PDA

Просмотр полной версии : Alex Fitness ваши мнения

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

petrycho
20.09.2010, 02:03
Это на него похоже.

Nalima
20.09.2010, 14:32
а кто-нибудь ходит на йогу к Боядову на Гражданке? Какое у Вас сложилось о нем мнение?

tutsik
21.09.2010, 17:14
:support:Ищу компанию для похода в клуб на Гражданском!!!Никак попу не оторвать от дивана,вытащите меня пож! :support::support::support:

Девочки, меня возьмите с собой!:091::091::091:
Хожу с открытия, с компанией веселей. На тренажерах занимаюсь мало, в основном на степе.
Может кто подскажет, куда подевалось половину тренеров по аэробике? Как не приду заниматься, все Шарипова ведет, у нее ритм бешеный, после нее у меня все отваливается на след. день:083:

МАМА ЖЕНИхов
21.09.2010, 17:29
Девочки, меня возьмите с собой!:091::091::091:
Хожу с открытия, с компанией веселей. На тренажерах занимаюсь мало, в основном на степе.
Может кто подскажет, куда подевалось половину тренеров по аэробике? Как не приду заниматься, все Шарипова ведет, у нее ритм бешеный, после нее у меня все отваливается на след. день:083:
В четверг степ 1 в 19 ведет не она ;) душевно так.
Вот сегодня к Шариповой с ужасом иду,каждый раз как на пытку :065:
Девы,если что я Лена,блондинка,хожу обычно в салатовых брючках спортивных :)):support:

Клевер
22.09.2010, 14:53
Кто сейчас ходит в Алекс фитнесс на Богатырском? Как там, много народу на вечерних групповых занятиях?

tutsik
22.09.2010, 16:57
В четверг степ 1 в 19 ведет не она ;) душевно так.
Вот сегодня к Шариповой с ужасом иду,каждый раз как на пытку :065:
Девы,если что я Лена,блондинка,хожу обычно в салатовых брючках спортивных :)):support:

Да уж у Шариповой Степ 1 как степ 3:)), она точно не для начинающих. Не раз видела на ее занятиях, как многие не выдерживают темпа и уходят по середине урока.
Мне очень нравилась Душечева, но вот почему-то я ее давно уже не видела???

Сегодня у меня не получится:(, а вот завтра надо попробовать сходить. Если что буду искать в толпе салатовые брюки:))

Vishmor
22.09.2010, 18:59
девочки - а как сейчас на ВО???
студентов опять много стало???????????
а то мне из-за операции нельзя было ходить - вот хочу начать потихоньку

slavanka
22.09.2010, 19:37
девочки - а как сейчас на ВО???
студентов опять много стало???????????
а то мне из-за операции нельзя было ходить - вот хочу начать потихоньку

вчера в 10-11 было вообще пусто

Banditka
23.09.2010, 11:21
А в Озерки кто-нибудь ходить на групповые занятия?

dinaldina
23.09.2010, 15:36
Вчера в первый раз пошла на В.О. Конечно очень удивили эти замочки,как-то неудобно с этим ключом мыкаться и боялась потерять его. Надо, видимо, форму с кармашком прикупить. Кардио зал неплохой, а вот второй тренажерный зал - все, как мне кажется, для качков. Из знакомых тренажеров, подходящих для девушек увидела только два. Но, может, при вводном инструктаже мне покажут еще полезные тренажеры. Раздевалка нормальная вполне, с закутками :) Сауна тоже приличная. С горячей водой было все хорошо, только мало душевых кабинок. Есть гардероб. Уже к 7 часам вычера много народу пришло. На групповые еще не ходила, но пойду в ближайшем будущем. За такие деньги вполне нормально :)

МАМА ЖЕНИхов
23.09.2010, 15:38
Сегодня у меня не получится:(, а вот завтра надо попробовать сходить. Если что буду искать в толпе салатовые брюки:))
Я сегодня как раз пропускаю :( причина женская уважительная :073::))

slavanka
23.09.2010, 16:34
Вчера в первый раз пошла на В.О. Конечно очень удивили эти замочки,как-то неудобно с этим ключом мыкаться и боялась потерять его. Надо, видимо, форму с кармашком прикупить. Кардио зал неплохой, а вот второй тренажерный зал - все, как мне кажется, для качков. Из знакомых тренажеров, подходящих для девушек увидела только два. Но, может, при вводном инструктаже мне покажут еще полезные тренажеры. Раздевалка нормальная вполне, с закутками :) Сауна тоже приличная. С горячей водой было все хорошо, только мало душевых кабинок. Есть гардероб. Уже к 7 часам вычера много народу пришло. На групповые еще не ходила, но пойду в ближайшем будущем. За такие деньги вполне нормально :)

Ключик можно прятать в кроссовок, закрепляя шнурком :))
но о покупке формы с кармашком все равно подумываю :)
а тренажеры все подходят и для девушек, на вводном инструктаже тренер все покажет. Только у меня все равно, в одно ухо влетело, в другое вылетело :)

Наталькина
24.09.2010, 02:26
а есть кто-нибудь, кто ходит на Жукова? а то мне себя просто не заставить, еще ни разу не была....(

OLYMPIC&ALEX
24.09.2010, 12:29
Ищу компанию в сеть спортивных клубов "АЛЕКС" (Василеостровская, Озерки, Богатырский, Лиговский, Невский пр, Ветеранов, Гражданский, Колпино, Сестрорецк). Для группы от 5 чел. и более можно получить скидку до 30% от базовой стоимости. Причем каждый может выбрать любой клуб сети. Готова быть организатором. Пишите в личку.
тел. +7 (911) 150-22-05.

Sereno4ka
27.09.2010, 01:39
да, я еще забыла написать про тренеров групповых занятий. Есть парочка очень хороших профессионалов, но остальные мне очень не понравились.
(я занимаюсь фитнесом уже немало лет,но таких вижу впервые). Не буду писать фамилию одной барышни (ведет утро в среду и четверг), она,на мой взгляд, абсолютно непрофессиональный человек. Так строит тернировку,что даже подготовленному и достаточно тренированному товарищу приходится ох как тяжко, а остальным-и подавно.
Зачем такая тренировка,где более половины зала постоянно останавливаются, а то и уходят (как сделала я). Невыносимые и бессмысленные приседания с повторениями по 100 раз на разной скорости (сама причем постоянно останавливается и командует залом), затем-без перехода на другую группу мышц- какие-нибудь выпады с приседанием (представьте,что уже к тому времени происходит с ногами у людей)...

В итоге, утро среды и четверга теперь просто ВЫПАДАЮТ!!!! А тренажеры я не люблю.

Мне повезло, я не была на занятиях этой барышни. Пока хожу на йогу и пилатес. Практически постоянно попадаю на Мошкову Надежду, мне нравится. Правда, если опять же сравнивать со СпортЛайфом (где я занималась 4 года), у Нади тренировки более напряженные, серьезные. В Спортлайфе нас постоянно предостерегали - этого нельзя, это - очень осторожно. Понимали, что люди все неподготовленные, да с кучей проблем со здоровьем (у кого их сейчас нет?), поэтому, наверно, так и говорили. Поэтому какие-то упражнения мы там делали не на "полную катушку", а более простой вариант...

Однажды попала на йогу к другому тренеру в Алексе (не к Наде), она не стала начинать с базовых упражнений на разогрев мышц (по-моему, называется "Приветствие солнцу", обычно всегда делается), а сразу перешла к серьезным асанами. Мне показалось это тяжеловато, т.к. мышцы не были до конца прогреты...

Hominid
27.09.2010, 12:42
На Ветеранов хожу к Мошковой на Йогу и Пилатес. Нравится. Я не сильно:046: подготовленный физкультурник, этакий "инвалидик" :)).

Нравится Bums получасовой у Бабушкиной. Раз в неделю - самое оно! Темп и нагрузка - только на полчаса и хватает ;)

Хочу попасть к Козловской на тренировку, уж больно ее хвалят, но пока не получается.

Ребзь ходит на современные танцы. Мнения я пока не составила. Но чего-то меня там смущает...

Наталькина
27.09.2010, 13:35
о, а на йоге нагрузки какие? зочу попробовать начать с нее. тренажерный зал - это не для меня....
а современные танцы на какой возраст рассчитаны? и по каким дням, ну и сколько стоят?

Hominid
27.09.2010, 21:53
о, а на йоге нагрузки какие? зочу попробовать начать с нее. тренажерный зал - это не для меня....
а современные танцы на какой возраст рассчитаны? и по каким дням, ну и сколько стоят?

Мне на Йоге достаточно легко. Подруга- "деревянная" - ей сложно.

Современные танцы с 10 до 15 лет. В реалиях видела девочек и 8-9летних.
Занимаются 2 раза в неделю. 2 группы.
1-ая
среда 16.00
воскресение 16.00

2-ая гр.
четверг 16.00
воскресение 15.00

Стоит 2500 руб/месяц. Если брать сразу на 9 месяцев - 14 500 вроде...

Деть - в зале, я - на беговой дорожке ;)

Наталькина
28.09.2010, 00:04
даааа, сыну у меня 4,5. с танцами пролетаем))) я "деревянная" - бум работать над собой. надо все-таки добрести узнать расписание......

Yozhik
28.09.2010, 00:32
даааа, сыну у меня 4,5. с танцами пролетаем))) я "деревянная" - бум работать над собой. надо все-таки добрести узнать расписание......

Так на сайте же есть расписание http://alexfitness.ru/clubs/raspisanie_veteranov.php

Arianna
02.10.2010, 23:29
Девушки, облазала весь сайт, цен на абонементы не нашла... Ткните носом неразумную... Присматриваюсь к групповым занятиям в Озерках, пилатес или аэробику...

Любовь моя
02.10.2010, 23:45
Сходила в среду первый раз на Гражданке.
В целом довольна, тренажеры чистенькие, новенькие все (я сама занималась, не в группе). Но вот некоторые моменты меня немного удивили.
1. Замочек нужен свой (я тут об этом читала уже)
2. Водичка из фонтанчика смахивает на сырую
3. В зале нет постоянного дежурного тренера. Только по записи.
Я просто давно в разные залы хожу, есть с чем сравнить.
Зато сауна просторная и чистая :019:
И вообще довольно уютно.
Жаль, что у меня график ненормированный на работе сейчас, хочется с компанией ходить, но заранее мне не запланировать :(
Но как соберусь, могу позвать позаниматься на тренажерах. С руками и спиной сильно не помогу, а комплекс ноги-попа делаю сама, т.к. раньше с тренером занималась, так что зову за компанию :support:

Наталькина
02.10.2010, 23:54
Так на сайте же есть расписание http://alexfitness.ru/clubs/raspisanie_veteranov.php

спасибо, что ткнули носом.... и еще по йоге вопрос - в чем лучше заниматься? последний раз была сто лет назад на танцах живота. на йоге не была ни разу. посоветуйте, какой дресс код?

Птица перелетная
03.10.2010, 16:10
Девочки, продам свой абонемент на Гражданке, за 3700, до 05 мая+ месяц заморозка

МАМА ЖЕНИхов
03.10.2010, 16:33
Девочки, продам свой абонемент на Гражданке, за 3700, до 05 мая+ месяц заморозка
А чего это Вы так?:005:Вы ж ходить хотели :008:

musevich
03.10.2010, 21:17
Кто сейчас ходит в Алекс фитнесс на Богатырском? Как там, много народу на вечерних групповых занятиях?

Меня вот тоже Богатырский интересует! как там??
Может кто продает абонемент туда?

Птица перелетная
03.10.2010, 22:21
А чего это Вы так?:005:Вы ж ходить хотели :008:

Хотела, но мне реб не с кем оставлять. А мама раз в 2-3 недели может с ним сидеть, так что нет смысла... :(

Yozhik
03.10.2010, 22:36
спасибо, что ткнули носом.... и еще по йоге вопрос - в чем лучше заниматься? последний раз была сто лет назад на танцах живота. на йоге не была ни разу. посоветуйте, какой дресс код?

Одежду, мне кажется, можно любую, в которой вам удобно. Только на ноги или носочки, или спец тапки есть, у которых подошва гибкая. Дресс кода особого не видела :))

Наталькина
04.10.2010, 00:25
о, есть у меня такие тапки! без дела валяются - поняла)

tutsik
07.10.2010, 16:57

Я бы для мамы купила, пошла к вам в личку :), если еще непродали

Lou
08.10.2010, 11:58
Вчера с другом ходили в Алекс на Васильевском. Вот думаем до следующей недели и наверное присоединимся. Хотя мне после спортлайфа уж очень печально все это....

Юрий 2010
12.10.2010, 02:05
в Алеске мне не нравится что народу много очень -вечером (((( после 19

Lou
12.10.2010, 11:29
Да после 19 вечера везде много народу....

Ahton
12.10.2010, 11:48
Вчера с другом ходили в Алекс на Васильевском. Вот думаем до следующей недели и наверное присоединимся. Хотя мне после спортлайфа уж очень печально все это....

Добавлю более: после спортлайфа и других нормальных клубов в алекс ходить невозможно по доброй воле...

OLYMPIC&ALEX
12.10.2010, 12:35
Да, народу много сейчас в любом фитнес-клубе, за исключением, может, дорогих. До зимы в фитнесе высокий сезон. Да и цены в АЛЕКС более, чем доступные - сеть демократичных клубов. Кстати, кому интересно, могу посодействовать в организации скидки в любой клуб этой сети.

мисс Деловая
12.10.2010, 18:20
а есть кто-нибудь, кто ходит на Жукова? а то мне себя просто не заставить, еще ни разу не была....(

Я хочу купить на днях утренний абонемент "деловой", ходить на утренние груповые, пока ребенок в детсокм саду. Вот хотела спросить так как пока так там и не была, много там по утрам народу интересуют и групповые занятия до 12 часов, так и кардио зал??

Lou
12.10.2010, 21:02
Добавлю более: после спортлайфа и других нормальных клубов в алекс ходить невозможно по доброй воле...

А что поделать, платить 25 тыщ в спортлайф не имею возможности(
А можно еще раз, что так плохо то?
В спортлайфе вечером народу тоже море было...в очереди на тренажеры стояла, а на грцупповые ходить перестала изза количества людей.
Ну минусы-тренажеры проще, полотенец нету, вода не из кулеров, зато недалеко от дома и в 3 раза дешевле!

_ФришА_
12.10.2010, 23:10
Я хочу купить на днях утренний абонемент "деловой", ходить на утренние груповые, пока ребенок в детсокм саду. Вот хотела спросить так как пока так там и не была, много там по утрам народу интересуют и групповые занятия до 12 часов, так и кардио зал??

+1 тоже очень интересно про количество народа по утрам
и не очень поняла, у них есть абонементы на 3 мес. или 1 мес? или только сразу на 6?

кошачья лапа
13.10.2010, 15:20
и мне расскажите:) что плохо на Ваське?! помимо толпы народу?! как тренера? как сами занятия?!

звонила тут в Физкульт тот, что на Ваське тоже, так там АКЦИЯ, я бы сказала, АКЦИЩЕ = вместо 29 тыщ, 19.....:(

Hominid
13.10.2010, 16:41
+1 тоже очень интересно про количество народа по утрам
и не очень поняла, у них есть абонементы на 3 мес. или 1 мес? или только сразу на 6?

Хожу с утра.
Народу когда-как... Бывает что ковриков не хватает. Но лишь от того, что некоторые берут по два :015: на йоге

Бывает довольно таки пустовато. Драк за оборудование ни разу не видела.

Хожу пн. в 12.00
вт.в 11.00
ср. в 11.00
чт. 9.00
пт.14.00

В субботу с утра, часиков до 11, тоже народу в тренажерке немного.

Кэта-Я
14.10.2010, 11:47
девочки, подскажите сколько стоит тариф "ДЕЛОВОЙ"

мисс Деловая
14.10.2010, 21:38
Хожу с утра.
Народу когда-как... Бывает что ковриков не хватает. Но лишь от того, что некоторые берут по два :015: на йоге

Бывает довольно таки пустовато. Драк за оборудование ни разу не видела.

Хожу пн. в 12.00
вт.в 11.00
ср. в 11.00
чт. 9.00
пт.14.00

В субботу с утра, часиков до 11, тоже народу в тренажерке немного.
Ой спасибоооо! на йогу точно не собираюсь, т.к. деревянная для этого:)), а вот групповые всякие суперскальпт и пр. походила бы.

мисс Деловая
14.10.2010, 21:38
девочки, подскажите сколько стоит тариф "ДЕЛОВОЙ"

сейчас до конца месяца 3900 на Ветеранов:)

Lou
15.10.2010, 18:38
Ищу пару для покупики абонемента на ВО!!! Согласна купить прямол завтра!

ukla-ukla
16.10.2010, 20:08
Сходила в среду первый раз на Гражданке.
В целом довольна, тренажеры чистенькие, новенькие все (я сама занималась, не в группе). Но вот некоторые моменты меня немного удивили.
1. Замочек нужен свой (я тут об этом читала уже)
2. Водичка из фонтанчика смахивает на сырую
3. В зале нет постоянного дежурного тренера. Только по записи.
Я просто давно в разные залы хожу, есть с чем сравнить.
Зато сауна просторная и чистая :019:
И вообще довольно уютно.
Жаль, что у меня график ненормированный на работе сейчас, хочется с компанией ходить, но заранее мне не запланировать :(
Но как соберусь, могу позвать позаниматься на тренажерах. С руками и спиной сильно не помогу, а комплекс ноги-попа делаю сама, т.к. раньше с тренером занималась, так что зову за компанию :support:

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!!!:support:
ТОЖЕ САМА ЗАНИМАЮСЬ:))

Кэта-Я
16.10.2010, 22:27
ищу пару для занятий на гражданке утром!!!!!!!!!!! я с формами и одной стремно чесслово!!!!!

Любовь моя
17.10.2010, 00:18
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!!!:support:
ТОЖЕ САМА ЗАНИМАЮСЬ:))

Я в понедельник намылилась после работы. Часикам к пяти. вы как? :)

ukla-ukla
17.10.2010, 01:02
Я в понедельник намылилась после работы. Часикам к пяти. вы как? :)

с вами)))))))))))))))))

Любовь моя
17.10.2010, 01:10
с вами)))))))))))))))))

Договорились! Кину в личку свой телефон. Еду с Чернышевской, около 16 буду выезжать :support:

Arianna
17.10.2010, 18:18
Я сегодня видела в метро рекламу, что в течение октября в новый центр на Невском 114 продаются абонементы по 3900 рублей на год! Никто не узнавал, какие это именно карты? На посещение в какое время?

КоролеваМечей!
30.10.2010, 02:16
Девочки, никто не продает абонемент в АФ на Гражданке?

kilometer
30.10.2010, 02:27
Я сегодня видела в метро рекламу, что в течение октября в новый центр на Невском 114 продаются абонементы по 3900 рублей на год! Никто не узнавал, какие это именно карты? На посещение в какое время?
Это утренние (до 12 часов).

Bella Muchacha
30.10.2010, 03:33
ищу пару для занятий на гражданке утром!!!!!!!!!!! я с формами и одной стремно чесслово!!!!!

привет :-) утром, насколько рано? и какие занятия?

Master_manicura
30.10.2010, 13:07
Девушки, кому не нужен абонемент на Гражданском? Кто продаст? Пишите в личку.

ukla-ukla
30.10.2010, 17:02
Девули, ищу пару для занятий на Гражданке после 8-9 вечера и в воскр и понед в любое время!!!!
Никак не могу заставить себя пойти с лета в ЗАЛ!!!!!!!!!! СПАСАЙТЕ)))))

PANDUSJA
03.11.2010, 14:52
Девочки сегодня звонила на Невский 114, продают безлимитный абонемент по 6900, если 2 человека покупает, то по 6000, если 3 человека, то по 5500, составьте плизз компанию для покупки абонемента. Открытие намечается в начале декабря.

FirstLedi
04.11.2010, 00:44
Одежду, мне кажется, можно любую, в которой вам удобно. Только на ноги или носочки, или спец тапки есть, у которых подошва гибкая. Дресс кода особого не видела :))

По правильному йогой занимаются босиком!!! не вводите в заблуждение новичков.
те, кто по своим причинам не хочет заниматься босиком, одевают носочки. никакой обуви.

кстати, если кто ходит на йогу на ветеранов- давайте познакомимся и будем ходить вместе:)

Клэр
04.11.2010, 00:54
Девочки, а кто-нибудь ходит на утренние групповые занятия на Ветеранов? Ищу себе компанию, а то одной никак не собраться:073:

Yozhik
04.11.2010, 00:57
По правильному йогой занимаются босиком!!! не вводите в заблуждение новичков.
те, кто по своим причинам не хочет заниматься босиком, одевают носочки. никакой обуви

я говорю то, что видела. Сама я йогой не занимаюсь

SOFIT
04.11.2010, 17:02
Девули, ищу пару для занятий на Гражданке после 8-9 вечера и в воскр и понед в любое время!!!!
Никак не могу заставить себя пойти с лета в ЗАЛ!!!!!!!!!! СПАСАЙТЕ)))))
Я бы пошла, но вечером никак - ребзя. Могу только утром, после 9.

ima
05.11.2010, 19:47
Прочитала темку и создалось впечатление, что половина ходи не на спорт, а так поискать недостатки...

Лично я уже 7 месяцев хожу в Алекс на Озерках. Да конечно не очень радовало отсутствие воды в летний период и теснота, да отсутствие инвентаря. Но вот эффект от занятий есть!!! Достигла желаемой форма и мышцы красивые и собой довольна! Вот за это я платила деньги, а то дома не собраться и не заняться собой, когда ребенок вокруг вертеться! Отличный тренерский состав и позитив от занятий!

superpups
05.11.2010, 20:45
Завтра первый раз собираюсь пойти на йогу на ветеранов, наверно это будет шоу, так как я деревянная и совершенно не могу гнуться.

superpups
05.11.2010, 20:52
Оставлю свой отзыв об Алексе на ветеранов. Купила абонемент в мае, а открылся в первых числах июля- меня это не расстроило, так как я не готовилаь к пляжному сезону. Воды небыло, это большой минус, да и сейчас проблемы, в "час пик" с 18-21, вода в бойлерах просто не успевает нагреваться, приходится мыться прохладной водой. Бывает тесновато в раздевалках в это время, но это все мелочи. На занятиях места всем хватает, правда иногда степов не всем. Пока я могу сказать что довольна, но может и потому что появился эффект.

Nastya
09.11.2010, 14:05
Подскажите, пожалуйста, кто ходит в клуб на Ветеранов. Прочитала кучу отрицательных отзывов, неужели все так плохо? Меня интересуют занятия после 20.00. Кто-нибудь ходит в это время? Стоит покупать абонемент или нет?

Lou
09.11.2010, 15:56
Девочки сегодня звонила на Невский 114, продают безлимитный абонемент по 6900, если 2 человека покупает, то по 6000, если 3 человека, то по 5500, составьте плизз компанию для покупки абонемента. Открытие намечается в начале декабря.
до этого говорили в середине ноября)

Zaychonka
10.11.2010, 15:53
Кто-нибудь продает на Ветеранов безлимитный?

*Ashley*
14.11.2010, 00:25
девочки,а не в курсе что у них за акции сейчас осенний ценопад и 4 месяца бесплатно?Что за условия?

MWF
14.11.2010, 01:30
Подскажите, пожалуйста, кто ходит в клуб на Ветеранов. Прочитала кучу отрицательных отзывов, неужели все так плохо? Меня интересуют занятия после 20.00. Кто-нибудь ходит в это время? Стоит покупать абонемент или нет?
Я сдала абонемент, муж ходит иногда - после работы народу очень много.

Если кто помнит мою историю - мужа ограбили в Алексе на Ветеранов. Забрали из ящичка бумажник с правами и банковскими картами. По одной из карт сняли всю зарплату. Как только муж поднял в клубе шум, сразу подкинули бумажник обратно.
Видеозапись клуб предоставить отказался. Мурыжили несколько недель, а потом выдали официальный документ для милиции, что видеозапись в этом клубе не подключена. А без этой записи фото преступника около банкомата, снимающего деньги по нашей карте, ни о чем. И вообще сеть клубов вела себя так, что даже слепоглухонемой догадается, что без наводки работников клуба тут не обошлось, а потом и без покрытия своих знакомых.
Так что если надумаете покупать туда абонемент, ценные вещи в ящике даже под ИХ замком не оставляйте.

OLYMPIC&ALEX
15.11.2010, 00:04
Предлагаю годовую безлимитку в Стокманн на Невском 114 за 5300 руб.

KoTe4kA
15.11.2010, 19:21
Я сдала абонемент, муж ходит иногда - после работы народу очень много.

Если кто помнит мою историю - мужа ограбили в Алексе на Ветеранов. Забрали из ящичка бумажник с правами и банковскими картами. По одной из карт сняли всю зарплату. Как только муж поднял в клубе шум, сразу подкинули бумажник обратно.
................

Да уж ! Сочувтствую Вам !!!
У Вашего мужа бумажник увели, а у моей подруги в Алексе в Озерках , смешно говорить, сапоги !!!
"""Прекрасно""" себя зарекомендовали !!!

а вот как быть, с документами? тащить их с собой на занятия?
так ведь могут и машину угнать, причем не напрягаясь.
документы + ключи ... всё лежит в шкафчике, доверенность от руки себе нашлёпают и поминай как звали :wife::wife::wife:
Блин, всё желание отбило ходить на занятия!!!

Lou
16.11.2010, 01:50
Хожу в Алекс на Ваське, хочется плакать при воспоминании Спортлайф Мсква, куда ходила. НО , к сожалению, материальное положение счас очень плохо у меня.
Сегодня была на групповом, все оки, даже народу не много для 20-00. а Вот вышла из зала, проходила по тренажерному залу, какой там был запах! :001: Кондиционеры видимо неизвестны данному заведению. Также как и в женской раздевалке...Жара и влажность как в бане. Никогда такого не видела, выходишь из душа , вытираться бесполезно - вся мокрая(((( Еле джинсы на себя нацепила. потом еще минут 10 в холле сидела, чтобы такой вспотевшей на улицу не выходить:(

slavanka
16.11.2010, 14:41
Хожу в Алекс на Ваське, хочется плакать при воспоминании Спортлайф Мсква, куда ходила. НО , к сожалению, материальное положение счас очень плохо у меня.
Сегодня была на групповом, все оки, даже народу не много для 20-00. а Вот вышла из зала, проходила по тренажерному залу, какой там был запах! :001: Кондиционеры видимо неизвестны данному заведению. Также как и в женской раздевалке...Жара и влажность как в бане. Никогда такого не видела, выходишь из душа , вытираться бесполезно - вся мокрая(((( Еле джинсы на себя нацепила. потом еще минут 10 в холле сидела, чтобы такой вспотевшей на улицу не выходить:(

Согласна!
На ВО в женской раздевалке ужасно жарко!

Lou
16.11.2010, 15:11
Согласна!
На ВО в женской раздевалке ужасно жарко!
Скажите пжлста, так всегда было? просто я хожу совсем недавно, была всего раз 5, и вот в последние 2 раза такая ситуация....
:010:

Vereska
18.11.2010, 12:16
Кто-нибудь ходит в Алекс на Богатырском вечером, возьмите в компанию. Муж согласился посидеть с детьми :)). Но я ОЧЕНЬ мало в своей жизни занималась спортом, даже не знаю с чего начать. Пока решила ходить на групповые занятия которые для начинающих.

Бричмула
18.11.2010, 14:17
Кто-нибудь ходит в Алекс на Богатырском вечером, возьмите в компанию. Муж согласился посидеть с детьми :)). Но я ОЧЕНЬ мало в своей жизни занималась спортом, даже не знаю с чего начать. Пока решила ходить на групповые занятия которые для начинающих.

я хожу) вечерами около 20-00. Давайте скучкуемся)))):053:

tmz
18.11.2010, 16:34
а на гражданке кто-нибудь интересовался про автостоянку?
вроде как по договору предоставляют место на паркенге, вроде там копают вокруг здания, но проезд вроде открыли...

Vereska
19.11.2010, 13:08
я хожу) вечерами около 20-00. Давайте скучкуемся)))):053:
Здорово!
Давайте.:support: Я тоже хожу в это время. Собираюсь сегодня :)
Кину свой телефон в личку.

slavanka
19.11.2010, 13:10
Скажите пжлста, так всегда было? просто я хожу совсем недавно, была всего раз 5, и вот в последние 2 раза такая ситуация....

я только с осени хожу, поэтому не могу сказать про "всегда". Вроде началось, когда дали отопление

khanna
19.11.2010, 16:05
Кто ходит на гражданку - напишите свежие отзывы пожалуйста!!! собираюсь покупать абонемент и пока в думах - в Алекс пойти или другое место.

МАМА ЖЕНИхов
19.11.2010, 16:40
Кто ходит на гражданку - напишите свежие отзывы пожалуйста!!! собираюсь покупать абонемент и пока в думах - в Алекс пойти или другое место.
А что Вас интересует?
Из того,что писали.Коврики и интевнтарь нормальные не рваные.Народу вечерами прилично.С водой проблемы есть,в час пик она хорлодная :)) Питьевая вода из кранчика бьет,я приношу свою.Про замочки правда,надо покупать или приносить свой.Насчет того,грабят или нет не знаю не сталкивалась.
Духоты в раздевалке особо не заметила,в тренажерке как то тоже нормально,в зале где занятия душновато когда много народу.Причем стало недавно,видимо изза отопления.
Машину поставить около есть где.

АленаКристи
19.11.2010, 16:50

Я иногда хожу в тренажерку и в первой половине дня, зашла как то в 19 часов на буднях и вышла...шкафчиков свободных не нашла,куча детей в раздевалке, заглянула в зал для групповых там просто:010:не поместится.
Девочки, мне надо очень часто ходить....Вы в 20 часов ходите....на какие занятия?
На Йогу ходили??? Возьмите меня:flower:

Бричмула
19.11.2010, 17:47
Я иногда хожу в тренажерку и в первой половине дня, зашла как то в 19 часов на буднях и вышла...шкафчиков свободных не нашла,куча детей в раздевалке, заглянула в зал для групповых там просто:010:не поместится.
Девочки, мне надо очень часто ходить....Вы в 20 часов ходите....на какие занятия?
я на йогу очень хочу) пока не была. Тренер советует ходить в воскресенье на Полину) в 17 кажется. На групповые в будни это жесть) Но на bums+abs в пятницу в 21 мало людей) может всегда в 21 меньше... надо исследовать)
А так часто хожу, не меньше 4-х раз в неделю.
Кстати тоже езжу с Черной речки ;)

цыпочка
19.11.2010, 18:03

я только с осени хожу, поэтому не могу сказать про "всегда". Вроде началось, когда дали отопление
В алексе на В.О, проектировщики или установщики явно облажались с вентиляцией. летом когда жара была в зала наверно те же +30. при норме +18. та что есть постоянно выходит из строя. то какие то фильтры надо менять то еще что то :073:. каждый раз это затягивается на 2 недели. видимо фильтры очень модные :004:. вы же видили окна открыты все всемя в тренажерном зале. а весной пух и пыть с улицы лелит :001:. на мой взгляд самое правильное было бы закрыть клуб на реконструкцию и сделать вентиляцию по новой

АленаКристи
19.11.2010, 18:52
я на йогу очень хочу) пока не была. Тренер советует ходить в воскресенье на Полину) в 17 кажется. На групповые в будни это жесть) Но на bums+abs в пятницу в 21 мало людей) может всегда в 21 меньше... надо исследовать)
А так часто хожу, не меньше 4-х раз в неделю.
Кстати тоже езжу с Черной речки ;)
Я хожу пешком через Дуэль Пушкина :046::005:, вечером одной конечно стремно будет.
На йогу очень хочу...давайте вместе в воскресенье пойдем:support:

Leesa
21.11.2010, 03:42
А на Гражданский кто-нибудь ходил на пилатес? Как он там?

елена.к
21.11.2010, 18:53
это на самом деле продолжатели олимпика

Vereska
21.11.2010, 20:57
На йогу не ходила. На латину пойду в понедельник вечером и если муж сможет посидеть с детьми подольше, то на bums. В 20.00 мне показалось с народом не критично пока. Конечно не мало, но местечко найти можно. Но может я пока не в те дни и не на те занятия ходила :005:

Бричмула
22.11.2010, 10:02
На йогу не ходила. На латину пойду в понедельник вечером и если муж сможет посидеть с детьми подольше, то на bums. В 20.00 мне показалось с народом не критично пока. Конечно не мало, но местечко найти можно. Но может я пока не в те дни и не на те занятия ходила :005:
Я тоже сегодня планирую к 20.00 появится в зале, но вот на латину незнаю))) :)

Шеффф
22.11.2010, 12:37
Кто нибудь ходит в алекс фитнес на Богатырском проспекте?
поделитесь впечатлениями.

Бричмула
22.11.2010, 15:34
Кто нибудь ходит в алекс фитнес на Богатырском проспекте?
поделитесь впечатлениями.
Мне нравится) За такие деньги отлично все)

Vereska
23.11.2010, 10:03
Я тоже сегодня планирую к 20.00 появится в зале, но вот на латину незнаю))) :)
Ой. Сообщение не видела. Комп не включала:(. На латину сходила. Мне понравилось:). Сложно и не с первого раза конечно будет получаться, но если все правильно делать и успевать, то нагрузка очень хорошая и интересно:)). Хочется красиво двигаться еще:), а то заржавела совсем...

Nylek
23.11.2010, 14:12
Кто-нибудь писал жалобу на фитнес на Гражданке??? Хожу на занятия вечером, после даже не помыться, тк горячей воды НЕТ!!! Админ говорит еще чуточку подождите, поставят нагреватель воды и все будет ок...

Малу :)
23.11.2010, 14:36
Девочки продаю абонемент в Алекс Фитнес на Ветеранов. Абонемент безлимитного посещения на 7 месяцев (до 3 июля). Пишите в личку.

Lessia
24.11.2010, 16:37
а кто-нибудь был на занятиях Балет? Балет пилатес? есть такое в расписании, а что это за занятия, может кто подскажет?

Usvetik
24.11.2010, 23:59
девочки на стэп1 лучше идти после обучающего урока...или можно и так... просто я примерное представление имею что это такое... какая там нагрузка... и волнуюсь, смогу ли выполнять шаги ...никогда этим не занималась...

khanna
25.11.2010, 00:18
А что Вас интересует?
Из того,что писали.Коврики и интевнтарь нормальные не рваные.Народу вечерами прилично.С водой проблемы есть,в час пик она хорлодная :)) Питьевая вода из кранчика бьет,я приношу свою.Про замочки правда,надо покупать или приносить свой.Насчет того,грабят или нет не знаю не сталкивалась.
Духоты в раздевалке особо не заметила,в тренажерке как то тоже нормально,в зале где занятия душновато когда много народу.Причем стало недавно,видимо изза отопления.
Машину поставить около есть где.

как-то без энтузиазма....

Briulik
25.11.2010, 15:18
Купила абонемент на ВО - ужас!!!!
Ходила в различные клубы, но такого...
Присоединюсь к отзывам, написанным ранее про духоту, расположение залов (ладно, спишем на особенность здания), добавлю хамовитых Дам на ресепшене, с вопросами обращаться отбили все желание!:(
В баре почти нет фруктов/овощей для сока...:015:
Солярий постоянно забит деньгами - Оооочень редко инкассируют его, в следствии чего не позагорать...
В тренажерном кардио зале постоянно 2-3 тренажера не работают..
В раздевалке все толкаются мокрыми ж... телами... Пришла как-то в 16.00, думала по-меньше народу будет - ага:073:, к 19, 20, 21.00 вообще как селедки в бочке! К 20.00 пыталась на степ сходить, после того, как в радиусе 30 см вокруг моей выросли еще 4 степ-платформы, я собралась и ушла, ну какой степ это???? Когда плечо к плечу????!!!! Только встать на платформу и на ней же и прыгать!:015:
И!!!! Продолжают продавать абонементы с калоссальными скидками!

Огрооомный плюс (а для меня он самый главный) - отличные девочки-тренеры на групповых занятиях, молодцы! И нагрузки дают адекватные, и все объясняют, и не кидают на произвол (что часто бывает на ГЗ в клубах), поправляют движения... Вот им огромное спасибо!:flower:

Все, выговорилась:004:

Lou
25.11.2010, 15:26
Присоединюсь к отзывам, написанным ранее про духоту, расположение залов (ладно, спишем на особенность здания), добавлю хамовитых Дам на ресепшене, с вопросами обращаться отбили все желание!:(
Солярий постоянно забит деньгами - Оооочень редко инкассируют его, в следствии чего не позагорать...
В раздевалке все толкаются мокрыми ж... телами... Пришла как-то в 16.00, думала по-меньше народу будет - ага:073:, к 19, 20, 21.00 вообще как селедки в бочке! К 20.00 пыталась на степ сходить, после того, как в радиусе 30 см вокруг моей выросли еще 4 степ-платформы, я собралась и ушла, ну какой степ это???? Когда плечо к плечу????!!!! Только встать на платформу и на ней же и прыгать!:015:

Огрооомный плюс (а для меня он самый главный) - отличные девочки-тренеры на групповых занятиях, молодцы! И нагрузки дают адекватные, и все объясняют, и не кидают на произвол (что часто бывает на ГЗ в клубах), поправляют движения... Вот им огромное спасибо!:flower:

Единственное время, когда можно нормально позаниматься это выходные...
Вообщем ужос. Каждый раз иду из клуба чуть ли не плача, идти туда не хочется, а других особо вариантов нету...
Думаю, может перевестись на невский, когда он откроется

Nylek
26.11.2010, 10:59

Хм, а по фото клуб на ВО куда лучше, чем на Гражданке! Оказывается там такой же беспредел...:wife: А тренера у нас тоже хорошие :) В общем-то это и все :( Кстати, если сравнить с Фитнес груп на Большевиков (это уровень на порядок ниже считается) так вот ничем не хуже Алекса, даже где-то и лучше :support:

princese
12.12.2010, 20:34
Расскажите плз! А как собстоят дела в клубе на В.О. с занятиями утром? Есть возможность ходить по утрам на групповые занятия. Много народу? Йога какая? (хатха, или айенгара, или аштанга)