в газетку, потому что вообще-то они не мне, а его маме.
Стараюсь не запоминать такие вещи (или ещё проще - больше не общаться с такими людьми), но вот с родствениками бывает западает в память (особенно когда по-мелочи какой-то). Два случая, давний и на днях.
1. Гуляем с двоюродным братом и он усиленно предлагает угостить меня мороженым. Щедрости за ним не наблюдалось никогда, мороженого не хотела, но он меня уговаривает минут 20! От шока соглашаюсь. Сбегал, купил стаканчик и радостно сообщил что за это я теперь должна угостить его пивом! Пиво стоило тогда раза в 2,5 больше мороженого, вот такой вот бартер :)
2. Недавно досталось нам с папой по шоколадке (любим мы сладенькое), так отец довёл меня до гомерического смехо-припадка - он не успокоился, пока не убедился что его шоколадка на 30г больше!:046:
Стараюсь не запоминать такие вещи (или ещё проще - больше не общаться с такими людьми), но вот с родствениками бывает западает в память (особенно когда по-мелочи какой-то). Два случая, давний и на днях.
1. Гуляем с двоюродным братом и он усиленно предлагает угостить меня мороженым. Щедрости за ним не наблюдалось никогда, мороженого не хотела, но он меня уговаривает минут 20! От шока соглашаюсь. Сбегал, купил стаканчик и радостно сообщил что за это я теперь должна угостить его пивом! Пиво стоило тогда раза в 2,5 больше мороженого, вот такой вот бартер :)
2. Недавно досталось нам с папой по шоколадке (любим мы сладенькое), так отец довёл меня до гомерического смехо-припадка - он не успокоился, пока не убедился что его шоколадка на 30г больше!:046:
:046::046::046:
слышала историю
к сестре подруги на 8 марта МЧ приплелся с огромной охапкой роз....... проходть в дом не стал, сославшись на кучу дел, вынул из охапки цветуёчек один, вручил и гордый собой пошел... видимо, день обещал быть долгим, поздравлять надо было много кого))))))
1. Поражают люди, готовые затоптать друг друга при раздаче на улице бесплатных пробников чего-либо:) При мне в такой толпе одна дама толкала всех локтями, набирала себе чего-то целую кучу (как потом выяснилось, клей секундный раздавали), когда она наконец-то выбралась из толпы, она взглянула на то, что набрала и просила сама у себя: "А это вообще что?". Кто-то услышал, подсказал даме, что клей это. Она опять взглянула на упаковку и снова спросила: "А что им клеить-то можно?"
2. Встречалась я с молодым человеком, долго, 7 лет, фактически хозяйство у нас было общее, общие деньги. Не сложилось, расстались. Он уехал к себе в город, оставив мне свои вещи на хранение, а через год приехал и увез все, что когда-либо покупал, даже чайник электрический прихватил:)))
Как-то перед моим днем рожденм мой МЧ спросил, что я хочу получить в подарок, я ему сказала, что хочу зонтик (не дешевый такой), а он мне говорит, а ты мне на него денег не займешь, я отказала, зонтик он мне не подарил.
С МЧ мы живем в счастливом браке 10 лет, он оказался совсем не жадными, а наоборот, но я ему этот зонтик время от времени, да и припомню.
Солидная фирма, присутствую далеко не клининг-менеджеры. В День Рождения фирмы привозят аааааагромный торт (праздник устраивали на выходных, а день основания отмечали тортом), с логотипом фирмы, шоколадным медным всадником и др. фигурами. Было задумано, что приглашается хозяин и торжественно отрезает кусок с логотипом. Пока я к хозяину повернулась, лопаточку ему дала - поворачиваюсь... а там! Толпа людей, без тарелок и приборов, руками расхватывает и реально крушит этот торт. Не бедные люди, надо заметить. Не голодают.
Окончание банкета премиум-класса. Распорядитель предложил оставшееся упоаквать в контейнеры и отдать (осталось то что-то типа "оливье"). Ну кое-кто ненавязчиво ждет (обычные сотрудники), делая вид, что одевается в гардеробе. Приходит руководитель, собирает все контейнеры и грузит в свой Майбах.
Корпоратив на шашлыках. Опять же люди из руководства. Чуть ли дрались за каждую оставшуюся бутылку водки или арбуз.
Прошу заметить, это разные компании и разные люди. Неприятное зрелище.
Уморительно! Даже как-то жалко становится, что мне здесь не чем вас повеселить...
А я чего-то про других не помню:) В студенчестве, чтобы на маршрутке до метро ездить, на еде экономила. Не жрала ничего весь день, но зато - НА МАРШРУТКЕ!!!:))
Зато фигура была..:))
Одно Расстройство
13.05.2009, 18:08
Не знаю, жадность ли это... Но поймала частника, частник дымил огромной вонючей сигарой. Я тоже достала сигарету, а он говорит "В моей машине курю только я!":))
Я вышла, разумеется.
Snegnaja
13.05.2009, 18:12
Солидная фирма, присутствую далеко не клининг-менеджеры. В День Рождения фирмы привозят аааааагромный торт (праздник устраивали на выходных, а день основания отмечали тортом), с логотипом фирмы, шоколадным медным всадником и др. фигурами. Было задумано, что приглашается хозяин и торжественно отрезает кусок с логотипом. Пока я к хозяину повернулась, лопаточку ему дала - поворачиваюсь... а там! Толпа людей, без тарелок и приборов, руками расхватывает и реально крушит этот торт. Не бедные люди, надо заметить. Не голодают.
Окончание банкета премиум-класса. Распорядитель предложил оставшееся упоаквать в контейнеры и отдать (осталось то что-то типа "оливье"). Ну кое-кто ненавязчиво ждет (обычные сотрудники), делая вид, что одевается в гардеробе. Приходит руководитель, собирает все контейнеры и грузит в свой Майбах.
Корпоратив на шашлыках. Опять же люди из руководства. Чуть ли дрались за каждую оставшуюся бутылку водки или арбуз.
Прошу заметить, это разные компании и разные люди. Неприятное зрелище.
Не знаю с чем это связано ,но наше руководство ведет себя на корпоративах точно так же
Crazyblondy
13.05.2009, 18:13
Один "жених" как-то помница пришёл в гости на ДР, без подарка, но принёс бутылку коньяка.... Не сильно дорогого такого, типа Белого Аиста.... .... А у меня помимо него только две подруги были в гостях... Коньяк мы не пьём... У нас бутылка воттки была и красное вино.....
Вопщем он раскупорил свою бутылку, выпил за вечер пару стопок, а потом со словами типа "Ну вы всё равно коньяк не пьёте, так что я его забираю с собой", забрал бутылку со стола и удалился =))
Люблю хоккей
13.05.2009, 18:26
А мы однажды на новый год собрались компашкой у нас на даче. Были все более мения старые знакомые, а одну парочку мы первый раз видели, кто-то из друзей их позвал к нам. Стол собирали коллективно, каждый по паре салатов принес, по бутылке и т д. Когда стол уже был накрыт и всё угощение стояло на столе, эта парочка между собой переругалась. Типа девице у нас не понравилось и она хотела ехать к каким-то другим друзьям, а парень был против, но девица настояла. Собрались они уезжать, а еду, которую с собой принесли, забрали со стола прямо у нас из под носа. :010: Но всё-таки справедливость есть! :ded: По дороге у них сломалась машина и новый год они встречали в машине.:046:
мы когда жили за городом любил к нам в гости ездить один товарищ (причём без приглашения, по-свойски так). Так чтоб приехать, пообщаться, покормиться, в бане попариться, выпить, переночевать... и посокрушаться, что мол денег много на бензин потратил (40 км в один конец). Мы ему пару раз часть расходов возместили, но с тех пор в гости его не ждём!
У меня тоже был МЧ. Серьёзный такой. 4 года встречались, его родители уже к свадьбе готовились.
Как-то за год вроде до того как разбежались, купил он мне куртку. как сейчас помню - 3500. Было холодно, а денег у меня не было - только на работу устроилась. Ну, я, как честная деушка, поломалась перед этим и даже сказала, что когда-нибудь отдам. Он конечно отнекивался и говорил, что ерунда.
Но через пару лет пришел за деньгами...
А я как-то видела на остановке НЕбедно одетую пару и она УМОЛЯЛА его поехать на маршрутке, а он говорил, что это слишком дорого, троллейбус стоит дешевле. А на дворе мороз....
ЛедиВамп
13.05.2009, 18:53
На моей свадьбе был родственник с сыном взрослым , лет 25 ему уже тогда было. Невесту украли(т.е. меня ) , свидетельница (моя двоюродная сестра) с подносом ходит собирает выкуп .И вот родственник кладет на поднос две купюры , свидетельница не успела отойти , как этот сынуля , не долго думая, хватает с подноса одну купюру и судорожно запихивает к себе в карман:010::010::010:
Был у меня МЧ.
Так надоел, что решила я расстаться.
Было это за месяц до его ДР.
На что молодой человек воскликнул - ты хочешь спецом зажать мой ДР, чтоб я без правздника остался!
Ну ладно,думаю, устрою ему праздник. После этого через недельку опять думаю - надо расставаться (ну честно - совсем недостойный был человек)...
На что он опять воскликнул - ну уж нет! Теперь ты свой ДР хочешь зажать! (у меня через месяц после него).
Пришлось ждать своего ДР, типа неудобно было так с человеком поступать.
Ну думаю - теперь он мне должен праздник устроить?
Что вы думаете?
Пришел и говорит - твой же ДР! Ты мне праздник и устраивай!
Студенческие годы. Моя подруга и ее муж-курсант. Живут на стипендии, плюс подруга подрабатывает, получает гроши, но фактически содержит семью. Просчитана каждая копейка из имеющихся и ожидающихся. 8 марта. Муж дарит подруге цветы. Откуда деньги? Скромно молчит... Через неделю муж - подруге (требовательно): "Дай денег, мне долг вернуть надо, я на цветы занимал!"
Давным-давно у нас в общежитии Плехановского один первокурсник, получив из дома передачку с салом (классное, кстати, сало было: с прожилочками мясными), отрезАл себе хороший шматок, уписывал его с хлебом на глазах изумленной публики и прятал в тумбочку, замерив длину оставшегося куска ниткой. :008: При этом он первый всегда присаживался за стол к своим соседям по комнате и угощался без стеснения, но в складчину ни-ни, денех нету.
Ну, народ намекал-намекал, да и стал сальцо это втихаря поглощать, а ниточку подрезали соответственно отъеденному. Саловладелец заметил потом это безобразие, поскандалил, но был слегка бит. :004:
ЗЫ. Битие парня не исправило, но вот курсе на 3-м влюбился он в венгерку, так она ему быстро мозги вправила: даже подрабатывать стал, чтобы ей подарки покупать и по кафе водить. :))
Сегодня:В Хабаровске акция такая была, мобильный телефон за 10 рублей, несколько человек задавили, пришлось скорую вызывать.:065:
А магазин так и не открыли...
Мадам Сметанкина
13.05.2009, 19:27
Сегодня:В Хабаровске акция такая была, мобильный телефон за 10 рублей, несколько человек задавили, пришлось скорую вызывать.:065:
А магазин так и не открыли...
:001: ужас какой!
никогда не понимала любителей халявы,здоровье дороже помойму.
Mister abX
13.05.2009, 19:30
Я как-то работал в конторе с патологически жадным шефом. Он даже в столовую не ходил, варил себе чай в баночке кипятильником и пил его с домашним бутербродиком. Намекал, что наверное слишком много нам платит, что мы в столовой обедаем, а он себе этого не может позволить. Если мы садились вечером чаю попить, приходил и потыривал со стола, как-то обосновал это тем, что он нам зарплату платит, так что чувствует себя вправе :)) Само собой, ездил на метро и на трамвае, в общем, сама скромность. Да, платил нам "по-серому", но 13% подоходного налога к себе в карман забирал.
Потом уже, после увольнения, узнал от общих знакомых, какие суммы у него в наличии, был в шоке...
Старый Кошелек
13.05.2009, 19:31
К. Ну, я, как честная деушка, поломалась перед этим и даже сказала, что когда-нибудь отдам. Он конечно отнекивался и говорил, что ерунда.
Но через пару лет, пришел за деньгами...
ну дык два года же ждал что ему дадут)))))
СК, я не буду спрашивать....:073::))
На моей свадьбе был родственник с сыном взрослым , лет 25 ему уже тогда было. Невесту украли(т.е. меня ) , свидетельница (моя двоюродная сестра) с подносом ходит собирает выкуп .И вот родственник кладет на поднос две купюры , свидетельница не успела отойти , как этот сынуля , не долго думая, хватает с подноса одну купюру и судорожно запихивает к себе в карман:010::010::010:
Совершенно идиотский обычай вымогать деньги у людей и половину а то и всех ставить в неловкое положение. Я на своей свадьбе была категорически против всех этих дурацких традиционных примочек.
Совершенно идиотский обычай вымогать деньги у людей и половину а то и всех ставить в неловкое положение. Я на своей свадьбе была категорически против всех этих дурацких традиционных примочек.
+100
А магазин так и не открыли...Просто Ходынское поле какое-то. :001:
мои 5 коп. (это было давно и ессно не с тем, кто стал моим мужем)
подходим с "кавалером" к метро, там - давка, толпа на вход. Он выясняет, что мне нужен жетон и говорит (умирать буду - не забуду :)) ): "Ну, давай мне 5 рублей и можешь не стоять в очереди."
подходим с "кавалером" к метро, там - давка, толпа на вход. Он выясняет, что мне нужен жетон и говорит (умирать буду - не забуду :)) ): "Ну, давай мне 5 рублей и можешь не стоять в очереди."
:051: аплодисменты!
Gercoginya
13.05.2009, 23:30
Сдавали экзамен по философии. Последним шел один из двух наших мальчиков (на филфаке с мальчиками явная проблема:))) Зашел, перед ответом поставил на стол бутылку водки. Ответил, философ ему поставил "четверку". Ну студент взял зачетку, бутылку водки положил в пакет и ушел :)
Сдавали экзамен по философии. Последним шел один из двух наших мальчиков (на филфаке с мальчиками явная проблема:))) Зашел, перед ответом поставил на стол бутылку водки. Ответил, философ ему поставил "четверку". Ну студент взял зачетку, бутылку водки положил в пакет и ушел :)
:)) надо же до такого додуматься!
представьте: начальник конторы, не собственник, наемный работник
- чтобы сэкономить на сахаре привозит в офис самолетные пакетики с сахаром, солью, перцем из многочисленных командировок
- чтобы сэкономить на бумаге, печатает документы на черновиках, ненужных факсах и других сотрудников просит также делать
- привозит ручки из отелей, опять же для своих подчиненных
а вам слабо?
Пардон за грубость, я ему 4 года давала...
Кафе пару раз самое что ни на есть дешевое и фен, удачно дешево купленный по блату.
Не поймите привратно, я не меркантильная такая:fifa:, просто всем приятно когда их балуют:019:
У нас на давней работе начальница зажимала всем сколько-то месяцев зарплату. Однажды у одной сотрудницы сломался электрический титан, надо бы починить-а не на что. Подошла к начальнице, попросила выдать хотя бы деньги на починку титана (мыться-то надо, и ребенок у нее еще маленький был). В общем, внимание! начальница предложила денег В ДОЛГ! ПОД ПРОЦЕНТЫ! :046: :046:
В каком шоке мы все были, когда узнали. :005:
А у одной знакомой в кавалерах был очень-очень обеспеченный финн. Однажды он подарил ее ПЛАСТМАССОВЫЕ бусы :046: :046:. Вскоре она показала ему адью :052:, уж слишком жадный был при своих богатствах.
Гуляла я по молодости со свои МЧ, а потом должна была ехать к подруге на ДР. Купила ей букетик роз , и иду с ним . Провожает меня каавалер до маршрутки и говорит, что все, наверное , идут и думают, что это он мне розы подарил...:010::085:
2002 год. Опаздывала в универ, решила поймать частника . В общем, сразу заплатила 30рублей (ехать-то 5 минут). Когда подъехали, водитель кокетливо предложил встретиться вечером, погулять. Ключевой фразой стала "...встретимся, а я тебе 30 рублей отдам"
Баскервильская С.
14.05.2009, 01:18
Свежая история. СК, специально для Вас - про "дают - не дают";).
Приходит ко мне, серьезной даме лет под сорок:017:, серьезный джентльмен тех же лет:018:. Выкладывает на стол весьма скромное количество развесного печенья в полиэтиленовом пакетике, несколько черствого, явно дешевого. У меня сразу фантазии о том, как его ограбили по дороге, но он мужественно дополз, и на оставшуюся в карманах мелочь купил хоть что-то, чтоб не идти с пустыми руками:051:...
В общем, беседа протекает в теплом и дружественном ключе, вот только я не готова сию секунду перейти к еще более теплому и дружественному... может, в другой раз:008:...в общем, понимает наш джентльмен, что пора ему домой. Начинает собираться - берет свой пакетик с остатками печенья, завязывает аккуратненько и в карман себе кладет...:010::010::010:
Вот так. Нет секаса - нет и печенья!:ded:
Ооо, без комментариев... Нда
это хит!:flower:
Давным-давно у нас в общежитии Плехановского один первокурсник, получив из дома передачку с салом (классное, кстати, сало было: с прожилочками мясными), отрезАл себе хороший шматок, уписывал его с хлебом на глазах изумленной публики и прятал в тумбочку, замерив длину оставшегося куска ниткой. :008: При этом он первый всегда присаживался за стол к своим соседям по комнате и угощался без стеснения, но в складчину ни-ни, денех нету.
Ну, народ намекал-намекал, да и стал сальцо это втихаря поглощать, а ниточку подрезали соответственно отъеденному. Саловладелец заметил потом это безобразие, поскандалил, но был слегка бит. :004:
ЗЫ. Битие парня не исправило, но вот курсе на 3-м влюбился он в венгерку, так она ему быстро мозги вправила: даже подрабатывать стал, чтобы ей подарки покупать и по кафе водить. :))
Да, венгерское сало вкусное. :))
Моя подруга познакомилась с немцем по инету, при встрече он ей подарил набор пробников (крема какие-то):)) причем мужские
"Ну, давай мне 5 рублей и можешь не стоять в очереди."О! Еще вспомнила. Был у меня МЧ, который мне звонил исключительно с городского телефона с работы. Приспичило ему мне как-то позвонить в выходной, а мой телефон оказался выключен на беду. В результате он так и не дозвонился, а при встрече выдал, что я ему должна вернуть потраченные им за попытку со мной поговорить 2 евро. Вернула, что ж делать. МЧ потом очень долго удивлялся почему я перестала с ним общаться.
Marinushka
14.05.2009, 02:01
Ыыыыыыыыы... :023::023::023:
печеньки зажааааааал...
надоть было покусать фрагментарно, шоб не отнимал :065: (я всё ещё про печЕньки :073:)
Приходит ко мне, серьезной даме лет под сорок:017:, серьезный джентльмен тех же лет:018:. Выкладывает на стол весьма скромное количество развесного печенья в полиэтиленовом пакетике, несколько черствого, явно дешевого. У меня сразу фантазии о том, как его ограбили по дороге, но он мужественно дополз, и на оставшуюся в карманах мелочь купил хоть что-то, чтоб не идти с пустыми руками:051:...
В общем, беседа протекает в теплом и дружественном ключе, вот только я не готова сию секунду перейти к еще более теплому и дружественному... может, в другой раз:008:...в общем, понимает наш джентльмен, что пора ему домой. Начинает собираться - берет свой пакетик с остатками печенья, завязывает аккуратненько и в карман себе кладет...:010::010::010:
вот это жесть! :001::))
verbamarina
14.05.2009, 02:49
Мы с мамой конфеты очень любим. Шоколадные.
А у нас одна осталась. Мы её с линейкой делили.
2. Встречалась я с молодым человеком, долго, 7 лет, фактически хозяйство у нас было общее, общие деньги. Не сложилось, расстались. Он уехал к себе в город, оставив мне свои вещи на хранение, а через год приехал и увез все, что когда-либо покупал, даже чайник электрический прихватил:)))
Мой бмч специально приехал за вещами когда я была на даче - кроме вещей прихватил диван с креслами, отвинтил все крючки которые привинчивал в квартире, снял штангу со шторой в ванной, поделил вискас и макароны (это все что нашлось в пенале летом) на две части - одну с собой унес.
Моя подруга познакомилась с немцем по инету, при встрече он ей подарил набор пробников (крема какие-то):)) причем мужские
Долго наверное копил:))
Мой бмч специально приехал за вещами когда я была на даче - кроме вещей прихватил диван с креслами, отвинтил все крючки которые привинчивал в квартире, снял штангу со шторой в ванной, поделил вискас и макароны (это все что нашлось в пенале летом) на две части - одну с собой унес.
Я фигею с таких "мужчинков",он вискосом закусывать будет.А кошку не делил?только половину корма у бедного животного стырил.
Ну и экземпляры:015:...такие и счет за амортизацию своего "оборудования" в конце отношений могут вкатить.
Баскервильская С.
14.05.2009, 03:02
Мы с мамой конфеты очень любим. Шоколадные.
А у нас одна осталась. Мы её с линейкой делили.
Это не жадность - это справедливость! :ded::)
Ой :0007:
такие и счет за амортизацию своего "оборудования" в конце отношений могут вкатить.
:0005: :023::0016:
Два гламурных Пупса
14.05.2009, 04:14
Однады меня МЧ пригласил в кафе,усадил за столик и................на 20-30 минут удалился в туалет, я как девушка скромная, после 3-его подхода официанта, заказала пиво и орешки. Появился МЧ с пустым стаканчиком, отлил из моего стакна 80% пива и сказал: " давай я тебе помогу быстрее выпить и пойдем отсюда , здесь не камильфо":046:
А мой брат на свадьбу просил всех не подарки делать, а деньгами давать – насобирал на трехлетний опель. Саму свадьбу отмечал так – купил мясо и вывез всех на природу на шашлыки (народ был на своих машинах) благо был июнь месяц. Экономия!!!!!!!!!!
Robinsvet
14.05.2009, 11:32
У знакомых дочка встречалась три года с парнем. ЖИли в одной квартире - все нормально.
Потом он уехал в командировку. пото мона как-то продлилась. Пото вообще там остался.
И в итоге он прислал ей список того, тчо она должна вернуть, включая все подарки за три года.
ДАже если он и были сношенны или порванны (типа, 7 пар колготок "Омса", 40 ден).
О, а мой бывший муж? :015::015::015:
ВОт ведь - забыла начисто!!!!
Мы когад разводились, он со мной подушки и ложки делил.
Причем подушек было 4. а нас - трое вместе с дочкой.
Он нам две отдал, себе две оставил. :004:
Чашки у нас были личные - с разными рисунками, а вот ложки - из набора,золоченные.
И он так дели на две кучки - вам. мне.
НА что я ему ехидно так говорю- а их мне на ДР до свадьбы еще подарили. ТАк что - обломись.:046:
В ответ слышу - "А если ко мне гости придут? Как я им чай наливать буду?".
ПР иэтом машину он переписал по доверенности и "вывел " из имущества.
вот енто надо на первое место :flower:
а к моей подруге приезжал жониховаццо горячий холландец:089:
и вот жил у нее, там питался...(справделивости ради иногда в рестораны ее водил:037:), она ш его знакомила с нашим распрекрасным городом
и вот заходют они в метру, дабы доехать до центра, она встает в очередь за жетончиками и вопрошает кавалера сваво, мол есть ли деньги у тебя, милай...:112:
милай, видимо, был наслышан о беззастенчивой жадности русских дЭвушек, судродожно сжимая карман громко кричит, что денеХ у него не было, нет и в ближайшее время не будет:027:
моя подруга жмет плечиками. покупает себе жетон и проходит в метро :0092: :065:
кстати потом ентот жених спросил ее напрямую, когда она к нему жить переедет:0079:, ибо ужо много он портатил на нее :0071:(подарков, кстати не делал... нет широты души), и он должен понимать, продолжать на нее тратиться дальше или на кого другого переключиццо:024:
Когда с моей подругой разводился ее первый муж, он забрал с собой одеяло и комплект постельного белья, которые подарили им на свадьбу его родители.
А перед этим он приходил мириться с огромным тортом, в общем примирение не состоялось и остатки торта парнишка забрал домой.:046:
У знакомых дочка встречалась три года с парнем. ЖИли в одной квартире - все нормально.
Потом он уехал в командировку. пото мона как-то продлилась. Пото вообще там остался.
И в итоге он прислал ей список того, тчо она должна вернуть, включая все подарки за три года.
ДАже если он и были сношенны или порванны (типа, 7 пар колготок "Омса", 40 ден).
.
я прямо-таки стесняюсь спросить, а ношенные рваные колготки ему зачем..... прямо картинки ужо рисуюццо в глове всякие непристойныя:065:
- чтобы сэкономить на сахаре привозит в офис самолетные пакетики с сахаром, солью, перцем из многочисленных командировок
- чтобы сэкономить на бумаге, печатает документы на черновиках, ненужных факсах и других сотрудников просит также делать
а вам слабо?
:)) я со своими друзьями и многочисленными родственниками делаю так же, как ваш "наемный работник"
Сахар всегда беру - дают к чаю, я пью без сахара. Сахар мой, забираю - приношу на работу. Когда народ начинает бегать - "аааа сахар кончился !" - всем раздаю
Бумагу мне тоже жалко - столько лесу на нее переводиться - на черновиках пишу и печатаю с другой стороны. Дети мои на "художества", если это не серьезный рисунок, а так - на черновиках пишут.
Ручки тоже беру - они в отелях как реклама. Обычно хорошие ручки - все у меня берут и радуются.
АААА - я еще (тут вы в обморок не упадете?) беру из отелей мыло, шампуни и шапочки. Я как то не понимаю - почему я не могу их взять себе, если это входит в стоимость номера? Потом шапочки для покраски, шампуни в бассейн. А в последний раз в номере были новый бритвенный станок для женщин Шик. Очень удобный. Хорошо прорекламировали - теперь покупаю касссеты к нему.:)
у меня был случай:
встречалась с МЧ. Он учился на 1 курсе института, я в 11 классе школы.
Деньги у меня всегда были, мама с папой и бабушка всегда давали. у него почти никогда не было
1. Поехали как-то на маршрутке, он платит (думаю с чего бы это :073:), потом вышли купил мне шоколадку (я совсем в шоке :010:) потом пришла домой открыла кошелек, не досчиталась 100 рублей :073:. Простила
2. Приехала к нему племянница. Попорсил денег в долг, чтоб побаловать ребенка. Сводил ребенка на батуты, купил конфет всяких. Потом через пару дней говорю, Саша, мол долг не хочешь вернуть, он - "Ну понимаешь, я Катьке конфет купил сказал, что от тебя, отдавать не буду. Типа я же сказал от тебя" :)) Ладно, для детей ничего не жалко.
и финал, после чего вытолкала вон :))
3. У меня д/р. Притащил мягкую игрушку большую. Говорит еще я тебе купил розы, огромные такие, 15 штук. Только не довез, т.к. пока ехал в автобусе их помяли и мне пришлось их выкинуть. :046:Ну врёт конечно. Ну ессно игрушка была куплена на мои опять же деньги, т.к. потом я опять не досчиталась у себя денег :(:001::010:
как-то уже не жадностью а воровством попахиваеТЬ
ужос, одним словом!!!!
а вам слабо?
а вот тут уважаю!
Был у меня давным давно МЧ. В общем он у меня все время брал в долг и каждый раз говорил что отдаст сразу большую сумму, как только ему заплатят за работу. В общем как-то раз пришел, дай денег, говорит, оставляю тебе в залог часы (какие-то дорогие, ему вроде папа подарил), оставил, денег получил. Вернул только тот долг, под который часы давал, остальные денежки тю-тю. Суммы по тем временам 1999 год приличные были от до 500 до 1000 рублей.
Сильно потом удивлялся, почему это я не звоню и общаться с ним перестала.
Crazyblondy
14.05.2009, 12:06
Ручки тоже беру - они в отелях как реклама. Обычно хорошие ручки - все у меня берут и радуются.
АААА - я еще (тут вы в обморок не упадете?) беру из отелей мыло, шампуни и шапочки. Я как то не понимаю - почему я не могу их взять себе, если это входит в стоимость номера? Потом шапочки для покраски, шампуни в бассейн. А в последний раз в номере были новый бритвенный станок для женщин Шик. Очень удобный. Хорошо прорекламировали - теперь покупаю касссеты к нему.:)
Жидкое мыло не сливаете в заботливо принесённую для этого ёмкость?
Мумми Первая
14.05.2009, 12:06
я уже тут как-то описывала, как приперся один ухажор с бутылкой шампанского из Ленты
а при прощании попросил вернуть ему пакетик, в котором он шампанское принес:010::065:
а еще один мой приятель общался с девушкой 1,5 года. Приезжал к НЕЙ в гости, воплощал свои эротические фантазии..куда тока можно:065::008:
а когда она его попросила купить ей комплект белья за 1400 руб - нашел повод для ссоры и бросил её
это показалось ему экономней
страдал потом, слов нет... где ж еще такую найдет? пытался вернуться, но тщетно
Crazyblondy
14.05.2009, 12:08
я уже тут как-то описывала, как приперся один ухажор с бутылкой шампанского из Ленты
а при прощании попросил вернуть ему пакетик, в котором он шампанское принес:010::065:
Подарочный пакетик хоть или обычный лентовский, жОлтый? :)):)):)) (Подарочные здесь многие любят юзать по многу раз =))
Баскервильская С.
14.05.2009, 12:09
:)) я со своими друзьями и многочисленными родственниками делаю так же, как ваш "наемный работник"
Сахар всегда беру - дают к чаю, я пью без сахара. Сахар мой, забираю - приношу на работу. Когда народ начинает бегать - "аааа сахар кончился !" - всем раздаю
Бумагу мне тоже жалко - столько лесу на нее переводиться - на черновиках пишу и печатаю с другой стороны. Дети мои на "художества", если это не серьезный рисунок, а так - на черновиках пишут.
Ну а почему нет? Кого Ваше поведение ущемило, шокировало, обидело? Никого! Только природу бережете посредством экономии бумаги! :flower:
Баскервильская С.
14.05.2009, 12:11
я прямо-таки стесняюсь спросить, а ношенные рваные колготки ему зачем..... прямо картинки ужо рисуюццо в глове всякие непристойныя:065:
:007:
Жидкое мыло не сливаете в заботливо принесённую для этого ёмкость?
Нет, не сливаю.:) Но я попыталась объяснить свою позицию. Объясните теперь вы свою.
marishash
14.05.2009, 12:17
Сегодня были на приеме в диспансере-в больнице там мамочки с детьми лежат. Девочка рассказывала что попросила у мамочек стакан водички кипяченой-ребенку попить, так ей не дали-сказали что в палату надо идти, а лень...Вот такие люди:(
Ну а почему нет? Кого Ваше поведение ущемило, шокировало, обидело? Никого! Только природу бережете посредством экономии бумаги! :flower:
Татошкин
14.05.2009, 12:18
Наша свадьба,гуляем второй день у нас дома.И вот свидетель попив, поев и хорошо повеселившись собирается к своей девушке и говорит мне на прощание.Слушай я возьму у тебя цветочков Вике подарить,у тебя их все равно много останется.Я в шоке соглашаюсь ,после этого он надергал большой букет из роз и отбыл на свидание.
Marishulda
14.05.2009, 12:19
Как-то все в основном про мужчин, да про мужчин... добавлю про девушек :)
Бывшая девушка моего мужа, когда съезжала с его квартиры (пожили всесте около года, детей не было, сразу добавлю - он ее не сгонял, сам жил у друга 4 месяца, пока она жилье не нашла), забрала просто ВСЁ кроме мебели, реально подчистую :) Включая те вещи, которые ему дарили родственники на разные праздники :) На хозяйстве остались только шторы и одна ложка в серванте. Шторы понятно - их было просто не снять - стремянки то не было. А вот единственная ложка - для меня до сих пор загадка, потому как из холодильника она тоже абсолютно все запасы выгребла :)
Crazyblondy
14.05.2009, 12:23
Нет, не сливаю.:) Но я попыталась объяснить свою позицию. Объясните теперь вы свою.
А что? - Разве для того, чтобы не запасаться халявным сахарком в кафехах- нужно обязательно иметь какую-то определённую позицию?
Да нету у меня никаких позиций... Таскать с собой казённо-рекламные мыло-шампуни-шапки мне элементарно лень, да и складывать некуда - и так всегда с собой немерено барахла... Да и дома тоже всего этого хватает.....
Сахар в кафехах лишний тоже никогда не беру. И тоже не из-за каких-то там определённых взглядов или позиций.... Просто я всегда пью чай с одним пакетом сахара... А раз мне больше сахара не надо - то я его больше и не беру..... Просто как-то не задумываюсь об этом, что ли ....
Впрочем, когда замечаю вокруг себя людей, сгребающих в карман сахарок - мне почему-то становится смешно.... И опять-таки не из-за каких-то там определённых взглядов... Просто как-то ржачно это лично для меня....
Как-то так....
есть знакомые, каждый раз из путешествий привозят не только мыло, шампуни и шапки, но и
1. Салфетки из ресторана
2. Некоторую еду, которую можно вынести и попрятать в банки :010:
А что? - Для того чтобы не запасаться халявным сахарком в кафехах- нужно обязательно иметь какую-то определённую позицию?
Да нету у меня никаких позиций... Таскать с собой казённо-рекламные мыло-шампуни-шапки мне элементарно лень, да и складывать некуда - и так всегда с собой немеряно барахла... Да и дома тоже всего этого хватает.....
Сахар в кафехах лишний тоже никогда не беру. И тоже не из-за каких-то там взглядов и позиций.... Просто я всегда пью чай чОтка с одним пакетом сахара... А раз мне больше сахара не надо - то я его больше и не беру..... Просто как-то не задумываюсь об этом....
Впрочем, когда замечаю вокруг себя людей, сгребающих в карман сахарок - мне почему-то становится смешно.... И опять-таки не из-за каких-то там определённых взглядов... Просто как-то ржачно это лично для меня....
Как-то так....
Вы, к сожалению, не внимательно читаете.:) Я писала, что если мне к чаю дают сахар, а не я пошла и набрала 20 пакетиков.
Что такое казенное мыло? Стыренное из туалета поликлиники? :)
С4астливая
14.05.2009, 12:38
Я тоже вспомнила случай. Познакомилась с МЧ по инету, он пригласил меня на свидание, договорились встретиться на выходе из метро где-то на Невском. В общем приезжаю я, довольная такая, мужчина вроде очень даже симпотичный. А он выдает, что-то типа "я тут случайно кошелек дома забыл, но я живу, вот прям тут, прям за углом, давай зайдем ко мне-)))". Говорю, давай тогда я в кафе посижу и подожду тебя, пока ты за кошельком сбегаешь, а он отмазывается как может-)) Ну сэкономить решил понимаешь на всякие там кафе-кино и т.п. сразу -домой!
В итоге мы пошли в кафе и я за него заплатила, зато я оторвалась, громко и внятно спрашивала, что же он хочет, может мне ему купить "вооон то" пироженое. Окружающие мило улыбались-) В итоге осталась довольна, так как почувствовала себя просто хозяйкой положения. Естественно после такого "свидания" я завершила наше общение.
Коза Любви
14.05.2009, 12:40
честно говоря, я тоже так поступаю_)) по всем пунктам.
Еще давно - один мой шеф говорил - что правильный офис, где предварительные документы печатают на черновиках. Когда я сама стала шефом, то посчитала расходы на бумагу и поняла глубину его мысли. Но кроме экономии, мне действительно жалко деревья, а сколько отбеливатетелей выливается в реки с ЦБК :001: .... Поэтому я расцениваю печать на черновиках - как свой маленький вклад в экологию :love:
А что? - Разве для того, чтобы не запасаться халявным сахарком в кафехах- нужно обязательно иметь какую-то определённую позицию?
Да нету у меня никаких позиций... Таскать с собой казённо-рекламные мыло-шампуни-шапки мне элементарно лень, да и складывать некуда - и так всегда с собой немерено барахла... Да и дома тоже всего этого хватает.....
Сахар в кафехах лишний тоже никогда не беру. И тоже не из-за каких-то там определённых взглядов или позиций.... Просто я всегда пью чай с одним пакетом сахара... А раз мне больше сахара не надо - то я его больше и не беру..... Просто как-то не задумываюсь об этом, что ли ....
Как-то так....
а давайте поспорим))))))
шучу
вообще я сама пью без сахара и меня убивает, когда мне все равно приносят его.. со словами- включен в стоимость
я в таких случаях не считаю, что принесенный сахар мне халявный, это сахар, за который я заплатила
аналогичная ситуация с шампунями-мылами-шапочками в гостинницах, это включено в стоимость, это не подарок Вам от администрации отеля, это Вы оплатили уже
а брать, оплаченное или оставить отелю поджертвование - Ваш выбор
кстати иностранцы частенько грешат тем. что уносят с собой мыльца-шампусики из отелей
так же и в поездах. когда дают комплект одноразовых тапок, зуьной шетки и салфетку
если не использовали в поезде, это Ваше, это включено в стоимость билета брать домой -не брать -Ваше личное дело, но в любом случае, это уже не казенное
а вам слабо?
Не слабо. А также тапочки, шапки, гигиенические наборы, ручки, карандашши, блокноты, и из самолетов гигиенические салфетки, если удобная попадается - пластиковая посуда, почему нет?
Печатаем спокойно тоже на черновиках.
Ручки если предлагают не отказывают на выставках, и не потому что самим не купить..
Довольно часто хотельеры жалуются, что постояльцы (и не обязательно русские) сливают мыло, сворачивают туалетную бумагу, прут коврики, фены и ершики для унитазов - вот это слабо конечно:)
Баскервильская С.
14.05.2009, 12:43
Как-то все в основном про мужчин, да про мужчин... добавлю про девушек :)
Добавлю свои пять копеек к историям про женский пол. Солидная организация. Я по делу заехала к своей шапочной знакомой НН, такой себе вполне респектабельной даме чуть за сорок с прекрасным заработком, машиной у подъезда и пр. :017:
Пьем кофе. НН изысканным слогом (она из прекрасной питерской интеллигентной семьи) делится своими впечатлениями о последней выставке в Эрмитаже... потом переходит к сплетням о сослуживицах. "Вот например М. - заходит вчера ко мне, у меня стоит коробка конфет. Предлагаю угощаться. Берет одну... затем другую... ну, думаю, ладно... а потом..."
(У меня как у слушателя нарастает напряжение: НН хороший рассказчик, чем же закончится эта история, какой неожиданный повторот примет?:001:)
"...берет ТРЕТЬЮ!:010:". Пауза. Типо история закончилась.
Я растерянно переспрашиваю. в чем была соль этого рассказа - и слышу ответ "Нет, ну я же предложила ей угощаться, а не всю коробку съесть!:015:"
Я тихо отступаю к двери, лихорадочно прикидывая по дороге, сколько я сейчас съела конфет, пока меня кофием поили... и обнаруживаю, что НЕ ПОМНЮ.... :001::001::001:
Анка-автоматчица
14.05.2009, 12:44
честно говоря, я тоже так поступаю_)) по всем пунктам.
Еще давно - один мой шеф говорил - что правильный офис, где предварительные документы печатают на черновиках. Когда я сама стала шефом, то посчитала расходы на бумагу и поняла глубину его мысли. Но кроме экономии, мне действительно жалко деревья, а сколько отбеливатетелей выливается в реки с ЦБК :001: .... Поэтому я расцениваю печать на черновиках - как свой маленький вклад в экологию :love:
А зря. Тонер, повторно нагреваясь, отделяется от бумаги и загрязняет барабан картриджа. Отсюда и черные полосы на распечатках. Картридж дороже, чем сэкономленная пачка бумаги, и утилизируется(разлагается в ОС) в сотни раз дольше, чем бумага. Такой вот ваш вклад в экологию и экономию.
Не надо печатать предварительные документы. Электронный документооборот Вам в помощь.
В итоге мы пошли в кафе и я за него заплатила, зато я оторвалась, громко и внятно спрашивала, что же он хочет, может мне ему купить "вооон то" пироженое. Окружающие мило улыбались-) В итоге осталась довольна, так как почувствовала себя просто хозяйкой положения. Естественно после такого "свидания" я завершила наше общение.
жестокая.. какая..))))))))):))
Довольно часто хотельеры жалуются, что постояльцы (и не обязательно русские) сливают мыло, сворачивают туалетную бумагу, прут коврики, фены и ершики для унитазов - вот это слабо конечно:)
елы палы, стока раз в отлях побывала и все самое главное не тырила тама;)
ершики, ершики.... скока бы я их ужо насбирала
Коза Любви
14.05.2009, 12:48
А зря. Тонер, повторно нагреваясь, отделяется от бумаги и загрязняет барабан картриджа. Отсюда и черные полосы на распечатках. Картридж дороже, чем сэкономленная пачка бумаги, и утилизируется(разлагается в ОС) в сотни раз дольше, чем бумага. Такой вот ваш вклад в экологию.
век живи - век учись-)) :099:
А зря. Тонер, повторно нагреваясь, отделяется от бумаги и загрязняет барабан картриджа. Отсюда и черные полосы на распечатках. Картридж дороже, чем сэкономленная пачка бумаги, и утилизируется(разлагается в ОС) в сотни раз дольше, чем бумага. Такой вот ваш вклад в экологию и экономию.
Не надо печатать предварительные документы. Электронный документооборот Вам в помощь.
чет первый раз слышу
у нас такой дикий документооборот, что картриджи заканчиваются раньше, чем пачкаются))))
электронынй документооборот здорово, но дико дорого, БОЛьшей части компаний не по карману
плюс для крупных компаний простой обмен электронынми письмами неприемлем -начинатся злоупотрбеления и огого какие ...... бурократия цветет и пахнет
кстати иностранцы частенько грешат тем. что уносят с собой мыльца-шампусики из отелей
ну почему же грешат? Просто берут то, за что заплатили. В некоторых такое мыло предалагают и шампуни :010:- от восторга. Мои иностранки, если узнают, что я была в определенном отеле - спрашивают - а овсяное (например) мыло там был? Если лишнее - может подаришь?:)
Анка-автоматчица
14.05.2009, 12:51
чет первый раз слышу
век живи - век учись-)) :099:
:fifa:
А сахара сколько в кофе положили? Хотя бы без молока пили?:))
Объясните мне, пожалуйста, как обратная сторона бумаги может пачкать катридж?
LadyDolly
14.05.2009, 13:00
Абсолютно так же :flower:
Я вообще не понимаю, как можно одностороннюю бумагу выбрасывать :001: И все годы учебы я в качестве черновиков использовала бумагу, на обратной стороне которой мамины студенты писали всякие контрольные и т.п. :)) Не вижу ничего в этом от "феерической жадности", это просто разумная экономия :008:
Анка-автоматчица
14.05.2009, 13:01
Объясните мне, пожалуйста, как обратная сторона бумаги может пачкать катридж?
Картридж наполняется порошком, который в лазерном принтере(а именно они используются в большинстве офисов) нагревается до высокой температуры и "приклеивается" к бумаге. Отпечатанный лист с тонером нагревается повторно, часть порошка отделяется от бумаги ... далее по тексту...
Crazyblondy
14.05.2009, 13:02
Вы, к сожалению, не внимательно читаете.:) Я писала, что если мне к чаю дают сахар, а не я пошла и набрала 20 пакетиков.
Что такое казенное мыло? Стыренное из туалета поликлиники? :)
Из поликлиники, из гостиницы, из дома отдыха, из санатория, из поезда....:)
ЗЫ: Я внимательно читаю. Вы написали, что чай пьёте вообще без сахара, но сахар берёте всё равно и уносите его с собой. А про 20 пакетиков - это ваши фантазии ;)
ЗЫ: Повторюсь - я не отстаиваю какую-то прямопротивоположную вам позицию.... Мне вапще пофик..... Просто веселят такие вот запасающиеся..... :)) ...
Василиса
14.05.2009, 13:13
Как-то так....
А-а-а-а! Не смейтесь!!! Мода сейчас такая - пакетированый сахар коллекционировать. У нас девушка на работе этим увлекается, так мы все отовсюду ей эти пакетики свозим/сносим. Так что я из тех кто сгребает сахарок, правда без дубликатов. Занятное, кстати, дело.
Картридж наполняется порошком, который в лазерном принтере(а именно они используются в большинстве офисов) нагревается до высокой температуры и "приклеивается" к бумаге. Отпечатанный лист с тонером нагревается повторно, часть порошка отделяется от бумаги ... далее по тексту...
по такой технологии на катридж попадает, если попадает, мизерное количество повторно нагретого порошка. У нас белые полосы от заканчивающихся катриджей появляются. А вот черные не успевают.:)
Из поликлиники, из гостиницы, из дома отдыха, из санатория, из поезда....:)
ЗЫ: Я внимательно читаю. Вы написали, что чай пьёте вообще без сахара, но сахар берёте всё равно и уносите его с собой. А про 20 пакетиков - это ваши фантазии ;)
ЗЫ: Повторюсь - я не отстаиваю какую-то прямопротивоположную вам позицию.... Мне вапще пофик..... Просто веселят такие вот запасающиеся..... :)) ...
Приятно нести радость людям:))
Я не просила отстаивать - попросила объяснить, вы это сделали - спасибо.:)
Vampirka
14.05.2009, 13:24
Мы с моей мамой как с разных планет...
Она у меня вообще диабетик, но ПОСТОЯННО везде забирает сахар, про шампуни в отелях я не знаю, но для меня это просто ДИКОСТЬ какая-то... :001: Только вчера разговаривала со знакомым, он только что приехал из Испании, жил там 2 месяца. Рассказал одну подробность из жизни Испанцев. Приготовились? Они не смывают унитаз после того как ходят по-маленькому, экономят воду. :065: Ну для меня лично истории про сахар и шампуни - примерно из этой же серии...
На черновиках я правда печатаю. У нас ЖУТКОЕ количество документов и все печатать на чистовиках - просто грех.
По теме:
1. Друган мужа. Я с него в шоке просто.
История первая. Пришел в гости к нам с пивом и рыбой. Рыбу не доели. Муж мой говорит: "Забирай домой рыбу, мы не будем есть". Он не забрал, ушел. Минут через 5 возвращается: "Я рыбу забыл". :010:
История вторая. Предложил в обеденный перерыв моему мужу сходить в магаз за лимонадом. Пришли в магаз. Мой купил лимонад. Друган ничего не покупает, говорит что передумал. Из магазина вышли - просит глотнуть. :010:
Ну а то что он по телефону звонит гудка три максимум, эт ваще...
2. Кавалер. Маршрутки тогда стоили 12-13 рублей. Вот он 20 рублей даст, но все время мелочь просил у меня, хотя у самого полный карман. Хоть копейку урвать :065:
Анка-автоматчица
14.05.2009, 13:28
по такой технологии на катридж попадает, если попадает, мизерное количество повторно нагретого порошка. У нас белые полосы от заканчивающихся катриджей появляются. А вот черные не успевают.:)
Давайте, как будто Вы правы?:fifa:
Vampirka
14.05.2009, 13:31
а еще одна знакомая в спортклубе забирает домой эти бесплатные тряпочки, которые там дают, ими со стола вытирает....:010: целая стопка дома...:046:
Мумми Первая
14.05.2009, 13:38
Подарочный пакетик хоть или обычный лентовский, жОлтый? :)):)):)) (Подарочные здесь многие любят юзать по многу раз =))
нее... прикол в том, что в Ленту он со своим пакетиком приехал (дабы не тратиться:)))
поюзанным уже таким :065:
наверное дорог как память...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.