Вход

Просмотр полной версии : в этот час для АВГУСТЯТ фейерверки пусть гремят! :)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Natta
01.08.2009, 01:00
Мы ДВА года отмечаем - ни секунды не скучаем :)
Свечи дружно задуваем и подарки раскрываем...
И пошёл другой отсчёт - АВГУСТЯТАМ третий год :)

http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party2.gif (http://smiles2k.net/music_smiles/index.html)http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party2.gif (http://smiles2k.net/music_smiles/index.html)http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party2.gif (http://smiles2k.net/music_smiles/index.html)
Поздравляю всех с нашим месяцем - последним месяцем лета, но первым месяцем нового года наших чудесных августят!!!
http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party-Time.gif (http://smiles2k.net/music_smiles/index.html)http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party-Time.gif (http://smiles2k.net/music_smiles/index.html)http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party-Time.gif (http://smiles2k.net/music_smiles/index.html)

РМЯУ
01.08.2009, 01:02
С именинным топом нас! :)

Людмилка
01.08.2009, 01:05
ура-ура
а фото если прикрепить7 с датами? она есть в альбоме в контакте...

СОРОКа
01.08.2009, 01:10
Это я удачно зашла!!! ;)
Доброй ночи, барышни! :support:
Наташа, спасибо за новый топ! :flower:

asimptota
01.08.2009, 01:17
и я тут засвечусь ))))))) всех наших любимых августяшечек с днем рождения !!!!

Natta
01.08.2009, 01:17
ура-ура
а фото если прикрепить7 с датами? она есть в альбоме в контакте...
там много выбывших, но самое главное - маленькая фотка - качество не ахти...:005:

Энерджайзер
01.08.2009, 02:18
о как я вовремя! с праздничным месяцем нас, мамашки!

tamarita
01.08.2009, 03:23
И я отмечусь.С нашим именинным месяцем.Поздравляю нас,девочки.
Как быстро время летит.

Птица Лебедь
01.08.2009, 09:28
Утра бодрого:support::support::support:
Наташа стихи :love:
Присоединяюсь и поздравляю с именинным месяцем нас всех:080::080::080:...нашим августятам уже 2:010:....во время летит:))

сумчатое
01.08.2009, 12:46
и я отмечусь! ПОздравляю всех, как же быстро настал именниный август!!

У нас вот какая новость, мы закончили ГВ!! Фу, довольно спокойно прошло. Одну ночь меня не было дома, так получилось, задержалась на съемке. Он спокойно спал. На следующую просил грудь, я дала и стала ему объяснять (в сотый раз), что молочка уже нету, что он большой. Попил молока из поильника и все. Уже неделю не просит!!!
Правда, иногда еще просыпается ночью, пьетмолоко из поильника

MARVAD
01.08.2009, 14:22
С именинным топом!!!

sveta-i
01.08.2009, 21:26
всем привет
мы тоже отметимся, всех августят с именинным топом
мы у родне на морях отдыхаем, егора не вытащить с моря и речек, готов там жить

ashka05
01.08.2009, 23:36
С новым топом!!!
Всем привет!

Наташа :flower::flower::flower:
Пока связь есть нормальная - отмечусь.

Макейка
01.08.2009, 23:41
всех с новым топом!!! :080::080::080:

копирую с прошлого топа:))

Всем привет..
У нас тут погодка отличная
Завтра едем в Боровое, папин ДР отмечать...
Потом там еще попудем недолго с подружками

Как мы долетели
Лев начал ОРАТЬ в 19 часов, когда выгружались из авто в Пулково....
Как же стремно у нас в Пулково2
Лев успокоился уже только перед посадкой здесь, заснул..
т.е. орал (не спал) до полпервого по моск. времени
В самолете всем места мало было...
руки мои ваще болят

Вот что значит, не поспал ребенок днем

Ну, а в целом все нормально с приездом!!!

Добрый вечер
я тут в Бору - совсем одурела уже от воздуха... мы постоянно на пляже... а если не на пляже - то Эрик ездит по горкам лесным на велике (а я мечтаю о шлеме для него )...

вобщем я ещё тут на неделю застряла.... аааа.... я отравлена кислородом и солнцем в тайне мечтаю об осени :))

спасиб Ириш
у меня на специфическую физическую усталость реакция... ежели я занимаюсь спортом - это одно - редко могу начать задыхаться... в основном - это если я быстро иду (с сумками или детьми) + психологический напряг (опять же пристальное внимание за детьми - ответственность за них итд) - вот тут - капутик случается пшикать стараюсь нерегулярно...

видимо в сентябре к врачу пойду...

спроси у врача, может это как-то связанно с сердцем, есть там какая-то взаимосвязь, в каких-то условиях сердечный ритм меняется и может быть такого рода реакция, в топе астматиков об этом говорили и видимо это бывает:(
на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARVAD
02.08.2009, 09:56
Веронику с 2-х летием!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Макейка
02.08.2009, 11:47
присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

MARVAD
02.08.2009, 16:19
Девчонки, а кто-нибудь знает как пить мартини???

Макейка
02.08.2009, 19:43
:016:можно с соком, можно чистый со льдом, но можно с водкой, как Джеймс Бонд:072:, и его коронная фраза "Взбалтывать, но не размешивать" (с) :ded::))

Vеndy
02.08.2009, 21:27
Всем привет! Мы вернулись из деревни! Ура горячей воде и стиральной машине :)

Веронику с 2 годиками :support::support::support:

Мартини я люблю просто с долькой лимона и со льдом, еще можно с долькой апельсина, можно с соком или со швепсом. А как-то в кафешке нам подали с оливкой :014:

Я тут озадачилась вопросом одежды в садик - читаю, основном советуют сарафанчики, а я вот думаю, не жарко ли в бадлоне и сверху еще срафан :016: Цены конечно на сарафанчики :001: Зашла в ЗМ - понравился сарафан - 1150 р :010: размеров наших практически нет, чувствую весь месяц уйдет на беготню по магазинам :065:

СОРОКа
02.08.2009, 21:54

С удовольствием!!! :014:

KPblHKA
02.08.2009, 22:01
Всем привет!!! ОГРОМНЫЙ!!! ура праздничному топу!
Мы вернулись вчера из Испании, отдохнули замечательно, Даринка дороги и перелеты перенесла хорошо, от моря и солнца была в восторге, подробности попозже, сегодня я ребенку очень нужна, у неё видимо акклиматизация 38,5 температура сегодня.

Людмилка
03.08.2009, 00:00

присоединяемся!!!:flower::flower::flower:спасибо большой.

а я хочу еще поздравить Льва и его маму Тому. Они тоже именниники2988332

Мартини я люблю просто с долькой лимона и со льдом, еще можно с долькой апельсина, можно с соком или со швепсом. А как-то в кафешке нам подали с оливкой :014:

Я тут озадачилась вопросом одежды в садик - читаю, основном советуют сарафанчики, а я вот думаю, не жарко ли в бадлоне и сверху еще срафан :016: Цены конечно на сарафанчики :001: Зашла в ЗМ - понравился сарафан - 1150 р :010: размеров наших практически нет, чувствую весь месяц уйдет на беготню по магазинам :065:ой,я пока даже не задумывалась об одежде. ловим последние теплые деньки

С удовольствием!!! :014::046::046::046:в точку

Всем привет!!! ОГРОМНЫЙ!!! ура праздничному топу!
Мы вернулись вчера из Испании, отдохнули замечательно, Даринка дороги и перелеты перенесла хорошо, от моря и солнца была в восторге, подробности попозже, сегодня я ребенку очень нужна, у неё видимо акклиматизация 38,5 температура сегодня.с приездом

Людмилка
03.08.2009, 00:02
а мы ходили в Диво-остров. Отдохнули отлично. Перекатались на всех возможных каруселях. А наш папка и крестный еще и на ракете прокатились. Мне от одного вида страшно было. Не думала,что он у меня такой безбашенный))

Еще нам подарили тележку (ну как в магазинх) с кассой..так нам теперь она все-все пробивает.даже стакан с водой)))

MARVAD
03.08.2009, 00:03

Я тут озадачилась вопросом одежды в садик - читаю, основном советуют сарафанчики, а я вот думаю, не жарко ли в бадлоне и сверху еще срафан :016: Цены конечно на сарафанчики :001: Зашла в ЗМ - понравился сарафан - 1150 р :010: размеров наших практически нет, чувствую весь месяц уйдет на беготню по магазинам :065:

Да, тоже читаю что в сад лучше сарафаны, но думаю будет жарко, прикупила юбку, и есть платье хлопковое, но у нас беда мы не любим ни сарафаны не платья, плачет одевать не хочет, видите ли нашей мадам нужно чтоб рисунки были видны на футболках. А цены конечно зашкаливают, я видела в детях сарафаны за 400 рубл, правда с нашего размера нет, вообщем беда с одеждой

MARVAD
03.08.2009, 00:04
а мы ходили в Диво-остров. Отдохнули отлично. Перекатались на всех возможных каруселях. А наш папка и крестный еще и на ракете прокатились. Мне от одного вида страшно было. Не думала,что он у меня такой безбашенный))

Еще нам подарили тележку (ну как в магазинх) с кассой..так нам теперь она все-все пробивает.даже стакан с водой)))
Фотки замечательные, да от вида ракеты можно сойти с ума, мой не решился, кататься на ней)))
У вас каруселей на выбор по больше было, хорошо вам:flower:

Людмилка
03.08.2009, 00:13
Да, тоже читаю что в сад лучше сарафаны, но думаю будет жарко, прикупила юбку, и есть платье хлопковое, но у нас беда мы не любим ни сарафаны не платья, плачет одевать не хочет, видите ли нашей мадам нужно чтоб рисунки были видны на футболках. А цены конечно зашкаливают, я видела в детях сарафаны за 400 рубл, правда с нашего размера нет, вообщем беда с одеждойну так и покупай юбки. мы и штанишки носили.хоть и было в правилах написано,что в платьях,но никто не запрещал.

Фотки замечательные, да от вида ракеты можно сойти с ума, мой не решился, кататься на ней)))
У вас каруселей на выбор по больше было, хорошо вам:flower:ага, под конец уже даже устали.

tamarita
03.08.2009, 02:58
Только ввалилась.Спасибо за поздравления.Вероничку мы тоже поздравляем.

tamarita
03.08.2009, 02:59
Если я не ошибаюсь....трам-пам-пам
ИРа Иванова и Маруся,Света и Егорка,Галя и Никита,с 2 годиками вас.Растите здоровенькими.

Макейка
03.08.2009, 10:51
доброе утро!!!Всем привет!!! ОГРОМНЫЙ!!! ура праздничному топу!
Мы вернулись вчера из Испании, отдохнули замечательно, Даринка дороги и перелеты перенесла хорошо, от моря и солнца была в восторге, подробности попозже, сегодня я ребенку очень нужна, у неё видимо акклиматизация 38,5 температура сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только ввалилась.Спасибо за поздравления.Вероничку мы тоже поздравляем.
Тома, поздравляем от всей души!!!:flower::flower::flower:
ИРа Иванова и Маруся,Света и Егорка,Галя и Никита,с 2 годиками вас.Растите здоровенькими.
С удовольствием присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

алена_гулена
03.08.2009, 11:04
Всем привет!!! Да здравствует месяц двухлеток!!!

Vеndy
03.08.2009, 11:21
Доброе утро!
ну так и покупай юбки. мы и штанишки носили.хоть и было в правилах написано,что в платьях,но никто не запрещал.

в юбку почти всегда футболку заправляют, выбиваться будет. Я тоже думаю про штанишки+футболки, в штанишки футболки не заправляем. Сарафаны думаю сшить все же несколько, в сентябре все же отопления в саду не будет, а дальше посмотрим.

Vеndy
03.08.2009, 11:44
И мы поздравляем :flower::flower::flower:
Тома, и вас с Левой с прошедшим :flower::flower::flower:

Людмилка
03.08.2009, 13:07
ИРа Иванова и Маруся,Света и Егорка,Галя и Никита,с 2 годиками вас.Растите здоровенькими.только у Никитки завтра,а сегодня у Вероники2989355

Доброе утро!

в юбку почти всегда футболку заправляют, выбиваться будет. Я тоже думаю про штанишки+футболки, в штанишки футболки не заправляем. Сарафаны думаю сшить все же несколько, в сентябре все же отопления в саду не будет, а дальше посмотрим.
в юбку тоже заправлять не обязательно.. в общем,кому как удобнее...

MARVAD
03.08.2009, 13:41
:flower::flower::flower::flower::flower:

Karya
03.08.2009, 14:45
Всем приветы!!!!!!!!!!!!

MARVAD
03.08.2009, 14:45
Доброе утро!

а я не умею шить:)

MARVAD
03.08.2009, 14:46
Всем приветы!!!!!!!!!!!!
о какие вы большие:flower:

Karya
03.08.2009, 14:46
Иру и Марусю, Свету и Егорку, а так же всех всех всех именинников поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

РМЯУ
03.08.2009, 15:13
Всем приветы!!!!!!!!!!!!

Какая прелесть!!!! :love:

Людмилка
03.08.2009, 15:53
Всем приветы!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
как вы поживаете..как новая квартирка,обживаете?
как малышка?

Karya
03.08.2009, 16:14
Живём без дивана, одной двери и пр. =)))))))
А так всё замечательно. Янка руки отвешивает))

lamb
03.08.2009, 16:15
Добрый день!и я отмечусь. Поздравляю всех именинным топом!!

Веронику, Льва, Марусю и Егора с двух летием!!!!

Птица Лебедь
03.08.2009, 16:51
Привет дорогие:support:...
Люду и Веронику,Тому и Леву,Иру и Марусю,Свету и Егорку с 2-х летием!!!:080::080::080:
http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127445.html)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/present/t3425.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-present.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/present/t3415.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-present.php)

Птица Лебедь
03.08.2009, 16:51
ИРа Иванова и Маруся,Света и Егорка,Галя и Никита,с 2 годиками вас.Растите здоровенькими.:008:,спасибо,у нас завтра:)

Птица Лебедь
03.08.2009, 16:54
Всем приветы!!!!!!!!!!!!:love:,какая прелесть...
Поздравляю:flower::flower::flower:

Vеndy
03.08.2009, 17:16
Всем приветы!!!!!!!!!!!!
классная фотка :love:
а я не умею шить:)
и я вобщем-то не умею :) сшитые мною вещи можно пересчитать по пальцам, думаю одной руки, из них 4 были сшиты в школе :)
научимся :020:

Vеndy
03.08.2009, 17:20
Пришли сейчас, Оля уснула по дороге в метро, поспала минут 40 всего, у дома проснулась, думала и уже дома повернулась на бок в коляске и решила еще поспать, так дрыхнет :065:

КискО
03.08.2009, 17:37
Всем привет, поздравляем Людмилу и Веронику,Ирину и Марусю,Свету и Егора, Тамару и Льва с 2 годиками!!! Всего вам самого наилучшего!!:063::063::063: Галю и Никиту с наступающим!!!:flower:

бомбочка
03.08.2009, 21:26

Сарафан и правда оптимальная одежда, тем более их можно и с футболкой одеть;)

ВСЕМ привет в новом топе!!!:flower::flower::flower:

бомбочка
03.08.2009, 21:28
спасибо большой.

а я хочу еще поздравить Льва и его маму Тому. Они тоже именниники2988332

с приездом

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Льву - УРАА!!:flower::flower::flower::flower:

бомбочка
03.08.2009, 21:29

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

бомбочка
03.08.2009, 21:31
Всем приветы!!!!!!!!!!!!

И вас поздравляем!!
Какая взрослая, просто на все 3 года тянет!!!:flower::flower::flower:

бомбочка
03.08.2009, 21:32
:008:,спасибо,у нас завтра:)

Ну тогда с наступающим;)

Макейка
03.08.2009, 22:26
Всем приветы!!!!!!!!!!!!
Сарафан и правда оптимальная одежда, тем более их можно и с футболкой одеть;)

+1 ;)

ashka05
04.08.2009, 08:14
Веронику, Марусю, Егора, Никитку и всех последующих именинников с двухлетием.
Нам месяц август радость всем принес,
Уже два года длится это счастье.
Все было: много смеха, капли слез,
Шаги, слова... Но как-то в одночасье

Взрослее стали дети как-то вдруг,
Их третий год подкрался незаметно.
Им мелочами нынче недосуг
И не солидно заниаться в это лето.

Теперь быстрей взросление пойдет,
И не успеют мамы оглянуться,
Уже невестой девочка слывет,
А парни женихами обернуться...

Всех Августят с рождением сейчас,
У каждого свой день и праздник светлый.
И я, конечно, поздравляю нас,
Всех мам 2007 и август из заветный.

Людмилка
04.08.2009, 09:51
Даринку, Настю, Милану, Никитку и их мамочек с 2 годами!!!:support::support::support::support:

Людмилка
04.08.2009, 09:52

Всех мам 2007 и август из заветный.:love::love::love: Алла,ты,как всегда,супер:flower::flower::flower:

Птица Лебедь
04.08.2009, 09:55

Всех мам 2007 и август из заветный.:love::love::love:,Алла,нет слов:flower::flower::flower::flower::flower:

Даринку, Настю, Милану, Никитку и их мамочек с 2 годами!!!:support::support::support::support::008: Спасибо большое и присоединяемся к поздравлениями!поздравляем девчушек:):flower::flower::flower:

tamarita
04.08.2009, 10:33
Утро всем,приветик.Поздравляю (наконец правильно)Никиту и маму Галю,Настю,Миланку и Даринку.

алена_гулена
04.08.2009, 10:39
Даринку, Настю, Милану, Никитку и их мамочек с 2 годами!!!:support::support::support::support:
Ура! Ура! Ура!

Vеndy
04.08.2009, 11:18
:063::063::063:

СОРОКа
04.08.2009, 11:49
Доброе утро, барышни!!!:support:
Всех родившихся и родивших в этот день с ПРАЗДНИКОМ!!! :flower::063::0096::0096::063::flower:

Алле особый респект и уважуха!!!:0016::0016::0016:

Потопали мы на улку, гулять.

алена_гулена
04.08.2009, 12:44
Алла!! Ты прекрасна!!!

Макейка
04.08.2009, 13:41
привет, Аллочка супер!!!Даринку, Настю, Милану, Никитку и их мамочек с 2 годами!!!:support::support::support::support::flow er::flower::flower:

MARVAD
04.08.2009, 14:02

Стихи супер!!!!!:flower::flower:
Веронику, Марусю, Егора, Никитку с 2-х летием:flower::flower::flower:

Linusha
04.08.2009, 15:55

:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::057::057: :057::057:

Linusha
04.08.2009, 15:58

мы ходим или в сарафанчике или платье

Макейка
04.08.2009, 16:27
девы, что надо делать, у меня открыта страничка ЛВ и когда её обновляю, ЛВ снова просит авторизироваться, хотя ставила галочку "запомнить"???

Макейка
04.08.2009, 16:36
ещё вопрос, какие у вас автокресла, мы так и ездим без него, хоть и редко, но всё таки задумалась о покупке:016:

BlackWych
04.08.2009, 16:57
Всем привет:support:
Мы приползли домой:028:
Всех, кто уже отметил, поздравляю:flower::080::love::support:

BlackWych
04.08.2009, 16:58
ещё вопрос, какие у вас автокресла, мы так и ездим без него, хоть и редко, но всё таки задумалась о покупке:016:

У нас Макси-Кози Тоби

Airin
04.08.2009, 17:42
Всем здравствуйте!
Мы дома уже две недели. И два дня как я работаю. Устаю, блин, наверное потому что вышла арбайтен через "не хочу"?...
Напишу попозже, обязательно.

Всех уже отметивших двухгодовасие сердечно поздравляю! Оч надеюсь найти табличку, но все нет времени порыться как следует.

Макейка
04.08.2009, 18:14
У нас Макси-Кози Тоби
:flower::flower::flower:

lamb
04.08.2009, 18:14
Даринку, Настю, Милану, Никитку и их мамочек с 2 годами!!!:support::support::support::support:и мы присоединяемся :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::080::080::080::080::080::080:

Linusha
04.08.2009, 18:45

BB Comfort

Vеndy
04.08.2009, 19:19
мы ходим или в сарафанчике или платье
Вы сейчас уже ходите?
Наш первый сарафанчик уже раскроен, купила очень тоненький вельвет
Всем здравствуйте!
Мы дома уже две недели. И два дня как я работаю. Устаю, блин, наверное потому что вышла арбайтен через "не хочу"?...
Напишу попозже, обязательно.

Всех уже отметивших двухгодовасие сердечно поздравляю! Оч надеюсь найти табличку, но все нет времени порыться как следует.
С выходом на работу :flower:
В некотором приближении табличка есть в контакте в фотографиях.

Vеndy
04.08.2009, 19:51
покопалась нашла табличку старую, удалила половину :073: Осталось добавить половину, пишите кого не хватает, вдруг я кого забуду :001:

Нюша(Аня) 27.06. Ольга
------------------------------------
Ирина Юрьевна(Ира) 02.07. Анна
Kuchvark(Оксана) 05.07. Макс
Лёша
Anna(Аня) 16.07. Лиля
Бомбочка(Катя) 20.07. Таня
Budur(Лена) 25.07. Алексей
Леонид
Ksu(Ксения) 26.07. Владимир
tamarita 02.08. Лев
Людмилка (Люда) 02.08 Вероника
sveta-i(Света) 03.08. Егор
Пони Моника(Ира) 03.08. Маруся
Karya(Катя) 03.08. Вероника
Ирик_П 03.08. Александр
Normal's overrated 04.08. Дарина
Anyuta(Анна) 04.08. Анастасия
tufel'ka(Галя) 04.08. Никита
MARVAD(Марина) 06.08 Варвара
Вафля(Женя) 07.08. Максим
алена_гулена 07.08. Василиса
Tatiana-spb-ru 09.08. Савелий
Gella2000 10.08. Леонид
СОРОКа 10.08. Гоша
Otraжenie 12.08. Макарий
lamb(Алена) 13.08
сумчатое(Дина) 12.08. Матвей
BlackWych (Ирина) 15.08. Миша
Инесса(Инга) 15.08. Виктория
Макейка(Ира) 17.08. Настя
Anika(Анна) 17.08. Фёдор
asimptota(Оля) 17.08. Света
Энерджайзер (Лена) 18.08. Митя
Olga_Sab 18.08. Анатолий
ashka05(Алла) 19.08 Ульяна
Nucia(Аня) 22.08. Юлия
РМЯУ(Юля) 22.08 Анна
lesoleil(Юля) 27.08. Елена
Airin 28.08. Илья
Natta 29.08. Лея
Linusha 02.09. Татьяна
MooNRoo 04.09. Лев

marimba (Марина) ??.08 Ярослав
КискО (Ирина) ??.08 Алиса

Макейка
04.08.2009, 20:07
BB Comfort
:flower::flower::flower:

Linusha
04.08.2009, 20:50
Вы сейчас уже ходите?
Наш первый сарафанчик уже раскроен, купила очень тоненький вельвет

С выходом на работу :flower:
В некотором приближении табличка есть в контакте в фотографиях.

:004: мы вообще то с марта ходим и сейчас тоже, но летом хуже работает дежурный садик и группы смешанные...хорошо бабушка в отпуск вышла возьмет внучку на недельки 3

Vеndy
04.08.2009, 21:08
:004: мы вообще то с марта ходим и сейчас тоже, но летом хуже работает дежурный садик и группы смешанные...хорошо бабушка в отпуск вышла возьмет внучку на недельки 3
про март я помню,просто нам в саду советовали на лето забирать, тк ребенку тоже отпуск нужен ;)

Linusha
04.08.2009, 21:31
про март я помню,просто нам в саду советовали на лето забирать, тк ребенку тоже отпуск нужен ;)
а если все работают :017::005:

Vеndy
04.08.2009, 21:36
а если все работают :017::005:
Ну, заведующая ж не настаивала, а советовала :020:
Как у вас с машиной решилось?

Linusha
04.08.2009, 21:58
да все это понятно, просто не всегда желания совпадают с нашими возможностями

Linusha
04.08.2009, 21:59
погрязли в судебной тяжбе, еще месяца на 2... где то на этапе судебной экспертизы

BlackWych
04.08.2009, 22:34
погрязли в судебной тяжбе, еще месяца на 2... где то на этапе судебной экспертизы

:001::001::001:

Airin
04.08.2009, 22:54
Нюша(Аня) 27.06. Ольга
Kotenok1973(Ира) 02.07. Анна
Kuchvark(Оксана) 05.07. Макс Лёша
GoldenGirll(Аня) 16.07. Лиля
BochKa(Катя) 20.07. Таня
Budur(Лена) 25.07. Алексей Леонид
Bazik(Оля) 31.07. Таня
tamarita 02.08. Лев
Ivanova_Irina(Ира) 03.08. Маруся
hladnorosa 04.08. Дарина
Anyuta(Анна) 04.08. Настя
Наталья Андреевна 06.08. Дарина
milen@(Лена) 08.08. Милана
Крупинка(Лена) 10.08. Дарья
Gella2000 10.08. Леонид
СОРОКа 10.08. Гоша
Feja-Настя 12.08. Макар
roo(Дина) 12.08. Матвей
phoenix 15.08. Миша
makeyka(Ира) 17.08. Настя
Anika(Анна) 17.08. Фёдор
asimptota 17.08. Света
Lena74 18.08. Митя
Olga Sab 18.08. Анатолий
Airin 28.08. сын
Natta 29.08. Лея
Linusha 02.09. доча
MooNRoo 04.09. Лев

Птица Лебедь
04.08.2009, 23:03
Нюша(Аня) 27.06. Ольга
BochKa(Катя) 20.07. Таня
Bazik(Оля) 31.07. Таня
tamarita 02.08. Лев
hladnorosa 04.08. Дарина
Tufel'ka(Галя) 04.08 Никита;)
Gella2000 10.08. Леонид
СОРОКа 10.08. Гоша
Feja-Настя 12.08. Макар
roo(Дина) 12.08. Матвей
phoenix 15.08. Миша
Anika(Анна) 17.08. Фёдор
asimptota 17.08. Света
Lena74 18.08. Митя
Olga Sab 18.08. Анатолий
Airin 28.08. сын
Natta 29.08. Лея
Linusha 02.09. доча
MooNRoo 04.09. Лев;)

Vеndy
04.08.2009, 23:04
Нюша(Аня) 27.06. Ольга
BochKa(Катя) 20.07. Таня
Bazik(Оля) 31.07. Таня
tamarita 02.08. Лев
hladnorosa 04.08. Дарина
Gella2000 10.08. Леонид
СОРОКа 10.08. Гоша
Feja-Настя 12.08. Макар
roo(Дина) 12.08. Матвей
phoenix 15.08. Миша
Anika(Анна) 17.08. Фёдор
asimptota 17.08. Света
Lena74 18.08. Митя
Olga Sab 18.08. Анатолий
Airin 28.08. сын
Natta 29.08. Лея
Linusha 02.09. доча
MooNRoo 04.09. Лев
:014:
Ир, ты на полный день уже вышла на работу? В гости на буднях уже никак не собраться?

Vеndy
04.08.2009, 23:04
;)
А я тебя добавила :004:

бомбочка
04.08.2009, 23:09
:014:
Ир, ты на полный день уже вышла на работу? В гости на буднях уже никак не собраться?

Мы можем на этой неделе пока в городе )));)

бомбочка
04.08.2009, 23:10
Нюша(Аня) 27.06. Ольга
BochKa(Катя) 20.07. Таня
Bazik(Оля) 31.07. Таня
tamarita 02.08. Лев
hladnorosa 04.08. Дарина
Gella2000 10.08. Леонид
СОРОКа 10.08. Гоша
Feja-Настя 12.08. Макар
roo(Дина) 12.08. Матвей
phoenix 15.08. Миша
Anika(Анна) 17.08. Фёдор
asimptota 17.08. Света
Lena74 18.08. Митя
Olga Sab 18.08. Анатолий
Airin 28.08. сын
Natta 29.08. Лея
Linusha 02.09. доча
MooNRoo 04.09. Лев

А я тут еще под старым ником))

Птица Лебедь
уфффф,отметили ДР:065:...именинник вырубился на раз-два:))...игрух надарили:001:...отдельную сумку надо будет покупать:001:,чтобы их привезти:065:...купили Никусе паровоз в подарок,проверяли в магазине все работало,дым из трубы шел:010: и прожектор горел....сегодня стали собирать пока Ник спал,чтобы сделать сюрпиз,праовоз перстал крутить колёса:(....звук подает,а работать не работает....завтра поедем в магаз:(..эхххх,деть расстроился...
Брат подарил машину на пульте,он доганяет машину и начинает катать сам:))....не понимает исчо:)...

Птица Лебедь
А я тебя добавила :004::flower:,а я видела:)

Птица Лебедь
04.08.2009, 23:16
пошла я байки-зайки:065:...а то у нас уже первый час ночи:073:..
всем споки:support:

MARVAD
04.08.2009, 23:23
Нас добавте в список MARVAD (Марина) 06.08. Варвара

РМЯУ
04.08.2009, 23:36
Нюша(Аня) 27.06. Ольга
BochKa(Катя) 20.07. Таня
Bazik(Оля) 31.07. Таня
tamarita 02.08. Лев
hladnorosa 04.08. Дарина
Gella2000 10.08. Леонид
СОРОКа 10.08. Гоша
Feja-Настя 12.08. Макар
roo(Дина) 12.08. Матвей
phoenix 15.08. Миша
Anika(Анна) 17.08. Фёдор
asimptota 17.08. Света
Lena74 18.08. Митя
Olga Sab 18.08. Анатолий
Nusia ( Аня) 22.08. Юлия
РМЯУ (Юля) 22.08. Анна
Airin 28.08. сын
Natta 29.08. Лея
Linusha 02.09. доча
MooNRoo 04.09. Лев

Нет, я не поняла. За что нас с Асей удалили? :065: Вписала обратно :065:
И Нюсю с Юлей тоже. :016:

Людмилка
04.08.2009, 23:41
да это старое..меня тут тоже нет))зато многие и не появляются))

tamarita
05.08.2009, 00:11
Приветик.
Ира-Айрин,сначала будешь дико уставать,у меня так было,потом втянулась.))))))))Держись.

Макейка
05.08.2009, 00:13
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уфффф,отметили ДР:065:...именинник вырубился на раз-два:))...игрух надарили:001:...отдельную сумку надо будет покупать:001:,чтобы их привезти:065:...купили Никусе паровоз в подарок,проверяли в магазине все работало,дым из трубы шел:010: и прожектор горел....сегодня стали собирать пока Ник спал,чтобы сделать сюрпиз,праовоз перстал крутить колёса:(....звук подает,а работать не работает....завтра поедем в магаз:(..эхххх,деть расстроился...
Брат подарил машину на пульте,он доганяет машину и начинает катать сам:))....не понимает исчо:)...
с паровозом:(

Нюша
05.08.2009, 01:03
Всем привет! Только сейчас отмечаюсь в этом топе. попробовала в очередной раз съездить к свекрови на дачу. Итог печален. в понедельник в той же местности ходили на юбилей - а ночевать пошли всем семейством к моей подруге (благо она там есть)...... похоже дачный сезон закрылся..пока желания у меня туда ехать точно нет.:(

и я отмечусь! ПОздравляю всех, как же быстро настал именниный август!!

У нас вот какая новость, мы закончили ГВ!! Фу, довольно спокойно прошло. Одну ночь меня не было дома, так получилось, задержалась на съемке. Он спокойно спал. На следующую просил грудь, я дала и стала ему объяснять (в сотый раз), что молочка уже нету, что он большой. Попил молока из поильника и все. Уже неделю не просит!!!
Правда, иногда еще просыпается ночью, пьетмолоко из поильника

Поздравляю Дин!

И мы завершили окончательно. Правда у Оли это не так легко прошло, но главное она спит ВСЮ ночь! это такое счастье. бывает проснется и попросится пописать, а так красотаааааааааааааааа

Осталось отселить ее с нашей кровати к Женье в комнату:))). Это мне кажется сложнее чем с грудью. Она действительно считает что кровать в нашей спальнее ее. Так и говорит МОЯ, показывает на подушку - тоже МОЯ и все тут....