Просмотр полной версии : Alex Fitness ваши мнения
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Сходила сегодня позанималась. Ходила в 12 часов, народу мало, самое то заниматься. про сам клуб ничего не скажу, вроде все терпимо, но мне сравнить не с чем. Конечно, например, отсутствие фенов и зеркал в раздевалке, это мелочи, много недоделок. И конечно хотелось походить на силовые занятия. но на них, судя по всему. я не попаду. про тренажеры рассказывать никто ничего не захотел, записывайтесь мол на инструктаж. а мне сейчас надо, вот сама и додумывалась. в общем недостатков много, но может к официальному открытию подтянут недоработки.
semicvetik_spb
16.03.2010, 12:22
На Лиговском обещались наконец-то "разродиться" полным расписанием с групповыми занятиями к 20 марта... хотелось бы верить!
а сколько сейчас стоит годовой безлимит
А кассиры в Окее как раз вежливые. И студенты - люди.
Осчастливьте, Ваше величество, "Озерки фитнесс". держитесь подальше от простых работяг. мало ли что услышите-увидите.:))
ОК, так и сделаю, только давайте без нравоучений и воспитательных бесед, ладно?) Я хотела чтобы был понятен уровень людей которые ходят в этот клуб, написала же - "студентам тоже нужно где-то заниматься", кассиршам приношу извинения).
п.с. приведу один пример - девушка которой помешала моя сумка на скамейке, просто села на нее, так сказать давая мне понять что сумка ей мешает. Вежливо попросить убрать ей не пришло в голову. В ответ на просьбу моей приятельницы по телефону к девушке на рецепшине уточнить информацию по расписанию, та послала ее довольно резко в группу в контакте. Еще пару таких случаев было и от посетителей и от персонала. Я про этот УРОВЕНЬ говорю. Думаю есть люди которым эта информация будет важна.
п.п.с. я в прошлом году ходила в оазис на Луначарского, там вообще маленький-маленький клуб, не пафосный, даже без тренажеров и люди самые разные, но такого хамства и прочего там не было никогда.
Это я к тому КТО пошел в алекс и про уровень персонала.
Angelitta
16.03.2010, 13:10
про тренажеры рассказывать никто ничего не захотел, записывайтесь мол на инструктаж. а мне сейчас надо, вот сама и додумывалась. в общем недостатков много, но может к официальному открытию подтянут недоработки. Мне тоже не хотели, я сказала что мол, вот сейчас меня придавит чем нибудь у вас и привет, кто отвечать будет? :015: Записали тут же и проинструктировали :)
На Лиговском обещались наконец-то "разродиться" полным расписанием с групповыми занятиями к 20 марта... хотелось бы верить! Должны! У них открытие оф-ное к этому времени должно быть! :091: Зеркал в раздевалке так и нет?
Angelitta
16.03.2010, 13:12
п.с. приведу один пример - девушка которой помешала моя сумка на скамейке, просто села на нее, так сказать давая мне понять что сумка ей мешает. Вежливо попросить убрать ей не пришло в голову. В ответ на просьбу моей приятельницы по телефону к девушке на рецепшине уточнить информацию по расписанию, та послала ее довольно резко в группу в контакте. Еще пару таких случаев было и от посетителей и от персонала. Я про этот УРОВЕНЬ говорю. Думаю есть люди которым эта информация будет важна. Да, я понимаю о чем Вы.. мне на ресепшен пока ниразу не улыбнулись :( До этого ходила в Планету Фитнес, все гораздо праздничнее было... :008:
Мне тоже не хотели, я сказала что мол, вот сейчас меня придавит чем нибудь у вас и привет, кто отвечать будет? :015: Записали тут же и проинструктировали :)
Зеркал в раздевалке так и нет?
вчера не было
а сколько сейчас стоит годовой безлимит
Вроде 9900 руб
Катрин83
16.03.2010, 14:01
сегодня позвонила на Гражданку, сказали открытие 1 апреля.
Svet*la*la*na
16.03.2010, 15:00
На Ветеранов сказали что можно приходить с 26 марта, расписание изучать.
Значит не открыли еще? Расскажите как там цены?
Svet*la*la*na
16.03.2010, 15:03
Я сегодня была на Ветеранов, годовой продают за 7500, на полгода -за 4900. Про открытие сказали -конец февраля, конечно удивилась:005:
А это у них акция до какого-то числа? или до открытия будут так продавать? А еще инетерсно, есть ли у них заморозки какие-нибудь? Все-таки лето впереди...
ОК, так и сделаю, только давайте без нравоучений и воспитательных бесед, ладно?) Я хотела чтобы был понятен уровень людей которые ходят в этот клуб, написала же - "студентам тоже нужно где-то заниматься", кассиршам приношу извинения).
п.с. приведу один пример - девушка которой помешала моя сумка на скамейке, просто села на нее, так сказать давая мне понять что сумка ей мешает. Вежливо попросить убрать ей не пришло в голову. В ответ на просьбу моей приятельницы по телефону к девушке на рецепшине уточнить информацию по расписанию, та послала ее довольно резко в группу в контакте. Еще пару таких случаев было и от посетителей и от персонала. Я про этот УРОВЕНЬ говорю. Думаю есть люди которым эта информация будет важна.
п.п.с. я в прошлом году ходила в оазис на Луначарского, там вообще маленький-маленький клуб, не пафосный, даже без тренажеров и люди самые разные, но такого хамства и прочего там не было никогда.
Это я к тому КТО пошел в алекс и про уровень персонала.
Конечно уровень персонала это уже половина мнения о клубе,и я бы рванула с такого клуба либо нажаловалась руководству:wife: но вот говорить :"студентам и кассиршам тоже надо где то заниматься"-это настолько бестактно,во-первых студенты разные бывают,ну а про кассирш,дай бог чтобы вы не оказались никогда на ее месте...это так,к слову!И всякие там дамы не тыкали на тебя пальцем что ты занимаешь такую должность!
девочки! а я вчера узнала,что по медицинским показаниям не могу заниматься спортом!Даже активизировать абонемент не успела:0009:
Никто не хочет купить(клуб на богатырском)?
Конечно уровень персонала это уже половина мнения о клубе,и я бы рванула с такого клуба либо нажаловалась руководству:wife: но вот говорить :"студентам и кассиршам тоже надо где то заниматься"-это настолько бестактно,во-первых студенты разные бывают,ну а про кассирш,дай бог чтобы вы не оказались никогда на ее месте...это так,к слову!И всякие там дамы не тыкали на тебя пальцем что ты занимаешь такую должность!
Послушайте, это тема про алекс фитнес, а не про меня, и я не просила ни воспитывать меня, ни поучать, никому такого права не давала. Вы же не мама мне, не так ли?) У меня есть мнение и я его написала, имею право. За кассирш извинилась, про студентов - "им тоже надо где-то заниматься", ничего такого оскорбительного не было написано. Если вас это лично чем-то задело - готова извиниться, но лично ни про кого не писала.
И вообще, ок, скажите мне, мои толерантные, как нужно было обозначить уровень этого клуба по-другому? Маргинальный? я думаю если бы употребила это слово, обвинений в мой адрес было бы еще больше. Хотя это было бы достаточно честно, без розовой пены.
Так что хватит обвинять меня и давайте дальше по теме.
п.с я туда и не хожу, сходила пару раз по абонементу подруги, уровень, так сказать, посмотреть.
девочки! а я вчера узнала,что по медицинским показаниям не могу заниматься спортом!Даже активизировать абонемент не успела:0009:
:(:(:(
Киньте на ДО или в отдельную тему,думаю найдутся желающие!
ANNA PETR
16.03.2010, 16:54
Послушайте, это тема про алекс фитнес, а не про меня, и я не просила ни воспитывать меня, ни поучать, никому такого права не давала. Вы же не мама мне, не так ли?) У меня есть мнение и я его написала, имею право. За кассирш извинилась, про студентов - "им тоже надо где-то заниматься", ничего такого оскорбительного не было написано. Если вас это лично чем-то задело - готова извиниться, но лично ни про кого не писала.
И вообще, ок, скажите мне, мои толерантные, как нужно было обозначить уровень этого клуба по-другому? Маргинальный? я думаю если бы употребила это слово, обвинений в мой адрес было бы еще больше. Хотя это было бы достаточно честно, без розовой пены.
п.с я туда и не хожу, сходила пару раз по абонементу подруги, уровень, так сказать, посмотреть.
А можно сходить по чужому абонементу? Как это оформляется?
тоже интересно узнать
у меня младшая сестра например днем может ходить
а я вот тока вечером ))))
А вы не узнавали, можно ли вернуть деньги до активации карты? в договоре написано, что они оставляют себе 35%, подруга у меня возвращила деньги на ваське, сказала, что можно в течение месяца после открытия. Узнайте!
Да никак, я просто ходила с договором подруги, там была такая толпа что девушка на рецепшине даже не смотрела на него, так меня пропускала, лишь бы быстрее было.
п.с. у нее еще была не оформлена карточка, поэтому ходила по договору. А с карточкой - так как написали ниже, прикладывать к турникету!)) Короче, там не фотографируют членов, фейсконтроля нет).
Никак не оформляется. приходишь, карту прикладываешь. Они паспорт на входе не спрашивают, им вообще помоему все равно, они на приходящих не смотрят даже.
В том то и дело что мы обсуждаем АлексФитнесс,их сервис,а не людей которые посещают клуб!Меня вы ничем не задели:),просто хамы и невежды есть во всех клубах и от того кем человек работает-не зависит уровень его воспитанности!
limited edition
16.03.2010, 21:14
Да никак, я просто ходила с договором подруги, там была такая толпа что девушка на рецепшине даже не смотрела на него, так меня пропускала, лишь бы быстрее было.
п.с. у нее еще была не оформлена карточка, поэтому ходила по договору. А с карточкой - так как написали ниже, прикладывать к турникету!)) Короче, там не фотографируют членов, фейсконтроля нет). Так можно и впятером по одному абонементу ходить;), а здесь потом посудачим, как много в клубе народу:073:
В том то и дело что мы обсуждаем АлексФитнесс,их сервис,а не людей которые посещают клуб!Меня вы ничем не задели:),просто хамы и невежды есть во всех клубах и от того кем человек работает-не зависит уровень его воспитанности!
я с вами не совсем согласна, люди которые посещают клуб и их уровень - важны, так же как уровень персонала, все это создает атмосферу, настрой, психологический климат при занятиях в клубе, именно поэтому я обратила внимание на этот момент.
Так можно и впятером по одному абонементу ходить;), а здесь потом посудачим, как много в клубе народу:073:
А кто за этим должен следить?) В нормальных клубах, которые заинтересованы в неизбыточной заполняемости, клиента фотографируют, на входе сверяют личность с изображением в компьютере. Я точно также могла придти на на ознакомительное бесплатное занятие, так что... Другое дело что мне не охота было слушать лишнюю информацию рекламного характера от менеджеров и т.д.
пойду-ка я напишу в контакте, чтоб фотографировать начали на карты(и в договоре ведь про фото сказано). потому что скоро мест в зале не станет хватать.
А это у них акция до какого-то числа? или до открытия будут так продавать? А еще инетерсно, есть ли у них заморозки какие-нибудь? Все-таки лето впереди...
Это было у них до конца февраля, сейчас не могу сказать сколько. Ходила в субботу моя знакомая (на Ветеранов), ей сказали, что открытие будет ближе к лету. Про заморозки: нужно будет доплачивать от 600 до 1500 руб, в зависимости от срока.
Svet*la*la*na
17.03.2010, 11:28
Это было у них до конца февраля, сейчас не могу сказать сколько. Ходила в субботу моя знакомая (на Ветеранов), ей сказали, что открытие будет ближе к лету. Про заморозки: нужно будет доплачивать от 600 до 1500 руб, в зависимости от срока.
к лету??:005: я так понимаю самые сливки они пропустят. к лету уже не так актуально будет:073:
Белка с колесиками
17.03.2010, 12:33
Ходила в субботу моя знакомая (на Ветеранов), ей сказали, что открытие будет ближе к лету.
К лету?!!! :002: К лету уже похудеть хочется, а не начать заниматься :( С января все ждем и ждем спортивных подвигов
Катрин83
17.03.2010, 17:59
Девочки , может кто-то собирается покупать абонемент в клуб на Гражданке, просто у меня есть, но возникли финансовые проблемы и нужно вернуть деньги, а если в клуб писать заявление на возврат, то это 30 рабочих дней ждать. Может кто -то может помоч, за теже деньги переоформить мой договор на ваш. Я его покупла тоже за 7500 годовой. В клубе узнавала, просто с паспортами и договором приходишь и все переоформляют сразу.
Помогите, пожалуйста.
По-новому
17.03.2010, 18:04
А кто-нибудь ходит на Богатырском?Какие впечатления?
А я вот начала ходить в клуб на ВАське.
В принципе, мне многое понра, вполне себе качество приличное. Раньше я занималась в Reebok несколько лет и Планете Фитнес 2 года, там я за свои 40 тыс могла претензии высказывать, но здесь за 7,5тыс в год мне,честно говоря, как-то не очень хочется скандалить из-за того,что в кулере нет стаканчиков никогда и надо "приходить с пустой бутылочкой и наливать самой", как посоветовала мне милая девушка-администратор, что замок от шкафчика надо покупать самой, и что все ходят в обуви без бахил и выглядит пол очень неопрятно. Здесь уже об этом писали.
У меня абонемент утренний, прихожу обычно часов в 11-12, народу мало, места много, сауна хорошая, тоже почти банька, душевых много,некоторые уже,правда , не работают. До тренажеров еще не добралась.
Думаю,что вечером народу дофига, не знаю как с местами. Инструкторы мне понра.
Вот как-то так)
если надумаете покупать абонемент,продаю свой не активирован
Nattusik
19.03.2010, 02:34
Alex Fitness на Энгельса - кто был, поделитесь впечатлениями, плиз.
Присоединяюсь. Стою на распутье в глубоких мучениях..куда податься : Alex Fitness на Энгельса или Fitness house в Норде....:support:
читайте топик выше. там все описано подробно))много кто там был!
Я только что позвонила узнать про открытие на Ветеранов. Сказали 1 половина апреля. НО! Они идут навстречу тем, кто уже купил абонементы и ждет - такие могут посещать уже открытие клубы БЕЗ АКТИВАЦИИ карт. Т.е. отсчет 1 года пойдет с момента первого посещения клуба на Ветеранов. Недурно)))
Проня Павлова
19.03.2010, 14:05
Я только что позвонила узнать про открытие на Ветеранов. Сказали 1 апреля. НО! Они идут навстречу тем, кто уже купил абонементы и ждет - такие могут посещать уже открытие клубы БЕЗ АКТИВАЦИИ карт. Т.е. отсчет 1 года пойдет с момента первого посещения клуба на Ветеранов. Недурно)))
очень весело, а ничего что подобные клубы выбирают в основном из-за близости к дому?
надо кстати посмотреть, есть на ВО клуб - я теперь там учусь 2 раза в неделю...
очень весело, а ничего что подобные клубы выбирают в основном из-за близости к дому?
Безусловно, ближе к дому выбирают))) А на халяву, как говорится)))) Я например работаю, с удовольствием похожу месяц в близлежащий от работы клуб, ведь мне за это ничего не будет:support:
Проня Павлова
19.03.2010, 14:15
Безусловно, ближе к дому выбирают))) А на халяву, как говорится)))) Я например работаю, с удовольствием похожу месяц в близлежащий от работы клуб, ведь мне за это ничего не будет:support:
не считаю это халявой, тк я покупала абонемент в клуб рядом с домой с вполне четкой датой открытия и компенсация при задержке - это не халява, а нормальное явление. Притом, что клубов по городу не как магазинов Пятерочка, маловероятно, что еще один есть с работой.
А я вот вообще не работаю - мне ездить?
Хотя я не бухчу, я прекрасно понимаю, за какие деньги я купила абонемент и что клуб мягко говоря средненький и задержка по сдаче будет 100%... но подобная "компенсация" - это смешно
не считаю это халявой, тк я покупала абонемент в клуб рядом с домой с вполне четкой датой открытия и компенсация при задержке - это не халява, а нормальное явление. Притом, что клубов по городу не как магазинов Пятерочка, маловероятно, что еще один есть с работой.
А я вот вообще не работаю - мне ездить?
Хотя я не бухчу, я прекрасно понимаю, за какие деньги я купила абонемент и что клуб мягко говоря средненький и задержка по сдаче будет 100%... но подобная "компенсация" - это смешно
В договоре нигде дата не указана, а то, что Вам сказали при покупке абонемента -...:) Надо понимать, что никакой юридической силы такие заявления не имеют)))
Меня лично такая компенсация (бесплатно походить в любой открытый клуб в свободном режиме) вполне устраивает, может еще кого-то устроит. Я, видимо, нетребовательная :) ИМХО
есть-есть
на Большом проспекте ;)
возле ДК Кирова
я прекрасно понимаю, за какие деньги я купила абонемент и что клуб мягко говоря средненький и задержка по сдаче будет 100%...
работа моя бывшая находилась на Выборгской
так вот - нас активно зазывали в Сити-фитнесс (или как-то так), который открывался в Акватории
было это 2 года назад
абонемент стоит около 17 тыся на год
корпоративный тариф был около 14 тысяч
так вот - клуб этот, насколько мне известно, открылся буквально пару месяцев назад!!! :010:
и еще, вот у нас на ВО сейчас готовится к открытию Финес-хаус в Балтийском
изначально говорили, что откроется в марте, потом стали говорить, что в апреле
последняя инфа у меня - что откроется не раньше середины мая!!!
а там абон стоит дороже, чем в Алексе :073:
работа моя бывшая находилась на Выборгской
так вот - нас активно зазывали в Сити-фитнесс (или как-то так), который открывался в Акватории
было это 2 года назад
абонемент стоит около 17 тыся на год
корпоративный тариф был около 14 тысяч
так вот - клуб этот, насколько мне известно, открылся буквально пару месяцев назад!!! :010:
Не знаю про открытие, мои подруги , работавшие там же в Акватории, купили в свое время абонементы в этот строящийся клуб, недавно вернули себе деньги.
Не знаю про открытие, мои подруги , работавшие там же в Акватории, купили в свое время абонементы в этот строящийся клуб, недавно вернули себе деньги.
мне просто смс-ка приходила в прошлом месяце, что они открылись и зовут заниматься :046:
мне просто смс-ка приходила в прошлом месяце, что они открылись и зовут заниматься :046:
Бугага:046:
Angelitta
20.03.2010, 00:26
А у нас на Лиговском ЗЕРКАЛА в раздевалке поставили - вот такая радость! :))
И питьевую воду "организовать" на следующей неделе обещали )))
Karamelka_Viki
21.03.2010, 15:26
Девочки , может кто-то собирается покупать абонемент в клуб на Гражданке, просто у меня есть, но возникли финансовые проблемы и нужно вернуть деньги, а если в клуб писать заявление на возврат, то это 30 рабочих дней ждать. Может кто -то может помоч, за теже деньги переоформить мой договор на ваш. Я его покупла тоже за 7500 годовой. В клубе узнавала, просто с паспортами и договором приходишь и все переоформляют сразу.
Помогите, пожалуйста.
По-моему предложение совсем не актуально, сейчас там вроде акция шла 2 по цене одного, да и к тому же они до сих пор с датой не определились, я им каждую неделю звоню а они каждый раз сроки передвигаютт, по последним данным рассчитывают на 5 апреля, но в это уже не так вериться((((
Ммм-да! На занятия, по крайней мере, чтобы всем и мест и обордования хватало, надо записывать! Что за радость, придешь, а тебе не места ни станка! Нам на Ветеранов сказали, что записываться надо будет на "велосипедную гонку". Как все будет???..... :005: :071: :106: :058:
ничего подобного на кор за день спокойно записалась. а в прошлый раз даже свободные коры были. нодень был весенний солнечный
студентов очень много. для универа специальная цена в клубна ВО. познакомилась там с финской девушкой. и несколько китайских студенток ходит
Поразили элипсоиды, вы меня конечно извините, но это элипсоиды не для фитнес-клубов, это какой-то домашний вариант, они банально шатаются и шаг на них получается какой-то прыгающий... в общем я думаю от них вреда больше чем пользы.
.
да-да элипсойды и на В,О, очень странные. шатаются. причем мне даже инструктор сказал что они дурацкие и он на них не занимается. Зачем тогда закупили??????? причем в самом начале они были другие - нормальные и удобные. но их брали в прокат. :016: а эти нынешние оказывается задержались на таможне.
вообще из +++ могу сказатьчто очень нравится сауна. она всегда горячяя. сауна только женская можно голышом спокойно погреться и не натягивать купальник как в совместных саунах в др. клубах. есть предбанник где можно остыть и отдохнуть:support:.
Angelitta
22.03.2010, 22:04
И питьевую воду "организовать" на следующей неделе обещали )))пока не было :( Ждемс! И еще солярий уж очень хочется :017:
Angelitta
22.03.2010, 22:06
Кстати, может знает кто, будут на Лиговском эти.. ну ходилки такие, которые им-руют поднимание по лестнице :))
И питьевую воду "организовать" на следующей неделе обещали )))
раскажите в целом: как вам клуб на Лиговке? Много или нет человек ходит на групповые занятия? Сауна?:008:
semicvetik_spb
23.03.2010, 16:10
На Лиговском в расписании групповых занятий сплошные танцы! Так что кто любит, приходите - обтанцуетесь!!!!!!:057:
Кстати, может знает кто, будут на Лиговском эти.. ну ходилки такие, которые им-руют поднимание по лестнице :))
это степпер:065:
Angelitta
23.03.2010, 20:20
На Лиговском в расписании групповых занятий сплошные танцы! Так что кто любит, приходите - обтанцуетесь!!!!!!:057: РЖУНИМАГУ! Точно!! :046::046::046::flower: Сауна хорошая :love: да так, ничего вроде - общее впечатление. Для клуба среднего уровня вполне. Есть недостатки (выше писали о них конкретно), но мириться можно. Я живу прямо напротив клуба - главное для меня его достоинство. У нас тут очень все плохо с фитнесом :008:
Angelitta
23.03.2010, 20:21
это степпер:065:Точно! Спасибо! :065:
РЖУНИМАГУ! Точно!! :046::046::046::flower: Сауна хорошая :love: да так, ничего вроде - общее впечатление. Для клуба среднего уровня вполне. Есть недостатки (выше писали о них конкретно), но мириться можно. Я живу прямо напротив клуба - главное для меня его достоинство. У нас тут очень все плохо с фитнесом :008:
Я тоже живу неподалеку))))))))... и это безусловно достоинство
А что с фитнесом? я что-то не поняла.
Angelitta
26.03.2010, 18:16
Я тоже живу неподалеку))))))))... и это безусловно достоинство
А что с фитнесом? я что-то не поняла.
Да нет альтернативы никакой в этом плане! Вот Алекс открыли и радуюсь :))
Заходила сегодня в Алекс на Ветеранов, манагер сказала, что открытие во второй половине апреля будет... Дала мне предварительное расписание, пообещала, что толпы на занятиях не будет и записываться на них заранее не нужно.
Заходила сегодня в Алекс на Ветеранов, манагер сказала, что открытие во второй половине апреля будет... Дала мне предварительное расписание, пообещала, что толпы на занятиях не будет и записываться на них заранее не нужно.
А сколько будет стоить год занятий после открытия?
Про акции какие-нибудь говорили вам? И как там вообще? Как думаете откроют в конце апреля? Они еще в феврале обещали...
я хожу уже 3 недели в Алекс на Богатырском. В целом неплохой клуб. Тренеры хорошие. Днем приятно заниматься, мало народа, а вот начиная с 7 народ начинает подтягиваться, в 8 часов уже в зале не протолкнуться, даже ковриков и степов не хватает. В малом зале танцами вообще не реально заниматься, т.к. все друг на друге пляшут:065:
Я тоже хожу в Алекс на Богатырском с открытия. Занимаюсь тоже в первой половине дня. Очень нравиться.
А сколько будет стоить год занятий после открытия?
Про акции какие-нибудь говорили вам? И как там вообще? Как думаете откроют в конце апреля? Они еще в феврале обещали...
Мне говорили, что сейчас абонемент стоит 9000 или 9900, точно не помню, т.к. у меня уже куплен абонемент, про акции не уточняла. Я все-таки думаю, что к концу апреля откроют, каждый день мимо презжаю, там свет горит, видно отделку на стенах, так что думаю они уже на финише..:support:
Проня Павлова
06.04.2010, 01:39
сходила сегодня на Ветеранов
обещают открытие в конце апреля
прислали мне на почту предварительное расписание
http://s58.radikal.ru/i159/1004/df/c69bd4f7fec1t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1004/df/c69bd4f7fec1.jpg.html)
На В,О, уже пару недель 2 сломенных элепсойда.((( и ни кто не чинит. наверно пока все клубы не откроются так и будут стоять.
semicvetik_spb
15.04.2010, 13:09
На сайте клуба на Лиговском появилось расписание груповых занятий: http://www.alexfitness.ru/clubs/raspisanie_ligovskiy.php
На сайте клуба на Лиговском появилось расписание групповых занятий: http://www.alexfitness.ru/clubs/raspisanie_ligovskiy.php
Жаль нет утром-днем Arabic Dance.
Вечером в воскресенье мне никак, удобнее дневное время.
бубнилка
15.04.2010, 19:59
У нас в Сестрорецке опять перенесли открытие клуба с начала на конец мая:005: Надеюсь, это последний перенос:016:
KukushonOk
16.04.2010, 17:54
Я открыла наонец свой абонемент на Богатырском, чтож вполне прилично за такие деньги.
Народу, конечно много. но ив Олимпике в это время было не меньше, огорчил, правда душ-вода совсем слабо течет.
ольга182
17.04.2010, 15:57
У нас в Сестрорецке опять перенесли открытие клуба с начала на конец мая:005: Надеюсь, это последний перенос:016:
Что-то мне подсказывает что нет:073:
Я только что позвонила узнать про открытие на Ветеранов. Сказали 1 половина апреля. НО! Они идут навстречу тем, кто уже купил абонементы и ждет - такие могут посещать уже открытие клубы БЕЗ АКТИВАЦИИ карт. Т.е. отсчет 1 года пойдет с момента первого посещения клуба на Ветеранов. Недурно)))
А я на днях ходила на Ветеранов. мне дату открытия назвали конец апреля:)) Думаю еще неделька и они будут говоритт что открытие начало мая. И так далее)))
А кто-нибудь знает что-нибудь про акцию три карты по цене одной?
ANNA PETR
20.04.2010, 11:50
Покупаете годовую карту по цене если не путаю 9900 и получаете + две карты сроком на месяц бесплатно.
А кто-нибудь знает что-нибудь про акцию три карты по цене одной?
Покупаете 1 годовой абонемент за 10.500 рублей.
В подарок получаете "заморозку" и два "подарочных" абонемента:
Один детский, сроком на 1 месц
Один взрослый на 2 месяца со свободным посещением.
ANNA PETR
20.04.2010, 13:41
Наверное в разных клубах разные условия акции.
Rockwell
22.04.2010, 12:23
Лиговский. О том что тренажеров мало, а народу много, что шкафчик маленький, а замок нужно таскать с собой, что потолок низкий, а вентиляция слабовата я не пишу, т.к. это нормально для бюджетнгого клуба.
Но почему:
1) Турникет не работает, о чем девочка-ресепшн всех радостно оповещает. То есть, входи кто хочет.
2) Воду из фонтанчика рекомендовали не пить. Говорят она теплая и может быть не очень чистая.
3) В душе напор слабый, температура воды "пляшет". Мыла нет. Не хватает даже копеечных вешалок для полотенец!
4) Фен и сушилка для рук ну просто игрушечные.
Хриз@нтемк@
22.04.2010, 16:19
Девочки, а что у них с тренерским составом? Как преподают? Привыкла если уж заниматься то по полной, а не 2 раза присели 3 раза отжались и все, устали. В моем предыдущем клубе, к сожалению, стало именно так.Тренеры вообще не напрягают, да и сами всю тренировку сидят " бамбук курят", за клиентами вообще не следят. Я одну тренировку специально все неправильно делала. Наивная, думала подойдет тренер исправит,какой там. Теперь вот думаю, может в Алекс податься.
Там-тамыча
27.04.2010, 12:30
Жду когда откроется Алек на Ветеранов!!!!
Хожу с февраля в Алекс в Озерках и на Богатырский иногда.
Про минусы уже все написали, с этим итак все понятно. Самый большой минус всех Алексов - ОГРОМНОЕ количество людей... И они продолжают продавать абонементы. Скоро друг у друга на шее будем сидеть:(
Про тренеров.
Онищук - озерки - мне очень нравится, следит, смотрит, чтобы все делали, не ленились, следит за техникой выполнения упражнений, у нее не расслабишься) Цветкова - прелесть, но иногда чересчур активна. Аненко Валентин - замечательный, Ильясов Рам тоже очень хорош. Это все в основном силовые и степ. У Цветковой степ для начинающих сложноват, связки не простые и показывает чересчур быстро. У Онищук и Аненко - доступно, у 70% получается. Оля Молодова мне лично не очень, слишком много негативных эмоций на мой взгляд в сторону тех, у кого на степе не получается. Разуванова тоже хорошо ведет, Чернова Лиза - это латина и стрип денс у нас - тоже все хорошо.
В тренажерном зале я к нашим в озерках даже не подхожу, хамят, огрызаются, дежурного тренера не найти:wife:.
Вообще все тренера позитивные, следят за техникой.
Если бы не количество людей в клубе, ходила бы дальше, а так, наверное, буду брать абонемент куда-нибудь в другой клуб.
kilometer
28.04.2010, 01:11
Скажиет, пожалуйста, есть ли в клубе на Транспортном детские занятия?
Скажиет, пожалуйста, есть ли в клубе на Транспортном детские занятия?
Вот расписание, посмотрите, желтенькие - детские:
http://www.alexfitness.ru/clubs/raspisanie_ligovskiy.php
А вообще если позвонить, то по телефону очень подробно все рассказывают )))
Nastipule4ka
29.04.2010, 18:38
Ну вот, читаю и расстраиваюсь, даже представить страшно, что будет твориться на Ветеранов((
На Ветеранов ремонт доделывают :)))) может числа 15 откроются....
Ну вот, читаю и расстраиваюсь, даже представить страшно, что будет твориться на Ветеранов((
А ничего не будет, клубов вокруг много.
Правда, я тоже думаю туда взять, но я днем ходить буду.
Кстати, что там с акциями, вроде, закончилась 3 по цене 1?
badger_cub
08.05.2010, 15:31
А ничего не будет, клубов вокруг много.
Правда, я тоже думаю туда взять, но я днем ходить буду.
Кстати, что там с акциями, вроде, закончилась 3 по цене 1?
судя по тому сколько куплено абонементов :001: многие знакомые собираются ходить, и у дочки из школы старшеклассники ждут открытия
Marinkama
12.05.2010, 13:18
На Ветеранов ремонт доделывают :)))) может числа 15 откроются....
Звонила в первых числах мая - сказали, 15-го откроются....Воз и ныне там...:009:
Надоело уже ждать...4 раза переносили открытие! Это безобразие...:065:
Не знаю, уже никакого желания нет туда ходить... Тем более, если народу будет толпа...:005:
Пойти что-ли, потребовать деньги вернуть? Прокрутили 6 месяцев, еще и с процентами пусть возвращают!
Звонила в первых числах мая - сказали, 15-го откроются....Воз и ныне там...:009:
Надоело уже ждать...4 раза переносили открытие! Это безобразие...:065:
Не знаю, уже никакого желания нет туда ходить... Тем более, если народу будет толпа...:005:
Пойти что-ли, потребовать деньги вернуть? Прокрутили 6 месяцев, еще и с процентами пусть возвращают!
если у Вас есть варианты другие, требуйте возврата денег! ничего хорошего в Алексе не будет. такова общая политика. народу будет огромное количество. я из-за этого теперь только на дневные групповые занятия хожу. Ну не хочу я вваливаться толпой в зал, бороться за место,за степ, за коврик. Да еще и приходить за 15 минут до начала занятия и стоять под дверями. чтобы места хватило.
но у меня Алекс только из-за того, что самый близкий к дому. А в этом году это было самым главным критерием.(Пока малыш в сад не пошел).
когда-то, в советские времена, в конце 80-х, была выставка, "информатика в жизни США"
там один из представителей рассказывал - он ходит в спортивный клуб, в любое время, безлимитно. открыт он всегда кроме 4 дней в году, когда нициональные праздники, и стоило это 12$ в месяц.
Не знаю писали тут или нет, но в Алексе на Гражданском уже две недели нет горячей воды, не работает кондиционер и недавно сломалась музыкальная аппаратура в большом зале аэробики.......
Слов нет :010:
Девочки, а кто-нибудь возвращал себе денежки за абонемент? Отдали? Без проблем?
да, мне возвращали и не было никаких проблем!!! сказала, что переезжаю и будет неудобно посещать ни один из ихь фитнес клубов
gusagusa
22.05.2010, 16:59
Девочки есть расписание занятий в алекс фитнес на гражданке?
про Ветеранов не слышно. когда открывать собираются?
Девочки есть расписание занятий в алекс фитнес на гражданке?
Оно меняется каждую неделю, завтра должны новое составить
Кстати на Гражданском сейчас делают фотографии на клубные карты
superpups
23.05.2010, 12:58
Открытие на Ветеранов планируют 29 мая.
Открытие на Ветеранов планируют 29 мая.
кошмар!!!!!:010:
эта дата откладывается вновь вновь!
Я когда, спрашивала в апреле, мне говорили, что 100% к 10 мая все удет функционировать!:015:
badger_cub
23.05.2010, 13:56
А вы за сколько абонемент покупали?
Мне тоже говорили, что сразу после праздников открытие :(
Мы с подругой покупали по 5800 руб. годовой
А вы за сколько абонемент покупали?
6800,00
Я в растерянных чувствах, не знаю, продавать (деньги возвращать) или все-таки ходить, а то отзывов всё больше плохих, ничего не слышно про Сайкл, а это было одно из главных для меня в покупке.
Девочки, кто уже ходит, занятия САЙКЛ идут или нет, если ходили то расскажите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.