Просмотр полной версии : Ботокс у Ливинского - кто делал?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
ka-lina5
10.06.2009, 11:38
Живу на Васильевском, хочу сделать ботокс или диспорт на лицо и подмышки, слышала о косметологе Ливинском ДН в медсанчасти №3 Балтийского завода. Цены вполне подходящие, по сравнению с большинством салонов. Но в целом сумма приличная, хотелось бы качества. Хочу услышать отзывы, перед тем, как решиться!!!
:)
Сорри за оф, а зачем на помышки.?
чтобы подмышки не потели.
ka-lina5
10.06.2009, 13:54
После обкалывания ботоксом или диспортом подмышек полностью на несколько месяцев прекращается потливость. Должно быть сухо все лето - без мокрых разводов и запаха!
Жду отзывы!
Делала у Ливинского ботокс несколько раз, в том числе подмышки. Все очень понравилось - спокойно, без "развода" на дополнительные единицы и услуги. Эффект был около 5 месяцев достаточно выражен и на лице и не только. Правда в подмышки был диспорт. Осложнений не было.
На мой взгляд доктор очень грамотный и опытный.
Рекомендую! :)
чтобы подмышки не потели.
После обкалывания ботоксом или диспортом подмышек полностью на несколько месяцев прекращается потливость. Должно быть сухо все лето - без мокрых разводов и запаха!
Жду отзывы!
Делала у Ливинского ботокс несколько раз, в том числе подмышки. Все очень понравилось - спокойно, без "развода" на дополнительные единицы и услуги. Эффект был около 5 месяцев достаточно выражен и на лице и не только. Правда в подмышки был диспорт. Осложнений не было.
На мой взгляд доктор очень грамотный и опытный.
Рекомендую! :)
Спасибо за коменты.:flower:
ka-lina5
15.06.2009, 15:16
Сегодня сделала, как и планировала, ботокс у Ливинского. Вышло след. образом - 25 единиц на лицо (межбровье и немного лоб) и 75 единиц на подмышки. Таким образом получился весь флакон на меня. Стоило это 20 тыс. рублей., по сравнению с др. - классно! Честно - боялась и треслась, но все прошло быстро и уже забылось. Правда подмышки чувствительно, но если эффект будет хороший, оно того стоит.
С лицом сразу пошла на работу - никаких следов.
Теперь буду ЖДАТЬ!:008:
ЛюсьенККК
15.06.2009, 15:21
А меня он не предупредил, что от голодания эффект пропадает гораздо быстрее.
Хотя знал, что голодаю
Уже много тут про ентого доктора писали...Я уже одной ногой там;)...А сначала нужно просто на консультацию к нему записаться? А потом уже он посмотрит - подсчитает и назначит определённый день?:008:
А меня он не предупредил, что от голодания эффект пропадает гораздо быстрее.
Хотя знал, что голодаю
А через сколько времени пропал эффект?
Я что-то не слышала про взаимосвязь с голодовками.
Уже много тут про ентого доктора писали...Я уже одной ногой там;)...А сначала нужно просто на консультацию к нему записаться? А потом уже он посмотрит - подсчитает и назначит определённый день?:008:
По-моему можно в любой день сразу зделать, а можно предварительно и показаться.
ЛюсьенККК
16.06.2009, 02:00
А через сколько времени пропал эффект?
Я что-то не слышала про взаимосвязь с голодовками.
около 3-х мес.
но речь идёт о полном голодании.
его даже рекомендуют. когда перекалывают нечаянно.
так же действует массаж и баня
в смысле. для сохранения продолжительного эффекта - луче не надо
Эхх... а я вот без бани не могу..
Гражданочка
16.06.2009, 11:38
Сегодня сделала, как и планировала, ботокс у Ливинского. Вышло след. образом - 25 единиц на лицо (межбровье и немного лоб) и 75 единиц на подмышки. Таким образом получился весь флакон на меня. Стоило это 20 тыс. рублей., по сравнению с др. - классно!
цена вполне приемлемая.
мне в салоне за укольчик только в верхнюю губу насчитали 10 тыров :065:
Скажу,что к нему ходят некоторые дамы с разных каналов ТВ,а они к кому угодно ходить не будут.Отзывы все положительные,никогда не разводит на ненужные процедуры.
немного не в тему :(
а гель в носогубки у него никто не делал?
ЛюсьенККК
16.06.2009, 13:58
цена вполне приемлемая.
мне в салоне за укольчик только в верхнюю губу насчитали 10 тыров :065:
а что делает ботокс в верхней губе?
Гражданочка
16.06.2009, 14:12
а что делает ботокс в верхней губе?
не ботокс,а что-то похожее (название не помню) :008:
ЛюсьенККК
16.06.2009, 14:20
не ботокс,а что-то похожее (название не помню) :008:
ну так название неважно.
я просто не поняла - что делать в верхней губе препарату, парализующему мышечную активность.
Вы рестилайн имели в виду?
Тогда нельзя сравнивать цену у сабжа и в вашей клинике
Гражданочка
16.06.2009, 14:41
ну так название неважно.
я просто не поняла - что делать в верхней губе препарату, парализующему мышечную активность.
Вы рестилайн имели в виду?
Тогда нельзя сравнивать цену у сабжа и в вашей клинике
я думала ценник из одной оперы :008:
не, не рестилайн.
странно - на лоб - золотое армирование стоит 32 000 в МЕДИ, смысл колоть в лоб ботокс за 10 тыс. когда эффект лдлится всего полгода-год?
может все таки золотое армирование - 10 лет держит.
у меня складка между бровей, хочу туда вколоть или вставить... )))))))))
вот изучаю.
может кто что расскажет: опыт ботокса во лбу? стоимость?
не сползает ли? и разница: колоть у Ливинского или где-то в другом месте?
немного не в тему :(
а гель в носогубки у него никто не делал?
Как раз вчера делала. Обезболил быстро и хорошо, чего-то вколол под губу и все онемело, только углы рта оставались несколько чувствительны и то лишь в момент укола, как гель вводился не чувствовала. У меня носогубки были не глубокие, оказалось достаточно 1 шприца "ювидерма ультра". Никаких следов от укола не осталось. Все заняло 30 минут. Я довольна и результатом и подходом.
Р.S. Отсутсвие носогубных складок реально скидывает возраст!
ЛюсьенККК
16.06.2009, 23:22
Как раз вчера делала. Обезболил быстро и хорошо, чего-то вколол под губу и все онемело, только углы рта оставались несколько чувствительны и то лишь в момент укола, как гель вводился не чувствовала. У меня носогубки были не глубокие, оказалось достаточно 1 шприца "ювидерма ультра". Никаких следов от укола не осталось. Все заняло 30 минут. Я довольна и результатом и подходом.
Р.S. Отсутсвие носогубных складок реально скидывает возраст!
а сколько счас стоит шприц ювидерма?
а сколько счас стоит шприц ювидерма?
Шприц стоил 6500, хочу подчеркнуть что это "ювидерм ультра", а не "ювидерм" т.е. более современный и усовершенствованный препарат.
Прогресс на месте не стоит!
ЛюсьенККК
17.06.2009, 00:54
Шприц стоил 6500, хочу подчеркнуть что это "ювидерм ультра", а не "ювидерм" т.е. более современный и усовершенствованный препарат.
ничё так.
а что по времени обещают?
и какие ограничения?
спиртное.баня. голодание?:))
olgaroza
17.06.2009, 01:21
ничё так.
и какие ограничения?
Ограничения после процедуры:как всегда,все тепловые процедуры(солнце,баня и др) ускоряют рассасывание геля:))
ничё так.
и какие ограничения?
Я думаю, что просто ничем не надо злоупотреблять, ни спиртным, ни баней, ни голоданием. Так и для геля и для организма в целом будет лучше!
Живем без крайностей!
ЛюсьенККК
17.06.2009, 21:25
Я думаю, что просто ничем не надо злоупотреблять, ни спиртным, ни баней, ни голоданием. Так и для геля и для организма в целом будет лучше!
Живем без крайностей!
эээээээээээ.
а что значит-не злоупотреблять?
для вас, может злоупотребление и 3 дня голодания.
Но....не для всех.
просто предупреждать надо
а есть вообще принципиальная разница какой препарат колоть?
их же много...
может кто нить объяснить? :(
а есть вообще принципиальная разница какой препарат колоть?
их же много...
может кто нить объяснить? :(
Филлеры на основе гиалуроновой кислоты, в большинстве своем, очень сходны по составу. Но отличаются пластичностью (т.е. тем, как он ляжет, ровно ли, будет ли заметен после введения, или даст естественный результат), плотностью (это влияет на то, как быстро филлер рассосется), и объемом шприца.
Ювидерм-ультра, например, только в маленьких шприцах по 0.6 мл выпускается. Это объясняет относительно невысокую цену процедуры, но такого объема обычно хватает только для коррекции совсем неглубоких носогубных.
Была зимой у данного товарища,делала биоревитализацию. Сделала 1 процедуру,больше не вернулась.
Ничего криминального, но!
1. наставил синяков на месте уколов
2. тут же пытался соблазнить ещё и на ботокс и пиллинг
ka-lina5
18.06.2009, 14:34
Сегодня сделала, как и планировала, ботокс у Ливинского. Вышло след. образом - 25 единиц на лицо (межбровье и немного лоб) и 75 единиц на подмышки. Таким образом получился весь флакон на меня. Стоило это 20 тыс. рублей., по сравнению с др. - классно! Честно - боялась и треслась, но все прошло быстро и уже забылось. Правда подмышки чувствительно, но если эффект будет хороший, оно того стоит.
С лицом сразу пошла на работу - никаких следов.
Теперь буду ЖДАТЬ!:008:
Прошло 3 дня! На лице эффект уже вижу, нарастает с каждым днем! Мне нравится.
С подмышками пока оценить сложно, такой холод и на улице и дома, не до потения!
Жду дальше!
Была зимой у данного товарища,делала биоревитализацию. Сделала 1 процедуру,больше не вернулась.
А до того или после биоревитализацю еще делали? Бывает склонность к легкому образованию синяков, что-то вроде повышенной ломкости каппиляров.
У меня подруга уже который раз там делает и все отлично.
А то, что врач говорит чем еще можно улучшить внешний вид - это нормально, на то и косметолог. Меня напротив от пилинга отговорил.
это чисто субьективное ощущение, уточнила, что криминала никакого не было от посещения данного косметолога.ну не понравилось мне...а кому то может подойдёт...
а био у др косметолога делала, и др процедуры-укольчики в лицо(озон,контурная пластика) но столько синяков не было никогда
это чисто субьективное ощущение, уточнила, что криминала никакого не было от посещения данного косметолога.ну не понравилось мне...а кому то может подойдёт...
а био у др косметолога делала, и др процедуры-укольчики в лицо(озон,контурная пластика) но столько синяков не было никогда
Не сошлись !:)
Я пыталась делать биоревитацию у разных косметолого,итог один- три недели лицо сплошной синяк. После ботокса такого не было ни разу...
Я пыталась делать биоревитацию у разных косметолого,итог один- три недели лицо сплошной синяк. После ботокса такого не было ни разу...
ТРИ Недели??? Кошмар! Это в паранже на работу ходить или как?
А результат оправдывает?
ka-lina5
22.06.2009, 11:14
Прошло 3 дня! На лице эффект уже вижу, нарастает с каждым днем! Мне нравится.
С подмышками пока оценить сложно, такой холод и на улице и дома, не до потения!
Жду дальше!
Прошла неделя!
Все в порядке! На лбу ни единой складочки, при этом нет маскообразности, чего я боялась. В целом выразительность мимики сохранилась, даже я бы сказала стала больше за счет того, что брови с наружных сторон несколько приподнялись. Коллеги не понимают в чем дело, все отметили, что "помолодела", но я молчу и не признаюсь.
Другое счастье - подмышки не потеют!!!! Нет мокрых кругов, нет запаха пота!!!
Как хорошо, что я на это решилась, просто крылья за спиной выросли! Совсем другое качество жизни!
:support:
Активный лемур
22.06.2009, 11:37
Кто делал там, поделитесь пожалуйста координатами, телефоном. В инете факс только :(
Я тоже приобщилась))) Понравилось! Жду результата!
mama Maksa
23.06.2009, 00:54
А никто не знает вдруг уколешься ,а потом узнаешь про беременность?
ka-lina5
23.06.2009, 11:04
Кто делал там, поделитесь пожалуйста координатами, телефоном. В инете факс только :(
сайт www.med98.ru :)
Активный лемур
23.06.2009, 11:54
Cпасибо, пошла изучать )
А никто не знает вдруг уколешься ,а потом узнаешь про беременность?
На сколько я знаю, во время беременности не стоит делать косметические процедуры т.к. организм женщины в этот период может отвечать "не адекватно" на те или иные воздействия. Говорят даже "химия" на волосы не берет! Да и если что не то с ребенком, тоже будет мучать мысль - вдруг сама навредила. Если планируете - не надо.
Но вообще ботокс действует локально - только на ту мышцу, в которую попал, вреда на плод не должно быть никакого.
mama Maksa
24.06.2009, 00:04
Cпасибо
ka-lina5
24.06.2009, 13:09
А что это за процедура такая? Ради чего такие страдания?
mishka1984
24.06.2009, 20:21
А я сегодня сделала губки у него. Дядечка приятный и внимательный. Чувствуется профессионал.
Посоветовал начать с 0,6 мл. А если уже потом мало будет, то повторить)
Но я изначально не хотела много.
Пока мне нравится. Сделано аккуратно.
И цены у него приятные очень:)
А я сегодня сделала губки у него. Дядечка приятный и внимательный. Чувствуется профессионал.
Скажите, как делал анестезию? Это не больно? Я тоже хотела, но боязно!
mishka1984
25.06.2009, 00:19
Намазал каким-то кремком и плёночку на губы положил. Но крем вроде не Эмла, а другой.
За 15 минут губы реально онемели. Было только чуточку больновато в двух местах, а так терпимо вполне.
Не бойтесь)
Намазал каким-то кремком и плёночку на губы положил. Но крем вроде не Эмла, а другой.
За 15 минут губы реально онемели. Было только чуточку больновато в двух местах, а так терпимо вполне.
Не бойтесь)
Спасибо! Вы меня обнадежели! А результат хороший?
ka-lina5
26.06.2009, 12:33
А отек долго держался? Через какое время можно "в люди" выйти?
После очень удачного ботокса (тоже у него) захотелось еще чего-нибудь! А чуть боязно на новое решаться!:008:
Меня тоже интересует вопрос про губы - кто поделится опытом?
Говорят "золотой стандарт" - гель и перманентный контур. Зрею.
не! у меня такого не было!
почитала тут про биоревитализацию, там уколы делают разными техниками. неглубокие уколы=папулы,глубокие=синяки....а у меня и то и о было)))
но цены у него очень хорошие!!! причём почти на все процедуры дешевле чем средние по городу
А что это за процедура такая? Ради чего такие страдания?
супер увлажнение, для обезвоженой кожи просто спасение! и некий лифтинг, тугор кожи такой приятный становится
а консультация у него платноая, кто знает??? я завтра пойду, что он мне скажет. т.к. сегодня была еще у одной косметолога и она мне сказала, что межбровную морщинку нужно убирать и ботоксом и гелем , колоть с перерывом в неделю. что ботокс блокирует мышщы, а гель заполняет и разглаживает морщинку. насчитала мне 16 ед. ботокса по 280 + 0,6 мл. геля ( вроде рестилайн) около 7000 итого в районе 12000. Кто подскажет действительно такая схема, чтобы убрать эту морщинку ( причем она у меня не такая уж и сильная) и по деньгам это нормально????
а консультация у него платноая, кто знает??? я завтра пойду, что он мне скажет. т.к. сегодня была еще у одной косметолога и она мне сказала, что межбровную морщинку нужно убирать и ботоксом и гелем , колоть с перерывом в неделю. что ботокс блокирует мышщы, а гель заполняет и разглаживает морщинку. насчитала мне 16 ед. ботокса по 280 + 0,6 мл. геля ( вроде рестилайн) около 7000 итого в районе 12000. Кто подскажет действительно такая схема, чтобы убрать эту морщинку ( причем она у меня не такая уж и сильная) и по деньгам это нормально????
Консультация платная - если вы пришли, поговорили и ушли. Если делаете процедуру - то входит в стоимость процедуры, т.е. платите только за процедуру по прайсу.
16 ед. ботокса будут по 270 за единицу.
А про гель - на мой взгляд лишнее, если только у вас не яма между бровями! Мне так 0,6 мл. ювидерма ультра хватило на 2 носогубные складки! Правда они были не глубокие. но эффект хороший, очень довольна. Может я и не права - врачу видней. Но я бы гель лучше в носогубки закачала - реально молодит отсутствие этих складок! Я теперь как к зеркалу подхожу - душа радуется!
Удачи!!!!
Ждем отзывы!:)
алена_гулена
01.07.2009, 12:05
Я делала:) лоб, межбровье:)
он мне насчитал значительно меньше. чем другая косметолог
эффект чудный:)
sunny1978
01.07.2009, 13:21
Девушки, а может кто-то делал ботокс под глаза, против "гусиных лапок"? Расскажите, что да как? Не возникает ли ощущения искусственности при улыбке?
под глаза говорят всем хорошо, но там может быть побочный в виде переползания морщинок на нос :))))) вот тоже постою, послушаю кто сделал.
Девушки, а может кто-то делал ботокс под глаза, против "гусиных лапок"? Расскажите, что да как? Не возникает ли ощущения искусственности при улыбке?
Я делала и лоб и гусные лапки (у него, любимого доктора) маскообразности не было, все супер!
Я уже давно у него "на игле" как только заканчивается эффект - делаю снова. Гдето раза 2 в год получается.
много света
02.07.2009, 10:32
Я делала и лоб и гусные лапки (у него, любимого доктора) маскообразности не было, все супер!
Я уже давно у него "на игле" как только заканчивается эффект - делаю снова. Гдето раза 2 в год получается.
здравствуйте. а подскажите его координаты. я в данный момент в поисках хорошего косметолога.
здравствуйте. а подскажите его координаты. я в данный момент в поисках хорошего косметолога.
сайт www.med98.ru
много света
02.07.2009, 22:43
сайт www.med98.ru
спасибо огромное. но вот что-то прайса так и не нашла. может Вы подскажите сколько стоит консультация?
Красота-812
02.07.2009, 23:48
Консультация платная - если вы пришли, поговорили и ушли. Если делаете процедуру - то входит в стоимость процедуры, т.е. платите только за процедуру по прайсу.
16 ед. ботокса будут по 270 за единицу.
А про гель - на мой взгляд лишнее, если только у вас не яма между бровями! Мне так 0,6 мл. ювидерма ультра хватило на 2 носогубные складки! Правда они были не глубокие. но эффект хороший, очень довольна. Может я и не права - врачу видней. Но я бы гель лучше в носогубки закачала - реально молодит отсутствие этих складок! Я теперь как к зеркалу подхожу - душа радуется!Удачи!!!!
Ждем отзывы!:)
Подскажите, сколько у вас длится эффект на носогубки?
Красота-812
02.07.2009, 23:49
эффект просто отличный. боюсь "подсесть"))) реально молодит и смеешься от души не думая, что вся сморщиваешься в этот момент... все таки глаза и носогубки молодят очень!
спасибо огромное. но вот что-то прайса так и не нашла. может Вы подскажите сколько стоит консультация?
прайс точно есть, ищите верхнюю строчку, примерно верхний правый угол.;)
эффект просто отличный. боюсь "подсесть"))) реально молодит и смеешься от души не думая, что вся сморщиваешься в этот момент... все таки глаза и носогубки молодят очень!
Согласна на все 100! :)
Клыкастая
05.07.2009, 12:40
У меня мама недавна у него делала глаза и лоб, очень давольна, а у него кто-нить делал подтяжку не золотыми нитями? Какие-то медикаментозные... если их сделать, то в носогубные гель колоть не надо..
Девчонки, недавно сделала у Левинского носогубки Перлайном. Сказать, что довольна - ничего не сказать, просто замечательно, так ругаю себя, что раньше не сделала!
Но я не об этом, хочу спросить, не делал ли кто себе инъекции Sculptra? Он мне посоветовал. Средство относительно новое, но абсолютно не аллергенно, эффект длится до 3 лет.
Что скажете, знатоки?
Клыкастая
05.07.2009, 19:19
Девчонки, недавно сделала у Левинского носогубки Перлайном. Сказать, что довольна - ничего не сказать, просто замечательно, так ругаю себя, что раньше не сделала!
Но я не об этом, хочу спросить, не делал ли кто себе инъекции Sculptra? Он мне посоветовал. Средство относительно новое, но абсолютно не аллергенно, эффект длится до 3 лет.
Что скажете, знатоки?
Я так подозреваю, что это то что он маме моей посоветовал... Это инъекции вещ-ва вокруг которого потом начинает сильно вырабатываться коллаген... вещ-во не рассасывается... вот, теперь тоже ищем отзывы... это типа нитей, только без хирургии...
Подскажите, сколько у вас длится эффект на носогубки?
Я носогубки не так давно сделала, несколько недель назад. Пока все отлично, а потом посмотрим!
Я так подозреваю, что это то что он маме моей посоветовал... Это инъекции вещ-ва вокруг которого потом начинает сильно вырабатываться коллаген... вещ-во не рассасывается... вот, теперь тоже ищем отзывы... это типа нитей, только без хирургии...
Это действительно эффект "типа нитей" , но мение травматично. Однако нужно учитывать, что эффект начнет возникать и нарастать где-то через полгода. (Информация из сарафанного радио, сама не пробовала). :)
lena81ka
08.07.2009, 20:43
Это действительно эффект "типа нитей" , но мение травматично. Однако нужно учитывать, что эффект начнет возникать и нарастать где-то через полгода. (Информация из сарафанного радио, сама не пробовала). :)
тоже интересно, на будущее. кажется, девушка с ником Кшока может ответить на этот вопрос, он профессионал в этом деле, судя по форуму. ждем-с
Девули, а фотоомоложение кто-нибудь у него делал, как впечатление, какой аппарат?
И еще хочу татуаж губ сделать и м.б. межресничный. В прайсе на сайте это есть, но кто делает, тоже Левинский?
Ну и с Sculptra вопрос открытый, я запала:)
Оленушка
09.07.2009, 03:40
тоже думаю, но боюсь как-то....
Девули, а фотоомоложение кто-нибудь у него делал, как впечатление, какой аппарат?
И еще хочу татуаж губ сделать и м.б. межресничный. В прайсе на сайте это есть, но кто делает, тоже Левинский?
Ну и с Sculptra вопрос открытый, я запала:)
Фотоомолажение не знаю, а перманент делает точно не Ливинский. С ним работает женщина, вот она и делает.
Фотоомолажение не знаю, а перманент делает точно не Ливинский. С ним работает женщина, вот она и делает.
фотоомоложение делает именно сам Ливинский- у нас тетеньки с работы ходят, довольны. Я тоже планирую осенью(летом, вроде, нельзя)- но инфу по фотоомоложению пока не собирала, пока не знаю, надо ли оно мне?? Если кто делал- расскажите об ощущениях и результатах, плиз!
mishka1984
09.07.2009, 11:51
Вот мои губы. Вводили Ювидерм Ультра.
очень здорово, не сказала бы что там что то введено :)
а фотки ДО нет?
Спасибо! А Вы видели результат татуажа? Как впечатление?
Очаровательные аппетитные губки!:love: Поздравляю! И чувство меры Вам не изменило, все в самый раз!:flower:
фотоомоложение делает именно сам Ливинский- у нас тетеньки с работы ходят, довольны. Я тоже планирую осенью(летом, вроде, нельзя)- но инфу по фотоомоложению пока не собирала, пока не знаю, надо ли оно мне?? Если кто делал- расскажите об ощущениях и результатах, плиз!
Я тоже собираюсь осенью, летом нельзя и на загорелое лицо нельзя.
А по ощущениям надо ждать отзывов, но Левинский сам мне сказал, что могут быть болевые ощущения. Но разве ж нас это когда останавливало?!!:))
Носогубками своими все так же довольна, очень естественно получилось, мимика не страдает совершенно, но складочек нет, морщинки сгладились уже сейчас.:support:
Еще, девочки, подскажите, если морщинка всего одна на переносице и небольшая, то все равно платишь за всю ампулу Ботокса?
mishka1984
09.07.2009, 12:53
У меня свои губки маленькие, а верхней, когда улыбаюсь вообще почти не видно;)
Вот фотка примерно, что было до.
Правда я на ней чуть улыбаюсь, в обычном состоянии они конечно немножко больше, но совсем немножко;)
mishka1984
09.07.2009, 12:53
Спасибо! А Вы видели результат татуажа? Как впечатление?
Очаровательные аппетитные губки!:love: Поздравляю! И чувство меры Вам не изменило, все в самый раз!:flower:
много света
09.07.2009, 13:01
очень естественно смотрится.
ka-lina5
09.07.2009, 15:29
Я тоже собираюсь осенью, летом нельзя и на загорелое лицо нельзя.
А по ощущениям надо ждать отзывов, но Левинский сам мне сказал, что могут быть болевые ощущения. Но разве ж нас это когда останавливало?!!:))
Носокубками своими все так же довольна, очень естественно получилось, мимика не страдает совершенно, но складочек нет, морщинки сгладились уже сейчас.:support:
Еще, девочки, подскажите, если морщинка всего одна на переносице и небольшая, то все равно платишь за всю ампулу Ботокса?
Конечно нет!!! Платите только за израсходованные на Вас единицы! Иначе разориться всем можно! :ded:
Спасибо! Вы меня вдохновили!
Девочки, погите хоть чуть-чуть прикинуть расходы, а...
Имеем - две морщинки между бровей и носогубные складки. Хочется подубрать. но не сильно, чтоб муж не заметил)))))) Сколько примерно будет стоить то и другое. Я вообще не понимаю.... одного хватить на носогубные хватает? И сколько делают примерно в межбровье единиц? Спасибочки заранее...
Гламурный ВаЛенок
10.07.2009, 23:30
Имеем - две морщинки между бровей и носогубные складки. Хочется подубрать. но не сильно, чтоб муж не заметил)))))) Сколько примерно будет стоить то и другое. Я вообще не понимаю.... одного хватить на носогубные хватает? И сколько делают примерно в межбровье единиц? Спасибочки заранее...
Одного шприца вполне хватит, если носогубки не сильно глубокие ;)...по цене препараты разные от 7500 наш отечественный до 10500 перлайн.
Ой. спасибо. Понимате, у меня такое лицо скуластое, что они вообщем-то у меня с рождения))) Но в последнее время вид такой... усталый, потому как то ли они глубже стали, то ли еще что-то... то есть совсем убрать их не надо, а так, малость подреставрировать что ли...
Гламурный ВаЛенок
10.07.2009, 23:40
Ой. спасибо. Понимате, у меня такое лицо скуластое, что они вообщем-то у меня с рождения))) Но в последнее время вид такой... усталый, потому как то ли они глубже стали, то ли еще что-то... то есть совсем убрать их не надо, а так, малость подреставрировать что ли...
Он спрашивает...полностью хотите убрать или чуть уменьшить...так что как захотите, так и сделает ;)
А можно я вас помучаю?
Во-первых. реально ли к нему записатся на этот же день? Вот так чудом случилось. что завтра я абсолютно свободна и завтра судя по расписанию он работает. Вот хотелось бы и решить этот вопрос))))
во-вторых, это вы про какой объем говорите? там просто на сайте у него разные объемы и разная цена.
А вы давно делаете?
Гламурный ВаЛенок
10.07.2009, 23:49
А можно я вас помучаю?
Во-первых. реально ли к нему записатся на этот же день? Вот так чудом случилось. что завтра я абсолютно свободна и завтра судя по расписанию он работает. Вот хотелось бы и решить этот вопрос))))
во-вторых, это вы про какой объем говорите? там просто на сайте у него разные объемы и разная цена.
А вы давно делаете?
Думаю можно попробовать...правда я только на след.день записалась, но сейчас лето и многие поуезжали...
Амалайн дельта (Россия) - аналог рестилайна...вот этот самый дешёвый и объём у него 1 мл...получается он выгоднее всего...остальные почти одинаковы по цене...очень нахваливал вот этот...Ювидерм ультра 4 new...самый новый и современный препарат.
У меня были не слишком выраженные носогубные складки и я хотела еще совсем немного подколоть Перлайн в верхнюю губу, не для увеличения, а чтобы сгладить мелкие морщинки у губ, но Ливинский сказал, что для хорошего результата на носогубки нужно не менее 1 мл, т.е. целый шприц.
Так что Вам скорее всего на морщинки между бровей понадобится доп. шприц, возможно меньшего объема.
Хотя, согласна, все индивидуально.
По сути и по ценам Гламурный ВаЛенок Вам все правильно написала:)
И еще, я была ближе к вечеру и у него остался всего 1 шприц Перлайна, так что лучше уведомлять заранее, что Вы хотите делать.
А по поводу препарата, мне он именно Перлайн посоветовал, так что тоже индивидуально. При более молодой коже используют гели меньшей плотности, после 35 уже надо самые плотные. Такие вещи надо доверять решать врачу.
Девочки, а можно я фото сейчас своё повешу ненадолго, из-за которого я очень расстроилась и поняла, что пора? Вы как бывалые мне скажете что-нибудь умного?
Гламурный ВаЛенок
10.07.2009, 23:57
Девочки, а можно я фото сейчас своё повешу ненадолго, из-за которого я очень расстроилась и поняла, что пора? Вы как бывалые мне скажете что-нибудь умного?
Давайте...всё честно скажу;)
Ну расстраиваться не надо, благо есть варианты решения таких проблем;), а фотку ждем!
Вот, эта прям свеженькая, позавчерашняя
Гламурный ВаЛенок
11.07.2009, 00:02
Эх...с боку-то ваще не определить...надо что-то делать или нет...надо только передком...поищите другую;)
Я вот особо криминального ничего не вижу, честно! Носогубки надо бы сгладить, но у Вас это не возрастное, мне кажется, а анатомия лица такая. И Вы еще улыбаетесь, и не понять истинную картину.
У меня тоже есть претензии к анатомии:), и были сомнения по поводу эффективности гелей, но факт, что получилось оч. хорошо!
olgaroza
11.07.2009, 00:08
Думаю можно попробовать...правда я только на след.день записалась, но сейчас лето и многие поуезжали...
Амалайн дельта (Россия) - аналог рестилайна...вот этот самый дешёвый и объём у него 1 мл...получается он выгоднее всего...остальные почти одинаковы по цене...очень нахваливал вот этот...Ювидерм ультра 4 new...самый новый и современный препарат.
Я врач дерматокосметолог.
А не страшно с амалайном связываться:001:большинство врачей с ним не работают,очистка геля намного хуже,чем у других гелей(могут быть проблемы),поэтому и цена ниже......(берегите лицо,оно одно на всю жизнь:)))
Ювидерм ультра....дороже,а смысл тот же что у ювидерма 30 HV:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.