Просмотр полной версии : Alex Fitness ваши мнения
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Алекс фитнесс у нас в декабре открывается, на гражданке;) давайте к нам на колыму:)
Кхе...кхе... Уж лучше вы к нам;) Будем по вторникам-пятницам вечерком заниматься:)).
а как же наши малыши? не пожалуй я останюсь у себя на гражданке и вы ....;) и все равно у нас будет весело;);)
На Васе что слышно?!:0066:
Alianora
04.12.2009, 22:22
Расскажите, открыли хоть один клуб?
На Ваське открыли,правда, я еще не была,расписание дурацкое, у меня утренний-дневной абонемент, до 14-00, и мне нужны были пилатес и йога исключительно, по это расписанию могут ходить целый один (!!!!!) раз в неделю!!!!!!!!!!!
Буду звонить выяснять или возвращать абонемент, что за хрень, при продаже такого наобещали...
На Ваське открыли,правда, я еще не была,расписание дурацкое, у меня утренний-дневной абонемент, до 14-00, и мне нужны были пилатес и йога исключительно, по это расписанию могут ходить целый один (!!!!!) раз в неделю!!!!!!!!!!!
Буду звонить выяснять или возвращать абонемент, что за хрень, при продаже такого наобещали...
Расскажите, ладно, о своих впечатлениях?
Очень интересно, как же оно там на самом деле, я все еще в раздумьях...:093:
Тоже очень утро интересует!
Расскажите, ладно, о своих впечатлениях?
Очень интересно, как же оно там на самом деле, я все еще в раздумьях...:093:
Тоже очень утро интересует!
Могу вам выслать расписание на ящик, посмотрите,может быть, оно вам подойдет, вчера звонила туда, сказали,что расписание меняться будет, это типа временное, но я решила не активировать пока свой абонемент, подожду пока расписание поменяют.
Спасибо, у меня есть, менеджер присылала. Я, так сказать, жду живых впечатлений!
Пока, видимо, никто не решился.:)
Девчонки!
Я выиграла безлимитный абонемент на год в Alex Fitness на Ваське...Живу очень не близко от Васьки...
Карта не активирована
Кому интересно - продам карту,естественно дешевле,чем в клубе...
В клубе на год безлимитка 11 700 стоит....Я отдам за 9500...
Пишите:))
Проня Павлова
10.12.2009, 16:08
я сижу на попе ровно и жду открытия на Ветеранов... рано или поздно все равно откроется, а для меня куда-то ездить - не вариант... если б он у меня под боком не открывался бы - сидела бы без фитнеса вообще. Интересно, а бывают клубы, которые ровно в заявленый срок открываются?
Девчонки!
Я выиграла безлимитный абонемент на год в Alex Fitness на Ваське...Живу очень не близко от Васьки...
Карта не активирована
Кому интересно - продам карту,естественно дешевле,чем в клубе...
В клубе на год безлимитка 11 700 стоит....Я отдам за 9500...
Пишите:))
А как это Вы выиграли?:009:
Я тоже купила абонемент на Гражданке еще за 5000 р.
Недавно заходили посмотреть, как проходит ремонт, так там пока только бетонные стены. Человек 8 работает. Говорят, что на Озерках откроем и всю бригаду сюда.
Открытие планируется уже в январе после праздников, в чем я очень сомневаюсь.
Но выбора нет, Алекс самый ближайший к дому, так что буду ждать.
я сижу на попе ровно и жду открытия на Ветеранов... рано или поздно все равно откроется, а для меня куда-то ездить - не вариант... если б он у меня под боком не открывался бы - сидела бы без фитнеса вообще. Интересно, а бывают клубы, которые ровно в заявленый срок открываются?
Мы тоже на Ветеранов купили. Ждем!!! Думаю что задержка будет.
Проня Павлова
10.12.2009, 20:46
Мы тоже на Ветеранов купили. Ждем!!! Думаю что задержка будет.
да я и не расчитывала на заявленые изначально сроки, мне все равно с весны даже лучше начать, зимой не до фитнесса будет...
Звонила неделю назад в Озерки - сказали, что ну все-все готово, скоро я получу смс с приглашением... и тишина-а-а-а (
ольга182
16.12.2009, 01:29
Ой девочки и у нас в Сестрорецке открывают,обещают горы золотые и цену смешную!!Правда открытие только в мае(но по мне если задержат только лучше,летом ходить не смогу)!!!
Ой девочки и у нас в Сестрорецке открывают,обещают горы золотые и цену смешную!!Правда открытие только в мае(но по мне если задержат только лучше,летом ходить не смогу)!!!
Да уж осчастливили нашу перефирию :)) мы уже купили и плевать на сроки :019:
ольга182
18.12.2009, 11:53
Да уж осчастливили нашу перефирию :)) мы уже купили и плевать на сроки :019:
И нам плевать :053:может даже и лучше если задержат,летом будет особо не походить туда(уедем на дачу с ребенком)!!
Всем привет!
Продаю абонемент в alex fitness на Ваське. Новый стоит 11 700р.
Я продаю за 9500 - это белимитка, на год.
Без потери занятий... то есть полностью год.
Выиграла его в конкурсе - сама живу на большевиках - сами понимаете...
Cka3o4nuЦа
21.12.2009, 10:45
Всем привет) вот хотела идти покупать абонемент,теперь призадумалась, почитав топик. Естати на гражданке мне сказали откроют к 20 января...а я тут почитала, что обещали к новому году. Вот теперь в раздумьях, а он ближе всего к дому
бубнилка
21.12.2009, 11:33
А сколько стоит абонемент?:008::)
ольга182
21.12.2009, 11:54
А сколько стоит абонемент?:008::)
6 т.р годовой-без бассейна!!!
бубнилка
22.12.2009, 10:55
6 т.р годовой-без бассейна!!!
Света-тц
22.12.2009, 14:32
Только прислали смс :на Энгельса открытие 23.12!!!
Расскажите кто пойдет...
ольга182
22.12.2009, 15:28
Да не за что ;) Только это цена при покупки до нового года,потом дороже!!!Еще они предлагают разбить платеж на 2 раза,один до НГ другой в январе(пополам) так вообще шоколадно получается:flower:
Только прислали смс :на Энгельса открытие 23.12!!!
Расскажите кто пойдет...
Я пойду :) но не 23-го точно - у муж ДР... а вот 24 - наверное да )
бубнилка
22.12.2009, 16:45
Да не за что ;) Только это цена при покупки до нового года,потом дороже!!!Еще они предлагают разбить платеж на 2 раза,один до НГ другой в январе(пополам) так вообще шоколадно получается:flower:
А открытие когда планируется? Просто на сайте написано...скоро. А это понятие такое....:))
ольга182
22.12.2009, 16:49
А открытие когда планируется? Просто на сайте написано...скоро. А это понятие такое....:))
Да уж скоро :046: в МАЕ!!!!!!!!И судя по отзывам скорее всего задержат открытие!!!!
бубнилка
22.12.2009, 17:09
Да уж скоро :046: в МАЕ!!!!!!!!И судя по отзывам скорее всего задержат открытие!!!!
Надеюсь хоть 2010 года....:046:
Света-тц
23.12.2009, 01:29
Интересно много народу будет 23 в Озерках?
Интересно много народу будет 23 в Озерках?
Проходила сейчас мимо. о окне было 2 девышки на дорожках и се остальное свободно.
kompromatus
23.12.2009, 14:29
мы хотим прикупить два годовых на Гражданке..., предлагают 7500 за одного, очень уж привлекательная цена... думаем. А вдруг будет не пробиться...:001:
ну что кто-нибудь в озерках сходил...как впечатления?
Участвовала в конкурсе для кафе Микс - наше фото выиграла в номинации "Любовь". Приз - абонемент, точнее договор, по которому выдается карта...
Голубица
25.12.2009, 16:46
У нас на Ветеранов открытие в марте, цена до НГ 7,5+месяц в подарок.
Что-то сомневаюсь. Неподалёку один уже так "открылся":(
уже в марте? :004:
когда я покупала, говорили в феврале, т.е. планируют в январе открыть, но на всякий случай всем говорят про февраль. чтобф потом претензий не было))) кино.. А теперь март вот...
Девочки, про Богатырский никто ничего не слышал? Когда ждать открытия?
badger_cub
25.12.2009, 22:59
сегодня проходила мимо клуба на ветеранов, там рабочие наверх таскали стройматериалы, так что хоть какие-то работы начались :080:
Мне тоже сказали в марте...Действительно страшно покупать, Фитнес Групп уже "открывался" в прошлом году...
А сюда после открытия годовая карта 14000 будет стоить + обещали акцию на открытие. так что я решила ждать открытия и покупать уже тогда.
В Озерках открылся! Тоже боялась,т.к. покупала в июле..Сегодня сходила,понравилось:). Народу было мало,все очень чистенько,аккуратно, тренажеры свободные. Завтра пойду снова:))
А кто-нибудь по флаеру получал карту? у меня флаер есть, написано Обменяй флаер на карту.. интересно, какую именно, на какой срок..
В Приморском районе на Богатырском, д.7 что ли, но еще не открыт, на сайте все адреса есть alexfitness.ru
Я уже узнала, неделю дают по флаеру) открыты Озерки и Васька.
Ой, девоньки...Завтра тоже в Озерки пойду, 1-й раз спустя 5 лет...Стра-а-ашно... Еще и мужа с собой прихвачу, ибо с деньгами расстались еще в сентябре, но, к счастью, он (в смысле, Alex) открылся. Еще и к тренеру на первую тренировку не так просто попасть, предлагают часы, и выбор не велик...
вчера купила за 6800 в клуб на Богатырском ,обещали открытие в 20- числа,но я не тороплюсь:-)))
думаю,скоро откроются ,т.к. тренажеры стоят,отсталось только порядок навести.
Я сходила 2 раза в Алекс в Озерках.
ну чтоооо тут скажешь... эконом он и есть эконом.
из минусов: гардероба нет. (Ну так и не обещал никто-это я саму себя успокаиваю :)))
поэтому в раздевалку все заходят в уличной обуви. соответственно на полу мокрые следы. и по этим же следам люди ходят уже в обуви для зала. и эту грязь в зал несут.
дальше забавно то, что в шкафчик нужно умудриться запихать, например, шубу. длинную...
сапоги и вовсе большинство(а может быть и все) оставляет просто на полу. бери любые, иди домой! :))
очень мило было, даже любезно со стороны администрации, продавать замочки к шкафикам по 100руб.
а ключи потом все носят с собой. и в душ, и в сауну, и в зал. самое главное: не забыть номер шкафчика! т.к. замки одинаковые(почти у всех). а шкафчик может быть разным. сегодня 57, завтра 127...
я вот легко забываю числа. тренировка прошла под девизом: "мой номер 245!"
вода питьевая есть! попробуйте найти.
на весь клуб один кулер. а никто и не обещал два.
порой в зале тренера не слышно из-за музыки в тренажерке и просто разговоров у стойки .
самих карт тоже нет. поэтому нужно (пока) ходить с паспортом и договором.
народу 4 января вечером в большом зале было много.
5 января утром зал тоже не был пустым.
неудобно еще то, что в душевых нет крючков для полотенец. крючки есть перед входом в душевую.
поэтому моешься. выходишь обратно мокренький, берешь полотенце, проходишь опять через душевую, идешь в сауну. реально-мелочь, но неудобно. и нигде с таким не сталкивалась.
из плюсов: мне от дома очень близко. ближе просто некуда! :)))
сапоги и вовсе большинство(а может быть и все) оставляет просто на полу. бери любые, иди домой! :))
а бывает, что можно их убрать куда-то? в Галактике тоже все под скамейкой оставляют:008:
из минусов: гардероба нет. (Ну так и не обещал никто-это я саму себя успокаиваю :)))
поэтому в раздевалку все заходят в уличной обуви. соответственно на полу мокрые следы. и по этим же следам люди ходят уже в обуви для зала. и эту грязь в зал несут.
дальше забавно то, что в шкафчик нужно умудриться запихать, например, шубу. длинную...
очень мило было, даже любезно со стороны администрации, продавать замочки к шкафикам по 100руб.
а ключи потом все носят с собой. и в душ, и в сауну, и в зал. самое главное: не забыть номер шкафчика! т.к. замки одинаковые(почти у всех). а шкафчик может быть разным. сегодня 57, завтра 127...
порой в зале тренера не слышно из-за музыки в тренажерке и просто разговоров у стойки .
неудобно еще то, что в душевых нет крючков для полотенец. крючки есть перед входом в душевую.
поэтому моешься. выходишь обратно мокренький, берешь полотенце, проходишь опять через душевую, идешь в сауну. реально-мелочь, но неудобно. и нигде с таким не сталкивалась.
жесть :001:
особенно повеселило отсутствие гардероба и продажа замочков:))
я думала, экономнее СпортЛайфа уже не придумать..
Мдааа, минусов полно! и один маленький плюсик!;)
а как тренировки - групповые, индивидуальные?
тренажоры? сайкл - тренировки есть?
жесть :001:
я думала, экономнее СпортЛайфа уже не придумать..
спорт лайфы с бассейнами очень даже приличные... особенно при открытии
гардероб, бахилы, полотенца
а бывает, что можно их убрать куда-то? в Галактике тоже все под скамейкой оставляют:008:
в тех местах, куда ходила я (это разные по уровню места), был гардероб, в который сдавалась обувь.:008:
Мдааа, минусов полно! и один маленький плюсик!;)
а как тренировки - групповые, индивидуальные?
тренажоры? сайкл - тренировки есть?
для меня этот плюсик на данном этапе перевесит все минусы, т.к. мне важно, что можно за 10минут до начала тренировки выбежать из дома.
о тренажерах нужно кого-то другого послушать, т.к. я в данном вопросе не спец.
экном-то, эконом, но хотя бы обязать всех бахилы надевать можно было...
PHANTOMики_SPB
11.01.2010, 12:36
Всем привет! Собираюсь купить абонемент на Транспортный переулок, д. 1 (ст.м. “ Лиговский пр.”) в Alex fitness... Кто нибудь был там уже ? Что скажете хорошего ?
plushka85
13.01.2010, 00:05
Продам годовой сертификат ALEX fitness со скидкой (15 000), без скидки 17 000. Возьмете сразу два - скину ещё)))
Он меняется на годовую сетевую клубную карту в любом из шести клубов:
27-я линия ВО, 16; Богатырский пр., 7; Ветеранов пр., 114; Гражданский пр., 119;
Транспортный пер., 1; Энгельса пр., 124.
Пишите:evdokimenkoup@***********
http://vkontakte.ru/photo-6597184_148485798
вчера купила за 6800 в клуб на Богатырском ,обещали открытие в 20- числа,но я не тороплюсь:-)))
думаю,скоро откроются ,т.к. тренажеры стоят,отсталось только порядок навести.
6800 - безлимитный? бассейна нет в нем? а что с саунами?
6800 - безлимитный? бассейна нет в нем? а что с саунами?
да безлимитка, сауну обещают,а бассейна нет
с бассейном обещают открыть фитнессхаус у максидома 13 тыс. в год
с бассейном лучше тогда в спорт лайф за 15 т.р.
Продам годовой сертификат ALEX fitness со скидкой (15 000), без скидки 17 000. Возьмете сразу два - скину ещё)))
27-я линия ВО, 16; Богатырский пр., 7; Ветеранов пр., 114; Гражданский пр., 119;
http://vkontakte.ru/photo-6597184_148485798
А в чем выгода? На Ветеранов мне предлагали такой абонемент (с посещением ВСЕХ клубов) за 11 с копейками. Или после НГ все резко подросло?
Вчера узнала, что открытие клуба на Гражданском, 119 переносится на середину февраля...
MYLENE1984-84
15.01.2010, 00:18
Странно,вчера звонила,сказали на конец феврала и то,не точно!:010:
я поэтому когда все это увидела и со всем согласна, сразу же продала абонемент кстати, его очень быстро купили.Вообще ничего не понравилось.Хожу в свой маленький зал теперь
я сегодня была у них(Ветеранов 114).сказали открытие после 15марта.а стоимость как прежде 6800
MYLENE1984-84
18.01.2010, 14:05
Скажите пожалуйста-Это нормально,что все силовые тренеровки днем,а на вечер (а вечер у них в 18-00)всего одна.А после 21-вообще аэробных занятий нет.И вообще,провели б какой-то аналит.опрос,когда и чем люди хотят заниматься....Всем и так ясно,что многие работают до18-00.Тем более большая часть посетителей аэробного зала-Женщины.
Скажите пожалуйста-Это нормально,что все силовые тренеровки днем,а на вечер (а вечер у них в 18-00)всего одна.А после 21-вообще аэробных занятий нет.И вообще,провели б какой-то аналит.опрос,когда и чем люди хотят заниматься....Всем и так ясно,что многие работают до18-00.Тем более большая часть посетителей аэробного зала-Женщины.
это где так????
кстати,ни у кого нет расписания занятий в любом клубе,просто интересно посмотреть
MYLENE1984-84
18.01.2010, 14:16
ОБЩЕЕ РАСПИСАНИЕ ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ "ALEX FITNESS" (Озерки)
Время Дата 09.00 10.00 11.00 12.00 13.00 14.00 16.00 17.00 18.00 19.00 20.00 21.00
18.янв ** Upper Body Lower Body ** ABS Flex ** ** ** Super Sculpt Pilates 1 Step1/Arabic Dance Bums+ABS
19.янв Super Sculpt Step1 Bums+Flex ** ** ** ** ** ** Tae-bo Lower Body / Yoga (20.30) **
20.янв ** Super Sculpt Step 1 Pilates 1 ** ** Lower Body Upper Body ** Step 1 Pilates 1 **
21.янв Upper Body Lower Body/Yoga ABS+Flex ** Arabic Dance ABS+Flex ** Super Sculpt ABS+Flex Upper Body House Dance **
22.янв Pilates 1 Upper Body Bums ** ** ** ** ** Upper Body Aero 2 SuperSculpt Pilates 1
23.янв ** ** Super Sculpt Aero 1 ABS+Flex ** ** ** ** ** ** **
24.янв ** ** Pilates 1 Upper Body Bums ** A-Intro Step 1 Super Sculpt ** ** **
MYLENE1984-84
18.01.2010, 14:19
Ой,это в XL надо смотреть-в конт.Есть их группы,там и расписание,а так пока в Озерках.Обидно как-то,мне тренажеры особо не нужны(только бег.дорожка),а аэробн.занятия-это ж здорово и действенно...
Проня Павлова
18.01.2010, 14:22
так надо им разборку на этот счет устроить
причем задать вопрос сразу повыше кому, на сайте вроде были контакты
MYLENE1984-84
18.01.2010, 14:27
Вот,сегодня пойду с низов начну,а там...Я вот в 18-00 с работы только выхожу,ну в 19-00 там(если без пробок)И что,-ничего!
MYLENE1984-84
19.01.2010, 01:14
Ну,что могу сказать.Написала пожелание...Обещали рассмотреть в течении 5 -ти дней....
Проня Павлова
19.01.2010, 01:20
Ну,что могу сказать.Написала пожелание...Обещали рассмотреть в течении 5 -ти дней....
а ничем это не объяснили?
мне говорили, что первое время у них будет наполовину новые тренеры, наполовину из Олимпика... может утрясают расписание? ничего не сказали
MYLENE1984-84
19.01.2010, 01:26
Нет,ничем не объяснили,сказали,что мои доводы вполне весомы и что они еще новенькие(как в первом классе чес. слово..)))Что будут улаживать.Ну Йога 2 раза всего в неделю-это нормально?1 из них утром...:wife::010:
Проня Павлова
19.01.2010, 01:30
Нет,ничем не объяснили,сказали,что мои доводы вполне весомы и что они еще новенькие(как в первом классе чес. слово..)))Что будут улаживать.Ну Йога 2 раза всего в неделю-это нормально?1 из них утром...:wife::010:
ненормально конечно
я конкретно про йогу и пилатес спрашивала (ради них и покупала абонемент) - мне обещали каждый день в разное время тренировки...
MYLENE1984-84
19.01.2010, 01:57
Дай бог....Что бы что-то поменялось и у нас!:001:
Девочки, так многие клубы работают да 22 часов!
Я смотрю ,что в расписании есть занятия, которые начинаются в 21, т.е. будут до 22
За такую стоимость, я не думаю ,что будут они особенно напрягаться!
Еще хотела спросить, мне говорили ,что будет сайкл - тренировка....есть такая или это были только обещания?
MYLENE1984-84
19.01.2010, 12:33
2 разав неделю в 21-00,а клуб до 24-00 именно Алекс.Собственно,из-за этого и выбрала его(а не из-за дешевых абонементов),но это просто к словы.про сайкл не спрашивала....
plushka85
19.01.2010, 22:07
Продам годовой сертификат ALEX fitness со скидкой (10 000), без скидки 17 000.
2 разав неделю в 21-00,а клуб до 24-00 именно Алекс.Собственно,из-за этого и выбрала его(а не из-за дешевых абонементов),но это просто к словы.про сайкл не спрашивала....
ничего себе:010:
т.е. если хотите, то как -нибудь сами до 24:016:
Интересно, а как согут организовать сайкл-тренировки, если в Озерках всего 4 "велика" и стоят они парами в разных углах зала. Или это будут индивидуальные тренировки?
Плохо, очень плохо переходить из Олимпика в Алекс. :) Не видела бы, как хорошо в Олимпике, может и была бы довольна Алексом, как девчушки в группе вконтакте. есть такие. которым там все не просто нравится, а даже отлично.
Но и я не планирую тосковать и зацикливаться на минусах. просто буду ходить. все же это лучше, чем дома на диване.
MYLENE1984-84
20.01.2010, 14:22
[Но и я не планирую тосковать и зацикливаться на минусах. просто буду ходить. все же это лучше, чем дома на диване.[/QUOTE]
+1:ded:ДА,лучше уж так,чем никак...:fifa:
Интересно, а как согут организовать сайкл-тренировки, если в Озерках всего 4 "велика" и стоят они парами в разных углах зала. Или это будут индивидуальные тренировки?
Но и я не планирую тосковать и зацикливаться на минусах. просто буду ходить. все же это лучше, чем дома на диване.
Я С Вами согласна, лучше ходить,чем лежать дома на диване.Есть еще один такой минус,как отсутствие окон в зале где проходят тренировки аэробные.Такое впечатление как в конюшне находишься.я бывшая абонементчица Спорт ЛАйфа и то не сравнить даже.
MYLENE1984-84
20.01.2010, 21:57
В озерках есть окна.....:008:Я тоже в С.Л.ходила,но там ценник,конечно другой.И знете,я там от количества народа в аэробном зале чуть в обморок не упала(духота была такая+кондей не работал мес.2...:ded:)Так что везде свои проколы.Посмотрим,что будет дальше..:082:
прислали сообщение ,что клуб на Богатырском открылся
Асхартау
21.01.2010, 22:27
Сегодня звонила в АФ на В.О., годовая карта 8800 р.(безлимитка), акция только до 25 января.
А сколько годовая на Озерках сейчас стоит?
Спасибо.
А Гражданка то заработала?
А Гражданка то заработала?
В конце февраля обещали
MYLENE1984-84
22.01.2010, 15:05
В конце февраля обещали
Ха,ха...Там еще конь не валялся(сама жду)Озерки не близко.....:008:
да, дело долгое похоже...
MYLENE1984-84
25.01.2010, 01:38
Да..
Хожу в Озерки,но уж очень много народу! вечером так вообще нереально... Уже жалею,что купила абонемент...
[QUOTE=Анна76;37848041]Хожу в Озерки,но уж очень много народу! вечером так вообще нереально... Уже жалею,что купила абонемент...[/QUO
А НАРОДА МНОГО НА ГРУППЛВЫ ЗАНЯТИЯХ ИЛИ В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ
И ЕЩЕ , РАССКАЖИТЕ ,КАКИЕ ТАМ РАЗДЕВАЛКИ И ШКАФЧИКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ???
А НАРОДА МНОГО НА ГРУППЛВЫ ЗАНЯТИЯХ ИЛИ В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ
И ЕЩЕ , РАССКАЖИТЕ ,КАКИЕ ТАМ РАЗДЕВАЛКИ И ШКАФЧИКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ???
в раздевалках шкафы примерно с 1,5 метра, одежда и сумки влезут, но плохо тому у кого длинные шубы и пальто, так же обувь надо убирать в пакет и в шкаф или оставлять на свой страх и риск под скамейкой.На шкафчики вешается замок, который продают за 100 руб.
Про народ не могу сказать,т.к вовремя продала абонемет
А около девяти вечера в АФ в Озерках как? Тоже толпа?
никто свой абонемент в озерки не продает?
MYLENE1984-84
26.01.2010, 19:27
Хожу в Озерки,но уж очень много народу! вечером так вообще нереально... Уже жалею,что купила абонемент...
Сейчас так много народу т.к. многие с Гражданки туда ходят(и я в том числе)))):008:А вообще с организацией групповых занятий у них не очень.(вечером уж можно было до 21-00 каждый день поставить тренеровки,разгрузили б нынешнюю обстановку):ded:Я разговаривала с менеджером и мне сказали,Что расписание а-ля ОЛИМПИК,вот только они не учли,что продавая такие дешевые абонементы у них посещающие отличаются от посещающих - ОЛИМПИК!:019:
MYLENE1984-84
26.01.2010, 19:29
никто свой абонемент в озерки не продает?
Посмотрите здесь http://vkontakte.ru/topic-14371039_22237880:fifa:
[QUOTE=Victoru;37863298]в раздевалках шкафы примерно с 1,5 метра, одежда и сумки влезут, но плохо тому у кого длинные шубы и пальто, так же обувь надо убирать в пакет и в шкаф или оставлять на свой страх и риск под скамейкой.На шкафчики вешается замок, который продают за 100 руб.
Про народ не могу сказать,т.к вовремя продала абонемет[/QUOTE
:0019:это что,каждый раз надо с собой по 100 руб брать на замочек????
либо со своим замком ходить!!:010:
[QUOTE=Victoru;37863298]в раздевалках шкафы примерно с 1,5 метра, одежда и сумки влезут, но плохо тому у кого длинные шубы и пальто, так же обувь надо убирать в пакет и в шкаф или оставлять на свой страх и риск под скамейкой.На шкафчики вешается замок, который продают за 100 руб.
Про народ не могу сказать,т.к вовремя продала абонемет[/QUOTE
:0019:это что,каждый раз надо с собой по 100 руб брать на замочек????
один раз купили замочек и с ним ходите. или свой носите.
народу вечером много. люди очередь в зал занимают. на тренажерах много людей. про 21 час и тренажеры не знаю, не была в это время.
прислали сообщение ,что клуб на Богатырском открылся
На прошлой неделе состоялось "техническое открытие", по отзывам - все неплохо, если бы не перебои с водой в душе...
Покупайте свои замочки! т.к. ключики от их замочков подходят к каждому второму! :))) Забавно,но факт! Мой ключик открыл как мой замочек, так и подруги!
Озерки
Обещали в среду открыть фитнесс-бар
А так, людей, конечно, многовато, но, я бы не сказала,что прям уж очень... Напрягает только дикое стадо, пытающееся поскорей забежать в аэробный зал и занять место получше. Сегодня так вообще, еще предыдущее занятие не закончилось, так уже завалилась толпа... Аж противно... Неужели не подождать 2 минуты, пока люди уберут степы и спокойно выйдут... Нет,наступая друг другу на ноги и размахивая локтями мы будем прорываться к зеркалу.... и все это перед йогой, где совсем не хочется негатива....
По поводу занятий вообще - скудненький выбор пока, зал №2 почему-то вообще постоянно пустой, занятия расписаны только для зала 1,наверное, не хватает тренеров.
Полотенца платные
Вода - фонтанчик, из такого пить никогда не буду, лучше куплю свою
А так все неплохо. За такаие-то деньги,чего еще ждать? Сделаем скидку на то,что он недавно открылся, надеюсь, скоро все минусы учтут!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.