Вход

Просмотр полной версии : ***2006***Осенний домик у нас есть для ИЮНЯТ 2006***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

Апришка
06.11.2009, 01:00
1. На Рице, отметились :).
2. Типичный местный подвесной мостик... мне было очень страшно, доски ведь ещ и не все прибиты, а Матик скакал радостный
3. Заброшенный дом, обвитый виноградом, в его тени мы нежились на пляже, а детки копались в песке. А потом и виноград там же собирали, Изабеллу, мешками :)

Апришка
06.11.2009, 01:03
1 - В ботаническом саду
2 - Матик рано утром, вредность в разгаре :)
3 - Закат, один из...

Апришка
06.11.2009, 01:08
1 - Забираемся в одну из гор, очень была крутая горка, Матик практически на четвереньках забирался. Это у нас была вылазка по святым местам. после этого купание в святом источнике, 8 градусов, на фоне 30градусной жары, думала Матик не залезет, а он вылазить не хотел :)

2 - Остатки замка Баграта. Пожалуй, около 6 м от земли :)). и сам стоит на вершине горы очередной

3 - Полез купаться в шортах, вот и хитро улыбается :)

Апришка
06.11.2009, 01:10
1 - На арбе? в одном из двориков ресторанчика национальной кухни - Пацхе

2 - Гагра .......

3 - А вот там оформлен прудик, очень оригинально :)

Апришка
06.11.2009, 01:14
1 - На пальме

2 - Матик кормит друга мороженым пока мама друга отвернулась :)))

3 - Вот такая там есть детская площадка - чудо-вещь :)

Апришка
06.11.2009, 01:17
1. - В Сочи в дендропарке

2 - Новоафонская пещера

3 - подъем к гроту святого, не все взрослые отаживались подниматься, еще и по жаре (лестница делает еще несколько аналогичных поворотов

4 - после подъема, отдыхаем на каждой встреченной скамеечке :)

Апришка
06.11.2009, 01:20
Да, Оля с усыновлением - это здорово. !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яник - понятно ;). Поздравляем с новой работой. С языками? Успехов в работе максимальных.

А у меня из больших событий : В субботу шеф отмечает 50-летие в ресторане "Летучий Голландец" , пригласил несколько сотрудников, и меня тоже. Уфф, я воообще в серьезных ресторанах еще не была, только в кафе. а там и программа будет развлекательная, да и гости - начальники всякие... Готовлюсь :)

Sanek
06.11.2009, 02:07
Машечка!!! За такие фото в ноябре в Спб надо банить!))))

Шучу, конечно, фото и весь отдых просто фантастика! Но я ооочень завидую!!!

Апришка
06.11.2009, 09:24
Машечка!!! За такие фото в ноябре в Спб надо банить!))))

Шучу, конечно, фото и весь отдых просто фантастика! Но я ооочень завидую!!!

:006:
извините..... ;)

Мне самой уже это все таким далеким кажется
А Матик на следующий год собирается, видимо ему понравилось :)

ЯниК(JanyK)
06.11.2009, 11:18
Яник - понятно ;). Поздравляем с новой работой. С языками? Успехов в работе максимальных.

работа у меня в сфере экологического аудита и консалтинга. Называется "менеджер по развитию бизнеса" :)). То есть моя родная экология рядом пробегает. Успехов особых достич видимо не успею, т.к. пока планируется переезд в Москву :008: в районе нового года.

daisy
06.11.2009, 13:14
Апришка, порадовала абхазией! Гагры покрасили, а Сухум нет? (набережная смотрю обшарпанная)
Красота! А сколько вы там жили, больше месяца?

Яни, на отвальную мы точно приедем!
Вообще я радуюсь ужасно за всех, кто уезжает в москву. Мне кажется там и солнца больше, и жизнь поживее, у нас такое все болотное.

Matreshka
06.11.2009, 14:08
Апришка___классно! Рыдаю от зависти!:))

А у меня практиццки все знакомые говорят что Москва это фу:)

daisy
06.11.2009, 14:10
ну так это ленинградцы:)

Nanny
06.11.2009, 14:16
...

и я того же мнения :)
Но Яни ж не просто так туда поедет, надо полагать, а с милым уже не так принципиально - где :love:

Маша, фотографии обалденные, давно вас не видела/не слышала, а где вы там жили, и скоко это всё стоило? Я всё мечтаю тоже куда-нить поехать надолго летом...

Оля, здОрово с усыновлением, я помню, ты мне говорила давно, почему-то думала, что вы позднее этим займетесь.
Я тоже про усыновление думаю, но мы такие асоциальные элементы, что нам не разрешат наверняка. И ещё беременной хочется походить:008:. Но думать пока не перестаю

daisy
06.11.2009, 15:12
Маша, фотографии обалденные, давно вас не видела/не слышала, а где вы там жили, и скоко это всё стоило? Я всё мечтаю тоже куда-нить поехать надолго летом...

Оля, здОрово с усыновлением, я помню, ты мне говорила давно, почему-то думала, что вы позднее этим займетесь.
Я тоже про усыновление думаю, но мы такие асоциальные элементы, что нам не разрешат наверняка. И ещё беременной хочется походить:008:. Но думать пока не перестаю

А вот Вика тоже была в Абхазии, но ничгео не рассказала!

Я бы тоже не против беременной, даже очень за, но нас на все не хватит, а я так не могу, осознавать и жить с этим

Апришка
06.11.2009, 15:59
А вот Вика тоже была в Абхазии, но ничгео не рассказала!

Я бы тоже не против беременной, даже очень за, но нас на все не хватит, а я так не могу, осознавать и жить с этим

У меня учительница в школе была - первый сын свой, а двое других усыновленные. Так они все такие похожие были и очень душевные. :))

Апришка
06.11.2009, 16:07
Апришка, порадовала абхазией! Гагры покрасили, а Сухум нет? (набережная смотрю обшарпанная)
Красота! А сколько вы там жили, больше месяца?

.

и

Сухум еще как покрасили и застраивают активно. Например, открыли турецкую гостиницу, и там проживают иностранцы, периодически мы их встречали на улице :))
Набережная тоже покрашена, это мы просто нашли кусок такой :))

Матик там был с 11.06 по 20.09 где-то, а я с 08.08 по 20.09 :)))

Стоило порядка 30-40 тыс, но мы жили бесплатно, у бабушки и, соответственно, в ресторанчиках и сладостях не отказывали себе.

Наши родственники отдыхали рядышком , снимали полдома - очень довольны были 150 руб. сутки. И им еще свободно разрешали с огорода брать огурцы-помидоры, яблоки, виноград. Так те сказали, что лучше Кипра :)) (до этого они туда каждый год ездили) и на следующий год опять собираются.

Море чистое -теплое. Люди уже портятся, но пока еще не особо алчные :). Хотя уже абсолютный рынок пошел. Кстати практически все местное население Сухума на мерсах. Реально , плюнуть негде , одни мерседесы :))

Апришка
06.11.2009, 16:10
работа у меня в сфере экологического аудита и консалтинга. Называется "менеджер по развитию бизнеса" :)). То есть моя родная экология рядом пробегает. Успехов особых достич видимо не успею, т.к. пока планируется переезд в Москву :008: в районе нового года.

Вот не зря на эколога училась... :)

Прикольно....:support::support::support:

Nanny
06.11.2009, 16:34
Оль, а вы новорожденного будете усыновлять или постарше? Вот это тоже для меня неразрешимый вопрос, даже теоретически....
А недавно прочитала дневник мамы, которая совсем больных детишек брала, и они просто волшебным образом становились гораздо лучше (не совсем волшебным - трудом упорным, но в возможность такую никто не верил в доме ребенка), в какой-то деревне они живут, надо ссылку поискать. На такое я точно не способна, если только судьба сама как-нибудь не пошлет...

daisy
06.11.2009, 16:40
Ничего себе Матик отдохнул! И ты тоже! А у меня было 2 недели на даче:), вот он, капитализм

А я не знаю пока! Разбираться надо, есть свои особенности
У на на ЛВ дневников усыновителей завались

ЯниК(JanyK)
06.11.2009, 16:42
Яни, на отвальную мы точно приедем!
Вообще я радуюсь ужасно за всех, кто уезжает в москву.
А не на отвальную, мне так никого и не дождаться? :))
ну так это ленинградцы:)
вот я тоже такой гусь, хоть и живу тут всего 11 лет, но Питер мне роднее. :( Не хочу я в Москву
надо полагать, а с милым уже не так принципиально - где :love:

вот только этим я себя и утешаю, но все еще надеюсь, что он вернется сюда, а не нас туда повезет.

ЯниК(JanyK)
06.11.2009, 16:43
Оль, а вы новорожденного будете усыновлять или постарше? Вот это тоже для меня неразрешимый вопрос, даже теоретически....

Я бы хотела от 1 года до 3-4-5 лет мальчишку. :008:

daisy
06.11.2009, 17:00
А не на отвальную, мне так никого и не дождаться? :))
нет, нам нужно большое событие - или новый год или твой отъезд!:)

ЯниК(JanyK)
06.11.2009, 17:35
нет, нам нужно большое событие - или новый год или твой отъезд!:)

Хорошо, а если вдруг... мы тут останемся? Это будет большим событием? :))

Nanny
06.11.2009, 21:24
Яни, я к вам хочу и безо всяких событий, но как-то всё не собраться. Так долго мечталось начать жить в своей квартире и принимать в ней гостей, что теперь даже гулять редко ходим :)) Только вот на занятия Матвея водим, и иногда в музеи-театры.

Может, для начала вы к нам?

Сходили в Сказкин Дом, мне очень понравилось, детям, кажется, тоже :)

Дашка ждёт всех в гости!:support:

http://cs4316.vkontakte.ru/u2080167/97231745/x_ecb76088.jpg

Blondinochka
07.11.2009, 00:17
Всем привет,дчего то даже почитать вас руки не доходят.На работе устаю,тут еще закупку вела,тоже ужас какой-то.До сих пор вещи лежат=))
Мишаня дома сидит,свекровь каждый день приезжает,пару дней уже. У Миши опять проблемы с глазиком,опять фигня образовалась,только на другом глазу...окулист из ПК опять идет по тоже дорожке, назначила УВЧ, сегодня первый раз сделали, и воспалился еще больше...боюсь опять дело идет к операции=(((

Nanny
07.11.2009, 09:38
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Иришка, а если ты видишь, что "дорожка" неверная, зачем слушаешься такого доктора??!! Идите к врачу нормальному скорее!

и тебе, чтобы сил хватало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Matreshka
07.11.2009, 12:42
Теперь цель жизни найти люстру с мишками:)
таня___я тут случайно в максидом на богатырском зашла и увидела такой светильник. решила сфоткать для тебя:)

Matreshka
07.11.2009, 12:47
Блондиночка___я б не доверила глаза окулисту из ПК, тем более, ты считаешь, что лечение не особо подходит. Найдите другого специалиста, зачем вам со зрением эксперименты.
Мише@@

Nanny____даша така взрослая красотка вапще:love:

Flo
07.11.2009, 15:23
Ира, присоединяюсь к Тане и Свете. Иди к другому врачу. Могу дать хорошего платного окулиста. Позвонишь сначала по телефону проконсультируешься, потом домой можно пригласить. Если не ошибаюсь она работает в Раухфуса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Апришка, какой суперский отдых! Обзавидовалась вся:) МЫ в этом году куда только не собирались, в итоге только в деревне отдохнули, вот я и сижу слюни пускаю:))

Nanny, Даша очаровательная красотка! По-моему 1 в 1 папа, нет?:)

Flo
07.11.2009, 20:00
Девы, помните историю нашу с зубом... Тогда стоматолог сказала все ОК, но если начнет темнеть, то будем решать вопрос об удалении, сегодня заметила, что зуб начал темнеть:041::041::041:. Ужас-ужасный. У Вовы такие зубки хорошие, ни единого кариеса и тут такое... А может такое случиться, что удалять не надо будет, как думаете? Яни, у Поли зуб встал на место и цвет не изменился? (Странно что у Вовы пошли какие-о процессы:( )

Flo
07.11.2009, 20:20
Я тут тихо сам с собой))
Почитала на форуме в разделе стоматология... утешительного мало, но есть надежда, что продержится такой зуб до выпадения для постоянного...

Nanny
07.11.2009, 20:27
Оль, м.б. к другому доктору сходить, "сравнить показания", т.ск.... У стоматологов, как и у прочих врачей, мнения часто до противоположенного расходятся, по поводу одного и того же зуба...

Flo
07.11.2009, 20:42
Тут прочитала, что надо снимок сделать. Та врач-то сказала что все в порядке, но сейчас зуб темнеть начал. Врачи, которые тут консультируют говорят, что может и так продержаться, а может начать гноиться, надо сделать снимок...

Flo
07.11.2009, 20:43
Конечно надо к другому, для проверки и успокоения, но я так боюсь удаления....

Nanny
07.11.2009, 20:58
Сходите в "Алису", у Нарвской. Там тётя точно до последнего не будет удалять, насколько я поняла по рассказам её постоянных клиентов, т.е. то, что она говорит, пока можно не трогать или просто серебрит, другие норовят сверлить или удалять. Единственное, не уверена, что у них есть рентген. но это ж по тф можно уточнить
Ширманова Марина Александровна
252-63-49
это тф клиники, я по нему записывалась всегда, но если что, сотовый +7 901 303 93 48, он на визитке, так что смело можно звонить
если запишешься, позвони, я тебе объясню, как идти проще, если вы на наземном транспорте поедете, то удобнее через площадь с Кировом идти (где районная администрация)

Flo
07.11.2009, 22:25
Тань, спасибо! Вот выздоровеем все и поедем на прием. А то Вовка по новой от папы заразился. Насморк начался. Мы на машине поедем скорее всего.

ЯниК(JanyK)
07.11.2009, 23:50
Яни, у Поли зуб встал на место и цвет не изменился?
Нет, Оль. Изначально все было синее и опухшее, потом прошло и стало незаметно, где-то через две недели. Но зуб ссразу после падения был темный, а когда зажил, посветлел.

ЯниК(JanyK)
07.11.2009, 23:55
Яни, я к вам хочу и безо всяких событий, но как-то всё не собраться. Так долго мечталось начать жить в своей квартире и принимать в ней гостей, что теперь даже гулять редко ходим :)) Только вот на занятия Матвея водим, и иногда в музеи-театры.

Может, для начала вы к нам?
Я хоть и не в своей, а в арендной квартире, но я тоже наслаждаясь после коммуналки свободой и тишиной. :))
А к вам в гости... ну мы как нибудь соберемся. :) Сейчас мы сами при гостях, сестра приехала всей семьей, а как будут свободные выходные, мы к вам соберемся.

Flo
08.11.2009, 01:20
Нет, Оль. Изначально все было синее и опухшее, потом прошло и стало незаметно, где-то через две недели. Но зуб ссразу после падения был темный, а когда зажил, посветлел.
Блин, может у нас тоже посветлеет... Хотя вряд ли... Он был изначально светлый.

Педагог
08.11.2009, 01:55
таня___я тут случайно в максидом на богатырском зашла и увидела такой светильник. решила сфоткать для тебя:)

Это он...:010:

Bayza
08.11.2009, 14:10
Тут прочитала, что надо снимок сделать. Та врач-то сказала что все в порядке, но сейчас зуб темнеть начал. Врачи, которые тут консультируют говорят, что может и так продержаться, а может начать гноиться, надо сделать снимок...
Оль, я после нашей эпопеи с зубами тоже это поняла.
Не знаю поможет ли снимок определить что с зубом....наверное поможет, коли так врачи говорят
Но точно: если б не начали гноится, о я б не удаляла.

Flo
08.11.2009, 15:10
Жень, снимок вроде должен показать полость, если есть гной. Хотя я мало что об этом знаю:( Если загноения нет, конечно, не будем удалять! Самое обидное, что у Вовы идеальные зубки, ни одной "червоточинки"...

Bayza
08.11.2009, 16:21
Обидно, но не переживай....
Уже все случилось.

Ваничу вон отсутствие зубиков совсем не мешает.

Flo
08.11.2009, 17:26
Спасибо. Я вроде немного успокоилась.

Девы, мона немного пофлужу?

Очень хочу сходить на риверденс (Riverdance (http://spb.kassir.ru/spb/db/text/201717704.html)) в Ледовом будет 15 в 19:00 и 16 в 20:00, но не с кем:( Может кто хочет пойти?:)

Matreshka
08.11.2009, 19:18
Очень хочу сходить на риверденс (Riverdance (http://spb.kassir.ru/spb/db/text/201717704.html)) в Ледовом будет 15 в 19:00 и 16 в 20:00, но не с кем:( Может кто хочет пойти?:)
о я была 100 лет назад, круть!

вовиному зубу@@
Это он...:010:
побежала покупать чтоль?:065:

Flo
08.11.2009, 22:25
Матрешь, может повторишь?)) а я компанию составлю:008:

Nanny
09.11.2009, 01:04
Совсем забыла: меня подруга просила узнать, не нужна ли кому-нибудь няня на пару-тройку дней в неделю, или даже на вечер выходного дня, например? Няня работает у подруги, просто ей сейчас её услуги нужны не каждый день. Если интересно, можно подробности выяснять

Лилли
09.11.2009, 09:51
Всем привет!
Девочки, мы вчера ходили в цирк.:support: Представление просто супер! Очень понравилось! :0016:Таиська в восторге! Даже лучше, чем прошлая программа "День рождения клоуна", много животных, да и остальные номера производят впечатление . Конечно длинновато - 2 ч. 30 мин., Таюха подустала, но оно того стоило! Рекомендую!!!

Matreshka
09.11.2009, 11:27
Матрешь, может повторишь?)) а я компанию составлю:008:
спасибо, но я пас
но там вполне мона и одной кстати
там же никто не скачет (кроме артистов на сцене:))), все культурненько сидят - так что не затопчут:))

Лилли___всё забываю с тачкой поздравить:flower:

Лилли
09.11.2009, 11:42
Матреш, спасибки! :008:

Flo
09.11.2009, 12:05
там же никто не скачет (кроме артистов на сцене:))), все культурненько сидят - так что не затопчут:))
Да мне даже ехать одно скучно:))

Flo
09.11.2009, 12:08
С опозданием поздравляем Женю с Днем рождения!!! Здоровья и благополучия!
:support::support::support:

daisy
09.11.2009, 13:17
Женю с днем рожденья, ура-ура! Много здоровья и счастья!

Matreshka
09.11.2009, 15:24
Я тоже Женю поздралвяю!Счастья большого! УРА!

Апришка
09.11.2009, 16:18
присоединяюсь к поздравлениям :)!!!

Оля, А с Вовой на Риверденс не хочешь сходить? :))

Даша - такая взрослая и так на Матвея похожа :)

А вы на ЛВ елку идете? А то билеты начали продавать уже

Bayza
09.11.2009, 16:25
Всем шпасибки :)

Вот я и про ЛВ-елку.
Кто пойдет? :)

Апришка
09.11.2009, 16:31
Я хочу :))

Nanny
09.11.2009, 16:48
У нас 26 ёлка мамызская :)
для детей (возраста моих) в Ледовом не прикольно будет, скорее всего
но вот я рассматриваю возможность одной туда смотаться, после мамызской ёлки, уложив детей спать
уж очень мне любопытно, как всё это безобразие будет выглядеть

Женя, нет мне прощения:009::008:! С прошедшей Днюхой!!!:flower:
И как это я умудрилась пропустить вконтакте...

И у Лены-Крокозяброчки был день варенья на днях!!! :flower:

Много-много радости и прухи, девочки!!! :support:

Bayza
09.11.2009, 16:56
Спасибо, Тань :))

Электроника в этом году против меня :))
Аську весной пытались отбить, муж ее отстоял с трудом, но в ней чудным образом дата моего рождения поменялась, стала на день раньше. Так что поздравления я заранее начала принимать :)
И вКонтакте тоже что-то не работало, подруга звонила переживала, что про меня ее не предупредили :))

И мне любопытно "безобразие" в Ледовом. Но может и правда лучше встретится самим? В тихом июнятском кругу?

Апришка
09.11.2009, 17:01
А давайте и так и так ?
В смысле с июнятами не на 26е? А то мне интересно. Освоили же мы в прошлом году 8-10 елок, а в этот год постарше будем :))

Только где встречаться будем? У кого-нибудь в гостях, в каком -нибудь кафе или развлекательном центре? :)

Апришка
09.11.2009, 17:10
Девчата,
нам в садик на Новый год нужен костюм зайчика. Ни у кого нет? Или идеи.
Честно говоря никогда костюмами не занималась.
Видела меховые, но мне кажется жарко будет

Bayza
09.11.2009, 17:11
В Ямато?

Flo
09.11.2009, 17:12
Оля, А с Вовой на Риверденс не хочешь сходить? :))
О боже:001: чтобы его там сухариками кормить, дабы отсидел все действо???... Ну уж нет, я лучше без них совсем останусь. Вова у меня до сих пор не может 40 минут спектакля отсидеть, а тут какие-то танцы, вот если бы гонки-формула-1, то думаю и 3 часа бы отсидел. Вовка предпочитает всем мультам передачи на дискавери "разрушители легенд" и " как это работает". Ну и любые гонки на любом канале (мото-авто) - это наше все... А танцы..:065:

А давайте и так и так ?
В смысле с июнятами не на 26е? А то мне интересно. Освоили же мы в прошлом году 8-10 елок, а в этот год постарше будем :))

Только где встречаться будем? У кого-нибудь в гостях, в каком -нибудь кафе или развлекательном центре? :)
Чего-то про елки я запамятовала, надо покупать уже билеты, да?) Блин и костюм же пора придумывать-шить...
Я бы на июнятскую встречу с удовольствием пришла:008:.

Апришка
09.11.2009, 17:13
:)))

Интересно :)
Только нам бы еще развлекалочек, а то от мамы не отлипнуть будет :))

Bayza
09.11.2009, 17:14
Маш, так в Ямато там же игровая комната, игрушки, мультики - на крайний случай.

Flo
09.11.2009, 17:15
А дети-не развлекалка?:) Если Вовка биополями с кем-то срастется, то мама нафиг не нужна:)) Хотя может в какой центр с детской площадкой и фудкортом (хотя есть там не особо празднично). типа мега дыбенко или..?

Апришка
09.11.2009, 17:18
Маш, так в Ямато там же игровая комната, игрушки, мультики - на крайний случай.

По-моему там очень детские игрушки были, хотя я не помню :)). А мультики - это да, но мы к ним прилипнем и пропадем.... :)))

Matreshka
09.11.2009, 17:48
нам в садик на Новый год нужен костюм зайчика. Ни у кого нет? Или идеи.

:016:берутся белые детские колготки, в "отделения":065: для ног вставляются толстые поролоновые полосы, колготки на бошку надеваются, получаются прекрасные заячьи уши:))
ну, ко вторым белым колготкам изготовить заячий хвост и надеть как положено
заяц готов:)):)):))

Блин и костюм же пора придумывать-шить...

а гриб куда-нить пристроила?

мультики - это да, но мы к ним прилипнем и пропадем.... :)))
дык ведь это то что надо:073:

ЯниК(JanyK)
09.11.2009, 18:27
мы на ЛВ елку собираемся, а дальше продолжить можем пригласить к нам, не далеко мы от Ледового живем. Остановки 4.

The_One
09.11.2009, 20:25
Женя, с Днем Рождения!!!! Всего самого хорошего:)!

Девы, мы за Ямато!!! У нас, оказывается, от дома туда маршрутка идет, очень удобно. Давайте уже договариваться о встрече!
По поводу Елки ЛВ пока в раздумьях... но если продолжение у Яни в гостях, скорее вего пойдем;)

The_One
09.11.2009, 20:31
Алису сейчас зову, она говорит :" Я занята! Журнал про дядей-принцев читаю! С кремом!". Я зашла в комнату и офигела:010:. Решила сфоткать:073:. И это в 3 года!
http://s58.radikal.ru/i159/0911/e6/e3af95b2d8fb.jpg

Flo
09.11.2009, 22:30
:016:берутся белые детские колготки, в "отделения":065: для ног вставляются толстые поролоновые полосы, колготки на бошку надеваются, получаются прекрасные заячьи уши:))
ну, ко вторым белым колготкам изготовить заячий хвост и надеть как положено
заяц готов:)):)):))

а гриб куда-нить пристроила?

дык ведь это то что надо:073:
Матрешь, ты это серьезно, про зайца:065::010::046:

Не, Гриб не пристроила. а надо кому? Могу дать поносить с возвратом;)

Ага, я то же подумала, но вдруг у Маши какие другие планы:)
Алису сейчас зову, она говорит :" Я занята! Журнал про дядей-принцев читаю! С кремом!". Я зашла в комнату и офигела:010:. Решила сфоткать:073:. И это в 3 года!
:010:Чем не журнал про принцев:)):)):))

Flo
09.11.2009, 23:09
У Алисы прическа гламурная, обалдеть!

Sanek
09.11.2009, 23:23
Женечка - Контаку наше ФИ!!!!

Поздравляю! Оставайся такой же веселой оптимистичной и несгибаемой! Щассья!!!!:support::flower::support::flower:

Я за Ямато!!!

В торговый комплекс не хочу...в гости - нереально мне кааца, такой толпой - только в трехэтажный особнячок.

На ЛВ елку тожа не хоцца.

Алисон - улет!:love:

The_One
10.11.2009, 10:48
У Алисы прическа гламурная, обалдеть!
Это после хвостиков такой объем к вечеру получается:). А вообще у Алисы уже волосы почти по пояс:love:

Алисон - улет!:love:

Flo
10.11.2009, 11:31
Это после хвостиков такой объем к вечеру получается:). А вообще у Алисы уже волосы почти по пояс:love:
Выглядит здорово!
А косички не плетешь разные? Тут целый топ про косички есть, Ленусина уже тренируется на Маруське:)

The_One
10.11.2009, 11:39
Неа, я только на 2 косички способна:)

Апришка
10.11.2009, 12:39
Ага, я то же подумала, но вдруг у Маши какие другие планы:)

)

Просто рассчитываю ,как минимум на 3 часа, а мне бы не хотелось, чтобы Матик 3 часа смотрел и смотрел. Думаю ,ему это вредно. Слишком мрачный у меня детеныш. Играет: "Вот это будет паутина. В ней будет жить муха. В ней в гости придет комарик. Она накормит его ядом. Он заболеет и умрет".

И у нас постоянно игры "Мрачные". Вроде живем более-менее весело, так что делаю вывод , что все из мультиков :))

Матреша спасибо за идею с колготками. Но , думаю, придется искать что-то более консервативное, садик у нас с претензиями :)

Апришка
10.11.2009, 12:40
Да, Алиса - просто отпад ! :)

Апришка
10.11.2009, 12:40
К Яни мы тоже не против зайти.......;)

daisy
10.11.2009, 12:58
"консервативный садик" - Маша, это даже трудно представить

Я за Ямато, Маша, а ты там была в прошлый раз? Там очень хорошо и совсем не обязательно смотреть мультики, можно сесть покушать, можно побегать между столов (там наверху кроме родителей с детьми никого нет), можно поиграть в игрушки, можно с собой чего принести.

Flo
10.11.2009, 13:31
Играет: "Вот это будет паутина. В ней будет жить муха. В ней в гости придет комарик. Она накормит его ядом. Он заболеет и умрет".
Да уж:))
Вовка играет в игрушки, но слово убью звучит часто:( В садике набрался:(:(:(

Я за Ямато, Маша, а ты там была в прошлый раз? Там очень хорошо и совсем не обязательно смотреть мультики, можно сесть покушать, можно побегать между столов (там наверху кроме родителей с детьми никого нет), можно поиграть в игрушки, можно с собой чего принести.
Я тоже за Ямато, ни разу там не была, но похоже с мелкими там удобно:)

Апришка
10.11.2009, 15:23
Я там была :))
Большую часть времени просидела с Матькой в детской комнате :)).
Но я не против, как решите, так и будет

Вообще , я в осадок выпадаю, сколько мы всего набираемся в садике.
Например, Матик приходит ,его девочка побила. Спрашиваю, что случилось. Матик: "Мы с Ромой играли в бандитов, бегали с пластиковыми ножиками, хотели девочку порезать, а она не захотела" . У меня дар речи просто пропал...

Nanny
10.11.2009, 15:33
я - "за" Ямато.
Это единственное место в городе из мной посещенных, где я могу забыть про обоих детей :))
Если бы мы ещё часов в 5 вечера собрались, а не с утра, то вообще было бы замечательно. Но с утра мои теперь тоже оба могут до трех протянуть без сна, так что можно и в 12.00
Только надо заранее заказывать, если мы хотим около Н.Г.
Или мы сейчас будем встречаться? я за ноябрь. А потом можно повторить

daisy
10.11.2009, 16:37
А давайте в 17, отличное время!

Flo
10.11.2009, 16:43
Я тоже за 17! Как раз все проснутся и доедут!

The_One
10.11.2009, 16:44
и я за 17 в ноябре:))

Flo
10.11.2009, 16:48
ДА уж, время без числа обсуждать достаточно забавно:)) Ну раз со временем почти определились может число пора начать выбирать? Я тоже не против в ноябре сб, вс? выходные это 14-15, 21-22 и 28-29? Середину выбираем?

Апришка
10.11.2009, 16:52
Присоединюсь и к ноябрю :)))
21-22 :))

Nanny
10.11.2009, 16:59
14 не могу
15 могу только вечером
остальное пока свободно :)

Товарищи, кто завтра хочет ко мне в гости вечерком?
Ожидаются Оля-daisy и Викуля с наследниками. Даже вроде грозилась Маринка-mactep
Так что всех, кого не смутит отсутствие мебели (сидеть моно на коврике, на коробках с книжками или на лесенке (если дети не сметут)) - милости прошу!

The_One
10.11.2009, 17:04
Согласна!

Bayza
10.11.2009, 17:22

И я присоединяюсь :)

daisy
10.11.2009, 17:57
я тож присоединяюсь к ноябрю

Оле-Лукойе
11.11.2009, 19:45
О, я как раз к встрече!
Ямато - да, мы тут семейно его заценили уже, побили посуды :))
По датам - подходят любые, но вскр предпочтительнее.

У нас тоже к этому НГ зайцев надо шить. Я себе это так представляю. Покупается чепчик невероятных размеров, к нему пришиваются уши - основание проволока ,обтянутое тканью, подойдут те же колготки, безпяточная часть. Я в детстве в таком выступала :))
На ноги гламурные чешки с помпонами и помпон на попу.

Оле-Лукойе
11.11.2009, 19:48
У нас было сегодня совместное занятие по физкультуре, прикольно, размялась так.

У вас уже поднимался вопрос о НГ подарках в саду? Что бы такое универсально-бесполезное придумать?

Педагог
11.11.2009, 22:28
А у нас сегодня в саду праздник осени был. Я так все здорово: песенки, танцы -шманцы зажигательные:) Ладка стихотворение читала, такая умничка. без запиночки, с выражением, я сама в шоке была(хотя в выхи учили).
Про НГ еще не был конкретного разговора, но в опросе род.комитета мы на все праздники выбрали в подарок КНИГУ. ибо лучший подарок как никак.

Ленусина
11.11.2009, 22:49
...У вас уже поднимался вопрос о НГ подарках в саду? Что бы такое универсально-бесполезное придумать?

У нас решили только сладкий подарок. Все остальное отмели, т.к. предпочтения и бюджет родителей очень уж разнится.

Bayza
12.11.2009, 00:17
А у нас уже давно родители против сладких подарков категорически.
Причем это и у Миши было (и в школе продолжается).
Что дарить будут- не знаю, ноя любому буду рада.
Надеюсь к новому году я все таки проведу инвентаризацию и выброшу все игрушки :)

Ленусина
12.11.2009, 18:41
Сегодня у меня старший приносит со школы образец расписки - моего согласия на прохождение ребенка психологического обследования:010: Это разве в компетенции школы? В садике у нас тоже есть психолог, но он больше смотрит на деток со стороны в плане агрессии, адаптации к саду...
А тут..
Может кто проконсультирует. Я пока тоже поизучаю эту тему.:009: