Вход

Просмотр полной версии : Увеличение губ...Вопрос.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Nitka
16.08.2011, 11:59
мои пельмешки
после коррекции сегодня
отекшие немного

это они сразу после процедуры с максимальным отеком???

тогда все совсем и не страшно, я думала, что там отееееееек!!

Конфетти
16.08.2011, 12:39
это они сразу после процедуры с максимальным отеком???

тогда все совсем и не страшно, я думала, что там отееееееек!!
нет не сразу
через часа 2
максим отек был вечером:001:
сейчас спал

✰✰✰
16.08.2011, 12:47
я бы показала свой отек который был в первый раз, но боюсь что спать и есть никто не сможет потом:))

Конфетти
16.08.2011, 12:55
я бы показала свой отек который был в первый раз, но боюсь что спать и есть никто не сможет потом:))
да что вы:010:
может на минутку покажете все таки?:008:

✰✰✰
16.08.2011, 13:18
вот, сразу после процедуры:)) рот не закрывался

Конфетти
16.08.2011, 13:21
вот, сразу после процедуры:)) рот не закрывался
5754593
ой какая прелесть
а сейчас как?

✰✰✰
16.08.2011, 13:47
как то так, но там уже ничего не осталось:065:
5754668

Lulia22
16.08.2011, 13:52
не видела картинку с отеком, а эти губки просто прекрасны!:love:

((LUCKY))
16.08.2011, 14:07
не видела картинку с отеком, а эти губки просто прекрасны!:love:
+1:) хорошие губки:019:

chanelll
17.08.2011, 02:37
как то так, но там уже ничего не осталось:065:
5754668

как красиво!

tigra7
17.08.2011, 11:45
Тоже хочу!!!Но муж против категорически(( хоть бы уехал куда-нибудь дня на 2))

Мурза:)
17.08.2011, 11:59

у меня наоборот:) а я боююююсь

Lulia22
17.08.2011, 12:02

я своего "уговорила" беспрерывным ежедневным нытьем в течение полугода наверное:))

у меня наоборот:) а я боююююсь

а чего вы боитесь? самой процедуры или что результат не понравится?

Nitka
17.08.2011, 12:04
Та же проблема..
причем он не то что бы против, я ему и не говорила ничего.
Просто не хочу что бы он об этом знал...

17.08.2011, 12:09
я своего "уговорила" беспрерывным ежедневным нытьем в течение полугода наверное:))

а чего вы боитесь? самой процедуры или что результат не понравится?

самой процедуры, видела по муз тв как девушке делали а у нее аж слезы из глаз:041: а я уколов ужас как боюсь, еще начиталась вдруг какие шишки потом будут в губах

✰✰✰
17.08.2011, 12:18
всем спасибо за комплименты моим lips :))
на самом деле там уже все сдулось давным давно, но форма губ осталась, напомню что были у меня губы очень тонкие и плоские, фото до к сожалению нет, первый раз просто смотрела как оно будет, но после того как гель рассосался форма изменилась, второй раз мне только "выворачивали губы" вот я утка то была)))) но эффект тоже чуть остался, третий раз в обьем уже долго не рассасывающийся гель делали, вот на фото все что от него осталось, осенью хочу еще раз повторить, но уже с контуром губ чтоб он был более четкий

((LUCKY))
17.08.2011, 12:23
самой процедуры, видела по муз тв как девушке делали а у нее аж слезы из глаз:041: а я уколов ужас как боюсь, еще начиталась вдруг какие шишки потом будут в губах
Ой,а я тоже ужасно-ужасно боюсь уколов.:001: Все иньекции для меня пытка.:))

Alexmary
18.08.2011, 17:27
меня моя косметолог обезболивает ,я вообще ничего не чувствую

✰✰✰
18.08.2011, 17:48
меня моя косметолог обезболивает ,я вообще ничего не чувствую

гипнозом?:))

Alexmary
18.08.2011, 19:30
сначала эмлой а потом ультракаином

tigra7
19.08.2011, 00:08
сначала эмлой а потом ультракаином
Alexmary,она вам сначала мажет эмлой,а потом колет ультракаин?

Alexmary
19.08.2011, 00:36
Alexmary,она вам сначала мажет эмлой,а потом колет ультракаин?
да мажет место инъекции и потом колет,неприятно только когда анестезию вводят ,а потом вообще ничего

L.v
26.08.2011, 18:30
Девочки, у меня вопрос .... стоимость идет за 1 мл шприца ... это по 0,5 в каждую губенку :)) это достаточно ??? или все же надо по 1 мл в каждую ?? :009:
смотрю ... читаю ... и тоже так охота :love:

Смешинка
27.08.2011, 03:05
Это доктор должен решить после осмотра..кто как любит, как правило, надо смотреть на пропорции верхней и нижней губы:flower:

((LUCKY))
27.08.2011, 13:36
Девочки, у меня вопрос .... стоимость идет за 1 мл шприца ... это по 0,5 в каждую губенку :)) это достаточно ??? или все же надо по 1 мл в каждую ?? :009:
смотрю ... читаю ... и тоже так охота :love:
Смотря какие у Вас губки. Мне в верхнюю больше закачивали,чем в нижнюю.Общий обьем был 1 мл.

27.08.2011, 23:26
Девушки, а когда проходит действие препарата, губы не становятся как бы "сморщенными"?

Kotenokk
29.08.2011, 16:55
Девушки, а когда проходит действие препарата, губы не становятся как бы "сморщенными"?

У меня сейчас закончилось действие Амалайна, губы такие же как и были, не сморщенные. Но больше не пойду к врачам, кто колет одну анестезию, хотя всегда не боялась ни уколов ни взятия крови, но когда кололи анестезию в нижнюю губу, у меня аж слезы брызнули. Жуть.

Kotenokk
29.08.2011, 16:57
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть врач, который хорошо работает с формой губ? Я не столько недовольна полнотой губ сколько их формой, первый раз когда делала, просила подкорректировать, а осталось как есть...если можно в личку пожалуйста.

L.v
29.08.2011, 18:53
а какое ощущение когда губки сделаны?? :love: ничего не мешает там внутри? :love:

Yanina2412
30.08.2011, 11:39
нет, не мешает. разве что первые дни, когда отек.

Конфетти
30.08.2011, 11:50
а какое ощущение когда губки сделаны?? :love: ничего не мешает там внутри? :love:
нет

Kotenokk
30.08.2011, 16:21

Нет, ничего не мешает, только как уже выше писали небольшой дискомфорт первые дни.

L.v
30.08.2011, 19:46
нет, не мешает. разве что первые дни, когда отек.

нет

Нет, ничего не мешает, только как уже выше писали небольшой дискомфорт первые дни.

Ekaterина
30.08.2011, 20:14
у меня первые дни губы были очень сухие, не хватало влаги, без помады ну никак не могла(

((LUCKY))
30.08.2011, 21:03
у меня первые дни губы были очень сухие, не хватало влаги, без помады ну никак не могла(
Ой,а у меня всегда такие сухие...без гигиенич.помады не хожу...может побочный эффект?:016:

✰✰✰
30.08.2011, 21:23
у меня первое время все время сохли. теперь все нормально.
Заметила что герпеса нет уже много лет, а раньше появлялся на губах

Iris*
08.09.2011, 19:19
девочки, очень хочу подкачать губки - мои средней полноты, сейчас уже истончаются и уголки губ начали опускаться, знаете, такое уставшее выражение лицу придают. Так вот, говорят, уколом можно исправить эти две проблемы. Правда? Почитала топик, думаю, остановиться на препарате Ювидерм-ультра. Одобряете?
И еще, у меня года три назад был сдлеан таттуаж губ (контур с растушевкой). Пигмент почти весь вышел, но, видать, местами. И вылезла как будто бы небольшая ассиметрия.
Что делать в таком случае? Колоть гиалуронку или делать таттуаж снова? Или и то и другое? А?

Ма Ник&Ив
12.09.2011, 14:09
У меня вопрос -делала себе губы Теосиалем Кисс, объем 1 мл. Врач вроде опытный,работает давно и видела вживую несколько работ, в общем все были довольны и подозрений на некачественный препарат и неумелого врача вроде нет....

Но-препарат лег комками (сколько не разминали),которые очень медленно рассасываются-уже 2,5 месяца прошло, а комки все ещё на месте:001:
Врач сама в шоке,очень переживает,раньше с таким не сталкивалась.Хорошо,что внеше это в глаза особо не бросается (если уж очень придираться,то виден на нижней губе комок величиной с маленькую горошину,но не такой явный)

Что это может быть, и как мне быть в дальнейшем,т.к. я как мазохист,хочу продолжать увеличивать губы:))

Mariy SH
13.09.2011, 00:23
У меня вопрос -делала себе губы Теосиалем Кисс, объем 1 мл. Врач вроде опытный,работает давно и видела вживую несколько работ, в общем все были довольны и подозрений на некачественный препарат и неумелого врача вроде нет....

Но-препарат лег комками (сколько не разминали),которые очень медленно рассасываются-уже 2,5 месяца прошло, а комки все ещё на месте:001:
Врач сама в шоке,очень переживает,раньше с таким не сталкивалась.Хорошо,что внеше это в глаза особо не бросается (если уж очень придираться,то виден на нижней губе комок величиной с маленькую горошину,но не такой явный)

Что это может быть, и как мне быть в дальнейшем,т.к. я как мазохист,хочу продолжать увеличивать губы:))

я делала таким же препаратом)))у меня тоже комки прошло пол года и только сейчаз они начали рассасываться!вместе с губами:)

Sweety-d-d
13.09.2011, 00:52
сестра увеличивала губы, в детстве были травмы губ - поэтому лег комками, врач обьяснила, что это из - за рубцовых спаек и полостей.

Кшока
13.09.2011, 01:30

Именно Кисс из этой линейки - очень плотный филлер. Чем плотнее филлер, тем чаще он комкуется, но тем дольше эффект.
Не паникуйте, рассосутся комочки. После этого филлер будет еще долго и нормально стоять.

Ма Ник&Ив
13.09.2011, 11:17
Именно Кисс из этой линейки - очень плотный филлер. Чем плотнее филлер, тем чаще он комкуется, но тем дольше эффект.
Не паникуйте, рассосутся комочки. После этого филлер будет еще долго и нормально стоять.

Спасибо большое! А какой препарат тогда лучше колоть в следующий раз,чтобы комочков таких не было,но препарат долго стоял? Тот косметолог мне посоветовала Перфекту,но я как-то в сомнениях-говорят он очень мало стоит...

Конфетти
13.09.2011, 12:05
Спасибо большое! А какой препарат тогда лучше колоть в следующий раз,чтобы комочков таких не было,но препарат долго стоял? Тот косметолог мне посоветовала Перфекту,но я как-то в сомнениях-говорят он очень мало стоит...
у меня тоже комочки
на нижней губе:008:
прошло больше месяца

Ма Ник&Ив
13.09.2011, 12:08
у меня тоже комочки
на нижней губе:008:
прошло больше месяца

Комочки и месяц-это ещё нормально.
У меня уже скоро 3 месяца и кроме комочков на верхней губе,есть ещё 1 большой комок в нижней и он виден,если присматриваться:(

Тунтуся
13.09.2011, 13:18
белотеру или принцесс

Ма Ник&Ив
13.09.2011, 13:27
белотеру или принцесс

Они чем-то отличаются от Перфекты? Просто встречала мнение,что они одного свойства-очень пластичные,но недолговечные-2 месяца примерно....насчет цены только не знаю...

Тунтуся
13.09.2011, 13:49
белотера и принцесс до 1 года и 4 мес стоят
цены разные,но белотера дороже

Ма Ник&Ив
13.09.2011, 14:13
белотера и принцесс до 1 года и 4 мес стоят
цены разные,но белотера дороже

Здорово! А что лучше белотера или принцесс-вплане профилактики комков.страшит повторение подобного:008:

Тунтуся
13.09.2011, 14:20
они оба пластичные
выбор врача и соблюдение рекомендаций

Ма Ник&Ив
13.09.2011, 14:30
они оба пластичные

Я всегда стараюсь полностью соблюдать рекомендации.:))
А Перфекта не считается долгоиграющей или Вы с ней не работаете. Я тут начала читать опять про названные Вами филеры....заодно и про Перфекту-она везде заявлена как 6-8 месяцев.
Принцесс и белотера действительно так долго стоят исходя из Вашей личной практики? Отзывы такие противоречивые на спец. форумах....

Тунтуся
13.09.2011, 14:33
из личной практики конечно,и на себе
с Перфектой не работаю

Ма Ник&Ив
13.09.2011, 14:43
из личной практики конечно,и на себе
с Перфектой не работаю

Т.е. если обратиться к Вам есть большая вероятность обойтись без жутких комков и препарат продержится минимум месяцев 8? Меня эти комки наводят панику

Тунтуся
13.09.2011, 15:19
минимум год продержится
постараюсь)))))))

Ма Ник&Ив
13.09.2011, 15:31
минимум год продержится
постараюсь)))))))

Спасибо!:flower:

✰✰✰
14.09.2011, 20:52
они оба пластичные

а какие рекомендации?

Тунтуся
15.09.2011, 02:02
а какие рекомендации?
не смеятся и сильно не улыбатся в теч суток
руками препарат не прощупывать
если комки появились массировать как врач скажет

Mariy SH
15.09.2011, 09:16
Принцесс и белотера правда так долго стоят?дольше теосиаля?
А по цене они сколько?

Mariy SH
15.09.2011, 09:17
минимум год продержится
постараюсь)))))))

А вы делаете анастезию?))):)

Тунтуся
15.09.2011, 09:36
естественно и эмлой и ультракаином,чтоб даже вкол был безболезненный

Тунтуся
15.09.2011, 09:37
Принцесс и белотера правда так долго стоят?дольше теосиаля?
А по цене они сколько?
Да так долго стоят
белотера дороже принцессы
у всех по- разному

Napalkova
19.09.2011, 13:15
Здравствуйте, можно поинтересоваться у какого врача и где вы делали губки? Сколько это стоило?=)))

Lulia22
19.09.2011, 14:10
Здравствуйте, можно поинтересоваться у какого врача и где вы делали губки? Сколько это стоило?=)))

Здравствуйте! Если это вопрос мне, то я делала уже 3 раза у 2-ух специалистов, вас какой интересует?)

Ма Ник&Ив
19.09.2011, 14:49
Здравствуйте! Если это вопрос мне, то я делала уже 3 раза у 2-ух специалистов, вас какой интересует?)

Расскажите про всех....и у кого Вам больше всего поравилось и что не понравилось....и про препараты расскажите и про анастезию....

kristik77
28.10.2011, 15:30
и мне интересно,поделитесь своим косметологом.Очень хочется губки сделать...

Nitka
28.10.2011, 16:10
ааа, и я сделала!!!!

сначала канешна был ужас ужас, без слез не взглянешь, видимо особенность организма, отек долго держался!

А сейчас все красиво - довольна как слон))))

Romina
28.10.2011, 20:00
ааа, и я сделала!!!!

сначала канешна был ужас ужас, без слез не взглянешь, видимо особенность организма, отек долго держался!

А сейчас все красиво - довольна как слон))))

какой препарат вкололи? сколько единиц? и сколько по стоимости вышло?

Nitka
28.10.2011, 23:43
surgiderm 30xp
брали 8 единиц, но только 7 вкололи..
12 тыров получилось

Прекрасное Жестоко!!
12.11.2011, 21:20
девочки,посоветуйте что лучше амалайн или Teosyal kiss

Кшока
12.11.2011, 23:55
девочки,посоветуйте что лучше амалайн или Teosyal kiss
Теосеаль Кисс, конечно! Амалайн ни в какое сравнение не идет, разве что только дешевле.

Sweety-d-d
13.11.2011, 00:16
surgiderm 30xp
брали 8 единиц, но только 7 вкололи..
12 тыров получилось

Что такое 8 единиц. Гель же в мл?

Кшока
13.11.2011, 01:19
Что такое 8 единиц. Гель же в мл?
Шприц 0.8 у нее был. 0.7 вкололи, остальное оставили на докоррекцию.

Sweety-d-d
13.11.2011, 15:02
Понятно, тоже хочется губы. С доктором поговорили, решили сделать канюлей:010:
т.к. на лидокаин аллергия, и соответственно, иглой ооочень ощутимо даже под лайдипом. Эх. Она на вид такая страшная (канюля), но меня уверяют, что таким образом процедура почти безболезненна. У кого - нибудь был уже опыт?

Конфетти
13.11.2011, 16:10
Теосеаль Кисс, конечно! Амалайн ни в какое сравнение не идет, разве что только дешевле.

Ань, а им можно доколоть губы, мне нижнюю надо доделать, если 3 мес назпд делала дркгим препаратом:008:

Кшока
13.11.2011, 16:33
Понятно, тоже хочется губы. С доктором поговорили, решили сделать канюлей:010:
т.к. на лидокаин аллергия, и соответственно, иглой ооочень ощутимо даже под лайдипом. Эх. Она на вид такая страшная (канюля), но меня уверяют, что таким образом процедура почти безболезненна. У кого - нибудь был уже опыт?
А проводниковую нормальным анестетиком (септонестом или убистезином) доктор не может сделать? Лидокаин-то зачем использовать.

Канюля, да, практически безболезненна. Так что не переживайте :flower:
Но я лично губы предпочитаю именно иглой корректировать. Под анестезией. Так больше возможности вылепить именно ту форму, которая нужна. А канюля при армировании щек-скул незаменима.

Кшока
13.11.2011, 16:33
Ань, а им можно доколоть губы, мне нижнюю надо доделать, если 3 мес назпд делала дркгим препаратом:008:
Каким другим?

Sweety-d-d
13.11.2011, 16:59
А проводниковую нормальным анестетиком (септонестом или убистезином) доктор не может сделать? Лидокаин-то зачем использовать.

Канюля, да, практически безболезненна. Так что не переживайте :flower:
Но я лично губы предпочитаю именно иглой корректировать. Под анестезией. Так больше возможности вылепить именно ту форму, которая нужна. А канюля при армировании щек-скул незаменима.

Спасибо за отзыв!:flower::flower::flower:
насчет анестезии - мы разбирали все очень подробно, но у меня проблемы с сердцем и поэтому кардиолог категорически не разрешает применение средств с эпинефрином. Так что ограничиваемся тем, что имеем. Красивые губки - то хочется:love:

Кшока
13.11.2011, 17:36
Спасибо за отзыв!:flower::flower::flower:
насчет анестезии - мы разбирали все очень подробно, но у меня проблемы с сердцем и поэтому кардиолог категорически не разрешает применение средств с эпинефрином. Так что ограничиваемся тем, что имеем. Красивые губки - то хочется:love:
Так безадреналиновые анестетики есть.
Хотя,канюля для Вас - выход, соглашусь.

Кшока
13.11.2011, 19:02
Делала увеличение губ Теосиаль кисс, объем брала небольшой, 1 мл, лег жуткими комками.... губы красивые хочется, а повторения пройденного ужаса нет.
Врач говорит,что у меня индивидуальная реакция и она с таким раньше не сталкивалась-я и сама видела немало её пациентов, у всех все в порядке,очень красиво....кроме меня.
Сейчас в раздумьях-толи мне вообще отказаться от коррекции губ, или же все-таки рискнуть и препарат искать другой?
Теосиаль кисс очень плотный, может комковаться. Зато стоит долго.
Но он намного лучше, чем Амалайн в вопросе выше.
Попробуйте более пластичный гель. Линейку Суджидерм, например.

Кшока
13.11.2011, 19:42
Спасибо большое! Действительно препарат стоит уже 5 месяцев и явно по состоянию комков ещё постоит как минимум месяца 3!
А Перфекту стоит пробывать?
Вы сами бы взялись рискнуть с таким проблемным пациентом как я?Есть шанс обойтись вообще без комков и прочего ужаса? И как обезболится-Эмла и другие препараты меня не сильно берут, боль была ощутимой, аж слезы из глаз....хотя я раньше все переносила довольно легко....но губы:001:
Перфекта - хороший филлер, но по опыту у пациенток, склонных к фиброзированию, часто дает фиброз. Т.е. у Вас комковаться тоже может.
Я со всякими пациентами работаю. При контурной пластике, в основном, инъекционно обезболиваю (чтобы практически совсем не больно было) т.к. не могу спокойно работать, когда пациенту очень больно.

По поводу комков... Никто Вам не даст 100% гарантию того, что филлер комковаться не будет (потому что это, действительно, ваша индивидуальная особенность, но такие пациентки не так уж редки). Особенно, пока в губах стоит предыдущий филлер, а стоять он еще будет долго. Но если сделать процедуру с пластичным филлером, то шансы, что комков не будет, очень высоки.

Прекрасное Жестоко!!
13.11.2011, 19:43
Делала увеличение губ Теосиаль кисс, объем брала небольшой, 1 мл, лег жуткими комками.... губы красивые хочется, а повторения пройденного ужаса нет.
Врач говорит,что у меня индивидуальная реакция и она с таким раньше не сталкивалась-я и сама видела немало её пациентов, у всех все в порядке,очень красиво....кроме меня.
Сейчас в раздумьях-толи мне вообще отказаться от коррекции губ, или же все-таки рискнуть и препарат искать другой?
Скажите,а эти камки видны?? Губки ствли не равномерные??

Mariy SH
13.11.2011, 19:54

первый раз делала теосеалем!были комки.слава богу что из нутриюне очень видно второй раз делала белотеро.идеально!))губки красивые и естественные получились!
я не знаю толи от косметолога зависит толи от препарата.

Тунтуся
13.11.2011, 20:11
первый раз делала теосеалем!были комки.слава богу что из нутриюне очень видно второй раз делала белотеро.идеально!))губки красивые и естественные получились!
я не знаю толи от косметолога зависит толи от препарата.
белотеро даже если безрукий положит ,то все равно будет хорошо

Кшока
13.11.2011, 20:12
белотеро даже если безрукий положит ,то все равно будет хорошо
Угу. Только он стоИт недолго.

Aniko
13.11.2011, 20:13
а что дольше всего стоит? Теосиаль? Около года или дольше?
биополимеры, я так понимаю, уже запрещены, да?

Тунтуся
13.11.2011, 20:14

по опыту дольше всех стоит

Ма Ник&Ив
13.11.2011, 20:56
Скажите,а эти камки видны?? Губки ствли не равномерные??

У меня все с самого начало было как-то не так.....сначала слишком больно...но отека и синяков практически не было.....потом стало очевидно, что препарат лег нетипично-в нижней губе образовался большой комок,примерно с горошину, это было заметно...в верхней губе тоже были комки,но маленькие ....заметны они были первые 3 недели,потом все стало лучше.

Комок в нижней губе имеется до сих пор и он заметен. Насколько он заметен трудно сказать-я вижу...но ни мои родители,ни друзья многочисленные, ни коллеги на работе-никто даже не заметил,что я вообще увеличила губы....так что трудно сказать.

На Теосиаль я изначально польстилась,т.к. большинство косметологов рекомендовали его как наиболее долгоиграющий.....

Кшока
14.11.2011, 01:28
а что дольше всего стоит? Теосиаль? Около года или дольше?
биополимеры, я так понимаю, уже запрещены, да?
Если Теосеаль 27G, то он до полутора лет может стоять.

Биополимеры в Европе запрещены к использованию на лице, но в нашей стране продают их и колят :wife: Даже вполне приличные клиники предлагают коррекцию носогубных или увеличение губ биополимерным гелем. :(

Mariy SH
14.11.2011, 21:56

я как раз сдесь вычитала что он стоит долго и его и заколола!((((((((
кто что говорит(((((не пойму

✰✰✰
14.11.2011, 21:59
я как раз сдесь вычитала что он стоит долго и его и заколола!((((((((
кто что говорит(((((не пойму

и все потому что у одного он может долго стоять, а у других намного меньше

Mariy SH
14.11.2011, 22:03
и все потому что у одного он может долго стоять, а у других намного меньше

ну вот блин!я так долго выбирала((((((

Танцуй
18.12.2011, 14:47
А проводниковую нормальным анестетиком (септонестом или убистезином) доктор не может сделать? Лидокаин-то зачем использовать[/COLOR]

Добрый день. а какую проводниковую анестезию используют при увел.губ???:001::001:

Кшока
18.12.2011, 15:47
Добрый день. а какую проводниковую анестезию используют при увел.губ???:001::001:
Инфильтрация точки выхода подглазничного нерва. Т.е. она инфильтрационная, на самом деле, но инфильтрируют конкретно выход веточки тройничного нерва, поэтому ее многие проводниковой называют.
И подбородочный нерв, если речь о нижней губе идет.

Танцуй
18.12.2011, 16:24
Инфильтрация точки выхода подглазничного нерва. Т.е. она инфильтрационная, на самом деле, но инфильтрируют конкретно выход веточки тройничного нерва, поэтому ее многие проводниковой называют.
И подбородочный нерв, если речь о нижней губе идет.

спасибо за ответ.
А просто ввести в переходную складку недостаточно?+аппликационную
До самого подглазничного нерва-то вести ...:001:

Кшока
18.12.2011, 18:09
спасибо за ответ.
А просто ввести в переходную складку недостаточно?+аппликационную
До самого подглазничного нерва-то вести ...:001:
Через переходную складку и вводится, не чрезкожно же. Если представлять себе точку выхода подглазничного нерва, то от переходной складки там около 1 см, нужно просто правильно вводить.
Можно переходную складку инфильтрировать наобум в несколько точек, тоже возьмется, но отечность больше будет, при коррекции губ это неудобно.
Ну, тут уж кто как привык/ умеет. Некоторые и просто под аппликационной колят (Эмлой и пр), и ничего.

Aniko
18.12.2011, 18:14
Если Теосеаль 27G, то он до полутора лет может стоять.

Биополимеры в Европе запрещены к использованию на лице, но в нашей стране продают их и колят :wife: Даже вполне приличные клиники предлагают коррекцию носогубных или увеличение губ биополимерным гелем. :(

отзывы о биополимерах в интернете действительно страшные, но у меня несколько подруг с ними ходят по нескольку лет и довольны...
я сама не рискну, я даже не знаю пока, точно ли мне это надо))поэтому временный материал самое то))

Кшока
18.12.2011, 18:19
отзывы о биополимерах в интернете действительно страшные, но у меня несколько подруг с ними ходят по нескольку лет и довольны...
я сама не рискну, я даже не знаю пока, точно ли мне это надо))поэтому временный материал самое то))
Я по роду деятельности достаточно часто вижу дам с ранее введенным в область губ или носогубных биополимером. Первые 2-3-5 лет вроде и ничего он смотрится, но в более поздних сроках ни одного удовлетворяющего меня результата я не видела.
Но проблема не только в этом: его же не вывести никак из тканей. И никакой другой филлер, по-хорошему, сверху тоже ставить нежелательно.

Aniko
18.12.2011, 18:20
Я по роду деятельности достаточно часто вижу дам с ранее введенным в область губ или носогубных биополимером. Первые 2-3-5 лет вроде и ничего он смотрится, но в более поздних сроках ни одного удовлетворяющего меня результата я не видела.
Но проблема не только в этом: его же не вывести никак из тканей. И никакой другой филлер, по-хорошему, сверху тоже ставить нежелательно.

спасибо за объяснения!
у них ни у кого больше 5 лет еще не прошло....

Танцуй
18.12.2011, 19:09
Через переходную складку и вводится, не чрезкожно же. Если представлять себе точку выхода подглазничного нерва, то от переходной складки там около 1 см, нужно просто правильно вводить.
Можно переходную складку инфильтрировать наобум в несколько точек, тоже возьмется, но отечность больше будет, при коррекции губ это неудобно.
Ну, тут уж кто как привык/ умеет. Некоторые и просто под аппликационной колят (Эмлой и пр), и ничего.

спасибо
Я так понимаю,вы косметолог и сами этим занимаетесь?

Кшока
18.12.2011, 19:31
Я так понимаю,вы косметолог и сами этим занимаетесь?
Да. В основном, инъекционными техниками.

Танцуй
18.12.2011, 20:24
Да. В основном, инъекционными техниками.

мм,как удачно я зашла))))
можно помучаю вас ещё чуть-чуть:008:
очень хочу увел.губы,через сколько дней я смогу выходить на работу?мне это важно,т.к. график очень плотный.Я имею ввиду,чтобы вообще отёк спал и могла нормально общаться с людьми
И ещё очень боюсь боли:001::001: