Просмотр полной версии : Подскажите - взяли второго кота
Anywhere
06.10.2010, 22:35
И снова здравствуйте)
Мы вроде потихоньку примеряемся (тьфу-тьфу), но еще наблюдаемся))
http://www.10pix.ru/img1/4541/2449917.th.jpg (http://www.10pix.ru/view/4541/2449917/)
PS Кто не помнит: к котенку взяли взрослую кошку.
Ой, какие восточные штучки :)) Хорошенькие ... :love:
Да всё должно быть хорошо, разберутся между собой и заживут мирно, дай Бог :)
Anywhere
06.10.2010, 23:05
Главное, чтобы разобрались без потерь))
Вот еще совместная (тут они объединились против кошки на передержке)))
http://www.10pix.ru/img1/3646/2450151.th.jpg (http://www.10pix.ru/view/3646/2450151/)
:046:
девочки спасибо большое за советы:flower:
кошь действительно чешет за ушами или шею то с одного бока,то с др...
кожу смотрела внимательно....доооолго....никого не заметила...
сходила в вет.аптеку дали какие то капли которые капают на холку...
а я...:008: по тупости своей думала что холка это и есть на шее:009:
а не между лопаток...как позже...выяснилось
и туда ей все выкапала....
ей эта процедура явно не понра((((
если сегодня ночью не перестанет чесаться завтра к вету поведу.
Моя Мура измочалила переноску нашу в хлам, когда на дачу к бабушке ездили. Переноска была в виду сумки, матерчатая. Сижу и думаю, что бы такое покрепче купить: пластик, металл?:016: И какого размера лучше, если иногда вдвоём туда котов сажать?
У кого удобные переноски, посоветуйте!:091:
у нас переноска пластиковая,большая.
оч.удобная во всех смыслах.
Вот еще совместная (тут они объединились против кошки на передержке)))
:)) Да, совместные цели объединяют ... ;) :))
Девочки, а у меня из моей Кнопочки такая отличная мама вышла ... :) Опекает его, вечно намывает :) , т.е. она его даже так старается успокоить, когда он совсем начинает беситься :001: :)) . Правда, ей тогда достается, но она прижимает его лапами и ну наяривать :)). Иногда он даже засыпает всё - таки. А ещё она очень переживает, если котенок плачет по какой - то причине. Тут я ему случайно сделала больно :( - пыталась отцепить от плеча , да не видя, за что беру, заднюю лапку прихватила, он разорался, так она аж с холодильника соскочила и давай что-то мне говорить :) . Ну т.е. реально смотрит в глаза и говорит - говорит - говорит ... Пришлось поднести котенка к морде и успокоить, что он живой - здоровый :) .
Ну а как уж они зажигают под настроение гонками по квартире :046: ... Даже кота иногда пробивает и он присоединяется :)). Но так как - то странно, как будто уже забыл, что такое - играть :)
Мур, ну и весело у вас! Аж зависть берет:046:
The Girl
06.10.2010, 23:45
Всем привет, покажу нашу рыжую банду:
И кто там из вас говорил, что Сеня вырастет гладкошерстным? Вот такой у нас сейчас лис сибирский :)
4702273
А это наш приемыш Ириска, ныне Ирисик-космонавт :)
4702278
zair, ага :))
Кстати, вспомнила, можно ещё расскажу ? :)) Это как раз немного к вопросу о статусах :)).
Старший кот не то чтобы глава прайда, но, поскольку он как минимум сильнее всех физически, его особо никто не задевает, а вот он может. В частности, он иногда нападает на Кнопу, когда они ждут еду - я называю это превентивным устранением конкурента :038: :)). Так вот пару раз коту попадало от меня - что - то щелкает в его голове и он реально пометил территорию. Ну и бежал он от меня, позорно поджав хвост, а сзади бежала Кнопа и поддавала ему лапой :)) . Вот ведь, прекрасно понимала, что в данный момент кот сам упал в статусе и ничего ей не будет ;) :))
Девочки, я точно знаю, что вы здесь уже писали, но я спрошу всё же, ладно :008: ? Как ваши подопечные лотками пользуются? У меня уже, похоже, все принципиально ходят в чужие, а вот зарывают и своё и чужое :)). Ну т.е. шел мимо, чую - зарыть надо, ну и пошкрябал :))
Сеня шикарен, хвост - то, хвост ... загляденье!
А Ириска очень нежная девочка ...
Сеня шикарен, хвост - то, хвост ... загляденье!
А Ириска очень нежная девочка ...
Таки девочка или Ирисик?:016:
у нас переноска пластиковая,большая.
оч.удобная во всех смыслах.
А как называется? Я в интернете всё такие нахожу
Переноска "Тревел Капри 1"
http://kitpes.com.ua/assets/images/cats/transport/trixie/3981_b.jpg
Переноска Gulliver 1 IATA с метал.дверцей 48*32*31
http://foyerfelin.free.fr/panier-transport.jpeg
Они как, удобные? И закупках они есть.
Таки девочка или Ирисик?:016:
Да? Я так невнимательна? :008: Я как - то так, Ириска - значит, девушка ... :)) Даже на Ирисика не среагировала :))
Ну, в противоположном случае, нежный мальчик :). Смотрите, какие томные огромные глаза, задумчивая мордочка ... В общем, нежное существо :love:
Сеня шикарен! Просто обалдеть какой красавец:010:
Мур,
у меня коты ходили всегда в один горшок (при том, что на 2х котов было три горшка). Остальные горшки использовали если только любимый горшок был уже использован (например кучкой занят) а меня не было дома, чтобы убрать.
у меня коты ходили всегда в один горшок (при том, что на 2х котов было три горшка). Остальные горшки использовали если только любимый горшок был уже использован (например кучкой занят) а меня не было дома, чтобы убрать.
Спасибо! у меня уже четыре горшка на троих :)), так что пропорции у нас с Вами равные :)) . Я , кстати, заметила ту же тенденцию - есть один нелюбимый ( не повезло почему - то бедному ) :)) лоток, он используется явно в последнюю очередь.
Ага, совершенно верно! Один вообще нелюбимый - в него ходили раз в несколько месяцев, если уж 2 других заняты. Один самый любимый - основной. И еще один - используемый только когда занят любимый.
Вот и пойми после этого кошачью логику:016:
trillium
07.10.2010, 01:18
Кстати, вспомнила, можно ещё расскажу ? .
обожаю, когда много про своих котов рассказывают!!! :080: :flower:
Ну и бежал он от меня, позорно поджав хвост, а сзади бежала Кнопа и поддавала ему лапой :)) :046: :046: :046:умора!!!!
Девочки, я точно знаю, что вы здесь уже писали, но я спрошу всё же, ладно :008: ? Как ваши подопечные лотками пользуются? У меня уже, похоже, все принципиально ходят в чужие, а вот зарывают и своё и чужое :)). Ну т.е. шел мимо, чую - зарыть надо, ну и пошкрябал :))
у нас нет своих-чужих лотков. у нас - обЧественные туалеты :065: Правда, некоторые традиции за год уже выработались - какают строго в один лоток, но в разные углы :065::065: и Шрус ворча закапывает за Рыжиком - типа, как хозяин или старший, чтоб не пахло тут этим..рыжей мордой...:065: :))
..кстати, о страшинстве - 7 октября Шрусу должно исполниться 2 года :love:
trillium
07.10.2010, 01:18
Сеня потряс. Юль, и чем ты их кормишь???? :))
Ералашка
07.10.2010, 01:37
А нашему Мелкому сегодня пол-года. Типа полу-День Рождения. :)
http://data12.gallery.ru/albums/gallery/52570-d08e8-36700776-400.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=nP4-cD9Ia)
trillium
07.10.2010, 02:03
А нашему Мелкому сегодня пол-года. Типа полу-День Рождения. :)
От всей души Малыша - С Днем (половинкой) Рождения!!!:flower::flower::flower:
Расти большим и здоровым!!
http://s52.radikal.ru/i135/1010/7e/4b04e69cba3e.jpg (http://www.radikal.ru)
А как называется? Я в интернете всё такие нахожу
Они как, удобные? И закупках они есть.
на вид ваши тоже должны быть удобные.
я такие в электричках вижу часто,котикам там просторно дышится)))
а как наш называется не знаю.....мне его подруга подарила.
..кстати, о страшинстве - 7 октября Шрусу должно исполниться 2 года :love:
поздравляем Шруса:031: и его маму-хозяйку:flower: с днем окотения/рождения.
веселого вам праздника
Ералашка, trillium, ваших " кошачьих деток " :)) с днем рождения, пусть будут здоровы , бодры и веселы долгие - долгие годы на радость хозяйкам!
The Girl
07.10.2010, 15:08
Ералашка, trillium - Детишек с Днем варенья, выдайте им по лакомству :)
Ольга, у нас была такая переноска. Она неудобна тем, что тяжела сама по себе, а уж с котом внутри - тем более. И ручка сверху одна и посередине, что устойчивости не прибавляет. Когда несешь эту переноску и кот начинает двигаться внутри, то она вся ходуном ходит и кот перекатывается внутри, как мячик. В общем, намучилась я с ней.
Мне нравилась матерчатая сумка-переноска своей легкостью, но тут надо учитывать характер кота - если будет спокойно сидеть, то хорошо, а если буйный - то, наверное, стоит поискать что-то более надежное. А с двумя кошаками внутри, наверное, матерчатая переноска будет неудобна. Я бы присмотрелась к плетеным корзинкам-переноскам. Они и легки, и устойчивы.
Рая, кормим поросят филе курицы. Причем сырым. Как-то это удобно оказалось - и недорого, и экономично в расходе, и быстро в нарезании, и коты довольны.
А Ириска - это мальчик. Кто помнит - муж принес 3-го заморыша домой, хотели пристроить, но в результате остался у нас. Думали, что это девочка, а когда откормился, оказалось, что мальчик. :)
А Ириска - это мальчик. Кто помнит - муж принес 3-го заморыша домой, хотели пристроить, но в результате остался у нас. Думали, что это девочка, а когда откормился, оказалось, что мальчик. :)
Ладно - ладно, значит, нежный мальчик :)). А вы с мужем молодчины!
А Вы только курицей кормите? Ничем не разнообразите? У меня у самой остро стоит вопрос питания, я не доверяю сушке, поэтому приходится извращаться :)) с мясным - куриным - рыбным. Но получается, что рыбу особо нельзя, курицу тоже часто нельзя, остается мясо.
на вид ваши тоже должны быть удобные.
я такие в электричках вижу часто,котикам там просторно дышится)))
а как наш называется не знаю.....мне его подруга подарила.
Нашла как Ваша называется: Переноска, IMAC LINUS CABRIO, 50х32,5х35 см.
Только её, вроде, в закупках нет.:005: А она сколько весит пустая? Там две ручки? Её в руках удобно носить? А то дочка старшая иногда ездит со зверями сама, без нас и не на машине.
Ольга, у нас была такая переноска. Она неудобна тем, что тяжела сама по себе, а уж с котом внутри - тем более. И ручка сверху одна и посередине, что устойчивости не прибавляет. Когда несешь эту переноску и кот начинает двигаться внутри, то она вся ходуном ходит и кот перекатывается внутри, как мячик. В общем, намучилась я с ней.
Мне нравилась матерчатая сумка-переноска своей легкостью, но тут надо учитывать характер кота - если будет спокойно сидеть, то хорошо, а если буйный - то, наверное, стоит поискать что-то более надежное. А с двумя кошаками внутри, наверное, матерчатая переноска будет неудобна. Я бы присмотрелась к плетеным корзинкам-переноскам. Они и легки, и устойчивы.
Матерчатую мы в клочья разорвали этим летом (Мура постаралась), а плетёные, мне кажется, не многим прочнее:016:, и драть её – одно удовольствие:065:. Нам бы чего покрепче, но тяжёлую особо тоже не хочется...
Может, это наша матерчатая такая была хлипкая, а есть получше...
Нашла как Ваша называется: Переноска, IMAC LINUS CABRIO, 50х32,5х35 см.
Только её, вроде, в закупках нет.:005: А она сколько весит пустая? Там две ручки? Её в руках удобно носить? А то дочка старшая иногда ездит со зверями сама, без нас и не на машине.
весит около килограмма точно.наша кошка весит всего кг 3,5-4.
ручки там две,которые поднимаются/собираются в одну.широкую.
в руках носить удобно.кошь там конечно перемещается
(как тут правильно заметили,при этом сумку трясет)
если сумку встряхнуть,кошь на время успокаивается.
две кошки там точно поместятся,т.к.места достаточно.
у меня тоже сын часто перевозит.справляется.
в матерчатой что у нас тоже была сильно не разбежишься...
еще там особо дышать нечем и шерсть электризуется.
и рвалась быстро,особенно сетка.
Варька(кошка) наша чесаться перестала.Видно это были какие то невидимые блохи.
В аптеке сказали когда клещи=кошь головой все время трясет
Варька(кошка) наша чесаться перестала.
Это хорошо!
Видно это были какие то невидимые блохи.
Блохи - призраки :)) Особенно после капель на холку :))
Ералашка, Рая,
с днем рождения ваших кошкомордных детей:flower:
весит около килограмма точно.наша кошка весит всего кг 3,5-4.
ручки там две,которые поднимаются/собираются в одну.широкую.
в руках носить удобно.кошь там конечно перемещается
(как тут правильно заметили,при этом сумку трясет)
если сумку встряхнуть,кошь на время успокаивается.
две кошки там точно поместятся,т.к.места достаточно.
у меня тоже сын часто перевозит.справляется.
в матерчатой что у нас тоже была сильно не разбежишься...
еще там особо дышать нечем и шерсть электризуется.
и рвалась быстро,особенно сетка.
Спасибо. Будем думать и искать. Я такую как Ваша нигде не видела, только на картинках.
Варька(кошка) наша чесаться перестала.Видно это были какие то невидимые блохи.
В аптеке сказали когда клещи=кошь головой все время трясет
Ушной клещ – гадость, но лечится. У нашего Ватсона-старшего был, ещё когда его котёнком взяли.
Ералашка, Рая с днем Варенья вашим кошко-деткам!!!!!
Им - здоровья и мурлакания, вам - радости от общения с ними!!!
Ералашка
08.10.2010, 00:08
Ералашка, Рая,
с днем рождения ваших кошкомордных детей:flower:
Спасибо!
earendel
08.10.2010, 00:12
Ералашка, Рая с днем Варенья вашим кошко-деткам!!!!!
Им - здоровья и мурлакания, вам - радости от общения с ними!!!
Елки! А я со своим зубом все пропустила :005:
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Лучше поздно, чем никогда :065:
trillium
08.10.2010, 00:15
О ,спасибище за кучу поздравлений!!! Очень трогательно, очень приятно! :)) Спасибо от Шруса и от меня!!
(Оля - выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
The Girl
09.10.2010, 20:22
А Вы только курицей кормите? Ничем не разнообразите? У меня у самой остро стоит вопрос питания, я не доверяю сушке, поэтому приходится извращаться :)) с мясным - куриным - рыбным. Но получается, что рыбу особо нельзя, курицу тоже часто нельзя, остается мясо.
Мы изначально кормили рыбными консервами, в основном брали банки со скубрией в собственном соку 400 г по 60 р. Потом перешли на более бюджетный вариант - кусочки курицы в стекле, типа тушенки 0.5 кг по 60 р. И, наконец, пришли к нынешнему варианту - филе куры сырое. Покупать рыбу свежую - совсем не бюджетно, дешевле мясом кормить. :) Так что основное блюдо - курица, но при готовке мяса им всегда перепадает по куску мяса. Да и так они всегда свой "процент" с нашей еды получают - и сметана/творог/молоко, и каша и т.д. и т.п. :)
trillium
09.10.2010, 21:28
у нас пока без новостей.
вот еще фотки - дни без отопления. Коты предпочитали греться друг о дружку.Первая называется: Компьютерщики. :))
http://s43.radikal.ru/i100/1010/5a/fa1fb4793d86.jpg (http://www.radikal.ru)
Вторая фотка была уже, но не именно эта, а похожая. на этой: у Шруса глаза в цвет пледа, а Рыжка свисает опять... :))
http://s42.radikal.ru/i097/1010/f5/f1b58df7da34.jpg (http://www.radikal.ru)
trillium
09.10.2010, 21:41
и еще.
Шрус осенью...снято 5 минут назад.
http://s54.radikal.ru/i145/1010/e6/2f40780345c6.jpg (http://www.radikal.ru)
а эта - совмещена с инопланетянами и компьютерщиками :))
http://s40.radikal.ru/i087/1010/01/b7b9a288effd.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие глазища у Шруса ... :love:
А Рыжка просто лев в миниатюре :) . Там , где спиной позирует :), основательная такая спинка ... :)
trillium
09.10.2010, 22:16
Какие глазища у Шруса ... :love:
А Рыжка просто лев в миниатюре :) . Там , где спиной позирует :), основательная такая спинка ... :)
Валя ,спасибо :) (ничего, что я по имени?) :flower:
Рыжка и правда маленький лев, я его так и называю, у него даже подобие гривки вокруг шеи :)) :love:
а Шрусовы глаза мой муж называет "моя совесть" :046: (что ты смотришь мне в душу, как моя совесть?)
Рая,
Рыж такой красавец! Я прям влюбилась:love:
The Girl
09.10.2010, 22:39
Рая, а мне кажется, что Шрусик и Ирисик - потерянные братья. У них и конституция одинаковая, и глаза такие... томные...
(ничего, что я по имени?)
Н, конечно, мне наоборот :) приятно. А Вы Рая, да? ( почти риторический вопрос :) , но всё же спрошу )
trillium
09.10.2010, 23:16
Н, конечно, мне наоборот :) приятно. А Вы Рая, да? ( почти риторический вопрос :) , но всё же спрошу )
:)):flower: Именно так. Писала уже где-то...тут. Как-то,в начале топа, захотелось некоторым из нас по именам общаться..Приятно познакомиться! :flower:
trillium
09.10.2010, 23:17
Рая,
Рыж такой красавец! Я прям влюбилась:love:
:flower: :flower: СПАСИБО!! Мне тааак приятно!!!!! :008:
Рая, а мне кажется, что Шрусик и Ирисик - потерянные братья. У них и конституция одинаковая, и глаза такие... томные...
:)) :)) Ирисика не усыновлю!!!! :flower: Пустья у тебя будет два рыжих солнышка, даже три! Соню тоже можно к рыжим привлечь :love:
Писала уже где-то...тут.
Ну да, прямо под моим постом девочки к Вам так и обращаются, поэтому и написала - риторический :))
Приятно познакомиться! :flower:
Взаимно! :flower:
что ты смотришь мне в душу, как моя совесть?
Хорошо сказано
Действительно эти существа иногда так смотрят, словно в душу заглядывают...
Ирисик
Эк, как я лопухнулась - то ... :)) Мальчика от девочки не отличила ... :008: :))
Как-то,в начале топа, захотелось некоторым из нас по именам общаться..Приятно познакомиться! :flower:
А я к Вам в контакте стучусь, стучусь...:008:
trillium
09.10.2010, 23:39
А я к Вам в контакте стучусь, стучусь...:008:
:001:ой.........СТУЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: как же я так.....:008: (может, то - не я??? я там на аве с маленьким Шрусом, и вверху георгиевская ленточка, не убрана со Дня Победы)...
trillium
09.10.2010, 23:44
Ну да, прямо под моим постом девочки к Вам так и обращаются, поэтому и написала - риторический :))
Взаимно! :flower::) а я Ваше имя где-то подглядела, в других топиках :008: Со мной можно на ты, я человек доступный :008:
Хорошо сказано
Действительно эти существа иногда так смотрят, словно в душу заглядывают...
Лен, как я рада, что ты не забываешь, заглядываешь :flower: как твои Лютик и Тим?
:001:ой.........СТУЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: как же я так.....:008: (может, то - не я??? я там на аве с маленьким Шрусом, и вверху георгиевская ленточка, не убрана со Дня Победы)...
Именно так. Не пущают...
Я к Вам постучалась после того, как Вы Тыгыдыма в группе "Жили-были два кота..." признали:).
trillium
10.10.2010, 00:22
Именно так. Не пущают...
Я к Вам постучалась после того, как Вы Тыгыдыма в группе "Жили-были два кота..." признали:).
фсё....заявка принята! :support:божимой, как давно это было! тема про серых котов...:008:
Ойййй! Сколько понаписали всего и фотки новые......
Пойду читать\смотреть! :))
trillium
10.10.2010, 00:59
поздравляем Шруса:031: и его маму-хозяйку:flower: с днем окотения/рождения.
веселого вам праздника
такая картинка трогательная...:love: спасибо , Лёся!!!!
читаю тут про переноски, прихожу к вывожу ,что самые крепкие и удобные в экплуатации - пластиковые.
У нас недорогие, матерчатые, из Окея..Шрус нормально сидит, а Рыж бьётся до крови там, и раздирает когтищами...:001:
The Girl
10.10.2010, 12:36
:)) :)) Ирисика не усыновлю!!!! :flower: Пустья у тебя будет два рыжих солнышка, даже три! Соню тоже можно к рыжим привлечь :love:
Ну, не хочешь Ирисика, так мы тебе быстро найдем другого.... Трикотажность так и носится в воздухе топика ;) Пора повесить предупреждение в начале топика - кто пришел к нам с одним котом - уйдет с двумя, кто с двумя - заведет третьего! :)
Ну, не хочешь Ирисика, так мы тебе быстро найдем другого.... Трикотажность так и носится в воздухе топика ;) Пора повесить предупреждение в начале топика - кто пришел к нам с одним котом - уйдет с двумя, кто с двумя - заведет третьего! :)
А почему уйдёт?:005:
И что делать мне?:016:
:))
The Girl
10.10.2010, 13:16
Оль, ты у нас пока недосягаемый идеал, нам до тебя еще ого-го! :flower:
Оль, ты у нас пока недосягаемый идеал, нам до тебя еще ого-го! :flower:
А мне два шага до бабкиной квартиры с 25 кошками...:001:
trillium
10.10.2010, 13:35
:085::085::085::085:
earendel
10.10.2010, 13:38
Трикотажность так и носится в воздухе топика ;) Пора повесить предупреждение в начале топика - кто пришел к нам с одним котом - уйдет с двумя, кто с двумя - заведет третьего! :)
:065: подпишусь под каждым словом :))
У меня родители до сих пор не в курсе про Маркиза, бережем их психику :))
coco-shanel
10.10.2010, 22:22
Девочки, есть сайт "Пущок", там много вещей разных хороших для котов: домики, переноски, игрушки и т.д. и т.п., цены намного ниже магазинных, моя знакомая ездила к ним выбрала домик, очень хороший, цена раза в три дешевле. Если кому надо, спрошу адрес.
coco-shanel
10.10.2010, 22:23
Прошу прошения - "Пушок"
earendel
10.10.2010, 23:04
Девочки, есть сайт "Пущок", там много вещей разных хороших для котов: домики, переноски, игрушки и т.д. и т.п., цены намного ниже магазинных, моя знакомая ездила к ним выбрала домик, очень хороший, цена раза в три дешевле. Если кому надо, спрошу адрес.
Мне надо! Хочу своим оглоедам домик с когтеточкой, но цены... :001:
trillium
10.10.2010, 23:49
у Пушка есть свой сайт. Его тут в разделе пиарят постоянно. Но я как-то захотела купить там комплекс для кошаков своих - мне цену назвали не только не ниже, а и выше магазинной. Ну их...приглядела в магазине ЛеМурр то, что мне надо.
все - мое мнение
earendel
11.10.2010, 00:06
у Пушка есть свой сайт. Его тут в разделе пиарят постоянно. Но я как-то захотела купить там комплекс для кошаков своих - мне цену назвали не только не ниже, а и выше магазинной. Ну их...приглядела в магазине ЛеМурр то, что мне надо.
все - мое мнение
Ну вот, а я уже губу раскатала :005:
trillium
11.10.2010, 00:11
Ну вот, а я уже губу раскатала :005:
Оль, ну, может для тебя это будет бюджетной ценой, я не знаю, а для меня было оочень дорого.
Проехалась по зоомагазинам, поняла, что большой выбор на тот момент был в ЛеМурре, но и в Купчино можно было купить с распродажи комплекс, довольно высокий - 1200 руб. Долго очень стоял.
Комплекс здесь - труба высокая, домик и площадка наверху трубы.
Я себе ищу на очень устойчивой основе, желательно минимум на 3-х опорах, две площадки наверху и домик...Тянет такая весчь минимум на 8000 руб :010:(в Пушке дороже озвучили, когда запрос посылала)
earendel
11.10.2010, 00:19
Оль, ну, может для тебя это будет бюджетной ценой, я не знаю, а для меня было оочень дорого.
Проехалась по зоомагазинам, поняла, что большой выбор на тот момент был в ЛеМурре, но и в Купчино можно было купить с распродажи комплекс, довольно высокий - 1200 руб. Долго очень стоял.
Комплекс здесь - труба высокая, домик и площадка наверху трубы.
Я себе ищу на очень устойчивой основе, желательно минимум на 3-х опорах, две площадки наверху и домик...Тянет такая весчь минимум на 8000 руб :010:(в Пушке дороже озвучили, когда запрос посылала)
Это я мечтаю о том времени, когда на работу выйду. Тогда может вот за 1200 смогу себе позволить, а сейчас пока увы...
То что мне нравится в магазине стоит около 3000 руб :005: А вообще мечтаю о домике, с когтеточкой и дополнительной лежаночкой :065:
trillium
11.10.2010, 00:25
тогда тот тебе бы подошел, там все это есть. вообще, сейчас в нашем райончике много зоомагазов, и много предложений ,у вас наверное тоже полно этого..
а у моих котов лучший тренажер - новый угловой комп. стол! ух, они по нему летают...на стул, или сразу на него, потом на его верхнюю полку, потом на сервант, потом на стол...пол-комнаты можно по верхам промчаться, эх, красота! :)) прихожу домой и прямо читаю по следам, как мои зверики сегодня славно порезвились :))
earendel
11.10.2010, 00:30
тогда тот тебе бы подошел, там все это есть. вообще, сейчас в нашем райончике много зоомагазов, и много предложений ,у вас наверное тоже полно этого..
а у моих котов лучший тренажер - новый угловой комп. стол! ух, они по нему летают...на стул, или сразу на него, потом на его верхнюю полку, потом на сервант, потом на стол...пол-комнаты можно по верхам промчаться, эх, красота! :)) прихожу домой и прямо читаю по следам, как мои зверики сегодня славно порезвились :))
Эх, уже год как по магазинам вдумчиво не шлялась :001:
Хм... не год, а 1 год и 8 месяцев, ровно столько сколько и доченьке :065:
За неимением времени и средств :065: Если куда-то и выезжаю, то голопам по европам :))
coco-shanel
12.10.2010, 23:00
http://s52.radikal.ru/i137/1010/ad/49de5e1948ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1010/ad/49de5e1948eb.jpg.html)
Этот домик моя знакомая купила в "Пушке" за 2,900р. В магазине я его видела за 9000р.
ООО "Производственное Предприятие "Пушок"
Контактные лица:
Игорь 8-911-297-26-80 8-911-297-26-80 pushok_zoo@********
Евгения 8-911-265-49-97 8-911-265-49-97 pushok_zoo@********
Дмитрий 8-906-249-02-18 8-906-249-02-18 batila@**********
Телефон/факс: 600-48-45
http://www.pushok-spb.ru/
Kittesse
13.10.2010, 07:29
Мне надо! Хочу своим оглоедам домик с когтеточкой, но цены... :001:
Оооооо, +1000000:010:
Kittesse
13.10.2010, 07:30
У мужа рабочий стол не новый и не угловой, но стоит в углу, и тоже масса верхних и средних полок... это просто ужас, что они вытворяют... только успевай гонять:wife::046:
coco-shanel
13.10.2010, 10:41
Правда это было весной, может сейчас у них все изменилось.
Я покупала домик из Пушка , но в другом инет-магазе, покупала именно из-за когтеточки ( просто разница между таким домиком и простой устойчивой когтеточкой была минимальна), в итоге мои обожают домик, но совершенно не пользуются когтеточкой. Не думала,что он будет пользоваться такой популярностью, сейчас подумываю о втором:
У мужа рабочий стол не новый и не угловой, но стоит в углу, и тоже масса верхних и средних полок... это просто ужас, что они вытворяют... только успевай гонять:wife::046:
У меня старшая Ника - сама добродетель: нигде не шарится, разве только запрыгнет на кухонный стол,чтобы водички из-под крана попить, но даже если ей по пути попадется что-то вкусненькое, то не тронет. А вот Дуська-мелкая, постоянно все исследует, горшки с цветами роняет, в документах роется на полках и столах, такое ощущение, что ее к нам заслали что-то разведать:065::))
Я себе ищу на очень устойчивой основе, желательно минимум на 3-х опорах, две площадки наверху и домик...
А вообще мечтаю о домике, с когтеточкой и дополнительной лежаночкой :065:
девочки, а я все о котах,да о котах:065::)), а вы-молодцы, о себе не забываете :)):)):)):flower:
earendel
13.10.2010, 11:31
А вот Дуська-мелкая, постоянно все исследует, горшки с цветами роняет, в документах роется на полках и столах, такое ощущение, что ее к нам заслали что-то разведать:065::))
:)) :)) :))
earendel
13.10.2010, 11:32
девочки, а я все о котах,да о котах:065::)), а вы-молодцы, о себе не забываете :)):)):)):flower:
Да я, посмотрев на свою кошандру и на ее образ жизни, уже мечтаю в следующей жизни быть кошкой :065:
Да я, посмотрев на свою кошандру и на ее образ жизни, уже мечтаю в следующей жизни быть кошкой :065:
эх, неплохо бы:support:
Kittesse
13.10.2010, 11:52
У меня старшая Ника - сама добродетель: нигде не шарится, разве только запрыгнет на кухонный стол,чтобы водички из-под крана попить, но даже если ей по пути попадется что-то вкусненькое, то не тронет. А вот Дуська-мелкая, постоянно все исследует, горшки с цветами роняет, в документах роется на полках и столах, такое ощущение, что ее к нам заслали что-то разведать:065::))
Именно в таком соотношении, но - мальчишки. Старший - интеллигентный мальчик, а младший - такая оторва:010::046:
:)):)):))
The Girl
13.10.2010, 17:50
Наши зверята:
2 "дитенка" в колыбельке
4733936
тетя Соня - лучшая в мире подушка!
4733937
The Girl,
Ирис то какой здоровенный! Как быстро дети растут:010:
Главное быть домашней кошкой!
А еще не факт как повезет с хозяином:ded:
Ты можешь быть кошкой сумашедшей старухи в квартире с 50ю товарищами по несчастью...
Так что нужно быть очень конкретным в своих желаниях:073:
Наши зверята:
2 "дитенка" в колыбельке
4733936
4733937
Сладкие какие и дитятки и "подушка":))
coco-shanel
13.10.2010, 20:41
Правда хочется быть домашней кошкой чтобы тебя все любили и холили.
coco-shanel
13.10.2010, 20:42
Наши зверята:
2 "дитенка" в колыбельке
4733936
4733937
Какая красота, вот бы мои так.
Мой орёл сегодня пришёл: ухо драное, морда драная, бандитская... Это я про старшего Ватсона.:015:
А Мура постоянно пытается с улицы носить мышей. Когда в доме ловит, ещё ладно, но уж с улицы таскать в дом:001:. А дома, видимо, закончились:019:.
Вчера говорила по телефону с хозяйкой малыша-подкидыша, которого выкормила наша Мура вместе со своими (ему сейчас месяцев 5). Хозяйка спрашивала, не пробегал ли там мейн-кун: дитя весит 4,5 кг:010:.
Дааа, хорош дитя! Может и впрямь кто-то пробегал?
А у нас зимняя спячка настала по всей видимости. Кота бодрым вижу только 2 раза в сутки - утром и вечером. И каждый раз он в этот момент требует жратвы
earendel
14.10.2010, 01:49
Наши зверята:
2 "дитенка" в колыбельке
[тетя Соня - лучшая в мире подушка!
Какие славные! :love:
earendel
14.10.2010, 01:58
Вчера говорила по телефону с хозяйкой малыша-подкидыша, которого выкормила наша Мура вместе со своими (ему сейчас месяцев 5). Хозяйка спрашивала, не пробегал ли там мейн-кун: дитя весит 4,5 кг:010:.
Фига себе дитеночек! :010: Что ж там вырастет в итоге? :065:
Народ, только не смейтесь, а я сейчас сидела, вышивала под ТАСС уполномочен заявить и кошачий корм хрумкала :008: :065: Душа просила чего-то вкусно-солененького ( сразу говорю - ни разу не беременная, я просто соленоежка :073:), а в доме шаром покати ( два дня до мужниной зарплаты :001:). А тут передачка какая-то по телеку была, видела только кусок, про корма рассказывали и показывали как мужики пили пивасик под кошачью сушку :)) Аппетитно так пили, собаки :019: Ну я еще минут пять посидела и умыкнула у кошаков горсточку :008:
А на вкус вполне ничего оказалось :008: :065:
Оля! Ну ты даешь!
Мне кошачий корм даже пахнет противно:001:
А у нас зимняя спячка настала по всей видимости. Кота бодрым вижу только 2 раза в сутки - утром и вечером. И каждый раз он в этот момент требует жратвы
Хорош!:love:
Мой орёл сегодня пришёл: ухо драное, морда драная, бандитская... Это я про старшего Ватсона.:015:
А Мура постоянно пытается с улицы носить мышей. Когда в доме ловит, ещё ладно, но уж с улицы таскать в дом:001:. А дома, видимо, закончились:019:.
У нас на даче тоже Ника-охотница то птичку принесет, то мышку, и главное обязательно отчитаться - в тапочки мне положить, например:001:
Нехилый такой котеночек:091:, в окрестностях нет претендентов на отцовство?
Народ, только не смейтесь, а я сейчас сидела, вышивала под ТАСС уполномочен заявить и кошачий корм хрумкала :008: :065: Душа просила чего-то вкусно-солененького ( сразу говорю - ни разу не беременная, я просто соленоежка :073:), а в доме шаром покати ( два дня до мужниной зарплаты :001:). А тут передачка какая-то по телеку была, видела только кусок, про корма рассказывали и показывали как мужики пили пивасик под кошачью сушку :)) Аппетитно так пили, собаки :019: Ну я еще минут пять посидела и умыкнула у кошаков горсточку :008:
А на вкус вполне ничего оказалось :008: :065:
А я не буду смеяться. Кошачий корм стоит дороже, чем нат. мясо ( я надеюсь Вы не китикет ели :)) ), так что за неимением чипсов отчего ж не похрустеть.Коты не против были?:065:
Оля! Ну ты даешь!
Мне кошачий корм даже пахнет противно:001:
"Вы просто не умеете их готовить!" (с) Я последнии пачки покупала- пахнет не отвратительно, а с пивасиком так вообще НАВЕРНО :028::))
earendel
14.10.2010, 11:57
А я не буду смеяться. Кошачий корм стоит дороже, чем нат. мясо ( я надеюсь Вы не китикет ели :)) ), так что за неимением чипсов отчего ж не похрустеть.Коты не против были?:065:
Хиллс :008: Беляна первые две минуты смотрела квадратными глазами ( она видела ЧТО я беру и ем :065:), а потом, видимо, окончательно убедившись в том, что я тоже кошка, хоть и странной формации, успокоилась :))
Хиллс :008: Беляна первые две минуты смотрела квадратными глазами ( она видела ЧТО я беру и ем :065:), а потом, видимо, окончательно убедившись в том, что я тоже кошка, хоть и странной формации, успокоилась :))
Вот, кстати, еще один отличный способ наладить отношения с котами, втереться в доверие и облегчить адаптацию - похрустеть всем вместе кормом:)):0016:
"Вы просто не умеете их готовить!" (с) Я последнии пачки покупала- пахнет не отвратительно, а с пивасиком так вообще НАВЕРНО :028::))
Гыыы. Ну не знаю... Я покупаю ветеринарный - для почечников. Пахнет так себе, а уж консервированный:001: Прям сразу больничный запах в квартире стоит.
Но кот лопает с удовольствием.
У нас на даче тоже Ника-охотница то птичку принесет, то мышку, и главное обязательно отчитаться - в тапочки мне положить, например:001:
В тапочки - это круто! Не хотела бы я вот такой подарочек получить... А то я вечно сую ноги в тапки неглядя (хм, долго переставляла буквы, но так и не пришла к однозначному выводу - вместе или раздельно это слово пишется?:016:)
В тапочки - это круто! Не хотела бы я вот такой подарочек получить... А то я вечно сую ноги в тапки неглядя (хм, долго переставляла буквы, но так и не пришла к однозначному выводу - вместе или раздельно это слово пишется?:016:)
просто я не глядя не могу ничего в квартире сделать, все время жду подставы , подрастающее поколение не дает расслабиться:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.