Просмотр полной версии : Alex Fitness ваши мнения
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
А кто сейчас ходит на Ветеранов? Одной скучно, ищу компанию.:)
- жаль, что не выдают полотенец, это достаточно удобно, когда не надо их с собой таскать
на Ваське полотенца есть - сама купила на год
что-то около 1000 рублей
Проня Павлова
16.08.2010, 19:17
я с сентября (как мои в сад пойдут) буду по утрам на пилатес\йогу ходить, если они там есть в первую половину дня
Я тоже жду сентября. Буду ходить с утра часиков в 10 :)
:support: Девочки, а есть кто карту на Ветеранов за 5900 р. покупал??? :support:
Напишите, пожалуйста, в личку ФИО - очень хочется по акции карту купить.:flower::flower::flower:
Покупаю сегодня абонемент, буду ходить на ваську. Ссыкотно мне, ни разу в подобных заведениях не занималась. Посмотрела в приоткрытую дверь зала, пока в очереди сидела, все такие серьезные, смурные, аж страшно стало, хотелось как у зубного, взять и убежать...Кто занимается на ваське, скажите, там есть тренеры или инструкторы, которые покажут и расскажут все, есть ли возможность нанять тренера и сколько это стоит, написано одно, а есть ли все это на самом деле... А то боюсь посмотрю я на все это и сбегу, на ваське знакомых, кто ходит, нет, а то конечно вдвоем всегда легче, веселее и не страшно. Я трусиха или для первого раза это нормально?:008:
Покупаю сегодня абонемент, буду ходить на ваську. Ссыкотно мне, ни разу в подобных заведениях не занималась. Посмотрела в приоткрытую дверь зала, пока в очереди сидела, все такие серьезные, смурные, аж страшно стало, хотелось как у зубного, взять и убежать...Кто занимается на ваське, скажите, там есть тренеры или инструкторы, которые покажут и расскажут все, есть ли возможность нанять тренера и сколько это стоит, написано одно, а есть ли все это на самом деле... А то боюсь посмотрю я на все это и сбегу, на ваське знакомых, кто ходит, нет, а то конечно вдвоем всегда легче, веселее и не страшно. Я трусиха или для первого раза это нормально?:008:
Быстро привыкнете!
Мне наоборот, комфортнее ходить одной!
А то постоянно тянет поболтать!:))
slavanka
18.08.2010, 13:28
Я тоже с сентября пойду на Ваську заниматься. Я там уже была три раза, когда у них была акция "неделя бесплатного фитнеса", но ходила только на групповые занятия. Я тоже боюсь, что буду как лох и на меня все будут показывать пальцем и хихикать :005:
Давайте вместе ходить :support:Я тоже ни разу не ходила правда абонемент еще не купила у них сейчас акция два абонемента по 6900р за штуку а так если один берешь то 7900р.
Ишу с кем объединится и съэкономить:)
Нежная сестренка
19.08.2010, 00:41
Девочки - кто ходит на Ветеранов - я не поняла - там с бассейном клуб? И не можете уточнить есть группы для подростков? Очень нужно - спасибо!
Девочки - кто ходит на Ветеранов - я не поняла - там с бассейном клуб? И не можете уточнить есть группы для подростков? Очень нужно - спасибо!
Бассейна нет!
Давайте вместе ходить :support:Я тоже ни разу не ходила правда абонемент еще не купила у них сейчас акция два абонемента по 6900р за штуку а так если один берешь то 7900р.
Ишу с кем объединится и съэкономить:)
Я купила за 8 сетевой. Давайте вместе, если время и дни совпадут конечно ;), у меня еще сынишка туда на танцы будет ходить)))
Я купила за 8 сетевой. Давайте вместе, если время и дни совпадут конечно ;), у меня еще сынишка туда на танцы будет ходить)))
Я буду днем ходить попробую конечно каждый день если получится:) Осталось только абонемент купить.
slavanka
19.08.2010, 13:26
Я буду днем ходить попробую конечно каждый день если получится:) Осталось только абонемент купить.
И я с вами! Буду ходить с сентября
Я днем только по выходным, остальные дни вечером, я работаю)
И я с вами! Буду ходить с сентября
А может нам объединиться:008: чтобы купить абонемент по скидке у них акция до 29 августа.
ой, я тоже хочу туда на Ветеранов, но мне одной скучно... Возьмите за компанию.
slavanka
20.08.2010, 14:04
А может нам объединиться:008: чтобы купить абонемент по скидке у них акция до 29 августа.
я уже купила абонемент за 7900 в июне. Но активировать буду с 1 сентября
я уже купила абонемент за 7900 в июне. Но активировать буду с 1 сентября
А когда будешь ходить? Я ищу компанию на тренажеры днем
slavanka
20.08.2010, 16:53
А когда будешь ходить? Я ищу компанию на тренажеры днем
Буду ходить днем и утром. Наверно начну с групповых занятий, с тренажерами я еще не умею обращаться :009: Но компанию составлю с удовольствием!
Еще обязательно буду ходить на сайклинг
А я сегодня первый раз была в Алексе на Ветеранов!
До этого 4 года занималась в Спортлайфе.
Правильно сказали, что есть плюсы и минусы.
Из плюсов:
- достаточно просторный тренажерный зал
- чисто, всё новое, после ремонта
- самый главный плюс: 10 минут от дома!!! и цена, конечно...:support:
Из минусов:
- в аэробном зале ДУШНО! открыты окна, но кондиционера я так и не заметила. Консультант сказал, что их только планируют поставить. Когда - пока неясно... В Спортлайфе стоял такой мощный кондей, что даже периодически холодно было
- маленький размер аэробного зала. Консультанты сказали, что зал рассчитан на 40 человек, но я не согласна. Сегодня занимались около 30 человек, но было достаточно плотно. Куда там 40 чел. разместится??? :001:
- небольшой выбор силовых тренажеров. Вот беговых дорожек и прочих кардио - ну ооочень много, а обычных силовых как-то мало. Сравниваю со Спортлайфом, там на меньшей территории было больше разнообразных тренажеров, а тут .. кот наплакал.
- очень удивило предложение администратора купить (!) замочек на шкафчик. Первый раз такое вижу. В СЛ такого не было... :009:
- жаль, что не выдают полотенец, это достаточно удобно, когда не надо их с собой таскать
- вода... она, как в 80-х, сделана в виде фонтанчика из раковины, т.е. ни кулера, ни
пластиковых стаканчиков нет. Откуда она течет - большой секрет пока что))) Поделитесь, кто знает? Там стоят какие-нибудь фильтры?
Пока не поняла, какие там тренеры, это ведь самое главное и ценное. Позже отпишусь. Но в целом, за такую стоимость - вполне приличный клуб. В нашем районе выбор, к сожалению, невелик, так что Алекс - хороший вариант. Надеюсь, что в будущем не будет слишком много людей, это единственное, что меня пугает в связи с такой масштабной продажей абонементов...
я тоже туда хожу. со всеми минусами согласна. Вода в фонтанчике явно обычная, из-под крана...вонючая...
коврики за пару месяцев ухайдокались так,что уже сыпятся,и на полу в аэробном зале кучки синих обрывков...
без кондея-караул,задыхаюсь!!!!
Купила сдуру абонемент еще до открытия, ничего это не ожидала, да и поблизости вроде больше нет ничего.
а вы когда ходите???я по утрам обычно.
я тоже туда хожу. со всеми минусами согласна. Вода в фонтанчике явно обычная, из-под крана...вонючая...
коврики за пару месяцев ухайдокались так,что уже сыпятся,и на полу в аэробном зале кучки синих обрывков...
без кондея-караул,задыхаюсь!!!!
Купила сдуру абонемент еще до открытия, ничего это не ожидала, да и поблизости вроде больше нет ничего.
Спасибо, девочки.
Пойду возьму годовой в Олимпик Тач, все же он совсем во дворе.
yulia118
23.08.2010, 02:37
:support:Ищу компанию для похода в клуб на Гражданском!!!Никак попу не оторвать от дивана,вытащите меня пож! :support::support::support:
Добрый день!
Хочу продать свой абонемент в Алекс Фитнес в Транспортном переулке (м.Лиговский проспект). Годовая безлимитка, активирована в июле. в подарок - 40 дней заморозки (не активировано). за 5 500
Lisaveta
23.08.2010, 12:05
Привет всем! Рассказываю по порядку про Alex на Ваське. Местечко еще то... Не знаю как обстоят дела с клубами Alex в других районах, с этим мне явно не повезло. Там регулярно отсутствует горячая вода. Есть такие счастливые личности, которые на тренировке не потеют. Лично я к таким не отношусь и после тренировки имею большое желание ополоснуться в хотя-бы тепленькой воде. )))) АГА! Не тут то было! Зато клуб установил систему регистрации посетителей не по картам, а по отпечаткам пальцев. Нуууу, наверно это круто! Особенно при том что компьютеры периодически подвисают. По мне так лучше бы они разобрались с водой и вентиляцией. Кондиционеры конечно сейчас холодят (в отличие от лета!), но с вентиляцией там что-то не в порядке. Кислорода маловато, такое ощущение, что воздух циркулирует в замкнутой системе. Вообщем я счастлива что мой абонемент заканчивается.
Но не могу промолчать и о плюсах. Понравились тренеры. Очень. На занятиях по сайклу девушка тренер очень позитивная и заводная. На других групповых занятиях понравилась тренер Наташа. Занятия, что проводит молодой человек ТОЛЬКО для очень подготовленных. В бешенном ритме, практически без передышки... Зато килограмм 5 после такой тренировки уйдет сразу)))) Если выживешь!)))
Ну и отдельная история об индивидуальных тренировках. Конечно же, мой тренер самый лучший!!! Незаметным образом с его помощью с 52 р-ра я перелезла в 48-й, уже и в 46-й скоро впишусь. Если нету желания платить за индивидуальные тренировки, то можно и самостоятельно позаниматься на тренажерах. Было несколько раз когда я подходила к тренерам что находились в зале, с тупыми вопросами на тему как работает тот или иной тренажер и как лучше выполнять упражнения. Рассказывали, показывали, давали советы... Ни разу не услышала от них, что их время стоит денег и для совета надо обязательно оплатить индивидуальную тренировку (кстати, подобное я услышала в СпортЛайфе). А потом я выбрала своего СУПЕРтренера, с которым и буду счастлива до конца своего абонемента.))) Жаль нельзя его в другой клуб забрать. Девченки, оставляю его вам!
slavanka
23.08.2010, 15:50
Привет всем! Рассказываю по порядку про Alex на Ваське. Местечко еще то... Не знаю как обстоят дела с клубами Alex в других районах, с этим мне явно не повезло. Там регулярно отсутствует горячая вода. Есть такие счастливые личности, которые на тренировке не потеют. Лично я к таким не отношусь и после тренировки имею большое желание ополоснуться в хотя-бы тепленькой воде. )))) АГА! Не тут то было! Зато клуб установил систему регистрации посетителей не по картам, а по отпечаткам пальцев. Нуууу, наверно это круто! Особенно при том что компьютеры периодически подвисают. По мне так лучше бы они разобрались с водой и вентиляцией. Кондиционеры конечно сейчас холодят (в отличие от лета!), но с вентиляцией там что-то не в порядке. Кислорода маловато, такое ощущение, что воздух циркулирует в замкнутой системе. Вообщем я счастлива что мой абонемент заканчивается.
Но не могу промолчать и о плюсах. Понравились тренеры. Очень. На занятиях по сайклу девушка тренер очень позитивная и заводная. На других групповых занятиях понравилась тренер Наташа. Занятия, что проводит молодой человек ТОЛЬКО для очень подготовленных. В бешенном ритме, практически без передышки... Зато килограмм 5 после такой тренировки уйдет сразу)))) Если выживешь!)))
Ну и отдельная история об индивидуальных тренировках. Конечно же, мой тренер самый лучший!!! Незаметным образом с его помощью с 52 р-ра я перелезла в 48-й, уже и в 46-й скоро впишусь. Если нету желания платить за индивидуальные тренировки, то можно и самостоятельно позаниматься на тренажерах. Было несколько раз когда я подходила к тренерам что находились в зале, с тупыми вопросами на тему как работает тот или иной тренажер и как лучше выполнять упражнения. Рассказывали, показывали, давали советы... Ни разу не услышала от них, что их время стоит денег и для совета надо обязательно оплатить индивидуальную тренировку (кстати, подобное я услышала в СпортЛайфе). А потом я выбрала своего СУПЕРтренера, с которым и буду счастлива до конца своего абонемента.))) Жаль нельзя его в другой клуб забрать. Девченки, оставляю его вам!
Спасибо за такой подробный ответ!
Хотя я и была на сайклинге только один раз, но тренер мне тоже очень понравилась :)
Lisaveta
23.08.2010, 21:46
Пожалуйста! Буду только рада если это кому-нибудь поможет.
Света а можно имя инд. тренера в личку :flower:. а то я катострафически приближаюсь к 52. и только он сможет мне помочь. сколько вы с ним занимались по времени? Кстати с нов. года скинула 5кг :004:хожу только на групповые (к Саше и к Алексею тоже попадала:080:). никакой особой диеты не придерживаюсь
_________
с отпечатками пальца это они сильно продвинулись :001:. первая сеть похоже такая
из минусов повторюсь, уже говорила, это отсутствие охлаждения воздуха. поэтому открывают окна. летит пыль. алергикам капец :001:. ну и сами понимаете половина занятия проходит на полу . один раз мне досталось место в углу у окон так просто обчихалась вся.
из +++ раздельная (с мужчинами) сауна. можно голышом погреться. в клубе не принято мазаться в сауне всякими вонючками, по этому лавочки за год почти такие же чистые как при открытии
очень много новичков за лето подтянулось. что будет в сентябре :016:когда студенты приедут и все из отпусков выйдут сложно представить. в мае мест не было на групповых. просто спина к спине. ноги к голове как в театре
Lisaveta
24.08.2010, 01:20
Ответила в личку. Только не поняла ушло ли письмо и сколько раз?! )))) А насчет спина к спине и ноги к голове это жесть! Даже и не жалею что не продлеваю абонемент. Минусы для меня перевесили. Жаль только что в другом клубе опять придется выбирать тренера, привыкать к нему. И еще не факт, что повезет. Опыт уже имею.
julett79
24.08.2010, 13:12
Ответила в личку. Только не поняла ушло ли письмо и сколько раз?! )))) А насчет спина к спине и ноги к голове это жесть! Даже и не жалею что не продлеваю абонемент. Минусы для меня перевесили. Жаль только что в другом клубе опять придется выбирать тренера, привыкать к нему. И еще не факт, что повезет. Опыт уже имею.
А расскажите, плиз, тренировки тяжелые? Т.Е. если начинаешь краснеть, бледнеть и т.д. тренер стоит над душой и заставляет работать дальше, или все таки дают время прийти в себя?:fifa:
Lisaveta
24.08.2010, 14:16
А расскажите, плиз, тренировки тяжелые? Т.Е. если начинаешь краснеть, бледнеть и т.д. тренер стоит над душой и заставляет работать дальше, или все таки дают время прийти в себя?:fifa:
Отвечаю))) Все тренеры разные. У меня как-то был (недолго и не в этом клубе) тренер, который бегал по залу и разрывался между несколькими клиентами. Как он умудрялся оценить насколько правильно выполняются упражнения одному Богу известно. Хотя деньги он брал за ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ занятия. Нагрузку давал большую, после его тренировок было тяжело не то что ходить, а даже вставать утром. Некоторые тренеры, наоборот идут на поводу у клиента (что тоже не есть хорошо). Разрешают порасслабляться, любят поболтать - время тренировки все равно же идет (ты то платишь за время, а не за результат). Тут каждый решает для себя для чего ты все-таки идешь на тренировки (есть и такие что идут ради общения).
Мне удалось найти ту самую "золотую середину" в лице нынешнего тренера. Нагрузку дает постепенно поэтому никакого "краснеть, бледнеть" не бывает, после тренировки чувствуешь подъем, а не "убитость". И потом))) он каждую минуту тренировки находится рядом с тобой))) если что -откачает :004:
С групповыми занятиями немного сложнее. Как можно в группе 10-15-40 человек увидеть какое у кого самочувствие?
Девочки, продаю абонемент в алекс-фитнесс на Ветеранов (еще не активирован). Пишите в личку.
А сколько стоят индивидуальные тренировки?
Всем привет! Срочно продаю два безлимитных абонемента в любой из отделений Алекс Фитнес за 5000 рублей! Один абонемент действует до 13 мая 2011 года, второй до 1 января 2011 года! Звоните 8 921 399 98 55!
Sereno4ka
26.08.2010, 00:06
Вода в фонтанчике явно обычная, из-под крана...вонючая...
Да, про воду я уже поняла, попробовала ее один раз.
И коврики - это жесть. Спрашивается, зачем они на них экономили? Ведь сейчас опять новые надо покупать.
Я уже поняла, что помимо спорт.одежды и кроссовок надо брать с собой - полотенце, замочек от шкафчика, воду питьевую и коврик. Получается огромный баул))) Не очень удобно.
а на сайклинг много народа?
Проня Павлова
26.08.2010, 01:08
народ, расскажите новичку - никогда спортом в клубах не занималась - а что надо обувать-одевать? майку и шорты или штаны и кофту? на ноги что лучше (мне все равно покупать придется)
про полотенце я уже поняла...
Да, про воду я уже поняла, попробовала ее один раз.
И коврики - это жесть. Спрашивается, зачем они на них экономили? Ведь сейчас опять новые надо покупать.
Я уже поняла, что помимо спорт.одежды и кроссовок надо брать с собой - полотенце, замочек от шкафчика, воду питьевую и коврик. Получается огромный баул))) Не очень удобно.
да, я еще забыла написать про тренеров групповых занятий. Есть парочка очень хороших профессионалов, но остальные мне очень не понравились.
(я занимаюсь фитнесом уже немало лет,но таких вижу впервые). Не буду писать фамилию одной барышни (ведет утро в среду и четверг), она,на мой взгляд, абсолютно непрофессиональный человек. Так строит тернировку,что даже подготовленному и достаточно тренированному товарищу приходится ох как тяжко, а остальным-и подавно.
Зачем такая тренировка,где более половины зала постоянно останавливаются, а то и уходят (как сделала я). Невыносимые и бессмысленные приседания с повторениями по 100 раз на разной скорости (сама причем постоянно останавливается и командует залом), затем-без перехода на другую группу мышц- какие-нибудь выпады с приседанием (представьте,что уже к тому времени происходит с ногами у людей)...
В итоге, утро среды и четверга теперь просто ВЫПАДАЮТ!!!! А тренажеры я не люблю.
народ, расскажите новичку - никогда спортом в клубах не занималась - а что надо обувать-одевать? майку и шорты или штаны и кофту? на ноги что лучше (мне все равно покупать придется)
У меня и длинные штаны есть, и шорты, плюс несколько футболок. С длинным рукавом мне неудобно заниматься. В чем Вам самой удобнее двигаться, то и покупайте. Смотрите только на качество, т.к. стирать приходится часто. На ноги - кроссовки.
slavanka
26.08.2010, 20:07
а на сайклинг много народа?
на сайклинг надо записываться заранее, больше чем тренажеров народа не будет ;)
посмотрите в ОЗ одежда для спорта АРГО. очень красивая. и каталоги удобные
http://www.argoexclusive.ru/cataloge1/
http://www.argoclassic.ru/
я длинные штаны беру и футболки с рукавом тоже длинные, чтоб на грязных ковриках поясница не задиралась. да и в топиках заниматься брезгливо мне :)) . Полы не особо чистые - окна открыты постоянно - пыль летит + гостям показывают клуб. они в уличной обуви через все залы чешут :001:. а мы лежа на этих полах упражнения делаем:support:
Lisaveta
27.08.2010, 22:24
О, класс! Я в Румбе в спортивных дисконтах одевалась. Пора уже новую форму покупать, а тут Цыпочка с такими замечательными ссылками. А как там с размерами, совпадают?
МАМА ЖЕНИхов
28.08.2010, 17:56
Девы С ГРАЖДАНКИ,кто хочет со мной за компанию купить абонемент со скидкой на полтора года?:support:До 1 января 2012 года будет по 7500 если двоем придем :support: (до сентября)
Сегодня там была,все вроде более менее прилично.Воду видела кулер,правда у персонала :))
Там-тамыча
31.08.2010, 16:42
Девочки!продаю абонимент в АФ на Ветеранов.активировала 01 июля. за 4500
кошачья лапа
01.09.2010, 10:17
Девочки куплю абонемент в Алекс на Ваське!!!!! Пишите в личку!
Проня Павлова
01.09.2010, 10:26
зашла сегодня к ним, взяла расписание. Мне сказали, что на сайте каждую неделю расписание меняется, тк добавляют утренние занятия. Высказала им пожелания утром в пн добавить пилатес или йогу (администратор сказала, что Наташа Мошкова готова даже в 8 утра сделать, но я ее убедила, что в 8 утра мамы, отводящие дете в сад, не успеют :)))
если до чт куплю кроссовки, то пойду на пилатес
:support:Ищу компанию для похода в клуб на Гражданском!!!Никак попу не оторвать от дивана,вытащите меня пож! :support::support::support:
Давайте со мной купила абонемент по Акции, пойду на следю неделе первый раз, до этого в СпортЛайфе 4 года занималась, а сейчас малышка родилась на академку далековато добираться, а здесь через дорогу от дома;)
Девочки. там только абонементы или на месяц можно? и какие предлагают абонементы? на сайте не нашла
А сколько стоят индивидуальные тренировки?
тоже интересно
mama angela
02.09.2010, 00:26
от 500 руб. зависит от квалификации тренера.
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2010, 00:40
Давайте со мной купила абонемент по Акции, пойду на следю неделе первый раз, до этого в СпортЛайфе 4 года занималась, а сейчас малышка родилась на академку далековато добираться, а здесь через дорогу от дома;)
и я и я туда.В выходные сползаю на первый раз.:support:
от 500 руб. зависит от квалификации тренера.
ну, 500 р это ваще не деньги!!!
Интересно, какой уровень тренировки за такие деньги??
девочки кто на ветеранов собирается оформлять там сейчас при покупке 2 скидки 16900 за 2 пишите
tatyna75
02.09.2010, 16:12
девченки хочу купить абонемент на Гражданском в Алех. Никогда не ходила, а фигурой уже пора заняться, совсем запустила!!Может кто компанию составит? Стесняюсь сама:008:Ходить буду только в утренее время.
кошачья лапа
02.09.2010, 18:00
ну может кто и мне составит на В.О.?! на след. неделе поеду, посмотрю, что там и как)
Lisaveta
03.09.2010, 00:20
На Ваське последний раз была 31 августа, там народу тьма в вечерние часы. И как мне тренер сказал, будет прибывать.)))))))
девочки кто на ветеранов собирается оформлять там сейчас при покупке 2 скидки 16900 за 2 пишите
Мне смс пришла, что у них до 7.09 акция год за 7900....
Может, имеет смысл?
Мне смс пришла, что у них до 7.09 акция год за 7900....
Может, имеет смысл?
не особо - то дешево получается....
Олимпик Тач на Добровольцев практически так же было, но там уровень совсем другой!
не особо - то дешево получается....
Олимпик Тач на Добровольцев практически так же было, но там уровень совсем другой!
Уровень там никакущий был... неужто Алех хуже даже того?
Уровень там никакущий был... неужто Алех хуже даже того?
Не знаю, мне там нравится!:009:
Подруга ходит в Алекс и постоянно всякие "ужасы" рассказывает!:005:
привет. я купила абонемент на Ветеранов буквально недавно,когда они открылись, и мне еще подарили месяц в подарок (то есть абонемент продлится). Хочу продать его, тк нет возможности больше ходить, вышла на работу. Девочки, купила за 8000!!!!!! Продаю за 5500 на целый год!!!!
Пишите в личку.
mama angela
04.09.2010, 13:01
Не знаю, мне там нравится!:009:
Подруга ходит в Алекс и постоянно всякие "ужасы" рассказывает!:005:
А какие она ужасы рассказывает? Если не секрет?
Я хожу в утренние часы. Меня все устраивает...
Наталья+
04.09.2010, 23:29
И я хожу на Ветеранов. Иногда утром, иногда вечером. Вечером конечно народа в 2 раза больше.
Клуб новый, так что все чисто, да и уборщицы постоянно моют.
А какие она ужасы рассказывает? Если не секрет?
Я хожу в утренние часы. Меня все устраивает...
Да все тоже, что здесь уже писали отрицательного!!!
Для нового клуба это прям скажем странненько!:(
Kristinaaa
05.09.2010, 18:59
расскажите пожалуйста про клуб на гражданке?
расскажите пожалуйста про клуб на гражданке?
А что вас именно интересует?
Если аэробика, то степы плохие, уже начинают ломаться. Вентиляции в зале нет(как и во всем клубе), летом заниматься там было невозможно:010:Народу много. Расписание, лично для меня, не удобное и не особо большой выбор (касаемо аэробике)
Сейчас вроде бы на Гражданке акция "два абонемента по цене одного", но по ценам не знаю
zh.sh@mail.ru
07.09.2010, 00:10
Запись на вечерние занятия - это фикция - приходишь - записавшись, а ни степов, ни гантелей не хвататет. На ресепшн разводят руками и говорят - пусть тренер проверяет записавшихся. Это ее дело. А тренер даже не смотрит, например та, что во вторник на 8 вечера занятия проводит. Тренер Ирина Козловская - она не будет предлагать заниматься с теми снарядами - которых на всех не хватает - по-моему - это лояльно. Ирине респект! И тренер она профессиональный. Жаль, что ее занятий почему-то в расписании стало меньше.
Magdalena9
07.09.2010, 02:09
Привет всем!Продаю абонемент на полгода в Alex Fitness(возможно в любом районе переоформить). О цене можно договориться!Недорого!
всем привет!
тоже продаю свой абонемент в АФ в Транспортном переулке (ок. метро Лиговский проспект)
безлимитка на год, с заморозкой 40 дней (не использована). активирован в июле 2010. Отдам за 5 т.р. пишите в личку :)
девушки, а сколько на месяц абонемент стоит?(аэробика)
Я продаю абонемент в Алекс на Ветеранов. Очень дешево, вопросы в личку!
Птица перелетная
12.09.2010, 16:22
я готова вас вытащить, абонемент купила еще дооткрытия, в мае сходила 4 раза и забила. Нужно снова брать себя в руки. а то опять на 5 кг потолстела
Кто еще составит компанию на Гражданке?
Хожу с мая на Гражданском. Всё нравится, только вот летом дышать было не чем, но сейчас эта проблема отпала=)))
Я в октябре уезжаю, продаю абонемент. Если кого интересует - в личку!
МАМА ЖЕНИхов
12.09.2010, 23:46
я готова вас вытащить, абонемент купила еще дооткрытия, в мае сходила 4 раза и забила. Нужно снова брать себя в руки. а то опять на 5 кг потолстела
Кто еще составит компанию на Гражданке?
Вы во сколько ходите?:support:;)
Любовь моя
13.09.2010, 00:05
Я на Гражданку собираюсь во вторник, но часикам к 17-18 наверное. Как с работой получится.
Присоединяйтесь :support:
Тоже все ленюсь одна идти, с компанией веселее :)
Юрина мама
13.09.2010, 12:07
Ищу компанию для покупки абонемента по льготн.стоимости в новый Алекс на углу Невского и Восстания. Если будет 3 чел, то стоимость 5500 руб. Открывается клуб в середине ноября (так обещают).
Zaychonka
13.09.2010, 12:52
Запись на вечерние занятия - это фикция - приходишь - записавшись, а ни степов, ни гантелей не хвататет. На ресепшн разводят руками и говорят - пусть тренер проверяет записавшихся. Это ее дело. А тренер даже не смотрит, например та, что во вторник на 8 вечера занятия проводит. Тренер Ирина Козловская - она не будет предлагать заниматься с теми снарядами - которых на всех не хватает - по-моему - это лояльно. Ирине респект! И тренер она профессиональный. Жаль, что ее занятий почему-то в расписании стало меньше.
Ира - супер тренер! Поэтому ее занятия и двигают на неудобное время. Нужно писать в клубе заявки на ее занятия на более удобное время.
Птица перелетная
13.09.2010, 15:05
Вы во сколько ходите?:support:;)
я ещее не начала ходить, все не могу себя собрать, но думаю что все--таки сегодня начну по вечерам на буднях и утром-днем на выхах, как получится
КОШЬКАМА
13.09.2010, 19:17
Девочки! А сколько абонемент стоит на Гражданском? В тренажёрку.
МАМА ЖЕНИхов
13.09.2010, 19:29
я ещее не начала ходить, все не могу себя собрать, но думаю что все--таки сегодня начну по вечерам на буднях и утром-днем на выхах, как получится
Я хожу на степ на 19 во вторник и четверг стабильно.Присоединяйтесь :):support:
Птица перелетная
13.09.2010, 22:49
Сходила сегоднЯ прзаниматься, кондиционера нет, уклеив нет, солярия нет :( как то не вдохновило
Птица перелетная
13.09.2010, 22:51
Я хожу на степ на 19 во вторник и четверг стабильно.Присоединяйтесь :):support:
Сегодня уже была, в четверг к вам присоеденюст с удовольствием:) а то мне сегодня как- то скучно одной было
Девочки,кто занимается в Алексе, расскажите, пожалуйста. Там замок от шкафчика напрокат дают? И если есть у кого договор под руками, гляньте, пожалуйста, что-нибудь сказано, что администрация не несет (или несет?) ответственности за вещи, оставленные в шкафчике с ИХ замком?
Плииииз.
Вчера у мужа сперли сумку с документами. Замочек был ИХ. С карточки сняли деньги и сумку, когда муж начал качать права и требовать просмотра видеозаписи, потом чудесным образом подбросили. В милиции говорят, что без содействия сотрудников спортклуба тут не обошлось. Сумма большая.
Сидим в шоке. Что делать?
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2010, 13:07
Девочки,кто занимается в Алексе, расскажите, пожалуйста. Там замок от шкафчика напрокат дают? И если есть у кого договор под руками, гляньте, пожалуйста, что-нибудь сказано, что администрация не несет (или несет?) ответственности за вещи, оставленные в шкафчике с ИХ замком?
Плииииз.
Вчера у мужа сперли сумку с документами. Замочек был ИХ. С карточки сняли деньги и сумку, когда муж начал качать права и требовать просмотра видеозаписи, потом чудесным образом подбросили. В милиции говорят, что без содействия сотрудников спортклуба тут не обошлось. Сумма большая.
:001:замочки надо свои видимо :(Сочувствую!!!
Замок не дают на прокат,а продают.100руб.В коробочке новенький замок с тремя ключами.Может они один ключ себе оставляют..:009: но ведь откуда знают какой именно замок открыть..У нас в раздевалке напрмер всегда куча народу.
Администрация точно не несет ответственности за вещи в шкафчике :(
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2010, 13:09
Сегодня уже была, в четверг к вам присоеденюст с удовольствием:) а то мне сегодня как- то скучно одной было
А Вы как со степом дружите?:073:Я чувствую себя дебилом полным,не занималась уже 6 лет.Да и тогда так...от скуки :)) В ногах путаюсь :001:
Птица перелетная
14.09.2010, 14:37
А Вы как со степом дружите?:073:Я чувствую себя дебилом полным,не занималась уже 6 лет.Да и тогда так...от скуки :)) В ногах путаюсь :001:
Никак с ниим не дружу:)) Никогда раньше им не занималась и дажее не представляю как он выглядит:) Так что на моем фоне вы ббудете казаться профи
Птица перелетная
14.09.2010, 14:40
Плииииз.
Клуб не несет ответственности за вред здоровью и или имуществу члена клуба, причиненых действиями третих лиц, а так же вызванный виновными действиями члена клуба
я брала напрокат замок,у меня ничего не пропало.
я брала напрокат замок,у меня ничего не пропало.
радуйтесь!:))
народ расскажите что там на ветеранов творится?как тренеры?вода горячая есть?
народ расскажите что там на ветеранов творится?как тренеры?вода горячая есть?
народу полно, особенно в вечернее время, насчет тренеров - не знаю, так как не брала, вода есть горячая, сауна очень приличная...
отлично, а в сауне тоже попами трутся или там посвободнее???
Zaychonka
16.09.2010, 13:26
отлично, а в сауне тоже попами трутся или там посвободнее???
не труться, нормально.
значит надо хотя бы активировать абонемент,расскажите что из себя представляет вводный инструктаж?..я помню в олимпик тач меня тетя тренер так прогнала по всем тренажерамм...я потом неделю ходить не могла...
Zaychonka
17.09.2010, 11:46
значит надо хотя бы активировать абонемент,расскажите что из себя представляет вводный инструктаж?..я помню в олимпик тач меня тетя тренер так прогнала по всем тренажерамм...я потом неделю ходить не могла...
Тоже интересно, еще не была. Хочу к Тане Ниловой.
Игорь-СПб
18.09.2010, 01:37
juslick
Воодный (типа 2-х видов) пробежатся за 1 час по всем тренажерам->основные (обходя штанги и для качков).
Или за 1 час по всем тренажерам позаниматся типа для примера (аля технику поставить).
--------------
А вот то что неделю ходить не могли это плохо можно ведь травму от непривычки серьезную получить.
--------------
Тоже интересно, еще не была. Хочу к Тане Ниловой.
Хороший тренер!
Я к ней ходила в Олимпик Тач!
Девушки, а в 8 утра на тренировках в озерках много народа?????
думаю, купить все-таки туда абонемент... никто не продает?
Zaychonka
18.09.2010, 14:44
Хороший тренер!
Я к ней ходила в Олимпик Тач!
Вот и там к ней ходила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.