Вход

Просмотр полной версии : в этот час для АВГУСТЯТ фейерверки пусть гремят! :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30

BlackWych
31.08.2009, 17:37
Я только не поняла, Марина с Женей дома не питаются совсем?

Я думаю, что они считают, что они "почти" не едят и "почти" не пачкают:065:

Нюша
31.08.2009, 17:40
привет, дорогие. У отца диагностировали 2 межпозвоночных грыжи. Дала маме телефон Остео,пущай записываются к Лохман

Ой....у него спина болит сильно?Из того,что помню....у нас на работе у многих межпозвонковые грыжи.От операций отказались все,так как,может привести к инвалидности,никто не дает гарантий.Кололи курс гомеопатии(Хель)...Что-то еще..а..иглы..

да, у моей мамы их тоже 2 штуки еще 7 лет назад нашли. Не оперировали. Лежала в областной 2 недели, там чего-то вытягивали, массажи и прочее.
Сейчас бедняжка на таблетках и уколах. хоть я ее и ругаю. Ну не дело..у нее так спина ломит и нога одна отнимается. Она сама себе укол вколет и на работу..трудоголик блин:(

а что лохман поможет? если да, то я маман тоже туда попробую отправить

Нюша
31.08.2009, 17:41
Девчонки, раз окси ушла, скажите - Женя это брат Окси или это муж/бойфренд Марины?

BlackWych
31.08.2009, 17:44
Девчонки, раз окси ушла, скажите - Женя это брат Окси или это муж/бойфренд Марины?

двоюродный брат

бомбочка
31.08.2009, 17:44
Всем привет.
Скорей бы школа :010:
Надоело смотреть на Дашу, слоняющуюся от телека к компу и от компа к телефону :001:
Пинать весь день, чтоб делала чтонить... (я выгляжу при этом просто злой мачехой, т.к. бедного ребенка в каникулы мучаю :)))
Но меня реально достало безделие :010:
В школе хоть занята будет и кружки, спорт и тыпы....:020:

Солидарна.
Что-то я по школе соскучилась, хотя там надо будет еще уроки делать, вернее следить, чтобы Света их делала. :065:

Сегодня сходили в садик - забили шкафчик и кроватку.:073:

бомбочка
31.08.2009, 17:47
спасибо, девочки! мне уже лучше, кучу дел переделала - с утра погуляли с Аллой и Томой, отвезла детей свекрови, поехала купила ламинат, обои в гостиную нашла, аж 3х цветов будут разные, продуктов купила, на квартиру съездила кое-какие вещи отвезла, щас заскочила продукты привезла и к 17 на собрание в садик :020:

о, спсибо. все равно ничего из угрозы не поняла, зато хоть список есть :flower:

Оль, честно поделили, и что? в Женин сортир зайти невозможно, он черный был когда я от бабушки приехала, нисколько не преувеличиваю, Тома видела, вечером скину с фотика покажу :015: и маринина ванная такая же засраная, унит азы мою я, потому что не могу, когда они грязные, ванну мою тоже я (потому как детям купаться надо), кухню и гостиную тоже мою я - т.к. мы же там свинячим только :( вот так. остаются только их комнаты, но я туда не хожу даже, знаю что у Жени под кроватью залежи просто пыли :001: но перед приездом родителей конечно все будет пропылесошено и самое противное, когда родители приедут, они оба будут такие милые, с детьми играть типа с радостью, хотя так даже не здороваются и дети могут слова от них за день ни одного не услышать. противно :(

вау!! супер!!

Да ты Оксана, просто энерджайзер;).

Да, уж не сладко вам там и самое противное - лицемерие такое.:015:

MARVAD
31.08.2009, 17:48
Солидарна.
Что-то я по школе соскучилась, хотя там надо будет еще уроки делать, вернее следить, чтобы Света их делала. :065:

Сегодня сходили в садик - забили шкафчик и кроватку.:073:
а мы еще не выбирали. мы когда пришли там был разгром, надеюсь нам что-то хорошее останется

MooNRoo
31.08.2009, 17:59
:046:
уверена, что они в душЕ так и считают:065:
меня свекровь считает лентяйкой:065: я ни хрена дома не делаю, всегда беспорядок, а вот она знает кучу семей с детьми, ну не три, ну 2 (одной из них 16:065:), там мама работает целыми днями (деть в садике маленький), и всегда порядок в доме:073: а я целый день дома, ничего не делаю, только читаю, за компьютером сижу, вяжу (нужное подставить)
и муж так же думает:065:
:)) обычное дело, бездельницы одни собрались ))))))

MooNRoo
31.08.2009, 18:01
а зачем шкафчик-кровать забивать????????

мне как-то все равно:))
или они чем-то отличаются??????:009: или не хватит??????:016:

СОРОКа
31.08.2009, 18:15

Так положено!!! :004:

BlackWych
31.08.2009, 18:21
Так положено!!! :004:

привычка:ded:
у меня Даня в саду не спал ни дня. но бабушка первым делом в новом саду забила кроватку:065:

Vеndy
31.08.2009, 18:30

или они чем-то отличаются??????:009: или не хватит??????:016:когда мы окна мыли нам предлагали выбрать кроватку, я выбрала ближайшую :065: стоит теперь у окна. у всех деревянные сплошные спинки, а у Оли с прутьями, то бишь если дуть будет, то сильно неудачно я выбрала :065: шкафчик тоже предлагали выбрать, я не парилась, даже не посмотрела, что нам там воспитательница выбрала, тоже не поняла, чем они отличаются.
Хотя кстати кроватки отличаются, я потом разглядела - 2 совсем новые, деревянные, остальные с железными сетками, правда с фанеркой под матрасом

Vеndy
31.08.2009, 18:31
у меня Даня в саду не спал ни дня. но бабушка первым делом в новом саду забила кроватку:065:

Энерджайзер
31.08.2009, 18:34
Ой....у него спина болит сильно?Из того,что помню....у нас на работе у многих межпозвонковые грыжи.От операций отказались все,так как,может привести к инвалидности,никто не дает гарантий.Кололи курс гомеопатии(Хель)...Что-то еще..а..иглы..да, боли жуткие. потому и пошел томограмму делать.

:001:
а можно Лохман?на сайте Остео написано, что нужно :ded: А у него еще и артит... так что пущай сходит. кстати, там же вычитала, что они косоглазие лечат. Думаю, Костика записать...

MooNRoo
31.08.2009, 18:51
у меня Даня в саду не спал ни дня. но бабушка первым делом в новом саду забила кроватку:065::))
заботливая бабушка :)

когда мы окна мыли нам предлагали выбрать кроватку, я выбрала ближайшую :065: стоит теперь у окна. у всех деревянные сплошные спинки, а у Оли с прутьями, то бишь если дуть будет, то сильно неудачно я выбрала :065: шкафчик тоже предлагали выбрать, я не парилась, даже не посмотрела, что нам там воспитательница выбрала, тоже не поняла, чем они отличаются.
Хотя кстати кроватки отличаются, я потом разглядела - 2 совсем новые, деревянные, остальные с железными сетками, правда с фанеркой под матрасом
аааа, у нас все новые кроватки будут и одинаковые :065:

Мы гулять снова пошли, да цветы на завтра купим :)

MARVAD
31.08.2009, 19:08

+1 вот вот

MARVAD
31.08.2009, 19:09
когда мы окна мыли нам предлагали выбрать кроватку, я выбрала ближайшую :065: стоит теперь у окна. у всех деревянные сплошные спинки, а у Оли с прутьями, то бишь если дуть будет, то сильно неудачно я выбрала :065: шкафчик тоже предлагали выбрать, я не парилась, даже не посмотрела, что нам там воспитательница выбрала, тоже не поняла, чем они отличаются.
а у нас кровати все одинаковые да и шкафчики тоже, разницы не увидела, так что придем завтра, что останется все наше:073:

Anyuta_
31.08.2009, 20:24
а мы еще не выбирали. мы когда пришли там был разгром, надеюсь нам что-то хорошее останется
а что, нужно "забивать" самим себе кроватку и шкафчик?
я этого не знала...
надеюсь, нам тоже достанется несамое отстойное местечко:008:

Anyuta_
31.08.2009, 20:26
Всем привет!
Девочки, Оля сорока, Окси по-моему, кто спрашивал - я закупку посуды открыла - кому надо пишите;)

СОРОКа
31.08.2009, 20:28
А-а-а-а-а-а!!! :001: Что делать???
Гоша недели 3-4 назад прищемил пальчик (меня не было, бабушка говорит, что плакал очень сильно). Ноготок сразу не слез, но потемнел. Теперь он начал отваливаться. Т.е. с одной стороны отошел совсем, а пол ноготочка еще держится. Гоша задевает им везде, жалуется что больно. Я забинтовываю, чтоб не цеплялся, но это на 2-3 минуты, и по новой. Уже там где ноготок держится до крови задрал. А я каждый раз когда смотрю и забинтовываю реально чуть в обморок не падаю.:010: И оторвать резко нельзя - еще достаточно большая часть не отошла. И что теперь делать? так ведь не один день может продолжаться. В больничку везти боюсь, а вдруг ему там больно сделают:091:. Сижу плакаю. :041:

MooNRoo
31.08.2009, 20:44
Гоша недели 3-4 назад прищемил пальчик (меня не было, бабушка говорит, что плакал очень сильно). Ноготок сразу не слез, но потемнел. Теперь он начал отваливаться. Т.е. с одной стороны отошел совсем, а пол ноготочка еще держится. Гоша задевает им везде, жалуется что больно. Я забинтовываю, чтоб не цеплялся, но это на 2-3 минуты, и по новой. Уже там где ноготок держится до крови задрал. А я каждый раз когда смотрю и забинтовываю реально чуть в обморок не падаю.:010: И оторвать резко нельзя - еще достаточно большая часть не отошла. И что теперь делать? так ведь не один день может продолжаться. В больничку везти боюсь, а вдруг ему там больно сделают:091:. Сижу плакаю. :041:

будет больно, оооочень, но надо удалять :(
Мне три недели назад удалили, с уколами обезболивающими, было ооооч. больно... На пальцах куча нервн. окончаний :(
@@@@@@@
Езжайте в больницу

KPblHKA
31.08.2009, 20:45
Я бы аккуратно отстригла, маме ребенок доверяет - дергаться не будет, а оставшийся кусочек лейкопластырем замотала, ну таким, детским, с картинками, он тогда его снимать не будет.

бомбочка
31.08.2009, 22:07

одинаковые, но просто у окна не очень здорово спать - может дуть.
А шкафчик просто нам предложили выбрать я не настаивала, но Тане сразу картинка на шкафчике понравилась - цветочки. Вот мы и забили его))

MooNRoo
31.08.2009, 22:10
одинаковые, но просто у окна не очень здорово спать - может дуть.
А шкафчик просто нам предложили выбрать я не настаивала, но Тане сразу картинка на шкафчике понравилась - цветочки. Вот мы и забили его))
ясно.... а нам бы лучше наверна, у окна :)
Хотя, видимо, достанется ваще не известно что... т.к. в сентябре мы не пойдем :)

Погуляли мы, купили цветы... Цены каки-то высокие первого сентября :(

Макейка
31.08.2009, 22:10
девы, накидайте в нас кулаками, мы заболели, тока Насте вроде в норме, ттт, у мужа горло, у меня сопли, у Ани заложен нос:010::010::010:да, кстати, мне было сказано что я детьми прикрываюсь чтобы ничего не делать :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы аккуратно отстригла, маме ребенок доверяет - дергаться не будет, а оставшийся кусочек лейкопластырем замотала, ну таким, детским, с картинками, он тогда его снимать не будет.
думаю так же, через пару дней сам отвалится, я не таком возрасте, но после загноения кутикулы, прямо у основания пластины, так же лишилась ногтя, слезам местами, отстригала, чтоб не цепляться:001:

Natta
31.08.2009, 22:23
девы, накидайте в нас кулаками, мы заболели, тока Насте вроде в норме, ттт, у мужа горло, у меня сопли, у Ани заложен нос:010::010::010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Лейки тоже нос сопливится и голос хрипловат :005:

Людмилка
31.08.2009, 22:36
Погуляли мы, купили цветы... Цены каки-то высокие первого сентября :(ага..нас воспитатели попросили не дарить цветы им.сказали,что если хотим подарить их,то лучше горшочные...

девы, накидайте в нас кулаками, мы заболели, тока Насте вроде в норме, ттт, у мужа горло, у меня сопли, у Ани заложен нос:010::010::010:

не надо болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lamb
31.08.2009, 22:38
Добрый вечер. Первую половину дня провели в садике- то к мед сестре, потом к заведующей ну и в группу зашли доделать ремонт. жаль мы не сфотали что было до. но работы было - атас- а из родителей делали только мы и еще одни -я с мамой общаюсь с начала лета. Я конечно все понимаю, но когда всех обзвонили предупредили что нужна реально помощь никто не пришёл кроме нас, а теперь еще и глаза делают будто впервые слышат :005:

Vеndy
31.08.2009, 22:44
:001::001::001:
Я бы все же врачу показала. А так наверное обрабатывать хотя бы надо, тк может загноиться, если инфекция попадет :005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя, видимо, достанется ваще не известно что... т.к. в сентябре мы не пойдем :)

как и ко всем цветочным праздникам :005:

Arsana
31.08.2009, 22:51
:065:
все равно, окси они же с утра до ночи тебе помогают, а ты на них бочку катишь :))
:065:
Оксан, всем удобно, что ты убираешься :020:
Я только не поняла, Марина с Женей дома не питаются совсем?
питаются конечно ног они же нисчего не пачкают :065: ни плиту ни пол :065:
уверена, что они в душЕ так и считают:065:
меня свекровь считает лентяйкой:065: я ни хрена дома не делаю, всегда беспорядок, а вот она знает кучу семей с детьми, ну не три, ну 2 (одной из них 16:065:), там мама работает целыми днями (деть в садике маленький), и всегда порядок в доме:073: а я целый день дома, ничего не делаю, только читаю, за компьютером сижу, вяжу (нужное подставить)
и муж так же думает:065:
во-во :014:
Да ты Оксана, просто энерджайзер;).

Энерджайзер у нас Лена:))

Vеndy
31.08.2009, 22:53
будет больно, оооочень, но надо удалять :(
Мне три недели назад удалили, с уколами обезболивающими, было ооооч. больно... На пальцах куча нервн. окончаний :(
@@@@@@@
Езжайте в больницу
я удаляла, с 1 уколом, неприятно, но не так прям чтоб очень больно, когда наркоз отошел, тогда да:001: видимо у всех по-разному :005:
Добрый вечер. Первую половину дня провели в садике- то к мед сестре, потом к заведующей ну и в группу зашли доделать ремонт. жаль мы не сфотали что было до. но работы было - атас- а из родителей делали только мы и еще одни -я с мамой общаюсь с начала лета. Я конечно все понимаю, но когда всех обзвонили предупредили что нужна реально помощь никто не пришёл кроме нас, а теперь еще и глаза делают будто впервые слышат :005:
никого не защищаю, но за сколько вам позвонили? Почему именно сегодня, многие за справками ходили и еще по каким делам может :020:

Arsana
31.08.2009, 22:55
:)) обычное дело, бездельницы одни собрались ))))))
а то, в нете торчим целыми днями вместо того, чтоб дом драить и с детьми заниматься :065:
Всем привет!
Девочки, Оля сорока, Окси по-моему, кто спрашивал - я закупку посуды открыла - кому надо пишите;)
о, спс, а можно ссыль в скайп? :008:

:001:бедный заяц :(
может надо поехать в больничку, побрызают заморозкой и удалят?
Гошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бомбочка
31.08.2009, 22:55

Как обычно.
У нас бабушки с дач снабжают - навезли по ахапке, сейчас пойду делать букеты:008:

Vеndy
31.08.2009, 22:58
питаются конечно ног они же нисчего не пачкают :065: ни плиту ни пол :065:

Я так примерно и думала :065:
Как обычно.
У нас бабушки с дач снабжают - навезли по ахапке, сейчас пойду делать букеты:008:
хорошо вам :065:

Arsana
31.08.2009, 23:06
на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arsana
31.08.2009, 23:10
была на собрании, нас определили в самую младншую группу, хотя девочку на неделю нас старше взяли в группу чуть постарше от 2,2 ло 3х. и чего мне, попроситься тоже туда?
мы получаемся самые старшие у себя, остальные от 1,5 лет :(
Выдали список, нет, СПИСОК :001: чего надо принести и купить. похоже меня записали уже в род комитет, т.к. я при машине :065:
воспиталки 2, одна молоденькая, такая похоже ни о чем, вторая тетя понравился больше, ей слегка за 40, она детский психолог и медицинское еще какое-то образование есть, долго работала с детками-инвалидами. По отношению пока вроде все хорошо, горшки кстати сказали купить и у каждого будет подписанный личный горшок, так же как и кроватка и шкафчик :)
умилили малюсенькие унитазы, такие смешные сил нет :))

Arsana
31.08.2009, 23:13
я кажется поняла смысл про 8ю советскую - увидела у Жени на тумбочке печать нашей бывшей фирмы, гад, взял и заказал себе :015: это если он Арбитраж имеет ввиду. но прикол в том, что мы фирму эту уже продали :004:
кстати, ни у кого в ОВИРах знакомых нет? похоже Женя в анкете на загранпаспорт эту печать шлепнул :015:

Нюша
31.08.2009, 23:17
я кажется поняла смысл про 8ю советскую - увидела у Жени на тумбочке печать нашей бывшей фирмы, гад, взял и заказал себе :015: это если он Арбитраж имеет ввиду. но прикол в том, что мы фирму эту уже продали :004:
кстати, ни у кого в ОВИРах знакомых нет? похоже Женя в анкете на загранпаспорт эту печать шлепнул :015:

хм...я так поняла что фирма фактически померла...вообще у него и без этого проблемы могут быть, т.к. такие фирмы вычисляются на раз два (проданные с целью похоронить). Давно продали?

Нюша
31.08.2009, 23:18
была на собрании, нас определили в самую младншую группу, хотя девочку на неделю нас старше взяли в группу чуть постарше от 2,2 ло 3х. и чего мне, попроситься тоже туда?
мы получаемся самые старшие у себя, остальные от 1,5 лет :(
Выдали список, нет, СПИСОК :001: чего надо принести и купить. похоже меня записали уже в род комитет, т.к. я при машине :065:
воспиталки 2, одна молоденькая, такая похоже ни о чем, вторая тетя понравился больше, ей слегка за 40, она детский психолог и медицинское еще какое-то образование есть, долго работала с детками-инвалидами. По отношению пока вроде все хорошо, горшки кстати сказали купить и у каждого будет подписанный личный горшок, так же как и кроватка и шкафчик :)
умилили малюсенькие унитазы, такие смешные сил нет :))

я в свое время сунула Женю где постарше, типа чтобы не тупел, а тянулся за взрослыми. Но он у меня привык общаться и дружить со старшими. А многие детки наоборот замыкаются, а в группе где есть помладше становятся лидерами и это даже лучше для их психического и прочего развития. Видимо зависит от ребенка

Нюша
31.08.2009, 23:21

не болеть:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РМЯУ
31.08.2009, 23:21
Девочки, кто-нибудь может мне объяснить, на сайте линдекса и НМ в какой валюте цены? Ничего не понимаю.

Оксана, искренне сочувствую. Но тут остается только ждать переезда. И радоваться что есть куда переезжать.

РМЯУ
31.08.2009, 23:22
Оля, СОРОКА, может и правда обрезать аккуратно ноготок? У меня на руке сходил ноготь, я аккуратно его по кусочку обрезала, пока весь не вырос.
Скорейшей поправки ногтя Гошику @@@@@@@@@@ :)

Arsana
31.08.2009, 23:26
хм...я так поняла что фирма фактически померла...вообще у него и без этого проблемы могут быть, т.к. такие фирмы вычисляются на раз два (проданные с целью похоронить). Давно продали?
слуш, продали кому-то, не знаю действует она или нет сейчас :009:
я в свое время сунула Женю где постарше, типа чтобы не тупел, а тянулся за взрослыми. Но он у меня привык общаться и дружить со старшими. А многие детки наоборот замыкаются, а в группе где есть помладше становятся лидерами и это даже лучше для их психического и прочего развития. Видимо зависит от ребенка

вот мои со старшими детками тож любят общаться :)
хотя и Макс у меян явный лидер, и чего делать инетерсно?

Нюша
31.08.2009, 23:32

Слушай, ну попробуйте походить. если будешь явно видеть что детки "деградируют", попросишь перекинуть в др.группу. Потому как с вашей группы тоже могут кого-то перекинуть в помладше. В сентябре все утрясается. помню у нас тоже один мальчик пришел к нам с помладше, а двое детей родители наоборот перевели в помладше, т.к. детки явно не могли адаптироваться среди тех кто постарше

Нюша
31.08.2009, 23:37
Девочки, кто-нибудь может мне объяснить, на сайте линдекса и НМ в какой валюте цены? Ничего не понимаю.

Оксана, искренне сочувствую. Но тут остается только ждать переезда. И радоваться что есть куда переезжать.

кинь мне ссылку на НМ плиз:)

MARVAD
31.08.2009, 23:37

может их потом переведут, нам вроде заведующая так говорила, когда предлагала с 1,5 что походите, а потом вас переведем, но я не согласилась и нас впихнули с 2-х до 3-х

Arsana
31.08.2009, 23:40
Слушай, ну попробуйте походить. если будешь явно видеть что детки "деградируют", попросишь перекинуть в др.группу. Потому как с вашей группы тоже могут кого-то перекинуть в помладше. В сентябре все утрясается. помню у нас тоже один мальчик пришел к нам с помладше, а двое детей родители наоборот перевели в помладше, т.к. детки явно не могли адаптироваться среди тех кто постарше
мы ж только с октября идем в сад. да и чето все под завязку :( у нас в списках 19 человек, постарше - чуть ли не 25 :001:

Budur
31.08.2009, 23:53
Оксан, у мой сестры сын декабрьский. Он в свое время попал в группу в с детками постарше. Разговаривать научился махом. А потом по какой-то причине пришлось походить с младшими. Так опять в разговоре "деградировал", перешол на уровень ниже. Сестра его потом сразу же вернула обратно.

lamb
01.09.2009, 00:01
вчера вечером опять был скандал с молодежью, меня обозвали свиньей :041: которая не только не убирается никогда, но еще и за детьми не смотрит. и сестра родная наезжала вместе с Женей :015:
я обещала, что мама приедет и увидит какоого цвета был унитаз когда я приехала после месяца у бабушки (у меня сфоткан), а то Женя утверждает что он у нас убирается уже 1,5 месяца один. ИНтересно в каком месте только?
Ну и про ночующих девушек тоже узнает :015: Про послеюднюю девушку узнала от Ромы, пока нас не было. Так Женя потом пошел к Роме и пригрозил , что он окажется на "8 Советской". А что там у нас, девочки? мы не в курсах :(
вот так :(:005: вам скорее надо переезжать. Мы переехали в пустую квартиру, где была только надувная кровать, унитаз и ванная. но с маленькими детками, конечно лучше в благоустроенную. А вообще чем дальше живешь от родственников тем отношения лучше (у нас так с родителями мужа)

Vеndy
мы ж только с октября идем в сад. да и чето все под завязку :( у нас в списках 19 человек, постарше - чуть ли не 25 :001:
Так может и лучше в помладше, народу меньше?
А еще часто смотрят на ребенка, как говорит и все такое, тогда могут в более старшую определить.
Оксан, у мой сестры сын декабрьский. Он в свое время попал в группу в с детками постарше. Разговаривать научился махом. А потом по какой-то причине пришлось походить с младшими. Так опять в разговоре "деградировал", перешол на уровень ниже. Сестра его потом сразу же вернула обратно.
это проблема так же рано заговоривших деток, которые и со сверстниками "деградируют", везде не подстраховаться, к сожалению.
У нас папа например расстраивался, что ребенок самый мелкий в группе будет, чтоб не обижали :065:
Познакомились с девочкой из группы на месяц всего старше, шире раза в полтора :091:

Arsana

у нас говорят две девицы 1, 5 и 1,6 - дети воспитателей, уже предложениями разговаривают, не то что мы :))

BlackWych
01.09.2009, 00:02
В больничку везти боюсь, а вдруг ему там больно сделают:091:. Сижу плакаю. :041:

но я бы свозила:(
а то кривой на всю жизнь может остаться
мне тоже удаляли:(

Нюша
01.09.2009, 00:06
скоро у меня вырубит инет..я забыла заплатить:) и может удастся поработать. а то силы воли никакой:))
вчера вообще до 2 ночи знаете где сидела, в топике про усыновление и деток в интернатах. рассматривала их фотки. чуть ли не слезы лила....в 2 заставила себя лечь спать. сегодня вся разбитая. спрашивается - чего спать не топала

BlackWych
01.09.2009, 00:10

ну Арсеньевы-то точно там лидеры будут:046:

BlackWych
01.09.2009, 00:12

смотря какой страны сайт

lamb
01.09.2009, 00:12
привет, дорогие. У отца диагностировали 2 межпозвоночных грыжи. Дала маме телефон Остео,пущай записываются к Лохман:001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гоша недели 3-4 назад прищемил пальчик (меня не было, бабушка говорит, что плакал очень сильно). Ноготок сразу не слез, но потемнел. Теперь он начал отваливаться. Т.е. с одной стороны отошел совсем, а пол ноготочка еще держится. Гоша задевает им везде, жалуется что больно. Я забинтовываю, чтоб не цеплялся, но это на 2-3 минуты, и по новой. Уже там где ноготок держится до крови задрал. А я каждый раз когда смотрю и забинтовываю реально чуть в обморок не падаю.:010: И оторвать резко нельзя - еще достаточно большая часть не отошла. И что теперь делать? так ведь не один день может продолжаться. В больничку везти боюсь, а вдруг ему там больно сделают:091:. Сижу плакаю. :041:попробуй сама аккуратно отстричь. У меня примерно так было - аккуратненько все отстригала и ничего, а так очень боялась, что придется ноготь удалять :001:

BlackWych
01.09.2009, 00:15
Видели???

http://www.littleone.ru/cm/1september.php

lamb
01.09.2009, 00:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Juliet;30035946]

никого не защищаю, но за сколько вам позвонили? Почему именно сегодня, многие за справками ходили и еще по каким делам может :020:
первоначально это обсуждалось в мае. звонили в середине августа,а сегодня доводили все до ума, так как двум рабочим папам особо на недели не до ремонта в садике. хотя мы и приходили и на недели , так еще и в вых делали по полной программе. Причем некоторых мам лично видела на площадке и не однократно говорила, что в садике много работы и можем не успеть - на что на меня смотрели хлопающими и не понимающими глазами -мол о чем речь.
Сегодня мы понаглели и вызванили папашку, сказав что если не придет, то завтра группу нашу закроют :065: вот что самое интересно пришел помог, а до этого дважды просили - все говорил ну да надо-надо и не приходил.

tamarita
01.09.2009, 00:22
Ничего себе...ИНтересно,а НИк у нее какой

СОРОКа
01.09.2009, 00:23
Уложила мальчика. Пальчик завязан бинтиком, вечером уже не снимал, понял что больно. Пока укладывался все жалели пальчик - гладили, целовали. Главное чтоб ночью не сорвал.:091:
Я думала про лейкопластырь, но побоялась что прилипнет - отрывать больнее будет.:(
Оля, СОРОКА, может и правда обрезать аккуратно ноготок? У меня на руке сходил ноготь, я аккуратно его по кусочку обрезала, пока весь не вырос.
Отстригать не могу, он с одной стороны еще держится и отгибать его больно.
но я бы свозила:(
а то кривой на всю жизнь может остаться
мне тоже удаляли:(
Да вот тоже склоняюсь к мысли, что надо завтра к врачу везти, только пока не знаю куда. Не в приемный ведь покой больницы, и не в поликлинику. Завтра буду обзванивать платные, может у кого детский хирург будет. Ой, пойду мужа спрошу, у него вроде зав.хирургическим отделением больницы в корешах:016:.

Всем спокойной ночи!
Инет на новый месяц не оплачен, так что скоро отрубят. Надеюсь завтра заплатит кто-нибудь, тогда вечером появлюсь.

СОРОКа
01.09.2009, 00:26
Видели???

:010::010::010:

РМЯУ
01.09.2009, 00:27
смотря какой страны сайт

http://www.lindex.com/se/shop/barnklader-flicka-86-122-cl/

на сайте такое обозначение - kr, чего искать ? кроны?
спасибки :008:

lamb
01.09.2009, 00:27
вот я по этому поводу немного беспокоюсь, так ка мы говорим, я не скажу чтобы все четко(у нас проблемка с уздечкой), но все что видим и слышим и диалог ведем итд. Не очень хочется, чтобы деть деградировал в речи. Я конечно не хвалюсь, но наш друг вообще и половины не говорит того что мы, а его взяли в группу от 2,5

Arsana
01.09.2009, 00:33
Так может и лучше в помладше, народу меньше?
А еще часто смотрят на ребенка, как говорит и все такое, тогда могут в более старшую определить.
посмотрим, как пойдет :)
ну Арсеньевы-то точно там лидеры будут:046:
:083::083:
Видели???

:010::010::010:

вафлиенка :065:

lamb
01.09.2009, 00:34
Видели???

:010::010:

бомбочка
01.09.2009, 00:36
Видели???

Ну надо же:073:

бомбочка
01.09.2009, 00:37

Ну вот, в школу не пойдете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
01.09.2009, 00:38
кстати, ни у кого в ОВИРах знакомых нет? похоже Женя в анкете на загранпаспорт эту печать шлепнул :015::010:
я б на твоем месте, раз уж увидела (незаметно бы и прибрала бы на место ;) ) печать :020:
Нефиг..... :015:

Девочки, все кто советует обрезать ноготь, у вас, после того, как не удалили красивый ноготь вырос?? ровненький???

бомбочка
01.09.2009, 00:40
Девочки, все кто советует обрезать ноготь, у вас, после того, как не удалили красивый ноготь вырос?? ровненький???

У меня было очень похоже. После того, как отвалилась часть убитая стал расти, как обычно - ровный.

Arsana
01.09.2009, 00:41
:010:
я б на твоем месте, раз уж увидела (незаметно бы и прибрала бы на место ;) ) печать :020:

так нам-то ние не грозит, пока не озвучила что я это увидела. Рома придет поговорим.

РМЯУ
01.09.2009, 00:41
:010:

Да, Наргиза, у меня ноготь ровный вырос и вполне красивый. Могу сфоткать и показать. Надо?
На самом деле я бы поехала к врачу, но Оля вроде туда не особо хочет. поэтому предлагаются альтернативные варианты.

Arsana
01.09.2009, 00:42
Люда, ты опять продолжаешь? :065:
я устала твоих друзей считать :065:

lamb
01.09.2009, 00:44
:001:[/QUOTE]
да ровный.
а вот другой ноготь который я слегонца наполовину сама срезала себе :001: до сих пор в некоторых местах не прирастает :005:

MooNRoo
01.09.2009, 00:46
Видели???

http://www.littleone.ru/cm/1september.php:)) круто :)

Так это же наша Вафелька :ded:
так нам-то ние не грозит, пока не озвучила что я это увидела. Рома придет поговорим.
я б все равно конфисковала... Лучше незаметно, все равно публично искать не посмеет :073:
Да, Наргиза, у меня ноготь ровный вырос и вполне красивый. Могу сфоткать и показать. Надо?
На самом деле я бы поехала к врачу, но Оля вроде туда не особо хочет. поэтому предлагаются альтернативные варианты.
неее, не надо, верю на слово :065:
Интересуюсь, потому как волнует сей вопрос...
у сестры моей вырос кривущий, у подружки тоже...
Мне с руки удаляли, ровный вырос, потому и с ноги удаляла.... :001:

BlackWych
01.09.2009, 00:48

а мне хоть и удаляли, вырос хоть и не особо кривой, но все равно другой формы:(

lamb
01.09.2009, 00:51
всем спокойной ночи. завтра хоть и не понедельник, но день не из простых -первый день в саду

Энерджайзер
01.09.2009, 00:53
Оксана, Костик в саду всегда был самый старший. Правда при этом самый мелкий))) ему это не мешало и я не видела ни какой деградации. Только вот в школу ушел из старшей группы. В школе самый младший. вполне нормально адаптировался в первом классе.
Про печать. Убери, но не отчитывай. Нарвешься на грубость.
Ириша-Макейка держи @@@@@@@@@@
Всем спасибо за сочувствие моему папе.

РМЯУ
01.09.2009, 00:54
:)) круто :)

Так это же наша Вафелька :ded:

я б все равно конфисковала... Лучше незаметно, все равно публично искать не посмеет :073:

неее, не надо, верю на слово :065:

Мне кажется это дело случая. Может и так и эдак вырасти.
Ладно. показывать не буду :065:

сумчатое
01.09.2009, 01:05
у меня ногти все одинаковые, что слезал и отрастал сам, что в поликлинике удаляли.

Читала вас, хотела покомментить, а силов уже нету. чет-то устала. в городе гулять с ребенком намного тяжелее. зато все вещи распаковала, часть перестирала, еды приготовила, поработала в дневной сон.

Нюша, позвони мне, у меня все телефоны пропали после ремонта мобильника. Карма у меня такая, раз в полгода обновлять записную книжку

Budur
01.09.2009, 01:09
у меня ногти все одинаковые, что слезал и отрастал сам, что в поликлинике удаляли.

Читала вас, хотела покомментить, а силов уже нету. чет-то устала. в городе гулять с ребенком намного тяжелее. зато все вещи распаковала, часть перестирала, еды приготовила, поработала в дневной сон.

Нюша, позвони мне, у меня все телефоны пропали после ремонта мобильника. Карма у меня такая, раз в полгода обновлять записную книжку

Дин, может в электронном виде дублировать? ;)

MooNRoo
01.09.2009, 01:11
я тоже инет не оплатила..
Всем споки ноки....:)
Завтра рано вставать...
ЗДРАВСТВУЙ ШКОЛА!!!! :065:
Всех школьников и их измученных родителей поздравляю :):flower:

MooNRoo
01.09.2009, 01:12
:ded:ооооо, какой хороший совет!!!
точно, к моему телефону есть какато прога, как раз для такого случая... нада бы заняцо ;)

Энерджайзер
01.09.2009, 01:16
:ded:ооооо, какой хороший совет!!!
точно, к моему телефону есть какато прога, как раз для такого случая... нада бы заняцо ;)
а ща, вроде, вроде у всех мобильниклв есть такая приблуда. Только ведь лениво. Мне вот не ленивый муж периодически базу на комп скидывает.)))

П.Моника
01.09.2009, 01:17
добрый вечер. мы еще два зуба удалили. в пятницу получили ответ крови. лейкоциты понижены. у меня уже паника.(((( через какое время у детей кровь обновляется? когда можно пересдавать?

сумчатое
01.09.2009, 01:19

а ща, вроде, вроде у всех мобильниклв есть такая приблуда. Только ведь лениво. Мне вот не ленивый муж периодически базу на комп скидывает.)))

вот, к моему прошлому мобильнику была такая прога. только она, сц..., работает только с этим мобильником присобаченным по usb. нет мобильника - нет и номеров.
а в новом нет такой программы ваще. зато он антиударный)))

Я теперь все дублирую в бумажную книжку, достало

сумчатое
01.09.2009, 01:20
видела ржачный топик?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676261

сумчатое
01.09.2009, 01:22
всем,в сем кулаки на завтра и спокойной ночи

Энерджайзер
01.09.2009, 01:24
добрый вечер. мы еще два зуба удалили. в пятницу получили ответ крови. лейкоциты понижены. у меня уже паника.(((( через какое время у детей кровь обновляется? когда можно пересдавать?Ира про кровь ни фига не знаю! :(:(:( У Марии теперь нет 6 зубов??? Представляю в каком ты ужасе! А врачи-то что говорят??

BlackWych
01.09.2009, 01:26
добрый вечер. мы еще два зуба удалили. в пятницу получили ответ крови. лейкоциты понижены. у меня уже паника.(((( через какое время у детей кровь обновляется? когда можно пересдавать?

понижены???

П.Моника
01.09.2009, 01:26
Ира про кровь ни фига не знаю! :(:(:( У Марии теперь нет 6 зубов??? Представляю в каком ты ужасе! А врачи-то что говорят??

только четырех нет. зубы-ерунда. а вдруг это что-то страшное, отчего зубы рушатся:001:
стоматолог мне сегодня сказала, что сейчас по статистике 76процентов питерских детей от 0 до 3х лет имеют кариес

П.Моника
01.09.2009, 01:27
понижены???

да, именно понижены. ниже возрастной нормы.

Нюша
01.09.2009, 01:28
ой девочки...у меня трагедия. муж сегодня отстоял 3 часа в очереди к педиатру, потом сделали манту женьке...а я балда их с олей купала..совсем забыла. сейчас с подругой болтала и рассказываю, как мужа сегодня отправила и т.д. и вдруг меня осенило. Получается мы не просто помочили, а ...вообщем чего делать то теперь?

Энерджайзер
01.09.2009, 01:30
только четырех нет. зубы-ерунда. а вдруг это что-то страшное, отчего зубы рушатся:001:
стоматолог мне сегодня сказала, что сейчас по статистике 76процентов питерских детей от 0 до 3х лет имеют кариесну кариес и раньше имели, только к стоматологу в столь юном возрасте ни кто не водил.
Я привела Костю первый раз в три года. Он аллергик, как ты помнишь. Слаще яблока ни чего не ел. Зубы начала ему чистить при появлении первых резцов и до 4 лет чистила сама! Ну и что - кариес 2х зубов.

П.Моника
ой девочки...у меня трагедия. муж сегодня отстоял 3 часа в очереди к педиатру, потом сделали манту женьке...а я балда их с олей купала..совсем забыла. сейчас с подругой болтала и рассказываю, как мужа сегодня отправила и т.д. и вдруг меня осенило. Получается мы не просто помочили, а ...вообщем чего делать то теперь?

ну уже ничего не сделаешь. когда проверять будете-можешь признаться.

Энерджайзер
ой девочки...у меня трагедия. муж сегодня отстоял 3 часа в очереди к педиатру, потом сделали манту женьке...а я балда их с олей купала..совсем забыла. сейчас с подругой болтала и рассказываю, как мужа сегодня отправила и т.д. и вдруг меня осенило. Получается мы не просто помочили, а ...вообщем чего делать то теперь?не тереть! Может обойдется.

П.Моника
01.09.2009, 01:32
ну кариес и раньше имели, только к стоматологу в столь юном возрасте ни кто не водил.
Я привела Костю первый раз в три года. Он аллергик, как ты помнишь. Слаще яблока ни чего не ел. Зубы начала ему чистить при появлении первых резцов и до 4 лет чистила сама! Ну и что - кариес 2х зубов.

лева мой бутылочку с месяца сосал со сладким чаем, зубы не чистил, и до 12 лет ни разу не видел стоматолога. вернее в работе не видел

Энерджайзер
01.09.2009, 01:33
Все мои хорошие. Сил моих нет. Митьку сегодня муж привез. С двумя гораздо сложнее, а я тут еще и ремонт затеяла. Решила обои переклеить, которые Митя пообрывал. Стала старые срывать, а они вместе со штукатуркой отошли. Теперь шпаклевать стены надо. Короче, весело у меня.)))

Энерджайзер
01.09.2009, 01:34
лева мой бутылочку с месяца сосал со сладким чаем, зубы не чистил, и до 12 лет ни разу не видел стоматолога. вернее в работе не видел
вооот! я и говорю, зубы они или хорошие или нет. У моей подруги кариес на кариесе. всю школу ей их лечили и сейчас. А у меня, ттт, 3 пломбы. А щеткой стала пользоваться только в сознательном возрасте.
Все, споки

Нюша
01.09.2009, 01:51
видела ржачный топик?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676261

прикольный

че то инет у меня работает, а я нет...:))

Нюша
01.09.2009, 01:53
ну уже ничего не сделаешь. когда проверять будете-можешь признаться.

не тереть! Может обойдется.

блин не помню, когда вытирала его - сильно потерла или нет..
вот балда, столько трудов было сделать сегодня эту манту и на тебе...переделывать то хоть не придется надеюсь. так хотела сыночка в садик поскорее, пока тепло чтоб пошел