Просмотр полной версии : Подскажите - взяли второго кота
Может ее по горлышку поглаживать? Вроде так они глотают....
Kate1981
08.07.2011, 00:10
Как там дела с малявочкой то?
Эх, девчонки.... Не выжила фефочка....
Сижу реву.... Знаю, что было сделано всё, что возможно. И привыкнуть к ней за день, вроде, не успела, но жалко до невыносимости......
Я поняла, что она умирает.... Так на ручках её и держала до последнего.
Спасибо вам всем за поддержку и советы - они мне были действительно очень полезны и необходимы.
Всё! Ушла пить валерианку.
Это ужасно :( Держитесь, всё что могли вы для неё сделали.
earendel
08.07.2011, 00:49
Как жалко... Беги малышка за радугу...
И будь проклят тот, кто так с тобой поступил!!!
Алена, Вы сделали все что смогли... Судьба...
Ален, господи... как несправедливо...
Держись, пожалуйста, хотя это очень больно, кроха только пришла в этот мир и его у неё украли. Утешает только одно - она побывала в ласковых руках и ушла в заботе.
Плачу. бедная детка...
* Оранжевая Жизнь *
08.07.2011, 00:54
О Боже (((((((((((((
Мама Алены_Л
08.07.2011, 01:54
Бедная кроха, так жалко. :(
ужас как жалко:041::041::041: пускай малышке там будет лучше чем здесь,я только этим себя и успокаивала,когда у меня котюль с Кондрашки умер:(
* Оранжевая Жизнь *
08.07.2011, 11:38
ужас как жалко:041::041::041: пускай малышке там будет лучше чем здесь,я только этим себя и успокаивала,когда у меня котюль с Кондрашки умер:(
И у меня прошлым летом с кондрашки котёнок не выжил, оказалась тяжёлая инфекция.(((
Мы даже не успели понять, мальчик или девочка. Тоже утешает только то, что сделали всё, что могли.
котюль с Кондрашки умер:(
И у меня прошлым летом с кондрашки котёнок не выжил,
Да, всех жалко ужасно, но котят - тех же детей - особенно :(. Ничего и не видели... Представляю, как это тяжело, сочувствую вам, девочки, хоть это и в прошлом. И Алене сейчас тяжело :(... Остается тоже только сопереживать.
И у меня прошлым летом с кондрашки котёнок не выжил, оказалась тяжёлая инфекция.(((
Мы даже не успели понять, мальчик или девочка. Тоже утешает только то, что сделали всё, что могли.
а у нас позапрошлой осенью:( муж решил подарок сделать на день рождения,а вместо подарка получилось непойми что:(
Крыжовинка
08.07.2011, 13:28
Несправедливо и нечестно:(:005: Так не должно быть...
..Алена! Не знаю, что и сказать/написать:( Держитесь!
Хитрый жук
08.07.2011, 14:29
Как жаль малышку:041::041::041: Была у нас в детстве похожая история, и это так ужасно и обидно(((
Hallilote
08.07.2011, 19:23
Ну ничего себе события за последние два дня:010:
Алена, вы молодец, не прошли мимо и сделали все что смогли.
Фефочку очень жаль:(
Привет девоньки!
Спасибо за сочувствие и поддержку!:flower:
Я оклёмываюсь потихоньку.... Сегодня весь день на работе (и сейчас тоже) - плакать не реально, пытаюсь делать приличное выражение лица, но по глазам клиентов вижу, что не очень удаётся....
Коты тоже что-то чувствуют - весь вечер были тихие-тихие, сидели в комнате пока я ревела на кухне и никого видеть не хотела. Легла уже под утро - Ромка сразу мне под бочок привалился и замуркал. :love: А Мышик напротив на стуле улёгся и долго-долго его взгляд чувствовала - охранял видать! :love:
Малышку очень жалко! Даже мы все стали называть её фефочкой - почти имя.
Ну, что же.... Жизнь - такая штука! Сегодня жалеем маленькую фефочку.... А завтра произойдёт что-нибудь очень хорошее! И мы будем искренне радоваться произошедшему чуду: выжившему котёнку, выздоровевшему коту, найденному кошандрику...
earendel
08.07.2011, 22:34
Немного позитива - моя подруга сегодня подобрала маленькую собачонку со сломаной лапкой :005:
Песик уже в клинике, завтра будет операция. То ли потерялся, то ли выкинули :wife:
Подруга говорит хорошенький, беленький парншка :)
Ну, вот! Что-то хорошее происходит!
Пёсик вытянул счастливый билетик - ему попался хороший человек!
Пусть всё у него будет хорошо и лапа заживёт быстро!
mama Maksa
09.07.2011, 12:54
Здравствуйте,девочки.Вернулись из отпуска,очень рады что взяли с собой Мойку,оказалась умницей в дороге 900км достойно выдержала,с собакой получше вроде отношения стали.Не обошлось без приключений из-за шлейки,но все хорошо закончилось.Сейчас фотки покажу,если получиться.Так хорошо отдохнули,и так жаль сейчас ее снова оперировать...
Hallilote
09.07.2011, 20:03
У меня Лиса рожает. Сижу с ней, переживаю...:005:
Пёсик вытянул счастливый билетик - ему попался хороший человек!
Пусть всё у него будет хорошо и лапа заживёт быстро!
Отлично сказано, присоединяюсь :)
и так жаль сейчас ее снова оперировать...
Здравствуйте!
Мойка - красотка :love:. А почему опять надо оперировать? Или я просто что-то забыла? :008:
Ох ты... Что, уже??? Как - то время пролетело быстро :112: Таааак, будущей мамочке - легких родов. Вы там как, с ветеринаром? Или сами? Держитесь!
Hallilote
09.07.2011, 20:54
Сама держусь, на телефоне с заводчицей
Одина уже родилась- девочка, жду второго.
Думаю на этом ограничимся:))
Hallilote
09.07.2011, 20:56
Дочь с мужем отправила гулять и мы тут чисто женским коллективом - Лиса+ первая малышка и Анфиска беременная.
Кстати думали, что она первая родит, а Лиса через две недели после нее. Вот как опрометчиво спрогнозировали
Хитрый жук
09.07.2011, 21:01
Легких родов кисомамочке:008:
Hallilote
09.07.2011, 21:18
http://s51.radikal.ru/i132/1107/b1/4f6653eadcf4.jpg (http://www.radikal.ru)
Хитрый жук
09.07.2011, 21:40
http://s51.radikal.ru/i132/1107/b1/4f6653eadcf4.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть:0076:
Сама держусь, на телефоне с заводчицей
Одина уже родилась-
Ого, какая Вы отважная! :)) :flower:
Оооо, не могу, картина -просто умиление... А второй где? :love:
Hallilote
09.07.2011, 22:01
Лиска одну родила и схваток пока нет больше, второй еще там, в животе.
Я котенка от нее в сторону убрала минут на 10, ждала схваток, массировала. Пока кроху обратно отдала, пусть поест.:love:
Уговариваю второго родить.:046:
Дала Анфиске понюхать малышастика- она от него как от огня шарахается, делает большие глаза и тааакой удивленный вид:046:
mama Maksa
09.07.2011, 23:33
У Мойки спицу надо вынимать...страшно
Уговариваю второго родить.
ну как, уговорили ? :)
У Мойки спицу надо вынимать...страшно
понятно... ну теперь хоть коша уже набравшаяся сил, откормленная и отдохнувшая. Дай бог, всё пройдет хорошо!
Hallilote
10.07.2011, 00:32
ну как, уговорили ? :)
НЕТ:010::010::010:
Ждемс. Пока она даже не собирается второго рожать. Отдыхать они изволят втроем - Лиса, малышка и Фиска
О!
А сегодня ? ( с надеждой :) )
А как Фиска к малышу? Ну раз отдыхали, то значит, наверное, неплохо, но всё же?
Hallilote
10.07.2011, 14:01
Сегодня пока нет, вроде сейчас опять начинается(ттт), вколола но-шпу. Жду...
Фиска всю ночь мне спать не давала- мяукала, у Лиски котенка таскала в другую комнату, пришлось Лису с ребенком закрыть в домике, а Фиса ломилась к ней. В итоге мне пришлось спать с ними в комнате
Ох, ты ж !!!!! Какие у нас тут дела!!!!
Hallilote! Поздравляю Вас с пополнением! :flower:
Фотка - умиление! :love:
Hallilote
10.07.2011, 14:55
Ох, ты ж !!!!! Какие у нас тут дела!!!!
Hallilote! Поздравляю Вас с пополнением! :flower:
Фотка - умиление! :love:
Спасибо, мы еще не до конца пополнились:))
Спасибо, мы еще не до конца пополнились:))
:010:я, конечно, совсем не спец в кошачьих родах, но никак не думала, что может быть такой перерыв между котятами :008:. Удачи вам с Лиской. Фиска приглядит пока за племянницей :) . Во, материнский инстинкт-то проснулся :)
Покажу свою весёлую компанию! :)
Коты возлегают на подоконнике в кухне - бдят! :))
Звук открываемой консервной банки не перепутают ни с чем! Несутся в кухню, аки кони - вдруг банку паштета открыли? :)) Но нет... облом... открыли кукурузу!
Фоткала только что.
Жарко.....
Hallilote
10.07.2011, 20:07
Лиска еще не родила...
Hallilote
10.07.2011, 20:34
Я уже начинаю потихоньку паниковать.:015:
Если до утра не родит, придется ехать кесарить:010:
earendel
10.07.2011, 21:57
Я бы поехала кесарить прямо сейчас... Как бы не оподать :001:
earendel
10.07.2011, 21:58
Фоткала только что.
Жарко.....
Какая прелесть плюшевенькая :love: :))
* Оранжевая Жизнь *
10.07.2011, 22:06
О Боже. надо было давно ехать к ветеринару...(((
Ой... я бы уже тоже паниковала... А что заводчица-то говорит?
Hallilote
10.07.2011, 23:31
Кошка чувствует себя хорошо, котенок в животе шевелится. С ветеринаром на созвоне. Допускается такая задержка.
С заводчицей тоже на телефоне каждые два часа
Ну ничего себе дела творяться!
Очень жаль фефочку...
вот бывают же люди-уроды!
Маленькой фефочке - пушистых облачков!
Мойка-красавишна! Легкой ей операции!
Лиске - легких родов! ИМХО, при первых родах так может быть...
Hallilote
11.07.2011, 10:02
Последние новости:
Еще не родила. Чувствует себя очень даже хорошо. Такое ощущение, что она вообще забыла про роды...
Котенок внутри толкается вовсю.
Hallilote
11.07.2011, 10:04
Фиса опять всю ночь таскала котенка. Первый раз принесла дочке в кроватку и положила в ноги( тоже мне - нашла укромное местечко:046:)
Я опять почти не спала - бдила кошаков
trillium
11.07.2011, 10:10
Всем привет!! :love: :flower: :flower: :flower:
соскучилась... :love:
То, что написано СТОЛЬКО - я ожидала, но все читать буду позже, только пришла в себя после приезда :) (час назад вошла в квартиру)
Мои котомордочки вне себя от радости, мне очень приятно!:love: Шруся сначала испугался, спрятался (как всегда), но видя, как радуется и мурчит Рыж - вылез с распушеным хвостом и кинулся меня вылизывать - не кот, а собака прямо :love: :love: :love:
..а сейчас я пошла разгребать квартиру, потому что 3 мужчин 20 дней одни дома - это ЧТО-ТО... :010: :010: :010:
вечером приду читать (если жива останусь после уборки) :065:
всех целую, люблю, уже волнуюсь за Фису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мося, коротко читнула про Фефочку...............сил тебе..спасибо, что не прошла мимо несчастного зверика ... мягких ей облачков там....
Мама Алены_Л
11.07.2011, 11:55
Добрый день, девочки! Уезжали на дачу на выходные, всего-то два дня, а тут столько всего!
Мойке- удачной и быстрой операции. И все. На полное выздоровление равняться!
Лисе -легких родов. Что-то она подзадержалась немного ;). Я бы в такой ситуации уже чокнулась бы и доХтора бы замучила. Сил Вам, Яна.
С возвращением, Раечка!
Еще не родила.
С ума сойти ... :010:
Такое ощущение, что она вообще забыла про роды...
Похоже... малыш на белый свет хочет, а она не торопится ...
Фиса опять всю ночь таскала котенка. Первый раз принесла дочке в кроватку и положила в ноги( тоже мне - нашла укромное местечко:046:)
Я опять почти не спала - бдила кошек
:)) что ж будет, когда она своих родит ... :) Слушайте, а вообще надо же вот так - ведет себя точно как мамы-кошки ведут, она его там кормить не пытается? :)
Раечка, привет! :flower:
20 дней
Неужели уже 20 дней пролетели??! :010: Честно - просто незаметно, что делается - то! :)) Так и мой отпуск тут же закончится :005::)
Шруся - трусишка :046: ( мои, впрочем, такие же, только старшему всё индифферентно :046: ). Конечно, приятно - они ведь так искренне радуются и любят совершенно бескорыстно ( сколько бы меня не пытались убедить, что это за еду :079: :)) )
Алена, дааа, как зверикам нашим сейчас жарковато ... Мои, собственно, так же валяются, только кошка ( она мерзлячка, вся в меня :)) ) умудряется куда-то ещё заныкиваться. А Хи, как самый пушистый, частенько изображает тряпочку.
Мы осенью наконец - то застеклили лоджию, так что теперь кошкам есть туда доступ, а во внешней стенке есть такие продольные отверстия ( конструкция такая ), им не пролезть, а вот свежий воздух идет - я поставила туда табуретку, постелила мягонькое и они наперегонки там лежат :).
Сдала вчера анализы Хи, очень надо кнопочкины, но она соглашается писать исключительно поздно вечером, так у Хи, увы, всё те же соли :(, да ещё и печеночные показатели какие-то не такие, так что мне придется опять кормить лекарствами ребенка :(.
Но ни жара, ни неприличные анализы не мешают Хи отрываться :)) , когда для этого есть возможность, а возможности - это залетающие в те самые отверстия на лоджии мухи и мои начатки ремонта. За мухами носится до умопомрачения, пока не загонит нафиг ( охотник, блин :046: ), а вчера я дозрела ( сама два дня тряпкой валялась, видать погода, даже на дачу не смогла в субботу уехать :( , а после вчерашнего дождя полегчало ) и содрала немного обоев - что он в них творил - носился, шуршал, заворачивался и, наконец, протиснулся в этот " рулон ", который я свернула, чтобы вынести - и спать там собрался :)).
Оооо, вот это я понаписала ...:001: Осталось в лучших традициях ЛВ присовокупить - спасибо, если дочитали до конца :))
Hallilote
11.07.2011, 12:46
Лисе -легких родов. Что-то она подзадержалась немного ;). Я бы в такой ситуации уже чокнулась бы и доХтора бы замучила. Сил Вам, Яна.
Спасибо
Оля, скиньте мне пожалуйста координаты Юли на всякий случай.
Мама Алены_Л
11.07.2011, 14:34
Ловите.
Мама Алены_Л
11.07.2011, 15:52
Вот съездила на два дня на дачу (не на свою) и сама замучилась и своих замучила. Утром первые мысли:" как там мои зверики? , сыты ли?,все ли дома? " Вечером мысли те же. Ну как тут отдыхать? Вот очень хочу съездить на море в сентябре, и голову сломала, на кого своих хвостатых оставлю? Вчера приехала домой, первое что проверила, как котов кормили. В итоге : кура практически вся цела, консервы тоже не сильно убавились. В лучшем случае, сидели мои котюньки на сушке. Представляете сколько всего мне вчера высказали обе мордахи? Всю ночь ходили проверяли дома ли мы и подставлялись для "глажки". Под поглаживание были подставлены голова, пузо, спинка и нос для поцелуев, это в 4 часа ночи.;).
Мама Алены_Л
11.07.2011, 18:48
Яна, как Ваши дела? Мы все волнуемся!
Hallilote
11.07.2011, 19:30
Был врач. Простимулировали. Рожает. Отпишусь попозже...
Мама Алены_Л
11.07.2011, 20:05
Чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
За Лиску и малыша @@@@@@@@@
Hallilote
11.07.2011, 20:21
Девочки, держите ваши волшебные кулачки.
Никак ей не родить. Котенок ножками идет. До попы вылез, а дальше вообще никак.
Hallilote
11.07.2011, 20:21
я уже ооочень паникую
Dark Lady
11.07.2011, 20:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котенок ножками идет. До попы вылез, а дальше вообще никак.
Ох ты, Господи :(... Ветеринар же с Вами? Очень - очень надеюсь, пусть всё скорее разрешится к лучшему!
Hallilote
11.07.2011, 20:53
нет, я однас ребенком. Сейчас уже на подъезде руководитель породы
Плачу
Так зовите врача, руководитель хорошо, но врач - то лучше, почему же он уехал ... :(
Не знаю, чем Вас успокоить. Я бы тоже ревела...
Hallilote
11.07.2011, 20:59
приехала помощь
котенок мертвый
Мама Алены_Л
11.07.2011, 21:00
нет, я однас ребенком. Сейчас уже на подъезде руководитель породы
Плачу
Яна, плакать потом, сейчас надо с кем-то советоваться, что делать. Так страшно, когда не знаешь чем помочь! Это Юля уехала? Или др. врач?
Мама Алены_Л
11.07.2011, 21:08
приехала помощь
котенок мертвый
Жалко малыша. Беги, малыш на Радугу.
Яна, не раскисать. У Вас вторая девица на подходе. И есть один малышенок с мамкой. Вы им нужны!
Dark Lady
11.07.2011, 21:11
Малышу мягкой травки..
А раскисать совсем нельзя!! Яночка, держитесь..
Жалко крошечку... Беги, детка ...
Сама Лиска в порядке?
И правильно Оля говорит - не раскисать. Всё это уже позади, увы, как получилось :(. Теперь Фиску надо пасти и беречь. Это ведь Ваш первый опыт?
Hallilote
11.07.2011, 21:54
Девочки, кулачки еще нужны. Там еще один котенок, живой. Надеюсь Лиска сама сможет родить, т.к.схватки опять начались. Она вообще никакая-устала и я с ней тоже....
Была днем врач из клуба( не по порядку на вопросы отвечаю...)
Кошка предидущая до этого рожала два раза.
У Лиски первые роды
Голова кругом, муж с работы приехал, посидит с Лисой, я погуляю с ребенком и в аптеку заодно схожу....
Доча тоже устала - я ее заставляла мультики смотреть. И кучу вкусняшек наобещала, только чтобы она к нам в комнату с Лисой не ходила...
Dark Lady
11.07.2011, 21:58
Ох ты...А доктора нет? К Вам же вроде кто то ехал?
Муж дома-уже хорошо, сменит Вас немного, а потом с дитём побудет.
Держим@@@@@@@@@@@@@@@
Dark Lady
11.07.2011, 21:59
Ну вот, девочки опять я к вам в тему влезла, ну не смогла удержаться:)
теперь уж останусь, если не против, глядишь и мужа на второго котяху обработаю...
Да бог с ним, с порядком...
Вот как, ещё малыш... Бедная коша, сил ей справиться! @@@
Ну вот, девочки опять я к вам в иему влезла, ну не смогла удержаться
А разве здесь запрещенная территория, закрытый клуб? :) А поддержка нам всем бывает нужна.
Яна, да, Вы опять остались одни ? И руководитель уехал? Вам помощь какая - то нужна? ( правда, не медицинская, в этом я ничего не смыслю )
Dark Lady
11.07.2011, 22:04
А разве здесь запрещенная территория, закрытый клуб? :)
:))
Hallilote
11.07.2011, 22:37
Руководитель уехала. Но живет совсем рядом, может в любой момент подъехать
Котенок третий родился мертвым. Провела реанимационные действия - без результата.....
Итог- у нас одна первая девочка - назвали Ева.
Только сейчас сообрзила, что сегодня не ела.
Hallilote
11.07.2011, 22:38
И :041::041::041::041::041:
Dark Lady
11.07.2011, 22:41
Ну вот, сижу и реву вместе с Вами...
Жаль безумно...
Вам и мамке надо отдохнуть, столько сил и нервов..
Как Ева?
earendel
11.07.2011, 22:43
Руководитель уехала. Но живет совсем рядом, может в любой момент подъехать
Котенок третий родился мертвым. Провела реанимационные действия - без результата.....
Итог- у нас одна первая девочка - назвали Ева.
Только сейчас сообрзила, что сегодня не ела.
:( Мужайтесь... Первые роды, увы, очень часто не всегда удачные :(
Но одна малышка выжила и это очень хорошо!
Hallilote
11.07.2011, 22:55
Ну вот, сижу и реву вместе с Вами...
Жаль безумно...
Вам и мамке надо отдохнуть, столько сил и нервов..
Как Ева?
Евочка отлично, спит, ест. Лисонька совсем без сил, спит
Хорошо что Лисонька жива осталась и все-таки Евочка живой родилась
Hallilote! Примите мою поддержку и сочувствие.
Я очень Вам сопереживаю.
Здоровья кисонькам!
Всем привет!! :love: :flower: :flower: :flower:
Мося, коротко читнула про Фефочку...............сил тебе..спасибо, что не прошла мимо несчастного зверика ... мягких ей облачков там....
Трилли вернулась! Ура! (Радостные смайлы не могу ставить - не радостные события у нас в топике).
Да, Райчик! Вот так вот!:(
Как написала Катя(Kate1981) - одним кошачьим ангелом больше....
Ну ничего себе дела творяться!
Очень жаль фефочку...
вот бывают же люди-уроды!
Маленькой фефочке - пушистых облачков!
Вот такие невесёлые дела, Тимма !
Расстраиваюсь жутко, хотя пытаюсь держать себя в руках..... А тут ещё у Hallilote малявочки.... Плакать опять хочется....
Мама Алены_Л
12.07.2011, 02:42
Евочка отлично, спит, ест. Лисонька совсем без сил, спит
Хорошо что Лисонька жива осталась и все-таки Евочка живой родилась
Жалко очень малявочек, но хоть мамка жива и Евочка. Сочувствую, но роды нелегкая штука, тем более первые, да и Вы Яночка, как я понимаю не спец пока. Вам сейчас всем отдыхать надо и сил набираться.
Hallilote
12.07.2011, 12:17
Спасибо огромное за поддержку и ваши кулачки.
Анфиса завтра едет к заводчице и будет там пока не родит. Думаю это совсем скоро, т.к.вести она себя стала совсем как Лиса перед родами.
Больше рисковать не хочется.
Анфиса завтра едет к заводчице и будет там пока не родит.
ИМХО, правильное решение. Всё-таки наверняка опыта больше, да и Вам столько нервов. Пусть с Анфисой всё пройдет гладко.
Здоровья новой кошкомамочке и её малышу :).
Вы-то как, отошли уже немножко?
Karasusha
12.07.2011, 12:54
Ох, как жалко малявочек:041: Мягких им облачков
Девоньки, нам на даче подкинули кошку с котенком.Кошка - красивущая, мурчащая, охотница. Котенок тоже хорошенький, отлично с детьми ладит. Пытемся пристроить по знакомым, вроде кошке нашлись добрые ручки. Вопрос - чем лечить ушного клеща? Мне надо мужу в городе заказать лекарство. Мы через 3 недели вернемся. Муж еще не в курсе, что прибавление в семье:010:
http://cs5365.vkontakte.ru/u30185977/128187943/x_2d57cda5.jpg
http://cs5365.vkontakte.ru/u30185977/128187943/x_07d6def6.jpg
mama Maksa
12.07.2011, 13:35
Нам в одной клиники посоветовали аверсектиновую мазь,а потом мы капали фронтлайн.Но тоже под контролем врача
Karasusha, про клеща не в курсе, но не могу не сказать о красоте кошки! Она, похоже, породистая, ну или кто-то ооочень близко пробегал?
А котенок ужасно трогательный, ушастик, лапка :love:
earendel
12.07.2011, 16:18
Karasusha, про клеща не в курсе, но не могу не сказать о красоте кошки! Она, похоже, породистая, ну или кто-то ооочень близко пробегал?
А котенок ужасно трогательный, ушастик, лапка :love:
Кошка очень на русскую голубую смахивает, даже глаза зеленые.
Ну что за гады, просто мечтаю о временах, когда за такое наказывать будут! :015:
Кошка очень на русскую голубую смахивает, даже глаза зеленые.
Ну вот мне тоже так показалось ... :008:
И тоже мечтаю о таких временах.
Крыжовинка
12.07.2011, 18:21
Ну вот мне тоже так показалось ... :008:
И тоже мечтаю о таких временах.
Ох, ну и я помечтаю:008:..А то приехала тут на дачу, а у соседки кошка в 7 (семь!!!) месяцев уже родила!!! Откормила месяц и опять в загуле! Я- как же так? А хозяйка спокойно совершенно, дескать, против природы не попрешь, что дано, то дано и т.п...Ну вот руки опускаются...:(
Мама Алены_Л
12.07.2011, 19:16
А мне кажется в деревнях вообще не наступит такое время,время ответственных хозяев.:(
Там к кошкам и собакам относятся, как к расходному материалу.:(:(:(
Hallilote
12.07.2011, 20:33
ИМХО, правильное решение. Всё-таки наверняка опыта больше, да и Вам столько нервов. Пусть с Анфисой всё пройдет гладко.
Здоровья новой кошкомамочке и её малышу :).
Вы-то как, отошли уже немножко?
Анфиска какая-то теперь расстроенная ходит. Не подходит гладиться. Спит на подоконнике, грустит. Объясняю, что едет в гости по нужде, надеюсь понимает.
Наблюдаю за Лисой, главное чтобы воспаление не началось и все было хорошо со здоровьем. Евочка кушает и спит. Лиска за мной ходит, смотрит с обожанием, просит все время погладить. Моя снежная кооролева оттаяла:love:
Муж сегодня уехал на работу и случайно увез ключи от квартиры поэтому я хорошо отдохнула и днем с дочкой поспала.
Вопрос - чем лечить ушного клеща?
Попробуйте позвонить в ветаптеку или клинику- они должны подсказать
Мы маминому коту покупали какой-то раствор, к сожалению не помню. Стоил дешево.
Ох, Девоньки, нам на даче подкинули кошку с котенком.
Кошка - просто отпадная! :love:
Я не сильно спец в породах, но с девчонками согласна - похожа на русскую голубую! Очень!
Котёнок - пусик! Мне думается кот, и вырастит крупным! :love:
Karasusha! Вы уверены, что это клещи? Не отит?
Клещи, если из ушка ватной палочкой снять налёт и положить на лист белой бумаги, видно как шевелятся! :010: Не уверена на 100%, что это видно всегда, но я лично такое наблюдала пару раз! :005: Это я к тому, что если не клещи, как бы хуже не сделать ушкам!
Конечно, перед лечением для пущей уверенности соскобы бы сделать, но ... понимаю - выездные условия не позволяют!
Мне тоже врач советовал аверсектиновую мазь. Стоит она дёшево. Продаётся в вет. аптеках. Перед нанесением мази ушко осторожно чиститься ватной палочкой и потом мажется мазью.
Фронтлайном тоже лечат.
Лучше, всё же с девчонками -профи проконсультироваться!
А мне кажется в деревнях вообще не наступит такое время,время ответственных хозяев.:(
Там к кошкам и собакам относятся, как к расходному материалу.:(:(:(
Ох... мне кажется, что оно повсеместно нигде не наступит ... :(
Хитрый жук
13.07.2011, 14:14
Малышей жалко до слез(((. Мягкой травки им. Так обидно, пару лет назад у нас рожала на даче молодая соседская кошка, к сожалению с летальным исходом(((( это так ужасно, вот только в животике они толкались, а теперь...
Кошка с котенком такие красавцы. Надеюсь у них все будет хорошо?
Наша Тоха привыкла к латку, теперь ттт проблем не будет. Только вот напасть у нас новая- жара, днем на улице до 46 С. Сами с ума сходим, а бедные кошарики днем даже не шевелятся. Если их водичкой помочить они не заболеют? Или стричь только? Такую погоду обещают до конца месяца, так что нужно бороться, а то они у меня не едят днем, худеют день ото дня (((
Маш! Можно простынь мочить в холодной воде и расстилать - если котам понравиться, валяться на ней будут!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.