Вход

Просмотр полной версии : в этот час для АВГУСТЯТ фейерверки пусть гремят! :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Arsana
21.08.2009, 00:25
Нашла под коленкой тоненькую венку,сиреневую...что делать?

если очень переживаешь сходи к флебологу. ноя бы пока не стала - может мазями почаще ноги баловала :) если еще будут тогда бы уже пошла :)

tamarita
Я тоже спать..Который вечре хочу фильм посмотреть,но знаю,что у меня утром подъем ранний..

РМЯУ
Тамара, мне тут наша гомеопат выдала такую штуку, что в наше время дети позже говорить начинают. Есть общее отставание. Что мы в 1.6 уже хорошо говорили.
Честно говоря я склонна ей верить в этом вопросе. Я бы не беспокоилась. У моей подруги сын заговорит в 2.3 чисто и предложениями. А до этого только мама и дай.
Мальчики мне кажется еще и позже в большинстве своем начинают говорить.

Нюша
21.08.2009, 00:27
ээ, не надо, ты нам красивая нуна, тем более ДР послезавтра :)

:love::flower:

Arsana
21.08.2009, 00:27
никак пока:( сама пойдет:001:
удачи ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы дорогие:080:...мы дома:080::080::080:..:
c приездом!!! поправляйтесь!
Я тоже спать..Который вечре хочу фильм посмотреть,но знаю,что у меня утром подъем ранний..
а у меян книжка не дочитана , тож пойду уже :)

Людмилка
21.08.2009, 00:29
канэшн!!! :ded:

конешно, и нас зови :014::046::046::046: я буду передвать,чему меня там учат))

Тамара, мне тут наша гомеопат выдала такую штуку, что в наше время дети позже говорить начинают. Есть общее отставание. Что мы в 1.6 уже хорошо говорили.
Честно говоря я склонна ей верить в этом вопросе. Я бы не беспокоилась. У моей подруги сын заговорит в 2.3 чисто и предложениями. А до этого только мама и дай.
Мальчики мне кажется еще и позже в большинстве своем начинают говорить.и я согласна..просто нас раньше в садик раньше отдавали..раньше не было декрета до 3 лет

tamarita
21.08.2009, 00:30
Я подозреваю,от чего...Сижу много.При перелетах нагрузка на ноги приличная..
Придется все же покупать чулки супер дорогие,Медивен.Для полетов.У меня были Орто,но это не то.

tamarita
21.08.2009, 00:31
Девочки,я в садик не ходила.
Про горшок вообще молчу,дует на пол,хотя прекрасно знает куда надо.Все уговоры....притворяется шлангом.Когда написает,говорит айяйяй...и прыгает в луже.

Нюша
21.08.2009, 00:34
О, девочки у кого двойни - Оксана и Лена, хотела спросить, вам в процессе бер-ти на шейку матки накладывали кольцо или еще ченить делали?
наши друзья, у которых должна была быть тройня, но они одного убирали, теперь у них двое...как оказалось мальчиков:). Так вот..у нее открыт вход в матку. Мне с Олей тоже ставили ИЦН, я тогда лежала еще на сохранении в 18р/д. Но тогда меня покололи, и обошлось без кольца и зашития. А ее сегодня положили именно чтоб кольцо ставить...вот переживаю за нее. Что это за процедура? насколько больно после? насколько опасна для пузожителей?

Энерджайзер
21.08.2009, 00:40
вот не поленилась, достала записи про Костика. В 2 года ровно ребенок говорил 24 слова. Типа: бадида - водичка, либуду - не буду, яба - яблоко, мася - мясо, люк - лук, кука ляба - курочка ряба и т.д.

А в 2 и 3 мес. уже рассказывает полностью сказку гуси-лебеди. Четко, да еще и со своими выдумками. "Бежит девочка, а на встречу ей холодильник. Холодильник-холодильник, куда гуси-лебеди полетели? Поешь моего творожка - скажу. Девочка не поела и холодильник ей не сказал".

tamarita
21.08.2009, 00:41
Блестяще.

Энерджайзер
21.08.2009, 00:43
вот вам еще. 2 и 5мес. костик лежит в постели на стене светятся звездочки. Костин голос в темноте: "фабрика звезд..."

КискО
21.08.2009, 01:01
Приветы дорогие:080:...мы дома:080::080::080:...доехали нормуль,если не учитывать, что Ник периодически в истерике кричал "подЁм гуять!!!":065:...и все у вагоне уговаривали,что когда поезд остановится,то он пойдет гулять:))...хватало не на долго:073:...болеем теперь все дружно:(....я вообще раслеенная,Ник не лучше не хуже...завтра хотим к врачу.или вызвать,т.к. наша выходная и там народищщщу:001:...Весь день разгребала вещи,убирала кв,за 3 мес.вроде и никто не жил,а пылищщи:001:....сижу глаза в кучу,пойду спать,а завтра вас читану:))...
споки:support::support::support:
В возвращением!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление.
У нас провайдер 2 день с ума сходит, в тех. поддержке никто не берёт трубку, а инет вкл на 1час и откл на 4часа:015::015::015:

бомбочка
21.08.2009, 01:07
вот не поленилась, достала записи про Костика. В 2 года ровно ребенок говорил 24 слова. Типа: бадида - водичка, либуду - не буду, яба - яблоко, мася - мясо, люк - лук, кука ляба - курочка ряба и т.д.

А в 2 и 3 мес. уже рассказывает полностью сказку гуси-лебеди. Четко, да еще и со своими выдумками. "Бежит девочка, а на встречу ей холодильник. Холодильник-холодильник, куда гуси-лебеди полетели? Поешь моего творожка - скажу. Девочка не поела и холодильник ей не сказал".

:010::010::010::010:Интереснаяя сказка какая. Творческий подход.:flower:

бомбочка
21.08.2009, 01:08

У меня тоже самое. Тоже никогда не сталкивалсь((((

Нюша
21.08.2009, 01:21
У меня тоже самое. Тоже никогда не сталкивалсь((((

блин..облазала свои ноги. Есть! да еще и не одна! а что, с этим надо что-то делать? вроде у мамы своей такие видела..а вообще конечно растроилась, что уже тоже появились:(..рановато мне кажется...

Arsana
21.08.2009, 10:02
доброе утро!
:046::046::046: я буду передвать,чему меня там учат))
а нас значит не позовешь? :065:
О, девочки у кого двойни - Оксана и Лена, хотела спросить, вам в процессе бер-ти на шейку матки накладывали кольцо или еще ченить делали?
наши друзья, у которых должна была быть тройня, но они одного убирали, теперь у них двое...как оказалось мальчиков:). Так вот..у нее открыт вход в матку. Мне с Олей тоже ставили ИЦН, я тогда лежала еще на сохранении в 18р/д. Но тогда меня покололи, и обошлось без кольца и зашития. А ее сегодня положили именно чтоб кольцо ставить...вот переживаю за нее. Что это за процедура? насколько больно после? насколько опасна для пузожителей?
Ань, мне ничего не делали :)

Костик молодец, так быстро научился :)

алена_гулена
21.08.2009, 10:40
про разговоры:
грех жаловаться - говорит предложениями, рассказы связные, обороты интересные употребляет - как большая... очень гордится тем, что умеет говорить - прям кайфует - что у неё получается и её все понимают :love:
Василиса тоже связно говорит. Большой словарный запас:)
Я сделала ей козу:) Она хохотала потом говорит: Василиса боится маму:) потом сделала мне козу: Теперь мама боится Василису. помолчала и продолжает. шутка. как смешно и хохочет:)))

Людмилка
21.08.2009, 10:42
доброе туродоброе утро!

а нас значит не позовешь? :065:

неа..сама туда не пошла
:008::008::008:

алена_гулена
21.08.2009, 10:42
Василиса: Мама налей соку. Не хочу в стакан . Давай в поильничек. А где он? сходи мама поищи.

РМЯУ
21.08.2009, 10:47
Василиса: Мама налей соку. Не хочу в стакан . Давай в поильничек. А где он? сходи мама поищи.

Вот это да! :) Василиса под стать Феденьке болтает :love:

Людмилка
21.08.2009, 10:50

кстати,вообще отказывается пить из кружки..вплоть до истерики..а в саду-то кто ей даст из него пить7 чего делать-то?

Anyuta_
21.08.2009, 11:00
чуток похвастаю его кулинарными шедеврами. Друзья уже лет 10 ему твердят открывать свой ресторан:))
салат грибная полянка. Но в банке попались очень крупные грибы, поэтому смотрится похуже. Когда грибы мельче -красивее [/URL]

салат Ананас. Здесь он делал с орехами - на мой взгляд орехов получился перебор. уж на что я их люблю и то многовато. Делал с чем-то другим (хоть убей не помню с чем:)) ) было лучше (http://www.radikal.ru)

вот в таком виде подает к столу картофель:))

салат морская звезда, обладенный (http://www.radikal.ru)

ну и мяско:) [URL="http://www.radikal.ru"]
АБАЛДЕТЬ!!!!!

РМЯУ
21.08.2009, 11:05
кстати,вообще отказывается пить из кружки..вплоть до истерики..а в саду-то кто ей даст из него пить7 чего делать-то?

Ничего не делать. В саду будет пить из чего дадут, т.е. из кружки.

Anyuta_
21.08.2009, 11:41
спасибо за комплимент :008: это в папу))
у нас с засыпанием вообще все супер (ттт).. я ложусь на свою кровать,она на свою. я читаю книги,она лежит,бесится и т.п. в итоге минут через 15 спит)0 и на ночь так,и днем

у меня муж тоже в 3 год азаговорил..а так как она вся в него,то я раньше и не жду

Мы также засыпаем:091::091::091:
а болтаем мы уже все. абсолютно все. так здорово, теперь есть с кем поговорить днем, пока папа на работе:073:

Anyuta_
21.08.2009, 11:44
КОНЕЧНО готовит?:010::flower::love:
вот мой мушшш конечно не готовит
и если я даже буду при смерти валяться, он будет сидеть и смотреть голодными глазами

но зато у него масса других достоинств:065:
зато Ира, вы живете в огромной прекрасной квартире в Швеции:ded::love:
а мой и не готовит и в Швеции мы не живем:065:

_Anika
21.08.2009, 11:44

ой, Аленка, привет! Василиска болтушка! Когда мы уже гульнем вместе?:) Правда, мы с этих выходных опять на даче, наверное, только в сентябре только будем.

_Anika
21.08.2009, 11:45
да, всем утро!!!

Anyuta_
21.08.2009, 11:45
да, выросли:)) Мой если не хочет в кроватке ругается "не надо меня в кроватку, я не хочу спать, хочу играть..." Прям иногда орет!
у меня тоже. : не хочу спать, не хочу валяться. и не хочу в кроватке, возьми меня мама к себе, хочу с мамой спать!

_Anika
21.08.2009, 11:46
:046::046::046:
Я сделала ей козу:) Она хохотала потом говорит: Василиса боится маму:) потом сделала мне козу: Теперь мама боится Василису. помолчала и продолжает. шутка. как смешно и хохочет:)))

Anyuta_
21.08.2009, 11:49
Наргиза,у нас друг есть такого же возраста.Там такие слова и выражения...
Дай поиграть машинку на секундочку
Снял шапку,мама Оля стоит и допрашивает ...человек говорит Жарко
Потом слова экскаватор и пузырьки..
у нас тоже наречия используются: далеко, высоко, холодно, жарко, немножко. конфетку просит: мама ну дайте Настенке мааааленький кусочек шоколадика:010:, ну одиииин, ну маааленький....

Anyuta_
21.08.2009, 11:50
прикольно!!!!:love: умница.

Anyuta_
21.08.2009, 11:53
да, молодец, болтун тоже такой!

Мы секундочку не говорим, но уже несколько раз было: я предлагаю что-то, например, пойти на пруд погулять, а он занят. Один раз просто сидел на высокой табуретке и философски смотрел на яблони:) Я предлагаю, а он отвечает: "Сейчас я еще немножечко посижу, а потом пойдем на пруд". Я чуть не упала, больно деловой:) Прямо хотелось ответить "извините за беспокойство".

Сейчас пикнул домофон, он кричит в дверь: "Папочка, приходи скорее, у тебя работа кончилась, мама пойдем открывать дверь". В общем, действительно уже все болтает.
Настя с утра встает, проходится по квартире, папы нет. ко мне приходит и говорит: мам, папа где? и сама же отвечает - на работе. я хочу встать, лежу ещё на диване, а она говорит: Мама, ляг! ты же бисюком! я тебе сейчас носочки принесу, ты оденешь и тогда вставай!

Anyuta_
21.08.2009, 11:57
хотите посмотреть с каким загаром сестра вернулась из Туниса? :010:
ВАХ!!! Какая красотка!!!!! захотела в Тунис,мы тогда тоже здорово загорели - прямо неграми были

Anyuta_
21.08.2009, 11:58
а песочек как тебе? ;)
на самом деле она в восторге - если нужен чисто море и пляж - идеально еместе, песочек белый. просеивают каждый день,заход в море пологий, ляпота :) уже хочу туда!
Ну вот, я же говорила!!! Не зря вам Тунис насоветовала?;)

РМЯУ
21.08.2009, 11:58
Настя с утра встает, проходится по квартире, папы нет. ко мне приходит и говорит: мам, папа где? и сама же отвечает - на работе. я хочу встать, лежу ещё на диване, а она говорит: Мама, ляг! ты же бисюком! я тебе сейчас носочки принесу, ты оденешь и тогда вставай!

Заботливая какая доченька :love:

Anyuta_
21.08.2009, 11:59
у нас на 6-ых будет прилично багажа :065:
они с подругой уложились в 35 тыр с каждой - на 12 дней :)
О! вот это уже бюджетный отдых. удастся нам также уложиться?:008:.
а поччему вас 6-ро???

Anyuta_
21.08.2009, 12:03
Какой загар!!!
Я хочу туда, но не могу:(
не поленилась, добавлю фото своего загара в Тунисе:065:

http://s47.radikal.ru/i117/0908/4f/c0b28522d202.jpg (http://www.radikal.ru)

Anyuta_
21.08.2009, 12:05
Оля, привет.
Аня у меня тоже так говорит как Гоша.

Мама соска где?
Анютке попить нанана
И все в этом роде :))

дзяйдзенокосилка - это круто :))
:046::046::046:
а у нас хит мухобойка - бойкамуха!

_Anika
21.08.2009, 12:05

ого, вот это мулаточка!! клево!!!

Anyuta_
21.08.2009, 12:07
ну не пару, но все скоро заговорят! пора уже.
Я вот теперь замечаю, что некоторые слова, которые он говорил хорошо, сейчас говорит не так четко, проглатывает, торопится говорить дальше. Так что у нас шаги назад получаются:( И еще баловаться стал при разговоре.
вот-вот точно! тоже стала проглатывать некоторые слоги, уже не старается правильно выговаривать многие слова - говорит уже лишь бы сказать:008:

Natta
21.08.2009, 12:08
Доброе утро! :support:

а я девочки этим летом кажись перегрелась на солнце... в сентябре сдаю анализы на гормоны... а там буду конкретно узнавать... и если мне противопоказано на солнце палиться, то видимо покупаю на след. год - персональный зонтик...

Anyuta_
а я вот такой обожаю :) белый и мелкий, он счищается легко и ходить не мешает мне :)
этот песок самый лучший их всех песков на которых я загорала:004:.
самый большой его плюс - что он не поднимается в море и не мутит воду, даже при небольшом шторме - вода чистейшая!!!! а ходить по нему как приятно!!!!

_Anika
да, у нас примерно так же утро начинается:) тоже и про папу вспомнит, и тапочки принесет. а потом пристает без конца "мам, ну хватит спать, надо вставать"

Natta
вот-вот точно! тоже стала проглатывать некоторые слоги, уже не старается правильно выговаривать многие слова - говорит уже лишь бы сказать:008:
Леич нет... проговаривает всё...

вот пришла только что и говорит... "Мам... мне Эрик запрещает в машинки играть" :))

Anyuta_
21.08.2009, 12:09
да, у нас примерно так же утро начинается:) тоже и про папу вспомнит, и тапочки принесет. а потом пристает без конца "мам, ну хватит спать, надо вставать"
ага,а потом ещё говорит,иди кашу Настеньке свари, а маме кофе папить. вообще, командирша такая стала. всем все указывает, кому что делать:073:

Anyuta_
21.08.2009, 12:12
загар загаром, а фигура ОТПАД!!!:010::010::010::flower::flower::flower:
ага, фигура АБАЛДЕТЬ!!!!!!

Natta
21.08.2009, 12:12
ага,а потом ещё говорит,иди кашу Настеньке свари, а маме кофе папить. вообще, командирша такая стала. всем все указывает, кому что делать:073:
у нас самое главное командование - кому что надеть :065:
а Леечка проситься в "Са-итебук" в Санкт-Петербург - к папе :)

Anyuta_
21.08.2009, 12:15

КРУТО!!!!

_Anika
21.08.2009, 12:17
Леич нет... проговаривает всё...

вот пришла только что и говорит... "Мам... мне Эрик запрещает в машинки играть" :))

ооо, прямо "запрещает", а не просто "не дает" - умничка:flower:

Anyuta_
21.08.2009, 12:19
Доброе утро! :support:

а я девочки этим летом кажись перегрелась на солнце... в сентябре сдаю анализы на гормоны... а там буду конкретно узнавать... и если мне противопоказано на солнце палиться, то видимо покупаю на след. год - персональный зонтик...
а как ты это поняла?
у меня в Италии тоже был один день, когда я поняла что перегрелась - было реально плохо физически, я уползла в тень и после этого начала побаиваться пепелящего солнца. Раньше никогда мне не было плохо от ЛЮБОГО солнца. Напоминаю: я родилась и выросла в Ашхабаде - там летом +55 в тени:065:

_Anika

и Федька свои действия почти все комментирует, а нашими пытается командовать:) смешно так:)

Natta
ооо, прямо "запрещает", а не просто "не дает" - умничка:flower:
угу:020: запрещает:073:

Natta
21.08.2009, 12:21
а как ты это поняла?
у меня в Италии тоже был один день, когда я поняла что перегрелась - было реально плохо физически, я уползла в тень и после этого начала побаиваться пепелящего солнца. Раньше никогда мне не было плохо от ЛЮБОГО солнца. Напоминаю: я ролиласьи выросла в Ашхабаде - там летом +55 в тени:065:
я это не поняла... у меня на узи не очень приглядная ситуация в плане состояния эндометрия... до сдачи анализов мне ставят под вопросом пару диагнозов... почитав про них в инете - нашла в обоих случаях в возможных причинах - солярий и солнечные ванны...

а от солнца - мне не плохо - мне нормально :)

вот сдам анализы - посмотрим на результаты - поговорю с врачом... и сделаю выводы

BlackWych
21.08.2009, 12:37
зато Ира, вы живете в огромной прекрасной квартире в Швеции:ded::love:
а мой и не готовит и в Швеции мы не живем:065:

вопрос профессии - в Швеции стоительный кризис:001:

BlackWych
21.08.2009, 12:40
С зубным у Юли не вышло:( Врач начал задавать вопросы стандартные - про лекарства, про переливания крови, Юля не смогла ответить:( Записал на другой раз:(

СОРОКа
21.08.2009, 12:54
Доброе утро, барышни! :support:
Мы опять собираемся на дом ехать, вроде на неделю приличную погодку обещают, так что когда вернемся не знаю.
Ира (Шведка), а в Швеции Викинги продают? Не обращала внимания на цену? У меня теперь сдвиг по фазе - хочу ребенку на зиму именно Викинги, в прошлом году в таких отходили, ни разу ножки не были холодными.
Все, потопала сумку собирать с Гошиным приданным. Больше всего возим туда-сюда его шмотья, на все случаи жизни и любые казусы.

BlackWych
21.08.2009, 12:55
Ира (Шведка), а в Швеции Викинги продают? Не обращала внимания на цену?

Вроде, видела. Цену не помню, крон 500, наверное, может, меньше немножко.
Здесь своя зимняя обувь хорошая, Кават, в России ее нет.

MooNRoo
21.08.2009, 13:17
Доброе уктро, день...
я жива. темп. 36,8, т.е норма почти :))
Только от любого усилия сразу в пот бросает :010:
штаны Льву переодела пока, вся взмокла :001:
Повязку с ноги сняла, уже могу так ходить, подживает, зрелище жуткое :001:
И пальцем большим не могу шевелить, ВООБЩЕ :009:
хочу выйти на минутк на улицу. уже нет сил в кв-ре безвылазно сидеть...
Горло тоже полегче, чувтсвую, что с одной стороны уменьшился отек.
Лимфоузлы еще очень увеличены...
Радует, что до сих пор не позвонили с лаюоратории, еси б ченить было в мазке, уже б заложили в Боткина..
Антибиотики ем горстями :010:.
Хочу прогуляться в аптеку за бактриями для флоры...

я тож одну ношла на голени :(
Приветы дорогие:080:...мы дома:080::080::080:...доехали нормуль,если не учитывать, что Ник периодически в истерике кричал "подЁм гуять!!!":065:...и все у вагоне уговаривали,что когда поезд остановится,то он пойдет гулять:))...хватало не на долго:073:...болеем теперь все дружно:(....я вообще раслеенная,Ник не лучше не хуже...завтра хотим к врачу.или вызвать,т.к. наша выходная и там народищщщу:001:...Весь день разгребала вещи,убирала кв,за 3 мес.вроде и никто не жил,а пылищщи:001:....сижу глаза в кучу,пойду спать,а завтра вас читану:))...
споки:support::support::support:

с приездом :) не болейте
Аня, мне кажется ставили Лене... или я путаю??? :016:

Окси, Марина просто МЕЧТА шоколадная...!!!!! :019::019::019:

Natta
21.08.2009, 13:19
С зубным у Юли не вышло:( Врач начал задавать вопросы стандартные - про лекарства, про переливания крови, Юля не смогла ответить:( Записал на другой раз:(
:(
ну ничего - в следующий раз

Natta
21.08.2009, 13:19
Доброе уктро, день...
хочу выйти на минутк на улицу. уже нет сил в кв-ре безвылазно сидеть...
Горло тоже полегче, чувтсвую, что с одной стороны уменьшился отек.
Лимфоузлы еще очень увеличены...
Радует, что до сих пор не позвонили с лаюоратории, еси б ченить было в мазке, уже б заложили в Боткина..
Антибиотики ем горстями :010:.
Хочу прогуляться в аптеку за бактриями для флоры...

приветы, сИстра!
выздоравливай скорее!!!:flower:

MooNRoo
21.08.2009, 13:34
спасибо, сИстра...
Хочу выйти., проветрить голову.. болит сильно :(

Ира-шведка, а у Миши -Кават были же в прошлом году сапожки???? Понравились???

Я тут в ДМ посмарела на цены, я в ужасе просто......:001:
про куртки и комбезы ваще пока молчу... короче, жесть :010:

Natta
21.08.2009, 13:42
Я тут в ДМ посмарела на цены, я в ужасе просто......:001:
про куртки и комбезы ваще пока молчу... короче, жесть :010:
угу - жесть... я ЖУТКО радуюсь :065:, что у Леи есть в принципе всё кроме шапок-перчаток и видимо сапоги нужны :009:
а вот Эрику заказала по каталогу куртку - ибо нету... и тоже в обуви недостаток... хорош, что штаны имеются :091:

MooNRoo
21.08.2009, 14:03
Фарада умер :(

Natta
21.08.2009, 14:09
:((((((((((((

Людмилка
21.08.2009, 14:42
девочки,а может все-таки начнем думать про двух-лтие7
вроде как определились с местом-всем вроде Плэйс понравился..но я помню,что там просили предоплату..надо ведь забронировать,деньги собрать..меню составить...

Anyuta_
21.08.2009, 14:51
Наргиза, выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я пробую сегодня мариновать помидорки,по Юлиному рецепту. надеюсь получиЦо:091::091::091:

MARVAD
21.08.2009, 14:52
добрый день

MARVAD
21.08.2009, 14:54
девочки,а может все-таки начнем думать про двух-лтие7
вроде как определились с местом-всем вроде Плэйс понравился..но я помню,что там просили предоплату..надо ведь забронировать,деньги собрать..меню составить...
Давайте

MARVAD
21.08.2009, 14:54
:(:(

MARVAD
21.08.2009, 14:56
Наша красавица теперь. что не по ней посылает в баню, говорит иди в баню. так что мы с мужем все перемытые теперь

MARVAD
21.08.2009, 14:58

шоколадка

MARVAD
21.08.2009, 14:59
В саду начнет пить, там же все пить будут:)

Budur
21.08.2009, 16:14

Грустно как-то сразу :(

Budur
21.08.2009, 16:17
Всем привет.

Аня, мне кажется ставили Лене... или я путаю??? :016:

Да, мне колечко ставили в 18 рд. Говорили, что матка коротенькая. Хотя когда я делала УЗИ, говорили нормально все.
Когда мне ставили, было БОЛЬНО. А потом - нет, все нормально. А удалять - не больно. Ничего опасного быть не должно.

BlackWych
21.08.2009, 17:11
Доброе уктро, день...

чет ты, мать, совсем расклеилась:001: поправляйся!

BlackWych
21.08.2009, 17:12
Ира-шведка, а у Миши -Кават были же в прошлом году сапожки???? Понравились???

Очень!
Гораздо лучше Куомы, даже в Оре ножки не мерзли, а он там спал на улице:001:

КискО
21.08.2009, 20:14
Всем добрый вечер. Только подкл. интернет:015:, зла не хватает.

Отличный загар!!!
Посидеть с вами не удастся, пошла готовиться к завтрашнему дню, гостей много, а времени мало, ещё ничего не начинала даже готовить. Чувствую к ночи только справлюсь.

Нюша
21.08.2009, 20:37
Приветик всем!
я яки пчелка - все убираю, мою тру..и такое ощущение что результата не видно...умоталась вся уже. даже в инет не заходила еще сегодня.
доброе утро!

Ань, мне ничего не делали :)

поставили сегодня кольцо. Подруга сказала, что сама процедура оч болезненная, но делается это быстро. Она даже отказалась от наркоза. Ну а сейчас вроде уже не беспокоит особо. По-крайней мере думала будет хуже

у нас тоже наречия используются: далеко, высоко, холодно, жарко, немножко. конфетку просит: мама ну дайте Настенке мааааленький кусочек шоколадика:010:, ну одиииин, ну маааленький....
офигеть..Оля хоть и заговорила боле менее, но до такого нам еще далеко.

Нюша
21.08.2009, 20:39
Наша красавица теперь. что не по ней посылает в баню, говорит иди в баню. так что мы с мужем все перемытые теперь

а моя...стыдно сказать - показывает язык и плюет в след три раза. Спасибо старшему братику. Мало того - иногда может сказать бе-бе-бе, потом показать язык и потом для верности в сторону обидчика - тьфу тьфу тьфу....ужасть

Нюша
21.08.2009, 20:41

Аняяя, ух тыыы, да ты просто секси вумен:). А загарррр. решено, на фих эти турции - следующий отпуск только Тунис!...если он будет этот отпуск

Нюша
21.08.2009, 20:44

:(
вот ведь..я даже и незнала..без телика уже меясц а то и больше живу....

Нюша
21.08.2009, 20:47
Всем привет.

Да, мне колечко ставили в 18 рд. Говорили, что матка коротенькая. Хотя когда я делала УЗИ, говорили нормально все.
Когда мне ставили, было БОЛЬНО. А потом - нет, все нормально. А удалять - не больно. Ничего опасного быть не должно.

да Лен, так мне Аленка и сказала. Ставить было очень больно, а сейчас нормуль. Ну слава Богу! скоро понянчу двух мальчишек карапузов. ее муж бедненький так расстроен, он таааак хотел девочек, ну хоть одну...когда ей узи делали перед этой процедурой, уже другая узистка подтвердила, что 150% оба парня:))

Макейка
21.08.2009, 22:16
девочки привет!!!
Что помню:
Юле удачи к следующему визиту к стоматологу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наргизе на поправку без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@если очень переживаешь сходи к флебологу. ноя бы пока не стала - может мазями почаще ноги баловала :) если еще будут тогда бы уже пошла :)
девочки, а уме на ноге тоже вена видна, но в одном месте как выпирает шарик,во время беременности побежала, испугалась, мало ли что, ттт, сказали, что вена выделяется таким образом, надо бы наверное тоже к флебологу:016:
Я сделала ей козу:) Она хохотала потом говорит: Василиса боится маму:) потом сделала мне козу: Теперь мама боится Василису. помолчала и продолжает. шутка. как смешно и хохочет:))):010::010::010:обалдеть!!!

http://s47.radikal.ru/i117/0908/4f/c0b28522d202.jpg (http://www.radikal.ru)К Р А С О Т К А!!!:love::love::love:

Фарада умер :(:(

Макейка
21.08.2009, 22:17
Наргиза, тебе деньги капиталовские :065: пришли???

MARVAD
21.08.2009, 22:18
О, кстати про деньги, у меня знакомая второго родила, что теперь можно сразу использовать капитал или как?

MARVAD
21.08.2009, 22:20
Пришли мы сегодня с улицы переодеваемся, мне доча говорит, у меня пупок и у мамы. я говорю -да, она у меня сиси и у мамы. я говорю да, а она у меня маленькие, а у мамы большие, мама у когда у меня будут большие? :)) Я говорю скоро, она когда скоро, когда папа придет:))

BlackWych
21.08.2009, 22:59
О, кстати про деньги, у меня знакомая второго родила, что теперь можно сразу использовать капитал или как?

через 3 года

Макейка
21.08.2009, 23:17
Окси, мы делали Пентаксим в ЕЦВ на Фонтанке, всё понравилось, почти на плакали, была капризная потом и всё в принципе, только вот сегодня к вечеру у Насти покраснение и не большое уплотнение в области укола, об этом предупредили, рекомендовали мазать Троксевазином, но она ещё больше расплакалась, видимо болит, наблюдаю пока, ттт

сумчатое
22.08.2009, 00:39
всем добрый вечер.... блин, еле добрались на автобусе до дому. я думала, народ из города едет в пятницу вечером. а вот нет, в город тоже и такой неадекват. пьяные... хочу машинку((((

ПОчитала 2 сраницы, Аня, обалденно выглядишь!!!! НАргиза, солнышко, что с тобой? Да, давайте решать что-то с двухлетием, а то страшно пролететь.

КискО
22.08.2009, 01:47
Ух, на стол всё готово, шарики с мужем надули):love:)) Подарок лежит, гости аж с 11 утра наедут и до 21.00, в общем завтра главное мне не сойти с ума.Всё, выговорилась, пошла спать( с утра полы ещё мыть:010:).

Нюша
22.08.2009, 01:53
Ух, на стол всё готово, шарики с мужем надули):love:)) Подарок лежит, гости аж с 11 утра наедут и до 21.00, в общем завтра главное мне не сойти с ума.Всё, выговорилась, пошла спать( с утра полы ещё мыть:010:).

у меня почти все тоже самое, но без шаров и все для меня. Только с мужем с ленты приползли. уборку я сегодня делала, но завтра придется еще разок видимо. с детьми сложно сохранить порядок более чем на полчаса:))

Нюша
22.08.2009, 01:54
Всем кто со мной в один день празднует:)22.08 - ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения! Самое главное здоровья, в меру шалости, терпения, улыбчивости и всего всего всего!!!!!

Нюша
22.08.2009, 01:58
Пришли мы сегодня с улицы переодеваемся, мне доча говорит, у меня пупок и у мамы. я говорю -да, она у меня сиси и у мамы. я говорю да, а она у меня маленькие, а у мамы большие, мама у когда у меня будут большие? :)) Я говорю скоро, она когда скоро, когда папа придет:))

ничего себе:))

а я думала моя ничего незнает. а муж приехал и просто калякает с ней на листочке. нарисовал букву О, так оля тыкает пальцем и говорит "О, Оля!"..муж в осадке..рисует Ж - она "Ж, Женя" я вообще такому не учила, видимо сынок не только плохому учит. вот думаю может она сразу читать станет, быстрее чем говорить научится:))

бомбочка
22.08.2009, 02:04

Ничего себе!!!! Вот это да! :010::010::010::010::010::010::010:

бомбочка
22.08.2009, 02:04

:046::046::046::046::046::046:

бомбочка
22.08.2009, 02:05

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:

бомбочка
22.08.2009, 02:07
Доброе уктро, день...

:001::001::001::001:Лечись - поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КискО
22.08.2009, 02:08
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
Спасибки, рановато ещё, Алиса в 9.35 родилась.
Всем кто со мной в один день празднует:)22.08 - ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения! Самое главное здоровья, в меру шалости, терпения, улыбчивости и всего всего всего!!!!!
Анюта, и я тебя поздравляю. Желаю всего самого наилучшего!!!

бомбочка
22.08.2009, 02:09
Девушки, а что это у нас с Августятским праздником полное затишье? Не пора ли с местом и временем окончательно определиться? А то потом поздно бронировать будет.