Вход

Просмотр полной версии : ПЕДИАТРЫ 21 ВЕК....ОТЗЫВЫ

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Vines
02.11.2009, 22:32
Вот-вот, у нас тоже была Ирина абрамовна - по-моему больше слов, нежели дела. Сейчас вот Людмила звонила. Думаете, стоит соглашаться на нее - нам поставили кривошею. Надо выправлять

Кин-дза-дза!
02.11.2009, 23:02
Вот-вот, у нас тоже была Ирина абрамовна - по-моему больше слов, нежели дела. Сейчас вот Людмила звонила. Думаете, стоит соглашаться на нее - нам поставили кривошею. Надо выправлять

Моим девчонкам делали массаж за все годы 5 массажисток. Людмила Степановна (так кажется) лучшая.

sunny_sky
03.11.2009, 00:39
еще нравится Юнчик, нервопатолог, очень душевный и специалист хороший, у него у самого 6 детей :091::010::))
только он Юнчис! а специалист действительно отличный, я его нежно :love:

А у нас Лосева Елена Валерьевна - мы очень довольны! Очень внимательная и отзывчивая. Звонит постоянно, беспокоится, спрашивает как дела. А если нет возможности позвонить - всегда напишет смску! Ну очень ею довольны.

Лосева ужас-ужасный :001:про нее и отзывов много отрицательных и на личном опыте могу сказать

Тигги
03.11.2009, 03:05
У нас педиатр Жаринова. Ну просто влюблены в нее, особенно после нашей первой....

Замечательный доктор, когда наша любимая Анна Вячеславовна в отпуске, она нас Жариновой поручает)
По теме - Проклова, супер-врач.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
05.11.2009, 03:35
ПОдниму тему.

Oktaviana29
05.11.2009, 12:54
У нас Бордуненко Светлана Николаевна. В принципе, довольны, хотя некоторые ее рекомендации я подвергаю сомнению. Однако допускаю, что это просто различия в точках зрения. К ребенку внимательна. В целом - пунктуальна, ответственна. Если я звонила ей с какой-то проблемой, и она дала какую-то рекомендацию - обязательно перезванивает и спрашивает, как у нас дела, решили ли проблему.

калинка82
05.11.2009, 19:43
Наблюдаемся у Фигуриной Светланы Михайловны 5 месяцев. Довольны. Все по делу без лишних сюсюканий. Правда, сама никогда не позвонит и не спросит, как прошли прививки, УЗИ или поправились ли мы от простуды, аллергии. Когда она была в отпуске, у нас ее замещала Садыкова. Тоже понравилась, но она работает с элитными страховками.

Gummibjorn
05.11.2009, 20:41
Мы в восточном округе. Тоже поменяли педиатра (Забелину Т.А.) через месяц общения. Молодых Е.Б. сказала, когда мы созванивались по поводу смены врача, что это один из лучших педиатров центра. Верю, но мне она показалась невнимательной, точнее внимательной не во всем. Я попросила, чтобы нас взяла сама Молодых или прикрепила нас к Третьяковой Дарье Александровне. Теперь малышу наблюдает Дарья Александровна, и нам она нравится... А вообще, врач может быть супер-пупер, но если не удается установить контакт чисто по-человечески, не стоит маяться, надо менять. Ну, я так считаю. Должно быть комфортно, иначе вэлком в бесплатные поликлиники, где что дают, то и бери. Еще очень рекомендую душевнейшую массажистку Ганину Светлану Павловну, ребенку канеш было не до этого, но я под ее стишки во время массажа просто засыпала:0005: плюс эффект был, конечно. И медсестру Бурмистрову Ольгу. Ортопед Янов большой добряк, а вот будет ли эффект от его лечения, отпишусь позже.

Kukusja
06.11.2009, 00:28
По поводу узей у Арестова что то призадумалась....нам в субботу у него надо делать узи...но 1.5 часа мы однозначно не выдержим....
Ну не знаю не знаю, тут как то Арестова не хорошо отрекламировали. Нам он делал узи, малыш лежал замечательно - не заплакал ни разу, дядька рассказал всё подробно, показал упражнения. Ребёнок у него на руках тоже очень спокойно сидел, даже улыбался. Да и педиатр наш рекомендовала именно к нему идти, тк по её мнению он самый лучший.

Shlopik
06.11.2009, 00:35
У моей приятельницы была Третьякова. Они 2 года у неё обслуживались, пока не переехали. Очень довольны были! Но это другой район. Здесь была Эглит, но ушла в декрет. Дали им Петрову - жутко не понравилась!Теперь у них Немчинова, как и у нас. Они тоже довольны.

а чем Петрова не устраивала?
нам очень понравилась, внимательна. ничем ни пичкала, я конечно дотошная, но и она внимательно ко всему относилась, мне жалко, что она ушла.

А я Ходовым не довольна. анализы терял несколько раз, не помнит вообще ничего. За 3 года позвонил 2 раза сам. плановые осмотры - не помнит вообще. Пару раз приезжал с конкретного будунища и один раз я его поймала пьющим пиво в разгар рабочего дня на крылечке моего дома уже после визита ко мне. На первый патронаж вообще не пришел, опоздал на сутки. так что, когда мы его поменяли из-за того, что люксовую страховку больше не тянем, просто перекрестились. Такого нам хорошего врача дали (жаль уволилась) и поменяли ее тоже на замечательного врача. но мы в Южном округе.

от Ходова после 2-го раза отказалась, бе-е, у ребенка 39 он приехал в ночи. про анализы не вспоминал, я так поняла после разговора задушевного, что он больше делопроизводством занят.

Kukusja
06.11.2009, 00:35
А кто-нибудь наблюдается у педиатра Беляевой Татьяны Владимировны? Как Вам она? У меня от неё какие-то двойственные впечатления. Лор у них тоже странная девочка...по-моему опыта маловато.

Кин-дза-дза!
06.11.2009, 00:41
У нас Андронова Юля Владимировна Вроде пока устраивает а потом сколько врачей столько и мнений относительно лечений Тяжело выбрать врача своему ребенку ведь хочется самого лучшего

Ура! Я нашла хоть одного человечка, у которого тож Андронова!:) Значит, Вы довольны? Сколько уже вам?

Сегодня была у нас, наша врач на больничном. произвела очень положительное впечатление, хотя вначале по телефону сказала: у меня до 2-х в амбулатории рпием, я не обещаю приехать :(, но тётка толковая, сразу видно.

Kukusja
06.11.2009, 01:33
Подниму темку

lisenok08
06.11.2009, 01:35
У нас Насибулина Светлана Валерьевна-мы довольны ,очень нравится!

у нас тоже насибуллина С.в. - вроде бы ничего врач, советует все по делу.

+1
хороший специалист и приятная в общении ,)

а вообще если хотите перед каждой прививкой сдавать анализы -говорите врачу, не имеет права отказать, хотите вызвать специалиста -не стесняйтесь и т.п.
У нас тоже Насибулина, но мне как то она не очень...да, в общении приятная, но вот квалификация...На некоторые вопросы отвечает размыто и уклончиво, никаких доп. исследований не назначает, хотя мы и не из самых здоровых....Но менять не хочу, боюсь что может хуже врач попасться:005:

Тайка
06.11.2009, 11:35
Девчонки, подскажите, кому-нибудь известна педиатр Иванова Елена Борисовна? Есть какие-нибудь отзывы?

Брррунька
06.11.2009, 11:36
У нас Коновалова М.В. и мы её нежно любим.:love:
Мои впечатления: как человек спокойная, корректная, без всяких "закидонов" и непонятных улыбочек. Как доктор по-моему толковая, опытная. В основном нам дает консультации по телефону, но когда болели с высокой температурой приехала быстро, т.е. - всё по делу.
А вот массажистка Семенова мне не очень...:005: Вроде приятная внешне женщина, улыбчивая, но у меня к ней сразу какие-то двойственные чувства возникли. Потом она стала укорачивать занятия, вместо 30 мин по 15-20. Короче, я потом уже ждала чтобы всё быстрее закончилось с массажем :001: Одно занятие по плаванию она так и не провела...

queenann
06.11.2009, 11:41
у нас Мулладжанова Алла Венедиктовна, всем довольны
У нас тоже она, пару раз с ней ругались в самом начале, сейчас я ей довольна, внимательней стала после скандалов. А поначалу было очень пофигистичное отношение. Переменяла еще пару педиатров, вернулась к Мулладжановой, сейчас с ней очень в теплых отношениях. Назначениями очень довольна, ллекарств назначает по минимуму

lizetta81
06.11.2009, 12:35
Девчонки, подскажите, кому-нибудь известна педиатр Иванова Елена Борисовна? Есть какие-нибудь отзывы?

У нас она. Очень довольна ей, всегда учтивая, доброжелательная, ничего лишнего не советует, всегда можно дозвониться, НО у нас не было ничего серьезного (тьфу-тьфу).

Тайка
06.11.2009, 12:42
У нас она. Очень довольна ей, всегда учтивая, доброжелательная, ничего лишнего не советует, всегда можно дозвониться, НО у нас не было ничего серьезного (тьфу-тьфу).

Спасибо!!!

natyut
06.11.2009, 14:01
У нас тоже она, пару раз с ней ругались в самом начале, сейчас я ей довольна, внимательней стала после скандалов. А поначалу было очень пофигистичное отношение. Переменяла еще пару педиатров, вернулась к Мулладжановой, сейчас с ней очень в теплых отношениях. Назначениями очень довольна, ллекарств назначает по минимуму

А мы остались ею не довольны.Наверное,будем менять.

miki
06.11.2009, 18:31
У нас Андронова Юлия Владимировна. Очень довольны, понравилась с первого взгляда. При любой жалобе вызывает дополнительно специалистов для полного обследования.

spiridonochka
07.11.2009, 14:44
Девочки, подскажите, а какая система смены педиатра?
Просто я все-таки склоняюсь, что хочу другого, но как это делается? да и манера у меня идиотская- не хочется обидеть человека... глупо это, но все-таки...

ELINITTA
07.11.2009, 14:56
Просто я все-таки склоняюсь, что хочу другого, но как это делается? да и манера у меня идиотская- не хочется обидеть человека... глупо это, но все-таки...

в этой же теме парустраниц назад я решала эту проблему - гляньте, там мы подробно обсудили...:flower:

spiridonochka
07.11.2009, 15:03
в этой же теме парустраниц назад я решала эту проблему - гляньте, там мы подробно обсудили...:flower:

спасибо) а то не осилила все читать)

Gummibjorn
07.11.2009, 15:18
Я позвонила по общему телефону 3800238, сказала диспетчеру, что хочу услышать мнение другого врача и возможно сменить текущего. в этот же день перезвонила заведующая, узнала в чем проблема и согласилась прикрепить к нам другого педиатра.

Yuama
07.11.2009, 15:39
У нас сначала была Третьякова Дарья Александровна, были довольны. Сейчас переехали, Дарья Александровна сама нам подобрала доктора в этом районе, ей оказалась Глушенкова Анна Петровна. Виделись уже пару раз, мне она понравилась, но пока общего языка с ребенком не нашла, он у меня сложный в этом отношении.

Kukusja
08.11.2009, 02:20
Девочки, поднимаю темку и ещё раз спрашиваю - в 21 веке кто-нибудь наблюдается у Беляевой Т.В., как вам она?

Женюль-Ка
08.11.2009, 02:28
У нас Глушенкова Анна Петровна. Нам она очень нравиться. С ребетенком ладит. Очень внимательная и обязательная. Сама контролирует посещение нас другими специалистами и т.д. Мы давольны!!!!!!

little miss
08.11.2009, 02:52
У нас Бордуненко Светлана Николаевна. В принципе, довольны, хотя некоторые ее рекомендации я подвергаю сомнению. Однако допускаю, что это просто различия в точках зрения. К ребенку внимательна. В целом - пунктуальна, ответственна. Если я звонила ей с какой-то проблемой, и она дала какую-то рекомендацию - обязательно перезванивает и спрашивает, как у нас дела, решили ли проблему.

У нас тоже Бордуненко. Довольны. Нравится то, что она всегда много времени уделяет ребетенку, не спешит, как многие. А ведь это очень важно, да и маме приятно. Опять же, нравится, что перезванивает всегда.

Ann_Anna
09.11.2009, 16:40
всем доброго дня

пжалуйста, подскадите, может, кто наблюдался у Лебедевой Ульяны Николаевны
какие есть отзывы?

заранее ВСЕМ очень благодарна!:flower:

Lalchik
09.11.2009, 18:13
Расскажу нашу историяю. Первый год наблюдались у Немчиновой Е.П. и были очень довольны. Понимали, что она человек занятой, поэтому ей периодически надо напоминать про специалистов и анализы. Давже не считаю это претензией. Хотели продлить страховку на след год, только по сокращенному варианту. Но оказалось, что у нас за первый год ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЕРЕРАСХОД СРЕДСТВ, поэтому простой абонемент нам не датут, только с кучкой доп. услуг за соответствующую плату. Я продолжала настаивать на "бюджетном" варианте. Ответа ждали месяц. За это время несколько раз вызывали врачей за доп. плату (т.к. страховка кончилась). У дочери температура 38-39. Куча разных лекарств, никаких анализов. Результат - городская скорая увозит в больницу с интоксикацией организма и острым пилонефритом. Спасли. Пришли в районную поликлинику, попали к очень вежливому врачу, сдали кучу анализов, обнаружили и вылечили кишечную инфекцию Неделю спустя получаю положительный ответ на продление страховки. Я отказалась...

Gummibjorn
09.11.2009, 18:21
За это время несколько раз вызывали врачей за доп. плату (т.к. страховка кончилась).

Имена ф студию!
Страна должна знать своих героев!

sunny_sky
09.11.2009, 18:35
Имена ф студию!

да тут целый ругательный топ про "21 век" есть.

Lalchik
09.11.2009, 18:37
Имена ф студию!

Приходила сама Немчинова, потом консультация по телефону от дежурного врача (не помню, кто), в завершение - Цветинская. В этот же день вызвали скорую.

Мамзелина
09.11.2009, 18:56
Приходила сама Немчинова, потом консультация по телефону от дежурного врача (не помню, кто), в завершение - Цветинская. В этот же день вызвали скорую.

А вот от этой тети мы избавились сразу после первого посещения. Настолько неадекватное лечение было назначено, что даже у меня - человека очень далекого от медицины, волосы зашевелились...

Брррунька
09.11.2009, 23:07
Расскажу нашу историяю. Первый год наблюдались у Немчиновой Е.П. и были очень довольны. Понимали, что она человек занятой, поэтому ей периодически надо напоминать про специалистов и анализы. Давже не считаю это претензией. Хотели продлить страховку на след год, только по сокращенному варианту. Но оказалось, что у нас за первый год ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЕРЕРАСХОД СРЕДСТВ, поэтому простой абонемент нам не датут, только с кучкой доп. услуг за соответствующую плату. Я продолжала настаивать на "бюджетном" варианте. Ответа ждали месяц. За это время несколько раз вызывали врачей за доп. плату (т.к. страховка кончилась). У дочери температура 38-39. Куча разных лекарств, никаких анализов. Результат - городская скорая увозит в больницу с интоксикацией организма и острым пилонефритом. Спасли. Пришли в районную поликлинику, попали к очень вежливому врачу, сдали кучу анализов, обнаружили и вылечили кишечную инфекцию Неделю спустя получаю положительный ответ на продление страховки. Я отказалась...

А что значит "ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЕРЕРАСХОД СРЕДСТВ"?

Брррунька
09.11.2009, 23:11
да тут целый ругательный топ про "21 век" есть.

А что за топ, найти не могу?

Mathilda
09.11.2009, 23:17
А что за топ, найти не могу?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931976

K_R_Y_S_Y_A
09.11.2009, 23:56
Что мне не нравится в 21 веке по моей страховке так это то, что выписываться надо ехать к ним в поликлинику. Это ж переть через весь город, потому в последнее время чаще хожу в районную поликлинику.

Lalchik
10.11.2009, 00:26
А что значит "ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЕРЕРАСХОД СРЕДСТВ"?
Это значит, что на наше лечение и обследование они истратили больше, чем планировали сэкономить:)

mu_mu28
10.11.2009, 00:50
У нас Андронова Юлия Владимировна. Очень довольны, понравилась с первого взгляда. При любой жалобе вызывает дополнительно специалистов для полного обследования.
Это доктор от Бога!!!

Брррунька
10.11.2009, 11:28
Это значит, что на наше лечение и обследование они истратили больше, чем планировали сэкономить:)

Странно, а в договоре об этом ни слова, ни о каком перерасходе...

МАМУЛЕНОЧЕК
10.11.2009, 19:56
Здрасте!
Прочита все от начала до конца:017:, некоторых врачей и массажистов слышала и видила. Сами страхуемся уже 6ой и 2ой год:004:
лечащий врач -Лазорова Алена Николаевна-без притензий:support:, все что надо (назначения, анализы и прочее) с ее точки зрения назначает без вопросов, если мне кажется что этого мало-то она тут же добавляет назначение и без "лишних комментариев" .Меня ни разу никуда не послала-звонила ей в первый год на день раз 5-6:010:, она :flower: Ортопед -только Янов Андрей Николаевич. Арестов ме не понравился(где-то уже писала, что он для детей постарше-школа класс5 и дальше, он военный врач, и видимо нехватка общения с маленькими сказывается;)) Массаж с 1 до 3х делала Татьяна Васильевна-:019::flower:, я ее вызывала раз 7 в год(массаж по 10 сансов), назначения выписывал Янов(он меня когда видел:001:, но со смехом-что еще не так? А то я ему по телефону-вот мы начали бегать, но как-то кривенько:065:-что он думал секрет, но приходил всегда, и назначал массаж и электрофорез -без отговорок. Сейчас Татьяна Васильевна переведена на пригород -Всеволожск(кто-там живет -радость, а нам:010:) После долгих попыток нашла массажистку-ЛИКА(о ней писали) -нравиться и мне и доче, сына просто слюни пускает(радуется он так).Лор по райну приходящая на дом Толмачева(инициалы не помню, а идти смотреть на выписки :008: потом скажу, вопросов к ней тоже нет-четко и ясно:008:(уши у нас проблема), в центре тоже у некоторых бывали-у всех нормально, но больше в душу легла врач-девушка( потом напишу-в комнате дети не хочу мешать). Мысль менять лечащего не посещала ни разу, только раз просила прислать другого невролога, так-же звонили, спрашивали что не понравилось, выслушали и прислали другого. Пожалй вот так у нас весело:support: Если, что подпишусь:017:

МАМУЛЕНОЧЕК
10.11.2009, 19:58
да забыла, у нас тоже перерасход и ни разу не было такого чтоб они думали:015:

Gummibjorn
10.11.2009, 20:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931976

Спасиб за наводку!!! :flower::flower::flower:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.11.2009, 21:28
А кому приходилось общаться с Воробьевой Ольгой Михайловной?

Lenochka-lenusja
10.11.2009, 21:51
У нас Проклова Анна Вячеславовна - мы довольны очень (с месяца у нее наблюдаемся), и моя сестричка уже с двумя у нее наблюдаеться. Нас не бросает, несморя на то, что сестра сейчас в области живет. Очень адекватный человек и если не берет трубку, то почти всегда отзваниваеться. Да бывают косяки с забывчивостью, но все мы люди и никто не застрахован, зато если проблемы могла приехат и в 9 утра и в 10-30 вечера (если много пациентов). Когда АВ уезжала была Воробьева - ну ничего вроде - но была 1 раз, так - что сказать могу не много.

Светлана_спб
10.11.2009, 21:57
Лазарова Алена Николаевна, очень довольны.

Shlopik
10.11.2009, 23:23
а Елена Владимировна есть у кого. только с фамилией плохо, была у нас один раз. стоит оставлять на патронаж или нет надо решить:091:

natyut
11.11.2009, 01:00
У нас она была один раз, когда наша педиатр была в отпуске.Очень понравилась.

Кин-дза-дза!
11.11.2009, 01:04
Лазарова Алена Николаевна, очень довольны.

А я ее не рекомендую. бестолковая какая-то. Отказалась послушать 9-месячного ребенка, когда я пожаловалась, что дочка кашляет с аргументом: ну чего я там услышу?? Ну не знаю чего, я мед вуз не заканчивала, просто предполагала, что стоит послушать, чтож пришлось ей специально для этого ко мне приехать еще раз :073: Я нудная. Старшей дочке хотела назначить антибиотики в профилактических целях. Я еле отбилась от аргумента: ну, разовьется бронхит. Я грю: ну, разовьется - будем лечить тогда. Не развился, обошлись ингаляциями.

Светлана_спб
11.11.2009, 02:42
К нам пока отношение внимательное, никогда не отказывает в осмотре, к лечению то же подходит осторожно, лишнего не назначает. Если в чем-то сомневается -отправляет на доп консультацию к специалистам, но услуги своего центра не навязывает. Сама решаю где и кому ребетенка показать.

МАМУЛЕНОЧЕК
11.11.2009, 03:06
А я ее не рекомендую. бестолковая какая-то. Отказалась послушать 9-месячного ребенка, когда я пожаловалась, что дочка кашляет с аргументом: ну чего я там услышу?? Ну не знаю чего, я мед вуз не заканчивала, просто предполагала, что стоит послушать, чтож пришлось ей специально для этого ко мне приехать еще раз :073: Я нудная. Старшей дочке хотела назначить антибиотики в профилактических целях. Я еле отбилась от аргумента: ну, разовьется бронхит. Я грю: ну, разовьется - будем лечить тогда. Не развился, обошлись ингаляциями.

немогу согласиться:008:, сколько раз звонила со словами кашляет вы не могли бы приехать послушать? без вопросов:flower:ни разу не слышала от нее таких слов-"чего я там услышу" и ни разу без надобности не назначила антибиотики.
и вот сесегодня-т.е. уже вчера звоню в 22.30, говорю муж погуял с детьми так, что пришлось скорую вызывать-вызвала алена-все обошлось(хотя ездили в диб). напишу завтра, так вот молча и без притензий что не вовремя, причем потом сама отзвонилась и спросила как дела и какие назначения из больницы, так что мои ей:flower::flower::flower:

Кин-дза-дза!
11.11.2009, 03:11
немогу согласиться:008:, сколько раз звонила со словами кашляет вы не могли бы приехать послушать? без вопросов:flower:ни разу не слышала от нее таких слов-"чего я там услышу" и ни разу без надобности не назначила антибиотики.
и вот сесегодня-т.е. уже вчера звоню в 22.30, говорю муж погуял с детьми так, что пришлось скорую вызывать-вызвала алена-все обошлось(хотя ездили в диб). напишу завтра, так вот молча и без притензий что не вовремя, причем потом сама отзвонилась и спросила как дела и какие назначения из больницы, так что мои ей:flower::flower::flower:

Вы обвиняете меня во лжи ;)? Она во-первых отказалась прослушать 9-тимесячного ребенка в ответ на мои жалобы на ее кашель и навязывала необоснованный прием антибиотиков.
Я рада, что у вас все хорошо, но ИМХО - это бестолковый врач. Человек, назначающий антибиотики на всякий случай лечить не должен ;)

МАМУЛЕНОЧЕК
11.11.2009, 03:32
я никого и не в чем не обвиняю:support:, читаем вниматльно-не могу согласиться-не означает что я кого -то обвиняю во лжи:flower:, я рассказываю отношене к нам и без прикрасс, поскульку я считаю себя малость:015::065::010: , а ж чего она натерпелась от меня -слишком много всего вспоминать за 6лет:support:
и я надеюсь вы нашли вашего врача:flower::flower::flower:

Кин-дза-дза!
11.11.2009, 03:36
Я вам говорю, что имел место факт, вы говрите - не могу согласиться :009: вы что, присутствовали у меня дома при разговоре, что согласиться не можете?
если бы вы в ответ на мой пост рассказали, какая она расчудесная - я бы промолчала. может вам она расчудесная, а мне она ужос-ужос.
и, конечно же, за 4 года я нашла своего врача и это не Лазарова ;)
Честно говоря, хотела настучать на нее в страховую, но лень было.

strannica24
11.11.2009, 04:05
Я вам говорю, что имел место факт, вы говрите - не могу согласиться :009: вы что, присутствовали у меня дома при разговоре, что согласиться не можете?
если бы вы в ответ на мой пост рассказали, какая она расчудесная - я бы промолчала. может вам она расчудесная, а мне она ужос-ужос.

Сплошной позитив в сообщениях:)):)):)):)):))как читаю ваши строки прямо улыбка сама всплывает:)):)):)):))

Это только плюс, только не обижайтесь:flower::flower::flower:

АВТОР сорри за ОФФ не могла сдержаться!:065:

shoka
11.11.2009, 11:07
А кому приходилось общаться с Воробьевой Ольгой Михайловной?

Ой, я лично ОЧЕНЬ не советую!!!
По поводу врачебной квалификации ничего особо плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. НО ДО НЕЕ НЕРЕАЛЬНО ДОЗВОНИТЬСЯ! Прикиньте, что случись и нужно срочно, - а я не помню ни одного раза, когда бы она взяла трубку сразу - перезванивает и то где-то минимум через 1,5-2 час - ну разве это дело? Жутко разражала

olga urevna
11.11.2009, 11:07
А Белова Мария Константиновна, похоже, только нас обслуживает? Мы с ней третий год и очень-очень довольны. Вот только боимся, что в декрет уйти может. Дама молодая - на выданье.

МАМУЛЕНОЧЕК
11.11.2009, 12:24

мои вам извинения,:091::flower: -я вчера не того:065: после больницы-поэтому-факт был, вы поменяли врача, я за вс:flower::flower::flower:, у нас такого не было ни разу.Видимо надо было написать так: мдаааа, а вот у нас такого не было:008:, жаль , что у вас такое было.Ну и позвонили бы в страховую, ведь ваш ребенок а не чей-то.

ЮлькО.
11.11.2009, 12:28
ой любофьь моя и сына :love:

Кин-дза-дза!
11.11.2009, 14:12
мои вам извинения,:091::flower: -я вчера не того:065: после больницы-поэтому-факт был, вы поменяли врача, я за вс:flower::flower::flower:, у нас такого не было ни разу.Видимо надо было написать так: мдаааа, а вот у нас такого не было:008:, жаль , что у вас такое было.Ну и позвонили бы в страховую, ведь ваш ребенок а не чей-то.

Да ее нам на замену присылали, т.к. наш врач был на больничном. так что я и не стала заморачиваться - жаловаться.

Vines
11.11.2009, 15:41
посоветуйте педиатра в купчино - хочу сменить

Виливонка
11.11.2009, 16:14
НЕ рекомендую педиатра Королёву на Юго-Западе. Юная девочка со стажем в 2 года ни о чём :015: Пришла к нам вместо Петровой.
Из других врачей: очень нравится Нуриева Валерия, невролог.

Кин-дза-дза!
11.11.2009, 16:26
НЕ рекомендую педиатра Королёву на Юго-Западе. Юная девочка со стажем в 2 года ни о чём :015: Пришла к нам вместо Петровой.
Из других врачей: очень нравится Нуриева Валерия, невролог.

Да мне тоже она понравилась.
А вот Мельникова Снежанна Павловна стала гораздо внимательнее смотреть малышей после того, как у нее свой родился. Тоже хороший невролог, только у нее надо внимательно читаь заключения, а то она скажет - все хорошо, а угорзу ПЭП поставит. Я 4 года назад даже не знала, что это, разобрала уже после ее ухода, пришлось педиатра пытать с пристрастием. а вот младшую она очень внимательно посмотрела.

Vines
11.11.2009, 16:39
Хочу сменить на поркачеву или Михайлову . Знает кто-то о них что-нибудь?

Gummibjorn
11.11.2009, 16:49
А про Нуриеву Валерию можно подробности? Насколько часто с ней общались? Были ли проблемы у деток? А то к нам она один раз приезжала, так я пока не разобрала, нра или не нра).

Светлана_спб
11.11.2009, 17:07
К нам Поркачева приезжала летом как дежурная, ребенок много срыгивал, нос заложило, особых рекомендаций не услышала, поэтому впечатление никакое. Хотя все приезжающие одноразово ведут себя довольно отстраненно, назначениями не балуют, все списывают на последующее посещение вашего непосредственного врача.

Кин-дза-дза!
11.11.2009, 18:48
Хочу сменить на поркачеву или Михайлову . Знает кто-то о них что-нибудь?

Михайлова работает только на люксовых программах, а Поркачева у нас. Я ей вполне довольна.

МАМУЛЕНОЧЕК
12.11.2009, 13:03
А вот Мельникова Снежанна Павловна стала гораздо внимательнее смотреть малышей после того, как у нее свой родился. Тоже хороший невролог, только у нее надо внимательно читаь заключения, а то она скажет - все хорошо, а угорзу ПЭП поставит.
вот ее я и просила поменять, но это было 4,5 года назад, причем когда звонила с просьбой менять, назвала врача-девушка;)(мне показалось, что ровесники вот и сказанула), так там обиделись:015:, -она у нас квалифицированный врач, зав. отделением-ну я им: но ведь она не молодой человек:004:-короче поменяли, другой без вопросов. Надеюсь что будет осматривать как вы пишите лучше , да и комментировать свои записи.Хотя видимо у многих врачей не принято рассказывать , что они увидли и написали:008:, поэтому начинаю спрашивать сразу, ну а те кто у нас "постоянно"-уже сами все рассказывают;)

Кин-дза-дза!
12.11.2009, 13:59
вот ее я и просила поменять, но это было 4,5 года назад, причем когда звонила с просьбой менять, назвала врача-девушка;)(мне показалось, что ровесники вот и сказанула), так там обиделись:015:, -она у нас квалифицированный врач, зав. отделением-ну я им: но ведь она не молодой человек:004:-короче поменяли, другой без вопросов. Надеюсь что будет осматривать как вы пишите лучше , да и комментировать свои записи.Хотя видимо у многих врачей не принято рассказывать , что они увидли и написали:008:, поэтому начинаю спрашивать сразу, ну а те кто у нас "постоянно"-уже сами все рассказывают;)

Вот, вот, то 4,5 года назад, а потом она родила и стала гораздо внимательней. мою старшую она 4 года назад смотрела. Молча, ничего не говоря и не рекомендую, а надо было. С младшей другая совершенно история.
но Нуриева мне все равно больше нравится, даже просто как человек

katya09
12.11.2009, 14:23
А у меня сначала ходила Орлова- тормоз жуткий. Я ее поменяла на Романову, пока всем устраивает. Может кто-нибудь может что рассказать про нее?

lubimica
12.11.2009, 20:42
Читала тему с начала. И тут девушка поменяла Богданову Надежду Владимировну, хочу оправдать этого врача, она считается одним из самых опытных и хороших специалистов. По хар-ру, внимательная, но сюсюканья не разводит, обьясняет все назначения, но часто спешит (тк на хорошего врача-спрос большой), но никогда не принебригала нашими звонками (если не отвечает, значит на осмотре, потом перезванивает) или осмотрами.

Мне бы в Ехо
17.11.2009, 21:40
Читала тему с начала. И тут девушка поменяла Богданову Надежду Владимировну, хочу оправдать этого врача, она считается одним из самых опытных и хороших специалистов. По хар-ру, внимательная, но сюсюканья не разводит, обьясняет все назначения, но часто спешит (тк на хорошего врача-спрос большой), но никогда не принебригала нашими звонками (если не отвечает, значит на осмотре, потом перезванивает) или осмотрами.

млин... а я ее менять собралась..

make-up
17.11.2009, 22:27
Акименко Елена Владимировна- Купчино
нам уже 7 месяцев - оч довольны (назначения, специалисты, анализы - все всегда вовремя и без напоминаний и просьб)
массажист Лика - оч приятна как человек и по опыту (уже второй деть) могу сказать что и как специалист хороший, находит к детю подход (мы лежа массаж делать не хотим, нам нужно всегда двигаться и куда-нить бежать)

Хочу сказать отдельно про Захарову Светлану Юрьевну - она была у старшего ребенка, очень граммотный доктор, мы бы у нее наблюдались, но она в другом районе и исключительно у випов...

ELINITTA
17.11.2009, 23:01

Эта "девушка" была Я...:020:
И я ОЧЕНЬ рада, что набралась смелости и сменила ее.
Нет, я и за вас рада, что вам все нравится и все ОК!
Тот факт, что в этом топе были резко противоположные высказывания насчет одного и того же врача, лишний раз доказывает, что КАЖДОМУ СВОЕ!

Вот, понимаете, я вас читаю и ничего из того, что вы перечисляете Богданова НЕ делала... Может я ей не понра...:065:
Она ничего толком не объясняла, только говорила, что все, мол, у вас нормально...
Назначения все были не по проблеме а как бы для подстраховки... Нет, если это массажик, то ладно, но ведь это лекарственные препараты...
И когда я вызвала Молодых Е.Б. для разбирательств, она мне сказала, вроде оправдывая Богданову, "она считается очень хорошим спецом, и просто назначая препараты, хотела, наверное, уберечь вас заранее от возможных проблем"...

Вот в этом и кроется весь смысл:
мамочкам, которым важно ЗАРАНЕЕ уберечься, подстраховаться, этот вариант подойдет
мамочкам, которые предпочитают решать проблемы по мере поступления - не подойдет

Вот и все.
ИМХО.

Elenka***5
17.11.2009, 23:04
Мы Богданову поменяли и очень рады. Так как её спешка ничего хорошего нам не приносила. Наблюдала нас 6 месяцев и не догадалась направить нас на анализы на стафилококк... Вообщем тётка она неплохая, но как педиатр - уставший врач. А когда любой человек, а тем более врач уставший и вечно спешит то ничего хорошего из этого не получается. Хотя на вкус и цвет... Вообщем нам она НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.

Gummibjorn
17.11.2009, 23:15
Так как её спешка ничего хорошего нам не приносила.
Интересно, это от врача (=человека) зависит или от мед. центра, в котором, может, врачей не хватает?
Меня тоже очень напрягало то, что наш врач куда-то спешил постоянно, как будто мы ей мешаем делать что-то важное... из-за этого в основном и поменяла... а повод поменять всегда можно найти- там где одному простишь, у другого докопаешься.

Tirami Su
17.11.2009, 23:40
у нас Муладжанова Анна Венедиктовна, Калининский р-н. В первый год страховки я к ней присматривалась, ребёнок не болел вообще, так что каких либо проблем с ней у меня не было. Один минус - я очень сильно настаивала, и , можно сказать, заставляла её подавать заявку на сдачу анализов перед каждой вакцинацией, её аргументы то что сын здоров и не требует никаких дополнительных подтверждений перед прививками меня сильно бесили и заставляли задуматься о смене педиатра, но мы нашли взаимопонимание и теперь на второй год она опять у нас.
Конечно хотельсь бы лучшего медицинского обслуживания, тем более за свои деньги(не малые), да ещё и вперёд уплаченные. Это я не тольео про 21 век, но и вообще..извините..

Kukusja
18.11.2009, 00:27
Надо модераторов попросить сделать отдельный раздел на форуме про 21 век, многие пользуются услугами этой клиники и к сож. нареканий тоже много... Знаю, что они (21 век) форумок частенько почитывают... может услышит кто "повыше" оттуда глас народа))

Кин-дза-дза!
18.11.2009, 01:12
так есть отзывы на главной странице ;) пишите, как гриться, мелким почерком )))

Vines
19.11.2009, 03:56
Да, что -то она мне тоже разонравилась. Соглашусь с вашими доваодами насчет нее, и видно у нее опыт еще небольшой. Как-то она не то рекомендует. Я ее сйчас поменяла на другого врача.

Vines
19.11.2009, 04:03
Мне сейчас на нее поменяли врача, но пока токо по телефону 2 раза общалась. Поэтому впечатления не сложилось. Скажите, а если попросит специалиста пригласить(по показаниям), она адеквато к этому отосится? И по телефону как часто вы ей звоните (а то они вечно такие занятые - врачи)? Она на все ваши вопросы отвечает(а то у меня до этого врач неохотно отвечала)?

Orlandina
19.11.2009, 10:48
У нас Романова Елена Николаевна уже 3-ий год, довольны!

Mokhnatik
19.11.2009, 15:53
Девочки, а есть кто-нибудь, у кого Васильева? хотелось бы послушать мнение.. спасибо заранее

Граната
19.11.2009, 16:28
у нас была Богданова ужас и кошмар(во всяком случае для нас)диагнозы с порога,ОЧЕНЬ невнимательна к малышу,протерпели ее месяц и поменяли на Третьякову Дарью Александровну- мне очень она нравится,и с малышом общий язык нашла(а он у нас мальчик не простой) и не "залечивает" ,на мой взгляд опять жеи как человек очень приятная
+1

я меняла через агента в Ренессансе, позвонила...потом мне тож перезвонила зав. отделением по району..и все...последнего педиатра я уже сама попросила, т.к. мне ее порекомендовали знакомые.

Кстати, у вас же Невский район и кто у вас сейчас?
я отказалась от Ивановой и от Квилинской
Ивановой Елены Борисовны? А можно узнать причины? Почему она Вас не устроила?

Тайка
20.11.2009, 14:53
+1

Ивановой Елены Борисовны? А можно узнать причины? Почему она Вас не устроила?

И мне очень интересно!!!

olesyas
23.11.2009, 16:57
А мне очень нравится Иванова Елена Борисовна. Всегда внимательна, всегда можно дозвониться до нее, все подскажет и расскажет. Очень граммотный доктор с большим стажем. Я очень рада, что она у нас, рекомендовала ее нескольким знакомым уже, все очень довольны.

oopsik
28.11.2009, 15:17
А мы наоборот сбежали от Третьяковой, как от чумы, ох и намучалась я с ней, ну и она со мной естественно)) И чего я ждала так долго (до 8-ми мес.), ума не приложу. Сначала мне предложили Богданову, была у нас один раз, я поняла, что не наш это доктор (хотя двумя её рекоммендациями до сих пор пользуюсь), в итоге взяла нас к себе Молодых Е.Б. По началу я от неё млела, но сейчас мне кажется, как-то она менее серьёзно что ли нас воспринимать стала, анализы и исследования все выпрашивать нужно и не по разу и в ответ всегда море аргументов, что нам это не нужно! Анализы перед прививками не нужны и ты.ды.

Граната
28.11.2009, 19:26
А мне очень нравится Иванова Елена Борисовна. Всегда внимательна, всегда можно дозвониться до нее, все подскажет и расскажет. Очень граммотный доктор с большим стажем. Я очень рада, что она у нас, рекомендовала ее нескольким знакомым уже, все очень довольны.
+1

А мы наоборот сбежали от Третьяковой, как от чумы, ох и намучалась я с ней, ну и она со мной естественно)) И чего я ждала так долго (до 8-ми мес.), ума не приложу. Сначала мне предложили Богданову, была у нас один раз, я поняла, что не наш это доктор (хотя двумя её рекоммендациями до сих пор пользуюсь), в итоге взяла нас к себе Молодых Е.Б. По началу я от неё млела, но сейчас мне кажется, как-то она менее серьёзно что ли нас воспринимать стала, анализы и исследования все выпрашивать нужно и не по разу и в ответ всегда море аргументов, что нам это не нужно! Анализы перед прививками не нужны и ты.ды.
Почему сбежали? В чем были Ваши обоюдные мучения?

ELINITTA
28.11.2009, 19:31

Да-да мне тоже про Третьякову интересно!!!:017:

Elenka***5
28.11.2009, 19:50
У нас Третьякова, пока вроде нормально. Всегда четко и по делу, не то что предыдущая Богданова. Но ставить 5с + Третьяковой не хочу, посмотрим. Свой её властный нрав она сразу показывает при знакомстве:))а вот профессионализм пока не подтвердила.

BARA
28.11.2009, 20:36
у нас Кирзун Татьяна Витальевна. Дочка принимает ее хорошо. назначала сдачу анализов вовремя. видимся только на плановых приемах. нам уже 5 месяцев, наблюдаемся с рождения. не залечивает. из положительных человеческих качеств могу сказать - хорошая память. результаты анализов сообщает по телефону, не забывает.

а вот врач Образцова не понравилась. она нам делала УЗИ сердца. что-то борматала под нос, а когда ее спрашивали погромче сказать, она отнекивалась. и вообще неприятный диалог состоялся с ней, писать не буду - долго. но самое неприятное, что мы к ней не могли попасть очень долго. нам назначили УЗИ сердца, когда ребенку не было и трех месяцев. мы разволновались, сразу записались, свободное время было только через 2 недели. накануне приема позвонили и сказали, что по каким-то причинам врач нас принять не может и переносят прием еще на неделю. накануне приема опять звонок и опять по "личным" причинам она нас принят никак не может и переносят аж на ТРИ недели. тут я не выдержала, подняла шумиху. Самое смешное, что мне причину отказа приема назвали "высокая загруженность специалиста" и она "чисто физически не успевает". но как так, если мы как и все записывались на прием заранее?? в общем, стоило поругаться и через неделю нас проверили...

oopsik
28.11.2009, 22:42
+1

Сейчас объясню, но вкрадце, во-первых времени уже много прошло, а плохое хочется поскорее забыть, во-вторых, воспоминания не из приятных, потому, что связаны они с не очень хорошим периодом в самочувствии ребёнка.
Свой её властный нрав она сразу показывает при знакомстве:))а вот профессионализм пока не подтвердила.
Вот, в том-то и дело, слишком много амбиций и очень уязвимое самолюбие. Мы сразу как-то друг дргугу не понравились, но я решила присмотреться, не делать скоропалительных выводов.
Как вы считаете, вправе ли мать показывать своего ребёнка другим специалистам или же должна безоговорочно верить лишь свему педиатру? Дарья Александровна очень оскорбляется, если вы недай бог усомнитесь в её правоте, а ещё хуже того, сами имеете какое-то мнение.
Был прецедент и с криками в трубку, и с невнимательным отношением к некоторым моментам, которые потом вышли нам боком.
И пусть мне миллион раз скажут, что она суперпрофи, это ничто по сравнению с обратной стороной медали...

Gummibjorn
28.11.2009, 23:29
Мы с Д.А. виделись пока 3 раза (тоже поменяли врача на нее), и ситуация у нас с Вами чем-то похожа, но я считаю так:

Как вы считаете, вправе ли мать показывать своего ребёнка другим специалистам или же должна безоговорочно верить лишь свему педиатру? Дарья Александровна очень оскорбляется, если вы недай бог усомнитесь в её правоте, а ещё хуже того, сами имеете какое-то мнение.
Вправе конечно. Но потом мать должна определиться, с кем ей работать. И чем быстрее, тем лучше. Если мать не доверяет врачу, но при этом не меняет его и постоянно показывает это недоверие- это любого профессионала, знающего себе цену, выведет из себя. А если врач не знает себе цену- то такой ли он профи?
Я сама услышала мнения 4х ортопедов, а лечить ре решила у 5-го. И дальше буду ходить только к нему.

Вот, в том-то и дело, слишком много амбиций и очень уязвимое самолюбие. Мы сразу как-то друг дргугу не понравились, но я решила присмотреться, не делать скоропалительных выводов...И пусть мне миллион раз скажут, что она суперпрофи, это ничто по сравнению с обратной стороной медали...
Мне тоже в первый раз показалось, что мы ей не понравились. А во второй раз я резко поспорила с ее мнением, и она ушла как-то молча. А мне как-то не по себе стало, тут же позвонила и извинилась за резкость, а она таким уставшим голосом говорит: "Да нет, это вы меня извините, у меня просто сегодня все детки с температурой под 40..."
А то что у нее есть свое мнение- так это лучше, чем метания.
Ну в общем, как-то так...

swetic
28.11.2009, 23:51
Дарья Александровна замечательный доктор! Мы наблюдались у нее 3 года со старшим и год с младшим.
Самое главное, верить врачу. Она очень внимательный человек

Gummibjorn
29.11.2009, 00:28
Самое главное, верить врачу.

Я вот думаю, врачи так реагируют, потому что не хотят ситуаций, когда за ребенка официально ответственность несет один врач, а мама прислушивается к мнению другого и выполняет его рекомендации. Это можно понять.

Граната
29.11.2009, 01:38
Я вот думаю, врачи так реагируют, потому что не хотят ситуаций, когда за ребенка официально ответственность несет один врач, а мама прислушивается к мнению другого и выполняет его рекомендации. Это можно понять.
Слова в точку!

Кин-дза-дза!
29.11.2009, 01:41

Думаю, дело не в этом. А в том, что кому приятно, что тебя перепроверяют, сомневаются в тебе? Вот представьте, что это вас решили так перепроверить, при чем диллетант.

oopsik
29.11.2009, 12:16
Девушки, вы тут ситуацию разбираете исходя только из нескольких написанных мною строк, и если так покапаться, то можно что угодно оправдать. Если кому-то она помогает, то и славно. У нас с ней не сложилось, больше из-за личной неприязни, ну бывает же такое, и мы с ней обоюдно пришли к этому выводу, жаль только что так долго это тянулось.