Просмотр полной версии : Ботокс у Ливинского - кто делал?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Я его вообще больше года не включала :073: Это меня окружающие запугивают, ссылаясь на телевизор :073:
Здорово! :flower: :support: А уколов много, не больно?
Мне больно было только, когда в нос кололи... ниже носовой перегородки по бокам.. Слёзы так и брызнули из глаз :)) При сильной улыбке там образовалась кожная складка..
а всё остальное - лёгкие укольчики...
Кол-во проколов не знаю.. Всего 35 ед Ботокса вколото.. Я делала впервые.:008: и не у Ливинского....
Мне больно было только, когда в нос кололи... ниже носовой перегородки по бокам.. Слёзы так и брызнули из глаз :)) При сильной улыбке там образовалась кожная складка..
а всё остальное - лёгкие укольчики...
Кол-во проколов не знаю.. Всего 35 ед Ботокса вколото.. Я делала впервые.:008: и не у Ливинского....
Я туда тоже буду колоть! :091: А удалось этим сгладить носогубки?
У кого делали и по чем? Мне сказали, что 10 единиц будет достаточно. Ну, посмотрим ;)
Я туда тоже буду колоть! :091: А удалось этим сгладить носогубки?
У кого делали и по чем? Мне сказали, что 10 единиц будет достаточно. Ну, посмотрим ;)
носогубки Ботоксом не убираются... вроде бы :008: так же, как и морщины под глазами.
в первом случае - вводится гель, во втором делается биореветализация...
у меня шла складка на носу, стала поменьше...
при улыбке уже нет "гусиных лапок", но морщины пока ещё нигде не разгладились...
делала у нашей форумчанки.:love:
PS. Ботокс полностью устанавливается на лице через 2 недели после его введения....
носогубки Ботоксом не убираются... вроде бы :008: так же, как и морщины под глазами.
при улыбке уже нет "гусиных лапок", но морщины пока ещё нигде не разгладились...
PS. Ботокс полностью устанавливается на лице через 2 недели после его введения....
Я знаю, что носогубки им не убираются, я про складку у крыла носа. Назовем ее началом носогубки. Место, где заканчивается хрящ (крыло) и начинается.. назовем это щекой :))
Вы не об этом говорили? Я просто не понимаю, что такое складка на носу..
То есть, оценить результат чтобы понять: надо добавить или нет, я смогу только через 2 недели?
Я знаю, что носогубки им не убираются, я про складку у крыла носа. Назовем ее началом носогубки. Место, где заканчивается хрящ (крыло) и начинается.. назовем это щекой :))
Вы не об этом говорили? Я просто не понимаю, что такое складка на носу..
То есть, оценить результат чтобы понять: надо добавить или нет, я смогу только через 2 недели?
сильно-сильно улыбнитесь.. если на носу есть складка, от внутреннего угла глаза идёт кожная складка, то вот про неё я и говорю. :008:
я так поняла, что результат окончательный через 2 недели... Можно докалывать или нет, я не знаю..
Обычно след Ботокс колят не раньше, чем через 5 месяцев.
smeshnaya
24.12.2011, 15:13
Нельзя после Ботокса 2 недели принимать алкоголь, посещать сауну и загорать в солярии!!
Сразу после прокалывания - 4 часа голова должна находиться в вертикальном положении.
а к стоматологу можно? я сразу после инъекций записана на консультацию(там конечно не придется час сидеть, но минут 10 возможно)
думаю, позволительно ли замазать тональником следы от уколов, а то ведь в метро поеду)))
иду на след. неделе колоться, тоже впервые)
и сколько у нее стоимость единицы? вы у кого делали?
я пока решила в первый раз сделать на Гороховой, у них 280 р. за ед.
а к стоматологу можно? я сразу после инъекций записана на консультацию(там конечно не придется час сидеть, но минут 10 возможно)
думаю, позволительно ли замазать тональником следы от уколов, а то ведь в метро поеду)))
у меня не было никаких следов от уколов.:019:
После геля в носогубки были. После Ботокса ничего.. я даже не нашла места, куда мне кололи...)))
Про стоматолога не знаю.
После Ботокса важно 4 часа лицо держать в вертикальном состоянии.. :ded: ни в коем случае не опускать вниз и не ложиться. Укладывала ребёнка спать, сидя около его кровати - обычно ложусь вместе с ним.
Напишу в личку, чтобы не сочли за рекламу... :008:
и мне, плз в личку киньте,
и мне, плз в личку киньте,
написала ;)
И мне тоже скиньте пожалуйста , а то я хотела съездить к одной форумчанке в клинику метрополитена, но она вроде как в декрете еще
И мне тоже скиньте пожалуйста , а то я хотела съездить к одной форумчанке в клинику метрополитена, но она вроде как в декрете еще
она уже принимает ;)
Удачи! :flower:
А про стоматолога тоже интересно послушать, хочу и к нему сходить после ботокса (не сразу, но в ближайшие дни). Если алкоголь нельзя, можно ли анестезию?
сильно-сильно улыбнитесь.. если на носу есть складка, от внутреннего угла глаза идёт кожная складка, то вот про неё я и говорю. :008:
я так поняла, что результат окончательный через 2 недели... Можно докалывать или нет, я не знаю..
Обычно след Ботокс колят не раньше, чем через 5 месяцев.
Поняла, спасибо! :flower: А не могли бы Вы мне тоже в личку расценки этой девочки скинуть? :008: Спасибо.
smeshnaya
29.12.2011, 23:24
девушки, подскажите!!!! у меня сегодня 3-й день после ботокса(лоб и межбровье) , лоб чувствую уже практически не наморщить, а вот хмуруюсь я по-прежнему очень легко, я рано беспокоюсь?
Мата Хари
29.12.2011, 23:28
девушки, подскажите!!!! у меня сегодня 3-й день после ботокса(лоб и межбровье) , лоб чувствую уже практически не наморщить, а вот хмуруюсь я по-прежнему очень легко, я рано беспокоюсь?
у меня межбровье у ливинского не берётся,пробовала два раза.причём ему перед вторым разом говорила,но вот ифига. лоб стоит нормально
smeshnaya
29.12.2011, 23:33
у меня межбровье у ливинского не берётся,пробовала два раза.причём ему перед вторым разом говорила,но вот ифига. лоб стоит нормально
может у вас такая особенность? у других кололись? я делала не у него( в первый раз)20 мл на все
Мата Хари
29.12.2011, 23:37
может у вас такая особенность? у других кололись? я делала не у него( в первый раз)20 мл на все
возможно:) я самый первый раз делала у девочки одной,она колола мелкими уколами,тогда межбровье кажись стояло,хотя оно меня и не беспокоит. а Лив. колет пару уколов. может в это дело:016:
очень рано)))
Dunjasha
01.01.2012, 23:07
Девушки,подскажите пожалуйста,кто сталкивался.10 дней назад сделала Диспорт.Лоб и межбровье.Лоб гладкий.Межбровная складка лучше,но всё равно видна.НО ,беспокоят отёки верхних век.Неужели так и останусь с такими тяжёлыми веками,пока действие не закончится?
Может есть средство побыстрей убрать это безобразие?
Девушки,подскажите пожалуйста,кто сталкивался.10 дней назад сделала Диспорт.Лоб и межбровье.Лоб гладкий.Межбровная складка лучше,но всё равно видна.НО ,беспокоят отёки верхних век.Неужели так и останусь с такими тяжёлыми веками,пока действие не закончится?
Может есть средство побыстрей убрать это безобразие?
через 10 дней ,пару недель все само пройдет ,не беспокойтесь
Dunjasha
02.01.2012, 00:05
Тунтуся,спасибо)Обнадёжили)А сейчас есть смысл мазать гелями против отёков?Или не поможет?
И ещё,для бестолковых,пару недель-это от момента укола,или ещё пару к моим 10 дням?))
после того как встал))))
ничего не делайте,механизм отеков в небольшой задержке кровообращения
все само пройдет)))))))
Dunjasha
02.01.2012, 01:01
Тунтуся,всё!Поняла!)))))
Пошла со спокойной душой спать))))
Спасибо!!!
Девочкииииииии!! Сегодня укололась впервые :) В месте 2-х уколов (кололи 6 точек) остались небольшие бугорки после инъекций. Не пойму, то ли это ботокс не рассасывается, то ли мышцы в тонусе. Вообще такая реакция возможна в 1 день?
Мне больно было только, когда в нос кололи... ниже носовой перегородки по бокам.. Слёзы так и брызнули из глаз :))
О, даааааа! :091::091::091: Лоб вообще не почувствовала (межбровье).
А это место довольно болезненное :(
Девочкииииииии!! Сегодня укололась впервые :) В месте 2-х уколов (кололи 6 точек) остались небольшие бугорки после инъекций. Не пойму, то ли это ботокс не рассасывается, то ли мышцы в тонусе. Вообще такая реакция возможна в 1 день?
ни то, ни другое
такое возможно,ничего страшного
это объем введенного раствора
ни то, ни другое
такое возможно,ничего страшного
это объем введенного раствора
Спасибо! :flower: А объем в виде чего? Что внутри бугра? (я так поняла, что не сам раствор?)
Бровка уже выровнялась :love: И суток не прошло. Тонус был сильнейший (прямо жить мешал, не только эстетика! :091:), а вкололи-то туда всего 3 единички. Хорошо же меня берет :))
Спасибо! :flower: А объем в виде чего? Что внутри бугра? (я так поняла, что не сам раствор?)
Бровка уже выровнялась :love: И суток не прошло. Тонус был сильнейший (прямо жить мешал, не только эстетика! :091:), а вкололи-то туда всего 3 единички. Хорошо же меня берет :))
ботулотоксин в растворе))))))) чем больше ед ,тем больше вводимого раствора))))))
может микросинячок какой был
ботулотоксин в растворе))))))) чем больше ед ,тем больше вводимого раствора))))))
может микросинячок какой был
Понятно :)
Тунтуся, а может ли результат проявится уже на 2-ые сутки, а не через 3 дня? Или я его себе придумала? :))
может ,но это очень редко бывает))))
Irinka L
06.01.2012, 23:27
Если ботокс не берет, то нужно диспорт колоть, он мощнее будет. С ботоксом такое часто бывает, некоторых он вообще не берет. А вообще я у Ливинского ботокс в межбровье колю. Ливинский мне такие жуткие морщины убрал в межбровье, ботокс + гель. Помолодела лет на 10 )) Мы потом с ним посмотрели мои фото до процедуры (он обычно предварительно фотографирует) и я ужаснулась, что с такими жуткими морщинами ходила и боялась процедуру делать, все тянула. Но само-то не пройдет )), вот и пошла к нему, теперь оооооооооочень довольна !!!
Если ботокс не берет, то нужно диспорт колоть, он мощнее будет. С ботоксом такое часто бывает, некоторых он вообще не берет. А вообще я у Ливинского ботокс в межбровье колю. Ливинский мне такие жуткие морщины убрал в межбровье, ботокс + гель. Помолодела лет на 10 )) Мы потом с ним посмотрели мои фото до процедуры (он обычно предварительно фотографирует) и я ужаснулась, что с такими жуткими морщинами ходила и боялась процедуру делать, все тянула. Но само-то не пройдет )), вот и пошла к нему, теперь оооооооооочень довольна !!!
диспорт не такой мощный как о нем говорят
Irinka L
07.01.2012, 14:33
:)В любом случае он сильнее ботокса будет, это не говорят, это доказано медициной.
:)В любом случае он сильнее ботокса будет, это не говорят, это доказано медициной.
Доказано? Можно ссылки на исследования и сравнительный анализ эффективности?
+100000! :love: Оказывается это такая кайфушка! Лицо расслаблено, ничего не напрягается (я про мои ощущения, про эстетику вообще молчу!)
Все думаю - и чего раньше боялась? :016:
Мне снова 18 :fifa: Это так здорово!
+100000! :love: Оказывается это такая кайфушка! Лицо расслаблено, ничего не напрягается (я про мои ощущения, про эстетику вообще молчу!)
Все думаю - и чего раньше боялась? :016:
Мне снова 18 :fifa: Это так здорово!
+ много)) :love: и хочется улыбаться во весь рот, зная, что морщинок на глазах и лбу от этого нет.. :))
+ много)) :love: и хочется улыбаться во весь рот, зная, что морщинок на глазах и лбу от этого нет.. :))
Меня все страшными последствиями запугивали. Причем, врачи.. профессора. Поэтому и не решалась долго.
В итоге никакой боли, никаких неприятных симптомов и дискомфорта! :support: А о том, как ботокс скажется через 50 лет, не думаю. Говорят, в 2012-ом мы все умрем, так что надо колоться на здоровье! :))
А о том, как ботокс скажется через 50 лет, не думаю.
" я об этом подумаю завтра" (с) :))
smeshnaya
09.01.2012, 20:15
Меня все страшными последствиями запугивали. Причем, врачи.. профессора. Поэтому и не решалась долго.
В итоге никакой боли, никаких неприятных симптомов и дискомфорта! :support: А о том, как ботокс скажется через 50 лет, не думаю. Говорят, в 2012-ом мы все умрем, так что надо колоться на здоровье! :))
а какие последствия? серьезно, не для запугивания, напишите пожалуйста
у меня сегодня 14 дней. я бы все же еще себе доколола(всего было 20 единиц на лоб и межбр.), т.к лоб могу наморщить(образуется одна морщинка сразу у волос), да и нахмурится слегка тоже получается, зато естественность не пропала
а какие последствия? серьезно, не для запугивания, напишите пожалуйста
у меня сегодня 14 дней. я бы все же еще себе доколола(всего было 20 единиц на лоб и межбр.), т.к лоб могу наморщить(образуется одна морщинка сразу у волос), да и нахмурится слегка тоже получается, зато естественность не пропала
Запугивания врачей (как правило, врачей старой закалки):
1. Перекосит лицо нафиг;
2. Может возникнуть аллергическая реакция и вы умрете;
3. В лучшем случае он просто не поможет.
Говорили это как правило врачи, которым мне самой хотелось ботокс вколоть :065: и не только. Не знают о препарате, а говорят. И странно ведь, неврологи..
У меня было 13 единиц на: лоб, межбровье, около крыла носа. Ботокс меня хорошо берет :073: Теперь так улыбаюсь смешно :)) Не до конца. И лоб на солнце совсем не морщится :love:
А у Вас когда наступил максимальный эффект?
У меня на 2-ой день обездвижился лоб, на третий я стала как-от не так улыбаться :065: Что же будет дальше? :073:
smeshnaya
09.01.2012, 20:43
Запугивания врачей (как правило, врачей старой закалки):
1. Перекосит лицо нафиг;
2. Может возникнуть аллергическая реакция и вы умрете;
3. В лучшем случае он просто не поможет.
Говорили это как правило врачи, которым мне самой хотелось ботокс вколоть :065: и не только. Не знают о препарате, а говорят. И странно ведь, неврологи..
У меня было 13 единиц на: лоб, межбровье, около крыла носа. Ботокс меня хорошо берет :073: Теперь так улыбаюсь смешно :)) Не до конца. И лоб на солнце совсем не морщится :love:
а, ну, это не страшилки)я думала, последствиями через энное кол-ве лет пугали
:support:а, ну, это не страшилки)я думала, последствиями через энное кол-ве лет пугали
Хе-хе :065: Ну не без этого :065:
Говорили, что ботокс и гель провоцируют рак. А по мне так все его провоцирует - воздух, питание, стрессы. И вообще жизнь может спровоцировать смерть :001:
Еще есть мнение, что мышцы перестают работать, кожа обвисает. Вот это уже больше похоже на правду. Но на этот случай есть пластика.
Иду 14.01 на диспорт, раньше делала регулярно, а тут перерыв случился. Какая сейчас средне-нормальная цена за единицу, кто в курсе?
Девочки.. мышца все слабеет и слабеет.. 2-3 дня назад было то, что надо, сегодня уже перебор. А что будет завтра (ведь ботокс достигает максимального эффекта через 2 недели, если я ничего не путаю?)
Возможно ли частично вывести препарат только из одной зоны? И обойтись при этом без дорогостоящих салонных процедур?
Вроде, погреть надо, чем и не опасно ли это?
П.С. Теперь буду знать, что мне вообще надо по 0,5 ед. ставить :065:
smeshnaya
11.01.2012, 15:50
Девочки.. мышца все слабеет и слабеет.. 2-3 дня назад было то, что надо, сегодня уже перебор. А что будет завтра (ведь ботокс достигает максимального эффекта через 2 недели, если я ничего не путаю?)
Возможно ли частично вывести препарат только из одной зоны? И обойтись при этом без дорогостоящих салонных процедур?
Вроде, погреть надо, чем и не опасно ли это?
П.С. Теперь буду знать, что мне вообще надо по 0,5 ед. ставить :065:
не подскажу(
вы , напомните, у кого делали? вас не устраивает , как встал препарат у крыльев носа?
не подскажу(
вы , напомните, у кого делали? вас не устраивает , как встал препарат у крыльев носа?
Да. Но мне делали только с одной стороны, так надо было. Напряжение ушло, но появился птоз ((( и сейчас с одной стороны при смехе видны и зубы и десна, а на уколотой только кончики зубов ( Звонила врачу, хотела здоровую сторону уколоть для симметрии. Велел ждать 2 недели, через 2 недели ботокс окончательно встанет и все может еще подняться.
Набралась терпения, жду.
Имя врача скинула в личку.
smeshnaya
11.01.2012, 16:29
Да, мне делали, но только с одной стороны, так надо было. Напряжение ушло, но появился птоз ((( и сейчас с одной стороны при смехе видны и зубы и десна, а на уколотой только кончики зубов ( Звонила врачу, хотела здоровую сторону уколоть для симметрии. Велел ждать 2 недели, через 2 недели ботокс окончательно встанет и все может еще подняться.
Набралась терпения, жду.
Имя врача скинула в личку.
пока не получила, странно, может не дошло? а почему же сразу в личку, я бы здесь написала...., не вижу смысла скрывать, все понимают, у каждого организм индивидуален, возможен не тот эффект, кот. ожидался....(((((
а вообще ваша ситация-:001: вас предупреждали о возможной ассиметрии при улыбке?что-то мне уже перехотелось колоть крылья носа( а я пока об этом подумываю)
что-то мне уже перехотелось колоть крылья носа( а я пока об этом подумываю)
а какие мышцы блокируются при этих уколах?
а какие мышцы блокируются при этих уколах?
Мышцы,поднимающие верхнюю губу и угол рта, в основном. Поэтому птоз верхней губы вполне логичен.
Ботокс почти не используется в этой зоне.
пока не получила, странно, может не дошло? а почему же сразу в личку, я бы здесь написала...., не вижу смысла скрывать, все понимают, у каждого организм индивидуален, возможен не тот эффект, кот. ожидался....(((((
Я не скрываю :) боюсь, что за рекламу сочтут и забанят, нет? :008:
Дело-то не в докторе, доктор чудный :love: а в моей проблеме, очень и очень непростой. Меня предупреждали, я осознанно шла на риск. Но не жалею. Было хуже (хронический дискомфорт). А эстетику мы поправим ;)
а вообще ваша ситация-:001: вас предупреждали о возможной ассиметрии при улыбке?что-то мне уже перехотелось колоть крылья носа( а я пока об этом подумываю)
А вам-то зачем крылья? Носогубки, что ли, скорректировать? Что мешает вколоть гель?
smeshnaya
11.01.2012, 16:52
Дело-то не в докторе, доктор чудный :love: а в моей проблеме, очень и очень непростой. Меня предупреждали, я осознанно шла на риск. Но не жалею. Было хуже (хронический дискомфорт). А эстетику мы поправим ;)
А вам-то зачем крылья? Носогубки, что ли, скорректировать? Что мешает вколоть гель?
ничего не мешает) я честно гоовря, до недавнего времени не знала, что туда)))) тоже можно колоть ботокс, конечно, буду выбирать только гель
ничего не мешает) я честно гоовря, до недавнего времени не знала, что туда)))) тоже можно колоть ботокс, конечно, буду выбирать только гельМожно, но не нужно :073: У меня просто без вариантов было. И ботокс и гель надо. Сейчас первый встанет, буду закачивать второе ;)
Irinka L
17.01.2012, 19:23
Доказано? Можно ссылки на исследования и сравнительный анализ эффективности?
Знаете, ссылки ищите сами, мне это не нужно. У меня результат на лицо, как говорится ))) Верю косметологам, которые работают и с ботоксом и с диспортом, а не тем которые пользуются только ботоксом и диспортои и заверяют клиентов, что тот или иной препарат действует хуже. Все подбирается индивидуально, кому - то ботокс подходит, а кому-то диспорт. И между прочим у косметолога, к которому хожу я и диспорт и ботокс всегда в наличии и не надо ждать по две недели пока наберется группа )), у него всегда много желающих пройти эту процедуру. Еще он мне, кстати, родинки две на лбу удалил, радионожом, а через время еще каким - то ДОТом (если не ошибаюсь в названии) подшлифовал, шрамов и следов вообще не осталось!:love::love::love:
Irinka L
17.01.2012, 19:43
Я конечно не специалист, но по моему посещение сауны частично выводит молекулы ботокса. Но переспросите лучше у врача. А так наберитесь терпения, через две недели будет виден полный результат. У меня в течении двух недель тоже был легкий перебор, а потом все встало, как хотелось. А вообще, как сказали выше, гель в носогубки замечательно решает проблему.
У меня результат на лицо, как говорится ))) Верю косметологам, которые работают и с ботоксом и с диспортом, а не тем которые пользуются только ботоксом и диспортои и заверяют клиентов, что тот или иной препарат действует хуже. Все подбирается индивидуально, кому - то ботокс подходит, а кому-то диспорт.
Т е вся медицина, доказавшая бОльшую эффективность Диспорта - это ваш косметолог и всего лишь... личный опыт? :))
Знаете, ссылки ищите сами, мне это не нужно. У меня результат на лицо, как говорится ))) Верю косметологам,
Если Вы что-то ультимативно утверждаете, подкрепляя фразами "доказано медициной", имейте смелость отвечать за свои слова. А иначе получается праздный.. эээ.. разговор.
Вера и доказательность - суть 2 разные вещи.
Диспорт хороший препарат. С эффективностью такой же, как у ботокса.
По поводу группы - это наиболее удобный способ гарантировать свеже разведенный препарат. У меня есть знакомая-коллега, у которой не надо ждать группу, и всегда ботокс/диспорт есть в наличии, но только часть пациентов получают вчерашний/позавчерашний/ и 3-дневный препарат, сами того не зная. Т.к., иначе в том числе при полной загрузке, предугадать кратное кол-во пациентов на флакон невозможно.
Я конечно не специалист, но по моему посещение сауны частично выводит молекулы ботокса. Но переспросите лучше у врача. А так наберитесь терпения, через две недели будет виден полный результат. У меня в течении двух недель тоже был легкий перебор, а потом все встало, как хотелось. А вообще, как сказали выше, гель в носогубки замечательно решает проблему.
МОЮ проблему он не решит. Вернее, решит частично. Только эстетическую сторону вопросу. А напряжение, которое мешает жить, снимет только ботокс. Ну тут тоже дилемма: либо напряжение снимать, либо сохранять способность улыбаться.
Поэтому мне надо и гель, и ботокс ;)
Да, тепло его частично выводит :) Я погрела маленько :)) Позвонила своему врачу, он тоже велел 2 недели ждать. Стало немного получше. Через пару дней будет ровно 2 недели, пойду к нему показываться.
но только часть пациентов получают вчерашний/позавчерашний/ и 3-дневный препарат, сами того не зная
Чем это грозит?
Чем это грозит?
Понижается эффективность препарата.
Понижается эффективность препарата.
Не самая страшная побочка :065:
Не самая страшная побочка :065:
Да это и не побочка. Но если, к примеру, я плачу за 20 ЕД ботокса, то хочу, чтобы мне было введено 20 ЕД, а не "не понятно, сколько именно, но меньше 20-ти".
Да это и не побочка. Но если, к примеру, я плачу за 20 ЕД ботокса, то хочу, чтобы мне было введено 20 ЕД, а не "не понятно, сколько именно, но меньше 20-ти".
Это самое-собой. Просто я думала вчерашний препарат может навредить. Это было бы страшно.
Малышкина
20.01.2012, 12:22
Девочки, почитала топик.
Получается, что эффект от ботокса быстро улетучивается по причине просрочки флакона, когда его держат открытым и из-за особенностей кожи? А в чем эта особенность организма? Как заранее определить?
Девочки, почитала топик.
Получается, что эффект от ботокса быстро улетучивается по причине просрочки флакона, когда его держат открытым и из-за особенностей кожи? А в чем эта особенность организма? Как заранее определить?
Вроде как, да. Мне врач говорил, что надо разводить флакон непосредственно перед применением, что он, впрочем, и сделал прямо при мне.
По второму вопросу - думаю, только опытным путем.
По инструкции разведенный препарат хранится 8 часов.
Исследований по эффективности разведенного препарата и времени использования в России не проводилось.
От коллег знаю, что в европе спокойно используют в течении 2-х недель после разведения
smeshnaya
20.01.2012, 16:01
Вроде как, да. Мне врач говорил, что надо разводить флакон непосредственно перед применением, что он, впрочем, и сделал прямо при мне.
По второму вопросу - думаю, только опытным путем.
я так волновалась, что не обратила на такие детали внимания:001: подумываю. а не выложить ли мне здесь фотки своего лба и межбровья) не знаю, КАК должен встать препарат???? :009:
могу сильно нахмуриться,наморщить лоб у основания волос, глубокие заломы на лбу не ушли, но сгладились((((, еще мне стало казаться .что межбровье становится все заметнее и заметнее(прошел месяц после процедур, т.е. у меня не идеально гладкий лоб, межбровье
я так волновалась, что не обратила на такие детали внимания:001: подумываю. а не выложить ли мне здесь фотки своего лба и межбровья) не знаю, КАК должен встать препарат???? :009:
могу сильно нахмуриться,наморщить лоб у основания волос, глубокие заломы на лбу не ушли, но сгладились((((, еще мне стало казаться .что межбровье становится все заметнее и заметнее(прошел месяц после процедур, т.е. у меня не идеально гладкий лоб, межбровье
Выложить! Здесь и специалисты есть, подскажут.
А мне почему-то кажется, что глубокие заломы ботокс не скорректирует.
Могу ошибаться.
Я тоже страшно волновалась, тряслась как осиновый лист :))
ЛюсьенККК
20.01.2012, 16:21
А мне почему-то кажется, что глубокие заломы ботокс не скорректирует.
Могу ошибаться.
ошибаетесь
у меня корректировал
ошибаетесь
у меня корректировалНу тогда сорри :) Здорово! :support: Я почему-то думала, что кожа привыкает к такому состоянию и разгладиться ей крайне сложно.
Ну тогда сорри :) Здорово! :support: Я почему-то думала, что кожа привыкает к такому состоянию и разгладиться ей крайне сложно.
С перового раза (вкола) не разгладится, но постепенно морщинки должны уйти, так как нет подвижности в местах их образования.
Малышкина
20.01.2012, 22:51
А что такое "залом" кожи?
кожный контур морщины в покое
Малышкина
20.01.2012, 23:22
Вот блин, у меня все морщины такие.
Тунтуся, можно вам в личку написать - проконсультироваться?
Муза Невроза
23.01.2012, 13:15
Дешево и сердитоЮ маска с гиалурин. кислотой от КОРА!!!!
Пользуюсь, довольна.
Извините,а где там указано,что содержится гиалуроновая кислота?Я что-то не найду.Стеариновую нашла,а эту не вижу...
а я вот делала носогубки у него в середине декабря: не довольна, тк потратила деньги за зря. Эффект нулевой. Носогубки были неглубокие - в итоге, прямо у носа с одной стороны проявилась белая чуть выпирающая полоса (полагаю, гель, вообще не попавший в морщинку), отчего морщина стала еще более скульптурной, а более глубокие морщинки напротив губ как были - так и остались, после схода красноты (дней 6-7)
Вот думаю, надо идти требовать деньги назад. Сначала решила узнать, бывало ли у кого-нибудь такое и что с этим делать?
Sweety-d-d
23.01.2012, 14:07
а я вот делала носогубки у него в середине декабря: не довольна, тк потратила деньги за зря. Эффект нулевой. Носогубки были неглубокие - в итоге, прямо у носа с одной стороны проявилась белая чуть выпирающая полоса (полагаю, гель, вообще не попавший в морщинку), отчего морщина стала еще более скульптурной, а более глубокие морщинки напротив губ как были - так и остались, после схода красноты (дней 6-7)
Вот думаю, надо идти требовать деньги назад. Сначала решила узнать, бывало ли у кого-нибудь такое и что с этим делать?
А какой Вам делали гель?
Думаю идти и озвучивать проблему.
Я в субботу делала, сразу видно разницу:) (спрашиваю себя и чего раньше не сделала), никакой красноты, только синячок небольшой.
Он вообще предупредил- если что не так, звонить сразу.
А Вы 7 дней ждали?:001:
зы- у меня был Суджидерм
у Ливинского делали? какой гель и сколько его вкололи?
по-моему, ювидерм ультра-3, судя по цене
уже и не вспомню - надо бумажку эту найти, где все указано.
Не обращалась, тк Ливинск. сказал ,что краснота будет пару дней, но "До Нового Года точно все исчезнет и заметно не будет"
На работе говорят, что, вроде, по-лучше стало, но это из вежливости, скорее всего.
Ведь когда делают гель,морщина должна полностью исчезать ,а не просто становиться чуть менее заметной, не так ли?
А ведь еще когда делали, у него фотоаппарат сломался и фотографий "до" нету.
Вот иди теперь докажи что было также, как до геля:(
Думаю идти и озвучивать проблему.
Я в субботу делала, сразу видно разницу:) (спрашиваю себя и чего раньше не сделала), никакой красноты, только синячок небольшой.
Он вообще предупредил- если что не так, звонить сразу.
А Вы 7 дней ждали?:001:
зы- у меня был Суджидерм
А Вы с анестезией делали? Больно?
Если делать ювидерм ультра то небольно совсем, т. К. Анестезия в состав геля входит
Ну и эмлой Ливинский замораживает предварительно
Муза Невроза
24.01.2012, 23:36
Девочки,а в критические дни точно нельзя делать гель,и почему?А то записалась,а у меня не в тему получается.:(
Девочки,а в критические дни точно нельзя делать гель,и почему?А то записалась,а у меня не в тему получается.:(
больнее и синяков может быть больше
А Вы с анестезией делали? Больно?
С заморозкой.
Терпимо, как биоревитализация.
зы- если честно, то я очень довольна, меня носогубки на фотографиях расстраивали, аж до слез.:)
ИМХО, просто будет больнее, причем на свой шкуре ощутила, что намного больнее, причем это относится и к периоду "несколько дней до".
smeshnaya
25.01.2012, 16:28
С заморозкой.
Терпимо, как биоревитализация.
зы- если честно, то я очень довольна, меня носогубки на фотографиях расстраивали, аж до слез.:)
ИМХО, просто будет больнее, причем на свой шкуре ощутила, что намного больнее, причем это относится и к периоду "несколько дней до".
я как раз делала за несколько дней -до, было очень! больно колоть межбровье, чуть не зарыдала))))
в следующий раз просите чтобы эмлой намазали
Муза Невроза
25.01.2012, 16:55
Кстати,почему-то эпиляцию наоборот рекомендуют делать перед КД или во время,мол болевой порог снижен.
И ещё у меня насморк что-то не проходит,это ничего?(в носо-губн.собираюсь колоть)
про фото ерунда,тоже в КД больно
если температуры нет,то смотря какой , на всякий случай ацикловир в таблетках примите 400 мг ,2 раза в день до процедуры и после
иначе герпес может выйти
Муза Невроза
25.01.2012, 17:05
про фото ерунда,тоже в КД больно
если температуры нет,то смотря какой , на всякий случай ацикловир в таблетках примите 400 мг ,2 раза в день до процедуры и после
иначе герпес может выйтиСпасибо!А эпиляцию я имела в виду-шугаринг.
и то и то больно
шугаринг туда же
Спасибо!А эпиляцию я имела в виду-шугаринг.
Первый раз слышу, по моим ощущениям до всегда большее, лучше сразу после:)
девушки, здравствуйте! кто у него делал пескоструйную микродермабразию(микрошлифовку)? против маленьких шрамиков помогает?
девушки, здравствуйте! кто у него делал пескоструйную микродермабразию(микрошлифовку)? против маленьких шрамиков помогает?
Тоже очень интересно.
А она хорошо помогает? Курс из скольки процедур состоит?
И чем пескоструйная от обычной отличается?
Просто микродермабразию девушка из другой темы на ЛВ делала на Академке хорошо и недорого, какая-то клиника в новом доме, не доходя до Окея.. Вспомню - напишу!
Антибиотик
28.01.2012, 16:59
ГИД Клиника? Там хорошие врачи работают.
Микродермабразия - более щадящая процедура, чем абразия.. Если человеческим языком говорить. Видел на московском сайте какой-то крутой клиники фото сраззу после абразии, так там чуть ли не вся дерма снята)))
И чтобы избавиться от рубцов, за курс требуют около 200 тысяч.
ГИД Клиника? Там хорошие врачи работают.
Микродермабразия - более щадящая процедура, чем абразия.. Если человеческим языком говорить. Видел на московском сайте какой-то крутой клиники фото сраззу после абразии, так там чуть ли не вся дерма снята)))
И чтобы избавиться от рубцов, за курс требуют около 200 тысяч.
Да, она :)
Ой, ужас какой! :001:
Муза Невроза
29.01.2012, 01:04
Подскажите,когда можно делать маску с гиалуроновой кислотой после введения филлеров?Через сколько дней?
Муза Невроза
29.01.2012, 01:25
smeshnaya
29.01.2012, 16:11
сегодня была у косметолога, кот. колол мне ботокс месяц назад, подтвердила мои опасения, что препарат встал не достаточно(колола всего 20 ед.на лоб+межбровье), может быть мне специалисты ответят, есть ли вероятность, что препарат был не качественным(может быть простоял открытым пару дней)? или здесь только опытным путем проверять, колоть столько же единиц ,но в др. месте?(мне 30 лет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.