Вход

Просмотр полной версии : в этот час для АВГУСТЯТ фейерверки пусть гремят! :)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

tamarita
10.08.2009, 23:34
Привет.
Ира,Маруся сильно у стоматолога орала?

tamarita
10.08.2009, 23:35
ГОшика и Леню с днем рождения!

BlackWych
10.08.2009, 23:40
Привет.
Ира,Маруся сильно у стоматолога орала?

Думаю, можно представить:010:

tamarita
10.08.2009, 23:41
Я вот тоже думаю также.Без наркоза....

tamarita
10.08.2009, 23:42
Хотя и могли заговорить.

П.Моника
10.08.2009, 23:52
:010::010::010:иР, ну у вас и жопа:001::001::001:

думаешь? да нет, у нас вроде все нормально:))единственное,что плохо-лето кончается. я в печали:(

П.Моника
10.08.2009, 23:53
Хотя и могли заговорить.

не заговорили. я чуть не разрыдалась сама:(

Arsana
10.08.2009, 23:54
а что за зверь эта гемофильная инфекция???:009:
если есть АКДС - нужна прививка и от нее? что это за болезнь?
это не болезнь, тебе Ира хорошуб сслыку кинула :)
Оксан, а ты подготовку перед прививкой делаешь?
Ир, буду конечно, еще пока не знаю когда пойдем - хочу совместить. вернее денег сэкономить- и карту сделать в сканди и срау опрививиться. тока надо 12 тыщ найти на это дело :010:
А я дома одна, а папа с 3 детьми на даче:065:
Отдыхаю, к ДР готовлюсь:017:
как тебе здорово! :support::support::support:
здравствуйте,дорогие августята!!!! с двухлетием всех!!!! мы сегодня в городе, сделали дела, хотели уехать, да забыли, что завтра Света с Егором приезжают,подождем их. Мария растет и наглеет. 93 см росту,говорит очень плохо, практически ничего не понять, сегодня сказала, что идет в магазин покупать деньги. вроде Эрик тоже считал, что деньги можно купить? Полина искусала всю Марусю,на руках, ногах, спине и плечах у нее теперь синие следы. Соня выбила Васе нижний зуб. позавчера Мария стукнулась о пианино ,четырех верних зубов больше нет,одни пеньки. плакала час, поехали ночью на Вознесенский в стоматологию,оказалось, что в одном зубе вскрылся нерв, удаляли без наркоза,там оказалось много гноя,и еще один зуб похожий. полоскать не дает, забрызгиваю аквамарис для горла,доктор сказала, если не выполощем, два зуба на удаление. вот такие наши дела. а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо,все хорошо:007:
:001::001::001:ужасы какие . это ж как сильно надо было ударится, бедная девочка :(
Хотя и могли заговорить.
Как моно заговорить удаление нерва без наркоза? :001: даже представить страшно :001:

П.Моника
10.08.2009, 23:57
люди, я не хотела никого пугать, у нас и правда все нормально, это все мелочи, вы ж помните, эти четыре зуба и не зубы-то были, все в кариесе, поэтому и сломались так легко. мне, правда, все равно их жалко,ладно бы один-куда ни шло... а без всех верних кусать наверное сложно(((

Птица Лебедь
11.08.2009, 00:00
С днем рождения!
Крупинку и Дарью
Gella2000 и Леонида
СОРОКу и Гошу:flower::flower::flower:Прсоединяюсь

Девочки, всем привет!
Меня интересует такой вопросик: вы своих деток в этом году в садик отдаете? И если отдаете: августятки - самые младшие в группе или пока не известно?в нашем саду 2 группы с 2 до 3, стараются формировать примерно под возраст...т.е. допустим 2,8 дитя не будет в группе 1,8....ну по крайней мере так говорили...а будет ли оно так пока не знаю:020:

здравствуйте,дорогие августята!!!! с двухлетием всех!!!! мы сегодня в городе, сделали дела, хотели уехать, да забыли, что завтра Света с Егором приезжают,подождем их. Мария растет и наглеет. 93 см росту,говорит очень плохо, практически ничего не понять, сегодня сказала, что идет в магазин покупать деньги. вроде Эрик тоже считал, что деньги можно купить? Полина искусала всю Марусю,на руках, ногах, спине и плечах у нее теперь синие следы. Соня выбила Васе нижний зуб. позавчера Мария стукнулась о пианино ,четырех верних зубов больше нет,одни пеньки. плакала час, поехали ночью на Вознесенский в стоматологию,оказалось, что в одном зубе вскрылся нерв, удаляли без наркоза,там оказалось много гноя,и еще один зуб похожий. полоскать не дает, забрызгиваю аквамарис для горла,доктор сказала, если не выполощем, два зуба на удаление. вот такие наши дела. а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо,все хорошо:007::010:,блин афигеть....жалко то как Марусю и зубки:(...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВечОр...забежала читануть,и убегаю дальше гулять:))....что-то последняя неделя пошла богатой на встречи...спать не когда:065:...сегодня приснился сон,что пришли мы в сад,а нам говорят,что ребенок должен пройти тест:065:...спашиваю какой?побегать,покричать:))....грю,ну этот тест сдадим на 5:065:...о что творится:)),видимо я не буду спать как перед походом в первый класс:008:...
стала отучать от ночного памперса....пока один промах:008:...видимо напились на ночь много..
ну все,всех целоваю,убежала:support:

MARVAD
11.08.2009, 00:05
А я дома одна, а папа с 3 детьми на даче:065:
Отдыхаю, к ДР готовлюсь:017:
как хорошо тебе

П.Моника
11.08.2009, 00:09
кстати. про памперсы. едем на дачу. Мария в кресле: писать, писать, ПИСАТЬ!!!!!
-писай в памперс
-нет(рыдания)
я еле нашла место, где можно остановиться, вытащила ее. сзади машины сплошным потоком, села на корточки, держу Марию, все в проезжающих машинах шеи сворачивают. поняла в чем дело только когда поехали уже. Мария боялась в канеаву упасть, мне пришлось чуть ли не на проезжей части сесть, а сидела в полоборота, меня видно хорошо, ребенка совсем не видно. представляете картина? дети в машине, тетка на обочине на корточках сидит. сикает:065::065::065:

Vеndy
11.08.2009, 00:16
это не болезнь, тебе Ира хорошуб сслыку кинула :)

Ир, буду конечно, еще пока не знаю когда пойдем - хочу совместить. вернее денег сэкономить- и карту сделать в сканди и срау опрививиться. тока надо 12 тыщ найти на это дело :010:

Я Юля :008:

А вы карту в сад только сейчас будете делать что ли :009:
-писай в памперс
-нет(рыдания)
я еле нашла место, где можно остановиться, вытащила ее. сзади машины сплошным потоком, села на корточки, держу Марию, все в проезжающих машинах шеи сворачивают. поняла в чем дело только когда поехали уже. Мария боялась в канеаву упасть, мне пришлось чуть ли не на проезжей части сесть, а сидела в полоборота, меня видно хорошо, ребенка совсем не видно. представляете картина? дети в машине, тетка на обочине на корточках сидит. сикает:065::065::065:
:046:

бомбочка
11.08.2009, 00:40
-писай в памперс
-нет(рыдания)
:073::073::073:

П.Моника
11.08.2009, 00:44
ой, я ж забыла похвастаться! Соня поняла, как читать!!!!!!!!:080:

бомбочка
11.08.2009, 00:53
ой, я ж забыла похвастаться! Соня поняла, как читать!!!!!!!!:080:

Молодец, поздравляю!!!

РМЯУ
11.08.2009, 01:38
Всем привет.
МОи страсти и не страсти по сравнению с Ириными...

НАчалось утро с того, что муж, уходя на работу, запер меня в квартире на второй замок. А он изнутри не открывается. Обнаружила я это на выходе из квартиры. На электричку опаздываю, короче весело...
Зарплату мужу так и не дали...
Более того включаю вечером ноут. а винда накрылась и усе. Сейчас переустановила винду. Остались мелочи типа офиса-драйверов. Тормозит все страшно.
Веселимся дальше....

Ира, зубы очень жалко. Бедная Маруся :(
Соня - молодец!

Нюша
11.08.2009, 02:15
всем привет

ИМЕНИННИКОВ - с днюхой:)!!!

Марусечку жааалко..у меня Женька так раньше времени с 2 зубами распрощался передними. Второй кстати удалили тоже без наркоза, тетка здоровыми лапищами просто взяла марлю в руку, схватила зуб (так и не поняла по рассказу мужа, руками она выдрала или все таки щипцами) и выдрала...взяла за эти 30 секунд без наркоза - 1000р..........

Людмилка
11.08.2009, 10:07
доброе утро
Всех именинников с днем рождения

:support::support::support:!3009833

Людмилка
11.08.2009, 10:24
а у меня на выходных папа приезжал. причем о том,что он приедет я узнала за 2 часа,находясь у Дины на фотосессии.
Ника,как ни странно сразу его признала,хотя видела его год назад.Ездили на природу и купаться, здорово было.

зато благодаря приезду папы,я узнала,что у брата есть девушка)))

про зубы- у нас тоже нет половины переднего зуба- упала на асфальт и тормозила лицом..это был кошмар- порвала уздечку,выбила зуб,под носом все стерто... но сейчас уже вроде привыкли и даже почти не замечаем. обидно,конечно,но радует,что это молочный зуб

Энерджайзер
11.08.2009, 11:04
а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо,все хорошо:007::001::010::041::041::041:

ой, я ж забыла похвастаться! Соня поняла, как читать!!!!!!!!:080::080::080::080:

Ириша, а как Левка-то поживает?

Энерджайзер
11.08.2009, 11:05
Катюша, с Днем Рождения!!!!!

Arsana
11.08.2009, 11:15
.доброе утро! мы уже сгоняли с мальчиками в аропорт, встретили тетю :), получили от мамы подарки :)
сейчас пытаемся поп сать в мочеприемник, ждем медсестру за анализами :)
Я Юля :008:

А вы карту в сад только сейчас будете делать что ли :009:

ой, чето я ступила - думала Ира ссылку двала :008:

да, у нас карту не требовали для записи в садик - только направление от врача, если спец сад нужен :) так что только щас вот озадачваемся :)
-писай в памперс
-нет(рыдания)
:)):)):))

Arsana
11.08.2009, 11:27
Катюша, от всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Года не будем мы считать:
Пусть двадцать пять иль тридцать пять
Всегда ты смотришься на "пять",
Таких красавиц поискать!
Всему довольна ты в судьбе:
Жизнь улыбается тебе,
Мы только можем пожелать
И дальше так держать!
И будь ты вечно весела,
И, как сегодня, хороша,
И даже в скромный юбилей
Счастливей всех людей.
Тебя поздравить мы спешим
И пожелать тебе хотим
Того, о чем в мечтах смела,
Чего так долго ты ждала!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)

Ирик_П
11.08.2009, 11:45
Нюша(Аня) 27.06. Ольга
Kotenok1973(Ира) 02.07. Анна
Kuchvark(Оксана) 05.07. Макс Лёша
GoldenGirll(Аня) 16.07. Лиля
BochKa(Катя) 20.07. Таня
Budur(Лена) 25.07. Алексей Леонид
Ksu(Ксения) 26.07. Владимир
Bazik(Оля) 31.07. Таня
tamarita 02.08. Лев
sveta-i(Света) 03.08. Егор
Ivanova_Irina(Ира) 03.08. Маруся
Karya(Катя) 03.08. Вероника
hladnorosa 04.08. Дарина
Anyuta(Анна) 04.08. Настя
Наталья Андреевна 06.08. Дарина
Вафля(Женя) 07.08. Максим
алена_гулена 07.08. Василиса
milen@(Лена) 08.08. Милана
Tatiana-spb-ru 09.08. Савелий
Крупинка(Лена) 10.08. Дарья
Gella2000 10.08. Леонид
СОРОКа 10.08. Гоша
Feja-Настя 12.08. Макар
roo(Дина) 12.08. Матвей
phoenix 15.08. Миша
Инесса(Инга) 15.08. Виктория
makeyka(Ира) 17.08. Настя
Anika(Анна) 17.08. Фёдор
asimptota 17.08. Света
Lena74 18.08. Митя
Olga Sab 18.08. Анатолий
Nusia ( Аня) 22.08. Юлия
РМЯУ (Юля) 22.08. Анна
lesoleil(Юля) 27.08. Елена
Airin 28.08. сын
Natta 29.08. Лея
Linusha 02.09. доча
MooNRoo 04.09. Лев

Нет, я не поняла. За что нас с Асей удалили? :065: Вписала обратно :065:
И Нюсю с Юлей тоже. :016:

И нас потеряли.
Ирик_П 03.08 Александр

Anyuta_
11.08.2009, 12:01
Ань, про гемофильную инфекцию (http://www.privivka.ru/info/infections/gemofil.php)
спасибо.

Anyuta_
11.08.2009, 12:06
Доброе утро!
А я заболела. Как же мне плохо было всю ночь, тело ломит,знобит.... бррр. встала, знобить перестало, но тело все также болит. не сесть, не лечь:010:

П.Моника
11.08.2009, 12:06
а я помню, как Айрин родила, а мы с Ксю как большие уже с колясками ее навестить пришли))))
доброе утро.

Anyuta_
11.08.2009, 12:08
здравствуйте,дорогие августята!!!! с двухлетием всех!!!! мы сегодня в городе, сделали дела, хотели уехать, да забыли, что завтра Света с Егором приезжают,подождем их. Мария растет и наглеет. 93 см росту,говорит очень плохо, практически ничего не понять, сегодня сказала, что идет в магазин покупать деньги. вроде Эрик тоже считал, что деньги можно купить? Полина искусала всю Марусю,на руках, ногах, спине и плечах у нее теперь синие следы. Соня выбила Васе нижний зуб. позавчера Мария стукнулась о пианино ,четырех верних зубов больше нет,одни пеньки. плакала час, поехали ночью на Вознесенский в стоматологию,оказалось, что в одном зубе вскрылся нерв, удаляли без наркоза,там оказалось много гноя,и еще один зуб похожий. полоскать не дает, забрызгиваю аквамарис для горла,доктор сказала, если не выполощем, два зуба на удаление. вот такие наши дела. а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо,все хорошо:007:
Ира!!!:010::010::010: слов нет.....

Anyuta_
11.08.2009, 12:12
-писай в памперс
-нет(рыдания)
:046::046::046:
у всех похоже полным ходом идет отучение от памперсов. у нас тоже. спим и гуляем уже без памперсов, единственное, в машине когда едем куда - одеваю.

Anyuta_
11.08.2009, 12:14
всем привет

Марусечку жааалко..у меня Женька так раньше времени с 2 зубами распрощался передними. Второй кстати удалили тоже без наркоза, тетка здоровыми лапищами просто взяла марлю в руку, схватила зуб (так и не поняла по рассказу мужа, руками она выдрала или все таки щипцами) и выдрала...взяла за эти 30 секунд без наркоза - 1000р..........
:001::001::001:

Макейка
11.08.2009, 12:26
доброе утро!!!здравствуйте,дорогие августята!!!! с двухлетием всех!!!! мы сегодня в городе, сделали дела, хотели уехать, да забыли, что завтра Света с Егором приезжают,подождем их. Мария растет и наглеет. 93 см росту,говорит очень плохо, практически ничего не понять, сегодня сказала, что идет в магазин покупать деньги. вроде Эрик тоже считал, что деньги можно купить? Полина искусала всю Марусю,на руках, ногах, спине и плечах у нее теперь синие следы. Соня выбила Васе нижний зуб. позавчера Мария стукнулась о пианино ,четырех верних зубов больше нет,одни пеньки. плакала час, поехали ночью на Вознесенский в стоматологию,оказалось, что в одном зубе вскрылся нерв, удаляли без наркоза,там оказалось много гноя,и еще один зуб похожий. полоскать не дает, забрызгиваю аквамарис для горла,доктор сказала, если не выполощем, два зуба на удаление. вот такие наши дела. а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо,все хорошо:007:
да уж, что-то не весело как-то:005:, с зубами:001:, бедная Маруся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Макейка
11.08.2009, 12:29
Катюша, с Днем Рождения!!!!!
:flower::flower::flower:
Доброе утро!
А я заболела. Как же мне плохо было всю ночь, тело ломит,знобит.... бррр. встала, знобить перестало, но тело все также болит. не сесть, не лечь:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-писай в памперс
-нет(рыдания)

:046::046::046:

Макейка
11.08.2009, 12:32
всем привет

:010::010::010:

MARVAD
11.08.2009, 14:04
Катюша с днем рождения:support::support::support::flower:

MARVAD
11.08.2009, 14:05
А у нас сегодня годовщина свадьбы. уже как 4 года

Макейка
11.08.2009, 14:15
:flower::flower::flower::flower::flower:

Arsana
11.08.2009, 14:16

и у вас? у нас тоже сегодня годовщина - и тоже 4 года :014:
а вы где распиысвались?

Птица Лебедь
11.08.2009, 14:39
Катя,с днем рождения:flower::flower::flower:!!!!
Окси и Марину с годовщинами:flower::flower::flower:!!!
день добрый:support::support::support:

Anyuta_
11.08.2009, 14:54
Катю с Днем Рождения, девочек с годовщинами:flower::flower::flower:

MARVAD
11.08.2009, 14:56
а вы где распиысвались?
Мы в 1-ом дворце:014:

Птица Лебедь
11.08.2009, 15:46
Доброе утро!
А я заболела. Как же мне плохо было всю ночь, тело ломит,знобит.... бррр. встала, знобить перестало, но тело все также болит. не сесть, не лечь:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей:ded:

-писай в памперс
-нет(рыдания)
я еле нашла место, где можно остановиться, вытащила ее. сзади машины сплошным потоком, села на корточки, держу Марию, все в проезжающих машинах шеи сворачивают. поняла в чем дело только когда поехали уже. Мария боялась в канеаву упасть, мне пришлось чуть ли не на проезжей части сесть, а сидела в полоборота, меня видно хорошо, ребенка совсем не видно. представляете картина? дети в машине, тетка на обочине на корточках сидит. сикает:065::065::065::046::046::046:

всем привет

Марусечку жааалко..у меня Женька так раньше времени с 2 зубами распрощался передними. Второй кстати удалили тоже без наркоза, тетка здоровыми лапищами просто взяла марлю в руку, схватила зуб (так и не поняла по рассказу мужа, руками она выдрала или все таки щипцами) и выдрала...взяла за эти 30 секунд без наркоза - 1000р..........:010:,ППЦ какой-то...

а у меня на выходных папа приезжал. причем о том,что он приедет я узнала за 2 часа,находясь у Дины на фотосессии.
Ника,как ни странно сразу его признала,хотя видела его год назад.Ездили на природу и купаться, здорово было.

зато благодаря приезду папы,я узнала,что у брата есть девушка)))

про зубы- у нас тоже нет половины переднего зуба- упала на асфальт и тормозила лицом..это был кошмар- порвала уздечку,выбила зуб,под носом все стерто... но сейчас уже вроде привыкли и даже почти не замечаем. обидно,конечно,но радует,что это молочный зубда что ж с зубами то такая беда :005:

Arsana
11.08.2009, 16:02
Мы в 1-ом дворце:014:

:)) мы тоже :014:
мы у 12, а вы? ну надо же какие совпадения :flower:

Макейка
11.08.2009, 16:26
а вы где распиысвались?
:flower::flower::flower::080::080::080::flower::fl ower::flower:

Vеndy
11.08.2009, 16:36
Всем привет.
Катя, с днем рождения!!! Счастья большого-пребольшого :flower::flower::flower:
Оксана и Марина, с годовщиной свадьбы :flower:

Оля что-то разоспалась сегодня, хотя три раза уже просыпалась, просила пить и засыпала снова, 2,5 часа уже :091:
Я успела 10 банок салата закатать :020: Первый раз :support:

BlackWych
11.08.2009, 17:59
Катюша, с днем рождения:love::love::love:

BlackWych
11.08.2009, 18:00
Оксанчик, Рому не обижать, он у тебя золотой:love: Поздравляю вас!
Марина, и вас поздравляю!

lamb
11.08.2009, 18:12
Катю с днём рождения :flower::flower::flower:
Девочек с годовщиной :flower::flower::flower:

lamb
11.08.2009, 18:13
Добрый вечер. Мы сегодня сгоняли на манту, естественно деть перевозбудился и поздно уснул, теперь отсыпается, а вечером опять будет не уложить

Arsana
11.08.2009, 18:51
Оксана и Марина, с годовщиной свадьбы :flower:

Оксанчик, Рому не обижать, он у тебя золотой:love: Поздравляю вас!

спасибо, девочки, очень приятно :)
мы ночью успели по этому поводу выпить шампанского и поесть тортик ложкой - как в свадебную ночь :love:
Добрый вечер. Мы сегодня сгоняли на манту, естественно деть перевозбудился и поздно уснул, теперь отсыпается, а вечером опять будет не уложить

а мы сегодня кровь сдавали- Леша даже не пикнул ни разу сидел-смотрел. Макс повозмущался, но больше тем, что руку держали :)

MARVAD
11.08.2009, 22:55
:)) мы тоже :014:
мы у 12, а вы? ну надо же какие совпадения :flower:
вы рано совсем, а мы 18.15:flower:

Airin
11.08.2009, 23:06
Вечер добрый.

Катюшу и здесь поздравлю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Много-много счастья, любви, удачи, достатка.
Ты очень светлый человечек, пусть у тебя все будет хорошо!

http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133408.html)

Оксана и Марина - с годовщиной Вас!
Четыре года - это какая свадьба? Любви, шампуньского и ГОРЬКО!
(Чуть не написала - "в нумера", хотя это тоже нужно, что и доказывают наши дорогие чемпионы,
даже два раза:073:)
http://s13.rimg.info/3a6fc323f95dc8e76787831bfb9e07bb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113399.html)

MARVAD
11.08.2009, 23:08
Спасибо всем за поздравления
Льяная свадьба 4 года

Airin
11.08.2009, 23:16
Льняная - типа простыни за четыре года износились? Логично.

Airin
11.08.2009, 23:21
Ириш, ужасно жалко Марусины зубки.... Бедная девочка - страху натерпелась....
Ты не узнавала по поводу пластины корректирующей? (Аня, Жене не ставили?). Я здорово напрягаюсь по этому поводу. Кариес наш прогрессирует, после серебрения зубы откровенно чернючие, почти полностью. Продержаться ли хоть сколько-нибудь?

MARVAD
11.08.2009, 23:21
Льняная - типа простыни за четыре года износились? Логично.
:)) результат на лицо, пора второго рожать:))

бомбочка
11.08.2009, 23:50
Катюша, от всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Катюша с днем рождения:support::support::support::flower:

Катюша, с днем рождения:love::love::love:

Катю с днём рождения :flower::flower::flower:
Девочек с годовщиной :flower::flower::flower:

Вечер добрый.

Катюшу и здесь поздравлю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Девочки - спасибо!
Ну так приятно!!!
Я вас всех люблю!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Намахиченные гости ушли, вот к вам выбралась наконец.

П.Моника
12.08.2009, 00:01
Катя, и я тебя поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

П.Моника
12.08.2009, 00:03
а еще чемпиЁнов по спортивному балконингу и старающихся их догнать уничтожителей простыней с годовщиной:014:

П.Моника
12.08.2009, 00:09
я сейчас про школьную форму читаю. народ пишет, что девочкам на год надо двое брюк, две-три юбки,сарафан,жилетку и пиджак. я в шоке! мой неаккуратный мальчик в первом классе одним костюмом обощелся, разве девочкам надо так много?

и еще вопрос. как думаете,учителям и воспитателям что дарить? цветы и шоколад,или в школу цветы, в сад шоколад? я в сонин садик некрепкие напитки носила, а сейчас не знакомым людям вроде не удобно... или в сад удобно? или вообще ничего не надо, только цветы?

Макейка
12.08.2009, 00:11
Ириш, ужасно жалко Марусины зубки.... Бедная девочка - страху натерпелась....
Ты не узнавала по поводу платины корректирующей? (Аня, Жене не ставили?). Я здорово напрягаюсь по этому поводу. Кариес наш прогрессирует, после серебрения зубы откровенно чернючие, почти полностью. Продержаться ли хоть сколько-нибудь?
у нас тоже были сильно окрашены, в итге стоЯли долго, трёшки верхние до сих пор стоЯт, ещё не поменялись
а еще чемпиЁнов по спортивному балконингу и старающихся их догнать уничтожителей простыней с годовщиной:014:
:065:

Макейка
12.08.2009, 00:14
я сейчас про школьную форму читаю. народ пишет, что девочкам на год надо двое брюк, две-три юбки,сарафан,жилетку и пиджак. я в шоке! мой неаккуратный мальчик в первом классе одним костюмом обощелся, разве девочкам надо так много?

и еще вопрос. как думаете,учителям и воспитателям что дарить? цветы и шоколад,или в школу цветы, в сад шоколад? я в сонин садик некрепкие напитки носила, а сейчас не знакомым людям вроде не удобно... или в сад удобно? или вообще ничего не надо, только цветы?
мы отходили в одном пиджаке, одной юбке, потом ещё купили юбку (выросли), в школу только цветы, в садик думаю понесу конфеты, мне кажется этого достаточно:fifa:

Макейка
12.08.2009, 00:15
споки, пошла отель"Вавилон" смотреть:))

П.Моника
12.08.2009, 00:19
у нас тоже были сильно окрашены, в итге стоЯли долго, трёшки верхние до сих пор стоЯт, ещё не поменялись

а нам вот не помогло серебрение,все равно разрушились, да еще и рано как.Сонька с года без одного переднего зуба, и то мне всегда жалко было, а тут все четыре. что-то все больше они мне не равятся. может пойти удалить завтра? около уздечки гнойный мешок:(

Airin
12.08.2009, 00:22
Ир, так получается - пеньки остались? Кроме того, с нервом, вживую удаленного? А врач сказал - так можно?
И что значит "мешок", ты его видишь сама?

Airin
12.08.2009, 00:26
А про форму - мы отходили в одном пиджаке. Брюки с нового года пришлось менять (протер на коленях). Вместо рубашек практиковали бадлоны - и шея закрыта и с пуговицами заморачиваться не надо (штуки 3-4). Плюс - белая рубашка и несколько галстуков для праздников.
Вполне достаточно, я думаю.

Кстати, ФОСП-овские пиджаки в фирменных магазинах 1700, в ДМ (фирма, правда, другая) 2100, в прошлом году в ЗМ я купила за 600, а в этом - за... 400. В Карусели, по акции. Совершенно отличный пиджак, полушерсть, пошитый специализирующейся на этом деле фирмой. Я была просто рада.

Airin
12.08.2009, 00:28
И с памперсами мы расстаться не спешим. С горшком так и никак :((((
А еще - спим ужасно. Я прикидывала - у меня период непрерывного сна обычно 2 часа (повезет если 3). Потом нытье, хныканье (а то и рев), таскание на ручках. Стыдно сказать - вчера соску ему засунула. Ну сил нет никаких, а утром на работу.... К кому бежать - к неврологу? 2,5 года не сплю, самой скоро помощь специалиста понадобится....

П.Моника
12.08.2009, 00:29
Ир, так получается - пеньки остались? Кроме того, с нервом, вживую удаленного? А врач сказал - так можно?
И что значит "мешок", ты его видишь сама?

вижу, я даже на него надавила. подозреваю, что это не от того зуба, что нерв удаляли, от соседнего. а еще мария снова не ест. из-за зубов не может быть?

П.Моника
12.08.2009, 00:30
А про форму - мы отходили в одном пиджаке. Брюки с нового года пришлось менять (протер на коленях). Вместо рубашек практиковали бадлоны - и шея закрыта и с пуговицами заморачиваться не надо (штуки 3-4). Плюс - белая рубашка и несколько галстуков для праздников.
Вполне достаточно, я думаю.

Кстати, ФОСП-овские пиджаки в фирменных магазинах 1700, в ДМ (фирма, правда, другая) 2100, в прошлом году в ЗМ я купила за 600, а в этом - за... 400. В Карусели, по акции. Совершенно отличный пиджак, полушерсть, пошитый специализирующейся на этом деле фирмой. Я была просто рада.

ая льву в киаби купила пиджак,брюка и ботинки. заплати только за пиджак. тоже довольна)))

Airin
12.08.2009, 00:31
Все, последний раз поною и больше не буду.
У Ильи обнаружили паховую грыжу. Вдруг вот как-то, после 2-х лет регулярных осмотров. На руках направление на операцию. Сейчас большинство хируриков в отпусках. Вопрос - мне ее (операцию) запланировать на конец лета, когда еще тепло или попозже, на осень?

И еще. Кому не скажу - многие советуют искать бабку заговаривать грыжу. Если честно, я в такие вещи не верю. Но может зря? Сталкивался кто-нибудь?

Airin
12.08.2009, 00:33
вижу, я даже на него надавила. подозреваю, что это не от того зуба, что нерв удаляли, от соседнего. а еще мария снова не ест. из-за зубов не может быть?
Блин, к сожалению может... Если ей больно - у любого аппетит пропадет. Полоскать получается? Я сильно подозреваю что после пережитой боли она никого к своему рту близко не подпустит...
Ир, к врачу бы... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ая льву в киаби купила пиджак,брюка и ботинки. заплати только за пиджак. тоже довольна)))
Кто такой киаби?

Airin
12.08.2009, 00:35
А, еще вспомнила. Всяким там салагам молодоженным.
У нас годовщина послезавтра. 13-го, ага (идиоты, да? Выбрали датку). Знаете скоко я уже замужем? Самой страшно - стоко в принципе не живут!
Всем приготовиться падать в обморок.... 15 (пятнадцать) лет. А вам слабо?

П.Моника
12.08.2009, 00:39
И с памперсами мы расстаться не спешим. С горшком так и никак :((((
А еще - спим ужасно. Я прикидывала - у меня период непрерывного сна обычно 2 часа (повезет если 3). Потом нытье, хныканье (а то и рев), таскание на ручках. Стыдно сказать - вчера соску ему засунула. Ну сил нет никаких, а утром на работу.... К кому бежать - к неврологу? 2,5 года не сплю, самой скоро помощь специалиста понадобится....

ты уже работаешь?
сон такой-это кошмар. конечно надо к доктору, только грамотному.

Airin
12.08.2009, 00:47
ты уже работаешь?
сон такой-это кошмар. конечно надо к доктору, только грамотному.

Понимаю что к грамотному, дык где ж его взять?
И опять-таки - а может это зубы (передние кариесные могут ныть или нижние пятерки еще не прорезавшиеся)? А муж тут вспомнил что у него младший брат орал дурниной - тоже была паховая грыжа, как заговорили, так прошло. Это разве может влиять? К кому бежать-то?

А работаю, да. Вторую неделю. Не хочу этого делать, потому и устаю, видимо. А кому сейчас легко?

П.Моника
12.08.2009, 00:50
У Ильи обнаружили паховую грыжу. Вдруг вот как-то, после 2-х лет регулярных осмотров. На руках направление на операцию. Сейчас большинство хируриков в отпусках. Вопрос - мне ее (операцию) запланировать на конец лета, когда еще тепло или попозже, на осень?

И еще. Кому не скажу - многие советуют искать бабку заговаривать грыжу. Если честно, я в такие вещи не верю. Но может зря? Сталкивался кто-нибудь?

я сталкивалась. всем говорю: НЕ ЗАГОВАРИВАТЬ!!!!!! бабушке моей в детстве заговорили, сейчас ей уже 88 лет. лет с 70 мучается. вылезла грыжа, а в этом возрасте уже не оперируют. у дядьки моего около 60 лет вылезла, тоже заговоренная в детстве. а про операции-вроде рекомендуют их делать когда холодно. и опять же повторюсь, это ерунда. делают крошечный надрез, грыжу вправляют, ставят скобку. у нас прямо в поликлинике делали, я рассказывала.

Airin
12.08.2009, 00:54
я сталкивалась. всем говорю: НЕ ЗАГОВАРИВАТЬ!!!!!! бабушке моей в детстве заговорили, сейчас ей уже 88 лет. лет с 70 мучается. вылезла грыжа, а в этом возрасте уже не оперируют. у дядьки моего около 60 лет вылезла, тоже заговоренная в детстве. а про операции-вроде рекомендуют их делать когда холодно. и опять же повторюсь, это ерунда. делают крошечный надрез, грыжу вправляют, ставят скобку. у нас прямо в поликлинике делали, я рассказывала.

Ага, понял, спасибо. Я приблизительно так и думала. У нас в поликлинике не делают - дали направление в пятерку (сама выбрала где ближе). Врач сказал что единственно - общий наркоз. А так операция простенькая, через неделю выписывают в сад (домой можно уйти хоть сразу, хотя я в этом плане не экстремал - из операционной в маршрутку).

Тогда и запланирую где-нибудь на сентябрь-октябрь. Пересидим дома самый холод в саду.

П.Моника
12.08.2009, 00:55
Понимаю что к грамотному, дык где ж его взять?
И опять-таки - а может это зубы (передние кариесные могут ныть или нижние пятерки еще не прорезавшиеся)? А муж тут вспомнил что у него младший брат орал дурниной - тоже была паховая грыжа, как заговорили, так прошло. Это разве может влиять? К кому бежать-то?

А работаю, да. Вторую неделю. Не хочу этого делать, потому и устаю, видимо. А кому сейчас легко?

не, при грыже не так орут. ты б поняла. а причину такого сна искать нужно. мария у меня орала-орала, я думала, издевается, тоже орала на нее, а оказалось уши. теперь стыдно. а Соня орала видимо просто так. я на нее прикрикну, она и успокоится, спит дальше. а Лев орал:001: я чуть в психушку не угодила. оказалось, таблЭтку хотел. мы к Емельянову в 2,5 года ходили. Ир, знаешь, еше средство есть. св Пантелеймона над кроваткой повесь. а вдруг?

Airin
12.08.2009, 00:58
не, при грыже не так орут. ты б поняла. а причину такого сна искать нужно. мария у меня орала-орала, я думала, издевается, тоже орала на нее, а оказалось уши. теперь стыдно. а Соня орала видимо просто так. я на нее прикрикну, она и успокоится, спит дальше. а Лев орал:001: я чуть в психушку не угодила. оказалось, таблЭтку хотел. мы к Емельянову в 2,5 года ходили. Ир, знаешь, еше средство есть. св Пантелеймона над кроваткой повесь. а вдруг?

Попробую. Я уже на все согласная. А что за таблЭтка? И кто есть Емельянов? Может бы и к остеопату бы помогло, да щаззз денех совсем на это нету....

И ты не сказал где Леву обмундировала (что за киаби)?

Airin
12.08.2009, 00:59
Гы, а ты заметила что больше тут никого нет? Всех распугали, нытики. Даже желание между Ирами загадать никто не пробует :065:

П.Моника
12.08.2009, 01:02
Попробую. Я уже на все согласная. А что за таблЭтка? И кто есть Емельянов? Может бы и к остеопату бы помогло, да щаззз денех совсем на это нету....

И ты не сказал где Леву обмундировала (что за киаби)?

Емельянов невролог детский. таблЭтка хорошая, психотропная:065:
киаби магазин одежды в родеодрав на культуре, они закрываются. распродают все, приличного правда не много у них, но на льва кое-что есть. сейчас там покупаешь три вещи, платишь за одну, самую дорогую. я девченкам кофточки трикотажные купила,получилось три штуки за 199 руб. очень приятно)))

РМЯУ
12.08.2009, 01:04
Я тут есть. Но у меня тоже нытье. Даже писАть его не решаюсь...
Поэтому сижу молча....

киаби - это такой магазин в Родео Драйве. вещи не очень дорогие, бывают распродажи интересные. качество приличное. я Асе брала легинсы носим. трикотаж не растянулся, цвета не выстирались.

П.Моника
12.08.2009, 01:04
Гы, а ты заметила что больше тут никого нет? Всех распугали, нытики. Даже желание между Ирами загадать никто не пробует :065:

а может просто это теперь наш с тобой личный топ:)) а может все в поддержку брачующихся на балконах тоже брачуются)))

Airin
12.08.2009, 01:08
Понял про киаби. Далеко, не поеду.

Юль, можешь тоже поныть. Мы с Ирой в наш персональный топ тебя пустим (если будешь хорошей девочкой ну и... спасибо не булькает, да, Ир?)

Ох и хорошо с вами, но я же завтра не встану.... Пошел я. Интересно тут пишИте, утром прочитаю (мама меня гнобит за комп, а я упорная, все равно за него сажусь, регулярнее чем на балкон хожу (упс, проболталась...))

Спокойной ночи!

РМЯУ
12.08.2009, 01:15
Да что тут ныть... посижу уж так, молча.

в качестве спасибо могу предложить чай с мятой и сушки :))

П.Моника
12.08.2009, 01:16
Да что тут ныть... посижу уж так, молча.

спой хотя бы...

Энерджайзер
12.08.2009, 01:20

и еще вопрос. как думаете,учителям и воспитателям что дарить? цветы и шоколад,или в школу цветы, в сад шоколад? я в сонин садик некрепкие напитки носила, а сейчас не знакомым людям вроде не удобно... или в сад удобно? или вообще ничего не надо, только цветы?Костик не отличается аккуратностью, но ему хваило 2х пар брюк, одного пиджака, жилетки, 3х рубашек и 2х бадлонов.

В школу традиционно цветы, в сад я никогда ни чего не носила. только на НГ и 8 марта

Кстати, ФОСП-овские пиджаки в фирменных магазинах 1700, в ДМ (фирма, правда, другая) 2100, в прошлом году в ЗМ я купила за 600, а в этом - за... 400. В Карусели, по акции. Совершенно отличный пиджак, полушерсть, пошитый специализирующейся на этом деле фирмой. Я была просто рада.а бардовые были на 116??? Блиин, думала, хоть в этом году смогу пиджак купить спокойно, так на 116 нет ни в Московском, ни в ДМ, ни в Детях, ни в ЗМ!!! Звонила в "Школьную страну" вечером, говорят, у них есть 2 штуки. Не хотела у них покупать, но, наверное, завтра поедем. Качество там средненькое, но мне уже не до жиру.
А еще сегодня повеселилась, когда брюки ему покупала. Специально измерила мальчика. Ровно 115 см. Брюки на 110 пришлось отдать подкорачивать. На 6 см длины!!!

И еще. Кому не скажу - многие советуют искать бабку заговаривать грыжу. Если честно, я в такие вещи не верю. Но может зря? Сталкивался кто-нибудь?Болотовский мне когда-то сказал, что бабки реально помогают, но только до года. У него была подобная статистика. Я ему всегда верила. Грамотный дядька был...

П.Моника
12.08.2009, 01:24
Лена, я так скучала по тебе вчера в маршрутке!!! чуть не расплакалась!

П.Моника
12.08.2009, 01:28
ему хваило 2х пар брюк, одного пиджака, жилетки, 3х рубашек и 2х бадлонов.
.

хватило! что, могло бы не хватить? у моего Льва пиджак, брюки и два бадлона. или я плохая мать?:010:

Энерджайзер
12.08.2009, 01:32
Лена, я так скучала по тебе вчера в маршрутке!!! чуть не расплакалась!почему маршрутка навеяла тебе обо мне?)))

хватило! что, могло бы не хватить? у моего Льва пиджак, брюки и два бадлона. или я плохая мать?:010:нее, это я ленивая, мне стирать ежедневно влом. потому рубашек и бадлонов ровно 5 Что бы ежедневно была чистая смена не зависимо от того запустила я стиралку или нет.))

П.Моника
12.08.2009, 01:34
почему маршрутка навеяла тебе обо мне?)))

мне все напоминает о тебе)))

Энерджайзер
12.08.2009, 01:36
мне все напоминает о тебе))):008:
время пройдет и ты забудешь все что было с табой у нас :))

Энерджайзер
12.08.2009, 01:37
Юлька, подтягивайся, ща споем )))

Энерджайзер
12.08.2009, 01:39
эй, ну где вы все? спать же пора. Сидеть без разговора не катит

П.Моника
12.08.2009, 01:41
Юлька, подтягивайся, ща споем )))

она молодая, другие песни еще поет, про Ёлочку)))

П.Моника
12.08.2009, 01:42
эй, ну где вы все? спать же пора. Сидеть без разговора не катит

простите, мы в другом месте разговариваем. юлька, выходи сюда.

Энерджайзер
12.08.2009, 01:44
она молодая, другие песни еще поет, про Ёлочку)))эх, где мои 17 лет...

простите, мы в другом месте разговариваем. юлька, выходи сюда.не, можете дальше сЭретничать, пойду-ка я посплю.
Всем споки.

П.Моника
12.08.2009, 01:46
эх, где мои 17 лет...

не, можете дальше сЭретничать, пойду-ка я посплю.
Всем споки.

какие секреты! о погоде говорим. я в печали. все пятидневное лето в городе просидела. сегодня собралась уезжать, пошел дождь, осталась до завтра, Юлько говорит, что и завтра дождь. не хочууууууу

РМЯУ
12.08.2009, 01:47
Не, пою не про елочку. Аська предпочитает Гусей :))

Эх, жили у бабусиииии....

РМЯУ
12.08.2009, 01:55
Да, у природы нет плохой погоды.... :))

что-то полоса темного цвета затянулась... хочу радостей, праздновать ДР дочки, а то мы с мужем напару забыли о 4 годовщине венчания, склеротики...

П.Моника
12.08.2009, 02:15
мы с мужем напару забыли о 4 годовщине венчания, склеротики...

это потому, что у тебя на даче балкона нет:016: