PDA

Просмотр полной версии : Alex Fitness ваши мнения

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Nylek
08.02.2012, 12:55
Когда клуб на гражданке открылся примерно год назад, в час пик не было горячей воды. Сейчас вроде говорят, что есть. Так что неделя отдыхает:073:
Алекс можно сравнить с "фитнес груп":ded: правда по цене Алекс уж совсем загнул планку:010:

Jena Eja
08.02.2012, 16:31
Сколько?????!!!!!! :0007:

Ну их нафиг с такими ценами, вон лучше к конкурентам уйти за такую сумму, всяко попристойней есть клубы, тем более мы уже с Вами обсуждали :003:

Извините, я наверное, неправильно поняла девушку, которая про воду писала, поскольку я сейчас присматриваюсь к клубу Фитнесс 24,я и решила, что это у них не было воды неделю((((( может быть имелся в виду АФ на Лиговке где-то? Сорри, что ввела в заблуждение:001:

20000 это я про Фитнесс 24 писала (это клуб с бассейном), у АФ таких цен кмк нет вообще...

Извините еще раз за путаницу:008:

Jena Eja
08.02.2012, 16:35
Когда клуб на гражданке открылся примерно год назад, в час пик не было горячей воды. Сейчас вроде говорят, что есть. Так что неделя отдыхает:073:
Алекс можно сравнить с "фитнес груп":ded: правда по цене Алекс уж совсем загнул планку:010:

На Ветеранов до недавнего времени в женской душевой можно было помыться одномоментно только 1(!) человеку:001:, как только включался второй душ, напора не было вообще((((, ни холодной, ни горячей, поэтому после групповых занятий вечером помыться не судьба была((((
А сейчас надеюсь, стало лучше, они вешали объяву, что модернизируют бойлерную, в ту субботу утром мылись 4-5 человек одновременно, и вода шла хорошо:support:!! может наладили наконец? очень на это надеюсь...

Sunito
09.02.2012, 10:45
Сходила позавчера - вода по-прежнему идёт прохладная. На двери объявление: "Берегите горячую воду, котельная не справляется с напором из-за морозов". Смешно просто, как её беречь-то? Столько людей за весь день проходит. Главное, на ресепшене по телефону сказали, что вода есть - поражает такое наплевательство на людей.

Зато поставили пять новых беговых дорожек - ну хоть что-то, старые совсем поломанные были.

Nylek
09.02.2012, 12:01
Сходила позавчера - вода по-прежнему идёт прохладная. На двери объявление: "Берегите горячую воду, котельная не справляется с напором из-за морозов". Смешно просто, как её беречь-то? Столько людей за весь день проходит. Главное, на ресепшене по телефону сказали, что вода есть - поражает такое наплевательство на людей.

Зато поставили пять новых беговых дорожек - ну хоть что-то, старые совсем поломанные были.

Перед тем, как купить у них абонемент год назад, 25 раз спросила горячая вода есть? Ответили, что есть:) собственно говоря, разочаровалась я, когда воды не оказалось:(
Так, что веры им нет:020:
Неужели им не важна репутация???:005:

Jena Eja
09.02.2012, 23:42
На Ветеранов поменяли фены))) теперь хоть можно голову высушить нормально))) а то до этого были такие, что просушить можно только короткую стрижку((( народ носил свои фены...
Насчет воды - я не теплотехник))) но не очень понимаю, как напор воды связан с морозами, вода или есть, или нет, ну еще отопление возможно, теплопотери больше при морозе, а бойлеры-то чего не справляются... странно как минимум... впечатление, что отмаза просто, сейчас морозы, потом еще что-то придумают...

XxBagiraxX
10.02.2012, 14:49
На Ветеранов поменяли фены))) теперь хоть можно голову высушить нормально))) а то до этого были такие, что просушить можно только короткую стрижку((( народ носил свои фены...
Насчет воды - я не теплотехник))) но не очень понимаю, как напор воды связан с морозами, вода или есть, или нет, ну еще отопление возможно, теплопотери больше при морозе, а бойлеры-то чего не справляются... странно как минимум... впечатление, что отмаза просто, сейчас морозы, потом еще что-то придумают...

Конечно отмаза, бойлеры же не на улице стоят... Кстати я окончательно решила, что не буду туда абонемент покупать, разве что если кто-нибудь подарит))) хех

Rozita
14.02.2012, 13:03
Хожу на Гражданский, уже второй абонемент. Был перерыв после первого,не устраивало перебои воды и отсутствие кондиционеров,после того как все наладилось купила второй абонемент_цена подкупает 5500 год . Если сильно не придираться,то все ок,все-таки за такую цену покупала. Тренера разные,есть хорошие и любимые,а так все как и везде по будням вечером аншлаг

Tatusa
15.02.2012, 00:50
девочки, оасскажите пжл про клуб в Стокманне.. как там? хочу дневной абонемент купить, но что-то начиталась, что там жуткое перенаселение((( или утром-днем терпимо? планирую на групповые занятия, тренажеры не интересуют..
как там зал? маленький?

LyusyaPusya
15.02.2012, 05:07
Девочки, а подскажите, как там в утренние и дневные часы - получше, чем вечером или также много народу и места нету???

Jena Eja
15.02.2012, 16:22
Думаю, что в АФ так же, как и в других клубах - утром и днем народу всяко меньше. Единственный момент, что в АФ (по крайней мере, на Ветеранов так) в дневное время нет групповых занятий, только тренажеры... а так, все то же самое..Я была пару раз утром в будний день, конечно не сравнить с вечером...

LyusyaPusya
15.02.2012, 17:01
Jena Eja, спасибо за инфу.. Единственный момент, мне тут дали расписание, так там в дневное и утреннее время чуть ли не с 8 часов утра идут занятия. вот на сайте есть расписание, взгляните -alexfitness.ru/spb/veteranov/shedule или из-за того, что утром никто не ходит, их не делают??

Nylek
15.02.2012, 20:26
Jena Eja, спасибо за инфу.. Единственный момент, мне тут дали расписание, так там в дневное и утреннее время чуть ли не с 8 часов утра идут занятия. вот на сайте есть расписание, взгляните -alexfitness.ru/spb/veteranov/shedule или из-за того, что утром никто не ходит, их не делают??

Быть такого не может, что нет желающих в утренние часы тренироваться:ded:

Nylek
15.02.2012, 20:30
девочки, оасскажите пжл про клуб в Стокманне.. как там? хочу дневной абонемент купить, но что-то начиталась, что там жуткое перенаселение((( или утром-днем терпимо? планирую на групповые занятия, тренажеры не интересуют..
как там зал? маленький?

А разве в этом клубе нет одного бесплатного посещения? :016:
Если есть, то сходить и решить стоит ли покупать:073:

Tatusa
15.02.2012, 20:32
Думаю, что в АФ так же, как и в других клубах - утром и днем народу всяко меньше. Единственный момент, что в АФ (по крайней мере, на Ветеранов так) в дневное время нет групповых занятий, только тренажеры... а так, все то же самое..Я была пару раз утром в будний день, конечно не сравнить с вечером...

в Стокманне вроде с утра приемлимое расписание утренних групповых занятий.. то расписание, что на сайте акутуально???

А разве в этом клубе нет одного бесплатного посещения? :016:
Если есть, то сходить и решить стоит ли покупать:073:

не знаю даже про бесплатное посещение, не видела такой информации.. спрошу у менеджера

Jena Eja
15.02.2012, 22:04

А я про утро и не говорила, что нет занятий:005:)))) Занятия все дни с 8-9 утра (в выходные с 10), я имела в виду, что в период с 14-15 и до 18 нет занятий, в это время есть занятия для детей групповые, поэтому для взрослых только тренажерный зал.

silyva
15.02.2012, 22:52
Гостевые визиты существуют, у меня сестра недавно ходила. В будни до 17 час, в выходные - в любое время ( это в Стокманне). Расписание на сайте актуально!

Denverus
15.02.2012, 22:54
Гостевые визиты существуют, у меня сестра недавно ходила. В будни до 17 час, в выходные - в любое время ( это в Стокманне). Расписание на сайте актуально!

до 17 это правильно. чего потенциальных клиентов пугать очередями ))

Nylek
15.02.2012, 23:39

Что верно, то верно:013:

XxBagiraxX
16.02.2012, 13:59

Ага, зато потом после покупки пребудешь в шоке от вечернего посещения :026:

Indra
17.02.2012, 14:36
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто был в Алекс Фитнесе в Колпино на Трудящихся?
Очень близко к дому, открылись они как-то по осени, хочется пойти попробовать. Может у кого-нибудь есть информация?

цыпочка
19.02.2012, 21:03
как там зал? маленький?

в Стокманне вроде с утра приемлимое расписание утренних групповых занятий.. то расписание, что на сайте акутуально????

пока только первый раз сходила в стокман в эту субботу. на занятия в 14-15 часов народу было много. но зал большой уместились все желающие. оборудование тоже на всех хвалило
удивило то что нет гардероба верхней одежды. вернее есть что то на него похожее но в нем нет гардеробщика и стоят какието грязные ведра-швабры. оставлять шубу там не решилась. вообще н е очень то гигиенично в одном помещении и те кто в душ отправляется голышом и те кто в уличной одежде-обуви. :wife:еще и надо всю эту амуницию уместить в ящик. теперь буду знать и ходить в курточке покороче на занятия. До этого ходила а АФ "финансист" там в осенне зимнее время гардеробщики работали.
на доске увидела фото Наташи быкаовой . она на ВО занятия тоже проводит. замечательная тренер. :support:
3 из 4х элепсойда сломаны. у АФ вообще смотрю проблемы с элепсойдами. в финансисте вечно они ломаные стоят. и в стокмане также. :004:
рассписание понравилось. занятия до поздна и днем тоже есть куда сходить

Jena Eja
19.02.2012, 21:39
удивило то что нет гардероба верхней одежды. вернее есть что то на него похожее но в нем нет гардеробщика и стоят какието грязные ведра-швабры. оставлять шубу там не решилась. вообще н е очень то гигиенично в одном помещении и те кто в душ отправляется голышом и те кто в уличной одежде-обуви. :wife:еще и надо всю эту амуницию уместить в ящик. теперь буду знать и ходить в курточке покороче на занятия.

Да, с гардеробами в АФ очень странно все - на Ветеранов то же самое(((( причем как бы гардероб есть, но это одно название - маленькая отгороженная площадь - кв.м 4-5, никто не присматривает, не запирается и т.п. в то же время везде развешены объявления, мол верхнюю одежду оставляйте в гардеробе, а как оставлять - непонятно, даже что-то не слишком ценное (старый пуховик)))) можно потом не обнаружить в гардеробе, и как, без верхней одежды домой идти? у меня впечатление, что если что и пропадет, то никто отвечать не будет... а в раздевалке действительно - кто голый в душ идет, кто домой в шубе, и все трутся друг от друга(((((

цыпочка
19.02.2012, 21:48
можен на их раздевалки СЭС наслать?

LyusyaPusya
21.02.2012, 12:12
Кстати, они очень неплохо устроились. Когда приходишь записываться все добрые и милые. А потом приходишь и видишь, что шкафчик нифига не запирается и нужно покупать замочек, о котором не было упомянуто в принципе! И приходится идти и покупать на ресепшене за 150 р., т.к. вещи в незапертом шкафчике, ну по крайне мере, мне стремно оставлять :(

Nylek
21.02.2012, 12:59
Кстати, они очень неплохо устроились. Когда приходишь записываться все добрые и милые. А потом приходишь и видишь, что шкафчик нифига не запирается и нужно покупать замочек, о котором не было упомянуто в принципе! И приходится идти и покупать на ресепшене за 150 р., т.к. вещи в незапертом шкафчике, ну по крайне мере, мне стремно оставлять :(

Меня это тоже поразило:wife:
Что говорить даже в Фитнес Груп не требуется покупать замочек, а эта сеть клубов, считается на уровень ниже :077:

Jena Eja
21.02.2012, 13:13
Вообще-то да))) мне подруга сказала про замок, она туда раньше ходила)))
А еще лучше замочек самим в другом месте купить и принести, а не покупать у них, кто знает, пропадет потом что-то из запертого шкафчика, все равно ничего не докажешь(((..я как-то их замочкам этим не доверяю((..

XxBagiraxX
21.02.2012, 13:43
А я как раз хожу со своим замком. (Верней, сейчас то не хожу, а так, в принципе :) ) Это действительно реальный способ сохранить свои ценные вещи.
Как там сейчас обстановочка то? Еще больше народа стало?

Jena Eja
21.02.2012, 17:21
Я тоже хожу со своим))) так оно надежнее..
Насчет народа не знаю, но тут была в понедельник в 10 утра - народ есть, не сказать, что много, но вполне достаточно, на групповых было человек по 20 (на 10 и 11), а что вечерами - боюсь даже представить)))) мне хватило одного раза))))...
Душ работает вроде нормально ттт..

Nylek
21.02.2012, 18:15
Я тоже хожу со своим))) так оно надежнее..
Насчет народа не знаю, но тут была в понедельник в 10 утра - народ есть, не сказать, что много, но вполне достаточно, на групповых было человек по 20 (на 10 и 11), а что вечерами - боюсь даже представить)))) мне хватило одного раза))))...
Душ работает вроде нормально ттт..

:001: :010: :005:

ivo
21.02.2012, 21:47
Ищу компанию для покупки 3-х абонементов в Ал.-ф-с в Озерках, так на 1000 р. выгоднее получается.

Nylek
21.02.2012, 23:49
Кстати, говорят в Озерках народу совсем не много:ded:

Nylek
22.02.2012, 00:24
Сегодня не было воды в душе в АФ на Гражданке :wife:
Пару объявлений было размещено всего лишь на нескольких душевых кабинках :004:
Так что завернулись в полотенчико и облом:020:

Tatusa
22.02.2012, 00:41
пока только первый раз сходила в стокман в эту субботу...ь
несколько печально про гардероб услышать.. сомневаюсь что-то, что свое добро в шкафчик упихаю(( тренажеры, бог с ними, я не люблю все равно, а вот в зале посвободней хотелось бы, канешн)) так и не доползла за абонементом пока, все что-то в делах, да в делах :fifa: но собираюсь решительно))
спасибо за рассказ:flower:
Вообще-то да))) мне подруга сказала про замок, она туда раньше ходила)))
А еще лучше замочек самим в другом месте купить и принести, а не покупать у них, кто знает, пропадет потом что-то из запертого шкафчика, все равно ничего не докажешь(((..я как-то их замочкам этим не доверяю((..

что за замок?? как хоть выглядит и где брать??? примерно какого размера? прямо вот никогда со мной такого не приключалось, чтоб замки покупать...:005:

Муфлон
22.02.2012, 01:36
Сегодня не было воды в душе в АФ на Гражданке :wife:
Пару объявлений было размещено всего лишь на нескольких душевых кабинках :004:
Так что завернулись в полотенчико и облом:020:

А во сколько вы там были? Я с 13 до 15 там была и вода была совершенно точно- я мылась))

Муфлон
22.02.2012, 01:46
Слышала что в Озерках и на Гражданке ввели тай-бо.Кто-нибудь ходил? Понравилось?

Jena Eja
22.02.2012, 10:58
что за замок?? как хоть выглядит и где брать??? примерно какого размера? прямо вот никогда со мной такого не приключалось, чтоб замки покупать...:005:

Обычный навесной металлический маленький замочек, такие продаются для чемоданов и багажа... Можно купить и в клубе самом, стоит 150 р., но как-то он меня не впечатлил, по-моему он открывается на раз-два))))...

Nylek
22.02.2012, 11:51
А во сколько вы там были? Я с 13 до 15 там была и вода была совершенно точно- я мылась))

После 21-00

Nylek
22.02.2012, 11:51
несколько печально про гардероб услышать.. сомневаюсь что-то, что свое добро в шкафчик упихаю(( тренажеры, бог с ними, я не люблю все равно, а вот в зале посвободней хотелось бы, канешн)) так и не доползла за абонементом пока, все что-то в делах, да в делах :fifa: но собираюсь решительно))
спасибо за рассказ:flower:

Амбарный :046::004:

Dara
27.02.2012, 20:57
я хожу в "зевс" - в настолько маленьком клубе я еще ни разу не занималась.
купила абонемент только из-за близости к дому, ну и повелась на ценник. :))

если ходить утром и днем -все вполне прилично. народ, конечно есть, но все умещаются, аншлагов нет.
а вот вечером :001:
что в тренажерке, что в зале групповых занятий.

и скамеек там в раздевалке маловато на такое количество шкафов.

Zimsly
27.02.2012, 22:51
как там зал? маленький?

Только что закончился годовой абонемент и слава Богу! Переплевались...
Перенаселение - это еще мягко сказано. Групповые занятия в маленьком зале, друг у дружки на головах в буквальном смысле этого слова. Абонементов напродавали, а о людях не подумали совсем. Первое время не хватало даже ковриков, но когда их довезли заниматься впритык к соседу - удовольствие весьма сомнительное :wife:

Jena Eja
28.02.2012, 11:00
Ничего себе - а я думала, что в Зевсе просторнее, на Ветеранов говорили, что Зевс больше)))) да уж, что тогда про Ветеранов говорить((((((.
Про скамейки - это еще одна больная тема((((... но это скорее в топ "что вас бесит в клубах")))))

XxBagiraxX
28.02.2012, 11:57
Сегодня на VK узрела объявление о продаже абонемента за 2 т.р. до сентября, уже чуть было не решилась купить, но вспомнила про весь этот ужас и быстренько откинула от себя эту мысль)))) Пока приходится заниматься дома...

Jena Eja
28.02.2012, 12:54
На самом деле, если график работы позволяет, то не так все и ужасно))))) можно ходить с утра и днем.. эх, была б у меня такая возможность(((( увы(((

XxBagiraxX
28.02.2012, 13:27
На самом деле, если график работы позволяет, то не так все и ужасно))))) можно ходить с утра и днем.. эх, была б у меня такая возможность(((( увы(((

Да он то позволяет... Просто мне как-то комфортней ходить вечером, во-первых из-за питания: я поела за 2 часа перед треней, потом позанималась, и после трени уже не ем, ну если только кефирчика или творожка съесть...
А днем вечно беготня по делам, или домашние хлопоты :) Это еще с учетом того, что у меня пока детей нет )))
Еще мой знакомый продлил себе абонемент, а теперь плюется...Говорит, один раз даже психанул, собрался и ушел домой из-за такого количества народа, т.к. на тренажеры просто нереально было попасть, и при этом половина сломаны...

В общем ИМХО лучше дома с комфортом, даже днем... чем в толкучке, но в клубе...

P.S. А вообще я все жду какую-нибудь выгодную тему от Стиль-клуба )))

Jena Eja
28.02.2012, 13:29
Ну днем-то однозначно толкучки нет))))
Это все очень индивидуально - кому лучше дома заниматься, а мне, например, дома себя никак не собрать)))), все что-то отвлекает - дела домашние, деть и т.п.....а так - раз пришла в клуб - значит настроилась и занимаюсь...

XxBagiraxX
28.02.2012, 13:31
Ну днем-то однозначно толкучки нет))))
Это все очень индивидуально - кому лучше дома заниматься, а мне, например, дома себя никак не собрать)))), все что-то отвлекает - дела домашние, деть и т.п.....а так - раз пришла в клуб - значит настроилась и занимаюсь...

тоже верно))) я вчера, например, профилонила домашнюю тренировку) голова болела весь день, не соскрести себя с кровати никак было... :(

saxarok
02.03.2012, 00:17
сейчас перебираю инфу по фитнес клубам. Акции в АФ- одно название, т.к. время посещения с 11-17. Такое только для студентов или домохозяек..... А сколько стоит утренняя карта? кто-ниб знает, чтобы время было с открытия)))

Nylek
02.03.2012, 12:20
сейчас перебираю инфу по фитнес клубам. Акции в АФ- одно название, т.к. время посещения с 11-17. Такое только для студентов или домохозяек..... А сколько стоит утренняя карта? кто-ниб знает, чтобы время было с открытия)))

У них постоянно цены меняются, лучше позвонить и узнать :ded:

XxBagiraxX
02.03.2012, 13:51

Я думаю нужно брать безлимитку и не париться :) Сейчас много объявлений о продаже б/у абонементов именно в АФ, и цены очень приемлемые. А при покупке в клубе только один плюс - возможность перепродажи, ну еще заморозка.

И по цене лимитированные абонементы не сильно отличаются от безлимитных. Правда конкретную стоимость не смогу подсказать...

А вообще и правда, лучше позвонить, да узнать :)

kilometer
02.03.2012, 14:26
Акции в АФ- одно название, т.к. время посещения с 11-17.
А сколько стоит карта на это время?

Никкол
02.03.2012, 14:33
Сходила я АФ на гражданке. Ужаснулась, Все тренажеры заняты, в раздевалке людей - тьма, душей мало, полотенца платные а-а-а-а. А мне менеджер говорит, ну и что что людей много (это где-то в семь вечера - ест-но самый пик), но никто же в очередь на тренажеры не стоит..... Еще не хватало чтобы стояли. Мне не понравилось, людей полно, дышать нечем, конечно, мне предложили ходить утром-днем, типа, людей нет вообще.... Хорошо, кто может утром, тому простор

saxarok
02.03.2012, 19:33
А сколько стоит карта на это время?

3900 р

Муфлон
02.03.2012, 21:32
Сходила я АФ на гражданке. Ужаснулась, Все тренажеры заняты, в раздевалке людей - тьма, душей мало, полотенца платные а-а-а-а. А мне менеджер говорит, ну и что что людей много (это где-то в семь вечера - ест-но самый пик), но никто же в очередь на тренажеры не стоит..... Еще не хватало чтобы стояли. Мне не понравилось, людей полно, дышать нечем, конечно, мне предложили ходить утром-днем, типа, людей нет вообще.... Хорошо, кто может утром, тому простор

А чего ужасались-то? Вы реально думаете что найдете такой же большой сетевой клуб где ходило бы два-три человека? Ну попробуйте. Если мешает большое количество народу то надо или искать супер-пупер-элитный-закрытый-только для избранных клуб или дома заниматься)). У сетевиков другая политика- Спорт для всех или что-то в этом роде))0, абонементы дешевые достаточно, места много, тренеров хороших предостаточно. Ходи- занимайся да радуйся. А большое количество народу скоро схлынет. 8 марта пройдет и будет меньше))), так что ходите и не расстраивайтесь))). Я вот сколько хожу и днем и вечером и утром, ну ни разу не видела чтобы ВСЕ тренажеры были заняты)))

rikko
02.03.2012, 21:46
муж ходит в аф на ветеранов.
время подгадывет чтобы зал был ненаполненным .вроде получается.
есть одно но! - постоянное отсутствие душа - то он в ремонте, то воды нет никакой, то горячей воды нет. короче не помыться после тренировок.

Муфлон
02.03.2012, 22:00
Видимо с водой только мне везет везде и всегда- у меня есть! В какой бы клубне приехала:004:

XxBagiraxX
02.03.2012, 23:24
3900 р

за эту цену спокойно можно взять unlimited :093:

kilometer
02.03.2012, 23:42
Как?

Jena Eja
03.03.2012, 00:51
А чего ужасались-то? Вы реально думаете что найдете такой же большой сетевой клуб где ходило бы два-три человека? Ну попробуйте. Если мешает большое количество народу то надо или искать супер-пупер-элитный-закрытый-только для избранных клуб или дома заниматься)). У сетевиков другая политика- Спорт для всех или что-то в этом роде))0, абонементы дешевые достаточно, места много, тренеров хороших предостаточно. Ходи- занимайся да радуйся. А большое количество народу скоро схлынет. 8 марта пройдет и будет меньше))), так что ходите и не расстраивайтесь))). Я вот сколько хожу и днем и вечером и утром, ну ни разу не видела чтобы ВСЕ тренажеры были заняты)))

Правы Вы конечно, просто мое имхо имхастое, ну не надо уж так цену назначать бросовую, ну пусть бы было подороже чуть, но при этом не было тренажеров поломанных, которые стоят неделями ( я сегодня на Ветеранов насчитала 5 сломанных беговых дорожек(((, пусть бы душ работал нормально, уже было бы адекватно.... а то они акцию за акцией - все завлекают....

муж ходит в аф на ветеранов.
время подгадывет чтобы зал был ненаполненным .вроде получается.
есть одно но! - постоянное отсутствие душа - то он в ремонте, то воды нет никакой, то горячей воды нет. короче не помыться после тренировок.

Ничего себе - не везет мужчинам на Ветеранов. Я хожу туда же, но как-то пока везло... один раз правда фены не работали вообще, вот тоже, ну ладно у меня короткая стрижка, а кто вспотел или намок с длинными волосами:001: и иди по морозу потом...

Как?

Многие продают свои абонементы, за цену есстно ниже, чем изначально покупали.... поищите - думаю, купите за эту цену или чуть дороже абонемент безлимитный до конца 2012...

Nylek
03.03.2012, 12:44

Лидер спорт, там в час пик не так уж и много народу :ded: клуб большой, даже на групповых тренировках хватит всем места :support:

Муфлон
03.03.2012, 23:37
И в ЛС все точ в что как в АФ? И цены и расписание занятий? И инструктора?

ivo
04.03.2012, 15:41

Научите, пожалуйста. Вот я хотела бы купить в АФ в Озерках с апреля. Там неплохие условия на "трио", это когда сразу три абонемента покупаешь, но все равно не за такую цену. Интересно, а это "трио" можно в разные АФ оформить. Мы б тогда с kilometer и еще с кем-нибудь объединиться могли...

kilometer
04.03.2012, 15:42
Мы б тогда с kilometr и еще с кем-нибудь объединиться могли...
kilometer никак понять не может, нужен ли ей АФ. :)) Хотя муж ходит туда и вполне доволен. :)

ivo
04.03.2012, 15:46
Я по флаеру 10 дней ходила, меня устраивает, учитывая, что на время 19.00 (когда наплыв народа) не претендую. Сауна у нас в Озерках хорошая, самое главное - инструкторы меня устраивают, ходила до беременностей лет пять в Планету Фитнесс, инструкторы, действительно, лишь немного уступают. Жаль, что мы с Вами в разных местах, а то бы усадили вместе играть старших девочек, уже часть детей - при деле.

((LUCKY))
04.03.2012, 20:22
Я по флаеру 10 дней ходила, меня устраивает, учитывая, что на время 19.00 (когда наплыв народа) не претендую. Сауна у нас в Озерках хорошая, самое главное - инструкторы меня устраивают, ходила до беременностей лет пять в Планету Фитнесс, инструкторы, действительно, лишь немного уступают. Жаль, что мы с Вами в разных местах, а то бы усадили вместе играть старших девочек, уже часть детей - при деле.
В Алексе из Планеты фитнес тоже инструкторы есть. Если тренер работает в Алексе,это ж не значит,что он и в других клубах не работает.:)
И народу в Алексе в Озерках всетаки не так много даже в час пик...как в некоторых других клубах.:)

XxBagiraxX
04.03.2012, 22:49
Научите, пожалуйста.

Все очень просто: заходите на Авито или еще какой-нибудь подобный сайт и ищете объявления о продаже :) На VK тоже очень много объявлений, особенно в их группе (Alex Fitness - самый яркий фитнес).
Я видела ооочень много вариантов не дороже 4000 руб. Я бы сама купила, но не хочу ходить в АФ по вышеперечисленным причинам.

Rozita
10.03.2012, 22:50
Лидер спорт, там в час пик не так уж и много народу :ded: клуб большой, даже на групповых тренировках хватит всем места :support:

Да,лидер очень просторный-хороший,жаль чего-то подобного на гражданке нет:(

na22talie
16.03.2012, 18:53
Купила в сентябре абонемент на 15 мес в Зевс за 6900, (говорят продавали раньше еще дешевле).
Из минусов раздевалка, в час пик не очень удобно, бывает грязно (бахилы появились не так давно), но даже в час пик можно помыться и посидеть в сауне, тренажеры тоже есть в наличии, тренажерами заставили весь зал, да 1-2 сломаны.
Занятия групповые нравятся, но много народа и тренеры объясняют, но лично не подходят, как например в спорт лайф,
Но плюсы есть: очень рядом от дома, недорого,практически в любое время можно сходить.
Да, в клубах других сетей почище, посвободнее,попросторнее (хотя в раздевалках тоже тесно и неудобно, не во всех).
Но время работы более ограничено, да есть бутилированная вода, а здесь видимо только фильтрованная .
В залах для занятий посвободнее и работает вентиляция.
В зевсе с вентиляцией просто беда (нет ее или не работает)
Не хватает на всех степов, гантелей и пр. и главное места для всех желающих.
Но есть занятия на любой вкус (очень разнообразные танцы, пилатес, йога, степ, и пр.) И расписание стало более
гибким для всех. В выходные уже нет такой давки.
Предложения
Там есть 2 зала для тренировок. Нужно в час пик в 7 и 8 часов в будни проводить одновременно 2 занятия в разных залах, если они такое количество народа набрали (возможно чуть в разнобой, чтобы люди не толпились в раздевалках)
Например одно занятие в 7.00, другое в 7.20-7.30)
И предлагали бы еще какие-ниб доп услуги по питанию, консультированию, что-ниб еще

kiararata
20.03.2012, 19:02
Куплю обонимент в Alex Fitness в озерках на год +-1 месяц . Переоформление готова оплатить(если цена не будет кусаться).

ivo
21.03.2012, 06:55
Куплю обонимент в Alex Fitness в озерках на год +-1 месяц . Переоформление готова оплатить(если цена не будет кусаться).

Я вот тоже собираюсь, может найдем еще человека в компанию и купим трио?

kiararata
21.03.2012, 18:56
Я вот тоже собираюсь, может найдем еще человека в компанию и купим трио?

А что даёт трио?

ivo
21.03.2012, 21:27
Скидку 1 тыс. руб. каждому. Но я в феврале узнавала, нужно сейчас условия узнать и еще человека искать.

kiararata
21.03.2012, 21:34
Скидку 1 тыс. руб. каждому. Но я в феврале узнавала, нужно сейчас условия узнать и еще человека искать.
Сегодня сходила , узнала. Просто абонемент на год 7600 рублей. Если придти вдвоём - 6900. Вы согласны?

ivo
21.03.2012, 21:45
Сегодня сходила , узнала. Просто абонемент на год 7600 рублей. Если придти вдвоём - 6900. Вы согласны?
Это безлимитка на какой срок? Там вроде еще к году сколько-то месяцев в подарок были в феврале.

Sami
21.03.2012, 21:58
Девочки, может знает кто...
У личных тренеров есть преимущества в плане использования тренажёров? Заметила намедни, что они занимают тренажёры для своих (платников) и простым смертным не пробиться. А ещё пару раз видела, как они очень вежливо:073: "снимают" тренирующихся с тренажёров с целью посадить туда своего человека.
Наболело:015:

Jena Eja
21.03.2012, 22:03
Первый раз о таком слышу... На Ветеранов по субботам с утра всегда есть занимающиеся с тренером, но они как-то прилично себя ведут - поэтому у них получается беготня по свободным тренажерам))... Если честно, не видела еще ни одного занятия (ну так со стороны поглядывала), куда бы мне хотелось пойти - за такие деньги ничего особенного...

kiararata
21.03.2012, 22:17
Это безлимитка на какой срок? Там вроде еще к году сколько-то месяцев в подарок были в феврале.
Это безлимитка на 1 год. + возможно приостановки на большой срок. Например на лето уехали ( приостановили , хоть на всё лето, чтобы не терять абонемент). Подарков нет, к сожалению. Ну так что скажете?

ivo
21.03.2012, 22:21
Это безлимитка на 1 год. + возможно приостановки на большой срок. Например на лето уехали ( приостановили , хоть на всё лето, чтобы не терять абонемент). Подарков нет к сожалению. Ну дак что скажете?

Это очень неплохо. Значит заморозка - бесплатное приложение. Я пойду с Вами в компанию. Может, с понедельника начнем новую жизнь? Т.е. пойдем оформлять абонементы. Я, правда, в этот день либо рано утром (9.00), либо уже после 16.00 могу. Мой тел. в профиле.

kiararata
21.03.2012, 22:26
Это очень неплохо. Значит заморозка - бесплатное приложение. Я пойду с Вами в компанию. Может, с понедельника начнем новую жизнь? Т.е. пойдем оформлять абонементы. Я, правда, в этот день либо рано утром (9.00), либо уже после 16.00 могу. Мой тел. в профиле.

Завтра будет удобно позвонить в середине дня?

Nylek
22.03.2012, 19:57
Девочки, может знает кто...
У личных тренеров есть преимущества в плане использования тренажёров? Заметила намедни, что они занимают тренажёры для своих (платников) и простым смертным не пробиться. А ещё пару раз видела, как они очень вежливо:073: "снимают" тренирующихся с тренажёров с целью посадить туда своего человека.
Наболело:015:

Скорее тренер вежливо просит поочереди подходы делать на тренажере! Так любой тренирующийся может с такой просьбой подойти! :ded: и это нормальная практика!

Sami
23.03.2012, 15:51
Скорее тренер вежливо просит поочереди подходы делать на тренажере! Так любой тренирующийся может с такой просьбой подойти! :ded: и это нормальная практика!

При мне "попросили" человека, который только что "залез":005:. А в другой раз видела, как с кардио (эллиптического) мягко так "попросили". Там нет походов, один сплошной ПОДХОД минут эдак на 15-20-30..... И ещё занимают для своих, это вообще жесть.
Я, конечно, в часы пик всё это наблюдала. Утром нет ажиотажа. Но всё равно бардак.

Муфлон
23.03.2012, 16:23
При мне "попросили" человека, который только что "залез":005:. А в другой раз видела, как с кардио (эллиптического) мягко так "попросили". Там нет походов, один сплошной ПОДХОД минут эдак на 15-20-30..... И ещё занимают для своих, это вообще жесть.
Я, конечно, в часы пик всё это наблюдала. Утром нет ажиотажа. Но всё равно бардак.

А я считаю это нормальным. Ведь человек оплатил персональные тренировки в ТЗ и должен выполнять свою программу, которую ему тренер расписал. А как он будет ее выполнять, если тренежеры заняты? Сколько я видела такие ситуации то тот кому зщанимают обычно поочередно с кем-нибудь занимается и никаких вопросов не возникает. Мы помню занимались в четвером на одном тренажере, причем трое из нас на персоналке, а четвертый мужик просто левый, но ему полностью тренажер не отдали и приоритет был все-таки за нами.
В другой раз мне тренер забил дорожку, потому что знал что я ее тоже жду и у меня персоналка через 20 минут и надо погреться, а все дорожки, велики и элипс заняты. Я была ему благодарна.

kilometer
23.03.2012, 16:40
А как он будет ее выполнять, если тренежеры заняты?
Выбирать время, когда тренажёры свободны.

Муфлон
23.03.2012, 16:47
Выбирать время, когда тренажёры свободны.

Не, так не получается. Я договариваюсь с тренером на персоналки, на определенное время, когда я могу и когда может он. А что там будет с тренажерами предугадать нереально.

kilometer
23.03.2012, 16:52
Не, так не получается. Я договариваюсь с тренером на персоналки, на определенное время, когда я могу и когда может он. А что там будет с тренажерами предугадать нереально.
Да это понятно. Но получается, что те, кто нанял тренера, имеют преимущество перед теми, кто просто купил абонемент. ИМХО, это неправильно. Либо надо сразу в условиях договора указывать, что по абонементу можно пользоваться тренажёрами только в том случае, если на них не претендуют те, кто с тренером.:073:

Муфлон
23.03.2012, 17:00
Да я думаю это лишнее. Персоналок в зале одновременно проходит очень не много и всем как-то времени хватает и места, у нс конфликтов не возникало ни разу. Да персоналки конечно дают преимущество, но оно на мой взгляд не критичное.

Муфлон
23.03.2012, 17:06
Кстати, если персоналка проходит в аэробном зале, то тренер вправе попросить оттуда тех, кто просто так зашел позаниматься у зеркала или потянуться/пресс покачать. Аэробный зал в это время арендуется под персоналку и он должен быть свободен.

kilometer
23.03.2012, 17:09
Кстати, если персоналка проходит в аэробном зале, то тренер вправе попросить оттуда тех, кто просто так зашел позаниматься у зеркала или потянуться/пресс покачать. Аэробный зал в это время арендуется под персоналку и он должен быть свободен.
Я и не знала, что в аэробный зал можно просто так заходить. :008:

Муфлон
23.03.2012, 17:14
Я и не знала, что в аэробный зал можно просто так заходить. :008:

Да, конечно, если он свободен, то можно, некоторые предпочитают там растягиватья или пресс качать, особенно девушки, я сама так иногда делаю.

Sami
23.03.2012, 22:33
А я считаю это нормальным. Ведь человек оплатил персональные тренировки в ТЗ и должен выполнять свою программу, которую ему тренер расписал. А как он будет ее выполнять, если тренежеры заняты? Сколько я видела такие ситуации то тот кому зщанимают обычно поочередно с кем-нибудь занимается и никаких вопросов не возникает. Мы помню занимались в четвером на одном тренажере, причем трое из нас на персоналке, а четвертый мужик просто левый, но ему полностью тренажер не отдали и приоритет был все-таки за нами.
В другой раз мне тренер забил дорожку, потому что знал что я ее тоже жду и у меня персоналка через 20 минут и надо погреться, а все дорожки, велики и элипс заняты. Я была ему благодарна.

Ну раз у Вас персоналка, тады всё сразу понятно:)):flower: А у меня нет персоналки, и я считаю по-другому:support:

Nylek
24.03.2012, 11:38

Вроде зал закрывают на ключ :028:

Муфлон
25.03.2012, 00:50
Нет, а нафига?

LyusyaPusya
27.03.2012, 18:00
Продано :)

Продаю абонемент в Алекс Фитнес на Ветеранов.
Срок действия заканчивается 6.06.2012. Недорого.
Если заинтересует, пишите в личку.