PDA

Просмотр полной версии : Ботокс у Ливинского - кто делал?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

etoneya
28.07.2011, 01:35
насчет "не впаривает"- ДН- ОЧЕНЬ осторожный человек. Он делает только то что очень хорошо знает и что он делал 100 раз. Даже если к нему придти со своим предложением, а он это делал редко или не делал совсем- то осторожно откажеться. И еще , делала коррекцию слезной борозды гелем у него и у Кшоки с форума, Аня делает в 100 раз лучше . ДН делает все как это положено по учебнику, и как привык. Но ведь у нас у всех разные морщинки, разные формы, по разному дефекты формируются сос временем. Мне кажется надо индивидуально подбирать варианты процедуры, хотя эксперементы могут и не удастся. Но видимую разницу от одной и той же процедуры я ощутила очень сильно у разных мастеров. У него по-моему вообще хорошо делать небольшой список процедур, которые он хорошо знает и они у него не вызывают стресс:004: ботокс, например
Поддержу! Аня-Кшока, как специалист, мне и 2 подругам понравилась намного больше. И есть еще странный момент - гель, который мне вколол Ливинский рассосался буквально за 2,5 недели, та же процедура у Ани - гель держится у подруги уже 3 с лишним месяца, то же и с ботоксом у 2 моих подруг...
В чем причина не знаю, но факт есть.

Мильдендо
28.07.2011, 11:16
Не знаю, как ей там коллега колола и какой толщины иглой, но ботокс в подмышки вполне терпимо. Если тоненькой иголочкой и аккуратненько. Можно под Эмлой, тогда вообще не больно.

она обмолвилась, что делала без анестезии, я не стала спрашивать почему

Sweety-d-d
29.07.2011, 00:18
Мне сегодня косметолог рассказывала, как делала себе ботокс в подмыщки (не сама, конечно, коллега ей колола), говорит, хорошо, что в клинике никого не было, я просто орала:))

мамочка...:001:

Кшока
29.07.2011, 01:38
она обмолвилась, что делала без анестезии, я не стала спрашивать почему
На самом деле, и без анестезии вполне терпимо. Депиляция, ИМХО, больнее.
Но болевой порог у всех, конечно, разный. Да и врачи, в большинстве своем, - самые нервные, чувствительные и нетерпеливые пациенты, по себе и своим знакомым знаю.

Жизнь такая
29.07.2011, 10:04
После обкалывания ботоксом или диспортом подмышек полностью на несколько месяцев прекращается потливость. Должно быть сухо все лето - без мокрых разводов и запаха!
Жду отзывы!

То-то звезды из рекламы дезоорантов не потеют)))

Мильдендо
29.07.2011, 13:28
Вопрос к девочкам-косметологам.
Сделала позавчера носогубки, кожа у меня очень тонкая, на одной стороне образовался синяк. Но это не самое страшное - над линией носогубных складок образовались что-то типа заломов, т.е. видны продольные бугорки под кожей. Не могу понять - это над гелем так кожа нависла ( я уже третий день разминаю, как косметолог показывала, и ничего не меняется) или отеки? И если на третий день они до сих пор не прошли - это все, так и останется пока не рассосется, или еще есть надежда? А по линии носогубных складок типа синевы виднеется при определенном свете и получается они выраженными как прежде(

Свелена
29.07.2011, 13:30
Мне сегодня косметолог рассказывала, как делала себе ботокс в подмыщки (не сама, конечно, коллега ей колола), говорит, хорошо, что в клинике никого не было, я просто орала:))Бррр...:001:

Matilda!
29.07.2011, 13:37
А по линии носогубных складок типа синевы виднеется при определенном свете и получается они выраженными как прежде(

У меня это проходило 2 года:005:

Мильдендо
29.07.2011, 13:59

:(:(:(

Nitka
29.07.2011, 14:01
Вопрос к девочкам-косметологам.
Сделала позавчера носогубки, кожа у меня очень тонкая, на одной стороне образовался синяк. Но это не самое страшное - над линией носогубных складок образовались что-то типа заломов, т.е. видны продольные бугорки под кожей. Не могу понять - это над гелем так кожа нависла ( я уже третий день разминаю, как косметолог показывала, и ничего не меняется) или отеки? И если на третий день они до сих пор не прошли - это все, так и останется пока не рассосется, или еще есть надежда? А по линии носогубных складок типа синевы виднеется при определенном свете и получается они выраженными как прежде(
про бугорки не знаю, а вот про синеву - у меня так же было. :001:
переживалааааа:010:

но потом все прошло!!!!

Nitka
29.07.2011, 14:06
у меня 1-2 недели

Кшока
29.07.2011, 16:47
А по линии носогубных складок типа синевы виднеется при определенном свете
Так может быть, если хрупкие сосуды. Эти сосуды травмируются вводимым гелем, происходит небольшое кровоизлияние и чуть-чуть крови попадает в гель. Кровь, перемешанная с гелем, дает эту синеву. Обычно эта кровь рассасывается, как синяк, за пару недель, но может и дольше (индивидуально).
Последующие разы гель у Вас должен вводиться в более глубокие слои кожи. В более глубоких слоях гель будет рассасываться быстрее, т.е. эффект филлера будет намного короче, но и не будет травматизации сосудов.
Ну, и аскорутин неплохо попить по 1 таблетке 3 раза в день минимум месяц до инъекций.

Мильдендо
29.07.2011, 17:24
Спасибо, Аня, у меня на понедельник запланирован был еще Рестилайн Виталь - может быть такое, что из-за хрупких сосудов у меня тогда лицо все синее будет? Стоит отказаться от процедуры?

Пирожочек
29.07.2011, 17:50

:005::(:(

Кшока
29.07.2011, 20:17
Спасибо, Аня, у меня на понедельник запланирован был еще Рестилайн Виталь - может быть такое, что из-за хрупких сосудов у меня тогда лицо все синее будет? Стоит отказаться от процедуры?
Биоревитализанты такого действия не оказывают, так что синего лица не будет.

Тунтуся
29.07.2011, 22:34
ужас какой ,прочитаешь вас девушки,это кто же без анестезии работает и главное зачем?

Неподражаемая
09.08.2011, 17:18
Прочитала статью про ботокс:
"До недавнего времени все исследования подтверждали, что ботокс совершенно безопасен, и что через три недели он полностью выводится из организма, не оставляя никаких следов. Однако последние исследования опровергли эти утверждения. Итальянские учёные проводили эксперименты на крысах, они вводили им ботокс, и через некоторое время исследовали их мозг. В результате, в тканях мозга были обнаружены ферменты ботокса, которые не вывелись из организма. По результатам этих исследований министерство здравоохранения США приняло решение провести более тщательные исследования, которые должна подтвердить или опровергнуть данные о вредности ботокса. Запрета на инъекции пока нет, но за этими процедурами теперь ведётся более жёсткий контроль, и распространяются рекомендации тщательнее следить за возможными побочными эффектами"

Че-то засомневалась...

Mariy SH
09.08.2011, 20:25
"До недавнего времени все исследования подтверждали, что ботокс совершенно безопасен, и что через три недели он полностью выводится из организма, не оставляя никаких следов. Однако последние исследования опровергли эти утверждения. Итальянские учёные проводили эксперименты на крысах, они вводили им ботокс, и через некоторое время исследовали их мозг. В результате, в тканях мозга были обнаружены ферменты ботокса, которые не вывелись из организма. По результатам этих исследований министерство здравоохранения США приняло решение провести более тщательные исследования, которые должна подтвердить или опровергнуть данные о вредности ботокса. Запрета на инъекции пока нет, но за этими процедурами теперь ведётся более жёсткий контроль, и распространяются рекомендации тщательнее следить за возможными побочными эффектами"

Че-то засомневалась...

неееет!не смогу без ботексаааа!:(:(:(:010:

Мильдендо
09.08.2011, 21:45

страшно не то, что ботокс в мозгу останется, страшно, если он извилины все выровняет:)):))

березовый_сок
10.08.2011, 00:55
ужас какой ,прочитаешь вас девушки,это кто же без анестезии работает и главное зачем?

без анестезии- непонятно зачем, но еще ладно. В том же центре где работает ДН( и по его же рекомендации), я пошла на RF-лифтинг к другому косметологу ( у них сейчас акция), а ДН эту процедуру не делает. Если бы я до этого не делала эту процедуру в другой клинике у профессионального врача с высшим медицинским (хотя думаю не это главное), может и пребывала бы в святой уверенности что все идет правильно. Во-первых никто даже не удосужился спросить меня о моих заболеваниях, хотя и диплом иметь не надо, чтобы знать что при проблемах со щитовидкой, сахарном диабеде и тд- эта процедура исключена! У меня этих заболеваний нет и я знаю о противопоказаниях, НО- спросить и предупредить - надо обязательно! Во-вторых, она мне была сделана на верхние веки(точнее прямо на закрытые глаза )косметоллог в другой клинике категорически на это не соглашался. Я перепроверилась у офтальмолога- НЕЛЬЗЯ!! прогрев идет 4 мкр, для глазного яблока это не безопасно. И последнее- вся процедура у Насти в Балтийских верфях заняла 15-20 мин., я чувствовала при процедуре что-то типа ожога и на утро лицо было как печенное яблоко, хотя это считается процедурой выходного дня!А процедура у моего врача занимает не менее 40 мин, прогрев идет постепенно и утром я действительно вижу помолодевшее лицо, а не печенное яблоко.

Olichkaa
16.08.2011, 01:53
Подскажите? мне 34, в первый раз пошла к косметологу (с хорошей репутацией по рекомендации). Решила ботоксом убрать морщинки на лбу и межбровную... Вообщем... мучения мои продолжаются уже 2-й месяц... на лбу более-менее разгладилось, хотя при усиленном сморщивании небольшая гармошка все-таки в разных местах присутствует... а межбровная как была-так и осталась... я уже со счета сбилась сколько было сделано мне уколов... делает ботокс-потом через 3-4 дня прихожу... смотрит результат, недовольна.. колит аминокислоты, потом опять ботокс-аминокислоты... вообщем вчера заявила, что я уникальный пациент... таких у нее еще не было... и если я буду в будущем избавляться от морщин, то мне сразу нужно будет колоть 3-ю дозу, соответственно и затраты будут умножены на 3... Что и в правду я настолько безнадежна?(((

Murena3004
16.08.2011, 14:46
Девочки, что-то давно не было отзывов. Я собираюсь делать ботокс в первый раз. Расскажите, у всех после процедуры у Левинского эффект пропадает намного быстрее, чем положено или просто тут только такие люди отписываются, кто недоволен? А кто у Ани Кшока делал какие отзывы?

Заранее благодарна за ответы!

Nitka
16.08.2011, 14:54
А кто у Ани Кшока делал какие отзывы?

положительные ))

Murena3004
16.08.2011, 15:41
положительные ))

Скажите, как долго эффект у Вас уже держится? Какую зону делали, если не секрет?:006:

Nitka
16.08.2011, 15:47
Скажите, как долго эффект у Вас уже держится? Какую зону делали, если не секрет?:006:
делала межбровье пару раз и один раз лоб
первый раз держалось примерно 3 месяца
а в остальные уже даже не отслеживаю. лоб расслабляется и в принципе перестаю хмуриться, где-то через год-полтора появляется опять пагубная привычка))))

Murena3004
16.08.2011, 15:50
делала межбровье пару раз и один раз лоб
первый раз держалось примерно 3 месяца
а в остальные уже даже не отслеживаю. лоб расслабляется и в принципе перестаю хмуриться, где-то через год-полтора появляется опять пагубная привычка))))

Понятно! Спасибо большое за отзыв! :flower:

КЛЯКSА
16.08.2011, 17:45
страшно не то, что ботокс в мозгу останется, страшно, если он извилины все выровняет:)):))

:)

MalinkaN
18.08.2011, 14:04
я делала в мае межбровье ботокс, еще держится

Murena3004
18.08.2011, 14:47
я делала в мае межбровье ботокс, еще держится

Скажите, Вы у Левинского делали?

Murena3004
23.08.2011, 23:02
spb.vigoda.ru/offer/5743
Девочки, скажите, в чем тут подвох: 20 ед. ботокса за 2800 р. в клинике МИЭМ.
Купон дает право на инъекции 20 единиц
препарата «Ботокс» (производство
компании «Аллерган», США) в клинике
Международного института эстетической
медицины (МИЭМ) Консультация врача входит в стоимость.
За счет чего такая низкая цена?

Тунтуся
24.08.2011, 00:36
spb.vigoda.ru/offer/5743
Девочки, скажите, в чем тут подвох: 20 ед. ботокса за 2800 р. в клинике МИЭМ.
Купон дает право на инъекции 20 единиц
препарата «Ботокс» (производство
компании «Аллерган», США) в клинике
Международного института эстетической
медицины (МИЭМ) Консультация врача входит в стоимость.
За счет чего такая низкая цена?
все акции делают для привлечения клиентов

Murena3004
24.08.2011, 09:57
Спасибо, Тунтуся! То есть можно покупать и ничего полохого не ждать?
А может, подскажете, 20 ед- это вроде для одной зоны много, а для двух (гусиные лапки и межбровье) уже мало, верно?

И еще, «Ботокс» (производство компании «Аллерган», США)- нормальный или как?

Заранее спасибо!

Тунтуся
24.08.2011, 10:41
все нормально
скорее всего вы правы 20 ед ,это маленькая доза ,на вкол по 1 ед(лоб)
и чуток на переносицу
ботокс " аллерган" нормальный препарат,,но все жалуются что стоит мало 1.5 -2 месяца

Murena3004
24.08.2011, 11:02
Понятно. Спасибо. Вы же косметолог? Вы на другом препарате работаете? Если не секрет, то у Вас сколько ед. стоит? Спасибо!

Mariy SH
24.08.2011, 12:57
Почему 20 ед мало?
у меня на глаза лоб межбровье 25 уходит.
Ливинский мне 34 колол раньше, с моим косметологом решили поменьше сделать и все так же держиться!и дешевле выходит!:):)

mishka1984
01.09.2011, 22:48
Девочки, что-то давно не было отзывов. Я собираюсь делать ботокс в первый раз. Расскажите, у всех после процедуры у Левинского эффект пропадает намного быстрее, чем положено или просто тут только такие люди отписываются, кто недоволен? А кто у Ани Кшока делал какие отзывы?

У меня мама у Дмитрия Николаевича ботокс колит и губки иногда!И сестра тоже ботокс делает. Все очень довольны:)!Делают уже давно)Маме подруги тоже посоветовала...Она тоже довольна.
Я вот губки делаю)Последний раз аж 1,5 года продержались)Супер!)Недавно вот снова сделала. От себя рекомендую:fifa:

Солнечная
03.09.2011, 22:46
А у меня в этот раз за три месяца весь ушел :(

ribkaanna
05.09.2011, 12:03
Девы, ну вот и я к вам. Мне скоро 35, решила сделать ботокс между бровями. Сразу вопрос. Куда идти и сколько примерно стоит? Извините, просто нет времени читать весь топ. Заранее спасибо за ответы.

весёлая
05.09.2011, 12:35
Я делала первый раз в жизни в июле.
Всего 20 ед. 10 на лоб и по 5 на глаза.
Убирала на лбу две большие горизонтальные полоски и меж бровье не кололи.
Врач смотрела и сказала не надо, и так сильные мышцы. Ничего никуда не уплыло.
и по 5 на каждый глаз, убирала мимические.
До сих пор все держится. Лоб вообще чудесен, и морщин нет и мимика есть.
Причем на море ездила, так у глаз заломов при загаре не осталось, как ранее было.
Единственно колоть мне было ооочень больно.
и чуть левый глаз верхнее веко наплывал, сначало, если уж совсем придраться.

Mariy SH
08.09.2011, 00:06
Я делала первый раз в жизни в июле.
Всего 20 ед. 10 на лоб и по 5 на глаза.
Убирала на лбу две большие горизонтальные полоски и меж бровье не кололи.
Врач смотрела и сказала не надо, и так сильные мышцы. Ничего никуда не уплыло.
и по 5 на каждый глаз, убирала мимические.
До сих пор все держится. Лоб вообще чудесен, и морщин нет и мимика есть.
Причем на море ездила, так у глаз заломов при загаре не осталось, как ранее было.
Единственно колоть мне было ооочень больно.
и чуть левый глаз верхнее веко наплывал, сначало, если уж совсем придраться.

странно. мне кажеться это вообще не больно!!!:)

Mariy SH
08.09.2011, 00:10
Девы, ну вот и я к вам. Мне скоро 35, решила сделать ботокс между бровями. Сразу вопрос. Куда идти и сколько примерно стоит? Извините, просто нет времени читать весь топ. Заранее спасибо за ответы.

есть морщины идите.если лоб не требует то вам везет)))
меж бровь ну максимум 1500р.
я колю все у меня 6000-7000 выходит. могу своего косметолого дать у нее 250 р единица стоит.держиться долго.
раньше тоже боялась щаз всегда делаю.

DonCarlos
08.09.2011, 11:02
Девочки, ну вот скажите, как вы привыкаете к тому, что не поднять брови?не наморщиться?

Nitka
08.09.2011, 11:14
ну про неуверенность не знаю,
а вот про привыкание это тяжкоооо
тяжко именно в физическом плане, кажется что лоб усиленно борется, все время в напряжении, голова болит...
но это все где-то в течении 2-х недель, а потом все замечательно

DonCarlos
08.09.2011, 11:15
ну про неуверенность не знаю,
а вот про привыкание это тяжкоооо
тяжко именно в физическом плане, кажется что лоб усиленно борется, все время в напряжении, голова болит...
но это все где-то в течении 2-х недель, а потом все замечательно

Так уже месяц прошел:(И не привыкается

ЛюсьенККК
08.09.2011, 11:50
так погуглите - как выводится он.
массажи, голодание.
если надо

Biggi_M
15.09.2011, 20:59
Девочки, ну вот скажите, как вы привыкаете к тому, что не поднять брови?не наморщиться?

Я не замечала, как морщу лоб, теперь так-же не замечаю как не морщу, никакого дискомфорта, зато красиво стало))

мама АНИ
24.09.2011, 17:23

сделала у Левинского ботокс 9 июля 8 ед. в лоб и 8 ед. в глаза. Делала первый раз в жизни. В лоб он колол только по одной линии, так как побоялся, что при проколе второй линии лоб на глаза упадет))). В итоге прошло 2, 5 месяца - на глазах морщинки проявились недели три назад, на лбу тоже проявились недавно. К Левинскому больше не пойду. Подруга у него губы делала тогда же - на верхней губе легкая ассиметрия. Вообщем, я слегка в нем разочаровалась(((

Солнечная
24.09.2011, 23:47
Я после последнего раза тоже поняла ,что к нему ходить больше не буду - первые морщинки появились через пару месяцев, а сейчас, еще пять не прошло - почему-то половина лба уже морщится и морщинится:001:, а вторая - более менее держится...
Иду к Ане-Кшоке:)

Murena3004
26.09.2011, 17:12
Девочки, спасибо за отзывы!

lungun
07.10.2011, 06:08
Девочки, результат 2,5 месяца это ерунда.
Я когда делать собиралась две недели не вылазила из инета и на кучу консультаций сходила.Зато результат того стоит. Дискомфорт от малоподвижности первые максимум 2 недели а потом получаеш кайф от отсутствия морщин)))
Чтоя выяснила: 1. Колоть должен профессионал- это без вариантов и 2. На лоб меж бровные морщинки и глазки - чтобы без перекосов и с результатом - нужно от МИН 30 до МАКС 50 единиц это Ботекс тут зависит от многого.
И еще ценах : себестоимость ботокса - 200 рублей. Так что не гонитесь за дешевизной...Кто сейчас работает за спасибо? Исключения: рекламные акции в больших салонах, но они кратковременны или еще вариант - сам человек возит , но тут нужно быть уверенным в человеке на 200%. Ботокс и аналоги пользуются сейчас бешенной популчрностью - это и подделок много((

Lissichka
09.10.2011, 01:56
Я делала у Ливинского несколько лет назад. После первого раза эффект очень понравился, но когда колола второй раз, был выражен слабее и прошёл быстрее ((( не думаю, что что-то было с препаратом или как его вводили, просто, к сожалению, у многих с каждым разом действие ослабевает и длится меньше:( может быть, я из этой категории
а так - доктор и по вечерам принимает (я после работы ездила), всегда сам демонстрирует целостность флакона и сертификат. мне делал без анестезии, говорил, что она может уменьшать эффективность (а может, просто экономил :) )

Солнечная
14.10.2011, 23:26
Я неделю назад сделала у Ани-Кшоки. Пока очень довольна. Отека никакого нет, да, вкололи 25 единиц вместо 13, но зато брови на глаза не падают, как в последний раз у Ливинского и не "хмурюсь", а то у меня за последний год вместо горизонтальных морщин уже сильно выраженные у переносицы появились - лоб то привык двигаться, вот и компенсировал. Вмест "брови вверх" - "брови друг к другу" :)

cosmo
19.10.2011, 15:38
Скажите, пожалуйста, через какое время после ботокса можно делать косметологические процедуры, включающие маски и массаж лица? И не рассосется ли от этого ботокс быстрее?

Тунтуся
19.10.2011, 17:37
просто маски (не термические )можно
массажи быстрее рассосут ботокс

cosmo
19.10.2011, 17:57
просто маски (не термические )можно
массажи быстрее рассосут ботокс

Спасибо!:flower:

MX~
09.11.2011, 01:19
Я не замечала, как морщу лоб, теперь так-же не замечаю как не морщу, никакого дискомфорта, зато красиво стало))

Аналогично. Вообще не ощущаю никакого дискомфорта. Практически сразу забываю, что сделала.

Carita
16.11.2011, 12:02
Несколько раз делала у Ливинского - никаких проблем. Дискомфорта от неподвижности не ощущала никогда...Держится около 5 месяцев, как и должно..

Biggi_M
17.11.2011, 11:41
Я делала - у Ливинского).. потом прочитала здесь отзывы о том, что сделанный им ботокс недолго держится, огорчилась даже... но нет:support: Уже заканчивается пятый месяц, стали чуть чуть подвижны брови, но до моих "складок" на лбу еще далеко!!! Все отлично!:)

Snowy
17.11.2011, 13:09
Девочки, а ботокс вызывает привыкание? Что будет, если я потом резко перестану его колоть?

ЛюсьенККК
17.11.2011, 14:05
Девочки, а ботокс вызывает привыкание? Что будет, если я потом резко перестану его колоть?

слышала, что привыкаешь не работать этими мышцами....

Snowy
17.11.2011, 14:12
Я тоже слышала. Так это ведь здорово! :support: Также слышала обратное мнение, что как начнешь колоться, потом без ботокса уже не сможешь! :091:
Вот это смущает. Боюсь (не хочу подсаживаться на него).

Nitka
17.11.2011, 14:16
ну да они расслабляются и некоторое время после того как действие препарата заканчивается ты все еще не хмуришься.
привыкание только психологическое )))

ЛюсьенККК
17.11.2011, 16:46
а что есть подсаживание?
что вам ваше лицо без морщин нравится больше? ну.... это ж нормально.

Snowy
17.11.2011, 17:24
а что есть подсаживание?
что вам ваше лицо без морщин нравится больше? ну.... это ж нормально.
Речь шла не о психологическом подсаживании.
Вот и я хочу знать, что это означает :) И имеет ли место быть..

annutik
17.11.2011, 17:38
психологическое подсаживание точно есть:( я как вижу, что ботокс отходит, и морщинки взвращаются назад (делаю у Ливинского, полгода держится, чтобы кто не говорил- но я и вкалываю около 35 ед, если не соврать- т.е. не 10-12 как многие)- просто места себе начинаю не находить, когда картинка в зеркале огорчает- к хорошему привыкаешь ведь.. Попсихую обычно, и иду колоться- черезх недельку опять ни морщинки, красота!

Nitka
17.11.2011, 20:27
Речь шла не о психологическом подсаживании.
Вот и я хочу знать, что это означает :) И имеет ли место быть..
не имеет
колю время от времени.. то с перерывом в полгода, то в полтора..

Snowy
17.11.2011, 23:40
не имеет
колю время от времени.. то с перерывом в полгода, то в полтора..

:flower:

ВалериАнка
18.11.2011, 01:07
никакой психологической зависимости нет...
как начинают напрягать морщинки меж бровей - колю...а так и год не колола...хотя с диспортом лучше :)) сейчас начинает отходит - у весне проколю...
Самый большой плюс - от морщины и следа нет.

ledock
18.11.2011, 11:34
Девушки, а если колоть в область "гусиных лапок", под глазами уменьшаются морщинки тоже? Знаю, что под глаза ботокс не колят, а если сбоку зайти?;)

Nitka
18.11.2011, 12:31
Девушки, а если колоть в область "гусиных лапок", под глазами уменьшаются морщинки тоже? Знаю, что под глаза ботокс не колят, а если сбоку зайти?;)
гусиные лапки как раз обкалывают.
что бы понять что именно уйдет улыбнитесь оч оч сильно)))))
и вот морщинки , которые образуются по внешнему углу глаз как раз и уйдут! (мне так косметолог показывала))))

Bumbastik555
18.11.2011, 16:36
Девушки, пришла тоже с "проблемой"... Вот смотрю-читаю, что у многих эффект длиться меньше обещанного((( так в чем же причина? Индивидуальная или зависит от мастера ?
Сама вколола диспорт лоб-межбровье, эффект меньше 2-х месяцев, так обидно :(

Анастасия Толмачева
18.11.2011, 16:53
Девушки, пришла тоже с "проблемой"... Вот смотрю-читаю, что у многих эффект длиться меньше обещанного((( так в чем же причина? Индивидуальная или зависит от мастера ?
Как мне сказала моя косметолог-сейчас многие с такой проблемой столкнулись.Косметологи грешат на такую партию Диспорта-неправильное хранение или производственный брак.Она мне Ботокс вколола в сентябре,я попросила сама.Прошло 2,5 месяца-эффект такой же,как и был-ярко выраженный.
Нет,причина,скорее всего,в самом препарате.
В апреле,даже в конце марта,она мне ставила Диспорт-хватило на 5 месяцев,но я при этом ещё и два раза пила курс антибиотиков и очень много загорала,что очень значительно сокращает время действия препарата-но удивительно,межбровье всё равно было в порядке!Ботокс быстрее у меня "проходит"!

ledock
18.11.2011, 16:54
гусиные лапки как раз обкалывают.
что бы понять что именно уйдет улыбнитесь оч оч сильно)))))
и вот морщинки , которые образуются по внешнему углу глаз как раз и уйдут! (мне так косметолог показывала))))

а те, которые по внутреннему? Может они тоже как-то блокируются? Мне кажется, что основные видные морщинки не гусиные лапки, а под глазами.

Кшока
18.11.2011, 23:31
Уже повторяли выше, эффект от ботокса и диспорта дозозависим.
Микродозы дают небольшой по времени эффект.

Кшока
18.11.2011, 23:32
а те, которые по внутреннему? Может они тоже как-то блокируются? Мне кажется, что основные видные морщинки не гусиные лапки, а под глазами.
Гравитационные морщины (те, что параллельны глазу) ботоксом не корректируются.

ledock
19.11.2011, 00:46
Гравитационные морщины (те, что параллельны глазу) ботоксом не корректируются.

А чем они корректируются? Не совсем по теме уже, если можете, ответьте, плиз, в ЛС, чтобы не оффтопить.

Кшока
19.11.2011, 01:12
биоревитализация, в основном.

ledock
19.11.2011, 11:09
биоревитализация, в основном.

Bumbastik555
23.11.2011, 12:53
Как мне сказала моя косметолог-сейчас многие с такой проблемой столкнулись.Косметологи грешат на такую партию Диспорта-неправильное хранение или производственный брак.Она мне Ботокс вколола в сентябре,я попросила сама.Прошло 2,5 месяца-эффект такой же,как и был-ярко выраженный.
Нет,причина,скорее всего,в самом препарате.
В апреле,даже в конце марта,она мне ставила Диспорт-хватило на 5 месяцев,но я при этом ещё и два раза пила курс антибиотиков и очень много загорала,что очень значительно сокращает время действия препарата-но удивительно,межбровье всё равно было в порядке!Ботокс быстрее у меня "проходит"!

спасибо, понятно. теперь следующий вопрос:)) через какое время можно опять ставить?

Анастасия Толмачева
23.11.2011, 23:15
спасибо, понятно. теперь следующий вопрос:)) через какое время можно опять ставить?
Между этими процедурами должно проходить не меньше 5 месяцев.:)

Bumbastik555
24.11.2011, 14:10
Между этими процедурами должно проходить не меньше 5 месяцев.:)

plaska
30.11.2011, 17:51
Девочки, может был вопрос такой, а в 28 не рано ботокс или ревитализацию? у меня морщинки под глазами - часто улыбаюсь - и чего-то уже бесить начали, похудела- а они еще больше выражены стали...

LEKASPB
30.11.2011, 18:31
Девочки, может был вопрос такой, а в 28 не рано ботокс или ревитализацию? у меня морщинки под глазами - часто улыбаюсь - и чего-то уже бесить начали, похудела- а они еще больше выражены стали...

конечно не рано. ботоксом глубокие морщины не убрать. ботокс это профилактика морщин. в 50 ботокс уже не поможет разгладить заломы от мимических морщин. сделайте 1 раз, если результат понравиться, по продолжите, если нет, то всё вернется обратно, хуже не будет:flower:

LEKASPB
30.11.2011, 18:36

я делала у 5 специалистов. результат один.. 2 месяца и начинает отходить. один раз делала на дому, при мне открывали, так что всё ок:)) в остальных случаях делала по рекомендации подруг. эффект один. грешу на особенности своего организма, диеты и спорт. сейчас уже 3 месяца, как ботокс отошел, а лоб сам по себе ровненький. к лету опять сделаю. :)) а вот носогубки у меня хорошо держатся, уже пол года красота:love:

plaska
01.12.2011, 00:36
эх..... кажется я созрела.... пора звонить этому хваленому косметологу.... обязательн оподелюсь результатами и впечатлениями....

Илья
02.12.2011, 19:47
Сейчас в СПб очень много поддельного Диспорта. Можете написать у кого Вы делали, а я проверю , закупал ли этот доктор Диспорт у официального дистрибьютора.

Анастасия Толмачева
02.12.2011, 19:49
Сейчас в СПб очень много поддельного Диспорта. Можете написать у кого Вы делали, а я проверю , закупал ли этот доктор Диспорт у официального дистрибьютора.
Хочу написать и спросить-в личку?

Илья
02.12.2011, 19:58
Можно в личку

Илья
02.12.2011, 20:08
Проблем с препаратом никаких нет. Диспорт входит в перечень жизненно важных препаратов и проходит жесточайшую проверку.
В то же время в городе начали продаваться подделки ботулотоксинов , филлеров и другой косметологической продукции. Обращаю внимание , что именно подделок, а не "серых" т. е. незаконно ввезенных препаратов.
Одна из компаний называется " инкосметолоджи".

Sweety-d-d
02.12.2011, 20:10

Возможно ли теоретически, что закупка ведется на одного доктора в клинике, а колет другой? И тогда и Диспорт не поддельный, и врач честный.

Илья
02.12.2011, 20:11
Конечно возможно

DonCarlos
03.12.2011, 19:16
Не в качестве рекламы - делала у форумчанки нашей.Эффект не понравился - писала в этой теме - лицо не мертвое,окружающим очень нравится мой лоб и брови вздернулись-форма интереснее стала, но мне некомфортно без привычной мимики, ну вот не мое оно, хоть вот, наверное, когда все вернется, затоскую и буду хотеть уколоться обратно))). Делала уже и массажи и микротоки - чуть-чуть только отпустило.А прошло уже 4,5 месяца))) Так что у кого претензии к длительности действия и сомнения в препарате у конкретного косметолога - сброшу в личку координаты и ник чудесного доктора))

Колясочка
07.12.2011, 14:18
Девушки, кому-нибудь вводили Китайский препарат с ботулотоксином ? Он хуже или такой же как Ботокс или Диспорт ?

smeshnaya
12.12.2011, 16:13
девушки, скажите пожалуйста, следы от уколов сильно видны? можно сразу на встречу поехать после ботокса?(межбрвье и лоб)?а на след. -то день рассосется?(кожа у меня тонкая, ссосудистыми сеточками)

Snowy
24.12.2011, 01:45
Записалась на ботокс (не к Ливинскому, правда), иду после НГ. Так как делать буду впервые, зашла узнать о мерах предосторожности и о подготовке к инъекциям. Мне сказали, что нельзя в этот день употреблять алкоголь. Что особенно актуально в праздничные дни :)) Ну ничего, переживем. А что еще?

А у Ливинского сейчас сколько единица стоит?

Snowy
24.12.2011, 02:13
Девушки, кому-нибудь вводили Китайский препарат с ботулотоксином ? Он хуже или такой же как Ботокс или Диспорт ?
А зачем Вам китайский? Он сильно дешевле? Я бы не стала.

Sim
24.12.2011, 13:16
Записалась на ботокс (не к Ливинскому, правда), иду после НГ. Так как делать буду впервые, зашла узнать о мерах предосторожности и о подготовке к инъекциям. Мне сказали, что нельзя в этот день употреблять алкоголь. Что особенно актуально в праздничные дни :)) Ну ничего, переживем. А что еще?

А у Ливинского сейчас сколько единица стоит?

Нельзя после Ботокса 2 недели принимать алкоголь, посещать сауну и загорать в солярии!!
Сразу после прокалывания - 4 часа голова должна находиться в вертикальном положении.

Snowy
24.12.2011, 14:09
Нельзя после Ботокса 2 недели принимать алкоголь, посещать сауну и загорать в солярии!!
Сразу после прокалывания - 4 часа голова должна находиться в вертикальном положении.

Спасибо! :flower:
В подготовка специальная не нужна? Например, анализы на чувствительность к препарату? :073: А то страшилок по ТВ насмотришься..

Sim
24.12.2011, 14:16
Спасибо! :flower:
В подготовка специальная не нужна? Например, анализы на чувствительность к препарату? :073: А то страшилок по ТВ насмотришься..

может и нужна...:016: к счастью телевизор не смотрю вообще, кроме матчей Зенита иногда)))
но я ничего не сдавала))
желательно за сутки алкоголь не принимать перед любыми инекциями, чтобы не осталось следов от уколов.
после Ботокса у меня не осталось ни одного следа от прокола... хоть сразу в люди.:017:
Эффект появляется через 3 дня... у меня началось со лба...никакими усилиями мне его было не сморщить :))
Брови (и верхние веки) поднялись наверное где-то на 5 ый день, забавно смотреть на свои глаза и немного не узнавать их. Зрительно глаза стали больше... Брови взлетели.. В общем КЛАСС!!!! Мне очень-очень быстрый понравился результат.. прошла всего неделя после ботокса.

Snowy
24.12.2011, 14:24
может и нужна...:016: к счастью телевизор не смотрю вообще, кроме матчей Зенита иногда)))
Я его вообще больше года не включала :073: Это меня окружающие запугивают, ссылаясь на телевизор :073:

но я ничего не сдавала))
желательно за сутки алкоголь не принимать перед любыми инекциями, чтобы не осталось следов от уколов.
после Ботокса у меня не осталось ни одного следа от прокола... хоть сразу в люди.:017:
Эффект появляется через 3 дня... у меня началось со лба...никакими усилиями мне его было не сморщить :))
Брови (и верхние веки) поднялись наверное где-то на 5 ый день, забавно смотреть на свои глаза и немного не узнавать их. Зрительно глаза стали больше... Брови взлетели.. В общем КЛАСС!!!! Мне очень-очень быстрый понравился результат.. прошла всего неделя после ботокса.
Здорово! :flower: :support: А уколов много, не больно?