Просмотр полной версии : Ботокс у Ливинского - кто делал?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Sweety-d-d
29.01.2012, 16:39
Я знаю, что такое может быть, если препарат открыт не в день инъекции.Или если количество единиц занижено.
сегодня была у косметолога, кот. колол мне ботокс месяц назад, подтвердила мои опасения, что препарат встал не достаточно(колола всего 20 ед.на лоб+межбровье), может быть мне специалисты ответят, есть ли вероятность, что препарат был не качественным(может быть простоял открытым пару дней)? или здесь только опытным путем проверять, колоть столько же единиц ,но в др. месте?(мне 30 лет)
раньше такое же кол-во ед кололи и было все нормально?
сегодня была у косметолога, кот. колол мне ботокс месяц назад, подтвердила мои опасения, что препарат встал не достаточно(колола всего 20 ед.на лоб+межбровье), может быть мне специалисты ответят, есть ли вероятность, что препарат был не качественным(может быть простоял открытым пару дней)? или здесь только опытным путем проверять, колоть столько же единиц ,но в др. месте?(мне 30 лет)
Согласна с предыдущим постом. У меня во лбу суммарно 8 единиц, ботокс встал прекрасно, на следующий же день! Но у меня врач хороший, ничего не бодяжит и открывает при мне.
(слышала, что иногда ботокс разводят водой)
smeshnaya
29.01.2012, 17:04
раньше такое же кол-во ед кололи и было все нормально?
я колола первый раз в жизни, в принципе, и так понятно, что наверняка причину не узнать, пока не попробуешь проколоть в другом месте такое же кол-во препарата
ну тогда может просто дозировка маловата
20 ед на лоб и межбровье это минимум
иногда приходится еще добавлять учитывая индивидуальные особенности
да и вряд ли кто-то будет бодяжить,смысла нет
А в целях экономии? Нет?
А в целях экономии? Нет?
а потом докалывать пациента,непрятности и прочее
smeshnaya
29.01.2012, 18:04
ну тогда может просто дозировка маловата
20 ед на лоб и межбровье это минимум
иногда приходится еще добавлять учитывая индивидуальные особенности
возможно, эх, а так хотелось по минимальному прайсу пока колоться))))
а потом докалывать пациента,непрятности и прочее
докалывать же не за бесплатно) какие неприятности могут возникнуть?
докалывают конечно не за бесплатно,вы ведь препарат берете
неприятности -это недовольный пациент прежде всего
а вообще сколько дней у вас прошло
окончательно оценивают на 14 день от инъекции
smeshnaya
29.01.2012, 18:47
а вообще сколько дней у вас прошло
окончательно оценивают на 14 день от инъекции
больше месяца
тогда добавить и все будет нормально
and-russ
02.02.2012, 16:15
Девочки, хочу посоветоваться. Мне 34 года. В середине декабря сделала первый раз в жизни ботокс на лоб, межбровье и по бокам от глаз (у косметолога подруги), через 14 дней морщины зафиксировались только на межбровье и посередине лба, над бровями морщины остались ( с одной стороны - одна, а с другой - две морщины). Девочка сказала, что наверное взяли маловато, но докалывать нельзя, иначе вырабатываются антитела или что-то в этом роде и... короче эффекта не будет. Сказала подойти в мае.
Сейчас прошло 1,5 месяца морщины на лбу почти полностью вернулись, начала появляться морщинка на переносице и опять стали появляться лучики вокруг глаз((( Я в ужасном расстройстве, к этой девушке не хочу больше ходить. Что делать? К кому пойти лучше, может кто посоветует и главное когда теперь можно докалывать?
Кстати она мне сделала еще носогублки, но получилось, что с одной стороны морщина наполовину осталась...
ВалериАнка
02.02.2012, 17:49
А в целях экономии? Нет?
Нет, это того не стоит.:ded: Сейчас выгодно работать честно. Это не Чикаго 30-х годов - продал и убегай.:)).....Самая большая заинтересованность - чтобы клиент был доволен.
Кстати по по- поводу ботокса.
У меня в первый раз долго вставал, отеки были на глазах , прыщи какие-то 2 недели, и в общем-то через 3 месяца уже мимика вернулась.
Сейчас снова "укололась", отков нет, встал за неделю.
Кажется все-таки есть разница между первым и вторым разом.
Колола одно и тоже количество единиц, в те же точки у того же врача.
Антибиотик
02.02.2012, 22:08
Девочки, хочу посоветоваться. Мне 34 года. В середине декабря сделала первый раз в жизни ботокс на лоб, межбровье и по бокам от глаз (у косметолога подруги), через 14 дней морщины зафиксировались только на межбровье и посередине лба, над бровями морщины остались ( с одной стороны - одна, а с другой - две морщины). Девочка сказала, что наверное взяли маловато, но докалывать нельзя, иначе вырабатываются антитела или что-то в этом роде и... короче эффекта не будет. Сказала подойти в мае.
Сейчас прошло 1,5 месяца морщины на лбу почти полностью вернулись, начала появляться морщинка на переносице и опять стали появляться лучики вокруг глаз((( Я в ужасном расстройстве, к этой девушке не хочу больше ходить. Что делать? К кому пойти лучше, может кто посоветует и главное когда теперь можно докалывать?
Кстати она мне сделала еще носогублки, но получилось, что с одной стороны морщина наполовину осталась...
Странный косметолг. Наверное, только у ее пациентов вырабатываются антитела. Обычно, недели через 3 можно "доколоть" ту часть, которая "не встала". Если заломы сформировавшиеся (носогубная складка), то ботокс тут не поможет.
and-russ
02.02.2012, 23:17
Странный косметолг. Наверное, только у ее пациентов вырабатываются антитела. Обычно, недели через 3 можно "доколоть" ту часть, которая "не встала". Если заломы сформировавшиеся (носогубная складка), то ботокс тут не поможет.
Извините, забыла уточнить, носогубку прокололи гелем.
Я когда с ней недавно разговаривала, она мне сказала, что такое бывает у некоторых пациентов, якобы организм начал рано восстанавливаться после инекций, но раньше чем через четыре месяца колоть мне ботокс нельзя. Вот даже не знаю, может действительно попробовать к другому мастеру... Я все понимаю начал рано восстанавливаться..., но не через месяц же?
На самом деле доля истины в этом есть. При частых инъекциях с небольшими промежутками между ними, действительно, вырабатываются антитела к ботулотоксину. Что снижает эффективность процедуры в дальнейшем. Поэтому любая докоррекция желательна в первые 3-4 недели после инъекции.
Извините, забыла уточнить, носогубку прокололи гелем.
Я когда с ней недавно разговаривала, она мне сказала, что такое бывает у некоторых пациентов, якобы организм начал рано восстанавливаться после инекций, но раньше чем через четыре месяца колоть мне ботокс нельзя. Вот даже не знаю, может действительно попробовать к другому мастеру... Я все понимаю начал рано восстанавливаться..., но не через месяц же?
Эффект мало держался, т.к. лично для Вас была дозировка маловата, скорее всего. И да, я согласна с Вашим косметологом: повторите процедуру через 4 месяца после первой.
Девушки, а откуда эти 4 месяца? Почему раньше нельзя? (при возникновении необходимости)
4-6 мес выводятся антитела к ботулотоксину
типа если раньше сделаете меньше стоять будет
и потом тоже дозу надо увеличивать(но не намного)
на практике докалывают,никто не будет ждать 4 месяца
4-6 мес выводятся антитела к ботулотоксину
типа если раньше сделаете меньше стоять будет
и потом тоже дозу надо увеличивать(но не намного)
на практике докалывают,никто не будет ждать 4 месяца
А увеличивать надо всегда? Или когда раньше положенного начинаешь колоть?
Всем здравствуйте ! В понедельник колола филер в носогубки в клинике Ливинского, но не у него, а у другого врача (женщина). Делюсь впечатлениями и задаю вопросы: врач предложила мне вместо выбранного мною филера сурджидерм (плотность24), французский филер Х-НА3 от Филорга, по цене и объему они одинаковые, она сказала, что Х-НА более плотный и мне подойдет лучше (мне 36 лет, носугбки выражены были сильно). Эффект от этой процедуры: носогубки разгладились немного конечно, но я ожидала большего. Так и должно быть ? Или этот филер не очень хорош, или просто этого объема мало было. Врач докалывать и другой объем не предлагала. Были, также, пара небольших синячков в местах проколов и пара прыщиков от уколов, сейчас (спустя 4 дня) почти все прошло, но остались какие-то припухлости внизу проколотых морщин, что создает на лице видимость маленьких брылей. Так и должно быть ? Когда пройдет ?
А увеличивать надо всегда? Или когда раньше положенного начинаешь колоть?
ничего не увеличивают,очень редко совсем чуток добавляют,но это если есть индивидуальные особенности и кровообращение усиленное
Антибиотик
03.02.2012, 16:48
На самом деле доля истины в этом есть. При частых инъекциях с небольшими промежутками между ними, действительно, вырабатываются антитела к ботулотоксину. Что снижает эффективность процедуры в дальнейшем. Поэтому любая докоррекция желательна в первые 3-4 недели после инъекции.
Мерси. Буду знать:)
((LUCKY))
03.02.2012, 17:08
Всем здравствуйте ! В понедельник колола филер в носогубки в клинике Ливинского, но не у него, а у другого врача (женщина). Делюсь впечатлениями и задаю вопросы: врач предложила мне вместо выбранного мною филера сурджидерм (плотность24), французский филер Х-НА3 от Филорга, по цене и объему они одинаковые, она сказала, что Х-НА более плотный и мне подойдет лучше (мне 36 лет, носугбки выражены были сильно). Эффект от этой процедуры: носогубки разгладились немного конечно, но я ожидала большего. Так и должно быть ? Или этот филер не очень хорош, или просто этого объема мало было. Врач докалывать и другой объем не предлагала. Были, также, пара небольших синячков в местах проколов и пара прыщиков от уколов, сейчас (спустя 4 дня) почти все прошло, но остались какие-то припухлости внизу проколотых морщин, что создает на лице видимость маленьких брылей. Так и должно быть ? Когда пройдет ?
Мне тоже французский препарат кололи - РЕВАНЕЗ. Носогубка стала лучше.но полностью не ушла:( (Она у меня лет с 20ти,да еще дурацкая привычка полуулыбку держать...плюс губы закачала,усугубила.) Думаю,надо 2 шприца колоть для хорошего результата..... :016:Припухлости тоже были,у меня вообще как то по всему периметру была припухлость,вот будто видно гель....через месяцок сошли,стало лучше гораздо. Сейчас к весне хочу у другого специалиста попробовать уколоться,для сравнения.....
А гемиспазм после ботокса у кого-нибудь был?
березовый_сок
22.02.2012, 20:28
Клиники у ливинского нет, есть хозрасчетный кабинет. Насчет того, что вам кололи другой филер- колют то что есть в наличии, или что уже начато и в данный момент в холодильнике храниться, чтоб не пропадало. Или то, на чем работает врач, если он берет в одном и том же месте препарат, то имеет систему скидок
Клиники у ливинского нет, есть хозрасчетный кабинет. Насчет того, что вам кололи другой филер- колют то что есть в наличии, или что уже начато и в данный момент в холодильнике храниться, чтоб не пропадало. Или то, на чем работает врач, если он берет в одном и том же месте препарат, то имеет систему скидок
Ну да, про клинику - это я для ясности написала, в наличии пара кабинетов, в одном из них Ливинский, в другом другие врачи :)
Из Ваших предположений более похоже на истину последнее, т.к. про отсутствие других филеров доктор не говорила, сказала, что Филорга будет лучше, т.к. более густая чем Сурджидем и Ювидерм и для меня подойдет. Сам препарат был вскрыт при мне из запечатанной упаковки. Я там же делала биоревитализацию Иалом и тоже при мне вскрывали препарат и показывали срок годности, с этим у них нормально все поставлено. Просто ожидала результат получше, вот и думаю теперь - так и должно быть или есть проблема (филер плохой, доктор не очень, не повело просто) :)
Из Ваших предположений более похоже на истину последнее, т.к. про отсутствие других филеров доктор не говорила, сказала, что Филорга будет лучше, т.к. более густая чем Сурджидем и Ювидерм и для меня подойдет. Сам препарат был вскрыт при мне из запечатанной упаковки. Я там же делала биоревитализацию Иалом и тоже при мне вскрывали препарат и показывали срок годности, с этим у них нормально все поставлено. Просто ожидала результат получше, вот и думаю теперь - так и должно быть или есть проблема (филер плохой, доктор не очень, не повело просто) :)
Филорговские филлеры по опыту достаточно жиденькие. А может быть, Вам просто объема не хватило, если носогубные были изначально глубоковаты. В этом случае имеет смысл еще один шприц уколоть.
Антибиотик
24.02.2012, 12:16
Интересно, а "боток у Левинского" дешевле оттого, что он "экономно разбавляет"?))) Или из-за того, что за аренду не платит?)))
МаМа-Никиты
25.02.2012, 22:54
Девочки а сколько у него сейчас стоит ботокс в подмышки?
Или приблизительные цены?
Филорговские филлеры по опыту достаточно жиденькие. А может быть, Вам просто объема не хватило, если носогубные были изначально глубоковаты. В этом случае имеет смысл еще один шприц уколоть.
А они (филорговские филлеры) более жидкие, чем ювидерм и сурджидерм ? Докторица мне просто филоргу посоветовала, сказав, что этот филлер более плотный :005:. В следующий раз я наверное попробую все-таки ювидерм. А вы не знаете случайно, сколько должно пройти месяцев, чтобы можно было другой филлер вколоть ?
Девочки, не могу читать всю тему. Ответьте пожалуйста. Вчера уколола ботокс, сегодня эффекта никакого! Когда он должен начаться???
Девочки, не могу читать всю тему. Ответьте пожалуйста. Вчера уколола ботокс, сегодня эффекта никакого! Когда он должен начаться???
Обычно на 3-ий день, не переживайте, еще слишком мало времени прошло! :flower:
Обычно на 3-ий день, не переживайте, еще слишком мало времени прошло! :flower:
Спасибо! А то я 2 года собиралась уколоться....а теперь 3 дня не могу дождаться- так хочется ккррааасссотыыы!!!:046:
Спасибо! А то я 2 года собиралась уколоться....а теперь 3 дня не могу дождаться- так хочется ккррааасссотыыы!!!:046:
Я 8 лет :)) Так сильно хотела, что у нас результат уже на следующий день был. Но это редкость.
окончательно встанет в течении 2 недель.
окончательно встанет в течении 2 недель.
Спасибо за инфу!:flower: А лоб не будет выглядить опухшим? А то он у меня в принципе и так не маленький...:001:
Спасибо за инфу!:flower: А лоб не будет выглядить опухшим? А то он у меня в принципе и так не маленький...:001:
Мой стал только лучше :love: Разгладился, теперь мне снова 18 :fifa:
Мой стал только лучше :love: Разгладился, теперь мне снова 18 :fifa:
Ваши слова обнадеживают!))) Я тоже хочу 18...ну в крайнем случае 25!!!:support::065:
да нет, после ботокса- вообще ничего не опухает.. а вот после биоревитализации- да, ужас-ужас был несколько дней:(
да нет, после ботокса- вообще ничего не опухает.. а вот после биоревитализации- да, ужас-ужас был несколько дней:(
Да? У меня не было ужаса, только папулки несколько дней, но не ужасно, муж вообще не заметил.
Да? У меня не было ужаса, только папулки несколько дней, но не ужасно, муж вообще не заметил.
у меня первый укол- тоже примерно так, а во второй- кошмар какой-то- красные, опухшиие, держались неделю, даже ничем не замазать было- так выпирали- прокомментировал все, кто мог:( А на третий укол- снова нормально, как в первый.. Не знаю, почему- может, тк погода ужасная была- я обветрилась и обморозилась, а на ветер и холод у меня часто жуткая реакция кожи, вот и совпало, наверное:(
Возможно, что совпало :( Я делала в конце мая, все ок.
Ваши слова обнадеживают!))) Я тоже хочу 18...ну в крайнем случае 25!!!:support::065:
Ну если в носогубки гель уже закачан, то точно 18-25 будет :support: (хотя знаю женщин, у кого и в 50 их нет :010: Генетика :love: Правда редкость. У меня они вообще в 24-25 появились :( ).
unfailing
08.03.2012, 19:17
после ботокса вполне могут опухать и веки, и лоб . индивидуальная реакция
Мне тоже говорили, что это не ботокс встал на след.день, а отек.
Б_Ольга_А
12.03.2012, 18:06
Девочки, на лбу есть рубец (лет 16 назад удаляли красное пятнышко, лопнувший сосуд)
Хочу сделать Ботокс т.к есть пагубная привычка - ПОСТОЯННО морщить лоб!
Но боюсь, что рубец будет более выраженный!
Malyshka
13.03.2012, 00:46
Девочки, на лбу есть рубец (лет 16 назад удаляли красное пятнышко, лопнувший сосуд)
Хочу сделать Ботокс т.к есть пагубная привычка - ПОСТОЯННО морщить лоб!
Но боюсь, что рубец будет более выраженный!
Не попробуете - не узнаете! Не понравится - больше не будете делать. Всё ж обратимо!
angelika76
13.03.2012, 13:36
Девочки, подскажите плиз, Аня-Кшока сейчас работает, и где?
diorella
13.03.2012, 14:36
Девочки, подскажите плиз, Аня-Кшока сейчас работает, и где?
а в личку чего не напишете?
читала, что работает - девочки ходили;)
angelika76
13.03.2012, 14:39
Спасибки :flower:
Bumbastik555
17.03.2012, 17:34
Девочки, куда бежать делать ботокс?? только приехала, не знаю ничего ((( посоветуйте ..
Антибиотик
17.03.2012, 19:16
Девочки, куда бежать делать ботокс?? только приехала, не знаю ничего ((( посоветуйте ..
Все зависит от врача, стоимости единицы и расположения))
Bumbastik555
17.03.2012, 19:42
Все зависит от врача, стоимости единицы и расположения))
понятное дело )) но если врач хороший, то можно и съездить ))
Антибиотик
17.03.2012, 19:54
понятное дело )) но если врач хороший, то можно и съездить ))
Ходят слухи, что Ливинский по 100 рупь за литр ботокса колет )
Почему к нему не хотите?)) За 999,99 рублей лицо будет как нижняя часть у младенца, только неподвижное)))
Bumbastik555
17.03.2012, 20:00
Ходят слухи, что Ливинский по 100 рупь за литр ботокса колет )
Почему к нему не хотите?)) За 999,99 рублей лицо будет как нижняя часть у младенца, только неподвижное)))
гыгыгы.... спасибо за совет ))) очееень помогли в моем поиске .....
Антибиотик
17.03.2012, 20:48
гыгыгы.... спасибо за совет ))) очееень помогли в моем поиске .....
Шутю).
Вы уже бывали раньше у косметолога? Или сами решили, что поможет только ботокс?
Bumbastik555
17.03.2012, 23:46
Шутю).
Вы уже бывали раньше у косметолога? Или сами решили, что поможет только ботокс?
да, конечно , но это было в другом городе, колола диспорт-держался, но не долго, сейчас уже жуть как надо-хочу ...
Вот и вопрос куда сходить и сделать уже, наконец:005:
Птица щастья
18.03.2012, 01:51
Девочки, всю тему не осилю, а сколько у него единица стоит?
Девочки, всю тему не осилю, а сколько у него единица стоит?
тут (http://med98.ru/obschiy_prays):flower:
Птица щастья
18.03.2012, 11:22
тут (http://med98.ru/obschiy_prays):flower:
Спасибо. :flower: Цены очень хорошие. :)
Интересно тут у вас...
Почитала сайт клиники.А не лучше ли сделать лифтинг вместо периодического закачивания гелей под кожу ? Или одно с другим не совместимо ?
Интересно тут у вас...
Почитала сайт клиники.А не лучше ли сделать лифтинг вместо периодического закачивания гелей под кожу ? Или одно с другим не совместимо ?
Смотря какой лифтинг вы имеете ввиду?! Может и лучше, а может и нет
smeshnaya
22.03.2012, 16:31
уважаемые специалисты-косметологи, подскажите!!!! можно ли повторно колоть ботокс в лоб/ межбровье ровно через 3 месяца.Это будет моя вторая в жизни процедура, в первый раз было уколото недостаточное кол-во единиц, лицо плохо онемело, хотя и частично разгладилось, естественно, сейчас эффект совсем слабо выражен
Колясочка
22.03.2012, 21:46
уважаемые специалисты-косметологи, подскажите!!!! можно ли повторно колоть ботокс в лоб/ межбровье ровно через 3 месяца.
Можно я встану рядом с похожим вопросом :091: Подскажите !!! :091: можно ли повторно колоть ботокс через 3 месяца, если эффект наполовину улетучился: уголки бровей немного подопустились и морщинка на лбу вернулась при мимике в исходное состояние ?
Птица щастья
22.03.2012, 22:13
А если 2 месяца прошло можно? На лбу порядок, стоит, а межбровку недокололи, она стала менее активна, но еще двигается.
если не ошибаюсь- врач говорил, что ботокс должен полностью рассосаться для последующего введения (хотя момент, когда он "уходит"- лично мне морально переживать очень сложно, тк морщинки день ото дня становятся все виднее)
лучше конечно дождаться ,когда рассосется
но многие делают и не ждут
smeshnaya
23.03.2012, 15:01
лучше конечно дождаться ,когда рассосется
но многие делают и не ждут
при чем здесь многие? мало ли как многие и что делают,немного странно слышать такой ответ от кометолога:flower: чем лучше? какие могут быть последствия...это был бы в полне внятный ответ
вопрос-то стоит в целесобразности и ,главное, безопасноти, повторного введения препарата через 3 мес.
мне в праралельной теме ответил косметолог-что по протоколу разрешается столь раннее повторное введение препарата, в другой аргументированно получила ответ-лучше повременить
для себя я сделала выводы- здоровье важнее.
никакой опасности и последствий в частом введении нет
просто желательно чтобы зоны одновременно кололись
у меня ботокс стоит вообще 1.5-2 мес,перерыв делаю раз в год не более 1 мес
это все очень индивидуально по срокам,у кого -то и 7-8 мес стоит
Я тоже хочу попробовать, правда цена кусючая..
Капризка
23.03.2012, 21:06
Я сегодня тоже сделала глаза! правда не у Левинского,а у Ани Кшоки,ходили с сестрой.Она делала глаза,лоб,Девочки это НЕ больно,все от врача,конечно зависит,но нам несказанно повезло Аня человек и врач феерический! Обстановка,отношение,надеюсь окончательный результат будет столь положительный))).Записалась на носогубки.
Аня,спасибо огромное)))(сорри шифруюсь)))):flower::flower::flower:
Можно я встану рядом с похожим вопросом :091: Подскажите !!! :091: можно ли повторно колоть ботокс через 3 месяца, если эффект наполовину улетучился: уголки бровей немного подопустились и морщинка на лбу вернулась при мимике в исходное состояние ?
А если 2 месяца прошло можно? На лбу порядок, стоит, а межбровку недокололи, она стала менее активна, но еще двигается.
Желательно дождаться полного прохождения эффекта ботокса. Частое введение препарата стимулирует выработку антител, что снижает эффективность метода в дальнейшем.
Аня, а аллергия на ботокс может быть от частых ин'екций?
Аня, а аллергия на ботокс может быть от частых ин'екций?
Частота инъекций никак не повышает риск аллергии. А то,что ботокс постепенно может перестать действовать, если очень часто колоть, - это да.
Птица щастья
23.03.2012, 23:04
Частота инъекций никак не повышает риск аллергии. А то,что ботокс постепенно может перестать действовать, если очень часто колоть, - это да.
Так а если не действует ботокс?
Аня, спасибо :flower:
Так а если не действует ботокс?
Если кололи в 2 зоны, в одну подействовал, в другой нет, то ждем, пока пройдет эффект в той зоне, где подействовал, а потом колем. И в зону, где не подействовал колем бОльшую дозировку.
Если он вообще не действует никак и нигде, то смысл колоть?
Птица щастья
23.03.2012, 23:52
Неужели нельзя межбровку чуточку доколоть? :( Лоб мне и не был нужен, но врач сказала, если его не колоть, то тяжелые брови "нависнут". И получилось что лоб ненужный взялся, а нужная межбровка нет :(
Колясочка
23.03.2012, 23:55
:0057:Желательно дождаться полного прохождения эффекта ботокса. Частое введение препарата стимулирует выработку антител, что снижает эффективность метода в дальнейшем.
Спасибо. Значит, придется ждать..(((:0057:
Колясочка
23.03.2012, 23:57
Неужели нельзя межбровку чуточку доколоть? :( Лоб мне и не был нужен, но врач сказала, если его не колоть, то тяжелые брови "нависнут". И получилось что лоб ненужный взялся, а нужная межбровка нет :(
А у меня, наоборот, на межбровье и морщинки у уголков глаз подействовало, а на нужный лоб нееет :0009:
Любые "докалывания" рекомендованы в течение 3 недель после процедуры. Через 2 месяца (или сколько у Вас прошло? :) )докалывать чревато.
Но ничего запретить Вам никто не может, конечно. Но я бы подождала, пока от первоначальной инъекции 4 месяца пройдет.
smeshnaya
24.03.2012, 00:07
Любые "докалывания" рекомендованы в течение 3 недель после процедуры. Через 2 месяца (или сколько у Вас прошло? :) )докалывать чревато.
Но ничего запретить Вам никто не может, конечно. Но я бы подождала, пока от первоначальной инъекции 4 месяца пройдет.
аня, скажите, сколько лучше чтоб прошло, 4 или 5 месяцев? или нет принципиальной разницы?(у меня прошло 3 месяца. действие препарата оч. ослабло, да и изначально он не взялся должным образом)
аня, скажите, сколько лучше чтоб прошло, 4 или 5 месяцев? или нет принципиальной разницы?(у меня прошло 3 месяца. действие препарата оч. ослабло, да и изначально он не взялся должным образом)
Если через 4 месяца никакого эффекта ботокса не будет, можно повторять.
smeshnaya
24.03.2012, 00:10
Если через 4 месяца никакого эффекта ботокса не будет, можно повторять.
:flower:
Чем? Привыканием, выработкой антител?
Девочки, подскажите, у меня мимические морщины под глазами, сможет ли ботокс их разгладить? И как я буду потом улыбаться? Лицо не застынет? Куда морщины будут деваться при улыбке? И сколько единиц ботокса может понадобиться( только под глаза)?
Mariy SH
28.03.2012, 10:08
Девочки, подскажите, у меня мимические морщины под глазами, сможет ли ботокс их разгладить? И как я буду потом улыбаться? Лицо не застынет? Куда морщины будут деваться при улыбке? И сколько единиц ботокса может понадобиться( только под глаза)?
поможет от морщин у края глаз с наружней стороны.нормально будите улыбаться!))
примерно ед 8 ну +-.
Malyshka
28.03.2012, 18:43
Показан ли Вам Ботокс, можно определить только очно. Если имеется избыток кожи н/века или слабость круговой мышцы глаза, то ничего хорошего, кроме отёка в этой зоне Вы не получите. Возможно подойдет индивидуальная схема введения препарата. Если Вы "классический" пациент, то 12 - 15 ед. обеспечат хороший результат.
Выбираю хорошего врача. расскажите пожалуйста про доктора Ливинского: я так понимаю он на ЛВ самый популярный? кто делал у него? какие результаты? сколько держался ботокс? как процедуру провёл?, почитала тему-в основном о самой процедуре, а про врача мало.
Антибиотик
29.03.2012, 19:25
Выбираю хорошего врача. расскажите пожалуйста про доктора Ливинского: я так понимаю он на ЛВ самый популярный? кто делал у него? какие результаты? сколько держался ботокс? как процедуру провёл?, почитала тему-в основном о самой процедуре, а про врача мало.
Это просто изначально так тема была названа. А вообще тут все, кого интересует ботокс, а тема с именем Ливинского осталась))
По слухам - обычный косметолог. Не лучше и не хуже других. Невысокого роста, молчаливый.
Срок держания ботокса не зависит от того, кто его колет, а зависит от индивидуальных особенностей организма пациента и качества препарата.
Ну и само собой, в теме иногда обсуждается пагубное влияние препарата на мозговую активность некоторых форумчан. На большинство он не действует, а вот на определенную кучку - да:)). Вот они и несут свои мысли о вреде ботокса в массы.
врач(и по образованию, что важно!) хороший и опытный. Цены адекватные, на деньги не разводит, лишнего не посоветует, от глупых ненужных хотелок отговорит. Препараты-шприцы вскрывает при тебе, сертификаты показывает, бумажки\коробочки отдает. Делает фотки до\после. Из возможных минусов- действительно, слишком молчаливый, сам что-то не всегда предложит: т.е., пришел колоть ботокс- его и вколет. Про биоревитализацию, например, спросишь- тогда да, обсудит, если есть возможность (т.е., на его взгляд, будет толк и нет противопоказаний- тогда сделает), но если что-то не показано (я, например, подумывала желтый пилинг сделать- сразу сказал, что нельзя, тк кожа не подходит. И фотоэпиляцию над губой сделать отказался, тк волоски светлые и не получится)- откажет.
Но,уверена- есть и другие, не менее хорошие врачи- мне просто удобно территориально, плюс подкупает соотношение цена\качество(у меня лет за 7 проблем никогда не было, все стояло так и столько, сколько положено и обещано ДН)
Антибиотик
29.03.2012, 20:13
А мне кажется, что врач должен сам советовать, что делать, а что не делать. А то "пришел за ботоксом" - получай 100 единиц в фэйс со скидкой)).
Девушки сколько единиц в лоб обычно колют?понятно что по ситуации, но примерно хочется предполагать.
Девушки сколько единиц в лоб обычно колют?понятно что по ситуации, но примерно хочется предполагать.
у меня лоб\переносица\глаза 33-35ед было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.