Вход

Просмотр полной версии : ПЕДИАТРЫ 21 ВЕК....ОТЗЫВЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Брррунька
21.12.2010, 01:24
Расскажу нашу ситуацию: где-то с года с небольшим, стала замечать у ребенка увеличение одного яичка. Сама предположила, что водянка. Потом сказала педиатру. Она глянула, сказала, что скорее всего, что-то похожее есть, но надо проконсультироваться у хирурга (еще к тому же и по фимозу).
Хирург смотрела, НИЧЕГО НЕ увидела (к слову этот же хирург смотрел нас планово в год и тоже ничего не увидел). Я очень удивилась, т.к. по мне, так откровенно видно.
Ну ладно, поговорив с педиатром и почитав инфу, решила, что даже если это водянка, то все равно лет до трех с ней ничего делать не будут (если без осложнений), будут просто наблюдать.
Потом меня насторожило присутствие чего-то в мошонке (испугалась, что вдруг грыжа). Тут как раз нас смотрел хирург -ортопед, и так как он обратил внимание на писюн, то я ему сказала, что меня волнует. Он щупал-щупал, в итоге сказал, что там может быть киста или извитые сосуды (или канальцы, я уж не помню что он имел в виду). Короче, нужна консультация уролога.
Пришли на днях к урологу, поставили нам водянку яичка (грыжу, кисту и пр, со слов уролога "он не видит").
Меня удивляет, почему хирург нас смотревший не увидела этой водянки?! Почему я (не специалист в этой области) сама предполагаю диагноз своего ребенка???!!! А спец этого не видит?!!!
Конечно, можно сказать, что ничего страшного, что диагноз не был вовремя поставлен, всё равно с ней делать сейчас ничего не будут...Да, это так. Но ведь могло быть всё что угодно.
И теперь я стала сомневаться и в урологе, вдруг он чего-то там не усмотрел....
Короче, я что-то потихоньку начинаю разочаровываться в узких спецах 21 века.:(

Mamma Mia!
22.12.2010, 21:11
Недавно закончилась страховка первого года жизни.
Обслуживанием мы довольны. Правда и никаких особых сложностей с нами не было.
Удобно, что по любому поводу можно вызвать врача или просто позвонить.
Педиатр Квилинская Анна Дмитриевна. Мне лично очень понравилась как человек.
Назначения давала грамотные, на вопросы все отвечала.

Страховку оформляли, чтобы не бегать в поликлинику с грудничком в период эпидемии гриппа; из-за прививок; массажа на дому; экстренной госпитализации (которой, к счастью, не воспользовались).
На второй год оформлять не стали. При необходимости планируем обращаться к специалистам на пр. Косыгина, т.к. живем близко.

sillysally
22.12.2010, 22:10
А мы планируем страховку на 2-й год продлевать. Проблем не было (т-т-т), педиатром довольны, все было очень удобно, с поликлиникой районной дел не имеем совсем. Педиатр Райкова Надежда Николаевна. Очень нравится.

youmalysh
23.12.2010, 14:38
А я продлила своему на второй год жизни. Врач Косухина. Некоторые девочки ее ругали, у меня никогда никаких претензий к ней не было. Всегда отзванивалась, никогда не забывала про анализы и т.д. Несколько раз сын болел, всегда приезжала, выслушивала. Если надо было приезжала каждый день. Я довольна.

youmalysh
23.12.2010, 16:04
Да у нас с ней как-то сразу же сложилось. И деть у меня вслед за старшей заболел в 2,5 месяца. Приезжала каждый день и выслушивала его. Да и потом тоже. Думала продлевать страховку или нет. Продлили. И как в год с груди сняла его, так опять вслед за старшей сразу и нос и горло. Тоже неделю почти каждый день приезжала, слушала, чтобы инфекция ниже не спустилась. Никто из районной поликлиники ко мне вообще бы не пришел. Тем более, что температуры не было. Водила бы сама и не известно, подцепил бы он еще что-нибудь или нет.
Да и анализы удобно. Приехали, все у нас взяли в удобное время. Может мне и повезло, но за год и два месяца никаких накладок не было.

Юлия Ю
27.12.2010, 16:33
Девочки, подскажите, пожалуйста, массажиста из 21 века, который приходит на дом. А то нам 7 месяцев - и мы не сидим, на четвереньки не встаем((((((

HACTEHbKA
27.12.2010, 16:41
Девочки, подскажите, пожалуйста, массажиста из 21 века, который приходит на дом. А то нам 7 месяцев - и мы не сидим, на четвереньки не встаем((((((
К нам приходил Андрей Андреевич Васильев,мне понравился и ребенку :)

HACTEHbKA
27.12.2010, 16:42
После его массажа мы поползли и встали!

К$ю
27.12.2010, 17:06
И нам тоже Андрей Васильев понравился! Доче 6,5 месяцев, она чужих очень не любит. А тут улыбалась, рассказывала что-то ему, я очень удивилась. Умеет найти подход к ребенку!

Юлия Ю
27.12.2010, 18:45
После его массажа мы поползли и встали!
Девочки, спасибо, вы меня обнадёжили!:flower: А то впереди каникулы, пока на массаж запишут... Т.е. не понятно когда сядем и поползём((( Ну а если попадем к хорошему специалисту, то и волноваться нечего!

Мартиния
28.12.2010, 02:12
Полгода назад решили заключить договор с 21 веком, взяли стандартную программу. Выбрали врача Цветинскую, пришла 1ый раз, мы с мужем были в ужасе от врача, совершенно невнимательна к ребёнку, ничего не говорит, только пишет-пишет-пишет свои записи. Порекомендовали нам Таксиди, врач понравилась, но после того как она пропустила кривошею я разочаровалась в ней. Я уже сама ей показывала и доказывала что у нас уже из-за этой кривошей неровная головка и надо что-то срочно делать, она мне спокойно так говорит "Пройдёт, а если не пройдёт электрофорезики к нам приедите поделаете". Ну как это само должно было пройти. Стала искать специалистов на стороне.
Вообщем неделю спустя я договор с ними разорвала, и даже вспоминать об этой шарашке совсем не хочется.
По мне так лучше в Детской городской больнице 1 наблюдаться и выбирать самой врачей-специалистов, а не так как в 21 веке кого пришлют.
Но это моё мнение.

Poliness
31.12.2010, 19:05
Да ладно вам, извините, если обидела. не хотела. просто это на мой взгляд не совсем честно - просить отзывы, а самой не делиться. По поводу ЖК - надо было к заведующей сходить и все наезды прекратились бы в момент. Мы так не изменим ничего в нашей стране. Так и будем получать с нашего молчаливого согласия "наезды" , непрофессионализм и прочие "приятности". Извините еще раз. Не в моих правилах обижать людей.
+1000:flower:
кого и чего мы боимся?! еще и денег платим немеряно за эту страховку:010:
страна должна знать в лицо своих героев:073:

Elaria Fa
01.01.2011, 20:17
Я теперь тоже Косухиной очень довольна )) Её как будто подменили, абсолютно разное поведение в начале нашего общения и сейчас.

да,девочки! врач Косухина и к нам приезжала через день после нескольких повторяющихся эпизодов рвоты, проблем с животом, отказов от еды, отсутствия прироста и гемоглобина 94 и низкому цветовому показателю по их же анализам, ВЫТРЕБОВАНЫМ по состоянию ребенка (угасать стал, счтал слабым, вялым апатичным голубого цвета). до этого она просто отмахивалась от моих вопросов, отмоих звонков и прочего. она отказывалась признавать проблему, советуя просто перевести реьенка (в 9 месяцев) на грудь и 2 недели ничего больше не лелая и даже не звоня!!! поинтересоватся как у нас дела. я сама просидла ее подсказать куда бежать к какому спецу . потом уже просила нас отправить к гематологу - извините, но это бред! сейчас нас наблюдает гематолог. гематолог нас ведет с октября. вводит прикормы (начинали буквально снова возвращать ребенгка к прикормам, кормя малыша каждые 20-40 минут по ложке кашки) никаких конкретных рекомендаций от нее не было! только железо после консультации с кем-т о она-таки назначила, хотя анемия была выявлена аж в 3 месяца и все усугублялась. она не видела кривошею у нас. она с отвратителтными анализами(гемоглобином 107 и нейтрофилами 7) отправила на прививку в 6 месяцев. на основании этих анализов разрешила нам зондироваться на моховой, что мы и сделали. выяснилось, что с такими анализами нам нужна консультация гематолога или иимунолога и прививаться просто нельзя. когда с ней связались!!! доказыввала, что это все ерунда. скептически отнеслась к нашему состоянию, всячески себя выгораживая - иммунолог былаочень удивлена таким "грамотным" патронажем. с ребенком резкая, нетерпеливая. даже размеры головушки и грудки не могла нормально указать, приписывая лишнее, чтоб не признавать, что ребенок не растет! она потому сейчас с вами душка, что боится вылететь с работы из-за скандала. именно здоровье своего ребенка я ей не доверяю. а для обмеров и почего годится,хотя тоже, как выясняется с натяжкой. будте с ней осторожны и не болейте. еще она просмотрела у нас начало рахита. моя позиция такая, даже если врач считает, что какая-то ситуация не патологична, что что-то "само пройдет" или еще всеравно ничего нельзя сделать, надо дорости до возможных манипуляций, врач просто ОБЯЗАНАэту ситуацию озвучить! мать должна знать о возможных проблемах и должна решать сама обращаться к узким спецам или нет для консультации. косухина из разряда тех, кто никогда и ничего вам не скажет. после кривошеи, кот она 3 мес не замечала ибо само пройдет - у ребенка есть небольшая деформация личика и черепа и это, знаете на всю жизнь, а не только на время страховки в 21 веке и наблюдения косухиной. она обычный участковый советский терапевт, только пунктуальный.
решайте сами нужен вам такой врач или нет.

Mary mom
03.01.2011, 00:20
Даже и не знаю, что на это сказать!!! Если бы к моему ребенку она так же относилась, я бы давно её поменяла. Один раз забыла записать к другим специалистам и на массаж. Я с ней поговорила и такого больше не повторялось. Остальным я довольна. Всегда внимательна к ребенку, когда приходит на прием проводит у нас около часа. В общем наблюдает Косухина не только моего ребенка, но и малыша брата. Все довольны. Пока довольны по крайней мере.

Крембрюле
03.01.2011, 00:51
Полгода назад решили заключить договор с 21 веком, взяли стандартную программу. Выбрали врача Цветинскую, пришла 1ый раз, мы с мужем были в ужасе от врача, совершенно невнимательна к ребёнку, ничего не говорит, только пишет-пишет-пишет свои записи. Порекомендовали нам Таксиди, врач понравилась, но после того как она пропустила кривошею я разочаровалась в ней. Я уже сама ей показывала и доказывала что у нас уже из-за этой кривошей неровная головка и надо что-то срочно делать, она мне спокойно так говорит "Пройдёт, а если не пройдёт электрофорезики к нам приедите поделаете". Ну как это само должно было пройти. Стала искать специалистов на стороне.
Вообщем неделю спустя я договор с ними разорвала, и даже вспоминать об этой шарашке совсем не хочется.
По мне так лучше в Детской городской больнице 1 наблюдаться и выбирать самой врачей-специалистов, а не так как в 21 веке кого пришлют.
Но это моё мнение.
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ покупать у 21 века программу обслуживания напрямую или через страховую.
Гораздо выгоднее платить за все разово, по факту прихода врача. Так можете кого угодно выбирать, не нравится -менять, вызывать любого специалиста по вашему усмотрению, брать любую процедуру. Записываемся на то время, когда НАм удобно.у. И получается ГОРАЗДО дешевле, чем любая программа. Да и одобрения ни от какой страховой получать не надо, спорить с кем-либо.
Да врачи гораздо более мотивированы на платный вызов прийти и быстрее приходят, чем когда ты по страховке или программе. Эти же их врачи подтверждали. Видимо, % так получается выше от визита.

Мы обслуживаемся на дому, довольны.

Тофиковна
06.01.2011, 00:25
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ покупать у 21 века программу обслуживания напрямую или через страховую.
Гораздо выгоднее платить за все разово, по факту прихода врача. Так можете кого угодно выбирать, не нравится -менять, вызывать любого специалиста по вашему усмотрению, брать любую процедуру. Записываемся на то время, когда НАм удобно.у. И получается ГОРАЗДО дешевле, чем любая программа. Да и одобрения ни от какой страховой получать не надо, спорить с кем-либо.
Да врачи гораздо более мотивированы на платный вызов прийти и быстрее приходят, чем когда ты по страховке или программе. Эти же их врачи подтверждали. Видимо, % так получается выше от визита.

некоторым от работы дают страховку, как бонус или за выслугу лет
м.б. есть конторы, где всем автоматом

Elaria Fa
06.01.2011, 01:38

без страховки вы не сможете позвонить напрямую доктору. а это бывает нужно когда деть первый и ему нет еще и годика. животик, запор, ушко трет и прочее. врач нужен на связи. это, конечно только мое мнение. именноврач может посоветовать что принять чтоб стало легче малышу. за это врачу спасибо могу сказать. а вот для чего-то серьезного, тутсогласна - сразу нужен конкретный специалист, а по страховке вы его скорее всего не заполучите.

Yamanna
06.01.2011, 01:59
Мы страховали там первый год жизни. В принципе довольна, но драть надо как сидоровых коз! Хотя и не малые деньги платили. Почему лучше через страховую, а не напрямую в клинике - они имеюд перед страховой материальные обязательства. И лично у меня был случай - я была кое чем не довольна - в самой клинике через деспетчера мне 2 дня решали проблему. После 1 звонка страховому агенту все решилось за 5 минут.
Про врачей - у нас была самая первая Садыкова. В принципе ничего. Но она по телефону, не осмотрев ребенка назначила ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат (3-4 мес доче было). А потом приехал ее же муж (профильный специалист) и отменил ее назначение со словами "ни в коем случае"...После этого я от нее отказалась. Потом была Ливитина, очень неплохая, но ушла в декрет. А потом была Мулладжанова Анна Венедиктовна! Очень адекватная доктор! Нам она понравилась!
Если что-то не нравится - надо с ними жестче!

Брррунька
06.01.2011, 18:21

Ну, в страховку бывает скорая включена, экстренная госпитализация, плановая госпитализация (кому что надо).
Как я понимаю, по страховке тоже можно менять , если не понравится кто-то.
Если выбирать заключение договора через страховую или напрямую с клиникой, то я бы выбрала ч/з страховую, т.к. решать какие-то проблемы с клиникой (особенно, если ты сам не медик) бывает оч сложно, а в страховой для этого существуют лица с мед образованием.

Крембрюле
07.01.2011, 00:06
без страховки вы не сможете позвонить напрямую доктору. а это бывает нужно когда деть первый и ему нет еще и годика. животик, запор, ушко трет и прочее. врач нужен на связи. это, конечно только мое мнение. именноврач может посоветовать что принять чтоб стало легче малышу. за это врачу спасибо могу сказать. а вот для чего-то серьезного, тутсогласна - сразу нужен конкретный специалист, а по страховке вы его скорее всего не заполучите.
Ну как же это не могу позвонить напрямую врачу:)
Очень даже могу, так и делала, в т.ч. Вечером, в выходные. Консультировалась. Мы всегда на связи по моб. И специалистам звоню, и нашему педиатру. И по первому звонку приежают, в удобное для меня время, ибо мотивированы.

lusien
07.01.2011, 12:04

Через страховую выгоднее тем, что покрытие по страховке (у нас) 190000р. (бывает и больше). Конечно, не дай Бог ими воспользоваться, но никто же ведь не сможет со 100% уверенностью сказать сколько раз и чем будет болеть ребенок и какие обследования и специалисты ему понадобятся. Мы когда выписались из РД, благодаря "доблестным" роддомовским педиатрам я думала, что бежать нужно ко всем специалистам сразу и в дальнейшем без перспективы от них вылезти.

Ну как же это не могу позвонить напрямую врачу:)
Очень даже могу, так и делала, в т.ч. Вечером, в выходные. Консультировалась. Мы всегда на связи по моб. И специалистам звоню, и нашему педиатру. И по первому звонку приежают, в удобное для меня время, ибо мотивированы.

У нас по страховке тоже приезжают по первому звонку (правда кроме выходных и праздников и вечера). Несколько раз было, что звонила педиатру в 8-9 утра, в 12 уже у нас был лор в одном случае, в 10 сам педиатр в другом. У них есть понятия "экстренный вызов" и "плановый". Экстренный не зависит от того по страховке Вы или на нал., а вот плановый, я с Вами соглашусь, скорее поедут к Вам, чем к нам, бывает ждем очень долго, приходится даже подключать страхового менеджера.

Masha
07.01.2011, 15:38

сейчас специально по прайсу 21 века посчитала всё то что нам было сделано по страховке
на всё это ушло бы своих денег 37 тысяч. Ребенку еще только 3,5 месяца :))
Так что на мой взгляд очень даже выгодно получается и недешевле самим платить...

Shushа
08.01.2011, 21:17
сейчас специально по прайсу 21 века посчитала всё то что нам было сделано по страховке
на всё это ушло бы своих денег 37 тысяч. Ребенку еще только 3,5 месяца :))
Так что на мой взгляд очень даже выгодно получается и недешевле самим платить...

Маш, я с тобой полностью согласна! ;)
У нас кстати педиатр Ковалёва.

Masha
08.01.2011, 21:35
Маш, я с тобой полностью согласна! ;)
У нас кстати педиатр Ковалёва.

у нас теперь тоже

Jilly
08.01.2011, 22:40
Всем добрый день!

Дорогие мамочки, мне очень нужна ваша помощь и совет! Мы купили страховку в Ренессансе, обслуживание в 21 веке. Мы хотели, чтобы нас обслуживала врач Плешакова (Приморский р-он), но наш агент сказала, что этот врач, как и все другие топ-врачи, работают только по люксовым программам. НО (!!!) у моей сестры программа Комплексная (как и у меня) и ее обслуживает именно Плешакова. Менеджер стала гнать что этого не может быть. Как это понимать??? Или она некомпетентна, или у них с прошлого года что-то поменялось в этом смысле, либо нам просто пудрят мозги? Что можете сказать?
И еще вопрос: посоветуйте, пожалуйста, НЕтоп-врача:091:

Masha
08.01.2011, 22:42
Всем добрый день!

Дорогие мамочки, мне очень нужна ваша помощь и совет! Мы купили страховку в Ренессансе, обслуживание в 21 веке. Мы хотели, чтобы нас обслуживала врач Плешакова (Приморский р-он), но наш агент сказала, что этот врач, как и все другие топ-врачи, работают только по люксовым программам. НО (!!!) у моей сестры программа Комплексная (как и у меня) и ее обслуживает именно Плешакова. Менеджер стала гнать что этого не может быть. Как это понимать??? Или она некомпетентна, или у них с прошлого года что-то поменялось в этом смысле, либо нам просто пудрят мозги? Что можете сказать?

да, топы сейчас только по люксовой страховке

Jilly
08.01.2011, 22:51
да, топы сейчас только по люксовой страховке

спасибо, значит все-таки произошли изменения в этом плане (кстати, когда это произошло, не знаете???)
еще очень бы хотела совета относительно врача нетоп:091:

Виливонка
08.01.2011, 23:04
Хочу оставить отзыв по Третьяковой Дарье Александровне! Очень здраво, толково, по делу, спокойно. Лечение было эффективным, без излишнего пичкания неясно чем. Контакт с ребенком на позитиве с обеих сторон. Довольна.

Мама Мария
08.01.2011, 23:28
В Приморском р-не приличный педиатр Смолина. Несколько раз у нас была, мы довольны, внимательна, вежлива, все комментирует подробно. Результат лечения был положительный. Отзванивалась, чтобы узнать как у нас дела после.

Shushа
09.01.2011, 00:10
у нас теперь тоже

Маш, почему теперь? До этого был кто-то другой и почему поменяли? Как тебе Ковалёва?

Bimba
09.01.2011, 00:13
Подскажите, пожалуйста, у кого Ковалева О.С., как она вам? Нам сейчас её поставили,хотелось бы узнать о ней побольше.

Masha
09.01.2011, 00:13
Маш, почему теперь? До этого был кто-то другой и почему поменяли? Как тебе Ковалёва?

была Колечко, но она заболела и теперь только амбулаторный прием. вместо нее дали Ковалеву. пока особых претензий вроде нет :016:

Jilly
09.01.2011, 00:15
В Приморском р-не приличный педиатр Смолина. Несколько раз у нас была, мы довольны, внимательна, вежлива, все комментирует подробно. Результат лечения был положительный. Отзванивалась, чтобы узнать как у нас дела после.

хм, странно, на сайте 21 века Смолиной нет:(

Мама Мария
09.01.2011, 02:04
хм, странно, на сайте 21 века Смолиной нет:(

Может уволилась? В последний раз она у нас где-то год назад была.

gata_salvaje
09.01.2011, 21:31
Всем добрый день!

У нас люкс программа, но врач не топ, Громоздова А.А., пока нравится, лишнего не назначает, внимательная, всегда звонит перед визитом, пока ничего плохого сказать не могу.

ODAM
09.01.2011, 23:55
поменяли педиатра Муланджанову Анну Венедиктооовну. Было замечено несколько раз не эфективное лечение(консультировались с другими педиатрами,не из 21 века.Потом она соглашалась с другим мнением что можно было и так сделать.Приезжала ни когда нам нужно, как написано в договоре" в удобное для вас время" а за час или пол часа звонила дома ли мы. Про халат узнали только от педиарта,который теперь приходит.При каждом визите как-буд-то куда-то спешила, я стала записывать себе вопросы к ней и перед уходом спрашивать,если она забывала отвечать сразу типо потом. спрашивала повторно.
Врачи, которые приходили по страховке,с маленьким стажем до 5 лет, многих нет на сайте, сказали, что давно не обновляли сайт.Когда я последний раз сделала намек педиатру на таких врачей, она позвонила и переписала врача другого.несколько раз повторно на следующий день хотели взять кровь...3 раза звонили после 23 часов!

Санчеs
15.01.2011, 16:44
Были сегодня на приеме у Квилинской. Не скажу,что ах (какая то она хмурая и не очень приветливая).НО! она единственная из всех врачей, которая ответила на все мои вопросы. Причем не просто , а очень развернуто. Это мне очень понравилось. Да и мелкого внимательно посмотрела-послушала.Так что думаю, в след раз мы к ней опять будем проситься

Tuysha
15.01.2011, 17:49
У нас Дуброва Наталья Михайловна. Я от нее тащусь ;)

Gellar
16.01.2011, 21:42
Подскажите, пожалуйста, у кого Ковалева О.С., как она вам? Нам сейчас её поставили,хотелось бы узнать о ней побольше.

У нас она один раз заменяла. Нагородила кучу всего, что потом наш педиатор отменил...
Массаж, кое-какой прикорм, впринципе, не чего криминального.
Но бойкая такая, живенькая!

Espera
16.01.2011, 23:43
Arin@, вам повезло. А нам с Квилинской повезло намного меньше. Неделю оказывается с отитом у меня ребенок плакал, пока гной из обоих ушей не потек. Ребенку было 2,5 месяца. Рассказывать все ужасы дальнейшего лечения, капельниц по три раза в день, уколов, катетеров (правда вен еще не видно совсем у детей), следующего отита не буду...
Но посоветовала бы к ней с детишками поздоровее и постарше. Как тут кто-то написал "что с нами и проблем особых нет" - вот такие к ней.
Злости у меня к ней нет, а вот чувство страха осталось. Поэтому писать буду. Мне было страшно в приемном услышать: "У вашего ребенка уши гниют, кости черепа еще мягкие, ничего не обещаем. Как вы пропустили? - Как-как, нас педиатр смотрел..."
Поэтому мне страшно если не повезет с ней еще одному такому же малышу, как мой.

Санчеs
17.01.2011, 09:01
Arin@, вам повезло. А нам с Квилинской повезло намного меньше. Неделю оказывается с отитом у меня ребенок плакал, пока гной из обоих ушей не потек. Ребенку было 2,5 месяца. Рассказывать все ужасы дальнейшего лечения, капельниц по три раза в день, уколов, катетеров (правда вен еще не видно совсем у детей), следующего отита не буду...
Но посоветовала бы к ней с детишками поздоровее и постарше. Как тут кто-то написал "что с нами и проблем особых нет" - вот такие к ней.
Злости у меня к ней нет, а вот чувство страха осталось. Поэтому писать буду. Мне было страшно в приемном услышать: "У вашего ребенка уши гниют, кости черепа еще мягкие, ничего не обещаем. Как вы пропустили? - Как-как, нас педиатр смотрел..."

о господи!
к ней я уже точно не пойду!
А сейчас у вас кто из педиатров? мы вот все скачем, ребенку уже год, а я не могу найти нормального..

Mamax
17.01.2011, 12:12
о господи!
А сейчас у вас кто из педиатров? мы вот все скачем, ребенку уже год, а я не могу найти нормального..

а у Забелиной вы не были?
Мы уже всех, кроме нее обошли, на Косыгина. Не впечатлил никто :065:

МАМУЛЕНОЧЕК
17.01.2011, 12:46
И нам тоже Андрей Васильев понравился! Доче 6,5 месяцев, она чужих очень не любит. А тут улыбалась, рассказывала что-то ему, я очень удивилась. Умеет найти подход к ребенку!

Пдскажите пожалуйста, а сколько ему лет? И какой опыт работы? Он у нас начинает сегодня делать массаж. Раньше Лика :love:делала, но она ушла в дикрет. Вот я и попросила кого-нибудь, но чтоб хороший;) а то, другие массажисты по району не понравились.

HACTEHbKA
17.01.2011, 12:55
Пдскажите пожалуйста, а сколько ему лет? И какой опыт работы? Он у нас начинает сегодня делать массаж. Раньше Лика :love:делала, но она ушла в дикрет. Вот я и попросила кого-нибудь, но чтоб хороший;) а то, другие массажисты по району не понравились.

Ему примерно лет 27 -30,молодой,а опыт...не знаю,но то,что он делает массаж хорошо это да!

К$ю
17.01.2011, 13:45
Мне тоже показалось что 27-30. У нас доча через три дня после массажа села! В прошлый массаж к нам приходил массажист Сергей. Перед его визитом я позвонила в 21 век чтобы узнать насчет того сколько ему лет и опыт работы. Там их начальница (не помню точно должность) такой кипеж подняла - стала спрашивать что он натворил, какие к нему претензии. Я говорю что еще пока нам даже массаж не делали, хочу просто узнать. Начальница раз десять переспросила - "точно ничего?" После этого я побоялась чего-то спрашивать в дальнейшем. Подумала что если просто не понравится массажист, откажусь. Но Андрей нам понравился. И массаж грамотно делает, и с ребенком ладит.

Rulada
17.01.2011, 13:45
Посоветуйте педиатра в северном округе, пожалуйста!

Санчеs
17.01.2011, 13:59
нет, у нее еще не были))) как-то были у Романовой. Сейчас вот думаю,что наверное может к ней еще раз попробовать.Хотя на сайте 21 века она у них в центральном районе числится.Может успела за время наших мытарств перейти?

Мне тоже показалось что 27-30. У нас доча через три дня после массажа села! В прошлый массаж к нам приходил массажист Сергей. Перед его визитом я позвонила в 21 век чтобы узнать насчет того сколько ему лет и опыт работы. Там их начальница (не помню точно должность) такой кипеж подняла - стала спрашивать что он натворил, какие к нему претензии. Я говорю что еще пока нам даже массаж не делали, хочу просто узнать. Начальница раз десять переспросила - "точно ничего?" После этого я побоялась чего-то спрашивать в дальнейшем. Подумала что если просто не понравится массажист, откажусь. Но Андрей нам понравился. И массаж грамотно делает, и с ребенком ладит.

нам массаж делала Ольга, очень понравилась! Ребенок от нее был безума

Stervissimo
17.01.2011, 16:43
Девушки, а кто-ниудь госпитализровался по ДМС в педиатричку? Просто мы завтра туда поедем... Выбирать пришлось между каким-то центром на моховой и педиатричкой и ответить надо было быстро, ну я и выбрала, а потом на сайте отзывы об условиях почитала - пишут что ужас-ужас...

lusien
17.01.2011, 17:19

После Вашего негативного опыта она, наверное, испугалась. Я ей как-то сказала, что ребенок ушко теребит, так она в тот же день прислала лора. Это, конечно же ужасно, что просмотрела такое у вас :(

sunny_sky
17.01.2011, 18:18
Забелину рекомендую! Мы у нее 3-ий год. Очень довольны!

Санчеs
17.01.2011, 18:20
а у Молодых никто не был? она у них заведующая....

Черепонька
17.01.2011, 19:05
девы, а кого нибудь обслуживает Мария Константиновна Белова? что скажете?
хотела врача на нее поменять

ФУФЫРОЧКА
17.01.2011, 19:19
сегодня были в 21 веки у светилы этой клиники
понравилась - хорошая тетя
анна вячеславовна (у нееприем дороже всех других врачей) конечно выбирала не по цене
на все вопросы ответила и разбила мою мечту последнего года жизни)))

Черепонька
17.01.2011, 19:22
сегодня были в 21 веки у светилы этой клиники
понравилась - хорошая тетя
анна вячеславовна (у нееприем дороже всех других врачей) конечно выбирала не по цене
на все вопросы ответила и разбила мою мечту последнего года жизни)))

стало прямо очень любопытно ;)

Кумико
17.01.2011, 19:25
У нас Дуброва Наталья Михайловна. Я от нее тащусь ;)
+1!
Дети ее обожают, лишнего не назначает, внимательна, приветлива всегда. Мы уже пятый год у нее, так она знает не только болячки моих детей, но и наши с мужем :)) Всегда подскажет, поругает если не лечимся. Она в отпуске сейчас и нам очень ее не хватает :love:

ФУФЫРОЧКА
17.01.2011, 19:32
мечта моя - это море и дочку хотела летом вывезти
но она была уже 5 врач (педиаторы неврологи) говорили одно:" РАНО"
она меня убедила окончательно - летом дача вместо моря

Mamax
17.01.2011, 19:34
мечта моя - это море и дочку хотела летом вывезти
но она была уже 5 врач (педиаторы неврологи) говорили одно:" РАНО"
она меня убедила окончательно - летом дача вместо моря

какой возраст у детки будет летом?

sunny_sky
17.01.2011, 19:59
а у Молодых никто не был? она у них заведующая....
на меня вообще никакого впечатление не произвела, приезжала к нам 3 раза. НО, многие ей оч довольны

ФУФЫРОЧКА
17.01.2011, 20:42
какой возраст у детки будет летом?

1год и 2 месяца

Tuysha
17.01.2011, 21:05
+1!
Дети ее обожают, лишнего не назначает, внимательна, приветлива всегда. Мы уже пятый год у нее, так она знает не только болячки моих детей, но и наши с мужем :)) Всегда подскажет, поругает если не лечимся. Она в отпуске сейчас и нам очень ее не хватает :love:

Точно! Всегда посоветует, чем ребенка лечить, что самим попить ;)
Она вроде до 17.01 в отпуске была :love:

Кумико
17.01.2011, 21:14
Точно! Всегда посоветует, чем ребенка лечить, что самим попить ;)
Она вроде до 17.01 в отпуске была :love:
Ой, правда? Мне казалось до 22го :)) Хорошо тогда, я нервничаю, когда ее долго не слышу :065:

МАМУЛЕНОЧЕК
17.01.2011, 21:53
Ему примерно лет 27 -30,молодой,а опыт...не знаю,но то,что он делает массаж хорошо это да!

пришли с дочей после занятий, а он уже сыну массаж делает. Могу сказать, по сравнению с другими (не считая лику), то грамотно все делает. Честно 40 минут с ребеком. Попросила сделать акцент на ноги, выполнил просьбу. Посмотрим, что будет дальше. Да, и с графиком у нас сложности, но он учел пожелания(правда с этим пожеланием, ни у кого вопросов не взникало.). Пока вот такое впечатление.

Future mama
18.01.2011, 00:54
Ой, правда? Мне казалось до 22го :)) Хорошо тогда, я нервничаю, когда ее долго не слышу :065:

мне звонила др. врач, хотела за место Дубровой на плановый прием придти, тоже сказала , что до 22 в отпуске. Тоже ее ждем))))) Хорошая врач, лишнего не назначает)))

Брррунька
18.01.2011, 02:25

Ужасссс! Я думаю, после таких вещей надо всё таки сообщать в клинику, может без эмоций, но говорить по факту, что и какой педиатр просмотрел. Я считаю, если педиатр сомневается, то пусть назначает консультацию узкого спеца. К тому же ребь такой маленький....

Брррунька
18.01.2011, 02:42
Девочки, а кто-нибудь ходил к гастроэнтерологу на Косыгина или на Бассейной? И к кому?

Erin Brockovich
18.01.2011, 14:14
Посоветуйте, плз, хорошего педиатра на Сикейроса!!! И вообще в 21 веке реально получить хорошую консультацию по вопросам прикорма и на тему "как дальше растить и развивать ребенка"?

Hasta_la_vista
18.01.2011, 14:16
Посоветуйте, плз, хорошего педиатра на Сикейроса!!! И вообще в 21 веке реально получить хорошую консультацию по вопросам прикорма и на тему "как дальше растить и развивать ребенка"?
вот у нас закончилась на этой неделе страховка первого года. Наш любимый доктор Фигурина Светлана Михайловна.
Я ее очень рекомендую.Расставаться мы с ней не собираемся;)

Tuysha
18.01.2011, 14:36

Повторюсь: Дуброва Наталья Михайловна.
Сейчас моей дочке почти полтора года, редко болеет, поэтому с врачом видимся редко. Но в первый год, она почти жила у нас! В первый месяц она приходила, наверное, раза 4 в неделю! Очень внимательная, все подробно объяснит, на самый тупой вопрос ответит ;)

Musya
18.01.2011, 14:36
А не подскажете невролога хорошего для малыша на Сампсониевском?

Санчеs
18.01.2011, 15:32
А не подскажете невролога хорошего для малыша на Сампсониевском?

Юнчис

К$ю
18.01.2011, 17:08
Девочки, а кто-нибудь ходил к гастроэнтерологу на Косыгина или на Бассейной? И к кому?
Мы ходили на Бассейную к Лазаровой Алене Николаевне с дочей. Очень грамотный доктор и все очень понятно объясняет. Она вроде не только на Бассейной принимает.

Musya
18.01.2011, 17:21
Юнчис

Спасибо!

А чем он вам нравится?

Erin Brockovich
18.01.2011, 18:24
Повторюсь: Дуброва Наталья Михайловна.
Сейчас моей дочке почти полтора года, редко болеет, поэтому с врачом видимся редко. Но в первый год, она почти жила у нас! В первый месяц она приходила, наверное, раза 4 в неделю! Очень внимательная, все подробно объяснит, на самый тупой вопрос ответит ;)

А вы как у не наблюдались? В клинику на прием ходили или она по страховке вас лечила?

Санчеs
18.01.2011, 18:30
Спасибо!

А чем он вам нравится?

сложно сказать чем именно))) видно,что толковый врач.Он на даже по прикорму проконсультировал:)) Хотела опять к нему сходить, так он стал заведующим отделением и на Косыгина больше не принимает

Masha
18.01.2011, 18:36
сложно сказать чем именно))) видно,что толковый врач.Он на даже по прикорму проконсультировал:)) Хотела опять к нему сходить, так он стал заведующим отделением и на Косыгина больше не принимает

только что узнавала про запись к нему, он по пятницам принимает на косыгина

Санчеs
18.01.2011, 18:54
только что узнавала про запись к нему, он по пятницам принимает на косыгина

серьезно?! а я когда звонила (недели две назад), сказали что он у них большене принимает:005:
Правда пока нам все равно к нему не попасть - муж по пятницам работает от звонка и до 22 часов(((( но спасибо, буду иметь в виду

Jilly
18.01.2011, 19:27
Дорогие мамочки с Приморского района! Кто-нибудь знаком с врачом Седовой Ириной Владиславовной? Какие впечатления???

30 STM
18.01.2011, 21:47
Девочки, а подскажите как педиатра поменять ? К нам сегодня пришел по страховке ( Ресо ), из 21 века. Жуть как не понравился ...

Masha
18.01.2011, 21:49
Девочки, а подскажите как педиатра поменять ? К нам сегодня пришел по страховке ( Ресо ), из 21 века. Жуть как не понравился ...

в ренессансе просто звонишь своему менеджеру и говоришь, что хочешь сменить педиатра...

Irishka555
18.01.2011, 22:54
пришли с дочей после занятий, а он уже сыну массаж делает. Могу сказать, по сравнению с другими (не считая лику), то грамотно все делает. Честно 40 минут с ребеком. Попросила сделать акцент на ноги, выполнил просьбу. Посмотрим, что будет дальше. Да, и с графиком у нас сложности, но он учел пожелания(правда с этим пожеланием, ни у кого вопросов не взникало.). Пока вот такое впечатление.

Вы имеете ввиду Лику из Купчино? Мне кажется она большая умница! она еще работает?

мама Вали
19.01.2011, 02:58
Посоветуйте педиатра в северном округе, пожалуйста!
Садыкова Л.Э. :support:- только ей доверяю!!! :019:
Второй год в 21-м веке....
Еще была Шаклеина, но она в декрете еще....:)

HACTEHbKA
19.01.2011, 12:12
Вы имеете ввиду Лику из Купчино? Мне кажется она большая умница! она еще работает?

Она же в декрете,может уже и родила...

МАМУЛЕНОЧЕК
19.01.2011, 14:06

Да именно ее:love: но она ушла в дикрет, должна была родить на прошлой неделе:105:

Irishka555
19.01.2011, 14:32
Да именно ее:love: но она ушла в дикрет, должна была родить на прошлой неделе:105:

я по-этому и спрашиваю. работает ли:)...еще летом узнала, что беременная:)....вроде девочка у нее должна была родиться:)

emelena
19.01.2011, 16:43
Девочки, посоветуйте, плиз, хорошего педиатра из Центрального округа, очень нужно :091:

Черепонька
19.01.2011, 17:27
Девочки, посоветуйте, плиз, хорошего педиатра из Центрального округа, очень нужно :091:

у нас Летюшова, в целом хорошо.
НО хочу поменять на Белову. У нее вторая специальость гастроэнтерология и аллергология. А это наши основные проблемы

еще один раз сталкивалась с заведующей округом Захаровой, тоже понравилась.

но Белова и Захарова ТОП врачи, то есть дороже.

Брррунька
19.01.2011, 18:29

В страховую позвоните, менеджеру...
А кто Вам не понравился?

emelena
19.01.2011, 20:11
у нас Летюшова, в целом хорошо.
НО хочу поменять на Белову. У нее вторая специальость гастроэнтерология и аллергология. А это наши основные проблемы

еще один раз сталкивалась с заведующей округом Захаровой, тоже понравилась.

но Белова и Захарова ТОП врачи, то есть дороже.

Тофиковна
20.01.2011, 06:17

Даже не по ДМС Вы вправе менять врача.
По ДМС без вопросов.
При следующем вызове (обычно каждый мес. если нет проблем д. приходить). Звоните и говорите, что такой-то врач Вас не устраивает. Называете того, кого хотетие, или просто просите "другого". Подробности их особо не интересуют.
Что значит "закрепленный" врач в их понимании - так и не поняла. пользуемся второй страховкой у второй компании для ребенка, прикрепления не было (? :().

Врача сменили без вопросов.

Брррунька
21.01.2011, 01:57
Девочки, а кто-нить ходил на узи к Вакуленко (это мужчина). Нас записали к нему, а на сайте я посмотрела, у него стаж 3 года (причем не написано, может общий стаж вместе с интернатурой). Что-то меня смущает такой маленькй стаж...

Espera
22.01.2011, 20:03
о господи!
Маврина, я всем довольна. Хотя после больницы меня трясло и я вообще никому не верила.

После Вашего негативного опыта она, наверное, испугалась. Я ей как-то сказала, что ребенок ушко теребит, так она в тот же день прислала лора. Это, конечно же ужасно, что просмотрела такое у вас :(
Главное чтобы в следующий раз еще что-нибудь не пропустила. Болезней-то много. Отитом дело не ограничивается.
Ну да... Я очень ревела. И ребенка боялась потерять и теперь ведь отиты нам "заказаны". А еще оберегала его от любой боли, так не хотела лекарства вообще какие-либо давать, а пришлось через такое пройти в больнице - врагу не пожелаешь.

Ужасссс! Я думаю, после таких вещей надо всё таки сообщать в клинику, может без эмоций, но говорить по факту, что и какой педиатр просмотрел. Я считаю, если педиатр сомневается, то пусть назначает консультацию узкого спеца. К тому же ребь такой маленький....
Я еще в больнице написала огромное письмо в страховую. Официальный ответ был - что да, она виновата, лишим ее квартальной премии что-то типа того. И лор у нас будет без ограничений.

youmalysh
23.01.2011, 22:10
Девочки, а наблюдался кто-нибудь у Крюкова Павла Владимировича (лор)? Мне его посоветовали. У старшей аденоиды. Стоит к нему идти или нет. И кого вообще посоветуете из лоров?

Masha
23.01.2011, 22:16
Девочки, а наблюдался кто-нибудь у Крюкова Павла Владимировича (лор)? Мне его посоветовали. У старшей аденоиды. Стоит к нему идти или нет. И кого вообще посоветуете из лоров?

насчет детей не знаю, но я к нему ходила во время беременности с гайморитом. мне он очень понравился

youmalysh
23.01.2011, 22:18
спасибо

gata_salvaje
23.01.2011, 22:23
Маврина, я всем довольна. Хотя после больницы меня трясло и я вообще никому не верила.

Главное чтобы в следующий раз еще что-нибудь не пропустила. Болезней-то много. Отитом дело не ограничивается.
Ну да... Я очень ревела. И ребенка боялась потерять и теперь ведь отиты нам "заказаны". А еще оберегала его от любой боли, так не хотела лекарства вообще какие-либо давать, а пришлось через такое пройти в больнице - врагу не пожелаешь.

Я еще в больнице написала огромное письмо в страховую. Официальный ответ был - что да, она виновата, лишим ее квартальной премии что-то типа того. И лор у нас будет без ограничений.

Скажите пожалуйста, а как у вас начался отит? Как Вы поняли что это он или это врач сказала?

Oris
24.01.2011, 20:12
Девочки, подскажите, а то времени нет весь топик читать. У меня такой вопрос. В основном все напрямую с 21 веком заключали договор или через страховые компании? У меня первы ребенок замтрахован у Ренессанса. А вот со вторым думаю как лучше поступить. Т.к. ценники на первый год жизни приличные, хотелось бы выслушать ваше мнение. Может еще дадите страховые программы, почитать да прицениться.

Санчеs
24.01.2011, 20:18
Девочки, подскажите, а то времени нет весь топик читать. У меня такой вопрос. В основном все напрямую с 21 веком заключали договор или через страховые компании? У меня первы ребенок замтрахован у Ренессанса. А вот со вторым думаю как лучше поступить. Т.к. ценники на первый год жизни приличные, хотелось бы выслушать ваше мнение. Может еще дадите страховые программы, почитать да прицениться.

у нас страховка через Ингосстрах.Заключала через группу в контакте - получилось намного дешевле,чем самой покупать.Если интересно, пишите в личку, дам координаты

Кумико
24.01.2011, 21:59
У меня оба ребенка в Ренессансе. Тоже думала, как лучше, в итоге ничего не придумала, зато агент нам скидку сделала на младшую :)
Хотела на старшего с 4 лет не продлевать, но за пару месяцев до окончания полиса он загремел в больницу, и его пребывание там окупило сумму страховки за 3 года :010: Поэтому продлили снова. Для меня основной момент был, что в 21 веке скорая приезжает, но госпитализации в хорошие палаты нет.

Oris
24.01.2011, 22:08
У меня оба ребенка в Ренессансе. Тоже думала, как лучше, в итоге ничего не придумала, зато агент нам скидку сделала на младшую :)
Хотела на старшего с 4 лет не продлевать, но за пару месяцев до окончания полиса он загремел в больницу, и его пребывание там окупило сумму страховки за 3 года :010: Поэтому продлили снова. Для меня основной момент был, что в 21 веке скорая приезжает, но госпитализации в хорошие палаты нет.

А я вот подумываю на старшую не продлевать (на 4 год жизни). А если не секрет, какова скидка? Вроде они и так около 10% дают на последующее страхование. А нет расценок на 2011 год?

Кумико
24.01.2011, 22:18
А я вот подумываю на старшую не продлевать (на 4 год жизни). А если не секрет, какова скидка? Вроде они и так около 10% дают на последующее страхование. А нет расценок на 2011 год?
Дают 5%, нам сделали 10%. Хотя, я думаю, от агента зависит. Расценок пока нет, повышение в прошлом году было в марте. Мы в феврале успели купить. Завтра позвоню, узнаю что с ценами :)