Просмотр полной версии : Белые ноги с короткой юпкой - как вам?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
St_Maria
21.07.2009, 02:43
Вопщем, последнее время замечаю, что наши дамы как-то вообще не парятся по поводу цвета своих ног, и даже если последние имеют бледно-синюшный оттенок, то они всё равно вполне могут щеголять по городу в коротенькой юпке или шортиках без колготок.
Лично для меня - это как-то не комильфо....
Мне кажется, что если ноги, как у покойника, то можно надеть лёгкие светлые брючки, не короткий сарафанчег или, если уж так хочется короткую юбку, то надеть к ней тонкие колготки.
( Тёток, которым повезло со смуглым от природы оттенком кожи - не обсуждаем.)
Сама я, для того чтобы было не стрёмно ходить с голыми ногами по улице, два раза в неделю хожу в солярий.
Или я гоню, и это вполне нормально - пугать народ своими бело-розово-синими ногами? Опрос закрытый.
Загар уже не моден в этом сезоне:)) Да и вреден он:ded:
Crazyblondy
21.07.2009, 02:53
Загар уже не моден в этом сезоне:))
Да? Может быть в таком случае вы не сочтете за труд хотя бы вкратце, так сказать в общих чертах, рассказать нам здесь о веяних и тенденциях современной модной индустрии? :0064:
Пусяндра
21.07.2009, 02:55
Да? Может быть в таком случае вы не сочтете за труд хотя бы вкратце, так сказать в общих чертах, рассказать нам здесь о веяних и тенденциях современной модной индустрии? :0064:
Да, кстати, а что вообще модно-то? :016:
Белые ноги ...еще ладно...но вот если "они" волосатые...:))
Опятьдвадцатьпять... Волосатые ноги ещё никому не снятся?
Пусяндра
21.07.2009, 03:01
Мне вчера снились, не поверишь :)) Мохнатенькие такие :))
VasilisaArt
21.07.2009, 03:02
Белые, мягкие, густо опушенные ножки:065::065::065:
Почему "опять"..??! :073::))
Мне вчера снились, не поверишь :)) Мохнатенькие такие :))
Чьи будють..?! :))
Crazyblondy
21.07.2009, 03:05
Белые, мягкие, густо опушенные ножки:065::065::065:
В следках.
Пусяндра
21.07.2009, 03:06
Чьи будють..?! :))
Будем проводить идентификацию?
Так, дамы, показываем свои ножки- скажу, чьи снились :))
Почему "опять"..??! :073::))
Потому что тема волосатости ног тут уже затрагивалась. :))
St_Maria
21.07.2009, 03:09
это не ко мне:008::)), я это вычитала в дешевой бульварной литературе:))
Будем проводить идентификацию?
Так, дамы, показываем свои ножки- скажу, чьи снились :))
Ну...кто знает..может "обезьяньи"...:008:
Потому что тема волосатости ног тут уже затрагивалась. :))
Понятно...опередили...:005::))
Crazyblondy
21.07.2009, 03:13
это не ко мне:008::)), я это вычитала в дешевой бульварной литературе:))
Слив не защитан. - Жаждем подробностей. - Мы ж тоже хотим быть модными!
St_Maria
21.07.2009, 03:18
Слив не защитан. - Жаждем подробностей. - Мы ж тоже хотим быть модными!
Наслаждаемсяhttp://www.woman.ru/summer/summer_stars/article/52487/?startLeaflet=0&flagScroll=true
:)
Crazyblondy
21.07.2009, 08:58
Наслаждаемсяhttp://www.woman.ru/summer/summer_stars/article/52487/?startLeaflet=0&flagScroll=true
:flower:
Люблю Цветы
21.07.2009, 10:05
ну фсё, грядёт мода на белые ноги:010::010::010: *ушла срочно покупать длинные штаны":084:
Jeanna d'Arc
21.07.2009, 10:54
Лично мне фиолетово какого цвета ноги у других женщин и девушек :) Бледность кожи еще недавно считалась признаком аристократизма, так что и на солярий скоро мода пройдет, здоровье - оно дороже чьего-то косого взгляда. Но не могу не согласится что черные ноги с короткой юбкой смотрятся экзотичнее (я про черные а не про загоревшие :ded:).
P.S - а ходить в солярий только ради того, чтобы другие не подумали плохо о моих ногах - сие комплексы :)
Да и вообще солярий - это как-то не то... Загар натуральным должен быть, как и все остальное.
Люблю Цветы
21.07.2009, 11:08
а я со своей смуглой кожей постоянно страдаю от намёков что я в солярии загораю:041:
Мелкий Танк
21.07.2009, 11:28
а я со своей смуглой кожей постоянно страдаю от намёков что я в солярии загораю:041:
Ага, еще скажите, что тот загар на фото - ваш:fifa:
какая прелесть!!!
особенно вот эта девушка без загара... :love: вернее, чуть тронутая загаром.
http://www.woman.ru/images/article/c/f/img_cf61daea1886ce0b4ccbf156cf73c0b7.jpg
Люблю Цветы
21.07.2009, 11:40
Ага, еще скажите, что тот загар на фото - ваш:fifa:
ещё как МОЙ:015:
Марьванна
21.07.2009, 11:51
Я за "чуть тронутых загаром" (солярий раз в неделю) Головёшки не приветствую, но от молочной белизны тоже как-то воротит
Не вижу ничего предосудительного в белых ногах.
Я ещё понимаю - стесняться, что ты черный, но уж стесняться, что ты БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гражданочка
21.07.2009, 11:55
Я за "чуть тронутых загаром" (солярий раз в неделю) Головёшки не приветствую, но от молочной белизны тоже как-то воротит
ППКС
ноги синюшного цвета - это просто :065: ну не в каменном же веке живем, кучу средств ранее в этом топеГе перечислили.
Мелкий Танк
21.07.2009, 12:06
ещё как МОЙ:015:
Ай-ай, кто-то в галерее вчера писал - загар морской:032:
Ну не может быть ваш такой "негритянский" почти цвет кожи, даже у меня цыганки такого нет;)
Не вижу ничего предосудительного в белых ногах.
Я ещё понимаю - стесняться, что ты черный, но уж стесняться, что ты БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему стесняться надо, что ты черный?!:009:Если природа тебя таким сделала
ППКС
ноги синюшного цвета - это просто :065: ну не в каменном же веке живем, кучу средств ранее в этом топеГе перечислили.
А вариант "просто не нравится" (загар) Вы в принципе не рассматриваете? :))
чуть тронутые загаром, это не солярий раз в неделю. яне была кстати в солярии ни разу в жизни и не собираюсь.
походим недельку с белыми ногами и они посвежеют. не помрете, на нас глядючи ))
а синий оттенок если кожа тонкая и венки близко к коже. у меня просто белые. не скажу, что безумно нравится, но и не стесняюсь. лееегкий загар, полученный просто при ходьбе на улице - более, чем достаточно для меня, лежать на пляже не буду ни в жизнь.
Люблю Цветы
21.07.2009, 12:10
[QUOTE=Мелкий танк;28579027]Ай-ай, кто-то в галерее вчера писал - загар морской:032:QUOTE]
А-а! ну я просто имела в виду - не автозагар и не солярий:)) морской - но МОЙ ведь!не искуственный! я даж кремами никакими не пользовалась:))
El Viento™
21.07.2009, 12:15
Или я гоню, и это вполне нормально - пугать народ своими бело-розово-синими ногами?
У меня ситуация еще страньше - у меня лодковый загар - ноги загорели с одной стороны :)). Т.е. они с одной стороны бело-синие, а с другой вполне себе загорелые :)). И белые полоски от сандалей еще :)).
По теме - в принципе с голыми ногами ходить не люблю просто так. Предпочитаю летом сетку. В шортах где-нибудь в неформальной обстановке брожу, чтоб подкоптиться :)), ну и загородом, в лесу, в походах, естественно колготки не ношу :)).
В солярий не хожу. Не люблю я его. Если надо очень - мажусь автозагаром :)).
чуть тронутые загаром, это не солярий раз в неделю. .
+10000
.Помню, отходила раз 8 в вертикальный по 10-12 минут с новыми лампами...и что? Хоть бы пожелтела чуть-чуть. Оттенок кожи практически не изменился. А если учесть, что ноги у меня загорают в последнюю очередь... Так что для меня загар - это сгореть на солнце (часа 3), потом через пару дней еще часа 2-3 (все это время ходя в короткой юбке, чтобы и на улице загар приставал), и потом уже можно по чуть-чуть загорать, чтобы поддерживать. Но мне хорошо, я не работаю пока. А бедным работягам, конечно, либо в солярии торчать, либо в штанах ходить.
А мне загар не нравится. Каждый год пытаюсь не загореть но не получается.
Жабуляка
21.07.2009, 12:36
А я тупо намазала автозагаром.Ну слегка леоперд (почаму то на щиколодках не получаеться ровно вокруг косточки),но в целом симпатишна!
Тут про солярии пишут... Нормальный загар - он после месяца на море :)) Не представляю себе как надо себя измучить соляриями, чтобы получить что-то, хоть отдаленно напоминающее нормальный загар :)
St_Maria
21.07.2009, 12:55
меня зимой тоже частенько спрашивают про солярий, хотя я уже больше года как "завязала", просто кожа от природы слегка смуглая (совсем чуть чуть, но не синеет зимой точно:065:)
Тут про солярии пишут... Нормальный загар - он после месяца на море :)) Не представляю себе как надо себя измучить соляриями, чтобы получить что-то, хоть отдаленно напоминающее нормальный загар :)
Да-да-да...месяц на море, и все отлично.
Кстати, кожа у всех разная. Свою схему загорания я уже описала. А вот моя знакомая и мой муж обладают такой замечательной кожей, стоит им пару раз выйти в солнечный день на улицу, и они коричневые. Завидую.:)
Да-да-да...месяц на море, и все отлично.
Кстати, кожа у всех разная. Свою схему загорания я уже описала. А вот моя знакомая и мой муж обладают такой замечательной кожей, стоит им пару раз выйти в солнечный день на улицу, и они коричневые. Завидую.:)
У меня дочка такая:) Показательным примером было, когда она в младенчестве лежала в коляске в тени деревьев, а я в это время на солнышке. В итоге, она была гораздо загорелее, чем я.
Все загорают по-разному. От типа кожи зависит. От природной пигментации. Некоторые - моментально.
Хорошо, когда кожа просто белая. А когда она тонкая и венки близко под кожей - светятся.... И если еще и "вспухают" периодически, а еще к ним растяжек и звездочек добавить.... Хоть идеальной ноги формы и длины - а ужас-ужасный в короткой юбке получиться!
Все эти недостатки прекрасно скрываются загаром. Любым. И любой загар натуральный (=свой) - хоть бы и из солярия. Главное - мера.
Tatiana&Polya
21.07.2009, 13:20
Я обычно в начале лета на море отдыхаю,потом в городе с красивыми ножками хожу. А с белыми не смогла бы ходить,стыдно было бы,только в брюках.
Мелкий Танк
21.07.2009, 13:21
Я обычно в начале лета на море отдыхаю,потом в городе с красивыми ножками хожу. А с белыми не смогла бы ходить,стыдно было бы,только в брюках.
Беззаботная жизнь домохозяек?:))
Стыдно? :) Перед кем?
пофиг белые, лишь бы не кривые
Стыдно? :) Перед кем?
типичный пример страха "а что скажут люди":))
Почему домохозяек? Я вот не домохозяйка, но всегда стараюсь на море в самом начале лета выехать.:))
типичный пример страха "а что скажут люди":))
При чем тут "люди"?:016: А как насчет желания хорошо выглядеть? Не для людей, для себя.
лично мне параллельно кто как ходит, хотя сама не могу себе позволить выйти в таком виде. одеваю колготки.
а вот по соляриям ходить сто пудово не буду. мне свое здоровье дороже чем красивый цвет моих ног)
но, как говориться, каждому свое)
главное, в чем бы ты ни был одет, грудь вперед, походка от бедра и пошла..))))))
При чем тут "люди"?:016: А как насчет желания хорошо выглядеть? Не для людей, для себя.
А причем тут стыд?:) То есть, стыдно перед собой, да?
А если нет возможности получить срочно этот загар, то вообще надо убиться, да? От стыда.:)) И на улицу не ходить и юбки не носить...
Мелкий Танк
21.07.2009, 13:59
Почему домохозяек? Я вот не домохозяйка, но всегда стараюсь на море в самом начале лета выехать.:))
А с некоричневыми ногами хорошо нельзя выглядеть?!:065::046::046::046:
Ага, и без моря в начале лета наверна, по вашему мнению человек - недочеловек:))
А причем тут стыд?:) То есть, стыдно перед собой, да?
А если нет возможности получить срочно этот загар, то вообще надо убиться, да? От стыда.:)) И на улицу не ходить и юбки не носить...
Да, перед собой! Кстати, многим не мешало бы посмотреть на себя со стороны и устыдиться того, как они выглядят.:))
А с некоричневыми ногами хорошо нельзя выглядеть?!:065::046::046::046:
Можно, но сложнее. Это уже обсуждалось выше, страниц 20 назад.
Ага, и без моря в начале лета наверна, по вашему мнению человек - недочеловек:))
Да нет. Вполне признаю, что кто-то любит пляжный отдых, а кто-то нет. Только придерживаюсь позиции, что свои недостатки надо маскировать, а достоинства подчеркивать. Но это не все могут/хотят/умеют делать. А жаль! :008:
El Viento™
21.07.2009, 14:17
Танчик - я вот второй год без моря... я уже полчеловека :)).
Поеду на Онегу - стану полуторной :))
Да, перед собой! Кстати, многим не мешало бы посмотреть на себя со стороны и устыдиться того, как они выглядят.:))
:008:
Меня всегда убивало то, что те, у кого все в порядке, стыдятся себя и взращивают комплексы, а те, у кого действительно проблемы - прекрасно себя чувствуют. Согласитесь, последние выигрывают, по крайней мере, нервов тратят меньше.:)
Меня всегда убивало то, что те, у кого все в порядке, стыдятся себя и взращивают комплексы, а те, у кого действительно проблемы - прекрасно себя чувствуют. Согласитесь, последние выигрывают, по крайней мере, нервов тратят меньше.:)
Не соглашусь.:073:
Ну, если утрированно...мне жаль женщин, которые впадают в истерику при виде сломанного ногтя.:))
А Вы попробуйте согласиться))))) :flower:Не, ну правда, надо меньше париться, по-поводу своего внешнего вида, по-моему. Есть в жизни куча других интересных занятий. Честно-честно!:)):flower:
Конечно, элементраных вещей в отношении внешности это не отменяет.
Жабуляка
21.07.2009, 14:29
+10000000!:flower:
А я вообще единственная во всем коллективе (женской его части) макияжусь.У нас всем и так удобно,так они еще считают,что это у меня комплексы.А я просто люблю выглядеть красиво!:fifa:
+10000000!:flower:
А я вообще единственная во всем коллективе (женской его части) макияжусь.У нас всем и так удобно,так они еще считают,что это у меня комплексы.А я просто люблю выглядеть красиво!:fifa:
АГа, я тоже не люблю без макияжа(довольно естественного, глаза и губы) .:017:
те, у кого действительно проблемы - прекрасно себя чувствуют
Не, ну правда, надо меньше париться, по-поводу своего внешнего вида, по-моему
Я про это уже писал :) 90% по идее убиться об стену надо, а они ходят по улицам и ничего :)) И замуж выходят, и детей заводят - все нормально.
Ну, если утрированно...мне жаль женщин, которые впадают в истерику при виде сломанного ногтя.:))
Ну это уж очень утрировано.
PS. Я не впадаю.:))
А Вы попробуйте согласиться))))) :flower:Не, ну правда, надо меньше париться, по-поводу своего внешнего вида, по-моему. Есть в жизни куча других интересных занятий. Честно-честно!:)):flower:
Хотелось бы совмещать. Потому как, когда хорошо выглядишь и "другими интересными делами" приятней заниматься. Разве нет?
Конечно, элементраных вещей в отношении внешности это не отменяет.
Ну, слава богу.:)) Правда, вот подумала, понятие "элементарности" у всех разные. Для кого-то "элементарным" является обязательный утренний макияж, часа этак на полтора. А для кого-то просто умывание холодной водой. Вот для меня одной из элементарных вещей является легкий загар перед тем как надеть короткую юбку или шорты.:flower:
АГа, я тоже не люблю без макияжа(довольно естественного, глаза и губы) .:017:
А вот с этим соглашусь))))
Я про это уже писал :) 90% по идее убиться об стену надо, а они ходят по улицам и ничего :)) И замуж выходят, и детей заводят - все нормально.зачОт:))
[QUOTE=NatalyS;28585262]Ну это уж очень утрировано.
PS. Я не впадаю.:))
Хотелось бы совмещать. Потому как, когда хорошо выглядишь и "другими интересными делами" приятней заниматься. Разве нет?
Ну, слава богу.:)) Правда, вот подумала, понятие "элементарности" у всех разные. Для кого-то "элементарным" является обязательный утренний макияж, часа этак на полтора. А для кого-то просто умывание холодной водой. Вот для меня одной из элементарных вещей является легкий загар перед тем как надеть короткую юбку или шорты.:flower:
QUOTE]
А шо, Вы ужо испугались? :)) Нет, я не неряха и вроде за собой слежу, но вполне могу иногда придти на работу ненакрашенной. :001: Не парюсь я просто особо.
Да, и кстати понятие "хорошо выглядеть" тоже у всех разное, правда ведь? :))Не в собственной системе оценки, а в системе оценки других людей.
~МамаСаши~
21.07.2009, 14:52
Девочки, ну я не понимаю! И что здесь страшного? Может мы еще в полных людей помидорами будем кидать, для кого-то это некрасиво!:wife: Что за дискриминация? У каго-то есть деньки ходить по соляриям и покупать дорогие крема для этого, а у кого-то нет! Кризис в стране!!!!!!!:ded: А тепло-то только началось, и то не пойми как! А у многих загар очень сложно прилегает! Ужас!:010:
El Viento™
21.07.2009, 14:53
Ой, а я полная и некрашусь :)). Правда с голыми ногами не хожу... но полная... и не крашусь... (ну так 50/50 крашусь... часто лениво, иногда тока к вечеру... и т.п.)
Я про это уже писал :) 90% по идее убиться об стену надо, а они ходят по улицам и ничего :)) И замуж выходят, и детей заводят - все нормально.
И заметьте, те, кто на них женятся, вполне счастливы. :))Тока 90% - это уж слишком.
(ну так 50/50 крашусь... )
Один глаз?:))
El Viento™
21.07.2009, 14:56
Один глаз?:))
Не - или глаза или губы :)).
А шо, Вы ужо испугались? :))
А что? Есть от чего? :))
~МамаСаши~
21.07.2009, 15:10
Ой, а я полная и некрашусь :)). Правда с голыми ногами не хожу... но полная... и не крашусь... (ну так 50/50 крашусь... часто лениво, иногда тока к вечеру... и т.п.)
Я лично ни чего страшного в этом не вижу!:) Люди сами в праве выбирать что да как одеть накрасить!;)
И заметьте, те, кто на них женятся, вполне счастливы. :))Тока 90% - это уж слишком. Ага, и поэтому в ЖГ столько тем про ГКА:073:
А что? Есть от чего? :))
Если Вы про меня- велкам в профиль))))
Да нет, я не про Вас. Просто стандартный ответ, на вопрос "Испугалась?" ))))))
Мелкий Танк
21.07.2009, 15:27
Можно, но сложнее. Это уже обсуждалось выше, страниц 20 назад.
Вот как-то не считаю светлые не коричневые ноги сложностью для создания приятногО, красивого образа себя;) не циклитесь на загарах
Да нет. Вполне признаю, что кто-то любит пляжный отдых, а кто-то нет. Только придерживаюсь позиции, что свои недостатки надо маскировать, а достоинства подчеркивать. Но это не все могут/хотят/умеют делать. А жаль! :008:
Кто сказал, что тело/ноги без загара это недостаток?!:009:
Мелкий Танк
21.07.2009, 15:27
Танчик - я вот второй год без моря... я уже полчеловека :)).
Поеду на Онегу - стану полуторной :))
Дорогая, меня ваще считай нет, я лет 10 без моря:065::046::046:
Да нет, я не про Вас. Просто стандартный ответ, на вопрос "Испугалась?" ))))))
аааа..... Семен Семеныч! (с) :016::))
El Viento™
21.07.2009, 15:31
Поехали на вуоксу на выходные?!
Кто сказал, что тело/ноги без загара это недостаток?!:009:
Тело/ноги без загара - это не недостаток. Тело/ноги с загаром - это достоинство. :))
Ужас!!!! Нет, правда, для меня море - наркотик. Я уже через год начинаю бредить морем, а через два ломка становится непереносимой. :091:
аааа..... Семен Семеныч! (с) :016::))
:))
Ага, и поэтому в ЖГ столько тем про ГКА:073:
Не вижу связи. :) Абсолютно. Между внешностью и кАзлистостью.
Tatiana&Polya
21.07.2009, 16:24
Почему домохозяек ? Пашу как лошадь на двух работах,через месяц рожать,беру отпуск на 2 недели.
А ходить с синими ногами да стыдно ,в первую очередь перед собой. Хочется почему-то красиво выглядеть. Я еще и в салоны красоты периодически похаживаю.
Или работающей женщине с тремя детьми это некомильфо ?
Nadin2105
21.07.2009, 16:25
Есть предположение, что заведи я здесь топик под названием: "Философия и реформы Мартина Лютера. - Как вам?" - он бы не вырос больше одной-двух страниц. А о своих окорочках тутошние дамы готовы кудахтать круглосуточно. :) Особенно веселят тётки, принимающие всё это всерьёз и всерьёз пытающиеся доказать мне что-то :)
Особенно веселят тетки, которые, считают, что у них очень искрометный юмор, а остальные так только серьезно все воспринимают, да и вообще просто быдло не способное поговорить ни о чем, кроме как о своих ляшках:)):)):))
Продолжайте, вы меня развлекаете, я спецом под вечер в эту тему захожу настроение поднять. Жаль в окружении таких людей мало:))
Nadin2105
21.07.2009, 16:28
А меня радуют красивые ноги в любом виде:))
А мне так ноги мужа нравятся и задница))))))))))) вот на женщин пофиг))))))))
Следующая тема будет "отвисший жирок у теток в коротких топах или торчащие стринги на целлюлитном заде - бесят!":))
а чё - можно потереть и на эту тему. Надо мне, кстати, ф/а починить - буду выкладывать картинко:)
Но. Местные тетко все-таки правы - главное, чтоб себе нравилось. Поэтому, когда я небритый и вонючий, еду в метро с тяжелого бодуна - я не комплексую по поводу своего внешнего вида. :) Разве что чуть-чуть - когда мимо мента на входе прохожу
А если для себя, то вкусы у всех разные. Мне, например, категорически не нравится загар, потому что, на мой вгляд, он редко кому идет и редко кого освежает. Так что по этой логике мне должно быть стыдно перед собой, если я загорю.:)
Мелкий Танк
21.07.2009, 16:31
Поехали на вуоксу на выходные?!
У меня эти выходные будут прощальными с МЧ на цельный месяц:069: Так штааа в эти выхи я пас, пасиба, Ольчик!:flower:
Тело/ноги без загара - это не недостаток. Тело/ноги с загаром - это достоинство. :))
Ну, кому как, Кому как, не всем и загорать-то можно
Ужас!!!! Нет, правда, для меня море - наркотик. Я уже через год начинаю бредить морем, а через два ломка становится непереносимой. :091:
Ну что поделатЬ, увы, иногда обстоятельства бывают выше желаний и ломок, довольствуюсь заливом, увы
Почему домохозяек ? Пашу как лошадь на двух работах,через месяц рожать,беру отпуск на 2 недели.
А ходить с синими ногами да стыдно ,в первую очередь перед собой. Хочется почему-то красиво выглядеть. Я еще и в салоны красоты периодически похаживаю.
Или работающей женщине с тремя детьми это некомильфо ?
Вот всегда меня тетки умиляют, сразу на дыбы и давай рассказывать какая она крутая лошадь:)):)):)) не возбуждайтесь, вредно в положении;)
Ксюша!!!
21.07.2009, 16:31
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
А мне так ноги мужа нравятся и задница))))))))))) вот на женщин пофиг))))))))
+10 Странно как-то, вот если бы загорелых мужчин 79 страниц обсуждали, было бы естественнее:)
А если для себя, то вкусы у всех разные. Мне, например, категорически не нравится загар, потому что, на мой вгляд, он редко кому идет и редко кого освежает.
:010: В шоке. А по-моему, практически в 100% случаев человек с легким загаром (загар "до черноты" не рассматриваем) выглядит отдохнувшим и посвежевшим, по крайней мере в сравнении с бледной немочью с синяками под глазами.:))
Ну, кому как, Кому как, не всем и загорать-то можно
Ну, этот вопрос мы уже обсудили и не один раз. Нельзя, так нельзя.
Ну что поделатЬ, увы, иногда обстоятельства бывают выше желаний и ломок, довольствуюсь заливом, увы
Искренне Вам сочувствую. :(:flower:
+10 Странно как-то, вот если бы загорелых мужчин 79 страниц обсуждали, было бы естественнее:)
Неа. Чего их обсуждать-то. Сошлись бы на том, что загорелый мужчина "с кубиками" на животе - это красиво, но малореально :)) Неинтересно. То ли дело про себя любимых. И вообще, вот лично я согласна с высказыванием, что женщины одеваются и ухаживают за собой не для мужчин (как они думаю, льстя своему самолюбию), а для других женщин. :fifa:
El Viento™
21.07.2009, 17:26
А мне нравятся с пузами мужчины... кубики как-то и не очень... хотя... хотя и с кубиками нравятся... главное шоб не были тощими - плечи были, мускулы, жирок кой-где...
Логин-Ник
21.07.2009, 17:29
сама так не хожу, но мне в принципе пофиг, у меня сейчас вообще руки загореленькие, смуглянькие:)) а ноги белые, ну что ж делать- в солярий не хожу, юбки не одеваю.. только джинсы, негде загорать то...
п.с. вообще как то на женские окорочечки не засматриваюсь:))
а пофиг :))
Я сама от природы зелено-синяя ("аристократическая бледность :0005:). Ежели я все лето буду прятать свою зелень под длинными брючками и длинным рукавом, я так весь год и буду ходить :) Соляриев я боюсь (на подсознательном уровне, практически :))), а молочко "с легким оттенком загара" не всегда ложиться ровно. А так походишь немножко зеленой, полежишь на даче немножко - уже получше.
ЗЫ: ё-моё, а тема-то какая длинная :)) приехала с дачки...
Меня так , белое тело более возбуждает чем загорелое .....
Но мне и мускулисто-спортивные тетьки не нравятся .....
Nadin2105
21.07.2009, 18:18
Некрофилия что ли?
мда.....видимо, вы не из числа бледных, я правильно поняла?))))))
El Viento™
21.07.2009, 18:21
мда.....видимо, вы не из числа бледных, я правильно поняла?))))))
Он даже не из числа теток :))
Да, я из тех, кто чернеет за один сеанс пребывания на солнце :) Сейчас, мягко говоря, очень смуглый, но хочу еще - как негр чтобы быть! Как может бледное нравиться не понимаю.
Nadin2105
21.07.2009, 18:29
Да, я из тех, кто чернеет за один сеанс пребывания на солнце :) Сейчас, мягко говоря, очень смуглый, но хочу еще - как негр чтобы быть! Как может бледное нравиться не понимаю.
Поверьте, бледное может нравится!))))))))) Доказано!...я даже забуду, что меня практически назвали трупом)))))))))))
Пусяндра
21.07.2009, 18:31
А я вот, напрмер, не понимаю, как может нравится смуглое.... Или животик, например... Или бицепсы большие очень...
На вкус и цвет все фломастеры разные...
Coffee&Cigarettes
21.07.2009, 18:52
Мазаться неизвестно чем, тупо проводить время в солярии (нельзя загорать не только тем, у кого много родинок. противопоказаний масса. только не все об этом знают) ради кого? Некоей тетки и толпе? Много чести.
+1.
И мне абсолютно все равно как там ходят другие тетки:017:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Ксюш, па секрету- прическа отросла ужо, фотке этой почти год, так што не такая уж я сейчас и :love: Тока ни-ко-му! :)):))
кстати , на востоке , там где смуглые мужчины , женщины ходят закутанные с головы до ног , наверное они телом то белы ?! когда доних , их смуглые мужья добираются
Поэтому, когда я небритый и вонючий, еду в метро с тяжелого бодуна - я не комплексую по поводу своего внешнего вида. :) Разве что чуть-чуть - когда мимо мента на входе прохожу
Это не комплекс у тебя:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.