Вход

Просмотр полной версии : в этот час для АВГУСТЯТ фейерверки пусть гремят! :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

РМЯУ
20.08.2009, 16:06
Девочки, посоветуйте, что испечь такого в виде торта. Но без сливок и вообще без молочных продуктов. Но чтобы вкусно :))
Я уже голову сломала. Анне молочку нельзя. :(

tamarita
20.08.2009, 16:16
Мы днем только в моей кровати и только чтобы рядом на момент засыпания кто-нить лежал))))))))))

Vеndy
20.08.2009, 16:37
Девочки, посоветуйте, что испечь такого в виде торта. Но без сливок и вообще без молочных продуктов. Но чтобы вкусно :))

я б наверное испекла любой бисквитный торт+фрукты+желе. Я так понимаю проблема в креме же?

Это если ты именно в виде торта хочешь, а так можно еще типа пирога с ягодами попышнее.

РМЯУ
20.08.2009, 16:41
я б наверное испекла любой бисквитный торт+фрукты+желе. Я так понимаю проблема в креме же?

Это если ты именно в виде торта хочешь, а так можно еще типа пирога с ягодами попышнее.

Проблема в креме. Фрукты мы едим только бананы и яблоки. Желе с красителями тоже некомильфо...

Шарлотку испечь что ли.... :005:

Vеndy
20.08.2009, 16:46
Проблема в креме. Фрукты мы едим только бананы и яблоки. Желе с красителями тоже некомильфо...

Шарлотку испечь что ли.... :005:

а зачем желе с красителями-то? я купила простой желатин, с фруктовым соком смешаю, будет цветное желе. Или у вас аллергия на все кроме яблок, бананов?
Тогда трудновато конечно :005: В кулинарии можно будет посмотреть. А вообще, так и шарлотку можно украсить так, что не отличишь от торта.

РМЯУ
20.08.2009, 16:47
а зачем желе с красителями-то? я купила простой желатин, с фруктовым соком смешаю, будет цветное желе. Или у вас аллергия на все кроме яблок, бананов?
Тогда трудновато конечно :005: В кулинарии можно будет посмотреть. А вообще, так и шарлотку можно украсить так, что не отличишь от торта.

Вот именно, яблоки и бананы. Больше ничего. Что ж я яблоки торт пихать буду... :))

Все больше склоняюсь к шарлотке... для ребенков. А для гостей намажу бисквит сметанным кремом.

Энерджайзер
20.08.2009, 16:52
не работает. но обеспечивает-бывает же-мой вон работает-но НЕ обеспечивает
Слушай-ну то что он участвует-это не каждый сможет
и потом я помню-он у тебя вкусно готовит-:flower:
а ты конечно молодец-столько фантазии и энергии:flower:
проедаем заработанное раньше. Он, конечно,вкалывал много, очень МНОГО. В сезон по 18 часов в день работал. Зарабатывал хорошо. Вот на заначку и живем пока.
Готовит да, вкусно, но редко. Недавно рассказала ему, за его утренним кофе в час дня, что несколько зае.... устала, так ужин приготовил вкусный. Ну и на ДР Митькин тоже он угощение готовил (кроме торта :) )

Это я не жалуюсь, это я пытаюсь развеять иллюзии )))

Энерджайзер
20.08.2009, 16:54
Вот именно, яблоки и бананы. Больше ничего. Что ж я яблоки торт пихать буду... :))

Все больше склоняюсь к шарлотке... для ребенков. А для гостей намажу бисквит сметанным кремом.Я Костику на 2 года именно ее и пекла в смысле свекрови заказывала. Ребенок был в восторге Он же тоже аллергик и ни чего слаще "Марии" не ел на тот момент

РМЯУ
20.08.2009, 17:01
Я Костику на 2 года именно ее и пекла в смысле свекрови заказывала. Ребенок был в восторге Он же тоже аллергик и ни чего слаще "Марии" не ел на тот момент

Значит решена шарлотка :)

:)

Печенье Мария и сушки наше все :))

Ирик_П
20.08.2009, 17:19
Привет всем! Вот собираемся в ясли 1 сентября. Сделали медкарту. Порекомендовали (педиатр) сделать прививку от гепатита А (Хаврикс). Кто делал???? Мы сделали, теперь через 6 месяцев ревакцинация. И в саду врач ссказала желательно

Энерджайзер
20.08.2009, 17:40
Наташ. фотки с залива очень-очень хороши

КискО
20.08.2009, 18:19
Юля, есть у меня рецептик тортика, может и Ане подойдёт. Алиска проснется, найду рецепт- напишу.
А у нас электр-во выкл. на 1час, говорят во многих районах где-то моргало, а где-то с 13-18.00 отключили:015:

Нюша
20.08.2009, 18:25
Привет всем!
проедаем заработанное раньше. Он, конечно,вкалывал много, очень МНОГО. В сезон по 18 часов в день работал. Зарабатывал хорошо. Вот на заначку и живем пока.
Готовит да, вкусно, но редко. Недавно рассказала ему, за его утренним кофе в час дня, что несколько зае.... устала, так ужин приготовил вкусный. Ну и на ДР Митькин тоже он угощение готовил (кроме торта :) )

Это я не жалуюсь, это я пытаюсь развеять иллюзии )))

ой как я тебя Лена понимаю..тока твой хоть заначку заработал..а моего все лето дома нет..типа вкалывает, а ни фига не получается. живем на мои заработки и только. Хватает на кредиты и на поесть..а долг за квартиру уже за 4 месяца:008:....вот сейчас со мной все рассчитались по зп..так я вместо того чтоб за квартиру отдать хочу в финку детей свозить, хоть развлечь - лунопарк и прочее. Да и одеть их к зиме надо..может я неправильно поступаю, но меня именно ЗА.. и решлила, пусть муж думает что с квартирой делать. Вот гости на мой юбилей в субботу приеду, а у нас антенна отключена за неуплату (позорище), так еще она на домофон завязана, так по-человечески к нам и не попасть....вообщем радости от юбилея никакого:(

Нюша
20.08.2009, 18:26
ЗЫ..но мой оооочень вкусно готовит, и стол на мой д.р. тоже он будет делать:)

Нюша
20.08.2009, 18:33
чуток похвастаю его кулинарными шедеврами. Друзья уже лет 10 ему твердят открывать свой ресторан:))
салат грибная полянка. Но в банке попались очень крупные грибы, поэтому смотрится похуже. Когда грибы мельче -красивее http://s60.radikal.ru/i170/0908/4f/f411832faec3.jpg (http://www.radikal.ru)

салат Ананас. Здесь он делал с орехами - на мой взгляд орехов получился перебор. уж на что я их люблю и то многовато. Делал с чем-то другим (хоть убей не помню с чем:)) ) было лучше http://s40.radikal.ru/i088/0908/08/e377c407754b.jpg (http://www.radikal.ru)

вот в таком виде подает к столу картофель:)) http://s55.radikal.ru/i147/0908/95/d92e3153561d.jpg (http://www.radikal.ru)

салат морская звезда, обладенный http://s55.radikal.ru/i150/0908/75/805b5971993f.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и мяско:) http://i054.radikal.ru/0908/cf/fd8a4c16590d.jpg (http://www.radikal.ru)

tamarita
20.08.2009, 18:47
МамаДАРАГАЯ.как веусно смотрится.А рецепты..

Нюша
20.08.2009, 18:51
МамаДАРАГАЯ.как веусно смотрится.А рецепты..

рецепты надо у мужа спросить..завтра должен вернуться. будем всю ночь готовить - посмотрю что он там кладет и как делает:))

Vеndy
20.08.2009, 18:56
Грибочки - супер! Полезла искать в инете сразу нашла мясная гармошка, они видимо в комплекте идут :))

Vеndy
20.08.2009, 19:02
Вообще, то, что такое делает муж для меня удивительно. Скорее даже не приготовление, а именно украшение, обалдеть :010:

Natta
20.08.2009, 19:10
Наташ. фотки с залива очень-очень хороши
спасибо Лена :flower:
правда моей заслуги в этом нет - но я очень рада, что дружу с замечательными людьми :love:, которые сделали это место маленьким райским уголком :love:

_Anika
20.08.2009, 19:22
и снем не уложить:( только после истерики или в коляске:(

и у нас такая ерунда. Все лето ходим после обеда засыпать в коляске, а потом перекладываю в кровать, и спит по 2-3 часа. Не понятно, значит, хочет, но именно не заснуть?

_Anika
20.08.2009, 19:26
чуток похвастаю его кулинарными шедеврами. Друзья уже лет 10 ему твердят открывать свой ресторан:))
сууупер!!! :019::019::019:

Людмилка
20.08.2009, 19:39
салат грибная полянка. Но в банке попались очень крупные грибы, поэтому смотрится похуже. Когда грибы мельче -красивее

салат Ананас. Здесь он делал с орехами - на мой взгляд орехов получился перебор. уж на что я их люблю и то многовато. Делал с чем-то другим (хоть убей не помню с чем:)) ) было лучше

вот в таком виде подает к столу картофель:))

салат морская звезда, обладенный

ну и мяско:) :010::010::010:класс.мой муж тоже очень вкусноготовит
но украшать вот так- респект твоему мужу

Людмилка
20.08.2009, 19:39
девочки,а что по поводу двухлетия? заглохло все?

Natta
20.08.2009, 19:41
девочки,а что по поводу двухлетия? заглохло все?
видимо всё перенеслось глубоко на сентябрь?

vorbei
20.08.2009, 19:42
как красиво!!!!! действительно шедевры кулинарные!!!!

Людмилка
20.08.2009, 19:43
видимо всё перенеслось глубоко на сентябрь?да?хм..

КискО
20.08.2009, 19:53
Ой, только в контакт глянула Кирюшу и Аню -поздравляем с днём рождения!!! Желаем всего самого наилучшего!!!:063::063::063:

Arsana
20.08.2009, 19:56
приличная эта та у которой шуба есть:))
:046::046::046: у меня есть, но не норковая пока :065:
Оксан, а кто твоих мальчишек смотрел? А то наша врач (невропатолог) скорее всего нам напишет ЗРР. Может к твоему сходить лучше.
Лен, мы щас просто у семейного врача были, если надо будет то пойдем к Пальчику в Сканди
девочки, мы сегодня ставим первую прививку, подержите кулачки:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какую поставили? нам сказали манту сначала, сегодня сделали :)

Budur
20.08.2009, 20:01
Лен, мы щас просто у семейного врача были, если надо будет то пойдем к Пальчику в Сканди

Оксан, может тогда нам сразу лучше к нему.
А то муж у меня уже напрягается по этому поводу (видимо, мама там ему поёт).

Arsana
20.08.2009, 20:06
Отвела чадо в школу:fifa: Вечером второго веду:080:Шведские линейки - это что-то:065: Учителя хором поют, народ вокруг вперемешку толпится, дети одеты - мои на даче только если так ходят:001: И никаких цветов:065:
:065::065::065:

мне Дина фото отдала :080::080::080:
http://vkontakte.ru/album1988324_95414417
какая красотка у тебя растет!
У нас со сном таакое стало:001:только к комнате с кроватью подходим - истерика
вчера только в 11 около меня на диване сидя заснул, в кровати не хотел:(
у нас засыпание пока ттт, но вот всю ночь сами так и не спим :(
чуток похвастаю его кулинарными шедеврами.
мужу :flower::flower::flower:

Arsana
20.08.2009, 20:06
Оксан, может тогда нам сразу лучше к нему.
А то муж у меня уже напрягается по этому поводу (видимо, мама там ему поёт).

я пока не напрягаюсь сильно, у меня муж в 3 года заговорил только :)

Budur
20.08.2009, 20:13

Да сама-то я нормально. Но вот Максим меня уже достал

Arsana
20.08.2009, 20:27
Да сама-то я нормально. Но вот Максим меня уже достал

я осенью надеюсь дойти все-таки до него, посмотрим что скажет :)

Нюша
20.08.2009, 20:29
а я хочу женьку и себя к остеопату. лучше к лохман да?

Людмилка
20.08.2009, 20:42
:065::065::065:

какая красотка у тебя растет!

мужу :flower::flower::flower:спасибо за комплимент :008: это в папу))
у нас с засыпанием вообще все супер (ттт).. я ложусь на свою кровать,она на свою. я читаю книги,она лежит,бесится и т.п. в итоге минут через 15 спит)0 и на ночь так,и днем

я пока не напрягаюсь сильно, у меня муж в 3 года заговорил только :)у меня муж тоже в 3 год азаговорил..а так как она вся в него,то я раньше и не жду

Vеndy
20.08.2009, 20:53
давай еще раз пробовать

спасибо. но это и правда не сложно Купила в лукоморье кукол. накинула на спинки стульев одеяло и готово дело. Приготовлений минимум. А все при деле и детеныш в восторге.
Посмотрела. Потрясающе :flower: Решилась на газету тоже, правда способности мои на нуле :073:
В шоке от собранного паззла :010: Митя давно их собирает или это первый? Оля из 2-3 деталей только может :fifa:

Vеndy
20.08.2009, 20:55
спасибо за комплимент :008: это в папу))
у нас с засыпанием вообще все супер (ттт).. я ложусь на свою кровать,она на свою. я читаю книги,она лежит,бесится и т.п. в итоге минут через 15 спит)0 и на ночь так,и днем

у меня муж тоже в 3 год азаговорил..а так как она вся в него,то я раньше и не жду

Бесится и засыпает :010: Я беситься не даю и то по полчаса укладываемся, если разрешить колбаситься весь час уйдет точно, хотя может быстро наколбасится и сама уснет :009: надо наверное испытать.

Я тоже в 2 еще не говорила, мы и не ждем. Невролог первым делом спросила, кто в семье поздно начал говорить, поэтому я тоже не парюсь пока.

Людмилка
20.08.2009, 21:07
Бесится и засыпает :010: Я беситься не даю и то по полчаса укладываемся, если разрешить колбаситься весь час уйдет точно, хотя может быстро наколбасится и сама уснет :009: надо наверное испытать.
.
ну у нас так получается,что вечер-самое активное время . у нас папа приходит :love: и начинаются совместные "тихие семейные вечера" :)):)):))

BlackWych
20.08.2009, 21:35

мы спим, но рано встаем:001:

BlackWych
20.08.2009, 21:40
спасибо за комплимент :008: это в папу))

я раньше так укладывала:041: а теперь большим себя считает, свое мнение на все:015:

MooNRoo
20.08.2009, 21:44
Люда, Ника красавица у вас......
сИсстра, здорово отдыхаете :)

Аня-Нюша, я в восторге:010:
Мой муж тоже готовит конечно, но без украшательств таких :))
Вот два дня всех кормит....
И щас зовет, мне слегка полегчало, темпа спала до 37,4 и все... Но это уже кажется раем :))

Рез-татов мазка пока нет, Врач позвонила, распросила, сказала еси че плохое сильно будет в анализе позвонят сразу :001:

_Anika
20.08.2009, 21:50

так ты тогда вообще не напрягайся тогда! Во первых двойня, да еще и наследственность. У наших друзей и они, и их родители, и их дети начинали говорить с 3 до 4 (по линии мужа). Иногда после курса логопеда, но сразу всё, естественно.

BlackWych
20.08.2009, 21:50
Мой муж тоже готовит конечно, но без украшательств таких :))
Вот два дня всех кормит....

КОНЕЧНО готовит?:010::flower::love:
вот мой мушшш конечно не готовит
и если я даже буду при смерти валяться, он будет сидеть и смотреть голодными глазами

но зато у него масса других достоинств:065:

MARVAD
20.08.2009, 21:51
ну у нас так получается,что вечер-самое активное время . у нас папа приходит :love: и начинаются совместные "тихие семейные вечера" :)):)):))

у нас тоже папа приходит и устраивает такие вечера, но засыпаем без проблем под книжку, правда рядом лежать надо и читать минут 15 и мы спим:)):)):))

_Anika
20.08.2009, 21:58
я раньше так укладывала:041: а теперь большим себя считает, свое мнение на все:015:

да, выросли:)) Мой если не хочет в кроватке ругается "не надо меня в кроватку, я не хочу спать, хочу играть..." Прям иногда орет!

tamarita
20.08.2009, 22:04
У нас 2 новых слова.Дыня и кайяйяй-карусель

MooNRoo
20.08.2009, 22:04
КОНЕЧНО готовит?:010::flower::love:
вот мой мушшш конечно не готовит
и если я даже буду при смерти валяться, он будет сидеть и смотреть голодными глазами

КОНЕЧНО, када я при смерти, мой муШШ готовит :))
:065:
еще убирает квартиру и тыпы))))

нука раскажика про достоинствО :073:...

MooNRoo
20.08.2009, 22:05
да, выросли:)) Мой если не хочет в кроватке ругается "не надо меня в кроватку, я не хочу спать, хочу играть..." Прям иногда орет!
Лев говорит все слова... Но только как слова :))
такие предложения это круто

tamarita
20.08.2009, 22:10
Наргиза,у нас друг есть такого же возраста.Там такие слова и выражения...
Дай поиграть машинку на секундочку
Снял шапку,мама Оля стоит и допрашивает ...человек говорит Жарко
Потом слова экскаватор и пузырьки..

tamarita
20.08.2009, 22:11
Обхохотаться
Легла на пол..типа прЭсс отжать.Лева лег рядом,поднимал так же ноги,Потом завел руки за голову и стал наклоняться.)))))))))))

BlackWych
20.08.2009, 22:19
нука раскажика про достоинствО :073:...

эт тока показать:fifa:

одно из них, например - удачно отмазываться:support: завтра Даню в школу к 8-30. У Юли зубной в 8-15. Папа не может, ему с утра в налоговую. Я ломаю голову, как мне это разрулить. Юля даже если сама на осмотр и сходит, и даже если и поймет, что ей там скажут (в чем я сомневаюсь), то без меня же ее не запишут? Эх... все-таки бабушки- это вещь.

BlackWych
20.08.2009, 22:20
Обхохотаться
Легла на пол..типа прЭсс отжать.Лева лег рядом,поднимал так же ноги,Потом завел руки за голову и стал наклоняться.)))))))))))

мои все трое за мной повторяю. ощущаю в такие моменты себя натуральным клоуном:001:

_Anika
20.08.2009, 22:25
Наргиза,у нас друг есть такого же возраста.Там такие слова и выражения...
Дай поиграть машинку на секундочку
Снял шапку,мама Оля стоит и допрашивает ...человек говорит Жарко
Потом слова экскаватор и пузырьки..

да, молодец, болтун тоже такой!

Мы секундочку не говорим, но уже несколько раз было: я предлагаю что-то, например, пойти на пруд погулять, а он занят. Один раз просто сидел на высокой табуретке и философски смотрел на яблони:) Я предлагаю, а он отвечает: "Сейчас я еще немножечко посижу, а потом пойдем на пруд". Я чуть не упала, больно деловой:) Прямо хотелось ответить "извините за беспокойство".

Сейчас пикнул домофон, он кричит в дверь: "Папочка, приходи скорее, у тебя работа кончилась, мама пойдем открывать дверь". В общем, действительно уже все болтает.

Arsana
20.08.2009, 22:48
у меня муж тоже в 3 год азаговорил..а так как она вся в него,то я раньше и не жду
она е у тебя говорила уже вроде?:009:
Я тоже в 2 еще не говорила, мы и не ждем. Невролог первым делом спросила, кто в семье поздно начал говорить, поэтому я тоже не парюсь пока.

мы спим, но рано встаем:001:
ну когда они до 5-6 спят у себя, а потом тихонько к нам приходят меняэто не сильно нарягает, но во, перевозбудились, ночь была :001:
так ты тогда вообще не напрягайся тогда! Во первых двойня, да еще и наследственность. У наших друзей и они, и их родители, и их дети начинали говорить с 3 до 4 (по линии мужа). Иногда после курса логопеда, но сразу всё, естественно.
вот меня и интересует до скольки мне с логопедом ждать? до 3х?
рассказывай :0064:

РМЯУ
20.08.2009, 22:50

Мы секундочку не говорим, но уже несколько раз было: я предлагаю что-то, например, пойти на пруд погулять, а он занят. Один раз просто сидел на высокой табуретке и философски смотрел на яблони:) Я предлагаю, а он отвечает: "Сейчас я еще немножечко посижу, а потом пойдем на пруд". Я чуть не упала, больно деловой:) Прямо хотелось ответить "извините за беспокойство".

Сейчас пикнул домофон, он кричит в дверь: "Папочка, приходи скорее, у тебя работа кончилась, мама пойдем открывать дверь". В общем, действительно уже все болтает.

Аня, ничего себе Федя говорит! :010::010::010: :love:

Arsana
20.08.2009, 22:57
:010::010::010:
У нас 2 новых слова.Дыня и кайяйяй-карусель
молодец Левчик! :flower:
у нас второй день "каляка" какая-то в ходу, что обозначает не понимаю :)
Обхохотаться
мои тож повторяют, мы зарядку все вместе делаем :)

одно из них, например - удачно отмазываться:support: завтра Даню в школу к 8-30. У Юли зубной в 8-15. Папа не может, ему с утра в налоговую. Я ломаю голову, как мне это разрулить. Юля даже если сама на осмотр и сходит, и даже если и поймет, что ей там скажут (в чем я сомневаюсь), то без меня же ее не запишут? Эх... все-таки бабушки- это вещь.
и как разрулила вопрос?
мои все трое за мной повторяю. ощущаю в такие моменты себя натуральным клоуном:001:
:065: ощущай себя лучше фитнес-тренером :))

Энерджайзер
20.08.2009, 23:01
Том, вот увидишь, через пару месяцев будет болтать.

Энерджайзер
20.08.2009, 23:01
Нику тоже заценила. Хороша девушка

Энерджайзер
20.08.2009, 23:02
Наргиза, выздоравливай уже! А мазок обязательно отрицательный должен быть.

Arsana
20.08.2009, 23:03

:010::010::010:я уже все бока себе отбила

Arsana
20.08.2009, 23:07
хотите посмотреть с каким загаром сестра вернулась из Туниса? :010:

Arsana
20.08.2009, 23:08
Том, вот увидишь, через пару месяцев будет болтать.

я это "пару месяцев" уже полгода жду, т.к. болтовни много но ни фига не понятно :)

Natta
20.08.2009, 23:21
какой загаррррр!!! :010::010::010:

Arsana
20.08.2009, 23:24

а песочек как тебе? ;)
на самом деле она в восторге - если нужен чисто море и пляж - идеально еместе, песочек белый. просеивают каждый день,заход в море пологий, ляпота :) уже хочу туда!

Людмилка
20.08.2009, 23:26
она е у тебя говорила уже вроде?:009:

ага,говорила..п потом как отрезало..сейчас очень мало говорит :(

Нику тоже заценила. Хороша девушка:008::008::008:

хотите посмотреть с каким загаром сестра вернулась из Туниса? :010::010::010::010:красота

а песочек как тебе? ;)
на самом деле она в восторге - если нужен чисто море и пляж - идеально еместе, песочек белый. просеивают каждый день,заход в море пологий, ляпота :) уже хочу туда!и я хочу..возьмите меня в чумудон)0я поухдела,много места не займу :065::065::065:

Arsana
20.08.2009, 23:29
и я хочу..возьмите меня в чумудон)0я поухдела,много места не займу :065::065::065:

у нас на 6-ых будет прилично багажа :065:
они с подругой уложились в 35 тыр с каждой - на 12 дней :)

MARVAD
20.08.2009, 23:31
Какой загар!!!
Я хочу туда, но не могу:(

СОРОКа
20.08.2009, 23:33
Девочки, я к вам поплакаться :041::041::041:
Поехала сегодня за Викингами зимними для Гоши, а у них вчера был последний распродажный день. И то, что вчера стоило 2900, сегодня стоит 4900 :041::041::041:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день. У нас после темпы было осложнение , ттт наконец-то мы здоровы:091:. В пн пойдём полио последнюю делать. Готовимся к садику потихоньку, вещи закупила, кушаем сами. Но горшок-полный игнор:015:, может в саду со всеми за компанию начнёт ходить:005:. Главное просится, но посадить ни в какую.
А мы наоборот, сами почти не кушаем, только пельмешки и сосиски, да сегодня макароны из папиной тарелки руками себе в рот закладывал. А вот с горшком уже почти нормуль, проколы случаются, но все реже и реже, даже ночью просыпается и просится.

У нас со сном таакое стало:001:только к комнате с кроватью подходим - истерика
вчера только в 11 около меня на диване сидя заснул, в кровати не хотел:(
Гошик тоже засыпает между нами на ночь и рядом со мной днем, но спокойно. Где-то в 22-30 подходит ко мне и говорит: детям спать пора, и ложится. Потом перекладываю в его кроватку. А вот ночи у нас случаются одна из 4-5-ти. Просыпается и плачет, маму зовет. Я подскакиваю, бегу к нему ,а он с закрытыми глазами хнычет. Поговорю, успокою, вроде затихает, только ложусь - опять по новой. И попьет, и поглажу его, и поговорю, ничего не действует, пока полтора-два часа (в основном с 3-30 до 5-30) маму не вымотает - не успокаивается, а потом опять часов до7-8 спит спокойно, после чего перебазируется к нам в кровать, выдавливает папу и спокойно может продрыхнуть со мной до 9-ти
:010::010::010::010::010:
Лев говорит все слова... Но только как слова :))
такие предложения это круто
Мы тоже говорим все, что попросишь, но предложения пока что короткие, из 2-3-х слов, но на английский манер: не "мама, дай Гоше яблоко", а "мама, яблоко Гоше дай"
А еще мы классно говорим "дзядзёнокосийка", показываем 2 пальчика и говорим, что Гоше два годика.

РМЯУ
20.08.2009, 23:40
Оля, привет.
Аня у меня тоже так говорит как Гоша.

Мама соска где?
Анютке попить нанана
И все в этом роде :))

дзяйдзенокосилка - это круто :))

Natta
20.08.2009, 23:41
а песочек как тебе? ;)
на самом деле она в восторге - если нужен чисто море и пляж - идеально еместе, песочек белый. просеивают каждый день,заход в море пологий, ляпота :) уже хочу туда!
песочек я покрупнее люблю :020: этот больно мелкий - липнет к ногам :017:

Arsana
20.08.2009, 23:42
Девочки, я к вам поплакаться :041::041::041:
Поехала сегодня за Викингами зимними для Гоши, а у них вчера был последний распродажный день. И то, что вчера стоило 2900, сегодня стоит 4900 :041::041::041:
ой как обидно :(

А мы наоборот, сами почти не кушаем, только пельмешки и сосиски, да сегодня макароны из папиной тарелки руками себе в рот закладывал. А вот с горшком уже почти нормуль, проколы случаются, но все реже и реже, даже ночью просыпается и просится.
мы едим все сами, нопосле этого дети. стол и стулья :001:
но кормить ебя дают оочень редко :(
макароны тож любим руками есть, даже из супа вылавливать :065:

Просыпается и плачет, маму зовет. Я подскакиваю, бегу к нему ,а он с закрытыми глазами хнычет. Поговорю, успокою, вроде затихает, только ложусь - опять по новой.
во, у меня Леша так умеет тоже :( ужас :(

А еще мы классно говорим "дзядзёнокосийка", показываем 2 пальчика и говорим, что Гоше два годика.
да. 2 годика яслышала, очень хорошо говорит:flower:

_Anika
20.08.2009, 23:43
я это "пару месяцев" уже полгода жду, т.к. болтовни много но ни фига не понятно :)

ну не пару, но все скоро заговорят! пора уже.
Я вот теперь замечаю, что некоторые слова, которые он говорил хорошо, сейчас говорит не так четко, проглатывает, торопится говорить дальше. Так что у нас шаги назад получаются:( И еще баловаться стал при разговоре.

Arsana
20.08.2009, 23:44
песочек я покрупнее люблю :020: этот больно мелкий - липнет к ногам :017:

а я вот такой обожаю :) белый и мелкий, он счищается легко и ходить не мешает мне :)

Энерджайзер
20.08.2009, 23:45
В шоке от собранного паззла :010: Митя давно их собирает или это первый? Оля из 2-3 деталей только может :fifa:Ну с пазлом. положем, Мите помогли. Это ж новая для него картинка а знакомые он, конечно, собирает. Где-то с апреля начал.

я это "пару месяцев" уже полгода жду, т.к. болтовни много но ни фига не понятно :)Оксан, это я к тому что у Левки ежедневно появляется пара новых слов. У Мити так в 10. 5 месяцев началось и сейчас уже говорит. Не как Федор, конечно, но как Гоша, например. Т.е предложения из 2х-3х слов. У него только потешно отрицания звучат. "Не" в конце предложения. Например, Митя пойдет гулять не. Мите больно не. И т.д.

_Anika
20.08.2009, 23:45

да, загар знатный!!!!

Natta
20.08.2009, 23:46
про разговоры:
грех жаловаться - говорит предложениями, рассказы связные, обороты интересные употребляет - как большая... очень гордится тем, что умеет говорить - прям кайфует - что у неё получается и её все понимают :love:

Энерджайзер
20.08.2009, 23:46
Оксана, загар у сестры суперический, а фигура - умереть не встать!

Энерджайзер
20.08.2009, 23:49
Про сон. Митя засыпает сам в кроватке. Или в моем присутствии (занимаюсь своими делами), или один. но периодически проверяя есть ли я в квартире возгласами "мама". Спит до 6 утра, потом приходит к нам и досыпает до 7.15 - 7.30
На дневной сон засыпает в стуле после обеда или во время))) Переношу в кровать и все. Это мне компенсация за Костика, с которым до сих пор лежу перед сном иначе он не может заснуть и ему как он говорит снятся страшные сны, если он засыпает без меня. Да и приходить к нам среди ночи он перестал только после 7 лет.

tamarita
20.08.2009, 23:53
Окси....ну..нет слов.Какой загар и фигура у сестры.....Фотограф знал,что снимать.)))))))))
Про Викинги,мы значит успели...Хотя там ничего про последний день нигде не было написано.Я купила именно за 2900.
ПРо слова,Лен,я надеюсь.Но мысль про тест с логопедом не оставляю.Про дыню как то случайно вышло,сказал довольно чисто.Но вот все остальное...каяйяйяй.....фигня какая-то.

Arsana
20.08.2009, 23:55
ну не пару, но все скоро заговорят! пора уже.
Я вот теперь замечаю, что некоторые слова, которые он говорил хорошо, сейчас говорит не так четко, проглатывает, торопится говорить дальше. Так что у нас шаги назад получаются:( И еще баловаться стал при разговоре.

Оксан, это я к тому что у Левки ежедневно появляется пара новых слов. У Мити так в 10. 5 месяцев началось и сейчас уже говорит. Не как Федор, конечно, но как Гоша, например. Т.е предложения из 2х-3х слов. У него только потешно отрицания звучат. "Не" в конце предложения. Например, Митя пойдет гулять не. Мите больно не. И т.д.
понятно, значит нам еще ждать пока, таких темпов у нас нет. так хочется уже речь услышать нормальную :091:
про разговоры:
грех жаловаться - говорит предложениями, рассказы связные, обороты интересные употребляет - как большая... очень гордится тем, что умеет говорить - прям кайфует - что у неё получается и её все понимают :love:
:love:
Оксана, загар у сестры суперический, а фигура - умереть не встать!
угу :( сама завидую :)

Про сон. Митя засыпает сам в кроватке. Или в моем присутствии (занимаюсь своими делами), или один. но периодически проверяя есть ли я в квартире возгласами "мама". Спит до 6 утра, потом приходит к нам и досыпает до 7.15 - 7.30
На дневной сон засыпает в стуле после обеда или во время))) Переношу в кровать и все. Это мне компенсация за Костика, с которым до сих пор лежу перед сном иначе он не может заснуть и ему как он говорит снятся страшные сны, если он засыпает без меня. Да и приходить к нам среди ночи он перестал только после 7 лет.

вот мы почти также, они в кроватках, я им сказки читаю или если балуются отхожу шка разбирать, но из комнаты не выйти :) и приходят так же в нормальные ночи :)
а мы кстати стульчики убрали, ужбольно много места занимают :( думаю уже продавать буду наверное :(
7 лет - это жесть, чето я хочу пораньше просыпаться вдвоем а не вчетвером :)

_Anika
21.08.2009, 00:03
"Не" в конце предложения. Например, Митя пойдет гулять не. Мите больно не. И т.д.

Федя где-то с месяц периодически добавлял через слово "татАта":) Мама, татата, а можно Феде, татата, погулять, татата". Что это было, не знаю, но уже прошло:) Может так баловался?

Макейка
21.08.2009, 00:08
девочки, спасибо за кулачки, сделали прививку, не плакали прктически, понравилось, всё чистенько, вежливо и быстро, теперь сама кулачки не разжимаю, чтобы всё хорошо было, поддержите ещё не долго;), СПАСИБКИ ВСЕМ!!!:flower::flower::flower:Опять в аптеку пошли?:001:
:010::010::010::))
Я уже голову сломала. Анне молочку нельзя. :(я чего-то о шарлотке подумала, торты в голову не лезут:016:

салат грибная полянка. Но в банке попались очень крупные грибы, поэтому смотрится похуже. Когда грибы мельче -красивее http://s60.radikal.ru/i170/0908/4f/f411832faec3.jpg (http://www.radikal.ru)

салат Ананас. Здесь он делал с орехами - на мой взгляд орехов получился перебор. уж на что я их люблю и то многовато. Делал с чем-то другим (хоть убей не помню с чем:)) ) было лучше http://s40.radikal.ru/i088/0908/08/e377c407754b.jpg (http://www.radikal.ru)

вот в таком виде подает к столу картофель:)) http://s55.radikal.ru/i147/0908/95/d92e3153561d.jpg (http://www.radikal.ru)

салат морская звезда, обладенный http://s55.radikal.ru/i150/0908/75/805b5971993f.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и мяско:) http://i054.radikal.ru/0908/cf/fd8a4c16590d.jpg (http://www.radikal.ru)
ХОЧУ ЕСТЬ!!!:)):)):)):)):))

Нюша
21.08.2009, 00:09

круто!!!
моя тут пыталась выговорить "Руслан", говорит "ХАМ"...ржачно, папе в трубку так. Я говорю, ну в принципе тоже пойдет, муж обиделся:))

рву на себе волосы, грызу ногти...красота такая - и сестра и песок и солнце и все все все

во, у меня Леша так умеет тоже :( ужас :(

да. 2 годика яслышала, очень хорошо говорит:flower:
у меня оля тут тоже через ночь стала так во сне хныкать...а т.к. отселила к Жене, то Женя пару раз даже на нее рявкнул ночью - типа "Оля, я сплю, не ори..."

tamarita
21.08.2009, 00:11
Нашла под коленкой тоненькую венку,сиреневую...что делать?

Энерджайзер
21.08.2009, 00:14
Про дыню как то случайно вышло,сказал довольно чисто.Но вот все остальное...каяйяйяй.....фигня какая-то.Том. согласись, что еще месяц назад такой "случайности" быть не могло и один и тот же набор звуков которым ребенок определяет предмет - это не фигня, это начало речи.

а мы кстати стульчики убрали, ужбольно много места занимают :( думаю уже продавать буду наверное :(
7 лет - это жесть, чето я хочу пораньше просыпаться вдвоем а не вчетвером :)мы у стульчика сняли столик и придвинули его к обеденному столу. митя ж с нами хочет есть а на обычном стуле ему на коленки вставать приходится да и пачкает он его сильно ногами едой...

да-да, Окси, 7 лет. И это не только следствие особенностей нервной системы, но и мои промахи. Нужно было вовремя сводить на нет это безобразие, а мне все казалось, что маленький .что раз есть потребность, то надо ее удовлетворять, что это не на всегда.... Когда беременная Митей ходила, еще ничего, а когда он родился .стало напрягать. Материнство-материнством, но мать она тоже человек :) Потому с Митей стала практиковать раздельный сон как только отлучила от груди. Ну а летом самостоятельное засыпание осваивали. Благо каникулы. Времени - вагон.

Макейка
21.08.2009, 00:14
загар загаром, а фигура ОТПАД!!!:010::010::010::flower::flower::flower:

tamarita
21.08.2009, 00:17
Лен,солашусь,что месяц назад он даже инестремился повторить ..вообще ничего.И потом,я ж наследственность не знаю,во сколько Юра заговорил.Он же из ДМ.
Но,сейчас иногда ..что-то наклевывается.Хотя я вижу на площадке,детки говорят,но очень плохо .Каша во рту.Звуков многих нет.

Людмилка
у нас на 6-ых будет прилично багажа :065:
они с подругой уложились в 35 тыр с каждой - на 12 дней :)ну так всегда :065:

понятно, значит нам еще ждать пока, таких темпов у нас нет. так хочется уже речь услышать нормальную :091:

вот мы почти также, они в кроватках, я им сказки читаю или если балуются отхожу шка разбирать, но из комнаты не выйти :) и приходят так же в нормальные ночи :)
7 лет - это жесть, чето я хочу пораньше просыпаться вдвоем а не вчетвером :)я стульчик давно убрала-у меня за меленьким столом кушает-ей нравится

круто!!!
моя тут пыталась выговорить "Руслан", говорит "ХАМ"...ржачно, папе в трубку так. Я говорю, ну в принципе тоже пойдет, муж обиделся:))

..":046::046::046:

Макейка
мы не говорим, совсем мало, а так куча слов на понятном только Насте языке

Людмилка
21.08.2009, 00:19
мне в контакте прислали приглашение в группу Урoки ceкca: как стaть идеaльным любoвникoм (любовницей)
вступать?)))

Энерджайзер
Нашла под коленкой тоненькую венку,сиреневую...что делать?
забить и больше не искать :)). А если серьезно у меня не одна и не очень тоненькая. После первой беременности появились вторая это дело ухудшила. Между беременностями была у флеболога на Комсомола. Проверили меня там. сказали, заболевания вен нет. А если хочу чисто косметически убрать эту бяку, то они это делают. Обкалывают вену лекарством. Ходишь примерно месяц с забинтованной ногой. Но от появления новых сосудистых звездочек или синих и сиреневых венок они не страхуют. Стоила эта процедура на одну ногу 15000. И было это года 4 назад.

Natta
мне в контакте прислали приглашение в группу Урoки ceкca: как стaть идеaльным любoвникoм (любовницей)
вступать?)))
канэшн!!! :ded:

Arsana
21.08.2009, 00:21
Окси....ну..нет слов.Какой загар и фигура у сестры.....Фотограф знал,что снимать.)))))))))
фотограф - подружка :) они вдвоем ездили )))
девочки, спасибо за кулачки, сделали прививку, не плакали прктически, понравилось, всё чистенько, вежливо и быстро, теперь сама кулачки не разжимаю, чтобы всё хорошо было, поддержите ещё не долго;), СПАСИБКИ ВСЕМ!!!:flower::flower::flower:
:010::010::010::))

что и где вы делали в итоге?
рву на себе волосы, грызу ногти...красота такая - и сестра и песок и солнце и все все все
ээ, не надо, ты нам красивая нуна, тем более ДР послезавтра :)

да-да, Окси, 7 лет. И это не только следствие особенностей нервной системы, но и мои промахи. Нужно было вовремя сводить на нет это безобразие, а мне все казалось, что маленький .что раз есть потребность, то надо ее удовлетворять, что это не на всегда.... Когда беременная Митей ходила, еще ничего, а когда он родился .стало напрягать. Материнство-материнством, но мать она тоже человек :) Потому с Митей стала практиковать раздельный сон как только отлучила от груди. Ну а летом самостоятельное засыпание осваивали. Благо каникулы. Времени - вагон.
вот золотые слова :flower:
переедем и под эту дудку буду отучать от этого безобращия, на новом месте ка кговорится правила другие :)
ну книжку почитать перед сном мне не сложно, даже интересно - память опят же тренирую, Чуковского уже почти всего выучила :fifa:

BlackWych
и как разрулила вопрос?

никак пока:( сама пойдет:001:

Нюша
Оля только пару недель стала хоть повторять все что слышит и что просишь сказать. Но сама большими предложениями не говорит, максимум из 3 слов и то не самых трудных. Но я не парюсь, вижу прорыв, и думаю еще через пару недель уже будет трындеть не остановишь

Птица Лебедь
21.08.2009, 00:22
Приветы дорогие:080:...мы дома:080::080::080:...доехали нормуль,если не учитывать, что Ник периодически в истерике кричал "подЁм гуять!!!":065:...и все у вагоне уговаривали,что когда поезд остановится,то он пойдет гулять:))...хватало не на долго:073:...болеем теперь все дружно:(....я вообще раслеенная,Ник не лучше не хуже...завтра хотим к врачу.или вызвать,т.к. наша выходная и там народищщщу:001:...Весь день разгребала вещи,убирала кв,за 3 мес.вроде и никто не жил,а пылищщи:001:....сижу глаза в кучу,пойду спать,а завтра вас читану:))...
споки:support::support::support:

BlackWych
21.08.2009, 00:24

класс:flower:

Arsana
круто!!!
:046::046::046:
загар загаром, а фигура ОТПАД!!!:010::010::010::flower::flower::flower:
от тебя персонально ей пероедам :)
мы не говорим, совсем мало, а так куча слов на понятном только Насте языке
вот и мы так же :)
вступать?)))

конешно, и нас зови :014:

tamarita
Привет Галя,не болейте.