Просмотр полной версии : Подскажите - взяли второго кота
милые вы мои девчонки...я разделяю ваше возмущение, но..но...случаи разные, и люди разные. и люди взрослые, бог им судья. может, эта история научит кого-то, кто прочитал, быть более ответственным к своим решениям, особенно относительно ЖИВЫХ существ.а еще - запасаться огромным терпением, которого в данном случае, как я считаю, явно не хватило.
А сейчас хочется одного - чтобы Нина нашла Тиме хороший дом.
Да я Нину не осуждаю, хозяин-барин. Мы здесь не для этого. Осадок просто у меня остался какой-то. Может мы не все знаем.:009:
trillium
08.02.2010, 16:33
Да я Нину не осуждаю, хозяин-барин. Мы здесь не для этого. Осадок просто у меня остался какой-то. Может мы не все знаем.:009:
упаси бог, я и не имела в иду, что мы тут осуждаем кого-то :001: осадок - да, есть.
Рыжик и Шрус начали играть вместе! Отношу к нашим достижениям! :080:это значит - кидается любимый шарик из фольги, за ним несется Рыж. Шрус в засаде. Потом Рыж КАК БЫ невзначай (великий дипломат!!)подкидывает Шрусу шарик, и тот уже не тормозит как раньше, отрешенно глядя, а начинает играть!!! :080:
а еще Рыжка теперь прибегает к нам на диван с мужем, когда мы уютно усевшись смотрим фильм, забирается на мужа :love: и мурчит у него на груди :love: :love:
потом приходит ревнивый Шрус, и укладывается на меня. :love::love::love:
...я говорила вам, что который раз застаю дома разгром? на кухне эти двое достают мешок с едой, спрятанный в дополнительный пакет, и терзают его до безобразного вида. :wife: :wife: прихожу...сразу понимаю, что эти хулиганили - морды тихие и виноватые. КРИК на весь дом (мой) - эти морды тусуют в комнатах. Я убираю на кухне. Вижу первого парламентера из-за угла...Если мое лицо уже более доброе - появляются оба :)) :)) если я еще зла - парламентер исчезает :046: :046: умора!
Кактусы возместить не возможно.
Всё вопрос закрыт. Вечером за ним приедут.
Моё присутствие в теме больше не уместно.
Я хотела спросить, а что значит "вечером за ним приедут"? это значит ему нашли новый дом?
Не, ну я мужа могу понять, он изначально не хотел кота. А когда, как писал Крылов "в товарищах согласья нет"...
Просто если бы это было общее решение, то можно было бы бороться за "результат".
Рыжик и Шрус начали играть вместе! Отношу к нашим достижениям! :080:это значит - кидается любимый шарик из фольги, за ним несется Рыж. Шрус в засаде. Потом Рыж КАК БЫ невзначай (великий дипломат!!)подкидывает Шрусу шарик, и тот уже не тормозит как раньше, отрешенно глядя, а начинает играть!!! :080:
а еще Рыжка теперь прибегает к нам на диван с мужем, когда мы уютно усевшись смотрим фильм, забирается на мужа :love: и мурчит у него на груди :love: :love:
потом приходит ревнивый Шрус, и укладывается на меня. :love::love::love:
...я говорила вам, что который раз застаю дома разгром? на кухне эти двое достают мешок с едой, спрятанный в дополнительный пакет, и терзают его до безобразного вида. :wife: :wife: прихожу...сразу понимаю, что эти хулиганили - морды тихие и виноватые. КРИК на весь дом (мой) - эти морды тусуют в комнатах. Я убираю на кухне. Вижу первого парламентера из-за угла...Если мое лицо уже более доброе - появляются оба :)) :)) если я еще зла - парламентер исчезает :046: :046: умора!
Точно, умора! Я так живо представляю сценки по твоему рассказу. :))
Я хотела спросить, а что значит "вечером за ним приедут"? это значит ему нашли новый дом?
Мы так поняли(надеемся),что да.
trillium
08.02.2010, 17:03
Мы так поняли(надеемся),что да.
да? хорошо бы. а я подумала - девочки с передержки...:005:
пусть я ошиблась, и это новые хозяева! :)
да? хорошо бы. а я подумала - девочки с передержки...:005:
пусть я ошиблась, и это новые хозяева! :)
Упс, возможно я не в теме и слишком оптимистично настроена:(
trillium
08.02.2010, 17:08
сижу и думаю - кому Тимку можно предложить.....
trillium
08.02.2010, 17:08
Упс, возможно я не в теме и слишком оптимистично настроена:(
хоть бы ты оказалась права! я про новых хозяев сегодня вечером :flower: :flower:
Ну все, "Земля, прошай, в новый путь"(с) Повезла я гражданина Кристофера (в просторечье Хрюку) на операцию. Вот ведь пока я мылась, успел ухватить чутка еды Пичиной (мы то, что не доедают, ставим в микроволновку, а сын утром разогревал себе картошку, миску вынул, а обратно не поставил((). Вот не знаю, как все будет((
trillium
08.02.2010, 17:49
Ну все, "Земля, прошай, в новый путь"(с) Повезла я гражданина Кристофера (в просторечье Хрюку) на операцию. Вот ведь пока я мылась, успел ухватить чутка еды Пичиной (мы то, что не доедают, ставим в микроволновку, а сын утром разогревал себе картошку, миску вынул, а обратно не поставил((). Вот не знаю, как все будет((
ох, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@
скорее возвращайтесь, здоровые и счстливые! :support:
про еду - может, и ничего, надо было пеленку впитывающую прихватить. мне сказали, что когда от наркоза будет отходить - может стошнить. Хрюка - держись!! так надо, сынок! (с) :support:
Ася, ждем рассказа вечером....
Вот отвезла, только приехала. Дядька непонравился (врач). Но выбора не было. Это вет нашей заводчицы. За стерилизацию она платит. А если у нашего вета, то за свои деньги. Жду когда позвонят
Да...
Никто не знает чего мне стоит расстаться с Тимой.
. В конце концов, семья важнее, а Тиме, повторюсь, очень желаю удачи и надеюсь что он окончательно обретет любящих и заботливых хозяев.
да дело не в этом. не в семье.
С мужем я всегда компромисс находила.
Дело в непримиримости Лилы.
Я готова отдать её но не отдавать Тиму, вы не представляете как я в него влюбилась. И чего мне стоит искать ему новый дом :((
Есть одна женщина которая хочет взять Тиму, но у неё уже есть кошка. Мне бы не хотелось чтоб от меня Тима снова попал в такой же дом, где его будут обижать.
Правда женщина уверяет, что у её кошки был опыт общения с котами, и она через месяц привыкала и не дралась.
Моя же просто демон, сокрушает все преграды лишь бы побить его.
В общем я всячески оттягиваю момент расставания с ним. Поэтому встречу с той женщиной отложили до выходных этих.
Почитала я тут всё за последние три дня и обалдела. Бедный,несчастный Тимка.
Никогда не понимала как можно взять животинку,потом отдать....:010:
Знаю множество семей где живут далеко не здоровые киски,киски которые обсывают всё вокруг,дерут своих хозяев и т.п.
Хозяева всё равно любят их,терпением и упорством добиваются результатов....
А тут,как пятилетние дети.......возмутительно,честное слово.:ded:
будь я на вашем месте сказала бы ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Девочки может я и резковато........но по другому не могу к таким вещам относится.:041:
не можете? тогда приезжайте и забирайте Лилу - мне не жалко, целуйте её в попу, облизывайте и ждите терпеливо когда войны закончатся.
Писать на заборе легко.
прихожу...сразу понимаю, что эти хулиганили - морды тихие и виноватые. КРИК на весь дом (мой) - эти морды тусуют в комнатах. Я убираю на кухне. Вижу первого парламентера из-за угла...Если мое лицо уже более доброе - появляются оба :)) :)) если я еще зла - парламентер исчезает :046: :046: умора!
Моя точно так же себя ведёт.
Сегодня после взбучки весь день ходит подлизывается.
Но неизменно рвётся набить морду "нахалу" :005:
будь я на вашем месте сказала бы ТОЧНО ТАК ЖЕ.
не можете? тогда приезжайте и забирайте Лилу - мне не жалко, целуйте её в попу, облизывайте и ждите терпеливо когда войны закончатся.
Я бы с удовольствием взяла,чесс слово...
Только у меня полна коробочка на данный момент: 3 кота,1 собака своя,одна на пристройство. Это не считая мелочи типа хомяков,черепах .....
А вот удочки насчёт пристройства в хорошие ,заботливые руки уже закинула.
Писать на заборе легко.
Не.. я как раз прекрасно знаю во ,что ввязываюсь,когда завожу животинку или беру ,чтобы пристроить.И не рассчитываю,что всё будет проходить легко и безболезненно.:068:
И ещё очень "умилило" как легко вы решили вдруг отказаться от первой питомицы.Вроде ведь не игрушка:этот больше нравится,а эта нет.:010:
Внесите ясность,кого пристраиваем-то?
trillium
08.02.2010, 23:18
да дело не в этом. не в семье.
С мужем я всегда компромисс находила.
Дело в непримиримости Лилы.
Я готова отдать её но не отдавать Тиму, вы не представляете как я в него влюбилась. И чего мне стоит искать ему новый дом :((
Есть одна женщина которая хочет взять Тиму, но у неё уже есть кошка. Мне бы не хотелось чтоб от меня Тима снова попал в такой же дом, где его будут обижать.
Правда женщина уверяет, что у её кошки был опыт общения с котами, и она через месяц привыкала и не дралась.
нет, Нина. я считаю, дело именно в муже. Лила привыкла бы после кастрации.
и отдавать, коли ты решила так поступить, нужно не Лилу - зачем тебе столько разбитых кошачьих сердец? это будет действительно жестоко, и это не очеловечивание.
пристраивай Тиму. а кошачье окружение и правда может быть разным. Какие-то кисы более терпимые и дружелюбные, какие-то более агрессивные - они же каждый со своим нравом и характером. Не обязательно Тиму там обидят...
а что там за женщина, откуда про Тиму узнала?
trillium
08.02.2010, 23:22
Писать на заборе легко.
Батиста не заслужила таких слов. :010:прошу так не выражаться никого здесь. Мы все друг друга уважаем.
Нина, тебе давали советы, поддерживали - не только в этом топе, зачем так обижать людей??
....тогда приезжайте и забирайте Лилу - мне не жалко,
Нина, ты это серьезно пишешь??
а что там за женщина, откуда про Тиму узнала?
через потеряшку
trillium
08.02.2010, 23:28
....чтобы немного снять напряжение, которе явно возникло...
Прихожу домой. Морды опять виноватые - клянусь!!..издалека заглядываю в кухню - вроде ничего...Включаю свет...вхожу...аа!!!!!!гады!!!!.....кувшин с водой, из которого они только и пьют - опрокинут (3 литра), чайник электрический сброшен с полки и валяется (1,7 литра) - лужи, лужи, лужи...промокшие вещи!...
и часть луж еще успела подсохнуть.
Но самое главное не это. Самое главное, когда буря улеглась, - Шрус подошел к пустому кувшину и стал вылизывать стенки! :)) ааа, сказала я ему! "не плюй в колодец!.."
что теперь делать - не знаю. и без воды не оставишь...и боюсь теперь большие емкости ставить..хм...
trillium
08.02.2010, 23:29
через потеряшку
а ты с ней лично разговаривала или по телефону? я уже тоже подозрительно ко всем отношусь..
В общем я всячески оттягиваю момент расставания с ним. Поэтому встречу с той женщиной отложили до выходных этих.
Я, конечно, понимаю, что Лила не виновата. Но, с другой стороны, старшие дети тоже "не виноваты", что в семье родились младшие браться и сестры. Хочешь, не хочешь, а это данность, так решили родители. И я бы сделала очень непедагогичую вещь, но, иногда, это тоже нужно. При любой попытке фигачила бы зачинщика .....тапком (веником). Начал - получи. Непедагогично? Согласна. Зато так действенно бывает.
через потеряшку
Кстати, там у них должен быть теперь хороший вебсайт, если я не ошибаюсь (одна наша форумчанка делала).
Ой, девоньки! Ну, что же такое творится....????:( Сижу и плачу потихоньку у компа... Что за день дурацкий???!!! Столько неприятностей - у мя благоверный машину разбил, всю правую бочину... В хлам...Диски литые похожи на смятые крышки от кока-колы.... Впрочем все абсолютно целы....:005: Тут с Тимошкой такие дела творятся.....
Только не ругайтесь здесь!!!! - я вас умоляю! Если в этом топе полаемся - всё !!!! Я разочаруюсь в человечестве!!! Раз и навсегда!!!
Нина! Это окончательное решение?
Расскажи, пожалуйста, кому ты Тимоху отдаёшь?
Я боюсь его забирать - не знаю как Ромка отреагирует... Маленького котёнка он не трогал, но тот был совсем козявкой, на ладошке помещался...
Если совсем некуда его - заберу в ремонтную квартиру.... Но сразу говорю, периодически ему придётся оставаться одному на сутки....
Нин, только не молчи! Расскажи, что проиисходит!
trillium
09.02.2010, 00:19
Я, конечно, понимаю, что Лила не виновата. Но, с другой стороны, старшие дети тоже "не виноваты", что в семье родились младшие браться и сестры. Хочешь, не хочешь, а это данность, так решили родители. И я бы сделала очень непедагогичую вещь, но, иногда, это тоже нужно. При любой попытке фигачила бы зачинщика .....тапком (веником). Начал - получи. Непедагогично? Согласна. Зато так действенно бывает.
согласна. методов много, я действую по обстоятельствам
trillium
09.02.2010, 00:23
Ой, девоньки! Ну, что же такое творится....????:( Сижу и плачу потихоньку у компа... Что за день дурацкий???!!! Столько неприятностей - у мя благоверный машину разбил, всю правую бочину... В хлам...Диски литые похожи на смятые крышки от кока-колы.... Впрочем все абсолютно целы....:005: Тут с Тимошкой такие дела творятся.....
Только не ругайтесь здесь!!!! - я вас умоляю! Если в этом топе полаемся - всё !!!! Я разочаруюсь в человечестве!!! Раз и навсегда!!!
Лен! Ленчик!!! :flower: :flower: :flower: мы не ругаемся!!! все переживают и эмоции захлестывают! :flower: :flower: :flower: главное, что твои все живы-здоровы, машина - железо (дорогое, правда, зараза). У нас тоже бок, только левый - всмятку - КАМАЗ притер на повороте. :001:
trillium
09.02.2010, 00:25
Если совсем некуда его - заберу в ремонтную квартиру.... Но сразу говорю, периодически ему придётся оставаться одному на сутки....
почему одному? с Романом же? или Рома путешествует?
Ромка живёт в квартире нашей семейной, по сути маминой квартире...
Сделав ремонт хотя бы на 2/4 перееду в личные 30-ти метровые однокомнатные апартаменты! :)
Ромка останется с мамой! И ему так лучше, он же привык именно к этому дому и маму я не могу совсем одну бросить....Они друг друга очень любят...:love:
Квартиры у нас собственно через дорогу, в 5-ти минутах пешком... Так,что видется с Ромкой буду чуть реже, чем в данный момент! :))
trillium
09.02.2010, 00:41
Ромка живёт в квартире нашей семейной, по сути маминой квартире...
Сделав ремонт хотя бы на 2/4 перееду в личные 30-ти метровые однокомнатные апартаменты! :)
Ромка останется с мамой! И ему так лучше, он же привык именно к этому дому и маму я не могу совсем одну бросить....Они друг друга очень любят...:love:
Квартиры у нас собственно через дорогу, в 5-ти минутах пешком... Так,что видется с Ромкой буду чуть реже, чем в данный момент! :))
аххаа......:)) усё ясно....ты переедешь в личную квартиру..и...и.................заведешь сначала одного кота!!!....ага......:fifa:
А чё зачеркнула то "сначала одного" ??? :)):)):))
Ты же знаешь, что именно так и будет!:)):)):))
Дело всё в том, КОГДА ИМЕННО этот "сначала один первый кот" появится! :))
Ой, девоньки! Ну, что же такое творится....????:( Сижу и плачу потихоньку у компа... Что за день дурацкий???!!! Столько неприятностей - у мя благоверный машину разбил, всю правую бочину... В хлам...Диски литые похожи на смятые крышки от кока-колы.... Впрочем все абсолютно целы....:005: !
Не переживай сильно .Главное,что все целы и невредимы!:flower:
У меня муж в конце осени так летел на мотоцикле( подрезали,мама не горюй),метров 40.Мотоцикл в хлам,сам с кучей ушибов.Как жив остался удивлялись все. После этого особенно хорошо понимаешь,что главное,что живой.....а остальное ерунда.
Ну,и о котах........
Мои ,на данный момент три кота, сегодня устроили очередную охоту на голубей. А так как голуби проявляли почему-то излишнюю активность,киски синхронно ломанулись в атаку.
Итог: разбитое окно (натуральная дырка в стекле)! Хорошо хоть без порезов обошлось и из окна не вывалились....:091:
Сейчас всё заткнули и заклеили,завтра буду стекольщика добывать в срочном порядке.:005:
trillium
09.02.2010, 01:05
А чё зачеркнула то "сначала одного" ??? :)):)):))
Ты же знаешь, что именно так и будет!:)):)):))
Дело всё в том, КОГДА ИМЕННО этот "сначала один первый кот" появится! :))
;) ;) ;) :flower:
вот фотки вчерашние (телефон все исказил, но морды и хвосты узнать можно)
trillium
09.02.2010, 01:09
У меня муж в конце осени так летел на мотоцикле( подрезали,мама не горюй),метров 40.Мотоцикл в хлам,сам с кучей ушибов.Как жив остался удивлялись все. После этого особенно хорошо понимаешь,что главное,что живой.....а остальное ерунда.
обожемой!!!!!!!!! :001: :001: :001: поэтому я против, чтобы мой муж купил себе мотоцикл!!!!! хорошо, что все хорошо закончилось!!!! вот именно - главное - жив!
Ну,и о котах........
Мои ,на данный момент три кота, сегодня устроили очередную охоту на голубей. А так как голуби проявляли почему-то излишнюю активность,киски синхронно ломанулись в атаку.
Итог: разбитое окно (натуральная дырка в стекле)! Хорошо хоть без порезов обошлось и из окна не вывалились....:091:
Сейчас всё заткнули и заклеили,завтра буду стекольщика добывать в срочном порядке.:005:
я фшоке :001: :001: :010: экстремалы они у тебя!!! ну конечно, когда килограмм 15 живого веса несется в окно - кто победит??? :001: :065:
Это ясень перец... :)) Сама в авриях бывала, правда не таких жёстких...Хотя, не менее жутких... (Расскажу при личной встрече! :073:) Злюсь!!!! Жутко злюсь, что в холод, посреди ремонта остались без тачки! :110::0069:И столько вложений в железо, вместо кафеля! :010:
Я ваще в шоке! :001::010::001::010::001::010:
Во дают хвосты! :)):)):)) Во жгут!!! :)):)):))
Эх, мой уже 10 лет гоняет на спорте. Это единственная его отдушина, иначе совсем с работой спятит. А мне лишние годики бегут за каждую его поездку......:(
А коты......мало того,что старшенький у меня тяжеловес, так и рыжий ( которого обещали через 10 дней забрать),тоже кабан знатный.Не меньше 10 кг. - точно.:005:
Поэтому и дырка как-бы двойная,рядышком две башки прошлись...:)
trillium
09.02.2010, 01:25
да понятно..мой тоже купит, когда совсем сильно захочет...пока нет возможности моцик где-то держать...
про дырки двойные - прости, не могу, ржу... :)) :)) (хорошо, что не порезались)
Вот не перестаю удивляться! :017:Какие же Шрус и Рыж кардинально разные по типажу кошаки!!! Меня просто поражает их разность и в то же время общность в проказах и шкодстве! :))
Хорошенькие! :love:
trillium
09.02.2010, 01:33
Вот не перестаю удивляться! :017:Какие же Шрус и Рыж кардинально разные по типажу кошаки!!! Меня просто поражает их разность и в то же время общность в проказах и шкодстве! :))
Хорошенькие! :love:
спасибо, приятно! :flower:
..все, девы мои дорогие..я спать - завтра трудный день... всех целуем мы с котами :flower: :flower: :love: спок ночи!
Ну,и о котах........
обалдеть! хорошо, что в этом "стаде" ни у кого рогов нет:) а то разрушений было бы больше
Оспидя, добралась до дому еле живая. Хрюка, бедный, сразу пошел в туалет, сделал все свои дела. Долго там сидел. Как водится, испачкал лапы. Мы с сыном приводили животинку в порядок. Сейчас с сыном в комнате заперлись, чтобы Пича его не обижал. Дали обезболивающее в шприце. Его нужно....втирать в ухо, Где нет волос.
trillium
09.02.2010, 10:07
обалдеть! хорошо, что в этом "стаде" ни у кого рогов нет:) а то разрушений было бы больше
:)):)) :))
Оспидя, добралась до дому еле живая. Хрюка, бедный, сразу пошел в туалет, сделал все свои дела. Долго там сидел. Как водится, испачкал лапы. Мы с сыном приводили животинку в порядок. Сейчас с сыном в комнате заперлись, чтобы Пича его не обижал. Дали обезболивающее в шприце. Его нужно....втирать в ухо, Где нет волос.
ничего себе!! я о таком и не слышала
Хрюнечка ,малыш :love: Он уже в нормальном состоянии был? Отошел от наркоза?А нам обезболивающее не давали.....а почему вам дали?
Надеюсь у Тимы все будет хорошо. Нина, расскажи о потенциальной новой хозяйке:flower:
.
Прихожу домой. Морды опять виноватые - клянусь!!..издалека заглядываю в кухню - вроде ничего...Включаю свет...вхожу...аа!!!!!!гады!!!!.....кувшин с водой, из которого они только и пьют - опрокинут (3 литра), чайник электрический сброшен с полки и валяется (1,7 литра) - лужи, лужи, лужи...промокшие вещи!...
и часть луж еще успела подсохнуть.
Но самое главное не это. Самое главное, когда буря улеглась, - Шрус подошел к пустому кувшину и стал вылизывать стенки! :)) ааа, сказала я ему! "не плюй в колодец!.."
что теперь делать - не знаю. и без воды не оставишь...и боюсь теперь большие емкости ставить..хм...
У нас было тоже самое, прятали кувшины и покупали большие тазики-кормушки (непереворачиваемые) для собак, наполняла водой. Я после того,как залила соседей летом, очень боюсь разлитой воды на полу. Теперь Ника пьет исключительно из-под крана, но когда нас нет, то и из тазика похлебать может.
главное, что твои все живы-здоровы, машина - железо (дорогое, правда, зараза). У нас тоже бок, только левый - всмятку - КАМАЗ притер на повороте. :001:
Это точно , главное , что все живы здоровы!:flower:
Не переживайте! Все наладится. У нас было 2 года подряд без перерыва: авария за аварией (страшные), потом угон, потом опять авария. Я уже и плакать не могла. ПРосто празднуем дополнительные дни рождения. Так что я точно знаю, что ничего важнее кроме жизни и здоровья близких нет.:flower::flower::flower:
Ну,и о котах........
Ужас:001:, как я говорю обычно "был бы мозг, было бы сотрясение":)),
А коты......мало того,что старшенький у меня тяжеловес, так и рыжий ( которого обещали через 10 дней забрать),тоже кабан знатный.Не меньше 10 кг. - точно.:005:
Поэтому и дырка как-бы двойная,рядышком две башки прошлись...:)
Хорошо, что с котами все нормально.:flower:
Хрюке быстрее поправляться и забыть все неприятности!
:)):)):))
Лапушки. Действительно, такие разные, но что-то схожее в них есть:flower:
Не переживайте! Все наладится.
Спасибо за сочувствие! :flower:
Только чё это на "ВЫ" - вроде все на "ТЫ" были!!! :)) Это, наверное, я не так часто в топе обозначаюсь! :))
Спасибо за сочувствие! :flower:
Только чё это на "ВЫ" - вроде все на "ТЫ" были!!! :)) Это, наверное, я не так часто в топе обозначаюсь! :))
:flower:
Это я по привычке перестраховываюсь:)
http://s005.radikal.ru/i212/1002/dd/0e665cabe899.jpg (http://www.radikal.ru)
живёт в шкафу :( кому такую судьбу пожелаешь?
trillium
09.02.2010, 16:42
Лапушки. Действительно, такие разные, но что-то схожее в них есть:flower:
ага. они просто индийско-мексиканские братья, разлученные и потерявшиеся во младенчестве :)) :)) :))
они и правда дополняют друг друга, это я уже без стеба :) очень разные. а схожее - хитрые капризные мордуленции :love: :love:
trillium
09.02.2010, 16:43
о, Нина, привет!
как там ваши дела, расскажи
:)):)) :))
ничего себе!! я о таком и не слышала
Хрюнечка ,малыш :love: Он уже в нормальном состоянии был? Отошел от наркоза?А нам обезболивающее не давали.....а почему вам дали?
Ну он еще слаб, но кушает хорошо. Сегодня Пича пришел лизать-кусать его за шею, как обычно. Он это вытерпел, а потом попытался Пичу полизать-покусать за шею. Пича от такой наглости просто опух. Как звизданет его по голове лапами. А Хрюка стоит и смотрит на него в упор. Пича ретировался. А обезболивающее, наверное, они в этой клинике его всем дают. Только, вроде, не выглядит он как кот, которому оно нужно, ттт.
Нина, как дела?
earendel
09.02.2010, 17:12
Нина, муж все так же настроен? Хотя где-то я его понимаю, 7 лет выращивать растение, это не шутка, а потом все уничтожилось в один момент...
о, Нина, привет!
как там ваши дела, расскажи
Нина, как дела?
пока пиаримся на каждом столбе.
Нина, муж все так же настроен? Хотя где-то я его понимаю, 7 лет выращивать растение, это не шутка, а потом все уничтожилось в один момент...
да причём тут муж?
я вроде уже не раз говорила - с мужем легко решаю все проблемы. Убедила его что кактусы оживут.
дело вообще не в муже.
разве фотка - я живу в шкафу никому ни о чём не говорит?
Денис сам кота отдавать не хочет. Лилка пришла сегодня ко мне ночью ласкаться. Вообще она после взбучки стала покладистая. Но набить морду "нахалу" милое дело.
Мы всё закрываем прячем, удерживаем, не пускаем, но она всё время умудряется просачиваться и тут же летит с криками.
Если бы Тима хотя бы разок ей ответил, может у неё было бы поменьше пыла. На меня от она тоже иногда задираться лезет, но на меня сильно не наедешь :015:
earendel
09.02.2010, 17:40
да причём тут муж?
я вроде уже не раз говорила - с мужем легко решаю все проблемы. Убедила его что кактусы оживут.
дело вообще не в муже.
Денис сам кота отдавать не хочет. Лилка пришла сегодня ко мне ночью ласкаться. Вообще она после взбучки стала покладистая. Но набить морду "нахалу" милое дело.
Мы всё закрываем прячем, удерживаем, не пускаем, но она всё время умудряется просачиваться и тут же летит с криками.
Если бы Тима хотя бы разок ей ответил, может у неё было бы поменьше пыла. На меня от она тоже иногда задираться лезет, но на меня сильно не наедешь :015:
Может все-таки поможет стерелизация Лилы? Кошки менее агрессивнее после нее становятся, а то она Тиму похоже воспринимает не как нового жильца, а как неугодного кавалера похоже...
да причём тут муж?
дело вообще не в муже.
ну вот, хорошо, что взбучка пошла на пользу. Еще пара уроков и, может Лиле станет более ясно, , что в доме хозяйка не она, а есть "смотрящие":)
Может все-таки поможет стерелизация Лилы? Кошки менее агрессивнее после нее становятся, а то она Тиму похоже воспринимает не как нового жильца, а как неугодного кавалера похоже...
а, я опять подзабыла, она не стерелизована? Тогда понятно.
На том же консультационном сайте 88 процентов котов, после стерелизации (кастрации) перестают драться
http://s005.radikal.ru/i212/1002/dd/0e665cabe899.jpg (http://www.radikal.ru)
Любому уличному коту :ded: А мои кошаки вообще бы из шкафа не вылезали, если бы я их не гоняла.
ну всё...
только что была охрененная драка. Пострадали любимые коллекционные кактусы мужа.
Это было условием - если тронут кактусы его, кота вон.
Муж пригрозил усыпить кота или выкинуть на улицу.
Кота взяла я из тупости и инфантильности. Не взвесив все за и против а просто поддавшись импульсу.
Тут целиком моя вина.
НЕТ. кактусы были условием.
Для того что бы обеспечить им правильный уход потребовались бы финансовые вложения.
В общем ищу Тиме новый дом :(
Кактусы возместить не возможно.
Всё вопрос закрыт. Вечером за ним приедут.
Моё присутствие в теме больше не уместно.
да причём тут муж?
дело вообще не в муже.
Денис сам кота отдавать не хочет. :
Нин, как-то все туманно. Страсти такие. Если с кактусами разобрались и Тиме удобно в шкафу, почему бы еще не подождать:009:. Или вам вещи некуда складывать, полку нужно освободить?
earendel
09.02.2010, 17:44
Девочки, давайте Нину поддержим, а не будем упрекать, а?
Ну видно же, что человек старается изо всех сил и очень переживает!
Да мы тоже переживаем и поддерживаем как можем. Я призываю к терпению просто. И житье в шкафу не самый худший вариант.
Я тогда с Оксаной разговаривала, когда сказала, что нужно тайно, то она хмыкнула и сказала, что я далеко не первая такая :))
Вот я тут кое-что нашла на консультационном сайте
Кастраты, которых правильно кормят, живут несколько дольше обычных котов и кошек. Долголетие не зависит от породы, местности проживания и т.п.
может это для мужа "проканает"?
(пардон за выделенный текст, такая ссылка((()
earendel
09.02.2010, 18:09
Вот я тут кое-что нашла на консультационном сайте
Кастраты, которых правильно кормят, живут несколько дольше обычных котов и кошек. Долголетие не зависит от породы, местности проживания и т.п.
может это для мужа "проканает"?
(пардон за выделенный текст, такая ссылка((()
Говорила... А мне в ответ - сколько ему отмеряно, столько и проживет.
Вот скажите мне, это мужской идиотизм или что???
Говорила... А мне в ответ - сколько ему отмеряно, столько и проживет.
Вот скажите мне, это мужской идиотизм или что???
(шепотом) это он, ага!:(
trillium
09.02.2010, 19:14
(шепотом) это он, ага!:(
:)) :flower:
вот только непонятно, как бороться. :009:
earendel
09.02.2010, 19:50
:)) :flower:
вот только непонятно, как бороться. :009:
Только тайной партизанской войной, все остальные средства я уже исчерпала :005:
Буду ждать весны и надеяться, что кризис не задушил любительский спорт :))
А то, такое впечатление, что кроме футбола других видов спорта нету :(
Привет всем.
:))
http://s40.radikal.ru/i088/1002/2a/6a7cdbd5743b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/1002/17/d9390d4766a9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1002/eb/c824bef0b030.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/1002/33/c9c0c0688ea5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/1002/da/0f9d11ae9a76.jpg (http://www.radikal.ru)
Госпадяяя, это надо же так прелестно спать.... лапочка одна выглядывает.....
Госпадяяя, это надо же так прелестно спать.... лапочка одна выглядывает.....
мы еще вот так могём:))
все в коляске свернул, подмял как ему удобно
http://i077.radikal.ru/1002/cc/bfd6e92393c3t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1002/cc/bfd6e92393c3.jpg.html)
trillium
11.02.2010, 09:36
Привет всем.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
аа, не могу!!! :love: :love: :love: такая последовательность - лапочка-потом побольше-побольше-и наполовину вывалился :)) :)) :)) с собачкой тоже прелесть :love: моськи такие довольные
trillium
11.02.2010, 09:36
ну это вообще верх баловства и изнеженности! :)) :love: :love:
Привет всем.
Классно спят, лапка тоже умилила. Прям смотрела бы и смотрела:love:
Karasusha
11.02.2010, 12:09
Привет всем.
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1002/cc/bfd6e92393c3.jpg.html"] (http://www.radikal.ru)
Супер фото! Аж самой под одеялко захотелось:))
Ага, киски и сами по себе уютненькие.А если под одеялом..........................то вообще прелесть.:008:
спасибо девочки:flower:
:love:
http://i077.radikal.ru/1002/cc/bfd6e92393c3t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1002/cc/bfd6e92393c3.jpg.html)
Верх блаженства:love:...
Ага! Кошаки любители зарыться где-нибудь между одеялом и пододеяльником! :))
И ещё распластаться там!:))
Того и гляди сядешь на кого-нибудь! :))
Девочки, всем привет!
Писать - не пишу, много работы, но читаю наш (твой, Рая) топик регулярно
Покажу наши фотки
После года совместного проживания
"Цари горы"
"Кажется, я тебя лублу"
:love::love::love:
earendel
11.02.2010, 19:00
Девочки, какие кошаки у вас замечательные! :flower:
С таким удовольствием смотрю фото, сразу настроение поднимается :))
trillium
11.02.2010, 19:33
Девочки, всем привет!
Писать - не пишу, много работы, но читаю наш (твой, Рая) топик регулярно
Покажу наши фотки
После года совместного проживания
"Цари горы"
:love:
Лен, привет!! спасибо, что заглядываешь, мне очень-очень приятно, что "старожилы" топика помнят о нем :flower: :flower: :flower: Топик - именно НАШ !:)
"Кажется, я тебя лублу"
:love::love:
"И я тебя лублу"
:love::love::love:
фотки - просто какой-то восторг! ну как же так коты пойманы удачно! респект фотографу! :flower: :flower: (а у моих после таких вылизываний начинается потасовка обычно :065: :065: ) И подписис - умилительный, очень точные!!
Девочки, какие кошаки у вас замечательные! :flower:
С таким удовольствием смотрю фото, сразу настроение поднимается :))
вот плюс миллион!! а я еще и истории люблю читать. пойду в топик про рыжих, кажется, не всё перечитала от лит...;)
Это они на шкафу, под потолком?
"Кажется, я тебя лублу"
Прелесть!
trillium
весь вечер сидела в этом топике, читала и рассматривала фотки (до этого тоже заходила регулярно, но не писала) и поняла, что ваш Штрус и мой Кузечка - просто братья-близнецы. Ну или почти...:008:
The Girl
12.02.2010, 13:14
trillium
весь вечер сидела в этом топике, читала и рассматривала фотки (до этого тоже заходила регулярно, но не писала) и поняла, что ваш Штрус и мой Кузечка - просто братья-близнецы. Ну или почти...:008:
ждем фото в доказательство. а вдруг они братья, потерянные в детстве? :)
Ой, вечером постараюсь выложить:)
А в тему эту захожу неофициально, потому что раньше у меня было 2 кота, и всё вы верно пишите девушки - и про взаимоотношения, и про наведение порядка в доме.
Теперь только Кузьма остался. Так что я могу только читать этот топ:(
trillium
12.02.2010, 16:50
trillium
давно пора!! :support: давайте Кузю! будем сравнивать. Тока не Штрус ,а Шрус :008: (шарнир равных угловых скоростей) . И еще тут Вася белы лапы есть. он тоже из шайки серо-полосатых :))
ждем фото в доказательство. а вдруг они братья, потерянные в детстве? :)
:046::046:
Ой, вечером постараюсь выложить:)
А в тему эту захожу неофициально, потому что раньше у меня было 2 кота, и всё вы верно пишите девушки - и про взаимоотношения, и про наведение порядка в доме.
Теперь только Кузьма остался. Так что я могу только читать этот топ:(
да, судя по количеству просмотров, тут много неофициальных зрителей/читателей :)) многие именно поэтому стесняются писать, либо 1 кот, либо ни одного, либо еще почему. а ведь чем больше фоток и историй (даже с одним котом!! и безкошатные тоже! ), тем интереснее читать :support:люди, ау!!! :))
PS Со мной можно на ТЫ :support:
Karasusha
12.02.2010, 16:52
"И я тебя лублу"
"Кажется, я тебя лублу"
Шладкие какие!:love:
Девочки, спасибо за добрые слова!:flower:
Я вас тоже "лублу":love:
Это они на шкафу, под потолком?
Ага, на шкафу, им самим не запрыгнуть, просятся-мяучат, приходится поднимать
Мне кажется, они там уединяются, отдыхают от человеков
А расскажите еще какие-нить истории, с фотками, а?
Ой, извини! Конечно Шрус:)
Вечером покажу своего упитанного тельца:))
А расскажите еще какие-нить истории, с фотками, а?
ща поем, и пока мелкая спит может успею написать:)
ща поем, и пока мелкая спит может успею написать:)
Пишите! я тож все ваши истории читаю взахлёб:)
earendel
12.02.2010, 22:36
Девочки, и смех и грех :001:
Сижу сейчас, дочку кормлю, слышу наш рыжий дурень Ганс скребется в туалете - это как кто-то кушать, то мы какать :))
Пошла за ним убирать и что я вижу! Одна из какашек обвита серебристой мишурой, где этот идиот умудрился ее сожрать, ума не приложу :065: Такой вот "презент" отложил.
Возблагодарила всех кошачьих Богов, за то что серебрянка эта благополучно вышла, а не застряла у идиота в кишках :080::091:
О! Коллега по несчастью.:014:
У нас тоже традицией стало: как все за стол,так коты по горшкам и....какать,и....скрести.:004:
Ваш-то презент вышел.....хорошо. А вот у моей свекрови котик рыженький сожрал целиком носок капроновый.Как только жив остался,не знаю. Врач сказал,что если в течении трёх дней не выйдет,надо оперировать.
В итоге 2 дня кошак мучился:не какал и не ел.
На третий день носок вышел по-частям:одна часть изо рта,вторая-из попы.
Только ума ему это не прибавило. В итоге у свекрови квартира,как полигон военных действий стала. Нигде ничего нельзя оставить,положить,поставить.И замки на всех шкафах и комодах.Потому как эта хитрая морда всё открывает и жрёт!:026:
earendel
12.02.2010, 23:48
У моей подруги кот-таец больной до веника. Веник от него прячут, но если не уследят, то кот нажрется, потом заблюет пол-коридора и день будет отлеживаться.
Причем овес пророщенный ему покупают, но веник это видимо страшный деликатес :065::001:
Ну вот как обещала фотки кота. Может конечно и не брат-близнец Шрусу,но похож.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.