Вход

Просмотр полной версии : в этот час для АВГУСТЯТ фейерверки пусть гремят! :)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Нюша
05.08.2009, 01:07
Всех именинников начала месяца - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!

Растите крепкими и здоровенькими на радость мама и папам!!

Нюша
05.08.2009, 01:10
Всем приветы!!!!!!!!!!!!

Вот это волосы..хвостики..красотааааааааааа

а мы только стали на челочку заколку прицеплять:)) и поскольку очень ждали этого момента, то и заколочку выбирали недели 2 наверное..и наконец купили. правда одну из двух уже потерять успели:))))

РМЯУ
05.08.2009, 01:11
Вот это волосы..хвостики..красотааааааааааа

а мы только стали на челочку заколку прицеплять:)) и поскольку очень ждали этого момента, то и заколочку выбирали недели 2 наверное..и наконец купили. правда одну из двух уже потерять успели:))))

Аня, Оля не снимает заколки? У нас хвостики держатся минут 10. :065:

Нюша
05.08.2009, 01:15

хвостики нам пока не завязать.. а заколку конечно стянула - вот и потеряли:))
вообще говорят надо почаще одевать и заколки и резинки - приучать. Тогда через какое-то время не будет снимать. А то у меня племянницу не приучали - бегала лохматой как маугли до сознательного возраста, когда уже стала понимать, что идти в на занятия или школу нельзя с распущенными волосами

РМЯУ
05.08.2009, 01:22
ДА я стараюсь одевать как можно чаще
резинок надо побольше закупить :)) Анна их рвет.

Людмилка
05.08.2009, 11:53
Доброе туро.. Тишина какая))

BlackWych
05.08.2009, 11:57
А то у меня племянницу не приучали - бегала лохматой как маугли до сознательного возраста, когда уже стала понимать, что идти в на занятия или школу нельзя с распущенными волосамиу меня Юля сейчас так бегает:065:

ashka05
05.08.2009, 12:40
Всем привет. через дней десять переезжаем в город на ПМЖ... хотя наш отъезд ремонт подвинул несильно. Ужасаюсь, как здесь жить... и рожать... но молчу, а то могу развестись

бомбочка
05.08.2009, 13:14
Всем привет. через дней десять переезжаем в город на ПМЖ... хотя наш отъезд ремонт подвинул несильно. Ужасаюсь, как здесь жить... и рожать... но молчу, а то могу развестись

Аллочка, терпения тебе. Все будет ОК. Ты главное не волнуйся сейчас.

Vеndy
05.08.2009, 13:28
Приветы.
Мы можем на этой неделе пока в городе )));)
мы сегодня у бабушки, в пятницу в первой половине дня можем. Или погулять, или в гости приходите.
А я тут еще под старым ником))

Нас добавте в список MARVAD (Марина) 06.08. Варвара

Нет, я не поняла. За что нас с Асей удалили? :065: Вписала обратно :065:
И Нюсю с Юлей тоже. :016:

да это старое..меня тут тоже нет))зато многие и не появляются))
страницей раньше я выкладывала, кого, вспомнила - всех добавила еще вчера, смотрите, и ники поменяла, правда может не всем. Страница кажется 4(8).

Птица Лебедь
05.08.2009, 13:29
Аллочка,не волнуйся!для малыша это совсем не надо...все непременно будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

ashka05
05.08.2009, 13:33
Я не волнуюсь, я в тихом трансе... конечно, будет хорошо, я не сомневаюсь...

Vеndy
05.08.2009, 13:34
И наша Оля снимает заколки через 30 секунд :005: может и правда надо приучать :009:
Не переживай, все образуется, муж наверное тоже переживает :017:

ashka05
05.08.2009, 13:39
Переживает, но мне еще в роддом собираться, кваритиру убирать... а у нас цемент голый по полу...
Но я уже забила, быстрее всеравно не будет. Пойду обратно в ссылку собираться, на электричку и к тормозящему ноуту на даче.

MARVAD
05.08.2009, 14:50
Терпение только терпения и все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И наша Оля снимает заколки через 30 секунд :005: может и правда надо приучать :009:

А мы любим и с заколками и с резинками ходить

BlackWych
05.08.2009, 15:02
Переживает, но мне еще в роддом собираться, кваритиру убирать... а у нас цемент голый по полу...
Но я уже забила, быстрее всеравно не будет. Пойду обратно в ссылку собираться, на электричку и к тормозящему ноуту на даче.

Алл, квартиру убирать с чистой совестью оставь мужу:ded:
И не переживай:love:

Airin
05.08.2009, 17:44
День добрый!

Аллочка, не переживай, пожалуйста. К сожалению так всегда и получается - что под самый конец беременности наваливается ремонт/переезд/стихийныебедствияразного калибра. Ничего страшного не случится, если ты помоешь квартиру чуть позже, когда малыш подрастет, а у тебя появятся силы (имею в виду - помоешь как сама считаешь нужным, первоначальные усилия мужа в этом направлении подразумеваются однозначно!) Я тоже была в тихом ужасе от мысли что буду отмывать квартиру после чужих людей сразу по выписке из роддома. Ничего, выкрутились.
Все будет хорошо! Ты умница (и стихи, как всегда - потрясающие!!!!!

Ириш, с приездом! Когда будут норвежские фотки? Уже приготовилась к восприятию неземной красоты. А как палаточный быт? Ты жива?

Том, спасибо за сочувствие. Я вообще не представляю как ты существуешь в таком режиме (как Ира говорит - я бы сдох :065:). Постараюсь втянуться побыстрее. Проблема именно в том, что я мечтала посидеть дома, посмотреть как растет Иль (С Ваней вышла на работу еще раньше - в его год и до сих пор жалею), а тут такой обломус... Не хотела никогда быть домохозяйкой, но вот такое оправданное сидение дома... мммм... может еще кого-нибудь родить по-быренькому?

Юля-Juliet и Катя, я оказывается четверг-пятницу свободна:080: Желаю встречаться! Могу к себе позвать, могу сама прийти (почти с кузнецом, т.е. с двумя сыновьями, причем :073:) Чего решаем?

Девочки, кого не упомянула в табличке - многократное СОРРИ! Я ее взяла в сентябрьском топе 2007, сразу как только родила Наргиза (они с Линушей у нас замыкающие, но не отстающие!:ded:) Поэтому там нет того, кто присоединился капельку позже. Предлагаю желающему (и обладающему капелькой свободного времени) свести список в единое целое, оформить как-нибудь и выкладывать на первой страничке каждого нового топа (или, например, в Августятах, там все наши действующие персоналии все равно присутствуют). Да?

Airin
05.08.2009, 17:58
Ой, а мы наверное наконец-то завязали с соской! Увы, отпуск нам в этом плане все планы порушил. Мне открытым текстом высказали чтобы я свои воспитательные порывы реализовывала дома, а тут - чтобы засунула кляп ребенку в рот и дала хозяевам выспаться перед работой (несколько ночей он просто истерил - то ли из-за жары (+39 в панельке без кондиционера это пытка), то ли зубы, то ли перевозбуждение, то ли все сразу). Потом мы еще и заболели (на улице 39, у детя 39, я надергалась) - тоже соска имела место. Он стал ее требовать, искать.

Но мы приехали, пару дней входили в колею и я... разрезала силиконовую страдалицу. И вот уже две ночи даже не вспоминает. Ура, товарищи!

Кстати, плюс был даже в такой жаре. От духоты и нервяка я несколько дней ничего есть не могла, только чай с лимоном. И... барабанная дробь...-4 самых противных кг. Теперь я снова своего привычного добеременного веса 64 кг, влезла во многие свои прежние штанишки (даже купила себе одни размера S, чему радовалась как ненормальная :065:). И что вы думаете? Хочу похудеть есчо.

Airin
05.08.2009, 18:02
Да, мы вчера были у стоматолога. Посеребрили Илье верхние единички. Зубки потемнели, конечно, но что делать...
Заодно стали запечатывать фиссулы постоянным зубам у Вани и врач обнаружила что у свежеотрощенной коренной шестерки уже есть размягченная кариозная полость вверху (((( Закрыли ее какой-то специальной пломбой (светоотверждаемые можно после 12 лет)
Я в диком расстройстве.
Это сказывается моя беременность на Крайнем Севере? Плохая вода с тяжелыми металлами? А почему тогда плохие зубы у Иля - вся Б в Питере?(Просто у меня и у мужа в роду вовсе и не самые плохие зубы вырастали)
Впрочем, вопросы риторические. Время обратно не отмотаешь, что выросло, то выросло.... Главное - вовремя заметили, постараемся не запустить.

СОРОКа
05.08.2009, 18:04
Добрый день, барышни! :support:
А мы перед днем рождения сходили опрививились, а заодно и обмерились. К двухгодовасию подходим при росте 93см. и с весом в 16 кило.:083:
Спокойствие, только спокойствие! :ded: Надеюсь, что проведенная инспекторская проверка придаст мужу необходимое ускорение, и все (ну, почти все) будет сделано к сроку.
Алл, квартиру убирать с чистой совестью оставь мужу:ded:
И не переживай:love:
Золотые слова! Вот она - женская мудрость! :ded:

BlackWych
05.08.2009, 18:49
(светоотверждаемые можно после 12 лет)

:009: да? у Юли стоят

Ир, норвежские фотки будут обязательно, в себя вот только немножко приду:065:

Энерджайзер
05.08.2009, 19:31
привет, дорогие.
Всех-всех отметивших двухлетие - поздравляю! Мы еще на даче. В понедельник уедем в город дней на 10. Соберу Костика в школу, сдадим анализы для операции, отметим Митькин ДР, потом на другую дачу. Там поживу до операции, потом оставлю Митю со свекровью и поеду с Костиком в больницу. И... прощай лето. Как же его было мало. (( :)

бомбочка
05.08.2009, 21:11
Юля-Juliet и Катя, я оказывается четверг-пятницу свободна:080: Желаю встречаться! Могу к себе позвать, могу сама прийти (почти с кузнецом, т.е. с двумя сыновьями, причем :073:) Чего решаем?

Ириш, давайте встретимся - я за. Мы до пятницы совершенно свободны))) Ну почти.

Птица Лебедь
05.08.2009, 21:13
А мы перед днем рождения сходили опрививились, а заодно и обмерились. К двухгодовасию подходим при росте 93см. и с весом в 16 кило.:083:

:010:Гошан богатырь:)...
@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы прививка прошла спокойно

Ой, а мы наверное наконец-то завязали с соской! Увы, отпуск нам в этом плане все планы порушил. Мне открытым текстом высказали чтобы я свои воспитательные порывы реализовывала дома, а тут - чтобы засунула кляп ребенку в рот и дала хозяевам выспаться перед работой (несколько ночей он просто истерил - то ли из-за жары (+39 в панельке без кондиционера это пытка), то ли зубы, то ли перевозбуждение, то ли все сразу). Потом мы еще и заболели (на улице 39, у детя 39, я надергалась) - тоже соска имела место. Он стал ее требовать, искать.

Но мы приехали, пару дней входили в колею и я... разрезала силиконовую страдалицу. И вот уже две ночи даже не вспоминает. Ура, товарищи!

Кстати, плюс был даже в такой жаре. От духоты и нервяка я несколько дней ничего есть не могла, только чай с лимоном. И... барабанная дробь...-4 самых противных кг. Теперь я снова своего привычного добеременного веса 64 кг, влезла во многие свои прежние штанишки (даже купила себе одни размера S, чему радовалась как ненормальная :065:). И что вы думаете? Хочу похудеть есчо.поздравляю с окончанием соски:)
эхххх,все худеют,а я тут пухну:))...блин как приеду,просто сяду на жесточайшую диету:015:...

Макейка
05.08.2009, 21:33
привет, дорогие.
Всех-всех отметивших двухлетие - поздравляю! Мы еще на даче. В понедельник уедем в город дней на 10. Соберу Костика в школу, сдадим анализы для операции, отметим Митькин ДР, потом на другую дачу. Там поживу до операции, потом оставлю Митю со свекровью и поеду с Костиком в больницу. И... прощай лето. Как же его было мало. (( :)
лето...да...

Макейка
05.08.2009, 21:39
Аллочка, не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, плюс был даже в такой жаре. От духоты и нервяка я несколько дней ничего есть не могла, только чай с лимоном. И... барабанная дробь...-4 самых противных кг. Теперь я снова своего привычного добеременного веса 64 кг, влезла во многие свои прежние штанишки (даже купила себе одни размера S, чему радовалась как ненормальная :065:). И что вы думаете? Хочу похудеть есчо.с соской :flower:
с похудением:flower:

tamarita
05.08.2009, 21:49
Привет.Ребенок вечером угулялся....затащила под предлогом мыть попу,так как)))))))))
У меня почему то один глаз стал резко хуже видеть....Намного.Ехала на работу-крайне неприятно.Один нормально,др расплывчато.Попыталась записаться к врачу.Блин.И утром в нем же резкая боль.

Vеndy
05.08.2009, 22:04

Девочки, кого не упомянула в табличке - многократное СОРРИ! Я ее взяла в сентябрьском топе 2007, сразу как только родила Наргиза (они с Линушей у нас замыкающие, но не отстающие!:ded:) Поэтому там нет того, кто присоединился капельку позже. Предлагаю желающему (и обладающему капелькой свободного времени) свести список в единое целое, оформить как-нибудь и выкладывать на первой страничке каждого нового топа (или, например, в Августятах, там все наши действующие персоналии все равно присутствуют). Да?

О! Давайте в пятницу утром? Но в принципе могу и в четверг вечером, а если не у нас, то и утром :073:

Табличку ж повторюсь я поправила, насколько вспомнила, не всем даты только добавила, тк не у всех помню, давайте ее в контакте что ли выложим, а то тут потеряется. А в каждом топе она не нужна мне кажется.

Vеndy
05.08.2009, 22:58
Да, мы вчера были у стоматолога. Посеребрили Илье верхние единички. Зубки потемнели, конечно, но что делать...
Заодно стали запечатывать фиссулы постоянным зубам у Вани и врач обнаружила что у свежеотрощенной коренной шестерки уже есть размягченная кариозная полость вверху (((( Закрыли ее какой-то специальной пломбой (светоотверждаемые можно после 12 лет)
Я в диком расстройстве.
Это сказывается моя беременность на Крайнем Севере? Плохая вода с тяжелыми металлами? А почему тогда плохие зубы у Иля - вся Б в Питере?(Просто у меня и у мужа в роду вовсе и не самые плохие зубы вырастали)
Впрочем, вопросы риторические. Время обратно не отмотаешь, что выросло, то выросло.... Главное - вовремя заметили, постараемся не запустить.
Ир, как прожившая большую часть жизни на Крайнем севере, могу сказать, зубы там у всех разные, так что вряд ли это беременность:005:

Гоша богатырь :love:

поздравляю с окончанием соски:)
эхххх,все худеют,а я тут пухну:))...блин как приеду,просто сяду на жесточайшую диету:015:...
О, Галь, я тоже сначала думала - в деревне, потом после деревни, теперь не знаю, что и думать, почти неделя как приехали, а воз и ныне там :015: Думаю завтра на грече посидеть :017:
Привет.Ребенок вечером угулялся....затащила под предлогом мыть попу,так как)))))))))
У меня почему то один глаз стал резко хуже видеть....Намного.Ехала на работу-крайне неприятно.Один нормально,др расплывчато.Попыталась записаться к врачу.Блин.И утром в нем же резкая боль.
Тома, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к врачу записалась?

Макейка
05.08.2009, 23:20
ой, надо к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tamarita
05.08.2009, 23:47
К врачу записалась через инет.Завтра должны позвонить.Реально,один глаз плывет .

бомбочка
05.08.2009, 23:52
К врачу записалась через инет.Завтра должны позвонить.Реально,один глаз плывет .

@@@@@@@@@@@

BlackWych
05.08.2009, 23:56
друх:014::008:
Галь, кстати, как юбка - носишь?

tamarita
06.08.2009, 00:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1602040

Airin
06.08.2009, 00:48
Юль, в четверг вечером не могу - едем с Ваней к стоматологу, доделывать зубы. Может завтра утром погуляем, а в пятницу уже гостей замутим? (Кать, муж тебе Динин диск скопировал, готова отдать).

Том, про лекарства не знаю. А глаза надо проверять. И твое давление не шалило больше? Обязательно расскажи врачу про тот случай. На всякий тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня, кстати, заметно упало зрение. Как всегда пыталась посмотреть ночью время (на ДВД часы светятся) и поняла что не вижу. Надо проверить.

Оля, Гошик богатырь, как всегда! Как Вам в новом доме? Или вы еще не переехали (Оля-Асимптота переехала вроде)? Ремонтно-строительный ажиотаж закончен или перешел в вялотекущую фазу?

Airin
06.08.2009, 00:50
Если кому-нибудь нечем заняться, почитайте (http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=149138&st=0&hle=18916828#entry18916828).
Несколько познавательно - обсуждение обыденной ситуации - измены. Интересны точки зрения...

Спокойной ночи.

Vеndy
06.08.2009, 10:19
Доброе утро!
Юль, в четверг вечером не могу - едем с Ваней к стоматологу, доделывать зубы. Может завтра утром погуляем, а в пятницу уже гостей замутим? (Кать, муж тебе Динин диск скопировал, готова отдать).
Погулять утром мы наверное уже не успеем :( Оля встала рано, пока соберемся, уже и спать пора будет.
Давайте тогда в пятницу утром? У вас или у нас?

Птица Лебедь
06.08.2009, 10:22
Доброе утро:support::support::support:..
друх:014::008:
Галь, кстати, как юбка - носишь?ношу,ушила ее и вообще супер-супер:)...надо сваливать от сюда скорее...иначе не влезу уже скоро в нее:001:

Vеndy
06.08.2009, 10:24
Доброе утро:support::support::support:..
ношу,ушила ее и вообще супер-супер:)...надо сваливать от сюда скорее...иначе не влезу уже скоро в нее:001:
когда возвращаетесь?

Птица Лебедь
06.08.2009, 10:32
когда возвращаетесь?20 августа:080:

lamb
06.08.2009, 10:58
Доброе утро :support:
Я тут занялась продажей Санькиных вещей - никогда не думала что так быстро через Лв можно продать :080:
О печальном: подруга уехала к маме в Архангельск с дочей, а 29 июля с ее мужем произошёл несчастный случай :( Она конечно же примчалась. Муж ее вышел вечером с работы, если не ошибаюсь, то улица называется Муринская или как то так, а очнулся уже в больнице. Нашли его на другом конце города - в купчино при выходе на Витебский проспект, на обочине рядом с канавой. Помнит, как вышел с работы и прошел метров 100-200 и все дальше ничего не помнит. Хорошо хоть когда пришёл в себя смог связаться с женой через напарника. Ппострадала только правая сторона, ну и плюс сотрясение. Сегодня операция на бедре и ноге. Врач тоже склонен думать что его сбила машина, так как на теле кроме правой стороны ни одного синячка. Вещей при нем не было, даже обручальное кольцо сняли :wife: Потом позвонил какой то хачик и сказал, что паспорт у него и пропал. Девы, стоит ли создавать тему насчёт того видел ли кто что? Маша сама не против, адаже за. Вот только принесет ли это результатов.

Тома, про лекарства не знаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вполне возможно что проблемы с глазом могут быть и от ущемления нерва. У меня уже лет 10 один глаз 0.9 другой 0.2 оба видят нормально, а по отдельности каждый по своему.

Оля, Гошик богатырь :flower::flower::flower:

Птица Лебедь
06.08.2009, 11:08
Я тут занялась продажей Санькиных вещей - никогда не думала что так быстро через Лв можно продать :080:
О печальном: подруга уехала к маме в Архангельск с дочей, а 29 июля с ее мужем произошёл несчастный случай :( Она конечно же примчалась. Муж ее вышел вечером с работы, если не ошибаюсь, то улица называется Муринская или как то так, а очнулся уже в больнице. Нашли его на другом конце города - в купчино при выходе на Витебский проспект, на обочине рядом с канавой. Помнит, как вышел с работы и прошел метров 100-200 и все дальше ничего не помнит. Хорошо хоть когда пришёл в себя смог связаться с женой через напарника. Ппострадала только правая сторона, ну и плюс сотрясение. Сегодня операция на бедре и ноге. Врач тоже склонен думать что его сбила машина, так как на теле кроме правой стороны ни одного синячка. Вещей при нем не было, даже обручальное кольцо сняли :wife: Потом позвонил какой то хачик и сказал, что паспорт у него и пропал. Девы, стоит ли создавать тему насчёт того видел ли кто что? Маша сама не против, адаже за. Вот только принесет ли это результатов.

:005:,какие подонки....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
тему создать даже нужно....мало ли какие-нить обстоятельства вскроются...

Птица Лебедь
06.08.2009, 11:09
Варвару и ее маму с 2-х летием!!!!:support::support::support::flower::flow er::flower:

lamb
06.08.2009, 11:38
Варвару и ее маму с 2-х летием!!!!:support::support::support::flower::flow er::flower:
И мы присоединяемся!!!:080::080::flower::flower:

Энерджайзер
06.08.2009, 11:56
эхххх,все худеют,а я тут пухну:))...блин как приеду,просто сяду на жесточайшую диету:015:...и я (((

Если кому-нибудь нечем заняться, почитайте (http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=149138&st=0&hle=18916828#entry18916828).
Несколько познавательно - обсуждение обыденной ситуации - измены. Интересны точки зрения...

читать некогда, но твоя формулировка улыбнула

бомбочка
06.08.2009, 12:00

:flower::flower::flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Vеndy
06.08.2009, 12:07

Тома, про лекарства не знаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вполне возможно что проблемы с глазом могут быть и от ущемления нерва. У меня уже лет 10 один глаз 0.9 другой 0.2 оба видят нормально, а по отдельности каждый по своему.

мужу подруги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а глаза видеть по-разному и просто так - у меня разница почти 2 единицы, причина - просто на один глаз упало немного, а потом падало от того, что глаз просто не работал.
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flowe r::flower:

Птица Лебедь
06.08.2009, 12:39
У меня почему то один глаз стал резко хуже видеть....Намного.Ехала на работу-крайне неприятно.Один нормально,др расплывчато.Попыталась записаться к врачу.Блин.И утром в нем же резкая боль.Тома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vеndy
06.08.2009, 14:01
Девы, кто знает порядок цен на осенние комбезы и штаны-куртки? за 1200+% стоит влезать в закупку или проще в магазин?

Птица Лебедь
06.08.2009, 14:09
Девы, кто знает порядок цен на осенние комбезы и штаны-куртки? за 1200+% стоит влезать в закупку или проще в магазин?а фирмы какой...а может осенью будет распродажа прошлой коллекции:016:...

Vеndy
06.08.2009, 14:15
а фирмы какой...а может осенью будет распродажа прошлой коллекции:016:...

kikokids. лично мне название ничего не говорит :065: да вот и я думаю, что для закупки дорого вроде? Хотя в прошлом году зимний на распродаже покупала за 1300, это с 50% скидкой :016:

Vеndy
06.08.2009, 14:17
Наверное, надо наведаться в магазины, правда не знаю, когда - купила огурцы, завтра будем закатывать, попутно шью Оле сарафан и платье и вяжу, что-то суета у меня какая-то :091:

Птица Лебедь
06.08.2009, 14:26
kikokids. лично мне название ничего не говорит :065: да вот и я думаю, что для закупки дорого вроде? Хотя в прошлом году зимний на распродаже покупала за 1300, это с 50% скидкой :016:не плохие комбезы...ИМХО.мы в этом году будем носить...мама покупала ему на прошлую зиму,ростом 86,а они большемерки...там все 98:))...годик пролежал,в этом году в самый раз будет...они в розницу в 2,2,5 раза дороже...

Vеndy
06.08.2009, 14:33
не плохие комбезы...ИМХО.мы в этом году будем носить...мама покупала ему на прошлую зиму,ростом 86,а они большемерки...там все 98:))...годик пролежал,в этом году в самый раз будет...они в розницу в 2,2,5 раза дороже...
ууу, ты серьезно про 98? Просто 92 тот, что не понравился уже занят, я думала 98 брать:)

бомбочка
06.08.2009, 14:36
ууу, ты серьезно про 98? Просто 92 тот, что не понравился уже занят, я думала 98 брать:)

Точно, в кико все большемерки. Девочки на ДО переодически продают купленное с запасом, потому, как брали на вырост и утонули.

Птица Лебедь
06.08.2009, 14:45
ууу, ты серьезно про 98? Просто 92 тот, что не понравился уже занят, я думала 98 брать:)ну может 98 преувеличила:008:...вот вернемся будем мерить,только тогда смогу сказать точно...
Вот и Катя говорит,что сильно беольшемерят....

Vеndy
06.08.2009, 14:47
Точно, в кико все большемерки. Девочки на ДО переодически продают купленное с запасом, потому, как брали на вырост и утонули.

ну может 98 преувеличила:008:...вот вернемся будем мерить,только тогда смогу сказать точно...
Вот и Катя говорит,что сильно беольшемерят....

понятно :005: читаю хвасталку, вроде не все большемерят. многие такой же брали, по фотографиям примерно размер-в размер идут, но 92 занят :041:

Птица Лебедь
06.08.2009, 14:48
У тебя Оля какого роста??

Птица Лебедь
06.08.2009, 14:49
понятно :005: читаю хвасталку, вроде не все большемерят. многие такой же брали, по фотографиям примерно размер-в размер идут, но 92 занят :041:
может от модели зависит?

Птица Лебедь
06.08.2009, 14:55
http://www.kikokids.ru/img/kurt/big/298.jpg
у нас такой костюм...и тоже читала хватсталку,что некоторые детки как влитые размер в размер...мы были 86 см,и нам этот костюм на 86 был оооочень велик

Vеndy
06.08.2009, 14:55
У тебя Оля какого роста??
жду пока проснется, померить :065: думаю 89-90
может от модели зависит?
ага, какая-то даже маломеркой оказалось. Вобщем, я решила рискнуть :fifa: Если они реально стоят в 2 раза дороже, избавиться от него проблем не составит:)

Vеndy
06.08.2009, 14:57
я вот такой заказала http://i018.radikal.ru/0908/ac/cc737ccb1cb7.jpg
просто еще относительно недалеко - на ладожской, даже на другой конец города идти не надо

РМЯУ
06.08.2009, 15:14
Юля, красивый комплект. Это осенний? Или зимний?

Птица Лебедь
06.08.2009, 15:15
просто еще относительно недалеко - на ладожской, даже на другой конец города идти не надо
симпатишный такой:)...

MARVAD
06.08.2009, 15:20

И мы присоединяемся!!!:080::080::flower::flower:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

мужу подруги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а глаза видеть по-разному и просто так - у меня разница почти 2 единицы, причина - просто на один глаз упало немного, а потом падало от того, что глаз просто не работал.

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flowe r::flower:

Спасибо

Vеndy
06.08.2009, 15:30
Осенний, не знаю, есть ли сейчас зимние, точнее на сайте есть уже, а закупка называется осень-весна

lamb
06.08.2009, 16:36
отличная расцветка, я когда Сане заказывала через Наташу ник, то сходила примеряла в магазин, чтоб уж наверняка

Vеndy
06.08.2009, 16:59
отличная расцветка, я когда Сане заказывала через Наташу ник, то сходила примеряла в магазин, чтоб уж наверняка
Да сейчас еще нечего по-моему в магазинах примерять, не сезон же.
Олю померила - всего 86 оказалось, исправила на 92, может второй ряд наберут.

BlackWych
06.08.2009, 18:57
Вклинюсь в разговоры о насущном:) Немножко Норвегии
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2009%2f8%2f40D_0164.JPG

Перевал, 1400 метров, снег лежит, ветрище, +5, но нереально красивое свинцовое озеро
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2009%2f8%2f40D_0193.JPG

Горы блестят
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2009%2f8%2f40D_0226.JPG

BlackWych
06.08.2009, 19:03
Вообще, конечно, Норвегия - жуткая страна, просто поражаюсь героизму выживших там. Нереально красиво, но все нереально, просто офигенно дорого, даже по шведским меркам. Чем они там живут? Туристами? Понимаю, что нефть, как ее нашли 50 лет назад, так страна стала развиваться, тоннели строить и т.п. Но раньше? Овцами? От отдного города до другого, например, расстояние 100 км - можно ехать день:010:
Вот дорога через перевал, например. Знаете, для чего палки по бокам? С сентября по май ездит трактор, расчищает дорогу, палки - чтобы было видно, где должна быть дорога:017:
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2009%2f8%2f40D_0201.JPG

KPblHKA
06.08.2009, 19:20
Спасибо Ир, нереально красивые пейзажи и очаровательная семья!

Vеndy
06.08.2009, 19:48
Ира, обалденные фотки и семья у вас :love: моя мечта просто :008:
Мы в деревне были, там вроде зимой тоже палками мост отмечают :065:

Птица Лебедь
06.08.2009, 20:25
какие тяжелые свинцовые тучи....но тоже красиво..
Семья просто:love:

KPblHKA
06.08.2009, 20:45
Девочки, кто прививал детей подскажите пожалуйста, у нас индивидуальный график и тыпы, сегодня сделали 3-ю полио и первую АДС, сегодня же нам дали прививочный сертификат, так вот посмотрела я его только дома, и там нет ни одной печати, только вписаны наши прививки, и усё..., это так и должно быть???

РМЯУ
06.08.2009, 20:55
У нас тоже печать только на первом листе сертификата. А так только вписаны прививки какие делали.

РМЯУ
06.08.2009, 20:56
Ира, пейзажи великолепны. А семья вообще вне конкуренции :)

BlackWych
06.08.2009, 20:58
Спасибо, девочки, за комплименты:love:

по мере разбирания мужем фоток буду вешать потихоньку. меня что-то отдых совсем подкосил, сил даже на фотки нет:065:

Людмилка
06.08.2009, 21:07
Девочки, кто прививал детей подскажите пожалуйста, у нас индивидуальный график и тыпы, сегодня сделали 3-ю полио и первую АДС, сегодня же нам дали прививочный сертификат, так вот посмотрела я его только дома, и там нет ни одной печати, только вписаны наши прививки, и усё..., это так и должно быть???
да,просто ручкой написано

Людмилка
06.08.2009, 21:09
Ир,фотки супер.. А ваша семья всегда вызывает восторг!!!

Макейка
06.08.2009, 21:31

получается мужа сбили и потом ещё увезли куда-то:010:, хорошо, что живой!!!

и я (((

читать некогда, но твоя формулировка улыбнулаи меня:))

http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2009%2f8%2f40D_0164.JPG

Перевал, 1400 метров, снег лежит, ветрище, +5, но нереально красивое свинцовое озеро
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2009%2f8%2f40D_0193.JPG

Горы блестят
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2009%2f8%2f40D_0226.JPGкрасота, ты с Юлей как сестрёнки ;)

Вообще, конечно, Норвегия - жуткая страна, просто поражаюсь героизму выживших там. Нереально красиво, но все нереально, просто офигенно дорого, даже по шведским меркам. Чем они там живут? Туристами? Понимаю, что нефть, как ее нашли 50 лет назад, так страна стала развиваться, тоннели строить и т.п. Но раньше? Овцами? От отдного города до другого, например, расстояние 100 км - можно ехать день:010:
Вот дорога через перевал, например. Знаете, для чего палки по бокам? С сентября по май ездит трактор, расчищает дорогу, палки - чтобы было видно, где должна быть дорога:017:

:010:

Энерджайзер
06.08.2009, 22:21
Ириша, фотки суперические! Охаю и ахаю при взгляде на каждую.

Linusha
06.08.2009, 23:39
они ну очень большемерят, сами весной такой купили

Горы блестят
[
красота :love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Я в диком расстройстве.
@@@@@@@@@@@@@

Arsana
06.08.2009, 23:43
всем пламенные приветы! Я наконец венрнулась в город окончательно, щас буду разгребать фоты :)

Пока в поздравления не влилась, поздравляю всех сегодняшних именинников!!! :080::080::080:

BlackWych
07.08.2009, 00:19
всем пламенные приветы! Я наконец венрнулась в город окончательно, щас буду разгребать фоты :):как съездили?

tamarita
07.08.2009, 00:38
Всем привет.Именинникам-самое теплве поздравления.

Arsana
07.08.2009, 00:38
как съездили?
к бабушке - отлично, свадьба - восторг, на дачу - с духом разберусь расскажу как я туда добиралась :010:

tamarita
07.08.2009, 00:40
Задала в топе Наш дом вопрос о ценнике на косметику -ремонт на 15 комнату....больше 40 тысяч только работы...2500 кв\м..это такие цены сейчас действительно?

MARVAD
07.08.2009, 00:55
Ирина, фото красивые, пейзажи замечательные. ну а вы сами слов нет

Девчата спасибо всем за поздравления, именинница заснула без задних ног, надеюсь поспим подольше

Arsana
07.08.2009, 01:04
ЩАс платьем со свадьбы хвастанусь и пойду дальше фоты грузить :
http://s54.radikal.ru/i144/0908/00/4c8ccfc664fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/0908/44/90ffababbad7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/0908/12/8a8e6776eceb.jpg (http://www.radikal.ru)

tamarita
07.08.2009, 01:07
Платье супер,но ты лучше.)))))))))))

Arsana
07.08.2009, 01:26
Платье супер,но ты лучше.)))))))))))

на что намекаем? ;) что лучше без платья? это ты после фоток в купальнике? :))

Arsana
07.08.2009, 01:38
все, нагрузилась, пошла спать :)
велкам: 2 годика (http://vkontakte.ru/album93441_95032376),заводоуковск (http://vkontakte.ru/album93441_95030351), свадьба (http://vkontakte.ru/album93441_95032836):flower:

бомбочка
07.08.2009, 03:42
http://s54.radikal.ru/i144/0908/00/4c8ccfc664fe.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Отпад. Такое замечательнояркое платье, как раз для такой яркой женщины.:flower:

MARVAD
07.08.2009, 10:27

Красотуля:flower:

MARVAD
07.08.2009, 10:27
все, нагрузилась, пошла спать :)
велкам: 2 годика (http://vkontakte.ru/album93441_95032376),заводоуковск (http://vkontakte.ru/album93441_95030351), свадьба (http://vkontakte.ru/album93441_95032836):flower:
а мне не посмотреть:(

MARVAD
07.08.2009, 10:28
Утро доброе

lamb
07.08.2009, 10:38

Горы блестят

горы вообще отпад :)

:010:

lamb
07.08.2009, 10:42
всем утра доброго.
Сегодня на дачу уедем и скорее всего до пн.

Оксана - ты просто суперски ввыглядишь :flower::flower::flower:

Vеndy
07.08.2009, 11:02
Доброе утро!
Оксана здорово выглядишь, платье очень красивое и тебе очень подходит.

:flower: :flower: :flower:Алену с Василиской и Женю с Максом с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower: :flower: :flower:

Arsana
07.08.2009, 11:09
приветы всем!
а мне не посмотреть:(
тебя в друзьях нету чтоли? давай дружить :014:
Оксана - ты просто суперски ввыглядишь :flower::flower::flower:

:008: