PDA

Просмотр полной версии : кто записан в садик на Шуваловском, 61(Новый строиться)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Алиса Мон
06.02.2010, 21:43
так и есть

нет ясельную откроют в апреле-конце марта, так же как и после 20 февраля еще несколько групп.
И еще если 2 группы по 20-25 чел,то сформируют эти два списка.им позвонят и они начнут ходит.далее со временем еще несколько групп и так далее.чего ж непонятного, ЕП раз двадцать объяснила.мне обидно что я не попаду с 20 февраля, хотя у меня в запасе еще чуть-чуть время

Ангелиночка
06.02.2010, 22:02
нет ясельную откроютв апреле-конце марта, так же как и после 20 февраля еще несколько групп.
И еще если 2 группы по 20-25 чел,то сформируют эти два списка.им позвонят и они начнут ходит.далее со временем еще несколько групп и так далее.чего ж непонятного, ЕП раз двадцать оюъяснила.мне обидно что я не попаду с 20 февраля, хотя у меня в запасе еще чуть-чуть время

Ну, я еще не разу не разговаривала с ЕП, пытаюсь понять о том, что происходит по Вашим словам. :016:Так как все говорят по-разному, я ничего конкретного и не могу понять! :009:

hobott спросила, кто идет 20 февраля, а я так понила, что списки этих людей еще не сформированы. Вот и задалась вопросом, есть эти списки уже или нет?:008:

Sonetka
06.02.2010, 22:11
Ну, я еще не разу не разговаривала с ЕП, пытаюсь понять о том, что происходит по Вашим словам. :016:Так как все говорят по-разному, я ничего конкретного и не могу понять! :009:

hobott спросила, кто идет 20 февраля, а я так понила, что списки этих людей еще не сформированы. Вот и задалась вопросом, есть эти списки уже или нет?:008:
Говорят, что списков нет, но кто ж знает наверняка!!!
И еще я не очень понимаю, зачем ясли на 2 месяца делают, детки привыкнут, а потом с сентября переедут в другую группу, все другое, потому , что они уже будут младшая группа!!! Там всеи не так просто, как мне показалось! Нам 3 только в июле. Но я вообще хотела с детишками постарше... И еще, я видела только одну маму у которой дочке было 3 года, остальные малыши!!! То есть до 3-х

Tatunhik
06.02.2010, 22:15
Ну если возраст играет роль, то получается, что мы точно только в сентябре попадаем, и округление идет не в пользу малышей!!!!!! Так что будем ждать звонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

комариж
06.02.2010, 22:22
Меня тоже это напрягает. Младших групп много, а ясельных всего две. Может быть нас и вас отправят в ясли до сентября, там уже многим будет 3. Мы освобождаем ясельную для тех кому будет 2 и переходим в свободную младшую. Может так:014:

Алиса Мон
06.02.2010, 22:27
Меня тоже это напрягает. Младших групп много, а ясельных всего две. Может быть нас и вас отправят в ясли до сентября, там уже многим будет 3. Мы освобождаем ясельную для тех кому будет 2 и переходим в свободную младшую. Может так:014:

как только дитю 3 так переводят сразу

комариж
06.02.2010, 22:30
Понятно. :))

Sonetka
06.02.2010, 22:35
как только дитю 3 так переводят сразу
Просто получается разброс, если сейчас будет ясельная группа, то до сентября каждый месяц в младшую оттуда будут переводить детей? Потому как многим будет исполняться 3. Не глупо ли? Вроде как группы формируют и потом детки все вместе переходят из группы в группу!!!

Sonetka
06.02.2010, 22:36
Кто-нибудь завтра идет опять в садик???

АнсА
06.02.2010, 22:44
а зачем?

Sonetka
06.02.2010, 22:49
Там опять звали убираться

Добрый Жук
06.02.2010, 23:03
Там опять звали убираться

Да, позвонили только что, пригласили к 11.00 с тряпками, так что все, кто свободен и жаждет - велкам:)

ELE
06.02.2010, 23:44
мы сегодня наубирались:) были с воспитательницей Еленой Александровной! просто супер) теперь отим к ней в группу как нибудь попасть, нам 2 и 6, нас в ясельки:(
завтра опять пойдем, мебель доустанавливать:support:

mamulja
06.02.2010, 23:49
Мне очень понравилась крайняя группа, где воспитатель Елена Алексанровна. ( темненькая девушка с каре, тоже классная и группа у нее что надо) и она как раз хочет наш возраст. Но мы не знаем к кому попадем -лотерея. Кстати она сегодня обещала выйти на форум пообщатся.Вот так. Блин еще раз обыдно не идем мы 20 февраля петь песни ВМ. Обыдно.:(
А кто-то сегодня агитировал в 6 группу к Ольге Николаевне!!!???
Мнение поменялось?

mamulja
06.02.2010, 23:52
Нам 27-го будет 3 года, нам ЕП сказала, что мы в младшую попадаем.

hobott
07.02.2010, 00:12
Нам 27-го будет 3 года, нам ЕП сказала, что мы в младшую попадаем.

а 20го февраля попадаете?

mamulja
07.02.2010, 10:44
ничего конкретного не было сказано((((

dubinka
07.02.2010, 11:52
Что-то вы тут такой кипишь устроили.:010:

АнсА
07.02.2010, 13:02
Да, позвонили только что, пригласили к 11.00 с тряпками, так что все, кто свободен и жаждет - велкам:)
а Вы в каком доме живете?
и когда на очередь вставали?

Ангелиночка
07.02.2010, 15:09
Вот, что я узнала. Списки тех, кто попадет 20 февраля, будут висеть в конце следующей недели в самом садике. Остальные группы, как только будут формироваться - их списки также будут вывешиваться в самом садике, то есть надо приходить периодически и смотреть :))

Также те, кто сейчас в предворительном списке, то есть все мы, могут пролететь с садиком, так как в наш сад ЕП обязана взять 60 детишек из 246 (30 она сказала точно возьмет) - поэтому кто-то может не попасть в сад, а кто непонятно. Точно будет известно после того, как эти списки еще раз будут обрабатываться Ольгой Николаевной и ЕП.

Sonetka
07.02.2010, 16:32
Только что из садика! Короче на наших глазах из трубы на 3-ем этаже полилась ввода фонтаном и залила часть 3-его этажа и пролилась на 2-ой! Это был кошмар! Вода лилась по электрщиткам и т.д... Сразу стали тряпками убирать воду, чтобы она не испортила мебель. Оказалось, что у трубы просто не было заглушки (строители забыли поставить) Вода лилась вверх до потолка и по стенам......
Это был пробный пуск воды!!! В общем составили акт и сделали фото, мы расписались...
Вот так вот!

Ангелиночка
07.02.2010, 16:40
Только что из садика! Короче на наших глазах из трубы на 3-ем этаже полилась ввода фонтаном и залила часть 3-его этажа и пролилась на 2-ой! Это был кошмар! Вода лилась по электрщиткам и т.д... Сразу стали тряпками убирать воду, чтобы она не испортила мебель. Оказалось, что у трубы просто не было заглушки (строители забыли поставить) Вода лилась вверх до потолка и по стенам......
Это был пробный пуск воды!!! В общем составили акт и сделали фото, мы расписались...
Вот так вот!

:046:Муж сказал, что это нормально, так почти всегда бывает:015:

hobott
07.02.2010, 16:46
Ужас какой!!!:001::001::001:

Алиса Мон
07.02.2010, 16:56
Что-то вы тут такой кипишь устроили.:010:

а в чём кипишь-то состоит?я не понимаю.просто делимся информацией!

Sonetka
07.02.2010, 17:00
:046:Муж сказал, что это нормально, так почти всегда бывает:015:
Ну наверно не совсем нормально, когда заглушку просто не ставят! Это просто халатность.

Ангелиночка
07.02.2010, 17:06
Ну наверно не совсем нормально, когда заглушку просто не ставят! Это просто халатность.

Для нас это, конечно, ненормально, но у меня муж строитель, бывал на стройке, поэтому он не увидел здесь ничего ужасного - просто надо уменьшить з/п прорабу, так как недоглядел.;)

Sonetka
07.02.2010, 17:08
Для нас это, конечно, ненормально, но у меня муж строитель, бывал на стройке, поэтому он не увидел здесь ничего ужасного - просто надо уменьшить з/п прорабу, так как недоглядел.;)
Так может и нет ничего ужасного, если это не происходит на твоих глазах!!! Просто жалко мебель и т.д, ведь туду будут ходить наши дети!

Ангелиночка
07.02.2010, 17:08
а в чём кипишь-то состоит?я не понимаю.просто делимся информацией!
:flower:
Я тоже так думаю, если и мы ничего не будем рассказывать (как и нам не рассказывают в РОНО) и каждый будет сам за себя, то мы полезняковой инфой не будем владеть.

Ангелиночка
07.02.2010, 17:10
Так может и нет ничего ужасного, если это не происходит на твоих глазах!!! Просто жалко мебель и т.д, ведь туду будут ходить наши дети!

:( Конечно, не спорю.... но, что делать, если единственные строители люди восточной национальности. Надеюсь, что это у них хоть не первое здание:005:

Tatunhik
07.02.2010, 17:51
Вот, что я узнала. Списки тех, кто попадет 20 февраля, будут висеть в конце следующей недели в самом садике. Остальные группы, как только будут формироваться - их списки также будут вывешиваться в самом садике, то есть надо приходить периодически и смотреть :))

Также те, кто сейчас в предворительном списке, то есть все мы, могут пролететь с садиком, так как в наш сад ЕП обязана взять 60 детишек из 246 (30 она сказала точно возьмет) - поэтому кто-то может не попасть в сад, а кто непонятно. Точно будет известно после того, как эти списки еще раз будут обрабатываться Ольгой Николаевной и ЕП.

Супер!!!!!! Вот только осталось понять, а лучше узнать по какому принципу они будут обрабатывать эти списки?????? И как узнать(хотя бы примерно) кого возьмут сейчас, а кого только с осени????????

Ангелиночка
07.02.2010, 18:07
Супер!!!!!! Вот только осталось понять, а лучше узнать по какому принципу они будут обрабатывать эти списки?????? И как узнать(хотя бы примерно) кого возьмут сейчас, а кого только с осени????????

Мне она сказала, что списки будут прорабатываться очень тщательно. И мне показалось, что роль играет постановка на учет и близость к саду :)

Человек 5-10 будет детей будущих воспитателей сада, а они скорей всего в первую очередь пойдут.

Tatunhik
07.02.2010, 18:14
Мне она сказала, что списки будут прорабатываться очень тщательно. И мне показалось, что роль играет постановка на учет и близость к саду :)

Человек 5-10 будет детей будущих воспитателей сада, а они скорей всего в первую очередь пойдут.

Про деток коллектива понятно!!!!!! Поживем- увидим!!!1 Надеюсь попадут все кто желает!!!!!!!
А близость к садику тоже относительная!!!!!Мы живем на Шуваловском и его видно из окна, а кто-то живет на Глухарской и он к ним тоже ближайший!!!!:ded:

hobott
07.02.2010, 18:19
ага,мы на Глухарской почти,вчера от сада топали ребзиковскими шагами 20 минут(((

Эге себе!
07.02.2010, 18:56
Вот так вот!

Да вы, девочки, герои дня!!!! Телом закрывали бурные потоки!!!!!

Теперь ваших деток точно возьмут :ded:...даже с 19 февраля!

Sonetka
07.02.2010, 19:01
Нас точно не возьмут с 20 февраля- мы,типа ,ясли! Но надеюсь, что в другие группы мы попадем!!!

И еще раз хочу сказать, что мне очень понравилась заведующая! Очень адекватная и хваткая женщина. все держит в руках. Завхоз мне тоже понравилась. И вообще они там работают с утра и до вечера...

Ангелиночка
07.02.2010, 21:04
Нас точно не возьмут с 20 февраля- мы,типа ,ясли! Но надеюсь, что в другие группы мы попадем!!!

И еще раз хочу сказать, что мне очень понравилась заведующая! Очень адекватная и хваткая женщина. все держит в руках. Завхоз мне тоже понравилась. И вообще они там работают с утра и до вечера...

А завхоз - это девушка в темном с темными короткими убранными волосами?

Sonetka
07.02.2010, 21:21
Да наверно, такая южная девушка.

Tatunhik
07.02.2010, 22:45
Девочки, кто ходил на субботник в эти выходные, подскажите, а в следующие будет субботник?????

Sonetka
07.02.2010, 22:57
Там по-моему в любой день можно приходить, не только в выходные! Можно Елене Петровне позвонить и спросить, нужна ли помощь. На мой взгляд там еще работать и работать. Кстати даже с детишками приходят! Мамы моют- протирают, а детки играют и прыгают среди новой мебели.

Добрый Жук
07.02.2010, 23:06
а Вы в каком доме живете?
и когда на очередь вставали?

мы в 2008 г. встали на очередь, в июне, а живем в соседнем доме:))

Кстати, действительно приглашали на субботник всех в любой день недели, не только в выхи

комариж
07.02.2010, 23:17
Меня волнует, мы ЧТО МОЖЕМ НЕ ПОПАСТь, абсурд. Я к этому не готова. Мне тоже понравилась группа крайняя, она большая. светлая, и Елена Алексанровна( после того как я с ней пообщалась), только положительное мнение, но группа с панарамным окном перевешивает все. Но к кому мы попадем не известно. Уже хочется просто ПОПАСТь. Успокойте меня.:091:

Sonetka
07.02.2010, 23:47
Меня волнует, мы ЧТО МОЖЕМ НЕ ПОПАСТь, абсурд. Я к этому не готова. Мне тоже понравилась группа крайняя, она большая. светлая, и Елена Алексанровна( после того как я с ней пообщалась), только положительное мнение, но группа с панарамным окном перевешивает все. Но к кому мы попадем не известно. Уже хочется просто ПОПАСТь. Успокойте меня.:091:
Мне все равно какая группа, главное, чтобы взяли! В этом году ясли, с сентября все равно на другой этаж и другую группу переезжать!

комариж
08.02.2010, 00:04
Тоже самое. Ждемс....::091:

yamyam
08.02.2010, 01:36
Вот так вот!

ужас, как жалко мебель и ремонт... и как страшно, по щиткам :001::001::001:

Да вы, девочки, герои дня!!!! Телом закрывали бурные потоки!!!!!

Теперь ваших деток точно возьмут :ded:...даже с 19 февраля!

:046: хорошо бы!

расскажите, а что это за группа с панорамным окном? что там не так?

комариж
08.02.2010, 02:25
Там все так.Она большая и там панорамное остекленение. В ообщем класс. И воспитатель в этой группе Елена Александровна, хочет взять как раз наш возраст. Есть еще Ольга Николаевна, но у нее группа меньше по размеру. НО куда мы попадем никому не известно.Стоит ждать что будет дальше.:024:

Sonetka
08.02.2010, 02:32
ужас, как жалко мебель и ремонт... и как страшно, по щиткам :001::001::001:

Я все-таки думаю, что мы вовремя успели все убрать! Но зрелище было страшное!!!!

Tatunhik
08.02.2010, 14:14
А кто-нибудь собирается в эти выходные на уборку в садик??? Мы сейчас болеем:0094:, надеюсь к выходным поправимся, тоже хотим помочь для быстрого открытия садика!!!!!:075:

Алиса Мон
08.02.2010, 14:41
я думаю пойти,но пока не знаю.в субботу так наубиралась.что спина болит.еле-ели дочь купаю.но очень хочется уже прям все доделать

Алиса Мон
08.02.2010, 19:45
всё,больше никакой информации новой нет?так все устали?а в выходные еще кто собирается?

комариж
08.02.2010, 20:17
Подскажите, если мы попадаем в сад у нас должны взять хотя бы свидетельство о рождении, и как-то документально все это зафиксировать. А то получается пока все на словах. Мне ЕП сказала такую фразу: Вас (имелось ввиду наших детей) в саду еще никак нет, Вы не поступили к нам. Есть только списки. Куча детей из 246 сада (звучала цифра 60 человек), а это практически 3 младшие группы. Хочется какой-то официальной постановки, каких-то гарантий, если сад скоро открывается. А пока ничего нет. В других садах ребенок идет с сентября, но его пригласили заключить договор уже, принести документы и рассказать как делать мед. карту. Никого не приглашали? Кто идет 20 февраля АУ, как у вас с этим?:110:

Анфиска
09.02.2010, 00:34
Мы тоже в выходные наверное на уборку пойдем. Сейчас пока болеем.

Эге себе!
09.02.2010, 01:42
Подскажите, если мы попадаем в сад у нас должны взять хотя бы свидетельство о рождении, и как-то документально все это зафиксировать. А то получается пока все на словах. Мне ЕП сказала такую фразу: Вас (имелось ввиду наших детей) в саду еще никак нет, Вы не поступили к нам. Есть только списки. Куча детей из 246 сада (звучала цифра 60 человек), а это практически 3 младшие группы. Хочется какой-то официальной постановки, каких-то гарантий, если сад скоро открывается. А пока ничего нет. В других садах ребенок идет с сентября, но его пригласили заключить договор уже, принести документы и рассказать как делать мед. карту. Никого не приглашали? Кто идет 20 февраля АУ, как у вас с этим?:110:
Видимо, надо сначала увидеть "сами списки", а затем действовать по-обстоятельствам. Либо доки к саду готовить, либо к ЕП идти в камуфляжной форме:108::108:

viksa
09.02.2010, 11:34
Я звонила в 67,Елена Петровна сказала что 2009 ещё не занимаются..:005: обьяснила ей ситуацию,она сказала что до сентября даже и смысла нет звонить,и у них тоже с 2 лет..
Они сейчас занимаются детьми 2004-2008.. А 2009 нет никаких списков..

Подождите-ка, а кто это здесь писал, что позвонили из 67, а в сентябре 2-х не будет? Я еще говорила, что странно, что до 2-х лет берут. Что-то я не понимаю ничего!

Нам звонили, но мы успели родиться в 2008 :) 31 декабря:065:

viksa
09.02.2010, 11:38
Да, но похоже вся фишка в том, что они родились в 2008 году, хоть и в последний день!!!!!! Вот еще одно подтверждение, что бумажки важнее всего!!!!!!!! А возраст у этих деток одинаковый!!!!!!!!
Вот и где справедливость!!!!!!
нету..нету справедливости:009:

ОЧЕНЬ сомневаюсь, чтобы в приморском районе "оставляли" места:008:

ну мало ли, может кто-то переедет например

latis
09.02.2010, 14:08
Муж сегодня был в садике. Видел приемную комиссию. Вместе ходили все смотрели. Говорит, что очень много недоделок было отмечено, нет плитки на ступеньках, как по проекту, и еще много всякого. Когда и что будут доделывать, не понятно.
А в списках нас не нашли.((( Но записали, там таких еще несколько было родителей, и те, кто перевестись хочет из других детсадов. ЕП все вроде пообещала. Но как подсчитаешь, сколько желающих и всем пообещали...садик-то не резиновый. Уже схоже с лотереей. Опасения не покидают(((
А кто-то писал уже заявление заведующей?

Алиса Мон
09.02.2010, 16:05
Муж сегодня был в садике. Видел приемную комиссию. Вместе ходили все смотрели. Говорит, что очень много недоделок было отмечено, нет плитки на ступеньках, как по проекту, и еще много всякого. Когда и что будут доделывать, не понятно.
А в списках нас не нашли.((( Но записали, там таких еще несколько было родителей, и те, кто перевестись хочет из других детсадов. ЕП все вроде пообещала. Но как подсчитаешь, сколько желающих и всем пообещали...садик-то не резиновый. Уже схоже с лотереей. Опасения не покидают(((
А кто-то писал уже заявление заведующей?

Никто не писал.А може,.кто пойдет и списки увидит перепишит их и сюда кинет?

FAA
09.02.2010, 16:37
Девушки, я вся в волненьях и сомненьях - попадем ли мы в сад вообще. Я только что позвонила в РОНО и хотела узнать в какой сад распределили моего ребенка (мы родились в январе 2008, вставали на очередь в августе 2008 на сентябрь 2010). в РОНО мне сказали ждите звонка до конца мая. Откуда Вы знаете в какой сад Вас записали (нам при записи в РОНО сказали распределят в ближайший к дому, номер не говорили) ? Когда делать мед.карту? (когда уже позвонят из сада?)

ПРОСВЕТИТЕ пожалуйста!!:flower:

мы живет на Планерной, д.73 к.6

Я-Настя, дочка -Даша.

АнсА
09.02.2010, 16:40
попробуте позвонить заведующей садом, тел в топе есть

FAA
09.02.2010, 20:21
Девушки, нашла телефон в топе Елена Петровна - это заведующая новым 67 садиком? А кто-нибудь может поделиться телефоном заведующей 246 садиком???

АнсА
09.02.2010, 20:48
елена петровна-это зав 67 садом
тел зав 246 сада тоже в этом топе есть)

FAA
09.02.2010, 21:15
елена петровна-это зав 67 садом
тел зав 246 сада тоже в этом топе есть)

Спасибо Вам!!!:flower:

комариж
09.02.2010, 22:15
А конкретных списков еще нет. Те списки, что у ЕП они какие? опять предварительные. Как я устала волноваться. Надо позвонить ЕП и прямо спросить об этом.:wife:

Алиса Мон
09.02.2010, 22:34
А конкретных списков еще нет. Те списки, что у ЕП они какие? опять предварительные. Как я устала волноваться. Надо позвонить ЕП и прямо спросить об этом.:wife:

а мне уже пофиг всё равно не попадаем

АнсА
09.02.2010, 22:41
а мне уже пофиг всё равно не попадаем
думаете так?:(

комариж
09.02.2010, 23:00
Как пофиг, пофиг, что не попадаете 20 февраля ?. Я завтра лично поеду К ЕП и буду смотреть списки и узнавать.:015: Мне не нравится эта ситуэйшин.

Алиса Мон
09.02.2010, 23:13
Как пофиг, пофиг, что не попадаете 20 февраля ?. Я завтра лично поеду К ЕП и буду смотреть списки и узнавать.:015: Мне не нравится эта ситуэйшин.

так а смысл?она же нам все сказала в субботу

комариж
09.02.2010, 23:18
Я боюсь, что в связи с недоделками, сад откроется гораздно позже и мы как раз попадем.:014:

maslennikova
09.02.2010, 23:26
так а смысл?она же нам все сказала в субботу

простите, а что вам ЕП такого сказала???

Алиса Мон
09.02.2010, 23:27
простите, а что вам ЕП такого сказала???

что две группы по 20 челове одна с 3-4 другая 4-5.нам 2 и 10 это ясли.ясли когда откроют - думаю вообще беда.а мне на работу 13 апреля и что????????????

maslennikova
09.02.2010, 23:31
что две группы по 20 челове одна с 3-4 другая 4-5.нам 2 и 10 это ясли.ясли когда откроют - думаю вообще беда.а мне на работу 13 апреля и что????????????

это на открытие сада?так??? а потом же по ходу они должны и дальше формировать группы или я не правильно понимаю???

Алиса Мон
09.02.2010, 23:32
это на открытие сада?так??? а потом же по ходу они должны и дальше формировать группы или я не правильно понимаю???

дальше будут - только сроков никто не знает, и как оставлять ребенка в яслях с такими недоделками и без воспитателей и кухни на целый день и какие ясли м.б. в 2 и 11

ELE
10.02.2010, 01:15
дальше будут - только сроков никто не знает, и как оставлять ребенка в яслях с такими недоделками и без воспитателей и кухни на целый день и какие ясли м.б. в 2 и 11

мне кажется, что наберут и ясельки группу с 2 до 3 лет, потому что таких много, например, у воспитателя Елены Александровны тоже детки 2,6 годиков, она же не сможет без них выйти на работу...даже если не сразу на открытие, но в марте апреле уже и нас всех возьмут! вот такой оптимизм:)

Sonetka
10.02.2010, 01:59
мне кажется, что наберут и ясельки группу с 2 до 3 лет, потому что таких много, например, у воспитателя Елены Александровны тоже детки 2,6 годиков, она же не сможет без них выйти на работу...даже если не сразу на открытие, но в марте апреле уже и нас всех возьмут! вот такой оптимизм:)
Могу вам сказать, что у нее вроде есть няня или мама эта. Она ей постоянно помогает. Гуляет с детьми. Часто их вижу вдвоем. Так что не обольщайтесь! Думаю они справятся пару месяцев!

пузыРь
10.02.2010, 13:40
Нам звонили, но мы успели родиться в 2008 :) 31 декабря:065:
хорошо вам)))) а мы не успели..:))
Так вас с сентября берут? Вам же 2-х не будет,мне то сказали с 2-х и всё тут..Я бы с удовольствием и с 2 отдала бы (с января)..только как бы это провернуть:009:

viksa
10.02.2010, 14:15
Так вас с сентября берут? Вам же 2-х не будет,мне то сказали с 2-х и всё тут..Я бы с удовольствием и с 2 отдала бы (с января)..только как бы это провернуть:009:

Ну надеюсь что возьмут, нам звонила заведующая..... По поводу как попасть с середины года не подскажу к сожалению:( но надеюсь что у вас получится:flower::flower::flower: У меня есть знакомая, правда из другого района, дочка которой пошла ровно в 2 в ноябре.

ЗВЕЗДО4КА
10.02.2010, 14:22

Ну надеюсь что возьмут, нам звонила заведующая..... По поводу как попасть с середины года не подскажу к сожалению:( но надеюсь что у вас получится:flower::flower::flower: У меня есть знакомая, правда из другого района, дочка которой пошла ровно в 2 в ноябре.

мне кажется, чтобы пойти с середины уч. года место в саду должно быть забито уже с сентября. Иначе откуда оно потом возьмется, если группы свормируют подзавязочку:009:

Sonetka
10.02.2010, 14:46
мне кажется, чтобы пойти с середины уч. года место в саду должно быть забито уже с сентября. Иначе откуда оно потом возьмется, если группы свормируют подзавязочку:009:
Я тоже так думаю.

roman81
10.02.2010, 15:04
Здравствуйте. По поводу зачисления детей из садика №246 в садик №67. Вот официальный ответ от директора 246 садика Поляковой Раисы Федоровны. "Уважаемые родители! Вас ввели в заблуждение по поводу зачисления детей в детский сад № 67. Формированием списков занимается комиссия Администрации Приморского района. Председатель комиссии начальник отдела образования Левская В.Я., заместитель - Семерова Л.И.
Отделение дошкольного образования детей ГОУ СОШ № 246, в силу полной загруженности, дополнительного приема в 2010 году производить не будет. В связи с этим, все дети, чья очередь подошла в 2010 году, будут распределены по ближайшим садикам, в том числе и в 67 сад. Чужих мест эти дети не займут - У НИХ ПОДОШЛА ОЧЕРЕДЬ! Директор школы № 246 Р.Ф.Полякова"

Sonetka
10.02.2010, 15:12
Здравствуйте. По поводу зачисления детей из садика №246 в садик №67. Вот официальный ответ от директора 246 садика Поляковой Раисы Федоровны. "Уважаемые родители! Вас ввели в заблуждение по поводу зачисления детей в детский сад № 67. Формированием списков занимается комиссия Администрации Приморского района. Председатель комиссии начальник отдела образования Левская В.Я., заместитель - Семерова Л.И.
Отделение дошкольного образования детей ГОУ СОШ № 246, в силу полной загруженности, дополнительного приема в 2010 году производить не будет. В связи с этим, все дети, чья очередь подошла в 2010 году, будут распределены по ближайшим садикам, в том числе и в 67 сад. Чужих мест эти дети не займут - У НИХ ПОДОШЛА ОЧЕРЕДЬ! Директор школы № 246 Р.Ф.Полякова"

Так они сразу говорили, когда открылись, что несколько лет набора не будет!!! Понятно, что если не в этот садик, то в какие-то другие. Конечно не всех будут поголовно записывать в 67.
Откуда, кстати, объявление?

АнсА
10.02.2010, 15:16
а еще есть вот такая инфа
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38735990&postcount=4618

Sonetka
10.02.2010, 15:24
а еще есть вот такая инфа
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38735990&postcount=4618

Был набор, но неизвестно когда он был. Может они год назад уже группу эту сформировали. Не видела ни одного живого человека, кто бы попал туда в этом году. В прошлом году набрали, на этот год набора не было!!!

roman81
10.02.2010, 15:30
Sonetka.
Раиса Федоровна прочитала эту ветку форума, решила разместить свой ответ, но условия регистрации не позволяют это сделать в первый день регистрации, поэтому по ее просьбе был размещен ответ.

АнсА
10.02.2010, 15:33
странно..а почему решает не РОО, а Администрация Приморского р-на

Sonetka
10.02.2010, 15:35
Sonetka.
Раиса Федоровна прочитала эту ветку форума, решила разместить свой ответ, но условия регистрации не позволяют это сделать в первый день регистрации, поэтому по ее просьбе был размещен ответ.
Спасибо за ответ!
А что кто-тут писал, что всех поголовно из 246 сюда? Странно. Просто мне и самой из 246 звонили, у них как-то мое заявление оказалось, хотя я конкретно туда не записывалась, а записывалась конкретно в 67. Сказали звонить в 67, протому, что я там должна быть. И ЕП- заведующая 67 говорила видимо про подобные заявления. Хотя я еще раз повторюсь- это просто заявления, которые видимо в РАНО туда направили, так как заявления на этот 246 садик не писались по крайней мере мной1

комариж
10.02.2010, 15:43
Я в 246 ходила раз 5. Меня даже внесли на очередь т.к ребенок ходит в школу, а садик к ней приписан. Но сказали сразу в группах по 28 детей и брать не куда . Я лично видела списки. ребенок в школе у меня даже интересовался, так учителя не могут своих детей пристроить мест нет и набора нет. О каком наборе туда идет речь. Я живу в 2-х шагах и жду с осени 2009 года, но иду в 67. Наверное что-то перепутали.

FAA
10.02.2010, 15:48
Я только что от заведующей 67 садиком Елены Петровны - с ее слов списки еще не сформированы, это произойдет в течении примерно 2 недель и их(списки) вывесят в саду.

hobott
10.02.2010, 15:50
Я только что от заведующей 67 садиком Елены Петровны - с ее слов списки еще не сформированы, это произойдет в течении примерно 2 недель и их(списки) вывесят в саду.

это касается списка детей,идущих 20 февраля???

Алиса Мон
10.02.2010, 15:54

две недели это много.Они же хотят 20 открыть?а как без списков.там в субботу опять намечается субботник и в воскресенье.Да всё равно без звонка ничего не будет известно

Эге себе!
10.02.2010, 16:05
Были сегодня у ЕП. Видела списки детей, которые сформированы(они на руках у ЕП, она сама находит..или не находит фамилии детей) Меня интересовала только ясельная группа(мы -туда), их 3 пока( мы не попали в эти три),но основном списке значимся(!), это радует. Дальнейшая инфа о последующих ясельных группах будет через две-три недели. ЕП предложила пока пройти мед. комиссию в пол-ке, за инфой обратиться к мед. сестре сада, которая бывает в 17.00 в саду.( видимо, чтоб отвлечься от грустных мыслей)
PS ....А мой солнышко-сынок так обрадовался детям в саду(сегодня много было родителей с детишками), что долго возмущался, зачем мы уходим из ЭТОГО прекрасного места:)

mamulja
10.02.2010, 16:12
все три группы ясельные?
а как же обещанные младшая и средняя?

Sonetka
10.02.2010, 16:13

Были сегодня у ЕП. Видела списки детей, которые сформированы(они на руках у ЕП, она сама находит..или не находит фамилии детей) Меня интересовала только ясельная группа(мы -туда), их 3 пока( мы не попали в эти три),но основном списке значимся(!), это радует. Дальнейшая инфа о последующих ясельных группах будет через две-три недели. ЕП предложила пока пройти мед. комиссию в пол-ке, за инфой обратиться к мед. сестре сада, которая бывает в 17.00 в саду.( видимо, чтоб отвлечься от грустных мыслей)
PS ....А мой солнышко-сынок так обрадовался детям в саду(сегодня много было родителей с детишками), что долго возмущался, зачем мы уходим из ЭТОГО прекрасного места:)

Ню-ню и где правда???? Есть списки, нет списков...

hobott
10.02.2010, 16:16
все три группы ясельные?

сказано ведь о "последующих группах"

Sonetka
10.02.2010, 16:18
сказано ведь о "последующих группах"
Просто обещали, что первыми пойдут младшая и средняя группы, а ясельные потом...

hobott
10.02.2010, 16:19
ну вот три первые ясельные группы и пойдут потом,после 20 февраля, в марте например..

AgniaBarto
10.02.2010, 16:27
а кто-нибудь владеет информацией, когда будут сформированы списки тех, кто идет в сентябре? И как влияет на формирование списков обивание порогов детского садика?

mamulja
10.02.2010, 16:27
просто пишут, что списков вообще еще нет.
а другие, что уже даже составлены списки ясельных групп, да еще и трех сразу.
кому верить? мы тут друг друга только в заблуждение вводим.

Алиса Мон
10.02.2010, 16:31
просто пишут, что списков вообще еще нет.
а другие, что уже даже составлены списки ясельных групп, да еще и трех сразу.
кому верить? мы тут друг друга только в заблуждение вводим.

Ленусь,не переживай,я уже просто жду звонка и не парюсь

комариж
10.02.2010, 16:38
Я вообще молчу, только читать успеваю.
:038:Каждый сам кузнец своего счастья..........

Эге себе!
10.02.2010, 18:25
все три группы ясельные?
Да нет:)) много групп для детишек разного возраста.....я "свои",ясельные, считала.

Sonetka
10.02.2010, 18:27
Да нет:)) много групп для детишек разного возраста.....я "свои",ясельные, считала.

Получается, что полностью списки готовы? Вы их своими глазами видели?