Просмотр полной версии : Ботокс у Ливинского - кто делал?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
((LUCKY))
30.04.2010, 12:24
Записалась я на вторник!:080: Побаиваюсь немного... Интересно,сколько денег то брать?Мне на носогубку(видно прилично) и межбровье(у меня там 1 тоненькая морщинка) 10 тыс.хватит?:008:
ЛюсьенККК
30.04.2010, 22:08
Записалась я на вторник!:080: Побаиваюсь немного... Интересно,сколько денег то брать?Мне на носогубку(видно прилично) и межбровье(у меня там 1 тоненькая морщинка) 10 тыс.хватит?:008:
я узнавала про носогубки.
мин. ампула препарата - 8 500
есть и за 9 500. и далее.
так шта...
((LUCKY))
01.05.2010, 01:04
Полистала я топик,и немного подрасстроилась...Некоторые пишут,что носогубка продержалась месяц...От чего это зависит??Как то грустно отдавать 10-ку за месяц...:( Всеравно пойду конечно...
Толстышата
03.05.2010, 19:32
Полистала я топик,и немного подрасстроилась...Некоторые пишут,что носогубка продержалась месяц...От чего это зависит??Как то грустно отдавать 10-ку за месяц...:( Всеравно пойду конечно...
Ну как, Вы сделали носогубку? Как результат ? Есть ли синячки? А то я на завтра записалась.....
((LUCKY))
03.05.2010, 20:58
И я на завтра:) на утро.Так боюсь разочароваться в результате!:017:
mishka1984
04.05.2010, 11:52
И я на завтра:) на утро.Так боюсь разочароваться в результате!:017:
Не переживайте:)Всё будет отлично!
((LUCKY))
04.05.2010, 16:28
Всем привет!:flower:Сделала я носогубку и межбровье.Пока особых изменений не вижу...В межбровье вколол 10 ед.Сказал достаточно,если мало покажется лучше подколим еще. Носогубку закачал каким то новым гелем "Revanesse Ultra".Доктор очень приятный.:) Сказал показаться числа 12-го,посмотрит как взялось.И даже мой биополимерный гель хорошенько прощупал в губах,сказал лежит рамномерно и все прекрасно тьфу-тьфу,хоть и прошло 10 лет.:) Вот.:008:
Всем привет!:flower:Сделала я носогубку и межбровье.Пока особых изменений не вижу...В межбровье вколол 10 ед.Сказал достаточно,если мало покажется лучше подколим еще. Носогубку закачал каким то новым гелем "Revanesse Ultra".Доктор очень приятный.:) Сказал показаться числа 12-го,посмотрит как взялось.И даже мой биополимерный гель хорошенько прощупал в губах,сказал лежит рамномерно и все прекрасно тьфу-тьфу,хоть и прошло 10 лет.:) Вот.:008:
мне он тоже именно этот гель рекомендовал- планирую делать осенью. Если не сложно- держите в курсе, как все будет со временем- а то отзывов о нем почти нет!
((LUCKY))
05.05.2010, 01:25
Ок!Буду держать в курсе.;) Сейчас уже вижу,что носогубка разгладилась,но намек на нее еще есть.Синячков нет никаких,только точечные следы от укольчиков. А ботокс в межбровье пока не ощущаю,морщинка еще на месте.
Ок!Буду держать в курсе.;) Сейчас уже вижу,что носогубка разгладилась,но намек на нее еще есть.Синячков нет никаких,только точечные следы от укольчиков. А ботокс в межбровье пока не ощущаю,морщинка еще на месте.
так это отлично ;)
у меня ботокс только вчера начал "вставать", а это почти неделя прошла
((LUCKY))
05.05.2010, 11:24
Да?Ну значит буду ждать,а то я уже разволновалась,что не берется..:017:Недельку значит потерпеть надо.:)
ЛюсьенККК
05.05.2010, 21:09
Да?Ну значит буду ждать,а то я уже разволновалась,что не берется..:017:Недельку значит потерпеть надо.:)
у всех по-разному.
укололась в прошлую среду вечером
первые результаты были уже в субботу видны.
Пташка - Наташка
06.05.2010, 13:51
я записалась к доктору на вторник)) пойду к нему уже второй раз) :)
первый раз результат порадовал, продержался ботокс где-то пол-года)
за это время я научилась не морщиться :))) кололи мне всего 10 ед на лоб)
сейчас попрошу столько же ;)
((LUCKY))
06.05.2010, 16:27
Мне тоже 10ед. в лоб вкололи,но пока не вижу,два дня прошло. Меня очень носогубка расстраивает!:( Девочки,кто делал,гель сразу встает или тоже неделю??? Что то мне кажется,как было так и осталось,вкололи целый шприц.:041: В первый день небольшой отек ее разглаживал,а сегодня смотрю,все опять как было.....:041: Наверное мне нужно 2 шприца колоть,тогда уйдет.:(
Мне тоже 10ед. в лоб вкололи,но пока не вижу,два дня прошло. Меня очень носогубка расстраивает!:( Девочки,кто делал,гель сразу встает или тоже неделю??? Что то мне кажется,как было так и осталось,вкололи целый шприц.:041: В первый день небольшой отек ее разглаживал,а сегодня смотрю,все опять как было.....:041: Наверное мне нужно 2 шприца колоть,тогда уйдет.:(
да не расстраивайтесь. сейчас кожа начнет его лопать и будет разглаживаться.
я тоже поначалу расстроилась, а потом расправилась даже та морщинка, про которую косметолог говорила, что не расправится )))))
((LUCKY))
06.05.2010, 18:50
:flower: Ой!Спасибо за поддержку!!! А то я утром даже разревелась,так обидно стало.Он меня правда предупредил,что может до конца и не расправится,мимика сильная в этом месте.У меня лет в 20 уже эта злополучная носогубка была. :(
((LUCKY))
09.05.2010, 13:59
Ура!Лоб застыл,поморщиться не могу.:) Во вторник поеду к Ливинскому снова,посмотрит мою носогубку,может еще подколит.
Ура!Лоб застыл,поморщиться не могу.:) Во вторник поеду к Ливинскому снова,посмотрит мою носогубку,может еще подколит.
я тоже хочу еще подъехать, мне кажется, что лоб надо подколоть немного :005:
а вы поморщится совсем не можете? у меня еще немного подвижен
Mariy SH
09.05.2010, 17:06
У меня прошло 2 недели,
Лбом двигать могу, но морщин нет-супер мне нра!!!
с межбровкой так же(но в сл раз по больше заколю)!
короче мне очень нравится результат!!!
((LUCKY))
09.05.2010, 17:36
Могу чуть -чуть,но не собрать в морщину. А вам сколько единиц кололи?
Могу чуть -чуть,но не собрать в морщину. А вам сколько единиц кололи?
10 единиц, но верхняя часть лба еще достаточно подвижна :005:
Старуха Изергиль
15.05.2010, 11:19
покажу губы и лоб...2 месяца прошло;)
на мимику не смотрим - дурачусь:004:
комкочков в губах нет, все идеально, если много на ночь попить, отекают и таааакие пухлые становятся:004:Думаю через пару месяцев добавлю пару-тройку мл:))
Вот она - человеческая жадность:)):)):))
Лоб колом не стоит, брови чуть подвижны, но до такой степени, что морщинки не образуются.
http://i062.radikal.ru/1005/1e/38ed5a7bff74.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1005/64/da044a4112d7.jpg
комкочков в губах нет, все идеально, если много на ночь попить, отекают и таааакие пухлые становятся:004:Думаю через пару месяцев добавлю пару-тройку мл:))
Лоб колом не стоит, брови чуть подвижны, но до такой степени, что морщинки не образуются.
отлично!!!!
красотка :love:
супер естественно и красиво!!
спасибо за фотки:flower:
Как думаете Ювидерм ультра и беременность совместимы?Хотела увеличить губы,но узнала о беременности.Что делать?
Как думаете Ювидерм ультра и беременность совместимы?Хотела увеличить губы,но узнала о беременности.Что делать?
ботокс точно нельзя :005: а насчет ювидерма не знаю :016: позвоните ДН и спросите, так будет проще всего ;)
ботокс точно нельзя :005: а насчет ювидерма не знаю :016: позвоните ДН и спросите, так будет проще всего ;)
Вот это кто сказал? :)) Вы представляете какую дозу надо вколоть? ;)
В одной из тем о ботоксе, было высказано мнение, что при беременности рассасывается все быстрей :008:
С предложением позвонить ДН согласна на все 100% :flower:
при беременности губы и так увеличатся, нальются.
В одной из тем о ботоксе, было высказано мнение, что при беременности рассасывается все быстрей :008:
когда я делала ботокс у ДН, первый его вопрос был есть ли Б?:017:
У меня прошло 2 недели,
Лбом двигать могу, но морщин нет-супер мне нра!!!
с межбровкой так же(но в сл раз по больше заколю)!
короче мне очень нравится результат!!!
Artim в идеале мимика должна остатся, просто морщинки не закладываются. зачем Вам обездвиженный лоб? позвоните врачу или лучше прийти на прием.
Mariy у меня тоже мимика осталась:080::080: я так рада. у меня подружки, как увидели результат, что морщинок нет, но мимика осталась, все ринулись ботокс колоть:)) меня так пугали обездвиженным лбом, что я челку решила сделать если что:)) правда подружка сказала. что у неё тоже первый раз результат такой же был, а во второй раз мимика полностью исчезла. но все лучше, чем с этими морщинами:))
Artim в идеале мимика должна остатся, просто морщинки не закладываются. зачем Вам обездвиженный лоб? позвоните врачу или лучше прийти на прием.
Mariy у меня тоже мимика осталась:080::080: я так рада. у меня подружки, как увидели результат, что морщинок нет, но мимика осталась, все ринулись ботокс колоть:)) меня так пугали обездвиженным лбом, что я челку решила сделать если что:)) правда подружка сказала. что у неё тоже первый раз результат такой же был, а во второй раз мимика полностью исчезла. но все лучше, чем с этими морщинами:))
:flower: пасиб
я уже сегодня съездила, решили доколоть 4 единицы ;) я понимаю, что мимика должна остаться, но у меня еще и появилась новая морщинка :005:
Спасибо,но придется звонить ДН и скорее всего отменять процедуру.Думаю,что это не настолько вредно,просто эффект будет уж очень временным,т.к. обмен веществ протекает быстрее.:008:
при беременности губы и так увеличатся, нальются.
Только потеряются на фоне заплывших глазок и распухшего пятачка.:))
Ну по крайней мере у меня.;)
Ну и что? А Вы не интересовались для чего он это спрашивает? ;) Спросите в следующий раз. :008:
А я хотела в эти выхи сделать ботокс... и... у меня выскочил гадский герпеееес :041: придется ждать когда все пройдет. А я хочу перед отпуском все сделать. Ну что вот тут скажешь?!!!
Ну и что? А Вы не интересовались для чего он это спрашивает? ;) Спросите в следующий раз. :008:
А я хотела в эти выхи сделать ботокс... и... у меня выскочил гадский герпеееес :041: придется ждать когда все пройдет. А я хочу перед отпуском все сделать. Ну что вот тут скажешь?!!!
сорри, если кого-то ввела в заблуждение :008::flower:
меня этот вопрос не интересовал, так что внимания на нем не заостряла ;)
Старуха Изергиль
04.06.2010, 22:11
я спрашивала, когда колола:flower:сказал - ничего страшного;) Доза небольшая и были случаи, когда кололи и не знали еще о Б., все прошло благополучно, на ребенке не отразилось:flower:
((LUCKY))
04.06.2010, 22:41
:flower: пасиб
я уже сегодня съездила, решили доколоть 4 единицы ;) я понимаю, что мимика должна остаться, но у меня еще и появилась новая морщинка :005:
Я тоже поеду докалывать.Вернулась с отдыха,морщинка в межбровье опять проявилась.Видимо 10-ти ед. для Египта оказалось мало.:))Преред поездкой так все разгладилось хорошо,и вот...Носогубку тоже еще один шприц всетаки надо колоть,видна она всеравно.хотя конечно значительно лучше ,чем было.
ну это написано в противопоказаниях на информированном согласии которую подписываешь до процедуры:
Противопоказаниями к процедуре являются: воспалительный процесс в месте инъекции, миастения (редкое генерализованное неврологическое заболевание), лечение антибиотиками-аминогликозидами, беременность, лактация, гемофилия, повышенная чувствительность к компонентам препарата
по всей видимости исследований на беременных и кормящих не проводилось. но ДН до процедуры спрашивал о беременности, хронических заболеваниях.
Irina-CA
09.06.2010, 14:26
Девочки, записала к Л. на ботокс в пятницу на 3 часа :)
Жутко боюсь :046: , в том году еще хотела, но видимо не созрела еще, а сейчас готова.
Читаю тут все про это дело.........пока на себе не испытаешь, ничего не поймешь.
Решилась епрст :))
ну это написано в противопоказаниях на информированном согласии которую подписываешь до процедуры:
по всей видимости исследований на беременных и кормящих не проводилось. но ДН до процедуры спрашивал о беременности, хронических заболеваниях.
Воооот :))
А спросить ДН обязан, т.к может девушка мнительная или не хочет по каким либо другим причинам делать процедуру во время беременности. Варианты всякие возможны. :008:
Ээх. А я сделала снова ботокс :)) неделя прошла, лоб и гусиные лапки замечательно встали. Это мой второй раз. Потихоньку отучаюсь морщиться :))
Воооот :))
А спросить ДН обязан, т.к может девушка мнительная или не хочет по каким либо другим причинам делать процедуру во время беременности. Варианты всякие возможны. :008:
Ээх. А я сделала снова ботокс :)) неделя прошла, лоб и гусиные лапки замечательно встали. Это мой второй раз. Потихоньку отучаюсь морщиться :))
он спрашивает скорее для того чтобы не нести ответственность в случае чего, имхо.
а сколько Вы проходили с прошлым ботоксом? на сколько по времени Вам хватило?
он спрашивает скорее для того чтобы не нести ответственность в случае чего, имхо.
а сколько Вы проходили с прошлым ботоксом? на сколько по времени Вам хватило?
Месяца четыре точно эффект держался. Потом как-то постепенно стал отходить: сначала гусиные лапки, потом лоб. Повторную процедуру я сделала через 7,5 месяцев.
В общем мне эффект ооочень нравится. Похоже я "подсела" :))
Мамашка Юляшки
10.06.2010, 19:21
Жутко боюсь :046: , в том году еще хотела, но видимо не созрела еще, а сейчас готова.
Читаю тут все про это дело.........пока на себе не испытаешь, ничего не поймешь.
тож хочу:104:когда дойду незнаю... боюсь.. Вам удачи! отпишитесь потом...
удачи Вам!! не бойтесь. ДН очень приятный врач:love: всё будет отлично:)):flower::flower:
Irina-CA
10.06.2010, 22:28
удачи Вам!! не бойтесь. ДН очень приятный врач:love: всё будет отлично:)):flower::flower:
Я была у него у много раз, только по другим вопросам :) про ботокс даже не заикалась ему, боялась :001:
Думаю, перед этим пройдусь по магазинам на Ваське, порадую себя чем-нибудь :love: подниму боевой дух:))
Irina-CA
11.06.2010, 18:48
Все, я укололась :))
моя доза-23 ед. пока все ходит ходуном, сказал от 3-7 дней ждать, пока встанет.
Больше боялась, теперь жду самого главного :))
Старуха Изергиль
13.06.2010, 01:36
Все, я укололась :))
моя доза-23 ед. пока все ходит ходуном, сказал от 3-7 дней ждать, пока встанет.
Больше боялась, теперь жду самого главного :))
поздравляю:flower::flower::flower:
Девы,извините за вопрос,но интересует Ваш возраст,когда вы решили колоть ботокс!Мне 27,на лбу зарождающиеся мимические морщины(борюсь с ними,но неконтролируемо морщю лоб,поэтому результат так себе)но они не критичны еще,т е не очень видны.Подскажите стоит ли колоть ботокс сейчас?и если можно,хотя бы приблизительные цены....Уж извините,но перечитывать весь топ не сил,может это уже обсуждалось,но помогите советом!!!
Irina-CA
14.06.2010, 00:23
мне тоже 27, но морщины на лбу уже видны. У меня очень мощные мышцы и толстющая кожа(так ДН сказал), думаю, что я вовремя начала :) 23ед. - 5 980 руб. Думаю, что второй аз дадут скидку :))
Mariy SH
14.06.2010, 01:09
Девы,извините за вопрос,но интересует Ваш возраст,когда вы решили колоть ботокс!Мне 27,на лбу зарождающиеся мимические морщины(борюсь с ними,но неконтролируемо морщю лоб,поэтому результат так себе)но они не критичны еще,т е не очень видны.Подскажите стоит ли колоть ботокс сейчас?и если можно,хотя бы приблизительные цены....Уж извините,но перечитывать весь топ не сил,может это уже обсуждалось,но помогите советом!!!
Мне тоже 27!сделала юотокс в апреле!
Оч рада, нужно было раньше ! а то заломы на лбу все равно остались!
Mariy SH
14.06.2010, 01:10
Я сделала в конце апреля-результат меня порадовал!
Но такое ощющение что уже начал потихоньку рассасываться!
незнаю что делать ходить пока весь не отойдет?или сходить подправить?
Я сделала в конце апреля-результат меня порадовал!
Но такое ощющение что уже начал потихоньку рассасываться!
незнаю что делать ходить пока весь не отойдет?или сходить подправить?
я тоже сделала в начале апреля и тоже начал потихоньку рассасываться. хотя очень всё хорошо, но я вижу изменения:008:
Mariy SH
14.06.2010, 11:56
я тоже сделала в начале апреля и тоже начал потихоньку рассасываться. хотя очень всё хорошо, но я вижу изменения:008:
да мы вроде в одно время делали!
блин переживаю даже!так быстро!может просто мало вкололи?
Badabummm
14.06.2010, 13:45
А вы кололи ботокс или диспорт?
Mariy SH
14.06.2010, 13:46
А вы кололи ботокс или диспорт?
ботокс!!
Супер! :flower:
Глядя на Вас хочется тут же нестись колоться.
Вот, закончу ГВ и вперед :)
мне 24 единицы кололи. ботокс. в начале августа снова пойду колоть. правда незнаю куда:008:
Badabummm
14.07.2010, 21:44
Сделала второй раз ботокс у Ливинского, очень довольна. Смотрит предыдущую карту уколов- лучше с собой принести, обсуждает результат , может где-то убрать или добавить- по желанию и с аргументацией ДН и пациента. Бровки поднялись, взглад стал более открытый. Хочу ходить к нему всегда. И лишнего не предлагает, очень мне нравится его приемы.
Mariy SH
15.07.2010, 20:01
я тоже к нему собираюсь в выхи второй раз пойти!теперь побольше ХОЧЕТСЯ КАЧНУТЬ!
Записалась на субботу на ботокс. В первый раз... Теперь сижу, думаю, по такой жаре это нормально будет? Удивило, что на субботу было очень много свободного времени для записи, считала, что у Ливинского аншлаг...
Девочки, высокие температуры как-то действуют? Или не имеет значения?
Badabummm
16.07.2010, 00:31
Записалась на субботу на ботокс. В первый раз... Теперь сижу, думаю, по такой жаре это нормально будет? Удивило, что на субботу было очень много свободного времени для записи, считала, что у Ливинского аншлаг...
Девочки, высокие температуры как-то действуют? Или не имеет значения?
Ливинский колет ботокс минут за 15, все без очереди и быстро. Аншлаг был у него перед отпуском, недавно вернулся.После уколов неделю не рекомендуется заниматься спортом и баня-сауна. Сейчас везде баня-сауна:008:
Ливинский колет ботокс минут за 15, все без очереди и быстро. Аншлаг был у него перед отпуском, недавно вернулся.После уколов неделю не рекомендуется заниматься спортом и баня-сауна. Сейчас везде баня-сауна:008:
Спасибо за ответ:flower:
Расстроили, планировали на субботу после ботокса с мужем первый совместный поход в спорт-клуб :(
При записи спрашивала, какие будут противопоказания, сказали только зубы с анастезией в первое время лечить нежелательно...
я тоже к нему собираюсь в выхи второй раз пойти!теперь побольше ХОЧЕТСЯ КАЧНУТЬ!
может и мне уже пойти?? у меня подруга сделала тоже первый раз через неделю после меня, не у ДН, дак у неё намертво стоит. я не хочу намертво, я хочу, чтобы мимика оставалась, но результат был дольше:008: это у нас по 3 месяца прошло получается? потом напишите пожалуйста, что доктор скажет, почему так быстро прошло:flower:
Mariy SH
17.07.2010, 10:33
может и мне уже пойти?? у меня подруга сделала тоже первый раз через неделю после меня, не у ДН, дак у неё намертво стоит. я не хочу намертво, я хочу, чтобы мимика оставалась, но результат был дольше:008: это у нас по 3 месяца прошло получается? потом напишите пожалуйста, что доктор скажет, почему так быстро прошло:flower:
Cделала!
Побольше чем в последний раз.
Сказал что у кажлого по разному рассасывается смотря.
А Ваша подруга где делала?и за какую цену?
Может правда в др месте по дольше деожаться будет?
Cделала!
Побольше чем в последний раз.
Сказал что у кажлого по разному рассасывается смотря.
А Ваша подруга где делала?и за какую цену?
Может правда в др месте по дольше деожаться будет?
она сделала у своей знакомой. подруга косметолог и ей посоветовали врача. меня смутила цена, что то очень не дорого:008: должна скинуть мне телефон, я Вам в личку скину:))
Mariy SH
17.07.2010, 15:11
она сделала у своей знакомой. подруга косметолог и ей посоветовали врача. меня смутила цена, что то очень не дорого:008: должна скинуть мне телефон, я Вам в личку скину:))
ок!спасибо!
что то уж оч быстро рассасывается .
Посмотрю как в этот ра будет!!
Девочки кто делал у ДН скажите а у Вас какое время держится?
ок!спасибо!
что то уж оч быстро рассасывается .
Посмотрю как в этот ра будет!!
Девочки кто делал у ДН скажите а у Вас какое время держится?
у меня "простоял" почти полтора года (колола в межбровье). Пару недель назад повторила процедуру, в этот раз потребовалось всего 8 единиц.
Mariy SH
17.07.2010, 16:35
у меня "простоял" почти полтора года (колола в межбровье). Пару недель назад повторила процедуру, в этот раз потребовалось всего 8 единиц.
Полтора года???
офигеть!вот везуха!
березовый_сок
18.07.2010, 16:31
этого просто не может быть. Любая нормальная иммунка пытается освободиться от чужеродного вещества в организме и максимум за 6 мес все рассасывается.Просто ваше "межбровье" уловило это состояние и зафиксировало. И это здорово, к этому и надо всем стремиться.Такого сколько угодно бывает. Моя знакомая после курса массажа в 45 лет перестала лоб морщить- навсегда! Косметолог которая ей делала массаж сама в ауте уже 2 года от эффекта . После ботокса мне ДН рассказывал такое тоже часто бывает
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал носогубки гелем, сразу после поцедуры заметно, что кололи? (раздражение, синячки, покраснения) и если были, то через какое время становится незаметно, что было какое-то вмешательсво?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал носогубки гелем, сразу после поцедуры заметно, что кололи? (раздражение, синячки, покраснения) и если были, то через какое время становится незаметно, что было какое-то вмешательсво?
зависит от вашей склонности к образованию синяков.
у меня были небольшие, не критично, но все же...
мазала траксевазином
зависит от вашей склонности к образованию синяков.
у меня были небольшие, не критично, но все же...
мазала траксевазином
спасибо за ответ! :flower:
Лика Дейзи
29.07.2010, 19:05
Хотела тоже к нему на Ботокс записаться, но начиталась тут отзывов, что рассасывается через 3 месяца растерялась. Я делала в другом месте(дороже), так держалось 6:(
Хотела тоже к нему на Ботокс записаться, но начиталась тут отзывов, что рассасывается через 3 месяца растерялась. Я делала в другом месте(дороже), так держалось 6:(
рассасывается через 3 месяца у тех кто первый раз делал, наверное. И это нормально.
Feofanta
30.07.2010, 02:00
Девочки, а подскажите, лучше до юга сделать или уже после, когда приеду. Начитавшись тут про результаты тоже вот вроде решилась, но как-то боязно, что придется это делать постоянно.
у меня в первый раз ботокс на лбу держался где-то месяца 4... вот хочу второй раз делать, но только межбровье и вот на счет носогубок задумываюсь...
интересно, а можно в межбровье тоже сделать гель на не ботокс :009:
а зачем?:016:
слышала вроде, что если очень глубокая морщинка то ее тоже можно гелем заполнить, но не знаю насколько достоверная информация.
а эффект ботокса с каждым разом все дольше держится.
Девочки, а подскажите, лучше до юга сделать или уже после, когда приеду. Начитавшись тут про результаты тоже вот вроде решилась, но как-то боязно, что придется это делать постоянно.
я бы сделала до. что бы на солнце не морщиться.. хотя с нашим солцем в этом году:046: если вы тут не морщитесь то и в отпуске не будуте))))
делать постоянно не придется. Я делала два лета подряд, а это пропустила, не стала делать, потому как мышцы расслабились и пока что просто особо не морщатся:fifa: морщинка не закладывается, ничего никуда не упало:046: зависимости никакой нет:046:
а зачем?:016:
слышала вроде, что если очень глубокая морщинка то ее тоже можно гелем заполнить, но не знаю насколько достоверная информация.
а эффект ботокса с каждым разом все дольше держится.
ну вот как раз морщинку на межбровье заполнить...
ну вот как раз морщинку на межбровье заполнить...
а думаете ботоксом за пол года не расправится?
просто там где сильная мимика гель вроде не очень. потому как вы его мышцами все равно "умнете" - но это все , так сказать, мысли вслух)))))
может быть можно сочетать два этих метода - тогда вот точно эффект будет!
ну буду с врачом советоваться как лучше... на весь лоб ботокс делать не хочу, фифект маски мне не понравился... может и вправду сочетать гель с ботоксом....
ну буду с врачом советоваться как лучше... на весь лоб ботокс делать не хочу, фифект маски мне не понравился... может и вправду сочетать гель с ботоксом....
с врачом - это лучший вариант)))))
про маску - это, извините, ерунда)))
если граммотный врач он и весь лоб сделате так, что бы сохранить некоторую подвижность ( видела конкретные примеры).
Я сама делала только межбровье, но пр этом и на горизонтальных морщинках подвижность несколько ограничивалась ( не знаю понятно ли объяснила)
удачи вам)))))
с врачом - это лучший вариант)))))
про маску - это, извините, ерунда)))
если граммотный врач он и весь лоб сделате так, что бы сохранить некоторую подвижность ( видела конкретные примеры).
Я сама делала только межбровье, но пр этом и на горизонтальных морщинках подвижность несколько ограничивалась ( не знаю понятно ли объяснила)
удачи вам)))))
ну я у Ливинского делала в прошлом году весь лоб, был реальный эффект маски, так что видимо все таки у всех индивидуально .
ниче не могу сказать - я у него не была ни разу))
Feofanta
31.07.2010, 02:04
я бы сделала до. что бы на солнце не морщиться.. хотя с нашим солцем в этом году:046: если вы тут не морщитесь то и в отпуске не будуте))))
делать постоянно не придется. Я делала два лета подряд, а это пропустила, не стала делать, потому как мышцы расслабились и пока что просто особо не морщатся:fifa: морщинка не закладывается, ничего никуда не упало:046: зависимости никакой нет:046:
Cпачибо за ответ, очень ждала, что же все-таки ответят ;) Буду записываться на консультацию, тем более, что после процедуры вроде с лицом " все нормально" можно на работу идти:073:
Feofanta
31.07.2010, 02:05
ниче не могу сказать - я у него не была ни разу))
а вы у кого делали?
Mariy SH
01.08.2010, 00:26
Делала у Лувинского-мне нра эфект, ни какой маски, все ок результат радует!
Про зависимость- то конечно она появилась психологическая:)):)):)) потому что эфект нравится и уже не хочется ходить с морщинами, хочется быть всегда красивой!
Поэтому как только все рассасывается делаю сново.:073:
Делала у Лувинского-мне нра эфект, ни какой маски, все ок результат радует!
Про зависимость- то конечно она появилась психологическая:)):)):)) потому что эфект нравится и уже не хочется ходить с морщинами, хочется быть всегда красивой!
Поэтому как только все рассасывается делаю сново.:073:
ну как у Вас? ботокс встал? я вот так и не могу попасть к врачу, которого подруга советовала. у неё огромная запись:001:
Mariy SH
01.08.2010, 16:19
ну как у Вас? ботокс встал? я вот так и не могу попасть к врачу, которого подруга советовала. у неё огромная запись:001:
Да встал!
В этот раз лучше чем в прошлый!!!
пока держится! ДН сказал что и на подольше хватит!
Сделал скидку!7000 руб обошлось 34 ед.:))
а думаете ботоксом за пол года не расправится?
просто там где сильная мимика гель вроде не очень. потому как вы его мышцами все равно "умнете" - но это все , так сказать, мысли вслух)))))
может быть можно сочетать два этих метода - тогда вот точно эффект будет!
если морщинка есть, то куда ж она расправится?))) Есть вариант, что вы в этом месте больше морщить не будете, даже после того, как пройдет эффект ботокса (как произошло у меня), но морщина-то на месте останется
Толстышата
01.08.2010, 19:37
у меня в первый раз ботокс на лбу держался где-то месяца 4... вот хочу второй раз делать, но только межбровье и вот на счет носогубок задумываюсь...
Можно. У меня глубокая складка была, кололи ботокс, докалывали гелем, оставшимся с носогуьок.
Толстышата
01.08.2010, 19:40
Я делала специально до юга, зато там без этой дурацкой межбровки ходила.. А постоянно делают, как я понимаю, потому что уже привыкаешь к хорошему виду кожи, без морщинок.Я лично по этой причине буду колоть еще.
а вы у кого делали?
у Кшоки
если морщинка есть, то куда ж она расправится?))) Есть вариант, что вы в этом месте больше морщить не будете, даже после того, как пройдет эффект ботокса (как произошло у меня), но морщина-то на месте останется
у меня расправилась , и год уже нетути :support:
у меня расправилась , и год уже нетути :support:
значит не морщинка и была. :) И вы сильно юная дева:flower:
Да встал!
В этот раз лучше чем в прошлый!!!
пока держится! ДН сказал что и на подольше хватит!
Сделал скидку!7000 руб обошлось 34 ед.:))
34 ого! я в этот раз и глазки уколю:))
Спасибо этому топику. Сделала ботокс у г-на Левинского (лоб и межбровье, 20 единиц всего) . Безумно довольна :)) Делала первый раз. было страшновато :001:
В результате - не больно, не очень дорого, эффект, как говорится - на лицо :support:
Единственное, забавно, что читая про ботокс, я нигде не встречала, что эффект наступает не сразу, а на 3-5 ый день... Доктор меня предупредил, но оставалось внутреннее недоверие - деньги отдал, а эффекта ноль :)) Через 5 дней - все идеально, как хотелось, лоб не морщится и межбровье не хмурится. Но никакой маски, все естественно.
Уверена, что пойду еще, реально затягивает :)
Да, я тоже так думала, что не расправится. Г-н Левинский сказал, что т.к. морщится не будет лоб, то морщинки расправятся (ура, я и не расчитывала на такой эффект :support:), за счет естесственной способности кожи к обновлению. Но это зависит от возраста - молодая кожа быстрее "выправляется", с возрастом процессы регенерации происходят медленнее.
сразу сорри если тема уже обсуждалась)
не могу все перечитывать....
делала у Левинского носогубки) - понра)
вопрос такой к вам девы - красавы) не изменились ли цены с прошлого года?
и можно ли что-то сделать, если морщинки появляются не только в уголках глаз(гуськи) но и внизу(под глазами)?
туда что-то ставят?
спасибо)
ЛюсьенККК
02.09.2010, 20:33
а на сайте посмотреть?
не могу все перечитывать....
делала у Левинского носогубки) - понра)
и можно ли что-то сделать, если морщинки появляются не только в уголках глаз(гуськи) но и внизу(под глазами)?
туда что-то ставят?
спасибо)
Нет. :( С ними нужно смириться. Говорят, что можно поколоть гилуароновую кислоту, но результат 50/50 :005: да и не очень приятно туда уколы делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.