Просмотр полной версии : Ботокс у Ливинского - кто делал?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
на меня выписали мед.карту, зполнила анкету по заболеваниям, подписала договор на оказание мед.услуг, подписала информир. согласие на процедуру Ботокс и мне после процедуры выдали листок с указаниями сколько единиц и в какие точки мне кололи...
Происходило так - мне намазали кремом и налепили какую-то пленочку поверх крема, затем каким то спиртовым ласьеном лицо протерли и я сильно жмурила глаза, а врач пальцами защипывала и колола в мышцу, не больно, синяков не осталось, онемение наверное минут 10 было. Мне "гусиные лапки" убирали...вкололи от носа вокруг глаз - 10 ед.
Босле процедуры дали пакетик со-льдом, я еще минут 10 лед подержала и усё. :))
теперь будем ждать что дальше.
Самое главное,что при мне ампулу вскрывали. После меня еще двум женщинам кололи..
Пока ощущения НЕнапряженности глаз...
old frog
16.10.2009, 11:44
на меня выписали мед.карту, зполнила анкету по заболеваниям, подписала договор на оказание мед.услуг, подписала информир. согласие на процедуру Ботокс и мне после процедуры выдали листок с указаниями сколько единиц и в какие точки мне кололи...
Происходило так - мне намазали кремом и налепили какую-то пленочку поверх крема, затем каким то спиртовым ласьеном лицо протерли и я сильно жмурила глаза, а врач пальцами защипывала и колола в мышцу, не больно, синяков не осталось, онемение наверное минут 10 было.
Босле процедуры дали пакетик со-льдом, я еще минут 10 лед подержала и усё. :))
теперь будем ждать что дальше.
Самое главное,что при мне ампулу вскрывали. После меня еще двум женщинам кололи..
Пока ощущения НЕнапряженноситглаз...Это у Ливинского?
нет, это в мед.центре, куда я к стоматологу хожу :) когда решилась я на Ботокс, записалась сначала к Левинскому, а потом узнала, что он не при тебе ампулу начинает, и если нет Ботокса- может и Диспорт вколоть....
и я просто случайно спросила - не колят ли в мед.центре, оказалось что колят и вот как раз группа собирается - ну я и вписалась :))
old frog
16.10.2009, 11:54
нет, это в мед.центре, куда я к стоматологу хожу :) когда решилась я на Ботокс, записалась сначала к Левинскому, а потом узнала, что он не при тебе ампулу начинает, и если нет Ботокса- может и Диспорт вколоть....
и я просто случайно спросила - не колят ли в мед.центре, оказалось что колят и вот как раз группа собирается - ну я и вписалась :))РасскАжите о результате:support:? ЭТо первый раз кололи?
и я просто случайно спросила - не колят ли в мед.центре, оказалось что колят и вот как раз группа собирается - ну я и вписалась :))
А что за мед.центр? Где-то у нас в Московском районе? Сколько стоит единица?
РасскАжите о результате:support:? ЭТо первый раз кололи?
да, первый раз...результат пока не видно, врач сказала, что начну замечать на 4 день где то...
А что за мед.центр? Где-то у нас в Московском районе? Сколько стоит единица?
нет, это на пл.Мужества, ед. 323 рэ
да, первый раз...результат пока не видно, врач сказала, что начну замечать на 4 день где то...
нет, это на пл.Мужества, ед. 323 рэ
Простите, что вклиниваюсь. Читаю топ давно, тоже хочу вокруг глаз ботокс поколоть. А название центра можно? Если не трудно, то можно в личку. А фотки есть? ДО и после :008:
о! кстати, забыла написать - меня сфоткали "до" - а "после" сфотают когда на осмотр приду - через 3 недели.
попрошу скинуть мне эту фотку сморщенную, но, девы - это жуть:( у меня за последний год столько морщин вокруг глаз появилось что ужас-ужас:001:
мне врач сказала, что с такой подвижной мимикой как у меня и при такой сухой и тонкой коже, кремами меня давно уже "не возмешь" :))
березовый_сок
16.10.2009, 12:37
он вообще всем диспорт колет, похоже он с ботоксом не работает по каким-топричинам...
Дык как центр то называетсяяяя:-)))))
ka-lina5
16.10.2009, 12:42
он вообще всем диспорт колет, похоже он с ботоксом не работает по каким-топричинам...
Нет, с ботоксом точно работает и достаточно активно.
дык написала ж... :))
СПАСИБО!!!!! :flower::flower::flower:
березовый_сок
18.10.2009, 17:02
Уколола 14.10 Диспорт Сегодня 18!результата никакого!!Кололась не у Левинского .Кто знает,когда подействует???Может уже пора ругаться?!!!
вообщето нормально когда через 2 недели результат. У меня правда на второй день начался, а на 4-й просто на глазах лицо менялось. Но это скорее исключение чем правило. так что наберитесь терпения
ЛюсьенККК
18.10.2009, 17:05
у меня встал практически полностью в течение 3-х дней.
да, окончательно - в течение 2-х недель
Слушайте, я сначала делала ботокс в салоне. Выглядело это так: "Вам надо столько-то единиц!", приносили шприц, кололи, "Спасибо, досвиданья, приходите еще!" У Ливинского я тутже была приятно удивлена, что после процедуры мне на руки был выдан лист со схемой - указанием точек, куда был введен препарат, сколько единиц в какую точку, общее количество единиц, был указан серийный номер флакона, из которого при мне был наполнен шприц. Были указаны рекомендации по дальнейшим ограничениям..., дата и т.д. Все четко и ясно! В дальнейшем эта схема очень помогла в корректировке индивидуальной дозы.
На сколько я понимаю, если "что-то пойдет не то", по серийному номеру всегда можно определить партию препарата у производителя и предъявить производителю притензии.
гарантии качества используемых препаратов дает производитель, а ботокс производится очень солидной фирмой с мировым именем, лицензиями и проч.
ППКС
Колола впервые в жизни, лоб "стоит" намертво и по прошествии 6 месяцев (делала инъекции в начале марта), препарат начал действовать примерно на третий день после процедуры.
березовый_сок
18.10.2009, 22:14
ППКС
Колола впервые в жизни, лоб "стоит" намертво и по прошествии 6 месяцев (делала инъекции в начале марта), препарат начал действовать примерно на третий день после процедуры.
так препарат в среднем стоит 8 месяцев+/- индивидуальные особенности, у некоторых до года
ЛюсьенККК
18.10.2009, 22:34
так препарат в среднем стоит 8 месяцев+/- индивидуальные особенности, у некоторых до года
ага.
а у некоторых 3-4 мес.:))
Девы!
это супер-супер!:080::080:
сегодня у меня 4-ый день, а морщинок уже пракически не осталось, а ведь у меня бороздками они были около века верхнего и море "гусиный лапок" ...:001::001:
я честно говоря не очень то верила в рассказы про Ботокс, а тут действительно просто заметно с каждым днем марщинки разглаживаются, дискомфорта нет, наоборот, лицо как то расслабилось, успокоилось, я даже спать лучше стала!
вобщем записалась я еще и лоб с межбровьем делать!!! Кстати мне дерматолог позвонит, скажет когда новую ампулу купит - если кто хочет, присоединяйтесь!!!:support:
espressomio
21.10.2009, 02:00
девочки а губки он увеличивает????
Везёт Вам:005:А меня мой "чудо-доктор"уколол второй раз с разницей в 4 дня(это пугает)и опять результата нет,прошло уже опять три дня!На вопрос,давно ли открыт препарат,она ответила,что всего неделю и что его можно хранить в морозилке 2 недели:010:Списывает всё на мою непереносимость:091:А,я реагирую даже на слабые обезбаливающие очень сильно:073:У меня скоро юбилей и так хотелось быть красивой:091:
А Вы у Ливинского делали? Или где-то в другом месте? Судя по местоимению "она" в другом :008:
Я не с целью принизить качество работы других докторов, а просто потому, что у Ливинского вроде тоже были случаи, когда эффект не появлялся или не появлялся, но не так явно.
Везёт Вам:005:А меня мой "чудо-доктор"уколол второй раз с разницей в 4 дня(это пугает)и опять результата нет,прошло уже опять три дня!На вопрос,давно ли открыт препарат,она ответила,что всего неделю и что его можно хранить в морозилке 2 недели:010:Списывает всё на мою непереносимость:091:А,я реагирую даже на слабые обезбаливающие очень сильно:073:У меня скоро юбилей и так хотелось быть красивой:091:
А Вы у Ливинского делали? Или где-то в другом месте? Судя по местоимению "она" в другом :008:
Я не с целью принизить качество работы других докторов, а просто потому, что у Ливинского вроде тоже были случаи, когда эффект не появлялся или не появлялся, но не так явно.
Девы, я так понимаю, что именно из-за нарушения сроков хранения эффекта нет или из-за не правильно расчитанных доз, потому что не отреагировать на токсин мышца не может, единственное может быстрее "отпустить" - у кого то через 3 месяца, а у кого то год все ....
а хранинившийся разведенный ботокс через сутки теряет около 70 % свойств, и им можно только коррекцию делать. Так мне моя дерматолог объясняла, и то что у некоторых врачей он непонятно сколько разведенный хранится - это не правильно! Она всегда собирает группу и открывает ампулу при первом пациенте - всех прокалывает в один день, это было кстати решающим фактом что я к ней пошла, потому как процедура не дешевая...
espressomio
21.10.2009, 13:25
про губки ответьте пожалуйста!!!!!
и сколько у него 1 ед стоит????
СПАСИБО!
про губки ответьте пожалуйста!!!!!
и сколько у него 1 ед стоит????
СПАСИБО!
Вот здесь девочка про губы спрашивает.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471662&page=13
А про цены можно узнать у него на сайте, ссылка на который есть на странице № 5 этого топика. Удачи.
espressomio
21.10.2009, 20:01
:flower:cпасибо вам!!!!!!!!
мама_юля
23.10.2009, 11:01
Девушки ,кто сталкивался с такой проблемой? На лбу ужасные морщины ,но косметолог говорит ,что ботокс колоть нельзя- опустятся брови и будет очень недовольное и грустное выражение лица ( действительно,если расслабить лоб ,так и получается ) А так хочется ,тем более после заполнения гелем носогубок лоб очень раздражает .
а носогубки у кого и чем заполняли? больно? сколько стоит и как долго эффект?
ka-lina5
23.10.2009, 12:56
Девушки ,кто сталкивался с такой проблемой? На лбу ужасные морщины ,но косметолог говорит ,что ботокс колоть нельзя- опустятся брови и будет очень недовольное и грустное выражение лица ( действительно,если расслабить лоб ,так и получается ) А так хочется ,тем более после заполнения гелем носогубок лоб очень раздражает .
Не знаю, у меня после ботокса брови поднялись, лоб разгладился, мне нравится!
А ваш косметолог сам делает ботокс? Проконсультируйтесь у того, кто колет!
моя дерматолог тоже говорила, что поднимутся края бровей...
мама_юля
23.10.2009, 13:57
Косметолог хороший - Куприна ,носогубки сделала недавно,а у подруги уж год держатся на очень больших заломах после глобального похудения в 44 года ! И она каждый день занимантся спортом и раз в неделю ходит в баню. Глядя на нее я и пошла . Стоимость есть на сайте клиники . Просто вдруг кому -то делали в таком же случае ,как и у меня и брови не опустились:)? Бывают же чудеса! Носогубки заполнили Ювидермом 30.
Спашиваю ,потому что если буду ходить ко всем врачам города на консультацию ,стоимость процедуры (может и неудачной) вырастет в разы:))
Доброе утро! Девочки! Ну вот :-) и я сделала ботокс у ДН :-) Сегодня четвертый день :-) Пока все так, как и предполагалось быть :-) а именно:
Лоб горизонтальные - стоят намертво :-)
Лоб вертикальные - морщатся :-( но не так активно, как раньше.
(Наверное, можно было больше единиц вкатить :-))
Но лоб не был моей целью :-)
Гусиные лапки (вот, что меня беспокоило) - разгладились :-) Только нижние наиболее крупные немного собираются, но это, как я понимаю, от мышц лица, которые щеку поднимают :-)
Куриная попка (морщины вокруг губ) - супер! Нет её :-) этой попки :-) Чай не выливается, буквы все выговариваю :-) так что, ДН, я попала в те 70% у которых эффект наблюдается :-)
Итого: 42 единицы. Ампула вскрывалась при мне, платила в кассе, договор есть, распечатка моих единиц и мест их вкалывания у меня на руках.
Девочки! Я довольна :-)
Дмитрий Николаевич! Спасибо большое :-)
Не поняла, в губы-то что кололи?
Не поняла, в губы-то что кололи?
Вокруг губ (верхней) есть вертикальные морщинки (куриная попка называется в народе :))) вот ботокс и туда ввели.
Camel!!!
когда полность "встанет" отпишитесь, пожалуйста. :support:
Бытуе мнение, что когда гусинные лапки колешь, потом компенсация мимики на нос переходит.
Ну как бы нос в районе переносицы морщить начинаешь..
не знаю понятно объяснила?:016:
очень интересно это узнать "из первых рук":fifa:
Camel!!!
Бытуе мнение, что когда гусинные лапки колешь, потом компенсация мимики на нос переходит.
У меня такое было и это очень напрягало,поэтому ботокс на глаза колоть не буду.а вот межбровье очень понравилось.Мне косметолог сказала,что это от строения лица зависит.У кого-то все нормально с мимикой.
Пташка - Наташка
30.10.2009, 14:30
Такой-же эффект...больше к нему не пойду:(
А ты не звонила ему...не спрашивала почему такое короткое действие препарата?...я сейчас не в городе...но пр иеду обязательно спрошу что за фигня...два месяца и всё:( а он тебе тоже диспорт колол?
меня тоже не было все это время в городе,
щазз появилась, и даже не знаю, позвонить доктору, или нет...
мне он колол именно ботокс, не диспорт, , показал ампулу, серию и пр.
я колола первый раз...может быть действительно в первый раз непродолжительный эффект? :(
Мне под глаза кололи 12 ед. Ботокса, лапки ушли, но вот немного мелких появилось прямо под веками нижними, на носу нет морщинок!
Camel!!!
ОК. Напишу:)) Пока стараюсь улыбаться в ширь :))
березовый_сок
01.11.2009, 14:33
меня тоже не было все это время в городе,
щазз появилась, и даже не знаю, позвонить доктору, или нет...
мне он колол именно ботокс, не диспорт, , показал ампулу, серию и пр.
я колола первый раз...может быть действительно в первый раз непродолжительный эффект? :(
ну не 4 же месяца
ЛюсьенККК
01.11.2009, 14:41
ну у меня в первый раз сошло быстро.
ампулу при мне вскрывали.
много факторов на метаболизм влияют.
в моём случае - полное голодание, например
березовый_сок
01.11.2009, 22:38
от алкоголя быстрее рассасывается
березовый_сок
01.11.2009, 22:41
Вокруг губ (верхней) есть вертикальные морщинки (куриная попка называется в народе :))) вот ботокс и туда ввели.
а не лучше было в губы гель с гиалуронкой уколоть? Во-первых морщинки бы ваши разошлись, во-вторых для кожи полезно, она бы питалась гиалуроной кислотой, в третьих держиться до полутора лет ( в 2 раза дольше ботокса) в зависимости от плотности геля, в четвертых- полные губки зрительно возраст уменьшают и наконец не так вредно как ботокс.ведь все равно не витамки же он для организма...
Девушки, подскажите, хочу пойти к Ливинскому на увеличение губ, а точнее только одной, верхней. Смотрю прайс на сайте там в разделе Контурная пластика идет перечисление препаратов и Цена (руб) за губы за данный препарат. Если только одну губу колоть, препарата же уходит в два раза меньше, то цена пополам или без разницы?
Хотела уточнить у них, а Ливинский будет только через неделю:(
березовый_сок
03.11.2009, 22:10
Девушки, подскажите, хочу пойти к Ливинскому на увеличение губ, а точнее только одной, верхней. Смотрю прайс на сайте там в разделе Контурная пластика идет перечисление препаратов и Цена (руб) за губы за данный препарат. Если только одну губу колоть, препарата же уходит в два раза меньше, то цена пополам или без разницы?
а остаток препарата он куда денет? Как у него не знаю, у других оплачиваешь весь шприц. Есть маленькие, но только для верхней наверно все равно многовато. Кольните в носогубы, а остатки в губу например. А вы уверены что ДН делает контурную пластику?. Я у него летом была с ботоксом, так он открестился, сказал что контурной не занимается. там еще одна врач работает, наверно это ее прайс
mishka1984
04.11.2009, 11:46
Нужно покупать весь шприц.
а не лучше было в губы гель с гиалуронкой уколоть? Во-первых морщинки бы ваши разошлись, во-вторых для кожи полезно, она бы питалась гиалуроной кислотой, в третьих держиться до полутора лет ( в 2 раза дольше ботокса) в зависимости от плотности геля, в четвертых- полные губки зрительно возраст уменьшают и наконец не так вредно как ботокс.ведь все равно не витамки же он для организма...
Не лучше. Для меня лучше ботокс. Мои губы меня вполне устраивают.
березовый_сок
05.11.2009, 21:51
Не лучше. Для меня лучше ботокс. Мои губы меня вполне устраивают.
если устраивают зачем вообще колоть что-то?
если устраивают зачем вообще колоть что-то?
Колола не для увеличения объема, а для улучшения качества кожи вокруг губ. Еще вопросы есть? Вы специалист чтобы советовать на форуме что и кому лучше делать? :073:
Спасибо!
mishka1984 Вы же лично у Ливинского кололи губки летом, Ювидермом Ультра?
Верхнюю и нижнюю? 0,6 он вколол, это и есть целый шприц? Во сколько Вам это обошлось? Результатом на сегодняшний день довольны, держится?
Camel!!!
Хоть я и не Came, но могу "из первых рук". Ботокс колола весной-"гусинные лапки". Все так и есть, появились морщины на переносице, причем более заметные, чем лапки были или может более неестественные, больше не буду колоть, хотя результат с глазами понравился, лапки конечно не исчезли, но"глаз открылся"
березовый_сок
07.11.2009, 17:27
Колола не для увеличения объема, а для улучшения качества кожи вокруг губ. Еще вопросы есть? Вы специалист чтобы советовать на форуме что и кому лучше делать? :073:
что ж Вы так реагируете неадекватно? Вы поделились своим способом решения данной проблемы. Я предложила альтернативу, для кого то это будет полезно, для этого топ и создавался,вот и все. Кстати, объем увеличивается совсем чуток, это не бросается в глаза, зато морщинки растягиваются вокруг губ и всяко полезней чем ботокс. Удачи Вам.
Хоть я и не Came, но могу "из первых рук". Ботокс колола весной-"гусинные лапки". Все так и есть, появились морщины на переносице, причем более заметные, чем лапки были или может более неестественные, больше не буду колоть, хотя результат с глазами понравился, лапки конечно не исчезли, но"глаз открылся"
ну вот..:(
интересно, а ежели одновременно вколоть и в переносицу и "гусинные" тогда где компенсация начнется??:046:
Тагиева Лена
07.11.2009, 20:36
+1
У меня тот же эффект. В добавок в углу глаз самые глубокие морщинки никуда не делись.
Очень и очень странно!!!! Уже не первый раз делаю ботокс и никогда с таким не сталкивалась. Если делала глаза, так и было - гусиные лапы убирались (они у меня очень ярко выраженные), других морщин не прибавлялось. Правда у меня глаза держаться месяца 4-5, не больше. Делала переносицу - когда-то была вертикальная морщина - привычка хмуриться))). Исчезла навсегда. Правда, межбровье я где-то раз в год, 1,5 делаю.. А глаза "открываются", когда делаешь немного лоб - брови приподнимаются. Мне нравится. Так что про то, что идет какая-то компенсация - чушь какая-то:001:
Смородина
07.11.2009, 22:58
Очень и очень странно!!!! Уже не первый раз делаю ботокс и никогда с таким не сталкивалась. Если делала глаза, так и было - гусиные лапы убирались (они у меня очень ярко выраженные), других морщин не прибавлялось. Правда у меня глаза держаться месяца 4-5, не больше. Делала переносицу - когда-то была вертикальная морщина - привычка хмуриться))). Исчезла навсегда. Правда, межбровье я где-то раз в год, 1,5 делаю.. А глаза "открываются", когда делаешь немного лоб - брови приподнимаются. Мне нравится. Так что про то, что идет какая-то компенсация - чушь какая-то:001:
Скажите, а брови приподнимаются? Не опускаются? а то я где-то слышала, что немного опускаются. Или у всех по разному?
Скажите, а брови приподнимаются? Не опускаются? а то я где-то слышала, что немного опускаются. Или у всех по разному?
Если сделать ботокс на весь лоб так, что бы и брови не двигались (есть и такие любители), тогда будет казаться, что брови "нависают" что ли.... Даже говорят, исподлобья смотреть неудобно.. А можно сделать, чтобы брови все-таки шевелились (доча мешает нормально объяснить, сорри!), тогда они приподнимаются, что мне оч нравится)
не думаю, что прям сразу чушь :)
просто у всех мимика разная...
не думаю, что прям сразу чушь :)
просто у всех мимика разная...
Мимика-мимикой, а причем тут, что "сделала глаза - появились морщины на переносице...." и похожее. Если делаешь ботокс, то не должно появляться новых дополнительных морщин.
Я вот уже давно собираюсь (забываю) - нос морщу, тоже можно сделать... И, кстати, не могу сказать, что от ботокса в других местах у меня увеличилась мимика носа))
На самом деле, дурацкая привычка - морщить нос)))))) Сделаю.
Сакура! спорить с Вами не собираюсь:flower:
у всех свои особенности.
Я спросила - мне люди ответили, основываясь на СВОЕМ опыте, а не на слухах :)
sane4ka66
09.11.2009, 00:12
Девочки, а сориентируйте о порядке цен... постоянно морщу лоб, уже реально видны морщинки... надо уже делать...
Докладываю. :-)
Прошло 2 недели. Лоб "встал" и вертикальные и горизонтальные :-) Ляпотааа :-)
Гусиные лапки исчезли :-) на переносице новых морщин не появилось :-)
Губы - суперрр. :-)
Относительно морщин ПОД глазами. Жаль, конечно, но они есть. НО! Ботокс туда НЕ делают, как мне объяснил ДН. Можно поколоть гиалуроновую кислоту, но тоже эффект будет 50 на 50. Т.е. то ли он будет, то ли его НЕ будет :-) Это тоже со слов ДН. Надеюсь, что я ничего не перепутала. :-)
Про цены: все зависит от количества единиц. Одна единица стоит 250р.(цена зависит от количества единиц, т.е. 10-20 ед будет стоить 270р., а 40-50 250р.) на мое лицо ушло 42 единицы.
Смородина
09.11.2009, 12:52
Докладываю. :-)
Прошло 2 недели. Лоб "встал" и вертикальные и горизонтальные :-
.
Исчезли? :017:
Хочу тоже! :support:
березовый_сок
09.11.2009, 14:16
ну вот..:(
интересно, а ежели одновременно вколоть и в переносицу и "гусинные" тогда где компенсация начнется??:046:
У меня сперва такой супер был, очень нравилось. Сейчас 4 месяца прошло, видимо начала проявляться эта самая заместительная мимика- по носу морщинка пошла+ от внешнего уголка глаза вниз по щекам морщинищи поперли при улыбке. Глаза точно больше делать не буду, гусинные лапки смотряться гораздо милее этих новыхх морщин. Лоб пока наблюдаю. Кстати, на 4-м месяце диспорт значительно подрассосался. Может эти побочки начинаются когда заканчивается действие преперата?
Гламурный ВаЛенок
09.11.2009, 14:21
У меня сперва такой супер был, очень нравилось. Сейчас 4 месяца прошло, видимо начала проявляться эта самая заместительная мимика- по носу морщинка пошла+ от внешнего уголка глаза вниз по щекам морщинищи поперли при улыбке. Глаза точно больше делать не буду, гусинные лапки смотряться гораздо милее этих новыхх морщин. Лоб пока наблюдаю. Кстати, на 4-м месяце диспорт значительно подрассосался. Может эти побочки начинаются когда заканчивается действие преперата?
Да...диспорт вообще не долго держится...месяца три максимум...даже меньше :(
мда..
все таки желание что нить куда нить наморщить неистрибимо :015:
березовый_сок
09.11.2009, 21:11
Да...диспорт вообще не долго держится...месяца три максимум...даже меньше :(
это почему? Мне все косметологи говорили, что срок действия одинаковый и в инете такой информации нет, имеется в виду не форумы и треп, а мнение специалистов. Или это практика показывает?
Сакура! спорить с Вами не собираюсь:flower:
у всех свои особенности.
Я спросила - мне люди ответили, основываясь на СВОЕМ опыте, а не на слухах :)
Да я тож не спорю ;), просто удивилась очень такому .....прочитав здесь..... У моих знакомых всегда все в порядке после ботокса....
Matilda!
10.11.2009, 23:29
Девочки хочу сделать насогубные и ботокс. Такой вопрос. У вас оставались синяки после введения препаратов. Дело в том, что я 2 раза колола туасалин в носогубные. Каждый раз образовывались синяки, но после второго раза синяки держались 6 месяцев. Хочу проконсультироваться у Ливинского.
Девочки хочу сделать насогубные и ботокс. Такой вопрос. У вас оставались синяки после введения препаратов. Дело в том, что я 2 раза колола туасалин в носогубные. Каждый раз образовывались синяки, но после второго раза синяки держались 6 месяцев. Хочу проконсультироваться у Ливинского.
В носогубки не делала, но там, где были уколы ботокса синяков не было :005: Я вообще то утром сделала и сразу на работу пришла :)) БЕЗ макияжа, естессно :065:
у меня после носогубок синяки были.. Но не криминально. помазала траксевазином
Доктор сказала, что это особенность каждого - у кого то выступают синяки, у кого то нет...
но 6 месяцев- это уже перебор...
Matilda!
12.11.2009, 11:25
Вот в том-то и дело или препарат мне не подошел или что-то не так было сделано. Буду в Питере схожу к Левинскому. А к нему записываться за сколько надо? У меня слишком мало времени в Питере, хочу все успеть.
Вот в том-то и дело или препарат мне не подошел или что-то не так было сделано. Буду в Питере схожу к Левинскому. А к нему записываться за сколько надо? У меня слишком мало времени в Питере, хочу все успеть.
Я как то удачно записалась, в пятницу позвонила, что хочу в понедельник прийти - записали :-) Позвоните ему :-) узнайте :-)
mantissa
12.11.2009, 12:34
После ботокса вообще никаких следов не было, а вот после носогубок у меня синяки неделю держались, боялась, что с усами останусь на всю оставшуюся жизнь. Но мне косметолог говорила, что все очень индивидуально, у моей подруги за 3 дня сошли после носогубок. Правда, мне говорили, что троксевазином и типа него мазями не стоит мазать, на препарат плохо влияют.
ka-lina5
13.11.2009, 11:22
у меня после носогубок синяки были.. Но не криминально. помазала траксевазином
Доктор сказала, что это особенность каждого - у кого то выступают синяки, у кого то нет...
но 6 месяцев- это уже перебор...
У меня даже намеков на синяки не было!
Делала в носогубки 1 шприц Ювидерм ультра у Ливинского.
После того как про 6 мес. прочитала, даже страшно стало. Бывают же ужасы!:001:
Matilda!
13.11.2009, 11:35
После того как про 6 мес. прочитала, даже страшно стало. Бывают же ужасы!:001:
Да, вот так вот попала я, хочу спросить у него что это было. Или препарат или косметолог напартачила.:005:
записалась на субботу- хотла пораньше, но вся запись у него была полная! Хотела бы и фотоомоложение, и ботокс, и желтый пилинг, во как! Наверное, это все, правда, не совмещается?! Задала ДН этот идиотский вопрос- сказал, на месте решать будем.
березовый_сок
19.11.2009, 18:46
я тоже несколько раз к нему ходила, в принципе выбирала любое ближайшее удобное мне время
Нерешительная
20.11.2009, 00:24
Девочки, настроилась на ботокс у ДН, а сегодня была у косметолога на маске, она просто категорически против...
С одной стороны, ее понять можно, я своими процедурами её без работы не оставлю, а если схожу к ДН, то она в пролете.
Но она уверяет, что это на всю оставшуюся жизнь зависимость...так ли это?
И еще она говорила, что на семинаре она была ознакомлена с ботоксом группы А, который имеет меньше побочных эффектов и скажем так "служит до 8 месяцев". У кого есть инфа, поделитесь.
А еще, примерно, на какую сумму расчитывать, если делать лоб и глаза.(Она мне заявила о 13500 с работой)?
Гламурный ВаЛенок
20.11.2009, 00:43
Девочки, настроилась на ботокс у ДН, а сегодня была у косметолога на маске, она просто категорически против...
С одной стороны, ее понять можно, я своими процедурами её без работы не оставлю, а если схожу к ДН, то она в пролете.
Но она уверяет, что это на всю оставшуюся жизнь зависимость...так ли это?
И еще она говорила, что на семинаре она была ознакомлена с ботоксом группы А, который имеет меньше побочных эффектов и скажем так "служит до 8 месяцев". У кого есть инфа, поделитесь.
А еще, примерно, на какую сумму расчитывать, если делать лоб и глаза.(Она мне заявила о 13500 с работой)?
5 тыщ лоб и глаза ;)
в прошлый раз Ливинский только глаза мне колол- получилось всего то ли 14, то ли 18 ед- не помню, а единица всего 260р- совсем недорого. а что касается постоянных подколок- он мне объяснял, что мышца может и "забыть", пока парализована, как хмуриться- особенно в молодом возрасте- так что след.раза может и не понадобиться!
Кстати, а фотоомоложение и желтый пилинг у ДН никто не делал? Чего-то я об этом задумываюсь(в прошлый раз, правда, он сказал, что этот пилинг мне не нужен, а фото он тогда еще не делал. Но , может, сейчас уже пора?)
Всем здравствуйте!
Тоже на днях ботокс сделала: лоб, углы глаз, между бровями, жду эффекта)))
Я, правда, в другом месте делала, но тоже по 260 руб)
А чем этот Ливинский особенно хорош?
И еще интересно, кто во сколько лет начинает ботокс делать?
Matilda!
20.11.2009, 19:20
Всем здравствуйте!
Как морщинки появляются, так и делать начинают. У меня только сейчас появились, а мне 36.;)
березовый_сок
20.11.2009, 23:46
Всем здравствуйте!
просто топ называется про Левинского, вот про него отзывы и пишут. Сейчас ботокс почти в каждой подворотне колят, и довольно неплохо, потому что накоплен опыт, жаждущих-то полно.
Я уколола в 43,эффект понравился, но не сказать что что-то координально изменилось, Я с 30 за собой очень ухаживаю- мезо, массажи курсами, маски, ИАЛ,свой косметолог и тд... поэтому результат на лице и без ботокса
сходила с утра. Отчитываюсь- вдруг кому интересно.. Желтый пилинг, как я хотела бы- мне нельзя- кожа тонкая, сухая и чувствительная. Может, и к лучшему- столько про него начиталась, на работу, похоже, не походить, тк ужасное шелушение, что ДН и подтвердил. Подтягивать, по его словам, мне нечего, тонус кожи отличный. Соответственно, сделала ботокс- 8ед в лоб и 12-глаза. Я ныла, что вдруг мало- сказал, хватит. И- внезапно- решила Ювидерм в губы. У меня очень тонкая верхняя губа, большая часть ушла туда, и немного в нижнюю- оказывается, она у меня была ассиметричная. Больновато даже с анастезией, но терпимо. Ушел маленький шприц. Сказал, если эффект понравится- скоро у него появится какой-то новый гель с гранулами(как-то так), он дороже, но эффект длится в 3р дольше, и шприц большой- остатком можно проколоть носогубки. Насчет фотоомоложения- особой надобности не видит, но я все равно хочу, решили подумать до след.приема, когда пойду показываться, как ботокс встал. Сказал еще, 3 недели каждый вечер делать маски с гиулароновой килотой, но фирму не уточнил. В РГ увидела с ней только канебо и ля прери, но цена 4000-5000р, я не готова.. Может, кто знает еще какие?
сходила с утра. Отчитываюсь- вдруг кому интересно.. Желтый пилинг, как я хотела бы- мне нельзя- кожа тонкая, сухая и чувствительная. Может, и к лучшему- столько про него начиталась, на работу, похоже, не походить, тк ужасное шелушение, что ДН и подтвердил. Подтягивать, по его словам, мне нечего, тонус кожи отличный. Соответственно, сделала ботокс- 8ед в лоб и 12-глаза. Я ныла, что вдруг мало- сказал, хватит. И- внезапно- решила Ювидерм в губы. У меня очень тонкая верхняя губа, большая часть ушла туда, и немного в нижнюю- оказывается, она у меня была ассиметричная. Больновато даже с анастезией, но терпимо. Ушел маленький шприц. Сказал, если эффект понравится- скоро у него появится какой-то новый гель с гранулами(как-то так), он дороже, но эффект длится в 3р дольше, и шприц большой- остатком можно проколоть носогубки. Насчет фотоомоложения- особой надобности не видит, но я все равно хочу, решили подумать до след.приема, когда пойду показываться, как ботокс встал. Сказал еще, 3 недели каждый вечер делать маски с гиулароновой килотой, но фирму не уточнил. В РГ увидела с ней только канебо и ля прери, но цена 4000-5000р, я не готова.. Может, кто знает еще какие?
Дешево и сердитоЮ маска с гиалурин. кислотой от КОРА!!!!
Пользуюсь, довольна.
Ангел Чарли
23.11.2009, 21:50
Всем здравствуйте!
во сколько возникла необходимость, во столько и колите.
я уколола в межбровье в 27 лет, косметолог сказала можно было даже раньше- не было б такого залома.. у нас это семейное, есть даже у сестры 22-х летней- говорю ей"меньше хмурься, а то тоже побежишь колоть:))"
Дешево и сердитоЮ маска с гиалурин. кислотой от КОРА!!!!
Пользуюсь, довольна.
а она поры не забивает? Пока мазюкаюсь кремом-Сос от Герлен(там тоже гиал.кислота, и он позиционируется как "крем-компресс"), но эту маску тоже посмотрю, спасибо!
а она поры не забивает? Пока мазюкаюсь кремом-Сос от Герлен(там тоже гиал.кислота, и он позиционируется как "крем-компресс"), но эту маску тоже посмотрю, спасибо!
Не забивает!
Не надо придумывать про Диспорт сказок ! С чего Вы взяли, что он держится меньше ботокса. Посмотрите, что говорят в США
http://www.youtube.com/results?search_query=Dr.+Dale+Isaacson+with+a+cosm etic+breakthrough+on+NBC4+News++&search_type=&aq=f
Достаточно убедительно ?
Девочки, в перманент у Ливинского (вернее, у косметолога, которая с ним работает) кто-нибудь делал?
Нерешительная
24.11.2009, 21:56
5 тыщ лоб и глаза ;)
вау, а я мужа на тысеч двадцать раскручиваю :-))
Тут все поопытнее, подскажите, через сколько дней можно алкоголь?
А то завтра на ДР, а я боюсь:014:
Тут все поопытнее, подскажите, через сколько дней можно алкоголь?
А то завтра на ДР, а я боюсь:014:
все ограничения на 10-14 дней. Это время пока препарат полностью "встанет".
т.е вы можете принять алкоголь, вам за это ничего не будет, просто препарат можете нейтрализовать...
После моих укольчиков еще неделя прошла.
Просто в памятке, которую мне врач дала написано 3 дня, а в интернете я прочитала про 2 недели. вот и задумалась...
березовый_сок
25.11.2009, 17:42
После моих укольчиков еще неделя прошла.
Просто в памятке, которую мне врач дала написано 3 дня, а в интернете я прочитала про 2 недели. вот и задумалась...
лучше 2 недели выдерджать. Я после 5 дней алкоголь выпила, у меня на носу диспорт не взялся, при этом дико болел нос на другой день и я даже чувствовала как препарат рассасывается и покидает меня.А лоб и глаза успели встать...
Нерешительная
25.11.2009, 18:44
девочки, знакомая советует собраться группой, чтобы при нас вскрыли флакончик и разбавили.
Иначе, говорит, разбавленный препарат можно хранить не более суток.
это возможно сгруппироваться или нет?Был ли подобный опыт?
березовый_сок
25.11.2009, 18:51
девочки, знакомая советует собраться группой, чтобы при нас вскрыли флакончик и разбавили.
Иначе, говорит, разбавленный препарат можно хранить не более суток.
это возможно сгруппироваться или нет?Был ли подобный опыт?
зачем так напрягаться и завязываться на обстоятельства других людей? Здесь полно отзывов о других клиниках где ценник такой же, но флакон вскрывают при Вас.
Нерешительная
26.11.2009, 23:25
зачем так напрягаться и завязываться на обстоятельства других людей? Здесь полно отзывов о других клиниках где ценник такой же, но флакон вскрывают при Вас.
согласно-заморочно это.
других пока не нашла. А куда они потом остаток денут?
ну вообщета, косметолог, у которой я делала, именно группы и собирает. потому как нынче выбрасывать остатки препарата очень накладно стало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.