Просмотр полной версии : Где купить оболочку для колбасы?
gipoposha
12.05.2011, 16:53
1. Я - 50 м
2. Natali2211 - 50 м
3. Danchik - 10м
4. Tanushek -20м
5. Mirrel - 20м
6.Elena Dream - 10 м
7.anv - 50м
8. Sensitive - 20 м
9.татка28 - 20 м.
10. gipoposha - 10м.
1. Я - 50 м
2. Natali2211 - 50 м
3. Danchik - 10м
4. Tanushek -20м
5. Mirrel - 20м
6.Elena Dream - 10 м
7.anv - 50м
8. Sensitive - 20 м
9.татка28 - 20 м.
10. gipoposha - 10м.
Девушки, СТОП! 3 мотка набрали, больше взять не смогу, главным образом физически:)).
МаксАнна
12.05.2011, 18:07
Один пучок метровок(обрезков) весит примерно +- 1кг(91м)!
Everfloris
12.05.2011, 18:48
Один пучок метровок(обрезков) весит примерно +- 1кг(91м)!
Везти не тяжело - очень муторно делить. Я с одним пучком, вместе с уборкой, минут 40 возилась. С них сыпется соль и путаются.
Юзные страждущие! Я в прошлый раз брала на Черной речке обрезке, мне очень понравились, и недорого и так как надо... Короче, завтра буду туда звонить-узнавать, если срастется, в пятницу планирую туда поехать... Так что если кому надо, можете "примазаться"...
Напишите мне телефон чернореченский, пжста, а то вижу из моих краев пока никого
327-59-90
Девочки, только вернулась...сейчас все развешу в соответствии с вашими заказами- вымерять по метражу не буду, в личку всем все отправлю.
А пучок, да...килограмм не меньше:065:
татка 28
13.05.2011, 13:47
327-59-90
Девочки, только вернулась...сейчас все развешу в соответствии с вашими заказами- вымерять по метражу не буду, в личку всем все отправлю.
А пучок, да...килограмм не меньше:065:
:flower:Ждём!:support:
Я очень хочу,но съездить не могу.Возьму много(у меня и подружка хочет).Если поедете,возьмите и меня в долю!
Я очень хочу,но съездить не могу.Возьму много(у меня и подружка хочет).Если поедете,возьмите и меня в долю!
та же проблема, они в будни работают только... я тоже
Девочки с ЮЗа!! Я всем все отправила в личку. Огромная просьба ко всем - рассчитываться со мной указанной суммой, я сдачи не дам.
В течение ближайших двух часов не приезжайте - буду выгуливать дочь.
Из-за того, что я рассчитывала метраж по граммам, образовался остаток в 340 гр (200 рублей) - это примерно 26-28 м. Кто хочет - может забрать, целиком. Делить его я уже не буду.
МАр_и_АНна
13.05.2011, 17:17
Девочки с ЮЗа!! Я всем все отправила в личку. Огромная просьба ко всем - рассчитываться со мной указанной суммой, я сдачи не дам.
Из-за того, что я рассчитывала метраж по граммам, образовался остаток в 340 гр (200 рублей) - это примерно 26-28 м. Кто хочет - может забрать, целиком. Делить его я уже не буду.
Я забрала бы :support:
Я забрала бы :support:
Ок. Ответила вам в личку:)
:flower: Спасибо, за оболочку, будем есть вкусную колбаску. :love:
:flower: Спасибо, за оболочку, будем есть вкусную колбаску. :love:
Не за что:) у самой планов громадье...:010:
Мамука домашняя
14.05.2011, 23:33
ну вооот, пропустила)))) южные хозяюшки, готова объединиться снова. мне надо метров 20 на распроб))))
Анастасия Р
15.05.2011, 13:20
Здравствуйте! Я тоже хотела бы приобрести натуральную колбасную оболочку.Недавно нашла фирму у ст. м. Парнас. На первой странице одной из тем про колбасу она указана. Но оказалось,что фирма переезжает и купить можно только на рынке у м. Удельная или с доставкой. Т.к. покупать кота в мешке не хотелось,то я решила сходить на этот рынок. И честно говоря я немного смущена условиями торговли... Там какой-то блошиный рынок и среди всех этих палаток есть одна,в которой и продаются свиные чрева и специи... Я побоялась там покупать, все же впервые сталкиваюсь с этим продуктом... Мало ли что мне там всучат...
Поэтому прошу совета. Прочитала здесь,что можно купить на Черной речке. Но там,к сожалению слишком большие пучки. Мне так много не надо. Я бы с удовольствием объединилась с кем-нибудь и купила метров 20 - 30. И честно говоря мне эта фирма кажется более серьезной.. вроде бы в каких-то выставках принимала участие (в интернете погуглила)
Очень буду признательна если кто даст дельный совет :)
golopron
15.05.2011, 14:29
Здравствуйте! Я тоже хотела бы приобрести натуральную колбасную оболочку.Недавно нашла фирму у ст. м. Парнас. На первой странице одной из тем про колбасу она указана. Но оказалось,что фирма переезжает и купить можно только на рынке у м. Удельная или с доставкой. Т.к. покупать кота в мешке не хотелось,то я решила сходить на этот рынок. И честно говоря я немного смущена условиями торговли... Там какой-то блошиный рынок и среди всех этих палаток есть одна,в которой и продаются свиные чрева и специи... Я побоялась там покупать, все же впервые сталкиваюсь с этим продуктом... Мало ли что мне там всучат...
Поэтому прошу совета. Прочитала здесь,что можно купить на Черной речке. Но там,к сожалению слишком большие пучки. Мне так много не надо. Я бы с удовольствием объединилась с кем-нибудь и купила метров 20 - 30. И честно говоря мне эта фирма кажется более серьезной.. вроде бы в каких-то выставках принимала участие (в интернете погуглила)
Очень буду признательна если кто даст дельный совет :)
А на тему чего ВАм совет?
Созывайте свой район, покупайте и делите.
Антонина 55
15.05.2011, 15:33
Здравствуйте! Я тоже бы хотела приобрести натуральную колбасную оболочку!
Я бы с удовольствием объединилась с кем-нибудь и купила метров 20 - 30. Невский р-он.:)
golopron
15.05.2011, 19:36
Хотел бы добавить от себя:
1. Есть возможность сделать доставку до метро или по указанному адресу (Бесплатно).
2. Цены очень приемлемые (Не указываю, ибо не знаю можно или нет)
Дмитрий.
Гм...ну Ваше сообщение уже и так с последствиями.;) Т.к. несанкционированная реклама на форуме запрещена. А цена была бы интересна.
Rynechka
15.05.2011, 20:13
Здравствуйте! Я тоже бы хотела приобрести натуральную колбасную оболочку!
Я бы с удовольствием объединилась с кем-нибудь и купила метров 20 - 30. Невский р-он.:)
Я Невский район, возьму метров 30-40.......но сама съездить не могу:(!
Цена за 15 метров (1 баночка) - 250 рублей.
Доставить могу бесплатно от 1 баночки.
Если есть желающие попробовать преобрести, прошу отписаться на мою почту nukutun@********
Дорогова-то....
а сертификаты на череву есть?
Анастасия Р
15.05.2011, 22:05
Антонина 55 и Rynechka, давайте объединимся? Правда я не понимаю в чем смысл собирать именно свой район. Мне лишь бы метров 20-30 оболочки достать. Так что мне без разницы какой район.
Natali2211
15.05.2011, 22:28
Ангелина спасибо Вам огромное :flower::flower::flower::flower::flower: что съездили, привезли, развесили и раздали :flower::flower::flower::flower:
Я не утерпела, отбросила все дела и сделала что-то типа купатов:
Это получилось из одной ленточки кишок и около 2х кг мяса (хех сча буду жарить :))
http://s49.radikal.ru/i126/1105/8f/783bd4d65006t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1105/8f/783bd4d65006.jpg.html)
А вот так я разложила остальные кишки, в пакетик 1 ленту кишок отдельно, получились такие пучки, потом все сложила один пакет и засунула в морозилку, мне кажется так удобнее :004:
http://s44.radikal.ru/i104/1105/9e/9a71db059d80t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1105/9e/9a71db059d80.jpg.html)
Дмитриевич
15.05.2011, 22:39
Вся продукция сертифицированна и имеются документы.
N_a_t_a_l_y
15.05.2011, 22:44
Ангелина спасибо Вам огромное :flower::flower::flower::flower::flower: что съездили, привезли, развесили и раздали :flower::flower::flower::flower:
Я не утерпела, отбросила все дела и сделала что-то типа купатов:
Это получилось из одной ленточки кишок и около 2х кг мяса (хех сча буду жарить :))
А вот так я разложила остальные кишки, в пакетик 1 ленту кишок отдельно, получились такие пучки, потом все сложила один пакет и засунула в морозилку, мне кажется так удобнее :004:
Здорово получилось
Только мне сказали, кишки хранить не в морозилке, а в холодильнике
Здорово получилось
Можно и так и так...я тоже предпочитаю в холодильнике.
Вся продукция сертифицированна и имеются документы:
1. Санитарно эпидемиологическое заключение;
2. Ветеринароное заключение.
Цена все же с доставкой, и от 1 боночки.
Думаю стоит попробовать и делать выводы, 250 рублей не такие большие деньги а за свою продукцию я уверен.
С уважением,
Никитин Дмитрий
А по электронной почте можно посмотреть на сертификаты? А то доставка-доставкой, а где потом Вас искать..... по адресу эл. почты, если что...
Natali2211
15.05.2011, 23:04
Здорово получилось
Можно и так и так...я тоже предпочитаю в холодильнике.
а я перестраховываюсь :) сейчас даный сезон начался :001: дома особо не поизголяешся :(
Ангелина, спасибо Вам большое:flower::flower::flower:
Everfloris
15.05.2011, 23:16
Дмитрий, вы так свою карьеру на ЛВ быстро закончите вечным баном. Потрите свой базар, пока никто на вас не пожаловался за нарушение администрации.
Бизнес и продажи - это замечательно, но соблюдение правил никто не отменял.
Ангелина, спасибо Вам большое:flower::flower::flower:
Девушки, не за что!! Вкусных вам обедов и ужинов;)
Муж вчера купаты увидел в магазине по 400 рублей за кило...почитал состав - сказал: моя жена натуральные делает и гораздо дешевле:))
Дмитриевич
15.05.2011, 23:42
Простиете, я сам стремлюсь к переводу общения по электронной почте.
Спасибо за понимание.
Дмитрий.
Комендань-Пионерская. Никто еще не организовывается? Меня возьмите!!!!
девы, а можно мне повторить цены на данный момент на Черн речке?
почем метр то получается? а бы сгоняла на буднях для ЮЗа и желающих...
тоже хочу колбаску!!
вот эта инфа верна?: 1 пучок (91,5 метра) тел: 327-59-90.(91,5 м) стоить будет примерно 1400-1500
тоже хочу колбаску!!
вот эта инфа верна?: 1 пучок (91,5 метра) тел: 327-59-90.(91,5 м) стоить будет примерно 1400-1500
Это полноценные отрезки. А если брать обрезь, то по 700 рублей. Лучше заранее позвонить и забронировать.
golopron
16.05.2011, 23:46
Это полноценные отрезки. А если брать обрезь, то по 700 рублей. Лучше заранее позвонить и забронировать.
НЕ обрезь, а метровка!!! :ded::ded::ded::)) Они поправят :))
Девочки, а мы купили сегодня с мамой эту самую метровку, не сговариваясь. Так что у нас теперь 2 упаковки. НАМ СТОЛЬКО не надо. Может кто купит у меня. Я на проспекте Славы живу. Телефон в профиле.
Лампочка-Лапочка
17.05.2011, 07:18
Девочки, а мы купили сегодня с мамой эту самую метровку, не сговариваясь. Так что у нас теперь 2 упаковки. НАМ СТОЛЬКО не надо. Может кто купит у меня. Я на проспекте Славы живу. Телефон в профиле.
Я бы взяла у Вас полупаловки, правда колбасу делать еще не умею:))
НЕ обрезь, а метровка!!! :ded::ded::ded::)) Они поправят :))
Спасибо. :flower: А то бы опозорилась...
Я с удовольствием!!! Напишу вам в личку.
тоже хочу колбаску!!
Я желающая, возьмёте в компанию на ЮЗ ? :)
Анастасия Р
17.05.2011, 19:13
тоже хочу колбаску!!
И меня,возьмите,пожалуйста!))) нужно 30 метров.
я готова забрать вторую половину.
Анастасия Р
18.05.2011, 12:25
Только что звонила на Черную речку. Сказали ,что пучок стоит 1300! Я могу съездить в ЛЮБОЙ день и купить один пучок. Кому-нибудь нужно метров 60- 70 ?;) Скажите,только как их отмерять) По весу ведь легче? Боюсь с сантиметром это нереально.
Только что звонила на Черную речку. Сказали ,что пучок стоит 1300! Я могу съездить в ЛЮБОЙ день и купить один пучок. Кому-нибудь нужно метров 60- 70 ?;) Скажите,только как их отмерять) По весу ведь легче? Боюсь с сантиметром это нереально.
Отмеряют по весу, взвешивают пучок и пропорционально развешивают.
Анастасия Р
18.05.2011, 13:14
anv, спасибо! Я так и подумала.
Ну если кому надо, то говорите... я развешу и даже могу привезти,куда будет удобно. Хоть с доставкой на дом :D
У них можно купить метровки (та же оболочка, но короткими отрезками по 1-2 метра). Стоит дешевле. 700 рублей за 91,5 м. и делить удобнее и для домашнего использования тоже.
Анастасия Р
18.05.2011, 13:42
У них можно купить метровки (та же оболочка, но короткими отрезками по 1-2 метра). Стоит дешевле. 700 рублей за 91,5 м. и делить удобнее и для домашнего использования тоже.
Я просто боюсь, а вдруг по- рецепту длинная колбаса?)))) Или метра хватает? Я просто новичок в этом деле) А так,конечно лучше метровку по 700... раз в 2 раза дешевле..
Я просто боюсь, а вдруг по- рецепту длинная колбаса?)))) Или метра хватает? Я просто новичок в этом деле) А так,конечно лучше метровку по 700... раз в 2 раза дешевле..
Так там метровки не по метру, а по 2-3 м. Уж всяко на самую длинную колбасу хватит...:))
Анастасия Р
18.05.2011, 13:49
Так там метровки не по метру, а по 2-3 м. Уж всяко на самую длинную колбасу хватит...:))
Аааааааааааааа! Да, ну тогда точно хватит! Спасибо огромное!
Анастасия Р, а где вы живете территориально, хочу к Вам в компанию, метров на 20, если не очень далеко мы с Вами живем ;)
Анастасия Р
18.05.2011, 15:32
Аксютка, я в Озерках живу)
О, меня берите в компанию, если поедите, я в метровках поучаствую, если что - даже пополам с Вами
Ой-ой, нет, буду ждать компанию поближе :020:
Анастасия Р
18.05.2011, 16:11
О, меня берите в компанию, если поедите, я в метровках поучаствую, если что - даже пополам с Вами
Галл,хорошо, раз Аксютка далеко, то давайте я завтра куплю, и взвешу сколько Вам нужно. Раз метровка дешевле, то я тоже половину взять могу ;)
А то и больше :065:
Галл,хорошо, раз Аксютка далеко, то давайте я завтра куплю, и взвешу сколько Вам нужно. Раз метровка дешевле, то я тоже половину взять могу ;)
Давайте пополам, если хотите. По метровке - надо звонить и бронировать заранее, ее может не быть. Это вроде так все делают
В личку отправила сообщение)
Анастасия Р может и меня возьмете я бы 5-10 метров взяла?
Девочки, я свои излишки уже пристроила, спасибо тем, кто помог!!!
Maria Evgenevna
18.05.2011, 16:51
Девочки из Купчино и ближайших районов! Никто не планирует в ближайшее время прикупить этих самых оболочек для домашней колбаски?
:support::support::support: Ищу компанию!!! :support::support::support:
Maria Evgenevna
18.05.2011, 17:10
Начиталась - прям ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ КОЛБАСЫ :065:
МамаЭдуарда
19.05.2011, 09:45
а замараживать можно:008: ? для дальнейшего использования ???:073:
Девы а как вы делаете колбаскуууу???:006:
а замараживать можно:008: ? для дальнейшего использования ???:073:
Девы а как вы делаете колбаскуууу???:006:
замораживать можно, рецепты тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3859650&highlight=%EA%EE%EB%E1%E0%F1%ED%FB%E9
golopron
19.05.2011, 09:55
А заморозка не сказывается на элластичности? На Черной речке говорили хранить в холодильнике, а не в морозилке.
А заморозка не сказывается на элластичности? На Черной речке говорили хранить в холодильнике, а не в морозилке.
Я храню в морозилке, размораживала и замораживала остатки неоднакратно, качества оболочки не изменяются.
Жена_Вовы_Коровкина
19.05.2011, 12:14
Девочки из Купчино и ближайших районов! Никто не планирует в ближайшее время прикупить этих самых оболочек для домашней колбаски?
:support::support::support: Ищу компанию!!! :support::support::support:
я тоже из Купчино, но мне физически не доехать ... тоже ищу кто бы съездил.
я с юза, присоединюсь в вашу ждущую компанию...
Maria Evgenevna
19.05.2011, 19:13
Тем кто ждет!!!!!
Давайте список составим, кому-сколько, чтобы ориентироваться:
1. Maria Evgenevna 30 м
2.
3.
Хеленёнок
19.05.2011, 20:34
Девы, а где закупаются кишочками на Севере? К кому можно присоедениться? Я б от 30 метров не отказалась:017:
Девы, а где закупаются кишочками на Севере? К кому можно присоедениться? Я б от 30 метров не отказалась:017:
Пока,еще не нашлось кто съездит.
Хеленёнок
19.05.2011, 21:43
А куда ехать то? Подскажите.
Maria Evgenevna
19.05.2011, 21:47
А куда ехать то? Подскажите.
от метро Черная речка минут 5 пешком, на первой странице был адрес и телефон фирмы (пост 5)
Тем кто ждет!!!!! (Ищем желающего съездить Купчино-ЮЗ)!!!
1. Maria Evgenevna 30 м
2. Аксютка 30 м
3.
Тем кто ждет!!!!! (Ищем желающего съездить Купчино-ЮЗ)!!!
1. Maria Evgenevna 30 м
2. Аксютка 30 м
3.
И я хочу:support:!!!
1. Maria Evgenevna 30 м
2. Аксютка 30 м
3. Tatsa 30 м
а по 30метров это не сильно много?куда столько? я ни разу не делала, хотела бы попробовать!
мда, почитала рецептик, мне, думаю, метров 10 пока хватит!)))
1. Maria Evgenevna 30 м
2. Аксютка 30 м
3. Tatsa 30 м
4. Lika.Li 10 м
Жена_Вовы_Коровкина
25.05.2011, 00:39
я бы Юз и Купчино не объединяла... всё же не ближний край забирать.. мне до ленинского метро минут 40 ехать точно...
по теме мне надо 30 м
Maria Evgenevna
25.05.2011, 00:50
а по 30метров это не сильно много?куда столько? я ни разу не делала, хотела бы попробовать!
просто продают пучком-минимум 90 метров - очень удобно делится на троих :)
просто продают пучком-минимум 90 метров - очень удобно делится на троих :)а....эх, может все-таки кто присоединится?думаю, что мне 30м многовато будет!:065:
*светлаша*
27.05.2011, 00:09
возьму 30м, только ЮЗ, но съездить никак не смогу(
*светлаша*
27.05.2011, 00:12
http://www.agrotrend.ru/catalog/kis.html а тут вроде до метро за 100р. довозят. может если не найдем, заказать доставку?
возьму 30м, только ЮЗ, но съездить никак не смогу(ну, вот и набралось на минималку!)))
я тоже с ю-з также не выехать, но муж может забрать!)):)
*светлаша*
27.05.2011, 01:22
ну, вот и набралось на минималку!)))
я тоже с ю-з также не выехать, но муж может забрать!)):)
Вам тлф в личку?
Девочки, я живу в невском районе, 90 мне многовато, кто ко мне присоединится?
moonwalker
28.05.2011, 02:22
Я с радостью присоединюсь на 30м
Девочки, я живу в невском районе, 90 мне многовато, кто ко мне присоединится?
Тоже с удовольствием возьму 30метров :flower::flower:
Девочки на Ваське где-нить можно купить?
Или давайте КТО С ВАСЬКИ скооперируемся..закажем..
katenka1806
30.05.2011, 11:15
Девочки, возьмите, пжст, и меня в списки! Я могу подъехать в любой район=)) До 20ти метров возьму=))
moonwalker и Чатик
значит я как возьму вам отпишусь в личку
moonwalker и Чатик
значит я как возьму вам отпишусь в личку
Спасибо огромное!!! Жду!!:flower::flower::flower:
moonwalker
30.05.2011, 23:26
Спасибо,буду ждать
Alla_Niki
31.05.2011, 13:39
Девочки, а по ссылке, которую давала Светлаша http://www.agrotrend.ru/catalog/kis.html кто-нибудь покупал? Не хочется наобум ехать на Удельную, далеко очень, всегда ли там в наличии оболочка?
Девочки, а по ссылке, которую давала Светлаша http://www.agrotrend.ru/catalog/kis.html кто-нибудь покупал? Не хочется наобум ехать на Удельную, далеко очень, всегда ли там в наличии оболочка?
Я покупала у этой фирмы, только на Парнасе. Покупала свиную и говяжью оболочки. Говяжья мне больше понравилась, т.к. у нее больше диаметр и ее легче начинить. Еще говяжья мне показалась с небольшим запахом, когда открываешь ведерко, но когда промываешь от соли, запах исчезает.
Alla_Niki
31.05.2011, 15:46
Я покупала у этой фирмы, только на Парнасе. Покупала свиную и говяжью оболочки. Говяжья мне больше понравилась, т.к. у нее больше диаметр и ее легче начинить. Еще говяжья мне показалась с небольшим запахом, когда открываешь ведерко, но когда промываешь от соли, запах исчезает.
Спасибо! На Парнас мне еще дальше, я бы лучше на Удельную съездила, тем более, что в выходные. Наверное, придется рискнуть. А говяжьи оболочки после приготовления колбасы не жестче свиных? Хотелось бы тоже попробовать.
Кстати, а в 90 метрах какой вес? А то я на метро собираюсь...
Спасибо! На Парнас мне еще дальше, я бы лучше на Удельную съездила, тем более, что в выходные. Наверное, придется рискнуть. А говяжьи оболочки после приготовления колбасы не жестче свиных? Хотелось бы тоже попробовать.
Кстати, а в 90 метрах какой вес? А то я на метро собираюсь...
Да, говяжья оболочка более толстая, но ее сложнее порвать при набивке. Еще сложно завязывать узлы на концах, перевязывала нитками. Покупала в ведерке (как из-под майонеза или мороженого килограммового) 30 метров, оно очень легкое.
Девочки, я бы купила метров 20 на колбаски, может кто со мной?
Или куплю у кого-нибудь на пробу немного!!
Меня возьмите! Я метров 20 тоже взяла бы!
Да, и я бы не отказалась от м 20-30 Живу на Ударников
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.