Просмотр полной версии : Осень, приветик тебе от Июляшек 2007!!!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
ОлькаВовкинаМишкина
27.11.2009, 21:09
А моя знает, что придет Дедушка Мороз и Снегурочка и будет елка...какие подарки:))
Олька-хвастайся своими успехами...
ну у меня скромнее...5.5...но я не спешу:019:
ОлькаВовкинаМишкина
27.11.2009, 21:10
а у меня руки чешутся напокупать подарков..я уже начала:support::support::support:
Казипуся
27.11.2009, 21:10
ну у меня скромнее...5.5...но я не спешу:019:
ну так ты и меньше сидишь по времени....а я спешу-но не поспешая:)))
Олесь....не знаю..не нравится фильм и все тут...книжка нравится очень.....но как говорится...если бы всем нравилось одно и то же, то мир был бы черно-белым;)
Оля, поверь, так даже лучше и спокойнее:)) что не фильм, не Кабачок не зацепили
к теме подарков на НГ от ДМ. Статус мое ученицы: Дорогой Дедушка Мороз! Я не люблю сладкое, поэтому пришли мне ящик полусладкого!!! ))). ...
заказать что ли сухого:014:
:010::010::010:
Марина, Оля Вы молодчины!!!!Так держать :017:
:065:Всем привет!
Юлька поздравляю , девочка :love:
Таня ава у тебя, конечно, супер именно фото ;) я читаю вторую часть, пока не отпскает, хочу пересмотреть 1 часть фильма, сама от себя в шоке :))
девушки, мы ту с мамой проверяем ее считалочку, по вычислению пола ребенка, пока одна осечка , нужна статистика :)
кому интересно, посчитайте и напишите, пожалуйста, совпало или нет
возраст мужа + возраст жены на момент зачатия умножить на 4 и разжелить на 3
делить лучше в столбик, если в остатке 0 или 2 мальчик, 1 девочка
мой подсчет Максима
я родилась 12.01.1980
муж 10.09.1973
на момент зачатия мне было 26, мужу 33
26+33=59*4=236\3=78 и 2 в остатке - мальчик
Спасибочки!
Олеська, есть более верные способы зачатия девочки :) обоснованные врачами:019:
:065:
Спасибочки!
Олеська, есть более верные способы зачатия девочки :) обоснованные врачами:019:
делись ;)
Меня тут кое -кто сослал в топ вампирский, тут на ЛВ, теперь у мне в жж резко прибавилось другов :))
Lisichk@
27.11.2009, 22:43
1 в остатке-девочка-сошлось:004:
так...еще одна в те же ряды нестройные:046:
Не, меня в те ряды еще рано приписывать:073: я пока еще в процессе подсчета:))
Настя моя мальчик по считалке:046:
Моя Настя говорит, что Дед Мороз подарит машину зеленую, уж не знаю, о какой она машине:))
Савчатина
27.11.2009, 22:49
ээээээээээ.... мужу было 33, мне 29 :) получается в итоге 82,666666 дальше что делать? с Туськой, мне было 26, мужу 31, в итоге 76
Какой остаток то? блин...ненавижу математику.... %)
ОлькаВовкинаМишкина
27.11.2009, 23:04
ээээээээээ.... мужу было 33, мне 29 :) получается в итоге 82,666666 дальше что делать? с Туськой, мне было 26, мужу 31, в итоге 76
Какой остаток то? блин...ненавижу математику.... %)
чтобы получить остаток надо делить столбиком..у тебя такие остатки:
с Туськой 0
с Вовкой 2
MamaYulia
27.11.2009, 23:55
Считалка ваша, как обычно - 50:50, не буду считать, лень. И без меня статистика уже есть.
Я тоже уже начала покупать подарки на НГ, люблю, чтобы под елкой их было много разных, но вот терпения мне не хватает все это прятать и хранить. Дарю... (((((
Отличница, Анфиса, мы тоже на пути постепенного отлучения. Уже 6 дней днем без сиси, только ночью. Я пока ночь хочу оставить, чтобы с грудью проблем не было, ну и Кирюхе полегче. Даже не представляла, как у меня получится, ждала бури и истерик, а всё прошло более-менее спокойно. Кира согласился, что он уже большой, а большие дети сисю не сосут. )))))) Ура!
Моим внукам 3 недели:
http://s50.radikal.ru/i127/0911/83/000013db8517.jpg (http://www.radikal.ru)
вот интересно: почему тут счетчик вырубили, а в развлечениях - нет?
Считалка ваша, как обычно - 50:50, не буду считать, лень. И без меня статистика уже есть.
Я тоже уже начала покупать подарки на НГ, люблю, чтобы под елкой их было много разных, но вот терпения мне не хватает все это прятать и хранить. Дарю... (((((
Отличница, Анфиса, мы тоже на пути постепенного отлучения. Уже 6 дней днем без сиси, только ночью. Я пока ночь хочу оставить, чтобы с грудью проблем не было, ну и Кирюхе полегче. Даже не представляла, как у меня получится, ждала бури и истерик, а всё прошло более-менее спокойно. Кира согласился, что он уже большой, а большие дети сисю не сосут. )))))) Ура!
Моим внукам 3 недели:
удачи вам с Кириком ,Внуки клааассные!
КошкаКсю
28.11.2009, 01:33
Юля, поздравляю :love:
Марина, Оля - молодцы!!! На какой диете сидите?
Мама Юля, внучатааа :love:
Девы, подскажите, направьте, где купить можно??? :091:в инет магазинах нету :( может у нас кто видел? я уже спать спокойно не могу...так мне хочеться приобрести сил нет :010:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/28/47/472b380c46b0c4f085775e5badb509ae.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/11/28/472b380c46b0c4f085775e5badb509ae/jpg)
Ликулечка
28.11.2009, 01:34
девочки, это что-то когда читала вас, плевалась. А теперь читаю четвертую книги Сумерек и мне просто не оторваться.....давно такого не случалось со мной!
Lenchen-bluemchen
28.11.2009, 02:16
девочки, это что-то когда читала вас, плевалась. А теперь читаю четвертую книги Сумерек и мне просто не оторваться.....давно такого не случалось со мной!
О! Наш человек :))
MamaYulia
28.11.2009, 02:29
Редактирую:
Девочки!
ТОлько что в новостях сообщили, что сошел с рельсов Невский экспресс, 4 вагона.
Слава Богу, никто из наших не пострадал.
MamaYulia
28.11.2009, 02:31
Иван Аверьянов Проверяю на практике, что безопасней - скоростной поезд или самолет. В Москву за 4,5 часа.
Может, это другой экспресс....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позже:
Это был другой экспресс, Ваня ехал в Москву, к Юле и Варе. )))
ОлькаВовкинаМишкина
28.11.2009, 02:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только бы все было хорошо...только бы все было хорошо
D.Alexandra
28.11.2009, 02:46
ой, Юля!!!
ОлькаВовкинаМишкина
28.11.2009, 02:47
фух Юлька....ну ты блин напугала..Ванька ехал в москву...а поезд который сошел с рельсов ехал из Москвы......
D.Alexandra
28.11.2009, 02:48
фух, да уж!!!!!!!!!!
ОлькаВовкинаМишкина
28.11.2009, 02:48
а трубку Юлька не берет потому что уже почти 2 часа ночи..беременным спать полагается!!!!!!!!!!
D.Alexandra
28.11.2009, 02:50
да,я уже почти сошла с ума за это время......
MamaYulia
28.11.2009, 02:51
Фу...... Оля, спасибо! А то я уже в горячую линию звоню.... Юля писала, что она тоже в Москву едет, вот я себе и нарисовала страшную картину их возвращения.
Слава Богу!
MamaYulia
28.11.2009, 02:53
Я - жуткая паникерша! Простите, что напугала!!!! :091:
Пойду тяпну ликерчику за их здоровье!
Lenchen-bluemchen
28.11.2009, 03:18
Я только глянула, пока дочитала... фуххх
Тоже что ль дёрнуть?
Спать неохота, делать ничего неохота: наваляла массу всего. Три брошки по-мокрому, кучу лепестков для розочки, доделала еще две. Убицца.
Танько больше мужичков у себя не вывешивает. Грущу. :065:
Иван Аверьянов Проверяю на практике, что безопасней - скоростной поезд или самолет. В Москву за 4,5 часа.
пусть это будет другой поедl@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апд - все успокоили
Я только глянула, пока дочитала... фуххх
Тоже что ль дёрнуть?
Спать неохота, делать ничего неохота: наваляла массу всего. Три брошки по-мокрому, кучу лепестков для розочки, доделала еще две. Убицца.
Танько больше мужичков у себя не вывешивает. Грущу. :065:
Танько читает матчасть:073:
пытаюсь уйти спать, ибо дети завтра не дадут выспаться,да и дел куча
Katya A.
28.11.2009, 11:47
ой, девы
хорошо, что я этого ночью уже не видела
что-то мне поплохело даже сейчас
новости утром увидела, муж вчера вечером не сказал
жутко :(((((
Юля, панику ты на ночь навела
Всем привет :)
Меня тут кое -кто сослал в топ вампирский, тут на ЛВ, теперь у мне в жж резко прибавилось другов :))
я тоже уже в тот топ зашла :) они там уже давно все тусуются :) оказывается много книжек и фильмов хороших есть.. а ято лох всё как обычно прорустила :((
Девочки, завела ЖЖ, теперь пропала там. Как кого найти не знаю, только Таньку добавила...
http://lenchen-chen.livejournal.com/
и я добавила :)
Моим внукам 3 недели:
:love::love::love:
Всем привет :)
я тоже уже в тот топ зашла :) они там уже давно все тусуются :) оказывается много книжек и фильмов хороших есть.. а ято лох всё как обычно прорустила :((
напару бум наверстывать:) я думала ты там давно, а вот от нашей Лейлы любви к вампирам не ожидала:flower:
ОлькаВовкинаМишкина
28.11.2009, 13:34
для полной уверенности сегодня просмотрела списки пассажиров поезда, который с рельсов сошел. Аверьяновых там нет. :support::support::support::support:
для полной уверенности сегодня просмотрела списки пассажиров поезда, который с рельсов сошел. Аверьяновых там нет. :support::support::support::support:
фух! хорошая новость
Девы! подкиньте телефончик Марино4ки,плз!
MamaYulia
28.11.2009, 14:07
Вчера в 2 ночи Иван в контакте написал, что сидит на кухне и пьет водку. Панику подняла не я одна, ему многие звонили и спрашивали жив ли он. Юля в Москве, уехала днем раньше. Так что все живы-здоровы!
а Эстя не знает, что на НГ положен подарок и ничего не просит:004:
А почему?:015::)) Детям нужны подарки, праздники и т.п.
Софья с нетерпением ждет НГ и ДМ, уже хочет елку украшать, расказывает, куда она её поставит, какие игрушки туда повесит. ДМ тоже ждет.
Моим внукам 3 недели:
какие сладкие малышата:love:
Девы, подскажите, направьте, где купить можно??? :091:в инет магазинах нету :( может у нас кто видел? я уже спать спокойно не могу...так мне хочеться приобрести сил нет :010:
В ДМ видела наподобе таких наборов.
Девочки!
ТОлько что в новостях сообщили, что сошел с рельсов Невский экспресс, 4 вагона. 20 погибших, 130 раненых. А в нем Ваня Аверьянов ехал... в контакте писал. Юля трубку не берет, надо бы как-то связаться с ними. Боже, только чтобы ничего не случилось!!!!
Юль, ты бы отредактировала бы свое сообщение. А то сначала на него натыкаешься, а потом все остальное читаешь:005:
смотрела сегодня в новостях, так страшно и жалко погибших:(
MamaYulia
28.11.2009, 14:16
Все отредактировала.
Zwillinge
28.11.2009, 14:17
Всем привет.
Не, меня в те ряды еще рано приписывать:073: я пока еще в процессе подсчета:))
Настя моя мальчик по считалке:046:
Моя Настя говорит, что Дед Мороз подарит машину зеленую, уж не знаю, о какой она машине:))
У Деда Мороза большой выбор, машин, даже зелёных, в магазине много. :)
Моим внукам 3 недели:
Вы с Кирюшей молодцы, пусть и дальше так же легко пойдёт.
Щенята - прелесть. Мне всегда нравились большие собаки, но ваши малютки такие очаровашки.
Нет худа без добра. У меня вчера опять скрутило спину, из-за этого бабушка забрала к себе Настю вечером, а не утром. Я сегодня проспала с полуночи до полудня. Уже и не помню, когда я так высыпалась! :) Да и бабушка с Настей лучше себя чувствует, чем одна. По крайней мере не плачет. И Настя любит к бабушке ездить, у неё есть большая кошка Клёпа, а во дворе новая детская площадка с домиками и качелями. У всех сплошной позитив.
ОлькаВовкинаМишкина
28.11.2009, 14:44
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=34791657#post34791657
попрошу вас в новый..зимний...:support::support::support::suppor t:
Katya A.
29.11.2009, 02:16
А почему?:015::)) Детям нужны подарки, праздники и т.п.
я ж не говорю, что не нужны
будет и праздник и подарки
особенно - сестричка - шикарный подарок:073:
делись ;)
занимайтесь сексом до овуляции, за несколько дней до нее т.е. В саму овульку получится мальчик ;) пишу коротко тк с телефона
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.