Просмотр полной версии : Alex Fitness ваши мнения
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Надо ждать, лучше все равно в нашем районе ничего нет :(
не считая Физкульт и Фитнес-Хаус, но ценаааааа......
не считая Физкульт и Фитнес-Хаус, но ценаааааа......
А Олимпик -Тач?
так это ж тоже самое :) одни владельцы...
А в Эврике абонемент годовой-16000, а у нас 5800 :)
сейчас в Олимпик Тач , 5т.р - 4 или 5 мес!
Я туда уже второй раз абонемент продливаю - нравится!
Но в Алекс хотела из -за сайкл - занятий пойти...
А почему не попоробовать?
P.S. Я в свое время ходила в Спорт Лайф, Стиль-Клуб, как и везде, все одинаково...
superpups
26.05.2010, 18:08
Эврике годовой абонемент стоит 25500, в Олимпик сейчас акция.
superpups
26.05.2010, 18:09
Дата открытия опять изменилась, говорят 1-2 июня.
Marinkama
27.05.2010, 17:29
Короче, понятно - не дождемся никогда ....:005:
:092: так и будут вечно обещаниями кормить!:015:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44277798&postcount=206
Сегодня проезжала - там такой беспорядок!!!!!
Проня Павлова
31.05.2010, 16:05
мне пришла смс - открытие клуба на Ветеранов 3 июня
alex904644
31.05.2010, 16:10
Да Да Да И мне тоже смс пришло и лично сегодня был в клубе . Говорят открытие 3 июня с самого утра с 7 часов можно приходить . А зал красота дорожки намывают очень ярко! встретимся в клубе!!!
мне пришла смс - открытие клуба на Ветеранов 3 июня
А в расписании есть какие -нибудь тренировки в дневное время ( 13 - 15)?
Проня Павлова
31.05.2010, 23:16
А в расписании есть какие -нибудь тренировки в дневное время ( 13 - 15)? я выкладывала расписание в топике... мне его весной еще давали...
Ура! Мне тоже пришла смс, что открытие 3 июня!
Ура! Мне тоже пришла смс, что открытие 3 июня!
И мне....
я выкладывала расписание в топике... мне его весной еще давали...
Расписание изменилось! Новое будет завтра 2 июня!
Белка с колесиками
02.06.2010, 20:25
А мне не пришла смс
Девочки, поделитесь мнениями, кто был на открытии клуба на Ветеранов..:support:
superpups
04.06.2010, 23:12
Была вчера, но на занятия не ходила. Вроде все нормально, но очень плохо работает кондиционер, было душно и жарко.
superpups
05.06.2010, 22:21
А самое главное , 2 недели не будет горячей воды.
Проня Павлова
05.06.2010, 22:24
и вентиляция пока не включена :))
но зато есть фены (инфа из группы в контакте)
Ele_nochka
05.06.2010, 22:43
И мне не приходила SMS:(.
почему????
мне сказали до 10 июня не будет. Вам так и сказали "2 недели"? То есть они продлили отсутствие горячей воды?
с первого же дня такая фигня!:(
Ну может воду отключили по рафонам, как это обычно делают в летний сезон? как раз на 2 недели и отключают.. Неужели думаете, что у них водогреи или автономная котельная? ))))
Ну может воду отключили по рафонам, как это обычно делают в летний сезон? как раз на 2 недели и отключают.. Неужели думаете, что у них водогреи или автономная котельная? ))))
тем более минус!!!!;)
тем более минус!!!!;)
А Вы в курсе объема расходов?... И главное - СМЫСЛ таких вложений)))) Я думаю это не самое страшное - отсутствие горячей воды 2 недели... Меня больше пугают толпы, о которых свидетельствуют другие клубы:(:(
Проня Павлова
10.06.2010, 22:44
нет, горячую воду в нашем микрорайоне отключат в июле
просто если бы они не открывались еще и из-за горячей воды, то открылись бы только в июле
А Вы в курсе объема расходов?... И главное - СМЫСЛ таких вложений)))) Я думаю это не самое страшное - отсутствие горячей воды 2 недели... Меня больше пугают толпы, о которых свидетельствуют другие клубы:(:(
Тогда получается нет и смысла в починке некоторого оборудования, так получается?:))
Нет, не согласна с Вами - в других клубах, которые неособо дорогие, есть нагреватели!
у нас на Ваське бывают перебои с водой. когда только открылись тоже не было воды . водонагреватели стоят, но они кривые. не справляются даже днем, когда наплыв народв минимальный.
Девочки,а в клубе на Ветеранов есть бассейн?Что-то не нашла никакой информации.
И еще прочитала на сайте у них,что в июне абонементы по 5999р.-никто ничего не слышал о ценах?
И еще прочитала на сайте у них,что в июне абонементы по 5999р.-никто ничего не слышал о ценах?
нет, без бассейна!
Не справедливость какая: сейчас акция на Гражданском абонемент за 5900, я две недели назад за 7900 купила:010:, обидно:005:
Tatyana_leo
15.06.2010, 21:20
Не справедливость какая: сейчас акция на Гражданском абонемент за 5900, я две недели назад за 7900 купила:010:, обидно:005:
5900 - это если сразу 3 абонемента покупать, а так 7900. Ищу кстати компанию, чтобы сэкономить!
до 25 июня и это цена как я понимаю на продление абонемента.
у нас на ВО. один элипсойд остался живой.3 вышли из строя :(
ANNA PETR
16.06.2010, 11:04
до 25 июня и это цена как я понимаю на продление абонемента.
у нас на ВО. один элипсойд остался живой.3 вышли из строя :(
А что уже кто-то продлевает? :005:
А про заморозку кто-нибудь слышал? Или пользовался?
А что уже кто-то продлевает? :005:
А про заморозку кто-нибудь слышал? Или пользовался?
Так у нас рядом новый клуб открывают :support: может чтобы туда клиенты не переманились. заморозки нет в Алексе. только за доп. оплату
ANNA PETR
16.06.2010, 15:14
Так у нас рядом новый клуб открывают :support: может чтобы туда клиенты не переманились. заморозки нет в Алексе. только за доп. оплату
Я просто удивилась: неужели уже год после открытия на ВО прошел, чтобы продлевать годовой абонемент.
А про заморозку мне интересно сколько стоит и на какие прериоды можно делать, вдруг кто-то делал, лето все-таки.
superpups
20.06.2010, 16:55
90 дней 1500 рублей, 1 месяц то ли 800 или 900
Это в Алексе на Ветеранов такие абонементы продают?
ANNA PETR
20.06.2010, 20:54
То есть заморозить дороже чем просто ходить (стоимость абонемента поделить на количество месяцев)? Абалдеть! :073:
Это в Алексе на Ветеранов такие абонементы продают?
нет, речь идет о заморозке!
нет, речь идет о заморозке!
уже поняла, спасибо
Белка с колесиками
21.06.2010, 14:30
В клубе на Ветеранов с прошлой недели надо предварительно записываться на групповые занятия.
Правда, я не поняла как они будут вычислять не записавшихся, а просто пришедших
этот новый клуб уже больше полугода открывают :015:
я выбирала между Алексом уже открытым за 9 тыщ (акция на 8 марта) и этим "в следующем месяце мы будем работать" за 8 тыщ...
в итоге сейчас этот "новый" стоит по предпродаже 6 тысяч и все-также по телефону говорят "в следующем месяце мы будем работать" :073:
slavanka
21.06.2010, 14:50
а что за новый клуб? и где?
а что за новый клуб? и где?
Фитнес-хаус в ТЦ Балтийском
у них сейчас предпродажа до 26 июня всего 6900 (или вообще 5900 я что-то не могу вспомнить)
говорят, что открываются в июЛе и что можно прийти и клуб посмотреть, если не верю...
но тоже самое, мне говорили и в марте
Девочки, кто на Гражданке занимается, подскажите к какому инструктору лучше идити на пилатес?:016:
А то у меня проблемы со спиной, боюся я...:001:
на Ветеранов есть тренер Таня?
Белка с колесиками
21.06.2010, 16:42
на Ветеранов есть тренер Таня?
Даже две Тани
Девочки, кто ходит на Ветеранов - что там с количеством народа? Как впечатления? Я ногу повредила, не дойти пока на своих ))))
На Гражданке никто не ходит в Алекс? ау:005:
superpups
23.06.2010, 11:32
Вчера звонила на ветеранов. По поводу групповых занятий, записываться надо за один день. Они еще не отрегулировали расписание. Горячая вода будет со следующей недели, в выходные будут устанавливать бойлеры. Вентиляция в групповом зале работает плохо, будут устанавливать кондиционеры.
Zaychonka
23.06.2010, 13:39
В клубе на Ветеранов с прошлой недели надо предварительно записываться на групповые занятия.
Правда, я не поняла как они будут вычислять не записавшихся, а просто пришедших
По фамилии
по записи, конечно, неудобно!:(
бывает и спонтанно желание приходит!;)
А расскажите мне про активацию. В СМС сообщении было написано "Активируй карту в течение 30 дней". В договоре о сроках активации ничего не нашла.
Летом ходить не удобно в связи с отпусками и разъездами. Можно активировать в августе? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Я столкнулась с этим.
На Гражданке клуб открылся 22 апреля, я решила подождать немного... а потом узнала, что т.к. я не активировала карту в течение 30 дней с момента открытия клуба, то карта автоматически активировалась с 22 мая, т.е. через 30 дней после открытия клуба. Вот так.
Проня Павлова
23.06.2010, 15:23
Я столкнулась с этим.
На Гражданке клуб открылся 22 апреля, я решила подождать немного... а потом узнала, что т.к. я не активировала карту в течение 30 дней с момента открытия клуба, то карта автоматически активировалась с 22 мая, т.е. через 30 дней после открытия клуба. Вот так.
меня об этом предупредили при покупке
Я столкнулась с этим.
Спасибо. Как-то так я себе это и представляла.
olyn4ikk
24.06.2010, 23:28
Сегодня узнавала про акцию на Ветеранов - абонемент за 5900, так это цена,если группой из 5 и более человек покупать, а так 8500 мне сказали и надо успеть до конца июня!!!! Может желающие набируться
самая самая
25.06.2010, 00:20
Сегодня узнавала про акцию на Ветеранов - абонемент за 5900, так это цена,если группой из 5 и более человек покупать, а так 8500 мне сказали и надо успеть до конца июня!!!! Может желающие набируться
я думаю, стоит ли покупать, тк моя дочка ходит и говорит, что народу уже :010:, но за 5900 можно и потерпеть или ходить днем-утром, так что если будет набираться народ имейте меня ввиду
Я столкнулась с этим.
меня не предупреждали при покупке, не писали ничего про активацию в СМС, и когда я туда заходил посмотреть- тоже ничего не сказали...
если действительно актвировали без предупреждения, то наверное можно просто забрать деньги, как сделали два моих друга... не дождавшись открытия
бубнилка
25.06.2010, 20:17
В Сестрорецке опять откладывают открытие, уже на сентябрь. Еще и немного и они откроют как обещали в апреле, только 2011 года:wife:
Юрий 2010
25.06.2010, 20:48
хожу на Ваське в Алекс - мне нравиться - сауна есть ) единственное иногда народу много очень вечером
а какой ценник на персональные тренировки?
kompromatus
26.06.2010, 23:38
девочки, мы сегодня были первый раз, нам абонементы активировали 22 мая, но нам еще дали 3 месяца в подарок т.к. открытие клуба состоялось на три месяца позже обещанного :support:
ANNA PETR
27.06.2010, 00:05
У нас более чем на три месяца позже, но после моих боданий один месяц типа дали,но у меня в абонементе никак это на отражено.. А подскажите, как Вам оформили три подарочных месяца?
kompromatus
27.06.2010, 01:55
У нас более чем на три месяца позже, но после моих боданий один месяц типа дали,но у меня в абонементе никак это на отражено.. А подскажите, как Вам оформили три подарочных месяца?
у Вас на Гражданке клуб? Нам администратор сказала: "Вроде как, может быть... только я вам ничего не говорила...", - я пошла в отдел продаж спросить=требовать компенсацию :008: они без проблем согласились, но я на всяк случай попросила, чтоб в договоре написали :073: они шлепнули печать и написали "3 месяца компенсация" :080:
ANNA PETR
28.06.2010, 00:24
Неа, на Ветеранов...
ANNA PETR
28.06.2010, 00:27
у Вас на Гражданке клуб? Нам администратор сказала: "Вроде как, может быть... только я вам ничего не говорила...", - я пошла в отдел продаж спросить=требовать компенсацию :008: они без проблем согласились, но я на всяк случай попросила, чтоб в договоре написали :073: они шлепнули печать и написали "3 месяца компенсация" :080:
Такие замечательные компенсации радуют. То есть это не умолчанию было Вам предложено, а требовалось Вами? То есть если мне только на словах было сказано, надо такую печать требовать?
kompromatus
28.06.2010, 11:57
Такие замечательные компенсации радуют. То есть это не умолчанию было Вам предложено, а требовалось Вами? То есть если мне только на словах было сказано, надо такую печать требовать?
если бы я не подошла в отдел продаж, то и предложено бы не было, а там я достала договор и попросила на всякий случай шлепнуть печать, а то потом пойди докажи, что они мне пообещали :073: у нас открытие было запланировано на "сразу после НГ", открылись 22 апреля, вроде как...
на ВО сняли несколько групповых занятий. говорят что только на лето. :(:(:(:(:(:(:(:( странно что снимают посещаемые занятия:wife:
Татьяна Виноград
02.07.2010, 16:24
девочки скажите, а на Ветеранов как с групповыми занятиями.. развернуться то в зале можно????
слышала там запись ввели... интересно и сколько человек у них в группу набирается...
ANNA PETR
03.07.2010, 01:28
девочки скажите, а на Ветеранов как с групповыми занятиями.. развернуться то в зале можно????
слышала там запись ввели... интересно и сколько человек у них в группу набирается...
Обычно около 50.
Татьяна Виноград
05.07.2010, 13:08
Обычно около 50.
50 человек в один зал!!!?????? ого! а там хоть развернуться то есть где?????
ANNA PETR
06.07.2010, 11:47
Ну, если скромненько руками-ногами махать....
Татьяна Виноград
08.07.2010, 11:36
о нет!!!! не люблю так(((((((((((((((
Livingli
13.07.2010, 12:54
На Ветеранов очень даже свободно...была сама.
На Ветеранов очень даже свободно...была сама.
это сейчас, пока лето!
А вот потом будет столпотворение!:010:
Подскажите, в аэробном зале есть кондиционер?
Кондея нет, только вентиляторы. В такую жару - жесть.
ребята, я был в ваших клубах!
единственное, что нормально - это цена.
остальное - УЖАС!!!
ребята, я был в ваших клубах!
единственное, что нормально - это цена.
остальное - УЖАС!!!
:))
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
20.07.2010, 13:50
не ужели все так плохо на ветеранов??? а я только начала присматриваться к нему(((
Nastipule4ka
20.07.2010, 14:59
Меня на Ветеранов все более-менее устраивает. Конечно есть минусы,с которыми приходится мириться, но не такие, что прям ужас-ужас...А за такие деньги, простите, все в норме.
Ну единственное сейчас все в отпусках, свободно вроде. А вот что осенью начнется - страшно представить
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
20.07.2010, 15:21
Меня на Ветеранов все более-менее устраивает. Конечно есть минусы,с которыми приходится мириться, но не такие, что прям ужас-ужас...А за такие деньги, простите, все в норме.
Ну единственное сейчас все в отпусках, свободно вроде. А вот что осенью начнется - страшно представить
ну вы меня прям приободрили)))) а расскажите что вас не устраивает?
Nastipule4ka
20.07.2010, 16:10
Ну главная проблема наверное в недостаточном кондиционировании воздуха, душно бывает. А остальное...даже не знаю, души нормальные, вода горячая появилась наконец-таки, сауна тоже радует.
Весы из раздевалки правда вечно куда-то исчезают))
Конечно основной минус- количество посетителей. В последнее время хожу часов в 9-10 вечера по будням, так свободно достаточно. А если раньше приходить, то не протолкнуться. На групповых занятиях была, когда еще запись не ввели, так это вообще мрак) просто как селедки в бочке в этом зале, упражнения нормально не сделать, сейчас не скажу как, в связи с этой записью, свободнее там или нет. Надеюсь, что да, т.к. в сентябре плнирую походить на что-нибудь, девчонки-тренеры мне понравились там, позитивные и дружелюбные.
Ну а вообще может я просто не очень требовательна, как другие=)))
KukushonOk
21.07.2010, 14:11
Отдам недорого абонемент в Алекс на Богатырском!
Абонемент до конца апреля 2011
Цена вопроса 4500 + замочик от шкафчика в подарок!
+700 руб за переоформление абонемета
Впринципе можно не переоформляться и ходить по моей карточке если доверяете, там все равно не фоткали
Ну главная проблема наверное в недостаточном кондиционировании воздуха, душно бывает.
+++Васька. ужос ужасный
Sereno4ka
06.08.2010, 01:35
А я сегодня первый раз была в Алексе на Ветеранов!
До этого 4 года занималась в Спортлайфе.
Правильно сказали, что есть плюсы и минусы.
Из плюсов:
- достаточно просторный тренажерный зал
- чисто, всё новое, после ремонта
- самый главный плюс: 10 минут от дома!!! и цена, конечно...:support:
Из минусов:
- в аэробном зале ДУШНО! открыты окна, но кондиционера я так и не заметила. Консультант сказал, что их только планируют поставить. Когда - пока неясно... В Спортлайфе стоял такой мощный кондей, что даже периодически холодно было
- маленький размер аэробного зала. Консультанты сказали, что зал рассчитан на 40 человек, но я не согласна. Сегодня занимались около 30 человек, но было достаточно плотно. Куда там 40 чел. разместится??? :001:
- небольшой выбор силовых тренажеров. Вот беговых дорожек и прочих кардио - ну ооочень много, а обычных силовых как-то мало. Сравниваю со Спортлайфом, там на меньшей территории было больше разнообразных тренажеров, а тут .. кот наплакал.
- очень удивило предложение администратора купить (!) замочек на шкафчик. Первый раз такое вижу. В СЛ такого не было... :009:
- жаль, что не выдают полотенец, это достаточно удобно, когда не надо их с собой таскать
- вода... она, как в 80-х, сделана в виде фонтанчика из раковины, т.е. ни кулера, ни
пластиковых стаканчиков нет. Откуда она течет - большой секрет пока что))) Поделитесь, кто знает? Там стоят какие-нибудь фильтры?
Пока не поняла, какие там тренеры, это ведь самое главное и ценное. Позже отпишусь. Но в целом, за такую стоимость - вполне приличный клуб. В нашем районе выбор, к сожалению, невелик, так что Алекс - хороший вариант. Надеюсь, что в будущем не будет слишком много людей, это единственное, что меня пугает в связи с такой масштабной продажей абонементов...
Продам абонемент в Алекс -фитнесс на Гражданском.Абонемент свободного посещения,действителен до марта 2011 года.Цена 4500.Тел. в профиле.
Banditka
12.08.2010, 12:28
Всем привет!
а в Озерках кто-нибудь тренируется?
Хотелось бы отзывы послушать.
Сейчас хожу в "Лидер-спорт"
МамаЛизхен
12.08.2010, 14:49
Скажите, а прикрепление к клубам жесткое? Мне удобно на Богатырском, а сестра в озерках живет, супер было бы по выхам, ребзя подкинуть, а самой позаниматься, интересно так можно?
Продам годовой абонемент в Алекс фитнес за 4800, все вопросы в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.