PDA

Просмотр полной версии : Ботокс у Ливинского - кто делал?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13

Sweety-d-d
29.01.2012, 16:39
Я знаю, что такое может быть, если препарат открыт не в день инъекции.Или если количество единиц занижено.

Тунтуся
29.01.2012, 16:43
сегодня была у косметолога, кот. колол мне ботокс месяц назад, подтвердила мои опасения, что препарат встал не достаточно(колола всего 20 ед.на лоб+межбровье), может быть мне специалисты ответят, есть ли вероятность, что препарат был не качественным(может быть простоял открытым пару дней)? или здесь только опытным путем проверять, колоть столько же единиц ,но в др. месте?(мне 30 лет)
раньше такое же кол-во ед кололи и было все нормально?

Snowy
29.01.2012, 16:45
сегодня была у косметолога, кот. колол мне ботокс месяц назад, подтвердила мои опасения, что препарат встал не достаточно(колола всего 20 ед.на лоб+межбровье), может быть мне специалисты ответят, есть ли вероятность, что препарат был не качественным(может быть простоял открытым пару дней)? или здесь только опытным путем проверять, колоть столько же единиц ,но в др. месте?(мне 30 лет)
Согласна с предыдущим постом. У меня во лбу суммарно 8 единиц, ботокс встал прекрасно, на следующий же день! Но у меня врач хороший, ничего не бодяжит и открывает при мне.
(слышала, что иногда ботокс разводят водой)

smeshnaya
29.01.2012, 17:04
раньше такое же кол-во ед кололи и было все нормально?

я колола первый раз в жизни, в принципе, и так понятно, что наверняка причину не узнать, пока не попробуешь проколоть в другом месте такое же кол-во препарата

Тунтуся
29.01.2012, 17:16
ну тогда может просто дозировка маловата
20 ед на лоб и межбровье это минимум
иногда приходится еще добавлять учитывая индивидуальные особенности

Тунтуся
29.01.2012, 17:17
да и вряд ли кто-то будет бодяжить,смысла нет

Snowy
29.01.2012, 17:25
А в целях экономии? Нет?

Тунтуся
29.01.2012, 17:54
А в целях экономии? Нет?

а потом докалывать пациента,непрятности и прочее

smeshnaya
29.01.2012, 18:04
ну тогда может просто дозировка маловата
20 ед на лоб и межбровье это минимум
иногда приходится еще добавлять учитывая индивидуальные особенности
возможно, эх, а так хотелось по минимальному прайсу пока колоться))))

а потом докалывать пациента,непрятности и прочее

докалывать же не за бесплатно) какие неприятности могут возникнуть?

Тунтуся
29.01.2012, 18:40
докалывают конечно не за бесплатно,вы ведь препарат берете
неприятности -это недовольный пациент прежде всего

Тунтуся
29.01.2012, 18:44
а вообще сколько дней у вас прошло
окончательно оценивают на 14 день от инъекции

smeshnaya
29.01.2012, 18:47
а вообще сколько дней у вас прошло
окончательно оценивают на 14 день от инъекции

больше месяца

Тунтуся
29.01.2012, 21:00
тогда добавить и все будет нормально

and-russ
02.02.2012, 16:15
Девочки, хочу посоветоваться. Мне 34 года. В середине декабря сделала первый раз в жизни ботокс на лоб, межбровье и по бокам от глаз (у косметолога подруги), через 14 дней морщины зафиксировались только на межбровье и посередине лба, над бровями морщины остались ( с одной стороны - одна, а с другой - две морщины). Девочка сказала, что наверное взяли маловато, но докалывать нельзя, иначе вырабатываются антитела или что-то в этом роде и... короче эффекта не будет. Сказала подойти в мае.
Сейчас прошло 1,5 месяца морщины на лбу почти полностью вернулись, начала появляться морщинка на переносице и опять стали появляться лучики вокруг глаз((( Я в ужасном расстройстве, к этой девушке не хочу больше ходить. Что делать? К кому пойти лучше, может кто посоветует и главное когда теперь можно докалывать?
Кстати она мне сделала еще носогублки, но получилось, что с одной стороны морщина наполовину осталась...

ВалериАнка
02.02.2012, 17:49
А в целях экономии? Нет?

Нет, это того не стоит.:ded: Сейчас выгодно работать честно. Это не Чикаго 30-х годов - продал и убегай.:)).....Самая большая заинтересованность - чтобы клиент был доволен.

Jannic
02.02.2012, 20:12
Кстати по по- поводу ботокса.
У меня в первый раз долго вставал, отеки были на глазах , прыщи какие-то 2 недели, и в общем-то через 3 месяца уже мимика вернулась.
Сейчас снова "укололась", отков нет, встал за неделю.
Кажется все-таки есть разница между первым и вторым разом.
Колола одно и тоже количество единиц, в те же точки у того же врача.

Антибиотик
02.02.2012, 22:08
Девочки, хочу посоветоваться. Мне 34 года. В середине декабря сделала первый раз в жизни ботокс на лоб, межбровье и по бокам от глаз (у косметолога подруги), через 14 дней морщины зафиксировались только на межбровье и посередине лба, над бровями морщины остались ( с одной стороны - одна, а с другой - две морщины). Девочка сказала, что наверное взяли маловато, но докалывать нельзя, иначе вырабатываются антитела или что-то в этом роде и... короче эффекта не будет. Сказала подойти в мае.
Сейчас прошло 1,5 месяца морщины на лбу почти полностью вернулись, начала появляться морщинка на переносице и опять стали появляться лучики вокруг глаз((( Я в ужасном расстройстве, к этой девушке не хочу больше ходить. Что делать? К кому пойти лучше, может кто посоветует и главное когда теперь можно докалывать?
Кстати она мне сделала еще носогублки, но получилось, что с одной стороны морщина наполовину осталась...

Странный косметолг. Наверное, только у ее пациентов вырабатываются антитела. Обычно, недели через 3 можно "доколоть" ту часть, которая "не встала". Если заломы сформировавшиеся (носогубная складка), то ботокс тут не поможет.

and-russ
02.02.2012, 23:17
Странный косметолг. Наверное, только у ее пациентов вырабатываются антитела. Обычно, недели через 3 можно "доколоть" ту часть, которая "не встала". Если заломы сформировавшиеся (носогубная складка), то ботокс тут не поможет.

Извините, забыла уточнить, носогубку прокололи гелем.
Я когда с ней недавно разговаривала, она мне сказала, что такое бывает у некоторых пациентов, якобы организм начал рано восстанавливаться после инекций, но раньше чем через четыре месяца колоть мне ботокс нельзя. Вот даже не знаю, может действительно попробовать к другому мастеру... Я все понимаю начал рано восстанавливаться..., но не через месяц же?

Кшока
02.02.2012, 23:18
На самом деле доля истины в этом есть. При частых инъекциях с небольшими промежутками между ними, действительно, вырабатываются антитела к ботулотоксину. Что снижает эффективность процедуры в дальнейшем. Поэтому любая докоррекция желательна в первые 3-4 недели после инъекции.

Кшока
02.02.2012, 23:20
Извините, забыла уточнить, носогубку прокололи гелем.
Я когда с ней недавно разговаривала, она мне сказала, что такое бывает у некоторых пациентов, якобы организм начал рано восстанавливаться после инекций, но раньше чем через четыре месяца колоть мне ботокс нельзя. Вот даже не знаю, может действительно попробовать к другому мастеру... Я все понимаю начал рано восстанавливаться..., но не через месяц же?
Эффект мало держался, т.к. лично для Вас была дозировка маловата, скорее всего. И да, я согласна с Вашим косметологом: повторите процедуру через 4 месяца после первой.

Snowy
03.02.2012, 02:15
Девушки, а откуда эти 4 месяца? Почему раньше нельзя? (при возникновении необходимости)

Тунтуся
03.02.2012, 02:18
4-6 мес выводятся антитела к ботулотоксину
типа если раньше сделаете меньше стоять будет
и потом тоже дозу надо увеличивать(но не намного)
на практике докалывают,никто не будет ждать 4 месяца

Snowy
03.02.2012, 03:04
4-6 мес выводятся антитела к ботулотоксину
типа если раньше сделаете меньше стоять будет
и потом тоже дозу надо увеличивать(но не намного)
на практике докалывают,никто не будет ждать 4 месяца
А увеличивать надо всегда? Или когда раньше положенного начинаешь колоть?

ruf
03.02.2012, 13:07
Всем здравствуйте ! В понедельник колола филер в носогубки в клинике Ливинского, но не у него, а у другого врача (женщина). Делюсь впечатлениями и задаю вопросы: врач предложила мне вместо выбранного мною филера сурджидерм (плотность24), французский филер Х-НА3 от Филорга, по цене и объему они одинаковые, она сказала, что Х-НА более плотный и мне подойдет лучше (мне 36 лет, носугбки выражены были сильно). Эффект от этой процедуры: носогубки разгладились немного конечно, но я ожидала большего. Так и должно быть ? Или этот филер не очень хорош, или просто этого объема мало было. Врач докалывать и другой объем не предлагала. Были, также, пара небольших синячков в местах проколов и пара прыщиков от уколов, сейчас (спустя 4 дня) почти все прошло, но остались какие-то припухлости внизу проколотых морщин, что создает на лице видимость маленьких брылей. Так и должно быть ? Когда пройдет ?

Тунтуся
03.02.2012, 13:10
А увеличивать надо всегда? Или когда раньше положенного начинаешь колоть?
ничего не увеличивают,очень редко совсем чуток добавляют,но это если есть индивидуальные особенности и кровообращение усиленное

Антибиотик
03.02.2012, 16:48
На самом деле доля истины в этом есть. При частых инъекциях с небольшими промежутками между ними, действительно, вырабатываются антитела к ботулотоксину. Что снижает эффективность процедуры в дальнейшем. Поэтому любая докоррекция желательна в первые 3-4 недели после инъекции.

Мерси. Буду знать:)

((LUCKY))
03.02.2012, 17:08
Всем здравствуйте ! В понедельник колола филер в носогубки в клинике Ливинского, но не у него, а у другого врача (женщина). Делюсь впечатлениями и задаю вопросы: врач предложила мне вместо выбранного мною филера сурджидерм (плотность24), французский филер Х-НА3 от Филорга, по цене и объему они одинаковые, она сказала, что Х-НА более плотный и мне подойдет лучше (мне 36 лет, носугбки выражены были сильно). Эффект от этой процедуры: носогубки разгладились немного конечно, но я ожидала большего. Так и должно быть ? Или этот филер не очень хорош, или просто этого объема мало было. Врач докалывать и другой объем не предлагала. Были, также, пара небольших синячков в местах проколов и пара прыщиков от уколов, сейчас (спустя 4 дня) почти все прошло, но остались какие-то припухлости внизу проколотых морщин, что создает на лице видимость маленьких брылей. Так и должно быть ? Когда пройдет ?
Мне тоже французский препарат кололи - РЕВАНЕЗ. Носогубка стала лучше.но полностью не ушла:( (Она у меня лет с 20ти,да еще дурацкая привычка полуулыбку держать...плюс губы закачала,усугубила.) Думаю,надо 2 шприца колоть для хорошего результата..... :016:Припухлости тоже были,у меня вообще как то по всему периметру была припухлость,вот будто видно гель....через месяцок сошли,стало лучше гораздо. Сейчас к весне хочу у другого специалиста попробовать уколоться,для сравнения.....

Snowy
18.02.2012, 15:12
А гемиспазм после ботокса у кого-нибудь был?

березовый_сок
22.02.2012, 20:28

Клиники у ливинского нет, есть хозрасчетный кабинет. Насчет того, что вам кололи другой филер- колют то что есть в наличии, или что уже начато и в данный момент в холодильнике храниться, чтоб не пропадало. Или то, на чем работает врач, если он берет в одном и том же месте препарат, то имеет систему скидок

ruf
22.02.2012, 22:13
Клиники у ливинского нет, есть хозрасчетный кабинет. Насчет того, что вам кололи другой филер- колют то что есть в наличии, или что уже начато и в данный момент в холодильнике храниться, чтоб не пропадало. Или то, на чем работает врач, если он берет в одном и том же месте препарат, то имеет систему скидок

Ну да, про клинику - это я для ясности написала, в наличии пара кабинетов, в одном из них Ливинский, в другом другие врачи :)
Из Ваших предположений более похоже на истину последнее, т.к. про отсутствие других филеров доктор не говорила, сказала, что Филорга будет лучше, т.к. более густая чем Сурджидем и Ювидерм и для меня подойдет. Сам препарат был вскрыт при мне из запечатанной упаковки. Я там же делала биоревитализацию Иалом и тоже при мне вскрывали препарат и показывали срок годности, с этим у них нормально все поставлено. Просто ожидала результат получше, вот и думаю теперь - так и должно быть или есть проблема (филер плохой, доктор не очень, не повело просто) :)

Кшока
22.02.2012, 22:58
Из Ваших предположений более похоже на истину последнее, т.к. про отсутствие других филеров доктор не говорила, сказала, что Филорга будет лучше, т.к. более густая чем Сурджидем и Ювидерм и для меня подойдет. Сам препарат был вскрыт при мне из запечатанной упаковки. Я там же делала биоревитализацию Иалом и тоже при мне вскрывали препарат и показывали срок годности, с этим у них нормально все поставлено. Просто ожидала результат получше, вот и думаю теперь - так и должно быть или есть проблема (филер плохой, доктор не очень, не повело просто) :)
Филорговские филлеры по опыту достаточно жиденькие. А может быть, Вам просто объема не хватило, если носогубные были изначально глубоковаты. В этом случае имеет смысл еще один шприц уколоть.

Антибиотик
24.02.2012, 12:16
Интересно, а "боток у Левинского" дешевле оттого, что он "экономно разбавляет"?))) Или из-за того, что за аренду не платит?)))

МаМа-Никиты
25.02.2012, 22:54
Девочки а сколько у него сейчас стоит ботокс в подмышки?
Или приблизительные цены?

ruf
27.02.2012, 15:27
Филорговские филлеры по опыту достаточно жиденькие. А может быть, Вам просто объема не хватило, если носогубные были изначально глубоковаты. В этом случае имеет смысл еще один шприц уколоть.

А они (филорговские филлеры) более жидкие, чем ювидерм и сурджидерм ? Докторица мне просто филоргу посоветовала, сказав, что этот филлер более плотный :005:. В следующий раз я наверное попробую все-таки ювидерм. А вы не знаете случайно, сколько должно пройти месяцев, чтобы можно было другой филлер вколоть ?

Людовик
08.03.2012, 12:26
Девочки, не могу читать всю тему. Ответьте пожалуйста. Вчера уколола ботокс, сегодня эффекта никакого! Когда он должен начаться???

Snowy
08.03.2012, 12:43
Девочки, не могу читать всю тему. Ответьте пожалуйста. Вчера уколола ботокс, сегодня эффекта никакого! Когда он должен начаться???
Обычно на 3-ий день, не переживайте, еще слишком мало времени прошло! :flower:

Людовик
08.03.2012, 12:51
Обычно на 3-ий день, не переживайте, еще слишком мало времени прошло! :flower:
Спасибо! А то я 2 года собиралась уколоться....а теперь 3 дня не могу дождаться- так хочется ккррааасссотыыы!!!:046:

Snowy
08.03.2012, 13:02
Спасибо! А то я 2 года собиралась уколоться....а теперь 3 дня не могу дождаться- так хочется ккррааасссотыыы!!!:046:
Я 8 лет :)) Так сильно хотела, что у нас результат уже на следующий день был. Но это редкость.

annutik
08.03.2012, 15:14
окончательно встанет в течении 2 недель.

Людовик
08.03.2012, 15:23
окончательно встанет в течении 2 недель.
Спасибо за инфу!:flower: А лоб не будет выглядить опухшим? А то он у меня в принципе и так не маленький...:001:

Snowy
08.03.2012, 15:27
Спасибо за инфу!:flower: А лоб не будет выглядить опухшим? А то он у меня в принципе и так не маленький...:001:
Мой стал только лучше :love: Разгладился, теперь мне снова 18 :fifa:

Людовик
08.03.2012, 15:55
Мой стал только лучше :love: Разгладился, теперь мне снова 18 :fifa:
Ваши слова обнадеживают!))) Я тоже хочу 18...ну в крайнем случае 25!!!:support::065:

annutik
08.03.2012, 16:46
да нет, после ботокса- вообще ничего не опухает.. а вот после биоревитализации- да, ужас-ужас был несколько дней:(

SoleMio
08.03.2012, 16:57
да нет, после ботокса- вообще ничего не опухает.. а вот после биоревитализации- да, ужас-ужас был несколько дней:(

Да? У меня не было ужаса, только папулки несколько дней, но не ужасно, муж вообще не заметил.

annutik
08.03.2012, 17:25
Да? У меня не было ужаса, только папулки несколько дней, но не ужасно, муж вообще не заметил.
у меня первый укол- тоже примерно так, а во второй- кошмар какой-то- красные, опухшиие, держались неделю, даже ничем не замазать было- так выпирали- прокомментировал все, кто мог:( А на третий укол- снова нормально, как в первый.. Не знаю, почему- может, тк погода ужасная была- я обветрилась и обморозилась, а на ветер и холод у меня часто жуткая реакция кожи, вот и совпало, наверное:(

SoleMio
08.03.2012, 17:43
Возможно, что совпало :( Я делала в конце мая, все ок.

Snowy
08.03.2012, 18:10
Ваши слова обнадеживают!))) Я тоже хочу 18...ну в крайнем случае 25!!!:support::065:

Ну если в носогубки гель уже закачан, то точно 18-25 будет :support: (хотя знаю женщин, у кого и в 50 их нет :010: Генетика :love: Правда редкость. У меня они вообще в 24-25 появились :( ).

unfailing
08.03.2012, 19:17

после ботокса вполне могут опухать и веки, и лоб . индивидуальная реакция

SoleMio
08.03.2012, 19:59
Мне тоже говорили, что это не ботокс встал на след.день, а отек.

Б_Ольга_А
12.03.2012, 18:06
Девочки, на лбу есть рубец (лет 16 назад удаляли красное пятнышко, лопнувший сосуд)
Хочу сделать Ботокс т.к есть пагубная привычка - ПОСТОЯННО морщить лоб!
Но боюсь, что рубец будет более выраженный!

Malyshka
13.03.2012, 00:46
Девочки, на лбу есть рубец (лет 16 назад удаляли красное пятнышко, лопнувший сосуд)
Хочу сделать Ботокс т.к есть пагубная привычка - ПОСТОЯННО морщить лоб!
Но боюсь, что рубец будет более выраженный!

Не попробуете - не узнаете! Не понравится - больше не будете делать. Всё ж обратимо!

angelika76
13.03.2012, 13:36
Девочки, подскажите плиз, Аня-Кшока сейчас работает, и где?

diorella
13.03.2012, 14:36
Девочки, подскажите плиз, Аня-Кшока сейчас работает, и где?

а в личку чего не напишете?
читала, что работает - девочки ходили;)

angelika76
13.03.2012, 14:39
Спасибки :flower:

Bumbastik555
17.03.2012, 17:34
Девочки, куда бежать делать ботокс?? только приехала, не знаю ничего ((( посоветуйте ..

Антибиотик
17.03.2012, 19:16
Девочки, куда бежать делать ботокс?? только приехала, не знаю ничего ((( посоветуйте ..

Все зависит от врача, стоимости единицы и расположения))

Bumbastik555
17.03.2012, 19:42
Все зависит от врача, стоимости единицы и расположения))

понятное дело )) но если врач хороший, то можно и съездить ))

Антибиотик
17.03.2012, 19:54
понятное дело )) но если врач хороший, то можно и съездить ))

Ходят слухи, что Ливинский по 100 рупь за литр ботокса колет )
Почему к нему не хотите?)) За 999,99 рублей лицо будет как нижняя часть у младенца, только неподвижное)))

Bumbastik555
17.03.2012, 20:00
Ходят слухи, что Ливинский по 100 рупь за литр ботокса колет )
Почему к нему не хотите?)) За 999,99 рублей лицо будет как нижняя часть у младенца, только неподвижное)))

гыгыгы.... спасибо за совет ))) очееень помогли в моем поиске .....

Антибиотик
17.03.2012, 20:48
гыгыгы.... спасибо за совет ))) очееень помогли в моем поиске .....

Шутю).
Вы уже бывали раньше у косметолога? Или сами решили, что поможет только ботокс?

Bumbastik555
17.03.2012, 23:46
Шутю).
Вы уже бывали раньше у косметолога? Или сами решили, что поможет только ботокс?

да, конечно , но это было в другом городе, колола диспорт-держался, но не долго, сейчас уже жуть как надо-хочу ...
Вот и вопрос куда сходить и сделать уже, наконец:005:

Птица щастья
18.03.2012, 01:51
Девочки, всю тему не осилю, а сколько у него единица стоит?

LEKASPB
18.03.2012, 02:06
Девочки, всю тему не осилю, а сколько у него единица стоит?

тут (http://med98.ru/obschiy_prays):flower:

Птица щастья
18.03.2012, 11:22
тут (http://med98.ru/obschiy_prays):flower:

Спасибо. :flower: Цены очень хорошие. :)

А-Я
19.03.2012, 00:51
Интересно тут у вас...
Почитала сайт клиники.А не лучше ли сделать лифтинг вместо периодического закачивания гелей под кожу ? Или одно с другим не совместимо ?

Pequeno
19.03.2012, 10:31
Интересно тут у вас...
Почитала сайт клиники.А не лучше ли сделать лифтинг вместо периодического закачивания гелей под кожу ? Или одно с другим не совместимо ?

Смотря какой лифтинг вы имеете ввиду?! Может и лучше, а может и нет

smeshnaya
22.03.2012, 16:31
уважаемые специалисты-косметологи, подскажите!!!! можно ли повторно колоть ботокс в лоб/ межбровье ровно через 3 месяца.Это будет моя вторая в жизни процедура, в первый раз было уколото недостаточное кол-во единиц, лицо плохо онемело, хотя и частично разгладилось, естественно, сейчас эффект совсем слабо выражен

Колясочка
22.03.2012, 21:46
уважаемые специалисты-косметологи, подскажите!!!! можно ли повторно колоть ботокс в лоб/ межбровье ровно через 3 месяца.

Можно я встану рядом с похожим вопросом :091: Подскажите !!! :091: можно ли повторно колоть ботокс через 3 месяца, если эффект наполовину улетучился: уголки бровей немного подопустились и морщинка на лбу вернулась при мимике в исходное состояние ?

Птица щастья
22.03.2012, 22:13
А если 2 месяца прошло можно? На лбу порядок, стоит, а межбровку недокололи, она стала менее активна, но еще двигается.

annutik
22.03.2012, 22:16
если не ошибаюсь- врач говорил, что ботокс должен полностью рассосаться для последующего введения (хотя момент, когда он "уходит"- лично мне морально переживать очень сложно, тк морщинки день ото дня становятся все виднее)

Тунтуся
22.03.2012, 23:36
лучше конечно дождаться ,когда рассосется
но многие делают и не ждут

smeshnaya
23.03.2012, 15:01
лучше конечно дождаться ,когда рассосется
но многие делают и не ждут

при чем здесь многие? мало ли как многие и что делают,немного странно слышать такой ответ от кометолога:flower: чем лучше? какие могут быть последствия...это был бы в полне внятный ответ
вопрос-то стоит в целесобразности и ,главное, безопасноти, повторного введения препарата через 3 мес.
мне в праралельной теме ответил косметолог-что по протоколу разрешается столь раннее повторное введение препарата, в другой аргументированно получила ответ-лучше повременить
для себя я сделала выводы- здоровье важнее.

Тунтуся
23.03.2012, 16:37
никакой опасности и последствий в частом введении нет
просто желательно чтобы зоны одновременно кололись
у меня ботокс стоит вообще 1.5-2 мес,перерыв делаю раз в год не более 1 мес
это все очень индивидуально по срокам,у кого -то и 7-8 мес стоит

zalija
23.03.2012, 16:41
Я тоже хочу попробовать, правда цена кусючая..

Капризка
23.03.2012, 21:06
Я сегодня тоже сделала глаза! правда не у Левинского,а у Ани Кшоки,ходили с сестрой.Она делала глаза,лоб,Девочки это НЕ больно,все от врача,конечно зависит,но нам несказанно повезло Аня человек и врач феерический! Обстановка,отношение,надеюсь окончательный результат будет столь положительный))).Записалась на носогубки.
Аня,спасибо огромное)))(сорри шифруюсь)))):flower::flower::flower:

Кшока
23.03.2012, 22:00
Можно я встану рядом с похожим вопросом :091: Подскажите !!! :091: можно ли повторно колоть ботокс через 3 месяца, если эффект наполовину улетучился: уголки бровей немного подопустились и морщинка на лбу вернулась при мимике в исходное состояние ?

А если 2 месяца прошло можно? На лбу порядок, стоит, а межбровку недокололи, она стала менее активна, но еще двигается.
Желательно дождаться полного прохождения эффекта ботокса. Частое введение препарата стимулирует выработку антител, что снижает эффективность метода в дальнейшем.

SoleMio
23.03.2012, 22:03
Аня, а аллергия на ботокс может быть от частых ин'екций?

Кшока
23.03.2012, 22:29
Аня, а аллергия на ботокс может быть от частых ин'екций?
Частота инъекций никак не повышает риск аллергии. А то,что ботокс постепенно может перестать действовать, если очень часто колоть, - это да.

Птица щастья
23.03.2012, 23:04
Частота инъекций никак не повышает риск аллергии. А то,что ботокс постепенно может перестать действовать, если очень часто колоть, - это да.

Так а если не действует ботокс?

SoleMio
23.03.2012, 23:05

Аня, спасибо :flower:

Кшока
23.03.2012, 23:10
Так а если не действует ботокс?
Если кололи в 2 зоны, в одну подействовал, в другой нет, то ждем, пока пройдет эффект в той зоне, где подействовал, а потом колем. И в зону, где не подействовал колем бОльшую дозировку.
Если он вообще не действует никак и нигде, то смысл колоть?

Птица щастья
23.03.2012, 23:52
Неужели нельзя межбровку чуточку доколоть? :( Лоб мне и не был нужен, но врач сказала, если его не колоть, то тяжелые брови "нависнут". И получилось что лоб ненужный взялся, а нужная межбровка нет :(

Колясочка
23.03.2012, 23:55
:0057:Желательно дождаться полного прохождения эффекта ботокса. Частое введение препарата стимулирует выработку антител, что снижает эффективность метода в дальнейшем.
Спасибо. Значит, придется ждать..(((:0057:

Колясочка
23.03.2012, 23:57
Неужели нельзя межбровку чуточку доколоть? :( Лоб мне и не был нужен, но врач сказала, если его не колоть, то тяжелые брови "нависнут". И получилось что лоб ненужный взялся, а нужная межбровка нет :(
А у меня, наоборот, на межбровье и морщинки у уголков глаз подействовало, а на нужный лоб нееет :0009:

Кшока
24.03.2012, 00:04
Любые "докалывания" рекомендованы в течение 3 недель после процедуры. Через 2 месяца (или сколько у Вас прошло? :) )докалывать чревато.
Но ничего запретить Вам никто не может, конечно. Но я бы подождала, пока от первоначальной инъекции 4 месяца пройдет.

smeshnaya
24.03.2012, 00:07
Любые "докалывания" рекомендованы в течение 3 недель после процедуры. Через 2 месяца (или сколько у Вас прошло? :) )докалывать чревато.
Но ничего запретить Вам никто не может, конечно. Но я бы подождала, пока от первоначальной инъекции 4 месяца пройдет.

аня, скажите, сколько лучше чтоб прошло, 4 или 5 месяцев? или нет принципиальной разницы?(у меня прошло 3 месяца. действие препарата оч. ослабло, да и изначально он не взялся должным образом)

Кшока
24.03.2012, 00:09
аня, скажите, сколько лучше чтоб прошло, 4 или 5 месяцев? или нет принципиальной разницы?(у меня прошло 3 месяца. действие препарата оч. ослабло, да и изначально он не взялся должным образом)
Если через 4 месяца никакого эффекта ботокса не будет, можно повторять.

smeshnaya
24.03.2012, 00:10
Если через 4 месяца никакого эффекта ботокса не будет, можно повторять.

:flower:

Snowy
24.03.2012, 00:40
Чем? Привыканием, выработкой антител?

Кшока
24.03.2012, 00:46
Да, выработкой антител.

Лавия
27.03.2012, 23:45
Девочки, подскажите, у меня мимические морщины под глазами, сможет ли ботокс их разгладить? И как я буду потом улыбаться? Лицо не застынет? Куда морщины будут деваться при улыбке? И сколько единиц ботокса может понадобиться( только под глаза)?

Mariy SH
28.03.2012, 10:08
Девочки, подскажите, у меня мимические морщины под глазами, сможет ли ботокс их разгладить? И как я буду потом улыбаться? Лицо не застынет? Куда морщины будут деваться при улыбке? И сколько единиц ботокса может понадобиться( только под глаза)?

поможет от морщин у края глаз с наружней стороны.нормально будите улыбаться!))
примерно ед 8 ну +-.

Лавия
28.03.2012, 18:35
Спасибо!!!

Malyshka
28.03.2012, 18:43
Показан ли Вам Ботокс, можно определить только очно. Если имеется избыток кожи н/века или слабость круговой мышцы глаза, то ничего хорошего, кроме отёка в этой зоне Вы не получите. Возможно подойдет индивидуальная схема введения препарата. Если Вы "классический" пациент, то 12 - 15 ед. обеспечат хороший результат.

Nika-V
29.03.2012, 17:42
Выбираю хорошего врача. расскажите пожалуйста про доктора Ливинского: я так понимаю он на ЛВ самый популярный? кто делал у него? какие результаты? сколько держался ботокс? как процедуру провёл?, почитала тему-в основном о самой процедуре, а про врача мало.

Антибиотик
29.03.2012, 19:25
Выбираю хорошего врача. расскажите пожалуйста про доктора Ливинского: я так понимаю он на ЛВ самый популярный? кто делал у него? какие результаты? сколько держался ботокс? как процедуру провёл?, почитала тему-в основном о самой процедуре, а про врача мало.

Это просто изначально так тема была названа. А вообще тут все, кого интересует ботокс, а тема с именем Ливинского осталась))
По слухам - обычный косметолог. Не лучше и не хуже других. Невысокого роста, молчаливый.
Срок держания ботокса не зависит от того, кто его колет, а зависит от индивидуальных особенностей организма пациента и качества препарата.
Ну и само собой, в теме иногда обсуждается пагубное влияние препарата на мозговую активность некоторых форумчан. На большинство он не действует, а вот на определенную кучку - да:)). Вот они и несут свои мысли о вреде ботокса в массы.

annutik
29.03.2012, 19:33
врач(и по образованию, что важно!) хороший и опытный. Цены адекватные, на деньги не разводит, лишнего не посоветует, от глупых ненужных хотелок отговорит. Препараты-шприцы вскрывает при тебе, сертификаты показывает, бумажки\коробочки отдает. Делает фотки до\после. Из возможных минусов- действительно, слишком молчаливый, сам что-то не всегда предложит: т.е., пришел колоть ботокс- его и вколет. Про биоревитализацию, например, спросишь- тогда да, обсудит, если есть возможность (т.е., на его взгляд, будет толк и нет противопоказаний- тогда сделает), но если что-то не показано (я, например, подумывала желтый пилинг сделать- сразу сказал, что нельзя, тк кожа не подходит. И фотоэпиляцию над губой сделать отказался, тк волоски светлые и не получится)- откажет.
Но,уверена- есть и другие, не менее хорошие врачи- мне просто удобно территориально, плюс подкупает соотношение цена\качество(у меня лет за 7 проблем никогда не было, все стояло так и столько, сколько положено и обещано ДН)

Антибиотик
29.03.2012, 20:13
А мне кажется, что врач должен сам советовать, что делать, а что не делать. А то "пришел за ботоксом" - получай 100 единиц в фэйс со скидкой)).

Nika-V
30.03.2012, 16:58
Девушки сколько единиц в лоб обычно колют?понятно что по ситуации, но примерно хочется предполагать.

annutik
30.03.2012, 17:08
Девушки сколько единиц в лоб обычно колют?понятно что по ситуации, но примерно хочется предполагать.
у меня лоб\переносица\глаза 33-35ед было