Просмотр полной версии : кто записан в садик на Шуваловском, 61(Новый строиться)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Да мы ходим туда, но не от хорошей жизни. Иначе как на маршрутке туда не добраться, пешком вообще не реально с дитем оттуда дойти.
Ну и что, что маленькие? Меня в год отдали и ничего вроде. Ребенок она любознательный, активный, так что самое оно.
Так все-таки уже будете ходить с весны или осни в новый сад????
Так все-таки уже будете ходить с весны или осни в новый сад????
С весны и пойдем, коли предложат. Она все равное к этому саду еще привыкнуть не успела, так что смело можно поменять один на другой.
Да мы ходим туда, но не от хорошей жизни. Иначе как на маршрутке туда не добраться, пешком вообще не реально с дитем оттуда дойти.
Ну и что, что маленькие? Меня в год отдали и ничего вроде. Ребенок она любознательный, активный, так что самое оно.
просто я не знала,что таких маленьких в ясли берут.....Правда моя свекровь,рассказывала мне ужасы,что она своего сынулю отдала в ясли или уж не знаю как это назвать в.....2 мес.Приносила в 6.45 и оставляла на подоконнике в предбаннике,т.к. нянечка приходила в 7.00.Тоже,не от хорошей жизни...:(:(:(:(
Просто я думала, что в этот садик только с 2-х? А вы что не спросили, когда вам идти????
Просто я думала, что в этот садик только с 2-х? А вы что не спросили, когда вам идти????
Ну, если заведующая мне говорит, что открываемся в марте-апреле, а сейчас детей по группам расписывают, то логично предположить, что и ходить туда можно будет с этого же времени. Она сказала, что ближе к открытию позвонит еще раз.
просто я не знала,что таких маленьких в ясли берут.....Правда моя свекровь,рассказывала мне ужасы,что она своего сынулю отдала в ясли или уж не знаю как это назвать в.....2 мес.Приносила в 6.45 и оставляла на подоконнике в предбаннике,т.к. нянечка приходила в 7.00.Тоже,не от хорошей жизни...:(:(:(:(
А, почему Вас смущает ясельный возраст с 1,5 лет? Мы же не с сентября ходим, а с января. Или уверены, что разница между 1,5-годавалым и 2-х леткой огромна?
А, почему Вас смущает ясельный возраст с 1,5 лет? Мы же не с сентября ходим, а с января.
ну не знаю...у меня как-то сидит в голове,что ясли-это с 2 до 3.У меня старшой ходил в Золотой Кораблик в ясли,когда ему в октябре стукнуло 3 года,т.е. вообще можно сказать с 3ёх лет...
ОГРОМНА - не то слово!
Не преувеличивайте! Поверьте общаемся с детками старше нас и на площадке и в саду, разница зачастую вообще не видна.
Меня смущает, что совсем малышей набирают- явно в отдельную группу. А раньше такие группы не планировались!!!! Извините конечно, просто волнуюсь, что нам мест не достанется!
Не преувеличивайте! Поверьте общаемся с детками старше нас и на площадке и в саду, разница зачастую вообще не видна.
Не ну ребенок ребенку рознь, но разница очень большая между ребенком 1,5 и 2-х лет ( это я по своей же сужу)
Тем более , что не будут же набирать только 1,5 и 2, а еще 2 и 2 , 2 и 2 и тд И разница очень большая
сужу по своей,
в 1,5 не говорила в 2 - прекрасно! это ли не пропасть?
ну не знаю...у меня как-то сидит в голове,что ясли-это с 2 до 3.У меня старшой ходил в Золотой Кораблик в ясли,когда ему в октябре стукнуло 3 года,т.е. вообще можно сказать с 3ёх лет...
Ну, вообще-то с 3-х лет ходят в младшую обычно, с 1,5 лет - как правило младшую ясельную, а с 2,5 в старшую ясельную. Бывает, что ясельная одна, тогда все вместе.
Ну, вообще-то с 3-х лет ходят в младшую обычно, с 1,5 лет - как правило младшую ясельную, а с 2,5 в старшую ясельную. Бывает, что ясельная одна, тогда все вместе.
ну вот у нас такая заведущая принципиальная была что ли,что младшая группа это именно с 3ёх лет,а нам 1 сентября было 2,11,поэтому мы оказались в яслях.Но я была не против,спасибо что вобще взяли.
у подружки реб ходит в са, правда в другом р-не, так там тоже 1 ясельная с 1до2, вторая с 2до 3-х
сужу по своей,
в 1,5 не говорила в 2 - прекрасно! это ли не пропасть?
Разве можно судить об этом по- одному ребенку? Дочь тоже не отличается богатым словарным запасом, но может настойчиво мимикой и жестами показать, что именно ей нужно. Умеет есть, пить из кружки, иногда одевается, но нужно корректировать потом, снимает штаны садится на горшок, потом встает их одевает, прекрасно отучилась от соски, отлично играет в игрухи: укладывает спать, кормит, поит, одевает, целует-обнимает, в коляске катает, собирает пирамидки и обожает сортировщики и в целом ее и разнит только рост и словарный запас. Хотя я знаю, что сейчас вообще многие дети начинают говорить позже.
ну вот у нас такая заведущая принципиальная была что ли,что младшая группа это именно с 3ёх лет,а нам 1 сентября было 2,11,поэтому мы оказались в яслях.Но я была не против,спасибо что вобще взяли.
Не факт. Может просто места в младшей не было, а в яслях было на тот момент.
да неправильно меня поняли..
я хотела сказать лишь то,что сказала, что 1,5 и 2 - ОГРОМНАЯ разница.вот и все:)
да неправильно меня поняли..
я хотела сказать лишь то,что сказала, что 1,5 и 2 - ОГРОМНАЯ разница.вот и все:)
У конкретно ребенка, конечно ОГРОМНАЯ, между его возрастом в 1,5 и 2 года, а вот в группе детей получается, полностью уравнивается.
Спокойной ночи, всем!
И, удачи в получении заветного направления или звонка заведущей!
Вам в сентябре 2,2(если я не ошибаюсь), VIKSe в сентябре 1,8 , и вы в одной группе получились.....разница полгода.Интересно,а со скольки вообще в наш сад берут деток?
Сонетка, откуда вам знать что планировалось в этом саду, а что нет?
И вообще я не поняла волнений за чужих детей рано -не рано. Написали же, что ситуации разные у всех!
Я вот например уверенна, что вы все попадете в этот сад, может просто обзвон начали с малышей.
Вам в сентябре 2,2(если я не ошибаюсь), VIKSe в сентябре 1,8 , и вы в одной группе получились.....разница полгода.Интересно,а со скольки вообще в наш сад берут деток?
Ну и чтооо? и какая разница со скольки? Подождите пару дней, вам позвонит заведующая и подсчитывайте потом возрастную разницу в своей группе.
:flower::flower::flower:
девочки, и правда, что то мы не в то русло ушли!:)
видимо действительно обзвон с малышей начали.
авось и до наших деток доберутся:))
Ура! нам звонили, 1 марта 2 года. Разговаривал муж, поэтому подробности позже.
Рябина_*
25.01.2010, 11:15
Про разницу в возрасте.. детей во многих садах берут только с 2-х лет.. и дело не в развитии ребенка.. а в особенностях режима и питания.. в городе есть сады тоторые берут с 1,5 лет.. есть которые только с 2-х.. подробности можно уточнить у заведующих и в РОНО..
звонила заведующей, уточняла про возраст и открытие сада.По поводу возраста, я б не хотела чтоб детки 1,6 или младше были с 2х летками,уж лучше старше. зав-щая сказала, что сейчас есть только список детей которые попали, а уж потом будут смотреть возраст и распределять группы.Открытие в марте, может начало апреля. Нам предложили ходить в сад или с сентября или с открытия.
zmirenkova
25.01.2010, 13:05
А телефон заведующей не подскажите? А то у нас телефон городской не рабочий, боюсь, что на мобильный не позвонят.
ok_ksusha
25.01.2010, 16:40
Девочки, скажите тел. заведующей и № дет. сада, пожалуйста. Кто-нибудь знает?
olgamart
25.01.2010, 17:20
Со знакомой общалась сегодня, она шла от заведующей...сказала, что ясельных групп будет аж 4 штуки(!),ну, очень много деток. А им уже звонила Елена Петровна, приглашала мыть окна,полы, мебель...В марте сад будет работать!:support::support::support::support::supp ort:
а младшие группы будут?
Tatunhik
25.01.2010, 17:20
Девочки, скажите тел. заведующей и № дет. сада, пожалуйста. Кто-нибудь знает?
Номер этого садика 67!!!! А вот телефон заведующей сама бы с удовольствием узнала!!!!
дык может вот сюда (http://www.kadrovichka.ru/vacancy.do?id=26429)позвонить,там написано что контактное лицо-наша заведущая,мож это её телефончик-то,кто попробует?
Со знакомой общалась сегодня, она шла от заведующей...сказала, что ясельных групп будет аж 4 штуки(!),ну, очень много деток. А им уже звонила Елена Петровна, приглашала мыть окна,полы, мебель...В марте сад будет работать!:support::support::support::support::supp ort:
это радует:) так как в таком случае скорее всего учтут разницу в возрасте и совсем малыши не будут в одной группе с более старшими детками:)
Tatunhik
25.01.2010, 18:27
это радует:) так как в таком случае скорее всего учтут разницу в возрасте и совсем малыши не будут в одной группе с более старшими детками:)
Я конечно не могу говорить за всех, но о какой большой разнице в ясельках можно говорить!!!! 2-4 месяца разницы сильной не сыграют!!!!!! Если маме приходиться так рано отдавать малыша в садик, то уж об этом переживать стоит ли?????
Таша и Ко
25.01.2010, 19:28
ЕЕЕХОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:support::support::su pport::support: хочу услышать голос заведующей в своем телефоне )))))))))))))))ХОТИМ В САДИК !!!!!!!!!!!!!!
Tatunhik
25.01.2010, 20:07
ЕЕЕХОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:support::support::su pport::support: хочу услышать голос заведующей в своем телефоне )))))))))))))))ХОТИМ В САДИК !!!!!!!!!!!!!!
Да и мы тоже очень хотим ее услышать:support::support: А увидеть хотим еще больше:support::flower::support::0096::0096::0096: :0096:
ААААААААААА. мамочки а звонят на мобильный или домашний?
Кто со мной завтра к заведующей. У меня развивалки заканчиваются в 12 и в 12-30 я готова пойти прямо с мелким и кто хочет может скинуть фамилии я или мы узнаем, если получится.:080:
и мы сегодня узнали, что попали!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!
и мы сегодня узнали, что попали!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!
вам позвонили?вы тоже в ясли?
Какой у Вас возраст мы нервничаем? на какой телефон вам позвонили.
ААААААА хочу помыть окна и полы в садике, Елена Петровна ПОЗВОНИТЕ:support:
знакомые ходили в садик к заведующей, заодно и про нас узнали) нам сейчас 2 и11)
Таша и Ко
25.01.2010, 21:29
все я готовазавтра идти и узнавать всю инфу (пойду тоже с мелким) - просто не терпится уже дома сидеть !!!!!!!!!!!!!!!! хочу все знать и верить в чудеса!!!!!!
А постарше деткам не звонили?
Таша и Ко
25.01.2010, 21:36
гришуне счас 2. 4 - нам не звонили - ждеееееееммммммммммммм
Tatunhik
25.01.2010, 22:15
гришуне счас 2. 4 - нам не звонили - ждеееееееммммммммммммм
Так я тоже завтра с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то от этой неизвестности можно лопнуть!!!:))):wife: Будем штурмовать:wife::wife::wife:
Я конечно не могу говорить за всех, но о какой большой разнице в ясельках можно говорить!!!! 2-4 месяца разницы сильной не сыграют!!!!!! Если маме приходиться так рано отдавать малыша в садик, то уж об этом переживать стоит ли?????
Вчера шла речь о ПРОПАСТИ в 6месяцев (жаль смайлы не вставить с телефона) Так что я больше написала для тех кто вчера волновался :)
zmirenkova
25.01.2010, 23:31
Позвонила сегодня в РОНО, сказали, что сейчас только малышей, которым будет 2 в сентябре, обзванивают. А нам (в сентябре будет 3.2) будут звонить позже. Еще сказали, что наша заведующая по идее на этой неделе в комисии РОНО работает, то есть в часы приема в РОНО она принимает. Так что завтра с 3 до 6 она должна быть в РОНО.
Хотя, конечно, эти товарищи частенько за свои слова никакой ответсвенности не чувствуют и говорят противоречащие друг другу вещи, как показывает практика.
Я завтра и в сад, а если ее не застану там , то в РОНО спасибо за подсказку.
ok_ksusha
26.01.2010, 01:28
Tatunhik спасибо за подсказку.
Урааа!
Нам позвонила заведующая и сообщила, что мою Васеньку взяли в ясельную группу в новостройку на Шуваловском. Если учесть, что я уже как с августа вышла на работу, то это бооольшая радостная новость для меня!!!!!
Для информации: записались в январе 2009года (дочке 9 месяцев было). В апреле нам будет 2 года. Прописаны и проживаем Авиаконструкторов 40.
Сказали, что более точную инфу сообщат ближе к открытию садика.
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
Значить продолжаетя обзвон малышей,до младшей группы ещё не добрались..
olgamart
26.01.2010, 13:58
девочки, как вы думаете по какому принципу звонят, может В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ?
Ангелиночка
26.01.2010, 16:39
У кого, какие вести? Я завтра хочу пойти к заведующей, если она будет!
Нас взяли, Елена Петровна сейчас сидит в РОНО со списками. Мы ей позвонили по телефону.
Срочно звоните и узнавайте прям сейчас 89119652227. Успехов.:080:
И нас:support::support::support:
тока не спросила чё делать теперь,когда медкарту нести,а то она у нас годна до середины апреля...новую чтоль делать?:001:
УРА!!! мы тоже в садик идем:support::support::support:
сказали теперь ждать позвонят уборку помогать делать;)
И нас:support::support::support:
тока не спросила чё делать теперь,когда медкарту нести,а то она у нас годна до середины апреля...новую чтоль делать?:001:
а сколько у нее срок годности? в том году делала:008:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!11
с нашим заявлением, как всегда проблемы:wife:
срок годности-то год, тока год-то явно поджимает...
Tatunhik
26.01.2010, 21:01
а сколько у нее срок годности? в том году делала:008:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!11
с нашим заявлением, как всегда проблемы:wife:
Мы тоже всех поздравляем!!!!!!!!!!!!
А что у вас с заявлением????? Наше, похоже, вообще затерялось:((((( Хоть мы и стоим именно в этот садик, и на очередь встали в ноябре 2008, но в список этого садика нас не передали, почему-то:wife::wife: Вот поеду в четверг в РОНО разбираться:015::015::075::072::072::072::072::108 ::108::064::064::064:
да уж,вы там разберитесь,небось тоже не в ту папку положили...я этого очень боялась
наше опять почему то в 246, мистика какая то
Tatunhik
26.01.2010, 21:35
наше опять почему то в 246, мистика какая то
А как вы узнали, что оно в 246????? Может и наше там???
Tatunhik
26.01.2010, 21:45
сказал кто то..в роно
А сколько вам?????
Поедите разбираться???
2 и 8
пока не поеду, вроде в очередной раз переложили
Tatunhik
26.01.2010, 22:13
2 и 8
пока не поеду, вроде в очередной раз переложили
Ну хорошо, вы хоть знаете судьбу своего заявления!!!! А мы свое будем добывать!!!!!!:wife::015:
Странно, если в 246 мест нет и набора нет почему ваше заявление перекладывают? Будьте по настойчивее и поназойливее.
более того. мы на др. стороне авиа, 246 к нам и не относится!
в общем заговор какой то, посмотрю еще недельку, пока нашим ровесникам не начали звонить, и помчууууууууууууу
Tatunhik
26.01.2010, 22:31
более того. мы на др. стороне авиа, 246 к нам и не относится!
в общем заговор какой то, посмотрю еще недельку, пока нашим ровесникам не начали звонить, и помчууууууууууууу
А почему не хотите сами позвонить???????? Я вот не зря позвонила, а то ждала бы!!!!!!
так я звонила, сказали нет, потом что нашли..в общем пока повременю
Tatunhik
26.01.2010, 23:01
так я звонила, сказали нет, потом что нашли..в общем пока повременю
Понятно!!!! А нам Елена Петровна сказала завтра ей перезвонить, и если ничего не измениться, то ехать в РОНО
Сегодня днём ходила к Елене Петровне,нас тоже взяли!!!УРА!http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Никите 2 года 9 месяцев
ого, и Вас спокойно пустили?
а во сколько?
около 13 часов, а пустили без проблем, строители даже помогли найти Елену Петровну
да,по ниму она нас и нашла, спросила год рождения ребёнка и всё,список очень большой...
Таша и Ко
27.01.2010, 12:44
а мы вчера звонили в РОНО Елене Петровне )))))))))))) и УРААААА МЫ ТОЖЕ В СПИСКЕ !!!!!!! СКАЗАЛИ ЖДАТЬ ТЕПЕРЬ ЗВОНКА ОТ НИХ И ВСЕ РАССКАЖУТ ЧТО ДЕЛАТЬ ))))
Придётся на работу ходить:065::073:
чур меня, чур:001:
Ангелиночка
27.01.2010, 13:19
Спасибо огромное за совет! вчера было уже поздно звонить, а сегодня позвонила и узнала, что нас взяли. сейчас она в садике! сказала, что приблизительное открытие в апреле. встали мы на очередь в июне 2009, так что шансы есть у очень многих! правда наш дом напротив садика!
Поздравляю:). А как открытие в апреле, раньше речь шла о марте ?:005:
Ангелиночка
27.01.2010, 15:22
Спасибо! Да? А она мне про март даже не упоминала, это было бы лучше! нам остается опять только надеяться... а никто не спрашивал часы работы садика после открытия, совсем забыла спросить, хорошо бы до 20 он работал!
Вы тоже хотите с утра и до самоооооооого конца. Я думаю, что в 8 уже позновато. В 246 уже свет не горит в это время. Оптимально в 6 вечера. А первое время наверно вообще до обеда.;)
Ангелиночка
27.01.2010, 15:53
Мы просто уже ходим в сад, но так как все будут первое время до обеда, то и мы тоже, чтобы ребенок 1 не сидел. просто, мы работаем до 6 в городе, значит до сада успеем добраться только к 7.20. если раньше не успеть, то ребенок будет гулять на улице, т. к. садик в 6.50 закрывается, независимо оттого остались там дети или нет. если все это будет весной, то, наверное, это не так страшно, а если будет ливень?:(
Мы просто уже ходим в сад, но так как все будут первое время до обеда, то и мы тоже, чтобы ребенок 1 не сидел. просто, мы работаем до 6 в городе, значит до сада успеем добраться только к 7.20. если раньше не успеть, то ребенок будет гулять на улице, т. к. садик в 6.50 закрывается, независимо оттого остались там дети или нет. если все это будет весной, то, наверное, это не так страшно, а если будет ливень?:(
А я вот в 19.00 работать заканчиваю. Наверное надо будет с начальством договариваться, что бы хотя бы в 17. 25 заканчивать.:091: Так сказать приходить раньше, и работать без обеда:005:
Ангелиночка
27.01.2010, 17:47
Да, наверное, только так! главное, чтобы начальство пошло на встречу! а то очень обидно видеть дитё последним в саду. для меня это не особо проблема, т. к. ребенок очень общительный... но неприятно. мы даже с одной мамой кооперируемся и забираем в одно время попозже.
ох,я как про работу подумаю,дурно становится,пока деть дома,вроде отмазка есть чтоб не работать, да и надоело уже дома сидеть вроде.Осенью пойду искать работу,а где ж её такую найдёшь ,чтоб с больничными да с детскими каникулами и до 18 часов максимум,ещё и зарплату хочецца не 10 тыщ вовсе...
maslennikova
27.01.2010, 19:27
а мы не попали в списки 61... вообще были в 246 записаны..., но 61 тоже указывали в то время как новый строящийся
какой 61??
67 в смысле?
а почему не попали?
когда записывались?
и где живете?
Ангелиночка
27.01.2010, 19:46
Сейчас даже за 10 тыр не найти! такая конкуренция с женщинами без детей, что ее не выдержать! хотела устроиться секретарем в школу, была уже на эти деньги пойти готова, звоню, спрашиваю про мое резюме, а мне в школе говорят, Вы знаете нам на почту окола 100 резюме пришло за эти 2 дня и мы уже нашли человека. 3 года назад на эти деньги не было бы столько желающих!
maslennikova
27.01.2010, 19:49
ну да... 67 конечно
ну почему попали не знаю... звонила заведующей - нас в списках пока нет...
записывались еще в 2007 году
в заявлении указывали адрес авиа 49
ОЧЕНЬ странно.
а где в итоге заявление то ваше?
maslennikova
27.01.2010, 19:51
ну кто бы знал где наше заявление... вообще у меня талончик лежит
вот думаю ехать мне в РОНО или нет.. или еще подождать
мы на самом деле записывались в 246, когда он еще строился, а в мае прошлого года я ездила переписываться на 2010 год и указывали дополнительно новый сад на шуваловском. но заявление не переписывала, просто внесли дополнительный сад
Tatunhik
27.01.2010, 20:35
ну кто бы знал где наше заявление... вообще у меня талончик лежит
вот думаю ехать мне в РОНО или нет.. или еще подождать
мы на самом деле записывались в 246, когда он еще строился, а в мае прошлого года я ездила переписываться на 2010 год и указывали дополнительно новый сад на шуваловском. но заявление не переписывала, просто внесли дополнительный сад
Вот и нас нет в списках 67 садика!!!!! Живем Шуваловский 59, и в декабре я указывала целенаправленно этот садик, но для страховки еще и 246!!!!! Вот завтра поеду в РОНО искать заявление!!!!!!!!!!
Мы тоже записывались в 246 когда он строился, и я очень удивилась когда нам не позвонили. Когда пришла в РОНО возмущаться какого.... нам ответили, мамочка не волнуйтесь пойдете в Новостройку Шуваловский, Вас туда положили, он скоро построится. И вот уже два года строится. Но мы раза 3 ходили проверяли свое заявление, и нам все время говорили -Новостройка, что пришили опять. А в 246 мы даже не пытаемся там глухо..... Немного завидую тем мамам у которых детки попали в 2 года в ясли, мы тоже так хотели бы. Просто если Вас не переложат из 246, Вы можете везде опаздать и никуда не попасть. Кричите и ругайтесь:040:
Мы тоже записывались в 246 когда он строился, и я очень удивилась когда нам не позвонили. Когда пришла в РОНО возмущаться какого.... нам ответили, мамочка не волнуйтесь пойдете в Новостройку Шуваловский, Вас туда положили, он скоро построится. И вот уже два года строится. Но мы раза 3 ходили проверяли свое заявление, и нам все время говорили -Новостройка, что пришили опять. А в 246 мы даже не пытаемся там глухо..... Немного завидую тем мамам у которых детки попали в 2 года в ясли, мы тоже так хотели бы. Просто если Вас не переложат из 246, Вы можете везде опаздать и никуда не попасть. Кричите и ругайтесь:040:
а почему в 246 глухо?
О, мы тоже в сентябре 2010 хотим в этот (246) садик! Нам будет 2,8.
Я - Настя, доча Даша.
А в РОНОнам сказали, что направят в ближайший к дому, где будут места, номера вообще не называли.
вот у нас 246 ближайший.. мы сейчас в другом месте живем, скоро переезжаем.. но если нас в 246 не возьмут, буду возить в тот, который сейчас ходим((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.