Просмотр полной версии : Коттеджи на Новый год
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Shum-da-gam
28.09.2009, 12:50
подскажите, пожалуйста, сайт для брони в Химосе
www.vt-huvilat.fi (http://www.vt-huvilat.fi/)
У меня после мониторинга этого рынка собрано около 110ти сайтов. Могу скинуть кому надо с комментами.
buzhinka
28.09.2009, 13:55
Мне очень нуно!!!
Shum-da-gam
28.09.2009, 14:26
Мне очень нуно!!!
Таки давайте "мыло" в личку. Файл экзешный, чтобы с фильтром работать
подскажите, пожалуйста, сайт для брони в Химосе
http://www.himoslomat.fi/en раздел accomodation
http://www.himosmajoitus.fi/en/index.html такой же раздел
есть подбор, есть прайс, можно онлайн бронь сделать и сразу оплатить по карте
А кто подскажет, чем можно заняться в НГ в районе Кесалахти-Савонлинны, кроме катания на коньках и посещения крепости Олавинлинна?
Искала коттедж на НГ, нашла вот такой сайт: http://findom2009.narod.ru Звучит неплохо, фотки понравились. Может, кто там бывал? Расскажите, плиз.
http://www.himoslomat.fi/en раздел accomodation
http://www.himosmajoitus.fi/en/index.html такой же раздел
есть подбор, есть прайс, можно онлайн бронь сделать и сразу оплатить по карте
спасибо огромное
Может кто-нить что-нить еще посоветует с 01.01-03.01 на неделю 4 взр+ 4 реб недалеко отграницы. Желательно развлекухи типа аква парка
Mamik Ma
30.09.2009, 22:52
Искала коттедж на НГ, нашла вот такой сайт: http://findom2009.narod.ru Звучит неплохо, фотки понравились. Может, кто там бывал? Расскажите, плиз.
До 3 января там занято кем-то,а с 3 на неделю мы забронировали:004:
спасибо огромное
пишите в личку, сюда редко захожу - может еще чем помогу:)
LIABILITY INSURANCE А вот это что такое? нам выставили по 20 евро за 1 день итого 140 евро? Помимо чистки и белья
InterActifff
01.10.2009, 15:08
LIABILITY INSURANCE А вот это что такое? нам выставили по 20 евро за 1 день итого 140 евро? Помимо чистки и белья
Это страхование отвественности :)))
По идее вернут если вы ничего не попортите :))
вернут?????????????????? а ы никогда не забирали !!!!!! а как возвращать - расскажите?
неа, не вернут, иначе это была бы не страховка, а депозит:))
Да тоже интересно как они возвращают?
http://www.best-cottages.com/houses/4063/4063.htm
Кто-то хотел на большую компанию. Может пригодиЦа
Как-то на этом сайте все уж очень радужно. И коттеджи красивые и цены гуманные и много свободных. Я одна такая подозрительная? Кто-нибудь на этом best-cottages.com что-нибудь бронировал?
Да, я даже удалила пост. из-за этого. Тоже показалось, что все как-то мутно.
я тоже подозрительная:)), все классно, только как-то верится с трудом.
LadySofi
02.10.2009, 01:01
девы, может кто поможет :) мы вот запоздало стали финку бронировать, хотим в руку на лыжах покататься 3-мя семьями с детками в нг на недельку :) Может кто снимал там коттедж, поделитесь контактами!!!
Mamik Ma
02.10.2009, 12:56
Мы уже не бронируем с 3 января,к сожалению:(.
А вот и нет! Я о сайте findom2009.narod.ru Мы туда собрались на осенние каникулы, я позвонила сегодня - у них все свободно: и НГ, и зимние каникулы. Вы, наверное, передумали?
Mamik Ma
02.10.2009, 20:21
Мы уже не бронируем с 3 января,к сожалению:(.
Не получилось у нас,одна семья не может ехать,я уже отписалась,Вы просто не увидели сообщение.вариант просто замечательный- удачного отдыха.:flower:
Поделитесь потом впечатлениями
[QUOTE=Niousha;30803792]ВКонтакте есть группа про коттеджи http://vkontakte.ru/club5164155
/QUOTE]
Здесь кто-нить бронировал?
Shum-da-gam
05.10.2009, 18:25
[QUOTE=Niousha;30803792]ВКонтакте есть группа про коттеджи http://vkontakte.ru/club5164155
/QUOTE]
Здесь кто-нить бронировал?
Я пыталась найти свободный коттедж у них, но там или все занято, или дорого.
А подскажите, кто-нибудь из тех кто уже отмечал НГ в коттедже, там вообще-то (т.е. в Финляндии) магазины продуктовые работают в предпраздничные дни? или еду на новогодний стол нужно с родины везти? и кстати, можно ли с собой привозить продукты?
Mamik Ma
05.10.2009, 21:43
А подскажите, кто-нибудь из тех кто уже отмечал НГ в коттедже, там вообще-то (т.е. в Финляндии) магазины продуктовые работают в предпраздничные дни? или еду на новогодний стол нужно с родины везти? и кстати, можно ли с собой привозить продукты?
Мы ничего с собой не везли,покупали на месте. Нормально магазины работали,30 декабря точно нормально работали.
Да все у них работает, 1 января- обычная пятница, все работает.
Посоветуйте, пожалуйста, горнолыжный курорт в Финке - желательно поближе к Хельсинки, но и так чтобы нормально покататься можно было.
Девочки, добрый день.
Прочитала тему и.... голова кругом идет от обилия информации.
Хотим поехать семьей 2 взрослых и 3-х летняя девушка в коттедж в финку. В январе.
В связи с этим есть несколько вопросов:
1. Куда лучше рвануть? Товарищи мы активные и против лыж ничего против не имеем.
2. Есть ли трансфер до коттеджей? Хочется поехать поездом, чтобы не стоять на таможне.
Ну вот... такие вопросы :-) Заранее благодарю :-)
Люди,это я что то не так делаю или действительно остались только халупки по нормальной цене или ценник от 2000 евр:001:
Ищем в Тахко,Копио,Рука +/- 5км. на 6чел до 1500евр уютное и симпотишное,ищу уже неделю:010:
у меня уже паника,кажется мы и в этот год пролетели с этим делом:041: смотрела ВСЁЁЁ! и дома,и апартаменты и гостиницы.
Shum-da-gam
07.10.2009, 17:10
Люди,это я что то не так делаю или действительно остались только халупки по нормальной цене или ценник от 2000 евр:001:
Ищем в Тахко,Копио,Рука +/- 5км. на 6чел до 1500евр уютное и симпотишное,ищу уже неделю:010:
у меня уже паника,кажется мы и в этот год пролетели с этим делом:041: смотрела ВСЁЁЁ! и дома,и апартаменты и гостиницы.
Я вас так понимаю. Я искала 4 недели. Более 110сайтов. Запрос был почти таким же, но 8чел+5дет и хотелось все до 1600евро и не далеко от границы. Нашла подходящее (не халупа) ~290км от границы, не далеко от горнолыжного курорта Коли, и за 1950евро.
Начинать искать и бронировать коттеджи на НГ начинают еще летом. Обычно тур.фирмы бронируют самое "вкусное" и ближе к сезону предлагают за другие деньги. Уже сталкивалась пару раз, когда звонила на прямую владельцу, он мне говорил, что все забронировано, а потом я находила коттеджи у тур.аг-в по более высокой цене.
Если надо, могу дать контакт фирмы, которая мне нашла коттедж. Вроде есть у них еще коттеджи.
Мы едем не на НГ, а в марте, в IsoSyöte (горнолыжный центр). Коттедж уже забронировали :)
Для интереса посмотрела - там же есть и на НГ коттеджи, по разумным ценам (450-900 евро за домики на 4-8 человек, расстояние до склонов от 0,2 до 7 км).
Две небольшие горы, много трасс для беговых лыж. Сами там еще не были.
Начинать искать и бронировать коттеджи на НГ начинают еще летом. Обычно тур.фирмы бронируют самое "вкусное" и ближе к сезону предлагают за другие деньги. Уже сталкивалась пару раз, когда звонила на прямую владельцу, он мне говорил, что все забронировано, а потом я находила коттеджи у тур.аг-в по более высокой цене.
Я вот одного не понимаю, если как говорят все бронируют наши тур.фирмы, то почему такое малое количество предложений в этих самых тур.фирмах. Я уже отчаялась найти коттедж самостоятельно, прибегла к помощи агентств. Мне предложили всего два варианта, оба меня не устроили (один своим внешним видом, другой ценой). И все, говорят, больше ничего у них нет.
Может кто-нибудь тур.фирму присоветует, у которой нормальный выбор коттеджей, пусть и дороже.:(
Если надо, могу дать контакт фирмы, которая мне нашла коттедж. Вроде есть у них еще коттеджи.
Надо!!!:091:
Я вот одного не понимаю, если как говорят все бронируют наши тур.фирмы, то почему такое малое количество предложений в этих самых тур.фирмах.
+100000!!!!!! И мы уже по турфирмам пробежались,лень фотки выкладывать того,:001: что там предложили,там таааакой ценник :001:ниже 1700 воообще ничего,а то что за эти деньги предлагают:010: я не знаю как можно называть коттеджем:001:я уже стала сомневаться в своих понятиях о приличном доме,:073::)) но точно знаю,что за такие деньги я в такую убогость точно не поеду:0066: жалко,что родителей сгоношила и наобещала кучу,папа уже и с работы отпросился:005:
koroleva-natalya
07.10.2009, 21:26
Как-то на этом сайте все уж очень радужно. И коттеджи красивые и цены гуманные и много свободных. Я одна такая подозрительная? Кто-нибудь на этом best-cottages.com что-нибудь бронировал?
Мы забронировали там вчера коттедж, поедим на Новый год...посмотрим на сколько все это реально:o
И там не все свободны, а многие уже забронированы почти на весь следующий год. Надо отправлять заявку и они присылают ответ, занят этот дом или нет .
мамка Настя
07.10.2009, 22:15
Мы едем не на НГ, а в марте, в IsoSyöte (горнолыжный центр). Коттедж уже забронировали :)
Для интереса посмотрела - там же есть и на НГ коттеджи, по разумным ценам (450-900 евро за домики на 4-8 человек, расстояние до склонов от 0,2 до 7 км).
Две небольшие горы, много трасс для беговых лыж. Сами там еще не были.
Адрес сайта подскажите плиз...
мамка Настя
07.10.2009, 23:06
В прошлом году отмечали новый год на горнолыжном курорте Химос.Очень понравилось.Брали коттедж на 10 человек.Красота сказочная.
В этом году тоже хотелось бы, но компания не набирается(((((((((
А по стоимости получается не очень много.Примерно 80 т.р за весь коттежд на 8-10 чел на 6 дней.
Может кто с нами?
Тоже думаем. Нас предположительно 6 чел-четверо взрослых-29-30 и 35.36 ЛЕТ И ДВОЕ ДЕТЕЙ-МАЛЬЧИКИ ПО 7 ЛЕТ... А ВАМ СКОЛЬКО ЛЕТ ? В КАКИЕ ЧИСЛА ХОТИТЕ?
Адрес сайта подскажите плиз...
А поиском?
А то представила, как пол ЛВ сейчас пойдет по готовой ссылке и там одни русские будут :)
Хорошие предложения на этом сайте, только вот информации о компании, предоставляющей в аренду эти коттеджи, в Интернете не существует. Но я все равно отправила заявку на бронирование, посмотрим, что ответят :)
Хорошие предложения на этом сайте, только вот информации о компании, предоставляющей в аренду эти коттеджи, в Интернете не существует. Но я все равно отправила заявку на бронирование, посмотрим, что ответят :)
вот что читала про этот сайт..
"Домен BEST-COTTAGES.COM зарегистрирован 27 сентября 2009 года на 1 год, хостинг русский. Если хотите знать моё мнение, то думаю, что это кидок, домики очень шикарные и не похожи на финские дома, слишком много пафоса в них." (с)
Alexsi_vesnuska
08.10.2009, 14:41
http://www.mokkiavain.com/moekkiavain_vaelittaeae_vuokramoekit
Мы вот здесь буквально вчера заказали домик на НГ, единственно вся переписка дб на анг языке, потому как фирма не наша.
Там есть значек в верхнем левом углу и можно сайт сделать чтоб он на руском все писал
на 5 чел + 1 реб +собака недалеко от Котки 650 евро с 29 дек по 5 января
сауна, душ, кухня гостиная и беседка на улице для барбекю
вообщем хорошие там домики предлогают
Мы забронировали там вчера коттедж, поедим на Новый год...посмотрим на сколько все это реально:o
И там не все свободны, а многие уже забронированы почти на весь следующий год. Надо отправлять заявку и они присылают ответ, занят этот дом или нет .
Рисковые вы ребята......
"Домен BEST-COTTAGES.COM зарегистрирован 27 сентября 2009 года на 1 год, хостинг русский. Если хотите знать моё мнение, то думаю, что это кидок, домики очень шикарные и не похожи на финские дома, слишком много пафоса в них." (с)
+1. Не верю я в такие чудеса.
http://www.mokkiavain.com/moekkiavain_vaelittaeae_vuokramoekit
Мы вот здесь буквально вчера заказали домик на НГ,
А вот их домик на 12+3 чел за 938е за Н.Г. Впечатляет:001:
http://kuvagalleria.sportum.info/kuvagalleria/servlet/ImageServlet?kuva_id=4760&maxwidth=600&maxheight=500
Alexsi_vesnuska
08.10.2009, 16:25
А вот их домик на 12+3 чел за 938е за Н.Г. Впечатляет:001:
Да уж!
Это скорей исключение чем правило, потому как если посмотреть все дома (но на меньшее кол людей) то там они приличные. И вообще это все что осталось, были поприличнее
Мы никак не можем ничего себе подобрать 6(
Может есть у кого варианты на 3 спальни на сам НГ (с нами еще одна семья засобиралась)
Shum-da-gam
08.10.2009, 17:44
А давайте, кто уже забронировал, вывесим коттеджи с описанием. Чтобы ориентироваться можно было, что по чем стоит. Мне вот кажется, что мы за свой коттедж переплатили.
Описание домов по пунктам:
- сколько от границы (км)
- площадь дома
- кол-во спален и доп.места( напр., 8+5)
- на какой период арендован, стоимость
- и пр.информация
А?
А давайте, кто уже забронировал, вывесим коттеджи с описанием. Чтобы ориентироваться можно было, что по чем стоит. Мне вот кажется, что мы за свой коттедж переплатили.
Описание домов по пунктам:
- сколько от границы (км)
- площадь дома
- кол-во спален и доп.места( напр., 8+5)
- на какой период арендован, стоимость
- и пр.информация
А?
Обязательно вывешу свой, когда от хозяев придет подтверждение о получении предополаты. А пока боюсь сглазить :008:
у нас около 1000 км от границы (100 км от рованиеми)
90м2
3 спальни (всего 7 мест)
со 2 по 9 января
все есть, рядом аквапарк (4 км), лыжная трасса, горнолыжный курорт
очень симпатичные картнки, с сайта nettimokki.com, бронировала в начале сентября
с уборкой 590 евро. может и дорого, но больше ничего достойного не нашла
Кстати, что ж вы свой не вывешиваете? ;)
Если картинки и ссылки вывешивать не обязательно, могу описать:
150кмот границы (в районе Савонлинна)
115 м2
2 спальни + отдельно стоящая пляжная сауна с отоплением (итого 6+2 спальных мест)
с 28.12 по 3.01
Стильный дом, отремонтирован в 2009 году, полностью оборудован, включая посудомойку на кухне, кухня объединенная с гостиной 40м2, без уборки (сами делаем), 700 евро за 6 человек +150 евро доплата еще за 2х
Наш 365 км от границы
100 м2
3 спальни + лофт всего 8 мест
с 4 по 11 января
рядом аквапарк, лыжная трасса, горнолыжный спуск
цена 1050 евро
А давайте еще добавлять когда бронировали? Чтобы понять за сколько времени до нового года самые козырные коттеджики уходят
Shum-da-gam
08.10.2009, 18:20
После моих тщетных поисков удалось найти только этот, чтобы цена была до 2000евро. Но срок на день раньше, чем мы хотели:
~290 км от границы
- 180кв.м.
- 4 спальни (10+2)
- 29.12.09 - 05.01.10, 1950евро (с уборкой и постельным бельем)
- Дом со всеми удобствами, озеро рядом. Сауна в отдельном доме. До крупнейшего в Финляндии горнолыжного курорта и Нац.Парка- 90км или 40км по зимней официальной дороге через озеро; в 35км – аквапарк.
- бронировали в самом начале октября 2009
Таня+Аня
08.10.2009, 18:22
У нас два коттеджа рядышком, на 22 человека, поедет человек 19-20, думаю, разместимся, тем более 5 из них дети. От границы 300 км, за Ювяскюля, с 31 по 7 января (что меня безмерно пугает, как мы поедем 31 числа). Стоимость прмиерно 1700 за оба коттеджа, бронировали чуть не в конце июля.
Shum-da-gam
08.10.2009, 18:31
О, мне все еще идут ответы на запрос. Вот например предлагают (хотя я просила четко 4 спальни):
NILSIÄ Коттедж (5*****) 4 + 4 чел 75 м2
От Kuopio 60 km север-восток, озеро Ylä-Hippajärvi 30m (длина 3 km, ширина 0.8 km), своя лодка. Бревенчатый коттедж 2008, гостиная совмещенная с кухней 2 спальных места, спальня с 2 кроватями, спальня с двухспальной кроватью, верхний этаж-лофт (10 m²) 2 матраса, прихожая, душ, сауна и открытая веранда.
В коттедже есть вентиляционная машина с кондиционером и подогрев пола.
В 800 м от коттеджа (на лодке по озеру) остров владельца, где можно остановиться. Ферма с домашними животными и магазин в 10 км, новое гольф-поле Tiirin Golf 9 км, Ahola остров 20 км
Оборудование:
Эл. освещение, эл. плита, холодильник, морозильник, тостер, кофеварка, эл. чайник, камин, холодная и гор. вода, душ, 2wc, микроволновая печь, TV dvd, cd, посудомоечная машина, стиральная машина, гриль
Расстояния (км):
От Helsinki 440 км, ж.д. 38 км, автобусная остановка 8 км, магазин 10 км, соседи 100 м, Tahko 19 км, лыжня 11 км.
Кому надо? Напишу контакты этой фирмы (кстати, вещают из финки)
После моих тщетных поисков удалось найти только этот, чтобы цена была до 2000евро. Но срок на день раньше, чем мы хотели:
~290 км от границы
- 180кв.м.
- 4 спальни (10+2)
- 29.12.09 - 05.01.10, 1950евро (с уборкой и постельным бельем)
- Дом со всеми удобствами, озеро рядом. Сауна в отдельном доме. До крупнейшего в Финляндии горнолыжного курорта и Нац.Парка- 90км или 40км по зимней официальной дороге через озеро; в 35км – аквапарк.
- бронировали в самом начале октября 2009
Мне вот интересно, что имеется ввиду под "крупнейшим в Финляндии горнолыжным курортом"? С расстоянием 290 км от границы (ИМХО, все крупнейшие на севере)?
Цена мне кажется запредельной...
Мне вот интересно, что имеется ввиду под "крупнейшим в Финляндии горнолыжным курортом"? С расстоянием 290 км от границы (ИМХО, все крупнейшие на севере)?
Дык может и имеется в виду от границы в районе Кандалакши или Мурманска:065:
Shum-da-gam
08.10.2009, 19:02
Цена мне кажется запредельной...
Как написали в предложении, так и скопировала :027: А что, в Коли склоны не рулят?
Таак, придираться начинают :092:
Как написали в предложении, так и скопировала :027: А что, в Коли склоны не рулят?
Склоны в Укко-Коли мне понравились, но сам курорт маленький.
Зато места там очень красивые :)
Немного офф: в Укко-Коли хорошо приехать на выходные и жить наверху в гостинице, чтобы в лыжи у дверей встегиваться и прямо вниз :)
Shum-da-gam
08.10.2009, 19:18
Склоны в Укко-Коли мне понравились, но сам курорт маленький.
Зато места там очень красивые :)
Немного офф: в Укко-Коли хорошо приехать на выходные и жить наверху в гостинице, чтобы в лыжи у дверей встегиваться и прямо вниз :)
Это было бы совсем круто. Зато в отдельном коттедже можно из сауны выйти голышом и лицом в снег нырнуть :065:
Девочки, добрый день.
Прочитала тему и.... голова кругом идет от обилия информации.
Хотим поехать семьей 2 взрослых и 3-х летняя девушка в коттедж в финку. В январе.
В связи с этим есть несколько вопросов:
1. Куда лучше рвануть? Товарищи мы активные и против лыж ничего против не имеем.
2. Есть ли трансфер до коттеджей? Хочется поехать поездом, чтобы не стоять на таможне.
Ну вот... такие вопросы :-) Заранее благодарю :-)
А как Вы хотите передвигаться там без машины? Вам тогда нужно все рядом и городок и лыжи. Должно быть видимо культурное место. Там есть лыжне трассы очень красивые, освещенные или спуски с инфраструктурой.
Всем привет, не читала топик, но вдруг информация для кого-то будет полезной.
У нас есть бронь коттеджа в Финляндии 1.5 км от горнолыжного курорта Коли.
На 4+2 человека. С 3.01 по 9.01. Стоит 1070евро. Еще не оплачено, просто забронировано. Мы скорее всего не поедем. Если кому-то интересно, то могу дать прямой контакт в Ф, скнуть сайт, где можно почитать про дом и счет, который нужно будет оплачивать. Хотя наверно счет они поменяют, т.к. там мое имя указано.
У меня есть еще буквльно пара дней, которые мне дали подумать, а дальше если не заплачу, то бронь отменяется. Так что кому надо - пишите! Только большая просьба - пишите, если действительно надо, а не просто интересно "чего дают".
А как Вы хотите передвигаться там без машины? Вам тогда нужно все рядом и городок и лыжи. Должно быть видимо культурное место. Там есть лыжне трассы очень красивые, освещенные или спуски с инфраструктурой.
Да... уже поменяли свое хотение ехать на поезде :046: Все-таки на своей машинке лучше :))
+1. Не вяжется наполнение с ценой, не раз снимали коттедж в Финляндии, но то что здесь предложено - слишком уж завлекательно. Реквизиты конторы немецкие, коттеджи финские, хостинг домена русский, предоплата за 6 недель, у большинства коттеджей период НГ свободен и по цене не сильно отличается от остальных сезонов, наполнение коттеджей совершено не соответствует типичному финскому, скорее что-то австрийско-альпийское, интуиция подсказывает, что это кидок...
Ищу коттедж на НГ, нашла вот что http://www.best-cottages.com/domiki.htm
что это? развод?
ооо, уже вижу, что бэст котедж обсуждаете :)) постою послушаю ;)
Nadia_111
13.10.2009, 01:07
есть ощущение, что он тлько что появился, похоже на кидалово.. эхх, а так завлекательно... а если вдруг не лохотрон, вот обидно будет из-за собственной недоверчивости хорошие коттеджики упустить.
Реально мало видела в финском стиле, все в основном действительно какое-то альпийское.
Написала им письмо. мол, у меня 2 дочки маленьких, как вы можете гарантировать выполнение обещанных услуг, вот подожду, что ответят...
Ice-Cream
13.10.2009, 12:23
а еще напишите в Консульство, лучше в немецкое, что есть сомнения, пусть проверят фирму.
есть ощущение, что он тлько что появился, похоже на кидалово.. эхх, а так завлекательно... а если вдруг не лохотрон, вот обидно будет из-за собственной недоверчивости хорошие коттеджики упустить.
Реально мало видела в финском стиле, все в основном действительно какое-то альпийское.
Написала им письмо. мол, у меня 2 дочки маленьких, как вы можете гарантировать выполнение обещанных услуг, вот подожду, что ответят...
во во, мне ответили, что через 2 дня откроют просмотр и можно записаться... хм, в Финку что ли мотануться, посмотреть ;) не далеко же :))
Nadia_111
13.10.2009, 12:53
во во, мне ответили, что через 2 дня откроют просмотр и можно записаться... хм, в Финку что ли мотануться, посмотреть ;) не далеко же :))
в смысле, откроют просмотр коттеджей? Это интересно. но все же похоже на кидалово.если бы жто было представительство немецкой фирмы, были бы русские реквизиты.
Nadia_111
14.10.2009, 13:04
Всем здравсвуйте! Вот что мне ответили: (как то даже смешно)
"<info@best-cottages.com> написал:
Здравствуйте,
Гарантии: мы работаем по общеевропейскому принципу проведения сделок, такой бизнес строится на доверии, мы доверяем вам и бронируем домики не взымая с вас никаких денег для этого и даем вам две недели для оплаты первичного счёта либо всей суммы сразу, это по вашему желанию, так же все вкалды в европейских банках застрахованны и все транзакции прозрачны по всей европе, самый лёгкий способ вернуть свои деньги это вы приходите в свой банк и делаете запрос на возврат денег по той или иной причине, ваш банк делает запрос в наш банк по общебанковской системе и возвращает ваши деньги. Что я вам могу ещё гарантировать? Что вы получите отдых со всеми удобствами и комфортом в наших коттеджах! Если у вас есть какие либо сомнения или вам нужны ответы на интересующие вас вопросы или просто дополнительная информация, пожалуйста обращайтесь.
Завтра у нас открывается централизованный осмотр коттеджей, заходите к нам на сайт и записывайтесь.
Спасибо за ваши вопросы, ведь они совершенно оправданы!!!"
эээээээээ, что думаете по этому поводу?
Jul4onok
14.10.2009, 13:07
Пока не появятся отзывы людей, отдыхавших в их коттеджах, они могут обещать хоть золотые горы...
Уж очень похоже на фирму-однодневку.
меня у best-cottages мягко говоря смущает:
отсутствие информации о них (в поисковие искала не только по назв.сайта, но и по названию конторы и по адресу, который у них в контактах указан)
отсутствие отзывов
наличие коттеджей, цены и скиди
то, что по их словам контора международная, но при домене .com есть только русский вариант сайта (а где же версия сайта "на европу"?)
но одном из турфорумов почитала какой-то левый (очень похоже на рекламу) отзыв о том, что ездили через них летом и все супер-пупер, при том, что домен, как выяснилось, зарегистрирован осенью
отсутствие тел. контактах
при всем этом немецие реквизиты, т.е. если что не так, деньги фиг вернешь
mamin_cat
14.10.2009, 14:45
+1. Не вяжется наполнение с ценой, не раз снимали коттедж в Финляндии, но то что здесь предложено - слишком уж завлекательно. Реквизиты конторы немецкие, коттеджи финские, хостинг домена русский, предоплата за 6 недель, у большинства коттеджей период НГ свободен и по цене не сильно отличается от остальных сезонов, наполнение коттеджей совершено не соответствует типичному финскому, скорее что-то австрийско-альпийское, интуиция подсказывает, что это кидок...
+1...а меня еще смутило, что обычно, указывают где находится коттедж...сколько киллометром до цивилизации и ближайших городов...а этого тут нетути...:005:
mamin_cat
14.10.2009, 14:49
и еще смущает, что большинство известных фирм, заявляет что рядом с Лаппой..такого уровня коттеджей слишком мало...а тут ..ну прямо выбирай..не хочу.
Я тоже бест-коттедж смотрела, через поисковик нашла еще вот такой сайт
http://finnholiday.com/Company%20info.htm
Jul4onok
14.10.2009, 20:37
Я тоже бест-коттедж смотрела, через поисковик нашла еще вот такой сайт
http://finnholiday.com/Company%20info.htm
м-да... Сайты-близнецы :001:
Да, девочки, по-моему, тоже кидалово
большинство коттеджей на финские не похожи
и,что странно, все на НГ и январь свободны
Kimberly
14.10.2009, 23:39
Дом на СЕМЬ спален с такими интерьерами и такой начинкой за 1450-1500 евро в НГ праздники и Рождество, в том числе и агентские? Не смешите мои тапки :) Тут сплошь и рядом на этот период столько стоит дом с 3-мя спальнями, гораздо более скромный, от хозяев напрямую.
Кидалово- 99,9 процентов. Сделано горбато, два сайта как близнецы, в предложениях только отсроченные новогодние предложения. На бест холидей новогодние круизы, а на бест коттедж если посмотреть на календарях бронирования коттеджи забронированы полностью на октябрь и ноябрь. Где сейчас такой плотный букинг возможен ? И коттеджи действительно сказочные. А ещё есть английский прообраз www.bestcottages.com. А ведь кто-нибудь поведётся и испортит себе праздник.....
Kimberly
15.10.2009, 00:33
Вообще коттеджи частью похожи на швейцарские, частью - на шведские. Какая-то сборная солянка ;)
в контакте и http://www.finnholiday.com и http://www.best-cottages.com администрируются одним и тем же человеком.....разводка, тоже так считаю!!!!!!
в контакте и http://www.finnholiday.com и http://www.best-cottages.com администрируются одним и тем же человеком.....разводка, тоже так считаю!!!!!!
да уж...... тоже заглянула туда :001:уж очень всё сказочно красиво там :005: и неправдоподобно дёшево.......
kamishiki
15.10.2009, 15:52
Уже не первый год много знакомых заказывают на http://www.huvila.net, пока никаких проколов не было. Сама вела переписку с финнами с этого сайта почти месяц, мило пообщались и нашли подходящий коттедж.:)) Надеюсь Новый год встретим в любимой Финляндии:love:
Подскажите пожалуйста - уже голову сломала! Почему из 14 хозяев коттеджей на huvilia ответили только двое? Так бывает? Уже 3 недели прошло, а они молчат, а в календарях все по прежнему свободно. Может они так долго думают или уже ждать бессмысленно?
Подскажите пожалуйста - уже голову сломала! Почему из 14 хозяев коттеджей на huvilia ответили только двое? Так бывает? Уже 3 недели прошло, а они молчат, а в календарях все по прежнему свободно. Может они так долго думают или уже ждать бессмысленно?
бессмысленно :( Мне несколько отзывчивых хозяев написали, что коттеджи заняты, хотя на сайте написано, что свободно
Kimberly
15.10.2009, 16:34
Некоторые почту проверяют раз в пару недель :) Некоторые не могут ответить по-английски :) А некоторые принципиально русским не сдают :(
Мне тоже двое ответили, что уже забронировано. Хотя судя по сайту до сих пор свободно.:(
Ice-Cream
15.10.2009, 17:08
на сайте обновляют информацию о "занято-свободно"далеко не все.
иногда там прямо указано что календарь бронирования не работает, пишите-звоните.
я бы повторила письма в те коттеджи, которые молчат, ну или хотя бы в те, что очень хочется, ибо иногда письмо просто не доходит...
а вообще да, практика такая и есть - посылаешь в 10 коттеджей, приходит 3 ответа, и из них свободен олдин коттедж:)
ищите и найдете, как говорится:)
Девочки, отправляли запросы на хувилу. Один хозяин недавно ответил. Но мы уже в другом месте забронировали. Написал, что у него появились новые коттеджки - один коттедж с 27.12 по 03.01 и другой с 27.12 по 10.01. Кому интересно, могу переслать его письмо. Там есть ссылка на сайт и коттеджи. Сражу говорю, что не знаю, что за коттеджи, на сайт даже не заглядывала.
спасибо всем за ответы! сегодня даже звонила - еще и трубку не берут. Значит, буду искать другие.....
Девочки, отправляли запросы на хувилу. Один хозяин недавно ответил. Но мы уже в другом месте забронировали. Написал, что у него появились новые коттеджки - один коттедж с 27.12 по 03.01 и другой с 27.12 по 10.01. Кому интересно, могу переслать его письмо. Там есть ссылка на сайт и коттеджи. Сражу говорю, что не знаю, что за коттеджи, на сайт даже не заглядывала.
ой, а пришлите, пожалуйста мне:flower:
Девочки, а вот с этого сайта http://www.nettimokki.com
кто0нибудь уже заказывал/ездил???? а то цены там прямо сказка какая-то....:073:
vova? а где в итоге забронировали? можете ссылкой поделиться????
ой, а пришлите, пожалуйста мне:flower:
Девочки, а вот с этого сайта http://www.nettimokki.com
кто0нибудь уже заказывал/ездил???? а то цены там прямо сказка какая-то....:073:
После ответа хозяина , цена оказывалась на 200-300 евро выше заявленной на эти даты- типа старый календарь. не обольщайтесь особо:))
я заказывала на nettimokki, один хозяин ответил сразу же, цена та же, что там и указана. поедем на новый год, читаю про левые коттеджи и как представлю -- приедем с 2 маленькими детьми в лапландию, а там ничего нет - муж меня на месте убьет
Мы с 3 детьми поехали 1 раз туда, организация была на мне, распечатывая в час ночи перед стартом письмо с адресом и картой коттеджа, В КОТОРОМ ЛЕЖАТ ключи от нашего коттеджа, я его случайно удалила. Ехала наугад вспоминая в памяти набор букв и номер дома, тоже думала буду там снимать 2 раз повторно, не найдя своего. Обошлось.
В Химосе видела вторичное бронирование, истерика у мужиков - не нашли , где фирма выдающая ключи.
vova? а где в итоге забронировали? можете ссылкой поделиться????
Забронировали через http://www.mokkiavain.fi/. Но здесь уже обсуждали, вроде ничего приличного уже не осталось у них.
ой, я же забыла сказать, что мы уже забронировали :017: и даже часть оплатили :fifa:
в итоге, на Ломаренгасе .....
ой, я же забыла сказать, что мы уже забронировали :017: и даже часть оплатили :fifa:
в итоге, на Ломаренгасе .....
Оля, здорово! Куда едете?
Оля, здорово! Куда едете?
в Куопио :014:
там всё рядышком оказалось, просто супер :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.