Просмотр полной версии : Осень, приветик тебе от Июляшек 2007!!!!!!!
Ликулечка
30.09.2009, 18:39
ну вы, блин, родительский комитет! то матрасы, то стулья, то пост.белье:)) в пятницу у нас родительское собрание, посмотрим как я запою:))
В Пушкине сейчас такая красота! Вчера ездили смотреть в Павловск квартиры, всё такое оранжево-желто-зеленое, что я дар речи потеряла! А где вы себе такие аватарки берете осенние? Княжая? Ленника?
Лен, это Москва - хз сколько идти будет...
зато цены вроде хорошие:019:
А где вы себе такие аватарки берете осенние? Княжая? Ленника?
я в Яндексе
удчи вам и кулачки - на переезд....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Katya A.
30.09.2009, 19:43
еще днем прикалолась в контакте
одна открыла тему "Покупки для садика."
другая "Покупки для садика (общехозяйственные нужды)".
третья - еще что-то в таком духе
три страницы назад я как раз собиралась написать, что у нас тут теперь будет топик про Род. комитет
а почитала - так оно и есть:))
Девочки, у меня вопрос. Какие книги из Белфакса подойдут малышастикам с 2-х до 3-х. А то я голову половала что покупать детям на ДР. А я Белфаксом не богата чтоб оценить
Эсте сейчас нравится "Мой светофор", только там звуков еще не хватает
т.к. любит все со звуками (ну это все любят)
а со светофором и поиграть можно, и прассматривать, и правила дорож. движения выучить
особенно Эстю впечатлила история про носорога, который пытался перейти дорогу в неположенном месте и попал в аварию
у нас на ура сейчас "Дядя Степа" не белфакс, волшебный сундучок буквы, очень красивая книжка "Волк и семеро козлят" Абабалагама. А вообще вот тут закупка, кто до сих пор не в курсе. Я кое чего из популярных книжек заказала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1737964 ;)
моя нынешняя закупка уже закрыта
но след. будет скоро, т.к. там тоже кому-то что-то надо будет для сада
а сейчас - буквально завтра - будет экспресс-закупка Белфакса, как раз для наших новоиспеченных членов родкомов, так что всех милости прошу;)
Спасибо огромное! Но мне лично ватные не нра, хотелось бы более полезные для позвоночника. Но возьму на заметку!
Ир, а ты спроси, у вас СЭС разрешит другие?
И потом, он же у тебя не ночь на них спать будет, а только днем пару часов максимум. ;)
Савчатина
30.09.2009, 21:42
девочки, про род. комитет. Нет времени рыться...если увидите закупочку хорошую с игрушками типа этих...что вы тут все фанатели собирали, забыла название... Мне короче, надо наших представителей леса :) Бурого медведя, лисичку, волка и ты пы... СВИСТНИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Савчатина
30.09.2009, 21:44
Катюшка, я к тебе-как обычно, к НГ закупаться приду...не забудь про меня. ЧМОК
ОлькаВовкинаМишкина
30.09.2009, 22:16
удачи с переездом!!!!!!! Лика...а почему в Новоросийск????? Там у тя вроде родственники мужа?
[QUOTE=Lennika;31493437]шляйх?
не упоминай в суе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::046:
Олюша!!!!!!!!!!!! Я сегодня не успела позвонить по поводу стульев. Позвоню точно завтра - предупреди поджалуйста свою подругу!!!!!!!!! Спсибо огроменское!!!!!!!!!!!!:091::091::091::flower::flo wer::flower::flower::flower:
У меня сегодня был аншлаг на работе:010::010::010: Ко мне на урок в мой самы жуткий 9е пришла завуч школы:010::010::010:...без предупреждения(правда она пришла посмотреть на ниъх..ибо они достали всю школу)....потом долго хвалила меня..какая я молодец..с ними так хорошо справляюсь...а потом под конец рабочего дня..ко мне притопала методист по инглишу...:010::010::010:тож без предупреждения.....убицца.....но хвалила...это не модет меня не радовать:080::080::080::080::080::080:
и вообще завтра уже четверг!!!!!!!!!!:080::080::080::080: а там и пятницо!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
девочки, про род. комитет. Нет времени рыться...если увидите закупочку хорошую с игрушками типа этих...что вы тут все фанатели собирали, забыла название... Мне короче, надо наших представителей леса :) Бурого медведя, лисичку, волка и ты пы... СВИСТНИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Шляйх! его не будет - главный поставщик не хочет с ОЗ сотрудничать, разве что вконтакте искать:005:
и вообще завтра уже четверг!!!!!!!!!!:080::080::080::080: а там и пятницо!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
рефрен конца недели любой работающей мамочки маленького ребенка:073:
:))
Мы закупились вот тут: http://www.goramatrasow.ru/contacts
20 штук по 300 руб. И это с доставкой! :ded:
Я мега-довольна. Все четко, быстро (2-3 дня) и качественно.
+1
тоже там закупились, день - и всё у нас:019:
Я тоже хочу на работу:(
Свет лана
30.09.2009, 23:57
всем вечерний привет!
мне воспитатели типо тонко намекнули, что я в РК:065:
так что принимайте и меня в свои стройные ряды:)
хотя это еще не точно, род.собрание только завтра.
ыыы, аха щаз все пойдем вывешивать - 25 костюмов звездочетов ьудет :))
да, да, да причем по спекулятивной цене:073::)
А я вписалась в родительский комитет, поздравьте меня:)
:flower: поздравляю
меня проперло:))
теперь в саду буду брать только групповые сниски :))
красотень:support: какая экономия получается:ded:
Настя стала называть свой слюнявчик - хрюнявчиком. :))
Как верно подмечено. :046:
какая прЭлесть:))
Свет лана
01.10.2009, 00:08
Вовкина, ты мегасупермолодец, хотя никто и не сомневался, что у тебя все будет ОК!!!
:)) моя племмянница минералочку завала помералочка. Особенно актуально похмельным утром было
тоже ничего:))
а сейчас - буквально завтра - будет экспресс-закупка Белфакса, как раз для наших новоиспеченных членов родкомов, так что всех милости прошу;)
Катя, кинь на всякий пожарный сюда ссылочку:flower:
Я тоже хочу на работу:(
а вот я наоборот:(
Duniasha
01.10.2009, 11:29
Девы!я сейчас вместо Дуняши буду :))
А может опять сами себе организуем Йолку!
в ту я тоже вписалась, но ИМХО - она слишком людная, все равно все будут кучковаться со знакомыми:073:
да, пойду ка я узнаю на счет нашей районной йолки;)
Я за, особенно если она в Ледовом будет (недалеко :)), но от нас и на север нормально добираться... Я записалась в общую, но как это происходит слабо представляю...
Я за, особенно если она в Ледовом будет (недалеко :)), но от нас и на север нормально добираться... Я записалась в общую, но как это происходит слабо представляю...
я вот уже совсем не хочу на общюю - 6 тыщ :010:, у сеня родители живут в городке - там около 7 тыщ начеление:005:...
я ж говорю - калининская будет в белом зале Политеха, фуршет будет, инфо от орга;) меня тоже в оргкомитет включат:073:
Всем КУ!
я поскакала с фотиком наперевес снимать спортивный праздник осени в сад:support: а вечером буду солировать на род.собрании:065:
у нас тоже сегодня род.собрание :)
а в группе 3 человека, остальные болеют :010:
в саду отопление дали, может, поможет :073:
Принцесса Турандот
01.10.2009, 12:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1797149
НГ костюм :)
Может, кому надо?
Хотя лучше всех Димка Ликин в нем бы смотрелся!!:0016::love:
Принцесса Турандот
01.10.2009, 12:19
Я тоже в РК...
Duniasha
01.10.2009, 13:01
Все в РК :))
Тань, я правильно понимаю, что нам надо в Калинскую елку, чтоб хоть минимально своих увидеть? ;)
Я тоже в РК...
:014:
Все в РК :))
Тань, я правильно понимаю, что нам надо в Калинскую елку, чтоб хоть минимально своих увидеть? ;)
:014: я думаю - да ;) только пока форум не открыли новогодний :(
Всем большой привет ;)
До кучи и я в РК ;);) Только у дочки.
У сына - наотрез отказалась!
Таня, какая у тебя туфелька красивая ;)
Ликулечка
01.10.2009, 14:31
Девочки, вот вам делать нечего! Особенно Женьке в РК сидеть! :)) Надеюсь в нашей группе тоже найдутся активистки.
Лейла приветик! Давно не было тебя видно;)
Кто мне поможет аватарку сжать? А то у меня gif не влезает сюда.
Ликулечка
01.10.2009, 15:13
мне прислали:
"ЧТО БЫЛО БЫ, БУДЬ МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ?
Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести. Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
На работе парень, который лучше всех играет в Quaqe, автоматически становился бы начальником.
Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках китайских ресторанов и в тирах - в качестве мишеней.
Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим связь через тридцать секунд разговора.
Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже.
Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы как официальное признание в любви.
За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час расстреливали бы на месте.
Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
После очередного этапа гонок "Формулы-1" любой желающий мог бы порулить болидом победителя.
Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании. Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно.
Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы". Переворачивание
пинком столика с нардами, шашками или монополией автоматически означало бы твою победу. В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные анекдоты.
Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже. Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно...
Ликулечка
01.10.2009, 15:47
и наоборот про женщин: - 23 февраля праздновали бы 32 мая.
- мужчины обязаны были бы брить лицо 2 раза в день, а также брить ноги и подмышки.
- пластическая операция по увеличению мужского достоинства входила бы в
программу бесплатного медицинского страхования.
- все мужчины отзывались бы на: "Котик", "Бегемотик" "Ежик мой без иголочек"
и т.д., и при этом абсолютно бы не сердились.
- мужчины ненавидели бы автомобили, пиво и длинноногих голубоглазых блондинок.
- мужчины не обращали бы внимания на внезапно появляющиеся шубки, драгоценности
и доллары.
- в салонах красоты женщины обслуживались бесплатно.
- матерится можно было бы только женщинами только на мужчин.
- мужчины с удовольствием ходили бы по магазинам с женщинами.
- выпускались бы только одноразовые мужские носки.
- мужчины с удовольствием носили бы трусы – стринги.
- мужчины были бы обязаны проходить обязательные курсы в школе "Хороших мужей",
где их учили бы пылесосить, мыть полы и посуду, готовить и стирать.
- если бы мужчина ложился на диван у телевизора с бутылкой пива, то он автоматически
получал бы электрический разряд.
- похлопывание по мужской попке считалось бы приветствием.
- начальниками и президентами были бы только женщины.
- мужчинам запрещалось бы разговаривать с другом меньше 30 минут.
- советы его мамы расценивались бы как вторжение на чужую территорию, и каралось
бы по закону.
- новости начинались бы с модных новинок дня.
- "апельсиновая корка" на ягодицах считалась бы "спелым персиком".
- на рыбалку мужчины ездили бы только с женой (при ее желании).
- на футбол, хоккей и т. п. мужчин отпускали бы раз в год и то под специальным
надзором.
- приход ее мамы считался лучшим праздником.
- и ни один мужчина не обижался бы на то, что у него есть несколько соперников.
http://community.livejournal.com/spb_09/6651045.html#cutid1 - бесплатные стрижжжки...наверное у учеников:))
нам дали отопление!!!!!!!!!!! урааааааааааа :080::080::080::080::080::080:
MamaYulia
01.10.2009, 18:19
нам дали отопление!!!!!!!!!!! урааааааааааа :080::080::080::080::080::080:
Везет же.... :)
ман тоже :)) сижу в майке у открытого окна
Lenchen-bluemchen
01.10.2009, 20:48
И нам вчера.
Девочки я теперича звезда. У меня вчера попросили автограф. Теперь буду звездить. :065:
Кто вчера забыл ко мне прийти, сильно не переживайте, я оттуда быстро срулила сама, т.к. особо ничего интересного не было. Хочу сказать несколько слов про салон, где была выставка. Это салон "О!" на Некрасова 26. Вообще, это ювелирный, где продают авторские ювелирные изделия. В общем, мы с подругой (которая таки дошла, :004:) решили, что надо срочно богатеть, там такие красоты есть, при чем цены разные совершенно.
Зато потом подруга затащила в одно чудесное местечко, может кто знает (вряд ли, конечно) небольшая рюмочная Savok на Сенной. Это отвал башки! У меня сразу возникла идея (хоть я и не фотограф)), что именно там надо делать какую-нибудь чумовую фотосессию в стиле названия заведения. Там все в портретах вождей, советских открытках, дают желающим (просто так лежат) домино, нарды, карты. И пиво Василеостровское темное мне продали за 95 р. :010: (Может, конечно, оттого, что тусили приближенные, но всё равно :010:). В общем, девочки, надо обязательно туда пойти (правда, там жутко накурено, но это дополняет атмосфЭру))
Немного рекламный пост получился. Даже не немного...
Вот.
А я не в родительском комитете :004:
:065: Навеяло предыдущими постами. По крайней мере еще год :065:
ОлькаВовкинаМишкина
01.10.2009, 22:15
Ой хочуууууууууууууууууууууу...хочу в этот Савок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может сползаем на разведку????????:014::014::014::014::014::014:
(Ленка..ты уже пьешь пиво??? ) И еще я хочу к тебе в гости!!!!!!!!!! Буду просить у тебя журналку вязательную:008:
А еще хотела сказать про костюм звездочета - я продавать не буду..он нам как раз...одену в садик на праздник, и дома и пофоткаться..в прошлом году как-то не очень удалось...вот..так что мы уже при костюме..тем более что в этом году что-то там у них выбор не богатый...хотяяяяя...если КатяА замутит закупку с сайта костюмов америкозных.......я бы хотела Дракулу:love:я с дуру в прошлом году не купила в Джимбори...вот я нездоровая....:010:
Олюша!!!!!!!! Спасибо огроменное! Стулья заказаны!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Katya A.
01.10.2009, 22:52
.я бы хотела Дракулу:love:я с дуру в прошлом году не купила в Джимбори...вот я нездоровая....:010:
Оля, рожай еще парня
у меня есть Джимбори Вампир на 6-12 мес:))
Irinka_84
01.10.2009, 23:07
А нам дали только в моей комнате и на кухне, в остальных местах дуббббааакккк!
Сашка сегодня первый раз остался на сон в садике, полет хороший, поспал правда всего часик, а в остальном все гуд.
По утрам так и продолжает плакать, когда ж это уже закончится? Я из-за этого в постоянном напряге, пока он в саду, хотя успокаивается быстро и ведет себя там хорошо. Но по утрам как только просыпается, сразу начинает скулить, что в садик не хочет, что с мамой останется итд:(
ОлькаВовкинаМишкина
01.10.2009, 23:28
Оля, рожай еще парня
у меня есть Джимбори Вампир на 6-12 мес:))
:046::046::046::046::046::046::046:а и правда выход из положения....я подумаю:046::046::046::046:
pelmeshko
02.10.2009, 09:50
:046::046::046::046::046::046::046:а и правда выход из положения....я подумаю:046::046::046::046:
Оля, начинайте уже чтоб на новый 2011 год парню было как минимум 6 месяцев :))
А у нас вчера был рекорд пребывания в детском саду - до 18-15. Я наверное плохая мать?
А нам дали только в моей комнате и на кухне, в остальных местах дуббббааакккк!
Сашка сегодня первый раз остался на сон в садике, полет хороший, поспал правда всего часик, а в остальном все гуд.
По утрам так и продолжает плакать, когда ж это уже закончится? Я из-за этого в постоянном напряге, пока он в саду, хотя успокаивается быстро и ведет себя там хорошо. Но по утрам как только просыпается, сразу начинает скулить, что в садик не хочет, что с мамой останется итд:(
Ирка, кулаков вам @@@@@@@@@@@@@
Машун в саду еще не спит, хотя я думаю, что пора. У нас еще такой момент, ее подружку забирают до сна, а то и раньше, потому что плачет в садике :( Машун наверное не поймет, если подружку заберут, а ее нет... они всегда вместе
А у нас вчера был рекорд пребывания в детском саду - до 18-15. Я наверное плохая мать?
Класс!!! Тоже хочу быть отвратительной матерью, хотя бы пару раз в неделю :065:
Zwillinge
02.10.2009, 10:37
Всем привет.
Оля, начинайте уже чтоб на новый 2011 год парню было как минимум 6 месяцев :))
Хуже некуда. :)) Я хоть без пяти шесть забрала. :004: В общем, мы с тобой обе такие. :099:
Duniasha
02.10.2009, 10:56
:014:
:014: я думаю - да ;) только пока форум не открыли новогодний :(
Тань, ну тыже орг;), свисни нам куда за билетами :014::014::014:
Девочки, вот вам делать нечего! Особенно Женьке в РК сидеть! :)) Надеюсь в нашей группе тоже найдутся активистки.
Лик, а нас особо не спрашивали :)), а потом лучше я буду решать на что и зачем мы собираем деньги, чем не известно кто :)):)):))
Irinka_84
02.10.2009, 11:35
Машун в саду еще не спит, хотя я думаю, что пора. У нас еще такой момент, ее подружку забирают до сна, а то и раньше, потому что плачет в садике :( Машун наверное не поймет, если подружку заберут, а ее нет... они всегда вместе
Сегодня Санька пошел в садик радостный:080::080::080: У них еще сегодня первый раз ритмопластика, думаю ему понравится! И вообще он там уже осваивается, рассказывает про девочку Дашу, подружку Диану, что спит вместе в Глебом и Викой (:046:) и что ему там нра:)
Ликулечка
02.10.2009, 11:41
ну Ирка, слава Богу! Мы тут две недели дома сидим из-за соплей. В понедельник опять по новому кругу! Тоже надеюсь всё будет ок. Всем деткам нравится в саду, только им хочется чтоб мама при этом была рядом.
углядела у Савчатины :))
http://forumlocal.ru/user/upload/file332072.jpg
Lenchen-bluemchen
02.10.2009, 13:24
Только выдал:
"Был маленький пук,
Светят огоньки вокруг."
:046:
Рифмоплет. :065:
Только выдал:
"Был маленький пук,
Светят огоньки вокруг."
..оо
шедеврально:065:
Lenchen-bluemchen
02.10.2009, 13:36
Наш ребятенок такой аккуратист (или как это называется?)... Я иногда просто бешусь: пьет что-нибудь, мааааленькая капелька упадет, все, бегом переодеваться, ибо мокро и плаксиво. Так и лежит кучка футболок, одна намочится, другую одеваем. :073:
Хотя вот вчера в резиновых сапогах гонял, залилось в штаны даже, всё мокрое, такой:"Аааа, дома переоденем!"
Katya A.
02.10.2009, 13:36
http://www.zubetzblitz.narod.ru/GALARY/tour_brasil/rio/rio.html
потрясная панорама Рио
потрясная панорама Рио
:010::010: я зависла.... красота....
потрясная панорама Рио
круто!
там на сайте есть другие панорамы - но рио самая-самая
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786057 санки эскпресс -закупь :)
Прочитала топик, почти все в РК, что не удивительно :)) Я и сама там :))
Наш ребятенок такой аккуратист (или как это называется?)... Я иногда просто бешусь: пьет что-нибудь, мааааленькая капелька упадет, все, бегом переодеваться, ибо мокро и плаксиво. Так и лежит кучка футболок, одна намочится, другую одеваем. :073:
Хотя вот вчера в резиновых сапогах гонял, залилось в штаны даже, всё мокрое, такой:"Аааа, дома переоденем!"
у нас точно так же.
потрясная панорама Рио
здорово!!!!
pelmeshko
02.10.2009, 15:42
Я тоже переживала за то что не поймет. А она поняла. Встречала всех и спрашивала "где моя мама?" Когда я пришла она уже уходить не хотела. Пусть говорить Ирина Сергеевна домой идет, а мы играть тут будем :))
MamaYulia
02.10.2009, 16:26
потрясная панорама Рио
Красотища!!!! :010:
Только выдал:
"Был маленький пук,
Светят огоньки вокруг."
Молодчуля :))
Иринка Вас поздравляю с хорошими успехами в садике :support:
Всем привет!!! сегодня таааакой веиер, что мне захотелось еще сильнее зарыться дома в уютный плед с чашкой чая, пусть уж зима наступит, только чистая и снежная, но так ведь не бывает
MamaYulia
02.10.2009, 21:44
А нам дали отопление!!! Пока только в маленькой комнате, но это начало!!! Ура!
Девы, кто еще к зиме на подготовил деток:))
тут закупь была,прозевала я - Диоли - на вид вполне, мож кому надо -второй выкуп будет, если народ наберется.ценник гуманный;) мне б полукомбезы бойцам:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761403
Только вернулись с клубсерфинга-были в двух, до Джаггера не доехали.Напилися вина вкусного везде по чуть-чуть-отмечали мои брекеты!!Я сделала это-сегодня сняли слепки, будут ставить в пн.Так что к НГ буду уже красавицей,правда,ретейнеры еще носить долго((((
мы с семействрм намылились в Таврик:) уток кормить:)) ближе уток нет;)
у нас на Карповке плавают))
На пруду на углу О. Форш и пр. Просвещения море уток,чаек и голубей. :004:
Сашка на танцы там ходит, а мы с Настей в это время птиц кормим. ;)
Duniasha
03.10.2009, 17:15
У нас это добро через дорогу, даже на берег выходит... :))
На пруду на углу О. Форш и пр. Просвещения море уток,чаек и голубей. :004:
Сашка на танцы там ходит, а мы с Настей в это время птиц кормим. ;)
Здорово. С чайками у нас хуже, а голуби почти ручные (хотя по мне так больше наглые:)):)))
Здорово. С чайками у нас хуже, а голуби почти ручные (хотя по мне так больше наглые:)):)))
Ага, они реально борзые. :))
Ликулечка
03.10.2009, 17:42
АняС какие вы молодцы! Клубитесь:)
Ленчен, я валяюсь...твой рифмоплет просто прелесть!!!:))
Мы были в Гагарин-парке на аттракционах сейчас. Очень хорошо. И чего на Крестовский пилить, когда рядом свой есть. В общем накатали Димку и еле увели со слезами. Ноиначе никак, спать пора да и я задубела.
Ликулечка
03.10.2009, 17:52
Вчера на родительском собрании нас встречали с конфетами, печеньем, чаем, кофе. Была приятна удивлена. Решили что все родители будут одним целым родительским комитетом во главе одной мамашки. Вот так вот. Договорились собрать по 1 т.р. в кассу и всё. В конце октября у нас будет первый праздник!
в Таврике невест - что голубей, даже на детских площадках скачут :))
Гагарин-парк второе наше спасение после развивалок.Вова от парка в диком восторге.Лика!Завтра будем.
Katya A.
04.10.2009, 16:26
видели, что Лида распродает?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31676965&postcount=2425
Lisichk@
04.10.2009, 17:12
Мы были в Гагарин-парке на аттракционах сейчас. Очень хорошо. И чего на Крестовский пилить, когда рядом свой есть. В общем накатали Димку и еле увели со слезами. Ноиначе никак, спать пора да и я задубела.
И мы все выходные там :support:карусели наше все...еще на лодках катаемся, и лошадки милые и утки есть :)
Duniasha
04.10.2009, 20:49
видели, что Лида распродает?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31676965&postcount=2425
Пока все отложено :))
Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию очень нежный трикотаж для Ваших деток!
Приглашайте своих друзей и знакомых, ассортимент будет пополняться.
http://vkontakte.ru/club12067773
:015::015::015: во всех помесячных топах мадам отметилась, свинство какое!
Duniasha
04.10.2009, 21:14
Танюх, чего ты переживаешь, есть же желтый треугольник... :))
а я его ужО применила:004: , но не высказаться по этому поводу не могу!:015:
Duniasha
04.10.2009, 21:31
Неприятно, согласна. За компашку :075::108::015:
Irinka_84
04.10.2009, 23:08
О чем это вы? :009:
Приехали с дачи и у Сашки темпа подскочила, 38,8:( я вся в печали, подержите кулачки за нас, плииииз.
Приехали с дачи и у Сашки темпа подскочила, 38,8:( я вся в печали, подержите кулачки за нас, плииииз.
Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желтый треугольничек - это кнопка *уведомить модератора*:073: он под ником,рядом с голубым человечком ;) вот такая я ехидна:fifa:
Irinka_84
05.10.2009, 00:29
желтый треугольничек - это кнопка *уведомить модератора*:073: он под ником,рядом с голубым человечком ;) вот такая я ехидна:fifa:
Спасибо, по обоим пунктам:)
ОлькаВовкинаМишкина
05.10.2009, 01:04
:046: слушай..а чем те эта тетка помешала? я даж внимания на нее не обратила бы...
всем кому надо кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера были загородом. Там у нас бабушка вечно смотрит телевизер....Мишун слушал слушал....потом выдал:
Папа, Мисю подага( подагра) замучила.....
Сегодня папа с Мишей слушали дома музыку....песни на испанском, французском, немецком и английском языках...Мишей было принято решение учить английский...
КатяА деньги от ЛенкиРомановой у меня лежат. Вторая девочка так и не звонила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! Как там книжки??????
:046: слушай..а чем те эта тетка помешала? я даж внимания на нее не обратила бы...
всем кому надо кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера были загородом. Там у нас бабушка вечно смотрит телевизер....Мишун слушал слушал....потом выдал:
ну видно ж сразу - она на нас нажиться хочет:065: ради интереса глянула в профиль - так она почти в 30 темах этот же пост оставила:001:, вот и пришлось нажать на трЭугольник:015::004:, из принципа какого-то дурацкого
Мишка отжог:))
Только вернулись с клубсерфинга-были в двух, до Джаггера не доехали.Напилися вина вкусного везде по чуть-чуть-отмечали мои брекеты!!Я сделала это-сегодня сняли слепки, будут ставить в пн.Так что к НГ буду уже красавицей,правда,ретейнеры еще носить долго((((
О, здорово!!! И клубинг и брекеты. :support:
Мы уток кормить ходим в Удельный парк, когда к бабушке приезжаем. Рядом с нами тоже нет водоемчика с утрами.
Зато у меня под дверью живет рыжий кот. Уже 3-й день на коврике спит. :))
Вчера на родительском собрании нас встречали с конфетами, печеньем, чаем, кофе. Была приятна удивлена. Решили что все родители будут одним целым родительским комитетом во главе одной мамашки. Вот так вот. Договорились собрать по 1 т.р. в кассу и всё. В конце октября у нас будет первый праздник!
Как у вас здорово род. собрание прошло. У всех бы так.
:015::015::015: во всех помесячных топах мадам отметилась, свинство какое!
Танька, я даже не обратила внимание на сообщение, пока ты не ответиа :))
Ну ты же понимаешь, реклама - двигатель торговли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашке.
Ир, я тебе ботинки привезла ;) Завтра в 13 я буду на просвещении, сможешь к метро подойти. Я тебе их захвачу. Если что звони ;)
Танька, я даже не обратила внимание на сообщение, пока ты не ответиа :))
Ну ты же понимаешь, реклама - двигатель торговли.
я когда страницу открыла - она тут последняя наследила - вот и попаласб на глаза:015: посмотрим, на сколько ее за рекламу задвинут:073::fifa:
я не злая, чесслово, просто так получилось
Katya A.
05.10.2009, 03:23
КатяА деньги от ЛенкиРомановой у меня лежат. Вторая девочка так и не звонила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! Как там книжки??????
книжки на след. неделе, счет в пт. оплатила
Саше - кулачков@@@@@@@@@@@@@@
Свет лана
05.10.2009, 12:01
всем привет!!!
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
мой тоже тут вчера выдал: афидеть, тоже из рекламы:)
Lenchen-bluemchen
05.10.2009, 12:47
Дети слышат всё...
У нас слово "п'икона" (прикольно) уже давно в лексиконе.
А про языки иностранные, Мишке нашему понравился французский. Мы тут даже пару фраз знаем уже. Не, я не с ума сошла, просто сказала разок, он сначала смеялся, теперь иногда говорит. Мерси боку. Бонжур, мама. Кома сава? Тр'ебье. ;) (Это все мои познания в французском :)) )
Irinka_84
05.10.2009, 14:44
О, здорово!!! И клубинг и брекеты. :support:
Ир, я тебе ботинки привезла ;) Завтра в 13 я буду на просвещении, сможешь к метро подойти. Я тебе их захвачу. Если что звони ;)
Наташ, даже если бы я вовремя прочитала, 1. у меня нет твоего телефона, 2. мы по-любасу с Сашкой дома сидим. Надо будет договориться;)
У нас сегодня ночка веселая была, 39,5 всю ночь, обтирались, лекарствами пичкались, толку ненадолго, в итоге в 5 утра вызвала скорую, пока они ехали (мы поспать успели) темпа упала до 37.
Диагноз: вирусняк,горло коасное. Говорят, сейчас много детишек так болеют.
Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня первый раз спим в саду...
D.Alexandra
05.10.2009, 16:31
Лика, спасибо за вчерашнюю муху-цокотуху)))) она незабываема)))
Вы мне расскажите, как было на самом деле на спектакле. По ваниным рассказам мне показалось что не очень:)
Irinka_84
05.10.2009, 17:32
Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Машунскому хороших снов в саду:)
Иринка Вам @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее, грустно болеть и малышу и маме
Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
оооо, ну расскажи , как Вы
спала и подружка Машуна, как у них получается разлучаться?
детки-конфетки Хранцузуский, английский .....кто-нибудь говорилки на пленку записывает, я все у мужа диктофон просила с работы принести, пока допросилась, оказадось, что его больше нет :))
MamaYulia
05.10.2009, 18:00
Я все хочу записать, но руки не доходят. У нас Кирюша стихи рассказывает так: Мишка нес домой малину, уронил мячик в речку, не плачь Таня, не утонет мячик в речке. Надо бы успеть пока не научился делать всё правильно, по-взрослому. :))
Ликулечка
05.10.2009, 18:25
:))) да, сейчас такой период у наших деток, надо записывать все эти перлы!!! :))
да, сходили мы на первый кукольный спектакль. Я даже не ожидала, что все пройдет так гладко. Получасовое представление Димка отсидел отлично. Только в конце по сторонам стал оглядываться. А сначала было очень интересно. Но Янкин смех был громче всех. Вот кому было очень смешно и весело. Надо почаще теперь ходить на детские спектакли!
А Вовка АниСимоненки меня поразил своим четким выговариванием слови взрослым мышлением. Умничка такой. :))
у нас пока никаких особых перлов нет, а бабушка тетрадь уже приготовила:))
Lenchen-bluemchen
05.10.2009, 19:12
Ой, девочки, я записала Мишкины песенки, только когда он видит, что не просто так, начинает баловаться.
А что касается хранцузского, то он вставляет так, что не приготовишь диктофон записать. Ходит, что-то у папы попросит, потом: "Мерси боку", понимаешь. Папа был в шоке, когда первый раз услышал :)
У нас наводнение...
Lenchen-bluemchen
05.10.2009, 19:33
http://www.fly!!!l!!ady.ru (http://www.fly******ru) - мега-ресурс, зацените :)
Ооо, у нас тут на форуме целая армия флаюшек. ;)
Настя спит уже третий раз в яслях. Полет отличный. ТТТ :support:
Так удобно теперь: забираю Настю, потом Сашку или наоборот. У няни снизилась нагрузка, она переживает по этому поводу. Вот теперь думаю, что с этим делать? :009:
Katya A.
05.10.2009, 19:56
а почему не прямая ссылка?
Lenchen-bluemchen
05.10.2009, 20:19
а почему не прямая ссылка?
почему-то не вставляется... со звёздочками, не знаю
Katya A.
05.10.2009, 20:39
почему-то не вставляется... со звёздочками, не знаю
аааа:073:
это автоцензор:))
ОлькаВовкинаМишкина
05.10.2009, 22:50
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport::support::support::support:
Лена! Флайледи - прикольная тема. Все хотела полетать с ними..:support:но никак не собраться...тут и правда на ЛВ куча летающих.
ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
D.Alexandra
05.10.2009, 23:13
сегодня напала на меня фея готовки)))
была курица гриль и овощи гриль
потом брамбураки (то же, что и драники,толь счесноком и тёртым сыром)
майонез домашний
и напоследок тыквенный кекс
только с кексом ж
корочка обалденная, а внутри каша, правда тоже вкусная)))))
вот как не доверяла журнальным рецептам, еще раз убеждаюсь...
ой, ОЛя и Женя - с праждником вас!!!
http://cards.***********/images/object_26.1112005205.9454.gif
Свет лана
05.10.2009, 23:47
всем привет!!!
Девочки-учителки, с праздником вас!!!
послушных, понимающих и умных учеников вам!!!
Я все хочу записать, но руки не доходят. У нас Кирюша стихи рассказывает так: Мишка нес домой малину, уронил мячик в речку, не плачь Таня, не утонет мячик в речке. Надо бы успеть пока не научился делать всё правильно, по-взрослому.
СашаД ну у тебя и кулинарный удар:010: какая ты молодец!!!
D.Alexandra
06.10.2009, 00:07
:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.