Вход

Просмотр полной версии : Подскажите - взяли второго кота

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101]

Hallilote
17.10.2011, 22:09
Мы с мужем окончательно решили Евочку оставить у себя.
Она такая целовательно-мурчательная девочка, что я вообще не представляю наш дом без нее.:love:
Взрослые мамаши избрали главным по ласкам- мужа, а я главная по хоз.части- покормить, убрать, детей на горшок приучить:))
А у Евоньки главная я:love:
Мы были в выходные на выставке, в субботу выставляли Лисоньку, что не стоило делать- она только после загула, похудела, сильно нервничала и орала. Буду выставлять ее, Фису и Еву в декабре.

ВОТ И 1001!!!!

Hallilote
17.10.2011, 22:11
ПО ИДЕЕ ЭТО ФИНИШ, ПОРА В НОВЫЙ ТОПИК

* Оранжевая Жизнь *
17.10.2011, 22:16
ПО ИДЕЕ ЭТО ФИНИШ, ПОРА В НОВЫЙ ТОПИК
Мы в "Подростках" дотянули одну ветку до # 40 888...:))

Hallilote
17.10.2011, 22:16
Ну и напоследок.....

Есенька
http://s43.radikal.ru/i099/1110/38/66e77b24102a.jpg (http://www.radikal.ru)
Есенька
http://s017.radikal.ru/i423/1110/96/2bb9151e4425.jpg (http://www.radikal.ru)
Кажется Ермилочка
http://i078.radikal.ru/1110/99/547eaa215533.jpg (http://www.radikal.ru)

LankaSh
17.10.2011, 22:22
Какая Есенька чудесная девочка!

Мама Алены_Л
17.10.2011, 23:51
Всем добрый вечер, взываю к общему разуму и опыту, стала гладить Асюшку, а у неё бок ближе к попе весь в ранках, не могу понять , что это. Девица из рук вырывается, толком посмотреть не дает. То что удалось расмотреть: ранки не гноятся , размером с 50 коп- 1 руб, как будто шерсть с кожей содрали, в некоторых местахкожа с шерстью болтается, до конца не оторваная. У меня подозрение на реакцию после антибиотиков, типа аллергии, потому что больше на ум ничего не приходит. Завтра, конечно буду звонить Юле. Есть какие нибудь мысли, что это может быть? В целом коша ведет себя, как обычно, только трогать бок не дает, чувствуется, что ее это тревожит.

LankaSh
17.10.2011, 23:54
может и правда зудит и она чешется в том месте?
все это на фоне антибиотиков..
или просто реакция такая на лекарства.

Ася же ни с кем не дерется? замечена не была в этом?

У нас однажды было с кошкой такого плана. Аллергия на корм. Кошка расчесывала себе ухо до крови.
Корм сменила и все прошло.

Мама Алены_Л
17.10.2011, 23:58
У нас у соседского кота в пол-спины была рана, я уж думала, что собаки подрали, а это на Хилс аллергия. Дело все в том, что мы корм не меняли, и едят они с Зеваськой одно и тоже,и в такой жуткой драке замечены не были.

Мур
18.10.2011, 00:04
Оля, у меня такое ( кожа с шерстью болталась :001: ) было у Кнопочки, я заметила только на ощупь. Помчалась к врачу, но пришли к выводу, что все-таки кот её так цапанул :(. Она тогда только-только у нас обживалась.
Но в вашем случае может, и правда, аллергия, больно много детке лечиться приходится... :(

Яна, котодети прелестны! Очень рада за вас и Евочку-девочку! :)

Mazubrik
18.10.2011, 19:46
Вот и уехала моя Бася, наверное теперь уже не моя, хотя нет - МОЯ Бася, всегда моей будет....Надеюсь ее третья жизнь будет в 10000000000 раз лучше, чем первые две:091::091::091: Завтра утром она встретится со своей новой семьей. А я ее потискаю только следующим летом. И не придет она сегодня мырчать ко мне на подушку......
Опять реву сижу.
И Герда ищет, заигрывает, мявкает....эх....Не рычала бы, и не лупила Басю - сейчас бы дрыхли вдвоем или игрались....

Да, Маша, тоже об этом всегда думаю... К каждому привязываешься всем сердцем, поэтому двоих не смогла отдать, и Шеньку скрепя сердце, но ту чуть проще было - она у Алены так долго прожила, и знаю, что ей там просто замечательно, и могу о ней всегда узнать, а иногда и посмотреть :)) ( вчера видела лапуську :008: и натискала её :)) ).
Просто радуйся тому, что Басенька уезжает в хорошие руки, что её будут любить и заботиться, а ты сделала для неё великое дело - жизнь спасла :flower:.
А история о двух алкокошках, конечно, ржачная :)) , несмотря на некоторые опасения об их здоровье после перепоя :008:
Руки я эти тоже знаю лично и они ОЧЕНЬ хорошие и ответственные - Бася там как за каменной стеной будет, но....НО.....блин - словами не описать что чувствую.....
Купила себе бутылочку красного - выпью бокальчик для успокоения, а то валерьянки-то нету больше:008: Настойка, кстати, спиртовая была.....а окончательно две мадамы оклемались только к вечеру+в ветеринарке им вкололи что-то, чтобы предотвратить последствия.

poni2
18.10.2011, 20:24
то валерьянки-то нету больше:008: . Зато какие воспоминания!:flower: Вы радуйтесь за кошку, а не грустите за себя :))

Mazubrik
18.10.2011, 21:12
Зато какие воспоминания!:flower: Вы радуйтесь за кошку, а не грустите за себя :))

Да уж.....воспоминания - отпад:)) Герда-то не второй раз уже пьянство устраивала (первый по-котячеству еще - но там она сильно не успела нализаться)
Я пытаюсь радоваться, но не получается. Во всяком случае пока.....

Кстати, сейчас мне подумалось - а у меня ведь все-равно триКОТаж получается - мы-то с дочей в год кота родились:004:

Hallilote
19.10.2011, 00:44
Да уж.....воспоминания - отпад:)) Герда-то не второй раз уже пьянство устраивала (первый по-котячеству еще - но там она сильно не успела нализаться)
Я пытаюсь радоваться, но не получается. Во всяком случае пока.....

Кстати, сейчас мне подумалось - а у меня ведь все-равно триКОТаж получается - мы-то с дочей в год кота родились:004:

Кстати, ваши дамы нализались-то не просто так- они отъезд отмечали....прощались:))

Mazubrik
19.10.2011, 01:09
Кстати, ваши дамы нализались-то не просто так- они отъезд отмечали....прощались:))

И я так подумала:)
Герда весь вечер ходит за мной, просит чтобы поиграла, а у меня Дашута на руках....пришлось взять в зубы указку лазерную (картина маслом)....как же здорово иметь ВТОРОГО кота - так они с Басей хоть и не лежали в обнимку (пьяный угар не в счет), но хоть в догонялки играли вместе, а теперь:(
Пошла поработаю что ли:065:

Редактирую сегодня в 10-30:
Бася доехала отлично - в поезде всю дорогу спала. Уже дома:) Успела поесть, сходить в туалет, поиграть, обмырчать хозяйку и ее маму и поохотиться на голубей на балконе (балкон застеклен - охота через стекло была), сейчас уже опять спит - так что все у нее хорошо. В выходные фотки обещали прислать, т.к. с компом не умеют обращаться:017:

trillium
20.10.2011, 12:45
привет, ребята и котята! :)

я болею, ангина у меня, перешла на общение письменное :)) Коты рады, что я дома, греют меня, играют...

Mazubrik, я рада за Басю!!! Пусть у нее в новой семье все будет хорошо! Представила как ты указкой водила :)) чего не сделаешь для наших любимцев.. :)) кстати, Герда тоже поняла, что вдвоем сотоварищи интересней!! ;) топик заразен-таки....

Мама Алены_Л
20.10.2011, 13:35
Раечка, желаю быстрейшего выздоровления! Осень- опасное для здоровья время. Котишки конечно рады- мама дома!

Mazubrik, рада за Басю, я и Вас понимаю, пока Асюша была в клинике, я просто места себе не находила, очень скучала, а Вы Басю насовсем отдали... Басенька будет залюблена, а Вы еще спасете какую-нибудь кошачью душу. Вкусив жизнь двухкотажничества, Вы вряд ли долго проживете с одной котявкой, чего Вам и желаю.:flower:

Раечка, стесняюсь спросить, мы пока в этом топике еще поживем?

trillium
20.10.2011, 13:38
Раечка, желаю быстрейшего выздоровления! Осень- опасное для здоровья время. Котишки конечно рады- мама дома!

Mazubrik, рада за Басю, я и Вас понимаю, пока Асюша была в клинике, я просто места себе не находила, очень скучала, а Вы Басю насовсем отдали... Басенька будет залюблена, а Вы еще спасете какую-нибудь кошачью душу. Вкусив жизнь двухкотажничества, Вы вряд ли долго проживете с одной котявкой, чего Вам и желаю.:flower:

Раечка, стесняюсь спросить, мы пока в этом топике еще поживем?

Олечка, спасибо за пожелания! :flower::flower:

Да, пока мы тут...веду все подготовительные работы по переезду. :036:

Мур
20.10.2011, 17:13
Рая, эх, что ж так... :( Выздоравливай скорее! Одно утешение - с котами наобщаешься вдоволь и они рады - вечно мама на работу убегает, небось :).
А время сейчас тяжелое, ага :( Если честно я тоже совсем сдаюсь, в понедельник по скорой в больничку, ушла. Во вторник по скорой в больничку, прямо из метро забрали , по другой уже причине. теперь обследование надо делать, запугали... Вообще-то месяц перед днем рождения считается крайне тяжелым , а у нас с тобой, насколько я помню, они вскорости :)) )

trillium
20.10.2011, 19:05
Рая, эх, что ж так... :( Выздоравливай скорее! Одно утешение - с котами наобщаешься вдоволь и они рады - вечно мама на работу убегает, небось :).
А время сейчас тяжелое, ага :( ) [/COLOR]

боже мой!!! ничего себе!!! напугала!! Как ты сейчас себя чувствуешь, Валечка??? :flower: :flower: :flower: Поправляйся, и всех наилучших обследований с наилучшими результатами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, днюхи скоро :065: я всегда перед ним болею...

а я-то хотела тебя в Эрмитаж пригласить, когда поправлюсь...а у нас с тобой пока только виртуальный получается...:065:

* Оранжевая Жизнь *
20.10.2011, 21:02
Рая, поправляйся и снова в строй!! :flower::flower: ( Арбидол, арбидол...;) ).

ПС. Давно фотки не выкладывала...Похоже на мимикрию? :017: :

http://s51.radikal.ru/i133/1110/4b/a8f6fd272dc8.jpg (http://www.radikal.ru)

Мур
20.10.2011, 22:37
Раечка, и тебе спасибо за пожелания! Мало - помалу, то одно пройдет, то другое накроется :065:
Эрмитаж с радостью принимаю :)), дай бог только нам с тобой в силы свои вернуться! Давно не была, честно, надо, действительно, освежить :).
Давай скорей поправляться :))

Марина, ещё как похоже! :))

trillium
20.10.2011, 22:43
Рая, поправляйся и снова в строй!! :flower::flower: ( Арбидол, арбидол...;) ).

ПС. Давно фотки не выкладывала...Похоже на мимикрию? :017: :

Да уж, истинная мимикрия!:love: И полосочки, и рыжинки :love:

И спасибо за пожелания! :flower: арбидол - повеселилась тоже :046: :046:
Раечка, и тебе спасибо за пожелания! Мало - помалу, то одно пройдет, то другое накроется :065:
Эрмитаж с радостью принимаю :)), дай бог только нам с тобой в силы свои вернуться! Давно не была, честно, надо, действительно, освежить :).
Давай скорей поправляться :))

Марина, ещё как похоже! :))

Давай! :flower:

Если нужна какая-то помощь - пиши!!!! :support:

Mazubrik
20.10.2011, 23:44
Девушки, не болеем!!!! Лобанову вон работать не хочется, а они болеть - не порядок:)
Эрмитаж - это здорово....последний раз была там в 2005 году:001: - теперь пойду уже с Дашутой:)

Герда прекратила поиски Баси - теперь ходит за мной хвостиком (гладить себя не дает) - играй типа, чего руки тянешь....ну или корми.....а ей нельзя много есть - она на диете - приходиться играть......сутками:010:
Бася на новом месте уже обосновалась - лазает везде где можно и нельзя, прыгает с дверей на шкаф и т.д. (у нас нет дверей). Хозяева от нее в восторге, целуют во все места, все разрешают.....когда Бася спит - ходят на цыпочках, чтобы не разбудить, разговаривают шепотом и у телефона звук выключают:010: Так что бывшая помойно-подвальная оборванка теперь в шоколаде:) Жду фоток не могуууууууу........
А еще я на Герде опять блоху нашла.....накапала фронтлайн и завтра опять с бутоксом квартиру вымою.....

trillium
20.10.2011, 23:46
Маша, а кто такой Лобанов? И почему он не хочет работать? я, правда, не знаю...
Значит, Басюшка уже крепко сидит на головах у хозяев новых? :))

Linnda
20.10.2011, 23:55
Вы, видимо, не смотрите "Интернов" и заставку перед рекламой на ТНТ, если Лобанова не знаете:)

Мур
21.10.2011, 00:09
Если нужна какая-то помощь - пиши!!!! :support:
Спасибо! :flower:
В понедельник должна сделать мрт и ээг, исходя из этого будет ясно, что дальше. Но надеюсь, что музей вполне впишется :)). Единственное, я только по выходным могу...

Маша, здорово, что у Басюшки всё сложилось, пусть живет долго и счастливо в хозяйской любви... :love: А Гердочка теперь знает, что такое подружайка, если что ;) - будет проще :)) :flower:
Вы, видимо, не смотрите "Интернов" и заставку перед рекламой на ТНТ, если Лобанова не знаете:)
О, у меня возник такой же вопрос... :)) точно, я не смотрю :))
Как ваши дела, как котеечка? :091:

LankaSh
21.10.2011, 00:36
А вот мои гаврики)))

LankaSh
21.10.2011, 00:37
ШАрифка демонстрирует свое свежеобросшее пузо :))

trillium
21.10.2011, 00:39
ах, эти сладкие пятки, эти сладкие животики!.......

Mazubrik
21.10.2011, 10:58
А вот мои гаврики)))

Какие гаврики:love::love::love:

Маша, а кто такой Лобанов? И почему он не хочет работать? я, правда, не знаю...
Значит, Басюшка уже крепко сидит на головах у хозяев новых? :))
Ну про Лобанова написали уже, а Бася - да.....сидит на шее ножки свесив, а они только и рады:)
Спасибо! :flower:
В понедельник должна сделать мрт и ээг, исходя из этого будет ясно, что дальше. Но надеюсь, что музей вполне впишется :)). Единственное, я только по выходным могу...

Маша, здорово, что у Басюшки всё сложилось, пусть живет долго и счастливо в хозяйской любви... :love: А Гердочка теперь знает, что такое подружайка, если что ;) - будет проще :)) :flower:

О, у меня возник такой же вопрос... :)) точно, я не смотрю :))
Как ваши дела, как котеечка? :091:
Надеюсь, что все нормально будет:091::091::091:
Ну да...мне уже сказали - "Не переживай, в подвалах много кошек - притащишь еще:065:"

Мур
21.10.2011, 12:29
Маша, спасибо большое за пожелания!:flower:

Ну да...мне уже сказали - "Не переживай, в подвалах много кошек - притащишь еще:065:"
:)) ;)
LankaSh, чудо, чудо, чудо! :love:

trillium
21.10.2011, 16:35
ДРУЗЬЯ! ПРОШУ БОЛЬШЕ ТУТ НЕ ПИСАТЬ!!!

сейчас будет новый топик ;)

Всем - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4680575

:flower: :flower: :flower: