Просмотр полной версии : Где купить оболочку для колбасы?
Вселеннaя
27.10.2011, 11:28
тоже хочу бараньих
давайте объединим усилия:014::flower::support:
Вселеннaя
27.10.2011, 11:28
Сообщение от хлопушка1 Посмотреть сообщение
Smeshnulka: девочки, живу недалеко, могу с детем прогулятся туда - купить. сама метров 10 взяла бы. забирать: м. Пионерская, Черная речка
а бараньи купите???:091::flower::008:
smeshnulka
27.10.2011, 11:36
Итак, сейчас позвонила в фирму - сосисочных оболочек у них нет - они продают только натуральные.
девочки, бараньи тоже пучок 91 метр - пока только 2-е желающих. мне пока не нужны. поделите все количество на двоих или находите желающих, тогда куплю.
насчет забрать с Просвета - в субботу буду на Просвещении, если сможете подъехать - пожалуйста. так живу на Матроса Железняка сейчас.
Итак, сейчас позвонила в фирму - сосисочных оболочек у них нет - они продают только натуральные.
девочки, бараньи тоже пучок 91 метр - пока только 2-е желающих. мне пока не нужны. поделите все количество на двоих или находите желающих, тогда куплю.
насчет забрать с Просвета - в субботу буду на Просвещении, если сможете подъехать - пожалуйста. так живу на Матроса Железняка сейчас.
Извините за непросвещенность, а чем бараньи от свиных отличаются?
В субботу приеду на Просвет, хотя и на Пионерку тоже смогу (в пятницу- вечером?).
smeshnulka
27.10.2011, 11:56
насчет разницы - не могу ответить, первый раз беру. профи отзовитесь, тоже интересно!
как вам удобнее - можно и в пятницу на Пионере:-)
Медуза Горгона
27.10.2011, 12:07
Бараньи - не бывает метровки, только цельные! За пакетик в размере с два кулачка -1400рублей
Разница в том что свиные если помотрите фотки в диаметре больше 4 см, а бараньи около 1сантиметра, :ded:
они только для фарша сосисочного , они нежные, очень легко рвуться.
У кого есть насадка для бараньих - можете брать. На стандартную для свиных вы их не наденете.
smeshnulka
27.10.2011, 12:23
т.е. бараньи не поделить никак? резать нужно верно? мне озвучили сумму 1500 примерно
Медуза Горгона
27.10.2011, 12:34
Чисто теоретически нверно таки поделить можно, но я не пробовала)))
насчет разницы - не могу ответить, первый раз беру. профи отзовитесь, тоже интересно!
как вам удобнее - можно и в пятницу на Пионере:-)
Скинте мне, плиз, в личку ваш телефон и адрес, завтра созвонимся.
1. smeshnulka-10 метров. вписывайтесь дальше.
2. Suno 10 метров
3. Cristl 10метров + 10 метров (У меня еще желающий нарисовался)=10 + ?(10) или сколько там останется после панакотта -она последняя
4. Аглая777 15 метров
5. Lana599 10 метров
6.*Я* 10 метров
7. хлопушка1 - 10 метров
8. панакотта - 10 метров :support:
MaybeSnow
27.10.2011, 14:32
Девы, если кто-нибудь с юга соберется выкупить и разделить, то готова взять 10-15 метров. Свистите в личку :017:
smeshnulka
27.10.2011, 15:51
1. smeshnulka-10 метров. вписывайтесь дальше.
2. Suno 10 метров
3. Cristl 10метров + 10 метров (У меня еще желающий нарисовался)=10 + ?(10) или сколько там останется после панакотта -она последняя
4. Аглая777 15 метров
5. Lana599 10 метров
6.*Я* 10 метров
7. хлопушка1 - 10 метров
8. панакотта - 10 метров :support:
6 метров не охваченные остаются, тогда на вас 16 записываю, да? телефон кинула
девочки, кто барание просил - вам покупать или нет? раз ее не поделить то каждой нужен пакетик? просто мне надо знать заранее, у них ее тут в наличие нет, но к завтрашнему дню могут привезти если заказать
Аглая777
27.10.2011, 16:03
6 метров не охваченные остаются, тогда на вас 16 записываю, да? телефон кинула
девочки, кто барание просил - вам покупать или нет? раз ее не поделить то каждой нужен пакетик? просто мне надо знать заранее, у них ее тут в наличие нет, но к завтрашнему дню могут привезти если заказать
6 могу я забрать)
киньте мне ваш телефон в личку
6 могу я забрать)
киньте мне ваш телефон в личку
Это мне 6 метров см. выше 2711;)
Аглая777
27.10.2011, 16:07
Это мне 6 метров см. выше 2711;)
не переживайте, я так если лишнее могу взять
smeshnulka
27.10.2011, 16:17
не переживайте, я так если лишнее могу взять
если вдруг кто заделится или откажется - я напишу
панакотта
27.10.2011, 16:25
а сколько есть и по какой цене?
smeshnulka
27.10.2011, 16:34
[QUOTE=панакотта;69237366]а сколько есть и по какой цене?[
по телефону сказали что такой же метраж как и свиные и стоить примерно будет 1500
Оля уточните когда примерно купите и когда можно будет забирать???
smeshnulka
27.10.2011, 16:37
завтра куплю, забирать тоже можно с завтрашнего вечера
smeshnulka
27.10.2011, 16:48
Деньги при получении??
да, конечно.только девочки обрезков, которые по 700 руб. нету...так что расчитывайте что метр примерно по 14,5 (грубо округлила)... я завтра когда куплю-отпишусь
Оля уточните еще хранить просто в холодильнике или в морозилке??? Или вообще можно при комнатной температуре?
smeshnulka
27.10.2011, 17:17
Оля уточните еще хранить просто в холодильнике или в морозилке??? Или вообще можно при комнатной температуре?
я тоже первый раз...насколько поняла прочитав начало топика то в морозилке до 2-х лет хранится оболочка.
я тоже первый раз...насколько поняла прочитав начало топика то в морозилке до 2-х лет хранится оболочка.
Я тут пока лазала по форумам, нашла, что оболочку можно хранить в банке с соленой водой (насыщенный соленый раствор это когда соль перестает растворяться) в холодильнике аж до 5 лет! Ну 5 не надо , а пару тройку месяцев вполне.
Медуза Горгона
27.10.2011, 17:22
Девочки если вы будете хранить ее в морозилке, то как потом отдирать будте? Все разорвете.
ПОД МОРОЗИЛКОЙ она хранится. И ничего ей не делается.
Медуза Горгона
27.10.2011, 17:26
Я тут пока лазала по форумам, нашла, что оболочку можно хранить в банке с соленой водой (насыщенный соленый раствор это когда соль перестает растворяться) в холодильнике аж до 5 лет! Ну 5 не надо , а пару тройку месяцев вполне.
А зачем?;) Купили - приготовили...Мне мешка (для семьи) больше чем на пол года не хвататет.
smeshnulka
27.10.2011, 17:36
Девочки если вы будете хранить ее в морозилке, то как потом отдирать будте? Все разорвете.
как хорошо когда есть опытные товарищи, готовые прийти на помощь :flower::flower::flower: спасибо!
Под морозилкой, это где? У меня там пол. Там где овощи должны хранится или где похолоднее?
Я оболочку по 2-3 метра затаривала по маленьким пакетикам (с защелкой) и в морозилку складывала. Потом только достать пакетик и всю эту оболочку в миску с водой положить, очень удобно.
Медуза Горгона
27.10.2011, 17:50
как хорошо когда есть опытные товарищи, готовые прийти на помощь :flower::flower::flower: спасибо!
Пожалуйста! Давайте фотки готовых изделей в темку по колбасе ;):support:
Под морозилкой, это где? У меня там пол. :))
Где отдел для охлажденного мяса рыбы..
Я оболочку по 2-3 метра затаривала по маленьким пакетикам (с защелкой) и в морозилку складывала. Потом только достать пакетик и всю эту оболочку в миску с водой положить, очень удобно.
Тоже можно, у меня просто много обычно, и уходит быстро...
Здесь все про оболочку, как мыть, чистить , хранить
С картинками;);)
http://forum.say7.info/post1406175.html#1406175
Собака на сене
27.10.2011, 21:12
А зачем?;) Купили - приготовили...Мне мешка (для семьи) больше чем на пол года не хвататет.
Вы уже опытный колбасодел :ded:
А я вот думаю рыбным фаршем кишки набить :008: нашла рецептик :065:
Медуза Горгона
27.10.2011, 22:34
Пельмени из рыбы делают, почему колбасу не сделать)))
Бум ждать фото и результатов)))
smeshnulka
28.10.2011, 12:58
итак, кукушка в гнезде :)) (оболочки у меня)-приступаю к дележке
Ура!! Спасибо!
Аглая777
28.10.2011, 13:05
телефон в личку пришлите, чтобы можно было завтра у вас забрать:flower:
И мне телефончик. Завтра постораюсь забрать.
smeshnulka
28.10.2011, 18:49
Девочки, я завтра на пр. Просвещения буду - отпишитесь или позвоните те, кто днем сможет там забрать, чтобы я не все пакетики тащила, а только тех кто приедет. они легкие, но лишний раз их холодильника таскать туда-сюда не хочется.
1300 стоил весь пучок = 14 рублей 1 метр. из этого считаем денежку. если постараетесь без сдачи, буду очень благодарна!
хлопушка1
28.10.2011, 21:49
Девочки, я завтра на пр. Просвещения буду - отпишитесь или позвоните те, кто днем сможет там забрать, чтобы я не все пакетики тащила, а только тех кто приедет. они легкие, но лишний раз их холодильника таскать туда-сюда не хочется.
1300 стоил весь пучок = 14 рублей 1 метр. из этого считаем денежку. если постараетесь без сдачи, буду очень благодарна!
Я готова на Просвещения забрать, а про бараньи кишочки какой результат?
smeshnulka
28.10.2011, 23:52
Я готова на Просвещения забрать, а про бараньи кишочки какой результат?
про бараньи никто не отписался что готов за 1500 взять весь пучок. я к сожалению не обладают достаточными фин. средствами чтобы покупать, а потом пытаться отдать кому-то. специально спрашивала, т.к. их надо заказывать заранее. но они есть и если будут желающие готова и бараньи купить
хлопушка1
29.10.2011, 23:00
Спасибо огромное за организацию закупки smeshnulka.
Я уже зделала колбаску из 5 м.
smeshnulka
30.10.2011, 14:08
ну вы даете - я еще только 2 м. осилила. кстати очень вкусно получилось!
кто не забрал - пишите - звоните - забирайте, пожалуйста
хлопушка1
30.10.2011, 14:23
ну вы даете - я еще только 2 м. осилила. кстати очень вкусно получилось!
кто не забрал - пишите - звоните - забирайте, пожалуйста
Если кто откажется, я заберу:support:
smeshnulka
30.10.2011, 17:59
у меня уже целая очередь в личке за кишочками. девочки разбирайте быстрее - кто остался, я тогда еще раз на неделе схожу желающим куплю...
smeshnulka
30.10.2011, 20:18
девочки, давайте новый список - если наберутся желающие, схожу в среду:
хлопушка1
30.10.2011, 21:27
на такие же длинненькие или может обрезки будут по 700 р.?
smeshnulka
30.10.2011, 22:14
как получится - у них не всегда бывают обрезки, сказали звонить - вдруг повезет, т.е. они сами не знают когда будут
Kristall
30.10.2011, 22:43
Добрый день! Я бы с удовольствием поучаствовала:) Начинаю список?
1. Kristall
Добрый вечер всем. Я во вторник буду брать кишки: свиные (860р-пучок), бараньи (1390р-пучок). Если кому надо, могу поделиться, хочу взять свиные разного калибра, но если все сразу - мне одной слишком много.
Добрый день! Я бы с удовольствием поучаствовала:) Начинаю список?
1. Kristall
И я с удовольствием возьму 10 м
2. Софи
smeshnulka
31.10.2011, 11:22
пишите пожалуйста сколько метров, чтобы понять когда наберем достаточное количество
светуляк
31.10.2011, 11:34
Добрый вечер всем. Я во вторник буду брать кишки: свиные (860р-пучок), бараньи (1390р-пучок). Если кому надо, могу поделиться, хочу взять свиные разного калибра, но если все сразу - мне одной слишком много.
я бы взяла 10 м свиных,а где забирать ?
Lara_Samoletova
31.10.2011, 13:01
smeshnulka спасибо большое за маячок!!))
взяла бы метров 10 свиных калибром как для купат!!
вопрос где забирать актуален!!))
живу Блюхера/Пискаревка; бываю часто: м Выборгская, м. Ветеранов, п. Янино, п. Воейково; и в принципе передвигаюсь периодически по разным районам города.
Аглая777
31.10.2011, 13:29
пишите пожалуйста сколько метров, чтобы понять когда наберем достаточное количество
Олечка спасибо вам еще раз:flower:
Lara_Samoletova
31.10.2011, 13:37
Пискаревка - идеально! тогда я точно в списке!!))
smeshnulka тоже бы вписалась,а где забирать??
С острова
31.10.2011, 14:18
Я бы тоже присоединилась бы и к свиным и к бараньим , метров по 10-15 . Могу встретиться в метро .
Как с вами связаться ? если что мой телефон в профиле.
Я бы тоже присоеденилась на 10 метров свиных.
Сысойчик
31.10.2011, 17:24
Девочки и мне метров 20 ,если можно.:flower:
Добрый день! я бы тоже присоединилась, метров по 10 свиных и бараньих.:flower:
светуляк
31.10.2011, 17:59
OSP, так можно записываться к Вам ?
1,Светуляк-10м
kurilenko1a
31.10.2011, 18:48
Добрый день. Тоже хочу присоединиться - метров 20 свиных кишочек и 10 бараньих.
Kristall
31.10.2011, 19:11
Да, простите, забыла! 10м. Будете только свиные брать?
Записываюсь на 20м. свиных. Заберу самовывозом с Пискарёвки. Желательно среднего калибра.
Бараних к сожалению на данный момент нет на складе, привезут под следующий заказ, так что пока только свиные, беру два пучка 32-34 и 34-36. Забираю завтра днем. Мой телефон есть в профиле.
Вселеннaя
01.11.2011, 12:32
я в очереди за бараньими...
возьму метров 30
smeshnulka
01.11.2011, 14:46
девочки, которым покупала я и кто еще не забрал - забирайте пожалуйста - призываю в который раз. или может кому не надо - я отдам вашу долю желающим в личке!!!отпишитесь хотя бы что вы помните!
OSP, так можно записываться к Вам ?
1,Светуляк-10м
Звоните, забирайте.
Lara_Samoletova
02.11.2011, 04:32
Дорогие smeshnulka и OSP!
Я что-то запуталась, кто приобретал оболочку, кому звонить и к кому на Пискаревку ехать забирать??))) могу подъехать завтра в районе 9ти вечера!!
smeshnulka
02.11.2011, 14:29
я покупала предыдущие по списку, OSP сейчас. у меня нечего забирать...все забронировано:-)
Бараньи забрала, звоните кому надо.
Девы, если кто-нибудь с юга соберется выкупить и разделить, то готова взять 10-15 метров. Свистите в личку :017:
и я тоже на Юге возьму:support:
Сысойчик
03.11.2011, 18:29
Бараньи забрала, звоните кому надо.
Ольга спасибо вам огромное:flower:,за 40 м "счастья."
эх, я бы тоже очень хотела приобрести кишки для колбасок:080: вспомнила как мама делала самую вкусную колбасу в мире))
хэлп, выручайте,как можно их приобрести? и какие лучше:свиные или бараньи? мне бы не оч толстые,чтобы через насадку в мясорубке можно было бы набить.
эх, я бы тоже очень хотела приобрести кишки для колбасок:080: вспомнила как мама делала самую вкусную колбасу в мире))
хэлп, выручайте,как можно их приобрести? и какие лучше:свиные или бараньи? мне бы не оч толстые,чтобы через насадку в мясорубке можно было бы набить.
Я присоединяюсь к вопросам, а когда следующая закупка??
я! Я! хочу присоединиться и взять метров тридцать, а то и больше... Барышни, давайте сорганизуемся. Я даже съездить могу.
Пчёвжинка
07.11.2011, 17:28
А я взяла бы на пробу метра 3 :)
Вселеннaя
07.11.2011, 18:21
я! Я! хочу присоединиться и взять метров тридцать, а то и больше... Барышни, давайте сорганизуемся. Я даже съездить могу.
вы где живете?:flower::support:
Девочки мне тоже надо, я на Черной речке.
Мама Мальчиков, я живу на Техноложке.
tartis, вот Вы-то нам и нужны)) забирать-то ее, родимую, надо с Черной Речки!!
Итак, погнали список:
Хирург - 30 метров
Пчевжинка - 3 метра
Мама Мальчиков - ?
tartis - ?
а еще я вот что в сетях нашла:
2. Дмитрий из Санкт-Петербурга просит разместить такую информацию.
Продаю кишки в розницу.
1. Вид консервирования - консервация изделия поваренной солью;
2.Калибры в зависимости от пожелания, от 32 до 38 (32+, 34/36,36/38, 38/40), самые ходовые и популярные.
3.В упаковке (пластиковая банка с крышкой) 15 метров, максимальное кол-во отрезков 3 (обычно 2), минимальный размер отрезка 1 метр (в основном 7 - 8 метров).
4. Срок годности 12 месяцев.
5. Условия хранения от 0 до +10 градусов, влажность не более 75%
6. Электронная почта nukutun@******** (Моя электронная почта для более подробной информации и для приема заявок).
7. Номер телефона - 8-911-782-63-76
завтра позвоню ему и узнаю, продает ли, и сколько просит
Вселеннaя
08.11.2011, 09:17
Итак, погнали список:
Хирург - 30 метров
Пчевжинка - 3 метра
Мама Мальчиков - ?
tartis - ?
ура!это не дальний свет:080:
мне бараньих метров 30-40:support:
Nastenьka
08.11.2011, 11:52
Итак, погнали список:
Хирург - 30 метров
Пчевжинка - 3 метра
Мама Мальчиков - ?
tartis - ?
Присоеденюсь -15 метров.
Мне тоже 30 метров, пожалуйста!))
мамазябра
09.11.2011, 13:30
и я хочу,надо метров 20-30 ,еще интересна цена на бараньи кишки
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! На Черной Речке изменились телефоны. Теперь надо звонить по следующим номерам: 327-43-74;
Я уже писала, что забрала пучок бараньих, если кому надо звоните. Стоимость метра бараньих 15,2 руб.... Беру кишки в фирме Биостар, у них открылся мелкооптовый отдел (от 1 пучка), находятся на Лиговке, к м. Лиговский проспект подносят бесплатно, на другие станции 150 руб. (www.bsculinar.ru, т. 309-56-44)... И не совсем в эту тему, но все же, для тех кто печет хлеб: на днях возьму у них образец цельнозерновой муки на пробу, возможно они ей тоже будут заниматься, хотят узнать масштабы потребности.
Вселеннaя
09.11.2011, 18:00
Я уже писала, что забрала пучок бараньих, если кому надо звоните. Стоимость метра бараньих 15,2 руб.... Беру кишки в фирме Биостар, у них открылся мелкооптовый отдел (от 1 пучка), находятся на Лиговке, к м. Лиговский проспект подносят бесплатно, на другие станции 150 руб. (www.bsculinar.ru (http://www.bsculinar.ru), т. 309-56-44)... И не совсем в эту тему, но все же, для тех кто печет хлеб: нкоа днях возьму у них образец цельнозерновой муки на пробу, возможно они ей тоже будут заниматься, хотят узнать масштабы потребности.
так вы далеко.
там написано,офис коспании, на улице Берггольц..нельзя ли там купить..даже Лиговка ближе,чем север..
можно было бы южным кооперироваться...
Я уже писала, что забрала пучок бараньих, если кому надо звоните. Стоимость метра бараньих 15,2 руб.... Беру кишки в фирме Биостар, у них открылся мелкооптовый отдел (от 1 пучка), находятся на Лиговке, к м. Лиговский проспект подносят бесплатно, на другие станции 150 руб. (www.bsculinar.ru (http://www.bsculinar.ru), т. 309-56-44)... И не совсем в эту тему, но все же, для тех кто печет хлеб: на днях возьму у них образец цельнозерновой муки на пробу, возможно они ей тоже будут заниматься, хотят узнать масштабы потребности.
На сайте ни слова про муку. Напишите, плиз, сколько стоит? Очень интересно.
Пчёвжинка
09.11.2011, 21:55
Мне тоже Лиговка ближе...
а рецепт колбасы кто даст )))))
а рецепт колбасы кто даст )))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3859650
Муки на сайте еще нет (цену пока не знаю, мне дают пробный образец), надеюсь скоро появиться.
kurilenko1a
10.11.2011, 16:29
Если вдруг кто-то откажется, я готова забрать! пишите!
мамазябра
12.11.2011, 22:19
Муки на сайте еще нет (цену пока не знаю, мне дают пробный образец), надеюсь скоро появиться.
жду ваши отзывы по муке
а кишки бараньи как часто вы выкупаете?,хочу еще купить,вчера сделали,очень понравились,только накладка вышла по размеру(не подошел размер к насадке)набивала вручную,довольно запарно,но приноровившись получалось уже быстрей
п с если у кого такая же проблема,я набивала кондитерским шприцом(с самой широкой насадкой),если бы была насадка на мясорубке конкретно для сосисок(а не для колбасы),было бы вообще супер(может у кого есть лишняя...:008:)а так -хоть кишки и тонкие на вид ,но за 20метров порвались только один раз и то по моей вине.
Собака на сене
12.11.2011, 22:34
А что бараньи совсем тоненькие? Я б поменяла свои колбасно-купатного размера на сосисочные. Ну немного хоть :)
Медуза Горгона
12.11.2011, 23:40
Я то же брала бараньи, думала сосисочные будут. А они тож колбасно-купатные.... Может надо спецом диаметр 2 см заказывать????
А бараньи и правда по сравнению со свиными, такие нежные... :010:
Я то же брала бараньи, думала сосисочные будут. А они тож колбасно-купатные.... Может надо спецом диаметр 2 см заказывать????
А бараньи и правда по сравнению со свиными, такие нежные... :010:
Я так поняла, что бараньи тоже бывают разных диаметров. Можно, наверное, при покупке уточнять необходимый размерчик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.