Просмотр полной версии : Alex Fitness ваши мнения
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Обещают открыть 4 клуба до конца года: ВО, Богатырский, Энгельса, Гражданский
сейчас уровень цен 6-9тыс
позиционируют себя как продолжатели Олимпика
у кого какие мнения?? очередное подобие империи фитнеса, фитнес групп и прочих или что-то стоящее??
хм, тоже интересно, прямо напротив дома.
а цены эти, вы не узнавали, просто предпродажные такие? потом сколько будет? а то продадут кучу карт, а потом все как селедки в зал набьются, не хотелось бы такого(
зайти чтоль, посмотреть...прилично ли там.. а то до сих пор плююсь, вспоминая свою заплесневелую планету фитнес..
девочки, а какая дата открытия клуба в Озерках? кто-нить звонил узнать? и размеры клуба, кол-во кардиотренажеров...
пока вот выбираю себе клуб, если получится по деньгам то очень хочу ходить с осени...
к открытию говорят будет 12-13... на ваське уже 10,5 стартовали с 6... но на ваське и самый большой клуб
пока обещают озерки открыть в конце ноября
по размерам... 2 аэробных зала, видовой зал с тренажерами...а вот раздевалки показались крошечными(((((
да... конец ноября это таак долго.. и покупать сейчас боязно - кризис все таки.
кстати, в октябре в норде откроется Фитнесс хаус
угу, а там уже цена 10...
угу, а там уже цена 10...
звонила в родео драйв, там без акции если брать то на год 19900 стоит!:010:
svetlyachec
26.08.2009, 00:03
Я бы тоже прикупила -интересно - а в принципе возможно так что не откроют их вообще??? в .озерках еще голые стены....
была сегодня снова в озерках... дамс за месяц особо ничего не изменилось... НО там уже и так прилично - в зону тренажерки можно уже запросто ставить тренажеры и в путь!!!
а вот в зоне большого аэробного зала и раздевалок планируют сносить стены/перегородки, пока к этому еще не преступили...
но открыть должны!!! думаю самый худший вариант - к НГ праздникам.....
в общем я хочу брать!!!!!!
там сейчас акция, если берем два абонемента, дают скидку 500рэ, получается 6500/год/абон
это до 01сент
можно взять рассрочку - сначала 2тыс, остаток - через месяц
кто со мной?????? давайте скооперируемся и получим эту скидку))
Зеленые глазки
28.08.2009, 01:36
была на гражданке, пока один бетон :( обещают к декабрю. залы аробные будут не очень большие, скорее даже маленькие.
пока по предоплате 5 000 руб... думаю, что надо брать...
Купила в Озерках,потому что прямо рядом с домом. Буду ждать открытия:)
Сеньорина
29.08.2009, 01:36
я работаю в Вояже,в Озерках.Могу точно сказать,что абонементов продали уже кучу,а даже ремонтом не занялись,не говоря о том,что не завезли никакого оборудования.Теперь говорят,что в ноябре откроются вместо обещанного октября
А абонементы есть еще в продаже? Сколько стоят?
Тоже живу рядом...интересно,откроется или нет?
в газете Метро попадаются купоны на неделю бесплатного посещения AlexFitness. По-моему в клуб на Богатырском, но точно не помню.
shamAnka
31.08.2009, 12:44
Я тоже сначала призадумалась, но потом решила не покупать, слишком низкая цена и вообще это бюджетное отделение Олимпика, боюсь они не будут заботиться не о кол-ве клиентов, не о качестве услуг:( Я вот тоже звонила, узнавала, сдуру оставила свой телефон, мне теперь каждый день звонят, спрашивают не буду ли покупать:)) Мне правда сказали, что в Озерках открывается в наале октября:005: врут гады.
Была вчера вечером, купила абонемент за 5000 р. Уже продано порядка 170 абонементов.
С 1 сентября будет стоить 6000 р., а после открытия - 12000 р.
Бруsничка
04.09.2009, 14:39
Хочу купить на Гражданке, если кто хочет скооперироваться на скидку пишите в личку!
Сейчас стоит 6000 рублей, если 3 человека 5500, ну а если больше то позвоню узнаю.
Кто знает, когда откроется Аlex Fitnes на Богатырском? Что входит в абонемент? Обязательно на год? Я новичок в этом деле.
НатаАната
08.09.2009, 00:52
Я как-то заходила в Алекс (ТЦ Вояж), оставила свой телефон. Теперь мне периодически звонят, и сообщают о том сколько сейчас стоит абонемент. Но реально дату открытия не называют. Я думаю, задержка будет приличная. И покупать не хочу.
К примеру, в Лидере сейчас приличные скидки, можно купить и сразу ходить, единственное. что он мне далековат, а Алекс - 5 минут. Поэтому пока ни куда не иду. Жду у моря погоды. ))
Я как-то заходила в Алекс (ТЦ Вояж), оставила свой телефон. Теперь мне периодически звонят, и сообщают о том сколько сейчас стоит абонемент. Но реально дату открытия не называют. Я думаю, задержка будет приличная. И покупать не хочу.
К примеру, в Лидере сейчас приличные скидки, можно купить и сразу ходить, единственное. что он мне далековат, а Алекс - 5 минут. Поэтому пока ни куда не иду. Жду у моря погоды. ))
ждем вместе... эх... ну почему в нашем доме клуб прикрыли :(
продают карты по 5 тысяч в ТК Платформа на Лиговке, открытие обещают в середине декабря, в помещении пока конь не валялся.
Света-тц
11.09.2009, 01:05
тоже начиталась тут "отзывов"про клубы и решила не покупать пока.Цена на Энгельса уже около 9000р.Лучше придти когда откроют и переплатить наверное,чем заплатить сейчас и ждать чего то.Мне обешали открытие на начало ноября.Сомневаюсь.
В Империи кстати предлагали 4500р.на год+подарок,но ездить далековато.Но зато можно хоть завтра идти и заниматься.
Вообщем буду следить за этой темой,за новостями.
katya-katerina
11.09.2009, 02:16
Я купила вчера годовой абонемент на Васильевском! Живу совсем рядом, других вариантов поблизости нет...
10500р. стоил до 10-го сентября, сейчас не знаю, подорожал или нет. Посмотрела клуб- думаю за месяц должны успеть, пустые пока залы, но ремонт идет полным ходом.
Кто со мной?
На Гражданском до сих пор ничего не сделали,стоит абонимент уже 6000,страшновато что-то...да и жалко,что бассейны не предусмотренны...
Мамочка Мария
11.09.2009, 17:02
Предлагаю объединится для покупки безлимитного абонемента в Планету Фитнес, скидка составляет порядка 30% в зависимости от клуба и вида абонемента. Пишите здесь и в личку, отвечу на любые вопросы. МЕНЯ ЗОВУТ МАРИЯ, мой телефон 8 /921/401-50-41 с 11.00 - 20.00.
Возможно рассмотрение Сетей СПОРТ ЛАЙФ,Фитнес Хаус, Экстра Спорт
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1702371
Мамочка Мария
11.09.2009, 17:02
Вот Адреса клубов сети "Планеты фитнес" и стандартные (не корпоративные ) цены на сегодняшний день:
"Петергоф" г.Петродворец, Санкт-Петербургское шоссе, дом 60. - 16 700
"Петроградская" м."Горьковская", Петроградская наб., д. 18 34 900 Фитнес
- 50 800 акваэробика+фитнес
"Дом на Неве" м."Чернышевская", наб. Робеспьера д. 12 -26 600
"Казанская" м. "Сенная площадь", ул.Казанская д. 37 -19 700
"Пражская" м."Елизаровская" ул. Пражская, д.30, корп.2 -22 500
"Мебельная" м."Старая Деревня" ул. Мебельная,д.1/2 -25 000
"Морской Фасад" м."Василеостровская"ул.Кораблестроителей,32 39 100 А+Ф
- 25 700 Фитнес
"Сампсониевский" м."Выборгская" МалыйСампсониевский пр., д.4 16 700
"Гранд Отель Европа" м."Гостиный двор", ул. Михайловская, д.1/7 37 000
"Магнитогорская" м."Ладожская", ул. Магнитогорская, д.51 20 000
"Энгельса" м."Удельная" пр-т Энгельса, д. 27 20 000
Мамочка Мария
11.09.2009, 17:04
Ваша и моя цены будут составлять порядка Указаная цена минус -30-60% Зависит от клуба
А про клуб на Ветеранов что-нибудь известно?
alex904644
09.10.2009, 13:47
Про клуб на ветеранов известно что они его планируют открыть в начале февраля и пока первые сто карт по 5,5 тыс после открытия около 12 будет ! Еще сказали когда я себе оформлял что не ожидали что будет столько народу интересоваться !
Morskaia
10.10.2009, 15:02
Купила в Алекс в ТК Вояж еще в июле. Сразу обещали открытие в ноябре (не в октябре), даже может в декабре... Меня устраивает, как раз реабилитируюсь после родов.
Остается надеяться, что так и получится))) Отпишусь после открытия)
Купила абонемент на Ваське, сказали,что открытие 26 октября и ни днем позже,как я их не убеждала сама))) ,что затянется...сегодня звоню-у них тренажеры застряли на таможне,открытие переносится на 10ноября. И это,думается,только начало...
Про клуб на ветеранов известно что они его планируют открыть в начале февраля и пока первые сто карт по 5,5 тыс после открытия около 12 будет ! Еще сказали когда я себе оформлял что не ожидали что будет столько народу интересоваться !
звонила на Ветеранов, мне уже была сказана другая информация - открытие в КОНЦЕ февраля - март!
Абонемент девушка сказала ,стоит уже 6000 тыс, но мне она может его продать за 5,5:))
Разводилово опять!:010:
А так жаль!!!!:( Мне очень бы удобно туда ходить!
звонила на Ветеранов, мне уже была сказана другая информация - открытие в КОНЦЕ февраля - март!
Абонемент девушка сказала ,стоит уже 6000 тыс, но мне она может его продать за 5,5:))
Я уже почти пошла за абонементом, но успела прочитать этот топ. Подожду наверно еще, может прояснится что-нибудь.
Я уже почти пошла за абонементом, но успела прочитать этот топ. Подожду наверно еще, может прояснится что-нибудь.
Да, я думаю стоит подождать!!!:ded:
А я купила абонемент в ТК Вояж. Ремонт идет полным ходом. Даже если они откроются позже - я потерплю )) отсчет времени все равно начинается от первого посещения. Так что терять то не чего! Да вариантов не много (мне принципиально нужно иметь возможность дойти пешком до клуба) - в фитнесс-озерки - довольно дорого, а в Алексе, да еще с учетом скидок - очень гуд!
А я купила абонемент в ТК Вояж. Ремонт идет полным ходом. Даже если они откроются позже - я потерплю )) отсчет времени все равно начинается от первого посещения. Так что терять то не чего! Да вариантов не много (мне принципиально нужно иметь возможность дойти пешком до клуба) - в фитнесс-озерки - довольно дорого, а в Алексе, да еще с учетом скидок - очень гуд!
Жду открытия вместе с Вами! Кто еще будет в "Вояж" ходить?:080:
badger_cub
19.10.2009, 18:11
Ого, а я звонила мне сказали 6800 и НИКАКИХ скидок и так очень дешево, открытие в феврале.
а в вояже скоько сейчас стоит?
Ого, а я звонила мне сказали 6800 и НИКАКИХ скидок и так очень дешево, открытие в феврале.
если бы....
а в вояже скоько сейчас стоит?
Сейчас не знаю, мы покупали по 6 тышш "дневной тариф". Безлимитный тогда стоил 8 или по 7,5, если покупаешь сразу два. Но эта акция у них была до 15 числа, как я поняла.
ANNA PETR
20.10.2009, 10:23
Купила на Ветеранов. Будем ждать.
badger_cub
20.10.2009, 13:10
Купила на Ветеранов. Будем ждать.
а когда купили и за сколько и когда открытие обещали? клуб показали?
ANNA PETR
20.10.2009, 13:14
Клуб не показали, только на плане. Открытие в конце февраля, я думаю до лета дотянут. Первая неделя бесплатно. Потом в течение 30 дней можно или активировать карту или забрать деньги, если не понравится. Стоит 5500.
badger_cub
20.10.2009, 13:19
Клуб не показали, только на плане. Открытие в конце февраля, я думаю до лета дотянут. Первая неделя бесплатно. Потом в течение 30 дней можно или активировать карту или забрать деньги, если не понравится. Стоит 5500.
Спасибо. Тоже наверное куплю.
А мне сегодня сказали абонемент 6800. Хочу за 5500. Как вам это удалось????????
ANNA PETR
21.10.2009, 09:46
Так две недели назад он был столько, я бронировала, потом неделю назад купила.
JoyStick
21.10.2009, 13:04
девочки а что за шняга в метро дают флаеры этого алекса и написано что карта бесплатно....
LykinaMilana
21.10.2009, 14:00
Эххх, я уже почти пошла за картой на Ветеранов, такая цена привлекательная (6800 мне сказали и никаких скидок) .... прочитала топ, призадумалась, ТАК долго ждать с учетом всех задержек... а ходить сейчас хочется.... пойду Олимпик на Захарова гляну....
купила на гражданке, 6500 руб, но это стоимость дуэта.
кто-нибудь есть еще кто купил на гражданке, ай-да вместе ходить!
ANNA PETR
22.10.2009, 17:55
У них лежали флаеры, объяснили что это карта на недельное посещение бесплатно, при покупке годового абонемента.
JoyStick
22.10.2009, 17:58
У них лежали флаеры, объяснили что это карта на недельное посещение бесплатно, при покупке годового абонемента.
по телефону сказали что любой флаер можно обменять на карту. Действовать будет неделю с момента открытия клуба :)
Я тоже купила на Гражданке, но уже давно, в августе, кажется.
Буду рада встрече :) :support:
ANNA PETR
22.10.2009, 18:10
Ню-ню, дадут картонную карточку на недельное посещение. Кстати на Васильевском через пару недель было заявлено открытие, посмотрим что будет.
badger_cub
23.10.2009, 11:33
Ездила в клуб на ветеронов, так смешно - 2 девочки сидят на лестнице, просто в проеме лестницы им поставили стол и посадили двух девиц, которые толком не могут ответить на конкретные вопросы! Могли бы хоть какой-то офис организовать!
И еще мне сказали, что у них просторные раздевалки по 250 ящичков в каждой мужской и женской, те в этом клубе уже заложено/спроектированоо что одновременно в клубе могут заниматься 500 чел! И это на 1000 кв метров! Для сравнения в Физкульте в Континенте 500 ящичков на 5000 кв метров, 4 зала групповых программ и бассейн, я уже не говорю о огромном кардио и тренажерном зале! Я занимаюсь в Физкульте и хочу поменять клуб тк там очень много занимающихся и не возможно ни плавать в бассейне, на групповых программах не развернуться, в сауне и в турецкой толпы, беговых дорожек много, но очень часто все заняты! И это клуб в 5 раз больше! А что тогда будет в этом :010:, не думаю что здесь будет ограничение на продажу абоннементов!
Хотя у меня клуб в 5 минутах пешком задумалась и сомневаюсь покупать ли абонемент..
scarlet2
23.10.2009, 14:19
Звонила в клуб на В.О годовой абонемент стоит 11700, на пол года 8700 - безлимитный! Открытие в начале ноября, вот думаю стоит купить или подождать пока откроют и посмотреть на эту красоту (т.к взяла у метро флаер на неделю фитнеса ) . Девченки, кто собирается ходить на В.О и кто купил абонемент?
В Озерках, в "Вояже" будет 1500кв.метров. а про количество шкафчиков я не спросила...:009:
и отдел продаж уже в самом клубе находится, показывают. где и что будет. интересно, откроют в ноябре?:073:
Звонила в клуб на В.О годовой абонемент стоит 11700, на пол года 8700 - безлимитный! Открытие в начале ноября, вот думаю стоит купить или подождать пока откроют и посмотреть на эту красоту (т.к взяла у метро флаер на неделю фитнеса ) . Девченки, кто собирается ходить на В.О и кто купил абонемент?
Я купила за 7500 мес назад,внутри клуб вполне симпатичный,всё новенькое-чистенькое,произвел неплохое впечателение. Тем более рядом с домом.
Убеждали меня хором,что задержки открытия не будет,а я их убеждала,что не может не быть при открытии новго клуба. а потом спросила,закончена ли хотя бы работа с инженеркой,потому,что очень часто задержки именно из-за нее, мне ничего ответить не смогли. В общем я знала на что иду,покупая заренее абонемент.
scarlet2
23.10.2009, 15:57
Я купила за 7500 мес назад,внутри клуб вполне симпатичный,всё новенькое-чистенькое,произвел неплохое впечателение. Тем более рядом с домом.
Убеждали меня хором,что задержки открытия не будет,а я их убеждала,что не может не быть при открытии новго клуба. а потом спросила,закончена ли хотя бы работа с инженеркой,потому,что очень часто задержки именно из-за нее, мне ничего ответить не смогли. В общем я знала на что иду,покупая заренее абонемент.
А Вы купили Годовой за 7500!!!!!!!!!:010:!!!!!!В какое время планируете ходить когда клуб откроется?Может вместе будеим если по будням вечером часиков с 19-30- 20?
А Вы купили Годовой за 7500!!!!!!!!!:010:!!!!!!В какое время планируете ходить когда клуб откроется?Может вместе будеим если по будням вечером часиков с 19-30- 20?
У меня дневной абонемент- с 9 до 17.00. По выходным с 9 до 14.00.
Я в декрете щас, поэтому мне дневной удобнее.
А вы уже купили?
Проня Павлова
25.10.2009, 01:03
купила сегодня в итоге абонемент, за 6800
как бы там ни было, а в такой пешей доступности у меня больше ничего нет
сказали, что после продажи 1200 (кажется) абонементов, продаи остановят... те ограничение будет
и нет разовых посещений (только гостевые)
тренерский состав в первые полгода обещают на 50% из Олимпика
Alianora
28.10.2009, 23:20
Учитывая как открывался Олимпик на Дальневосточном, я бы не стала рисковать.
То что перед открытием такие цены, так это везде так. И говорят всегда, что чем ближе к дате открытия тем дороже. Логично. Только эта дата вечно откладывается на чуть позже-позже и еще немного попозже:(
Тоже сегодня увидела рекламу Alex - абонементы бесплатно :) Вспомнила, что это Олимпик, версия Light, так сказать.
В самом Олимпике всё не на высшем уровне.
Но не хочу никого заранее расстраивать. Просто на заметку:ded:
Катрин83
29.10.2009, 18:29
сегодня вечером пойду и куплю на Гражданке. Давно мечтала в клуб походить, но ввезде ездить надо было.
Сегодня разговаривала с девушкой, сказала, что к Новому году точно должны открыть
ANNA PETR
02.11.2009, 20:19
Как там клуб на Васильевском? Когда открытие?
Учитывая как открывался Олимпик на Дальневосточном, я бы не стала рисковать.
То что перед открытием такие цены, так это везде так. И говорят всегда, что чем ближе к дате открытия тем дороже. Логично. Только эта дата вечно откладывается на чуть позже-позже и еще немного попозже:(
Тоже сегодня увидела рекламу Alex - абонементы бесплатно :) Вспомнила, что это Олимпик, версия Light, так сказать.
В самом Олимпике всё не на высшем уровне.
Но не хочу никого заранее расстраивать. Просто на заметку:ded:юхера
А в чем риск? Вы думаете, что вообще не откроются?:005:
Мне нравилось в "Олимпике" на Блюхера.:008:
Нда.. Незадача. Меня тоже напрягает возможность толп народа. КАк в ФитнесГрупп, у нас народ ходит, по вечерам там толпы говорят. Хотела я предать свой Тонус-клуб, видимо, даже на такую цену не поведусь... Хотя на Ветеранов ну очень удобно(((( А по телефону все так сахарно)))
Купила абонемент в "Вояже" за 8 т.р. безлимитку. Обещали, что с 20 ч народу будет не так много, плюс предварительная запись на групповые занятия. Смутило количество планируемых душевых - всего 8 кабинок. А куда еще можно податься в фитнесс в Озерках?
badger_cub
03.11.2009, 12:44
Купила абонемент в "Вояже" за 8 т.р. безлимитку. Обещали, что с 20 ч народу будет не так много, плюс предварительная запись на групповые занятия. Смутило количество планируемых душевых - всего 8 кабинок. А куда еще можно податься в фитнесс в Озерках?
ого, предварительная запись - это интнресно. Это что значит? Кто не успел записаться тот в пролете!
В договоре написано, что инструктор имеет право не допускать на занятия опаздавших и в случае отсутствия свободных мест.
badger_cub
03.11.2009, 12:56
В договоре написано, что инструктор имеет право не допускать на занятия опаздавших и в случае отсутствия свободных мест.
про опоздавших это понятно, а вот про запись на групповые занятия - это мне кажется это уже перебор. какими-то другими средствами нужно ограничивать кол-во занимающихся, например, ограничением продажи абонементов.
Вместе будем ходить!:080:
А вот предварительная запись меня огорчает. Потому что я безлимитку-то и брала из-за того. что заранее не знаю, когда смогу вырваться на спорт.:( Придет муж, отпустит, я и побегу. Это как-то нагло уже получается, потому что в договоре ни слова о предварительной записи нет.
Поживем, увидим. а
Мне кажется, что запись как раз подстраховывает от избыточного количества народа в зале, когда ощущаешь себя в вагоне метро). Душно, тесно и очереди в душевые на выходе. Менеджеры обещали, что суета с группами закончится месяца через 2-3 после начала занятий, когда люди приблизительно определятся с днями посещений. Остается надеяться на лучшее.
запись есть во многих клубах
а вы видели чтобы кто-то пофамильно впускал в зал??????
так что запись не может гарантировать места, да и вообще весьма сомнительный способ ограничения наплыва...имхо
ходила я в один клуб с предварительной записью...одна морока!!!
на аншлаговые занятия запись была дня за 4...бред!!! а если приходила без записи, то абонемент не брали на рецепшене и не пускали...жуть!
ну это если только аэробный зал
а как же тут проверять будут в тренажерку я или на занятие
я пока купила в экстра спорт в космополисе, количество народа не зашкаливает и качество нравится очень!!!
подожду открытия алекса со стороны...
я пока купила в экстра спорт в космополисе, количество народа не зашкаливает и качество нравится очень!!!
подожду открытия алекса со стороны...
вот и я не решилась!
подожду -посмотрю!
Я вчера купила все же абонемент на Ветеранов. Больше всего меня озадачивает толпа. Но девочки-консультанты объяснили, что по открытию клуба у нас будет месяц, чтобы понять, устраивает ли нас наполняемость. И если нет или вообще не понравится, вернуть всю сумму.
Странно пока только, что в групповой зал записи не планируют, типа все кто пришли, все и пошли... Но девочки сами слабые. Когда мне казали, что маскимальная загрузка зала (по их мнению нормальная ) 1 чел на 1 кв. м, я просто засмеялась. Но у меня заканчивается к этому времени другой абонемент, поэтому купила ха такие смешные деньги.
Фены в душах будут))) Это радует
[QUOTEИ если нет или вообще не понравится, вернуть всю сумму.[/QUOTE]
Это вообще по - моему бред!!!:010:
Вряд ли они на это пойдут!!:ded:
[QUOTEИ если нет или вообще не понравится, вернуть всю сумму.
Вряд ли они на это пойдут!!:ded:[/QUOTE]
В договоре все расписано. Очень внимательно изучала. Славы FitnesGroup не хотят...
badger_cub
05.11.2009, 11:19
Вряд ли они на это пойдут!!:ded:
В договоре все расписано. Очень внимательно изучала. Славы FitnesGroup не хотят...[/QUOTE]
я в договоре нашла только возврат -35% от неиспользованного остатка, может невнимательно читала
В договоре все расписано. Очень внимательно изучала. Славы FitnesGroup не хотят...
я в договоре нашла только возврат -35% от неиспользованного остатка, может невнимательно читала[/QUOTE]
значить так... Там тонкий момент. Пока купивший абонемент НЕ АКТИВИРОВАЛ клубную карту, т.е. пришел только на ОДНО (типа пробного занятия), и не понравилось, возврат суммы 100%. Если открытие клуба задерживается, а купивший не хочет ждать, то сумма также возвращается в полном объеме.
А вот если он уже начал ходить в клуб, т.е. АКТИВИРОВАЛ клубную карту, а потом решил отказаться, то тогда удерживается 35%.
Прошу прощения, что не сразу корректно высказалась. Т.к. мне именно так (про месяц) пояснили девочки на Ветеранов:wife: Ну совсем они там неподготовленные. А то, что я сейчас написала, разжевали в централтьном офисе.
подскажите адрес на ВО,спс
Умка питерская
13.11.2009, 15:08
Сегодня поинтересовалась когда открытие на Гражданке. Помычали, что к Новому году обещали, но вероятнее откроются в январе. На вопрос открылся ли хоть один из заявленных клубов, ответили, что на ВО вот-вот должны, проблемы с поставкой тренажеров. Кто-нибудь был на Ваське, что там? Ремонт хоть какой-нибудь имеется?
Я побоялась покупать. Слишком на разводилово похоже....
Я тоже купила в Озерки себе и мужу. Ждем-с...Ну вот запись - это жесть, как раз тоже интересовало посещение, когда время свободное есть...:(
А кто недавно был в Озерках? Как там обстоят дела? Я в конце сентября была - кафель выкладывали, отделка в разгаре, раздевалки еще не смонтированы были. Интересно, изменилось что-нибудь?
Alianora
15.11.2009, 22:21
А в чем риск? Вы думаете, что вообще не откроются?:005:
Извините за офф.
Да нет , открытся клуб откроется - вопрос КОГДА?
Дальневосточный планировали открыть в сентябре 2008 года, а открыли? 20 июля 2009 года. Извините, но те, кто год не хотел ждать ходили на Кондратьевский (и то это Олимпик видимо, чтобы меньше недовольных было пошли на такой шаг).
Девчонки, кто на ВО купил, ходите уже или как?!!
Раздумываю серьезно над тем, чтобы присоединиться!
Куда же все пропали?!!!!! Наверное, пыхтят в зале уже...а я тут гру:065:ши околачиваю
Да молчат потому, что ниче пока вроде не открылось. На ВО так все и подвисло?
На ВО девочка сказала, что с тренажерами была загвоздка, но все
привезли и 1 декабря (ха ха) откроют! Посмотрим...
Да,сегодня звонила им снова,сказали,что с 1 декабря точняк,скоро расписание обещали вслать...не знаю,надеюсь к НГ откроют!
а в Озерки завезли тренажеры?
на Ветеранов, например, постоянная темнота в окнах!
похоже, ничего не делается!
Zaychonka
25.11.2009, 10:59
на Ветеранов, например, постоянная темнота в окнах!
похоже, ничего не делается!
Да...А на первом этаже девочки рекламируют и продают абонементы 7000=Открытие, сказали, конец февраля-начало марта! А верится с трудом (хотя, народ очень активно интересуется).
Света-тц
25.11.2009, 16:31
хорошо,что не купила в Озерки,а то занималась бы не известно когда...
Насколько я знаю АлексФит и сеть Олимпик-клубов это один холдинг,просто Олимпик уже сформирован как сеть успешных клубов а АлексФит на начальном этапе развития,думаю его успех не за горами,просто видимо пока все медленно получается (может из-за кризиса:065:),а вообще думаю со временем у них все получится)
На счет абонемента-не знаю,взяла бы или нет,все-таки хочется все и сразу,как всегда:073:
Мой муж купил годовой на Богатырском пр. 5500 стоил 2 мес назад. Еще и друзей всех подбил. Обещали в начале ноября открыть )) Теперь уже говорят в декабре))не знаю, наверное, реальное открытие будет после НГ)) ПРИСЛАЛИ сообщение приведи друга - другу цена тоже 5500.:support:
У меня соседка на Богатырского купила абонемент,тоже ждет открытия:016:
В Озерках планируют открыть в "первой половине декабря", в чем я очень сильно сомневаюсь. Сегодня была там. Им еще спец. пол укладывать, сантехнику устанавливать, со стеклянными стенами в зале и раздевалках что-то делать. Короче, мне кажется не успеют.
и я вот все думаю, думаю про Алекс в Озерках, но открытия, наверное, еще ждать и ждать(((...надо другое место искать((((
а так-ведь удобно!!!
Алекс фитнесс у нас в декабре открывается, на гражданке;) давайте к нам на колыму:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.