Просмотр полной версии : кто записан в садик на Шуваловском, 61(Новый строиться)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Эге себе!
10.02.2010, 18:27
Ню-ню и где правда???? Есть списки, нет списков...
Видимо те, кто не попал в списки, которые УЖЕ есть, будут зачислены в следующие списки.....через 2-3 недели.
Эге себе!
10.02.2010, 18:29
просто пишут, что списков вообще еще нет.
а другие, что уже даже составлены списки ясельных групп, да еще и трех сразу.
кому верить? мы тут друг друга только в заблуждение вводим.
Девочки-милые, ну, сходите сами в сад....разрешите свои сомнения..:):)
Эге себе!
10.02.2010, 18:31
Я вообще молчу, только читать успеваю.
:038:Каждый сам кузнец своего счастья..........
Девочки!!! Не читайте!!!! Фраза подходит, как никогда. " ВСЕ В САД":)) И посмотрите, и спросите, и легче жить станет:))
Я была сегодня в саду, как я уже написала, у ЕП есть списки из РОНО, а окончательные списки зачисленных в сад будут через 2 недели. Мне это так ЕП объяснила.
Эге себе!
10.02.2010, 18:34
Получается, что полностью списки готовы? Вы их своими глазами видели?
Не побоюсь этого слова "ВИДЕЛА"! Но в руках у ЕП...это...как бы...пока её собственность:) Она нас искала в списке групп, которые уже есть(!)....но нас там не оказалось:005::(
Я только что от заведующей 67 садиком Елены Петровны - с ее слов списки еще не сформированы, это произойдет в течении примерно 2 недель и их(списки) вывесят в саду.
Были сегодня у ЕП. Видела списки детей, которые сформированы(они на руках у ЕП, она сама находит..или не находит фамилии детей) .
А что спрашивать? Если в один день 2 разных варианта ответа, не факт что правда!
Я была сегодня в саду, как я уже написала, у ЕП есть списки из РОНО, а окончательные списки зачисленных в сад будут через 2 недели. Мне это так ЕП объяснила.
так она объясняла и 2 недели назад
Не побоюсь этого слова "ВИДЕЛА"! Но в руках у ЕП...это...как бы...пока её собственность:) Она нас искала в списке групп, которые уже есть(!)....но нас там не оказалось:005::(
мне она сказала, что никаких списков нет,
"Вы что вообще ничего не понимаете?никаких списков нет!"
при этом смотрит на меня как на идиотку.
Эге себе!
10.02.2010, 18:36
Есть ещё "большой" список.....Но это, как бы.....детки , которые обязательно пойдут....но когда-неизвестно.
А что значит ваша фраза- "считала свои ясельные"?
Эге себе!
10.02.2010, 18:42
А что спрашивать? Если в один день 2 разных варианта ответа, не факт что правда!
ЕП нас сегодня вообще не хотела искать в списках( хотя САМА звонила недавно)....думала, что я-вру(!):))....она нас,"мамашек", теперь боится, наверно...говорит, мамы приходят и озвучивают ложную информацию...только чтоб дитё взяли....
Надо, видимо, почаще туда захаживать...чтоб не забыли....и на субботниках примелькаться..:)
Эге себе!
10.02.2010, 18:43
А что значит ваша фраза- "считала свои ясельные"?
"Свои"-мы в ясли идём и я посчитала все ясельные, чтоб вам всем "отчитаться":)
ЗВЕЗДО4КА
10.02.2010, 18:44
Здесь еще может играть человеческий фактор "Симпатия- антипатия" и тд
Но надеюсь что все будет хорошо, и все попадут.
Девочки-милые, ну, сходите сами в сад....разрешите свои сомнения..:):)
мы сходили и о своей судьбе знаем.:flower:
ну вот началось,каждый сам за себя и вам не скажу :004:
Алиса Мон
10.02.2010, 19:24
а кого-то интересует кроме его мамы идет ее ребенок или нет?
в смысле мы сходили на субботник и там всё узнали
Эге себе!
10.02.2010, 19:25
ппц.....да она меня тоже встретила сегодня " в штыки"....наверно, её задёргали......долго ей объясняла....потом она стала смотреть нас в списках....
могу себе представить как мы ей все надоели...
Эге себе!
10.02.2010, 19:29
Так я с радостью бы озвучила списки...., но если только ночью в сад пробраться и тайно сфоткать:)) ЕП списки в руки не даёт(!) , сказала, что недели через три они будут висеть в саду( на всеобщее обозрение)....придётся ещё потерпеть....:005:
Будут висеть в саду на улице, а двери будут забаррикадированы, чтобы ни один родитель не пробрался! Просто тогда уже точно поздно будет что-то делать...
а кого-то интересует кроме его мамы идет ее ребенок или нет?
в смысле мы сходили на субботник и там всё узнали
Вы смеетесь?:005:
я сто раз ходила и в сад и РОНО, ответ один списков нет
выше я все писала.
были в субботу на уборке, ЕП сказала, что сначала будут сформированы две группы (младшая и средняя). которые пойдут 20 февраля. В субботу списков не было. сказала (ЕП), что списки будут (этих двух групп) в конце недели. Вот что нам было сказано в выходные.
Алиса Мон
10.02.2010, 19:37
Вы смеетесь?:005:
я сто раз ходила и в сад и РОНО, ответ один списков нет
в каком смысле смеюсь?разве вас интересует пойдет моя в сади или нет?так и никого другого?Про списки начался разговор еще в начале февраля.Я сама звонила на мобилу ЕП и она сказала,да мы в списках.А на субботнике, сказали что откроют две группы и кто туда попадет тому и будут звонить
извините, немного неправильно поняла.:) гнев глаза и уши мои закрыл)):flower:
просто здесь вопрос в том, что кому то говорят что списки есть, и в списках детки есть, а кому то говорят обратное, и даже хуже, :015:
и потом, очень интересно какие детки куда попадут. хотя бы в смысле даты постановки на очередь и территориальная принадлежность так сказать субъекта:))
два варианта.... или ЕП говорит всем по-разному, или мы (девочки) так ее слушаем))) Я больше склоняюсь ко второму варианту)))
в выходные опять будет субботник, дождемся его, может что-нибудь конкретное и услышим.
два варианта.... или ЕП говорит всем по-разному, или мы (девочки) так ее слушаем)))
в выходные опять будет субботник, дождемся его, может что-нибудь конкретное и услышим.
Мне кажется, что всем по-разному!
выше я все писала.
были в субботу на уборке, ЕП сказала, что сначала будут сформированы две группы (младшая и средняя). которые пойдут 20 февраля. В субботу списков не было. сказала (ЕП), что списки будут (этих двух групп) в конце недели. Вот что нам было сказано в выходные.
а я поняла ,что Вы свою судьбу уже знаете,всмысле,знаете в каких вы списках и на какую дату:)
Но на самом деле,могу себе представить шухер ,если щас тут кто-то скажет,что его ребёнок,рождённый ПОСЛЕ 20 февраля 2007г.есть в списках на открытие 20 февраля....начнутся разборки...:wife:
maslennikova
10.02.2010, 19:54
сегодня была у ЕП, так мне лично показалось, что списки есть, более того, есть даже списки групп...
мне показалось, чт те кто стоял в очереди в 246 сад вообще не попадут...
а еще для тех, кому еще не исполнлось 3, но уже почти 3 - якобы будут формироваться группы Младшая -2. в них пойдут дети, которым не исполнилось 3 ( но это якобы не ясли), а как только 3 исполнится , то будут переводить в младшую
а я поняла ,что Вы свою судьбу уже знаете,всмысле,знаете в каких вы списках и на какую дату:)
Но на самом деле,могу себе представить шухер ,если щас тут кто-то скажет,что его ребёнок,рождённый ПОСЛЕ 20 февраля 2007г.есть в списках на открытие 20 февраля....начнутся разборки...:wife:
Давайте устроим шухер!!!!
Я больше склоняюсь ко второму варианту)))
судя по Вашему настрою, Ваш ребенок в списках на зачисление.с чем Вас и поздравляю, поэтому известную песню повторять не нужно:(
а что это такое?:))
правда мне то вообще терять нечего - я согласна!:075:
Алиса Мон
10.02.2010, 20:01
два варианта.... или ЕП говорит всем по-разному, или мы (девочки) так ее слушаем))) Я больше склоняюсь ко второму варианту)))
вот точно там всё и узнаем!!!
сегодня была у ЕП, так мне лично показалось, что списки есть, более того, есть даже списки групп...
а еще для тех, кому еще не исполнлось 3, но уже почти 3 - якобы будут формироваться группы Младшая -2. в них пойдут дети, которым не исполнилось 3 ( но это якобы не ясли), а как только 3 исполнится , то будут переводить в младшую
как-то интересно получается, что в младших группах будут свободные места для перевода деток из младшей-2!!!!!!?????
пока в садик не пойдем, так и будем думать и гадать)))))))))))))))))))
Да я думаю, что сформируют группу, которая будет пограничная, а в сентябре она превратиться в младшую. А ясельной будут та, чьи детки пойдут только в сентябре, так как им имсполниться 2 годика. Думаю так.
судя по Вашему настрою, Ваш ребенок в списках на зачисление.с чем Вас и поздравляю, поэтому известную песню повторять не нужно:(
пока не с чем поздравлять.
это я сужу по тому как на субботнике ЕП говорила всем одно и тоже, а вариантов после субботника здесь было куча выложено)
Девочки не ругайтесь. ЕП сегодня на больничный уйдет после всех вас сегодня. А завтра и в субботу вообще не придет. Вы ее затероризировали. Для тех кто ЗНАЕТ в субботу субботник.:flower:
maslennikova
10.02.2010, 20:31
как-то интересно получается, что в младших группах будут свободные места для перевода деток из младшей-2!!!!!!?????
да нет конечно...
maslennikova
10.02.2010, 20:33
Девочки не ругайтесь. ЕП сегодня на больничный уйдет после всех вас сегодня. А завтра и в субботу вообще не придет. Вы ее затероризировали. Для тех кто ЗНАЕТ в субботу субботник.:flower:
что значит затерроризировали??? простите - это ее работа, и, если бы в нашем государстве было бы все прозрачнее и понятнее для нас, то никто бы не ходил никуда и не задавал вопросов, не переживал и не нервничал..
повесили бы информацию и никто бы ЕП не терроризировал
Представляете сколько сегодня народу побывало у ЕП. И у всех один и тот же вопрос. А кстати сколько вашему?
Девочки не ругайтесь. ЕП сегодня на больничный уйдет после всех вас сегодня. А завтра и в субботу вообще не придет. Вы ее затероризировали.
посмотрела бы я на Вас в моей ситуации:008:
Нам 3 будет 26 марта,пограничный возраст,вряд ли нас запишут в ясли,думаю дотянут и впишут в младшую группу открывающуюся после 26 марта,вполне логичная мысль.Хотя конечно хотелось бы пораньше.
У Вас ситуация ужасная. Я бы на Вашем месте достала бы всех ( но вежливо достала), и выбила хотя бы тот факт, что записана, не важно в какую группу и когда. Идите сначала в РОНО и добивайте там, если их добьете заведующая обязана вас будет взять. Я бы сделала так.:110:
да я вроде пока никому не хамила.
в какую группу. мне уже все равно, об этом я не говорила НИ РАЗУ.
в роно за последний месяц я была дважды, ответ - списки формируются
Алиса Мон
10.02.2010, 21:24
да я вроде пока никому не хамила.
в какую группу. мне уже все равно, об этом я не говорила НИ РАЗУ.
в роно за последний месяц я была дважды, ответ - списки формируются
а я с ноября месяца ездила туда раз в неделю,мне все говорли ждите сейчас комиссия будет.я как дура ждала думала с ноября пойдем.мне тоже неважно в какую группу на 3 13 апреля.
Эге себе!
10.02.2010, 22:02
и потом, очень интересно какие детки куда попадут. хотя бы в смысле даты постановки на очередь и территориальная принадлежность так сказать субъекта:))[/QUOTE]
ЕП сез сегодня мне, что первоочерёдность у деток, вставших на очередь в РОНО 2007-2008 + территориальная близость.....НО!!!!! Вперёд ЭТОЙ группы идут детки из 246 , видимо , переводом...
olgamart
10.02.2010, 22:06
и потом, очень интересно какие детки куда попадут. хотя бы в смысле даты постановки на очередь и территориальная принадлежность так сказать субъекта:))
ЕП сез сегодня мне, что первоочерёдность у деток, вставших на очередь в РОНО 2007-2008 + территориальная близость.....НО!!!!! Вперёд ЭТОЙ группы идут детки из 246 , видимо , переводом...[/QUOTE]
я даже догадываюсь что это за детишки с 246:073:
ЕП сез сегодня мне, что первоочерёдность у деток, вставших на очередь в РОНО 2007-2008 + территориальная близость.....НО!!!!! Вперёд ЭТОЙ группы идут детки из 246 , видимо , переводом...
я даже догадываюсь что это за детишки с 246:073:[/QUOTE]
И кто?
Эге себе!
10.02.2010, 22:10
повесили бы информацию и никто бы ЕП не терроризировал
Ну да...в конце концов, это же не "военная тайна".....вот ходи и дёргайся, попадём-не попадём....:005::(
Ну да...в конце концов, это же не "военная тайна".....вот ходи и дёргайся, попадём-не попадём....:005::(
А мне кажетя, чтобыло бы намного хуже. Так как недовольных в разы было бы больше, чем сейчас. Я не знаю, чтобы делала на ее месте.
Эге себе!
10.02.2010, 22:15
посмотрела бы я на Вас в моей ситуации:008:
Вам, видимо,надо к зав. РОНО......с таким непроницаемым лицом, дескать, я в сад не звонила и не ходила, я прям к Вам ....О!!!! всесильная(забыла инициалы:005:)....., а потом недельки через 2 опять подскочить.....порыдать( я видела одну мамулю там в рыданиях..успокаивали, советовали)....
Эге себе!
10.02.2010, 22:17
А мне кажетя, чтобыло бы намного хуже. Так как недовольных в разы было бы больше, чем сейчас. Я не знаю, чтобы делала на ее месте.
Недовольство- это эмоции, а отрицательный результат -тоже результат, начинаешь уже что-то предпринимать по разрешению создавшейся ситуации. А хуже нет, чем ждать и догонять.
Алиса Мон
10.02.2010, 22:17
гы
судя по дате рождения Вашего ребенка, вы по-любому должны быть в списке 67 сада
советовали)....
мне советы РОНО не нужны, для этого есть ЛВ:love:
от них мне нужно место в саду рядом с домом.все.
судя по дате рождения Вашего ребенка, вы по-любому должны быть в списке 67 сада
Александра, Ваши б слова, да ЕП в уши:))
Алиса Мон
10.02.2010, 22:27
мне советы РОНО не нужны, для этого есть ЛВ:love:
от них мне нужно место в саду рядом с домом.все.
Александра, Ваши б слова, да ЕП в уши:))
а неужели всё только от ЕП зависит?она Вам точно сказала.что Вас в списках нет?
я не знаю от кого всё зависит.в списках нас нет. ни в каких
Вам надо мужа в РОНО послать. Читала дает неплохие результаты. И напоминать о себе каждую неделю. Я тоже так хотела сделать, но все разрешилось.
:015: Поподробнее насчет детей из 246, почему вне очереди и в каком количестве.
А еще мне кто-то сказал, что если Вы к 3 годам не попадаете в сад вы можете подать в суд, вышестоящие органы над ними ( в какое-то там образование) почитайте и подавите на них. Только грамотно. И для начала в РОНО, если вас нет в списках.:wife:
Могу вам сказать, что у нее вроде есть няня или мама эта. Она ей постоянно помогает. Гуляет с детьми. Часто их вижу вдвоем. Так что не обольщайтесь! Думаю они справятся пару месяцев!
Да я думаю, что сформируют группу, которая будет пограничная, а в сентябре она превратиться в младшую. А ясельной будут та, чьи детки пойдут только в сентябре, так как им имсполниться 2 годика. Думаю так.
я и не обольщаюсь!!! я написала свое мнение, Вы впринципе тоже самое написали позже!!!
А еще мне кто-то сказал, что если Вы к 3 годам не попадаете в сад вы можете подать в суд, вышестоящие органы над ними ( в какое-то там образование) почитайте и подавите на них. Только грамотно. И для начала в РОНО, если вас нет в списках.:wife:
уже ж писала, в роно говорят что списки формируются, типО ждите, когда вас пошлют саффсем.
а насчет суда замечательно,конечно,дадут мне место на ч речке, отлично:(
Алиса Мон
10.02.2010, 23:04
уже ж писала, в роно говорят что списки формируются, типО ждите, когда вас пошлют саффсем.
а насчет суда замечательно,конечно,дадут мне место на ч речке, отлично:(
не, да вы что?а на мобилу звонили ЕП?может в субботу на субботнике узнать,такого быть не может.мы 13.04.2007 рождения встали на очередь в 2008 и в списках 67
ясно,спасибо:flower:
мы в 246,мы в списках 67;)
:053::)
Вам надо мужа в РОНО послать. Читала дает неплохие результаты. И напоминать о себе каждую неделю. Я тоже так хотела сделать, но все разрешилось.
:015: Поподробнее насчет детей из 246, почему вне очереди и в каком количестве.
мы из 246
не блатные,обыкновенные,вставшие на очередь в 2008
чем -то вас обидели?;)
я и не обольщаюсь!!! я написала свое мнение, Вы впринципе тоже самое написали позже!!!
Не обижайтесь, между сообщениями один день- за это время все изменилось! Просто я никогда не видела, чтобы она одна с детишками гуляла, ей все время кто-то помогает. Поэтому думаю не проблема будут детей на кого-т оставлять некоторое время!
Да что все привязались к 246!!!!! Ну не ставили на очередь в 246 в 2008 году!!! А про 67 вообще ничего не было известно. Просто записались в садик люди в ближайший с намеком на 246 ( а вдруг) А теперь, когда время подошло идти в садик распределили в 67. У нас тоже заявление в 246 оказалось, хотя мы туда не записывались...
Да что все привязались к 246!!!!! Ну не ставили на очередь в 246 в 2008 году!!! А про 67 вообще ничего не было известно. Просто записались в садик люди в ближайший с намеком на 246 ( а вдруг) А теперь, когда время подошло идти в садик распределили в 67. У нас тоже заявление в 246 оказалось, хотя мы туда не записывались...
абсолютно так всё и было!!!:flower::flower::flower:
записывались с намёком на 246
и никто в роно не говорил,что набора до 2011 не будет
потом поехали в роно-нашли себя в 67 и на том спасибо,что просто не выкинули....
Девочки, расскажите лучше про субботник. Куда приходить, во сколько, что с собой брать ;)
приходить в садик, там нас завхоз встречала, с собой тряпки и моющие средства. в прошлую субботу был в 11-00.
не хватало всем швабр, если близко живете и не лень тащить, возьмите.
AgniaBarto
11.02.2010, 02:01
Девушки, сталкивался кто-то с подобным? Я вставала на учет в 2008 г. в РОНО, где мне сказали ждать звонка. И вот долгожданный звонок прозвучал.
Мне представились, что звонят из РОНО, но не назвали ФИО (и я не уточнила). Последовал вопрос: «Устроит меня садик № 67»? Я сказала, что устроит. Мне ответили: "Ждите звонка заведующей". Звонка я не дождалась и позвонила сама, в списках моего ребенка не оказалось. А так же заведующая сказала, что не могли мне из РОНО позвонить и не представится.
Я звоню в РОНО и после долгих уговоров, сотрудница согласилась прояснить мою ситуацию. Но опять же отказалась представиться, сославшись на то, что я потом буду ее имя использовать в каких-то своих целях. Ее ответ поверг меня в ступор. Мне ясно дали понять, что ни кто не мог мне обещать (предлагать) место в садике № 67, что я сама все придумала. Предложили идти в РОНО разбираться. Судя по тому, что написано в топике, разбираться в РОНО бесполезно?
Да, странно конечно... А когда звонили? Мне весной звонили тоже, спросили - устраивает ли меня 69 садик, я сказала -нет. Девушка переспросила- точно, я сказала- да. Все. Тоже просто сказали- из РОНО.
AgniaBarto
11.02.2010, 02:17
Звонили на прошлой неделе
приходить в садик, там нас завхоз встречала, с собой тряпки и моющие средства. в прошлую субботу был в 11-00.
Спасибо!
Я так поняла, что там работы полно ибо заведующая звала в любой день, хоть утром, хоть вечером:005:
Звонили на прошлой неделе
Какой-то детектив прям!
maslennikova
11.02.2010, 09:12
девочки, вот знаете, я в саду видела вчера залежи моющих средств.. скажите а вы только своими убираетесь или вам что то дают???
мы в прошлые выходные свои оставляли)
Алиса Мон
11.02.2010, 15:18
а кто пойдет в субботу? к скольки?я могу только с 11 до 13.30 наверное
Я вставала на учет в 2008 г. в
а какие сады писали, и где вы живете?
мы из 246
не блатные,обыкновенные,вставшие на очередь в 2008
чем -то вас обидели?;)
Вы же еще не ходите в 246, значит вы такие же как мы. Я тоже вставала на очередь весной 2008 и просила в 246, но меня сразу направили, еще тогда в 67 и никто никаких надежд не давал. Поэтому я не понимаю почему вы там числитесь. А имела, я ввиду , в форуме кто-то написал, что детей переводят из 246, да еще без очереди. Тут мамы третий год ждут и попасть не могут, ни в одних списках нет, а тут дети уже ходят и еще переводом без очереди. Может это по правилам, но не справедливо. Может я не правильно что-то поняла. Я теперь, когда многие попали, за АнСа болею.:(
AgniaBarto
11.02.2010, 16:52
Записывалась в 246. В РОНО мне сказали туда позвонить.В 246 ответили, что тоже мне не звонили, ФИО ребенка моего не помнят. Дали совет идти к заведующей 67 и упрашивать ее взять нас. Только я не понимаю зачем мне кого-то упрашивать, если мне звонили из РОНО и сказали, что записывают нас в 67 сад.
Живем на Авиаконструкторов 49.
да, история очень похожая, а главное, что делать - непонятно
maslennikova
11.02.2010, 17:03
Вы же еще не ходите в 246, значит вы такие же как мы. Я тоже вставала на очередь весной 2008 и просила в 246, но меня сразу направили, еще тогда в 67 и никто никаких надежд не давал. Поэтому я не понимаю почему вы там числитесь. А имела, я ввиду , в форуме кто-то написал, что детей переводят из 246, да еще без очереди. Тут мамы третий год ждут и попасть не могут, ни в одних списках нет, а тут дети уже ходят и еще переводом без очереди. Может это по правилам, но не справедливо. Может я не правильно что-то поняла. Я теперь, когда многие попали, за АнСа болею.:(
вы странно рассуждаете по поводу детей из 246 сада... они уже ходят в садик и их группы переполнены, поэтому они не без очереди , а по приоритету.
мы например стоим в очереди в ад с 2007 года, так мы оказались в списках 246 сада и нам в общем намеками сказали, что вряд ли мы попадем.....
Не обижайтесь, между сообщениями один день- за это время все изменилось! Просто я никогда не видела, чтобы она одна с детишками гуляла, ей все время кто-то помогает. Поэтому думаю не проблема будут детей на кого-т оставлять некоторое время!
конечно нет:):flower:
Спасибо!
Я так поняла, что там работы полно ибо заведующая звала в любой день, хоть утром, хоть вечером:005:
да работы полно) скоро воду дадут и можно туалеты мыть будет:support:
мы с дочей ходим, она привыкает к садику, я мою:)
Tatunhik
11.02.2010, 17:28
а кто пойдет в субботу? к скольки?я могу только с 11 до 13.30 наверное
Я пойду точно!!!! К 11 так к 11!!!:)))
Но только без ребенка:105:
вот верите,мне очень хочется в садик рядом с домом:091:
но только нет такого садика,к сожалению:091:
в школу возить ребёнка-это ещё я понимаю,а вот ,когда ещё и в садик возить-это совсем не моё желание
писали мы в 246,попали в 67-почему?распределили как-то,по каким соображениям,я не знаю
да,мы с сентября собираемся-в первый раз так сказать
кроме того,тут столько о списках говорят-есть/нет/предварительные и тд
что,даже то,что муж увидел нашу фамилию в списках 67 не даёт никаких гарантий,что мы туда точно попадём
может,он предварительный видел;):))
я многого не знаю,но неужели третий год уже стоят на очереди в 67?это возможно?
Записывалась в 246. В РОНО мне сказали туда позвонить.В 246 ответили, что тоже мне не звонили, ФИО ребенка моего не помнят. Дали совет идти к заведующей 67 и упрашивать ее взять нас. Только я не понимаю зачем мне кого-то упрашивать, если мне звонили из РОНО и сказали, что записывают нас в 67 сад.
Живем на Авиаконструкторов 49.
нда....какая-то нелепица выходит!
Алиса Мон
11.02.2010, 18:13
вот верите,мне очень хочется в садик рядом с домом:091:
но только нет такого садика,к сожалению:091:
в школу возить ребёнка-это ещё я понимаю,а вот ,когда ещё и в садик возить-это совсем не моё желание
писали мы в 246,попали в 67-почему?распределили как-то,по каким соображениям,я не знаю
да,мы с сентября собираемся-в первый раз так сказать
кроме того,тут столько о списках говорят-есть/нет/предварительные и тд
что,даже то,что муж увидел нашу фамилию в списках 67 не даёт никаких гарантий,что мы туда точно попадём
может,он предварительный видел;):))
я многого не знаю,но неужели третий год уже стоят на очереди в 67?это возможно?
нда....какая-то нелепица выходит!
естесственно. возможно.раз нам уже 3 сейчас будет. так мы в очереди столько же и стоим.
Алиса Мон
11.02.2010, 18:14
Я пойду точно!!!! К 11 так к 11!!!:)))
Но только без ребенка:105:
я тоже конечно без ребенка
естесственно. возможно.раз нам уже 3 сейчас будет. так мы в очереди столько же и стоим.
а в сад-то 67 уже 3 года назад что ли можно было встать в очередь?:008:
Алиса Мон
11.02.2010, 18:25
а в сад-то 67 уже 3 года назад что ли можно было встать в очередь?:008:
да как в новостройку около дома.так сразу на заявлении и написали
да как в новостройку около дома.так сразу на заявлении и написали
ясно
да работы полно) скоро воду дадут и можно туалеты мыть будет:support:
мы с дочей ходим, она привыкает к садику, я мою:)
вы в будни ходите?а мы вчера ходили с дочей, нам сказали, что пока помощь не нужна.:005:
мы, кстати сказать, соседи)
Алиса Мон
11.02.2010, 22:02
вы в будни ходите?а мы вчера ходили с дочей, нам сказали, что пока помощь не нужна.:005:
мы, кстати сказать, соседи)
пока не нужна - это значит и в субботу не приходить??
пока не нужна - это значит и в субботу не приходить??
Да не у тех мы спрашивали про помощь! Спрашивали у женщин, которые шторы вешали. Видимо им помощь была не нужна! А так там работы навалом!
olgamart
11.02.2010, 22:30
Сегодня заходила спрашивала про помощь, сказали чтобы приходили помогали, работы навалом. Что то я про швабру не поняла, какую надо брать?
Ну, чтоб тряпку повесить и мыть. У нас ни какой швабры не было, мыли руками. Поэтому лучше чтоб была, ведра есть, тряпки свои, средства наверное тоже.
olgamart
11.02.2010, 22:54
Ну, чтоб тряпку повесить и мыть. У нас ни какой швабры не было, мыли руками. Поэтому лучше чтоб была, ведра есть, тряпки свои, средства наверное тоже.
а такая китайская "лентяйка" с губкой вместо тряпки подойдет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.