PDA

Просмотр полной версии : Ботокс у Ливинского - кто делал?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

ღnatutsikღ
02.12.2009, 16:53
девочки, знакомая советует собраться группой, чтобы при нас вскрыли флакончик и разбавили.
Иначе, говорит, разбавленный препарат можно хранить не более суток.
это возможно сгруппироваться или нет?Был ли подобный опыт?

и где ваша знакомая предлагает сделать?

Нерешительная
02.12.2009, 20:45
она нигде не предлагает, она в другом городе.

~ELLE~
02.12.2009, 22:03
Хочу посоветоваться: делала у ДН диспорт, и он мне рекомендовал сделать носогубки. Говорит - мне понравится, будет хорошо. Я, глядя в зеркало, не могу понять надо оно мне или ещё рано. ДН советует. Как думаете- стоит прислушаться? Как он в этом плане, может просто навязывает?

Anna A.
02.12.2009, 23:28
я считаю, если вы сомневаетесь надо оно вам или нет, то лучше не делать, успеете еще:)

annutik
03.12.2009, 01:36
Хочу посоветоваться: делала у ДН диспорт, и он мне рекомендовал сделать носогубки. Говорит - мне понравится, будет хорошо. Я, глядя в зеркало, не могу понять надо оно мне или ещё рано. ДН советует. Как думаете- стоит прислушаться? Как он в этом плане, может просто навязывает?
ИМХО,на лишнее он не разводит, по крайней мере меня- я описания чего-нибудь у него на сайте начитаюсь, и канючу, а он почти всегда говорит, что мне это не надо, рано и тд. Это меня даже озадачивает. Даже губы колоть гелем не хотел. Я хочу к нему на фотоомоложение походить- у нас тетеньки с работы очень довольны, и посвежели очень, визуально.. Тоже сказал, не надо! Но я, когда через неделю пойду рез-т ботокса проверять, опять буду про фото ныть..

FIZZ
03.12.2009, 03:06
А я хотела пилинг у него сделать,а он мне советует фотоомоложение.Я поначалу собралась,а сейчас вот думаю,надо ли оно мне...Мне еще 30 нет.Не рано?Кто делал?

Nitka
03.12.2009, 11:02
решать вам, но по отзывам, он вроде не навязывает услуги...
и в этой процедуре тоже есть эффект опережения, чем раньше сделаете, тем дольше будет эффект .
Вы же по сути даете коже порцию еды, которую та лопает и балдеет :046::046:
я сделала и очень довольна..

~ELLE~
03.12.2009, 11:51
решать вам, но по отзывам, он вроде не навязывает услуги...
и в этой процедуре тоже есть эффект опережения, чем раньше сделаете, тем дольше будет эффект .
Вы же по сути даете коже порцию еды, которую та лопает и балдеет :046::046:
я сделала и очень довольна..
Да мне тоже казалось, что дядька он нормальный, лишнего не присоветует. Просто немного ошарашена была тем, что мне уже пора делать эти носогубки. Это, наверное, что-то психологическое.:) Хотя я похудела после родов заметно, скорее всего из-за этого они и образовались (ДН сказал).

Nitka
03.12.2009, 12:16
Да мне тоже казалось, что дядька он нормальный, лишнего не присоветует. Просто немного ошарашена была тем, что мне уже пора делать эти носогубки. Это, наверное, что-то психологическое.:) Хотя я похудела после родов заметно, скорее всего из-за этого они и образовались (ДН сказал).
очень даже может быть..
при похудении коже очень тяжко...
поэтому конечно подпитать ее было бы здорово. Просто может пока и биоревитализации хватило бы? ( не знаю правильно написала или нет )))). Если сомневаетесь сходите еще к кому нить на консультацию )

МашаСМ
03.12.2009, 13:52
мне тоже еще 30 нет...ботокс уже несколько раз делала (глаза и лоб), у меня по наследству кожа к морщинам склонна, недавно сделала носогубки и губы чуть-чуть - очень нравится...но делала не у этого врача, но это я думаю не имеет значение)))

Almazovna
29.12.2009, 14:20
Девушки, все такие ещё молодые , а уже не боитесь делать...
Я ещё пока не планирую - но подумываю.
Вопрос созрел такой что будет с кожей, если один раз сделать, а потом пять лет например не делать?
или это как наркотик который уже надо вводить постоянно?
и ещё вопрос что интересно будет с лицом после постоянного 10-летнего примения?

Izzolda
29.12.2009, 23:50
Хочу в Новогодние каникулы кольнуться...а то у меня кожа к синякам склонна, на работе не показаться, если чё.

FIZZ
31.12.2009, 03:59
Я сделала все таки у него фото и мезо.Довольна результатом.Хотела бы большее количество процедур,но ДН меня отговаривает,говорит и так отлично.
Так что на деньги специально не разводит и просто так делать ненужные процедуры не будет.

Matilda!
31.12.2009, 11:39
Была у него 10 дней назад. Хотела сделать ботокс и носогубки. Ботокс он мне нехотя сделал, совсем по минимуму. Уже встал, эффект нравится:). Носогубки делала не у него 1,5 года назад. Гель еще не разошелся:005:, поэтому он отказался делать, решили подождать еще немного. Очень довольна, нет навязывания услуг, буду в Питере, обязательно схожу еще.

березовый_сок
31.12.2009, 14:56
А я хотела пилинг у него сделать,а он мне советует фотоомоложение.Я поначалу собралась,а сейчас вот думаю,надо ли оно мне...Мне еще 30 нет.Не рано?Кто делал?

Я сейчас фотоомоложение у него делаю. С его же слов- никакого обалденно омолаживающего эффекта ждать от этой процедуры не надо, могут уйти пигментные пятна ( сама я их у себя не вижу, но ДН нашел, правда они бледные могут и не уйти, исчезают темные) и сосуды на лице немного видны, могут уйти, Процедура ОЧЕНЬ (!!!)болезненная, хотя я очень терпеливая, но почти ревела первый раз. Делать ее надо вкупе с ИАЛ-ом, иначе очень сохнет кожа. А пиллинг- процедура полезная во всех возрастах для кожи. Только их очень много разновидностей, надо подобрать для себя
И еще у меня после фото первые 3 дня кожа очень стрессовая, мелкие морщинки,серая и даже шелушиться как от аллергии. ДН говорит что такого не должно быть от фото, но я сделала уже 2 процедуры- точно от нее, Из положительных моментов- кожа плотнее становиться на ощупь, зрительно не заметно. Но может пока

мисс Деловая
07.01.2010, 03:46
Девушки, а у него биоревитализацию можно сделать?

Смородина
07.01.2010, 07:05
Я сейчас фотоомоложение у него делаю. С его же слов- никакого обалденно омолаживающего эффекта ждать от этой процедуры не надо, могут уйти пигментные пятна ( сама я их у себя не вижу, но ДН нашел, правда они бледные могут и не уйти, исчезают темные) и сосуды на лице немного видны, могут уйти, Процедура ОЧЕНЬ (!!!)болезненная, хотя я очень терпеливая, но почти ревела первый раз. Делать ее надо вкупе с ИАЛ-ом, иначе очень сохнет кожа. А пиллинг- процедура полезная во всех возрастах для кожи. Только их очень много разновидностей, надо подобрать для себя
И еще у меня после фото первые 3 дня кожа очень стрессовая, мелкие морщинки,серая и даже шелушиться как от аллергии. ДН говорит что такого не должно быть от фото, но я сделала уже 2 процедуры- точно от нее, Из положительных моментов- кожа плотнее становиться на ощупь, зрительно не заметно. Но может пока

При таких страданиях, зачем фотоомоложение делаете? Вернее, почему изначально решили делать?

березовый_сок
08.01.2010, 00:11
При таких страданиях, зачем фотоомоложение делаете? Вернее, почему изначально решили делать?
мелкие сосуды видно ( на носу особенно) есть пигментные пятна. Когда отдалась на процедуру думала буду в шоколаде, как в рекламе пишут, а теперь уж надо доделать ( 3 процедуры чтоб стойкий эффект был) Но кожа правда плотнее стала, наверно этот загадочный коллаген все ж прибавляется, хотя качество кожи заметно хуже. Но посмотрим, может будет отложенный эффект?

Mariy SH
11.01.2010, 01:44
Девочки в 26 лет он пошлет меня куда подальше с ботексом?
На лбу ну просто ужасные мимические морщины!
Хочется от них избавится!

ЛюсьенККК
11.01.2010, 02:41
Девочки в 26 лет он пошлет меня куда подальше с ботексом?
На лбу ну просто ужасные мимические морщины!
Хочется от них избавится!

он не по возрасту, а по состоянию....посылает))))

FIZZ
11.01.2010, 11:45
Да,я делала.

etoneya
01.02.2010, 23:16
Да,я делала.
Поделитесь впечатлениями - довольны? Мне он советовал сделать, но, честно говоря, сомневаюсь. Делала у него носогубки, так результата на месяц всего и хватило.... спрашивается, на хрена козе баян:009:

Гламурный ВаЛенок
01.02.2010, 23:18
Поделитесь впечатлениями - довольны? Мне он советовал сделать, но, честно говоря, сомневаюсь. Делала у него носогубки, так результата на месяц всего и хватило.... спрашивается, на хрена козе баян:009:
Да...и у меня носогубок на месяц хватило :(

Тунтуся
01.02.2010, 23:29
цены соответствуют срокам.......да..........

Sana_Runets
02.02.2010, 00:29
И я делала, мне не понравилось, снячки дооолго не проходили, + обострился псориаз на голове( хотя я спрашивала, может или нет, сказал что нет) .Вообщем "осадочек" остался....

Ягуся
02.02.2010, 11:23
Девы,кто делал губы у Ливинского, чем обезболивание проводится? Очень больно? Процедура долго длится? Синяки остаются на губах? Вот если,допустим,в Пятницу сделать, приличный вид в Понедельник будет?

Carita
05.02.2010, 13:42
Вот сделала неделю назад ботокс у него. Такое ощущение что брови вверх поднялись. Это нормально? Так у всех?

FIZZ
05.02.2010, 13:50
Девы,кто делал губы у Ливинского, чем обезболивание проводится? Очень больно? Процедура долго длится? Синяки остаются на губах? Вот если,допустим,в Пятницу сделать, приличный вид в Понедельник будет?
Я делала губы,правда не у него.У него все решиться не могу.Когда делала губы,мне обезболивали,кололи анастезию как у стоматолога.Было терпимо.А ДН вроде без анастезии делает:008:,завтра у него буду,поитересуюсь,может сама надумаю.
Вид сразу был нормальный.Визажист,которая красила меня через пол часа после процедуры ничего не заметила.

annutik
06.02.2010, 01:03
анастезию перед губами делает- мажет кремом, сидишь-ждешь. Думаю, это элма.. Конечно, все равно укол чувствуется, но терпимо. Синяков никаких не было. В люди, на мой взгляд, выходить вполне можно, и сразу

ЛюсьенККК
06.02.2010, 13:18
Вот сделала неделю назад ботокс у него. Такое ощущение что брови вверх поднялись. Это нормально? Так у всех?

этот эффект ожидает апсалютное большинство))))))

ктонить делал мезо у него?
хочу липолитик во второй подбородочек))))

березовый_сок
06.02.2010, 19:41

липолитик-это хто?

Тунтуся
06.02.2010, 19:45
липолитик расщепляет жир

FIZZ
07.02.2010, 01:47

Делала мезо.Все ок.Быстро и безболезнено.Но слды от уколов проходили долго,особенно в области глаз.

Carita
07.02.2010, 01:55
Делала мезо.Все ок.Быстро и безболезнено.Но слды от уколов проходили долго,особенно в области глаз.
А было сильно больно или терпимо? Результат того стоил?

FIZZ
07.02.2010, 15:02
Больно не было,т.к. 20 минут до процедуры лежишь с толстым слоем анастезируешего геля.После него лицо немеет,чувствительность намного снижается.Уколы чувствуются,но это совсем не больно,т.к. иголочка совсем тоненькая.Не бойтесь,это не страшно!;)

ЛюсьенККК
07.02.2010, 15:26
.Но слды от уколов проходили долго,особенно в области глаз.
да?
спасибо.
делала у него Ботокс.
на глаза тоже, года 2 назад.
вапще никаких следов

FIZZ
08.02.2010, 02:03
да?
спасибо.
делала у него Ботокс.
на глаза тоже, года 2 назад.
вапще никаких следов
Так то ботокс,а это мезо,ВСЕ лицо обкалыают.:008:
А у меня от иголок следы дней 5 точно были видны.Такие мелкие как ссадинки или как болячки с корочкой.Были под глазами и ближе к вискам.
А вообще сразу после процедуры морда страшная была,сама себя в зеркале пугалась.:001:ДН меня сразу спросил, на машине ли я,чтоб таким лицом людей в общественном транспорте не травмировать.Я то была на машине,но все таки народ попугать решила,в ТК Балтийский пошла,а потом еще и поужинать завернула.Люди косились,а мне что,пусть полюбуются.:004:

Лалли
08.02.2010, 09:07
Девушки, нужны Ваши советы и отзывы, хочу сделать ботокс на лоб-первый раз в своей жизни, но боюсь ......ак Вы чувствовали себя непосредственно после процедуры, или во время,нет такого состояния что....ну не знаю, подскочило давление, или там тахикардия началась от веденного препарата, читала в инете, что у многих голова потом болит пару дней, или кружиться-за рулем ехать можно? Может на ботокс быть аллергическая реакция? в инете что то мало про это.....

Chianti
08.02.2010, 10:03
Девушки, нужны Ваши советы и отзывы, хочу сделать ботокс на лоб-первый раз в своей жизни, но боюсь ......ак Вы чувствовали себя непосредственно после процедуры, или во время,нет такого состояния что....ну не знаю, подскочило давление, или там тахикардия началась от веденного препарата, читала в инете, что у многих голова потом болит пару дней, или кружиться-за рулем ехать можно? Может на ботокс быть аллергическая реакция? в инете что то мало про это.....

У меня побаливала голова немного, но с ориентацией все было ОК.Сложно было запомнить что нельзя какое то время наклоняться.

Carita
08.02.2010, 10:50
Мне почему то никто не говорил что нельзя наклоняться :009:
Лично у меня из побочек в первые два дня слегка подташнивало и слегка голова кружилась. Но это было минимально.

ЛюсьенККК
08.02.2010, 18:45
Так то ботокс,а это мезо,ВСЕ лицо обкалыают.:008:
А у меня от иголок следы дней 5 точно были видны.Такие мелкие как ссадинки или как болячки с корочкой.Были под глазами и ближе к вискам.

я понимаю, но не думаю, что липолитик колят на всё лицо.
а то всё лицо похудеет... (задумалась...может, надо как раз)

березовый_сок
10.02.2010, 13:28
девушки,кто делал губки(хочется немного увеличить),подскажите сколько будет стоить эта процедура?на сайте точного ответа я не нашла.

я делала не у него. У меня стоит временный гель типа Ювидерма. В целом - ничего, держится от полгода до года, но он на основе гиалуроновой кислоты, поэтому если выпить много жидкости, или простыть, жутко отекает, потому что гиалуронка воду притягивает на себя, и выглядит отвратно. А еще когда были морозы сильные , то губы выглядит некрасиво. Не знаю как объяснить, как то грубо что-ли,,, А в благоприятных условиях- очень даже неплохо. Аккуратней с косметологом, надо чтобы форма на его вкус совпала с вашим представлением как это должно выглядеть

Приморская
10.02.2010, 19:33
я делала не у него. У меня стоит временный гель типа Ювидерма. В целом - ничего, держится от полгода до года, но он на основе гиалуроновой кислоты, поэтому если выпить много жидкости, или простыть, жутко отекает, потому что гиалуронка воду притягивает на себя, и выглядит отвратно. А еще когда были морозы сильные , то губы выглядит некрасиво. Не знаю как объяснить, как то грубо что-ли,,, А в благоприятных условиях- очень даже неплохо. Аккуратней с косметологом, надо чтобы форма на его вкус совпала с вашим представлением как это должно выглядеть

спасибо за ответ,а на какую сумму примерно ориентироваться?

березовый_сок
10.02.2010, 22:04
спасибо за ответ,а на какую сумму примерно ориентироваться?

в зависимости сколько геля будете сатвить, я делала самую маленькую дозу 0,5 мл (этого вполне достаточно, если к лаврам Маши Распутиной относитесь спокойно) стоило летом около 8 тыс.

vestalka
11.02.2010, 12:16
Ссылку на его сайт дайте, плиз.
найти не могу

partizan
11.02.2010, 15:00
Ссылку на его сайт дайте, плиз.
найти не могу

http://www.med98.ru/kontakty

vestalka
11.02.2010, 16:22
Однозначный ответ есть на вопрос: что лучше ботокс или диспорт?

vestalka
11.02.2010, 16:23
http://www.med98.ru/kontakty

Спасибо!

березовый_сок
11.02.2010, 20:02
Однозначный ответ есть на вопрос: что лучше ботокс или диспорт?

мне разные косметологи говорят по разному. Из личного опыта- диспорт хватается гораздо быстрее, у меня на 2-4 день, но держиться меньше ( у меня 4 месяца) Ботокс медленее береться за неделю примерно, держиться полгода. Диспорт дешевле, но эффект мне понравиться больше и к алкоголю диспорт не чувствителен, у меня корпоратив на второй день после укола, все отлично взялось.

vestalka
11.02.2010, 20:52
мне разные косметологи говорят по разному. Из личного опыта- диспорт хватается гораздо быстрее, у меня на 2-4 день, но держиться меньше ( у меня 4 месяца) Ботокс медленее береться за неделю примерно, держиться полгода. Диспорт дешевле, но эффект мне понравиться больше и к алкоголю диспорт не чувствителен, у меня корпоратив на второй день после укола, все отлично взялось.

Мне тоже показалось, что у меня эффект от диспорта быстрее прошел.
поэтому и спросила...

Twinn
13.02.2010, 12:07
Мне тоже показалось, что у меня эффект от диспорта быстрее прошел.
поэтому и спросила...
Девочки, я ботокс у него делала ровно 2 месяца назад. Было все отлично. Результат уже прошел:( Меньше чем через 2 !!! месяца!!! Читаю, а у некоторых по полгода держится. Да и мне минимум 4 месяца обещали... У кого-нибудь так бывало? Неужели придется каждые 2 месяца к нему бегать??:005:

Mariy SH
13.02.2010, 12:28
Я перечитала весь топи и многие жалуются кто у него делал что быстро все рассасывается (губы, ботекс)
Интересно это случайность или что то они химичат?:073:

Кшока
13.02.2010, 13:21
Я перечитала весь топи и многие жалуются кто у него делал что быстро все рассасывается (губы, ботекс)
Девочки, коррекция морщин ботоксом - дозозависимая процедура.
Некоторые доктора предпочитают работать маленькими дозировками, цена процедуры при этом получается небольшая, но и длительность эффекта тоже.

То же самое касается и филлеров: небольшой объем неплотных филлеров, введенных глубоко, будет давать меньше отечности и синяков на начальном этапе, и стоить будет недорого, но и эффект будет длиться 2-3 месяца. Вместо положенных 6-8 месяев и до полутора-двух лет.

Так что ничего там не химичат :) Стоимость процедуры и вид/ доза препарата вполне соответствет длительности эффекта.

Twinn
13.02.2010, 13:49
Девочки, коррекция морщин ботоксом - дозозависимая процедура.
Некоторые доктора предпочитают работать маленькими дозировками, цена процедуры при этом получается небольшая, но и длительность эффекта тоже.

То же самое касается и филлеров: небольшой объем неплотных филлеров, введенных глубоко, будет давать меньше отечности и синяков на начальном этапе, и стоить будет недорого, но и эффект будет длиться 2-3 месяца. Вместо положенных 6-8 месяев и до полутора-двух лет.

Так что ничего там не химичат :) Стоимость процедуры и вид/ доза препарата вполне соответствет длительности эффекта.
Но тогда надо предупреждать клиентов, что эффект длится недолго! Я вот сейчас сижу и думаю: записываться ли на ботокс через 2 месяца или рано? Т.к. когда делала речь шла о 4 месяцах эффекта...

много света
13.02.2010, 19:19

а Вы делали ботокс впервые или это уже повторная процедура?

много света
13.02.2010, 22:40
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня на лбу 3 морщины (мимические, не глубокие), они у меня совсем с реннего возраста...это наверное генетика, т.к. мама говорит, что у нее тоже всегда эти морщины были....
Еще носогубные чуть-чуть появляются, говорят пому что все время улыбаюсь!!!
Сейчас мне 21, стоит ли делать ботокс или может что-то другое....или рано???? Какие могут быть последствия??? Всмысле не будет ли, потом еще хуже...
Знатоки, посоветуйте пожалуйста!!!
Заранее благодарна!

я первый раз сделала боток примерно в этом же возрасте. никто меня не шлепал, потому что ботокс можно делать в любом возрасте, если есть проблемы. так что если Вас смущают морщины, избавьтесь от них:))

березовый_сок
14.02.2010, 13:33
Но тогда надо предупреждать клиентов, что эффект длится недолго! Я вот сейчас сижу и думаю: записываться ли на ботокс через 2 месяца или рано? Т.к. когда делала речь шла о 4 месяцах эффекта...

насколько я знаю нельзя через 2 месяца делать ботокс, даже если он у вас рассосался. Надо минимум 4-5 месяцев перерывы делать. Я это не от одного косметолога слышала и и очень уважаемый мною пластический хирург.
Кстати, консультироваться по этому поводу лучше не только у одного ДН, я хорошо к нему отношусь, но некоторые вещи ( и мой личный пример и моей подруги) он мягко говоря проконсультировал некорректно.Вопрос правда был не о ботоксе.

березовый_сок
14.02.2010, 13:39
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня на лбу 3 морщины (мимические, не глубокие), они у меня совсем с реннего возраста...это наверное генетика, т.к. мама говорит, что у нее тоже всегда эти морщины были....
Еще носогубные чуть-чуть появляются, говорят пому что все время улыбаюсь!!!
Сейчас мне 21, стоит ли делать ботокс или может что-то другое....или рано???? Какие могут быть последствия??? Всмысле не будет ли, потом еще хуже...
Знатоки, посоветуйте пожалуйста!!!
Заранее благодарна!

в 21?! Вот у ж поистине, если у людей нет проблем , они их себе придумают. У всех людей есть морщины, когда младенец плачет тоже кожа морщинками закладывается. Мимические морщины даже должны быть на лице иначе будете похожи на Кобзона, маска вместо лица. И носогубы - та же песня. Как вы себе представляете улыбку без носогубных складочек? Другое дело, когда уже явно изменения возрастные идут, я например лоб уколола не сколько из-за морщин, сколько из за того чтобы слегка приподнять его, чтобы нависания и выражения угрюмости не было. Надеюсь ДН Вас отговорит. Можно массаж курсами поделать , всегда полезно, если у хорошего мастера, зачем сразу так радикально- ботокс?

много света
16.02.2010, 21:14
девушки, а кто-нибудь ходил к косметологу на процедуры в этом мед.центре? какие впечатления? а то я подумываю от Ливинского сразу к косметологу сбегать, но к какому не знаю

березовый_сок
17.02.2010, 15:19
девушки, а кто-нибудь ходил к косметологу на процедуры в этом мед.центре? какие впечатления? а то я подумываю от Ливинского сразу к косметологу сбегать, но к какому не знаю

Дык он и есть косметолог, чистки, массажи , маски,эпиляцию тоже делает.

Mariy SH
19.02.2010, 20:12
а Вы делали ботокс впервые или это уже повторная процедура?

Я еще не делала только собираюсь!
читаю интересуюсь!

Mariy SH
26.02.2010, 11:27
ДЕВОЧКИ!:support::support::support:
Кто знает каким препаратом лучше мезотерапию делать?
Какой эфективнее?
ДН предлогает 2 варианта руский(2500р) и импортный(6000р)

Илья
26.02.2010, 20:38
Вот что говорят американские врачи сравнивая ботокс и диспорт :
http://www.youtube.com/watch?v=i2MQNLK-sTs

Свелена
26.02.2010, 21:27
Девочки,а сколько стоит у этого врача ботекс на лоб и морщинки возле глаз? А то делала в Меди ,уж больно дороговато. Но эффект потрясающий,от подруг скрыла , но как было приятно услышать комплименты. Буду теперь делать,вот дожила до 43 лет и решилась ,ни на секунду не пожалела.

березовый_сок
26.02.2010, 23:08
Вот что говорят американские врачи сравнивая ботокс и диспорт :
http://www.youtube.com/watch?v=i2MQNLK-sTs

вполне смахивает на рекламу

Илья
27.02.2010, 00:04
Особенно учитывая , что это независимый канал.

Mariy SH
27.02.2010, 10:54
Девочки,а сколько стоит у этого врача ботекс на лоб и морщинки возле глаз? А то делала в Меди ,уж больно дороговато. Но эффект потрясающий,от подруг скрыла , но как было приятно услышать комплименты. Буду теперь делать,вот дожила до 43 лет и решилась ,ни на секунду не пожалела.

от230 до 280 руб заед. смотря сколько нужно!
чем больше тем дешевле!
вот цены:
http://www.med98.ru/obschiy_prays
Я сравнивала цены у него они очень даже гуманные!

Свелена
27.02.2010, 20:38
от230 до 280 руб заед. смотря сколько нужно!
чем больше тем дешевле!
вот цены:
http://www.med98.ru/obschiy_prays
Я сравнивала цены у него они очень даже гуманные! Цены действительно очень,очень гуманные ,по сравнению с Меди. Располагаются они для меня неудобно. Как качество? Может стоит ездить? Девочки ,а кто нибудь в Московском районе что нибудь посоветует ,где гуманно и качественно можно сделать ботокс?

Старуха Изергиль
02.03.2010, 14:33
Девочки, читала Вас, читала решилась сделать губы и лоб подколоть.....ответьте, сколько по ограничениям, ну, типа, спать только на спине, не наклоняться, без спиртного...2 недели? Пока не встанет?
Спасибо, если ответите...

Старуха Изергиль
02.03.2010, 14:35
и губы, лучше ювидерм 2, 3 или 4? понимаю, что все индивидуально...но все же....хочу просто по деньгам соориентироваться, сколько с собой брать-)

camel
02.03.2010, 17:25
Девочки, читала Вас, читала решилась сделать губы и лоб подколоть.....ответьте, сколько по ограничениям, ну, типа, спать только на спине, не наклоняться, без спиртного...2 недели? Пока не встанет?
Спасибо, если ответите...

Существуют ли какие-либо ограничения после введения Ботокса?

После процедуры рекомендуют сохранять вертикальное положение в течении 4 часов, чтобы ботулотоксин не сместился, например, в направлении век и не вызвал их опущения, в течение недели не рекомендуется также посещение косметолога, солярия, массажа и т.п.

взято отсюда
http://www.cosmetic-plastic-surgery.ru/procedures/botox

Там все адекватно (в смысле с ограничениями), ничего заоблачного и невыполнимого нет.

camel
02.03.2010, 17:26
и губы, лучше ювидерм 2, 3 или 4? понимаю, что все индивидуально...но все же....хочу просто по деньгам соориентироваться, сколько с собой брать-)

По вопросу выбора препарата, наверное, все же лучше обратиться с этим вопросом к тому доктору, у которого Вы будете делать.

Старуха Изергиль
02.03.2010, 17:53
Спасибо!!!!У меня через день после процедуры косметолог с коррецией и окраской бровей....отменить?

camel
02.03.2010, 17:59
Спасибо!!!!У меня через день после процедуры косметолог с коррецией и окраской бровей....отменить?
Не могу Вам советовать. Я не врач :005:

Старуха Изергиль
02.03.2010, 18:01
эх...буду врача мучить 9-го-)

Nitka
02.03.2010, 20:10
Существуют ли какие-либо ограничения после введения Ботокса?

После процедуры рекомендуют сохранять вертикальное положение в течении 4 часов, чтобы ботулотоксин не сместился, например, в направлении век и не вызвал их опущения, в течение недели не рекомендуется также посещение косметолога, солярия, массажа и т.п.

взято отсюда
http://www.cosmetic-plastic-surgery.ru/procedures/botox

Там все адекватно (в смысле с ограничениями), ничего заоблачного и невыполнимого нет.
добавлю еще ограничение по анастезии..

Старуха Изергиль
03.03.2010, 00:11
добавлю еще ограничение по анастезии..

в смысле???

Nitka
03.03.2010, 13:14
в смысле???
в смысле две недели нельзя делать анастезию(например у стоматолога), принимать обезбаливающие...

camel
09.03.2010, 12:30
Прошло больше 4 месяцев после инъекций ботокса.
На лбу еще кое что осталось, а в остальных областях эффект закончился.

Пойду опять кольнусь :-)
Тем более, что ДН сказал, что можно колоть, как только эффект пройдет и не надо ждать пол года.

Но сначала я таки схожу на фотоомоложение :-), а потом может еще чего-нибудь :-), а потом, ближе к лету, сделаю ботокс :-)

А в субботу я делала биоревитализацию (ух, язык сломать можно) :-) Жду эффекта :-)

Тунтуся
09.03.2010, 12:49
в смысле две недели нельзя делать анастезию(например у стоматолога), принимать обезбаливающие...

кто такое сказал? ерунда

Тунтуся
09.03.2010, 12:49
спать "стоя " тоже не надо,сделал и забыл
никуда ботокс не утечет)))))))
проверено на себе

Старуха Изергиль
09.03.2010, 13:12
Сегодня у него сделала лоб 10 ед, губы Ювидерм 4 и фото на сосудики...Поа - красота, я про губы, лоб, разумеется еще рано говорить..сосуды тоже, дне через 7-10 посмотрим-)

camel
09.03.2010, 13:14
Сегодня у него сделала лоб 10 ед, губы Ювидерм 4 и фото на сосудики...Поа - красота, я про губы, лоб, разумеется еще рано говорить..сосуды тоже, дне через 7-10 посмотрим-)
Губы увеличивали? сфоткаете? :008:

Старуха Изергиль
09.03.2010, 13:20
Губы увеличивали? сфоткаете? :008:

ага-) 0,5 на верхнюю ушло, 0,3 на нижнюю.. Думала у меня обычные губы, ну, чуть тонковата верхняя, а когда на мониторе фотку увидела увеличенную-жуть-)))))))))))Она у меня еще и немного ассиметричная. Полцчилось - не знаю, я в восторге-) Посмотрим, когда отек спадет.
Обязательно сфоткаю-) Господин Л. получил нового постоянного клиента-)

Старуха Изергиль
09.03.2010, 13:21
Теперь гляжу и думаю (дайте мне таблеток от жадности-) может больше надо было?-))

camel
09.03.2010, 13:32
Теперь гляжу и думаю (дайте мне таблеток от жадности-) может больше надо было?-))
:))
Поздравляю :flower: Жду с нетерпением фотку :008: Можно даже с отеком ненадолго повесить :091:

березовый_сок
09.03.2010, 15:19
А чистку у него кто-нибудь делал? Поделитесь впечатлениями плиз.И что такое ультрозвуковая чистка, насколько эффективно?

camel
09.03.2010, 15:33
А чистку у него кто-нибудь делал? Поделитесь впечатлениями плиз.И что такое ультрозвуковая чистка, насколько эффективно?
Делала, но не у ДН. Мне понравилось :)) Не больно, лежишь себе, а по лицу водят лопаточкой на которую "выпригивают" все мои черные точечки :))

mishka1984
09.03.2010, 17:06
Девочки а никто у Ливинского не увеличивал губы новым препаратом Реплери?
А то смотрю на его сайте теперь только три вида филлеров. (Ювидерм Ультра, Перлайн и Реплери)
Ювидерм ультра уже я у него делала летом, но хочу что-то др. попробовать.
Если он не хуже, то попробую его теперь))):fifa:

Старуха Изергиль
09.03.2010, 18:08
Девочки а никто у Ливинского не увеличивал губы новым препаратом Реплери?
А то смотрю на его сайте теперь только три вида филлеров. (Ювидерм Ультра, Перлайн и Реплери)
Ювидерм ультра уже я у него делала летом, но хочу что-то др. попробовать.
Если он не хуже, то попробую его теперь))):fifa:

а почему хотите препарат поменять, если не секрет?-)

mishka1984
09.03.2010, 18:40
а почему хотите препарат поменять, если не секрет?-)

препарат сам понравился:)
Ну просто в прошлый раз мне понадобилось два раза по 0,55 мл. Ювидерм Ультра. По цене получилось 13000, а сейчас он подорожал и получится уже тот же объём 15 тыс. руб.
Хватило мне его на полгода.
Вот думаю Реплери попробовать.Стоит у него 1 мл. 8 тыс. вроде. Как говорится...если не видно разницы..зачем платить больше))))Вот и разведываю.

Кшока
09.03.2010, 19:28
Вот думаю Реплери попробовать..
Реплери - двухфазный филлер русского производства, на нашем рынке недавно.
Через 2 недели после введения "умнется" быстрее и значительнее, чем монофазный Ювидерм. Для коррекции губ я бы его не советовала.

Старуха Изергиль
09.03.2010, 19:43
мне сегодня ювидерм 4 делали, там, кажется 0,8...если бы 3-ку взяла - тоже пришлось бы 2 шприца...так что понимаю ВАС-))

Старуха Изергиль
09.03.2010, 20:34
ну, вот что нашла до и сечас сама себя пыталась сфоткать.
Просьба не цитировать, потом удалю-)
http://i035.radikal.ru/1003/3f/9592a0064cc1.jpg (http://www.radikal.ru)

Старуха Изергиль
09.03.2010, 20:37
http://i074.radikal.ru/1003/17/f413cf3815e7.jpg (http://www.radikal.ru)

vestalka
09.03.2010, 20:38
Это еще с отеком?

Но и так, очень даже.......

Старуха Изергиль
09.03.2010, 20:40
Это еще с отеком?

Но и так, очень даже.......

это точно с отеком-) утром кололи. И пятнышки на губах - это кровька внутри-(Потом пройдет. Синяков , кстати, пока нет.

mishka1984
09.03.2010, 20:44
Реплери - двухфазный филлер русского производства, на нашем рынке недавно.
Через 2 недели после введения "умнется" быстрее и значительнее, чем монофазный Ювидерм. Для коррекции губ я бы его не советовала.

Ой спасибо огромное за ответ:)
А вы не подскажете насчёт Перлайн)Он подольше будет держаться чем Ювидерм?Может его тогда?))

Старуха Изергиль губки у вас прелесть получились:fifa:

Старуха Изергиль
09.03.2010, 20:54
спасибки))
точки на лице - это после фото.

Ягуся
10.03.2010, 00:28
Старуха Изергиль, супер губки получились!:019: