Просмотр полной версии : Ботокс у Ливинского - кто делал?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
насчет "не впаривает"- ДН- ОЧЕНЬ осторожный человек. Он делает только то что очень хорошо знает и что он делал 100 раз. Даже если к нему придти со своим предложением, а он это делал редко или не делал совсем- то осторожно откажеться. И еще , делала коррекцию слезной борозды гелем у него и у Кшоки с форума, Аня делает в 100 раз лучше . ДН делает все как это положено по учебнику, и как привык. Но ведь у нас у всех разные морщинки, разные формы, по разному дефекты формируются сос временем. Мне кажется надо индивидуально подбирать варианты процедуры, хотя эксперементы могут и не удастся. Но видимую разницу от одной и той же процедуры я ощутила очень сильно у разных мастеров. У него по-моему вообще хорошо делать небольшой список процедур, которые он хорошо знает и они у него не вызывают стресс:004: ботокс, например
Поддержу! Аня-Кшока, как специалист, мне и 2 подругам понравилась намного больше. И есть еще странный момент - гель, который мне вколол Ливинский рассосался буквально за 2,5 недели, та же процедура у Ани - гель держится у подруги уже 3 с лишним месяца, то же и с ботоксом у 2 моих подруг...
В чем причина не знаю, но факт есть.
Мильдендо
28.07.2011, 11:16
Не знаю, как ей там коллега колола и какой толщины иглой, но ботокс в подмышки вполне терпимо. Если тоненькой иголочкой и аккуратненько. Можно под Эмлой, тогда вообще не больно.
она обмолвилась, что делала без анестезии, я не стала спрашивать почему
Sweety-d-d
29.07.2011, 00:18
Мне сегодня косметолог рассказывала, как делала себе ботокс в подмыщки (не сама, конечно, коллега ей колола), говорит, хорошо, что в клинике никого не было, я просто орала:))
мамочка...:001:
она обмолвилась, что делала без анестезии, я не стала спрашивать почему
На самом деле, и без анестезии вполне терпимо. Депиляция, ИМХО, больнее.
Но болевой порог у всех, конечно, разный. Да и врачи, в большинстве своем, - самые нервные, чувствительные и нетерпеливые пациенты, по себе и своим знакомым знаю.
Жизнь такая
29.07.2011, 10:04
После обкалывания ботоксом или диспортом подмышек полностью на несколько месяцев прекращается потливость. Должно быть сухо все лето - без мокрых разводов и запаха!
Жду отзывы!
То-то звезды из рекламы дезоорантов не потеют)))
Мильдендо
29.07.2011, 13:28
Вопрос к девочкам-косметологам.
Сделала позавчера носогубки, кожа у меня очень тонкая, на одной стороне образовался синяк. Но это не самое страшное - над линией носогубных складок образовались что-то типа заломов, т.е. видны продольные бугорки под кожей. Не могу понять - это над гелем так кожа нависла ( я уже третий день разминаю, как косметолог показывала, и ничего не меняется) или отеки? И если на третий день они до сих пор не прошли - это все, так и останется пока не рассосется, или еще есть надежда? А по линии носогубных складок типа синевы виднеется при определенном свете и получается они выраженными как прежде(
Мне сегодня косметолог рассказывала, как делала себе ботокс в подмыщки (не сама, конечно, коллега ей колола), говорит, хорошо, что в клинике никого не было, я просто орала:))Бррр...:001:
Matilda!
29.07.2011, 13:37
А по линии носогубных складок типа синевы виднеется при определенном свете и получается они выраженными как прежде(
У меня это проходило 2 года:005:
Мильдендо
29.07.2011, 13:59
:(:(:(
Вопрос к девочкам-косметологам.
Сделала позавчера носогубки, кожа у меня очень тонкая, на одной стороне образовался синяк. Но это не самое страшное - над линией носогубных складок образовались что-то типа заломов, т.е. видны продольные бугорки под кожей. Не могу понять - это над гелем так кожа нависла ( я уже третий день разминаю, как косметолог показывала, и ничего не меняется) или отеки? И если на третий день они до сих пор не прошли - это все, так и останется пока не рассосется, или еще есть надежда? А по линии носогубных складок типа синевы виднеется при определенном свете и получается они выраженными как прежде(
про бугорки не знаю, а вот про синеву - у меня так же было. :001:
переживалааааа:010:
но потом все прошло!!!!
у меня 1-2 недели
А по линии носогубных складок типа синевы виднеется при определенном свете
Так может быть, если хрупкие сосуды. Эти сосуды травмируются вводимым гелем, происходит небольшое кровоизлияние и чуть-чуть крови попадает в гель. Кровь, перемешанная с гелем, дает эту синеву. Обычно эта кровь рассасывается, как синяк, за пару недель, но может и дольше (индивидуально).
Последующие разы гель у Вас должен вводиться в более глубокие слои кожи. В более глубоких слоях гель будет рассасываться быстрее, т.е. эффект филлера будет намного короче, но и не будет травматизации сосудов.
Ну, и аскорутин неплохо попить по 1 таблетке 3 раза в день минимум месяц до инъекций.
Мильдендо
29.07.2011, 17:24
Спасибо, Аня, у меня на понедельник запланирован был еще Рестилайн Виталь - может быть такое, что из-за хрупких сосудов у меня тогда лицо все синее будет? Стоит отказаться от процедуры?
Пирожочек
29.07.2011, 17:50
:005::(:(
Спасибо, Аня, у меня на понедельник запланирован был еще Рестилайн Виталь - может быть такое, что из-за хрупких сосудов у меня тогда лицо все синее будет? Стоит отказаться от процедуры?
Биоревитализанты такого действия не оказывают, так что синего лица не будет.
ужас какой ,прочитаешь вас девушки,это кто же без анестезии работает и главное зачем?
Неподражаемая
09.08.2011, 17:18
Прочитала статью про ботокс:
"До недавнего времени все исследования подтверждали, что ботокс совершенно безопасен, и что через три недели он полностью выводится из организма, не оставляя никаких следов. Однако последние исследования опровергли эти утверждения. Итальянские учёные проводили эксперименты на крысах, они вводили им ботокс, и через некоторое время исследовали их мозг. В результате, в тканях мозга были обнаружены ферменты ботокса, которые не вывелись из организма. По результатам этих исследований министерство здравоохранения США приняло решение провести более тщательные исследования, которые должна подтвердить или опровергнуть данные о вредности ботокса. Запрета на инъекции пока нет, но за этими процедурами теперь ведётся более жёсткий контроль, и распространяются рекомендации тщательнее следить за возможными побочными эффектами"
Че-то засомневалась...
Mariy SH
09.08.2011, 20:25
"До недавнего времени все исследования подтверждали, что ботокс совершенно безопасен, и что через три недели он полностью выводится из организма, не оставляя никаких следов. Однако последние исследования опровергли эти утверждения. Итальянские учёные проводили эксперименты на крысах, они вводили им ботокс, и через некоторое время исследовали их мозг. В результате, в тканях мозга были обнаружены ферменты ботокса, которые не вывелись из организма. По результатам этих исследований министерство здравоохранения США приняло решение провести более тщательные исследования, которые должна подтвердить или опровергнуть данные о вредности ботокса. Запрета на инъекции пока нет, но за этими процедурами теперь ведётся более жёсткий контроль, и распространяются рекомендации тщательнее следить за возможными побочными эффектами"
Че-то засомневалась...
неееет!не смогу без ботексаааа!:(:(:(:010:
Мильдендо
09.08.2011, 21:45
страшно не то, что ботокс в мозгу останется, страшно, если он извилины все выровняет:)):))
березовый_сок
10.08.2011, 00:55
ужас какой ,прочитаешь вас девушки,это кто же без анестезии работает и главное зачем?
без анестезии- непонятно зачем, но еще ладно. В том же центре где работает ДН( и по его же рекомендации), я пошла на RF-лифтинг к другому косметологу ( у них сейчас акция), а ДН эту процедуру не делает. Если бы я до этого не делала эту процедуру в другой клинике у профессионального врача с высшим медицинским (хотя думаю не это главное), может и пребывала бы в святой уверенности что все идет правильно. Во-первых никто даже не удосужился спросить меня о моих заболеваниях, хотя и диплом иметь не надо, чтобы знать что при проблемах со щитовидкой, сахарном диабеде и тд- эта процедура исключена! У меня этих заболеваний нет и я знаю о противопоказаниях, НО- спросить и предупредить - надо обязательно! Во-вторых, она мне была сделана на верхние веки(точнее прямо на закрытые глаза )косметоллог в другой клинике категорически на это не соглашался. Я перепроверилась у офтальмолога- НЕЛЬЗЯ!! прогрев идет 4 мкр, для глазного яблока это не безопасно. И последнее- вся процедура у Насти в Балтийских верфях заняла 15-20 мин., я чувствовала при процедуре что-то типа ожога и на утро лицо было как печенное яблоко, хотя это считается процедурой выходного дня!А процедура у моего врача занимает не менее 40 мин, прогрев идет постепенно и утром я действительно вижу помолодевшее лицо, а не печенное яблоко.
Olichkaa
16.08.2011, 01:53
Подскажите? мне 34, в первый раз пошла к косметологу (с хорошей репутацией по рекомендации). Решила ботоксом убрать морщинки на лбу и межбровную... Вообщем... мучения мои продолжаются уже 2-й месяц... на лбу более-менее разгладилось, хотя при усиленном сморщивании небольшая гармошка все-таки в разных местах присутствует... а межбровная как была-так и осталась... я уже со счета сбилась сколько было сделано мне уколов... делает ботокс-потом через 3-4 дня прихожу... смотрит результат, недовольна.. колит аминокислоты, потом опять ботокс-аминокислоты... вообщем вчера заявила, что я уникальный пациент... таких у нее еще не было... и если я буду в будущем избавляться от морщин, то мне сразу нужно будет колоть 3-ю дозу, соответственно и затраты будут умножены на 3... Что и в правду я настолько безнадежна?(((
Murena3004
16.08.2011, 14:46
Девочки, что-то давно не было отзывов. Я собираюсь делать ботокс в первый раз. Расскажите, у всех после процедуры у Левинского эффект пропадает намного быстрее, чем положено или просто тут только такие люди отписываются, кто недоволен? А кто у Ани Кшока делал какие отзывы?
Заранее благодарна за ответы!
А кто у Ани Кшока делал какие отзывы?
положительные ))
Murena3004
16.08.2011, 15:41
положительные ))
Скажите, как долго эффект у Вас уже держится? Какую зону делали, если не секрет?:006:
Скажите, как долго эффект у Вас уже держится? Какую зону делали, если не секрет?:006:
делала межбровье пару раз и один раз лоб
первый раз держалось примерно 3 месяца
а в остальные уже даже не отслеживаю. лоб расслабляется и в принципе перестаю хмуриться, где-то через год-полтора появляется опять пагубная привычка))))
Murena3004
16.08.2011, 15:50
делала межбровье пару раз и один раз лоб
первый раз держалось примерно 3 месяца
а в остальные уже даже не отслеживаю. лоб расслабляется и в принципе перестаю хмуриться, где-то через год-полтора появляется опять пагубная привычка))))
Понятно! Спасибо большое за отзыв! :flower:
страшно не то, что ботокс в мозгу останется, страшно, если он извилины все выровняет:)):))
:)
MalinkaN
18.08.2011, 14:04
я делала в мае межбровье ботокс, еще держится
Murena3004
18.08.2011, 14:47
я делала в мае межбровье ботокс, еще держится
Скажите, Вы у Левинского делали?
Murena3004
23.08.2011, 23:02
spb.vigoda.ru/offer/5743
Девочки, скажите, в чем тут подвох: 20 ед. ботокса за 2800 р. в клинике МИЭМ.
Купон дает право на инъекции 20 единиц
препарата «Ботокс» (производство
компании «Аллерган», США) в клинике
Международного института эстетической
медицины (МИЭМ) Консультация врача входит в стоимость.
За счет чего такая низкая цена?
spb.vigoda.ru/offer/5743
Девочки, скажите, в чем тут подвох: 20 ед. ботокса за 2800 р. в клинике МИЭМ.
Купон дает право на инъекции 20 единиц
препарата «Ботокс» (производство
компании «Аллерган», США) в клинике
Международного института эстетической
медицины (МИЭМ) Консультация врача входит в стоимость.
За счет чего такая низкая цена?
все акции делают для привлечения клиентов
Murena3004
24.08.2011, 09:57
Спасибо, Тунтуся! То есть можно покупать и ничего полохого не ждать?
А может, подскажете, 20 ед- это вроде для одной зоны много, а для двух (гусиные лапки и межбровье) уже мало, верно?
И еще, «Ботокс» (производство компании «Аллерган», США)- нормальный или как?
Заранее спасибо!
все нормально
скорее всего вы правы 20 ед ,это маленькая доза ,на вкол по 1 ед(лоб)
и чуток на переносицу
ботокс " аллерган" нормальный препарат,,но все жалуются что стоит мало 1.5 -2 месяца
Murena3004
24.08.2011, 11:02
Понятно. Спасибо. Вы же косметолог? Вы на другом препарате работаете? Если не секрет, то у Вас сколько ед. стоит? Спасибо!
Mariy SH
24.08.2011, 12:57
Почему 20 ед мало?
у меня на глаза лоб межбровье 25 уходит.
Ливинский мне 34 колол раньше, с моим косметологом решили поменьше сделать и все так же держиться!и дешевле выходит!:):)
mishka1984
01.09.2011, 22:48
Девочки, что-то давно не было отзывов. Я собираюсь делать ботокс в первый раз. Расскажите, у всех после процедуры у Левинского эффект пропадает намного быстрее, чем положено или просто тут только такие люди отписываются, кто недоволен? А кто у Ани Кшока делал какие отзывы?
У меня мама у Дмитрия Николаевича ботокс колит и губки иногда!И сестра тоже ботокс делает. Все очень довольны:)!Делают уже давно)Маме подруги тоже посоветовала...Она тоже довольна.
Я вот губки делаю)Последний раз аж 1,5 года продержались)Супер!)Недавно вот снова сделала. От себя рекомендую:fifa:
Солнечная
03.09.2011, 22:46
А у меня в этот раз за три месяца весь ушел :(
ribkaanna
05.09.2011, 12:03
Девы, ну вот и я к вам. Мне скоро 35, решила сделать ботокс между бровями. Сразу вопрос. Куда идти и сколько примерно стоит? Извините, просто нет времени читать весь топ. Заранее спасибо за ответы.
Я делала первый раз в жизни в июле.
Всего 20 ед. 10 на лоб и по 5 на глаза.
Убирала на лбу две большие горизонтальные полоски и меж бровье не кололи.
Врач смотрела и сказала не надо, и так сильные мышцы. Ничего никуда не уплыло.
и по 5 на каждый глаз, убирала мимические.
До сих пор все держится. Лоб вообще чудесен, и морщин нет и мимика есть.
Причем на море ездила, так у глаз заломов при загаре не осталось, как ранее было.
Единственно колоть мне было ооочень больно.
и чуть левый глаз верхнее веко наплывал, сначало, если уж совсем придраться.
Mariy SH
08.09.2011, 00:06
Я делала первый раз в жизни в июле.
Всего 20 ед. 10 на лоб и по 5 на глаза.
Убирала на лбу две большие горизонтальные полоски и меж бровье не кололи.
Врач смотрела и сказала не надо, и так сильные мышцы. Ничего никуда не уплыло.
и по 5 на каждый глаз, убирала мимические.
До сих пор все держится. Лоб вообще чудесен, и морщин нет и мимика есть.
Причем на море ездила, так у глаз заломов при загаре не осталось, как ранее было.
Единственно колоть мне было ооочень больно.
и чуть левый глаз верхнее веко наплывал, сначало, если уж совсем придраться.
странно. мне кажеться это вообще не больно!!!:)
Mariy SH
08.09.2011, 00:10
Девы, ну вот и я к вам. Мне скоро 35, решила сделать ботокс между бровями. Сразу вопрос. Куда идти и сколько примерно стоит? Извините, просто нет времени читать весь топ. Заранее спасибо за ответы.
есть морщины идите.если лоб не требует то вам везет)))
меж бровь ну максимум 1500р.
я колю все у меня 6000-7000 выходит. могу своего косметолого дать у нее 250 р единица стоит.держиться долго.
раньше тоже боялась щаз всегда делаю.
DonCarlos
08.09.2011, 11:02
Девочки, ну вот скажите, как вы привыкаете к тому, что не поднять брови?не наморщиться?
ну про неуверенность не знаю,
а вот про привыкание это тяжкоооо
тяжко именно в физическом плане, кажется что лоб усиленно борется, все время в напряжении, голова болит...
но это все где-то в течении 2-х недель, а потом все замечательно
DonCarlos
08.09.2011, 11:15
ну про неуверенность не знаю,
а вот про привыкание это тяжкоооо
тяжко именно в физическом плане, кажется что лоб усиленно борется, все время в напряжении, голова болит...
но это все где-то в течении 2-х недель, а потом все замечательно
Так уже месяц прошел:(И не привыкается
ЛюсьенККК
08.09.2011, 11:50
так погуглите - как выводится он.
массажи, голодание.
если надо
Девочки, ну вот скажите, как вы привыкаете к тому, что не поднять брови?не наморщиться?
Я не замечала, как морщу лоб, теперь так-же не замечаю как не морщу, никакого дискомфорта, зато красиво стало))
мама АНИ
24.09.2011, 17:23
сделала у Левинского ботокс 9 июля 8 ед. в лоб и 8 ед. в глаза. Делала первый раз в жизни. В лоб он колол только по одной линии, так как побоялся, что при проколе второй линии лоб на глаза упадет))). В итоге прошло 2, 5 месяца - на глазах морщинки проявились недели три назад, на лбу тоже проявились недавно. К Левинскому больше не пойду. Подруга у него губы делала тогда же - на верхней губе легкая ассиметрия. Вообщем, я слегка в нем разочаровалась(((
Солнечная
24.09.2011, 23:47
Я после последнего раза тоже поняла ,что к нему ходить больше не буду - первые морщинки появились через пару месяцев, а сейчас, еще пять не прошло - почему-то половина лба уже морщится и морщинится:001:, а вторая - более менее держится...
Иду к Ане-Кшоке:)
Murena3004
26.09.2011, 17:12
Девочки, спасибо за отзывы!
Девочки, результат 2,5 месяца это ерунда.
Я когда делать собиралась две недели не вылазила из инета и на кучу консультаций сходила.Зато результат того стоит. Дискомфорт от малоподвижности первые максимум 2 недели а потом получаеш кайф от отсутствия морщин)))
Чтоя выяснила: 1. Колоть должен профессионал- это без вариантов и 2. На лоб меж бровные морщинки и глазки - чтобы без перекосов и с результатом - нужно от МИН 30 до МАКС 50 единиц это Ботекс тут зависит от многого.
И еще ценах : себестоимость ботокса - 200 рублей. Так что не гонитесь за дешевизной...Кто сейчас работает за спасибо? Исключения: рекламные акции в больших салонах, но они кратковременны или еще вариант - сам человек возит , но тут нужно быть уверенным в человеке на 200%. Ботокс и аналоги пользуются сейчас бешенной популчрностью - это и подделок много((
Lissichka
09.10.2011, 01:56
Я делала у Ливинского несколько лет назад. После первого раза эффект очень понравился, но когда колола второй раз, был выражен слабее и прошёл быстрее ((( не думаю, что что-то было с препаратом или как его вводили, просто, к сожалению, у многих с каждым разом действие ослабевает и длится меньше:( может быть, я из этой категории
а так - доктор и по вечерам принимает (я после работы ездила), всегда сам демонстрирует целостность флакона и сертификат. мне делал без анестезии, говорил, что она может уменьшать эффективность (а может, просто экономил :) )
Солнечная
14.10.2011, 23:26
Я неделю назад сделала у Ани-Кшоки. Пока очень довольна. Отека никакого нет, да, вкололи 25 единиц вместо 13, но зато брови на глаза не падают, как в последний раз у Ливинского и не "хмурюсь", а то у меня за последний год вместо горизонтальных морщин уже сильно выраженные у переносицы появились - лоб то привык двигаться, вот и компенсировал. Вмест "брови вверх" - "брови друг к другу" :)
Скажите, пожалуйста, через какое время после ботокса можно делать косметологические процедуры, включающие маски и массаж лица? И не рассосется ли от этого ботокс быстрее?
просто маски (не термические )можно
массажи быстрее рассосут ботокс
просто маски (не термические )можно
массажи быстрее рассосут ботокс
Спасибо!:flower:
Я не замечала, как морщу лоб, теперь так-же не замечаю как не морщу, никакого дискомфорта, зато красиво стало))
Аналогично. Вообще не ощущаю никакого дискомфорта. Практически сразу забываю, что сделала.
Несколько раз делала у Ливинского - никаких проблем. Дискомфорта от неподвижности не ощущала никогда...Держится около 5 месяцев, как и должно..
Я делала - у Ливинского).. потом прочитала здесь отзывы о том, что сделанный им ботокс недолго держится, огорчилась даже... но нет:support: Уже заканчивается пятый месяц, стали чуть чуть подвижны брови, но до моих "складок" на лбу еще далеко!!! Все отлично!:)
Девочки, а ботокс вызывает привыкание? Что будет, если я потом резко перестану его колоть?
ЛюсьенККК
17.11.2011, 14:05
Девочки, а ботокс вызывает привыкание? Что будет, если я потом резко перестану его колоть?
слышала, что привыкаешь не работать этими мышцами....
Я тоже слышала. Так это ведь здорово! :support: Также слышала обратное мнение, что как начнешь колоться, потом без ботокса уже не сможешь! :091:
Вот это смущает. Боюсь (не хочу подсаживаться на него).
ну да они расслабляются и некоторое время после того как действие препарата заканчивается ты все еще не хмуришься.
привыкание только психологическое )))
ЛюсьенККК
17.11.2011, 16:46
а что есть подсаживание?
что вам ваше лицо без морщин нравится больше? ну.... это ж нормально.
а что есть подсаживание?
что вам ваше лицо без морщин нравится больше? ну.... это ж нормально.
Речь шла не о психологическом подсаживании.
Вот и я хочу знать, что это означает :) И имеет ли место быть..
психологическое подсаживание точно есть:( я как вижу, что ботокс отходит, и морщинки взвращаются назад (делаю у Ливинского, полгода держится, чтобы кто не говорил- но я и вкалываю около 35 ед, если не соврать- т.е. не 10-12 как многие)- просто места себе начинаю не находить, когда картинка в зеркале огорчает- к хорошему привыкаешь ведь.. Попсихую обычно, и иду колоться- черезх недельку опять ни морщинки, красота!
Речь шла не о психологическом подсаживании.
Вот и я хочу знать, что это означает :) И имеет ли место быть..
не имеет
колю время от времени.. то с перерывом в полгода, то в полтора..
не имеет
колю время от времени.. то с перерывом в полгода, то в полтора..
:flower:
ВалериАнка
18.11.2011, 01:07
никакой психологической зависимости нет...
как начинают напрягать морщинки меж бровей - колю...а так и год не колола...хотя с диспортом лучше :)) сейчас начинает отходит - у весне проколю...
Самый большой плюс - от морщины и следа нет.
Девушки, а если колоть в область "гусиных лапок", под глазами уменьшаются морщинки тоже? Знаю, что под глаза ботокс не колят, а если сбоку зайти?;)
Девушки, а если колоть в область "гусиных лапок", под глазами уменьшаются морщинки тоже? Знаю, что под глаза ботокс не колят, а если сбоку зайти?;)
гусиные лапки как раз обкалывают.
что бы понять что именно уйдет улыбнитесь оч оч сильно)))))
и вот морщинки , которые образуются по внешнему углу глаз как раз и уйдут! (мне так косметолог показывала))))
Bumbastik555
18.11.2011, 16:36
Девушки, пришла тоже с "проблемой"... Вот смотрю-читаю, что у многих эффект длиться меньше обещанного((( так в чем же причина? Индивидуальная или зависит от мастера ?
Сама вколола диспорт лоб-межбровье, эффект меньше 2-х месяцев, так обидно :(
Анастасия Толмачева
18.11.2011, 16:53
Девушки, пришла тоже с "проблемой"... Вот смотрю-читаю, что у многих эффект длиться меньше обещанного((( так в чем же причина? Индивидуальная или зависит от мастера ?
Как мне сказала моя косметолог-сейчас многие с такой проблемой столкнулись.Косметологи грешат на такую партию Диспорта-неправильное хранение или производственный брак.Она мне Ботокс вколола в сентябре,я попросила сама.Прошло 2,5 месяца-эффект такой же,как и был-ярко выраженный.
Нет,причина,скорее всего,в самом препарате.
В апреле,даже в конце марта,она мне ставила Диспорт-хватило на 5 месяцев,но я при этом ещё и два раза пила курс антибиотиков и очень много загорала,что очень значительно сокращает время действия препарата-но удивительно,межбровье всё равно было в порядке!Ботокс быстрее у меня "проходит"!
гусиные лапки как раз обкалывают.
что бы понять что именно уйдет улыбнитесь оч оч сильно)))))
и вот морщинки , которые образуются по внешнему углу глаз как раз и уйдут! (мне так косметолог показывала))))
а те, которые по внутреннему? Может они тоже как-то блокируются? Мне кажется, что основные видные морщинки не гусиные лапки, а под глазами.
Уже повторяли выше, эффект от ботокса и диспорта дозозависим.
Микродозы дают небольшой по времени эффект.
а те, которые по внутреннему? Может они тоже как-то блокируются? Мне кажется, что основные видные морщинки не гусиные лапки, а под глазами.
Гравитационные морщины (те, что параллельны глазу) ботоксом не корректируются.
Гравитационные морщины (те, что параллельны глазу) ботоксом не корректируются.
А чем они корректируются? Не совсем по теме уже, если можете, ответьте, плиз, в ЛС, чтобы не оффтопить.
биоревитализация, в основном.
биоревитализация, в основном.
Bumbastik555
23.11.2011, 12:53
Как мне сказала моя косметолог-сейчас многие с такой проблемой столкнулись.Косметологи грешат на такую партию Диспорта-неправильное хранение или производственный брак.Она мне Ботокс вколола в сентябре,я попросила сама.Прошло 2,5 месяца-эффект такой же,как и был-ярко выраженный.
Нет,причина,скорее всего,в самом препарате.
В апреле,даже в конце марта,она мне ставила Диспорт-хватило на 5 месяцев,но я при этом ещё и два раза пила курс антибиотиков и очень много загорала,что очень значительно сокращает время действия препарата-но удивительно,межбровье всё равно было в порядке!Ботокс быстрее у меня "проходит"!
спасибо, понятно. теперь следующий вопрос:)) через какое время можно опять ставить?
Анастасия Толмачева
23.11.2011, 23:15
спасибо, понятно. теперь следующий вопрос:)) через какое время можно опять ставить?
Между этими процедурами должно проходить не меньше 5 месяцев.:)
Bumbastik555
24.11.2011, 14:10
Между этими процедурами должно проходить не меньше 5 месяцев.:)
Девочки, может был вопрос такой, а в 28 не рано ботокс или ревитализацию? у меня морщинки под глазами - часто улыбаюсь - и чего-то уже бесить начали, похудела- а они еще больше выражены стали...
Девочки, может был вопрос такой, а в 28 не рано ботокс или ревитализацию? у меня морщинки под глазами - часто улыбаюсь - и чего-то уже бесить начали, похудела- а они еще больше выражены стали...
конечно не рано. ботоксом глубокие морщины не убрать. ботокс это профилактика морщин. в 50 ботокс уже не поможет разгладить заломы от мимических морщин. сделайте 1 раз, если результат понравиться, по продолжите, если нет, то всё вернется обратно, хуже не будет:flower:
я делала у 5 специалистов. результат один.. 2 месяца и начинает отходить. один раз делала на дому, при мне открывали, так что всё ок:)) в остальных случаях делала по рекомендации подруг. эффект один. грешу на особенности своего организма, диеты и спорт. сейчас уже 3 месяца, как ботокс отошел, а лоб сам по себе ровненький. к лету опять сделаю. :)) а вот носогубки у меня хорошо держатся, уже пол года красота:love:
эх..... кажется я созрела.... пора звонить этому хваленому косметологу.... обязательн оподелюсь результатами и впечатлениями....
Сейчас в СПб очень много поддельного Диспорта. Можете написать у кого Вы делали, а я проверю , закупал ли этот доктор Диспорт у официального дистрибьютора.
Анастасия Толмачева
02.12.2011, 19:49
Сейчас в СПб очень много поддельного Диспорта. Можете написать у кого Вы делали, а я проверю , закупал ли этот доктор Диспорт у официального дистрибьютора.
Хочу написать и спросить-в личку?
Проблем с препаратом никаких нет. Диспорт входит в перечень жизненно важных препаратов и проходит жесточайшую проверку.
В то же время в городе начали продаваться подделки ботулотоксинов , филлеров и другой косметологической продукции. Обращаю внимание , что именно подделок, а не "серых" т. е. незаконно ввезенных препаратов.
Одна из компаний называется " инкосметолоджи".
Sweety-d-d
02.12.2011, 20:10
Возможно ли теоретически, что закупка ведется на одного доктора в клинике, а колет другой? И тогда и Диспорт не поддельный, и врач честный.
DonCarlos
03.12.2011, 19:16
Не в качестве рекламы - делала у форумчанки нашей.Эффект не понравился - писала в этой теме - лицо не мертвое,окружающим очень нравится мой лоб и брови вздернулись-форма интереснее стала, но мне некомфортно без привычной мимики, ну вот не мое оно, хоть вот, наверное, когда все вернется, затоскую и буду хотеть уколоться обратно))). Делала уже и массажи и микротоки - чуть-чуть только отпустило.А прошло уже 4,5 месяца))) Так что у кого претензии к длительности действия и сомнения в препарате у конкретного косметолога - сброшу в личку координаты и ник чудесного доктора))
Колясочка
07.12.2011, 14:18
Девушки, кому-нибудь вводили Китайский препарат с ботулотоксином ? Он хуже или такой же как Ботокс или Диспорт ?
smeshnaya
12.12.2011, 16:13
девушки, скажите пожалуйста, следы от уколов сильно видны? можно сразу на встречу поехать после ботокса?(межбрвье и лоб)?а на след. -то день рассосется?(кожа у меня тонкая, ссосудистыми сеточками)
Записалась на ботокс (не к Ливинскому, правда), иду после НГ. Так как делать буду впервые, зашла узнать о мерах предосторожности и о подготовке к инъекциям. Мне сказали, что нельзя в этот день употреблять алкоголь. Что особенно актуально в праздничные дни :)) Ну ничего, переживем. А что еще?
А у Ливинского сейчас сколько единица стоит?
Девушки, кому-нибудь вводили Китайский препарат с ботулотоксином ? Он хуже или такой же как Ботокс или Диспорт ?
А зачем Вам китайский? Он сильно дешевле? Я бы не стала.
Записалась на ботокс (не к Ливинскому, правда), иду после НГ. Так как делать буду впервые, зашла узнать о мерах предосторожности и о подготовке к инъекциям. Мне сказали, что нельзя в этот день употреблять алкоголь. Что особенно актуально в праздничные дни :)) Ну ничего, переживем. А что еще?
А у Ливинского сейчас сколько единица стоит?
Нельзя после Ботокса 2 недели принимать алкоголь, посещать сауну и загорать в солярии!!
Сразу после прокалывания - 4 часа голова должна находиться в вертикальном положении.
Нельзя после Ботокса 2 недели принимать алкоголь, посещать сауну и загорать в солярии!!
Сразу после прокалывания - 4 часа голова должна находиться в вертикальном положении.
Спасибо! :flower:
В подготовка специальная не нужна? Например, анализы на чувствительность к препарату? :073: А то страшилок по ТВ насмотришься..
Спасибо! :flower:
В подготовка специальная не нужна? Например, анализы на чувствительность к препарату? :073: А то страшилок по ТВ насмотришься..
может и нужна...:016: к счастью телевизор не смотрю вообще, кроме матчей Зенита иногда)))
но я ничего не сдавала))
желательно за сутки алкоголь не принимать перед любыми инекциями, чтобы не осталось следов от уколов.
после Ботокса у меня не осталось ни одного следа от прокола... хоть сразу в люди.:017:
Эффект появляется через 3 дня... у меня началось со лба...никакими усилиями мне его было не сморщить :))
Брови (и верхние веки) поднялись наверное где-то на 5 ый день, забавно смотреть на свои глаза и немного не узнавать их. Зрительно глаза стали больше... Брови взлетели.. В общем КЛАСС!!!! Мне очень-очень быстрый понравился результат.. прошла всего неделя после ботокса.
может и нужна...:016: к счастью телевизор не смотрю вообще, кроме матчей Зенита иногда)))
Я его вообще больше года не включала :073: Это меня окружающие запугивают, ссылаясь на телевизор :073:
но я ничего не сдавала))
желательно за сутки алкоголь не принимать перед любыми инекциями, чтобы не осталось следов от уколов.
после Ботокса у меня не осталось ни одного следа от прокола... хоть сразу в люди.:017:
Эффект появляется через 3 дня... у меня началось со лба...никакими усилиями мне его было не сморщить :))
Брови (и верхние веки) поднялись наверное где-то на 5 ый день, забавно смотреть на свои глаза и немного не узнавать их. Зрительно глаза стали больше... Брови взлетели.. В общем КЛАСС!!!! Мне очень-очень быстрый понравился результат.. прошла всего неделя после ботокса.
Здорово! :flower: :support: А уколов много, не больно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.