Просмотр полной версии : кто записан в садик на Шуваловском, 61(Новый строиться)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Добрый Жук
16.02.2010, 18:44
Девочки у нас у всех свое мнение на счет уборки и стирки, и спорить с этим бес толку!!!!!!:110:
А по поводу СЭС кто же ее расформировал?????? Насколько я знаю они по медицинским заведениям как ходили так и ходят!!!! Садик, конечно, не больница, но хлебнет от них не меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык опираться должны не на наши мнения, а всеж-таки на нормы санитарные...
Таша и Ко
16.02.2010, 18:48
[QUOTE=Tatunhik;39113713]Девочки у нас у всех свое мнение на счет уборки и стирки, и спорить с этим бес толку!!!!!!:110:
КОНЕЧНО СВОЕ НИКТО НЕ СПОРИТ )))) ПРОСТО ВЫМОТЬ ПОЛЫ И ОКНА -ЭТО ОДНО А БЕЛЬЕ ...
ПРОСТО Я НАПРИМЕР ЗНАЮ ДЕТИШЕК У КОТОРЫХ АЛЛЕРГИЯ НА КОНДИЦЕОНЕР ИЛИ ЧИХАЮТ ОТ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПОРОШКОВ - И К КОМУ ПОТОМ ИДТИ ЕСЛИ ЧТО???? В САДИКЕ ПО БУМАГАМ ОДНО А НА ДЕЛЕ ТО СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ!!!!
ДА НАВЕРНО СТОИТ ПЕРЕЕХАТЬЬ А ТО РАЗРЫВАЕШЬСЯ:)
ну тогда эту тему нужно закрыть и дать ссылку на другой топ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2370242 наш новый топ!
Все сюда! :support::support::support:
Tatunhik
16.02.2010, 19:09
[QUOTE=Tatunhik;39113713]Девочки у нас у всех свое мнение на счет уборки и стирки, и спорить с этим бес толку!!!!!!:110:
КОНЕЧНО СВОЕ НИКТО НЕ СПОРИТ )))) ПРОСТО ВЫМОТЬ ПОЛЫ И ОКНА -ЭТО ОДНО А БЕЛЬЕ ...
ПРОСТО Я НАПРИМЕР ЗНАЮ ДЕТИШЕК У КОТОРЫХ АЛЛЕРГИЯ НА КОНДИЦЕОНЕР ИЛИ ЧИХАЮТ ОТ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПОРОШКОВ - И К КОМУ ПОТОМ ИДТИ ЕСЛИ ЧТО???? В САДИКЕ ПО БУМАГАМ ОДНО А НА ДЕЛЕ ТО СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ!!!!
ДА НАВЕРНО СТОИТ ПЕРЕЕХАТЬЬ А ТО РАЗРЫВАЕШЬСЯ:)
А к кому идти, если белье будет постирано в городской прачке????? Да и так никто не будет подбирать к каждому ребенку индивидуально!!!!!!!!! Даже если бумага с делом не будет расходиться!!!!!!!
ну тогда эту тему нужно закрыть и дать ссылку на другой топ
ссылка на этот топ есть в первом посте нового!
а закрыть этот нельзя, автор топа в бане!:ded:
Ангелиночка
16.02.2010, 20:03
А мне здесь нравится, не хочу уходить:0072:
Алиса Мон
17.02.2010, 15:31
мы только из садика. сформированы списки 3-х групп. у секретаря в ПК. Пока планируется открытие в марте для деток
maslennikova
17.02.2010, 15:52
а списки вывешены или у секретаря???
у секретаря)
теперь они группы формируют по месяцам рождения детей. например, 2007 год(младшая группа) январь, февраль, март - первая младшая, апрель, май, июнь - вторая младшая и т.д.
младших групп - 5, яслей -4.
у секретаря)
теперь они группы формируют по месяцам рождения детей. например, 2007 год(младшая группа) январь, февраль, март - первая младшая, апрель, май, июнь - вторая младшая и т.д.
младших групп - 5, яслей -4.
Январь, февраль, март- просто младшая!!!!! Потом 2 вторых младших.
Список 3-х групп точно есть готовые! Но и ясельки вроде тоже уже составлены.
olgamart
17.02.2010, 16:28
Подскажите а список 3-х групп готовые это младшие? Когда они будут их вывешивать?
Ангелиночка
17.02.2010, 16:30
А у секретаря есть телефон или только лично можно узнать?
Подскажите а список 3-х групп готовые это младшие? Когда они будут их вывешивать?
Да младшие. Вывешивать не знаю, сказали, что вроде обзванивать будут.
А про телефон- наверно можно ЕП позвонить.
нам же она сказала, что мы в ПЕРВОЙ младшей!!???
По номеру она 1. Но у вас она просто младшая
потом есть группы по номеру 2 и 3- они называются вторые младшие ( то есть не полноценно младшие, а вторые младшие Младшие с 3-х же лет)
Девочки , мне тоже очень нравится этот топик. Но давайте уж все-таки в одном писать будем!!!! Не очень удобно это.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2370242
Всех ждем в новом топике!!!!!
Девушки , добрый день ,у меня ко всем такой вопрос:
мы записались в РОНО в сад ,когда ребёнку было 3 мес, на пр. Авиаконструкторов.
Со следующего года переезжаем в конец Коменданского, хочу в сент. 11 года попасть в 61 сад.
Мои действия? звонить/бежать в РОНО?
Есть ли шансы попасть?
девочки!!! напишите пожалуйста тел и фио заведущей садика. моя знакомая хочет туда работать пойти, это ж через заведующую решается, а не через РОНО?????? заранее огромное СПАСИБО!!!!!!!
maslennikova
26.02.2010, 11:14
в поиске темы посморите - есть тел
спасибо!!! нашла! даже и не знала, что есть поиск в теме:flower:
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает телефон ЕП зав. 67 ДС? А то ни где не могу найти. Спасибки заранее
marfusha5
09.02.2011, 20:33
Девочки,мы только что переехали на Туристскую,11.у нас во дворе 2 садика.Может,кто-нить ходит туда?подскажите обстановку))Заранее спасибо.
xxxmiraclexxx
16.03.2011, 22:22
девчонки подскажите, мой ребенок сейчас записан в садик фрунзенского района,но мы сейчас переехали на шуваловский ,хотим пойти в садик на шуваловском 61 как быть с документами?мне надо заново на очередь вставать(и это вообще реально попасть) или это можно сделать как-то переводом?
lolarennt
30.06.2011, 01:04
тот же вопрос, переехали на Шуваловский, хотим перевестись в этот сад, каким образом?
nv.karaulova
16.08.2011, 13:46
Я вам оооочень советую идти в РАНО-со своим уведомлением,пусть при вас найдут ваше заявление и перепишут адрес!! Я вставала в очередь 62(так как во лворе моего дома,но у мужа прописка на Авиаконструкторов в паспорте на тот момент была)Нам тупо позвонили из 67-типа берем вас.Пошли в Рано выяснять-они решили,что мы ошиблись ,написав 62 и дали этот.Якобы написали на заявлении и уведомлении,что с последующим переводом в 62,но в 62 я так и не стою даже в списках! Так что в РАНО надо ночевать)) Мы забили на это дело и будем с сентября возить дочу в 67.
Я вам оооочень советую идти в РАНО-со своим уведомлением,пусть при вас найдут ваше заявление и перепишут адрес!! Я вставала в очередь 62(так как во лворе моего дома,но у мужа прописка на Авиаконструкторов в паспорте на тот момент была)Нам тупо позвонили из 67-типа берем вас.Пошли в Рано выяснять-они решили,что мы ошиблись ,написав 62 и дали этот.Якобы написали на заявлении и уведомлении,что с последующим переводом в 62,но в 62 я так и не стою даже в списках! Так что в РАНО надо ночевать)) Мы забили на это дело и будем с сентября возить дочу в 67.
вся Ваша катавасия связана только с тем,что в 62 не посвят и тем более не возьмут НИКОГДА.
и роно тут совсем ни при чем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.