Просмотр полной версии : Увеличение губ...Вопрос.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
мои пельмешки
после коррекции сегодня
отекшие немного
это они сразу после процедуры с максимальным отеком???
тогда все совсем и не страшно, я думала, что там отееееееек!!
Конфетти
16.08.2011, 12:39
это они сразу после процедуры с максимальным отеком???
тогда все совсем и не страшно, я думала, что там отееееееек!!
нет не сразу
через часа 2
максим отек был вечером:001:
сейчас спал
я бы показала свой отек который был в первый раз, но боюсь что спать и есть никто не сможет потом:))
Конфетти
16.08.2011, 12:55
я бы показала свой отек который был в первый раз, но боюсь что спать и есть никто не сможет потом:))
да что вы:010:
может на минутку покажете все таки?:008:
вот, сразу после процедуры:)) рот не закрывался
Конфетти
16.08.2011, 13:21
вот, сразу после процедуры:)) рот не закрывался
5754593
ой какая прелесть
а сейчас как?
как то так, но там уже ничего не осталось:065:
5754668
не видела картинку с отеком, а эти губки просто прекрасны!:love:
((LUCKY))
16.08.2011, 14:07
не видела картинку с отеком, а эти губки просто прекрасны!:love:
+1:) хорошие губки:019:
chanelll
17.08.2011, 02:37
как то так, но там уже ничего не осталось:065:
5754668
как красиво!
Тоже хочу!!!Но муж против категорически(( хоть бы уехал куда-нибудь дня на 2))
у меня наоборот:) а я боююююсь
я своего "уговорила" беспрерывным ежедневным нытьем в течение полугода наверное:))
у меня наоборот:) а я боююююсь
а чего вы боитесь? самой процедуры или что результат не понравится?
Та же проблема..
причем он не то что бы против, я ему и не говорила ничего.
Просто не хочу что бы он об этом знал...
я своего "уговорила" беспрерывным ежедневным нытьем в течение полугода наверное:))
а чего вы боитесь? самой процедуры или что результат не понравится?
самой процедуры, видела по муз тв как девушке делали а у нее аж слезы из глаз:041: а я уколов ужас как боюсь, еще начиталась вдруг какие шишки потом будут в губах
всем спасибо за комплименты моим lips :))
на самом деле там уже все сдулось давным давно, но форма губ осталась, напомню что были у меня губы очень тонкие и плоские, фото до к сожалению нет, первый раз просто смотрела как оно будет, но после того как гель рассосался форма изменилась, второй раз мне только "выворачивали губы" вот я утка то была)))) но эффект тоже чуть остался, третий раз в обьем уже долго не рассасывающийся гель делали, вот на фото все что от него осталось, осенью хочу еще раз повторить, но уже с контуром губ чтоб он был более четкий
((LUCKY))
17.08.2011, 12:23
самой процедуры, видела по муз тв как девушке делали а у нее аж слезы из глаз:041: а я уколов ужас как боюсь, еще начиталась вдруг какие шишки потом будут в губах
Ой,а я тоже ужасно-ужасно боюсь уколов.:001: Все иньекции для меня пытка.:))
Alexmary
18.08.2011, 17:27
меня моя косметолог обезболивает ,я вообще ничего не чувствую
меня моя косметолог обезболивает ,я вообще ничего не чувствую
гипнозом?:))
Alexmary
18.08.2011, 19:30
сначала эмлой а потом ультракаином
сначала эмлой а потом ультракаином
Alexmary,она вам сначала мажет эмлой,а потом колет ультракаин?
Alexmary
19.08.2011, 00:36
Alexmary,она вам сначала мажет эмлой,а потом колет ультракаин?
да мажет место инъекции и потом колет,неприятно только когда анестезию вводят ,а потом вообще ничего
Девочки, у меня вопрос .... стоимость идет за 1 мл шприца ... это по 0,5 в каждую губенку :)) это достаточно ??? или все же надо по 1 мл в каждую ?? :009:
смотрю ... читаю ... и тоже так охота :love:
Смешинка
27.08.2011, 03:05
Это доктор должен решить после осмотра..кто как любит, как правило, надо смотреть на пропорции верхней и нижней губы:flower:
((LUCKY))
27.08.2011, 13:36
Девочки, у меня вопрос .... стоимость идет за 1 мл шприца ... это по 0,5 в каждую губенку :)) это достаточно ??? или все же надо по 1 мл в каждую ?? :009:
смотрю ... читаю ... и тоже так охота :love:
Смотря какие у Вас губки. Мне в верхнюю больше закачивали,чем в нижнюю.Общий обьем был 1 мл.
Девушки, а когда проходит действие препарата, губы не становятся как бы "сморщенными"?
Kotenokk
29.08.2011, 16:55
Девушки, а когда проходит действие препарата, губы не становятся как бы "сморщенными"?
У меня сейчас закончилось действие Амалайна, губы такие же как и были, не сморщенные. Но больше не пойду к врачам, кто колет одну анестезию, хотя всегда не боялась ни уколов ни взятия крови, но когда кололи анестезию в нижнюю губу, у меня аж слезы брызнули. Жуть.
Kotenokk
29.08.2011, 16:57
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть врач, который хорошо работает с формой губ? Я не столько недовольна полнотой губ сколько их формой, первый раз когда делала, просила подкорректировать, а осталось как есть...если можно в личку пожалуйста.
а какое ощущение когда губки сделаны?? :love: ничего не мешает там внутри? :love:
Yanina2412
30.08.2011, 11:39
нет, не мешает. разве что первые дни, когда отек.
Конфетти
30.08.2011, 11:50
а какое ощущение когда губки сделаны?? :love: ничего не мешает там внутри? :love:
нет
Kotenokk
30.08.2011, 16:21
Нет, ничего не мешает, только как уже выше писали небольшой дискомфорт первые дни.
нет, не мешает. разве что первые дни, когда отек.
нет
Нет, ничего не мешает, только как уже выше писали небольшой дискомфорт первые дни.
Ekaterина
30.08.2011, 20:14
у меня первые дни губы были очень сухие, не хватало влаги, без помады ну никак не могла(
((LUCKY))
30.08.2011, 21:03
у меня первые дни губы были очень сухие, не хватало влаги, без помады ну никак не могла(
Ой,а у меня всегда такие сухие...без гигиенич.помады не хожу...может побочный эффект?:016:
у меня первое время все время сохли. теперь все нормально.
Заметила что герпеса нет уже много лет, а раньше появлялся на губах
девочки, очень хочу подкачать губки - мои средней полноты, сейчас уже истончаются и уголки губ начали опускаться, знаете, такое уставшее выражение лицу придают. Так вот, говорят, уколом можно исправить эти две проблемы. Правда? Почитала топик, думаю, остановиться на препарате Ювидерм-ультра. Одобряете?
И еще, у меня года три назад был сдлеан таттуаж губ (контур с растушевкой). Пигмент почти весь вышел, но, видать, местами. И вылезла как будто бы небольшая ассиметрия.
Что делать в таком случае? Колоть гиалуронку или делать таттуаж снова? Или и то и другое? А?
Ма Ник&Ив
12.09.2011, 14:09
У меня вопрос -делала себе губы Теосиалем Кисс, объем 1 мл. Врач вроде опытный,работает давно и видела вживую несколько работ, в общем все были довольны и подозрений на некачественный препарат и неумелого врача вроде нет....
Но-препарат лег комками (сколько не разминали),которые очень медленно рассасываются-уже 2,5 месяца прошло, а комки все ещё на месте:001:
Врач сама в шоке,очень переживает,раньше с таким не сталкивалась.Хорошо,что внеше это в глаза особо не бросается (если уж очень придираться,то виден на нижней губе комок величиной с маленькую горошину,но не такой явный)
Что это может быть, и как мне быть в дальнейшем,т.к. я как мазохист,хочу продолжать увеличивать губы:))
Mariy SH
13.09.2011, 00:23
У меня вопрос -делала себе губы Теосиалем Кисс, объем 1 мл. Врач вроде опытный,работает давно и видела вживую несколько работ, в общем все были довольны и подозрений на некачественный препарат и неумелого врача вроде нет....
Но-препарат лег комками (сколько не разминали),которые очень медленно рассасываются-уже 2,5 месяца прошло, а комки все ещё на месте:001:
Врач сама в шоке,очень переживает,раньше с таким не сталкивалась.Хорошо,что внеше это в глаза особо не бросается (если уж очень придираться,то виден на нижней губе комок величиной с маленькую горошину,но не такой явный)
Что это может быть, и как мне быть в дальнейшем,т.к. я как мазохист,хочу продолжать увеличивать губы:))
я делала таким же препаратом)))у меня тоже комки прошло пол года и только сейчаз они начали рассасываться!вместе с губами:)
Sweety-d-d
13.09.2011, 00:52
сестра увеличивала губы, в детстве были травмы губ - поэтому лег комками, врач обьяснила, что это из - за рубцовых спаек и полостей.
Именно Кисс из этой линейки - очень плотный филлер. Чем плотнее филлер, тем чаще он комкуется, но тем дольше эффект.
Не паникуйте, рассосутся комочки. После этого филлер будет еще долго и нормально стоять.
Ма Ник&Ив
13.09.2011, 11:17
Именно Кисс из этой линейки - очень плотный филлер. Чем плотнее филлер, тем чаще он комкуется, но тем дольше эффект.
Не паникуйте, рассосутся комочки. После этого филлер будет еще долго и нормально стоять.
Спасибо большое! А какой препарат тогда лучше колоть в следующий раз,чтобы комочков таких не было,но препарат долго стоял? Тот косметолог мне посоветовала Перфекту,но я как-то в сомнениях-говорят он очень мало стоит...
Конфетти
13.09.2011, 12:05
Спасибо большое! А какой препарат тогда лучше колоть в следующий раз,чтобы комочков таких не было,но препарат долго стоял? Тот косметолог мне посоветовала Перфекту,но я как-то в сомнениях-говорят он очень мало стоит...
у меня тоже комочки
на нижней губе:008:
прошло больше месяца
Ма Ник&Ив
13.09.2011, 12:08
у меня тоже комочки
на нижней губе:008:
прошло больше месяца
Комочки и месяц-это ещё нормально.
У меня уже скоро 3 месяца и кроме комочков на верхней губе,есть ещё 1 большой комок в нижней и он виден,если присматриваться:(
белотеру или принцесс
Ма Ник&Ив
13.09.2011, 13:27
белотеру или принцесс
Они чем-то отличаются от Перфекты? Просто встречала мнение,что они одного свойства-очень пластичные,но недолговечные-2 месяца примерно....насчет цены только не знаю...
белотера и принцесс до 1 года и 4 мес стоят
цены разные,но белотера дороже
Ма Ник&Ив
13.09.2011, 14:13
белотера и принцесс до 1 года и 4 мес стоят
цены разные,но белотера дороже
Здорово! А что лучше белотера или принцесс-вплане профилактики комков.страшит повторение подобного:008:
они оба пластичные
выбор врача и соблюдение рекомендаций
Ма Ник&Ив
13.09.2011, 14:30
они оба пластичные
Я всегда стараюсь полностью соблюдать рекомендации.:))
А Перфекта не считается долгоиграющей или Вы с ней не работаете. Я тут начала читать опять про названные Вами филеры....заодно и про Перфекту-она везде заявлена как 6-8 месяцев.
Принцесс и белотера действительно так долго стоят исходя из Вашей личной практики? Отзывы такие противоречивые на спец. форумах....
из личной практики конечно,и на себе
с Перфектой не работаю
Ма Ник&Ив
13.09.2011, 14:43
из личной практики конечно,и на себе
с Перфектой не работаю
Т.е. если обратиться к Вам есть большая вероятность обойтись без жутких комков и препарат продержится минимум месяцев 8? Меня эти комки наводят панику
минимум год продержится
постараюсь)))))))
Ма Ник&Ив
13.09.2011, 15:31
минимум год продержится
постараюсь)))))))
Спасибо!:flower:
они оба пластичные
а какие рекомендации?
а какие рекомендации?
не смеятся и сильно не улыбатся в теч суток
руками препарат не прощупывать
если комки появились массировать как врач скажет
Mariy SH
15.09.2011, 09:16
Принцесс и белотера правда так долго стоят?дольше теосиаля?
А по цене они сколько?
Mariy SH
15.09.2011, 09:17
минимум год продержится
постараюсь)))))))
А вы делаете анастезию?))):)
естественно и эмлой и ультракаином,чтоб даже вкол был безболезненный
Принцесс и белотера правда так долго стоят?дольше теосиаля?
А по цене они сколько?
Да так долго стоят
белотера дороже принцессы
у всех по- разному
Napalkova
19.09.2011, 13:15
Здравствуйте, можно поинтересоваться у какого врача и где вы делали губки? Сколько это стоило?=)))
Здравствуйте, можно поинтересоваться у какого врача и где вы делали губки? Сколько это стоило?=)))
Здравствуйте! Если это вопрос мне, то я делала уже 3 раза у 2-ух специалистов, вас какой интересует?)
Ма Ник&Ив
19.09.2011, 14:49
Здравствуйте! Если это вопрос мне, то я делала уже 3 раза у 2-ух специалистов, вас какой интересует?)
Расскажите про всех....и у кого Вам больше всего поравилось и что не понравилось....и про препараты расскажите и про анастезию....
kristik77
28.10.2011, 15:30
и мне интересно,поделитесь своим косметологом.Очень хочется губки сделать...
ааа, и я сделала!!!!
сначала канешна был ужас ужас, без слез не взглянешь, видимо особенность организма, отек долго держался!
А сейчас все красиво - довольна как слон))))
ааа, и я сделала!!!!
сначала канешна был ужас ужас, без слез не взглянешь, видимо особенность организма, отек долго держался!
А сейчас все красиво - довольна как слон))))
какой препарат вкололи? сколько единиц? и сколько по стоимости вышло?
surgiderm 30xp
брали 8 единиц, но только 7 вкололи..
12 тыров получилось
Прекрасное Жестоко!!
12.11.2011, 21:20
девочки,посоветуйте что лучше амалайн или Teosyal kiss
девочки,посоветуйте что лучше амалайн или Teosyal kiss
Теосеаль Кисс, конечно! Амалайн ни в какое сравнение не идет, разве что только дешевле.
Sweety-d-d
13.11.2011, 00:16
surgiderm 30xp
брали 8 единиц, но только 7 вкололи..
12 тыров получилось
Что такое 8 единиц. Гель же в мл?
Что такое 8 единиц. Гель же в мл?
Шприц 0.8 у нее был. 0.7 вкололи, остальное оставили на докоррекцию.
Sweety-d-d
13.11.2011, 15:02
Понятно, тоже хочется губы. С доктором поговорили, решили сделать канюлей:010:
т.к. на лидокаин аллергия, и соответственно, иглой ооочень ощутимо даже под лайдипом. Эх. Она на вид такая страшная (канюля), но меня уверяют, что таким образом процедура почти безболезненна. У кого - нибудь был уже опыт?
Конфетти
13.11.2011, 16:10
Теосеаль Кисс, конечно! Амалайн ни в какое сравнение не идет, разве что только дешевле.
Ань, а им можно доколоть губы, мне нижнюю надо доделать, если 3 мес назпд делала дркгим препаратом:008:
Понятно, тоже хочется губы. С доктором поговорили, решили сделать канюлей:010:
т.к. на лидокаин аллергия, и соответственно, иглой ооочень ощутимо даже под лайдипом. Эх. Она на вид такая страшная (канюля), но меня уверяют, что таким образом процедура почти безболезненна. У кого - нибудь был уже опыт?
А проводниковую нормальным анестетиком (септонестом или убистезином) доктор не может сделать? Лидокаин-то зачем использовать.
Канюля, да, практически безболезненна. Так что не переживайте :flower:
Но я лично губы предпочитаю именно иглой корректировать. Под анестезией. Так больше возможности вылепить именно ту форму, которая нужна. А канюля при армировании щек-скул незаменима.
Ань, а им можно доколоть губы, мне нижнюю надо доделать, если 3 мес назпд делала дркгим препаратом:008:
Каким другим?
Sweety-d-d
13.11.2011, 16:59
А проводниковую нормальным анестетиком (септонестом или убистезином) доктор не может сделать? Лидокаин-то зачем использовать.
Канюля, да, практически безболезненна. Так что не переживайте :flower:
Но я лично губы предпочитаю именно иглой корректировать. Под анестезией. Так больше возможности вылепить именно ту форму, которая нужна. А канюля при армировании щек-скул незаменима.
Спасибо за отзыв!:flower::flower::flower:
насчет анестезии - мы разбирали все очень подробно, но у меня проблемы с сердцем и поэтому кардиолог категорически не разрешает применение средств с эпинефрином. Так что ограничиваемся тем, что имеем. Красивые губки - то хочется:love:
Спасибо за отзыв!:flower::flower::flower:
насчет анестезии - мы разбирали все очень подробно, но у меня проблемы с сердцем и поэтому кардиолог категорически не разрешает применение средств с эпинефрином. Так что ограничиваемся тем, что имеем. Красивые губки - то хочется:love:
Так безадреналиновые анестетики есть.
Хотя,канюля для Вас - выход, соглашусь.
Делала увеличение губ Теосиаль кисс, объем брала небольшой, 1 мл, лег жуткими комками.... губы красивые хочется, а повторения пройденного ужаса нет.
Врач говорит,что у меня индивидуальная реакция и она с таким раньше не сталкивалась-я и сама видела немало её пациентов, у всех все в порядке,очень красиво....кроме меня.
Сейчас в раздумьях-толи мне вообще отказаться от коррекции губ, или же все-таки рискнуть и препарат искать другой?
Теосиаль кисс очень плотный, может комковаться. Зато стоит долго.
Но он намного лучше, чем Амалайн в вопросе выше.
Попробуйте более пластичный гель. Линейку Суджидерм, например.
Спасибо большое! Действительно препарат стоит уже 5 месяцев и явно по состоянию комков ещё постоит как минимум месяца 3!
А Перфекту стоит пробывать?
Вы сами бы взялись рискнуть с таким проблемным пациентом как я?Есть шанс обойтись вообще без комков и прочего ужаса? И как обезболится-Эмла и другие препараты меня не сильно берут, боль была ощутимой, аж слезы из глаз....хотя я раньше все переносила довольно легко....но губы:001:
Перфекта - хороший филлер, но по опыту у пациенток, склонных к фиброзированию, часто дает фиброз. Т.е. у Вас комковаться тоже может.
Я со всякими пациентами работаю. При контурной пластике, в основном, инъекционно обезболиваю (чтобы практически совсем не больно было) т.к. не могу спокойно работать, когда пациенту очень больно.
По поводу комков... Никто Вам не даст 100% гарантию того, что филлер комковаться не будет (потому что это, действительно, ваша индивидуальная особенность, но такие пациентки не так уж редки). Особенно, пока в губах стоит предыдущий филлер, а стоять он еще будет долго. Но если сделать процедуру с пластичным филлером, то шансы, что комков не будет, очень высоки.
Прекрасное Жестоко!!
13.11.2011, 19:43
Делала увеличение губ Теосиаль кисс, объем брала небольшой, 1 мл, лег жуткими комками.... губы красивые хочется, а повторения пройденного ужаса нет.
Врач говорит,что у меня индивидуальная реакция и она с таким раньше не сталкивалась-я и сама видела немало её пациентов, у всех все в порядке,очень красиво....кроме меня.
Сейчас в раздумьях-толи мне вообще отказаться от коррекции губ, или же все-таки рискнуть и препарат искать другой?
Скажите,а эти камки видны?? Губки ствли не равномерные??
Mariy SH
13.11.2011, 19:54
первый раз делала теосеалем!были комки.слава богу что из нутриюне очень видно второй раз делала белотеро.идеально!))губки красивые и естественные получились!
я не знаю толи от косметолога зависит толи от препарата.
первый раз делала теосеалем!были комки.слава богу что из нутриюне очень видно второй раз делала белотеро.идеально!))губки красивые и естественные получились!
я не знаю толи от косметолога зависит толи от препарата.
белотеро даже если безрукий положит ,то все равно будет хорошо
белотеро даже если безрукий положит ,то все равно будет хорошо
Угу. Только он стоИт недолго.
а что дольше всего стоит? Теосиаль? Около года или дольше?
биополимеры, я так понимаю, уже запрещены, да?
по опыту дольше всех стоит
Ма Ник&Ив
13.11.2011, 20:56
Скажите,а эти камки видны?? Губки ствли не равномерные??
У меня все с самого начало было как-то не так.....сначала слишком больно...но отека и синяков практически не было.....потом стало очевидно, что препарат лег нетипично-в нижней губе образовался большой комок,примерно с горошину, это было заметно...в верхней губе тоже были комки,но маленькие ....заметны они были первые 3 недели,потом все стало лучше.
Комок в нижней губе имеется до сих пор и он заметен. Насколько он заметен трудно сказать-я вижу...но ни мои родители,ни друзья многочисленные, ни коллеги на работе-никто даже не заметил,что я вообще увеличила губы....так что трудно сказать.
На Теосиаль я изначально польстилась,т.к. большинство косметологов рекомендовали его как наиболее долгоиграющий.....
а что дольше всего стоит? Теосиаль? Около года или дольше?
биополимеры, я так понимаю, уже запрещены, да?
Если Теосеаль 27G, то он до полутора лет может стоять.
Биополимеры в Европе запрещены к использованию на лице, но в нашей стране продают их и колят :wife: Даже вполне приличные клиники предлагают коррекцию носогубных или увеличение губ биополимерным гелем. :(
Mariy SH
14.11.2011, 21:56
я как раз сдесь вычитала что он стоит долго и его и заколола!((((((((
кто что говорит(((((не пойму
я как раз сдесь вычитала что он стоит долго и его и заколола!((((((((
кто что говорит(((((не пойму
и все потому что у одного он может долго стоять, а у других намного меньше
Mariy SH
14.11.2011, 22:03
и все потому что у одного он может долго стоять, а у других намного меньше
ну вот блин!я так долго выбирала((((((
А проводниковую нормальным анестетиком (септонестом или убистезином) доктор не может сделать? Лидокаин-то зачем использовать[/COLOR]
Добрый день. а какую проводниковую анестезию используют при увел.губ???:001::001:
Добрый день. а какую проводниковую анестезию используют при увел.губ???:001::001:
Инфильтрация точки выхода подглазничного нерва. Т.е. она инфильтрационная, на самом деле, но инфильтрируют конкретно выход веточки тройничного нерва, поэтому ее многие проводниковой называют.
И подбородочный нерв, если речь о нижней губе идет.
Инфильтрация точки выхода подглазничного нерва. Т.е. она инфильтрационная, на самом деле, но инфильтрируют конкретно выход веточки тройничного нерва, поэтому ее многие проводниковой называют.
И подбородочный нерв, если речь о нижней губе идет.
спасибо за ответ.
А просто ввести в переходную складку недостаточно?+аппликационную
До самого подглазничного нерва-то вести ...:001:
спасибо за ответ.
А просто ввести в переходную складку недостаточно?+аппликационную
До самого подглазничного нерва-то вести ...:001:
Через переходную складку и вводится, не чрезкожно же. Если представлять себе точку выхода подглазничного нерва, то от переходной складки там около 1 см, нужно просто правильно вводить.
Можно переходную складку инфильтрировать наобум в несколько точек, тоже возьмется, но отечность больше будет, при коррекции губ это неудобно.
Ну, тут уж кто как привык/ умеет. Некоторые и просто под аппликационной колят (Эмлой и пр), и ничего.
Если Теосеаль 27G, то он до полутора лет может стоять.
Биополимеры в Европе запрещены к использованию на лице, но в нашей стране продают их и колят :wife: Даже вполне приличные клиники предлагают коррекцию носогубных или увеличение губ биополимерным гелем. :(
отзывы о биополимерах в интернете действительно страшные, но у меня несколько подруг с ними ходят по нескольку лет и довольны...
я сама не рискну, я даже не знаю пока, точно ли мне это надо))поэтому временный материал самое то))
отзывы о биополимерах в интернете действительно страшные, но у меня несколько подруг с ними ходят по нескольку лет и довольны...
я сама не рискну, я даже не знаю пока, точно ли мне это надо))поэтому временный материал самое то))
Я по роду деятельности достаточно часто вижу дам с ранее введенным в область губ или носогубных биополимером. Первые 2-3-5 лет вроде и ничего он смотрится, но в более поздних сроках ни одного удовлетворяющего меня результата я не видела.
Но проблема не только в этом: его же не вывести никак из тканей. И никакой другой филлер, по-хорошему, сверху тоже ставить нежелательно.
Я по роду деятельности достаточно часто вижу дам с ранее введенным в область губ или носогубных биополимером. Первые 2-3-5 лет вроде и ничего он смотрится, но в более поздних сроках ни одного удовлетворяющего меня результата я не видела.
Но проблема не только в этом: его же не вывести никак из тканей. И никакой другой филлер, по-хорошему, сверху тоже ставить нежелательно.
спасибо за объяснения!
у них ни у кого больше 5 лет еще не прошло....
Через переходную складку и вводится, не чрезкожно же. Если представлять себе точку выхода подглазничного нерва, то от переходной складки там около 1 см, нужно просто правильно вводить.
Можно переходную складку инфильтрировать наобум в несколько точек, тоже возьмется, но отечность больше будет, при коррекции губ это неудобно.
Ну, тут уж кто как привык/ умеет. Некоторые и просто под аппликационной колят (Эмлой и пр), и ничего.
спасибо
Я так понимаю,вы косметолог и сами этим занимаетесь?
Я так понимаю,вы косметолог и сами этим занимаетесь?
Да. В основном, инъекционными техниками.
Да. В основном, инъекционными техниками.
мм,как удачно я зашла))))
можно помучаю вас ещё чуть-чуть:008:
очень хочу увел.губы,через сколько дней я смогу выходить на работу?мне это важно,т.к. график очень плотный.Я имею ввиду,чтобы вообще отёк спал и могла нормально общаться с людьми
И ещё очень боюсь боли:001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.