PDA

Просмотр полной версии : Осень, приветик тебе от Июляшек 2007!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24

Княжая
03.11.2009, 13:49
в троицкой сейчас только пряжу закупают..

все закупают, при условии - выкупаешь то, что пришло;)

Княжая
03.11.2009, 13:50
я участвую-но т.к. копуша еще та-то беру немного-только на занавески и на весенний комплект Злате:) а там глядишь-попросим Олесю-орга еще раз открыть:))

не, ну вам-то рядом, а мне через весь город ехать;) а цены реально магазине в 2 раза больше:010:

Казипуся
03.11.2009, 13:53
не, ну вам-то рядом, а мне через весь город ехать;) а цены реально магазине в 2 раза больше:010:
Таня-договоримся....заберу я твое-и привезу-заодно в гости съезжу:008::004::028:

Lennika
03.11.2009, 14:01
бедные украинцы
до чего ж их гриппозная паранойя довела...:010:

Lennika
03.11.2009, 14:04
оо.. девочки, Марина-Таня, а можно я закажу троицкой - а вы ее за меня заберете = меня просто скорее всего не будет в городе во время раздачи. Вот я и боюсь вписываться.. а цены там такие сладкие :))

Княжая
03.11.2009, 14:12
оо.. девочки, Марина-Таня, а можно я закажу троицкой - а вы ее за меня заберете = меня просто скорее всего не будет в городе во время раздачи. Вот я и боюсь вписываться.. а цены там такие сладкие :))

давай, меня оттуда ужо выгнали...правда по моей же просьбе:))

Маруча
03.11.2009, 14:15
так так..что за пирожки???????

:008:
http://i039.radikal.ru/0911/66/d755279a44e9.jpg (http://www.radikal.ru)

[QUOTE=ОлькаВовкинаМишкина;33352430У нас тут Мишка выдает

Стою с Вовкой разговариваю. Я Вовке: Как думаешь можно его на следующей неделе уже в садик отправить?
Миша отвечает за папу: Низя....Я боею.
Сказал как отрезал.
Я Мише: Но Мишенька, в понедельник у вас в садике праздник и буду давать подарки.
Миша: ....я попавийся[/QUOTE]

:046::046::046:

Княжая
03.11.2009, 14:17
:008:
http://i039.radikal.ru/0911/66/d755279a44e9.jpg (http://www.radikal.ru)

а рецепт?:019: заморочные?

Маруча
03.11.2009, 14:29

из готового теста совсем просто делать;)
рецепт отсюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=194803
и бульона (или слив. масла) в дырочку побольше чем в рецепте налить

Казипуся
03.11.2009, 14:33
а у меня подружка родом из Татарстана-так она однажды нас угощала...это была песня...причем все делала сама....лучше бульон-вкуснее...

Казипуся
03.11.2009, 14:42
ого-Ленне никому из девушек наших не надо?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33359741&postcount=2974

Княжая
03.11.2009, 14:53
оййй, мне тут видео прислали%) http://vkontakte.ru/video1677012_136304827?tagged_id=1089512

olysha
03.11.2009, 15:41
Про пирожки! Получились, легко и очень вкусно!!! Маш, спасибо!!

olysha
03.11.2009, 15:44
ОВМ и Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бедные украинцы
до чего ж их гриппозная паранойя довела...:010:
+10000 жалко их
Я кстати налила масла больше раза в 3, чем в рецепте, просто растопила много, а вылить жалко:)

Стеф
03.11.2009, 16:23
Ну тк делать календарик с моськами маших чад? фоки-то шлите :) а то как выйду на работу - ни до чего времени не будет:))
tvz77@лист.ру
Таня я пришлю :)

я тоже могу мастер классы проводить...
по вязанию спицами или крючком...по вышиванию...по гончарству :) только круг надо гдето взять :)))
кстати, идея совместно чему то обучаться мне очень нравиться.

я кстати на следующий год собираюсь уже пробовать дите на лыжи поставить. а еще через год на коньки. можно устраивать совместное обучение. заодно и мам с папами поставить, кто не умеет :))) а там и на горные уже можно:))
я бы на спицы точно пошла , и крючком напомнить мне надо ;)))
лыжи тоже хорошо, я сама ни разу не стояла, может хоть в этом году

:( :(пусть быстрее пройдет @@@@@@@@@@

мы третью неделю сидим дома. От садика совсем наверна трвыкли. Но уже почти совсем Мишка не кашляет.Зато я разболелась:( противно так болеть.

У нас тут Мишка выдает

Стою с Вовкой разговариваю. Я Вовке: Как думаешь можно его на следующей неделе уже в садик отправить?
Сказал как отрезал.
Я Мише: Но Мишенька, в понедельник у вас в садике праздник и буду давать подарки.
Миша: ....я попавийся
Оля поправляйся
я мишку дошила :fifa::fifa: муж вчера смотря на меня сказал, что очень нравится ему мое занятие, тк я к инету не подхожу :))
сейчас фотку повешу
Девочки!
Я очень рада, что валяние вас заинтересовало :)
Дело в том, что (в случае валяния) за нашем обеденным столом может разместиться нормально человека 4, а так (в других случаях ;), винопропитывания, например ) побольше.
Как бы расставляем приоритеты :D
Помню, что хотели:
Олеся
Настя
Олька
Таня с вином ;)
Лена
Анфиса
да, да я готова, если в будни, то вообще чудесно, жду точных указаний, что надо и даты ;)

Таня хлеб испеку, спасибо за ссылку и пирожку не пройду мимо:019:

Стеф
03.11.2009, 16:24
Катя, ты кроме грибочков что -нибудь еще брала, у меня слюнки от твоей ссылки, я это все люблю, но сама в Питере ни разу не готовила на зиму

Стеф
03.11.2009, 16:27
муж его назвал Mr. First :))

Lennika
03.11.2009, 16:30
ой, какой симпатяга Ферст :))
молодец!

olysha
03.11.2009, 16:41
Мишка №1 супер!:love:Ну тк делать календарик с моськами маших чад? фоки-то шлите :) а то как выйду на работу - ни до чего времени не будет:))
tvz77@лист.руТань, я отправила:)

Княжая
03.11.2009, 16:43

:010: Олеськааа! какой классный!!!!

Княжая
03.11.2009, 16:44
:Тань, я отправила:)

:015: и ты нам не показываешь ТАКУЮ красотку!!!!

pelmeshko
03.11.2009, 16:49
Девочки!
Дело в том, что (в случае валяния) за нашем обеденным столом может разместиться нормально человека 4, а так (в других случаях ;), винопропитывания, например ) побольше.
Помню, что хотели:
Олеся
Настя
Олька
Таня с вином ;)
Лена
Анфиса

я тоже хочу. Можно?

Всем привет. Мы тоже болеем третью неделю. Скорей бы уже выздоровели.
А еще я устроилась на работу. Скоро уже выходить. Жду пока мне место рабочее приготовят. Очень надеюсь, что не разорюсь на няню :))

Княжая
03.11.2009, 16:53
Девы, оказывается тут в кулинарии есть ОГРОМНЫЙ топ про бутербродный рыбный торт... слюной захлебнулась:))

Княжая
03.11.2009, 16:55
"№;::?%:?: эти мне смс-шпионы ВК!!! затрахали!!! теперь еще и с припискойОй, сорри не того добавили :) :))

Натали_
03.11.2009, 16:57
Всем болейкам @@@@@@@@@@@
Мы тоже дома сидим, у Сони была темпа, сейчас иногда подкашливает. Решила пока посидеть дома. Может в пятницу всадик сходим, посмотрю.

Яна молодечик!!!
тут сегодня вспомнила, чтот Сашка ывечно своими выпечными хлебами дразница, решила тоже попробовать себя в хлебопечении:)
-вкууусно!
суперский хлеб, Танька молодец.

Девочки!
Помню, что хотели:
Олеся
Настя
Олька
Таня с вином ;)
Лена
Анфиса
Лен, и я очень хочу:080:, даже согласна просто поприсутствовать, чтобы место за столом не занимать :))
Но я не знаю, как у меня с занятостью будет. Завтра в Финку уезжаю, потом заказы надо будет раздавать, потом опять собирать и 14,11 опять в Финку.

супер!!!

Nastin
03.11.2009, 17:03
Ну тк делать календарик с моськами маших чад? фоки-то шлите :) а то как выйду на работу - ни до чего времени не будет:))
tvz77@лист.ру
Пришлю вечером. Работу уже нашла?

это я за!
особенно за спицы)))

у нас утро началось с 37.9:(
@@@@@@@@@@@@@@

я тоже могу мастер классы проводить...
по вязанию спицами или крючком...по вышиванию...по гончарству :) только круг надо гдето взять :)))
кстати, идея совместно чему то обучаться мне очень нравиться.

я кстати на следующий год собираюсь уже пробовать дите на лыжи поставить. а еще через год на коньки. можно устраивать совместное обучение. заодно и мам с папами поставить, кто не умеет :))) а там и на горные уже можно:))
Я коньки прям жду недождусь! Про вязание и прочее... почититься хочу, но ведь все заброшу, будет пылиться :(

Олеся, мишка бесподобный :love: Мне прям не верится, что такое чудо можно самому сделать! Для меня это примерно как на луну слетать...

Маруча
03.11.2009, 17:11
Олесь, мишка обалденный вышел! :010:

Казипуся
03.11.2009, 17:14
я уже лет 7 мечтаю о мишке Тедди...но такого я хочу больше.....можно заказать?
"№;::?%:?: эти мне смс-шпионы ВК!!! затрахали!!! теперь еще и с припиской :))
+1
Я коньки прям жду недождусь! Про вязание и прочее... почититься хочу, но ведь все заброшу, будет пылиться :(

Настька-хочешь накидаю тебе идей для вязания-загоришься....как раз чего тут тебя вспоминала-посмотрев на этот раздел:)))

Княжая
03.11.2009, 17:19
Пришлю вечером. Работу уже нашла?

пока нет, но:
1 меня ждут на старом месте, но там тухляк%(
2 вчера папа с утра звонил - интересовался, почему я еще не вышла на работу:073:, а папу надо слушаться:))
идеек для вязания тоже могу накидать...МНОГО

Alenushka-r
03.11.2009, 17:20
Федюше @@@@@@@@@@
И с фотиком поздравляю :flower:

Спасибо!))
У Сони в четверг темпа после сна дневного 38.5 и до ночи-дала жаропонижающее, врач утром ничего кроме горла розового не нашла..темпа утром 37.2 к вечеру спала до норм. и все ни кашля ни соплей не было...
Ой, хоть бы и нам так легко отделаться!!!
Олесь, мишка обалденный вышел! :010:
+1 Красотища!

Княжая
03.11.2009, 17:21
http://www.youtube.com/watch?v=2QzP84Z9sBo&feature=player_embedded :046: Кэнон или Никон?

Княжая
03.11.2009, 17:22
http://community.livejournal.com/spb_09/6740675.html - каменты жгууут :))

тесто на эчпочмаки поставила, вечером отчитаюсь ;)

Alenushka-r
03.11.2009, 17:23
http://www.youtube.com/watch?v=2QzP84Z9sBo&feature=player_embedded :046: Кэнон или Никон?
:065: нашли у кого спрашивать))))

Стеф
03.11.2009, 17:35
Девушки спасибо :flower: Настя, его реально можно сшить, только это не быстро, в 12.30 дня мы начали переводить выкройку на бумагу, потом все это вырезать, перевести на ткань и далее, в 19.00 я вышла с головой на которой были глаза и все , 2 лапы сшиты, вчера в течении дня дома дошивала и в 00.00 :)) торжественно повязала бант ;) а девушка, у которой мы проходили МК шьет мишку в среднем за 3 часа :010: я бы просто посидела и посмотрела на это
в декабре будет выставка мишек, давайте сходим, я вот теперь с превеликим удовольствием схожу и жалею, что не побывала на выставке где Лена участвовала
да кстати, Лена в разговоре и о тебе вспомнили, когда ОВМ шарф дстала, так Ева, сказала, что ты все ооочень дешево продаешь- зря ;) так , что имей в виду

Марина, я не знаю, когда еще решусь на мишку, я вот потираю руки когда кофейную куклу сяду делать

Таня делается она ооочень просто: сшить из простой ткани, хоть простыни игрушку, лекало думаю найдешь ;), набить ее синтепоном , развести клей ПВА+кофе растворимый (просто сухой в клей добавить) и этим клеем пропитать игрушку, дать ей высохнуть, но не на батарее, если хочешь сделать более темные пятна, в небольшой капле клея развести побольше кофе и пройтись в тех местах
все рисунки по кукле наносить акриловыми красками - все

D.Alexandra
03.11.2009, 18:03
это же беляши)))))

все рисунки по кукле наносить акриловыми красками - все
действительно,звучит просто))))
а Фёрст класснючий!!!

Nastin
03.11.2009, 18:07
:046::046::046::046::046:

Девы, я когда на красту вязальную смотрю, у меня только одна мысль, где бы это заказать? :073: У меня мама очень хорошо вяжет. И меня в свое время приобщала к этому. Но у меня все криво-косо :020:
Вот на куклу кофейную я бы попробовала сделать, с кем-нить за компанию. Уж очень они мне нравятся :love:

Katya A.
03.11.2009, 18:09

уау:010:

красавец!!!

ничего больше не брала

D.Alexandra
03.11.2009, 18:09

Девы, я когда на красту вязальную смотрю, у меня только одна мысль, где бы это заказать? :073: У меня мама очень хорошо вяжет. И меня в свое время приобщала к этому. Но у меня все криво-косо :020:
Вот на куклу кофейную я бы попробовала сделать, с кем-нить за компанию. Уж очень они мне нравятся :love:
скооперируемся))))
я бы еще одеялко лоскутное сшила...)))есть еще желающие?:004:

ОлькаВовкинаМишкина
03.11.2009, 18:11
давайте пока не разбиваться! в последний момент все равно ктото не сможет.
если что, я буду на полу валять ...или валяться.... :))

или и то и другое сразу :014::014:сначала валять потом валяться!!!!!

зачем? ты скажи, что надо принести - принесем:) и где иглы живут;)после 15 мб и шесть будет из закупки;) Девы, все бегом в троицкую закупку за шерстью:))
о она еще идет? мне надо шерсть
Тань..а что там с акриловыми красками? а что там еще можно заказать?

Олеськин!!!!!! Фёрст бесподобен!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
Я своего почти дошила...остался нос и рот. Вчера забыла что у меня нету ириса черного...выставлю когда будет окнчательно готов....но муж просто в восторге от моего занятия...но больше в восторге мой деть. Он ждет мишку с нетерпением..когда я шью мишку - сидит рядом тихо тихо и собирает пазлы...говорит что когда мама сделает мишку он будет с ним спать на своей кровати в детской комнате...так что завтра по этому случаю поедем в икею за кроватью....а еще он мне помогает...отрывает синтепон для набивки....
мне шить понравилось...я кстати вчера руку перешила...чтобы они ровные были...люблю когда все красиво...у меня уже родился в голове следующий мишка.но сначала.......хочу кое-что еще сшить..сошью - хвастанусь..

Katya A.
03.11.2009, 18:12
Девы, оказывается тут в кулинарии есть ОГРОМНЫЙ топ про бутербродный рыбный торт... слюной захлебнулась:))

ссылку давай!!!

хотя я лучше закажу:))

Стеф
03.11.2009, 18:19

Вот на куклу кофейную я бы попробовала сделать, с кем-нить за компанию. Уж очень они мне нравятся :love:неее, на кофейную вязать не надо, а вот на Тильду да, они тоже не сложно шьются, судя по картинкам
так, что давай вспоминай, как вязать, смотри потом затянет ;)

уау:010:

красавец!!!

ничего больше не брала
не поняла, что не брала ?

скооперируемся))))
я бы еще одеялко лоскутное сшила...)))есть еще желающие?:004:
о, да я бы попробовала, помните , как в фильме "Мачеха", лоскутки с фото, вообще песня :love:

или и то и другое сразу :014::014:сначала валять потом валяться!!!!!

о она еще идет? мне надо шерсть
Тань..а что там с акриловыми красками? а что там еще можно заказать?

Олеськин!!!!!! Фёрст бесподобен!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
Я своего почти дошила...остался нос и рот. Вчера забыла что у меня нету ириса черного...выставлю когда будет окнчательно готов....но муж просто в восторге от моего занятия...но больше в восторге мой деть. Он ждет мишку с нетерпением..когда я шью мишку - сидит рядом тихо тихо и собирает пазлы...говорит что когда мама сделает мишку он будет с ним спать на своей кровати в детской комнате...так что завтра по этому случаю поедем в икею за кроватью....а еще он мне помогает...отрывает синтепон для набивки....
мне шить понравилось...я кстати вчера руку перешила...чтобы они ровные были...люблю когда все красиво...у меня уже родился в голове следующий мишка.но сначала.......хочу кое-что еще сшить..сошью - хвастанусь..
Макс , как-то спокойно к мишутке , взял в руки , посмотрел и отдал
целее будет :))

D.Alexandra
03.11.2009, 18:26
ооо, девочки, какой закат))))))))
жаль, солнышко уже село))

Katya A.
03.11.2009, 18:30
не поняла, что не брала ?

да, больше у этой девочки ничего не брала

Стеф
03.11.2009, 19:04
да, больше у этой девочки ничего не брала
нет, кофейную игрушку она нам так объяснила, показала готовую, Тильду она не любит
она еще вяжет мишек, крючком, красивые
просто она нам свои работы и показать н е смогла, тк все у нее дома в Петродворце, а в Купчино квартира ее мамы
сейчас у нее Мк 500 руб
еще она делает кукол из массы готовой, тоже красиво

Сашка красиво у Вас за окном

Lenchen-bluemchen
03.11.2009, 19:04
да кстати, Лена в разговоре и о тебе вспомнили, когда ОВМ шарф дстала, так Ева, сказала, что ты все ооочень дешево продаешь- зря ;) так , что имей в виду
Я знаю...
Планировала после НГ увеличение цен. Просто мне кажется, если дороже, мало кто захочет купить. Итак скидок ждут... :010:

Мишка прекрасен.
У меня сто лет назад связан спицами медведь ;) Даже не сфотан, валяется в Мишиных игрухах.

Думаю, что надо обсуждать нашу встречу, например, в моих заметках. Сейчас сделаю. Обсудим подробности?

Стеф
03.11.2009, 19:15
Я знаю...
Планировала после НГ увеличение цен. Просто мне кажется, если дороже, мало кто захочет купить. Итак скидок ждут... :010:

Мишка прекрасен.
У меня сто лет назад связан спицами медведь ;) Даже не сфотан, валяется в Мишиных игрухах.

Думаю, что надо обсуждать нашу встречу, например, в моих заметках. Сейчас сделаю. Обсудим подробности?
жду те, кто не представляет, что это такое - изготовление подобной вещи :010: всех сначала на МК, а потом цену объявлять ;)

правда, мишка за 4 тыс в моей голове не укладывается, когда его с\с 800 руб

я готова обсуждать, создавай :014:

Княжая
03.11.2009, 21:46
Девы! я 5 иду на мк по лемп ворку;)

так пирожки испекла, торт рыбный слепила:019:
Катя вот тут про него и подобные http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=834717

Alenushka-r
03.11.2009, 21:59
ооо, девочки, какой закат))))))))
жаль, солнышко уже село))
я тоже не удержалаь и пофоткала эту красоту из окна, только у меня многоэтажки пейзаж портят..

Казипуся
03.11.2009, 22:10
http://www.klerk.ru/cons/ostrovskaya/164505/
коряво конечно-но объяснили про второй декрет.
Главное отсюда:
Дело в том, что если Вы решите «продлить» свой отпуск по уходу за ребенком (вплоть до выхода в новый декретный отпуск), то при расчете пособия за второй декретный отпуск бухгалтер Вашей фирмы будет руководствоваться пунктом 11 Положения, утвержденного Постановлением от 15 июня 2007 г. № 375. Согласно этому пункту средний заработок для расчета декретного пособия будет определяться исходя из тарифной ставки установленного сотруднице разряда, должностного оклада, денежного содержания (вознаграждения). Если же тарифная ставка, должностной оклад или денежное содержание (вознаграждение) Вам не установлены, то средний заработок для расчета декретных будет определяться исходя из МРОТ.

Казипуся
03.11.2009, 22:14
НО!!!! Это действует до 31.12.2009г. мдя...вот такие консультанты на клерке...

Княжая
03.11.2009, 22:21
вооот :)
http://cs9458.vkontakte.ru/u1089512/49985375/x_03cb9924.jpg

Казипуся
03.11.2009, 22:26
http://cs9458.vkontakte.ru/u1089512/49985375/x_03cb9924.jpg
и Глебус тянется:)) мням-ки.....

Маруча
03.11.2009, 22:30
это флеш-моб?:))

Княжая
03.11.2009, 22:41
и Глебус тянется:)) мням-ки.....
тянется-тянется:))
это флеш-моб?:))

а ты что думала? у нас же всегда так:004:

MamaYulia
03.11.2009, 23:10
После 5 страниц прочтения у меня образовалась целая куча комплексов.
С какими мастерицами я в одном топе! Девочки, вы МЕГА!!!!

Alenushka-r
03.11.2009, 23:20
+1 :010:
впору организовывать и МК по кулинарии!))))))))))

Katya A.
03.11.2009, 23:21
http://www.klerk.ru/cons/ostrovskaya/164505/
коряво конечно-но объяснили про второй декрет.
Главное отсюда:
Дело в том, что если Вы решите «продлить» свой отпуск по уходу за ребенком (вплоть до выхода в новый декретный отпуск), то при расчете пособия за второй декретный отпуск бухгалтер Вашей фирмы будет руководствоваться пунктом 11 Положения, утвержденного Постановлением от 15 июня 2007 г. № 375. Согласно этому пункту средний заработок для расчета декретного пособия будет определяться исходя из тарифной ставки установленного сотруднице разряда, должностного оклада, денежного содержания (вознаграждения). Если же тарифная ставка, должностной оклад или денежное содержание (вознаграждение) Вам не установлены, то средний заработок для расчета декретных будет определяться исходя из МРОТ.

что-то я ничего не поняла
как это я решу продлить, если первому ребенку нет 3-х лет, я же по закону нахожусь в отпуске по уходу
тут не от моего желания продлить или не продлить
или я после 3-х лет могу его продлить?

а что в противном случае - надо было что-ли выходить на работу на 1 мес. на старую зарплату (как минимуму)

а задним числом можно установить этот должностной оклад? и что это вообще такое?

Это действует до 31.12.2009г.
т.е. я вышла в декрет в окт., 2 месяца еще мне рассчитают по МРОТ, а дальше что?

olysha
03.11.2009, 23:23

Класс! Ты так много напекла! Я 9 шт.всего-один разик чайку попили...:))

Katya A.
03.11.2009, 23:24

вот-вот

всех зову!!!!

предоставляю свою кухню!!!

обязуюсь навести порядок, помыть посуду, купить кое-какие продукты (если они есть в Семье и Норме)

Княжая
03.11.2009, 23:29

Девы! зато у вас дома - чистота и красота, не то, чтоу меня:073:
Класс! Ты так много напекла! Я 9 шт.всего-один разик чайку попили...:))
на фото уде не все:073:, а начинки осталось роно столько же,сколько ушло в пирожки:) ее просто в фольге запекла:019: - в начинку еще добарила курдючное сало - ооо какой запах и вкууус:010:
вот-вот

всех зову!!!!

обязуюсь навести порядок, помыть посуду, купить кое-какие продукты (если они есть в Семье и Норме)
:)) как-нить надо выбраться - аэрогрить потестить:))

Свет лана
03.11.2009, 23:33
всем приветы!!!

болейкам @@@@@@@@@@@@@@

Я Вовке: Как думаешь можно его на следующей неделе уже в садик отправить?
Сказал как отрезал.
Миша: ....я попавийся
:)) молодец Миша!

:010: такой хорошенький:love:

А еще я устроилась на работу. Скоро уже выходить. Жду пока мне место рабочее приготовят. Очень надеюсь, что не разорюсь на няню :))
поздравляю:flower: что за работа?

+10000000000

Девы! зато у вас дома - чистота и красота, не то, чтоу меня:073:

кто тебе сказал такую глупость:073::)

Стеф
03.11.2009, 23:36
Девы! я 5 иду на мк по лемп ворку;)

это что такое

у нас из окна такой пожарище видно, фонтанка пишет, что это дом на Большом Сампсониевском , страшно

Княжая
03.11.2009, 23:40
это что такое

http://www.7granei.ru/file/13244.jpg - выплавлять стеклянные бусины и прочее, я буду глаз делать :))

Irinka_84
03.11.2009, 23:54
Девочки, у детя 38,5 без всяких проявлений, так что не знаю что и ждать...

Сашка, как здорово!!! Януська просто молодец!! И ее мама тоже))
И еще хвастанусь - у меня теперь Nikon D90))) Дождалась)))
Поздравляю с фотиком!!!
Федюшке кулачков!
Яночка просто мега лепильщик! Мы пока такого не умеем! Есть на кого равнятся:)

Юлька, а почему только на следующий, я собираюсь попробовать в этом году, массажистка наша сказала, что уже можно:) Правда не факт, что получится:065:

Девочки!
Помню, что хотели:
Олеся
Настя
Олька
Таня с вином ;)
Лена
Анфиса
Ой, я тоже ооочень хочу! Для меня валяние большая загадка, очень хочется разгадать!
Олеська! Мистер Ферст обалденный! Научи меня!

А я с ангиной валяюсь, темпа 39 была, антибиотики прописали, так хреново мне давно не было, вот только немного полегчало, сразу к вам выбралась:) Да еще Саня сопливит и целый день скачет у меня на голове и не разрешает лежать:065: Хорошо, что хоть мультики ненадолго отвлекают:091:

Aнфиса
04.11.2009, 00:10
вот-вот

всех зову!!!!

Катя, ты не правильно зовешь! Надо конкретнее - дату, тему встречи. Или свалить эту роль на кого-нибудь небеременного и хорошо готовящего :))
К тебе я в первых рядах!

Юлька, а почему только на следующий, я собираюсь попробовать в этом году, массажистка наша сказала, что уже можно:) Правда не факт, что получится:065:

да я уже в прошлом пробовала. просто в этом я уже с пузом буду, вряд ли смогу обучать. а вот на следующий год точно могу этим заниматься.
посмотрим, если снег не поздно выпадет, то устрою массовое катание с детьми :) только лыжки им надо купить. и родителям. дети любят вместе все делать.
можно поехать даже на базу какую-нить вместе и там напрокат взять.

Lennika
04.11.2009, 00:17
я люблю тесто делать:008:

Княжая
04.11.2009, 00:27
я люблю тесто делать:008:

:)) тоже пирожки будешт печь?

Nastin
04.11.2009, 00:35
- выплавлять стеклянные бусины и прочее, я буду глаз делать :))
О, у меня есть пара подобных браслетов

Олеська, фоткай пожар :001:
Катя, на пирожки мы приедем ;)

Nastin
04.11.2009, 00:36
Еще забыла, Ирка @@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
Пельмешко, с выходом на работу!

Княжая
04.11.2009, 00:52

Иришке@@@@@@@@@@@@@@!

Katya A.
04.11.2009, 00:58
а кто умеет ткань расписывать?

вот тут в другом топе девушка показала, футболочки, которая она сама нарисовала

мечтаю о чем-то в таком духе

http://s56.radikal.ru/i154/0911/f3/283af3f668dd.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0911/34/7bf9884cd68a.jpg

Alenushka-r
04.11.2009, 01:12
По-моему, СашаД расписывала футболки..

На второй футболке царевна-лягушка на куче сброшенных кож чтоль? фу.. Или как эту гору рук понять? Детки хорошенькие)

Ириш, спасибо за поздравления и кулачки.. У Фёдора все еще температура около 38 без каких-то признаков:(

Lennika
04.11.2009, 01:32
:)) тоже пирожки будешт печь?
не знаю) возможно)

Lennika
04.11.2009, 01:37
блин.. мне так понравился район№9
*привет Казипусе*

вообще, я сегодня аж 2 фильма посмотрела
для меня рекорд
наверно, года три так много кино не смотрела
особенно такого мейнстримовского :))

сумерки :)) и район№9

в сумерках - прикольный саунд. и еще мне понравилась сцена с бейсболом.
но район№9 - это сильно..
сижу прям вся под впечатлением:112::0019:

Lennika
04.11.2009, 01:39
У Фёдора все еще температура около 38 без каких-то признаков:(
нам врач как-то говорила - когда у нас весной такое было - что, возможно, организм встретился с уже знакомым вирусом.. и поэтому не дает побочных реакций (сопли, горло, кашель) - кроме темпы..
а может, вам анализ крови и мочи сдать?

много-много @@@@@@@@@@@@ вам

ОлькаВовкинаМишкина
04.11.2009, 01:41
Катя!!!!! приеду на мк по кулинарии!!!!!!!!!!!

вот мое чудо...Вовка сказал что он похож на муравья:046::046::046: а мне он нравится..эдакий парниша:love:...он теперь у нас любимчик в семье:love:
http://i040.radikal.ru/0911/d7/385e9d5474c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/0911/65/20f231abacd6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/0911/c9/f70476d88c12.jpg (http://www.radikal.ru)

Lennika
04.11.2009, 01:42
ооо, Олька.. и у тебя симпатяга.. мулатик :)

Княжая
04.11.2009, 01:43

а кто умеет ткань расписывать?

вот тут в другом топе девушка показала, футболочки, которая она сама нарисовала

мечтаю о чем-то в таком духе

Сашка умеет:)
кать, тут особо сложного нет ничего - надо футбу, краски-контуры-кисти , ИДЕЮ и утюг :)

Княжая
04.11.2009, 01:44
Олька! он на Мишуна похож!!! вот вроде мишки и мишки - а они у вас с Олеськой совсем-совсем разные!

ОлькаВовкинаМишкина
04.11.2009, 01:47
Олька! он на Мишуна похож!!! вот вроде мишки и мишки - а они у вас с Олеськой совсем-совсем разные!
у Олеськи эдакий романтичный товарисч ..одним словом Фёрст:love::love::love::love::love:
а мой такой..просто смешной:love:

конечно разные...разные выкройки..тряпочки разные...все все разное..из стоооооооолько этих мишек..убицца и не жить...деть кстати спит с ним теперь...уже у спящего вытаскивала..чтобы шапку напялить и сфоткать

Lennika
04.11.2009, 01:53
Катя А., а термопечать на футболках не вариант?
тоже эксклюзивно и можно сделать в любой приличной конторе, занимающейся фотопечатью..

Katya A.
04.11.2009, 02:15
Катя А., а термопечать на футболках не вариант?
тоже эксклюзивно и можно сделать в любой приличной конторе, занимающейся фотопечатью..

да, об этом я тоже думаю

я еще мечтаю тарелки обеденные разрисовать

причем не так, чтобы на стенке висели, а именно те, которые в обиходе

мы все равно пользуемся "бельем" из лфзшного магазина, где "не сорт" продают

краску уже купила, только вот рисовать не умею

осталось найти способ максимально художественно подходящие рисунки перенести на фарфор

pelmeshko
04.11.2009, 03:07
поздравляю:flower: что за работа?

за поздравления спасибо. но мне старшно что-то временами становится. Я понимаю что я не одна такая мама, но тем не менее. А еще вопрос мучает - выдержит ли рабочую нагрузку мой моск :))

девочки-рукодельницы, мишки у вас такие :love: Я влюбилась в них и теперь не буду спать спокойно.

Irinka_84
04.11.2009, 12:20
Девочки, я хочу сделать коробки красивые для хранения вещей большие и маленькие, типа как в Икее продаются. Пока решила купить коробки для посылок и обклеить их тканью. Может у кого-нибудь есть лучше идеи? Никто таким не занимался?

D.Alexandra
04.11.2009, 12:35
Сашка умеет:)
кать, тут особо сложного нет ничего - надо футбу, краски-контуры-кисти , ИДЕЮ и утюг :)
фигасе, а зачем утюг???

да, об этом я тоже думаю

я еще мечтаю тарелки обеденные разрисовать

причем не так, чтобы на стенке висели, а именно те, которые в обиходе

мы все равно пользуемся "бельем" из лфзшного магазина, где "не сорт" продают

краску уже купила, только вот рисовать не умею

осталось найти способ максимально художественно подходящие рисунки перенести на фарфор
оо. тарелки и я б разрисовала)))

Девочки, я хочу сделать коробки красивые для хранения вещей большие и маленькие, типа как в Икее продаются. Пока решила купить коробки для посылок и обклеить их тканью. Может у кого-нибудь есть лучше идеи? Никто таким не занимался?
ткань к картону сажать на степлер
на клей не очень получается- красиво,но ненадежно. в смысле-если просто поставить для красоты, то пойдет, а если пользоваться- отклеится((
у нас с мамой раньше была традиция- на НГ сами всем открытки делали)))
попробую восстановить традицию,когда Яна подрастет))) она достаточно усидчивая и терпеливая для такого дела

Стеф
04.11.2009, 13:20
Ирин, мне кажется дешевел в Икее купить, просто последняя моя покупка коробки для посылки не показалась мне дешевой
если ты, конечно, именно сама сделать, а не экономить

Всем привет! ОВМ Мишка твой супер, такой добрячок, улыбчивый. Комплект классный ты ему связала, я тебе потом для своего закажу ;) у меня даже картинка есть, что я хочу ;)

Настя пожар пыталась сфотографировать, но фотик не взял , зрелище , конечно жуткое и завораживающее

Сегодня прснулась и напекла гору блинов, такая погода располагающая

Irinka_84
04.11.2009, 13:47
Ирин, мне кажется дешевел в Икее купить, просто последняя моя покупка коробки для посылки не показалась мне дешевой
если ты, конечно, именно сама сделать, а не экономить

Папа недавно покупал на почте самую большую коробку, говорит около 50рэ. Правда он точно не помнит.
Есть еще вариант заменить ткань обоями.

D.Alexandra
04.11.2009, 13:50
Сегодня прснулась и напекла гору блинов, такая погода располагающая
вчера пекла)))) вот как)))
сейчас прочитала и опять захотелось!!
Яна 7 штук вчера схомячила))))) и потом сразу температура упала!!!:))

Стеф
04.11.2009, 14:13
Папа недавно покупал на почте самую большую коробку, говорит около 50рэ. Правда он точно не помнит.
Есть еще вариант заменить ткань обоями.
50 руб?!?!:009: ну, тогда точно надо самой сделать ;)
правда, я таких цен точно не помню :))

вчера пекла)))) вот как)))
сейчас прочитала и опять захотелось!!
Яна 7 штук вчера схомячила))))) и потом сразу температура упала!!!:))
у меня теперь начнется, на неделю на блину подсяду :019: Макс тоже с удовольствием ел, приговаривая : "ммммм ммммм" :))

Казипуся
04.11.2009, 14:23
что-то я ничего не поняла
как это я решу продлить, если первому ребенку нет 3-х лет, я же по закону нахожусь в отпуске по уходу
тут не от моего желания продлить или не продлить
или я после 3-х лет могу его продлить?

а что в противном случае - надо было что-ли выходить на работу на 1 мес. на старую зарплату (как минимуму)

а задним числом можно установить этот должностной оклад? и что это вообще такое?

т.е. я вышла в декрет в окт., 2 месяца еще мне рассчитают по МРОТ, а дальше что?
да там ерунда-по типу того, что мамам после 1,5 лет ничего не платят-вот она и говорит, что продлить-то денег от ФСС не получаешь с 1,5 до 3х лет.:ded: После 3х-не можешь....
Вообще в нормальных конторах (численностью более 5 человек) существует штатное расписание - в котором расписано, на какой должности какой оклад или тарифная ставка (это гос.учреждение). Поэтому вопрос-Катя-а как тебе зарплату считали? на основании чего? Задним числом-это хорошо....так тебе уже рассчитала бухгалтер из МРОТ? тогда не было никакого оклада:((( А дальше тебе также по МРОТ будут считать....ничего не изменится.:073:
а у меня тоже бардак дома-но у меня есть оправдание-ремонт и нет шкафа:004:куда вещи-то девать...:065:

Katya A.
04.11.2009, 14:43
да там ерунда-по типу того, что мамам после 1,5 лет ничего не платят-вот она и говорит, что продлить-то денег от ФСС не получаешь с 1,5 до 3х лет.:ded: После 3х-не можешь....
Вообще в нормальных конторах (численностью более 5 человек) существует штатное расписание - в котором расписано, на какой должности какой оклад или тарифная ставка (это гос.учреждение). Поэтому вопрос-Катя-а как тебе зарплату считали? на основании чего? Задним числом-это хорошо....так тебе уже рассчитала бухгалтер из МРОТ? тогда не было никакого оклада:((( А дальше тебе также по МРОТ будут считать....ничего не изменится.:073:
а у меня тоже бардак дома-но у меня есть оправдание-ремонт и нет шкафа:004:куда вещи-то девать...:065:

у меня НКО - бюджетная, но не гос.

считали исходя из бюджетов проектов, в которых я была занята

например, я в 3-х проектах выполняю какие-то обязанности (менеджер, ассистент, руководитель проекта)
в каждом проекте предусмотрена зарплата на эту работу 200 дол. в мес.
значит я получаю 600 дол. в мес.

заканчивается один проект, остается 2 - получаю 400 дол.

заканчиваются все проекты - ничего не получаю

начинаются новые с другими должностями, другой работой, другими зарплатами - получаю другие деньги

последний год перед декретом я работала на 3-4 проекта, + вела семинары - и набегало около 30 тыс. руб. в мес. - из этого и рассчитывались все пособия

Irinka_84
04.11.2009, 14:54
Танюша, я отправила тебе фотку на ящик:)

Казипуся
04.11.2009, 14:59
ну таким образом-ставки не было, а была т.н. вознаграждение за каждый проект....мдя...тогда МРОТ-это все, что можно добиться от твоей НКО. Но все равно странно...человек работает по трудовой (?) и с ним заключен контракт на авторское вознаграждение или каждый раз заключали контракт на каждый проект? Катюша-не сталкивалась сама с такими ситуциями-и даже не знаю-где спросить...может на том же клерке-откуда я давала ссылку-там все-таки консультанты, имевшие опыт работы с разными формами организаций.

Katya A.
04.11.2009, 15:09
ну таким образом-ставки не было, а была т.н. вознаграждение за каждый проект....мдя...тогда МРОТ-это все, что можно добиться от твоей НКО. Но все равно странно...человек работает по трудовой (?) и с ним заключен контракт на авторское вознаграждение или каждый раз заключали контракт на каждый проект? Катюша-не сталкивалась сама с такими ситуциями-и даже не знаю-где спросить...может на том же клерке-откуда я давала ссылку-там все-таки консультанты, имевшие опыт работы с разными формами организаций.

да ладно:))
позвоню завтра главбухше и все узнаю
она вообще-то нормальная, не должна была меня прокатить, с одной стороны, но и излишне заморачиваться - тоже
если бы у нее были вопросы - она бы просто позвонила в ФСС

если мрот - обидно конечно
потому что ничего не мешало мне выйти на работу на пару месяцев фиктивно, они бы просто начисляли мне запрл.
но что дало бы 2 мес., если расчет должен быть из последних 12-ти?

D.Alexandra
04.11.2009, 16:31
не могу не поделиться!
ну ооочень вкусно!!!!
вообще, это кукурузный хлеб ( в понимании жителей южных штатов и мексики)
для нас это кекс, вкусный!!!!!
настоятельно рекомендую! быстро и просто)))
рецепт
113 гр слив масла
160мл сахара
2яйца
240 мл кефира
1/2 ч.л. соды
240 кукурузной муки 240пшеничной муки 1/2ч.л. соли

приготовление.
разогреть дух-ку 175 гр
смазать маслом форму
растопить масло,примешать сахар,примешать яйца
отдельно в кефир добавить соду и соль
кефир примешать к яично-масляной смеси
добавить муку,вымесить
выложить в форму
выпекать 30 мин

кукурузная мука есть в окее, стоит не дороже обычной
ВЕСЬ СМЫСЛ_В НЕЙ!!! кекс получается рыхлый, жёлтый и очень сливочно-вкусный!!!
на возню с тестом трачу минут 10
вымешивала и руками (венчиком)и комбайном-разницы никакой, с комбайном возни дольше, так что ручками, ручками))))
тесто получается как густая сметанка по консистенции.
масло растопить так,чтобы было не горячим, а то яйцо, сами понимаете))))
флеш-моб?
могу фотку выложить, свеееженького, правда отъеденного)))

Alenushka-r
04.11.2009, 16:52
Ириш, а декупаж не хочешь попробовать? Можно даже просто коробку из под обуви красиво сделать.

нам врач как-то говорила - когда у нас весной такое было - что, возможно, организм встретился с уже знакомым вирусом.. и поэтому не дает побочных реакций (сопли, горло, кашель) - кроме темпы..
а может, вам анализ крови и мочи сдать?

много-много @@@@@@@@@@@@ вам
Спасибо за кулачки, темпа держится 37,6. Мочу сдали - нормальная. Врач говорит, что вирус сейчас такой ходит - несколько дней темпа без катаральных явлений, а уж сопли и т.п. попозже вылезают... Ждемс..:001:

вот мое чудо...Вовка сказал что он похож на муравья:046::046::046: а мне он нравится..эдакий парниша:love:...он теперь у нас любимчик в семье:love:

Олька, какая прелесть!!! :love: На мышонка похож)))

olysha
04.11.2009, 16:58
Саша, давай фотку!!! Может соблазнюсь и схожу за мукой...

Завтра в Меге открывают H&M, вот думаю стоит ехать или там убийство будет..

Alenushka-r
04.11.2009, 17:38
Саша, давай фотку!!! Может соблазнюсь и схожу за мукой...

Завтра в Меге открывают H&M, вот думаю стоит ехать или там убийство будет..
Думаю, что убийство!!:001: Уж так они разрекламировали своё открытие!
У меня одна девочка знакомая собирается туда, хочет попасть в первые 250 человек:).

Княжая
04.11.2009, 18:33
фигасе, а зачем утюг???

что б закрепить краску - потом и стирать можно, это все от исходной краски зависит;) мо очень многие надо после высыхания 3-5 минут гладить:ded:

Всем ПРИВЕТ!

D.Alexandra
04.11.2009, 18:54
что б закрепить краску - потом и стирать можно, это все от исходной краски зависит;) мо очень многие надо после высыхания 3-5 минут гладить:ded:

Всем ПРИВЕТ!
интересно))) я никогда так не делала))) ни одна футба не облезла)))

вот кекс

а в нм я бы неделю точно не совалась и не буду)))