Просмотр полной версии : Ботокс у Ливинского - кто делал?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
да, глаза идеально получились(у меня точно такой же эффект получился при аналогичной ситуации) А лоб- не очень просто поняла- тоже кололи, но морщинки не ушли? Если кололи, что Ливинский говорит, почему не ушли? Вы уже ходили к нему на осмотр после, когда он проверяет и вторые фотки делает?
Пташка - Наташка
03.09.2009, 14:27
да, глаза идеально получились(у меня точно такой же эффект получился при аналогичной ситуации) А лоб- не очень просто поняла- тоже кололи, но морщинки не ушли? Если кололи, что Ливинский говорит, почему не ушли? Вы уже ходили к нему на осмотр после, когда он проверяет и вторые фотки делает?
дык глаза-то я и не колола :)) кололи именно лоб.
к Ливинскому на повторную консультацию не дошла.
Девчонки говорили, что сразу все морщинки и не уйдут, необходимо немного времени))
Javoronok
03.09.2009, 14:43
отчитываюсь на словах:
морщинки пока не ушли.
(наверное, для максимального и моментального эффекта надо их заполнять гелем).
но в целом - неплохой очень даже результат.
:)
Ботокс блокирует мимику, а не убирает уже имеющиеся заломы. Для этого существуют филеры (заполнители морщин).
А лоб- не очень просто поняла- тоже кололи, но морщинки не ушли? Если кололи, что Ливинский говорит, почему не ушли? Вы уже ходили к нему на осмотр после, когда он проверяет и вторые фотки делает?
После ботокса, если заломы уже имеются, то они и не уйдут (во всяком случае полностью). А вот новые морщинки не появятся.
Девчонки говорили, что сразу все морщинки и не уйдут, необходимо немного времени))
сорри! просто мне показалось, что на первой фотке морщинки небольшие в уголках глаз, а на последующих- их вообще нет!
Пташка - Наташка
03.09.2009, 14:58
сорри! просто мне показалось, что на первой фотке морщинки небольшие в уголках глаз, а на последующих- их вообще нет!
да ничего)) просто на первой фотке я типа - улыбаюсь :))
блин посмотрела в вашем профиле, вам всего 29 лет!
че та как-то рановато вы на ботокс подсели:)
подскажите знающие люди, я так понимаю если кожа склонна к коллоидным рубцам - то ботокс и филеры нельзя? или только ботокс, а филеры можно?
и еще как понять что твоя кожа склонна к такого рода рубцам? у меня есть шрам от операции, по нему можно будет оценить какой это рубец?
ЛюсьенККК
03.09.2009, 15:58
подскажите знающие люди, я так понимаю если кожа склонна к коллоидным рубцам - то ботокс и филеры нельзя? или только ботокс, а филеры можно?
и еще как понять что твоя кожа склонна к такого рода рубцам? у меня есть шрам от операции, по нему можно будет оценить какой это рубец?
а почему ботокс нельзя?
это ж укол просто.
я сделала в 7 вечера, наутро даже не смогла найти где кололи
да кто-то писал вроде что нельзя если кожа склонна к коллоидным рубцам, сейчас набрала в яндексе противопоказания к ботоксу и филерам, там про рубцы ничего нет:)))
хотелось бы начать все эти процедуры по омоложениею попозже а не в 30лет (на мой взгляд рано), надеюсь лет через 5-10 произойдет прорыв в космотологии: будет волшебная таблетка, выпил помолодел на 10 лет:))))))))))
Пташка - Наташка
03.09.2009, 17:07
да кто-то писал вроде что нельзя если кожа склонна к коллоидным рубцам, сейчас набрала в яндексе противопоказания к ботоксу и филерам, там про рубцы ничего нет:)))
хотелось бы начать все эти процедуры по омоложениею попозже а не в 30лет (на мой взгляд рано), надеюсь лет через 5-10 произойдет прорыв в космотологии: будет волшебная таблетка, выпил помолодел на 10 лет:))))))))))
насчет возраста различных процедур - все очень индивидуально.
как говорил сам доктор относительно ботокса,
что прежде всего - эта процедура направлена
на профилактику борьбы с морщинами. :ded:
как говорила выше Javoronok,
полностью старые заломы (ежели сильные) не уйдут,
просто не появятся новые.
в моем случае, ждать 35 лет не нада
(опять же, со слов дохтора :)) ) ,
т.к. профилактика по непоявлению новых морщин нужна уже сейчас
(а вообще, морщинки с 20 лет, т.к. мимика очень активная)
многим достаточно одной процедуры ботокса,
т.к. потом просто разучиваешься морщиться))
я делала пока только 1 раз...поживем - увидем :019:
пташка-наташка, у меня настолько живая мимика, что я вообще не представляю как я буду без нее обходиться, если ботокс мышцы то на лице скует? жаль у меня в окружении никто не делал, так сказать в живую не могу посмотреть как это быть эмоциональным человеком с живой мимикой под редакицей ботокса?:)):))
ЛюсьенККК
03.09.2009, 20:57
а вы чего сковать-то хотите?
какие зоны?
отчитываюсь на словах:
лоб мой обездвижен, так сказать,
но это мне не приносит дискомфорта.
только вот почему-то стали сильнее отекать веки,
не знаю, связано ли это с ботоксом, или нет :001: ...
пью жидкость в таком же кол-ве, что и раньше(( ...
морщинки пока не ушли.
(наверное, для максимального и моментального эффекта надо их заполнять гелем).
но в целом - неплохой очень даже результат.
вот я и думаю:
может, какой крем против морщин на лоб попробовать?
девочки, посоветуйте пожалуйста какой-нить, а? :091::)
Веки так и будут отекать. Произошло перераспределение тока жидкости. К сожалению, помогает только не пить перед сном((( совсем. Даже чая и воды :)
Кремом против морщин продолжать пользоваться. Вы же до процедуры каким-то пользовались? Вот и продолжайте!
Еще заметите одну неприятность - если на лбу будет какой-ниб прыщик или царапинка(не дай Бог!), то проходит-заживает все это в разы дольше:(
И про кожу вокруг глаз не забывайте - такой же уход как и до процедуры. Крем для век, т.е.
Это советы моего косметолога. :)
так в том то и дело, что я себя ничем скововать не хочу, тем более на лице!
Так что видимо моим уделом будет фитнес, секс и здоровое питание а там как пойдет.
Все равно у тетенек, обколотых ботоксом - обычно виден их возраст (по шее, рукам, по коже на теле) и выглядет иногда забавно все это.
Я лично считаю ботокс оправданным лишь в случаях публичности профессии, где так сказать надо "держать марку". Во всех остальных случаях интенсивный косметологический уход помогает выглядеть женщине достаточно хорошо в любом возврасте. Но это все имхо конечно:)
Гламурный ВаЛенок
03.09.2009, 22:53
Так что видимо моим уделом будет фитнес, секс и здоровое питание а там как пойдет.
Все равно у тетенек, обколотых ботоксом - обычно виден их возраст (по шее, рукам, по коже на теле) и выглядет иногда забавно все это.
Я лично считаю ботокс оправданным лишь в случаях публичности профессии, где так сказать надо "держать марку". Во всех остальных случаях интенсивный косметологический уход помогает выглядеть женщине достаточно хорошо в любом возврасте. Но это все имхо конечно:)
А можно вопрос?...Вам сколько лет?;)
ЛюсьенККК
03.09.2009, 23:08
ну вот смотрите - у меня на лбу ВСЮ мою сознательную жизнь морщина. большая. глыбокая.
а последнее время хмурюсь много.
и какой фитнесс со здоровым образом жизни спасёт моё изображение в зеркале от шарпеистости на лбу????
а я человек очень эмоциональный.
соответственно, имею это безобразие на лбу постоянно.
причём тут возраст видный по рукам\шеям и обколотость ботоксом не поняла.
вы про какой возраст?
по рукам 20 и 30 летнюю женщину отличаете?
ЛюсьенККК
03.09.2009, 23:09
А можно вопрос?...Вам сколько лет?;)
:))
на выходных попробую выложить свой лоб
Nibelungen
03.09.2009, 23:32
состояниеикожи на лбу было примерно как у вас, возраст тот же:) делала в апреле, сейчас уже "отошло" действие почти, но состояние кожи не сравнить с тем, что было. в лучшую конечно сторону. хмуриться как раньше перестала, результатом очень довольна. на лоб делала 10 ед. всего, в основном из-за глаз ходила, на них делала 20 ед. уход - против первых морщин, сейас кожа супер, прошло 5 мес. Колола в 30 лет - ждать, как говорят многие не понимаю чего нужно, выгляжу отлично сейчас и довольна. думаю, через пару лет бы еще уже имелись бы четкие заломы на коже.
девченки, да я все понимаю! вы все правильно говорите и ваши личные примеры только доказывают эффективность ботокса. Просто мне хочется хорошо выглядеть и ничего себе не колоть при этом:)))))
Я уверена, что когда мне будет 35-40лет мое мнение измениться и я полюблю ботокс и все остальное:) Просто ведь есть и неудачные примеры (так называемые осложнения, их ведь никто не отменял), слава богу их скорее всего меньше чем положительных.
ЛюсьенККК, я имела виду тетенек после 45-50 конечно же, что лицо слишком гладкое, а вот все остальное...
На молодых конечно не так все заметно:)
гламурный ваЛенок, мне ближе к 30 фактически, но в душе всегда 21:)))
Гламурный ВаЛенок
03.09.2009, 23:49
гламурный ваЛенок, мне ближе к 30 фактически, но в душе всегда 21:)))
Хочется услышать Ваше мнение относительно ботокса и "интенсивный косметологический уход помогает выглядеть женщине достаточно хорошо в любом возврасте" лет через 10 :))
ЛюсьенККК
03.09.2009, 23:52
ЛюсьенККК, я имела виду тетенек после 45-50 конечно же, что лицо слишком гладкое, а вот все остальное...
На молодых конечно не так все заметно:)
)
ээээ.
а что не бывает гладких лбов в 45 лет без ботокса? бывает.
а ежели тётенька делала рестилайн, мезо или срединный пилинг (влияет на видимый эффект молодости кожи) - так это не в тему ботокса.
вас же никто не агитирует здесь.
просто люди с опытом говорят, что ежели есть привычка хмуриться - проще всего поправить ботоксом. и возраст не причём.
у вас есть возмоность попробовать здоровый образ жизни. или ещё чего....
можно искать свою дорогу.
кстати, ждать какого-то рубежа, после которого можно колоть, считаю нецелесообразным.
зачем?
[QUOTE=ЛюсьенККК;30184988]ээээ.
а что не бывает гладких лбов в 45 лет без ботокса? бывает.
QUOTE]
значит у меня есть шансы обойтись без ботокса, хи-хи
вообщем я думаю тут нет повода для дискуссии, я однозначно только за то, чтобы женщины были красивыми и ухоженными, а уж как они этого добиваются - это безусловно личное дело каждой:):fifa:
ЛюсьенККК
04.09.2009, 00:05
значит у меня есть шансы обойтись без ботокса, хи-хи
вообщем я думаю тут нет повода для дискуссии, я однозначно только за то, чтобы женщины были красивыми и ухоженными, а уж как они этого добиваются - это безусловно личное дело каждой:):fifa:
канешна есть.
если не хмурите лоб - там и морщине неоткуда взяться.
вот у меня она лет с 15.
дискуссия развилась от непонимания - что вы у себя сковывать боитесь.
у меня на работе вапще ничё не заметили.
даже те, кто знали:))
Пташка - Наташка
04.09.2009, 12:48
Melody спасибо большое за советы! :flower:
про иное распределение тока жидкости я догадывалась,
а вы только подтвердили мои догадки.
ЛюсьенККК воо - на удивление у меня тоже никто ничего не заметил,
даже тот, кто знал))
и самок удивительное - что я как была мартышкой
в плане мимики - так и осталась :))
только не морщусь))
ЛюсьенККК
04.09.2009, 12:53
ну так - а как заметить-то....
никто ж в подробностях не фиксирует черты.
тока образ.
DianaDeE
04.09.2009, 12:59
Девочки, а чем можно убрать носогубные складки.
Появились в результате сброса веса, и даже не знаю, вряд ли наверное уже уберутся. тЕм более мне уже тридцак.
ЛюсьенККК
04.09.2009, 13:42
Появились в результате сброса веса, и даже не знаю, вряд ли наверное уже уберутся. тЕм более мне уже тридцак.
рестилайн.
но я не делаю этого....
гели, но только если будете продолжать дальше худеть, то эффект будет слишком короткий... кожа очень быстро его "съест"
Melody спасибо большое за советы! :flower:
про иное распределение тока жидкости я догадывалась,
а вы только подтвердили мои догадки.
про ток жидкостей не знала..
но отеки у меня тоже были около месяца, потом все прошло!
Не переживайте, подтянется! Я точно знаю, была та же самая проблема по той же причине и возраст поболее:073:, но лицо в принципе восстановилось достаточно быстро и очень неплохо.
Гели-филлеры отличный и быстрый выход, я делала у Ливинского , но у меня все рассосалось очень быстро (такая индивидуальная реакция), а первые 2 недели сказка была!:love:
Гели советую попробовать, но перед этим хорошенько позаниматься лицом: массажи, пилинги, маски, только регулярно и активно, а потом гель, т.к. после геля массаж точно не рекомендуется, пилинг вроде тоже.
Удачи!
Гламурный ВаЛенок
04.09.2009, 22:20
Не переживайте, подтянется! Я точно знаю, была та же самая проблема по той же причине и возраст поболее:073:, но лицо в принципе восстановилось достаточно быстро и очень неплохо.
Гели-филлеры отличный и быстрый выход, я делала у Ливинского , но у меня все рассосалось очень быстро (такая индивидуальная реакция), а первые 2 недели сказка была!:love:
Гели советую попробовать, но перед этим хорошенько позаниматься лицом: массажи, пилинги, маски, только регулярно и активно, а потом гель, т.к. после геля массаж точно не рекомендуется, пилинг вроде тоже.
Удачи!
А у Вас только его гель рассосался?...Вы пробовали ещё у кого-нибудь делать?
А у Вас только его гель рассосался?...Вы пробовали ещё у кого-нибудь делать?
Нет, Лен, вообще первый раз делала, не с чем сравнивать. Но подружка делала тот же гель у него же и с разницей в 3 дня - все отлично, месяца 2 прошло, эффект очевидный. Да и здесь у нас масса положительных примеров, так что к доктору претензий нет. Тем более, что и схуднула я после геля, немого, но все-таки.
Гламурный ВаЛенок
04.09.2009, 22:39
Нет, Лен, вообще первый раз делала, не с чем сравнивать. Но подружка делала тот же гель у него же и с разницей в 3 дня - все отлично, месяца 2 прошло, эффект очевидный. Да и здесь у нас масса положительных примеров, так что к доктору претензий нет. Тем более, что и схуднула я после геля, немого, но все-таки.
Марина...а мне есть с кем сравнивать...у меня Ани-Кшоки гель полтора года стоял, как вкопаный, а его...сделаный в августе...уже подрассосался:(
Ай-яй, интересно.... Но, честно говоря, я даже рада, если так, есть надежда, а то я думала это у меня организЬмы такие, что только рЭзать:)
ЛюсьенККК
05.09.2009, 11:35
сорри за разные ракурсы и освещение.
не могу никак сама себя нормально сфотать
Пташка - Наташка
07.09.2009, 11:15
ЛюсьенККК ооо, класс!!! очень здорово получилось :support: !!!
Даже взгляд при гладком лобике помолодел :love: !!!
ЛюсьенККК Супер!!!!
девы я профан в этой теме :(
сколько ед. надо на морщинки "хмурости" между бровей?
ЛюсьенККК Супер!!!!
у всех по разному от 10 до 30-ти.... (мне 20 кололи, а подруге 16-ть)
ЛюсьенККК
16.09.2009, 14:38
ЛюсьенККК Супер!!!!
спасибо.
конкретно у меня было уколото:
4+4=8 на продольную длинную морщину
3+3=6 на межбровье.
Доктор сказал, что у меня очень сильные мышцы там.
я обездвиживать совсем их не хотела.
Небольшая подвижность есть.
В след. раз уколю, наверное 8+4.
В первый раз (2,5 года назад) колола больше
kassiopea
16.09.2009, 14:50
всем привет, решила присоединиться к Вам. Решила вот я уколоться гиалуронкой, но аллергия на фрукты на лице вылезла, жду теперь. Правда, аллергия не сильная. Мой косметолог посоветовала колоться в первую неделю после цикла, а Вы как, соблюдали такую рукоммендацию?
ЛюсьенККК
16.09.2009, 15:00
лично я колола за 4 дня до цикла.
всё ок.
но лучше, конечно, так как ваш доктор сказал. так правильнее
HAKUNA MATATA
16.09.2009, 15:04
всем привет, решила присоединиться к Вам. Решила вот я уколоться гиалуронкой, но аллергия на фрукты на лице вылезла, жду теперь. Правда, аллергия не сильная. Мой косметолог посоветовала колоться в первую неделю после цикла, а Вы как, соблюдали такую рукоммендацию?
У Ливинского кололи? Ск-ко стоило?
Тагиева Лена
16.09.2009, 15:26
Мой косметолог посоветовала колоться в первую неделю после цикла, а Вы как, соблюдали такую рукоммендацию?
Не слышала о таком... и не соблюдала....
kassiopea
16.09.2009, 15:41
Сказала, что в эту неделю чувствительность не такая, не так больно что ли.
На самом деле я сделала эксперимент с эпиляцией зоны бикини, действительно в первую неделю после цикла не так больно .
kassiopea
16.09.2009, 15:44
У Ливинского кололи? Ск-ко стоило?
Нее, я в первом Меде делала, на кафедре дерматологии.
Просто место проверено моими подругами. Это дороже, чем у Ливицкого, но здесь уже человек проверен подругами:)
Mountain
23.09.2009, 03:23
Нее, я в первом Меде делала, на кафедре дермотологии.
Просто место проверено моими подругами. Это дороже, чем у Ливицкого, но здесь уже человек проверен подругами:)Кафедра чегО, простите???:0007:
Дерьмотологии?:005:
Гламурный ВаЛенок
23.09.2009, 11:41
Кафедра чегО, простите???:0007:
Дерьмотологии?:005:
А что Вы никогда не слышали про профессию дерматолог?...тогда Вам в школу надо.
Гламурный ВаЛенок
23.09.2009, 11:53
дермАтолог :))
Так суть не в этом...при чём там мягкий знак?:009:
Так суть не в этом...при чём там мягкий знак?:009:
Суть именно в этом :)) - дермО получается :)) А Ь - чтоб понятнее было :))
Гламурный ВаЛенок
23.09.2009, 11:57
Суть именно в этом :)) - дермО получается :)) А Ь - чтоб понятнее было :))
Ааааа.
kassiopea
23.09.2009, 19:35
как говорится, извиняйте за ошибку, исправим:)
ДЕРМАТОЛОГИЯ [от греч. derma - кожа и logos - учение] Отдел медицины, изучающий болезни кожи. :))
ka-lina5
08.10.2009, 13:41
А кто знает, через какое время можно ботокс докалывать? Или нет разницы?
С июня на лбу все хорошо, подмышки тоже удовлетворительно. Пришла мысль " гусиные лапки" тоже убрать.
А может время должно пройти, когда эффект пройдет от предыдущего раза?
девочки, записалась я тоже к чудо-доктору на ботокс....
подскажите, кому "гусиные лапки" убирали - куда конкретно колят?? одна косметолог сказала что под глаза, а на сайте написано что сбоку от глаз...
ЛюсьенККК
09.10.2009, 20:12
подскажите, кому "гусиные лапки" убирали - куда конкретно колят?? одна косметолог сказала что под глаза, а на сайте написано что сбоку от глаз...
доктор всё знает - поверьте:))
мне кололи по нижней границе глаза.
оно, конечно, понятно, но можно на такого "доктора" нарваться, что потом станет мучительно больно - за бесцельно прожитое время :))
ЛюсьенККК
09.10.2009, 20:22
оно, конечно, понятно, но можно на такого "доктора" нарваться, что потом станет мучительно больно - за бесцельно прожитое время :))
ээээ.
я вам про Ливинского говорила. ежели чё.
а без доверия ходить не надо. имхо
...
а я Вам про того доктора, который мне сказал колоть под глаза :)
без доверия конечно не пойду - поэтому и интересуюсь вопросом, чтобы проникнуться доверием.
вс никак к Ливинскому не выбраться, а уже прора бы.. Может, раз пойдете к нему,на ботокс, уточните- сочетается ли ботокс с фотоомолжением? И если да- в каком порядке надо делать? Буду признательна!!!
хорошо,только я к нему на 23 записалась, обязательно узнаю :)
Смородина
11.10.2009, 17:17
хорошо,только я к нему на 23 записалась, обязательно узнаю :)
А как за долго Вы записывались? На более раннюю дату не было места или Вы сами не хотели?
вс никак к Ливинскому не выбраться, а уже прора бы.. Может, раз пойдете к нему,на ботокс, уточните- сочетается ли ботокс с фотоомолжением? И если да- в каком порядке надо делать? Буду признательна!!!
Сначала делают фотоомоложение, потом ботокс. Иначе эффект от ботокса быстрее пройдёт. Это сам Ливинский так говорил.
нет, это мне так удобнее было, раньше я никак не смогу.
Сначала делают фотоомоложение, потом ботокс. Иначе эффект от ботокса быстрее пройдёт. Это сам Ливинский так говорил.
а как это??? Ведь фотоомоложения надо 5-6 сеансов провести, каждый с перерываом недели 3, вроде.. Т.е. надо ждать месяца 4, пока курс фотоомоложения не закончится, и только пртом- ботокс???
А вы уверены, что вам нужно делать фотоомоложение? Какие-то неоднозначные отзывы об эффективности.
не уверена, конечно! Хотела с Ливинским на эту тему пообщаться предварительно, конечно. В свое врмя от желтого пилинга, который мне порекомендовала настоятельно какая-то косметолог в салоне, где я брови выщипывала, он меня отговорил. И от уколов ботокса в лоб и переносицу- тоже. Сделал только глаза. У нас на работе просто дама к нему на фотоомоложение ходит- и сама довольна, и выглядит значительно свежей. Как я понимаю, фотоомолоджение, ф частности, выравнивает цвет лица, убирает пигментные пятна посл прыщикв, сокращает поры и сглаживает мелкие морщинки- вот от всего этого хотелось бы и избавиться!
а что "неоднозначного" в фотоомоложении? Очень интересно узнать! В общем, информации у меня о нем совсем мало..
sunny1978
12.10.2009, 01:28
Девочки! А у меня такой вопрос, можно сказать, юридический. Была я у Ливинского, консультировалась, делала чистку, массаж и маску. Решилась на ботокс и Ювидерм ультра в носогубки... Есть одно "но"... Я, так понимаю, работает он на себя, препараты закупает сам, деньги берет налом, не через кассу. Никакие договоры не заключает. Где гарантии качества используемых препаратов? Может, помните, печальную историю телеведущей Оксаны Пушкиной, в "домашних условиях" сделавшей гель, ботокс или что там у нее было... препарат оказался некачественным, лицо "поплыло"... Было судебное разбирательство, оказалось, что у Оксаны нет ни договора с врачом-косметологом, а у той - свидетельства о качестве используемого препарата...
Ливинскому постеснялась задать этот вопрос... Тем более, что тогда только размышляла, делать или нет... Развейте мои сомнения... Какова здесь юридическая сторона дела? А вдруг что-то пойдет не так и что тогда?
В том смысле, что фотоомоложение это не волшебство, и вполне возможно, что у вас не будет никакого супер-эффекта. Да, конечно, что-то изменится, но будут ли эти изменения соответствовать потраченным деньгам? Парочка моих знакомых не впечатлились результатом. Я тоже хотела делать, но сейчас думаю, что подожду годик. У меня пока ещё не ужас-ужас...Да и вдруг что-то новенькое появится в косметологии :0066:
Девочки! А у меня такой вопрос, можно сказать, юридический. Была я у Ливинского, консультировалась, делала чистку, массаж и маску. Решилась на ботокс и Ювидерм ультра в носогубки... Есть одно "но"... Я, так понимаю, работает он на себя, препараты закупает сам, деньги берет налом, не через кассу. Никакие договоры не заключает. Где гарантии качества используемых препаратов? Может, помните, печальную историю телеведущей Оксаны Пушкиной, в "домашних условиях" сделавшей гель, ботокс или что там у нее было... препарат оказался некачественным, лицо "поплыло"... Было судебное разбирательство, оказалось, что у Оксаны нет ни договора с врачом-косметологом, а у той - свидетельства о качестве используемого препарата...
Ливинскому постеснялась задать этот вопрос... Тем более, что тогда только размышляла, делать или нет... Развейте мои сомнения... Какова здесь юридическая сторона дела? А вдруг что-то пойдет не так и что тогда?
Такие вещи всегда риск. Даже если будет хороший эффект на ближайшее после процедуры время, оговоренное гарантией мастера, неизвестно, что будет с лицом через несколько лет. В штатах, насколько мне известно, со следующего года из-за этого запрещают ботокс.
В том смысле, что фотоомоложение это не волшебство, и вполне возможно, что у вас не будет никакого супер-эффекта. Да, конечно, что-то изменится, но будут ли эти изменения соответствовать потраченным деньгам? Парочка моих знакомых не впечатлились результатом. Я тоже хотела делать, но сейчас думаю, что подожду годик. У меня пока ещё не ужас-ужас...Да и вдруг что-то новенькое появится в косметологии :0066:
ну, на волшебство я не рассчитываю! А что касается денег, у него на все лицо- 2500р за одну процедуру стоит- даже если супер-эффекта не было(но, все же, хоть какие-нибудь улучшения были бы), я бы не очень расстроилась из-за потери именно этой суммы( не сто тыщ, все-таки)
Кстати, у него никто, случайно, не делал фотоэпиляцию верхней губы? Тоже надо, хотелось бы отзывов..
мн он, кстати, какие-то бумажки давал.. За ботокс я и правда лично ему платила, а за криомассаж- точно в кассу.. И Ливинский, кстати, есть на офиц.сайте ботокса в списк врачей, которые имеют право его делать, и, если не ошибаюсь, даже ему обучать..
да вот и еще кстати, ампула ботокса хранится сутки в открытом виде, интересно,у него что, каждый день все без остатка используется? или он колет те остатки, которые дольше открытые стоят?
Арифметика простая. В ампуле 100 мл. На одного человека нужно примерно треть ампулы.
Есть одно "но"... Я, так понимаю, работает он на себя, препараты закупает сам, деньги берет налом, не через кассу. Никакие договоры не заключает. Где гарантии качества используемых препаратов?
да вот и еще кстати, ампула ботокса хранится сутки в открытом виде, интересно,у него что, каждый день все без остатка используется? или он колет те остатки, которые дольше открытые стоят?
Думаю, что стоят, конечно...
Я коллеге, начитавшись тут хвалебных отзывов, порекомендовала доктора, когда она к своему косметологу попасть по какой-то причине не могла. Она мне потом особо не высказала, но мягко намекнула, что это был первый и последний раз. Дал ей маленькую бумаженцию с пометкой, чего и сколько вколото, - и все (ни чека, ни договора). И еще, сказала, не понравилось: "Я, - говорит, - вам диспорт вколю". - "Почему не ботокс?" - "Разницы никакой. А у меня только флакон диспорта открыт". А она на прием в тот день была первая записана... Когда, спрашивается, он был открыт и сколько там простоял?..
Сейчас ради любопытства запросила в поисковике:
"По инструкции FDA, открытый флакон должен быть использован в течение 4 ч., так как хранение может повлиять на биологические эффекты ВТХ-А. В ряде работ этот вопрос исследовался достаточно подробно. Так, M. Garland и H. Hoffman [15] показали, что приготовленный раствор ботокса не терял биоактивность в течение 6 ч при комнатной температуре, тем не менее через 12 ч его активность снижалась на 44%". (http://www.mediasphera.aha.ru/journals/vestnik/detail/117/1374/)
Ой, не думаю, что где-либо так строго соблюдают правила и флакон за 4 часа используют!.. А низкую эффективность всегда можно списать на индивидуальную реакцию пациентки...
может скооперироваться скажем несколько человек и записаться в один одень к нему - попросить при нас ампулу расколоть?
березовый_сок
12.10.2009, 18:49
не уверена, конечно! Хотела с Ливинским на эту тему пообщаться предварительно, конечно. В свое врмя от желтого пилинга, который мне порекомендовала настоятельно какая-то косметолог в салоне, где я брови выщипывала, он меня отговорил. И от уколов ботокса в лоб и переносицу- тоже. Сделал только глаза. У нас на работе просто дама к нему на фотоомоложение ходит- и сама довольна, и выглядит значительно свежей. Как я понимаю, фотоомолоджение, ф частности, выравнивает цвет лица, убирает пигментные пятна посл прыщикв, сокращает поры и сглаживает мелкие морщинки- вот от всего этого хотелось бы и избавиться!
а почему он от желтого пилинга отговорил,? Я вот сделать хочу, стоит то по сравнению с фото в 4 раза дороже...
березовый_сок
12.10.2009, 18:50
вот что попалось в инете, и как к этому относиться?
http://medikforum.ru/news/kosmetolog...-morshhin.html
ЛюсьенККК
12.10.2009, 20:43
вот что попалось в инете, и как к этому относиться?
http://medikforum.ru/news/kosmetolog...-morshhin.html
ух ты. а чего там?
не открывается
http://www.medikforum.ru/news/kosmetologiya/163-ukoly-botoksa-sredstvo-dlya-morshhin.html
во эта ссылка
березовый_сок
13.10.2009, 12:05
ух ты. а чего там?
не открывается
Там про то, американские медики установили взаимосвязь от применения ботокса и тем что морщин потом еще больше становиться, так кожа реагирует на временное атрофирование мышц. И потом (примерно с 3 процедуры) он перестает дейстовать и остается только подтяжку делать
kassiopea
13.10.2009, 12:42
[QUOTE=Mussikk;32121107]а почему он от желтого пилинга отговорил,?
У Ливинского подход хороший. Он всегда правду говорит, что на данное лицо подействует, а что нет.
Я хотела второй раз сделать ИАЛ у него, а он сказал, что и первый раз делать не надо было, для моей кожи - это бесполезно пока, так как она и так хорошая, результата я не увижу, рано еще. (первый раз я не у него делала).
Пташка - Наташка
13.10.2009, 13:25
Девочки, а у меня прошло всего лишь 2 месяца после уколов - и лоб во всю заморщился((...
как-то круто, мне кажется((... эффект почти полностью пропал((...
Думаю, что стоят, конечно...
Я коллеге, начитавшись тут хвалебных отзывов, порекомендовала доктора, когда она к своему косметологу попасть по какой-то причине не могла. Она мне потом особо не высказала, но мягко намекнула, что это был первый и последний раз. Дал ей маленькую бумаженцию с пометкой, чего и сколько вколото, - и все (ни чека, ни договора). И еще, сказала, не понравилось: "Я, - говорит, - вам диспорт вколю". - "Почему не ботокс?" - "Разницы никакой. А у меня только флакон диспорта открыт". А она на прием в тот день была первая записана... Когда, спрашивается, он был открыт и сколько там простоял?..
Сейчас ради любопытства запросила в поисковике:
"По инструкции FDA, открытый флакон должен быть использован в течение 4 ч., так как хранение может повлиять на биологические эффекты ВТХ-А. В ряде работ этот вопрос исследовался достаточно подробно. Так, M. Garland и H. Hoffman [15] показали, что приготовленный раствор ботокса не терял биоактивность в течение 6 ч при комнатной температуре, тем не менее через 12 ч его активность снижалась на 44%". (http://www.mediasphera.aha.ru/journals/vestnik/detail/117/1374/)
Ой, не думаю, что где-либо так строго соблюдают правила и флакон за 4 часа используют!.. А низкую эффективность всегда можно списать на индивидуальную реакцию пациентки...
Диспорт хранится 8 часов в разведенном виде.
Врач должен подписать с вами информационное согласие (2 экзенпляра). Одно отдать вам с расписанными еденицами. Второе оставить себе. А Пушкина колола не ботулотоксин а гель - жадность это плохо.
Слушайте, я сначала делала ботокс в салоне. Выглядело это так: "Вам надо столько-то единиц!", приносили шприц, кололи, "Спасибо, досвиданья, приходите еще!" У Ливинского я тутже была приятно удивлена, что после процедуры мне на руки был выдан лист со схемой - указанием точек, куда был введен препарат, сколько единиц в какую точку, общее количество единиц, был указан серийный номер флакона, из которого при мне был наполнен шприц. Были указаны рекомендации по дальнейшим ограничениям..., дата и т.д. Все четко и ясно! В дальнейшем эта схема очень помогла в корректировке индивидуальной дозы.
На сколько я понимаю, если "что-то пойдет не то", по серийному номеру всегда можно определить партию препарата у производителя и предъявить производителю притензии.
гарантии качества используемых препаратов дает производитель, а ботокс производится очень солидной фирмой с мировым именем, лицензиями и проч.
девочки, а я тут начиталась, что после этих уколов потом только пластику делать, а то ничем больше эти морщины не возмешь :((( да и еще в других местах начинают появлятся, например на переносице.
есть кто то здесь, кто делал несколько раз или регулярно колет?
просто у меня реально много "гусиных лапок" вокруг глаз и я боюсь сделать еще хуже чем сейчас...
Очень хочу убрать эти морщинки, но боюсь последствий :(
девочки, а я тут начиталась, что после этих уколов потом только пластику делать, а то ничем больше эти морщины не возмешь :((( да и еще в других местах начинают появлятся, например на переносице.
есть кто то здесь, кто делал несколько раз или регулярно колет?
просто у меня реально много "гусиных лапок" вокруг глаз и я боюсь сделать еще хуже чем сейчас...
Очень хочу убрать эти морщинки, но боюсь последствий :(
Колю точно больше 3х лет, примерно 2 раза в год, даже затрудняюсь уже сказать сколько раз всего! Морщин у меня нет никаких. Очертились было носогубные, и те гелем сгладила.
Буду колоть и дальше!
Кстати, сделала у Ливинского ультразвуковую чистку - не очень понравилось, видимо он больше на иньекциях специализируется. Порекомендуйте косметичку для чистки, кто знает!
old frog
13.10.2009, 22:59
Колю точно больше 3х лет, примерно 2 раза в год, даже затрудняюсь уже сказать сколько раз всего! Морщин у меня нет никаких. Очертились было носогубные, и те гелем сгладила.
Буду колоть и дальше!А вы все у Ливинского делаете?
sunny1978
14.10.2009, 02:05
Девочки, те, кто колол уже у Ливинского (интересует ботокс и ювидерм ультра (или как там его)... А договор какой-нибудь вы заключали с доктором? Перед применением? А кто знает, Ливинский работает как частное лицо? ИЧП? Или как врач МСЧ, который в свободное от работы время "подхалтуривает"? Простите за въедливость, но лицо-то одно... Как подтвердить "если что", что именно он произвел инъекцию?
Девочки, те, кто колол уже у Ливинского (интересует ботокс и ювидерм ультра (или как там его)... А договор какой-нибудь вы заключали с доктором? Перед применением? А кто знает, Ливинский работает как частное лицо? ИЧП? Или как врач МСЧ, который в свободное от работы время "подхалтуривает"? Простите за въедливость, но лицо-то одно... Как подтвердить "если что", что именно он произвел инъекцию?
Не задавалась данными вопросами.
Но лицо действительно одно и что-либо делать с ним можно только, если доверяешь специалисту. Если есть малейшие сомнения, лучше не ходить, не делать и уж тем более не экономить.
Гламурный ВаЛенок
14.10.2009, 16:42
Девочки, а у меня прошло всего лишь 2 месяца после уколов - и лоб во всю заморщился((...
как-то круто, мне кажется((... эффект почти полностью пропал((...
Такой-же эффект...больше к нему не пойду:(
А ты не звонила ему...не спрашивала почему такое короткое действие препарата?...я сейчас не в городе...но пр иеду обязательно спрошу что за фигня...два месяца и всё:( а он тебе тоже диспорт колол?
березовый_сок
14.10.2009, 17:00
Такой-же эффект...больше к нему не пойду:(
А ты не звонила ему...не спрашивала почему такое короткое действие препарата?...я сейчас не в городе...но пр иеду обязательно спрошу что за фигня...два месяца и всё:( а он тебе тоже диспорт колол?
а вы первый раз кололи? Предыдущие разы или у другого врача эффект другой был,?
Гламурный ВаЛенок
14.10.2009, 19:16
а вы первый раз кололи? Предыдущие разы или у другого врача эффект другой был,?
Ботокс первый...а гель второй...первый раз держался больше года...а в этот раз всего два месяца прошло, а эффект слабенький.:(
Девы...ну все....я сделала ботокс...только не у Левинского.
будем ждать эффект :)
Смородина
15.10.2009, 21:22
Девы...ну все....я сделала ботокс...только не у Левинского.
будем ждать эффект :)
А можно узнать, про пресловутый договор, вообще какие-нибудь документы при этом выдавались? :)
Какое количество ботокса использовали и сколько стоит. Ваши впечатления от процедуры, и если понравилось, понимаю, что пока, результат будет видно, имя доктора, хотя бы в личку. :)
Спасибо.:support:
Ботокс первый...а гель второй...первый раз держался больше года...а в этот раз всего два месяца прошло, а эффект слабенький.:(
Ну первый раз ботокс действительно может держаться очень мало. У меня тоже около 3-х месяцев был эффект. (но меня врач об этом предупреждала , колола не у Левинского)
зато второй раз пол года держался.
а вот с гелем сафсем не понятно...
old frog
16.10.2009, 11:40
Ботокс первый...а гель второй...первый раз держался больше года...а в этот раз всего два месяца прошло, а эффект слабенький.:(А где вы делали гель и ботокс:016:?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.