Просмотр полной версии : кто записан в садик на Шуваловском, 61(Новый строиться)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Tatunhik
03.02.2010, 16:24
Слышала временно не бывает,попадём в другой и всё,с концами...Не хочется,мы на Глухарской живём самы ближайшие эти два..а остальные вообще бог знает где..
Значит надо добиваться места в этом садике!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций нет!!!!!!!!!!!
Слышала временно не бывает,попадём в другой и всё,с концами...Не хочется,мы на Глухарской живём самы ближайшие эти два..а остальные вообще бог знает где..
понятия "временно вроде нет, но перевестись можно.
Tatunhik
03.02.2010, 16:25
Мы идем, нам сегодня позвонили.
Идем в сентябре. Будет нам 2 года и пол месяца...))
И мы в сентябре идем нам 22 сентября будет два года
Сегодня разговаривалас с заведующей 246, она сказала, что набора в этому году у них нет, поэтому в 67.
Расстроилась, так как хотела именно в 246, он у нас во дворе по прописке.
Про медкомиссию. Можно проходить в определенный день, когда принимают все специалисты и можно каждого по талонам(я так и делаю)
Tatunhik
03.02.2010, 16:29
Девочки вот рискнула и создала группу нашего садика в контакте!!!!! Кто там чаще бывает стучитесь!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club5794611
Специалисты действительны год, а анализы месяц) Знакомые тоже обходили врачей в феврале, а пошли в сад в сентябре, анализы только перед самим садиком сдали.
Сами мы по талончикам сейчас врачей обходим, остался окулист и стоматолог
А старшим заведующая не звонит еще. Как-то странно обзвон идет. А народу все прибавляется.:005:
Алиса Мон
03.02.2010, 19:07
Алиса Мон здравствуйте. Сделайте линеечку. Интересно смотреть будет. У нас с Алисой детки родились с разницей в 1 день. Вот такое совпадение. Надеюсь попадем в одну группу.
На связи........:096:
вот как-то так
Молодцы:080: Позравляю:080:
вот как-то так
Линеечка активная, надо удалить ссылку. Это запрещено!
Молодцы:080: Позравляю:080:
У вас , кстати, тоже!
Девочки! может подскажете кто-нибудь, каким образом Можно все-таки попасть в сад (руганьем, уговорами,слезами..) на взятку денег нет... да вроде сказали в 77 и не берут... мы записались в сад в октябре 2008 года на сентябрь 2010, а сегодня выяснилось, что в сад попадают только дети записанные в сад до 23 сентября 2008 года.............. и ждать что кто-то не пойдет тоже не реально, тк.ю мы воообще где-то очень далеко в конце списка =(((((
может кто-то знает способы протискивания в сад =))) буду очень признательна!
Девочки! может подскажете кто-нибудь, каким образом Можно все-таки попасть в сад (руганьем, уговорами,слезами..) на взятку денег нет... да вроде сказали в 77 и не берут... мы записались в сад в октябре 2008 года на сентябрь 2010, а сегодня выяснилось, что в сад попадают только дети записанные в сад до 23 сентября 2008 года.............. и ждать что кто-то не пойдет тоже не реально, тк.ю мы воообще где-то очень далеко в конце списка =(((((
может кто-то знает способы протискивания в сад =))) буду очень признательна!
Единственный совет- нужно конечно сейчас этим заниматься, пока еще нет ничего окончательного. А вы у заведующей были? (77 садик у вас в сообщении это 67?) Посмотрела где вы живете, это наверно вы не в наш садик.... Тогда не знаю, если уже все укомплектовано... Просто наверно в новый садик легче попасть, чем в старый...
А как сделать линеечку не активную. Подскажите, я не очень дружна с компьютером?:008:
А как сделать линеечку не активную. Подскажите, я не очень дружна с компьютером?:008:
Войдите в раздел Мой профиль пункт Редактировать подпись.
Выделите свою линеечку в окне редактирования и нажмите на значок http://forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif.
Затем найдите под окном редактирования кнопку Сохранить подпись и нажмите на нее. Подпись будет обновлена.
Спасибо!!!:009:
Все равно у вас активная.
Вот ссылка на вашу линейку http://lines.planetadruzey.ru/209199.png Поставьте в профиле эту ссылку между знаками
По поводу куда и когда мы попадём. Дело в том что оба сада (246 и 67) набирают с 2 лет. Я писала заявление на 2010 год т.е хотела с сент (нам будет 1,8) обзвонила оба сада,сказали только с 2-х,так что вы попадёте только в 2011,я так понимаю с сентября,это нам будет уже 2,8 ! Вот и хочу в РОНО узнать есть ли возможность попасть раньше (девочки писали что бывает оставляют места) т.е выйти хотя бы в 2 года с января 2011..Вот и вопрос..К кому там идти?
сегодня моей подруге зав.246 садом сказала,что будут набирать детей только с 3,5 лет.им в сентябре тоже не будет двух лет,зав.спросила,в какую папку вас переложить?
подруга назвала сад рядом с домом(точно не 67).заведущая сказала хорошо.на что подруга отлветила,что уже звонила в этот сад и ей заведущая садом сообщила,что мест нет,что группы укомплектованы уже.
на что заведущая 246 сказала,что,типа мы ничего не решаем,если инспектор роно направит,то они обязаны взять:ded:
вот и разберись теперь,кто главнее,кто решает:009:??
так что,скорее всего нужно в роно идти,ну и к заведущей не помешает;)
удачи:flower:
olgamart
03.02.2010, 21:23
сегодня моей подруге зав.246 садом сказала,что будут набирать детей только с 3,5 лет.им в сентябре тоже не будет двух лет,зав.спросила,в какую папку вас переложить?
подруга назвала сад рядом с домом(точно не 67).заведущая сказала хорошо.на что подруга отлветила,что уже звонила в этот сад и ей заведущая садом сообщила,что мест нет,что группы укомплектованы уже.
на что заведущая 246 сказала,что,типа мы ничего не решаем,если инспектор роно направит,то они обязаны взять:ded:
вот и разберись теперь,кто главнее,кто решает:009:??
так что,скорее всего нужно в роно идти,ну и к заведущей не помешает;)
удачи:flower:
а кто в роно этот таинственный инспектор? уже ни раз про него слышу,
Алиса Мон
03.02.2010, 21:25
Все равно у вас активная.
Вот ссылка на вашу линейку http://lines.planetadruzey.ru/209199.png Поставьте в профиле эту ссылку между знаками
Вот Светик я научилась
а кто в роно этот таинственный инспектор? уже ни раз про него слышу,
а я не знаю!:)это она в разговоре упомянула
скрывают его,наверное,иначе мамочки бы все атаковали давно уже;)
Вот Светик я научилась
:flower:ага,неактивная!
девочки!может кто-нибудь знает,в 67 есть в принципе логопедическая группа?:008:
Ну 67 от 246 не так далеко! Жалко конечно, если садик во дворе, а набора нет. Но все-таки не в 4-5 остановках, как другие! И 67 все-таки лучше 246, хотя бы по зданию. Кирпич и блоки. 67 однозначно теплее будет, ну и мебель и все такое тоже новое!
Ну 67 от 246 не так далеко! Жалко конечно, если садик во дворе, а набора нет. Но все-таки не в 4-5 остановках, как другие! И 67 все-таки лучше 246, хотя бы по зданию. Кирпич и блоки. 67 однозначно теплее будет, ну и мебель и все такое тоже новое!
ещё бы воспитателей хороших!эх!;)
ещё бы воспитателей хороших!эх!;)
Будем надеяться!!! Заведующая вроде нормальная- это уже хорошо!
Будем надеяться!!! Заведующая вроде нормальная- это уже хорошо!
согласна;)
да,будем надеяться!
И у меня не активная. УРА.:080:Муж полчаса мучался.:028:
yasya_s78
03.02.2010, 23:30
Девочки, у меня вопрос. Ну вот я узнала что нас берут и что дальше делать то????
1) Надо покупать специальную карту для медкомиссии (в канцтоварах) в сад или просто тетради из 48 листов хватит.
2) Что за уведомления и направления из РОНО. Уведомление я так понимаю оно по почте приходит (нам не пришло). А напрвление???? За ним самой в РОНО ехать или его в сад заведующей передают.
Извините. Может я туплю. Но даже такие элементарные вопросы ставят в тупик))))
1. надо покупать спец карту
2. направление забирает ЗАВЕДУЮЩАЯ.
olgamart
03.02.2010, 23:36
Девочки, у меня вопрос. Ну вот я узнала что нас берут и что дальше делать то????
1) Надо покупать специальную карту для медкомиссии (в канцтоварах) в сад или просто тетради из 48 листов хватит.
2) Что за уведомления и направления из РОНО. Уведомление я так понимаю оно по почте приходит (нам не пришло). А напрвление???? За ним самой в РОНО ехать или его в сад заведующей передают.
Извините. Может я туплю. Но даже такие элементарные вопросы ставят в тупик))))
1. покупаете спец картудля медкомиссии желательно формата а4, справки удобно хранить
2. уведомление и направление в Приморском районе не приходят, а Вам позвонят из роно или садика и пригласят к заведующей писать заявление.
yasya_s78
04.02.2010, 00:33
девочки,спасибо большое что просветили))))
ну кому же первому из младшей группы позвонят?
maslennikova
04.02.2010, 15:04
сегодня говорила с заведующей, наше заявление из 246 сада ей еще не передавали.. мы кстати в младшую должны
но задала вопрос по поводу лета... будут работать и летом тоже... очень хорошо... а то на работу выходить
ну кому же первому из младшей группы позвонят?
Как у вас дела? Выяснили где ваше заявление?
Tatunhik
04.02.2010, 15:51
сегодня говорила с заведующей, наше заявление из 246 сада ей еще не передавали.. мы кстати в младшую должны
но задала вопрос по поводу лета... будут работать и летом тоже... очень хорошо... а то на работу выходить
Да с одной стороны хорошо, работу летом никуда не денешь!!!! А с другой стороны, если он будет работать как дежурный на весь район, т.е. со всего района детей будут привозить сюда, этом не много хорошего!!!!!:((
Как у вас дела? Выяснили где ваше заявление?
ну пока выяснила, не знаю надолго ли:(
maslennikova
04.02.2010, 16:00
Да с одной стороны хорошо, работу летом никуда не денешь!!!! А с другой стороны, если он будет работать как дежурный на весь район, т.е. со всего района детей будут привозить сюда, этом не много хорошего!!!!!:((
логично конечно, но это лучше, чем собственного ребенка возить куда-то
Таша и Ко
04.02.2010, 16:07
ура и летом работать будут )))) это радует а я как раз боялась как же мы будем без сада летом)!
Tatunhik
04.02.2010, 16:09
логично конечно, но это лучше, чем собственного ребенка возить куда-то
Да в этом вы конечно правы!!!!!!!!!
Все так соскучились по садику, что и летом все водить будут, в июне точно, и группа наверное будет в полном составе. Поэтому нам лишние детки не нужны с других садиков.:108:
Все так соскучились по садику, что и летом все водить будут, в июне точно, и группа наверное будет в полном составе. Поэтому нам лишние детки не нужны с других садиков.:108:
со вторым согласна)))
с первым нет, мы не соскучились, ибо никада там не были) я вообще в сад не ходила:008:
А мы все равно на дачу уедем, наверно еще в мае. Как в прошлом году. Поэтому наб бы только просто попробовать походить!!!!
Tatunhik
04.02.2010, 17:49
Если садик будет дежурным по району на летний период, то хотим или не хотим это мало кого будет интересовать!!!!!!!!!!Обычно оставляют 2-3 садика во всем районе на лето!!! Так что.......
Tatunhik
04.02.2010, 17:50
А мы все равно на дачу уедем, наверно еще в мае. Как в прошлом году. Поэтому наб бы только просто попробовать походить!!!!
Я тоже так хотела, но нас не берут раньше:((( Заведующая сказала с сентября!!!! Так что мы сразу на дачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиса Мон
04.02.2010, 18:01
Я тоже так хотела, но нас не берут раньше:((( Заведующая сказала с сентября!!!! Так что мы сразу на дачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заведующая сказала с сентября что? все ходить будут или только по возрасту?мне 14 апреля на работу ребенку 3 года где мне ее до сентября держать?
Tatunhik
04.02.2010, 18:20
Заведующая сказала с сентября что? все ходить будут или только по возрасту?мне 14 апреля на работу ребенку 3 года где мне ее до сентября держать?
Значит вы пойдете как только откроют!!!! Просто нам 2 года только в сентябре!!! Она сделала на этом акцент!!!!
Алиса Мон
04.02.2010, 18:30
Значит вы пойдете как только откроют!!!! Просто нам 2 года только в сентябре!!! Она сделала на этом акцент!!!!
тогда понятно.что по возрасту
Сегодня в саду помыли окна снаружи. Вызывали машину с вышкой и рабочими.
Летом еще будет дежурный сад на Долгоозерной 4, так что точно не со всего района будут возить, а хотя бы с половины.
Сегодня в саду помыли окна снаружи. Вызывали машину с вышкой и рабочими.
интересно когда будем мыть внутри? субботник вобще будет, никому не говорила еще об этом заведущая?
Говорила, что позвонит когда надо будет придти убирать. Вот тоже ждем звонка.
Нам тоже позвонили с РОНО, что мы идем в этот садик. Сказали ждать звонка заведующей где-то неделю, две. Но мы со следующей недели уже пойдем к заведующей. Мы живем в 32 доме по Авиаконструкторов, совсем рядом))) Нам бы очень удобно было. Завтра сыночку 2 года.:007:
девочки, здравствуйте! :flower:
мы тоже желающие попась в 67 сад :support:
дочка родилась в январе 2008, а записались в РОНО в июне 2008
в списках, однако, нас нет :( Зав. Елена Петровна, говорит, мол, списки предварительные,но
умные люди из соседнего топика сказали, что когда списки будут окончательные, то будет уже поздно :005: Так что поеду в РОНО во вторник выяснять, надеюсь не пошлют!
Обидно, что соседка с мальчиком из нешей парадной в списках есть
и еще из дома нашего льготники - близняшки идут и еще мальчик один из соеседнего
и все в списках :005:
Нам тоже позвонили с РОНО, что мы идем в этот садик. Сказали ждать звонка заведующей где-то неделю, две. Но мы со следующей недели уже пойдем к заведующей. Мы живем в 32 доме по Авиаконструкторов, совсем рядом))) Нам бы очень удобно было. Завтра сыночку 2 года.:007:
как здорово.. поздравляем! :flower:
а когда вы заявление писали в роно?
В марте 2008 написала заявление, как только родила, через месяц.
А народу прибавляется.......Пойду к ЕП перепроверюсь. Посмотрю лично, что мы есть в списках, а то всякое знаете ли бывает. Заодно узнаю насчет всего остального.:065:
А народу прибавляется.......Пойду к ЕП перепроверюсь. Посмотрю лично, что мы есть в списках, а то всякое знаете ли бывает. Заодно узнаю насчет всего остального.:065:
мудро :)):flower:
Алиса Мон
05.02.2010, 17:58
и про нас узнайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!и про субботник,я хоть сейчас там все намою
Узнаю, мне кажется, что уже близиться. Почему только не перезванивают?
Только что звонили, завтра СУББОТНИК!!!! С 20 февраля открывается 2 группы, средняя и младшая(предположительно).УРРРА!
Только что звонили, завтра СУББОТНИК!!!! С 20 февраля открывается 2 группы, средняя и младшая(предположительно).УРРРА!
Вот это новости!!!!
Может и нам позвонят?
А кто звонил? Заведующая?
Девочки поподробнее!!!!:080: Почему тогда не звонят. Мы наверное младшая группа. Нам 3 в апреле. Когда Вам эту инфо сказали, во сколько.?
Звонила заведующая, в 19.10. Может мне позвонили, потому что я на работу туда устраиваюсь.Пока планируют открыть 2 группы(я спросил когда: сказала 20 числа., среднюю и вроде младшую.Потому что мы в ясельки идем, они еще не открываются и старшую тоже пока не открывают.Вроде с марта.
Алиса Мон
05.02.2010, 20:43
Девочки поподробнее!!!!:080: Почему тогда не звонят. Мы наверное младшая группа. Нам 3 в апреле. Когда Вам эту инфо сказали, во сколько.?
да-да мне тоже интересно про субботник и дату открытия.
Девочки звонила Елене Петровне, она посмеялась как быстро информация разносится. Нам завтра на субботник к 11-00. Мы в младшей группе. С собой тряпки, средства моющее.......
УРА :080:УРА:080:УРА:080:. Будут открывать 1 среднюю и 1 младшую группу.
Значит, я все правильно написала!УРА!!!!
Алиса Мон
05.02.2010, 20:53
Девочки звонила Елене Петровне, она посмеялась как быстро информация разносится. Нам завтра на субботник к 11-00. Мы в младшей группе. С собой тряпки, средства моющее.......
УРА :080:УРА:080:УРА:080:. Будут открывать 1 среднюю и 1 младшую группу.
И я И я!!!!!!!
А как понять попали мы в младшую или нет? Нам 2,5
:support:все на субботник:support:
а какие моющие средства? у меня есть мистер мускул:))
УРААААААААААА! и нас пригласили на субботник!
Средства любые, что у кого есть.
А, мы будем субботника тогда в ясельках ждать с нетерпением.
Мы подготовим Вам почву и Вы придете уже в садик который живет и дышит.:105:
Tatunhik
05.02.2010, 22:50
А, мы будем субботника тогда в ясельках ждать с нетерпением.
Всем удачного субботника!!!!!!!:support::support:
А мы пока закупим тряпки и средства и будем ждать субботника в ясли!!!!!!!!!!!!!!
А позвонили тем, кто в эти группы попал? Или идут даже те, кому не позвонили?
Нам не звонили, потому что группы еще не сформированы. Мы сами позвонили. Кто хочет помочь тот приходит, но это не обязаловка. Я думаю ЕП чисто физически не может всех обзвонить. Это наша инициатива.:061:
блин,а нас сёдня дома не было целый день,правда у нас автоответчик стоит-молчит.Мы вроде в списках младшей группы есть,но придти завтра к 11 не сможем,тока если не раньше 2ух,заглянем и то мне мелочь некуда деть,я с ней приду...уж очень хочецца 20 февраля в сад...
Приходите к 2, кто придет тот наверное и попадет в эту заветную группу.
пришла я к 2ум со своими отпрысками,нашла заведующую,думала,ну вот щас скажет что берите тряпки в руки и давайте мыть тут,тогда 20 февраля придёте в сад :008:,но всё было не так(((
Она сказала,что у неё нет возможности всех обзвонить щас,что группы будут формироваться до мая включительно:ded: и кто попадёт в группы с 20 февраля она мне тоже расплывчато объяснила,что список счастливчиков будет составлятся исходя из даты постановки в очередь и чуть ли не РОНО этот список составляет(в чём я очень засомневалась почему-то).Ушла ни счем :( ,расстроенная...
Мне кажца,если кому 20 февраля в сад,тому уж точно она должна бы уже позвонить и известить.А нам никто не звонил...и мыть сад тож не предлагали....
ТАК я и не поняла,как попасть в список счастливчиков на 20 февраля...думаю в РОНО меня тож отбрыкнут,скажут ждите звонка...
Блин, обыдно. В итоге я достала ЕП, но выяснила все досканально. Нам 2 и 9, сейчас мы только ясли, а это 1 этаж типа потом в 3 нас переводят на 2 этаж в младшую, но ясли откроются только апрель, май и нас скорей всего дотянут до младшей. Поэтому возраст очень существен.Группы кто попал в сад будут формировать согласно возрасту и к какому воспитателю мы попадем, и в какую именно группу неизвестно. Мне очень понравилась крайняя группа, где воспитатель Елена Алексанровна. ( темненькая девушка с каре, тоже классная и группа у нее что надо) и она как раз хочет наш возраст. Но мы не знаем к кому попадем -лотерея. Кстати она сегодня обещала выйти на форум пообщатся.Вот так. Блин еще раз обыдно не идем мы 20 февраля петь песни ВМ. Обыдно.:(
Ангелиночка
06.02.2010, 19:17
наверное, пойдут те, кому ЕП позвонила сама, это был предвестник. нам вот 3 будет 17 февраля.
девочки, а вы не в курсе сколько ясельных и младших групп будет?
olgamart
06.02.2010, 19:19
девочки, а вы не в курсе сколько ясельных и младших групп будет?
9 ясельных по 15 чел и 6 младших по 20 чел
9 ясельных по 15 чел и 6 младших по 20 чел
спасибо! правильно ли я понимаю, что ясельные - это с 2-х до 3-х?
а младшие тогда с 3-х до 4-х? или как?
я вообще слышала, что всего 12 групп будет.. а уже получается, что гораздо больше, да?
Я поняла, что ясельных - 2, младших 6, средних 2, старшие 1.
дык,тут есть те,кто 20 февраля идёт в сад?ау?
Ангелиночка
06.02.2010, 20:17
дык,тут есть те,кто 20 февраля идёт в сад?ау?
Так списки уже сформированы, я так поняла, что еще нет?:016:
как ЕП мне сказала,у неё предварительные списки из РОНО, и группы из этого списка будут формироваться ещё до мая.Сразу возникает у меня вопрос.а все ли детки из предварительного списка попадут в сад?:001:
Похоже нет. Ничего внятного не сказали. :( Хотят встретить Матвиенко достойно, и чтоб деньги уже пошли, а потом наверное займутся нами.
А причём тут Матвиенко?Я чё-тто не вкурсах....
Ангелиночка
06.02.2010, 20:30
как ЕП мне сказала,у неё предварительные списки из РОНО, и группы из этого списка будут формироваться ещё до мая.Сразу возникает у меня вопрос.а все ли детки из предварительного списка попадут в сад?:001:
Как до мая, если 20 февраля уже должны открыться? Я что-то запуталась...
Мне казалось, что списки детей, которые должны попасть до 20 февраля еще не сформированы?
Кому 3 скорей пойдут 20 февраля, а мы уже потом. Матвиенко приедет на открытие садика, ленточку перерезать и надо чтоб уже какие-то детки были.:flower:
Как до мая, если 20 февраля уже должны открыться? Я что-то запуталась...
Мне казалось, что списки детей, которые должны попасть до 20 февраля еще не сформированы?
20 февраля откроют одну младшую и одну среднюю группу
И нам обидно. Нам почти 2,10. Мы еще не младшая, но извините уже и ясельной не назовешь.
Tatunhik
06.02.2010, 21:15
Девочки, а получается ясельная группа не одна не открывается сейчас??????Только с сентября?????:105:
Девочки, а получается ясельная группа не одна не открывается сейчас??????Только с сентября?????:105:
так и есть
А Вы наверное с нами, и Алиса Мон с нами. Нас уже трое одинакого возраста. Кто еще?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.