Просмотр полной версии : Осень, приветик тебе от Июляшек 2007!!!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
в какой последовательности их надо читать? http://www.litru.ru/?author=d09cd0b0d0b9d0b5d1803bd0a1d182d0b5d184d0b0 d0bdd0b8
Казипуся
22.11.2009, 18:32
в какой последовательности их надо читать? http://www.litru.ru/?author=d09cd0b0d0b9d0b5d1803bd0a1d182d0b5d184d0b0 d0bdd0b8
я понимаю-первая книга-это Сумерки. Пошла читать, а то депрессняк меня накрывает....:005:
о майн гот, простите мой французский..
но лучше бунина или мопассана..:))
Irinka_84
22.11.2009, 18:45
Сумерки. Сумерки от лица Эдварда. Новолуние. Затмение. Рассвет.
Лена, это ты так говоришь, пока не начала :004: я тоже не планировала, а фильм посмотрела и теперь ночами спать ен могу :))
все , прощай земля, в добрый путь!
а ломая рассвет и солнце полуночи ? это просто отдельные книги?
Irinka_84
22.11.2009, 18:58
а ломая рассвет и солнце полуночи ? это просто отдельные книги?
Да нет:) Это какие-то из тех, что я выше написала, просто название почему-то другое.
ОлькаВовкинаМишкина
22.11.2009, 19:01
Ира ты меня медленно убиваешь, что 4 это не последняя часть :010: а автор еще и обиделась , те конца мы не узнаем :010::))
кстати, муж на меня странно смотрит :))
все молчат, значит завтра в книжный магазин
читать надо так: Сумерки, Новолуние, Затмение, Ломая Рассвет.
на этом сага заканчивается.
А вот Солнце полуночи это все тоже самое от лица Эдварда. Читать Сумерки от лица Эдварда смысла не вижу..все потом повторится в солнце полуночи. Книга не закончена. Я начала и не дочитала.
Конец ты узнаешь из книги Ломая рассвет. Так что не переживай:support: Я его уже знаю;) но никаму не скажууууууууууууу:004:
Отправила ребенка лечить сопли к бабушке.....злая мать:073::073::073::073:
Казипуся
22.11.2009, 19:07
не...мое состояние сейчас не для Бунина и Флобера....
ОлькаВовкинаМишкина
22.11.2009, 19:09
+100000000000 каждой книжке свое время....иногда Флобер в кайф.....а порой хочется Сумерки почитать.....или детективчик какой....
ОлькаВовкинаМишкина
22.11.2009, 19:09
а я счаз в очередной раз подсела на Машку.....пора слезать:010::010:
Katya A.
22.11.2009, 19:42
Флобер - оказалось вполне легкое чтиво - по крайней мере "Воспитание чувств"
почти бульварный роман:))
Савчатина
22.11.2009, 21:29
я тут недавно взахлеб прочитала Анну Гавальду "Просто вместе", что бы я за 2 дня прочитала 600 страниц... ;)
Казипуся
22.11.2009, 22:07
Флобер - оказалось вполне легкое чтиво - по крайней мере "Воспитание чувств"
почти бульварный роман:))
да у меня сейчас нет ни одной книжки:073:...только журнал "Если". А Флобер и Мопассан для меня любимые авторы. Савочка-надо тож купить книгу....почитать..мы правда до пятницы с ОРВИ дома:005:
да у меня сейчас нет ни одной книжки:073:...только журнал "Если". А Флобер и Мопассан для меня любимые авторы. Савочка-надо тож купить книгу....почитать..мы правда до пятницы с ОРВИ дома:005:
:005:Мариш! а вы с какого дня? а то мы с четверга-так завтра уже на прием:073:
Лена, это ты так говоришь, пока не начала :004: я тоже не планировала, а фильм посмотрела и теперь ночами спать ен могу :))
ну, Олесь, я фильму смотрела.
да, музыка - тре шарман :)) завораживащие БлюФаундейшн (светились, кстати, в Полиции Майами, которые мне тоже оч.нравились и которые ты упоминала :)) - привет, художественным редакторам обоих фльмов), драйвовые Supermassive Black Hole.. колыбельная Беллы в ремиксе - все это очень хорошо
но любовь..? по-моему, стадартный взрыв эмоций в подростковом периоде...
романтический необычный герой, конфликт с остальным миром - привет школьной программе, лермонтовскому Демону, байроновским героям и слзливым мелодрамам.. никого не хотела обидеть:008:
а Кабачок как мужчина... ну снять с него кок, смыть макияж, не снимать хорошим оператором... ооо..:001:
нее.. не мой тип :))
+100000000000 каждой книжке свое время....иногда Флобер в кайф.....а порой хочется Сумерки почитать.....или детективчик какой....
да-да :))
лучше детективчик:028:
подсела на "КОСТИ" - спасибо, Княжная :046:
девочки, есть среди знакомых - хорошие оценщики по недвижимости?
Katya A.
22.11.2009, 22:54
а я записалась в соседнюю библиотеку - очень удобно
2 минуты от проходной:)
Паустовского уже там брала, теперь на очереди Бёлль
пока, правда, Саган читаю, которую пришлось взять у свекрови
тоже, кстати, очень нравится, я всегда знала, что мне понравится
первый ее громкий роман Здравствуй, грусть
ну, Олесь, я фильму смотрела.
да, музыка - тре шарман :)) завораживащие БлюФаундейшн (светились, кстати, в Полиции Майами, которые мне тоже оч.нравились и которые ты упоминала :)) - привет, художественным редакторам обоих фльмов), драйвовые Supermassive Black Hole.. колыбельная Беллы в ремиксе - все это очень хорошо
но любовь..? по-моему, стадартный взрыв эмоций в подростковом периоде...
романтический необычный герой, конфликт с остальным миром - привет школьной программе, лермонтовскому Демону, байроновским героям и слзливым мелодрамам.. никого не хотела обидеть:008:
а Кабачок как мужчина... ну снять с него кок, смыть макияж, не снимать хорошим оператором... ооо..:001:
нее.. не мой тип :))
да-да :))
лучше детективчик:028:
подсела на "КОСТИ" - спасибо, Княжная :046::014:а я в печали - все пересмотрела, кончилось все странно, снимают хоть продолжение? а то я в депресс уйду:073: с горя надо пересмотреть CSI, благо их много подвидов, потом *мыслить,как преступник*, потом *обмани меня*... может такими темпами дело дойдет до Секса в большом городе или Лоста:065:
http://picasaweb.google.com/Lillybethfelt/Casper# - выкройка ведмедя:) карошего такого♥
о, посмотрела сайт Кронверка - во вторник в 12-40 пойду за 80 рублеф в кино на угадайте что:)) кто со мной?
Казипуся
22.11.2009, 23:22
:005:Мариш! а вы с какого дня? а то мы с четверга-так завтра уже на прием:073:
с четверга, но врача вызвала только в субботу:005: (рвота у Златы была на фоне кашля)...у нас темпа до вчера еще была-сегодня тоже была-надо вроде антибиотики давать-а я не хочу....:001:у нас еще кашель и насморк серьезный-так что мы до пятницы....
о, посмотрела сайт Кронверка - во вторник в 12-40 пойду за 80 рублеф в кино на угадайте что:)) кто со мной?
эх.....жалько-я не могу.....:005:
млин-по ходу пьесы мне придется выходить на работу....жизнь меняется.:073:
Ликулечка
22.11.2009, 23:33
Девочки, вы так эти сумерки разрекламировали, что я просто офигеваю. Уже и не помню, когда так бурно обсуждали подобное? почитать что ли?:))
Ой, а я сегодня была фотосесии у наших Настин и Фанечки. Юлька Аверьянова уехала раньше, так что не успела у нее моделью побывать:)
Настька рулит очень даже прилично!:)
всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня есть еще фильм Побег (США) про побег группы из тюрмы, по отзывам - затягивает
с четверга, но врача вызвала только в субботу:005: (рвота у Златы была на фоне кашля)...у нас темпа до вчера еще была-сегодня тоже была-надо вроде антибиотики давать-а я не хочу....:001:у нас еще кашель и насморк серьезный-так что мы до пятницы....
а, понятно. я-то сразу вызвала дохтора, завтра на прием поведу- он уже дома бесится:065:
ого! я-то тоже на работу пойду...но уже после НГ, скорее всего:073: не хочууууу:065:
я сейчас из кино, ходили на рождественскую историю в 3Д
сказка не для детей, жутковатая, но с моралью, знала бы - не пошла , снято мрачновато на мой вкус
всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня есть еще фильм Побег (США) про побег группы из тюрмы, по отзывам - затягивает
о, Побег выпал из списка - помню приятеля - все выезды на природе он спал, ибо ночерами смотрел тот самый побег:))
мне сегодня приснилось, что я двух деток родила, такие чистенькие, красивенькие, будто рожала дома, и так все легко прошло, с таким чувством приятным проснулась :)
Казипуся
22.11.2009, 23:39
ого! я-то тоже на работу пойду...но уже после НГ, скорее всего:073: не хочууууу:065:
я тоже не хочу.....если муж так и будет дурить-то будет уже бывшим:015:....а мамам-одиночкам работать надо:005:
мне сегодня приснилось, что я двух деток родила, такие чистенькие, красивенькие, будто рожала дома, и так все легко прошло, с таким чувством приятным проснулась :)
кайфово:)
у меня после болезни ЖКТ чей-то барахлит - полное ощущение токсикоза:010: капец! еще пару дней таких - мне больше никаких мыслей ни о каких детках в голову не прийдет никогда:065:
тут увидела - знакомая по вязальному форуму 3го детку родила - позавидовала:019:
я тоже не хочу.....если муж так и будет дурить-то будет уже бывшим:015:....а мамам-одиночкам работать надо:005:
эээ,МАришка... не надо такими фразами кидаться!!!! переболеет - и все!
http://farm4.static.flickr.com/3240/3105869022_5319ce26bd.jpg :)) ищу интересные шапочки, нашла,блин
Lisichk@
23.11.2009, 00:01
Могу сказать одно после прочтения последних страниц ЛВ- обзавидовалась!:)) Все по киношкам ходили в выхи, я тоже хочуууу! А у меня только сегодня появились силы с дивана сползти:046: Настена тоже уже без темпы под вечер, ттт.
Таня, встала на весы в надежде на -3 :)) нифига! Я тоже не ела дня 4, где результат, хотя я так и знала, потому как пить литрами чай с медом и малиной, кхе- кхе, еще неизвестно, что лучше есть или не есть:))
Олеся, а ты попробовала бы почитать с компа сначала, может тебе не понравится и нафиг книжки не нужны, у меня книжка не пошла вообще, а от фильма млею:)
Могу сказать одно после прочтения последних страниц ЛВ- обзавидовалась!:)) Все по киношкам ходили в выхи, я тоже хочуууу! А у меня только сегодня появились силы с дивана сползти:046: Настена тоже уже без темпы под вечер, ттт.
Таня, встала на весы в надежде на -3 :)) нифига! Я тоже не ела дня 4, где результат, хотя я так и знала, потому как пить литрами чай с медом и малиной, кхе- кхе, еще неизвестно, что лучше есть или не есть:))
Олеся, а ты попробовала бы почитать с компа сначала, может тебе не понравится и нафиг книжки не нужны, у меня книжка не пошла вообще, а от фильма млею:)
Лечитесь, кино не убежит ;)))
скачала, вот уже в кровати с компом, посмотрим пойдет или нет ;)
Lisichk@
23.11.2009, 00:14
Девочки, вы так эти сумерки разрекламировали, что я просто офигеваю. Уже и не помню, когда так бурно обсуждали подобное? почитать что ли?:))
Ой, а я сегодня была фотосесии у наших Настин и Фанечки. Юлька Аверьянова уехала раньше, так что не успела у нее моделью побывать:)
Настька рулит очень даже прилично!:)
Ждем фотки!
Katya A.
23.11.2009, 00:22
а ты уже ее нашла?
работу
а ты уже ее нашла?
работу
неа :))
но у меня есть :
1 - прежнее место - совсем не хочу, но на крайняк пойду
2 - ремя найти что-нить;)
D.Alexandra
23.11.2009, 00:44
а я сегодня ездила таки в местный нм))))\вчера была в лапке
у нас увидела сногсшибательные леггинсы на Яну, но денег было выделено на нужности от и до, выкроить на обновку не удалось
ассортимент порадовал)) не так уж и плохо,хоть и бедно ,думаю это пока.
Олеся, мне сегодня приснилось, что ты беременная, по телефону даже хотела спросить в лоб- не беременна ли ты)))но постеснялась)))
что еще....болейки, dfv@@@@@@@@@@
Казипуся, не перживай)) все наладится))
Катя А , я такая свинка,не давай мне больше поблажек,плиз))))
съела 9 шоколадных конфет)))) с чаем)))) так вкусно))))
что-то еще хотела сказть..
А!
мы ароде как с 1 декабря в садик идем)))))\пока не поздравляйте, а вот пальцы крестиком зажмите для нас))) попасть туда было оооочень сложно)))
в Финке накупила уже всего в сад))) так что не взять не имеют права!!!!
Катя, ссылка на твое сообщение почему-то не сохранилась. "На игре" - это новый фильм. Русский боевик.
О, Спасибо.
И за ссылку спасибо.:flower:
Пошла качать, завтра распечатаю и буду читать. А то с компа не могу читать, глаза устают
Мы сегодня за 70р сходили :004: - вполне бюджетно в Пулково Фильм
ой, поправляйтесь @@@@@@@@@
:)) ищу интересные шапочки, нашла,блин
:001::005::))
Lenchen-bluemchen
23.11.2009, 03:49
:))
А я дочитала всё!!!
Муж прикалывается.
Зато совесть моя перед вампирами и прочей нечистью чиста :))
Олесь, прочитай, не пожалеешь, и отвяжется вся эта история, именно как обычная сказка. Больно уж фильм такая идеальная картинка получилась, поэтому и не выходило у меня из головы тоже. Я всё время об этом думала, почему не успокоиться.
Кабачок, на мой взгляд, ровно как и тот очаровательный улыбан индеец (не помню его имя, он типа прорыв года) так подобраны идеально. Так нежно всё, поэтому, наверное, так нереально и так трогает. По крайней мере мою неустойчивую, как оказывается, психику. (Ну не даром же не спать две ночи и два дня читать))) А теперь отпустило. Перечитывать точно не буду. Ну посмотрю фильм, думаю, ещё, больно мне они понравились (мальчики).
Так что сумерки рассеялись надо мной :))
И я этому безмерно рада, т.к. рабта и всё остальное просто оставались на втором плане. (Да, я так читаю... Пока не прочитаю, не успокоюсь, помню, читала "Тёмную башню" Кинга, слава богам, что Кинг некоторые части романа ещё писал, их там много... )
Йоху!
Отпустило! И теперь я знаю конец, гы-гы. Нервно смеюсь и потираю красные глаза... :0019:
КУ!
а я вчера далеко не лестный камент прочла к фильму, причем от той тетки, которая его пиарила-пиарила ДО выхода:))грит занудно даже в оригинале и фигового кач-ва Российская версия:)) так что запалу у меня поубавилось.
Сейчас рывок до пол-ки совершу, точнее заплыв.Арсюху уже *доплыла* до сада - там потоп какой-то...
Katya A.
23.11.2009, 11:46
я не знаю, было ли это в новостях
в Москве в тюрьме умер человек - это был простой юрист (37 лет, 2 детей)
но не был осужден, он был только под следствием
по экономическому преступлению (никого не убил)
по свидетельствам его друзей, видевших его тело перед похоронами, его скорее всего пытали
он умер от неоказания мед. помощи
он страшно мучился, его не осматривал врач, он оставил записи
скорее всего до такого состояния его довели в тюрьме, до ареста он вообще не жаловался на здоровье
я не знаю, было ли это в новостях
Ну, в наших тюрмах и СИЗО так часто бывает... жалко, что так же часто туда попадают не виновные люди.
Кстати, у нас недавно продлили монаторий на смертную казнь. Как бы жестоко это бы не звучало, но я за отмену монатория, некоторым людям не стоит всю жизнь сидеть в тюрьме.:005:
D.Alexandra
23.11.2009, 12:33
http://slovari.**********/dict/bse/article/00049/50900.htm
D.Alexandra
23.11.2009, 12:38
если у нас отменят мораторий, начнётся вообще беспредел.
если сейчас "ненужного" человека могут безвинно посадить( хоть есть надежда, что выпустят), то разреши смертную казнь и надежды нет.
с нашей безобразной системой правосудия это кранты.
я где-то высоко давала ссылку на статью про Россию, кто-нибудь прочитал?
StasimKa
23.11.2009, 12:48
Саш, я прочитала... и муж... и все у него на работе...
мраааааак :(:(:(
но после "2012" уже не знаешь куда и деваться :001:
Казипуся
23.11.2009, 12:49
если сейчас "ненужного" человека могут безвинно посадить( хоть есть надежда, что выпустят), то разреши смертную казнь и надежды нет.
я...почти всю....всю не смогла-иначе жить тошно:005:
а убийство священника? тоже "мило"...мораторий должен быть...меня всегда веселят цифры, затрачиваемые на содержание уголовных элементов, а на пенсии денег нет...:015:
да, меня тоже это бесит. что мы продолжаем платить на них налоги.
а жить тошно. не помню, писала я тут и или нет про это. мы тут с иваном такую статью прочитали, где советуют покупать участок земли подальше от города, запасаться продуктами питания и семенами и готовится к полному кризису. бартерный обмен, натуральное хозяйство и прочие прелести. суть в том, американская экономика - это пирамида, которая грохнется в любой момент и начнется такая жопа, которую мы себе даже не представляем. там приводится довольно подробный анализ всех действий американского правительства за последний год-два и говориться от том, что все меры лишь усугубляли ситуацию с кризисом. ой, так страшно, а мне рожать через полгода :))
ОлькаВовкинаМишкина
23.11.2009, 13:03
Сашка +10000000000000000000000000000000000000
с нашей системой правосудия...и с нашим так называемым правосудием отмена моратория это просто преступление...это так же как и разрешить эвтаназию..
Статью твою я читала..и мужу дала почитать...что-то подобное я и предполагала...а как иначе.....государство которое гниет с головы( как рыба), подгнивает в середины и догнивает внизу иначе и не может выглядеть...увы
MamaYulia
23.11.2009, 13:04
а я сегодня ездила таки в местный нм))))\
И я вчера ездила! Купила себе на НГ пиджачек за 1300! :080: А сколько всего увидела там на Аришу... в след. выхи с ней поеду. И на маленьких девчушек тоже много всего красивого, а вот мальчУковый ассортимент не порадовал совсем. :(
Lisichk@
23.11.2009, 13:31
Что за статья такая? Киньте ссылку, если у кого- нить осталась...
А про мораторий согласна, только так, иначе даже страшно подумать, сколько невинных может быть убито.
Katya A.
23.11.2009, 13:47
я согласна платить налоги на содержание пожиненно заключенных
мы в разы больше платим на содержание под стражей людей под следствием (не осужденных), или экономических преступников, к которым может быть применена другая мера
Lenchen-bluemchen
23.11.2009, 13:48
Про "Сумерки" от лица Эдварда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5_%D0%BF%D0%BE% D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8_%28%D1%80%D0%B E%D0%BC%D0%B0%D0%BD%29)
Я буду по ним скучать :065:
(Кто о чём, а вшивый, т.е. красноглазый, о... :065:)
Katya A.
23.11.2009, 13:49
а еще у нас часто лишают родит. прав многодетных одиноких матерей, у которых нет жилья
детей распределяют по разным дет.домам, и содержание этих детей в разы дороже, чем обеспечение квартирой
D.Alexandra
23.11.2009, 14:02
да, и 70 процентов деток из ДД становятся беспризорниками,ь жуткая статистика
Отличница
23.11.2009, 15:27
да, меня тоже это бесит. что мы продолжаем платить на них налоги.
а жить тошно. не помню, писала я тут и или нет про это. мы тут с иваном такую статью прочитали, где советуют покупать участок земли подальше от города, запасаться продуктами питания и семенами и готовится к полному кризису. бартерный обмен, натуральное хозяйство и прочие прелести. суть в том, американская экономика - это пирамида, которая грохнется в любой момент и начнется такая жопа, которую мы себе даже не представляем. там приводится довольно подробный анализ всех действий американского правительства за последний год-два и говориться от том, что все меры лишь усугубляли ситуацию с кризисом. ой, так страшно, а мне рожать через полгода :))
Юля, ты была статья Голубицкого в Компьютерре??? Я после нее долго отходила :001:
По поводу моратория согласна с тем, что отменять его нельзя, в нашем государстве это сравнимо с разрешением на любое убийство :015:
А детские дома у меня с самого детства непонятно почему (я росла в полноценной многодетной семье :love:) очень больная тема...жаль и детишек, и их заблудших матерей...
Грустно сегодня как-то...:005:
Да, наше законодательство не идеально, к сожалению.
Но расскажу случай.
Прислали мне как-то спам в контакте ( ну знаете, он постоянно приходит) чем то привлекла меня аватарка, захожу на страничку спамера. Через минуту просмотра этой странички, мне так плохо стало. Вся станица посвещена детской порнографии (не путать с эротикой), причем очень жесткой...фото...видео...3-4 летних детей с мужиками...ну вот как реагировать....люди такое в сеть выкладывают. Неизвестно что в жизни они делают, может в 100 раз хуже И что, его в тюрьму на 15-20 лет посадить? Мне кажется это не выход...
Katya A.
23.11.2009, 15:55
еще статистика, которую нам на работе рассказывал дядька, который сам исследование проводил
когда есть мать-одиночка - она получает пособие Х рублей
когда она бросает ребенка, потому что на Х рублей его не прокормить, и его усыновляют, то усыновитель получает уже Х*2
если ребенок содержится в ДД, то на его содержание тратится Х*5
ОлькаВовкинаМишкина
23.11.2009, 19:26
Да, наше законодательство не идеально, к сожалению.
Но расскажу случай.
Прислали мне как-то спам в контакте ( ну знаете, он постоянно приходит) чем то привлекла меня аватарка, захожу на страничку спамера. Через минуту просмотра этой странички, мне так плохо стало. Вся станица посвещена детской порнографии (не путать с эротикой), причем очень жесткой...фото...видео...3-4 летних детей с мужиками...ну вот как реагировать....люди такое в сеть выкладывают. Неизвестно что в жизни они делают, может в 100 раз хуже И что, его в тюрьму на 15-20 лет посадить? Мне кажется это не выход...
это ужас......порсто те кто такое делают не люди....вот знаете..тут подумалось мне...кто-нить когда-нить слышал о растлении 3-4х летних детей женщинами.....таких надо не просто сажать...и конечно не смертную казнь им - слишком мягкое наказание...их надо сажать с пытками..и кастрировать...без наркоза....а потом их в тюрьме добьют...и то мне кажется что это слишком мягкое наказание..
Юля, ты была статья Голубицкого в Компьютерре??? Я после нее долго отходила :001:
По поводу моратория согласна с тем, что отменять его нельзя, в нашем государстве это сравнимо с разрешением на любое убийство :015:
А детские дома у меня с самого детства непонятно почему (я росла в полноценной многодетной семье :love:) очень больная тема...жаль и детишек, и их заблудших матерей...
Грустно сегодня как-то...:005:
ага, она самая. :) компьютерра форева :099:
просто когда уже несколько лет читаешь одного и того же журналиста, любишь и уважаешь его статьи, а он выдает такое, как то очень не по себе становится
Отличница
23.11.2009, 20:35
просто когда уже несколько лет читаешь одного и того же журналиста, любишь и уважаешь его статьи, а он выдает такое, как то очень не по себе становится
Ага, я собственно потому и напряглась, привыкла автору верить :001:
Юль, как много у нас выявляется общего ;)
ОлькаВовкинаМишкина
23.11.2009, 20:44
вы думаете он что-то преукрасил в этой статье? сдается мне что человек порсто правду написал..толькео не разрозненно а всю сразу....собранную вместе...
у нас с тобой есть одно мега общее - компьтеро и гаджето увлекающиеся мужья. отсюда компьютера и тыды. одно то, что они оба учавствовали в тесте йоты :))
вы думаете он что-то преукрасил в этой статье? сдается мне что человек порсто правду написал..толькео не разрозненно а всю сразу....собранную вместе...
да в том то и дело, что ничего не преукрасил. очень достоверно. от этого жутко немного. еще и в компьютерном журнале
ОлькаВовкинаМишкина
23.11.2009, 21:24
у нас с тобой есть одно мега общее - компьтеро и гаджето увлекающиеся мужья. отсюда компьютера и тыды. одно то, что они оба учавствовали в тесте йоты :))
да в том то и дело, что ничего не преукрасил. очень достоверно. от этого жутко немного. еще и в компьютерном журнале
жутко потому что правда концентрированная....впринципе все это и так известно, понятно, само собой...просто кгда так вот сразу и все вместе...страшно становится....
ОлькаВовкинаМишкина
23.11.2009, 21:25
Юльчик..а откуда ты знаешь Гусеву Екатерину?
Отличница
23.11.2009, 21:31
Ооо, а я не в курсе :046:
Юльчик..а откуда ты знаешь Гусеву Екатерину?
мы с ней в одном потоке учились и в КВН вместе играли
а ты ее тоже знаешь?
Ооо, а я не в курсе :046:
ты все забыла, дырявая голова. мы с тобой это уже обсуждали когда-то. я уже сама не помню. но про йоту мы уже смеялись. про любовь к телефонам и коммуникаторам
Отличница
23.11.2009, 22:04
Юль, и правда забыла...мозг усыхает совсем :))
мой ребенок вдруг полюбил рисование. так забавно, раньше было не усадить, редко брала карандаш в руки. теперь уже второе утро просыпается со словами - мам, дай карандашики, хочу рисовать. ой, умора.
ОлькаВовкинаМишкина
23.11.2009, 22:21
Юльчик, ее я знаю мельком...но хорошо знаю ее подругу..Миленину Машу...мож и ты ее знаешь?
Ликулечка
23.11.2009, 22:23
а я в очередной раз на работе получила предупреждение. Мол, в ЛВ ни ногой! фу на них!
а про кризис это да, ни один экономист не может дать четкой картины что нас ожидает. Потому что такого в истории никогда не было!Ожидать быстрого оздоровления экономики в следующем году конечно глупо. Но, надежда умирает последней. Очень хочется верить, что у нас есть будущее! У наших детей!
Что там Нострадамус нагадал на сл.год?
С каждым днем я всё больше ощущая ж..у на своей работе. Урезают бюджет по полной! Кошмар!
Скачала Сумерки. Блин, нравится. Впадаю в юность....
Lenchen-bluemchen
23.11.2009, 22:24
О! Рисование - наш конёк тоже уже месяц как...
Мне нравится, конечно. Купила кучу альбомов, фломиков и карандашей. Творит теперь :)
Отличница
23.11.2009, 22:48
А я держусь, не книги, ни фильмы не качаю...после прочтения книг о красивой любви, я в быту совершенно невыносимая...поберегу мужа :))
Юльчик, ее я знаю мельком...но хорошо знаю ее подругу..Миленину Машу...мож и ты ее знаешь?
о, боже :) называется, в большом городе живем. деревня-деревней :)
мы с машей милениной 2 года дружили. мой роман с мужем у нее дома начинался :))
передавай привет огромный! как у нее дела? напиши мне в личку, плиз, очень интересно.
Lenchen-bluemchen
23.11.2009, 22:54
Девочки! Поржать: у меня на страничке вконтакте подружка вывесила песню про Эдварда Каллена :))
Угораю.
Аня, зная твою романтическую натуру - КРЕПИСЬ! Я вот считала себя не сентиментальной, посему-то зацепило...
Lisichk@
23.11.2009, 22:55
У нас тоже был период рисования, еще в период ранней осени, тогда и на улице мелками и дома карандашами- красками рисовали. Сейчас пластилин в большем почете. А еще книжки и мультики:))
Ликулечка
24.11.2009, 00:38
а у нас рисую я, сын как надзиратель только требует: машинку, трактор, папу, колеса сам рисует:))) и с пластилином та же история, лепи ему робота, трактор, ежика, а он будет им всем головы отрывать!
Отличница
24.11.2009, 00:48
а у нас рисую я, сын как надзиратель только требует: машинку, трактор, папу, колеса сам рисует:))) и с пластилином та же история, лепи ему робота, трактор, ежика, а он будет им всем головы отрывать!
Ликуль, так же песня :014:Правда он сейчас стал мои рисунки асташивать (раскрашивать), а требования растут: в субботу были в зоопарке, так требовал, чтобы рисовала зоопарк во всех подробностях, все, что он видел...в воскресенье на Елагином гуляли, опять лепи, мама, бурундука и уток, как они хлеб едят...и папу...у которого на руке сидит синичка и ест зернышки :001::001::001:
ностальжи:)) http://90ie.ru/06/elen-i-rebyata-kakimi-oni-byli-i-kakimi-oni-stali/ - люди из Элен и ребята сейчас...
девочки, есть среди знакомых - хорошие оценщики по недвижимости?
у меня есть знакомая оценщик, но не знаю хороший она спец или нет :005:
:(:(:(
нда, девочки, темы вы тут недетские обсуждаете... начталась, загрузилась... как теперь спать идти? Придется про любофф читать ;) Вы просто не оставляете мне выбора :))
мой ребенок вдруг полюбил рисование. так забавно, раньше было не усадить, редко брала карандаш в руки. теперь уже второе утро просыпается со словами - мам, дай карандашики, хочу рисовать. ой, умора.
У нас сейчас рисование - развлечение № 1
Постоянно просит, мама давай красить :)) Причем карандаши, фломастеры не любит, обязательно надо рисовать красками :)
Ликулечка
24.11.2009, 11:21
ну вот нашла коса на камень, меня сокращают.... народ знающий, напишите что мне полагается!!!
Казипуся
24.11.2009, 11:24
ну вот нашла коса на камень, меня сокращают.... народ знающий, напишите что мне полагается!!!
выходное пособие-как минимум.
Свет лана
24.11.2009, 11:53
а могут имеют право сократить женщину с ребенком до 3х лет?
всем привет!
этот вопрос меня тоже интересует, тк меня сейчас тоже на работу усиленно зовут, практически вызывают, а там сокращение полным ходом.
Лика, обратись к юристу на ЛВ
Ничего не подписывай, пока точно не выяснишь что надо делать
КошкаКсю
24.11.2009, 12:03
и у нас рисование красками хит №1 уже месяц ))) раньше карандаши, а теперь "краси" )))
всем привет :)
:(
Ничего не подписывай, пока точно не выяснишь что надо делать
+1
подписывать точно не надо.
У нас на работе тоже сокращения полным ходом, так что я пока не тороплюсь туда :)
:(
D.Alexandra
24.11.2009, 13:38
ржака http://www.youtube.com/watch?v=APsZ6oPEZOg&feature=related
D.Alexandra
24.11.2009, 13:43
ооо, Лика!!!(((((((((
Lenchen-bluemchen
24.11.2009, 13:48
ржака http://www.youtube.com/watch?v=APsZ6oPEZOg&feature=related
Саш, спасибо!
Это супер! :))
(Конечно, после "Эдвад Каллен сексуален" :046:)
Ликуль, так жаль...
Для поднятия настроения:
http://www.stefanimayer.com/images/stories/prikol/47862297_1251032440_NewMoonMeetJacob0086.jpg
http://www.stefanimayer.com/images/stories/prikol/46641630_teylor31.jpg
Казипуся
24.11.2009, 14:09
и у нас рисование красками хит №1 уже месяц ))) раньше карандаши, а теперь "краси" )))
всем привет :)
а у нас лото "животные-растения" - играем всей семьей вечером и днем с мамой;)
всем привет!
Лика желаю, что бы это было временным явлением
может кому надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34558527#post34558527
Лика, держись!
по-моему, маму до достижения 3 лет не могут уволить..
D.Alexandra
25.11.2009, 01:14
Neil182: у нас тут по корпоративной почте котенка пытаются толкнуть
Neil182: два файла прикреплено - "scan.jpg" и "scan2.jpg"
Neil182: я боюсь их открывать
баш))
Отличница
25.11.2009, 11:00
Всем доброе утро!
Лика, очень сочувствую по поводу работы, но у меня, как и многих, есть ощущение, что тебя не могут уволить...пока Димасику не стукнет 3 года...моя фирма влачит жалкое существование, из финансового отдела уволили 8 человек, остались в штате одни бухгалтер, который ведет все фирмы, я, которую не могут уволить (да мне и зп платить не надо, чего меня увольнять) и финансовый директор (он очччччень нужен фирме, чтобы направлять скудные финансовые потоки :046:).
Zwillinge
25.11.2009, 11:19
Всем привет.
Ликуля, :(. Ситуация очень неприятная. Но тебя точно не могут уволить до июля. Ищи потихонечку новое место, за пол года точно найдёшь что-нибудь получше.
Я опять потихоньку офигеваю от Настиной речи. У нас сейчас дома 3 воздушным шарика. С первым всё просто, там нарисован "цып'ёнок", а вот оставшиеся 2.... :073: На одном "ебух", а на втором "никки-анус". :001: Надеюсь, что в садике Настя про них не рассказывает. А ведь на самом деле вполне симпатичные персонажи. Вот вы бы поняли, о чём речь? :)
винни-пух и микки-маус ))
у нас звучит - как инни-пуК ))
а микки мауса мы еще не знаем
Zwillinge
25.11.2009, 11:38
винни-пух и микки-маус ))
у нас звучит - как инни-пуК ))
а микки мауса мы еще не знаем
Вот они - мамочки, сразу угадали. Я Настю каждый раз поправляю, называю правильно, но у неё не получается приличного произношения.
Отличница
25.11.2009, 11:55
Ксюш, более, чем понятно :))
Вот у моего Саши сейчас фраза "я тебя люблю" звучит так пошло...что мне даже стыдно эту фразу писать :))
А еще у нас соседи под окном машину ставят Шевое Анус...так наш папулечка, когда я Сашу поправляю, постоянно меня одергивает, мол, зачем поправляешь, Сашина интерпретация названия больше подходит этой машине :015:
На что я ему постоянно напоминаю, что нас сам буквально несколько месяцев назад ездил на девятке :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.