Просмотр полной версии : кто записан в садик на Шуваловском, 61(Новый строиться)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Tatunhik
28.01.2010, 13:51
УРА!!!!:080::080::080::080::080: Мы в 67:support::support::support:
Сегодня съездила в РОНО там подтвердили и сказали, что карточка у з заведующей!!!!!
Приехала к Елене Петровне в садик и она перерыла все заявления и нашла нас!!!!!!!!!:support::support::support: :support: :support: :support: Мы очень рады:0096::0096::0096::0096:
Идем в сентябре!!!!!!!!!!
Таша и Ко
28.01.2010, 13:54
УРА!!!!:080::080::080::080::080: Мы в 67:support::support::support:
Сегодня съездила в РОНО там подтвердили и сказали, что карточка у з заведующей!!!!!
Приехала к Елене Петровне в садик и она перерыла все заявления и нашла нас!!!!!!!!!:support::support::support: :support: :support: :support: Мы очень рады:0096::0096::0096::0096:
Идем в сентябре!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕ ДУШИ ВАС И ВСЕ ОСТАЛЬНЫХ!!!!!!!!!!!!! :):):):):support::support:ВСЕ В САД ))))))))
как ЕП подловить в саду?когда она там бывает?
Tatunhik
28.01.2010, 14:31
как ЕП подловить в саду?когда она там бывает?
Я сегодня зашла в садик около 11 часов и она там уже была!!!!!!! Рабочие сразу отвели к не!!!!:))))
В 246 не хватает мест ( перебор с детишками) и 2 года не будет набора. Сейчас пошел 2-ой год. Нехватает групп. Специально не набирали старшие группы, чтоб младшие подросли и остались в своих группах. Это во многих садах. Поэтому и определяют в строящиеся. Вот так.
У кого не пройдена мед комиссия, 19 февраля в поликлинике на Шаврова, вроде номер 75,будет прием специалистов с 9.00 живая очередь, надеюсь кому-то эта инфа пригодится!!!
спасибо! нам надо окулиста пройти.
очередь наверно будет ОГРОМНАЯ!
Нас тоже взяли! Мы в списках. Но заведующая сказала открытие апрель, может даже май!
maslennikova
29.01.2010, 14:12
Нас тоже взяли! Мы в списках. Но заведующая сказала открытие апрель, может даже май!
Поздравляю:flower:
Но заведующая сказала открытие апрель, может даже май!
прикольно:(:(:(:065:
Я что-то расстраиваться начинаю,дата открытия как-то меняется со скорость света, то март, теперь уж май
Ангелиночка
29.01.2010, 15:34
мне муж сказал, что строители должны сдать сад в эксплуатацию. чтоб сдать в эксплуатацию (все дорожки, отходы, проходы к саду) нужно дождаться, когда снег сойдет.
мне муж сказал, что строители должны сдать сад в эксплуатацию. чтоб сдать в эксплуатацию (все дорожки, отходы, проходы к саду) нужно дождаться, когда снег сойдет.
Да я думаю больше проблема в том, что еще нет персонала. У меня мама ходила узнавала, так ей предлагали туда работать устроиться- врачом! Она у меня педиатр, но в далеком прошлом.
Ангелиночка
29.01.2010, 16:55
Да, в садик работать не очень-то сильно стремятся! там тяжело.
на вакансию секретаря-делопроизводителя 6 человек,на бухгалтера-калькулятора пока вроде никого нет.
Девочки, а направления из РОНО в сад можно уже идти получать, чтоб быть увереным на все 100%. А насчет открытия мы, что в итоге с сентебря все пойдем ?:041: Кому надо садик открывать в мае. А нам в сентябре уже 3,5 будет.
нас опять потеряли, сегодня была у ЕП, во вт. еду в РОНО, буду ОРАТЬ
Ангелиночка
29.01.2010, 20:41
Что-то долго Вас уже мучают!!!!:wife:
Желаю удачи!!!
Они Вас опять 246 наверно. Вы можете никуда не попасть . Тьфу, тьфу. Срочно бегите -пусть определяют.:079:
Tatunhik
29.01.2010, 22:06
Конечно поезжайте!!!!! Я вот съездила и рада, несмотря на то, что они меня за дуру там посчитали и уверяли, что я в их списках попала в 67 садик!!!!!! Но я успокоилась, только когда увидела свое заявление в руках у заведующей!!!!!!!!!!!!!:015:
Tatunhik
29.01.2010, 22:09
Девочки, а направления из РОНО в сад можно уже идти получать, чтоб быть увереным на все 100%. А насчет открытия мы, что в итоге с сентебря все пойдем ?:041: Кому надо садик открывать в мае. А нам в сентябре уже 3,5 будет.
Конечно хочется, чтоб открыли пораньше, но главное, чтоб все было доделано, да и еще площадку сделали большую и красивую, но устанавливали ее зимой и в морозы, так что неплохо было бы прежде чем пускать туда деток еще раз все укрепить уже в отмерзшую землю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что пусть работают лучше долго и качественно, чем быстро и не очень!!!!!!!!!!!!!!:015::015:
Послушайте, у меня исчезает на следующий день линеечка. Что делать?
Конечно хочется, чтоб открыли пораньше, но главное, чтоб все было доделано, да и еще площадку сделали большую и красивую, но устанавливали ее зимой и в морозы, так что неплохо было бы прежде чем пускать туда деток еще раз все укрепить уже в отмерзшую землю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что пусть работают лучше долго и качественно, чем быстро и не очень!!!!!!!!!!!!!!:015::015:
логично:)
Они Вас опять 246 наверно. Вы можете никуда не попасть . Тьфу, тьфу. Срочно бегите -пусть определяют.:079:
наверное, только дело в том что я уже там ДВАЖДЫ была, уж не знаю что делать, разве им тату на лбу с фамилией дочери:065:
Как хорошо что все кто хотел попали!:080::080::080:
Анса, давайте и вы уже в нашу компанию!
Tatunhik
30.01.2010, 13:52
Послушайте, у меня исчезает на следующий день линеечка. Что делать?
Может сделать новую??????
yasya_s78
30.01.2010, 14:55
А есть здесь кто-нибудь из 42 д на Авиаконструкторов???? Я начинаю волноваться, что про нас забыли или потеряли!!!!. Нам 2 года исполняется летом, стоим на очереди с июля 2008г, и нас не записывали в какой то определенный дет.сад, а указали как то расплывчато..."по месту проживания". Я боюсь до вторника не дотерплю...пойду в понедельник в сад, а если что-то не так то во вт в РОНО.
Анса, давайте и вы уже в нашу компанию!
буду, буду...во вторник:082:
Tatunhik
30.01.2010, 15:35
А есть здесь кто-нибудь из 42 д на Авиаконструкторов???? Я начинаю волноваться, что про нас забыли или потеряли!!!!. Нам 2 года исполняется летом, стоим на очереди с июля 2008г, и нас не записывали в какой то определенный дет.сад, а указали как то расплывчато..."по месту проживания". Я боюсь до вторника не дотерплю...пойду в понедельник в сад, а если что-то не так то во вт в РОНО.
Конечно сходите в понедельник в садик или позвоните Елене Петровне и узнайте!!! Если она скажет нет, тогда поедите в РОНО!!!!
Но мы живем на Шуваловском 59 и мне в РОНО когда доказывали, что я в списках садика 67, то одним из аргументов был мой адрес!!!!! А вы же почти рядом!!!! Так что думою вы сюда попадете тоже!!!!!
У Елены Петровны целые стопки заявлений, и нас она нашла в папке, которую, я так поняла, еще даже и не читала не разу:))):0071::0071:
yasya_s78
30.01.2010, 21:40
Спасибо. Успокоилась немного. А то такой ажиотаж из-за детских садов, что волей-неволей начинаешь паниковать (вероятно раньше времени и без повода для этого).
zmirenkova
31.01.2010, 10:27
Нас пока тоже нет в списках, но сказали, что списки еще формируются и мы там скорее всего будем:) Так что надо просто подождать.
вот лучше бы не читала ей богу..нападает нервяк.
мы записывались в сад (на 2011) 2 апреля 2009г в 3 мес. ребёнкиных.
А в декабре ездила в РОНО переписалась на ясли (на 2010,ребзе будет в сентябре 1,8) ,в заявлении писала 246 и новый на Шуваловском. Когда переписывались на ясли (просто нашли моё заявление и переправили с 2011 на 2010 ) заявление было в папке 246 сада. Тут я читаю что в него набора нет. А из 67 нам не звонили,уже пора переживать что ли? вроде в РОНО сказали ждать звонка до 15 мая,а потом самим ехать.Или это утопия и надо как всегда мозг им проедать..
А что в д.сад можно придти и спросить есть ли мы у них в списках??
Tatunhik
31.01.2010, 17:45
А что в д.сад можно придти и спросить есть ли мы у них в списках??
Да можно, наверное!!!!! А еще можно позвонить Елене Петровне по телефону!!!!
Не нужно ждать 15 мая, нужно действовать сейчас. А 15 мая все списки будут сформированы и Вас уже будет некуда пристроить.
А когда получать направление из РОНО? Хочу успокоиться окончательно.:)
olgamart
31.01.2010, 23:50
Не нужно ждать 15 мая, нужно действовать сейчас. А 15 мая все списки будут сформированы и Вас уже будет некуда пристроить.
А когда получать направление из РОНО? Хочу успокоиться окончательно.:)
Да не дает роно направлений в Приморском районе, тоже очень переживаю, вроде в списках есть.
да, у нас в РОНО направления забирает заведующая садика, на руки их не дают.
zmirenkova
01.02.2010, 18:04
Девочки, а скажите, где у нас тут поблизости есть хорошие развивалки? Для ребенка, которому 2.6 г.
Раз все равно в сад не раньше апреля, так хоть на развивалки походим эти два месяца:)
нам понравилось в Оливине)
Ходили на спортивное занятие.
А мы ходим второй год в Знайку у Старой деревни. Там рисование, логические задачки, моторика, пение, физ-ра. Очень нравиться. Детки такого же возраста. У каждого предмета свой класс. Преподователи от бога. Это не реклама просто хочу поделится. А еще с такой же мамочкой возим в бассейн, в лягушатник, занятие с группой. Оттуда вообще не вытащить. Жалко когда пойдет в садик надо будет что-то убирать, наверно развивалки, хотя в садике он этого наврятли получит. А кто еще куда- нибудь водит?:073:
А мы ходим второй год в Знайку у Старой деревни. Там рисование, логические задачки, моторика, пение, физ-ра. Очень нравиться. Детки такого же возраста. У каждого предмета свой класс. Преподователи от бога. Это не реклама просто хочу поделится. А еще с такой же мамочкой возим в бассейн, в лягушатник, занятие с группой. Оттуда вообще не вытащить. Жалко когда пойдет в садик надо будет что-то убирать, наверно развивалки, хотя в садике он этого наврятли получит. А кто еще куда- нибудь водит?:073:
В садике бассейн будет. А занятия там тоже должны быть развивающие.
Я бы помимо садика на какой-нибудь спорт водила. Собираемся на фигурное катание но наверно ближе к 4-ем годам
А развивающие будут платные или как? Своего собираюсь отдать с осени на физкультурно-оздоровительные занятия с теннисом. Ну и бассейн оставим, очень прогресс виден. ;) Ему свою энергию, дома уже девать некуда. Он троих нас к вечеру делает.
А сейчас плавает или только барахтается?
У них там целая программа учебная, с упражнениями, досточками, у шеста в воде. Там большой детский бассейн - вода по шею. Мой самый маленький. Сам он еще не плавает ( мы недавно занимаемся), но плавает с досточками под мышкой через весь бассейн, прыгает в бассейн. А самое главное смотришь сколько у него эмоций, с каким удовольствием он туда ходит, аж трясется весь от радости. А думали не получится, брали только с 3лет, а нам 2,3 было. Поэтому мамочки бассейн для общего развития нужен обязательно. А в садике он какого размера будет, совсем маленький?
а в бассейн куда ходите? вы вдовоем в бассейне находитесь или одни детки там?
Мы ходим в Спартак на Крестовском, где дельфинарий, по средам. Первый раз, ну и второй прям у бассейна на коленках ползали с мамочкой волновались. Оказывается только отвлекали и мешали. Сейчас сидим на скамеечке и просто смотрим как они плавают. Это рядом так как бассейн не взрослый, а детский, и пол бассейна не кафель, а типа брезента обтянуто, чтоб не скользко было. Тренер молодец они его слушают и выполняют все его упражнения. Вообщем одно удовольствие.:))
zmirenkova
02.02.2010, 08:25
Да, бассейн! это было бы прекрасно! Один раз в неделю группа занимается? Сколько стоит? Как добираетесь туда? Есть ли занятия на выходных? Телефончик дадите?
Девочки а у кого есть тел Елены Петровны?
дайте пожалуйста
держите 89119652227
Только что звонила,нас вообще ещё не рассматривают (мы 2009 г.р) нам в сентябре будет 1,8..я думала с сент. и отдать. Что то я вообще не понимаю уже ничего...
А мне только что звонила заведующая 246 садика. Сказала проверить есть ли мы в списках 67, и если нет, то звонить ей, так как мы должны быть в 67. Мы в списках 67 есть. Я просто пишу для тех, у кого путаница с 246. У меня есть телефон заведующей 246 если что. Она сама дала и сказала звонить, если будут проблемы!
А мне только что звонила заведующая 246 садика. Сказала проверить есть ли мы в списках 67, и если нет, то звонить ей, так как мы должны быть в 67. Мы в списках 67 есть. Я просто пишу для тех, у кого путаница с 246. У меня есть телефон заведующей 246 если что. Она сама дала и сказала звонить, если будут проблемы!
Дайте мне,пожалуйста телефончик!
Девочки ,есть тут кто в ясли с осени? А то мне в 67 сказали они рождённых в 2009 ещё не рассматривают. А мы 15 янв. родились,я хотела с сентября отдать,будет 1,8..это что разве рано для яслей??
Вот блин....позвонили в 246,с 2 лет у них,сказала что если мы у них то попадаем только в 2011..офигеть..
Tatunhik
02.02.2010, 15:21
Вот блин....позвонили в 246,с 2 лет у них,сказала что если мы у них то попадаем только в 2011..офигеть..
Так вам в 2011 будет уже 3!!!!!! Мы идем в 67 в ясли и нам 2 года будет 22 сентября 2011!!!!!! Я знаю людей, кто и в 1,6 отдавали в нашем районе в ясли!!!!!!! Попробуйте лично с заведующей сходить и поговорить!!!!!!!! Тем более если вы живете ближе к 67, то почему должны ждать 246!!!!!!!!!
ЗВЕЗДО4КА
02.02.2010, 15:37
А мы 15 янв. родились,я хотела с сентября отдать,будет 1,8..это что разве рано для яслей??
для рано 1.10 норма, остальное на усмотррение заведующей. Вот если бы вы пошли работать в сад, то ребенка взя ли бы на 100%
Так вам в 2011 будет уже 3!!!!!! Мы идем в 67 в ясли и нам 2 года будет 22 сентября 2011!!!!!! Я знаю людей, кто и в 1,6 отдавали в нашем районе в ясли!!!!!!! Попробуйте лично с заведующей сходить и поговорить!!!!!!!! Тем более если вы живете ближе к 67, то почему должны ждать 246!!!!!!!!!
Я звонила в 67,Елена Петровна сказала что 2009 ещё не занимаются..:005: обьяснила ей ситуацию,она сказала что до сентября даже и смысла нет звонить,и у них тоже с 2 лет..
Они сейчас занимаются детьми 2004-2008.. А 2009 нет никаких списков..
для рано 1.10 норма, остальное на усмотррение заведующей. Вот если бы вы пошли работать в сад, то ребенка взя ли бы на 100%
Что то мне сегодня часто это советуют,не к добру:005:
Я звонила в 67,Елена Петровна сказала что 2009 ещё не занимаются..:005: обьяснила ей ситуацию,она сказала что до сентября даже и смысла нет звонить,и у них тоже с 2 лет..
Они сейчас занимаются детьми 2004-2008.. А 2009 нет никаких списков..
Подождите-ка, а кто это здесь писал, что позвонили из 67, а в сентябре 2-х не будет? Я еще говорила, что странно, что до 2-х лет берут. Что-то я не понимаю ничего!
Tatunhik
02.02.2010, 15:49
Да конечно неопределенность напрягает!!!! Но может вам подождать до сентября, раз вам в январе будет 2, может они хоть с ноября возьмут!!!!! Конечно работникам садика зеленый свет, но не все же могут себе позволить там работать!!!!1 На одном энтузиазме и любви к детям каши не сваришь!!!!!!!!!!!!!!:(:(:091:
Трам пам пам! Нам толькочто звонила заведующая, сказала что мы подаем! Ура! Кто то говорил что до 2-х лет нас не возьмут, но все не так! нам в сентябре год и восемь только будет! Сказала что март или апрель открытие! Мы не блатные, живем
рядом и на очередь встали год назад! Ура!
Вот это сообщение.
Tatunhik
02.02.2010, 16:00
Вот это сообщение.
Да, но похоже вся фишка в том, что они родились в 2008 году, хоть и в последний день!!!!!! Вот еще одно подтверждение, что бумажки важнее всего!!!!!!!! А возраст у этих деток одинаковый!!!!!!!!
Вот и где справедливость!!!!!!
я сейчас поеду разбираться с этим 246, уже сил нет и нервов!
я сейчас поеду разбираться с этим 246, уже сил нет и нервов!
Может у вас так же как и у нас? Позвоните в 246, скажите, что вас в списках 67 нету, хотя должны быть. Мне так сегодня сказала зав. 246, и что у нее лежит наше заявление в садик. Но в списках 67 мы есть
тел 491 32 72, 8 921 928 22 31 Ирина Георгиевна . Попробуйте позвоните.
Она мне сказала обязательно позвонить, если нас вдруг не окажется в списках 67!!!!
не хочу никуда больше звонить, хочу съездить и своими глазами УВИДЕТЬ нас в списках 67 с заявлением на пару..
добрый вечер!:flower:
вот и нас определили в 67,а писались мы в 246
девочки!кто-нить своими глазами видел 67 сад?:008:какие впечатления?
девочки!
а кто-нить знает почему именно в 246 нет набора?какая причина?????????
Моя мама ходила туда, говорит, что помещения большие, красивые. Все новое, очень тепло там. В общем- супер!
девочки!
а кто-нить знает почему именно в 246 нет набора?какая причина?????????
Там сразу набрали побольше малышковых групп и "выращивают" их.
Девочки! Сегодня презжали мимо садика!!!! Там такую площадку сделали!!!! Вся территория перед садиком, и слева от него тоже все в разных горках, домиках и т.д. Такая большая и красивая!!!!!
о!какие приятные слова:flower:
Кстати там и инструктора по плаванью ищут. Значит и бассейн работать будет!
замечательно!:flower:
Ходила в сад, очень красивый! В ясельках полы с подогревом. Заведующая милая женщина, еще наверно 40 нет. Сад откроется наверно в начале весны! тарелки и мебель и игрушки уже завезли, осталось только поставить все. Но там еще даже шторы не висят и работы ведутся.Бассейн сразу точно не откроют, сказали много инстанций надо проходить. В 246 еще до сих пор не работает! На этот сад около 600 заявлений, соответственно 3-я часть детей не попадет.
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Моя мама ходила туда, говорит, что помещения большие, красивые. Все новое, очень тепло там. В общем- супер!
:flower::flower::flower:
Там сразу набрали побольше малышковых групп и "выращивают" их.
да,не супер!
только я не понимаю-вырастят этих деток,потом опять по-новой малышей брать будут?
ведь"провал" по возрастам будет,не догоняю:009:
Нет, там говорили 2 года не будет набора. Следующий последний. Потом будут брать. Может в 67 набора не будет!
Нет, там говорили 2 года не будет набора. Следующий последний. Потом будут брать. Может в 67 набора не будет!
да...непросто!
yasya_s78
02.02.2010, 20:00
Девочки, сегодня звонила в РОНО, с вопросом есть ли мы в списках и в какой именно детский сад. Мне ответили, что еще нет никаких списков (что Вы тут раньше времени людей беспокоите!!!), и вам позвонят не раньше мая. На что я ответила, что своими глазами видела вчера списки из РОНО в руках у заведующей 67 д/с. Мне возразили, что это предварительные списки. Так хотелось спросить зачем мне врут, но поняяла, что это просто не имеет смысла. Позвонила заведущей Елене Петровне , та просмотрела списки которые пришли cегодня из РОНО, подтвердила что мы есть в них и сказала ждать звонка по поводу даты открытия сада и проходить всех специалистов. Так что я в полном шоке от этого бардака!!!
olgamart
02.02.2010, 20:07
Девочки, сегодня звонила в РОНО, с вопросом есть ли мы в списках и в какой именно детский сад. Мне ответили, что еще нет никаких списков (что Вы тут раньше времени людей беспокоите!!!), и вам позвонят не раньше мая. На что я ответила, что своими глазами видела вчера списки из РОНО в руках у заведующей 67 д/с. Мне возразили, что это предварительные списки. Так хотелось спросить зачем мне врут, но поняяла, что это просто не имеет смысла. Позвонила заведущей Елене Петровне , та просмотрела списки которые пришли cегодня из РОНО, подтвердила что мы есть в них и сказала ждать звонка по поводу даты открытия сада и проходить всех специалистов. Так что я в полном шоке от этого бардака!!!
садик откроется в марте -апреле а позвонят в мае, чудеса....
а сколько вашей ляльке.?
zmirenkova
02.02.2010, 20:44
Совершенный бардак. Левая рука явно не знает, что творит правая в этом РОНО!
Какая-то неопределенность по поводу открытия сада. Кто-что говорит. Но надо бежать видно специалистов проходить. Больше никому не звонили? Народу прибавилось..........
да уж....
скажите,пож-та,уже нужно карту оформлять-сейчас начинать,-если с сентября идём?:008:
так никакие анализы не просрочатся?
Алиса Мон
02.02.2010, 21:01
да уж....
скажите,пож-та,уже нужно карту оформлять-сейчас начинать,-если с сентября идём?:008:
так никакие анализы не просрочатся?
а почему с сентября идем? я жду сразу как откроется так и пойти,
maslennikova
02.02.2010, 21:02
девочки, а вы не знаете садик будет летом работать??? а то в мае откроются... а потом как???
а почему с сентября идем? я жду сразу как откроется так и пойти,
это мы с сентября идём;)
а что,можно и раньше?я не в курсе просто:008:
Алиса Мон
02.02.2010, 21:14
это мы с сентября идём;)
в смысле-раньше?как откроют сад так и пойдут дети.мне так 14 апреля 3 года по-любому на работу,а где я ее до сентября держать буду если в садик только с сентября????
кажется в субботу субботник намечается, мужу заведущая сказала:005: так должны же звоить уже и говорить когда приходиь и что делать?...
в смысле-раньше?как откроют сад так и пойдут дети.мне так 14 апреля 3 года по-любому на работу,а где я ее до сентября держать буду если в садик только с сентября????
понятно!
Tatunhik
02.02.2010, 21:35
это мы с сентября идём;)
Мы тоже идем с сентября!!!!! Когда у заведующей узнавала про списки, то она сразу сказало, что вам 2 года в сентябре вот и придете в сентябре!!!!! Ждите, когда группы сформируем, тогда и позвоним!!!!!!!!! Так что я не тороплюсь и специалистов проходить поэтому!!!!!! Вот когда позвонят тогда и начнем суетиться!!!!!!!!!!!!!:ded::075::064:
Девочки спасибо за ответы! Расскажите ещё куда (к кому) по этим вопросам обращаться в РОНО? туда же где писали заявление?
yasya_s78
02.02.2010, 22:38
садик откроется в марте -апреле а позвонят в мае, чудеса....
а сколько вашей ляльке.?
нам в сентябре 2г 2мес будет, сейчас 1г 7мес
По поводу медкомиссии вопрос: я так поняла,что медкомиссия назначается для того, чтоб если выявят у ребенка какие-нибудь показания для специализированного дет. сада, то успеть всех этих детишек распределить. Вот теперь голову ломаю, когда идти по специалистам и можно ли не проходить их в один день, а по отдельности к каждому. Пусть это дольше, но хоть ребенка не мучить, как целый день он просидит в этой очереди???? Да и мои подруги из других районов проходили комиссию после НГ, а отдавали в сад осенью.
ПРО СУББОТНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖИТЕ, КАК ТОЛЬКО ЯСНОСТЬ БУДЕТ.
Меня интересует субботник, насколько достоверная инфо. Обзвонить всех помойму не реально. Неужели в марте может открыться....:o
Алиса Мон здравствуйте. Сделайте линеечку. Интересно смотреть будет. У нас с Алисой детки родились с разницей в 1 день. Вот такое совпадение. Надеюсь попадем в одну группу.
На связи........:096:
Мы тоже идем с сентября!!!!! Когда у заведующей узнавала про списки, то она сразу сказало, что вам 2 года в сентябре вот и придете в сентябре!!!!! Ждите, когда группы сформируем, тогда и позвоним!!!!!!!!! Так что я не тороплюсь и специалистов проходить поэтому!!!!!! Вот когда позвонят тогда и начнем суетиться!!!!!!!!!!!!!:ded::075::064:
:053:
Девочки спасибо за ответы! Расскажите ещё куда (к кому) по этим вопросам обращаться в РОНО? туда же где писали заявление?
по каким вопросам?
нам в сентябре 2г 2мес будет, сейчас 1г 7мес
По поводу медкомиссии вопрос: я так поняла,что медкомиссия назначается для того, чтоб если выявят у ребенка какие-нибудь показания для специализированного дет. сада, то успеть всех этих детишек распределить. Вот теперь голову ломаю, когда идти по специалистам и можно ли не проходить их в один день, а по отдельности к каждому. Пусть это дольше, но хоть ребенка не мучить, как целый день он просидит в этой очереди???? Да и мои подруги из других районов проходили комиссию после НГ, а отдавали в сад осенью.
ПРО СУББОТНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖИТЕ, КАК ТОЛЬКО ЯСНОСТЬ БУДЕТ.
по поводу медкомиссии я неграмотная пока,но есть такой топик-гляньте на всякий;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=887317&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E9+%F1%E0%E4
Меня интересует субботник, насколько достоверная инфо. Обзвонить всех помойму не реально. Неужели в марте может открыться....:o
может,обзванивают тех,кому уже очень нужно в сад в ближайшее время?:009:
:053:
по каким вопросам?
По поводу куда и когда мы попадём. Дело в том что оба сада (246 и 67) набирают с 2 лет. Я писала заявление на 2010 год т.е хотела с сент (нам будет 1,8) обзвонила оба сада,сказали только с 2-х,так что вы попадёте только в 2011,я так понимаю с сентября,это нам будет уже 2,8 ! Вот и хочу в РОНО узнать есть ли возможность попасть раньше (девочки писали что бывает оставляют места) т.е выйти хотя бы в 2 года с января 2011..Вот и вопрос..К кому там идти?
ОЧЕНЬ сомневаюсь, чтобы в приморском районе "оставляли" места:008:
ЗВЕЗДО4КА
03.02.2010, 12:27
По поводу куда и когда мы попадём. Дело в том что оба сада (246 и 67) набирают с 2 лет. Я писала заявление на 2010 год т.е хотела с сент (нам будет 1,8) обзвонила оба сада,сказали только с 2-х,так что вы попадёте только в 2011,я так понимаю с сентября,это нам будет уже 2,8 ! Вот и хочу в РОНО узнать есть ли возможность попасть раньше (девочки писали что бывает оставляют места) т.е выйти хотя бы в 2 года с января 2011..Вот и вопрос..К кому там идти?
такие вопросы решать нужно только с заведующей.:ded:
РОНО даст отворот -поворот, сказав "ждите звонка"
такие вопросы решать нужно только с заведующей.:ded:
РОНО даст отворот -поворот, сказав "ждите звонка"
А как решать с заведующей,я так понимаю она сама не имеет права оставлять место,только если РОНО даст отмашку..
Девочки ну чтож делать то,а???
Получается в РОНО смысла нет,там отмажутся понятное дело,скажут ещё не распределили,ждиде до 15 мая звонка. Заведующие говорят до 2 не берём..тупик? Или всё же в РОНО сьездить....
Ну значит нужно найти садик в районе, который берет до 2-х и временно в него попасть. Ну а что делать, если такие правила? Но все-таки странно, потому как в этом топике есть те, кто до 2-х попадет в этот садик....
maslennikova
03.02.2010, 14:11
Sonetka, спасибо! разговаривала с Ириной Георгиевной, нас переложили в папку 67 сада. бум ждать звонка
Ну значит нужно найти садик в районе, который берет до 2-х и временно в него попасть. Ну а что делать, если такие правила? Но все-таки странно, потому как в этом топике есть те, кто до 2-х попадет в этот садик....
Слышала временно не бывает,попадём в другой и всё,с концами...Не хочется,мы на Глухарской живём самы ближайшие эти два..а остальные вообще бог знает где..
Мы идем, нам сегодня позвонили.
Идем в сентябре. Будет нам 2 года и пол месяца...))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.