PDA

Просмотр полной версии : Подскажите - взяли второго кота

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Ася
16.02.2010, 17:24
Ася!
Какой у вас красавец:019:
А я своего в Москве покупала.
Спасибо!
в ЖЖ на абиках ру есть заводчица из Москвы, может даже да, у которой вы покупали:)

Кот-красавчик, а с белкой вообще класс! :love:
Спасибо!

zair
16.02.2010, 17:28
Спасибо!
в ЖЖ на абиках ру есть заводчица из Москвы, может даже да, у которой вы покупали:)

Надо залезть - посмотреть. А вообще-то, в основном все питомники абиков находятся в Москве. Их там мнооого... Аж глаза разбегаются. А вот в Питере всего один.

Ася
16.02.2010, 17:30
Надо залезть - посмотреть. А вообще-то, в основном все питомники абиков находятся в Москве. Их там мнооого... Аж глаза разбегаются. А вот в Питере всего один.
угу. В Штатах вообще на каждом шагу:) очень популярная порода. Вот со вторым котом мы побегали больше.

zair
16.02.2010, 17:44
угу. В Штатах вообще на каждом шагу:) очень популярная порода. Вот со вторым котом мы побегали больше.

В Штатах может и популярная. А в России не особо. В Питере вообще не реально купить абика.

А какой у вас второй кот?

Ася
16.02.2010, 17:51
В Штатах может и популярная. А в России не особо. В Питере вообще не реально купить абика.

А какой у вас второй кот?
второй бурманец:). На счет породистых кошек вообще в Питере - это мафия, имхо, похуже, чем была когда-то, лет 15-20 назад на собачьем "рынке". Кто хочет организовать свой питомник, не пущают:( Вот отсюда и дефицит

zair
16.02.2010, 18:08
второй бурманец:). На счет породистых кошек вообще в Питере - это мафия, имхо, похуже, чем была когда-то, лет 15-20 назад на собачьем "рынке". Кто хочет организовать свой питомник, не пущают:( Вот отсюда и дефицит

Да? Не знала! Ну ничего, будем из Москвы привозить. Благо тут недалеко.
Бурма мне тоже нравится. Хотя на мой оооочень субъективный взгляд - с абиками никто не сравнится:))

zair
16.02.2010, 18:11
А бурмы по характеру спокойные? Как у вас второй кот уживается с суперактивным абиком?

earendel
16.02.2010, 18:16
Да? Не знала! Ну ничего, будем из Москвы привозить. Благо тут недалеко.
Бурма мне тоже нравится. Хотя на мой оооочень субъективный взгляд - с абиками никто не сравнится:))

Опередили :)) Только хотела написать, что придется из Москвы кошака тащить :))

Ася
16.02.2010, 18:46
А бурмы по характеру спокойные? Как у вас второй кот уживается с суперактивным абиком?
я просто влюблена в своего младшенького. Это такое чудо! Вот сейчас спит у меня на коленях. Абик никогода не придет. :( Он выше этого. А бурманец ласковый, спит с нами (абик этого тоже никогда не делает). При этом бурманец тоже очень активный. Вчера гонял пакет от чипсов целый час. Абик на таке не способен. Он сам играет мало, только если с ним играют. Может бегать за проволочкой и приносить ее в зубах. А бурманцу, как грицца, "хорошо и без воТки":) вообщем идеальный кот. Он все пытается с абиком играть, а абик этого мелкого вообще считает за нелегала. Ну как же, "поприехали тут всякие". Поэтому шипит страшно, дерется. А бурманец смотрит на него, глазами лупает и ничего:) Так теперь абик, даже когда просто проходит мимо, бьет его лапой. Вообщем притираются со страшной силой. Бурманец тоже хорош. Когда абик играет с лазарной указкой, он охотится на абика. Ну кому ж это понравится? Вообщем скажу так, что абику его шилопопость и корона на голове, не дают сократить с нами дистанцию. Если мы чем-то заняты, он тут, как тут, но к себе не подпускает. Когда гладят, стремиться убежать. Не, когда мы приходим домой, он потрется об ноги, но не больше.
Так что, при всей моей любви к абикам, скажу, что с ними много кто может сравниться и, имхо, лучше их. Да, при этом, эти оба кота - пацифисты:) Мы их можем свернуть в бараний рог и ничего нам за это не будет:)

zair
16.02.2010, 18:57
Вот сейчас спит у меня на коленях. Абик никогода не придет. :( Он выше этого. А бурманец ласковый, спит с нами (абик этого тоже никогда не делает).

Да вы шооо?!!
Вот энто вы меня удивили!!!
Меня мой абик просто душил своей любовью! Спал всегда со мной, под одеялом в любую погоду, вытянувшись вдоль тела и обнимая лапой за шею. Стоило повернуться к нему спиной, как он тутже перезал через меня и снова укладывался мордой ко мне. Всё время обнимался и целовался. Ходил за мной хвостом. У меня вообще не было личного пространства от него. Чем бы я не занималась - он всегда был рядом.
Смотрел как я моюсь, укладывался на ноутбук, на колени, всё время обнимался. В нем столько любви было!! Я иногда даже уставала от него.

zair
16.02.2010, 18:57
Я никогда не встречала больше такого нежного и ласкового создания!

Ася
16.02.2010, 19:05
Да вы шооо?!!
Вот энто вы меня удивили!!!
Меня мой абик просто душил своей любовью! Спал всегда со мной, под одеялом в любую погоду, вытянувшись вдоль тела и обнимая лапой за шею. Стоило повернуться к нему спиной, как он тутже перезал через меня и снова укладывался мордой ко мне. Всё время обнимался и целовался. Ходил за мной хвостом. У меня вообще не было личного пространства от него. Чем бы я не занималась - он всегда был рядом.
Смотрел как я моюсь, укладывался на ноутбук, на колени, всё время обнимался. В нем столько любви было!! Я иногда даже уставала от него.
эх, повезло. Ходит хвостом это да, ходит. Но все время на расстоянии.:( Так что бурманец мой фаворит:)

zair
16.02.2010, 19:18
эх, повезло. Ходит хвостом это да, ходит. Но все время на расстоянии.:( Так что бурманец мой фаворит:)

:)Прекрасно вас понимаю. Я 4 года благополучно любила своего первого кота. Я его и сейчас люблю. Но после того как появился абик - моё сердце было отдано ему. Разве что в попу не целовала (вернее целовала, но рядом с попой:)))

earendel
16.02.2010, 19:23
Ася, а правда, что за бурмой уход какой-то сложный и дорогой? Читала давным-давно в журнале каком-то про эту породу и там это было упомянуто.

Ася
16.02.2010, 19:25
Ася, а правда, что за бурмой уход какой-то сложный и дорогой? Читала давным-давно в журнале каком-то про эту породу и там это было упомянуто.
Нет, абсолютнейшая неправда, к счастью:) Никакого специального ухода, отличающегося от обычного ухода за котом, нет. Кстати, после шерсти бурмы, абикова шерсть кажется ужасно жесткой:)

zair
16.02.2010, 19:29
.... абикова шерсть кажется ужасно жесткой:)

Ага. А еще она совершенно не скатывается, потому что слишком короткая. И вся квартира усыпана ковром из рыжей шерсти:010: Запаришься убирать:065:

earendel
16.02.2010, 19:33
Ага. А еще она совершенно не скатывается, потому что слишком короткая. И вся квартира усыпана ковром из рыжей шерсти:010: Запаришься убирать:065:

А у нас белыми пУхами :065: Как ни вычесываем белую котиху, а все равно регулярно собираем :065: А вроде кошка ни сильно пушистая.

Ася
16.02.2010, 19:37
у нас вообще не усыпана:) Не линяют они практически:):)

zair
16.02.2010, 19:49
у нас вообще не усыпана:) Не линяют они практически:):)

А у меня линял:001: Я просто вешалась. Правда это летом было. Может ему жарко слишком было - у нас солнечная сторона.

zair
16.02.2010, 19:50
А еще постельное бельё нереально было отстирать - потому что шерсть впивалась в него. И с одеждой тоже самое.

Ася
16.02.2010, 19:51
А еще постельное бельё нереально было отстирать - потому что шерсть впивалась в него. И с ожедой тоже самое.
батюшки. Вообще нет никаких проблем ни с бельем, ни с одеждой, вот уже 6 лет как:)
может ему чего нехватало? витаминов?

zair
16.02.2010, 19:52
А я с дуру купила стол в икее из дерева, черный. Заходишь на кухню и такая красота - на столе рыжий ковер. Плотненько так.

zair
16.02.2010, 19:53
батюшки. Вообще нет никаких проблем ни с бельем, ни с одеждой, вот уже 6 лет как:)
может ему чего нехватало? витаминов?

Да фиг знает. Я голову тогда сломала. Поменяла корм - но лучше не стало.

Ася
16.02.2010, 20:00
А я с дуру купила стол в икее из дерева, черный. Заходишь на кухню и такая красота - на столе рыжий ковер. Плотненько так.
ну да, это что-то много он линял

zair
16.02.2010, 20:03
ну да, это что-то много он линял

Вот думаю что жарко ему было.

Моська
16.02.2010, 23:25
Есть ли кайф в валянии в носках хозяйки?
Да, видимо, он есть! :))

trillium
17.02.2010, 01:07
Есть ли кайф в валянии в носках хозяйки?
Да, видимо, он есть! :))
:046::046::046: чмок Ромашку :love:

trillium
17.02.2010, 01:09
девочки - Ася, zair, Оля-earendel - какую интересную тему обсуждаете! сижу, читаю, прям боюсь спугнуть! мне тоже абиссинцы нравятся очень! и бурмы!!!

вот, слушаю вас, просвещаюсь :)

Моська
17.02.2010, 01:19
:046::046::046: чмок Ромашку :love:
Спасиб, спасиб! :flower:

О, да! Абиссинцы - это что-то! :love:
Этакие маленькие пумы!

zair
17.02.2010, 01:46
девочки - Ася, zair, Оля-earendel - какую интересную тему обсуждаете! сижу, читаю, прям боюсь спугнуть! мне тоже абиссинцы нравятся очень! и бурмы!!!

вот, слушаю вас, просвещаюсь :)

:flower:
Тока вот у нас с Асей мнения разошлись:))
Ей достался нелиняющий и не очень ласковый кот, а мне очень линяющая "рыба-прилипала".
Я так что тоже просветилась. Раньше думала, что все абики одинаково ласкучие и приставучие:)

Ася
17.02.2010, 06:43
:flower:
Тока вот у нас с Асей мнения разошлись:))
Ей достался нелиняющий и не очень ласковый кот, а мне очень линяющая "рыба-прилипала".
Я так что тоже просветилась. Раньше думала, что все абики одинаково ласкучие и приставучие:)
угу, оказывается, что не все. Я не скажу, что мой какой-то агрессивный, совсем нет. И хвостом ходит, но, но, но...на расстоянии. Приходит только к мужу на 3 минуты и это наивысшее счастье)). Раньше я вставала раньше всех, ложилась в гостинной на диван, а он ложился мне на грудь и урчал...ровно минуту. И уходил. Усе.
ааа, вот похволю своего. Зато он в унитаз ходит:)

trillium
17.02.2010, 10:13
о, Ася - весенняя ава! так здорово!
сижу на работе, мрачно всё так..скучаю по дому и котам...

trillium
17.02.2010, 10:48
у нас маленький прогресс - я же пою Рыжку котэрвином. Раньше это выглядело так: муж ловил бедного кота, Рыж страшно боялся, хотя не особо пугливый, потом муж силой разжимал Рыжкин ротик и я вливала котишке жидкость.

Как-то мужу было некогда. Буквально позавчера. А я присела с ложкой в руках, обняла Рыжку и открыла ему ротик - он почти не дернулся. И я поняла, что он мне доверяет больше, чем большому страшному бородатому мужику, бегающему за ним по комнатам (я бы тоже боялась, не то что кот, а кот ведь меньше человек, представляете какими мы им кажемся великанами, и чего от нас хорошего ждать?) :)) :))
Вот. а вчера...Я позвала Рыжку - он видит у меня ложку, понюхал ее (всё по честному без обмана у волшебника Сулеймана), он знает, что это та противная вода, которую силой ему вливают...Тем не менее, не убегает. Я его Обняла опять, мы сидим на кровати, и едва я коснулась его ротик - он почти сам открыл его, и я мягко влила. Я аж опешила. :) Зая мой любимый!! тут же его зацеловала, поиграли мы с мышкой...Я была горда собой и котом неимоверно :) посмотрим, как дальше...

...ради интереса попоробовала влить Шрусу остатки (капельку) лекарства - чуть не погибла в борьбе с его когтями, и он вырвался как торпеда! :))

Хуанита
17.02.2010, 11:06
у нас маленький прогресс - я же пою Рыжку котэрвином. Вот. а вчера...Я позвала Рыжку - он видит у меня ложку, понюхал ее (всё по честному без обмана у волшебника Сулеймана), он знает, что это та противная вода, которую силой ему вливают...Тем не менее, не убегает. Я его Обняла опять, мы сидим на кровати, и едва я коснулась его ротик - он почти сам открыл его, и я мягко влила. Я аж опешила. :) Зая мой любимый!! тут же его зацеловала, поиграли мы с мышкой...Я была горда собой и котом неимоверно :) посмотрим, как дальше...

Какой он умница:love:. Смышленыш:flower:, очень рада за вас .

Хуанита
17.02.2010, 11:37
1) Ну и элемент драки:
2) Досмотр личных вещей:)):

earendel
17.02.2010, 11:38
у нас маленький прогресс - я же пою Рыжку котэрвином. Раньше это выглядело так: муж ловил бедного кота, Рыж страшно боялся, хотя не особо пугливый, потом муж силой разжимал Рыжкин ротик и я вливала котишке жидкость.

Как-то мужу было некогда. Буквально позавчера. А я присела с ложкой в руках, обняла Рыжку и открыла ему ротик - он почти не дернулся. И я поняла, что он мне доверяет больше, чем большому страшному бородатому мужику, бегающему за ним по комнатам (я бы тоже боялась, не то что кот, а кот ведь меньше человек, представляете какими мы им кажемся великанами, и чего от нас хорошего ждать?) :)) :))
Вот. а вчера...Я позвала Рыжку - он видит у меня ложку, понюхал ее (всё по честному без обмана у волшебника Сулеймана), он знает, что это та противная вода, которую силой ему вливают...Тем не менее, не убегает. Я его Обняла опять, мы сидим на кровати, и едва я коснулась его ротик - он почти сам открыл его, и я мягко влила. Я аж опешила. :) Зая мой любимый!! тут же его зацеловала, поиграли мы с мышкой...Я была горда собой и котом неимоверно :) посмотрим, как дальше...

...ради интереса попоробовала влить Шрусу остатки (капельку) лекарства - чуть не погибла в борьбе с его когтями, и он вырвался как торпеда! :))

У нас так было с моей предыдущей кошей, Синди. Ей надо было уколы колоть, меня хоть и учили в колледже, но я что-то боялась, а папа мой умел. Так мы держали Синди вдвоем с мамой, она орала дурным голосом, рычала как тигра и выдиралась со страшной силой( миниатюрная кошечка едва в три кило :001:). А потом папа уехал в командировку и выбора у меня не осталось.
Мама мужественно вцепилась в кошку, а она лежит тихонько, ни рыка ни воплей, ни дерганья. В итоге я стала ей сама уколы колоть и Синди вообще не держали, мама только слегка придерживала ей ножку, чтобы удобнее было укол делать и все. А кололи-то Бициллин 3, больнючее лекарство! Так мы поняли, что наша Синдюша папу мягко говоря не сильно любит :065:
И в глазки мне давала капать спокойно, я ее как ребенка держала на руке и все.

earendel
17.02.2010, 11:47
1)А мы телик полюбили смотреть (не волнуйтесь: насилие не показываем и долго не даем смотреть :)) , так ...пару сериалов):
2) Ну и элемент драки:
3) Досмотр личных вещей:)):

Особенно последняя фотка хороша :flower:

trillium
17.02.2010, 11:47
1)А мы телик полюбили смотреть (не волнуйтесь: насилие не показываем и долго не даем смотреть :)) , так ...пару сериалов):
2) Ну и элемент драки:
3) Досмотр личных вещей:)):
прикольно!! :046: :046: мне понравилась драка и досмотр - торчщащая попка! :)) :)) мои тоже вечно все нюхают, когда прихожу.
Вообще, смешно - прихожу домой, Шрус вылетает первым, делает круг почета по коридору общему и забегает за мной. Потом они с умными лицами мордашками обнюхивают сумки. :)) таможенники!

The Girl
17.02.2010, 14:16
Девочки, тут малышу надо помочь, киньте клич, может кто заберет?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2384347

trillium
17.02.2010, 14:52
Девочки, тут малышу надо помочь, киньте клич, может кто заберет?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2384347
очень жаль маленького...хорошие ручки, ау!! кот в дом - счастье в семью!!!:support:

zair
17.02.2010, 15:00
Вот. а вчера...Я позвала Рыжку - он видит у меня ложку, понюхал ее (всё по честному без обмана у волшебника Сулеймана), он знает, что это та противная вода, которую силой ему вливают...Тем не менее, не убегает. Я его Обняла опять, мы сидим на кровати, и едва я коснулась его ротик - он почти сам открыл его, и я мягко влила.

Ой, как трогательно:love:

Ася
17.02.2010, 17:45
о, Ася - весенняя ава! так здорово!
сижу на работе, мрачно всё так..скучаю по дому и котам...
ага, решила сменить. Жалко, плохо видно, но там у девушки букет из бабочек и они улетают и на плече бабочки.

trillium
18.02.2010, 00:15
Ой, как трогательно:love:
ага... :love:

сегодня - он пришел за мной на кухню, прыгнул на стул. Я подношу ложечку, говорю - давай, Рыженька, надо пить лекарство...Рыжка слегка попятился, но открыл рот - нет, не совсем сам, я чуть надавила на уголки его ротика...мася настоящий, такого я еще не видела :love: и я теперь лью на язык ему, а он глотает, а не в горло, чтоб поперхнулся. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

а вот несправедливо подзабытый Шрус. И новокупленная фарфоровая птичка на его фоне :)

Моська
18.02.2010, 01:20
Рисковая ты, Рай, женщина! :))
"Мышка Шрусик побежала, хвостиком махнула и разбилось яичко птичка....!" :)) ТТТ!
А также находчивая и очень рациональная! :)) Одним щелчком фотоаппарата и Шарнира показать и птичку - это вам знаете ли ..... не пиво с сосисками!:023::023::023:

trillium
18.02.2010, 01:35
Рисковая ты, Рай, женщина! :))
"Мышка Шрусик побежала, хвостиком махнула и разбилось яичко птичка....!" :)) ТТТ!
А также находчивая и очень рациональная! :)) Одним щелчком фотоаппарата и Шарнира показать и птичку - это вам знаете ли ..... не пиво с сосисками!:023::023::023:
как в воду смотришь! ;) тут же взлетел на стул Рыжка, я еле птичку выхватила...а не то...:001::015:

ага, рациональная :)) это был ваще-то фон для птички, а не лежанка для Шруськи :004:

Моська
18.02.2010, 02:02
:)):)):)) Ну, был фон, стала лежанка....Пустяки! Дело житейское! :)):)):))
У меня вот была переноска, стала когтедралка! Делов то! :)) Как-нибудь зафотаю - покажу, как эта говнюха об преноску когти точит! :))

earendel
18.02.2010, 10:35
У меня вот была переноска, стала когтедралка! Делов то! :)) Как-нибудь зафотаю - покажу, как эта говнюха об преноску когти точит! :))

У меня Беляна об табуретку когти точит. Мы уже и не возражаем, цена той табуретке копейки, пусть коша радуется :)) Муж только иногда на табуретку смотрит - у нее ножки сильно истончились и говорит, что Беляна не кошка, а бобер :065:

trillium
18.02.2010, 10:38
ой, девочки, смеюсь над когтедралами! :)) Беляна - бобр :))

Я сегодня увидела, что коробку с новой посудой, стоящую на полу в кухне, драли не иначе голодные весенние медведи - ВОТ ТАКИЕ следы когтей.

а у вас тоже по всему дому валяются когти? :))

Хуанита
18.02.2010, 11:03
У нас пока нет

У меня Беляна об табуретку когти точит. Мы уже и не возражаем, цена той табуретке копейки, пусть коша радуется :)) Муж только иногда на табуретку смотрит - у нее ножки сильно истончились и говорит, что Беляна не кошка, а бобер :065:
:))

:))

У нас палас в одной комнате незаметно стал когтедралкой. Поэтому не могу его выбросить. Но и палас живучий, уже около 9 лет об него когти дерут, а он молодцом:065:

Хуанита
18.02.2010, 11:06
сегодня - он пришел за мной на кухню, прыгнул на стул. Я подношу ложечку, говорю - давай, Рыженька, надо пить лекарство...Рыжка слегка попятился, но открыл рот - нет, не совсем сам, я чуть надавила на уголки его ротика...мася настоящий, такого я еще не видела :love: и я теперь лью на язык ему, а он глотает, а не в горло, чтоб поперхнулся. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

:love:

а вот несправедливо подзабытый Шрус. И новокупленная фарфоровая птичка на его фоне :)

Отличный фон, Шруся гораздо лучше, чем накидка какая-то:flower:

earendel
18.02.2010, 11:06

У нас валяются :008: И не только когти, а еще и усы иногда нахожу :))

trillium
18.02.2010, 11:07
а мои медленно распускают чистошерстяной ковер с одного конца. периодически его обметываю, но прихожу - всё в ремках...(или как это пишется)

а из игрушек бешеной популярностью пользуется одна из четырех мышек. вроде все почти одинаковые, но вот поди ж ты, любят только ее, даже Шрус носится с ней.

Хуанита
18.02.2010, 11:08
И не только когти, а еще и усы иногда нахожу :))
"А у вас ус отклеился!" (с):))

trillium
18.02.2010, 11:08
ой, а усы - тоже, такииие толстые, как палки!! :010:

trillium
18.02.2010, 11:09
:love:
Отличный фон, Шруся гораздо лучше, чем накидка какая-то:flower:
спасибо! :flower:
"А у вас ус отклеился!" (с):))
:085::085:

Хуанита
18.02.2010, 11:09
а из игрушек бешеной популярностью пользуется одна из четырех мышек. вроде все почти одинаковые, но вот поди ж ты, любят только ее, даже Шрус носится с ней.
у меня у приятельницы кот влюблен в крысу из Икеи (были такие игрухи см 15 длиной +хвост, в год крысы), он с ней и спит и ест и таскает везде, и даже как женщина она его устраивает:008::ded::))

trillium
18.02.2010, 11:14
У нас так было с моей предыдущей кошей, Синди. ...Мама мужественно вцепилась в кошку, а она лежит тихонько, ни рыка ни воплей, ни дерганья. В итоге я стала ей сама уколы колоть и Синди вообще не держали, мама только слегка придерживала ей ножку, чтобы удобнее было укол делать и все. А кололи-то Бициллин 3, больнючее лекарство! Так мы поняли, что наша Синдюша папу мягко говоря не сильно любит :065:
И в глазки мне давала капать спокойно, я ее как ребенка держала на руке и все.
почитала еще раз....молодец, Синдюша! :love: бициллин 3 - ужас, наверное, мы Шрусу кололи витамин В (не помню какой), он так вопил, бедный :(
так их жалко, когда колешь, а они еще такие покорные, аж до слез жалко, а что делать...у Шруса такое детство было - в уколах...:001:

trillium
18.02.2010, 11:15
у меня у приятельницы кот влюблен в крысу из Икеи (были такие игрухи см 15 длиной +хвост, в год крысы), он с ней и спит и ест и таскает везде, и даже как женщина она его устраивает:008::ded::))
у нас есть такая :)) мои парни её бьют периодически

earendel
18.02.2010, 11:30
бициллин 3 - ужас, наверное

Еще какой ужас! :001:
Доверие и терпение своей кошки я вполне оценила, когда годика через три мне его самой прописали от фолликулярной ангины. Мало того, что укол болючий, так потом после укола я спускалась со второго этажа поликлиники как инвалид одноногий - попой было больно пошевельнуть еще полчаса где-то :005:

zair
18.02.2010, 11:33

Я тоже иногда усы нахожу!

zair
18.02.2010, 11:38
А меня сегодня кот напугал!
Пошел утром на горшок. Я через 2 минуты пошла убрать за ним. Захожу в туалет - он сидит на горшке. Зашла еще через 2 минуты - опять сидит. Короче сидел минут 10. А в результате мааленькая капелька мочи.
Я сразу в панику. Решила, что простудила его вчера - окно было открыто, а под ним лежанка. Уже в уме стала прикидывать куда бежать, считать финансы, как на работу идти, когда тут такое.
А перед моим уходом он нормально сходил.
Господи, как же мало человеку нужно для счастья - всего лишь чтоб кот поссал:))

trillium
18.02.2010, 11:41
А меня сегодня кот напугал!
Пошел утром на горшок. Я через 2 минуты пошла убрать за ним. Захожу в туалет - он сидит на горшке. Зашла еще через 2 минуты - опять сидит. Короче сидел минут 10. А в результате мааленькая капелька мочи.
...А перед моим уходом он нормально сходил.
Господи, как же мало человеку нужно для счастья - всего лишь чтоб кот поссал:))
я только что почитала у котопеса....мне кажется, для самоуспокоения, надо заморочиться и сдать мочу на анализ...не болейте только!!!!

zair
18.02.2010, 11:49
я только что почитала у котопеса....мне кажется, для самоуспокоения, надо заморочиться и сдать мочу на анализ...не болейте только!!!!

Да уж постараемся! Подожду вечера, посмотрим, как на горшок сходит. Если опять будет заминка, тогда к вету потащу.

Алоха
18.02.2010, 16:03
Мойшенька наш – яркая, незаурядная личность.

Коты вообще-то все – личности. Как люди только лучше. У каждого свой неповторимый характер. Нэнси была безгранично ласковая. Ириска – застенчивая хулиганка и выпендрюшка. А Мойшенька по самы уши преисполнен чувства собственного достоинства. Вот верите ли, пять кг чувства собственного достоинства. Плюс немножко зубов и когтей – на случай, если таки не верите. (http://tchainka.livejournal.com/417116.html#cutid1)

:013:

trillium
18.02.2010, 16:12
Алоха, так рада Вас видеть!!!!! нечасто стали баловать нас посещениями в топике :)

дома почитаю...:) сяду с чаем...яблоком...коты под бок...и насладюсь...скорей бы домой.

Ася
18.02.2010, 17:56
ой, а усы - тоже, такииие толстые, как палки!! :010:
Кхе-кхе,,, не усы а вибриссы, о как!

trillium
18.02.2010, 17:59
:) знаю. это так, по-простому. я так разделяю вибриссы нижние (усы) и верхние, над глазами

Хуанита
18.02.2010, 18:19
Ну тогда уж и не когти, а царапуссы:ded::)):)):))

Ася
18.02.2010, 18:20
Ну тогда уж и не когти, а царапуссы:ded::)):)):))
неее, не верю, такого слова нету!))) а вибриссы есть))

Хуанита
18.02.2010, 18:29
неее, не верю, такого слова нету!))) а вибриссы есть))
ну и что ,что нет. Зато в тему и красиво :))

Хуанита
18.02.2010, 18:30
[URL="http://tchainka.livejournal.com/417116.html#cutid1"]Мойшенька наш – яркая, незаурядная личность.

Замечательно пишите, с удовольсвтвием почитала:flower:

Ася
18.02.2010, 18:32
ну и что ,что нет. Зато в тему и красиво :))
:)

Моська
18.02.2010, 23:08

А то!!! И вибриссы и цапуссы:))!
А с недавнего времени стали и колосочки, специально привезённые с полей Беларусии для этого кувшинчика, валяться! :073:
Как он их оттуда достаёт - одному Богу известно!
Не разу не спалился за этим занятием.:065:

Алоха
18.02.2010, 23:13
Алоха, так рада Вас видеть!!!!! нечасто стали баловать нас посещениями в топике :)
дома почитаю...:) сяду с чаем...яблоком...коты под бок...и насладюсь...скорей бы домой.
Простите, trillium, что редко захожу. Честно говоря, до сих пор под впечатлением от гибели Константина. Мне очень неудобно было тогда говорить его хозяйке, что шансов выжить, к сожалению, у кота не было никаких, но все я равно расстроилась ужасно. Кот чудесный, а судьба у него грустная и умер тяжко.

У моих красавиц всё хорошо, Старшая месяц приходила в себя после того, как уехала ее дочка, наконец-то успокоилась, похорошела и залоснилась, а Младшая в это время пыталась сместить Бальзакушку с трона главкошки. Не вышло. :0004:
Пока затишье.

Мне очень приятно, что меня здесь еще помнят. :006:

Замечательно пишите, с удовольсвтвием почитала:flower:
Это, увы, не я. Нет-нет! Это, если не ошибаюсь, тексты профессионала.

trillium
18.02.2010, 23:24
Простите, trillium, что редко захожу. Честно говоря, до сих пор под впечатлением от гибели Константина. Мне очень неудобно было тогда говорить его хозяйке, что шансов выжить, к сожалению, у кота не было никаких, но все я равно расстроилась ужасно. Кот чудесный, а судьба у него грустная и умер тяжко.

У моих красавиц всё хорошо, Старшая месяц приходила в себя после того, как уехала ее дочка, наконец-то успокоилась, похорошела и залоснилась, а Младшая в это время пыталась сместить Бальзакушку с трона главкошки. Не вышло. :0004:
Пока затишье.
Мне очень приятно, что меня здесь еще помнят. :006:

Это, увы, не я. Нет-нет! Это, если не ошибаюсь, тексты профессионала.
процитирую весь пост. ;)
как же не помнить. мне близки все участники топа, если я хоть немного знаю об их питомцах..и потом..так уютно мне среди здешних участников...и Вы - здешний незаменимый участник и рассказчик :flower: (да, прямая и грубая лесть, но это так :)) ). я читаю Вас в других топах, так незаметно Вы стали для меня очень интересным автором этого форума :flower: (неприкрытая лесть-2).

рада, что кошечки Ваши утихомирились..помню, как Вы писали, что все непросто - "..пережито-забыто, ворошить ни к чему..." (с) :flower: больше не подбиваю Вас на стерилизацию, это будет Ваше решение...

СПАСИБО за ссыль - :flower: :)) :)) как всегда, просто великолепный кошачий очерк

Мойшенька всегда выходит встречать гостей, не из уважения, конечно, а ради контроля над ситуацией.:046::046::046:

trillium
18.02.2010, 23:25
А то!!! И вибриссы и цапуссы:))!
А с недавнего времени стали и колосочки, специально привезённые с полей Беларусии для этого кувшинчика, валяться! :073:
Как он их оттуда достаёт - одному Богу известно!
Не разу не спалился за этим занятием.:065:
оо, какая фотка!..реликвии, однако...:)) :)) :love: :love:
и еще - они ж у тебя в открытом доступе? ... ХА! три раза ХА! :046::046:

Моська
18.02.2010, 23:36
и еще - они ж у тебя в открытом доступе? ... ХА! три раза ХА! :046::046:

Такую то матьЁ! Чё то я об этом не подумала! :009:
Ромка очень аккуратный кот, по серванту ходит - хоть бы что звякнуло! Но там большие, тяжёлые вещи...
Уберу от греха подальше! "Бережёного Бог бережйт, сказала монашка и т.д."

Алоха
19.02.2010, 00:00
СПАСИБО за ссыль - :flower: :)) :)) как всегда, просто великолепный кошачий очерк
:046::046::046:Да уж, великолепный - это точно! Я там всё по меткам кошки облазила, похихикала.

trillium
19.02.2010, 01:40
вот мой Рыж. :love: И Шруня на серванте. :love:
....И некие коты, мешающие фотосессии...:015: :065:

zair
19.02.2010, 12:21
Какой Рыж огромный! Складывается впечатление на его фоне, что Шрус не доедает:))

nata2011
19.02.2010, 13:47
вот мой Рыж. :love: И Шруня на серванте. :love:
....И некие коты, мешающие фотосессии...:015: :065:

Какие у вас замечательные котики!

trillium
19.02.2010, 18:11
Какой Рыж огромный! Складывается впечатление на его фоне, что Шрус не доедает:))
они действительно в разных весовых категориях. :) Шрус малоежка и капризулька. А Рыж ест много и с видимым удовольствием.
у Шруни еще и конституция такая....Но он плотненький такой, и весят они почти одинаково..так что.. ;) :)) мы его голодом не морим

trillium
19.02.2010, 18:12
Какие у вас замечательные котики!
спасибо! :008: показывайте своих! :support:

The Girl
19.02.2010, 21:50
Рая, какие мальчишки хорошие у вас. Рыж - барин-барином, а Шрусик - котик с ТДО. Шубки блестят, холеные. Они вас на объедают? :)

nata2011
20.02.2010, 01:33
спасибо! :008: показывайте своих! :support:

Моя кошечка на вашего рыженького похожа:

Батиста
20.02.2010, 01:39
Рыжики ( и не только,конечно) у вас девочки просто отпад!:flower:

Моська
21.02.2010, 13:41
К слову о переноске\когтедралке......:073:
Мы поели, попили и с бодрым "Ммя-я-я!" прыг на переносочку и давай наяривать....:))

trillium
21.02.2010, 21:01
Да уж постараемся! Подожду вечера, посмотрим, как на горшок сходит. Если опять будет заминка, тогда к вету потащу.
ну, как у вас дела? туалетные....

trillium
21.02.2010, 21:02
Моя кошечка на вашего рыженького похожа:
какая милая морденька!! :love: :love: красотка! :flower: и охотница - такую крысу поймала! :)) а как зовут пушистую даму?

trillium
21.02.2010, 21:05
Рая, какие мальчишки хорошие у вас. Рыж - барин-барином, а Шрусик - котик с ТДО. Шубки блестят, холеные. Они вас на объедают? :)
Юля, надеюсь, ты не перешла со мной на Вы? :001: :065:

не, уже не объедают. рацион в объеме нормализовался, правда, тут переходили на Ренал, немного перекармливала, что ли...

Рыж правда барин. И очень самоуверенный кот. :)) а Шрусю я постоянно поддерживаю в том, что он мамин любимец - целую просто невозможно много.:love:

trillium
21.02.2010, 21:06
К слову о переноске\когтедралке......:073:
Мы поели, попили и с бодрым "Ммя-я-я!" прыг на переносочку и давай наяривать....:))
:046: :046: :love:

а Ромка вообще влезает в эту маленькую переноску?

earendel
21.02.2010, 21:21
Повеселю что ли немного :))
Ганс стиральную машину не боиться, но жутко не любит когда шумит сильно.
А сегодня полез за своим папочкой любимым в ванну, караулить и не расчитал - подлая стиралка начала отжим :001:
Сижу я на кухне и слышу из ванны вопль - ААА-ООО-УУУ-ЫЫЫ!!! Такого вопля от Ганса я еще не слыхала :))
Пришлось встать и выпустить страдальца :046:

!Ольга!
21.02.2010, 22:03
А у нас новенькая. Три дня вокруг дома ходила, а тут морозы ударили, мы её и взяли.
http://i063.radikal.ru/1002/2f/35df049904eat.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1002/2f/35df049904ea.jpg.html)
Наша красавица оказалась ещё и беременной, вроде.
http://s005.radikal.ru/i210/1002/db/c4771ea149aat.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/db/c4771ea149aa.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i196/1002/9a/13c96a301b41t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/9a/13c96a301b41.jpg.html)
http://i078.radikal.ru/1002/c6/01c8b360e7f2t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1002/c6/01c8b360e7f2.jpg.html)http://i060.radikal.ru/1002/26/b477f36ac704t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1002/26/b477f36ac704.jpg.html)
Так что все желающие обзавестись третьим котом (кошкой) милости просим через месяц-другой:073:
Ватсон с Тыгыдымом продолжают бои местного значения, кошка на них шипит и машет лапой. Зато не скучно.

Поделюсь успехами в щенораздаче: остался последний щеночек Мишка. Остальные разъехались по домам.
http://s004.radikal.ru/i208/1002/62/f0719e3b518ct.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/62/f0719e3b518c.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i212/1002/5b/392a6725b3f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/5b/392a6725b3f9.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i086/1002/3d/15114a35a4f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1002/3d/15114a35a4f5.jpg.html)

Ася
21.02.2010, 22:15
Здорово!

trillium
21.02.2010, 22:22
А у нас новенькая. Три дня вокруг дома ходила, а тут морозы ударили, мы её и взяли.
[/URL]
Наша красавица оказалась ещё и беременной, вроде.
(http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1002/2f/35df049904ea.jpg.html)
(http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/9a/13c96a301b41.jpg.html)
Так что все желающие обзавестись третьим котом (кошкой) милости просим через месяц-другой:073:
Ватсон с Тыгыдымом продолжают бои местного значения, кошка на них шипит и машет лапой. Зато не скучно.

ну, с прибавлением - настояшим и будущим! это точно к прибытку, Оля!! :flower: и душу живую от верной смерти в холода спасли, и будущую мамашку приютили :flower: кошь - красотка!!:love:

Поделюсь успехами в щенораздаче: остался последний щеночек Мишка. Остальные разъехались по домам.
[URL="http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/62/f0719e3b518c.jpg.html"]http://s004.radikal.ru/i208/1002/62/f0719e3b518ct.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1002/26/b477f36ac704.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i212/1002/5b/392a6725b3f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/5b/392a6725b3f9.jpg.html)
хорошие новости! а Мишка - любимчик, что ли? последним задержался...Красивый щенулик! хороших ему хозяев!

earendel
22.02.2010, 00:03

Какая кошандия необычная! Интересно, какие котята будут? :065:
У меня у напарницы коша похожей расцветки, только пушистая очень и рыжего побольше.
И все знакомые с трудом верят, что у такой мамаши родилась абсолютно белоснежная дочка, моя Белянка :065:

лит
22.02.2010, 00:06

]

говорят, приютить беременную кошку, к детям:008:

( кто говорит? я:)) об этом я еще напишу в историях про рыжих):008:

Мишке найти хороших друзей:flower:

!Ольга!
22.02.2010, 00:42
Какая кошандия необычная! Интересно, какие котята будут? :065:
Поживём – увидим.

:010:
Мишке найти хороших друзей:flower:
Спасибо!

trillium
22.02.2010, 01:04

:010:

:)):)) :)).....

!Ольга!
22.02.2010, 01:14
:)):)) :)).....
Издеваетесь?
Что же мне её теперь выгонять, что ли?:016:
Выбор-то какой: кошка и её дети, или семеро своих по лавкам...
:)):)):))