Просмотр полной версии : Alex Fitness ваши мнения
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
на Невском в Стокмане кто то был? какие цены? что там?
Mama Natalia
27.12.2010, 12:45
Хм, а по фото клуб на ВО куда лучше, чем на Гражданке! Оказывается там такой же беспредел...:wife: А тренера у нас тоже хорошие :) В общем-то это и все :( Кстати, если сравнить с Фитнес груп на Большевиков (это уровень на порядок ниже считается) так вот ничем не хуже Алекса, даже где-то и лучше :support:
Вот думаю купить абонемент на год,цена заманчива 6100!
Скажите ,там очень душно? какие минусы и плюсы?:008:
Алекс фитнес на Гражданке.
Вот думаю купить абонемент на год,цена заманчива 6100!
Скажите ,там очень душно? какие минусы и плюсы?:008:
Алекс фитнес на Гражданке.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2477976 почитайте! Я с 28 стр начала комментировать:008:
Заводная ляписинка
29.12.2010, 02:12
девочки!!! кто ходит в Озерки? давайте вместе! а то как-то страшно в первый раз-то......:010:
я планирую после НГ=)
девочки!!! кто ходит в Озерки? давайте вместе! а то как-то страшно в первый раз-то......:010:
я планирую после НГ=)
Поход с спортзал с подругой - время потраченное на разговоры или на очень пасивное занятие!
В тренажерных залах всегда есть дежурный инструктор, который познакомит новичка с тренажерами и подскажет с чего начать. На аэробике еще проще, просто повторяй всё)) Удачи!:)
Поход с спортзал с подругой - время потраченное на разговоры или на очень пасивное занятие!
В тренажерных залах всегда есть дежурный инструктор, который познакомит новичка с тренажерами и подскажет с чего начать. На аэробике еще проще, просто повторяй всё)) Удачи!:)
Особенно мешают разговоры соседок, которы на групповых занятиях, то хи хи, то ха ха:wife:
я планирую после НГ=)
конечно страшно….мы с подругой пол года собирались в первый раз))))
а если б мне одной надо было идти, то точно не пошла бы….
это сейчас кажется все смешным, но не тогда…………!!!
Так что я вас очень хорошо понимаю)
Заводная ляписинка
29.12.2010, 22:16
да это-то я понимаю.... но в первый раз...страшновато!
все равно конечно пойду! абонемент покупала не для того. чтобы болтать или бояться=))))
Заводная ляписинка
29.12.2010, 22:17
конечно страшно….мы с подругой пол года собирались в первый раз))))
а если б мне одной надо было идти, то точно не пошла бы….
это сейчас кажется все смешным, но не тогда…………!!!
Так что я вас очень хорошо понимаю)
и все-таки с подругой вдвоем пошли?
А подскажите. с чего лучше начинать человеку не подготовленному? на какие занятия изначально идти?
да это-то я понимаю.... но в первый раз...страшновато!
все равно конечно пойду! абонемент покупала не для того. чтобы болтать или бояться=))))
Вот и молодец!))) С НОВЫМ спортивным и здоровым ГОДОМ!!!
limited edition
13.01.2011, 15:33
Может быть кто-нибудь покупал абонементы детям. Как впечатления? Цена очень странная...:009:
Проня Павлова
13.01.2011, 15:48
Может быть кто-нибудь покупал абонементы детям. Как впечатления? Цена очень странная...:009:
так там все цены такие
учтите, что отдельно детской раздевалки нет - дети вместе со взрослыми
kilometer
13.01.2011, 15:55
А какие цены на детские занятия?
бубнилка
13.01.2011, 20:15
и все-таки с подругой вдвоем пошли?
А подскажите. с чего лучше начинать человеку не подготовленному? на какие занятия изначально идти?
У нас в Сестрорецке пока нет групповых занятий, но мы занимаемся на тренажерах. Тренер в зале все показал и объяснил. Теперь работаем над собой:))
limited edition
13.01.2011, 21:44
А какие цены на детские занятия?Мне сказали 18 тыр за 9 мес. :001:Это при том, что свой абонемент я покупала за 6 на год.
TORY & KATRIN
16.01.2011, 22:50
У нас в Сестрорецке пока нет групповых занятий, но мы занимаемся на тренажерах. Тренер в зале все показал и объяснил. Теперь работаем над собой:))
Подскажите,пжл, бассейн открыли?
Ну и так, в целом, какие ощущения от клуба?
бубнилка
17.01.2011, 19:51
Подскажите,пжл, бассейн открыли?
Ну и так, в целом, какие ощущения от клуба?
Бассейн не открыт. Тренажеров пока мало. Если ходит утром, то еще ничего. А вот вечером бывает много народу. сегодня начинаются групповые занятия и то не все. Завтра схожу посмотрю. Мне понравился тренер Олег, все показал и позанимался лично:love: Он всем все рассказывает. Молодец:love: Пока рано судить, думаю когда все довезут станет ясно:008:
Девочки, а на Озерках кто-нибудь сей час ходит? как там обстановка, народу много? хочу с утра ходить
New Moon
20.01.2011, 16:53
А кто занимался в Озерках с тренером индивидуально?Хотелось бы услышать отзывы!
Мне сказали 18 тыр за 9 мес. :001:Это при том, что свой абонемент я покупала за 6 на год.
У меня Данчелло ходит, цена правда меня не радует, в соответствии со взрослым абонементом или даже с моим в Фитнес Хаусом, но ему очень нра... 4 мес. брейка!!!! только!!!! 8000 вот....
Девочки, куплю абонемент в клуб на пр. Ветеранов. Если, кто продает пишите, пожалуйста в личку )
Уже не актуально, приобрела абонемент в клубе)
Rom@shk@
02.02.2011, 01:09
Девушки,у меня пропадает абонимент на Богатырском,до сентября этого года, свободное посещение.Сейчас там на полгода стоит 5600, отдам значительно дешевле.Пишите в личку.
Просто мамашка
02.02.2011, 15:19
на Лиговский кто-нибудь ходит?
Kristinaaa
14.02.2011, 02:15
подскажите пожалуйста кто знает на гражданке есть детская комната?
ukla-ukla
15.02.2011, 13:56
подскажите пожалуйста кто знает на гражданке есть детская комната?
откуда взяться в попе алмазам, как говорится:004:
нет...нету:(
Девочки, пропадают 2 абонемента в Алекс- фитнес на пр. Ветеранов, д.114. Покупали по акции ( она была в декабре) 2010 г., свободное посещение на целый год- до февраля 2012 года. Если кого интересует....пишите.
user_mmm
17.02.2011, 13:23
Сейчас какая-то акция на Ветеранов.
на сайте написано 300 руб в мес. при покупке 2-х абонементов.
Звоню им, чтобы спросить сколько на самом деле стоит. Но там глуха, молчат, трубку не берут.
Может кто знает, сколько там стоит полный абонемент? И что за акция?
а на Ветеранов есть сайкл?
user_mmm
17.02.2011, 13:32
Может кто-нибудь продает полный абонемент на Ветеранов?
позвонила, никакой акции нет:(
3 месяца - 3900
12 мес - 8 тыс с копейками + 2 мес в подарок
Девочки, я брала абонементы по акции 24 декабря 2010 г. Сейчас уже такой акции нет.
user_mmm
17.02.2011, 16:04
я тоже до них дозвонилась.
безлимитный на год - 8500 + 2 мес в подарок
либо если 2 абонемента сразу покупать то по 7500 + 2 мес в подарок.
*мэрочка*
23.02.2011, 13:02
в колпино есть акция в честь праздника годовой абонемент5700
Продам абонемент в клуб на Гражданском, покупала в начале октября на год, безлимитка. Предложения в личку, пожалуйста.
Mama Natalia
23.02.2011, 21:26
Куплю абонемент на год в Алекс фитнес на Гражданском!в личку!спасибо!
Kristinaaa
27.02.2011, 22:58
подскажите пожалуйста кто знает а по месяцу абонемент можно купить?
Только на 3 месяца вроде бы...
Kristinaaa
27.02.2011, 23:37
Только на 3 месяца вроде бы...
спасибо,узнаю
Sereno4ka
01.03.2011, 11:12
На Ветеранов на занятия, которые начинаются после 18-00 теперь строго по записи :( Запись за сутки, не раньше и не позже. Вот такие дела. Тренеры проверяют по списку, так что если не записался - попасть нереально... На групповые и пилатес записывают по 40 человек в зал, а на йогу - 50...
Имейте ввиду те, кто собираются сюда покупать абонементы....
На Ветеранов на занятия, которые начинаются после 18-00 теперь строго по записи :( Запись за сутки, не раньше и не позже. Вот такие дела. Тренеры проверяют по списку, так что если не записался - попасть нереально... На групповые и пилатес записывают по 40 человек в зал, а на йогу - 50...
Имейте ввиду те, кто собираются сюда покупать абонементы....
А на Ваське такого не устроили? вот после 3х месячного перерыва собираюсь туда пойти. Я б и не пошла больше, но денег потраченных очень жаль
Sereno4ka
01.03.2011, 17:11
Lou, не знаю.
Вот и мне тоже жаль, поэтому редко, но хожу туда. А теперь эта запись, надо подгадывать и еще успеть записаться....
А на сайте, кстати, ни слова об этом.
Инструктор сказала, что если хотим без записи, то либо чтобы не жаловались на духоту и кол-во людей на занятии, либо покупали абонементы в Спортлайф за 25 тыщ))) вот так то))
Кстати, был бы Спортлайф рядом с домом - не задумываясь отдала бы за него деньги, пускай в 3 раза дороже Алекса. 4 года отзанималась в Спортлайфе, очень его люблю, никаких нареканий (я занималась на Кировском Заводе).
Lou, не знаю.
Вот и мне тоже жаль, поэтому редко, но хожу туда. А теперь эта запись, надо подгадывать и еще успеть записаться....
А на сайте, кстати, ни слова об этом.
Инструктор сказала, что если хотим без записи, то либо чтобы не жаловались на духоту и кол-во людей на занятии, либо покупали абонементы в Спортлайф за 25 тыщ))) вот так то))
Кстати, был бы Спортлайф рядом с домом - не задумываясь отдала бы за него деньги, пускай в 3 раза дороже Алекса. 4 года отзанималась в Спортлайфе, очень его люблю, никаких нареканий (я занималась на Кировском Заводе).
Я тоже в спортлайфе Москва была, но дороговато и захотелось рядом с домомо....:010:
botttinki
01.03.2011, 20:17
девочки,если кто захочет продать остатки абонемента на лето в А.Ф.на Ветеранов-готова купить
Девочки кто нибудь ходит в Алекс - фитнес на Невском ? Как там , также плачевно как и везде ? Как с народом с 9 утра до 13.00 ?
У меня приятель ходит. Говорит,что всё хорошо. Оборудование новое, воду уже дали горячую )), народу мало. Он ходит по утрам, до работы. Это часов в 8-9-10...
Большое спасибо за ответ !:flower::flower::flower:
Девочки, в Алексе на пр.Ветеранов приостанавливается продажа абонементов после 15 марта
Девочки, в Алексе на пр.Ветеранов приостанавливается продажа абонементов после 15 марта
Давно пора. Если уж с утра такие толпы ходят, то мне даже страшно представить, что вечером творится
а мне не понравилось в алексе на ВО,жалею,что купила на год абонемент,обещали,что откроются в октябре (в 2009,а открылись в январе 2010,я ждала!).детскую комнату обещали и отменили(для меня актуально),замочек надо было покупать,стрипданс дополнительно оплачивать,инструкторы по стэпу не понравились,доктора не было долго(тоже было актуально)и еще что-то,не помню:))) в итоге сходила раз 7 и дождалась ,когда закончится абонемент.сейчас вернулась в спарту,там есть замечательный тренер Светлана,сам клуб не плохой,есть,конечно,минусы,но это моё субъективное:),а в целом не плохо.
Синицына
11.04.2011, 16:07
меня в выходные "обрадовали" тем, что мой абонемент закончился. Покупала по предпродаже, когда клуб открылся, карты активировали автоматом, у меня в договоре написано: открыта 05.06.10, действительна до 05.06.11...
а вчера сказали, что у всех до 07.04.11, круто, не правда ли???
kilometer
11.04.2011, 16:10
меня в выходные "обрадовали" тем, что мой абонемент закончился. Покупала по предпродаже, когда клуб открылся, карты активировали автоматом, у меня в договоре написано: открыта 05.06.10, действительна до 05.06.11...
а вчера сказали, что у всех до 07.04.11, круто, не правда ли???
Ничего себе...
Судя по всему, у них это частая практика: в договоре писать одно, а карту активировать в другое время. Муж ходил в Алекс-фитнес на Восстания месяц по акции. Тоже в договоре было написано число, до которого можно ходить, но по карте отказались пускать за день-два до этой даты. :005:
Синицына
11.04.2011, 17:23
только что поговорила с управляющим...после пререканий договорились, что я буду заниматься согласно договора...вот гады. Надеются на лохов? Или на потерю договора?
Недавно звонила продаются, но занятия по записи как то не вдохновляют :(
Я именно после 18 ч собиралась ходить.
Годовой утренний (до 12=00) абонемент в Алекс на Озерках за 3600р. никого не интересует? У них с 13 по 17 апреля акция - приведи друга по своей цене (за это дают доп. месяцы) Я в январе покупала по акции.
Если интересно - пишите в личку.
Banditka
14.04.2011, 23:21
Я вот перешла из другого спорт клуба в Alex Озерки и очень недовольна:( вечером после работы никогда не хватает оборудования! меня это просто бесит!зачем было продавать столько абонементов!
У нас на просвещения ещё есть Фитнес Хаус вроде прямо у метро, никто там был?
Теперь конечно поздно метаться, я на год купила...
Кто-нибудь с персональным тренером в Озерках занимался? Может кого посоветуете?И может с кем-то задружиться,а то одной не всегда весело:)
Недавно звонила продаются, но занятия по записи как то не вдохновляют :(
Я именно после 18 ч собиралась ходить.
Значит это была очередная "утка":005:
А я думала у них такое не практикуется:))
девочки! может кто продает абонемент недорого, на Гражданке, стучитесь, куплю!
Я тоже так думала:). Они начали активно присылать смс сообщения, что мол после 15 продажа абонементов приостанавливается, спешите приобрести и зовите друзей). А как оказалось, абонементы продолжали продавать.
living_in
10.05.2011, 21:58
К гражданке присоединяюсь.
может нам объединиться и вместе сходить?
Кто-нибудь в Стокман на пл. Восстания ходит?. Как там?
Vikki_vesna
03.06.2011, 13:39
:))тк наш олимпик частями закрывают на ремонт-предлагают один из клубов Алекса...
Сейчас В Алексе скидка. Завтра пойду смотреть. Если в понедельник оплачу, то годовой абонемент будет стоить 5900 руб.
Кто-нибудь в Стокман на пл. Восстания ходит?. Как там?
Я хожу, мне нравиться)))в центре удобно и места там достаточна, тренеры по групповым занятиям хорошие!!В общем у меня только положительные эмоции)))
kilometer
07.06.2011, 00:52
Я хожу, мне нравиться)))в центре удобно и места там достаточна, тренеры по групповым занятиям хорошие!!В общем у меня только положительные эмоции)))
А в будни по вечерам много людей?
Купила абонемент в Стокманн. Кто там занимается, подскажите хорошего инструктора в тренажерном зале
А в будни по вечерам много людей?
Да народ есть. Много народу на групповые занятия, а на тренажерах...в принципе так выбор есть пока ждешь дорожку можно на велике покататься. Но проходимость большая одни приходят другие уходят)))
Купила абонемент в Стокманн. Кто там занимается, подскажите хорошего инструктора в тренажерном зале
Там много инструкторов. 3 девушки даже есть:fifa: Лично со мной занимался Иван, но со стороны они все приветливые и смотришь как они другим объясняют...в общем вам должно понравиться!!!:support:
Там много инструкторов. 3 девушки даже есть:fifa: Лично со мной занимался Иван, но со стороны они все приветливые и смотришь как они другим объясняют...в общем вам должно понравиться!!!:support:
Спасибо. :flower: В воскресенье пойду на вводный инструктаж
Aquallure
08.06.2011, 13:47
Продам абонемент в Стокманн - безлимитка, срок действия до марта 2012, 5000 руб.
Вопросы в личку.
так там сейчас годовой безлимитный стоит 5900
Aquallure
08.06.2011, 14:30
так там сейчас годовой безлимитный стоит 5900
Да?) Ну тогда уступим сколько-нибудь.
У меня знакомый заберет у Вас, но только за 3500, ну если вдруг никому его не отдадите по желаемой цене.
arina555
08.06.2011, 15:05
Кто хочет объединиться для покупки годового абонемента в Алекс Фитнесс на Гражданке? Стоимость одного абонемента - 4900, если покупают от 3х человек. Стоимость при покупке индивидуально - 5900.
Кто хочет объединиться для покупки годового абонемента в Алекс Фитнесс на Гражданке? Стоимость одного абонемента - 4900, если покупают от 3х человек. Стоимость при покупке индивидуально - 5900.
Вроде 4900, если хотя бы 2 ч-ка наберется...
arina555
15.06.2011, 17:17
Вроде 4900, если хотя бы 2 ч-ка наберется...
Да, кажется от 2-х человек. Так Вы желаете составить компанию?
limited edition
19.06.2011, 22:04
Сегодня пришла на групповое занятие (r'n'b) по расписанию. Тренер сказала, что поскольку кроме меня желающих танцевать нет, тренировку она проводить с одним человеком не будет:015:. Меня это, мягко говоря, удивило. Кто-нибудь кроме меня сталкивался с подобным? Мне кажется, это нарушение прав потребителей, т.к. невозможно заранее узнать, будет народ на занятии или нет и соответственно нереально понять, есть ли смысл ехать в клуб. Думаю, как с этим побороться.
бубнилка
19.06.2011, 23:24
Сегодня пришла на групповое занятие (r'n'b) по расписанию. Тренер сказала, что поскольку кроме меня желающих танцевать нет, тренировку она проводить с одним человеком не будет:015:. Меня это, мягко говоря, удивило. Кто-нибудь кроме меня сталкивался с подобным? Мне кажется, это нарушение прав потребителей, т.к. невозможно заранее узнать, будет народ на занятии или нет и соответственно нереально понять, есть ли смысл ехать в клуб. Думаю, как с этим побороться.
На все претензии к клубу у них один ответ: "Мы коммерческая организация и можем устанавливать свои требования":wife: Я бы на вашем месте обратилась к руководству клуба, занятие есть в расписании извольте его провести.
limited edition
19.06.2011, 23:38
На все претензии к клубу у них один ответ: "Мы коммерческая организация и можем устанавливать свои требования":wife: Я бы на вашем месте обратилась к руководству клуба, занятие есть в расписании извольте его провести.Не очень понятно, какая разница тренеру, сколько глаз на нее смотрят, по идее, меньше народу- больше кислороду. Менеджер сказала, что в такой ситуации проведение занятия - на усмотрение тренера (вообще странно), интересно, отражается ли это на ее зарплате.
К руководству можно обратиться не иначе как написав заявление. Так я, пожалуй, и сделаю, чтобы впредь зря не терять время.
За сколько, если не секрет?:flower:
хожу в Алекс (Озерки) уже второй год, довольна как слон!!! сначала мне ВСЕ не понравилось - замок для шкафчика купи, гардероб без гардеробщицы, расписание групповых дебильное, там был почти один степ, который я терпеть не могу, в сауне иногда бывает ХОЛОДНО, в душевых воду не отрегулировать было вообще. НО!!!!! мне до зала идти 3 минуты, цена абонемента смешная, на групповые стала ходить и выбрала вариаты, которые меня устраивают, тренеры вполне адекватные, 20 личных тренировок с мега офигительным тренером и я поклонница алекса!!!
((LUCKY))
21.06.2011, 00:17
хожу в Алекс (Озерки) уже второй год, довольна как слон!!! сначала мне ВСЕ не понравилось - замок для шкафчика купи, гардероб без гардеробщицы, расписание групповых дебильное, там был почти один степ, который я терпеть не могу, в сауне иногда бывает ХОЛОДНО, в душевых воду не отрегулировать было вообще. НО!!!!! мне до зала идти 3 минуты, цена абонемента смешная, на групповые стала ходить и выбрала вариаты, которые меня устраивают, тренеры вполне адекватные, 20 личных тренировок с мега офигительным тренером и я поклонница алекса!!!
С Коробковым что ли?:)
знакомы с алексом, но нашли клуб по уютнее и прям около дома на гражданке туда даже боярская приезжала и программа всего пол часа и он только для женщин всем советую группа их вконтакте vkontakte.ru/fitclub
С Коробковым что ли?:)
неа, я его вообще боюсь..)))
((LUCKY))
21.06.2011, 16:42
неа, я его вообще боюсь..)))
)))Почему?:)) А на какую букву имя тренера хоть?:008::)) Ну мне просто любопытно:008:
тренер у меня девочка, Люба Дзюба, с 8 марта с ней занимаюсь, сбросила 8 кг, следуя ее советам, тело качественно поменялось от жира к мышцам..)) ОЧЕНЬ довольна..))) вам зачем так подробно???
((LUCKY))
21.06.2011, 17:22
тренер у меня девочка, Люба Дзюба, с 8 марта с ней занимаюсь, сбросила 8 кг, следуя ее советам, тело качественно поменялось от жира к мышцам..)) ОЧЕНЬ довольна..))) вам зачем так подробно???
А,просто любопытно было.:)
А,просто любопытно было.:)
ой-ой, кажется мне, что все не так просто!!!!
((LUCKY))
21.06.2011, 18:07
ой-ой, кажется мне, что все не так просто!!!!
Да нет,все просто.Было любопытно:) Я знаю пару- тройку ребят в том клубе,вашего тренера не знаю.:)
За сколько, если не секрет?:flower:
Купила за 5900. Думаю, можно было и 4900 просить, т.к. была акция -от 10 человек цена 4900., А от 5 человек - 5900 руб. Специально менеджеры всех на 1 день назначали. Когда покупала народу много было. Я покупала в 7 вечера. За день точно уж 10 чел. прошло. Но я не стала торговаться (вообще не люблю это дело) и купила за 5900, как сказал менеджер.
Natali1807
20.07.2011, 23:53
Всем привет.
Планирую через месяц ходить на пилатес и на тренажеры на Гражданке. Может найдутся компаньоны?
Апрельская капель
22.07.2011, 12:57
Обещают открыть 4 клуба до конца года: ВО, Богатырский, Энгельса, Гражданский
сейчас уровень цен 6-9тыс
позиционируют себя как продолжатели Олимпика
у кого какие мнения?? очередное подобие империи фитнеса, фитнес групп и прочих или что-то стоящее??
алексы с олимпиками и рядом не стояли..
Angel_not_devil
23.07.2011, 00:24
я вчера была первый раз в Алексе...) мне понравилось))) хожу на гражданку.
Natali1807
24.07.2011, 22:17
я вчера была первый раз в Алексе...) мне понравилось))) хожу на гражданку.
Настя, расскажи на что и в какое время ты ходишь.
Девушки, подскажите, пожалуйста - может быть, глупый вопрос, но все-таки...
Если я покупаю клубную карту, скажем, в Озерках, на месяц, могу ли я по ней посещать и другие филиалы в городе? Или ТОЛЬКО Озерки?
мне сказали что карта привязана к конкретному клубу. У них даже стоимость может быть разная.
понятно... Глупо это... Если одна сеть - то почему бы не сделать карту одну на всех?? Я живу в Озерках, работаю в центре - мне иногда удобнее в Стокман сходить, да и выбор тренировок там побольше, как мне показалось, стрейчинг есть, в отличие от Озерков...
Спасибо за ответ, буду думать...
Они говорят что уровень клубов у них разный.
Интересно а у Спортлайфа можно ходить в разные, у меня тоже один у работы другой у дома,....
понятно... Глупо это... Если одна сеть - то почему бы не сделать карту одну на всех?? Я живу в Озерках, работаю в центре - мне иногда удобнее в Стокман сходить, да и выбор тренировок там побольше, как мне показалось, стрейчинг есть, в отличие от Озерков...
Спасибо за ответ, буду думать...
Ну вы можете купить карту, кот действует во всех клубах. Только это будет дороже стоить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.