Просмотр полной версии : кто записан в садик на Шуваловском, 61(Новый строиться)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Где площадка? вы о чем?
Если стоять спиной к Шуваловскому, то площадка слева от садика. Но мне кажется, что там не одна площадка будет. Столько места!!!
девочки, никто не звонил/ездил в ближайшее время в РОНО?
сегодня на площадке услышала,что кому то уже дали направление!
(что вообще за направление?)
привет:)всем
мы записались в 246 в ноябре 2007, но этой осенью не было набора и переписали нас как раз в новостройку на Шуваловском...вот ждем тоже теперь, вчера звонили в РОНО, сказали формируют списки, до конца декабря должны отзвониться....
мама Лена, дочка Ника
:support:хотим в садик:support:
мы записались в 246 в ноябре 2007, но этой осенью не было набора и переписали нас как раз в новостройку на Шуваловском...вот ждем тоже теперь, вчера звонили в РОНО, сказали формируют списки, до конца декабря должны отзвониться....
мама Лена, дочка Ника
ну когда же нам позвонят!!!!!!!?????????
девушка, щас посеяте ПАНИКУ в топе:))
а Вам на домашний звонили? *я уже в истерике*
ну когда же нанили нем позвонят!!!!!!!?????????
девушка, щас посеяте ПАНИКУ в топе:))
а Вам на домашний звонили? *я уже в истерике*
Не паникуйте! Звонили В рано , а не ИЗ Рано!!!!!
Ангелиночка
10.12.2009, 19:45
мама Лена, дочка Ника
Я только что звонила в РОНО сказали, что списки еще не скоро будут сформированы, ждите максимум к февралю :)) И звонков ждите к февралю.
хм,какие противоречивые высказывания из одного РОНО....:009:
хм,какие противоречивые высказывания из одного РОНО....:009:
согласна:( бум ждать...
Ангелиночка
10.12.2009, 21:41
Мы говорили с разными жёнщинами, точна :))
Не паникуйте! Звонили В рано , а не ИЗ Рано!!!!!
да, человеку свойственно видеть и слышать, что хочется увидеть и услышать:))
А мне одна девочка сказала, что ездила в Рано и ей сказали, что списки будут формироваться до конца декабря, но пойдут детки в садик только наверно в феврале-марте. Так что обе информации верны!
Таша и Ко
11.12.2009, 01:41
дааа мне кажется что информация про март более достоверна )))))
Если стоять спиной к Шуваловскому, то площадка слева от садика. Но мне кажется, что там не одна площадка будет. Столько места!!!
Ну ясно, из моего окна видно только правую сторону:080: :flower:
понять бы хотя бы, попадем-не попадем
понять бы хотя бы, попадем-не попадем
а я вот такая прям уверенная,что попадём,потому как мне так уверенно в РОНО сказали,ну кто ж как не мы попадём в сад?:008
И если что ,закачу в РОНО истерику:fifa:
Ну мне уже так осточертело 6 раз в неделю мотаться по автобусам и метро с коляской,возив старшего в кружки и на секции.Малявка каждый день проводит тихий час в общественном транспорте,(кстати ещё и в защитной повязке ):o
Ангелиночка
11.12.2009, 14:04
а я вот такая прям уверенная,что попадём,потому как мне так уверенно в РОНО сказали,ну кто ж как не мы попадём в сад?:008
И если что ,закачу в РОНО истерику:fifa:
Ну мне уже так осточертело 6 раз в неделю мотаться по автобусам и метро с коляской,возив старшего в кружки и на секции.Малявка каждый день проводит тихий час в общественном транспорте,(кстати ещё и в защитной повязке ):o
Вы протсо герой, с сентября Вы так? :010:
Мне уже надоело ездить в сад, который находится далеко-далече.
Если пойдете истерику устраивать, позовите меня:008:
Вы протсо герой, с сентября Вы так? :010:
с октября:010:
Если пойдете истерику устраивать, позовите меня:008:
и меня и меня:support::015:
ну вот все хотят, а сад то не резиновый, и получится, что кто то не попадет(
Надо расчитаться на "первый-второй", сад на 210 мест. 211 -ый ребзь пролетает...
:0005::0005::0005:
Ангелиночка
11.12.2009, 16:43
Как я понимаю, что к весне многим нужна будет не ясельная группа, а младшая (с 3х лет) - таким образом, ажиотаж будет по поводу младших групп и их нехватки :)
Надо расчитаться на "первый-второй", сад на 210 мест. 211 -ый ребзь пролетает...
нет, надо понимать, что остро нужны только ясельные группы, а деток многаааааааааааа
нам в конце марта будет 3г.,мне всё равно в какую группу,лишь бы попасть.Тока вот какие мысли меня посетили,если например нас запишут в младшую в марте,то в сентябре мы тоже в младшую пойдём,т.е. вроде как впродолжении.Или же в марте в ясли,а с сентября опять же в младшую.Не понятно.А тем кому в марте 2 года,их в марте в ясли и с сентября получается тоже в ясли...опять не понятно....
тоже об этом думаю, дочери будет 2 г10м но хочу отдать в младшую, но опять же с тем, чтобы в сентябре идти в эту же группу
тоже об этом думаю, дочери будет 2 г10м но хочу отдать в младшую, но опять же с тем, чтобы в сентябре идти в эту же группу
а до скольки в младшую деток берут?
а до скольки в младшую деток берут?
в младшей группе детишки с 3ёх до 4 лет...
Всем привет. Случайно набрала в инете наш садик и попала сюда, а тут вовсю места распределяются. Нам 14 апреля будет 3 года и мы точно попадаем в этот садик. Я уже 4 раза была в РОНО меня успокоили, что мы точно в нем. А вот насчет группы - в ясельную уже не хочется вырасти успели. Спрашивали насчет 246, живем напротив, нам в РОНО сказали: мама не дергайтесь, а то ни куда не попадете и место потеряете.Так вот мы сидим и ждем.
Смотрим в окно, а там по утрам мамы ведут совсем маленьких деток и нашего возраста ребятишек в 246 садик
и так обидно чем мы хужеееееее. Вообщем давайте знакомится. Нас зовут Кристиан, а Вас ?:support:
а когда Вы встали на очередь?
в марте 2008 года. Пошла посмотрела, а то кажется ,что стою на очереди вечно и никуда не двигаюсь.
Ангелиночка
17.12.2009, 12:29
Всем привет. Случайно набрала в инете наш садик и попала сюда, а тут вовсю места распределяются. Нам 14 апреля будет 3 года и мы точно попадаем в этот садик. Я уже 4 раза была в РОНО меня успокоили, что мы точно в нем. А вот насчет группы - в ясельную уже не хочется вырасти успели. Спрашивали насчет 246, живем напротив, нам в РОНО сказали: мама не дергайтесь, а то ни куда не попадете и место потеряете.Так вот мы сидим и ждем.
Смотрим в окно, а там по утрам мамы ведут совсем маленьких деток и нашего возраста ребятишек в 246 садик
и так обидно чем мы хужеееееее. Вообщем давайте знакомится. Нас зовут Кристиан, а Вас ?:support:
Знакомится это здорово, но мы еще не знаем в списках мы или нет. У меня такой уверенности нет :(
В РОНО много, чего говорят, а вот, как до дела доходит, так "ну, Вы ж понимаете, что Вас много, садов мало, мы ж сделать ничего не можем, Вы все для нас одинаковы, но......."
ЗВЕЗДО4КА
17.12.2009, 12:37
Ну возьмут, как всегда,сверх нормы.Всё будет хорошо:)
А что хорошего-то??? что вместо 15-20 детей - в группах по 25-27:010: При этом нет соответствующего присмотра, занятий...., которые бы были при меньшем количестве детей.
Ангелиночка
17.12.2009, 12:48
А что хорошего-то??? что вместо 15-20 детей - в группах по 25-27:010: При этом нет соответствующего присмотра, занятий...., которые бы были при меньшем количестве детей.
Ну, это преувеличение немного, 25-27 точно не будет - не один воспитатель на такое не пойдет, а вот 20 возможно, но так как будет ходить лишь половина регулярно, то проблемы не вижу. мы сейчас ходим в сад, в группе 15 человек, так ведь никогда столько в группе не было, максимум 7-8.
ЗВЕЗДО4КА
17.12.2009, 12:54
Ну, это преувеличение немного, 25-27 точно не будет - не один воспитатель на такое не пойдет,
к сожалению, это не преувеличение а факт:(
бывает конечно ходят и 5-7 человек, а бывает что и 20-23:010:
Мы ходили в Золотой Кораблик,нас было по списку 25,но в реальности никогда стока не ходило конечно.
ой а вот,интересно,а когда вобще началась запись в этот сад?Кто когда записался?
Я например,где-то в конце января 2009го, чисто случайно ,проходя мимо, увидела стройку.Пока репу чесала,обмозговывала увиденное,и тока в марте тоже побежала в РОНО,переписываться из Золотого Кораблика в эту новостройку.
в марте 2008 года. Пошла посмотрела, а то кажется ,что стою на очереди вечно и никуда не двигаюсь.
Комариж, а Вы получается записались годом раньше туда?Вроде бы он ещё тогда и не строился...а как вы узнали про него?
Ангелиночка
17.12.2009, 13:39
Бывает 20-23 - очень редко - на один день, а потом половина сляжет. Ну, мы же ходим уже - я знаю это точно :)):flower:
Ангелиночка
17.12.2009, 13:41
ой а вот,интересно,а когда вобще началась запись в этот сад?Кто когда записался?
Я например,где-то в конце января 2009го, чисто случайно ,проходя мимо, увидела стройку.Пока репу чесала,обмозговывала увиденное,и тока в марте тоже побежала в РОНО,переписываться из Золотого Кораблика в эту новостройку.
Комариж, а Вы получается записались годом раньше туда?Вроде бы он ещё тогда и не строился...а как вы узнали про него?
Так может, она просто встала в очередь, а в тот сад встала на очередь после очередных поездок в РОНО?
Чесслово, не знала, что строительство наалось аж в январе, мне казалось, что где-то весной...
Ангелиночка
17.12.2009, 13:47
Мен вот еще интересно, что будет с бассейном, как туда будут ходить детишки, и со скольки годиков?
да уж, в 246 группы реально переполнены.
а насчет записи согласна, пока не бедет направления из РОНО в нашем районе гоп говорить нельзя:(
садик новый, желающих из других микрорайонов будет немало+блатные;), которые вообще не стоят в очередях:)
Таша и Ко
17.12.2009, 15:07
Мен вот еще интересно, что будет с бассейном, как туда будут ходить детишки, и со скольки годиков?
а вы про какой бассейн?
да уж, в 246 группы реально переполнены.
а насчет записи согласна, пока не бедет направления из РОНО в нашем районе гоп говорить нельзя:(
садик новый, желающих из других микрорайонов будет немало+блатные;), которые вообще не стоят в очередях:)
вот что это за блатные такие??? пусть тода в частные садики ходят!!!
а вы про какой бассейн?
Ну вообще-то в садике обещали бассейн сделать!
Я вообще записывалась в три садика один из них 246, открывался на моих глазах но нам не позвонили.Я так думаю, что я была где-то за пределами 27-30 человек. Я побежала в РОНО узнать в какой садик мы пойдем, нам сказали, что нас определили в Шуваловский новостройка я даже не знала где он находится. Второй год прошусь в 246, уж очень рядом, хожу к заведующей, но там все глухо. Два года набора в этот сад небудет группы все переполнены. Учителя из 246 гимназии своих детей туда определить не могут. Ездила по другим садам приличным, но один ответ - все через РОНО видно их очень запугали, заведующие бояться места потерять, да и там все свыше нормы, везде по 27-30 человек. Так. что я смирилась и просто жду иногда навещаю РОНО уточняюсь , но нас каждый раз вытаскивают из новостройки Шуваловский. Вот так
Кстати, если Вы пойдете в РОНО на вторичный прием вам должны сказать или вытащить
ваше заявление из садика в который вас определили. Потому, что может получится как у меня с 246. Я думала, что записавшись, хоть в один из них попаду, а оказалось, что передо мной очередь и я скажем 50 в ясли была. И меня определили где маленькая очередь еще была тогда и вроде как территориально рядом и видно в другие даже не пытались пихнуть. Сейчас я думаю, что сюда уже тоже прием закончился, особенно в ясли и младшую группу. Если в РОНО не говорят где вы или говорят, что вы еще не распределены стоит волноваться.
скажите,а чтобы проверить,точно ли наше заявление лежит в Шуваловской новостройке,надо обязательно ехать туда или можно по телефону узнать?
Я думаю, что лучше побывать самим. Там найдут по вашему квиточку заявление и там уже должно стоять распределение, если оно есть. И потом там принимает на вторичном посещение уже начальница РОНО и все жалобы и пожелания высказываете ей. Я думаю так будет наверняка. И лучше с этим не тянуть потому, что я думаю, что садик уже сформирован.
ну тогда подскажите в сотый раз часы приёма...:008:
вторник с 15-18
четверг с 10-12
возмите карточку или заявление очередности в РОНО и на вторичный прием.Удачи.
Ой, а наши детки в одной группе должны быть. У нас возраст почти одинаковый. Нам в апреле 3 года будет. Надо тоже линеечку сделать.
Я, конечно могу ошибаться, но списки формирует заведующая уже распределяя детей по группам согласно возрасту и отзванивается. Но формирует на основании тех данных которые ей даст РОНО, тех кто попал в папку Новостройка Шуваловский. Если я например в этой папке лежу значит я уже попала по очереди в любом случае.
Я вообще в этот садик не записывалась. Меня РОНО еще 2 года назад туда определило.И я так думаю уже потихоньку собирало определенное количество малышей ведь очень многие как мы не попали в 246 и их сразу перебросили в Новостройку Шуваловский. Так, что наверно ясли и младшую группу уже по количеству набрали.В марте 2008 года передо мной в РОНО было несколько человек которые хотели именно в этот садик и согласны были ждать.
Ангелиночка
18.12.2009, 17:18
Я, конечно могу ошибаться, но списки формирует заведующая уже распределяя детей по группам согласно возрасту и отзванивается. Но формирует на основании тех данных которые ей даст РОНО, тех кто попал в папку Новостройка Шуваловский. Если я например в этой папке лежу значит я уже попала по очереди в любом случае.
Если Вы в этой папке, то это значит, что Вы стоите в очереди в эту новостройку. Но не значит, что сад уже сформирован.
Когда нас ставили на очередь, мне предложили на рссмотрение место в садике 555 на Уточкина, я согласилась, мое заявление положили в папку в сад 555, а на самом деле мне даже (и многим другим, говорят туда отправляли почти всех желающих на рассмотрение) место не предложили, просто на рассмотрение отправили.
Звонила в РОНО,пообщалась с О.Н. С её слов-списки будут формироваться в конце января, а сад начнёт работу не раньше марта.
ну ничего нового, в общем
Если Вы в этой папке, то это значит, что Вы стоите в очереди в эту новостройку. Но не значит, что сад уже сформирован.
+1 и ничего тут не сделаешь пока
Ладно, я надеюсь мы все будем в этом садике. Просим кому первому позвонят сообщить на форум, чтоб все были в курсе. Меня вот, что еще волнует? Может кто-то знает. Все дополнительные кружки в том числе и бассейн должны заработать когда садик получит лицензию, а лицензию дают только через год работы садика. Просто мы ходим сейчас 2 раза в неделю в знайку на равивалки и в бассейн и хотелось бы, чтоб не таскать по разным местам получать все в одном месте т.е. в садике. Кто, что слышал об этом?:wife:
Может лицензии получают через год частные садики? Это же государственный! Ну конечно бассейн не сразу заработает...
ЗВЕЗДО4КА
18.12.2009, 23:37
Может лицензии получают через год частные садики? Это же государственный! Ну конечно бассейн не сразу заработает...
каждый сад сам получает лицензию, не важно гос или частный
А Вы видели вокруг садика уже забор поставили. Мне кажется, что садик откроется в феврале, в начале, а какие у Вас мнения. Мнение РОНО не считается, они сами там ничего не знают.:020:
Ангелиночка
19.12.2009, 23:18
Я, наверное, пессимист, но мне кажется не раньше марта :))
Туда ведь еще персонал надо набрать, а это дело трудоемкое...
Помню когда-то нам прораб на стройке обещал сдачу сада 15 ноября, прям в грудь бил...:))
Забор уже давно поставили. Но могу сказать, что отделочные работы идут почти круглосуточно! Поздно проезжаем мимо садика, внутри что-то делают. И так часто.
А персонал можно и сейчас подбирать. Мы не против!
Согласна, я тоже вижу у них свет во всем садике горит допоздна и вроде внутри уже сделан ремонт. Мне кажется они хотят по максимуму до Нового года сделать, а после уже будут мебель, кухню и.т.д. завозить. Надеюсь месяца им на это хватит. Кстати, а когда надо идти врачей проходить, я так это дело не люблю. А их там если не ошибаюсь целая куча. И сколько эти справки действительны, если потихоньку начать их собирать уже сейчас.;)
Кстати, а когда надо идти врачей проходить, я так это дело не люблю. А их там если не ошибаюсь целая куча. И сколько эти справки действительны, если потихоньку начать их собирать уже сейчас.;)
у нас карта сделаная 20 апреля 2009.Наверняка там что-нибудь просрочилось.Я предполагаю,что детсадовская медсестра должна будет сказать,какие справки или анализы надо будет донести или мож какую прививку доделать...
у нас карта сделаная 20 апреля 2009.Наверняка там что-нибудь просрочилось.Я предполагаю,что детсадовская медсестра должна будет сказать,какие справки или анализы надо будет донести или мож какую прививку доделать...
+1 тоже давно сделана карта
Таша и Ко
22.12.2009, 00:12
да у нас тоже давно сделана (((( мне например кажется, что анализы какие-нибудь придется сдавать!!!!
анализы то однозначно нужно будет пересдавать, вопрос будут ли действительны осмотры специалистов
Я звезда!
22.12.2009, 13:28
Забор уже давно поставили. Но могу сказать, что отделочные работы идут почти круглосуточно! Поздно проезжаем мимо садика, внутри что-то делают. И так часто.
А персонал можно и сейчас подбирать. Мы не против!
Согласна, я тоже вижу у них свет во всем садике горит допоздна и вроде внутри уже сделан ремонт. Мне кажется они хотят по максимуму до Нового года сделать, а после уже будут мебель, кухню и.т.д. завозить. Надеюсь месяца им на это хватит. Кстати, а когда надо идти врачей проходить, я так это дело не люблю. А их там если не ошибаюсь целая куча. И сколько эти справки действительны, если потихоньку начать их собирать уже сейчас.;)
Какие вы наивные , девочки!!!:))
Этот сад, может и откроют в марте-апреле, но НОРМАЛЬНО функционировать он будет не раньше сентября! Хочу ошибаться, но...
Мы ждали открытие 246 с ремонтом внутри полгода!
Ремонт ремонтом, пока весь мусор строительный выгребут, пока всё намоют, пока всё завезут и т.д.
Какой месяц, вы что!!!
Таша и Ко
22.12.2009, 13:57
Какие вы наивные , девочки!!!:))
Этот сад, может и откроют в марте-апреле, но НОРМАЛЬНО функционировать он будет не раньше сентября! Хочу ошибаться, но...
Мы ждали открытие 246 с ремонтом внутри полгода!
Ремонт ремонтом, пока весь мусор строительный выгребут, пока всё намоют, пока всё завезут и т.д.
Какой месяц, вы что!!!
даже не подумала бы что так долго (((((( эх но все-таки так хочется верить что откроют раньше ... обещали то вообще же в октябре!
валентосик
22.12.2009, 18:56
да вообще все ...
номер его 67 только из РОНО раньше марта не ждите пока дали временно 685
но мест вообще нет нигде
Что значит мест нет, в каком смысле?
да вообще все ...
но мест вообще нет нигде
что значит временно 685?вас туда записали временно?А я тоже хочу...временно....
Таша и Ко
24.12.2009, 02:42
да вообще все ...
но мест вообще нет нигде
как то вы не понятно написали (((( вообще ничего не поняла!!
Да, не хотят нам отвечать. Сегодня была у нашего педиатора, ребенок приболел, так она "обнадежила", сказала , что раньше сентября садик не откроют( это ее мнение). Сказала как направление из РОНО получите и к нам, собирать справки по врачам. Вот так. :(
валентосик
25.12.2009, 16:55
чего не понятного-то??? мест в садах нет дают только непоные группы сад откроют не раньше марта...
ну если бы Вы любезно согласились пользоваться знаками препинания, было бы понятнее))
Да, не хотят нам отвечать. Сегодня была у нашего педиатора, ребенок приболел, так она "обнадежила", сказала , что раньше сентября садик не откроют( это ее мнение). Сказала как направление из РОНО получите и к нам, собирать справки по врачам. Вот так. :(
Ну педиатр то конечно знает все лучше всех)))))
А вообще даже заказчики еще не знают когда да что откроется, а мы тут сидим гадаем, а у подрядчиков до сих пор нет разрешения на строительство этого сада:065: и они совсем не спешат исправлять замечания пожарных инспекторов:065:
какие замечания?
откуда знаете?:073:
какие замечания?
откуда знаете?:073:
да я точно не помню, какие, вроде что то с аварийным выходом не так:( (в свете пермского пожара, меня теперь все настораживает, особенно касательно детей когда)
почти всегда - сначала строят, потом все разрешения...я это все к тому, что со сроками все не ясно....
валентосик
27.12.2009, 21:33
ну если бы Вы любезно согласились пользоваться знаками препинания, было бы понятнее))
а мне некогда.кому надо-тот понял
Девочки! Сегодня презжали мимо садика!!!! Там такую площадку сделали!!!! Вся территория перед садиком, и слева от него тоже все в разных горках, домиках и т.д. Такая большая и красивая!!!!!
валентосик
07.01.2010, 22:57
Девочки! Сегодня презжали мимо садика!!!! Там такую площадку сделали!!!! Вся территория перед садиком, и слева от него тоже все в разных горках, домиках и т.д. Такая большая и красивая!!!!!
мы тоже видела. Оксанка сказала что здание сдали. после 11 января поедем в РОНО
Будем ждать новостей! А зачем ехать-то?
блин, думала уже звонят народу)))
Я тоже видела. УРА.:support:Отпишитесь, как приедете из РОНО. Будем ждать с нетерпением, что там скажут.
Девочки, подскажите, плиз, а в этом садике ясли есть? С какого возраста детишек берут в этот садик?
с 2-х лет
А откуда знаете? :( мы в 1,8 хотим....
А вроде даже кто-то в этом топик писал, что младше 2-х лет не берут
девочки, а я тут видела. что вроде мебель какую то выгружали:080:
zmirenkova
11.01.2010, 15:53
Девочки, кто рядом живет. А там на здании или на заборе никаких объявлений не появлялось? Может есть телефон заведующей например?:)
В РОНО звонила, так они меня к заведущей в сам садик отправляют с моими вопросами. А вот где ее искать? Может кто знает?!
ого, а КАКОЙ у Вас вопрос,если не секрет?
просто обычно все вопросы к заведующей уже после того, как ре уже зачислили в сад...ну мне так кажется
Обошла по периметру весь садик, но никаких записок пока не висело. Правда это было поздно вечером и снега по уши. Когда же будут звонить?????????????:020:Предлагаю найти заведующую. Она уже существует и где-то должна сидеть, и всем этим командовать.
zmirenkova
12.01.2010, 15:15
Вопрос у меня один: Когда уже?! :)
Ну и заодно убедиться, что наши документы не потерялись, о нас не забыли, узнать зачислены мы или нет....
и Вас с вопросом "КОГДА"? отправляют к заведующей?????????????
так и дали бы телефон тогда
Девочки похоже, что заведущая вашим садом она же заведует 77 садом по Богатырскому и новым 77 садом Богатырский 60.корпус 5.
тел 342-35-46. Наталья Геннадьевна.
zmirenkova
12.01.2010, 16:15
и Вас с вопросом "КОГДА"? отправляют к заведующей?????????????
так и дали бы телефон тогда
Сказали так : "не мы же его строим, а строители. Спросите лучше заведующую. "
я попросила дать мне ее телефон:) сказали телефона нет и посоветовали походить вокруг садика на предмет объявлений о часах приема....
Вот как-то так и поговорила с РОНО :)
zmirenkova
12.01.2010, 16:19
Девочки похоже, что заведущая вашим садом она же заведует 77 садом по Богатырскому и новым 77 садом Богатырский 60.корпус 5.
тел 342-35-46. Наталья Геннадьевна.
В одной цифре ошиблись 342-45-46
В октябре с ней разговаривала, она говорила, что в новом саду будет своя заведующая. Хотя за это время что-то могло поменяться.
Вопрос у меня один: Когда уже?! :)
Ну и заодно убедиться, что наши документы не потерялись, о нас не забыли, узнать зачислены мы или нет....
а что в роно даже не могут сказать зачислены ли и куда именно?
В одной цифре ошиблись 342-45-46
В октябре с ней разговаривала, она говорила, что в новом саду будет своя заведующая. Хотя за это время что-то могло поменяться.
спасибо, ну конечно ошиблась... нам она летом тоже говорила что в нашем саду другая заведущая.
а что в роно даже не могут сказать зачислены ли и куда именно?
могут и должны сказать в какой садик вас распределили.
ЗВЕЗДО4КА
13.01.2010, 12:53
А откуда знаете? :( мы в 1,8 хотим....
А вроде даже кто-то в этом топик писал, что младше 2-х лет не берут
если на 1 сентября есть 1год 10мес тогда возьмут если не будет хватать деток 2х лет (по данным РОНО прошлого года)
и 2 года считают тоже на 1 сентября
Не знаю как в этом садике, но в других не берут раньше 2-х точно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.