Просмотр полной версии : кто записан в садик на Шуваловском, 61(Новый строиться)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
marina-des
11.02.2010, 23:21
Планируем записаться в садик на Шуваловском или в 246
Алиса Мон
11.02.2010, 23:30
классно!а как планируете это сделать?
Здравствуйте, мы в 2008 записывались в 246 сад, с РАНО отзвонились, записали нас в 67.
нет, именно в 67, причем очень вежливо предложили!, т.к. в 246 нет мест. Чудеса!!!
вы в будни ходите?а мы вчера ходили с дочей, нам сказали, что пока помощь не нужна.:005:
мы, кстати сказать, соседи)
мы и в выхи ходили с папой - мужчины там ваще на расхват)) а теперь по будням заходим на часик-два с дочей, для нее прям праздник, завхоза за воспитательницу принимает)))
здорово:) а где вы живете? у меня видно адрес? я почему то не вижу:009:
а такая китайская "лентяйка" с губкой вместо тряпки подойдет?
вот это супер! очень удобо)
нет, именно в 61, причем очень вежливо предложили!, т.к. в 246 нет мест. Чудеса!!!
а где такой сад № 61?:008:
и почему Вы в этой теме об этом пишете?:))
добрый вечер!
я тоже расскажу как сходила в роно во вторник
нас тоже в списках нигде не было- ни в 246. ни в 67,хотя на очередь встали рано (июнь 2008) и территориально в 45 доме по авиа живем.
В общем в РОНО меня в списках естессно не нашли и сообщили, что списки формируются. будут пополняться, ждите, вам позвонят.
Причем она при мне списки просматривала и ни в одном нашей фамилии не нашла, после чего сказала - ждите, следующий.
Я с места не сдвинулась и сказала - пока вы мое завяление не найдете, я не уйду. Мне нужно знать куда нас собираются записать.
Причем я говорю ВСЕГО ЛИШЬ о предварительной записи!!!! и о том, чтобы нашли наши документы!!!
Мне предложили подождать зав В.Я. Ольгу Николаевну (кажется так).
Грозная женщина даже слушать меня не захотела - а сразу начала на повышенных тонах со мной разговаривать, мол, что я тут кипиш поднимаю на пустом месте, что все документы в роно, что будут звонить и чтобы я не задерживала очередь.
А потом она обратилась ко всем родителям, мол, уважаемые, особенно, кто по поводу 67 - списки формируются, нечего тут ходить, ничего нового мы вам не скажем.
Что их ошибка была начать формировать предварительные списки не в марте-апреле (как это обычно делается), а в феврале :010:
В общем нацарапала она на моей анкетке номер 67, потрясла перед носом и сказала - довольны? вот видите, вы в списках :010:
Я конечно была в ауте, тк это ровным счетом ничего не значит. Но оказывается они действительно передают анкеты ЕП, тк я сегодня перезвонила ЕП и та подтвердила, что мы есть в списках.
Но опять же - кто туда попадет - неизвестно. Но спасибо и на том, что хоть в предварительные внесли.
Мне сказали, что приоритетными будут те дети, которые живут вокруг сада - по шуваловскому, планерной и четной стороне авиа. А все остальные - по возможности :(
потому что эта тема называется "кто записан в садик на шуваловском 61" :))
а мне говорили, что Авиа вообще к ним не относится:fifa:
а мне говорили, что Авиа вообще к ним не относится:fifa:
мне сказали, что только четная сторона в приоритете.. а нечет :(
а Вы на какой?
мы на четной, но приоритета никакого не наблюдаю, скорее наоборот:015:
мы на четной, но приоритета никакого не наблюдаю, скорее наоборот:015:
у вас по прежнему все без изменений? в списки предварительные не внесли?
У вас есть машина времени или волшебная палочка?
у вас по прежнему все без изменений? в списки предварительные не внесли?
примерно так же как и Вас:(
У вас есть машина времени или волшебная палочка?
Светлана, может люди на 2012 год записываться будут:))
.
Светлана, может люди на 2012 год записываться будут:))
Я посмотрела историю автора. Или просто сообщения набивает или такая манера общаться. Вот я и прикольнулась! Просто само по себе данное сообщение не несет смысл ( как впрочем и все остальные сообщения автора)
Да не у тех мы спрашивали про помощь! Спрашивали у женщин, которые шторы вешали. Видимо им помощь была не нужна! А так там работы навалом!
я не имела ввиду, что работы нет. просто мы пришли убираться, и ушли не поработав)))
мы и в выхи ходили с папой - мужчины там ваще на расхват)) а теперь по будням заходим на часик-два с дочей, для нее прям праздник, завхоза за воспитательницу принимает)))
здорово:) а где вы живете? у меня видно адрес? я почему то не вижу:009:
нет, адреса не видно. я по фотки узнала. мы живем в вашей парадной, на 3 этаже)))
Алиса Мон
12.02.2010, 13:54
потому что эта тема называется "кто записан в садик на шуваловском 61" :))
я эту тему создавала,когда в РОНО был известен только адрес нового строящегося сада Шуваловский пр, д.61 ..где по шуваловскому Вы видете 61 садик????????????????я бы тоже туда пошла, если б предложили.Только в нашем районе по-моему нет 61 садика
Алиса Мон
12.02.2010, 15:16
не, это для участника Оляля12 сообщение
а когда Вам звонили и вежливо предлагали в этот садик?
Посмотрела номера садов, 61 отсутствует вообще. Нет такого сада. Наверное что-то перепутали в РОНО.
АнСа а вам 77 предложили?
нам ничего не предложили(
почему Вы так решили?:008:
я эту тему создавала,когда в РОНО был известен только адрес нового строящегося сада Шуваловский пр, д.61 ..где по шуваловскому Вы видете 61 садик????????????????я бы тоже туда пошла, если б предложили.Только в нашем районе по-моему нет 61 садика
а я балда, прочитала номер сада 61, думала, что тогда еще номера не было и по ошибке написали 61 :)) извините! :flower:
Катя, как Вы собиратесь разбираться со сложившейся ситуацией, что то я в ступоре.
завтра пойдете в сад?
Алиса Мон
12.02.2010, 15:49
Катя, как Вы собиратесь разбираться со сложившейся ситуацией, что то я в ступоре.
завтра пойдете в сад?
а Катя-это кто?и как можно разобраться?с ЕП?
мне?????77
опечаточка?!:flower:
завтра пойдете в сад?
я бы с радостью разобралась, до только не вижу пока вариантов :005:
Что с ЕП разговаривать - бесполезно. В списках вроде бы мы есть, а там возьмут-не возьмут будет решаться без нашего участия, к сожалению :(
хочу завтра на субботник сходить, а Вы пойдете? что делать собираетесь?
а Катя-это кто?и как можно разобраться?с ЕП?
это я :008:
я еще сильно расстраиваюсь вот из-за чего - как и во всех новых садах (67 не исключение, к сожалению) все еще будет триста раз утрясаться,
штат будет меняиться 100%, причем страдать будут дети и родители.
В ближайшем будущем ЕП сказала, что никаких специальных программ (танцы, ритмика, рисование) в ближайший год НЕ будет,
тк на это вроде как нужно дополнительное лицензирование.
Меня это очень расстроило, тк новый сад и отличные помещения это очень хорошо, но если воспитатели (да простят меня они) не профессиональные педагоги (а это именно так),
и если доп.программ нет, то это очень и очень печально :005:
я вспоминаю, как рассказывали про начало работы 246 - воспитатели менялись просто с улетной скоростью, никто больше месяца-двух не задерживался в первый год :005: С детьми сидела нянечка, а когда нянечка болела, то за ними присматривала посудомойка. И с чем это связано? Только потому, что садик новый. Очень боюсь, что здесь будет так же :(
я еще сильно расстраиваюсь вот из-за чего - как и во всех новых садах (67 не исключение, к сожалению) все еще будет триста раз утрясаться,
В ближайшем будущем ЕП сказала, что никаких специальных программ (танцы, ритмика, рисование) в ближайший год НЕ будет,
Меня это очень расстроило, тк новый сад и отличные помещения это очень хорошо, но если воспитатели (да простят меня они) не профессиональные педагоги (а это именно так),
я вспоминаю, как рассказывали про начало работы 246 - воспитатели менялись просто с улетной скоростью, никто больше месяца-двух не задерживался в первый год :005: С детьми сидела нянечка, а когда нянечка болела, то за ними присматривала посудомойка. И с чем это связано? Только потому, что садик новый. Очень боюсь, что здесь будет так же :(
Могу вам сказать, что в 246 до сих пор этого нет, доп.занятий ( вы наверно имеете ввиду платных?)
я бы с радостью разобралась, до только не вижу пока вариантов :005:
Что с ЕП разговаривать - бесполезно. В списках вроде бы мы есть, а там возьмут-не возьмут будет решаться без нашего участия, к сожалению :(
хочу завтра на субботник сходить, а Вы пойдете? что делать собираетесь?
все так же.
что делать не пойму, к ЕП даже подходить не хочу - бессмысленно.
на субботник пойду, с тем чтобы узнать, какая именно ситуация сейчас со списками.
убирать останусь вряд ли
Могу вам сказать, что в 246 до сих пор этого нет, доп.занятий ( вы наверно имеете ввиду платных?)
неправда Ваша:flower:
будем надеяться, что все эти проблемы быстренько разрешатся :love:
все так же.
что делать не пойму, к ЕП даже подходить не хочу - бессмысленно.
на субботник пойду, с тем чтобы узнать, какая именно ситуация сейчас со списками.
убирать останусь вряд ли
а может быть вам наоборот поубираться, глаза помозолить?
они записывают тех, кто помогает.
только на это и надеямся, что благодаря уборке попадем в основные списки, а не останемся в предварительных.
Алиса Мон
12.02.2010, 16:15
я тоже так думаю.но будем надеяться...
а может быть вам наоборот поубираться, глаза помозолить?
они записывают тех, кто помогает.
только на это и надеямся, что благодаря уборке попадем в основные списки, а не останемся в предварительных.
глаза я уже ей намозолила и так:015:
ЗВЕЗДО4КА
12.02.2010, 16:33
знакомые из этого сада, у них там несколько платных занятий на выбор.
лицензию получили меньше чем через год после открытия.
А в этом году с воспитателями там гораздо лучше. Покрайней мере так расказывают.
Только бассейн так и не работает.
а бесплатные музыка и физкультура были с самого открытия.
знакомые из этого сада, у них там несколько платных занятий на выбор.
лицензию получили меньше чем через год после открытия.
А в этом году с воспитателями там гораздо лучше. Покрайней мере так расказывают.
Только бассейн так и не работает.
а бесплатные музыка и физкультура были с самого открытия.
Думаю с такой заведующей, как ЕП, сад получит лицензию гораздо раньше!
Ангелиночка
12.02.2010, 17:51
А Вы думаете, что в других садах воспитатели с педагогическим образованием? Таких очень мало, и этот сад не исключение. доп. занятия - про какие именно Вы говорите? развивалки проводят сами воспитатели. если муз. и спорт. занятия начнутся через год, то это не очень сильно скажется на ребенке 3х лет. про смену воспитателей - если Вы знаете, что ребенку это не понравится, то отправьте его в сад в след. году.
они записывают тех, кто помогает..
КУДА записывают?;)
Алиса Мон
12.02.2010, 17:58
А Вы думаете, что в других садах воспитатели с педагогическим образованием? Таких очень мало, и этот сад не исключение. доп. занятия - про какие именно Вы говорите? развивалки проводят сами воспитатели. если муз. и спорт. занятия начнутся через год, то это не очень сильно скажется на ребенке 3х лет. про смену воспитателей - если Вы знаете, что ребенку это не понравится, то отправьте его в сад в след. году.
когда мы спрашивали ЕП, то она сказала.что воспитатель только с высшим педагогическим, а вот помощники воспитателя - как карты лягут
Алиса Мон
12.02.2010, 17:58
КУДА записывают?;)
в свой талмут...
Эге себе!
12.02.2010, 18:07
когда мы спрашивали ЕП, то она сказала.что воспитатель только с высшим педагогическим, а вот помощники воспитателя - как карты лягут
Это точно. Даже меня звали в помощники воспитателя....с моим полумедицинским образованием....Я сначала думала, а потом отказалась....Всё равно с сентября хочу выходить на "свою работу".
Ангелиночка
12.02.2010, 18:12
А у нас в саду воспитатели без пед. образования. просто мамы детей, которые попали в этот сад.
maslennikova
12.02.2010, 18:19
простите, позволю себе вам не поверить. воспитатель не может не иметь пед. образования. няня - может быть без спец образования, вот воспитатель никак. должно быть или высшее или среднее спец пед образование обязательно или курсы повышения квалификации/переподготовки для тех кто имеет иное высшее образование
Алиса Мон
12.02.2010, 18:29
простите, позволю себе вам не поверить. воспитатель не может не иметь пед. образования. няня - может быть без спец образования, вот воспитатель никак. должно быть или высшее или среднее спец пед образование обязательно или курсы повышения квалификации/переподготовки для тех кто имеет иное высшее образование
согласна.даже если это и мамы детей, как у нас в садике
в 67 саду несколько воспитателей только учатся в педагогическом колледже, но у них уже есть иное высшее
КУДА записывают?;)
себе в блокнотик))))))))))))))))))
Эге себе!
12.02.2010, 21:51
Вот скоро и узнаем о " наших" воспитателях....Но мне же тоже предлагали быть воспитателем(когда нос наморщила в сторону работы нянечкой). А у меня образование очень далеко от педагогического.
Ангелиночка
12.02.2010, 22:05
Можете не верить, я Вас не заставляю, говорю то, что есть ;)
Возможно у них есть курсы - но курсы за пед. образование я не считаю.
Думаю с такой заведующей, как ЕП, сад получит лицензию гораздо раньше!
согласна!!!
нет, адреса не видно. я по фотки узнала. мы живем в вашей парадной, на 3 этаже)))
ЗДОРОВО!
ой, а я не очень вас помню...:008: ваша доча вроде старше нас? сколько ей?
ЗДОРОВО!
ой, а я не очень вас помню...:008: ваша доча вроде старше нас? сколько ей?
мы как-то редко встречаемся)
нашей доче 3 будет 27 февраля.
мы как-то редко встречаемся)
нашей доче 3 будет 27 февраля.
надо чаще встречаться:)
девочки, кто уверен, что пойдет в сад, создайте новую темку
ДС № 67 Приморского района.
думаю и народа прибавится!
и вообще - пора!
решила сама сделать, все таки мы собираемся!:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38941386#post38941386
Алиса Мон
13.02.2010, 17:22
девочки, кто уверен, что пойдет в сад, создайте новую темку
ДС № 67 Приморского района.
думаю и народа прибавится!
и вообще - пора!
решила сама сделать, все таки мы собираемся!:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38941386#post38941386
ну мы в этом топике все и пойдем, для того и создала.А зачем дублировать?
ну потому что у садика теперь есть номер и все по нему уже ориентируются.
а Вы возражаете?
Tatunhik
13.02.2010, 17:55
Идея замечательная, только и этот топик надо не терять!!!! Здесь много нужной информации
в первом посте есть ссылка на этот топ!:ded:
Tatunhik
13.02.2010, 19:05
Девочки!!!! Кто ходил сегодня на субботник, что узнали нового про списки и открытие?????:040::078:
Варенник
13.02.2010, 19:11
ой,насмешили!работаю в саду и вижу что с пед образованием 30%-50%воспитателей,а уж про высшее и говорить то нечего...так что могут, еще как могут работать и без какого-то ни было образования:))а что вы думаете за 6 тысяч много желающих работать?
Tatunhik
13.02.2010, 20:46
Девочки, а завтра субботник будет????? И тоже к 11?????
Девочки, а завтра субботник будет????? И тоже к 11?????
насколько я поняла, там работы непочатый край, так что субботник - это условно, они ждут помощь хоть каждый день! а во сколько - Вы сами решаете, ну наверное удобнее с утра, конечно ;)
А никто случайно не знает, кто из пед.состава требуется?
позвоните заведующей
8-911-964-61-20
Елена Петровна
Ангелиночка
14.02.2010, 10:32
ну потому что у садика теперь есть номер и все по нему уже ориентируются.
а Вы возражаете?
Я честно говоря тоже не думаю, что стоит два топа создавать, зачем путаться? Может, лучше название переправить с 61 на №67?
slonik07
14.02.2010, 17:22
А никто случайно не знает, кто из пед.состава требуется?
Заведущая вроде говорила, что няничек набрали, а воспитателей не хватает
Вроде, не хватает воспитателей в ясли.
Алиса Мон
15.02.2010, 13:47
а кто знает. как медсестра в садике принимает?я слышала с 17 до 19?может к ней сходить проконсультироваться по мед карте?
maslennikova
15.02.2010, 13:50
а участковый то вам что сказал?
Алиса Мон
15.02.2010, 14:15
а списки-то повесили?
а кто сказал, что их будут вешать и где смотреть?
дык писали же здесь,что в конце я так поняла прошлой недели,на саду должны вывесть списки первых 2ух групп открывающихся 20 февраля....
Tatunhik
15.02.2010, 14:22
Ну на самом саду висит только объявление о наборе персонала и список необходимых документов для поступления детей в садик!!!!!!!
Это тоже радует, значит кто-то все же пойдет в сад!!!!!!!!
Да и спасибо ОГРОМНОЕ тем, кто ходил на субботник!!!!! Там уже занавески на некоторых окнах повесели!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Алиса Мон
15.02.2010, 14:32
Ну на самом саду висит только объявление о наборе персонала и список необходимых документов для поступления детей в садик!!!!!!!
Это тоже радует, значит кто-то все же пойдет в сад!!!!!!!!
Да и спасибо ОГРОМНОЕ тем, кто ходил на субботник!!!!! Там уже занавески на некоторых окнах повесели!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
а можно здесь написать список необходимых документов? и 20 февраля уже не пойдут детки, а только может Матвиенко приехать. Пока дата планируется 25 февраля, как сказала завхоз на субботнике в эту субботу 13,02
Tatunhik
15.02.2010, 16:06
Если я правильно запомнила, то нужно
- Медицинскую карту
-Копия свидетельства о рождении
-Копия медицинского полиса
-Сертификат о прививках
Вроде бы все!!!!!!!!!!
Я так понимаю, что медицинская карта уже с прошедшими специалистами!!!!! А про анализы надо узнавать или у мед.сестры в садике или у участкового педиатра, по идеи он тоже должен знать!!!!!!!!
Ангелиночка
15.02.2010, 17:39
Нам сказали, что списки будут готовы в конце этой недели. возможно, что они уже есть, но, чтобы не наводить панику, их не оглашают.
Таша и Ко
15.02.2010, 18:27
а скажите деткам которым примерно 2.5 годика - звонили???? а то нам что-то все не звонят
и немного не поняла - уже 20 сад откроют для некоторых групп?????
а скажите деткам которым примерно 2.5 годика - звонили???? а то нам что-то все не звонят
и немного не поняла - уже 20 сад откроют для некоторых групп?????
А вы сами не звонили, не приходили? Для групп вроде открытие перенесли на 25. Сколько групп будет пока все же не ясно. Я так поняла , что воспитателей пока не хватает...
девочки, продублирую еще здесь
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39060307&postcount=20
Алиса Мон
15.02.2010, 21:53
девочки, продублирую еще здесь
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39060307&postcount=20
вот и смысл создания второго топика, чтоб здесь дублировать? был один - и нужно было продолжать дальше, чтоб не путаться
olgamart
15.02.2010, 23:29
Стесняюсь спросить, а почему постельное белье родителям стирать поручили?
Насколько я понимаю, в саду либо своя прачечная, либо сдавать должны централизованно в прачечную...
Чтобы родителям не скучно было что ли:)
мне кажется еще прачку на работу не взяли
Таша и Ко
15.02.2010, 23:34
Насколько я понимаю, в саду либо своя прачечная, либо сдавать должны централизованно в прачечную...
А Я БЫ СКАЗАЛА ЧТО ПРОСТО ЭКОНОМЯТ ДЕНЬГИ!!!!
мне сказали, что у них еще машинки стиральные не завезли, а если группы будут открывать, то как же без белья? мы хоть и не идем сейчас, а в сентябре планируем, но я все равно взяла - у нас дома машинка с сушкой, очень удобно.
мне кажется еще прачку на работу не взяли
ну и это тоже :flower:
А Я БЫ СКАЗАЛА ЧТО ПРОСТО ЭКОНОМЯТ ДЕНЬГИ!!!!
не думаю. кто может, тот помогает, они белье не навязывают. и на субботник приходить никого не заставляют.
не думаю. кто может, тот помогает, они белье не навязывают. и на субботник приходить никого не заставляют.
+1000000
тоже уже почти все постирала, осталось погладить, постелим и красота будет:019:
скоро еще покрывала завезут:020: а прачечная у них своя будет, но попозже чуть чуть;)
maslennikova
16.02.2010, 12:43
а мне вообще кажется, что кто-то просто из лучших побуждений решил помочь и высказал предложение постирать и погладить.... не знаю, но мне кажется, что такие вещи точно должны делаться в соответсвии с нормами и правилами... да, девочки , вы молодцы!!! но все же...
ЗВЕЗДО4КА
16.02.2010, 12:58
Девочки, не коим образом не хочу вас обидеть (вы просто молодцы:flower:), но это уже не айс...
А кто знает что и как у кого дома? Животные и т.п. Зачем бежать вперед паровоза, стирать и гладить бельё пока не привезли машины? Детей ведь тоже ещё не очень известно когда пустят. А для кухни кто будет стирать-гладить, тоже по домам раздадут, видимо...Ведь в саду все перед открытием спец.растворами все обрабатывают, чтобы микробов не было, а они раздают...Эх, этот подход мне напоминает подход директора д/д в котором довелось работать, узнаю село родное...
к сожалению, это практикуется почти во всех вновть открываемых садах:( увы
Tatunhik
16.02.2010, 14:32
Девочки, не коим образом не хочу вас обидеть (вы просто молодцы:flower:), но это уже не айс...
А кто знает что и как у кого дома? Животные и т.п. Зачем бежать вперед паровоза, стирать и гладить бельё пока не привезли машины? Детей ведь тоже ещё не очень известно когда пустят. А для кухни кто будет стирать-гладить, тоже по домам раздадут, видимо...Ведь в саду все перед открытием спец.растворами все обрабатывают, чтобы микробов не было, а они раздают...Эх, этот подход мне напоминает подход директора д/д в котором довелось работать, узнаю село родное...
Да конечно может вы и правы, и это не совсем правильно, но тогда получается и мыть родители не должны помогать!!!!! А кто это будет делать????Воспитатели??? Насколько я знаю в штат детского сада не набирают уборщиц строительного мусора!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ежедневную уборку конечно, а это кто будет отмывать??????? Да и что значит спец средствами??????????????????????????????????? Вы хоть знаете, что после этих спец средств все необходимо отмыть еще раз и тогда оно будет стерильно!!!!!!!!!!!!!! В этом нет ничего страшного, и уж это точно лучше, чем они сдали бы все в обычную городскую прачку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да конечно может вы и правы, и это не совсем правильно, но тогда получается и мыть родители не должны помогать!!!!! А кто это будет делать????Воспитатели??? Насколько я знаю в штат детского сада не набирают уборщиц строительного мусора!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ежедневную уборку конечно, а это кто будет отмывать??????? Да и что значит спец средствами??????????????????????????????????? Вы хоть знаете, что после этих спец средств все необходимо отмыть еще раз и тогда оно будет стерильно!!!!!!!!!!!!!! В этом нет ничего страшного, и уж это точно лучше, чем они сдали бы все в обычную городскую прачку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так заведующая и сказала- что белье-то постирано, но наверно лучше для своих детей перестирать и перегладить... Ничего в этом плохого не вижу. Особенно, если белье выглажено. И какие спецсредства???? Смешно!
Tatunhik
16.02.2010, 15:30
Вот именно это я и имею в виду!!!!! Как и чем сейчас вымоем - в это и придут наши детки играть и спать!!!!!! Я тоже не вижу в этом ничего страшного!!!!!!
Tatunhik
16.02.2010, 16:02
Ну если Вам смешно - то смейтесь, а вот если СЭС бы пришла, то было бы не до смеха...
P.S. Девушки, я же не поссориться хочу, правила есть правила...
Конечно это не смешно!!!!! И СЭС у нас и так всегда находит к чему у других придраться, только о себе забывает приглядывать!!!!!!!!!!!!!!!! Но мы будем надеяться, что люди которые взялись это делать - делают это прежде всего для своих деток!!!!!!!!!!!!!!!! И вкладывают в это душу!!!!!!!!!!!! И никто никогда не даст гарантии, что прачка, которую возьмут в садик, будет делать качественно!!!!!!! Каждый день никто смывы на стерильность брать не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatunhik
16.02.2010, 16:16
Таня, Вы правы, гарантий нет, просто прачка отвечает за это...
а душа - это, конечно, хорошо, конечно хорошо.
Ладно, будем надеяться, что все будет на уровне, и персонал, и так сказать, сервис:)
Да, наверное, стоит так и сделать!!!!!!!!! Красивое здание - это безусловно хорошо, но главное что будет внутри, а точнее коллектив!!!!!!!!:flower:
а мне вообще кажется, что кто-то просто из лучших побуждений решил помочь и высказал предложение постирать и погладить.... не знаю, но мне кажется, что такие вещи точно должны делаться в соответсвии с нормами и правилами... да, девочки , вы молодцы!!! но все же...
у нас спросили, мы согласились...воспитатели тоже стирают, это делается в первую очередь для открытия садика, чтоб всем гостям на празднике показать уже полностью сданные группы.
Таша и Ко
16.02.2010, 17:14
Таня, Вы правы, гарантий нет, просто прачка отвечает за это...
а душа - это, конечно, хорошо, конечно хорошо.
Ладно, будем надеяться, что все будет на уровне, и персонал, и так сказать, сервис:)
согласна с вами во всем!!!! и надеемся что все будет хорошо !!!
но на самом деле знаю что на все такие вещи выделяются специальные деньги в сад!!!! а мы из добрых побуждений бежим помогать !!! а вообще на самом деле после спец средст не нужно все опять перемывать!!! ТК САМА ПОЛЬЗУЮСЬ ДОМА СПЕЦ СРЕДСТВАМИ КАТОРЫЕ СПЕЦ ДЛЯ УБОРКИ ДЕТСКИХ ПОМОЩЕНИЙ !!! И В САДАХ ПРО НИХ ТОЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ!!!!
А ВОТ СЕС БЫ ТОЛЬКО ПОТЕРБЫ РУКИ УЗНАВ ПРО ТО ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТСЯ!!! ТК ВСЕ ЭТО НЕ ЗАКОННО И ОНИ БЫ ШТРАФЫ ПЛАТИЛИ!!!!
НО ЭТО НЕ В ОБИДУ НЕ КОМУ А ТАК ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСТО ИМЕТЬ В ВИДУ!!!
СЭС давно расформирована:004:
девочки, ну что, в этом топе будем общаться или в новом?
а то как то действительно не очень получается:)
этот топ не переименовать, ибо топикстартер в глухой бане
Tatunhik
16.02.2010, 18:24
Девочки у нас у всех свое мнение на счет уборки и стирки, и спорить с этим бес толку!!!!!!:110:
А по поводу СЭС кто же ее расформировал?????? Насколько я знаю они по медицинским заведениям как ходили так и ходят!!!! Садик, конечно, не больница, но хлебнет от них не меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatunhik
16.02.2010, 18:26
А по поводу топа - я бы туда переехала!!!!!Давайте!!! Просто туда еще не все перешли, мне так показалось!!!:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.