Просмотр полной версии : Осень, приветик тебе от Июляшек 2007!!!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Alenushka-r
16.10.2009, 18:05
а у меня на торрентс ру рейтинга не хватает... раздачи идут с такой низкой скоростью! даже если ставлю максимальную скорость на раздачу... ничего поделать не могу, что-то в настройках, видимо не для средних умов как я))).... я уж все форумы перелопатила - не пойму в чем дело....
у меня тоже рейтинг маленький. но это пока ограничивает количество одновременных закачек. но мне больше одной одновременно редко надо. и я стараюсь не удалять сразу после просмотра. Пусть раздается еще пару недель. я в настройки даже не лазила ни разу, пока работает - не трогаю.:)
всем привет!!!
девочки, у нас завтра нотариат, :010: подержите кулачки плизззззззз:flower:
начинаю по-тихоньку выбрасывать на помойку барохло и собирать небарохло в коробки :)
а еще мы в сад не будем теперь ходить из-за переезда :(
только на следующий год...
Alenushka-r
16.10.2009, 19:03
у меня тоже рейтинг маленький. но это пока ограничивает количество одновременных закачек. но мне больше одной одновременно редко надо. и я стараюсь не удалять сразу после просмотра. Пусть раздается еще пару недель. я в настройки даже не лазила ни разу, пока работает - не трогаю.:)
У меня там настолько все плохо, что даже на сайт не пускают))))))))))
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Маша, кулачки вам на переезд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irinka_84
16.10.2009, 19:22
Валя, муж мой пересекал двойную сплошную. :(
млин, у нас опять ЧП было с утра. Сигнализация стала глючить на машине. Сегодня папа посадил ребенка в машину , пристегнул и решил протереть стекла. В этот момент сигнализ-я глюканула и заблокировала двери. Полчаса ждали дорожную службу. Ребенок весь обрыдался сидя в машине пристегнутый. У меня даже нет слов. Что за х...?
Бедный Димасик, я всегда оставляю водительскую дверь приоткрытой, когда стекла чищу, у меня промелькала мысль в голове, что такое может случится.
девочки, а если мы очень много едим творога, как думаете нужно пить витамин D?
Сдай анализы по сулковичу. Саня ооочень много молочного пьет, 2 месяца на море, масло, икра, яйца-все в рационе есть, а по сулковичу -1!!! Я была в шоке,у нас самое плохое был 1+. сказали пить витамины.
Irinka_84
16.10.2009, 19:22
Маш, а почему в садик не будете ходить? Далеко уезжаете?
Масенька
16.10.2009, 20:05
Юль, я правильно поняла тебя? При регистрации устанавливаешь себе прогу и когда скачаешь фильм, в этой проге жмешь какую-нить кнопочку "встать на раздачу" и оставляшь на ночь :016:
Масенька
16.10.2009, 20:08
Маш, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет гладко
А ты в РОНО не звонила по поводу перевода Владюха в садик по месту жительства? У нас девочка буквально на днях перевела сына в другой садик, место было. Может и вам повезет
Маш, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет гладко
А ты в РОНО не звонила по поводу перевода Владюха в садик по месту жительства? У нас девочка буквально на днях перевела сына в другой садик, место было. Может и вам повезет
я узнаю конечно, просто во-первых, я сомневаюсь, что места будут
а во-вторых, мы сначала у мамы будем жить 2 месяца,
а потом мне сестра отдает квартиру на Невском пожить, она ее сейчас сдает...
так что смысла около мамы отдавать в сад нет,
потом в центре когда будем жить - узнаю что там с местами:073:
Маш, держись!
Маша, спасибо тебе за помощь и консультации!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
[QUOTE=Irinka_84;32375379]Маш, а почему в садик не будете ходить? Далеко уезжаете?
сначала уезжаем на юг, потом в центр, потом опять на юг:0019:
D.Alexandra
16.10.2009, 21:17
всем привет!!!
начинаю по-тихоньку выбрасывать на помойку барохло и собирать небарохло в коробки :)
не выкидывай нужности всякие- вдруг в приют "маленькая мама" пригодится!
посмотрю обязательно:flower:
У меня там настолько все плохо, что даже на сайт не пускают))))))))))
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
дык перерегистрируйся просто. :) начни новую жизнь
Юль, я правильно поняла тебя? При регистрации устанавливаешь себе прогу и когда скачаешь фильм, в этой проге жмешь какую-нить кнопочку "встать на раздачу" и оставляшь на ночь :016:
прогу устанавливаешь в любой момент. без нее ты не сможешь качать. потом ей пользуешься на любом трекере, не только на торрентс.ру
у меня раздача идет автоматически. скорости интернета хватает то, что мне постоянная раздача не мешает. но можно это регулировать. можно ставить раздачу 100%. или при закачке фильма убирать ее совсем.и надо почитать faq повнимательней на эту тему.
т.е я на ночь просто оставляю программу активной, и она раздает
ооо, говорят, там нет проблем..
я помню - как меня когда-то поразил этот отзыв (http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1949/):))
Бытовые условия:
С этим все по высшему классу. Это старинный особняк рядом с Эрмитажем: мраморные подоконники, исторические зеркала, высокие потолки, просторные комнаты, настоящий концертный зал, много крупногабаритных игрушек.
Ясельная группа занимает три огромных комнаты на первом этаже: игровая и столовая с видом на Неву и Петропавловскую крепость, спальня - с окнами во двор.
Готовят очень вкусно.
мечта КатиА. - одним словом :))потайной интерьер :))
ахха..)) и пререгистрироваться каждую неделю.. с 6 до 7 утра :))
добро пожаловать в общество жаворонков))
Масенька
16.10.2009, 23:55
Маша, спасибо тебе за помощь и консультации!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Нема за шо :)):)):)) Обращайтесь. Главное, что с пользой. Люблю хепи энд :)
А в том доме мы хотели брать однуху, чтобы потом продать две однухи и купить трешку, но мне смелости не хватило замахнуться "на великое", решила, что лучше потихоньку-помаленьку, обойтись двушечкой
прогу устанавливаешь в любой момент. без нее ты не сможешь качать. потом ей пользуешься на любом трекере, не только на торрентс.ру
у меня раздача идет автоматически. скорости интернета хватает то, что мне постоянная раздача не мешает. но можно это регулировать. можно ставить раздачу 100%. или при закачке фильма убирать ее совсем.и надо почитать faq повнимательней на эту тему.
т.е я на ночь просто оставляю программу активной, и она раздает
Спасибо :flower::flower::flower: А то у меня картинка не складывалась
ахха..)) и пререгистрироваться каждую неделю.. с 6 до 7 утра :))
добро пожаловать в общество жаворонков))
А я думала, что что-то не так поняла. Они что серьезно таким образом ограничивают свою аудиторию :009: Или в этой стране все потребители фильмов-книг-мультов встают в 6 чтобы зарегиться?
Масенька
17.10.2009, 00:06
Девочки, только что впервые провела серьезную беседу с Алей по поводу обзываний.
У нее довольно давно проскакивали "мамка Маська", "бабка Танька", "папка Этька". Откуда-не знаю. Мы дома не практикуем коверканья имен, даже в разговорах между собой. Мож площадка нас так "облагородила", не знаю. Но скажешь, что нельзя так говорить, понимает вроде, извиняется.
А сейчас стоит хихикает "мамка Маська-казявка", повторяет и хохочет довольная :005: Пришлось применить быстро отрезвляющие действия и долгий воспитательный разговор в жесткой форме
Вроде осознала, но запомнила ли?.. Вопрос..
А еще мелкая впервые отпинала старшую, сидевшую у меня на коленях :love:
С оптимизмом глядя в будущее, считаю это первым проявлением грядущей большой дружбы :073:
еще прям рекомендую писатель Питер Хёг книга "Смилла и её чувство снега"
я сражена была
чем- не понимаю....просто под настроение попала,наверное...трижды)))))
а у меня не пошло. 3 раза ее читать начинала :005: потом отдала кому-то книгу
Ланушка:)
А кто это?
ВЦ «РЕАЛ» приглашает на
четырнадцатую «Санкт-Петербургскую ФОТОЯРМАРКУ»,
15-18 октября, ЦВЗ «МАНЕЖ» (Исаакиевская пл., 1)
ага, там мастер классы будут. А мне ну никак не попасть на нее :041:
Ликуль, Димка бедняга, натерпелся :( впредь нам всем наука
Маша вам на завтра @@@@@@@@@@@@@ А когда вы свю жил площать обретете?
Вовкина, Сумерки первые читаю, но видимо не последние :073: Хотя тема "детской" любви мне совсем не близка. Вообще купила случайно. У меня 3 урока вождения аж на Академической, хотела время скоротать в метро
А я думала, что что-то не так поняла. Они что серьезно таким образом ограничивают свою аудиторию :009: Или в этой стране все потребители фильмов-книг-мультов встают в 6 чтобы зарегиться?
ну все, не все - обобщать никогда не стоит..
но, например, на торрентс.ру региться и преререгистрироваться можно только с 6 до 7 утра.
это вообщем-то и защита от ботов, думаю.. ну и защита от клонирования ников тех, кто не соблюдает или не понимает:016: их правила, к коим относятся я, к примеру, или АленушкаР :))
я не отношу себя к "качкам" и у меня нет времени разобраться в сецифических правилах торррентс.ру.. я - если что-то популярное - качаю с тфайл.ру)) там лояльнее относятся к пользователям.. а если что-то труднонаходимое или находящееся только на торрентс.ру - прошу знакомых "качков"..
времени и возможности смотреть фильмы, читать книги - у меня мало, поэтому такой расклавд меня пока устраивает.. если будет информац.голод - как у тебя - буду изучать ЧАВО этого торрентс.ру.. а пока меня в тоску вгоняют одни только слова "личеры" , "сидеры" и прочие ужасти))
Маша вам на завтра @@@@@@@@@@@@@ А когда вы свю жил площать обретете?
лето 2010
Katya A.
17.10.2009, 00:35
А кто это?
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=187
бывшая коллега по работе:)
Вовкина, Сумерки первые читаю, но видимо не последние :073: Хотя тема "детской" любви мне совсем не близка. Вообще купила случайно. У меня 3 урока вождения аж на Академической, хотела время скоротать в метро
аха-аха, она на меня сегодня кааак напрыгнула около метро - я в шоке была:)) ближе места для вождения ,конечно. не найти:)) так что - заруливай в гости :))
Всем привет!!!!!
я стльно от жизни отстала, сначала пришлось перечитать море страниц , что бы разобраться кто такие флайледи :)) только отпустила, как Ленника добила последним сообщением :)) прям, как с другой планеты
я инетом ооочень мало и ограниченно пользуюсь, просто компьютер меня не гипнотизирует :004:
Юлька поздравляю Вашу чудесную семью с предстоящим пополнеием
вообще девочки так за Вас всех рада, хорошо Вам доносить и легко родить :flower:
Машер богатыри у тебя знатные и такие уже взрослячки
Лика Димульку целуй, что бы забыл все быстрее
у нас Макс летом очень сильно упал с горки на площадке, потом перед сном вспоминал :"Мама, атака бабах" мол , что на площадке упал, я его целовала, говорила, было и прошло, забывай, все хорошо, так и забылось
Махиндрочка Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Масенька
17.10.2009, 00:50
ну все, не все - обобщать никогда не стоит..
но, например, на торрентс.ру региться и преререгистрироваться можно только с 6 до 7 утра.
это вообщем-то и защита от ботов, думаю.. ну и защита от клонирования ников тех, кто не соблюдает или не понимает:016: их правила, к коим относятся я, к примеру, или АленушкаР :))
времени и возможности смотреть фильмы, читать книги - у меня мало, поэтому такой расклавд меня пока устраивает.. если будет информац.голод - как у тебя - буду изучать ЧАВО этого торрентс.ру.. а пока меня в тоску вгоняют одни только слова "личеры" , "сидеры" и прочие ужасти))
Ну мой информационный голод торрентом питаться не планирует. Там я хочу скачать для Али альтернативу "лунтикомании" Дашу следопыта и иже с ней. Как залезла в их правила, опупела :010:
И не нашла среди своих знакомых ни одного "качка" :( Грущу
лето 2010
Лето 2010-это стены... и придут бессонные ночи:кухня, детская, гостинная :065: Я после мебельного континента отхожу уже дней несколько... А что со мной будет после того, как я поеду выбирать диван :001: Там их тыщщщи :010:
И это мы решили пока ремонта не делать, чтобы не кусать локти, если дети наскальной живописью увлекутся
Но первый большой шаг к этим бессонным ночам завтра, пусть он будет легким и беспрепятственным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А потом копи нервы, силы и идеи
чего-то Лисичка какой-то спам на стенах пишет :015::))
Ир, меняй пароль контактовский!:)
аха-аха, она на меня сегодня кааак напрыгнула около метро - я в шоке была:)) ближе места для вождения ,конечно. не найти:)) так что - заруливай в гости :))
не поверишь, реально не найти :)) мне надо максимум толка за минимум времени :065:
мы завтра машинку мою забираем
не поверишь, реально не найти :)) мне надо максимум толка за минимум времени :065:
а что с вашей машиной было-то?
и у кого ты тут рулишь?
ух ты, здоровско!!!
:080::080::080: поздравлям! а хваст будет?
С нашей все в порядке :)) Завтра у меня будет моя собственная :008:
Оль, спасибо!
Девочки-я оказывается спамлю в контакте.типа предупреждение
Оль, спасибо!
абалдеееть:flower:
хто у вас будет? девочка или мальчик? - у Арсюхи первые вопрос про машины:073:, после того - карсная ли она ?))
Красная -это важно-))))Мелкий всем рассказывает, что у него маман гоняет на пожарной машине.
хто у вас будет? девочка или мальчик?
:046::046::046:
Я синюю выбрала, но по моему она все равно будет девочка :)) такой микроб на мальчика не тянет. Это Киа Пиканто
Красная -это важно-))))Мелкий всем рассказывает, что у него маман гоняет на пожарной машине.
:) представила тебя в шлЁме и на реальной пожарной машине - ВАХ!!!
Я синюю выбрала, но по моему она все равно будет девочка :)) такой микроб на мальчика не тянет. Это Киа Пиканто
О у нас с тобой, считай , сестры - мелкие и синие:099::support:
по крайней мере мой по докам - синяя:)) на самом деле неопределенно-голубая:)) Наша Красотка - так Арсюхель ее называет:love:
Свет лана
17.10.2009, 01:21
всем привет!!!
Динчик с днем рождения!!! всего тебе и побольше!!! :support::flower::support::flower::014:ой, чуть-чуть опоздала
МамаЮля, держи нас в курсе своих походов к волшебному врачу. и у Аришки пусть больше голова не кружится!
Маша@@@@@@@@@@ вам пусть все пройдет удачно!
,
там проблем нет. во всяком случае у моих родственников не возникло:)
А еще мелкая впервые отпинала старшую, сидевшую у меня на коленях
С оптимизмом глядя в будущее, считаю это первым проявлением грядущей большой дружбы :073:
:love:
дружба конечно будет и большаааааааааая:). у меня вроде Сашка взрослая, а уступать Кирюхе ни в чем не хочет. поэтому у нас то любоф неземная, то бои без правил:)
Сашка когда маленькая была, говорила что когда вырастет купит себе красный жип широкий:))
Масенька
17.10.2009, 01:22
У мя вопрос, давно назревший :016:
Хочу права получить, пока пузяка, но муж говорит, что это подорвет и без того нестойкую беременную нервную систему. Еще говорит, что анриал ездить с двумя вопящими мелкими при маленьком стаже вождения
Вот думаю настоять или отложить нужное дело на пару-тройку лет? :016:
Хочу права получить, пока пузяка, но муж говорит, что это подорвет и без того нестойкую беременную нервную систему. Еще говорит, что анриал ездить с двумя вопящими мелкими при маленьком стаже вождения
про получение прав - не скажу, но за руль села неделе на 35 с Глебусом;) так что все дело в желании.и тогда, 2 года назад, я каталась нааамного больше, чем сейчас:073: младенец ааатличо спит в процессе езды, старшего, правда, иной раз надо развлекать:065:
Irinka_84
17.10.2009, 02:06
А беременных разве допускают сдавать? Я помню интересовалась, к чему гинеколог на мед комиссии для прав, мне разъяснили, что много женщин раньше срока увозили с экзаменов в роддом, потому запретили. Как сейчас -не знаю.Если можно-получай, права не скиснут;)
Настюха:080::080::080: Очень за тебя рада!
:flower:Я синюю выбрала, но по моему она все равно будет девочка :)) такой микроб на мальчика не тянет. Это Киа Пиканто
Настя, поздравляю!!!! :flower: автомат?:073:
ОлькаВовкинаМишкина
17.10.2009, 10:24
Валя, муж мой пересекал двойную сплошную. :(
млин, у нас опять ЧП было с утра. Сигнализация стала глючить на машине. Сегодня папа посадил ребенка в машину , пристегнул и решил протереть стекла. В этот момент сигнализ-я глюканула и заблокировала двери. Полчаса ждали дорожную службу. Ребенок весь обрыдался сидя в машине пристегнутый. У меня даже нет слов. Что за х...?
Лика..жуть!!!!! Бедный Димка!!!!!!! У нас был подобный случай...но без оров обошлось...Миша сидел за рулем(меня там не было) и играл в папины ключики..а папа окошко протирал..Миша нажал кнопочку..и закрылся...но не испугался..папа объяснил какую кнопочку нажать, Миша нажал и был освобожден.Папа получил от меня по репке!!!!:015:
Побыстрее Димке все забыть
С кем ты занимаешься???????? Я через неделю пойду права получать..мне надо тож инструктора.
С МАШИНКОЙ праздравляю!!!!!!!!!! ты умница и мегамолодец!:flower::flower::flower::flower::flowe r: Оч рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..да кстати.....не забудь что ее бы обмыть не мешало;):014::014::014: и приезжай в гости:019::014:
Про регистрацию хрень какая-то. Когда я регистрировалась там было с 3до4 дня.
Масенька, а когда я начинала качать, там было такое правило, что рейтинг появлялся только после первых 5 гб скачанной информации. Т.е.с самого начала ты могла спокойно качать и ничего не отдавать. Никаких сложностей не было. Зарегистрировалась, скачала программу и начала пользоваться сразу. Не вдавалась ни в какие подробности, ЧАВО не читала, в терминологии не разбиралась.
Настька, молодец! Покатаешь???
Стеф, с возвращением! Давно тебя не было слышно!
Про вождение - у меня самый активный период обучения выдался на беременность. права у меня уже были, но опыта не было. И именно в беременность произошел качественный скачек в моем вождении, повзрослела что-ли...Ваня все удивлялся, все водила как ребенок, слезы, нервы, а как забеременела, так сразу нормально водить стала.
Про езду с ребенком - ой, я с Варей натерпелась в свое время. Так уж она не любила ездить в машине, это что-то. Я чаще общественный транспорт со слингом предпочитала, чем машину. а вот уже полгода как Варя изменилась и стала ездить просто замечательно. Главное, что-нить покушать взять, книжку-игрушку. И деть сидит хоть три часа.
Так, чтото меня несет. Все мои спят. Я запеканку испекла, с изюмом, яблоком, бананом и апельсином. Вот такая ядерная смесь :)
сегодня варьку отвезем маме и на концерт. Ураааа, у меня какое-то бешеное желание нагуляться перед следующим ребенком :)))
ОлькаВовкинаМишкина
17.10.2009, 11:23
Так, чтото меня несет. Все мои спят. Я запеканку испекла, с изюмом, яблоком, бананом и апельсином. Вот такая ядерная смесь :)
сегодня варьку отвезем маме и на концерт. Ураааа, у меня какое-то бешеное желание нагуляться перед следующим ребенком :)))
Юльчик..во сколько надо быть на концерте?
Katya A.
17.10.2009, 12:03
Оль, спасибо!
поздравляю!
у меня летом уже была своя машинка:))
потом Марк свою продал, мою сломал, и теперь мы вообще не такси, вроде сегодня забирает мою из ремонта, но за рулем мне ее все равно не видать:(
Katya A.
17.10.2009, 12:05
я собиралась сделать именно так
причем выучиться лучше, пока пуза нет
как потом ездить - не знаю, зависит от нервной системы и воспитания детей, у меня подруга с двумя ездить (погодки), но она выучилась еще до первого
Delfinka
17.10.2009, 12:33
я права получала за 2.5 года до рождения Яси, постоянно ездила, и очень довольна тем, что с ребенком я была абсолютно мобильна. До года они почти все хорошо ездят. Дальше начинаются причуды....
имхо!
всё зависит от конкретного человека. От характера (кого-то Б. мобилизирует, кого-то расслабляет или подтормаживает), от самочувствия, угрозы Б., наличия свободного времени (для наката с кем-то), отстуствия страха перед дорогой... факторов много.
Юль, 3 часа - супер! Нам если больше 1.5 часов ехать, то только с мультами прокатывает, иногда с едой.... Зато я знаю 120 серий Смешариков на слух.... =((( убица! мульт-то оказывается ни разу не детский =)))
Irinka_84
17.10.2009, 12:34
Саша Д, как носик у Яны? У нас сейчас что-то похожее, к врачу только на понедельник записались, а носик плохо дышит, особенно ночью,что вам посоветовали???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1869102 Калининская Йолка!!! велкам!
Katya A.
17.10.2009, 12:58
я права получала за 2.5 года до рождения Яси, постоянно ездила, и очень довольна тем, что с ребенком я была абсолютно мобильна. До года они почти все хорошо ездят. Дальше начинаются причуды....
у нас наоборот, нормально более-менее начала ездить после 1,8 лет
сейчас тоже в причудами
Девы, наглость, конечно, с моей стороны...но плз, ЕСЛИ понравилось фото - проголосуйте, плз! там можно голосовать за все понравившиеся фото ;)http://foto.********/contest/postcards_49- там моё имя-фамилие и фотка Тишина называется ф/к цвета осени, нормально ссылка не ставится что-то...
Доброе утро!!!!!
У нас сегодня праздник, Максим проснулся в 10.00. давно такоего не было, а тем более на выходных :)
Стеф, с возвращением! Давно тебя не было слышно! лето-осень у нас в путешествиях оказалось, инет в Калининграде был такой тормознутый. через мобильный модем, что я потом сдалась им пользоваться
а еще я только вернулась из италии:support: мы с подружками, 6 девушек, ездили на недельку в Рим, посетили Неаполь, Помпеи, Венецию .... эмоций море и погода там летняя была, шлепки, шорты
имхо!
всё зависит от конкретного человека. От характера (кого-то Б. мобилизирует, кого-то расслабляет или подтормаживает), от самочувствия, угрозы Б., наличия свободного времени (для наката с кем-то), отстуствия страха перед дорогой... факторов много.
Юль, 3 часа - супер! Нам если больше 1.5 часов ехать, то только с мультами прокатывает, иногда с едой.... Зато я знаю 120 серий Смешариков на слух.... =((( убица! мульт-то оказывается ни разу не детский =)))
я кстати, тоже больше всего водила беременная, но у меня и беременность ттт была легкой, но на права не пошла бы сдавать в положении, а вот после рождения сына стала мало водить, тк муж вечно подкупал удобством быть пассажиром, мол пробки и ты пы , так что из меня еще "тот водитель" :))
о смешариках, мультик точно не детский, у меня на всегда в мозг впечаталась песенка со словами "лучше быть голодным, но главное быть модным" :010:
о инструкторах, у меня есть координаты человека, который занимается с тобой неделю, по 8 часов в день, на твоей машине, те без 2 пары педалей, результат супер, у меня сестра с ним каталась, уж научит всему, только к нему запись на полгода вперед и не каждый такой режим готов выдержать
я очень хотела к нему попасть, но узнала когда был Макс, и по времени мне это было не реально, тк бабушек у нас в пешей доступности нет, ну а потом уже вроде и не надо , как-то сама натыркалась
Девушки, кто-нибудь был в ТЦ Космополис, в отделе Рейма? как там цены и выбор? у меня Макс не одет, тк думала, что до Финляндии доедем и как-то не сложилось
еще в чем Ваши детки из обуви ходят, мне СашаД Викинги насоветовала, но опять же где у нас их можно купить? экко меня в пршлом году не впечатлили, тк ребенок у меня не активный бегун и ноги были холодные
Irinka_84
17.10.2009, 14:40
Девушки, кто-нибудь был в ТЦ Космополис, в отделе Рейма? как там цены и выбор? у меня Макс не одет, тк думала, что до Финляндии доедем и как-то не сложилось
еще в чем Ваши детки из обуви ходят, мне СашаД Викинги насоветовала, но опять же где у нас их можно купить? экко меня в пршлом году не впечатлили, тк ребенок у меня не активный бегун и ноги были холодные
Цены там сладкие, как в финке, но беги быстрее, говорят уже размеров не осталось, раскупают все. Мне Викинги Натали привезла из финки, на вид очень теплые! И по цене всего 2500 получилось.
Anzhelika
17.10.2009, 14:48
Масенька, я училась беременная. Записалась за месяц на курсы и узнала что беременная. Так как деньги не возвращаются, молча ходила. а на период вождения попала с угрозой в больницу. И в одну из суббот сбежала, чтоб как раз сдать вождение в ГАИ. Честно, может поэтому и попала в больничку из-за стрессов с вождением. Зато на самом экзамене страшно не было. Настрой другой был, да и желание быстрее покончить с этой учебой. Гораздо страшнее потом, когда без инструктора по городу едишь. Вообще учеба мне далась тяжело. Уже два года езжу, и всё равно считаю себя новичком. Тут дело не в том, что запрещают беременным учиться, а в тебе самой. Если ты очень горишь желанием водить машину, то не раздумывай иди. А если просто чтоб были права. То можно и попозже.А вообще сдал на права и сразу надо садиться за руль. Я села через год. И моим инструктором был муж. А лучше всё-таки с чужим очень спокойным челом.
Про смешарики согласна, что они больше взрослые. особенно про аську
А у меня Димка любит смотреть чешский мульт про Крота. Сейчас в фаворе Чип и Дейл. Еще все песенки зайца Шнуфель. Очень любит танцевать под них. Думаю на танцы будет ходить!
Кстати, Димка очень хорошо вел себя вчера в саду. И спал тоже.Когда я за ним пришла, он даже не торопился домой. В общем, для него этот инцидент не оказался таким ужасающим. Хорошо дорожная служба примчалась быстро.
Будьте бдительны!
Мама пишет, что в Узбекистане тепло, "Питерское лето":)) а я ей в ответ:"Разве у нас летом бывают солнце 7 дней подряд?":))
Настя, поздравляю!!!! :flower: автомат?:073:
Спрашиваешь?! :)) каэшна :065:
Настька, молодец! Покатаешь???
не страшно? :))
У нас в ТК Питер есть отдел с Викингами. Ценник там конечно тот еще... Зато к нам сможешь заехать ;)
Всем спасибище за поздравления! :flower: Муж уехал сигналку ставить, потом а МРЭО и отмечать :014::014::014:
Вовкина, учусь тут http://www.posleychebi.ru/index.html мне очень подход их нравится.
D.Alexandra
17.10.2009, 16:56
Настька!!! макай усерднее доки, каждый винтик обмой)))
я с новой стрижкой ))) пока не сфотилась потом выложу
сейчас едем в рестик, муж ни с того ни с сего сюрпрайзом стол заказал...даже не советовался....такое впервые...к чему бы это? ведь не первый год женаты...
себя послушать, смешно))) муж старается, а я парюсь- цыплят купила малююсеньких, собралась вкусный ужин готовить, а тут на тебе- едем в рестик)))) а я недовольна))))
Таня, Княжная, не знаешь - где есть магазин тканей туристически-спортивных, крепко-устойчивых к всяким испытаниям.. или типа того? подскажи- адресок,пожалуйста:flower:
...а то у нас на Петроградке я знаю только гламурные магазы тканей :))
и еще, Маша-Махиндрочка, я тут случайно в теме о гомеопатии увидела твое высказываение давнишнее,еще весенее, по-моему, - о реакции после приема гопеопатии, об ухудшении от центра к периферии - если не ошибаюсь.. а ты не расскажешь поподробнее - что это такое?:008:
а об новую машину нужно разбивать бутылку шампанского? :))
здесь этот магазин обсуждают:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1618649
сама там не была, но насколько поняла, по ценам сопоставимо с Фин-ей, а с выбором могут быть проблемы..
викинги - да, есть магаз в тц питер (на типанова), в том году я их еще в детях видела.. а в этом году я там не была еще))
ну что же..
а мы опять болеем((
температура 38 и кашель.. эх.. отходили неделю..а! и один день)
грустно.
поздравляю!
у меня летом уже была своя машинка:))
потом Марк свою продал, мою сломал, и теперь мы вообще не такси, вроде сегодня забирает мою из ремонта, но за рулем мне ее все равно не видать:(
:046:во дает! как в анекдоте "один сломал, второй потерял" :))
Катя, а у тебя хто? синенький? автомат?:)
Зато я знаю 120 серий Смешариков на слух....
ого!:010::010::010:
Девы, наглость, конечно, с моей стороны...но плз, ЕСЛИ понравилось фото - проголосуйте, плз! там можно голосовать за все понравившиеся фото ;)http://foto.********/contest/postcards_49- там моё имя-фамилие и фотка Тишина называется ф/к цвета осени, нормально ссылка не ставится что-то...
искала-искала, не нашла :(
а какой рейтинг у нее? может так получится найти:073:
чего бы еще вам тут нафлудить:073:
говорят, 5 ноября х&м открывают в меге:001:
Таня, Княжная, не знаешь - где есть магазин тканей туристически-спортивных, крепко-устойчивых к всяким испытаниям.. или типа того? подскажи- адресок,пожалуйста:flower:
...а то у нас на Петроградке я знаю только гламурные магазы тканей :))
Ткани раньше были в Ирбисе - это на фонтанке, почти угол с Невским, на стороне Ахматовского дома, там радом раньше завелеоие Республика или что-то такое было - в арку надо зайти, там в п/подвале...кажись - дааавно там не была:))Еще был магазин где-то на неакрасова - рядом с углом Литейного, но вот более конкретно - не помню:( у тебя жж есть? в СПБ-09 спрсить можно :)
ну что же..
а мы опять болеем((
температура 38 и кашель.. эх.. отходили неделю..а! и один день)
грустно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женьке!
ого!:010::010::010:
искала-искала, не нашла :(
а какой рейтинг у нее? может так получится найти:073:
У Кати серебристая:) дальше не знаю :))
http://foto.********/cgi-bin/rating?username=tvz77&domain=list&album=32&id=40 - сожет так фотка выпадет? на сейчас рейтинг 427:008:
девочка - начинающий фотограф съездила в Стокгольм :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1873824
http://foto.********/cgi-bin/rating?username=tvz77&domain=list&album=32&id=40 - сожет так фотка выпадет? на сейчас рейтинг 427:008:
получилось!
проголосовала!
получилось!
пасиб!:flower::love:
"Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится."
Katya A.
17.10.2009, 19:27
чего бы еще вам тут нафлудить:073:
говорят, 5 ноября х&м открывают в меге:001:
уже 5-го?
мне говорили, что в ноябре
может хоть там будет мой конверт
а то девочки не могут из Финки привезти, нигде его нет:( даже в дальних городах
уже 5-го?
мне говорили, что в ноябре
может хоть там будет мой конверт
а то девочки не могут из Финки привезти, нигде его нет:( даже в дальних городах
ой, а покажи какой? :) интересно :))
Katya A.
17.10.2009, 19:52
учусь тут http://www.posleychebi.ru/index.html мне очень подход их нравится.это где и Сорелла?
киа спектра серебристая
Katya A.
17.10.2009, 19:57
ой, а покажи какой? :) интересно :))
http://img-fotki.**********/get/3905/azriel300.28/0_2e474_96a2f569_XL
Всем привет!!!
У меня сегодня голова идет кругом. Вчера (вернее сегодня) пришла домой с кабака в 3,00 (если не ошибаюсь:) ) около 4-х часов сна и с самого утра в ГБР. Никогда там ещё не была и не видела какие там толпы людей, ужас, все толкутся, лезут без очереди. Вот сделали бы они талончиковую систему, как в Финском консульстве и в др. структурах, не было бы такой очереди, а у нас все через одно место.:(
Зато сейчас муж увез Соню к бабушке, надеюсь выспаться, а он предлагает в кабак сходить, а то мы с ним вдвоем никуда вместе давно не ходили.
всем привет!!!
@@@@@@@@@@
как все прошло?
:080::080::080:
Зато я знаю 120 серий Смешариков на слух.... =((( убица! мульт-то оказывается ни разу не детский =)))
+1 и про взрослость и про "знаю на слух" :))
цены такие же как в Финке по курсу 46р за 1 евро.
Я там давно была, выбор был большой. Как сейчас не знаю.
Я тоже купила викинги на зиму, не нарадуюсь.
Купила вот такие, очень теплые. Уже одевала пару раз:
http://cs9347.vkontakte.ru/u49682249/96700936/x_52af2377.jpg
Девочки, спасибо за кулачки
все прошло гладко:support:
D.Alexandra
17.10.2009, 23:13
ДЕВЫ!! не могу не похвастаться!!! меня РАСПИРАЕТ!!!!
представьте, выходим на улицу, проливной дождь, муж ведет меня за угол дома, а там....лимузин!!!!! садимся, внутри друзья))) шары, шампанское рекой, дети кайфуют, едем загород в ресторан рыба на даче- там так суперско! детская комната с няней, большой стол, еще друзья, подарки)))) и все в честь нашей годовщины свадьбы!!!!!!!
и ведь никто мне заранее не проболтался!!!!!!!
ооо, как классно было!!! а потом повалил снег и мы играли в снежки, пили вино, лепили снеговика, вобщем кайф!!! лимузин сейчас привез нас обратно....такого удовольствия я еще не испытывала)))))))))))
D.Alexandra
17.10.2009, 23:14
сейчас даже не поленюсь, фотки залью в контак))
D.Alexandra
17.10.2009, 23:19
Катя, такой комбез видела в лапе 2 недели назад правда или уже три... еще коричневый такой есть
Наташа, у нас такие же викинги)))
Всем привет!
проголосовала:)
"Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится."
:046::046::046:
Настя! Поздравляю с мафынкой!!!:flower:
Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорей выздоравливать!
представьте, выходим на улицу, проливной дождь, муж ведет меня за угол дома, а там....лимузин!!!!! садимся, внутри друзья))) шары, шампанское рекой, дети кайфуют, едем загород в ресторан рыба на даче- там так суперско! детская комната с няней, большой стол, еще друзья, подарки)))) и все в честь нашей годовщины свадьбы!!!!!!!
ооо, как классно было!!! а потом повалил снег и мы играли в снежки, пили вино, лепили снеговика, вобщем кайф!!! лимузин сейчас привез нас обратно....такого удовольствия я еще не испытывала)))))))))))
Супер! Пока читала, растрогалась до слез! Очень!очень суперский сюрприз!
Девочки, чем Рейму Тэк постирать можно?
Оля,
жидкостью Домал Спорт
продается в Окее
Саша, фантастический сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Маша, спасибки!:flower: Стирать вручную?
Katya A.
17.10.2009, 23:41
Катя, такой комбез видела в лапе 2 недели назад правда или уже три... еще коричневый такой есть
Наташа, у нас такие же викинги)))
Саша - потрясно!!!!!!!!!!!
завидно..............
такой мне ни один посредник не смог привезти, говорят белых нет
а корич. мне не надо
еще не посредник, а просто девочка знакомая ездила далеко от границы, там тоже белого не было
:support::support::flower::flower: сууупер!!!!
уже вконтакте углядела :) стрижжка хорошая ;) Янусик-ваааще красотка!
D.Alexandra
17.10.2009, 23:49
ой, сама сижу, балдею))))
столько эмоций приятственных))))))
жаль, огромный букет так и забыли в рестике(((( сейчас на фотках его увидела, так и остался там стоять((( а мужнины розы в ванне плавают))
Девочки спасибо за советы, завтра с утра поедем рейму смотреть, надеюсь и сразу купим
Вы тут как-то обсуждали конкурс 5--ти летних девушек, я сейчас с концерта Валерии, ей конечно не 50 ;) НО я Вам скажу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она просто звезда, такая красавица, а как пела, вела себя на сцене :flower::017::love::010:
какой на ней в первой части был наряд
я вообще не ее фанатка, просто когда увидела афишу, поняла, что хочу сходить, сейчас понимаю, что еще раз с удовольствем повторю
и еще видя ее пресссссссссссссс поняла, что не надо мне хотеть пирсинг, а надо сделать
Сашка вот это СЮРПРИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юра молодчуля :support: Мы Вас поздравляем, пусть с опазданием, любви Вам и побольше таких моментов ярких :flower:
ой, я прям представляю, как тебя переполняют эмоции, точно не уснешь ;) так ты все на одном духу написала, что мне твои эмоции передались
D.Alexandra
18.10.2009, 00:24
о, да))) сижу, фотки перелистываю)))
ударные выходные)) завтра в папанин на детский день рождения едем))) тоже весело будет!
Irinka_84
18.10.2009, 00:29
Я стирала обычным порошком в машинке, все ок! Мембрана цела! Так что не парься. Без кондиционера!
Саша, ну муж у тебя молодчинка! Такой сюрприз!!! Поздравляю с годовщиной!!!:flower::flower::flower:
есть жидкое средство для стирки вещей с мембраной , точно продается в спортмастере
нет в стиралке
D.Alexandra
18.10.2009, 00:42
я тоже стирала обычным порошком)))
а сейчас у нас дидрик резиновый- он вообще суперический)))) его просто тряпкой вытер и всё)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.